Photos and Videos about

(@yuliantyp)

2 Hours Ago

Ngga ada yang percaya kita kerjanya diapotek hehe. . . . . . . #explorebandung #inimahbdg #wisatabandung #bandungbgt

BANDUNG
(@infobdgcom)

3 Hours Ago

Ketika semua orang menjaga pasangannya lewat doa. Aku hanya bisa menjagamu lewat dia - #minblo Selamat malam Wargi Bandung Foto : @kamerarizal #infobdg #infobdgcom #ilovebandung #ilovebdg #inimahbdg

#repost @infobdgcom • • • Monday is the day that I start counting down to the weekend. - Anthony T. Hincks Foto : @matshuokasprinter #infobdg #infobdgcom #ilovebandung #ilovebdg #inimahbdg

□♥□ . Repost @dxsportc Penampilan Perdana @lopicic99 di latihan Persib . Gimana menurut bobotoh?? 🤔 _______________________ (galery persib on #instagram) □foto □video □suporter P E R S I B ♥ B A N D U N G . Mau direpost □like □follow □tag @galery_persib33 ♥□♥ _______________________ . #bandungfoodies #bandungfashion#bandungbanget #bandungjuara #jawabarat #jabar#jabarkahiji #jelajahbandung #explorebandung#indonesia #indonesiaindah #inimahbdg #ilovebdg#infobdg #persib #persibday #persibsalawasna#bobotoh #maungbandung #vikingpersibclub#persibjuara #timnasindonesia #galery_persib33

DX Sports
(@dxsportc)

6 Hours Ago

PROMO GILA !! . Paket Home + Awaynya juga masih ada nih. Beli 2 jersey Persib Home Grade ori + Away Grade ori cuman 240 rb aja. Bisa juga dituker jadi Home + Home aja, atau Away + Away aja. Bahan : Pique Size : S M L XL Harga belum termasuk nameset, pake nameset nambah 30rb/jerseynya yah. Buruan diorder sebelum kehabisan. Untuk pemesanan langsung aja chat adminnya. • Kontak admin: WA : 0857 9796 0270 IG : @dxsportc @dx_catalog • . . . . . . . #bandung #bandungfoodies #bandungfashion#bandungbanget #bandungjuara #jawabarat #jabar#jabarkahiji #jelajahbandung #explorebandung#indonesia #indonesiaindah #inimahbdg #ilovebdg#infobdg #persib #persibday #persibsalawasna#bobotoh #maungbandung #vikingpersibclub#persibjuara

BANDUNG
(@infobdgcom)

6 Hours Ago

If you tell the truth, you don't have to remember anything. - Mark Twain Foto : @mulkisalman #infobdg #infobdgcom #ilovebandung #ilovebdg #inimahbdg

BANDUNG
(@infobdgcom)

8 Hours Ago

Monday is the day that I start counting down to the weekend. - Anthony T. Hincks Foto : @matshuokasprinter #infobdg #infobdgcom #ilovebandung #ilovebdg #inimahbdg

PIKNIK SEDETIK KE TEMPAT WISATA MURAH MERIAH👍 . Berapa sih harga tiket masuknya? Tiket masuknya cukup murah, yakni 10.000/orang. Parkir motor pun hanya dikenakan 2.000/motor. So cheap, right? Pengunjung bebas bermain air sepuasnya di wilayah sungai ini. Ada area khusus juga yang sudah dibatasi dengan batu-batu yang disusun oleh pengelola sehingga insyaa Allah aman dari arus sungai. Bagi buebo dan bakbapak yang hanya ingin piqnique cantik juga bisa, tinggal pilih mau di saung pinggir sungai atau di area atas di mana disediakan sewa tikar dan sewa hammock. Untuk pengunjung muslim, jangan khawatir susah solat karena ada mushola berupa saung yang cukup besar di pinggir sungai. Nah, ini merupakan alternatif bagi yang bosan berwisata 'rebutan' ke Ciwidey, ya. Karena suasana alamnya pun 11-12 lah dengan Ciwidey, sama sejuk dan hijaunya. Hanya harus agak sabar di pertigaan jalan raya Banjaran - Pangalengan, ya. Karena di sana memang titik macetnya. Selamat menikmati libur panjang akhir tahun! #bandungbanget at Kampung Singkur, Pangalengan #bdg #bandung #bangetmedia #ilovebdg#ngaprakbandung #bandungpunyacerita #bandungjuara #jelajahbandung #inimahbdg #persibsalawasna #persibofficial #galeribobotoh #localcreativepasundan #bandunginframe #wisatakotabandung #bandunglive #exploreciwidey #jelajahciwidey #visitbandung #lembanghits #bandungpisan #bandungphotography #explorebandungbarat #bandungtoday

