#infopenting

23,075 posts tagged with #infopenting

Photos and Videos about #infopenting

(@suaradotcom)

9 Minutes Ago

"Majukan Pariwisata Indonesia, GenPI Purworejo Resmi Mengorbit" . Generasi Pesona Indonesia (GenPI) terus berkembang. Anggotanya bertambah dan semakin berwarna dengan bergabungnya GenPI Purworejo di Jawa Tengah. . Mereka resmi mengorbit, usai melakukan deklarasi pada Minggu (21/10/2018). . Kabar menggembirakan kini bertiup dari Purworejo, di Pendopo Kabupaten Purworejo. Komunitas netizen di sana resmi menjadi keluarga besar GenPI. . Sama seperti yang lainnya, anggota muda ini juga siap mem-branding pariwisata Indonesia. Sekretaris Kemenpar, Ukus Kuswara, mengungkapkan, kehadiran GenPI Purworejo menjadi energi baru pariwisata Indonesia. . . ----- Temukan info menarik lainnya di @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #suaradotcom #infopenting #beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #kemenpar #gnfi #genpi #ceritadestinasi #wonderfulindonesia #goodsceneryco #igersociety #pesonaindonesia

(@suaradotcom)

10 Minutes Ago

"Dipo Kena Penyakit Kulit, Nikita Mirzani: Azab Allah" . Di Instagram, Nikita Mirzani mengungkap foto Dipo Latief yang kena penyakit kulit di bawah leher. . . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #suaradotcom #infopenting #beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #video #entertainment #nikitamirzani

(@suaradotcom)

12 Minutes Ago

Limbah Domestik Cemari Sungai di BKT . Pengendara motor melintas di samping Limbah busa Kanal Banjir Timur (KBT) di Cipinang Besar Selatan, Jakarta Timur, Senin (22/10). Busa yang memenuhi saluran Kanal Banjir Timur (KBT) berasal dari Limbah Rumah tangga dan mengeluarkan bau tak sedap.(Suara.com/Fakhri Hermansyah) . . ----- Temukan info menarik lainnya di @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #suaradotcom #infopenting #beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama

(@renggareng_)

16 Minutes Ago

Semoga bapak gubernur @aniesbaswedan menjadi orang yang amanah dan selalu jadi yang terbaik buat kota Jakarta tercinta. Kenalin juga aktor kite nih •@auliasihaab •@muhriski29 •@rizalsaputra1247 Kenalin juga kang rekam •@rezaoiza_ #jakarta #persijajkt #pesanmoral #jakartabutuhstadion #meruyaudik #pesanpenting #jktinfo #dkiinfo #infopenting @jktinfo @sandiuno @pesan.moral

(@stipsy_)

29 Minutes Ago

Membuat lukisan abstrak keren dengan cara abstrak🤣 ➖➖➖ Bagaimana gaes? Sangat simple sekali bukan? Ikuti terus video kita ya, dan jangan lupa aktif kan notification dari kami 🔔 ➖➖➖ Like, Coment dan Tag teman kamu😊 Dm kami jika ada video menarik dari kalian agar bisa kami posting Okeyy 😉 ➖➖➖ ➡️ @stipsy_ ➡️ @stipsy_ ➡️ @stipsy_ #info #explore #trending #infomenarik #cowok #cewek #infomenarik #infopenting #followforfollow #follow4follow #lfl #fff #jakarta #bandung #surabaya #me #tagsforlikes #followme #anakhits #milenial #like #instalike #creep #sun #instagram #love #world #happy #beautiful #instagramers

(@cirebonsosmed)

