#infopky

113,574 posts tagged with #infopky

Photos and Videos about #infopky

(@banjarviral)

3 Minutes Ago

Sukseskan Asian Games 2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ J A K A R T A P A L E M B A N G ๐Ÿ“†18.8.18 @AsianGames2018 ============================================= FOLLOW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral ============================================= #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #like4likesback #followme #jakarta #palembang #instagram #asiangames #balikpapanku #banjarinfo #wargabanua #pontianakmedia #samarindaterkini #infopky #banjarbaru #kemenpar #openingasiangames #gbk #gelorabungkarno #kemenpora

(@banjarviral)

4 Minutes Ago

Sukseskan Asian Games 2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ J A K A R T A P A L E M B A N G ๐Ÿ“†18.8.18 @AsianGames2018 ____ Persiapan Opening Ceremony Asian Games 2018. . Sengaja dibocorin biar makin penasaran ๐Ÿ˜„. Jangan lupa malam minggu tanggal 18 Agustus nonton pembukaan Asian Games 2018. Via : @about.indonesia.id ============================================= FOLLOW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral ============================================= #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #like4likesback #followme #jakarta #palembang #instagram #asiangames #balikpapanku #banjarinfo #wargabanua #pontianakmedia #samarindaterkini #infopky #banjarbaru #kemenpar #openingasiangames #gbk #gelorabungkarno #kemenpora

(@fotokalteng)

5 Minutes Ago

Regrann from @fscrewbjm - FS Crew Present : JAPAN-KOREA SUMMER NIGHT FESTIVAL. "Let's Feel an Enjoyable Night with Japan and Korea Culture" Date and time : ๐Ÿ“… Saturday, September 01st, 2018 โฐ 02.00 - 10.00 PM ๐Ÿ“ Panggung Bakhtiar Sanderta, Taman Budaya List acara dan lomba : -Singing Contest (Jepang-Korea) -Seiyuu Contest (Anime/DraKor) -Cosplay Contest (Individual) -Dance Cover (Korea) -Mobile Legend Competition -Samyang Contest -Original Character -Bazaar -Rumah Hantu -Bon Odori -Hanabi (Kembang Api) -and many more GUEST STAR : -F-Mel -Saykiss -Kazoku -Flash -Alphation -B'twence SPECIAL GUEST STAR : "MAHDI (Invansion BOYS/BTace)" "DEA MARELLA" Ticket Informationโคต -Presale 1 = 20k (Sold Out) -Presale 2 = 25k (Sold Out) -Presale 3 = 35k (Now) -Ots = 40k https://www.facebook.com/events/1871170126255758/ Contact Person โคต ๐Ÿ“ฒId Line : firnan1212 (FIRMAN) ๐Ÿ“žNo. Wa : 081277302808 ๐Ÿ“ฒId Line : ikhsanhidayat9 (IKHSAN) ๐Ÿ“žNo. Wa : 081257164019 Don't miss it guys! #jksnfest2018#fotokalteng #infokalteng #infosampit #infopbn #palangkaraya #seputaranplk #infopky #evenkalteng #infobuntok #aslipurukcahu #evenagustus2018 #seputaranmuarateweh - #regrann

(@fotokalteng)

7 Minutes Ago

Regrann from @gnb__official - H-2 BORNEO DARE TO DANCE 2018 Come and join us !! โ€ขCATEGORY : - Hip Hop Dance Competition - K-pop Dance Cover Competition Hari/Tgl : Minggu, 19 Agustus 2018 Pukul. : 12.00 WIB - selesai Tempat : AULA HARATI, Jl. D.I Panjaitan , Palangka Raya , Kal-Teng . . PENDAFTARAN TERKAHIR pada saat TECHNICAL MEETING pada hari Sabtu, 18 Agustus 2018 , di Power Gym Jl.Antang Pembelian Tiket Presale 15k terahir pada hari sabtu , 18 Agustus 2018 . . On The Spot : 25k more information : Sekretariat : jl cik ditiro no 66 -Palangkaraya Cp. 085250207899 (rivo), 08115202229 (caca) Ig : @gnzproject#fotokalteng #infokalteng #infosampit #infopbn #palangkaraya #seputaranplk #infopky #evenkalteng #infobuntok #aslipurukcahu #evenagustus2018 #seputaranmuarateweh - #regrann

