Photos and Videos about

Kursi_interior Disini menyediakan berbagai macam furniture unggulan dan beda dari yang lainnya multifungsi dan elegant, serta dengan sentuhan seni dan desing yang luwarbiasa Kami menerima jasa design interior dan eksterior - home desing - Apartemen desing - Hotel desing and many other desings for your porpertys Made by order : Proses 2-4 minggu Size bisa di custem sesuai size ruangan anda Custem warna Custem model Custem kebutuhan furniture anda Custemer service 📱WA : 082337331284 🛃 Email: dediwawan202@gmail.com www.rumahfoka.000webhostapp.com Apa keuntungan belanja di tempat kami? - Harga terjangkau - Kami menerima pesanan satuan maupun banyak. - Kami juga menerima pesanan custom atau sesuai keinginan anda. - Kami hanya produksi barang yang berkualitas. - Harga terjangkau #inspirasirumah #interiorrumahminimalis #inspirasirumahcantik #sofatamu #sofacantik#desainruangtamu #desainkamartidur #desaincafe#dapurcantik #perabotanrumahtangga#perumahanmewah #furniturejakarta#furnituremurah #dapurcantik #resepmakan#pakaianbayi #pakaianbayilucu #bandung#ruangtamu #inspirasidapur #kursishabby#rumahshabbychic #hiasanshabby #bungahias#sofaminimalis #sofaretro #tempattidur

Kursi_interior Disini menyediakan berbagai macam furniture unggulan dan beda dari yang lainnya multifungsi dan elegant, serta dengan sentuhan seni dan desing yang luwarbiasa Kami menerima jasa design interior dan eksterior - home desing - Apartemen desing - Hotel desing and many other desings for your porpertys Made by order : Proses 2-4 minggu Size bisa di custem sesuai size ruangan anda Custem warna Custem model Custem kebutuhan furniture anda Custemer service 📱WA : 082337331284 🛃 Email: dediwawan202@gmail.com www.rumahfoka.000webhostapp.com Apa keuntungan belanja di tempat kami? - Harga terjangkau - Kami menerima pesanan satuan maupun banyak. - Kami juga menerima pesanan custom atau sesuai keinginan anda. - Kami hanya produksi barang yang berkualitas. - Harga terjangkau #inspirasirumah #interiorrumahminimalis #inspirasirumahcantik #sofatamu #sofacantik#desainruangtamu #desainkamartidur #desaincafe#dapurcantik #perabotanrumahtangga#perumahanmewah #furniturejakarta#furnituremurah #dapurcantik #resepmakan#pakaianbayi #pakaianbayilucu #bandung#ruangtamu #inspirasidapur #kursishabby#rumahshabbychic #hiasanshabby #bungahias#sofaminimalis #sofaretro #tempattidur

Set Tatakan Gelas ANIMAL 1 set isi 6 pcs tatakan, bahan kayu . . Harga Satuan: Rp 32.500 ㅤ Harga Grosir: Rp 32.000 ㅤ Berat: 149 gram ㅤ Pengiriman: JNE ㅤ Pengiriman dari: JAKARTA ________________________ ㅤ YANG DIJUAL HANYA TATAKAN GELAS (UKURAN KECIL). UNTUK UKURAN BESAR TATAKAN PIRING TIDAK DIJUAL ㅤ harga PER SET isi 6 pcs tatakan dengan gambar motif berbeda ㅤ Tatakan gelas unik dari bahan kayu ringan, tahan panas dan dingin. ㅤ Design motif dan warna menarik, cocok untuk melengkapi perlengkan dapur anda. ㅤ Bentuk asli dan warna persis di gambar ㅤ Size : 9.5 X 0.5 x 9.5 cm ________________________ ㅤ JANGAN ORDER sebelum cek toko sebelah ㅤ Ada yang lebih murah ? ㅤ Silahkan Screenshoot ㅤ Dan ㅤ Kami beri lagi EXXXTRA DISCOUNT _____________________ ㅤ ORDER SEKARANG juga ke: ? LINE: @qou1805i ( pakai @ ya ) ㅤ BBM: D5A1E6E5 ㅤ WA : 085700831898 ____________________ . . #tatakankayu #tatakangelas #tatakangelasmurah #tatakanmakan #tatakangelasunik #tatakanunik #jualtatakangelas #jualtatakan #jualtatakangelaskayu #jualtatakangelasunik #jualtatakangelasmurah #tatakanantipas #jualtatakanpiring #settatakan #jualtatakanpiringmurah #jualtatakanpiringunik #jualtatakangelasmurmer #dekorasirumahunik #inspirasirumah #perabotanrumahunik #tatakan #tatakanpiring #tatakangelaskayu #tatakanmejamakan #tatakanlucu

Update Ready Stock Basket Eceng Gondok at dry.living. . Basket Eceng Gondok Arrow Tabung . Bisa difungsikan sbg Laundry Bag, Cover Pot, Keranjang Mainan dan Juga home decor. . Dijual Satuan: . Diameter 40cm, tinggi 40cm. Material Eceng Gondok. . Harga 125k/Satuan . . So grab it fast!! #seagrass #basket #keranjangseagrass #covetpot #homedecor #homedesign #interior #instadesign #homeidea #ideaonline #shabbyhome #instadesign #shabbyhome #scandinavianhome #shabbyhome #rusticdecor #bohemiandecor #keranjangkekinian #keranjangshabby #naturalbasket #scandinaviandecor #shabbychicdecor #inspirasirumah #waterhyacinthbasket

Kursi_interior Disini menyediakan berbagai macam furniture unggulan dan beda dari yang lainnya multifungsi dan elegant, serta dengan sentuhan seni dan desing yang luwarbiasa Kami menerima jasa design interior dan eksterior - home desing - Apartemen desing - Hotel desing and many other desings for your porpertys Made by order : Proses 2-4 minggu Size bisa di custem sesuai size ruangan anda Custem warna Custem model Custem kebutuhan furniture anda Custemer service 📱WA : 082337331284 🛃 Email: dediwawan202@gmail.com www.rumahfoka.000webhostapp.com Apa keuntungan belanja di tempat kami? - Harga terjangkau - Kami menerima pesanan satuan maupun banyak. - Kami juga menerima pesanan custom atau sesuai keinginan anda. - Kami hanya produksi barang yang berkualitas. - Harga terjangkau #inspirasirumah #interiorrumahminimalis #inspirasirumahcantik #sofatamu #sofacantik#desainruangtamu #desainkamartidur #desaincafe#dapurcantik #perabotanrumahtangga#perumahanmewah #furniturejakarta#furnituremurah #dapurcantik #resepmakan#pakaianbayi #pakaianbayilucu #bandung#ruangtamu #inspirasidapur #kursishabby#rumahshabbychic #hiasanshabby #bungahias#sofaminimalis #sofaretro #tempattidur

Kursi_interior Disini menyediakan berbagai macam furniture unggulan dan beda dari yang lainnya multifungsi dan elegant, serta dengan sentuhan seni dan desing yang luwarbiasa Kami menerima jasa design interior dan eksterior - home desing - Apartemen desing - Hotel desing and many other desings for your porpertys Made by order : Proses 2-4 minggu Size bisa di custem sesuai size ruangan anda Custem warna Custem model Custem kebutuhan furniture anda Custemer service 📱WA : 082337331284 🛃 Email: dediwawan202@gmail.com www.rumahfoka.000webhostapp.com Apa keuntungan belanja di tempat kami? - Harga terjangkau - Kami menerima pesanan satuan maupun banyak. - Kami juga menerima pesanan custom atau sesuai keinginan anda. - Kami hanya produksi barang yang berkualitas. - Harga terjangkau #inspirasirumah #interiorrumahminimalis #inspirasirumahcantik #sofatamu #sofacantik#desainruangtamu #desainkamartidur #desaincafe#dapurcantik #perabotanrumahtangga#perumahanmewah #furniturejakarta#furnituremurah #dapurcantik #resepmakan#pakaianbayi #pakaianbayilucu #bandung#ruangtamu #inspirasidapur #kursishabby#rumahshabbychic #hiasanshabby #bungahias#sofaminimalis #sofaretro #tempattidur

Kursi_interior Disini menyediakan berbagai macam furniture unggulan dan beda dari yang lainnya multifungsi dan elegant, serta dengan sentuhan seni dan desing yang luwarbiasa Kami menerima jasa design interior dan eksterior - home desing - Apartemen desing - Hotel desing and many other desings for your porpertys Made by order : Proses 2-4 minggu Size bisa di custem sesuai size ruangan anda Custem warna Custem model Custem kebutuhan furniture anda Custemer service 📱WA : 082337331284 🛃 Email: dediwawan202@gmail.com www.rumahfoka.000webhostapp.com Apa keuntungan belanja di tempat kami? - Harga terjangkau - Kami menerima pesanan satuan maupun banyak. - Kami juga menerima pesanan custom atau sesuai keinginan anda. - Kami hanya produksi barang yang berkualitas. - Harga terjangkau #inspirasirumah #interiorrumahminimalis #inspirasirumahcantik #sofatamu #sofacantik#desainruangtamu #desainkamartidur #desaincafe#dapurcantik #perabotanrumahtangga#perumahanmewah #furniturejakarta#furnituremurah #dapurcantik #resepmakan#pakaianbayi #pakaianbayilucu #bandung#ruangtamu #inspirasidapur #kursishabby#rumahshabbychic #hiasanshabby #bungahias#sofaminimalis #sofaretro #tempattidur

