#innisfree

1,224,290 posts tagged with #innisfree

Photos and Videos about #innisfree

(@crazygirl_korea)

59 Seconds Ago

🌵🌵🌵 #พร้อมส่ง970บาท 🌵🌵🌵 #innisfree Bija Trouble Skin & Bija Cica Balm Duo Set ใน 1 เซตประกอบด้วย 1. Bija trouble skin 200 ml. โทนเนอร์ทำความสะอาดผิวหน้าสำหรับผู้มีปัญหาสิวโดยเฉพาะ ด้วยกรดซาลิไซลิก และแอลกอฮอล์จากธรรมชาติ จะช่วยเช็ดล้างเซลล์ผิวที่ตายให้หลุดออก ซึ่งเป็นสาเหตุทำให้เกิดสิ่งสกปรกอุดตันในรูขุมขนทำให้เป็นสิว 2. Bija cica balm (ลดรอยแดง/รอยดำสิว) 40 ml. บาร์มบำรุงผิวช่วยปกป้องผิวจากการระคายเคืองของสิว พร้อมช่วยลดรอยสิวบนใบหน้า 3. Bija trouble facial foam 50 ml. โฟมสกัดจากผล bija ดูแลผู้มีปัญหาเรื่องสิว ด้วยเนื้อโฟมละเอียดทำความสะอาดรูขุมขนได้อย่างล้ำลึก ชำระล้างสิ่งสกปรก ไขมันอุดตัน ซึ่งเป็นสาเหตุของการเกิดสิว มี salicylic acid และ rose crystal ที่ช่วยฟื้นฟูผิวหน้า และลดรอยต่างๆทำให้หน้าแลดูกระจ่างใส สั่งซื้อสินค้า แคปรูปส่งมาทางไลน์ได้เลยจ้า Add line : @CrazyGirl_Korea

(@beautyup_z)

8 Minutes Ago

พร้อมส่ง Innisfree Green Tea Cleansing Foam 150ml. ราคา 295.- บาท . โฟมล้างหน้าเนื้อเนียนนุ่ม ช่วยทำความสะอาดและกักเก็บความชุ่มชื้นไว้ในผิว อุดมไปด้วยน้ำที่สกัดจากใบชาเขียวสดออร์แกนิคบริสุทธิ์จากเกาะเชจู ซึ่งส่งมอบกรดอะมิโนจากธรรมชาติและแร่ธาตุเพื่อฟื้นบำรุงผิวที่ขาดความชุ่มชื้นหลังจากการทำความสะอาด เพื่อให้ผิวคงความชุ่มชื้นและสว่างใส เนื้อโฟมเข้มข้นแน่นเนียนละเอียด ที่จะช่วยล้างทำความสะอาดคราบเครื่องสำอางและความสกปรกบนใบหน้าและสิ่งตกค้างในรูขุมขนได้อย่างดีเยี่ยมล้ำลึก เพื่อผิวที่สะอาดเกลี้ยงเกลา กระจ่างใส และสดชื่น . วิธีการใช้ : บีบโฟมลงบนมือ หยอดน้ำลงบนฝ่ามือ ถูเบาๆ ให้เกิดโฟม จากนั้นนวดโฟมเบาๆ บนใบหน้า และล้างออกด้วยน้ำอุ่น หรือ น้ำสะอาด ใช้เป็นประจำ เช้า-เย็น . #greenteacleansingfoam #etude #skinfood #3ce #stylenanda #peripera #apieu #innisfree #thefaceshop #พร้อมส่ง #howtoperfect #howtobeauty #เครื่องสำอาง #คสอ #ถูกที่สุดในไอจี #คสอเกาหลี #ถูกและดี #ใช้ดีบอกต่อ #ตามหา #ของแท้ #ของถูก #รีวิว #รับหิ้ว #ขายถูก #ใช้แล้วชอบ #บอกต่อ

(@relayforeman)