(@banjarviral)

9 Minutes Ago

Sukseskan Asian Games 2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ J A K A R T A P A L E M B A N G ๐Ÿ“†18.8.18 @AsianGames2018 ============================================= FOLLOW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral ============================================= #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #like4likesback #followme #jakarta #palembang #instagram #asiangames #balikpapanku #banjarinfo #wargabanua #pontianakmedia #samarindaterkini #infopky #banjarbaru #kemenpar #openingasiangames #gbk #gelorabungkarno #kemenpora

Karungut kalteng By : @muhamad_ghazaly_rahman #karungutkalteng #kecapikalteng #infopky

(@khoirul_hans)

21 Minutes Ago

@atap_imaji X @borneodangerousutd Untuk pertama kalinya kami berkolaborasi untuk menggabungkan musik, visual art, photo/videography, digital community, dan berbagai komunitas kreatif yg ada di kota Palangka Raya dalam satu wadah. . Yesss here we are... . PALANGKA ART 2018 โ€˜Borneo Adrenalineโ€™. . Sabtu, 18 Agustus 2018. Halaman Koni, Palangka Raya. Gratissss!!!! . Kami mengundang kalian semua untuk datang meramaikan event ini sebagai bentuk kalian menjadi bagian dari kami dalam meningkatkan industri kreatif kota cantik Palangka Raya. Pastikan kalian berada di barisan terderpan sebagai penyokong semangat kami. God speed โ˜„โ˜„โ˜„ .. @atap_imaji @borneodangerousutd @goaheadpeoplekalteng @komunitasgamerspky @tsel_kalteng __________ #palangkaart #borneoadrenaline #borneodangerous #tsel_kalteng #goaheadpeoplepky #goaheadpeoplekalteng #justyour_a_magination #goaheadpeopleid #palangkaraya #pky #infopky #infoplk #sampit #kotim #infosampit #pbun #pangkalanbun301 #infopbun #kalteng #atap_imaji #goaheadpeople #palangkaraya #gunungmaskalteng #pangkalanlada #pangkalanbun #sampit #katingan #pulangpisau

(@aldodanangt)

31 Minutes Ago

@atap_imaji X @borneodangerousutd Untuk pertama kalinya kami berkolaborasi untuk menggabungkan musik, visual art, photo/videography, digital community, dan berbagai komunitas kreatif yg ada di kota Palangka Raya dalam satu wadah. . Yesss here we are... . PALANGKA ART 2018 โ€˜Borneo Adrenalineโ€™. . Sabtu, 18 Agustus 2018. Halaman Koni, Palangka Raya. Gratissss!!!! . Kami mengundang kalian semua untuk datang meramaikan event ini sebagai bentuk kalian menjadi bagian dari kami dalam meningkatkan industri kreatif kota cantik Palangka Raya. Pastikan kalian berada di barisan terderpan sebagai penyokong semangat kami. God speed โ˜„โ˜„โ˜„ .. @atap_imaji @borneodangerousutd @goaheadpeoplekalteng @komunitasgamerspky @tsel_kalteng __________ #palangkaart #borneoadrenaline #borneodangerous #tsel_kalteng #goaheadpeoplepky #goaheadpeoplekalteng #justyour_a_magination #goaheadpeopleid #palangkaraya #pky #infopky #infoplk #sampit #kotim #infosampit #pbun #pangkalanbun301 #infopbun #kalteng #atap_imaji #goaheadpeople #palangkaraya #gunungmaskalteng #pangkalanlada #pangkalanbun #sampit #katingan #pulangpisau

(@aldoperiantoo)

36 Minutes Ago

# Ini yang namanya Hyperlapse pertama saya, agak sulit juga ngeditnya, harus sesuai rumus framenya biar pas, tapi ini udah lumayan juga, Spesial Hut NKRI ke - 73 Tahun. . Lokasi ๐Ÿ“ bundaran besar palangkaraya, kalimantan tengah. . . #likeforlike #iseng2video #camera #camon #adobepremiereindonesia #adobepremiere #hyperlapsevideo #hypeelapsepalangkaraya #hyperlapseindonesia #bundaranbesarpalangkaraya #firstvideo #hutri73 #independenceday #infopky #seputaranplk #infokalteng #a2pmhsquad #a2pmhproduction #approductionsince2018