Set Tatakan Gelas ANIMAL 1 set isi 6 pcs tatakan, bahan kayu . . Rp.35.000 ( 149 gram ) . . YANG DIJUAL HANYA TATAKAN GELAS (UKURAN KECIL). UNTUK UKURAN BESAR TATAKAN PIRING TIDAK DIJUAL ㅤ harga PER SET isi 6 pcs tatakan dengan gambar motif berbeda ㅤ Tatakan gelas unik dari bahan kayu ringan, tahan panas dan dingin. ㅤ Design motif dan warna menarik, cocok untuk melengkapi perlengkan dapur anda. ㅤ Bentuk asli dan warna persis di gambar ㅤ Size : 9.5 X 0.5 x 9.5 cm . . ORDER SEKARANG JUGA YA ? ???? . ㅤ ________________________ ㅤ Pemesanan langsung ke: ㅤ WhatsApp: 085695950343 WhatsApp: 081325044146 ㅤ LINE: perabotanrumahku ㅤ Pembelian sebelum jam 15.00 WIB, dikirim hari yang sama ㅤ ________________________ ㅤ SEMUA BARANG BERGARANSI* Syarat: - Fotokan paket sebelum dibuka - Fotokan invoice di paket - Fotokan barangnya ㅤ Maksimal Komplain Garansi 1 x 24 jam setelah barang diterima ( tracking JNE ) ㅤ Ongkir retur ditanggung pembeli. _________________________ ㅤ Ada yang lebih murah dari kami ? Capture aja kak nanti kita kasih potongan harga lagi ?? _________________________ . . #tatakan #tatakanpiring #tatakangelaskayu #tatakanmejamakan #tatakanlucu #tatakankayu #tatakangelas #tatakangelasmurah #tatakanmakan #tatakangelasunik #tatakanunik #jualtatakangelas #jualtatakan #jualtatakangelaskayu #jualtatakangelasunik #jualtatakangelasmurah #tatakanantipas #jualtatakanpiring #settatakan #jualtatakanpiringmurah #jualtatakanpiringunik #jualtatakangelasmurmer #dekorasirumahunik #inspirasirumah #perabotanrumahunik

Banyak yang nanya kok bisa full cahaya,atapnya seperti apa? . Smoga video sederhana dari @evieninon ini bisa menginspirasi 🙏 . Buat jalan roda,kayu dibuat agak dalam/cekung sebagai rel,menjaga roda tetap pada jalurnya. Understandlah yes 😊 . Untuk pembuangan air hujan,disepanjang ujung fiber ini talang yang dialirkan ke pralon sisi kanan kiri terus kebawah (ditanam dalam tembok). . Lima tahun pake atap ini kalo hujan gak merembes gak tempias juga. Aman. . Kelemahannya: kalo hujan dan telat nutup,yasalam 💃🏻😁. Ah tapi ini gak seberapa dibanding kelebihannya 😉 . . . ~ Follow @hunian.tanpa.riba Follow @rumahhalalnusantara Semoga terinspirasi ya 😘 ~ . Credit to @evieninon . #atapbukatutupninon #videoninon#rumahninon #interiorrumah #lantaiduaninon #dekorasirumah #inspirasirumah #desainrumah #rumahminimalis #rumahmungil #rumahkuistanaku #rumahshabby #homeinspiration #homeidea #homedecor #walldecor #homedesign #interiorstyle #instahome #designinterior #doityouself #atap #huniantanpariba #bekasi #bogor #depok #jakarta #surabaya #sidoarjo #malang

السَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللّٰهِ وَبَرَكَاتُهُ . . ᴹᴬᴬˢᵞᴬ ᴬᴸᴸᴬᴴ ᵀᴬᴮᴬᴿᴼᴷᴬᴸᴸᴬᴴᵁ.......... ᴮᴵˢᴹᴵᴸᴸᴬᴴ . Mood booster sya kalo pagi selain anak2 adalah tanaman2 yg seger menyejukan mata😊😊 . Lagi suka pot teracota..ampe kang tanaman bingung...mbanya jualan yah??? . Jangan lupa bahagia dan bersyukur yah man teman...salah satu kunci kebahagiaan adalah berhenti membandingkan hidup qt dengan orang lain (yg lebih dr hidup qt dalam urusan dunia). Yuk lihat kebawah msh banyk sekali yg patut qt syukuri walau hanya sebatas kedipan mata..maasyaa Allah😊😊. . Iri atau hasad cukup melihat yg lebih baik dr qt dalam urusan akhirat saja..karena dunia hanya titipan atau media saja untuk qt beramal soleh.amin . Baiklah met aktivitas..igers😄😄😊 🌳 🌸 🌳 🌸 🌳 #rumahdessy #uploadplantshouse #gogreen #desainrumah #desainrumahminimalis #desainrumahcantik #homedecor #homedecorlovers #rumahmungil #rumahminimalis #dekorasi #inspirasirumah #desaininterior #desaininteriorrumah #designrumah #rumahkecil #cikarang #bekasi #pojokfavorit #rumahimpian #rumahimpiant7 #rumahshabbychic #rumahscandinavian #rumahvintage #rumahcantik #homedesignideas

Set Tatakan Gelas ANIMAL 1 set isi 6 pcs tatakan, bahan kayu . . Rp.35.000 ( 149 gram ) . . YANG DIJUAL HANYA TATAKAN GELAS (UKURAN KECIL). UNTUK UKURAN BESAR TATAKAN PIRING TIDAK DIJUAL ㅤ harga PER SET isi 6 pcs tatakan dengan gambar motif berbeda ㅤ Tatakan gelas unik dari bahan kayu ringan, tahan panas dan dingin. ㅤ Design motif dan warna menarik, cocok untuk melengkapi perlengkan dapur anda. ㅤ Bentuk asli dan warna persis di gambar ㅤ Size : 9.5 X 0.5 x 9.5 cm . . ORDER SEKARANG JUGA YA ? ???? . ㅤ ________________________ ㅤ Pemesanan langsung ke: ㅤ WhatsApp: 085695950343 WhatsApp: 081325044146 ㅤ LINE: perabotanrumahku ㅤ Pembelian sebelum jam 15.00 WIB, dikirim hari yang sama ㅤ ________________________ ㅤ SEMUA BARANG BERGARANSI* Syarat: - Fotokan paket sebelum dibuka - Fotokan invoice di paket - Fotokan barangnya ㅤ Maksimal Komplain Garansi 1 x 24 jam setelah barang diterima ( tracking JNE ) ㅤ Ongkir retur ditanggung pembeli. _________________________ ㅤ Ada yang lebih murah dari kami ? Capture aja kak nanti kita kasih potongan harga lagi ?? _________________________ . . #tatakan #tatakanpiring #tatakangelaskayu #tatakanmejamakan #tatakanlucu #tatakankayu #tatakangelas #tatakangelasmurah #tatakanmakan #tatakangelasunik #tatakanunik #jualtatakangelas #jualtatakan #jualtatakangelaskayu #jualtatakangelasunik #jualtatakangelasmurah #tatakanantipas #jualtatakanpiring #settatakan #jualtatakanpiringmurah #jualtatakanpiringunik #jualtatakangelasmurmer #dekorasirumahunik #inspirasirumah #perabotanrumahunik

(MasyaAllah tabarakAllah) Alhamdulillah alladzii bini' matihii tatimmushoolihaat Bismillah • Assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh • . SelamatPagi🏡💙 . #house #rumah Jul17 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #shabbychic #shabby #green #colourful #fasad #inspirasirumah #homesweethome #rumahcantikalisha1 #rumahminimalis #homeideas #baitijanati #masyaallahtabarakallah #alhamdulillah #homedecor

Jangan lupa bahagia.. senyum dulu pagi ini 😁😁

laundry room dengan lahan minimalis kaya gini cakep ga mak? 😍😍 . . . 📷📸 : @ruma.ciel ㅤ #inspirasiruangan #desaininteriorrumah #inspirasirumah #desainruangtamu #desainrumah #iderumah #dekorasirumahidaman #rumahshabby #dekorruangtamu #rumahkece #desainrumahidaman #rumahmodern #pojokfavorit

Selamat pagi...jangan lupa semangat semangat ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ . Pesan atau minta katalog ke whatsapp: ■Admin 1: 0822-149-26952 (capture foto untuk memudahkan pemesanan) . . . ♧testimoni @testimonicoolhouse ♧WORKSHOP: Jalan Akordion. Perumahan Bumi Tunggulwulung Indah Blok S10. Malang ♧Car Free Day (CFD) Jalan Retawu samping Museum Brawijaya Ijen. Depan Uest House Sweet Garden ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . . . . #shabbychichome #rumahshabbychic #desaininterior #rumahshabby #homesweethome #inspirasikamar #desaininterior #shabbychicindo #rumahku #inspirasirumah #walldecor #homedecor #walldecoration #kaligrafikufi #monstera #obral #flower #hiasandinding #hiasanrumah #kaligrafikufi #tulip #dekorasirumah #shabbychic #shabbyindonesia #kaligrafi #homesweethome #shabbydecor

Kapan lagi tanggal tua dapat diskon 10%😘😘. Cuma 3 hari moms.. jangan sampai ketinggalan yaaa😉 .. .. #shabbychicdecor #diskon #sutraorganik #kingkoilsutra #kingkoilkatun #flower #inspirasirumah #musthave #bedcover #bedding #spreimurah

Belanja furniture online mudah&murah hanya . Melayani berbagai macam produk furniture asli jepara untuk mengisi ruangan rumah anda. Untuk pemesanan dan informasi lainnya bisa hubungi: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📧 farisakaryafurniture@gmail.com 🆔 Line: farisakaryafurniture 💬 Whatsapp : 085331431954 #furniturejakarta #furnituretangerang #kamarset #boxbayi #mejaconsole #mebeljepara #furniturejepara #inspirasirumah #furnituremedan #furniturejakarta #furnituresurabaya #mejarias #jakarta #rumahmungil #kursisantai #baitijannati #tangerang #furniturebandung #shabbycic #wingchair #furniturebali #sofa #kemangvillage #rumahminimalis #kursitamu

Kapan lagi tanggal tua dapat diskon 10%😘😘. Cuma 3 hari moms.. jangan sampai ketinggalan yaaa😉 .. .. #shabbychicdecor #diskon #sutraorganik #kingkoilsutra #kingkoilkatun #flower #inspirasirumah #musthave #bedcover #bedding #spreimurah

Kapan lagi tanggal tua dapat diskon 10%😘😘. Cuma 3 hari moms.. jangan sampai ketinggalan yaaa😉 .. .. #shabbychicdecor #diskon #sutraorganik #kingkoilsutra #kingkoilkatun #flower #inspirasirumah #musthave #bedcover #bedding #spreimurah

Kapan lagi tanggal tua dapat diskon 10%😘😘. Cuma 3 hari moms.. jangan sampai ketinggalan yaaa😉 .. .. #shabbychicdecor #diskon #sutraorganik #kingkoilsutra #kingkoilkatun #flower #inspirasirumah #musthave #bedcover #bedding #spreimurah

Kapan lagi tanggal tua dapat diskon 10%😘😘. Cuma 3 hari moms.. jangan sampai ketinggalan yaaa😉 .. .. #shabbychicdecor #diskon #sutraorganik #kingkoilsutra #kingkoilkatun #flower #inspirasirumah #musthave #bedcover #bedding #spreimurah