16 Minutes Ago

Message from our customer!!❤️ . Our products are shipped very safely with K-Package which is a reliable shipping service with tracking code💡 . - 🔥FREE SHIPPING🔥 WORLDWIDE above 70$ - Only 3$ shipping cost above 50$ . Visit ʙᴇᴀᴜᴛʏᴋᴋ.ᴄᴏᴍ to get cheap andd latest Korean cosmetic products💄 🔥10% Discount code 👉 ʙᴇᴀᴜᴛʏ . Directly shipped from South Korea❤️ . . . #jeffreestarcosmetics #maccosmetics #jualthefaceshop #itsskin #kcosmetics #dyxycosmetics #elfcosmetics #jualskinfood #innisfreemurah #naturerepublicori #jualinnisfree #etudehousejakarta #koreanbeautyph #benefitcosmetics #jualfaceshop #innisfree #urbandecaycosmetics #iope #jualholikaholika #naturerepublicoriginal #lushcosmetics #comment4likes #followteam #fastfollowtrain #followfollow #followmenoeplease #tagsforlikestagsforlikes #tagsfortags #followersgain #jackpotgaintrain

(@paslista_cosme)

26 Minutes Ago

INNISFREE GREEN TEA MIST ปริมาณ : 50 ml. (ไซส์เล็ก) สเปรย์น้ำแร่ สกัดจากใบชาเขียวออร์แกนิคบริสุทธ ช่วยเติมความชุ่มชื้น คืนความสดชื่น สดใส ให้ผิว ช่วยฟื้นฟูผิวแห้งเสียที่ถูกทำร้ายจากรังสี UV ให้กลับมาชุ่มชื้น สุขภาพผิวดีอย่างเป็นธรรมชาติ ฉีดก่อนหรือหลังแต่งหน้าก็ได้ ราคา 235 บาท #innisfreegreenteamineralmist #innisfreethailand #innisfree #เครื่องสำอางเกาหลี #คสอแท้ #คสอเกาหลี

(@undergoingclergy)

51 Minutes Ago

ᴀʀᴇ ʏᴏᴜ ᴋᴏʀᴇᴀɴ ᴄᴏsᴍᴇᴄᴛɪᴄs ʜᴏʟɪᴄ?💡 . Find this Skinfood Egg White Pore Foam 150ml . at only 8.89$ on ʙᴇᴀᴜᴛʏᴋᴋ.ᴄᴏᴍ . - 🔥10% Discount code 👉 ʙᴇᴀᴜᴛʏ . - 🔥FREE SHIPPING🔥 WORLDWIDE above 70$ - Only 3$ shipping cost above 50$ . ʙᴇᴀᴜᴛʏᴋᴋ.ᴄᴏᴍ - ᴄʜᴇᴀᴘ ᴀɴᴅ ʀᴇʟɪᴀʙʟᴇ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ ᴛᴏ ғɪɴᴅ ᴋᴏʀᴇᴀɴ ᴄᴏsᴍᴇᴄᴛɪᴄs💄🇰🇷 . . . #itsskin #koreancosmeticsph #jualinnisfree #thefaceshopmurah #elfcosmetics #holikaholika #bhcosmetics #jualholikaholika #innisfree #aritaum #naturerepublicmurah #dyxycosmetics #koreanskincare #etudehousejakarta #naturerepublicaloevera #etudehouseindonesia #koreancosmetics #kyliecosmetics #jualfaceshop #colourpopcosmetics #beccacosmetics #followfortags #following #seadfollowtrain #likeforafollowers #troka_like_brasil #needlikes #followbackinseconds #followstagram #ifollowbackinstantly

(@beautykkcom2)

55 Minutes Ago

Visit ᴮᴱᴬᵁᵀᵞᴷᴷ.ᶜᴼᴹ to get cheap and original ᴋᴏʀᴇᴀɴ ᴄᴏsᴍᴇᴛɪᴄ ᴘʀᴏᴅᴜᴄᴛs💄 . - 🔥FREE SHIPPING🔥 WORLDWIDE above 70$ - Only 3$ shipping cost above 50$ . Directly shipped worldwide from South Korea❤️ . 🔥10% ᴅɪsᴄᴏᴜɴᴛ ᴄᴏᴅᴇ👉SEOUL . . . #benefitcosmetics #thefaceshopmurah #iope #koreanbeautyph #nyxcosmetics #motivescosmetics #naturerepublicoriginal #etudehouseindonesia #etudehouseori #koreanskincareph #itsskin #kyliecosmetics #kcosmetics #koreancosmeticsph #naturerepublicaloevera #koreanskincare #thefaceshop #jeffreestarcosmetics #tartecosmetics #toofacedcosmetics #innisfree #cashjaygaintrain #recentforlikes #spamforrecent #seguesigodevolta #skymaster_de #needlikes #punjabiswagz❤️🔥🔥 #lucyfollowgame2 #4likes

(@parissmei)

