#instafoodjogja

14,754 posts tagged with #instafoodjogja

Photos and Videos about #instafoodjogja

Just what I needed πŸ‘Œ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Follow @nancycannonfood for more awesome photo. β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“ Selected by: @RosalieHudsons β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ–± Credit: @lucybeecoconut β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’

Sorry for the spam tonight but I promised this recipe. Its honestly SO GOOD πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘… I'm very impressed with this little creation.. Homemade Chocolate Salted Caramel. Video coming next week so watch this space. 🍫 Salted Caramel Chocolate – Dairy Free Ingredients FOR THE SALTED CARAMEL 5 Medjool dates, pitted 2 tbsp. maple syrup A pinch of Lucy Bee Himalayan Salt A dash of water FOR THE CHOCOLATE 160g Lucy Bee Coconut Oil 5 tbsp. Lucy Bee Cacao Powder Method Start by making the salted caramel paste: Add all ingredients to a blender and blitz to a thick consistency and all ingredients are combined. Set aside. FOR THE CHOCOLATE Melt Lucy Bee Coconut Oil in a pan, over a low heat then stir Lucy Bee Cacao Powder in, being careful not to burn. Pour the chocolate mixture into a silicon mould or oblong container. Break the salted caramel into pieces and add to the chocolate mixture, spreading it evenly. Add a little extra Lucy Bee Himalayan Salt, if required. Freeze for 1-2 hours. Store in the fridge. β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Follow @paulette_foodstories for more awesome photo. β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“Ž Selected by: @RosalieHudsons β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“Έ Credit: @lucybeecoconut β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’

ExtraDigital
(@extradigitaluk)

1 Day 5 Hours Ago

Who else was at the canterbury food @festival this weekend? There was so much amazing food to try! 😱

cungky's
(@cungkys)

1 Day 7 Hours Ago

Senin Berkah ! β€’ β€’ β€’ Cobain Mie rebus cungkys, endes cint, and murah aja bray Cuman 18rb aja loh. Mie telur di mix pake ayam, udang, sayur and pake telor siapa sih yg ga suka?mau ukuran pedes bisa sesuai selera kamu lohπŸ’‹πŸ’— yg jelas rasanya mantap and ngaldu bgt , favoritnya bule2 prawirotaman πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜. . . #eat #hungry #lunch #food #makankeliling #makandijogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjataste #jogjagoodfood #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #jogjafoodlover #instafoodjogja #foodgramyk #gilamakanjogja #nongkrongjogja #noodles #boiled #chicken #shrimp #cungkys #prawirotaman #foodpics #foodphotography #foodforfoodies #foodoftheday #foodstagram

BAJANG
(@babibajang)

1 Day 8 Hours Ago

Yuhuuu Nasi Dus dengan menu beragam rupa-rupa warnanya siap untuk diasikin my bray! Pemesanan dan pertanyaan mesra langsung aja kontak kami my bray. 😁 Salam Babi Nusantara! πŸ‘ŒπŸ· #bajang #babibajang #babinusantara #sate #satebabi #babipanggang #babimerah #ricarica #sausage #soup #brenebon #kuliner #jogja #kulinerjogja #kulinerbabi #culinary #food #foodporn #foodgasm #instafood #instafoodjogja #pork #bacon #kitchen #losiobak #ramen #asikinajamybray #yogyakarta #nusantara

SPIRULINA . Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering 6. memutihkan wajah IGG -> @DR.INNEKE.SP.H BBM -> 5EACED78 WA -> 081902150276 (fast respon) #romanticdinnerjogja #surprisepartyjogja #instafoodjogja #interiorjogja #jogjamakeup #riasjogja #jafrajogja #herbalifejogja #pfijogja #jogjahitz #floristjogja #resellerjogja #hitsjogja #oriflamejogja #partyjogja #photographyjogja #undanganjogja #ngopijogja #lippoplazajogja #babyshopjogja #dekorasijogja #dekorjogja #jasadecorjogja #vscojogja #jogjawisata #fashionjogja #jogjataste #fotojogja #keratonjogja #sewakamerajogja