Kapan lagi tanggal tua dapat diskon 10%😘😘. Cuma 3 hari moms.. jangan sampai ketinggalan yaaa😉 .. .. #shabbychicdecor #diskon #sutraorganik #kingkoilsutra #kingkoilkatun #flower #inspirasirumah #musthave #bedcover #bedding #spreimurah

Nita
(@nitakrist88)

37 Minutes Ago

. Mbak kursinya yg 2 kemana ? || kemarin yg 2 buat kursi teras dulu. Masih kosong mbak? Ga masak ? || biasa kalau sarapan bikin yg simple n gak banyak, jadi jarang di taruh di meja makan soalnya keliatan dari ruang tamu, meja makannya 😁 . Selamat pagi... selamat beraktifitas semua 🤗 Dari kursi yang udah butuh sentuhan cat 😅 . . . . . . . . . . #diningroom #ruangmakan #mejamakan #dailyposthdlfsemarang17 #rumahhosbi #hdlfsemarang #rumahsederhana #rumahsimple #rumahminimalis #rumahtropis #home #homedecor #dekorasi #inspirasirumah #iderumah #scandinaviandesign #shabbychic #homesweethome #homedeco #farmhouse #homeinspo #potretrumahkece #pojokfavorit #baitijannati #scandinavian #love #picoftheday

Chindy
(@chindy_fb)

37 Minutes Ago

Set meja makan trembesi solid 200*80*7 2 bangko panjang 200*40*5 ✔️ supplier furniture asli Jepara, menjual berbagai macam furniture trembesi solid berkualitas. ✔️ Kami juga menerima pesanan Customer Desain, sesuai yang anda inginkan, (model, ukuran & warna finishing). ✔️ Info & pemesanan bisa langsung hubungi contacts person kami 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ☎️ Call/wa:085355376225 💻 Tokopedia: nurjatifurniture 💻 Shope : nurjatifurniture 💽 Nurjatifurniture89@gmail.com ✔️ Kenyamanan & kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaan nya pada kami & selamat berbelanja . #trembesi #mebeljepara #furnituremurah #suar #mejatrembesi #mejamakantrembesi #mejasolid #pertamina #jabodetabek #mejatamuminimalis #inspirasirumah #pondokindah #coffetable #mejakayusolid #propertibandung #meikarta #almarihias #indonesiabrand #ciputraworld #serpongbsd #ruangtamu #centralparkmall #marketmuseum #jasaarsitekrumah #villabali # #bsrumahonlinedcity #lippocikarang #mejamewahjati

Temukan produk-produk home decor langsung dari rumah produksinya! 💝 . 🏠🏠🏠 STORE/OFFICE: 🔺BUKA: Senin-Jumat, 08.00-16.00, dan Sabtu, 09.00-15.00 🔺Hari Minggu dan tanggal merah TUTUP . ••• Di #houseofstilettobook semua produk READY STOCK: 🔺 @stilettoliving (home decor) 🔺 @stiletto_book (buku) 🔺 @stilokiddo (baby & kids stuff) . ••• Yuk, mampir ke offline store kami di: Jl. Anggrek 58, Sambilegi Kidul, Maguwoharjo, Jogjakarta. . ••• 🚦🚦🚦 Dari jalan raya Adisucipto/Amplaz ke arah bandara: belok kiri sebelum pom bensin bandara Jogja (pas di plang University Hotel). Lurus aja 500m, showroom kami di kanan jalan, ruko 2 lantai cat abu-abu. 🙋 Stiletto tunggu ya! . . ••• #homedecor #homedecorstore #homedecorshop #tokohomedecor #pajanganrumah #pernakpernikrumah #jualpernakpernikrumah #handmade #jualpajanganrumah #homedecorindonesia #ukm #ukmindonesia #jogja #dekorasirumah #inspirasirumah #ukmjogjakarta #industrikreatif #craft #belanjajogja #jalanjalanjogja #ayokejogja #wisatajogja #entrepreneurship #entrepreneurjogja #oleholehjogja #stilettoinstyle #tokobuku #tokoperlengkapanbayi

Selamat datang di @syafa_meubel_jepara toko online yang terpercaya. Mau cari perabotan rumah?? kami siap membantu anda tentunya dengan kualitas yang kami utamakan. Bahan, warna cat, motif kain dll, bisa sesuai selera anda, selama kita mampu, kita akan berikan pelayanan yang maksimal. @syafa_meubel_jepara @syafa_meubel_jepara Info pemesanan 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽 📲Tlp/WA : 082325161660 📥Line : syafa_jepara #meubeljepara#shabby #furniturejepara #furniturejakarta  #dekorasiruangan #dekorpengantin #kekinian #inspirasirumah #inspirasiruangan #malang #jakarta #surabaya #semarang #bandung #bali #palembang #ontheroad #instago #instagood #instapic #latepost #instadaily #buffettv #kamarset #meubel #furniture #ukirjepara #furnituresurabaya #defartfurniture #syafameubeljepara

Selamat datang di @syafa_meubel_jepara toko online yang terpercaya. Mau cari perabotan rumah?? kami siap membantu anda tentunya dengan kualitas yang kami utamakan. Bahan, warna cat, motif kain dll, bisa sesuai selera anda, selama kita mampu, kita akan berikan pelayanan yang maksimal. @syafa_meubel_jepara @syafa_meubel_jepara Info pemesanan 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽 📲Tlp/WA : 082325161660 📥Line : syafa_jepara #meubeljepara#shabby #furniturejepara #furniturejakarta  #dekorasiruangan #dekorpengantin #kekinian #inspirasirumah #inspirasiruangan #malang #jakarta #surabaya #semarang #bandung #bali #palembang #ontheroad #instago #instagood #instapic #latepost #instadaily #buffettv #kamarset #meubel #furniture #ukirjepara #furnituresurabaya #defartfurniture #syafameubeljepara

Selamat datang di @syafa_meubel_jepara toko online yang terpercaya. Mau cari perabotan rumah?? kami siap membantu anda tentunya dengan kualitas yang kami utamakan. Bahan, warna cat, motif kain dll, bisa sesuai selera anda, selama kita mampu, kita akan berikan pelayanan yang maksimal. @syafa_meubel_jepara @syafa_meubel_jepara Info pemesanan 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽 📲Tlp/WA : 082325161660 📥Line : syafa_jepara #meubeljepara#shabby #furniturejepara #furniturejakarta  #dekorasiruangan #dekorpengantin #kekinian #inspirasirumah #inspirasiruangan #malang #jakarta #surabaya #semarang #bandung #bali #palembang #ontheroad #instago #instagood #instapic #latepost #instadaily #buffettv #kamarset #meubel #furniture #ukirjepara #furnituresurabaya #defartfurniture #syafameubeljepara

Selamat datang di @defart_furniture toko online yang terpercaya. Mau cari perabotan rumah?? kami siap membantu anda tentunya dengan kualitas yang kami utamakan. Bahan, warna cat, motif kain dll, bisa sesuai selera anda, selama kita mampu, kita akan berikan pelayanan yang maksimal. @defart_furniture @defart_furniture @defart_furniture Info pemesanan 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽 📲Tlp/WA : 082325161660 📩Line : defart_jepara #meubeljepara #shabby #furniturejepara #furniturejakarta  #dekorasiruangan #dekorpengantin #kekinian #inspirasirumah #inspirasiruangan #meubelminimalis #jakarta #surabaya #furnitureminimalis #bandung #bali #palembang #ontheroad #instago #instagood #instapic #latepost #instadaily #buffettv #kamarset #meubel #furniture #ukirjepara #furnituresurabaya #meubelsumatra #defartfurniture

Selamat datang di @defart_furniture toko online yang terpercaya. Mau cari perabotan rumah?? kami siap membantu anda tentunya dengan kualitas yang kami utamakan. Bahan, warna cat, motif kain dll, bisa sesuai selera anda, selama kita mampu, kita akan berikan pelayanan yang maksimal. @defart_furniture @defart_furniture @defart_furniture Info pemesanan 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽 📲Tlp/WA : 082325161660 📩Line : defart_jepara #meubeljepara #shabby #furniturejepara #furniturejakarta  #dekorasiruangan #dekorpengantin #kekinian #inspirasirumah #inspirasiruangan #meubelminimalis #jakarta #surabaya #furnitureminimalis #bandung #bali #palembang #ontheroad #instago #instagood #instapic #latepost #instadaily #buffettv #kamarset #meubel #furniture #ukirjepara #furnituresurabaya #meubelsumatra #defartfurniture

Selamat datang di @defart_furniture toko online yang terpercaya. Mau cari perabotan rumah?? kami siap membantu anda tentunya dengan kualitas yang kami utamakan. Bahan, warna cat, motif kain dll, bisa sesuai selera anda, selama kita mampu, kita akan berikan pelayanan yang maksimal. @defart_furniture @defart_furniture @defart_furniture Info pemesanan 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽🔽🔽 📲Tlp/WA : 082325161660 📩Line : defart_jepara #meubeljepara #shabby #furniturejepara #furniturejakarta  #dekorasiruangan #dekorpengantin #kekinian #inspirasirumah #inspirasiruangan #meubelminimalis #jakarta #surabaya #furnitureminimalis #bandung #bali #palembang #ontheroad #instago #instagood #instapic #latepost #instadaily #buffettv #kamarset #meubel #furniture #ukirjepara #furnituresurabaya #meubelsumatra #defartfurniture

Assalamualaikum.... Hai my twins @ind285 😍😍😘😘, ikut meramaikan challange nya yah 💃💃, ini dia spot favorit saking favoritnya ujan pun masuk "be o ce o er" tepat di dkt meja console 😒😒, dan ampe skrg belum di benerin ama tukang krn, cuaca di negri nyiuzilen turun salju mulu 😜😜😜. Tiyap rumah pasti punya cerita masing2, bener gak?? Iya'in ajaa lah biar cepet kalo gak makin ngoceh deh di caption 👻👻, jadi siapa aja yg semangat menyambut hari kamis??? 😛😛😛🙋🙋🙋💃💃💃 . . @dekoruma #dekochallenge #dekoruma #dekorumachallenge #homesweethome #myhomemyrules #inspirasiruangtamu #interiordesign #inspirasirumah #dekorasirumah #classichome #farmhousestyle #homedecor #inspirasiruangan