(@fotokalteng)

57 Minutes Ago

Regrann from @infoplk - Masih dalam rangka HUT ke-73 Republik Indonesia, besok akan ada Karnaval/Pawai Budaya yang mengambil start di Bundaran Besar, Palangka Raya.#fotokalteng #infokalteng #infosampit #infopbn #palangkaraya #seputaranplk #infopky #evenkalteng #infobuntok #aslipurukcahu #evenagustus2018 #seputaranmuarateweh - #regrann

(@bidan_nisa.amd.keb)

59 Minutes Ago

Kisah ini dimulai pada Tahun 2015 di daerah kalimantan , seekor Induk orangutan dan anaknya berhasil selamat dari kebakaran hutan. . Saat diselamatkan oleh International Animal Rescue, induk dan bayi orangutan tersebut saling berpelukan, sebuah pemandangan yang memilukan sekaligus membuat hati dan air mata ini mengucur deras, disaat itu mereka dipastikan mengalami trauma dan kekurangan gizi Masyarakat setempat yang ketakutan melihat datangnya induk dan bayi orangutan ini Petugas penyelamat mengatakan, ada luka di kulit ibu orangutan yang terlihat sangat kurus itu Saat menyelamatkan diri dari kebakaran hutan, primata sering masuk ke desa-desa untuk mencari makanan, tapi penduduk setempat melihat mereka sebagai hama - memicu konflik antara manusia dan hewan Tim International Animal Rescue (IAR) mengatakan bahwa dua primata ini diselamatkan tepat pada waktunya, stok susu si induk hanya cukup untuk memberi makan bayinya Pergelangan tangan induk orangutan juga luka karena tali yang mengikatnya Kedua primata di Kalimantan Barat ini dibius agar bisa dilepas kembali ke hutan dengan aman setelah menjalani serangkaian tes medis dan pengawasan di kawasan hutan terlindungi Banyak primata yang dipaksa meninggalkan habitat mereka karena harus menyelamatkan diri kebakaran hutan dan lahan . . Kisah ini bukan untuk mengangkat luka lama, namun lebih tepatnya agar semua lapisan element masyarakat bisa sadar bahwa merekapun sebenarnya butuh perlindungan dari kita MANUSIA , bukan untuk di bunuhi apalagi diMusuhi . . @makassar_iinfo

FUNGSI UTAMA DARI APPLESC: Mengandung sumber antioksidan yg tinggi. Meregenerasi sel2 tubuh dan melawan penuaan. Memperbaiki sel2 yg rusak. Meningkatkan metabolisme tubuh. Menstabilkan hormon ------------------------------------------------------- Kenapa akan cepat positif hamil? Karena system kerja StemCell secara otomatis mencari seluruh induk sel tubuh yg rusak akan diperbaiki (homing). Sehingga saat menjadi sel akan kuat terhadap segala macam penyakit, luar biasa.

Paket PROMO, free.... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ "TERANG BULAN COKLAT KACANG" . . Yepiiiiii......!! Special "Hari Kemerdekaan RI"๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ, ini dia nih PROMO dari Martabak Carnival...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ayo pahari samandiai, cussss serbu paket PROMOnya... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰Yap! Bakalan bikin "Moment Hari Merdeka" kalian jadi makin "GOKIL" dan "SERU" abisss deh pokoknya.๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Cukup 75k aja loh sobat untuk base Original dan Pandan (dapat free ya untuk pembelian terbul Ovomaltine bawa pulang terbul Coklat Kacang) ... Ayooo sobat, GO! GO! GET IT!!!๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ SALAM MERDEKA...!!! Semarakan semangatmu dengan cemilan yang lezat dan hitz kekinian! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . #promo #edisiharikemerdekaan #martabakcarnival #martabakcarnivalplk #martabakmanis #terangbulan #infopky #pkyfoodies #kulinerpky #cemilanpky #seputarpalangka