56 Minutes Ago

Đắp 7749 lần chắc gì đã lấy lại màu da xưa :((( huhu không đi biển nữa đâu, huhu một miếng bằng một ly bobo rồi #masksheet #innisfree #happymask #maskmediheal

(@alfitocollection)

2018-05-24 13:29:11

New edition expire 12/2020 New segel Normal price Rp 2.379.000 Di jual diskon Rp. 1.800.000 Facial Treatment Essence 230ml limited edition 2028. GRAB it fast yah.. Limited stok 😅 . Tidak berubah selama lebih dari 35 tahun. Facial Treatment Essence adalah produk unggulan dan terlaris dari SK-II yang paling banyak menerima penghargaan, dengan lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral. . Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERA, bahan bio-alami yang wajib dimiliki, mengandung 50+ nutrisi mikro, kaya akan vitamin, asam amino, mineral, dan asam organik, dll. PITERA, mengkondisikan fungsi alami kulit dan menutrisinya dengan pelembab alami untuk membantu kulit terasa lembut dan tampak bercahaya alami. Apa sih kandungan si FTE ini?? Kandungannya: Galactomyces Ferment Filtrate Butylene Glycol Pentylene Glycol Air Sodium Benzoate Methylparaben Sorbic Acid Apa sih manfaatnya si FTE ini yang sangat digadang2kan dan dipuja banyak wanita??? 😁😁 💆 Membantu mengkondisikan fungsi alami kulit. Pitera ini, mengandung komponen yang mirip dengan faktor kelembaban alami (Natural Moisturizing Factor/NMF) membantu melembabkan dan membantu kulit tampak lebih cerah. 💆 Membantu masalah kulit kusam dan kering 💆 Membantu kulit tampak lebih cerah alami (bukan putih pucat kaya pakai cream2 abal2 yah😀) 💆 menyamarkan bintik hitam 💆 ngebantu ngurangin wrinkle/kerutan2 💆 memperbaiki tekstur kulit. Pakai ini kulit jadi lebih moist dan kenyal kaya jelly. 😀 💆 mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah 💆 kulitnya jadi Berasa bening dan glowing . ORIGINAL 100% #skiipromo#promoskii#jualskii#jualskiimurah#saleskii#essenceskii#serumskii#jualsample#skiitrialsize#jualskiibandung#jualskiijakarta#skiiready#skiirealsize#skiiasli #skiijakarta#skiimedan#skiibanjarmasin#skiimakasar#skiisurabaya#skiibandung#laneige#sulwhasoo#etudehouse#shuuemura#naturerepublic#3ce#innisfree#wardah#clarins Pengiriman Jne Jakarta/Bandung Order...??? Line: alfitocollection2 Wa: 081949490368

(@alfitocollection)

17 Days 20 Hours Ago

Exp 2020 Original 100%, garansi uang kembali . Kenapa share in jar? Karena dari SK-II tidak keluarin sample size untuk produk ini dan untuk kamu yang pengen coba tapi takut tidak cocok bisa beli yang share in jar sebelum beli real size ?? . - New Jar - Sudah di sterilkan 5ml 215.000 Ini loh serum yg Best seller bangettt Bikin Brightening Tanpa Noda Spot membandel .. tersedia beberapa ukuran : Genoptics Spot Essence 0,8ml (sachet) Genoptics Spot Essence 5ml (sesuai permintaan) Genoptics Spot Essence 10ml (sesuai permintaan) Genoptics Spot Essence 30ml (real size) Genoptics Spot Essence 50ml (real size) Apa sih SK-II GenOptics Spot Essence ?? Lariss bangettt , boominggg .. Genoptics Spot Essence Memiliki formula Spot Resist Complex dan Lumina Kelp extract yg tidak terdapat pada produk sebelumnya Whitening Power Spot Specialist. Selain itu produk ini juga mengandung D-melano P3C yg membantu mengurangi dark spots pada wajah baik itu yg masih tersembunyi di bawah kulit maupun yg sudah terlihat di permukaan kulit, menyamarkan dn menghilakan bekas jerawat, dn masalah kulit lainnya. Pertama aku coba pakai SK-II GenOptics Spot Essence di malam hari setelah SK-II FTE, begitu diaplikasikan diwajah teksturnya memang agak berbeda dgn SK-II GenOptics Aura Essence yg bikin wajah langsung glowing. Kalau Spot Essence ini lebih ringan dn lebih cepat meresap seakan enggak pakai apa-apa di kulit. #skiipromo#promoskii#jualskii#jualskiimurah#saleskii#essenceskii#serumskii#jualsample#skiitrialsize#jualskiibandung#jualskiijakarta#skiiready#skiirealsize#skiiasli #skiijakarta#skiimedan#skiibanjarmasin#skiimakasar#skiisurabaya#skiibandung#laneige#sulwhasoo#etudehouse#shuuemura#naturerepublic#3ce#innisfree#wardah#clarins Pengiriman Jne Jakarta/Bandung Order...??? Line: alfitocollection2 Wa: 081949490368