Meja kantor /meja kerja kaya trembesi solid ✔️ supplier furniture asli Jepara, menjual berbagai macam furniture trembesi solid berkualitas. ✔️ Kami juga menerima pesanan Customer Desain, sesuai yang anda inginkan, (model, ukuran & warna finishing). ✔️ Info & pemesanan bisa langsung hubungi contacts person kami 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ☎️ Call/wa:085355376225 💻 Tokopedia: nurjatifurniture 💻 Shope : nurjatifurniture 💽 Nurjatifurniture89@gmail.com ✔️ Kenyamanan & kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaan nya pada kami & selamat berbelanja . #trembesi #mebeljepara #furnituremurah #suar #mejatrembesi #mejamakantrembesi #mejasolid #pertamina #jabodetabek #mejatamuminimalis #inspirasirumah #pondokindah #coffetable #mejakayusolid #propertibandung #meikarta #almarihias #indonesiabrand #ciputraworld #serpongbsd #ruangtamu #centralparkmall #marketmuseum #jasaarsitekrumah #villabali # #bsrumahonlinedcity #lippocikarang #mejamewahjati

Souvenir wedding @nadiaafif @hafidhdani 🌵💕 - Cara cek ready stock, screenshot produk yang kamu mau, kirim ke salah satu kontak admin di bio - Pengiriman ke luar kota tiap hari senin, selasa dan rabu agar pengiriman tidak melewati libur week end. - Bisa GoSend by Gojek untuk area Solo - Outlet di Sedjiwa Cafe/Posie Florist jl. Mojo 19 Jebres, Solo (belakang UNS arah makam China) - Kebun di Manahan Park View no. 23 (belakang SMAN4) - Outlet buka Senin-Sabtu, jam 10.00 - 16.00 #jualkaktusmurah #succulentmurah #jualkaktus #jualkaktusmini #kaktusmini #kaktüs #kaktussolo #succulentsolo #olshopsolo #sukulent #succulent #kaktüs #cactus #cactuslove #cactuscantik#rangkaiankaktus #cactussolo#undip#unsoed#ugm#uns#ui#jabodetabek#itb#yogyakarta#pernakpernikrumah#inspirasirumah

Musim Hujan Membuat Rumah Anda Bermasalah??? Atap rumah tiba-tiba bocor.. Dinding tau-tau rembes dan lembab.. Daag rembes dan bocor.. Saluran air tersumbat.. . . Waspada! Jangan terus dibiarkan. Air yang mengalir dan rembes bisa merusak rumah lebih parah lagi. Kayu akan menjadi lapuk karena terkena air terus menerus. . . Hati-hati juga dengan jaringan listrik dirumah Anda karena air yang meresap di dinding akan menyebabkan korsleting ketika bertemu dengan jaringan listrik. . . Kami siap membantu mencarikan solusi untuk masalah-masalah tersebut. . . Kontak Kami. Cek Bio atau akses website Kami #bocorberes di www.bocorberes.com Terima kasih :) . #antibocor #solusibocor #renovasi #inspirasirumah #ataprumah #gentengrumah #desainrumah #rumahminimalis #rumahidaman #rumahimpian #rumahmewah #jasaarsitek #rumahsemarang #property #realestate #rumah #apartemen #propertysemarang #tanahsemarang #jualrumahsemarang #rumahdijualsemarang #perumahansemarang #buildingmaintenance #semarangproperty #jualbelirumah #propertisemarang #arsiteksemarang #kontraktorsemarang #seputarsemarang

Musim Hujan Membuat Rumah Anda Bermasalah??? Atap rumah tiba-tiba bocor.. Dinding tau-tau rembes dan lembab.. Daag rembes dan bocor.. Saluran air tersumbat.. . . Waspada! Jangan terus dibiarkan. Air yang mengalir dan rembes bisa merusak rumah lebih parah lagi. Kayu akan menjadi lapuk karena terkena air terus menerus. . . Hati-hati juga dengan jaringan listrik dirumah Anda karena air yang meresap di dinding akan menyebabkan korsleting ketika bertemu dengan jaringan listrik. . . Kami siap membantu mencarikan solusi untuk masalah-masalah tersebut. . . Kontak Kami. Cek Bio atau akses website Kami #bocorberes di www.bocorberes.com Terima kasih :) . #antibocor #solusibocor #renovasi #inspirasirumah #ataprumah #gentengrumah #desainrumah #rumahminimalis #rumahidaman #rumahimpian #rumahmewah #jasaarsitek #rumahsemarang #property #realestate #rumah #apartemen #propertysemarang #tanahsemarang #jualrumahsemarang #rumahdijualsemarang #perumahansemarang #buildingmaintenance #semarangproperty #jualbelirumah #propertisemarang #arsiteksemarang #kontraktorsemarang #seputarsemarang

Musim Hujan Membuat Rumah Anda Bermasalah??? Atap rumah tiba-tiba bocor.. Dinding tau-tau rembes dan lembab.. Daag rembes dan bocor.. Saluran air tersumbat.. . . Waspada! Jangan terus dibiarkan. Air yang mengalir dan rembes bisa merusak rumah lebih parah lagi. Kayu akan menjadi lapuk karena terkena air terus menerus. . . Hati-hati juga dengan jaringan listrik dirumah Anda karena air yang meresap di dinding akan menyebabkan korsleting ketika bertemu dengan jaringan listrik. . . Kami siap membantu mencarikan solusi untuk masalah-masalah tersebut. . . Kontak Kami. Cek Bio atau akses website Kami #bocorberes di www.bocorberes.com Terima kasih :) . #antibocor #solusibocor #renovasi #inspirasirumah #ataprumah #gentengrumah #desainrumah #rumahminimalis #rumahidaman #rumahimpian #rumahmewah #jasaarsitek #rumahsemarang #property #realestate #rumah #apartemen #propertysemarang #tanahsemarang #jualrumahsemarang #rumahdijualsemarang #perumahansemarang #buildingmaintenance #semarangproperty #jualbelirumah #propertisemarang #arsiteksemarang #kontraktorsemarang #seputarsemarang

Banyak yang nanya kok bisa full cahaya,atapnya seperti apa? . Smoga video sederhana dari @evieninon ini bisa menginspirasi 🙏 . Buat jalan roda,kayu dibuat agak dalam/cekung sebagai rel,menjaga roda tetap pada jalurnya. Understandlah yes 😊 . Untuk pembuangan air hujan,disepanjang ujung fiber ini talang yang dialirkan ke pralon sisi kanan kiri terus kebawah (ditanam dalam tembok). . Lima tahun pake atap ini kalo hujan gak merembes gak tempias juga. Aman. . Kelemahannya: kalo hujan dan telat nutup,yasalam 💃🏻😁. Ah tapi ini gak seberapa dibanding kelebihannya 😉 . . . ~ Follow @kreasikayu.unik Follow @sudutrumahfavorit . Semoga terinspirasi ya 😘 ~ . Credit to @evieninon . #atapbukatutupninon #videoninon#rumahninon #interiorrumah #lantaiduaninon #dekorasirumah #inspirasirumah #desainrumah #rumahminimalis #shabbychic #rumahmungil #rumahkuistanaku #rumahshabby #homeinspiration #homeidea #homedecor #walldecor #homedesign #interiorstyle #instahome #designinterior #shabbylover #shabbyhome #diy #diyoftheday #diyproject #diyideas #doityouself #atap

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). . Follow: @pusatprogramhamil.id @pusatprogramhamil.id @pusatprogramhamil.id . 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA : 085784073227

Membangun sebuah rumah adalah impian bagi semua orang & Memiliki model rumah yang indah dan menarik juga merupakan sebuah kebanggan tersendiri.

Hello Good People 🙋🙋🙋 Nomor rumah itu penting loh! Di samping sebagai media informasi, Nomor rumah yang unik dan berbeda dari sekitarnya, akan memiliki kesan yang akan dikenang orang yang melihatnya, sehingga akan mudah mengingatnya. Jadi bagi anda yang merasa rumah sebagai bagian penting dari kehidupan anda, segera beri identitas rumah anda dengan nomor rumah yang baik. Lengkapi rumah anda dengan NOMOR RUMAH premium dari bahan STAINLESS STEEL yang awet dan membuat rumah anda tampil mewah 😘😘☺ Pemesanan dan permintaan desain dahulu click aja di @numnum_nomorrumah or 📱WA 081298848324 / click link di bio untuk langsung WA #nomorrumah #nomorrumahstainless #nomorrumahunik #stainless #huruftimbul #sewamainan #rumah #galeryrumah #minimalis #rumahminimalis #inspirasirumah #hijab #desaininterior #renovasirumah #renovasi #decoration #mewah #moderen #nomorrumahkeren #nomorrumahcantik #shabby #shabbychick #rumahbaru #gift #hadiah #kado

#repost @belvyabatik (@get_repost) ・・・ Set taplak meja tamu 250 rb . Material batik tulis Berisi 1 taplak meja exclusive + 5 sarban dalam 1 set. . . More info & order 085774445584 . . #homeset #taplakmejatenun #taplakmejabatik #taplakmejatamu #homesetbatik #@pasarbatiknusantara #homedecor #batikaddict #likeforlike #likeforfollow #batiktulis #jualbatik #pillowcusshion #instahome #rumahetnic #localbrand #inspirasirumah #homeidea #homesweethome #homephotography

Bingun cari furniture sesuai keinginan dan sesuai badjet dan takut kena Tipu di sini tempatnya . akun resmi tanpa abaL-abal kepercayaan terjaga.. Kualitas no 1. 👇 👇 👉 REVANT_JAYA_FURNITURE Melayani berbgai macam pesanan mebel terbaik dan terpercya dan berkualitas murah tpi bukan murahan .. 📲Wa/Line 0895373473267 pin. Bbm DBED31AC Yuk buktikan sendiri ya guys. Kualitas dan kepercayaan yng paling utama.. 👍 @revant_jaya_furniture @revant_jaya_furniture @revant_jaya_furniture #sofarevant_jaya_furniture#sofajakarta #sofabandung #sofasurabaya #sofabekasi #inspirasiruangan #sofabogor #sofalampung #sofapekanbaru #sofajogjakarta #sofasemarang #sofatanggerang #sofamalang #sofaretro #kursisofa #sofajepara #sofatamu #sofamurah #sofaminimalis #jualsofa #tokosofa #sofaklasik#sofaterbaru #shabbychic #sofadecor #shabbychic #interiorrumah #sofakekinian #inspirasirumah #sofaterkini#sofasingel