38 Minutes Ago

#repost @doktergigiyonora • • • • • Pengangkatan Gigi Bungsu Operasi gigi bungsu tergantung dari kondisi. Tindakan tersebut dapat dilakukan oleh dokter gigi atau juga direkomendasikan ke dokter spesialis bedah mulut. Sebelum tindakan operasi gigi bungsu, pasien akan diberikan bius atau anestesi yang bersifat lokal hingga area sekitar gigi tersebut terasa kebal. Lamanya operasi gigi bungsu beragam, mulai dari 20 menit atau bisa juga lebih lama. Untuk mencabut gigi bungsu, dokter akan menggoyangkan gigi ke arah depan dan belakang untuk memperluas ruang gusi. Pasien masih akan merasakan tekanan di sekitar gigi bungsu tersebut, namun tidak merasa sakit karena ada pengaruh obat anestesi. Pada beberapa kasus tertentu, sebelum gigi bungsu dicabut, akan dilakukan tindakan tambahan berupa pemecahan gigi menjadi lebih kecil atau sayatan gusi, agar gigi bungsu lebih mudah dikeluarkan. #infokesehatangigidanmulut #infopenting #infocirebon #kesehatangigidanmulut #kesehatangigi #gigiku #gigidanmulutsehat #indonesiasehat #pedulikesehatangigi #ayohidupsehat #ayoperiksagigi #bersama #drgyonora #drgcirebon #dokterindonesia #doktergigicirebon #doktergigi #doktergigiku #kesunean81 #kotacirebon #like4like

(@suaradotcom)

40 Minutes Ago

Menkeu Sri Mulyani Mengajar Pajak dan APBN ke Anak SD . Menteri Keuangan Sri Mulyani (kedua kanan) saat mengajar siswa-siswi SD Negeri Kenari 07 di Jakarta, Senin (22/10). Kegiatan tersebut merupakan cara untuk mengajarkan bagaimana peran Kementerian Keuangan dalam upaya menjaga ekonomi negeri dan memperkenalkan profesi yang ada di Kementerian Keuangan. ANTARA FOTO/Aprillio Akbar . . ----- Temukan info menarik lainnya di @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #suaradotcom #infopenting #beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama

(@suaradotcom)

40 Minutes Ago

"Putri Juby Akui Punya Hubungan Spesial dengan Delon" . Nama Putri Juby muncl di tengah perceraian Delon dan Yeslin Wang. . . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #suaradotcom #infopenting #beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #video

(@gendongan.grogot)

45 Minutes Ago

Kenapa Harus Pilih SSC CuddleMe Lite Carrier? . . Hari gini kok masih pakai gendongan-gendongan KW yang di cap dengan merk-merk luar negeri??? Eeew......pakai gendongan lokal dong bun! Tapi, gendongan lokalnya yang berkualitas setara dengan kualitas impor Adaaa? Ada dong. Lite Carrier. . Nah berikut penjelasan kenapa bunda harus pilih SSC CuddleMe Lite Carrier. Semoga bunda “tercerahkan” ya (hihihi… 😆) untuk selalu memberikan produk berkualitas terbaik bagi sang buah hati 😊 1. Buckle, adjuster, resleting menggunakan YKK, yang bersertifikasi tahan uji kekuatan hingga 213.7 Lb( 96.93 kg), untuk punggung hingga 277.4 Lb(125.82 Kg)  2. Tali Webbing kuat , dipesankan custom langsung ke pabrik 3. Material kain bersertifikasi OEKO-TEX 4. Hoodie lebar dengan kantong penyimpanan ekstra besar 5. Waistbelt paling kokoh sehingga tidak mudah tertekuk 6. Terdapat pouch bag, mempermudah dibawa ketika tidak digunakan 7. Motif dan warna eksklusif, dibuat oleh tim desain sendiri 8. Layanan service purna-jual yang mudah dan ramah Lengkap banget kan bun-ibun... . Cuss deh hempas gendongan lainnya, ganti dengan Lite Carrier 😉😉😉 . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #litecarrier #mshape #gendongan #indonesianbabywearers #babywearers #babywearing #nusantaramenggendong #ayomenggendong #baby #bayi #parenting #ibu #mama #family #keluarga #info #infopenting #purple #ssc #gendongananak - #regrann

(@sembuhkan_mata)