(@alfitocollection)

17 Days 20 Hours Ago

Exp 2020 Original 100%, garansi uang kembali . Kenapa share in jar? Karena dari SK-II tidak keluarin sample size untuk produk ini dan untuk kamu yang pengen coba tapi takut tidak cocok bisa beli yang share in jar sebelum beli real size ?? . - New Jar - Sudah di sterilkan Share 25ml 145.000 Toner WHITENING SOURCE CLEAR LOTION Yang ngga cocok dengan toner Clear lotion, bisa coba toner ini yah. kalo ini toner yang bagusss bgt buat yang lagi purging, lagi jerawatan. Dan tipe jenis kulit yg sensitif bgt lbh baik pakai toner ini yah. Selain berfungsi sbg toner penyegar bisa juga mencerahkan, dan membantu menghilangkan bekas2 jerawat dan flek, cocok buat kulit sensitif dan berjerawat. Dipakai setelah mencuci wajah dan sebelum memakai FTE. . . DESKRIPSI Toner gel ringan ini mengandung MT Blocker yang berisi Pitera™, membantu mengangkat lembut sel-sel kulit mati dari permukaan kulit. Lotion yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati ini membantu mengatur produksi melanin untuk membantu menyamarkan bintik-bintik hitam. Semakin lama kulit Anda akan tampak lebih cerah dan tampak berkilau lembut. TEKSTUR: Toner gel ringan yang mudah meresap ke dalam kulit. CARA PENGGUNAAN: Basahi kapas dengan 2-3 tetes lotion. Usap lembut zona T wajah Anda, lalu kulit di sekitar mata, pipi, tulang rahang dan leher dengan sapuan ke arah luar. Gunakan setiap pagi dan malam hari, setelah membersihkan wajah. . #skiipromo#promoskii#jualskii#jualskiimurah#saleskii#essenceskii#serumskii#jualsample#skiitrialsize#jualskiibandung#jualskiijakarta#skiiready#skiirealsize#skiiasli #skiijakarta#skiimedan#skiibanjarmasin#skiimakasar#skiisurabaya#skiibandung#laneige#sulwhasoo#etudehouse#shuuemura#naturerepublic#3ce#innisfree#wardah#clarins Pengiriman Jne Jakarta/Bandung Order...??? Line: alfitocollection2 Wa: 081949490368

(@alfitocollection)

17 Days 20 Hours Ago

Exp 2020 Original 100%, garansi uang kembali . Kenapa share in jar? Karena dari SK-II tidak keluarin sample size untuk produk ini dan untuk kamu yang pengen coba tapi takut tidak cocok bisa beli yang share in jar sebelum beli real size ?? . - New Jar - Sudah di sterilkan Whitening Source Derm . Definition UV Lotion SPF 50 PA+++ DESKRIPSI SPF 50 WS UV 30gr (Sunblock yang dikhususkan buat kulit berminyak, kalo kamu punya wajah berflek dan bekas jerawat. Sunblock ini cocok untuk kulit permasalahan tsb. Karena selain berfungsi sebagai sunblock, dia juga membantu menghilangkan bintik2, flek, dan bekas jerawat. Hasil akhir matte) Pencerah wajah sekaligus pelindung kulit dari UV ini dilengkapi SPF 50/ PA+++ untuk membantu mencegah kulit dari bahaya sinar UVA dan UVB. Diperkaya zat pencerah wajah dan pelembab, SK-II Whitening Source Derm Definition juga mencegah timbulnya bintik hitam akibat sinar UV. Kulit Anda menjadi lembab dan lebih terlindungi dari radikal bebas dan faktor penyebab stres dari lingkungan lainnya. TEKSTUR: Tekstur lembut untuk hasil akhir lembut, tak berminyak. CARA PENGGUNAAN: Tuang seukuran mutiara dan oleskan pada wajah dan leher Anda. Tekan perlahan hingga meresap seluruhnya. Gunakan tiap pagi sebelum kontak langsung dengan sinar matahari. Gunakan lagi setelah pengeringan dengan handuk, berenang atau berkeringat. . . . . Condition NEW and ORIGINAL 100% #skiipromo#promoskii#jualskii#jualskiimurah#saleskii#essenceskii#serumskii#jualsample#skiitrialsize#jualskiibandung#jualskiijakarta#skiiready#skiirealsize#skiiasli #skiijakarta#skiimedan#skiibanjarmasin#skiimakasar#skiisurabaya#skiibandung#laneige#sulwhasoo#etudehouse#shuuemura#naturerepublic#3ce#innisfree#wardah#clarins Pengiriman Jne Jakarta/Bandung Order...??? Line: alfitocollection2 Wa: 081949490368