Bingun cari furniture sesuai keinginan dan sesuai badjet dan takut kena Tipu di sini tempatnya . akun resmi tanpa abaL-abal kepercayaan terjaga.. Kualitas no 1. 👇 👇 👉 REVANT_JAYA_FURNITURE Melayani berbgai macam pesanan mebel terbaik dan terpercya dan berkualitas murah tpi bukan murahan .. 📲Wa/Line 0895373473267 pin. Bbm DBED31AC Yuk buktikan sendiri ya guys. Kualitas dan kepercayaan yng paling utama.. 👍 @revant_jaya_furniture @revant_jaya_furniture @revant_jaya_furniture #sofarevant_jaya_furniture#sofajakarta #sofabandung #sofasurabaya #sofabekasi #inspirasiruangan #sofabogor #sofalampung #sofapekanbaru #sofajogjakarta #sofasemarang #sofatanggerang #sofamalang #sofaretro #kursisofa #sofajepara #sofatamu #sofamurah #sofaminimalis #jualsofa #tokosofa #sofaklasik#sofaterbaru #shabbychic #sofadecor #shabbychic #interiorrumah #sofakekinian #inspirasirumah #sofaterkini#sofasingel

Bingun cari furniture sesuai keinginan dan sesuai badjet dan takut kena Tipu di sini tempatnya . akun resmi tanpa abaL-abal kepercayaan terjaga.. Kualitas no 1. 👇 👇 👉 REVANT_JAYA_FURNITURE Melayani berbgai macam pesanan mebel terbaik dan terpercya dan berkualitas murah tpi bukan murahan .. 📲Wa/Line 0895373473267 pin. Bbm DBED31AC Yuk buktikan sendiri ya guys. Kualitas dan kepercayaan yng paling utama.. 👍 @revant_jaya_furniture @revant_jaya_furniture @revant_jaya_furniture #sofarevant_jaya_furniture#sofajakarta #sofabandung #sofasurabaya #sofabekasi #inspirasiruangan #sofabogor #sofalampung #sofapekanbaru #sofajogjakarta #sofasemarang #sofatanggerang #sofamalang #sofaretro #kursisofa #sofajepara #sofatamu #sofamurah #sofaminimalis #jualsofa #tokosofa #sofaklasik#sofaterbaru #shabbychic #sofadecor #shabbychic #interiorrumah #sofakekinian #inspirasirumah #sofaterkini#sofasingel

Sayang anak, sayang anak...👨‍👩‍👧‍👦 Buat kamar anak kelihatan lebih ceria dengan walldecor tema anak ini. Pemilihan gambar yang tepat dapat menstimulasi kemampuan visualnya. Di gambar ini ukuran frame 50x70cm (landscape). Ukuran lain bisa tanyakan mimin . Mau lihat-lihat desain lain? Minta aja katalognya ke kami 😉 Musim Dekor juga melayani custom tulisan, serta warna frame yang kalian inginkan (putih, hitam, natural/warna kayu). Bahan kayu, print full coating doff sehingga aman jika kena air atau minyak. Aman juga ditaruh di tempat panas atau lembab. ================================= #walldecor #walldecormalang #walldecormalangmurah #cutewalldecor #waldecorbojonegoromurah #ilustration #shabbychicbathroom #ilustrasikartun #hiasancaffe #hiasandindingmurah #hiasandindingmalangmurah #hiasankamarmandi #hiasankamarmalang #kitchen #beautifulkitchen #shabbykitchen #kadoultah #kadopernikahan #kadoulangtahun #inspirasikamar #inspirasirumah #homedecor #shabbychic #shabbychicdecor #shabbychichome #rumahshabbychic #kaligrafi #kaligrafikufi #kaligrafikufimalang #homesweethome

Sayang anak, sayang anak...👨‍👩‍👧‍👦 Buat kamar anak kelihatan lebih ceria dengan walldecor tema anak ini. Pemilihan gambar yang tepat dapat menstimulasi kemampuan visualnya. Di gambar ini ukuran frame 50x70cm (landscape). Ukuran lain bisa tanyakan mimin langsung. Mau lihat-lihat desain lain? Minta aja katalognya ke kami 😉 Musim Dekor juga melayani custom tulisan, serta warna frame yang kalian inginkan (putih, hitam, natural/warna kayu). Bahan kayu, print full coating doff sehingga aman jika kena air atau minyak. Aman juga ditaruh di tempat panas atau lembab. ================================= #walldecor #walldecormalang #walldecormalangmurah #cutewalldecor #waldecorbojonegoromurah #ilustration #shabbychicbathroom #ilustrasikartun #hiasancaffe #hiasandindingmurah #hiasandindingmalangmurah #hiasankamarmandi #hiasankamarmalang #kitchen #beautifulkitchen #shabbykitchen #kadoultah #kadopernikahan #kadoulangtahun #inspirasikamar #inspirasirumah #homedecor #shabbychic #shabbychicdecor #shabbychichome #rumahshabbychic #kaligrafi #kaligrafikufi #kaligrafikufimalang #homesweethome

Sayang anak, sayang anak...👨‍👩‍👧‍👦 Buat kamar anak kelihatan lebih ceria dengan walldecor tema anak ini. Pemilihan gambar yang tepat dapat menstimulasi kemampuan visualnya. Di gambar ini ukuran frame 50x70cm (landscape). Ukuran lain bisa tanyakan mimin langsung. Mau lihat-lihat desain lain? Minta aja katalognya ke kami 😉 Musim Dekor juga melayani custom tulisan, serta warna frame yang kalian inginkan (putih, hitam, natural/warna kayu). Bahan kayu, print full coating doff sehingga aman jika kena air atau minyak. Aman juga ditaruh di tempat panas atau lembab. ================================= #walldecor #walldecormalang #walldecormalangmurah #cutewalldecor #waldecorbojonegoromurah #ilustration #shabbychicbathroom #ilustrasikartun #hiasancaffe #hiasandindingmurah #hiasandindingmalangmurah #hiasankamarmandi #hiasankamarmalang #kitchen #beautifulkitchen #shabbykitchen #kadoultah #kadopernikahan #kadoulangtahun #inspirasikamar #inspirasirumah #homedecor #shabbychic #shabbychicdecor #shabbychichome #rumahshabbychic #kaligrafi #kaligrafikufi #kaligrafikufimalang #homesweethome

Mimin merinding deh liat nya.. 😱 . Tapi salut, mereka pemberani👍👍👍 . [Tag temanmu] . Pantengin terus ig @rumahkerenbandung untuk video video inspirasi lainnya . Follow @rumahkerenbandung Follow @rumahkerenbandung Follow @rumahkerenbandung . Jangan lupa like & share yahh.. . Follow juga : @rumah.idaman.bandung @rumahbandungku.id @rumahminimalis.bandung @belirumah.bandung . . Yang lagi cari rumah daerah Bandung dan sekitarnya langsung kontak kami APRIL 0812-1420-4753 . . #rumah #rumahidaman #rumahminimalis #rumahcantik #rumahmewah #rumahbandung #rumahciparay #rumahantapani #inforumahbandung #inforumahantapani #inforumahciparay #rumaharcamanik #rumahku #rumahcom #rumah123 #rumahjual #dijualrumah #dekorrumah #interiorrumah #inspirasirumah #rumahunik #design

Kursi_interior Disini menyediakan berbagai macam furniture unggulan dan beda dari yang lainnya multifungsi dan elegant, serta dengan sentuhan seni dan desing yang luwarbiasa Kami menerima jasa design interior dan eksterior - home desing - Apartemen desing - Hotel desing and many other desings for your porpertys Made by order : Proses 2-4 minggu Size bisa di custem sesuai size ruangan anda Custem warna Custem model Custem kebutuhan furniture anda Custemer service 📱WA : 082337331284 🛃 Email: dediwawan202@gmail.com www.rumahfoka.000webhostapp.com Apa keuntungan belanja di tempat kami? - Harga terjangkau - Kami menerima pesanan satuan maupun banyak. - Kami juga menerima pesanan custom atau sesuai keinginan anda. - Kami hanya produksi barang yang berkualitas. - Harga terjangkau #inspirasirumah #interiorrumahminimalis #inspirasirumahcantik #sofatamu #sofacantik#desainruangtamu #desainkamartidur #desaincafe#dapurcantik #perabotanrumahtangga#perumahanmewah #furniturejakarta#furnituremurah #dapurcantik #resepmakan#pakaianbayi #pakaianbayilucu #bandung#ruangtamu #inspirasidapur #kursishabby#rumahshabbychic #hiasanshabby #bungahias#sofaminimalis #sofaretro #tempattidur

Kursi_interior Disini menyediakan berbagai macam furniture unggulan dan beda dari yang lainnya multifungsi dan elegant, serta dengan sentuhan seni dan desing yang luwarbiasa Kami menerima jasa design interior dan eksterior - home desing - Apartemen desing - Hotel desing and many other desings for your porpertys Made by order : Proses 2-4 minggu Size bisa di custem sesuai size ruangan anda Custem warna Custem model Custem kebutuhan furniture anda Custemer service 📱WA : 082337331284 🛃 Email: dediwawan202@gmail.com www.rumahfoka.000webhostapp.com Apa keuntungan belanja di tempat kami? - Harga terjangkau - Kami menerima pesanan satuan maupun banyak. - Kami juga menerima pesanan custom atau sesuai keinginan anda. - Kami hanya produksi barang yang berkualitas. - Harga terjangkau #inspirasirumah #interiorrumahminimalis #inspirasirumahcantik #sofatamu #sofacantik#desainruangtamu #desainkamartidur #desaincafe#dapurcantik #perabotanrumahtangga#perumahanmewah #furniturejakarta#furnituremurah #dapurcantik #resepmakan#pakaianbayi #pakaianbayilucu #bandung#ruangtamu #inspirasidapur #kursishabby#rumahshabbychic #hiasanshabby #bungahias#sofaminimalis #sofaretro #tempattidur