1 Hour Ago

[ TAG temen kalian yg sering GAGAL FOKUS ] • Wahahha gini nihh jadi nya kalo kurang fokus...padahal mobil abang ini ada gagang pintu nya lohh...tapi dia ngira kalau pintu mobilnya itu gak ada gagang nya...jadi dia masang gagang pintu dimobilnya 😂😂 gokil bgt sii bang.... • Kalian yg sering gagal fokus gak mau kan punya Mata yg Minus...Langsung konsultasikan di @sembuhkan_mata @sembuhkan_mata @sembuhkan_mata . #akibatgagalfokus #kocakabis #gokil #parah #bahayamataminus #akibatmataminus #kelemahanmataminus #solusimataminus #nutrisimataminus #infojakarta #infobandung #infobali #infosemarang #infosolo #infomakasar #infomedan #infoyogyakarta #infosurabaya #infopenting #infotegal #infoterkini #infobogor #infocianjur

(@mncnewsroom)

2 Hours Ago

Polemik soal sampah antara Pemprov DKI Jakarta dengan Pemkot Bekasi berbuntut panjang. Pemkot Bekasi menuntut janji dana hibah sebesar Rp2,09 triliun. Lalu bagaimana awal polemik tersebut muncul, berikut ulasannya !! . (Sumber : Okezone) @jokowi @dkijakarta @pemkotbekasi @aniesbaswedan #news #faktainfo #news #berita #sampah #sampahdkijakartadibekasi #sampahdkijakarta #rahmateffendi #aniesnaswedan #bekasi #jakarta #infopenting #beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #bantargebangbekasi #bantargebangkeren #kotabekasi #kelolasampah #bijakmembuangsampah

(@stipsy_)

1 Hour Ago

School hacks ➖➖➖ Bagaimana gaes? Sangat simple sekali bukan? Ikuti terus video kita ya, dan jangan lupa aktif kan notification dari kami 🔔 ➖➖➖ Like, Coment dan Tag teman kamu😊 Dm kami jika ada video menarik dari kalian agar bisa kami posting Okeyy 😉 ➖➖➖ ➡️ @stipsy_ ➡️ @stipsy_ ➡️ @stipsy_ #info #explore #trending #infomenarik #cowok #cewek #infomenarik #infopenting #followforfollow #follow4follow #lfl #fff #jakarta #bandung #surabaya #me #tagsforlikes #followme #anakhits #milenial #like #instalike #creep #sun #instagram #love #world #happy #beautiful #instagramers

(@batampos)

1 Hour Ago

Ketatnya aturan pemerintah terkait batasan maksimal usia pelamar Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) memupuskan harapan ratusan honorer kategori 2 (K2) di Batam. Mereka yang usianya di atas 35 tahun harus rela mengubur dalam-dalam impiannya untuk menjadi pegawai negeri sipil atau PNS . #batampos#paperbatampos#batamposonline#batam#batamposfoto#infopenting#infobatam#semuatentangbatam#kepri#kepulauanriau#pns#cpns#cpns2018

Testimoni Paket sampai lagi 😍 makasih mba sudah order paket special mhca nya di ladies masih mikir untuk beli alat mhca untuk solusi payudara kamu tambah besar & kencang padat kenyal ? mau nanti pasangan kamu lirik wanita lain yang memiliki payudara ideal dari kamu ? chat ya : 083820457648 #pembesarpayudara #infodunia #info #infosolo #infojakarta #infopenting #infoberita #information #infosoloraya  #buaya  #ritualbuaya  #dagelan  #infoberita  #indone #pembesardada #bandung  #jakarta  #surabaya  #semarang  #banjarmasin  #infobdg  #infobjm  #beritaheboh  #beritaterkini #pawangbuaya  #buayamuara #dagelanvideo #tahantawa  #ngakak

(@suaradotcom)