BANDUNG
(@infobdgcom)

11 Hours Ago

Wargi Bandung pas jaman sekolah pernah ngalamin berenang di Yulis (Selly’s Swimming Pool) gak? Dulu sih ada mitos di kolam kecil yang ketutup itu ada buaya putihnya Kalau Wargi Bandung punya kenangan apa waktu berenang di sini? Share sama mimin dong! Foto : Google #infobdgcom #infobdg #ilovebdg #ilovebandung #inimahbdg

-Some friends are not really friends, they are familiy- (terkadang teman bukanlah seorang teman, mereka adalah keluarga) The beauty of security.. #securityindonesia Throwback picture in august 2018 #photography #photograph #art #photoart #photooftheday #photoshoot #photoart #photos #bandung #inimahbdg #infobandung #infobdg #happylife #infobandungraya #bandungbanget #bandunghits #foto #sahabat #indonesia #satuindonesia

- Never insult a person’s past, because of the rain that started from the black cloud - (Jangan pernah menghina masa lalu seseorang, karena hujan yang jernih pun berawal dari awan yang hitam) Throwback pict in 2009 Always in happiness my Friend #throwback #fotosma #fotojadul #photography #photograph #art #photoart #photooftheday #photoshoot #photoart #photos #bandung #inimahbdg #infobandung #infobdg #happylife #infobandungraya #bandungbanget #bandunghits #foto #sahabat #indonesia #satuindonesia

BANDUNG
(@infobdgcom)

17 Hours Ago

Selamat pagi Wargi Bandung, sempet olahraga pagi ga? Mimin mah udah olahraga tadi ngelewatin Samsat. Cape kieu, neupi ka kesangan Foto : @deniramdaniiii #infobdg #infobdgcom #ilovebandung #ilovebdg #inimahbdg

kembali dihr senin dgn rutinitas, kemarin tinggal kenangan. yg terkenang jgn dilupakan, bersykur krn hari ini kesempatan mnjadi lbih baik 😊 . . 📍Cikole Orchid Forest . . #explorebandung #inimahbdg #explorebandungbarat #orchidforestlembang #orchidforest

BANDUNG
(@infobdgcom)

1 Day 2 Hours Ago

Selamat malam Wargi Bandung, selamat istirahat! Jangan lupa bersyukur Foto : @tian_abdulhanip Lokasi : Dapur Cartil #infobdgcom #bandung #bdg #inimahbdg #ilovebdg

perbandingan bekerja dengan piknik itu harus seimbang. karena sesuatu yang berlebihan itu ga baik, termasuk piknik. karena piknik berlebihan bisa merusak kesehatan (dompet). . . . [ARCHIVE SOON] . . at 'Camp'ung Singkur, Hutan Pinus Rahong, Pangalengan, Bandung Selatan with partner piknik @hndrk_hndryn and @mywin.wni . . . #explorebandung #inimahbdg #infobdgcom #jelajahbandung #bandunginframe #bandungexplorer #bandungbanget #indozonetravel #infiatravel #traveladdict #travelphotography #instatravel #traveljournal #wandering #wanderer #wanderlust #stayandwander #parapejalan #keluarbentar #dolanekapan #indoflashlight #zonafotografi #indonesia_photography #geojabar #geonusantara #explorepangalengan #lensapangalengan

BANDUNG
(@infobdgcom)

1 Day 6 Hours Ago

Sekitaran antapani hujan dengan intensitas ringan, gimana dengan daerahmu? Foto : @romel_voller #infobdgcom #bdg #bandung #inimahbdg #ilovebdg

BANDUNG
(@infobdgcom)

1 Day 8 Hours Ago

Sunday, a day to refuel your soul and grateful for your blessings Foto : @sennykacang #infobdgcom #bdg #bandung #inimahbdg #ilovebdg

Mirawati
(@mirrawatti)