Kursi_interior Disini menyediakan berbagai macam furniture unggulan dan beda dari yang lainnya multifungsi dan elegant, serta dengan sentuhan seni dan desing yang luwarbiasa Kami menerima jasa design interior dan eksterior - home desing - Apartemen desing - Hotel desing and many other desings for your porpertys Made by order : Proses 2-4 minggu Size bisa di custem sesuai size ruangan anda Custem warna Custem model Custem kebutuhan furniture anda Custemer service 📱WA : 082337331284 🛃 Email: dediwawan202@gmail.com www.rumahfoka.000webhostapp.com Apa keuntungan belanja di tempat kami? - Harga terjangkau - Kami menerima pesanan satuan maupun banyak. - Kami juga menerima pesanan custom atau sesuai keinginan anda. - Kami hanya produksi barang yang berkualitas. - Harga terjangkau #inspirasirumah #interiorrumahminimalis #inspirasirumahcantik #sofatamu #sofacantik#desainruangtamu #desainkamartidur #desaincafe#dapurcantik #perabotanrumahtangga#perumahanmewah #furniturejakarta#furnituremurah #dapurcantik #resepmakan#pakaianbayi #pakaianbayilucu #bandung#ruangtamu #inspirasidapur #kursishabby#rumahshabbychic #hiasanshabby #bungahias#sofaminimalis #sofaretro #tempattidur

Kursi_interior Disini menyediakan berbagai macam furniture unggulan dan beda dari yang lainnya multifungsi dan elegant, serta dengan sentuhan seni dan desing yang luwarbiasa Kami menerima jasa design interior dan eksterior - home desing - Apartemen desing - Hotel desing and many other desings for your porpertys Made by order : Proses 2-4 minggu Size bisa di custem sesuai size ruangan anda Custem warna Custem model Custem kebutuhan furniture anda Custemer service 📱WA : 082337331284 🛃 Email: dediwawan202@gmail.com www.rumahfoka.000webhostapp.com Apa keuntungan belanja di tempat kami? - Harga terjangkau - Kami menerima pesanan satuan maupun banyak. - Kami juga menerima pesanan custom atau sesuai keinginan anda. - Kami hanya produksi barang yang berkualitas. - Harga terjangkau #inspirasirumah #interiorrumahminimalis #inspirasirumahcantik #sofatamu #sofacantik#desainruangtamu #desainkamartidur #desaincafe#dapurcantik #perabotanrumahtangga#perumahanmewah #furniturejakarta#furnituremurah #dapurcantik #resepmakan#pakaianbayi #pakaianbayilucu #bandung#ruangtamu #inspirasidapur #kursishabby#rumahshabbychic #hiasanshabby #bungahias#sofaminimalis #sofaretro #tempattidur

Kursi_interior Disini menyediakan berbagai macam furniture unggulan dan beda dari yang lainnya multifungsi dan elegant, serta dengan sentuhan seni dan desing yang luwarbiasa Kami menerima jasa design interior dan eksterior - home desing - Apartemen desing - Hotel desing and many other desings for your porpertys Made by order : Proses 2-4 minggu Size bisa di custem sesuai size ruangan anda Custem warna Custem model Custem kebutuhan furniture anda Custemer service 📱WA : 082337331284 🛃 Email: dediwawan202@gmail.com www.rumahfoka.000webhostapp.com Apa keuntungan belanja di tempat kami? - Harga terjangkau - Kami menerima pesanan satuan maupun banyak. - Kami juga menerima pesanan custom atau sesuai keinginan anda. - Kami hanya produksi barang yang berkualitas. - Harga terjangkau #inspirasirumah #interiorrumahminimalis #inspirasirumahcantik #sofatamu #sofacantik#desainruangtamu #desainkamartidur #desaincafe#dapurcantik #perabotanrumahtangga#perumahanmewah #furniturejakarta#furnituremurah #dapurcantik #resepmakan#pakaianbayi #pakaianbayilucu #bandung#ruangtamu #inspirasidapur #kursishabby#rumahshabbychic #hiasanshabby #bungahias#sofaminimalis #sofaretro #tempattidur

Kursi_interior Disini menyediakan berbagai macam furniture unggulan dan beda dari yang lainnya multifungsi dan elegant, serta dengan sentuhan seni dan desing yang luwarbiasa Kami menerima jasa design interior dan eksterior - home desing - Apartemen desing - Hotel desing and many other desings for your porpertys Made by order : Proses 2-4 minggu Size bisa di custem sesuai size ruangan anda Custem warna Custem model Custem kebutuhan furniture anda Custemer service 📱WA : 082337331284 🛃 Email: dediwawan202@gmail.com www.rumahfoka.000webhostapp.com Apa keuntungan belanja di tempat kami? - Harga terjangkau - Kami menerima pesanan satuan maupun banyak. - Kami juga menerima pesanan custom atau sesuai keinginan anda. - Kami hanya produksi barang yang berkualitas. - Harga terjangkau #inspirasirumah #interiorrumahminimalis #inspirasirumahcantik #sofatamu #sofacantik#desainruangtamu #desainkamartidur #desaincafe#dapurcantik #perabotanrumahtangga#perumahanmewah #furniturejakarta#furnituremurah #dapurcantik #resepmakan#pakaianbayi #pakaianbayilucu #bandung#ruangtamu #inspirasidapur #kursishabby#rumahshabbychic #hiasanshabby #bungahias#sofaminimalis #sofaretro #tempattidur

Sangat efektif buat moms yang sangat suka dengan kerapihan. Kabinet untuk tempat sampah. Tempat sendok. Dan tempat piring. . . Konsultasi GRATIS & Tanya harga silahkan hubungi Bp Ridwan Call/WA : 0813-2022-2636 Atau KLIK BIO agar terhubung langsung ke WA #dapurminimalis #dapurminimalist #kitchenset #dapurcantik #dapur #interiordesign #dapurminimalismodern #rumahminimalis #kitchendesign #homedecor #kitchen #interior #dapurbersih #shabbychic #rumahcantik #kamartidur #shabbychicdecor #kitchensetmurah #kitchensetminimalis #rumahshabby #furniture #inspirasirumah #desainrumah #dapurminimalismurah #furnitureminimalis #desaininterior #bedroom #inspirasidapur #dapurkeren #rumahshabbychic

Kursi_interior Disini menyediakan berbagai macam furniture unggulan dan beda dari yang lainnya multifungsi dan elegant, serta dengan sentuhan seni dan desing yang luwarbiasa Kami menerima jasa design interior dan eksterior - home desing - Apartemen desing - Hotel desing and many other desings for your porpertys Made by order : Proses 2-4 minggu Size bisa di custem sesuai size ruangan anda Custem warna Custem model Custem kebutuhan furniture anda Custemer service 📱WA : 082337331284 🛃 Email: dediwawan202@gmail.com www.rumahfoka.000webhostapp.com Apa keuntungan belanja di tempat kami? - Harga terjangkau - Kami menerima pesanan satuan maupun banyak. - Kami juga menerima pesanan custom atau sesuai keinginan anda. - Kami hanya produksi barang yang berkualitas. - Harga terjangkau #inspirasirumah #interiorrumahminimalis #inspirasirumahcantik #sofatamu #sofacantik#desainruangtamu #desainkamartidur #desaincafe#dapurcantik #perabotanrumahtangga#perumahanmewah #furniturejakarta#furnituremurah #dapurcantik #resepmakan#pakaianbayi #pakaianbayilucu #bandung#ruangtamu #inspirasidapur #kursishabby#rumahshabbychic #hiasanshabby #bungahias#sofaminimalis #sofaretro #tempattidur

Kursi_interior Disini menyediakan berbagai macam furniture unggulan dan beda dari yang lainnya multifungsi dan elegant, serta dengan sentuhan seni dan desing yang luwarbiasa Kami menerima jasa design interior dan eksterior - home desing - Apartemen desing - Hotel desing and many other desings for your porpertys Made by order : Proses 2-4 minggu Size bisa di custem sesuai size ruangan anda Custem warna Custem model Custem kebutuhan furniture anda Custemer service 📱WA : 082337331284 🛃 Email: dediwawan202@gmail.com www.rumahfoka.000webhostapp.com Apa keuntungan belanja di tempat kami? - Harga terjangkau - Kami menerima pesanan satuan maupun banyak. - Kami juga menerima pesanan custom atau sesuai keinginan anda. - Kami hanya produksi barang yang berkualitas. - Harga terjangkau #inspirasirumah #interiorrumahminimalis #inspirasirumahcantik #sofatamu #sofacantik#desainruangtamu #desainkamartidur #desaincafe#dapurcantik #perabotanrumahtangga#perumahanmewah #furniturejakarta#furnituremurah #dapurcantik #resepmakan#pakaianbayi #pakaianbayilucu #bandung#ruangtamu #inspirasidapur #kursishabby#rumahshabbychic #hiasanshabby #bungahias#sofaminimalis #sofaretro #tempattidur

Kursi_interior Disini menyediakan berbagai macam furniture unggulan dan beda dari yang lainnya multifungsi dan elegant, serta dengan sentuhan seni dan desing yang luwarbiasa Kami menerima jasa design interior dan eksterior - home desing - Apartemen desing - Hotel desing and many other desings for your porpertys Made by order : Proses 2-4 minggu Size bisa di custem sesuai size ruangan anda Custem warna Custem model Custem kebutuhan furniture anda Custemer service 📱WA : 082337331284 🛃 Email: dediwawan202@gmail.com www.rumahfoka.000webhostapp.com Apa keuntungan belanja di tempat kami? - Harga terjangkau - Kami menerima pesanan satuan maupun banyak. - Kami juga menerima pesanan custom atau sesuai keinginan anda. - Kami hanya produksi barang yang berkualitas. - Harga terjangkau #inspirasirumah #interiorrumahminimalis #inspirasirumahcantik #sofatamu #sofacantik#desainruangtamu #desainkamartidur #desaincafe#dapurcantik #perabotanrumahtangga#perumahanmewah #furniturejakarta#furnituremurah #dapurcantik #resepmakan#pakaianbayi #pakaianbayilucu #bandung#ruangtamu #inspirasidapur #kursishabby#rumahshabbychic #hiasanshabby #bungahias#sofaminimalis #sofaretro #tempattidur

Kursi_interior Disini menyediakan berbagai macam furniture unggulan dan beda dari yang lainnya multifungsi dan elegant, serta dengan sentuhan seni dan desing yang luwarbiasa Kami menerima jasa design interior dan eksterior - home desing - Apartemen desing - Hotel desing and many other desings for your porpertys Made by order : Proses 2-4 minggu Size bisa di custem sesuai size ruangan anda Custem warna Custem model Custem kebutuhan furniture anda Custemer service 📱WA : 082337331284 🛃 Email: dediwawan202@gmail.com www.rumahfoka.000webhostapp.com Apa keuntungan belanja di tempat kami? - Harga terjangkau - Kami menerima pesanan satuan maupun banyak. - Kami juga menerima pesanan custom atau sesuai keinginan anda. - Kami hanya produksi barang yang berkualitas. - Harga terjangkau #inspirasirumah #interiorrumahminimalis #inspirasirumahcantik #sofatamu #sofacantik#desainruangtamu #desainkamartidur #desaincafe#dapurcantik #perabotanrumahtangga#perumahanmewah #furniturejakarta#furnituremurah #dapurcantik #resepmakan#pakaianbayi #pakaianbayilucu #bandung#ruangtamu #inspirasidapur #kursishabby#rumahshabbychic #hiasanshabby #bungahias#sofaminimalis #sofaretro #tempattidur