1 Hour Ago

Selasa, 23 Oktober 2018 pukul 14.30 Sheryl Sheinafia @sherylsheinafia akan main ke kantor Suara.com dan mau #facebooklive buat ngomongin lagunya dengan judul "Dream High". . Hayo SherMunch @shermunch siapin diri kamu untuk nonton #facebooklive di Suara.com karena kamu juga bisa lho menanyakan tentang lagu "Dream High" ke Sheryl nanti. Inget, jangan sampai ketinggalan ya! . . ----- Temukan info menarik lainnya di @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #suaradotcom #infopenting #beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #facebooklive

(@acheliem)

2 Hours Ago

Buat yg jarang banget ganti bantal/guling di rumah udah bertahun tahun harus liat video inii ! 😣 . . Duh baru ngerii juga yaa ternyata apalagi bantal ku udah bertahun tahun bangeet 😐😐(pasti sama pemikirannya) , untung bisa liat video ini dari @dunlopillo_id sekarang jd ngerti dan bakal beraliihh make @dunlopillo_id #dunlopillo_id #dunlopillo #bahayabantalbekas #bantal #latex #salahbantal #tipskesehatan #tipstraveling #infoterbaru #infopenting #travel #traveling #indonesia #bantaltidur #info #guling #pillow

(@suaradotcom)

2 Hours Ago

"Wisman Papua Nugini akan Disuguhi Reggae di Festival Skouw 2018" . Kementerian Pariwisata (Kemenpar) kembali menggelar Festival Crossborder Skouw 2018. Dengan semangat Indonesia Incorporated, perbatasan Skouw, Papua, akan dibuat lebih panas, karena penyanyi reggae papan atas Indonesia, Ras Muhammad, siap dihadirkan. . Event ini juga dimeriahkan Dave Solution. Edisi kedua Festival Crossborder Skouw 2018 akan digelar 25-27 Oktober 2018. . Edisi pertama Festival Crossborder Skouw 2018 digelar 7-9 Agustus lalu. Event ini sukses besar, karena dihadiri sekitar 4 ribu - 5 ribu wisatawan Papua Nugini. . Sukses inilah yang ingin diulangi Kemenpar, sehingga Pos Lintas Batas Negara (PLBN) Skouw kembali dipilih sebagai venue. Edisi kedua ini menjadikan reggae sebagai warna utama. . “Kami sengaja memilih reggae di Festival Crossborder Skouw edisi kali ini. Kami harap, genre ini akan membuat suasana semakin meriah. Makin banyak menarik kunjungan masyarakat Papua Nugini datang untuk melihat dan menikmati pesta reggae,” harap Plt Deputi Bidang Pengembangan Pemasaran I Kementerian Pariwisata, Ni Wayan Giri Adnyani, Rabu (17/10/2018). . . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #suaradotcom #infopenting #beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #kemenpar #wisatawan #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia_id #indonesiantraveller #gnfi #lingkarindonesia #indotravellers #goodsceneryco #pesonaalam #kemenpar #mytrip_myadvntr #kelilingindonesia #wonderfulindonesiaku #mytripmyadventure #wisataalam

(@suaradotcom)

2 Hours Ago

Inilah Makna Topi Khabib Nurmagomedov . Khabib Nurmagomedov memiliki kebiasaan unik yakni selalu mengenakan topi berbentuk wig sebelum pertandingan dimulai. Kabarnya, topi tersebut memiliki makna khusus baginya. Mau tahu makna dibalik topi Khabib? Tonton selengkapnya dalam video ini. . . ----- Temukan info menarik lainnya di @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #suaradotcom #infopenting #beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama

(@juvie_hui)

2 Hours Ago

#infopenting Hari ini tim pencari barang murah kita ketemu produk glucola palsu Nomor SNnya sama persis dgn yg kita keluarin SN Glucola tp QR nya tdk terbaca artinya ini palsu dan isi dalamnya seperti yang lalu2 air gula.. teman2 tlg ingatkan para downline berhati2x jangan tertipu karena ingin barang murah.. beli di stokist resmi MCI Terimakasi untuk tim yang sudah kerja keras.. Kita akan proses ke hukum tetapi bagi members.. jangan lagi beli produk di toko online