1 Day 7 Hours Ago

Sebelum mencintai orang lain sebaiknya cintai diri sendiri terlebih dahulu. Itu jauh lebih baik ❤️❤️ #ilovebdg #inimahbdg #infobdg #infobdgcom #explorebandung #bandungbanget #curugbatutemplek #instagram #wisatabandung #folkindonesia #alam #naturepicture #geografiindonesia #bangetmedia

DX Sports
(@dxsportc)

1 Day 9 Hours Ago

PROMO GILA !! . Paket Home + Awaynya juga masih ada nih. Beli 2 jersey Persib Home Grade ori + Away Grade ori cuman 240 rb aja. Bisa juga dituker jadi Home + Home aja, atau Away + Away aja. Bahan : Pique Size : S M L XL Harga belum termasuk nameset, pake nameset nambah 30rb/jerseynya yah. Buruan diorder sebelum kehabisan. Untuk pemesanan langsung aja chat adminnya. • Kontak admin: WA : 0857 9796 0270 IG : @dxsportc @dx_catalog • . . . . . . . #bandung #bandungfoodies #bandungfashion#bandungbanget #bandungjuara #jawabarat #jabar#jabarkahiji #jelajahbandung #explorebandung#indonesia #indonesiaindah #inimahbdg #ilovebdg#infobdg #persib #persibday #persibsalawasna#bobotoh #maungbandung #vikingpersibclub#persibjuara

IVAN_VANDALISM
(@irwanriyadi22)

1 Day 11 Hours Ago

#repost @aingpersib_ (@get_repost) ・・・ KUIS TEBAK WAJAH BERHADIAH 3 BUAH JERSEY PERSIB 2018 . Sebelum menjawab, harap perhatikan RULES berikut ini : . 1. WAJIB FOLLOW @dxsportc ! karena pengumuman pemenang diumumkan di akun @dxsportc . 2. Likes postingan ini & likes minimal 3 postingan di akun @dxsportc . 3. Share postingan ini di story kalian . 4. Akun tidak boleh di-private 5. Akun fake dilarang ikut (postingan 0/followers 0/no profile pic) 6. 1 akun hanya boleh menjawab 1 kali. 7. Keputusan penentuan pemenang tidak dapat diganggu gugat 8. Berdoa supaya kalian menang! . . JAWAB DI KOLOM KOMENTAR DIBAWAH INI. . FORMAT MENJAWAB : (nama pemain yg ditebak) | tag 3 teman | . Contoh : Esteban Vizcara | @teman1 @teman2 @teman3 | . . Batas akhir waktu menjawab tgl 24 Januari 2019 pkl 23.00 . PEMENANG AKAN DIUMUMKAN DI AKUN @dxsportc pada tgl 24 Januari 2019 . Hadiah : -1 buah Jersey Persib Home - 1 buah Jersey Persib Away - 1 buah Jersey Persib 3rd . Seluruh hadiah dipersembahkan oleh @dxsportc . NB : Jika ada pemenang yang tidak follow sponsor, otomatis tidak sah. Dan akan diganti pemenang lain. . Buruan FOLLOW dulu⬇️ @dxsportc @dxsportc @dxsportc . . Selamat menjawab! Semoga beruntung! . . . . . . #bandung #bandungfoodies #bandungfashion#bandungbanget #bandungjuara #jawabarat #jabar#jabarkahiji #jelajahbandung #explorebandung#indonesia #indonesiaindah #inimahbdg #ilovebdg#infobdg #persib #persibday #persibsalawasna#bobotoh #maungbandung #vikingpersibclub

BANDUNG
(@infobdgcom)

1 Day 12 Hours Ago

Minuman segar terbaik se Bandung Raya! Kalau mimin sih paling suka yang dicampur nangka gini, atau campur alpukat juga enak! Foto : travelingyuk Lokasi : Es Cendol Elizabeth #infobdgcom #bdg #bandung #inimahbdg #ilovebdg

"This City is what it is because our citizens are what they are." -Plato Reposted nice aerial shot from @aldyfirmansyah97 Lokasi : Alun-alun Cicendo #infobdgcom #bdg #bandung #inimahbdg #ilovebdg #drone #dronestagram #dronephotography #alunaluncicendo #jatayu #likethis #likeit #tag #tagforlikes #instalikes #instadaily #love #loveit #follow #tagforlikes #aerial #exploreindinesia #wonderfulindonesia #visitbandung