(@alfitocollection)

17 Days 20 Hours Ago

Exp 2020 Original 100%, garansi uang kembali . Kenapa share in jar? Karena dari SK-II tidak keluarin sample size untuk produk ini dan untuk kamu yang pengen coba tapi takut tidak cocok bisa beli yang share in jar sebelum beli real size ?? . - New Jar - Sudah di sterilkan Ini loh serum yg Best seller bangettt Bikin Brightening Glowing glowing .. tersedia beberapa ukuran : Genoptics Aura Essence 0,8ml (sachet) Genoptics Aura Essence 5ml (sesuai permintaan) Genoptics Aura Essence 10ml (sesuai permintaan) Genoptics Aura Essence 30ml (real size) Genoptics Aura Essence 50ml (real size) Essence baru dari SK-II dengan terobosan terbaru dalam teknologi Whitening. Dengan Pitera, GenOptics Aura Complex membantu melenyapkan noda hitam yang tersembunyi dan memberikan anda aura kulit cerah sempurna dari dalam. Essence yang ringan, selembut susu dan mampu menyerap sempurna ke dalam kulit. Terobosan terbaru SK-II; Aura Complex dengan kandungan Pitera untuk aura kulit yang cerah sempurna dari dalam. . Original 100% Jaminan uang kembali #skiipromo#promoskii#jualskii#jualskiimurah#saleskii#essenceskii#serumskii#jualsample#skiitrialsize#jualskiibandung#jualskiijakarta#skiiready#skiirealsize#skiiasli #skiijakarta#skiimedan#skiibanjarmasin#skiimakasar#skiisurabaya#skiibandung#laneige#sulwhasoo#etudehouse#shuuemura#naturerepublic#3ce#innisfree#wardah#clarins Pengiriman Jne Jakarta/Bandung Order...??? Line: alfitocollection2 Wa: 081949490368

(@alfitocollection)

17 Days 20 Hours Ago

Exp 2020 Original 100%, garansi uang kembali . Kenapa share in jar? Karena dari SK-II tidak keluarin sample size untuk produk ini dan untuk kamu yang pengen coba tapi takut tidak cocok bisa beli yang share in jar sebelum beli real size ?? . - New Jar - Sudah di sterilkan 5ml 175.000 RNA POWER RADICAL NEW AGE ESSENCE membantu kulit terasa lebih kencang, pori-pori terbantu tampak lebih kecil dan kulit tampak bercahaya alami apabila digunakan teratur. Produk ini membantu kulit terasa lebih kencang, lembut dan tampak bercahaya alami. garis halus terbantu tersamarkan dan pori-pori terbantu tampak lebih kecil Gunakan bersamaan dengan R.N.A.Power cream Condition NEW and ORIGINAL 100% #skiipromo#promoskii#jualskii#jualskiimurah#saleskii#essenceskii#serumskii#jualsample#skiitrialsize#jualskiibandung#jualskiijakarta#skiiready#skiirealsize#skiiasli #skiijakarta#skiimedan#skiibanjarmasin#skiimakasar#skiisurabaya#skiibandung#laneige#sulwhasoo#etudehouse#shuuemura#naturerepublic#3ce#innisfree#wardah#clarins Pengiriman Jne Jakarta/Bandung Order...??? Line: alfitocollection2 Wa: 081949490368

(@alfitocollection)