"TERANG BULAN OVOMALTINE" . . Hmmmm...... Special "Hari Kemerdekaan RI"๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ, ini dia nih PROMO dari Martabak Carnival...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ayo pahari samandiai, cussss serbu paket PROMOnya... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰Yap! Bakalan bikin "Moment Hari Merdeka" kalian jadi makin "GOKIL" dan "SERU" abisss deh pokoknya.๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Harganya 75k untuk base Original dan Pandan ya... Ayooo sobat, GO! GO! GET IT!!!๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ SALAM MERDEKA...!!! Semarakan semangatmu dengan cemilan yang lezat dan hitz kekinian! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . #promo #edisiharikemerdekaan #martabakcarnival #martabakcarnivalplk #martabakmanis #terangbulan #infopky #pkyfoodies #kulinerpky #cemilanpky #seputarpalangka

(@banjarviral)

2 Hours Ago

๐Ÿ“#jakarta [๐Ÿ•’1x24 JAM] #specialhutrike73tahun Moment inikah nang maulah bubuhan pian tadi rasa terharu wan sidin pas "Kai Api" di bari hadiah 2 paket umroh oleh Lembaga Amil Zakat Al Azhar dan @officialhitamputiht7 @officialtrans7 @mastercorbuzier ? ๐Ÿ˜ข #banjarviral . . ๐ŸŽต "TANAH AIR by EDM x GAMELAN Alffy Rev Official" ================================================ FOLLOW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral ================================================ Use #banjarviral and we'll take a look at your lovely pics or vids and consider them for our wall.๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ ================================================ #likesforlikes #likeforfollow #kotabaru #hellokalsel #mhsbanjar @9gag #trending #amuntai #martapura #banjarinfo #wargabanua #pontianakmedia #samarindaterkini #infopky #klikkalsel #viral #explorekalsel #infokalimantan #baritoputera #dagelanbanjarmasin #officialhitamputiht7 #banjarmasin #samarinda #kaiapi

(@rahanuntung)

2 Hours Ago

#yukkerahanuntung Ayoo ajak keluarga kalian ke @rahanuntung . Kami Menyediakan Reservasi tempat untuk berbagai kebutuhan acara kamu, Ulang tahun, Gathering, syukuran, acara dinas, dll.. DM atau hubungi +62 818-0364-4632 untuk Reservasi anda ๐Ÿ˜‰ . Destinasi wisata kota Palangka Raya yang keren buat dikunjungin ya @rahanuntung , #yukkerahanuntung ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . @rahanuntung Floating Cafe & Resto Jl. flamboyan bawah (Jl. A.Yani Masuk jalan Samping Kanan Alfa Mart) 15.00 - 23.00 WIB Follow us on : Facebook : Rahan Untung Instagram : @rahanuntung . nantikan terus sosial media @rahanuntung untuk informasi menu, promo, dan diskon di @rahanuntung The first and only Floating Cafe & Resto in Palangka Raya . #rahanuntungquotes #yukkerahanuntung #kotapalangkaraya #rahanuntung #floatingcafe #floatingresto #restaurant #cafe #palangkaraya #kalimantantengah #infoplk #infopky #infokalteng

(@banjarviral)

2 Hours Ago

Pelan - pelan jaga keselamatan ๐Ÿ˜‚ #tag kekawanan . ============================================= FOLLOW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral ============================================ #gokil #lomba #hutri73 #dagelan #indonesia #like4like #likesforlikes #lagiviral #perlombaan17agustus #semangatkemerdekaan #dirgahayurike73 #asiangames2018 #banjarmasin #asiangames #balikpapanku #banjarinfo #wargabanua #pontianakmedia #viral #samarindaterkini #infopky #hutri73 #kemerdekaan #kerjakitaprestasibangsa #competition #independenceday

(@fotokalteng)

3 Hours Ago

Regrann from @inimingguproject - Sila yang ingin menjadi relawan atau yang terpanggil menjadi relawan bermain di Lombok :) . . #repost @ideberbagi (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Apakah kamu komunikatif dengan anak-anak? Dalam kondisi sehat dan siap bolak-balik antarposko di Lombok? . Ayo menjadi โ€œRelawan Bermainโ€ untuk Anak-Anak di Posko! Kamu bakalan stay di Posko Berbagi: Peduli Lombok yang didirikan oleh Ide Berbagi. . Berminat? Segera hubungi kami untuk detail infonya ya. . . #mariberbagi bersama #ideberbagi #charity #lombok #prayforlombok #indonesia#fotokalteng #infokalteng #infosampit #infopbn #palangkaraya #seputaranplk #infopky #evenkalteng #infobuntok #aslipurukcahu #seputaranmuarateweh - #regrann