BANDUNG
(@infobdgcom)

1 Day 14 Hours Ago

Wargi Bandung, hari ini mau pada main kemana nih? Kalau mimin sih pengennya bertamasya ria, tapi apadaya kudu gegeroh di bumi Foto : @sigotik91 #infobdgcom #bandung #bdg #inimahbdg #ilovebdg

BANDUNG
(@infobdgcom)

1 Day 15 Hours Ago

Bandung, 1981 Ada yang bisa tebak lokasinya ada dimana saja? Foto : @arbainrambey #infobdgcom #bandung #bdg #inimahbdg #ilovebdg #bandung80an

Aing Persib
(@aingpersib_)

1 Day 16 Hours Ago

KUIS TEBAK WAJAH BERHADIAH 3 BUAH JERSEY PERSIB 2018 . Sebelum menjawab, harap perhatikan RULES berikut ini : . 1. WAJIB FOLLOW @dxsportc ! karena pengumuman pemenang diumumkan di akun @dxsportc . 2. Likes postingan ini & likes minimal 3 postingan di akun @dxsportc . 3. Share postingan ini di story kalian . 4. Akun tidak boleh di-private 5. Akun fake dilarang ikut (postingan 0/followers 0/no profile pic) 6. 1 akun hanya boleh menjawab 1 kali. 7. Keputusan penentuan pemenang tidak dapat diganggu gugat 8. Berdoa supaya kalian menang! . . JAWAB DI KOLOM KOMENTAR DIBAWAH INI. . FORMAT MENJAWAB : (nama pemain yg ditebak) | tag 3 teman | . Contoh : Esteban Vizcara | @teman1 @teman2 @teman3 | . . Batas akhir waktu menjawab tgl 24 Januari 2019 pkl 23.00 . PEMENANG AKAN DIUMUMKAN DI AKUN @dxsportc pada tgl 24 Januari 2019 . Hadiah : -1 buah Jersey Persib Home - 1 buah Jersey Persib Away - 1 buah Jersey Persib 3rd . Seluruh hadiah dipersembahkan oleh @dxsportc . NB : Jika ada pemenang yang tidak follow sponsor, otomatis tidak sah. Dan akan diganti pemenang lain. . Buruan FOLLOW dulu⬇️ @dxsportc @dxsportc @dxsportc . . Selamat menjawab! Semoga beruntung! . . . . . . #bandung #bandungfoodies #bandungfashion#bandungbanget #bandungjuara #jawabarat #jabar#jabarkahiji #jelajahbandung #explorebandung#indonesia #indonesiaindah #inimahbdg #ilovebdg#infobdg #persib #persibday #persibsalawasna#bobotoh #maungbandung #vikingpersibclub

BANDUNG
(@infobdgcom)

1 Day 17 Hours Ago

Selamat pagi Wargi Bandung, selamat menikmati hari minggu Foto : @nur_ihsaan #infobdgcom #bdg #bandung #inimahbdg #ilovebdg

-Happiness is not about getting what you want all the time and do what you like, it is about loving what you have and being grateful for it to Allah for giving it- (Kebahagiaan bukan tentang mendapatkan apa yang kamu inginkan sepanjang waktu dan melakukan apa yang kamu inginkan , ini tentang mencintai apa yang kamu miliki dan berterima kasih untuk itu kepada Allah yang telah memberikan ) Throwback picture #photography #photograph #art #photoart #photooftheday #photoshoot #photoart #photos #bandung #inimahbdg #infobandung #infobdg #happylife #infobandungraya #bandungbanget #bandunghits #foto #sahabat #indonesia #satuindonesia

Karina Nurhidayah
(@ka.rinanur)

1 Day 18 Hours Ago

pagi ini ada yg masih tidur...ada yg olahraga...ada yg kerja... ada yg update balikan sm mantan 😂 jgn lupa bahagia dan bersykur 😄 . . 📍Cikoneng Bojong Soang . . #explorebandung #inimahbdg #petani #kesejahteraanpetani #selamatpagi

utt
(@ujang_toktak)

2 Days 2 Hours Ago

. Kota yg paling hangat dengan sapaannya, Kota yg paling kokoh dengan keberagamannya Kota yg paling nyaman untuk disinggahi ... . . . #zie_phontograph #photograph #inimahbdg #bandung #nightphotography #nightshot

BANDUNG
(@infobdgcom)