Pengangkatan Gigi Bungsu Operasi gigi bungsu tergantung dari kondisi. Tindakan tersebut dapat dilakukan oleh dokter gigi atau juga direkomendasikan ke dokter spesialis bedah mulut. Sebelum tindakan operasi gigi bungsu, pasien akan diberikan bius atau anestesi yang bersifat lokal hingga area sekitar gigi tersebut terasa kebal. Lamanya operasi gigi bungsu beragam, mulai dari 20 menit atau bisa juga lebih lama. Untuk mencabut gigi bungsu, dokter akan menggoyangkan gigi ke arah depan dan belakang untuk memperluas ruang gusi. Pasien masih akan merasakan tekanan di sekitar gigi bungsu tersebut, namun tidak merasa sakit karena ada pengaruh obat anestesi. Pada beberapa kasus tertentu, sebelum gigi bungsu dicabut, akan dilakukan tindakan tambahan berupa pemecahan gigi menjadi lebih kecil atau sayatan gusi, agar gigi bungsu lebih mudah dikeluarkan. #infokesehatangigidanmulut #infopenting #infocirebon #kesehatangigidanmulut #kesehatangigi #gigiku #gigidanmulutsehat #indonesiasehat #pedulikesehatangigi #ayohidupsehat #ayoperiksagigi #bersama #drgyonora #drgcirebon #dokterindonesia #doktergigicirebon #doktergigi #doktergigiku #kesunean81 #kotacirebon #like4like

(@yurdiana_mci)

2 Hours Ago

#infopenting Hari ini tim pencari barang murah kita ketemu produk glucola palsu Nomor SNnya sama persis dgn yg kita keluarin SN Glucola tp QR nya tdk terbaca artinya ini palsu dan isi dalamnya seperti yang lalu2 air gula.. teman2 tlg ingatkan para downline berhati2x jangan tertipu karena ingin barang murah.. beli di stokist resmi MCI Terimakasi untuk tim yang sudah kerja keras.. Kita akan proses ke hukum tetapi bagi members.. jangan lagi beli produk di toko online. . ❌JANGAN TERGIUR HARGA MURAH!!!!! ✅ADA HARGA ADA KUALITAS info produk,hub: distributor resmi WA 0857 8199 2222 Yurdiana mci #distributorresmimci #agenresmimci #produkaslimci #glucolaasli #glucolaori #jualglucolaori

(@juwani56)

2 Hours Ago

#infopenting Hari ini tim pencari barang murah kita ketemu produk glucola palsu Nomor SNnya sama persis dgn yg kita keluarin SN Glucola tp QR nya tdk terbaca artinya ini palsu dan isi dalamnya seperti yang lalu2 air gula.. teman2 tlg ingatkan para downline berhati2x jangan tertipu karena ingin barang murah.. beli di stokist resmi MCI Terimakasi untuk tim yang sudah kerja keras.. Kita akan proses ke hukum tetapi bagi members.. jangan lagi beli produk di toko online

Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲 WA. : +6282123311792 #pembesarpayudara #infodunia #info #infosolo #infojakarta #infopenting #infoberita #information #infosoloraya  #buaya  #ritualbuaya  #dagelan  #infoberita  #indone #pembesardada #bandung  #jakarta  #surabaya  #semarang  #banjarmasin  #infobdg  #infobjm  #beritaheboh  #beritaterkini #pawangbuaya  #buayamuara #dagelanvideo #tahantawa  #ngakak

(@swmc_sumut)

2 Hours Ago

#infopenting : Jangan terlalu lama memandang foto ini, karena foto mae ini menyebabkan diabetes akut 😂✌💕 . . . . . pict by @awanpotret

(@mciindonesia.id)

3 Hours Ago

#infopenting Hari ini tim pencari barang murah kita ketemu produk glucola palsu Nomor SNnya sama persis dgn yg kita keluarin SN Glucola tp QR nya tdk terbaca artinya ini palsu dan isi dalamnya seperti yang lalu2 air gula.. teman2 tlg ingatkan para downline berhati2x jangan tertipu karena ingin barang murah.. beli di stokist resmi MCI Terimakasi untuk tim yang sudah kerja keras.. Kita akan proses ke hukum tetapi bagi members.. jangan lagi beli produk di toko online