Kursi_interior Disini menyediakan berbagai macam furniture unggulan dan beda dari yang lainnya multifungsi dan elegant, serta dengan sentuhan seni dan desing yang luwarbiasa Kami menerima jasa design interior dan eksterior - home desing - Apartemen desing - Hotel desing and many other desings for your porpertys Made by order : Proses 2-4 minggu Size bisa di custem sesuai size ruangan anda Custem warna Custem model Custem kebutuhan furniture anda Custemer service 📱WA : 082337331284 🛃 Email: dediwawan202@gmail.com www.rumahfoka.000webhostapp.com Apa keuntungan belanja di tempat kami? - Harga terjangkau - Kami menerima pesanan satuan maupun banyak. - Kami juga menerima pesanan custom atau sesuai keinginan anda. - Kami hanya produksi barang yang berkualitas. - Harga terjangkau #inspirasirumah #interiorrumahminimalis #inspirasirumahcantik #sofatamu #sofacantik#desainruangtamu #desainkamartidur #desaincafe#dapurcantik #perabotanrumahtangga#perumahanmewah #furniturejakarta#furnituremurah #dapurcantik #resepmakan#pakaianbayi #pakaianbayilucu #bandung#ruangtamu #inspirasidapur #kursishabby#rumahshabbychic #hiasanshabby #bungahias#sofaminimalis #sofaretro #tempattidur

Kursi_interior Disini menyediakan berbagai macam furniture unggulan dan beda dari yang lainnya multifungsi dan elegant, serta dengan sentuhan seni dan desing yang luwarbiasa Kami menerima jasa design interior dan eksterior - home desing - Apartemen desing - Hotel desing and many other desings for your porpertys Made by order : Proses 2-4 minggu Size bisa di custem sesuai size ruangan anda Custem warna Custem model Custem kebutuhan furniture anda Custemer service 📱WA : 082337331284 🛃 Email: dediwawan202@gmail.com www.rumahfoka.000webhostapp.com Apa keuntungan belanja di tempat kami? - Harga terjangkau - Kami menerima pesanan satuan maupun banyak. - Kami juga menerima pesanan custom atau sesuai keinginan anda. - Kami hanya produksi barang yang berkualitas. - Harga terjangkau #inspirasirumah #interiorrumahminimalis #inspirasirumahcantik #sofatamu #sofacantik#desainruangtamu #desainkamartidur #desaincafe#dapurcantik #perabotanrumahtangga#perumahanmewah #furniturejakarta#furnituremurah #dapurcantik #resepmakan#pakaianbayi #pakaianbayilucu #bandung#ruangtamu #inspirasidapur #kursishabby#rumahshabbychic #hiasanshabby #bungahias#sofaminimalis #sofaretro #tempattidur

2 LANTAI CUMA 500JUTAN 🏡 BUAT YANG CARI RUMAH DI JAKARTA SELATAN yang Harganya Terjangkau Dengan Skema Syariah.. *PERUMAHAN ARTS RABBANI LENTENG AGUNG* #tanpabank #tanpariba #tanpadenda #tanpasita #tanpaasuransi #tanpabichecking #tanpaakadbathil *LOKASI:* Jl Raya Lenteng Agung Barat, Srengseng Sawah, Jagakarsa, Jakarta Selatan *LOKASI STRATEGIS:* ✨ 10 meter dari Musholah 🗺 250 meter dari Jl Raya Lenteng Agung Timur 🕍 250 meter dari Masjid 🏫 700 meter dari Universitas Pancasila 🚉 800 meter dari Stasiun KRL Universitas Pancasila 🚉 1.6 Km dari Stasiun KRL Lenteng Agung 🚉 2.1 Km dari Stasiun KRL Universitas Indonesia 🏫 2.4 Km dari Universitas Indonesia 🏟 9 Km dari Kebun Binatang Ragunan 🚙 Dekat Angkutan umum 24 jam 🌟Sertivikat Hak Milik 🌟IMB Rumah Tinggal *SPESIFIKASI BANGUNAN:* 🏢 2 Lantai 🌟 Double Dinding (bata ringan) ✅ 2 kamar tidur ✅ 1 kamar mandi ✅ Ruang tamu & dapur ✅ Mesin pompa air terpasang + torren ✅ Listrik 1.300 Watt HARGA MULAI DARI 500Jtan 😃 Bisa Dicicil KPR Langsung Ke Developer TERBATAS, HANYA 5 UNIT..! Terjual 2 Unit..! Sisa 3 Unit (1 Unit Siap Huni dan 2 Unit Indent) 💰BAGUS JUGA BUAT INVESTASI (DISEWAKAN) 💰 📲INFORMASI: (Konsultan Marketing Properti) (Nisa) Telp/WA: 0822 4660 6600 http://bit.ly/KlikMarketingProperti www.perumahansyariahindonesia.com #rumah #rumahidaman #rumahstraregis #inspirasirumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahsyariah #investasiproperti #kprsyariah #propertysyariah #perumahansyariah #perumahanjakartaselatan #perumahansyariahjakarta #rumahjakartaselatan #rumahdijualui #rumahdijualjakarta #rumahdekatstasiun #perumahansyariahjakartaselatan #rumahmurahjakarta #rumahdijualdekatstasiun #dijualrumahjakartaselatan #rumahkprjakartaselatan #rumahdekatui

SIZE BESAR 34*44CM (INCLUDE FRAME) DAPAT 2 CUMA 110RB AJA 🤗 Sudah termasuk frame fyber tanpa kaca, cetak poster laminasi doff, packing bubble, sudah ada pengaitnya. Berat 2kg kena volume ya,bs muat 3pcs . GAMBAR POKOKNYA BEBAS YA PILIH DI KATALOG KAMI ATAU DI IG KHUSUS CEK DI @katalog.byphi 😍 . . MAU ORDER? ❤️ KETIK FORMAT ORDER yaitu NAMA, ALAMAT LENGKAP, NO TELP, SIZE FRAME, MODEL FRAME, WARNA FRAME DAN KODE GAMBAR (atau bisa kirimkan capture gambar yg diinginkan) . Kirim ke DM instagram kami atau WA ke 0878-7893-5729 (klik link yg ada di bio ig kami) atau bisa SHOPEE di www.shopee.co.id/homedecor.byphi . . Tidak ready stock. Semua produk kami PO 3-4hari. Kcuali frame BLOCK, po 6-7 hari . . #homedecor #homedecormurah #pajangandinding #hiasandinding #postermurah #inspirasirumah #iderumah #designrumah #inspirasirumah #dekorasirumah #dekorasimurah #postermurah #homesweethome #posterdapur #posterdoa #posterislami #jualposter #posterlaundri #walldecormurah #ikea #walldecorislami #hadiahpernikahan #kadoulangtahun #hiasandinding #rumahminimalis #dekorasirumah #hiasandindingmurah #jastipikea #rumahminimalis

2 LANTAI MULAI DARI 800JT-AN 🏡 🏡 🏡 🏡 INILAH SOLUSI untuk mendapatkan HARGA RUMAH SYARIAH MURAH MARI WUJUDKAN RUMAH SYARIAH MURAH DI JAKARTA TIMUR *GREEN VILLAGE 6 DAN 7* Bagikan keseluruh kaum Muslimin. Ini langkah nyata kami mewujudkan perumahan Syariah dan terjangkau. BAYANGIN aja Rumah 2 lantai 3 Kamar tidur + 2 Kamar mandi Cukup bayar seharga Rumah 1 Lantai saja, ia anda tidak salah baca "CUKUP BAYAR SEHARGA 1 LANTAI SAJA" Khusus harga promo Lounching rumah type LB 59 (3KT+2KM) *Cukup Rp. 700 jtan* (unit sangat terbatas) Available juga Ruko 2 lantai LB 80 (4X15) dan LB 100 (5 X15) pembayaran bisa cash maupun kredit. *Sudah terbooking lebih 90%* 🏘 *LOKASI:* Jl Bambu Apus, Cipayung, Jakarta Timur 👍🏻Langsung Jalan Raya Utama (Jalan 3 mobil) *LOKASI STRATEGIS:* ✅Sebrang Kantor Besar BBTKLPP Jakarta (Balai Besar Teknik Kesehatan Lingkungan) ✅Dekat sekali dengan Tol JORR (Tol jorr exit bambu apus ceger) ✅2 menit (450mtr) ke Masjid Nurul Iman Bambu Apus ✅2 Menit (750m) Masjid Jami Al I'tisham Bambu Apus ✅5 menit ke TMII ✅6 menit ke Taman Bambu ✅8 menit ke Monumen Pancasila Sakti ✅12 menit LRT Cibubur ✅13 menit LRT City Ciracas ✅15 menit Padang Golf Cilangkap ✅18 menit ke Bandara Halim Perdanakusuma 100% Syariah: #tanpabank #tanpariba #tanpasita #tanpadenda Transaksi Langsung Ke Develop ANDA yang benar-benar Berminat&punya kemampuan Budget bisa jadi tidak kebagian mendapatkan Rumah maupun toko idaman di lokasi yang sangat strategis mudah akses kemana-mana ini apabila anda menunda-nunda kesempatan emas ini. INFORMASI: (Konsultan Marketing Properti) (Nisa) Telp/WA: 0822 4660 6600 http://bit.ly/KlikMarketingProperti www.perumahansyariahindonesia.com #property #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahstraregis #rumahdijalanutama #inspirasirumah #rumahdijual #rumahimpian #rumahmurah #perumahan #rumahmewah #rumahsyariah #investasiproperti #kprsyariah #propertysyariah #perumahansyariah #investasiproperty #propertisyariah #investasirumah #perumahanelit #propertirumah #perumahanjakarta #perumahansyariahjakarta #perumahandekatbandara #perumahanbambuapus