2 Days 3 Hours Ago

Wilujeng wengi, Wargi Bandung. . . . . . Foto : @jepretanbintang_ #infobdg #infobdgcom #ilovebdg #inimahbdg

BANDUNG
(@infobdgcom)

2 Days 5 Hours Ago

MinBlo suka jajan bola ubi disini. Wargi Bandung suka jajan apa? . . . . . Foto : @agushernandi #infobdg #infobdgcom #ilovebdg #inimahbdg

BANDUNG
(@infobdgcom)

2 Days 6 Hours Ago

"The very essence of romance is uncertainty" . -Oscar Wilde- . . . . . Foto : @azizahqips #infobdg #infobdgcom #ilovebdg #inimahbdg

Esteban Vizcarra memilih nomor 7 saat bergabung dengan Persib, nomor 7 sendiri digunakan oleh pemain legenda Atep, hang sudah memperkuat Persib selama 10 tahun yang banyak memberikan kontribusi hingga mendapat beberapa gelar juara seperti Liga 1 Indonesia 2014, Piala Presiden 2015, dan Piala Wali Kota Padang. "Saya tanya kalau bisa pakai nomor 7, saya juga respect sama Atep, legend di sini," ujarnya. Selama ini nomor punggung 7 dipakai Atep, pemain yang musim depan tak lagi memperkuat Persib Bandung. Di Argentina, Esteban Vizcarra mengaku lama mengenakan nomor punggung 7. "Saya akan kasih yang terbaik untuk nomor ini," ucapnya. (lutfi ahmad mauludin) #repost @persibcorps via #repogram #kabehdulur #persib #atep #persibbandung #persibjuara #lordatep #ateppersib #legendpersib #saveatep #maungbandung #bobotoh #bobotohterbaik #beritapersib #pemainpersib #transferpemain #bobotohpersib #bandung #persibday #jawabarat #infopersib #jayalahpersibku #gopersi86go #persibduriataing #ngaprakbandung #explorepersib #jarambahbandung #inimahbdg #kulinerbandung

BANDUNG
(@infobdgcom)

2 Days 10 Hours Ago

Wargi Bandung, ada yang belum pernah ke Stone Garden Geopark Citatah? . . . . . Foto : @daniel.dahni #infobdg #infobdgcom #ilovebdg #inimahbdg

mangga presale.. mulai hari jni sampai tgl 24 tiasa dongkap ka markas langsung, atanapi Via trensfer.. punten teu tiasa ditalangan heula... 😂😂 pokona mah kita enjoykan sama sama harga 70K dibkami mah, tribun umun (timur, utata, selatan) Vip 140K tong naros deui yang sudah di jelaskan nya... lieur aa na aduh #pialaindonesia2018 #persibsalawasna #persibbandung #persibday #bobotoh #vikingfansclub #bobotohpersib #persibjuara #ayobangunpersib #holiganpersib #maungbandung #bomberpersib #vikingpersibclub #bandung #ridwankamil #tribunbobotoh #galeribobotoh #persibmaungbandung #tokoboboh #inimahbdg #pangeranbiru #cilacap #cilacaphits

BANDUNG
(@infobdgcom)

2 Days 13 Hours Ago

Wilujeng weekend, wilujeng liburan, wilujeng berkumpul bersama keluarga dan orang-orang tersayang. . . . . . Foto : @warmanwardhani #infobdg #infobdgcom #ilovebdg #inimahbdg

Aing Persib
(@aingpersib_)

2 Days 15 Hours Ago

PROMO GILA !! . Paket Home + Awaynya juga masih ada nih. Beli 2 jersey Persib Home Grade ori + Away Grade ori cuman 240 rb aja. Bisa juga dituker jadi Home + Home aja, atau Away + Away aja. Bahan : Pique Size : S M L XL Harga belum termasuk nameset, pake nameset nambah 30rb/jerseynya yah. Buruan diorder sebelum kehabisan. Untuk pemesanan langsung aja chat adminnya. • Kontak admin: WA : 0857 9796 0270 IG : @dxsportc @dx_catalog • . . . . . . . #bandung #bandungfoodies #bandungfashion#bandungbanget #bandungjuara #jawabarat #jabar#jabarkahiji #jelajahbandung #explorebandung#indonesia #indonesiaindah #inimahbdg #ilovebdg#infobdg #persib #persibday #persibsalawasna#bobotoh #maungbandung #vikingpersibclub#persibjuara