(@banjarviral)

3 Hours Ago

๐Ÿ“#amuntai KALIMANTAN SELATAN / SOUTH BORNEO . . | D I R G A H A Y U ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ | REPUBLIK INDONESIA KE 73 TAHUN | 17 AGUSTUS 1945 - 17 AGUSTUS 2018 . " Kerja Kita Prestasi Bangsa " . @jokowi Mana nih bubuhan Amuntai?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . #banjarviral . [Please DM for Video] ============================================= FOLLOW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral ============================================= #banjarbarubisa #gokil #lomba #hutri73 #presidenjokowi #indonesia #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #perlombaan17agustus #semangatkemerdekaan #dirgahayurike73 #asiangames2018 #banjarmasin #asiangames #balikpapanku #banjarinfo #wargabanua #pontianakmedia #viral #samarindaterkini #infopky #hutri73 #kemerdekaan #kerjakitaprestasibangsa

(@banjarviral)

3 Hours Ago

@AsianGames2018 J A K A R T A P A L E M B A N G ๐Ÿ“†18.8.18 ________ Ekspresikan obrolanmu di Hari Kemerdekaan Indonesia dengan stiker LINE Asian Games: Indonesian Independence Day. Yuk, download sekarang! --- Express yourself while chit-chatting with your friends on this special day. Download Asian Games 2018: Indonesian Independence Day LINE stickers now! ============================================= FOLLOW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral ============================================= Use #banjarviral and we'll take a look at your lovely pics or vids and consider them for our wall.๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ ============================================= #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #like4likesback #asiangames #asiangames2018 #followforfollow #jakarta #palembang #lineapp #viral #asiangames #balikpapanku #banjarinfo #wargabanua #pontianakmedia #samarindaterkini #infopky #banjarbaru #kemenpar #kemenpora

Masih mama udh jadi pelangan setia mie aceh cek salman #kalimantantengah #komunitaspky #kalimantantengah #infopky HP 082176961955

(@banjarviral)

3 Hours Ago

๐Ÿ“#banjarbaru KALIMANTAN SELATAN / SOUTH BORNEO . . | D I R G A H A Y U ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ | REPUBLIK INDONESIA KE 73 TAHUN | 17 AGUSTUS 1945 - 17 AGUSTUS 2018 . " Kerja Kita Prestasi Bangsa " . @jokowi Hasil hunting #live Admin ke Kelurahan Kemuning Rt. 23, kampung nya siapa ini yoo?? Kisahnya tadi admin kadada baisi kaca mata syantik bawarna pink nyarak makanya kada umpat HAHA #lainwargajua ๐Ÿ˜‚ Datangi ESOK Panjat 2 Pinang sekaligus.. Jarr #banjarviral . . . ๐ŸŽต " GENIT by @tipexofficial " ============================================= FOLLOW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral @BanjarViral #banjarviral ============================================ #gokil #lomba #hutri73 #dagelan #indonesia #like4like #likesforlikes #lagiviral #perlombaan17agustus #semangatkemerdekaan #dirgahayurike73 #asiangames2018 #banjarmasin #asiangames #balikpapanku #banjarinfo #wargabanua #pontianakmedia #viral #samarindaterkini #infopky #hutri73 #kemerdekaan #kerjakitaprestasibangsa #competition #independenceday

FILA Rp. 450.000 Order kontak di bio๐Ÿ˜Š #sneakersfila #fila #sepatu #infopky #sepatupky #palangkaraya #banjarmasin #seputaranplk

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda Follow: @program.bumil.08 @program_bumil_08 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083848571355

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @program.bumil.08 @program.bumil.08 @program_bumil_08 @program_bumil_08 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA: 083848571355

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @program.bumil.08 @program.bumil.08 @program_bumil_08 @program_bumil_08 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA: 083848571355

(@rahanuntung)