⛔⛔ *STOP* ⛔⛔ _Info yang akan anda baca ini bisa menimbulkan jantung berdebar lebih intens_ _*300 JUTAAN BISA DAPAT RUMAH DI LOKASI STRATEGIS JAKARTA TIMUR??*_ 😱 *BISA BANGET !!* 😉 *Perumahan Green Village 5* *Lokasi di dekat Bambu Apus *Dekat TMII 🏡Jl Bambu Petung, Cipayung, Jakata Timur (Dekat Puster AD) Terdapat Tipe Mulai Dari 36/50 (luas tanah sampai 100m) *100% syariah* Bisa Kredit Juga Loh!! 💰Promo Cash Sekitar 390Jutaan 💰Promo Kredit DP minimal 160JTan dan Cicilan 5Jutaan #tanpabank #tanpariba #tanpasita #tanpadenda Langsung Developer Ekslusif dengan harga bersahabat YUKK DAFTAR WAITING LIST DARI SEKARANG 👇 *Cara: Minat Waitinglist Projek Jakarta Timur # Nama # Nomor WA* Terbukti perumahan serupa di lokasi yang sama (Bambu Apus), dan dari developer yang sama *HABIS TERJUAL* _*bahkan sebelum resmi dilaunching*_ _*YAKIN BAKAL KEBAGIAN UNIT NYA KALAU GAK DAFTAR WAITING LIST DARI SEKARANG ??*_ (Gambar ilustrasi rumah) *INFORMASI:* (Konsultan Marketing Properti) (Nisa) Telp/WA: 0822 4660 6600 http://bit.ly/KlikMarketingProperti www.perumahansyariahindonesia.com #property #rumah #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahstraregis #inspirasirumah #rumahdijual #rumahimpian #rumahmurah #perumahan #rumahmewah #rumahsyariah #investasiproperti #kprsyariah #propertysyariah #perumahansyariah #investasiproperty #propertisyariah #investasirumah #perumahanjakarta #perumahansyariahjakarta #rumahdekatbandara #rumahjakartatimur #rumahdekattmii #rumahdekattol

⛔⛔ *STOP* ⛔⛔ _Info yang akan anda baca ini bisa menimbulkan jantung berdebar lebih intens_ _*300 JUTAAN BISA DAPAT RUMAH DI LOKASI STRATEGIS JAKARTA TIMUR??*_ 😱 *BISA BANGET !!* 😉 *Perumahan Green Village 5* *Lokasi di dekat Bambu Apus *Dekat TMII 🏡Jl Bambu Petung, Cipayung, Jakata Timur (Dekat Puster AD) Terdapat Tipe Mulai Dari 36/50 (luas tanah sampai 100m) *100% syariah* Bisa Kredit Juga Loh!! 💰Promo Cash Sekitar 390Jutaan 💰Promo Kredit DP minimal 160JTan dan Cicilan 5Jutaan #tanpabank #tanpariba #tanpasita #tanpadenda Langsung Developer Ekslusif dengan harga bersahabat YUKK DAFTAR WAITING LIST DARI SEKARANG 👇 *Cara: Minat Waitinglist Projek Jakarta Timur # Nama # Nomor WA* Terbukti perumahan serupa di lokasi yang sama (Bambu Apus), dan dari developer yang sama *HABIS TERJUAL* _*bahkan sebelum resmi dilaunching*_ _*YAKIN BAKAL KEBAGIAN UNIT NYA KALAU GAK DAFTAR WAITING LIST DARI SEKARANG ??*_ (Gambar ilustrasi rumah) *INFORMASI:* (Konsultan Marketing Properti) (Nisa) Telp/WA: 0822 4660 6600 http://bit.ly/KlikMarketingProperti www.perumahansyariahindonesia.com #property #rumah #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahstraregis #inspirasirumah #rumahdijual #rumahimpian #rumahmurah #perumahan #rumahmewah #rumahsyariah #investasiproperti #kprsyariah #propertysyariah #perumahansyariah #investasiproperty #propertisyariah #investasirumah #perumahanjakarta #perumahansyariahjakarta #rumahdekatbandara #rumahjakartatimur #rumahdekattmii #rumahdekattol

⛔⛔ *STOP* ⛔⛔ _Info yang akan anda baca ini bisa menimbulkan jantung berdebar lebih intens_ _*300 JUTAAN BISA DAPAT RUMAH DI LOKASI STRATEGIS JAKARTA TIMUR??*_ 😱 *BISA BANGET !!* 😉 *Perumahan Green Village 5* *Lokasi di dekat Bambu Apus *Dekat TMII 🏡Jl Bambu Petung, Cipayung, Jakata Timur (Dekat Puster AD) Terdapat Tipe Mulai Dari 36/50 (luas tanah sampai 100m) *100% syariah* Bisa Kredit Juga Loh!! 💰Promo Cash Sekitar 390Jutaan 💰Promo Kredit DP minimal 160JTan dan Cicilan 5Jutaan #tanpabank #tanpariba #tanpasita #tanpadenda Langsung Developer Ekslusif dengan harga bersahabat YUKK DAFTAR WAITING LIST DARI SEKARANG 👇 *Cara: Minat Waitinglist Projek Jakarta Timur # Nama # Nomor WA* Terbukti perumahan serupa di lokasi yang sama (Bambu Apus), dan dari developer yang sama *HABIS TERJUAL* _*bahkan sebelum resmi dilaunching*_ _*YAKIN BAKAL KEBAGIAN UNIT NYA KALAU GAK DAFTAR WAITING LIST DARI SEKARANG ??*_ (Gambar ilustrasi rumah) *INFORMASI:* (Konsultan Marketing Properti) (Nisa) Telp/WA: 0822 4660 6600 http://bit.ly/KlikMarketingProperti www.perumahansyariahindonesia.com #property #rumah #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahstraregis #inspirasirumah #rumahdijual #rumahimpian #rumahmurah #perumahan #rumahmewah #rumahsyariah #investasiproperti #kprsyariah #propertysyariah #perumahansyariah #investasiproperty #propertisyariah #investasirumah #perumahanjakarta #perumahansyariahjakarta #rumahdekatbandara #rumahjakartatimur #rumahdekattmii #rumahdekattol

2 LANTAI MULAI DARI 800JT-AN 🏡 🏡 🏡 🏡 INILAH SOLUSI untuk mendapatkan HARGA RUMAH SYARIAH MURAH MARI WUJUDKAN RUMAH SYARIAH MURAH DI JAKARTA TIMUR *GREEN VILLAGE 6 DAN 7* Bagikan keseluruh kaum Muslimin. Ini langkah nyata kami mewujudkan perumahan Syariah dan terjangkau. BAYANGIN aja Rumah 2 lantai 3 Kamar tidur + 2 Kamar mandi Cukup bayar seharga Rumah 1 Lantai saja, ia anda tidak salah baca "CUKUP BAYAR SEHARGA 1 LANTAI SAJA" Khusus harga promo Lounching rumah type LB 59 (3KT+2KM) *Cukup Rp. 700 jtan* (unit sangat terbatas) Available juga Ruko 2 lantai LB 80 (4X15) dan LB 100 (5 X15) pembayaran bisa cash maupun kredit. *Sudah terbooking lebih 90%* 🏘 *LOKASI:* Jl Bambu Apus, Cipayung, Jakarta Timur 👍🏻Langsung Jalan Raya Utama (Jalan 3 mobil) *LOKASI STRATEGIS:* ✅Sebrang Kantor Besar BBTKLPP Jakarta (Balai Besar Teknik Kesehatan Lingkungan) ✅Dekat sekali dengan Tol JORR (Tol jorr exit bambu apus ceger) ✅2 menit (450mtr) ke Masjid Nurul Iman Bambu Apus ✅2 Menit (750m) Masjid Jami Al I'tisham Bambu Apus ✅5 menit ke TMII ✅6 menit ke Taman Bambu ✅8 menit ke Monumen Pancasila Sakti ✅12 menit LRT Cibubur ✅13 menit LRT City Ciracas ✅15 menit Padang Golf Cilangkap ✅18 menit ke Bandara Halim Perdanakusuma 100% Syariah: #tanpabank #tanpariba #tanpasita #tanpadenda Transaksi Langsung Ke Develop ANDA yang benar-benar Berminat&punya kemampuan Budget bisa jadi tidak kebagian mendapatkan Rumah maupun toko idaman di lokasi yang sangat strategis mudah akses kemana-mana ini apabila anda menunda-nunda kesempatan emas ini. INFORMASI: (Konsultan Marketing Properti) (Nisa) Telp/WA: 0822 4660 6600 http://bit.ly/KlikMarketingProperti www.perumahansyariahindonesia.com #property #rumahtanpariba #rumahminimalis #rumahidaman #rumahstraregis #rumahdijalanutama #inspirasirumah #rumahdijual #rumahimpian #rumahmurah #perumahan #rumahmewah #rumahsyariah #investasiproperti #kprsyariah #propertysyariah #perumahansyariah #investasiproperty #propertisyariah #investasirumah #perumahanelit #propertirumah #perumahanjakarta #perumahansyariahjakarta #perumahandekatbandara #perumahanbambuapus

#mejatv #buffettv Custom Design Furniture Best Quality Interior & Exterior Furniture Solid Wood Teak & Mahogany ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Produk kami dibuat dengan seni kreatifitas tinggi serta menggunakan material yang berkualitas dan telah melewati Quality Control yang ketat. Produk-produk kami akan menyatu dengan dekorasi ruangan anda. Terlengkap - Termurah - Harga Musyawarah 😍😍 Bisa custom warna, ukuran, dan model. Punya desain/gambar sendiri bisa banget 👌👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau tanya-tanya dulu boleh, mau langsung beli boleh banget 😍😍 . Langsung hubungi kontak kami yuk, boleh tanya sepuasnya 😊😊 . Info dan pemesanan: Whatsapp +628112537906 Workshop : Saripan, Jepara, Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dekorasirumah #rumahminimalis #uploadkompakan #kompakersjakarta #kompakersbogor #kompakerssurabaya #idedekorasi #inspirasirumah #idedekorasi #rumahidaman #furniturejakarta #jakartafurniture #interiorbandung #furniturebandung #interiorbandung #homedecor #furniturejati #jualfurniture #jualfurnitureminimalis #furnitureretro #furnitureonline #furniturebandung #furniturejepara #furniturejeparaberkualitas #furnituremurah #furniturejakarta #tokofurniture #tokofurnituremurah #tokofurnitureanak #tokofurniturejakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