DX Sports
(@dxsportc)

2 Days 15 Hours Ago

PROMO GILA !! . Paket Home + Awaynya juga masih ada nih. Beli 2 jersey Persib Home Grade ori + Away Grade ori cuman 240 rb aja. Bisa juga dituker jadi Home + Home aja, atau Away + Away aja. Bahan : Pique Size : S M L XL Harga belum termasuk nameset, pake nameset nambah 30rb/jerseynya yah. Buruan diorder sebelum kehabisan. Untuk pemesanan langsung aja chat adminnya. • Kontak admin: WA : 0857 9796 0270 IG : @dxsportc @dx_catalog • . . . . . . . #bandung #bandungfoodies #bandungfashion#bandungbanget #bandungjuara #jawabarat #jabar#jabarkahiji #jelajahbandung #explorebandung#indonesia #indonesiaindah #inimahbdg #ilovebdg#infobdg #persib #persibday #persibsalawasna#bobotoh #maungbandung #vikingpersibclub#persibjuara

Assalamualaikum wr wb. Saya selaku admin kembali merepost foto dan video terbaik kereta api Indonesia karena saya sibuk dengan urusan pekerjaan. Dan ini adalah upload yang pertama semenjak saya off dari bulan Oktober. Kereta Argo Parahyangan, yang dulu terabaikan, kini menjadi primadona Sumber : @saferaaude In frame : Argo Parahyangan 23 #keretaapikita #indonesianrailways #generalelectric #daop2 #argoparahyangan #train #railfans #indorailwaypicture #galerisepurindonesia #inimahbdg #bandung #photography #fujifilm #pocket_rail #railways_of_our_world #railway #station #hunting #trip #indonesia #trainindonesiaphotography #likeforlikes #likeforfollow #likeforfollows #like4likes #like4like #boomlike #boomfollow

Ahmad Ali Robbani
(@ali.robbani)

2 Days 18 Hours Ago

HIDUP Berlari dengan harapan, terjatuh tanpa ekspektasi. Sempat terbebani oleh hidup yang mengganggu tidur. Tapi inilah hidup yang hidup. Harus bangkit kala jatuh, kepalkan tangan walau penuh luka. . 📷: @giasf_ . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bandungbanget #bandunginframe #discoverbandung #inimahbdg #mampirbandung #asalpiknik #ayodolan #dolansebentar #mainkesini #minggatkesini #keluarbentar #exploreindonesia #explorebandung #explorebandungbarat #igersociety #livefolkindonesia #folksgreen #folk

- Everyone has a friend during each stage of life. But only lucky ones have the same friend in all stages of life - (setiap orang mempunyai seorang teman di setiap tahap hidupnya, namun hanya orang yang beruntung yang memiliki teman yang sama di semua tahapan kehidupan),, Sehat trus mybro Dadanz &my bro Arif Throwback picture and latepost #photography #photograph #art #photoart #photooftheday #photoshoot #photoart #photos #bandung #inimahbdg #infobandung #infobdg #happylife #infobandungraya #bandungbanget #bandunghits #foto #sahabat #indonesia #satuindonesia #indonesiakeren #smile #temansejati

BANDUNG
(@infobdgcom)

3 Days 2 Hours Ago

Friday is the key that unlocks the weekend for everyone. - Anthony T. Hincks Selamat malam Wargi Bandung Foto : @adhe.permana81 #infobdg #infobdgcom #ilovebandung #ilovebdg #inimahbdg

Kamu tau ga..kamu itu kaya upil pake jari telunjuk ditemukan .giliran di eksekusi tiba tiba ilang Wkwkwkwkkw mengerikan #inimahbdg #hunting📷

BANDUNG
(@infobdgcom)

3 Days 4 Hours Ago

Wargi Bandung yang sedang di perantauan, pulang ke Bandung ga weekend ini? Foto : @ilhamnurkamal #infobdgcom #infobdg #ilovebandung #ilovebdg #inimahbdg