(@sembuhkan_mata)

3 Hours Ago

[ TAG temen kalian yg sering MAIN HP ] • Main HP boleh boleh aja sihh guys...tapi kalo terlalu keseringan akibatnya bisa kek gini nihh...nubruk pintu lah...salah masuk toilet lahh, dll...trus ini yg lebih "bahaya" lagi guys...terlalu sering Main HP bisa menyebabkan Mata menjadi Minus. • Kalian gak mau kan punya Mata yg Minus...Yukk konsultasikan di @sembuhkan_mata @sembuhkan_mata @sembuhkan_mata . #akibatmainhp #gagalfokus #nubrukpintu #salahmasuktoilet #tidakperdulidengankeadaansekitar #bahayamataminus #akibatmataminus #kelemahanmataminus #solusimataminus #nutrisimataminus #infojakarta #infobandung #infobali #infosemarang #infosolo #infomakasar #infomedan #infoyogyakarta #infosurabaya #infopenting #infotegal #infoterkini #infobogor #infocianjur

#infopenting Hari ini tim pencari barang murah kita ketemu produk glucola palsu Nomor SNnya sama persis dgn yg kita keluarin SN Glucola tp QR nya tdk terbaca artinya ini palsu dan isi dalamnya seperti yang lalu2 air gula.. teman2 tlg ingatkan para downline berhati2x jangan tertipu karena ingin barang murah.. beli di stokist resmi MCI Terimakasi untuk tim yang sudah kerja keras.. Kita akan proses ke hukum tetapi bagi members.. jangan lagi beli produk di toko online

(@dewatacomm)

3 Hours Ago

Bingung cari asesoris pendukung untuk keperluan Smartphone mu! . Kunjungi dewatacomm aja! . . Mau tau produk yang kamu cari tersedia atau tidak silahkan Chat melalui Messenger, WA atau official Line @dewatacomm . . #tokohpsemetonbali #tokohpdiubud #tokohpdigianyar #tokohpterpercaya #infoubudid #infogianyar #infopenting #peliatanhariini #infotampaksiring #ubudpunyacerita #gianyarpunyacerita #infobangli #infoklungkung

(@suaradotcom)

3 Hours Ago

"Ini Pesan Mat Solar di Pernikahan Anak Sulungnya" . . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #suaradotcom #infopenting #beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #video #entertainment

(@andhika1035)

3 Hours Ago

Tanpa kita sadari apa yg tidak berarti dalam hidup kita,itu sangat berarti dalam hidup orang lain . . . . . #captionbijak#katabijak #infopenting

(@thiogustari)

4 Hours Ago

#infopenting Hari ini tim pencari barang murah kita ketemu produk glucola palsu Nomor SNnya sama persis dgn yg kita keluarin SN Glucola tp QR nya tdk terbaca artinya ini palsu dan isi dalamnya seperti yang lalu2 air gula.. teman2 tlg ingatkan para downline berhati2x jangan tertipu karena ingin barang murah.. beli di stokist resmi MCI Terimakasi untuk tim yang sudah kerja keras.. Kita akan proses ke hukum tetapi bagi members.. jangan lagi beli produk di toko online

(@topikmedia)

4 Hours Ago

Berapa persen dari waktu yang kalian sisihkan kalian habiskan dengan keluarga? . Quality Time itu sangat penting loh! . Kalian sadari atau tidak, Quality Time bersama Keluarga itu merupakan salah satu Kunci Keluarga Bahagia. . Yuk simak info lebih lengkapnya di : https://nongkidong.wordpress.com/2018/10/22/quality-time-bersama-keluarga-kunci-keluarga-bahagia/ . #qualitytime #keluargabahagia #keluargaindonesia #infopenting #infosehat #harmonis #sayangkeluarga