4 Hours Ago

#yukkerahanuntung Nikmatilah senja mu hanya di @rahanuntung . Kami Menyediakan Reservasi tempat untuk berbagai kebutuhan acara kamu, Ulang tahun, Gathering, syukuran, acara dinas, dll.. DM atau hubungi +62 818-0364-4632 untuk Reservasi anda ๐Ÿ˜‰ . Destinasi wisata kota Palangka Raya yang keren buat dikunjungin ya @rahanuntung , #yukkerahanuntung ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . @rahanuntung Floating Cafe & Resto Jl. flamboyan bawah (Jl. A.Yani Masuk jalan Samping Kanan Alfa Mart) 15.00 - 23.00 WIB Follow us on : Facebook : Rahan Untung Instagram : @rahanuntung . nantikan terus sosial media @rahanuntung untuk informasi menu, promo, dan diskon di @rahanuntung The first and only Floating Cafe & Resto in Palangka Raya . #rahanuntungquotes #yukkerahanuntung #kotapalangkaraya #rahanuntung #floatingcafe #floatingresto #restaurant #cafe #palangkaraya #kalimantantengah #infoplk #infopky #infokalteng

(@tokobatiktilung)

4 Hours Ago

Ready di toko. Cardigan bolak balik Mari singgah di tokobatik yg ada ditilung Tokobatikpalangkaraya "Gaya Busana" Jl.Temanggung Tilung (berjarak 100 Meter dari Swalayan KPD dan samping RM. Quick Chiken) Cp. Irpan ๐Ÿ’Œ โ˜Ž๐Ÿ“ฑ081539837231; Taufik ๐Ÿ’Œ โ˜Ž๐Ÿ“ฑ081351511883; Ayo buruan siapa cepat dia dapat sebelum kehabisan. Jangan nunggu paket yg dateng nya kadang terlambat atau gambar baju tidak sesuai aslinya. Kami promo baju yg Ready di toko. MELIHAT dan MANCOBA GRATIS == > COCOK baru dibeli. Kami menyediakan : * Pusat Couple / Sarimbit Batik * Pusat Cardigan / Bolero Batik * Hem & Blus Batik Dewasa * Hem & Dres Batik Anak-Anak * Batik Keluarga (Orangtua+Anak) * Stelan Batik Pendek & Panjang * Dres & Gamis / Longdres Batik * Assesoris (Bros & Kalung) * Menerima Pesanan Seragaman Batik #infopky #kalteng #antarakalteng #palangkaraya #seputaranplk #palangkarayaolshop #cewegaulpky #gaulpky #hitspky #olshoppky #kahayan #infokalteng #kapuas #pulangpisau #kerengpangi #kereng #tangkiling #palangka #gadisdayak #couplepky #mhspalangkaraya #perawatpky #polisipky #bidanpky #bripky #mandiripky #bankkalteng #kalimantantengah #muslimpky #olshoppkymurah

Komandan Kompi 3 Yon A Pelopor IPTU SUKAJIM, S.H. selaku Inspektur Upacara dalam rangka Upacara Penurunan Bendera Merah Putih peringatan HUT Republik Indonesia Ke 73 di Kecamatan Raren Batuah Kabupaten Barito Timur @brimobkalteng @humaspoldakalteng @humas_korbrimob_polri @brimob_id @gegana_kalteng @polisi_indonesia @polres_bartim @polsekdusuntengah @polisi_promoter_poldakalteng @crt_poldakalteng @demlatbrimobkalteng_crew @brimobpolri_ind @pusdik_brimob_watukosek @polisi_indonesia @majalahteratai @korpsbrimobpolri @kompi_4_perbatasan @addkalteng @adt23kalteng @bramanty.adhirajasa @ganaadwitiya #poldakalteng #polisi_indonesiai #brimob #brimobkalteng #korbrimob #korbrimobpolri #polresbartim #gegana #pelopor #wajracyena #polisiganteng #polisimiliter #pusdikbrimob #kalteng #infopky #bartim #barsel #baritoutara #murungraya #ampah #tamianglayangpunya #buntok #muarateweh #korpsbrimobpolri #ti_satbm_crew #yonapeloporkalteng #yonbpeloporkalteng #geganakalteng #tnipolrisolid #poldakalteng #kaltengpos