Ga PD lg kumpul2 sama temen.. karna badan gemuk.. aduh.... ga bngets deh..... kini produk (tiens) solusi yg tepat aman buat cwo/cwe cek di @dr.inneke.sp.h Produk Pelangsing Tiens adalah produk pelangsing yg 100AMAN tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal. 1 paket terdiri dari 2 macam produk berikut: 1. Chitin Chitosan Produk ini mayoritas terbuat dari ekstrak kerak kulit binatang laut berkulit keras seperti kepiting,h udang, dan kerang. Terbukti berkhasiat dalam mengikat lemak, kolesterol, dan logam" berbahaya dlm tubuh. Juga berfungsi mencegah/mengatasi penyakit kanker, tumor, kista, dan sejenisnya. 2. Jiang Zhi Tea Teh hijau tradisional China yg mengandung Gymnostemma Pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh mengikat lemak & kolesterol serta dpt mengurai racun di dlm tubuh. Cocok utk perokok aktif/pasif. 3. Double Cellulose Komposisi : Serat yang dapat diurai (polydextrase), serat butir jagung, bubuk shanca (Crataegus pinnatifida). Manfaat produk : - Menambah pengeluaran zat sisa dalam usus - Mempercepat pencernaan - Menormalkan kolesterol dan mencegah penyakit aterosklerosis - Mencegah penyakit batu empedu, diverticulosis, dan diabetes - MEMPERBAIKI MEKANISME PENCERNAAN kontak personn: IGG -> @DR.INNEKE.SP.H BBM -> 5EACED78 WA -> 081902150276 (fast respon) *Rata" Hasil Turun 3kg/minggu, disarankan utk konsumsi sepvaket agar hasil maksimal. Jika budget terbatas, bisa dahulukan Chitin dan Teh, #romanticdinnerjogja #surprisepartyjogja #instafoodjogja #interiorjogja #jogjamakeup #riasjogja #jafrajogja #herbalifejogja #pfijogja #jogjahitz #floristjogja #resellerjogja #hitsjogja #oriflamejogja #partyjogja #photographyjogja #undanganjogja #ngopijogja #lippoplazajogja #babyshopjogja #dekorasijogja #dekorjogja #jasadecorjogja #vscojogja #jogjawisata #fashionjogja #jogjataste #fotojogja #keratonjogja #sewakamerajogja

Ditutup dengan yg manis dan seger2. Minuman penutus yg passss banget 😍 Rasanya aduhayyy syalala pakek banget . Location: Indochine Bistro Yogyakarta Jl. Seturan Raya (Seberang Superindo) Yogyakarta . Price: Chocolate : Rp 17.000 . #kokotomi #kamitakutgemuk #kulinerjogja #jogjaculinary #instafoodjogja #jogjafoodhunter #nongkrongasikjogja #kenyangyogya #kulineraddict #amazing #breakfast #delicious #dinner #eat #eating #food #foodgasm #foodie #foodpic #foodpics #foodporn #jogja #hot #hungry #instafood #sweet #tasty #yummy

Cuma mau bilang kalau ini enakkknya kebangetan. Otentik rasa dari Pad Thai ada di menu ini. Apa lagi ada taburan kacangnya yang menambah kekayaan rasa dr menu ini 😍 . Location: Indochine Bistro Yogyakarta Jl. Seturan Raya (Seberang Superindo) Yogyakarta . Price: Pad Thai Chicken Shrimps : Rp 38.000 . #kokotomi #kamitakutgemuk #kulinerjogja #jogjaculinary #instafoodjogja #jogjafoodhunter #nongkrongasikjogja #kenyangyogya #kulineraddict #amazing #breakfast #delicious #dinner #eat #eating #food #foodgasm #foodie #foodpic #foodpics #foodporn #jogja #hot #hungry #instafood #sweet #tasty #yummy

Sebenernya dr gambarnya aja udah gk perlu dijelaskan gmn enaknya makanan ini. Sate lilit daging ayam yg terbalut di sebatang sereh menambah nikmatnya makanan ini, perpaduan bumbu2 specialnya juga ciamik banget. Uhhhhh nasi panas plus sambel matah plus sate lilit ayamnya saat masuk mulut bersamaan itu langsung behhhhh banget nikmatnya, sejenis nikmat yg levelnya udah diatas nilai 100 😍😍😍 . Location: Indochine Bistro Yogyakarta Jl. Seturan Raya (Seberang Superindo) Yogyakarta . Price: Lemongrass Chicken Skewers Sambal Matah : Rp 35.000 . #kokotomi #kamitakutgemuk #kulinerjogja #jogjaculinary #instafoodjogja #jogjafoodhunter #nongkrongasikjogja #kenyangyogya #kulineraddict #amazing #breakfast #delicious #dinner #eat #eating #food #foodgasm #foodie #foodpic #foodpics #foodporn #jogja #hot #hungry #instafood #sweet #tasty #yummy