17 Days 19 Hours Ago

SK-II Facial Treatment Essence for Men 30ml Share in Bottle idr 245.000 100% Original, exp 2020 Produk keajaiban SK-II sekarang diformulasikan khusus untuk pria. SK-II Facial Treatment Essence for Men mengandung lebih dari 90% Pitera, bahan utama pada setiap produk SK-II. Hanya dalam 14 hari, kulit menjadi lebih halus dan kencang, mengurangi minyak pada wajah dan wajah pun lebih berseri. Cairan jernih dan membuat kulit lebih segar serta mudah diserap oleh kulit anda Cara Penggunaan: Tuangkan ke telapak tangan sebanyak 3-4 kali dan oleskan secara merata ke wajah dan leher. Lakukan setiap pagi dan malam hari setelah wajah dibersihkan #skiipromo#promoskii#jualskii#jualskiimurah#saleskii#essenceskii#serumskii#jualsample#skiitrialsize#jualskiibandung#jualskiijakarta#skiiready#skiirealsize#skiiasli #skiijakarta#skiimedan#skiibanjarmasin#skiimakasar#skiisurabaya#skiibandung#laneige#sulwhasoo#etudehouse#shuuemura#naturerepublic#3ce#innisfree#wardah#clarins Pengiriman Jne Jakarta/Bandung Order...??? Line: alfitocollection2 Wa: 081949490368

(@alfitocollection)

2 Days 8 Hours Ago

SKII GENOPTICS AURA ESSENCE 30ML 1.550.000 EXP 2020/2021 . SK-II / SKII Genoptic Aura Essence - 30 ml Harga Counter : 2.020.000 Dari rangkaian pencerah SK-II yang memenangkan lebih dari 580 penghargaan kecantikan¹ dalam sejarahnya, GenOptics Aura Essence mengandung terobosan terbaru² SK-II dalam teknologi pencerah. Diformulasikan ulang dengan GenOptics Aura Complex yang mengandung PITERA™, produk ini dapat membantu menyamarkan pembentukan bintik-bintik terlihat pada kulit Anda. Pancarkan aura Anda dengan kulit yang tampak bercahaya alami dan tampak cerah dari dalam². Esens ringan seperti susu ini mudah diratakan dan cepat menyerap ke dalam kulit. Dengan dropper yang dirancang khusus dapat terisi secara otomatis, satu tetes penuh dapat memberikan dosis maksimal untuk setiap pemakaian. . Condition : New 100% original money back guarantee . #skiipromo#promoskii#jualskii#jualskiimurah#saleskii#essenceskii#serumskii#jualsample#skiitrialsize#jualskiibandung#jualskiijakarta#skiiready#skiirealsize#skiiasli #skiijakarta#skiimedan#skiibanjarmasin#skiimakasar#skiisurabaya#skiibandung#laneige#sulwhasoo#etudehouse#shuuemura#naturerepublic#3ce#innisfree#wardah#clarins Pengiriman Jne Jakarta/Bandung Order...??? Line: alfitocollection2 Wa: 081949490368

(@alfitocollection)

2 Days 8 Hours Ago

SKII LXP EYE CREAM 15GR 1.450.000 (Cp 2.274.000) Exp 2019/2020 Krim pelembap mata yang sangat intensif ini diperkaya kandungan tertinggi Pitera™ dari SK-II untuk membantu mengurangi lingkar hitam dan membantu mengatasi perubahan warna kulit, serta membantu menyamarkan garis-garis halus serta kerutan wajah. Menutrisi area sekitar mata, menjadikannya terasa lebih kencang dan tampak cerah. Hasil dapat berbeda-beda pada setiap orang. Tekstur: Lembut berkilau dan mudah diresap kulit lembut di sekitar mata Anda. Cara Penggunaan : Ambil seukuran kacang polong dengan spatula. Oleskan di area seputar mata dan ratakan dengan jari manis Anda. Pijat lembut dengan gerakan memutar agar lebih meresap. Gunakan setiap pagi dan malam sebelum krim pelembap (seperti SK-II Ultimate Perfecting Cream). Kondisi : Baru 100% Original #skiipromo#promoskii#jualskii#jualskiimurah#saleskii#essenceskii#serumskii#jualsample#skiitrialsize#jualskiibandung#jualskiijakarta#skiiready#skiirealsize#skiiasli #skiijakarta#skiimedan#skiibanjarmasin#skiimakasar#skiisurabaya#skiibandung#laneige#sulwhasoo#etudehouse#shuuemura#naturerepublic#3ce#innisfree#wardah#clarins Pengiriman Jne Jakarta/Bandung Order...??? Line: alfitocollection2 Wa: 081949490368

(@alfitocollection)