WA : 085711993333 . 👍 Barang baru 👍 Batere tahan 2 hari (Li-ion) 👍 16 Channel Freq UHF 👍 Dapat tembus tembok 👍 Cocok utk event di hotel / gedung tinggi 👍 Jangkauan Outdoor +/- 3 km 👍 PRIVATE LOCKED FREQUENCY 👍 Kualitas suara jernih, bersih 👍 Bonus Charger dan Headset 👍 JELEK? - GARANSI UANG KEMBALI #holidaybandung #visitbandung #cateringbandung #kopibandung #hobitton #oleholehbandung #universitasparahyangan #ubr #infobdg #universitasmaranatha #fashionbandung #vendorweddingbandung #unisba #sewahtjabar #pelajarbandung #inimahbdg #sewahandytalky #paketmeeting #orchidforest #weddingpackagebandung #paketliburanbandung #ukmbandung #kampunggajah

BANDUNG
(@infobdgcom)

3 Days 8 Hours Ago

Daerah Buahbatu udah turun hujan. Daerah Mana lagi nih yang udah turun hujan? Foto : @yayangramdani27 #infobdg #infobdgcom #ilovebandung #ilovebdg #inimahbdg

Part 2 Wawancara Panditfootball dengan Atep. Setelah 10 musim bersama ia kini tak lagi berseragam Maung Bandung. Bagaimana kesedihan dan kekecewaan yang Atep rasakan? Tonton selengkapnya di www.youtube.com/#panditfootball #kabehdulur #persib #atep #persibbandung #persibjuara #lordatep #ateppersib #legendpersib #saveatep #maungbandung #bobotoh #bobotohterbaik #beritapersib #pemainpersib #transferpemain #bobotohpersib #bandung #persibday #jawabarat #infopersib #jayalahpersibku #gopersi86go #persibduriataing #ngaprakbandung #inimahbdg #kulinerbandung #persibatoemati #bobotohsaalamdunya

BANDUNG
(@infobdgcom)

3 Days 10 Hours Ago

Cik siapa yang tau ini ngambilnya dari mana? Foto : @rizkamita #infobdg #infobdgcom #ilovebandung #ilovebdg #inimahbdg

Part 2 Wawancara Panditfootball dengan Atep. Setelah 10 musim bersama ia kini tak lagi berseragam Maung Bandung. Bagaimana kesedihan dan kekecewaan yang Atep rasakan? Tonton selengkapnya di www.youtube.com/PanditFootball atau cek stories IG @panditfootball #repost @panditfootball via #repogram #kabehdulur #persib #atep #persibbandung #persibjuara #lordatep #ateppersib #legendpersib #saveatep #maungbandung #bobotoh #bobotohterbaik #beritapersib #pemainpersib #transferpemain #bobotohpersib #bandung #persibday #jawabarat #infopersib #jayalahpersibku #gopersi86go #persibduriataing #ngaprakbandung #inimahbdg #kulinerbandung #persibatoemati #bobotohsaalamdunya

BANDUNG
(@infobdgcom)

3 Days 12 Hours Ago

Pembangunan Masjid terapung Al Jabar di kawasan Gedebage, Kota Bandung sudah mencapai 80 persen, saat ini memasuki tahap penyelesaian atau finishing. Masjid monumental tersebut diperkirakan akan selesai tahun 2020. Asisten Daerah Bidang Ekonomi dan Pembangungan Pemerintah Provinsi Jawa Barat, Edy Iskandar Muda Nasution mengatakan, pembangunan atap masjid ditargetkan selesai Febuari 2019. Edy memperkirakan secara keseluruhan pembangunan masjid ini akan menghabiskan anggaran hingga Rp 800 miliar. Adapun anggaran yang telah digelontorkan oleh Pemprov Jabar hingga saat ini sebesar Rp 500 miliar. "Kira-kira kalau sekarang itu Rp 500 miliar. Nanti totalnya itu Rp 800 miliar. Jadi diperkirakan baru 2020 selesai," katanya. Info: galamedianews.com Foto : @nur_ihsaan #infobdg #infobdgcom #ilovebandung #ilovebdg #inimahbdg

suka dengan wisata di Bandung? TAG temen kamu 😀 Enjoy your youth😎 . . Nih kenalin yang punya foto : @rizkinfq

Life is like a game of cards. The hand that is dealt you represents determinism; the way you play it is free will. – (Hidup itu seperti main kartu. Tangan yang membagi kartu adalah takdirmu; cara kamu bermain adalah kehendak bebas yang kau miliki.) – Jawaharlal Nehru Pict throwback futsal tournament west java region Championship 2017 💪💪 #photography #photograph #art #photoart #photooftheday #photoshoot #photoart #photos #bandung #inimahbdg #infobandung #infobdg #happylife #infobandungraya #bandungbanget #bandunghits #transmartbuahbatusquare #transmartcarrefour