Gk pernah kelewat unk mesen menu spring rolls d sini. Ada beberapa pilihan penyajian, ada yg fresh alias gk diapa2in kulitnya, ada yg dikukus dan ada yg digoreng, semuanya sama2 enak. BTW bus way kebetulan yg digoreng jd kesukaanku. Renyahnya itu kraus2 maksimal apa lg di cocol pakek sambel bangkoknya yg dul endull rasanya, superrr sekali, best sambel bangkok pokoknya. Saat penyajian juga masih panas. Isinya bayangin ya padet banget n seger2 bahannya 😍😍😍 . Location: Indochine Bistro Yogyakarta Jl. Seturan Raya (Seberang Superindo) Yogyakarta . Price: Crispy Chicken Spring Rolls : Rp 22.000 . #kokotomi #kamitakutgemuk #kulinerjogja #jogjaculinary #instafoodjogja #jogjafoodhunter #nongkrongasikjogja #kenyangyogya #kulineraddict #amazing #breakfast #delicious #dinner #eat #eating #food #foodgasm #foodie #foodpic #foodpics #foodporn #jogja #hot #hungry #instafood #sweet #tasty #yummy

Mitta Marita
(@miiittamaritaaa)

2 Days 3 Hours Ago

Mas nya klo gak di tahan tiap hari deh makan di ss. Ini aja udah 2hari berturut2 nemenin makan disini. Aku sih makan buahnya ajalah :') . . . . . . . . . . . . . #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #jogjadailyfood #jogjafood #jogjaculinary #instafoodjogja #jogjakarta #infojogja #foodies #kulineraddict #vscodaily #culinary #instafood #instapict #jogja #foodism #foodgasm #foodporn #foodlover #foodoftheday #foodgram #foodgraphy #foodsdiary #vscofoodies

Had the LUSHEST day in the β˜€οΈβ˜€οΈβ˜€οΈ walking around bristol with the lovely coffee, street food and gin πŸ‘ŒπŸ» β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Follow @paulette_foodstories for more awesome photo. β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ–± Selected by: @RosalieHudsons β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“Ή Credit: @livvy_just_eats β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’

BAJANG
(@babibajang)

2 Days 23 Hours Ago

Terima kasih ya my bray telah merayakan acara ulang tahun dengan bersantap-ria di warung. 😁 Salam Babi Nusantara! πŸ‘ŒπŸ· #bajang #babibajang #babinusantara #sate #satebabi #babipanggang #babimerah #ricarica #sausage #soup #brenebon #kuliner #jogja #kulinerjogja #kulinerbabi #culinary #food #foodporn #foodgasm #instafood #instafoodjogja #pork #bacon #kitchen #losiobak #ramen #asikinajamybray #yogyakarta #nusantara

Nancy Cannon
(@nancycannonfood)

3 Days 14 Hours Ago

We shall remember them. 🌹 __ Sunday morning breakfast of dreams! Two poached eggs, avocado, tomatoes, toasted rye bread and crispy bacon 😍 Have a lovely Sunday everyone! β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Follow @nancycannonfood for more awesome photo. β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“Ž Selected by: @Paulette_FoodStories β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“½ Credit: @georginawaring β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’

cungky's
(@cungkys)

4 Days 8 Hours Ago

Jum'at Berkah!!! ・・・ Recommended nih!!! Cobain Nasi Goreng Spesial cungkys kita yuk di kedai @cungkys . Rasanya endes loh guys, kalo kata orang melayu ini nasi goreng kampung nasi goreng yang di mix pake ikan bilis khas tanjung pinang sumatera n bakso ikan. Cobain aja Cuman @18rb aja loh.Yang mau kepo2 bisa follow @cungkys untuk tau alamat dan informasi lainnya. . . #eat #hungry #lunch #food #makankeliling #makandijogja #kulinerjogja #jogjaculinary #ngelihan #jogjataste #jogjagoodfood #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #jogjafoodlover #instafoodjogja #foodgramyk #gilamakanjogja #nongkrongjogja #nasigoreng #cungkys #prawirotaman #foodpics #foodphotography #foodforfoodies #foodoftheday #foodstagram

Mie Ayam Pak Gun Endeus banget mimin suka karena rasanya enak dan lebih ke yamie, selain itu harganya juga murah meriah gaesπŸœπŸπŸ‘Œ Ada mie ayam biasa, mie ayam pangsit, dan mie ayam jamur juga ada😍 . . πŸ“Loc: Jl Samirono selatan masjid (belakang indomaret point UNY) Masuk ke gang barat indopoint ada masjid belok kanan, ketemu pertigaan belok kiri dan lokasinya ada di kanan jalan πŸ’°Idr: 7.500 (mie ayam biasa) Semua makan dan minum harganya tidak sampai 10.000 . . #mieayam #mieayamjogja #yamiejogja #mieayamsamirono #dailymakanjogja #makanjogja #kulinerjogja #mieayammurah #mieayamenak #dailyfood #instafood #instafoodjogja

cungky's
(@cungkys)

5 Days 12 Hours Ago

Kamis Berkah β€’ β€’ β€’ Sort of happiness, yuk merapat ke kedai cungky's banyak menu2 baru yang endes dan harganya murah loh....nongkronglah di prawirotaman biar makin hitz bray!!!! Eat your food not your friend πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜. . . #eat #hungry #food #nongkrongjogja #tempatnongkrongjogja #makankeliling #makandijogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjataste #jogjagoodfood #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #jogjafoodlover #instafoodjogja #foodgramyk #gilamakanjogja #ngelih #kulinerjogja #cungkys #prawirotaman #foodpics #foodphotography #foodforfoodies #foodoftheday #foodstagram