2 Days 7 Hours Ago

SKII FTE 160ML 1.400.000 SK-II /SKII Facial Treatment Essence - 160 ml Harga Counter : 1.850.000 Tidak berubah selama lebih dari 35 tahun. Facial Treatment Essence adalah produk unggulan dan terlaris dari SK-II yang paling banyak menerima penghargaan, dengan lebih dari 90% PITERA™, bahan bio-alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral. Facial Treatment Essence mentransformasi kulit Anda menjadi sebening kristal, meningkatkan tekstur, cahaya, dan kekencangan kulit. Rasakan kekuatan PITERA™. . Condition : New 100% original money back guarantee #skiipromo#promoskii#jualskii#jualskiimurah#saleskii#essenceskii#serumskii#jualsample#skiitrialsize#jualskiibandung#jualskiijakarta#skiiready#skiirealsize#skiiasli #skiijakarta#skiimedan#skiibanjarmasin#skiimakasar#skiisurabaya#skiibandung#laneige#sulwhasoo#etudehouse#shuuemura#naturerepublic#3ce#innisfree#wardah#clarins Pengiriman Jne Jakarta/Bandung Order...??? Line: alfitocollection2 Wa: 081949490368

(@alfitocollection)

2 Days 7 Hours Ago

50ml 1.350.000 Size: 50ml (NORMAL Size with BOX) (Counter Price Rp1.930.000) Description: Basic Essence dengan nama lain Miracle Water berbentuk oil yang berfungsi untuk mengurangi peradangan Jerawat, Menjaga Tekstur kulit wajah, mengatur kelembaban, Regenerasi sel2 kulit wajah, Menyeimbangkan PH Kulit Wajah, dll. Cocok untuk Dry skin/ sensitif skin #skiipromo#promoskii#jualskii#jualskiimurah#saleskii#essenceskii#serumskii#jualsample#skiitrialsize#jualskiibandung#jualskiijakarta#skiiready#skiirealsize#skiiasli #skiijakarta#skiimedan#skiibanjarmasin#skiimakasar#skiisurabaya#skiibandung#laneige#sulwhasoo#etudehouse#shuuemura#naturerepublic#3ce#innisfree#wardah#clarins Pengiriman Jne Jakarta/Bandung Order...??? Line: alfitocollection2 Wa: 081949490368

(@alfitocollection)

2 Days 7 Hours Ago

SKII GENOPTICS SPOT ESSENCE 30ML 1.150.000 50ML 1.780.000 75ML 2.375.000 exp 2020 Size: 30ml (NORMAL Size with BOX) (Usual Price 30ml--> Rp1.379.000) Description: Serum terbaru dari SK II dengan Spot Resist Complex dan PITERA yang berfungsi untuk menghilangkan bintik hitam dan bekas jerawat secara sempurna dan membuat kulit lebih cerah. #skiipromo#promoskii#jualskii#jualskiimurah#saleskii#essenceskii#serumskii#jualsample#skiitrialsize#jualskiibandung#jualskiijakarta#skiiready#skiirealsize#skiiasli #skiijakarta#skiimedan#skiibanjarmasin#skiimakasar#skiisurabaya#skiibandung#laneige#sulwhasoo#etudehouse#shuuemura#naturerepublic#3ce#innisfree#wardah#clarins Pengiriman Jne Jakarta/Bandung Order...??? Line: alfitocollection2 Wa: 081949490368

(@alfitocollection)

2 Days 7 Hours Ago

50gr 1.175.000 Size: 50 gram (NORMAL Size with BOX) (Usual Price 50 Gram--> Rp1.371.700) Description: Serum yang berfungsi untuk mengecilkan pori2 dan mengeluarkan komedo. Bisa di gunakan sebagai Krim malam. #skiipromo#promoskii#jualskii#jualskiimurah#saleskii#essenceskii#serumskii#jualsample#skiitrialsize#jualskiibandung#jualskiijakarta#skiiready#skiirealsize#skiiasli #skiijakarta#skiimedan#skiibanjarmasin#skiimakasar#skiisurabaya#skiibandung#laneige#sulwhasoo#etudehouse#shuuemura#naturerepublic#3ce#innisfree#wardah#clarins Pengiriman Jne Jakarta/Bandung Order...??? Line: alfitocollection2 Wa: 081949490368

(@alfitocollection)