Di sini ada tangisan, ada perjuangan, ada luka, ada tawa, bahagia dan rindu. Hal tersebut yang memberatkan hati ketika harus berpisah. Perpisahan yang paling menyakitkan adalah dimana begitu merasa kehilangan. . Namun, dalam pertemuan ada perpisahan. Bersama tim impian sejak kecil selama 10 tahun menjadi sebuah kebanggaan. Begitu berat untuk menyampaikan selamat tinggal. Tapi tetap harus saya sampaikan. Nuhun kanggo jajaran petinggi PT Persib Bandung Bermartabat, Pak Glenn, Pak Teddy, Pak Zainury, Pak Kuswara, Pak Haji Umuh yang sudah saya anggap sebagai bapak sendiri & bobotoh yg selalu mensupport saya sampai skrg ini,dan untuk semuanya yang tidak bisa saya sebut satu persatu . Terimakasih atas Kisah manis saat 2014 dan 2015 yang begitu emosional, Sakitnya jatuh bangun bersama tim yang begitu menyayat hati. Semua momen pahit manis bersama PERSIB tidak akan pernah saya lupakan. #persibsalawasna #repost @4tep via #repogram #kabehdulur #persib #atep #persibbandung #persibjuara #lordatep #ateppersib #legendpersib #saveatep #maungbandung #bobotoh #bobotohterbaik #beritapersib #pemainpersib #transferpemain #bobotohpersib #bandung #persibday #jawabarat #infopersib #jayalahpersibku #gopersi86go #persibduriataing #ngaprakbandung #explorepersib #jarambahbandung #inimahbdg

Di sini ada tangisan, ada perjuangan, ada luka, ada tawa, bahagia dan rindu. Hal tersebut yang memberatkan hati ketika harus berpisah. Perpisahan yang paling menyakitkan adalah dimana begitu merasa kehilangan. . Namun, dalam pertemuan ada perpisahan. Bersama tim impian sejak kecil selama 10 tahun menjadi sebuah kebanggaan. Begitu berat untuk menyampaikan selamat tinggal. Tapi tetap harus saya sampaikan. Nuhun kanggo jajaran petinggi PT Persib Bandung Bermartabat, Pak Glenn, Pak Teddy, Pak Zainury, Pak Kuswara, Pak Haji Umuh yang sudah saya anggap sebagai bapak sendiri & bobotoh yg selalu mensupport saya sampai skrg ini,dan untuk semuanya yang tidak bisa saya sebut satu persatu . Terimakasih atas Kisah manis saat 2014 dan 2015 yang begitu emosional, Sakitnya jatuh bangun bersama tim yang begitu menyayat hati. Semua momen pahit manis bersama PERSIB tidak akan pernah saya lupakan. #persibsalawasna #repost @4tep via #repogram #kabehdulur #persib #atep #persibbandung #persibjuara #lordatep #ateppersib #legendpersib #saveatep #maungbandung #bobotoh #bobotohterbaik #beritapersib #pemainpersib #transferpemain #bobotohpersib #bandung #persibday #jawabarat #infopersib #jayalahpersibku #gopersi86go #persibduriataing #ngaprakbandung #explorepersib #jarambahbandung #inimahbdg

WA : 085711993333 . 👍 Barang baru 👍 Batere tahan 2 hari (Li-ion) 👍 16 Channel Freq UHF 👍 Dapat tembus tembok 👍 Cocok utk event di hotel / gedung tinggi 👍 Jangkauan Outdoor +/- 3 km 👍 PRIVATE LOCKED FREQUENCY 👍 Kualitas suara jernih, bersih 👍 Bonus Charger dan Headset 👍 JELEK? - GARANSI UANG KEMBALI #bisnisbandung #htmurah #unpar #bazaarbdg #weddingplannerbandung #mcbandung #bandungutara #travelbandung #inimahbdg #unikom #galeriukmbandung #wisatabandung #shoppingbandung #venuebandung #dago #fungame #fashionbandung #sewapsbandung #sewahtjabar #bandungtour #hitsbandung #arisanbandung #weddingorganizerbandung