2 Days 7 Hours Ago

SKII WSDB 75GR 1.075.000 Size: 75 Gram (NORMAL Size with BOX and SEAL) (Usual Price 75 Gram --> Rp1.297.900) Description: Pelembab mengandung whitening yang berfungsi Melembabkan wajah dan mencerahkan wajah. Cocok untuk smua jenis kulit The Best Whitening Moisturizer on Her World Magazine Beauty Award 2010 #skiipromo#promoskii#jualskii#jualskiimurah#saleskii#essenceskii#serumskii#jualsample#skiitrialsize#jualskiibandung#jualskiijakarta#skiiready#skiirealsize#skiiasli #skiijakarta#skiimedan#skiibanjarmasin#skiimakasar#skiisurabaya#skiibandung#laneige#sulwhasoo#etudehouse#shuuemura#naturerepublic#3ce#innisfree#wardah#clarins Pengiriman Jne Jakarta/Bandung Order...??? Line: alfitocollection2 Wa: 081949490368

(@alfitocollection)

2 Days 7 Hours Ago

SKII RNA POWER ESSENCE 30ML 1.000.000 50ML 1.635.000 Exp 2020 SK-II . R.N.A Power Essence - 50 ml Harga Counter : 2.179.000 Membantu kulit terasa kencang dan menyamarkan pori-pori sehingga Anda tampak lebih muda seiring pertambahan usia dengan penggunaan teratur. Segera setelah pemakaian, tiap tetesnya membantu mengisi celah pada permukaan kulit, menjadikannya terasa kencang, elastis, dan terasa berisi. Kulit terasa halus dan tampak merona dengan cahaya pagi yang segar keesokan harinya. Pemakaian satu botol secara teratur dapat membantu menyamarkan pori-pori dan kerutan yang tampak¹. Digunakan dengan R.N.A.Power Radical New Age, duo anti-aging ini membantu kulit tampak cantik seiring pertambahan usia. Condition : New 100% original money back guarantee #skiipromo#promoskii#jualskii#jualskiimurah#saleskii#essenceskii#serumskii#jualsample#skiitrialsize#jualskiibandung#jualskiijakarta#skiiready#skiirealsize#skiiasli #skiijakarta#skiimedan#skiibanjarmasin#skiimakasar#skiisurabaya#skiibandung#laneige#sulwhasoo#etudehouse#shuuemura#naturerepublic#3ce#innisfree#wardah#clarins Pengiriman Jne Jakarta/Bandung Order...??? Line: alfitocollection2 Wa: 081949490368

(@alfitocollection)

2 Days 7 Hours Ago

IDR 900.000 SK-II / SKII Pitera Welcome Kit Anti Aging Harga Counter : Perjalanan Anda untuk memperoleh kulit sebening kristal dimulai dengan Pitera™ Welcome Set Kit perkenalan 3 langkah ini berisi berisi produk-produk yang wajib dimiliki untuk mendapatkan kulit cantik, menampilkan produk unggulan SK-II - Facial Treatment Essence (75 ml), dengan lebih dari 90% PITERA™ - Facial Treatment Clear Lotion (30 ml) - R.N.A.Power Radical New Age (15 g) Gunakan bersamaan dan dapatkan kulit yang lebih kencang, halus, dan lebih bercahaya. Gunakan Facial Treatment Clear Lotion setelah membersihkan wajah guna memperkuat dan mempersiapkan kulit untuk produk perawatan kulit berikutnya Lanjutkan dengan penggunaan Facial Treatment Essence untuk membantu mengelupaskan kulit dan memperlancar pergantian sel-sel kulit di permukaan Akhiri dengan penggunaan R.N.A. POWER untuk memunculkan kembali tanda-tanda kemudaan di kulit dan melawan tanda-tanda penuaan. Isi paket terdiri dari : Facial Treatment Clear Lotion 30ml  Facial Treatment Essence 75ml  R.N.A.Power Radical New Age 15gr Condition : New 100% original money back guarantee #skiipromo#promoskii#jualskii#jualskiimurah#saleskii#essenceskii#serumskii#jualsample#skiitrialsize#jualskiibandung#jualskiijakarta#skiiready#skiirealsize#skiiasli #skiijakarta#skiimedan#skiibanjarmasin#skiimakasar#skiisurabaya#skiibandung#laneige#sulwhasoo#etudehouse#shuuemura#naturerepublic#3ce#innisfree#wardah#clarins Pengiriman Jne Jakarta/Bandung Order...??? Line: alfitocollection2 Wa: 081949490368