Good morning lovely people πŸ₯žπŸ‘‹ it might be pancake day but I'm tucking into a delicious breakfast of two poached eggs on toast with roasted red onion, tomatoes and kale! Saving the pancakes for later and getting in 3 portions of vegetables to start my day, personally I don't find it hard to hit the new guidelines of 10 portions (80g/ a handful) of different fruits and vegetables everyday however I can understand why most of the UK population actually struggle to hit the original 5-a-day. Below I've listed some useful points to help you reach the new guidelines! P.s every little counts so set yourself achievable goals πŸ’š 1. Snack on 2 medium sized fruits during the day 2. Use frozen or tinned fruit and vegetables - quick and convenient 3. Include 2-3 different vegetables at every meal 4. Pulses (e.g lentils, beans), dried fruits and fruit juice each only count once no matter how many times you have them! 5. Potatoes & sweet potatoes do not count β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Follow @paulette_foodstories for more awesome photo. β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸŽ₯ Selected by: @JohnnieBonds β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ”Ž Credit: @georginawaring β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’

Ini oleh2 jogja yg baru hitzzz. Beda dr yang lain. Lembut luarnya lumer dlmnya. Cuma mau bilang kalau yg Original Keju enaknya kebangetan 😍😍😍😍😍 . Location: @bakpiatugujogja Yogyakarta . Price: Kacang Hijau & Merah : Rp 25.000 Coklat & Keju : Rp 30.000 . #kokotomi #kamitakutgemuk #kulinerjogja #jogjaculinary #instafoodjogja #jogjafoodhunter #nongkrongasikjogja #kenyangyogya #kulineraddict #amazing #breakfast #delicious #dinner #eat #eating #food #foodgasm #foodie #foodpic #foodpics #foodporn #jogja #hot #hungry #instafood #sweet #tasty #yummy

cungky's
(@cungkys)

6 Days 8 Hours Ago

Rabu berkah!! ・・・ Selamat siang daripada baper mending makan pizza spesial cungkys. Rasa pizza special cungkys , yang banyak topingnya , ada paprika , sosis , beef , keju nya yang melted . Pizza nya enak lembut , empuk , tebel pula , gk sia-sia deh makan ini , bisa bikin kenyang. Cukup @55rb kalian bs nikmatin ini. Yg mls keluar bs delivery order by Go-Jek loh. . . #eat #hungry #lunch #food #makankeliling #makandijogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjataste #jogjagoodfood #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #kulineraddict #jogjafoodlover #instafoodjogja #foodgramyk #gilamakanjogja #nongkrongjogja #pizza #cungkys #prawirotaman #foodpics #foodphotography #foodforfoodies #foodoftheday #foodstagram

esse brownie Γ© a definição do amor. πŸ–€

BAJANG
(@babibajang)

6 Days 22 Hours Ago

Jumpa lagi esok dengan edisi santap-ria yang menyenangkan lainnya tentu saja my bray. 😁 Salam Babi Nusantara! πŸ‘ŒπŸ· #bajang #babibajang #babinusantara #sate #satebabi #babipanggang #babimerah #ricarica #sausage #soup #brenebon #kuliner #jogja #kulinerjogja #kulinerbabi #culinary #food #foodporn #foodgasm #instafood #instafoodjogja #pork #bacon #kitchen #losiobak #ramen #asikinajamybray #yogyakarta #nusantara

whatever has gone before, you can always take a fresh step into a hopeful future 🌸 HAPPY MONDAY BEAUTIES. a very emotional, shocking, heart breaking weekend. . & weeks. . for us all I'm sure. as I said yesterday, never let the evil of others hold you back in life. stand tall, strong & hopeful. wake up everyday with a grateful heart that you have another day to shine as bright as you can to make the world a better place πŸ’› back to my good ol' bowl this morning πŸ‘Œ high protein VANILLA POLLEN oat smoothie [recipe in comments] with cool rasp from the box, puffed wheat, choc orange mud cake & choc 9BAR chunks 🍫 20% off EATNOURISHLOVE20 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Follow @paulette_foodstories for more awesome photo. β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ” Selected by: @RosalieHudsons β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ”Ž Credit: @eatnourishlove β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’

BAJANG
(@babibajang)

7 Days 1 Hour Ago

Sekawanan muda-mudi Fisip Atma Jaya sedang melakukan ritual santap-ria my bray... Asikin! 😁 Salam Babi Nusantara! πŸ‘ŒπŸ· #bajang #babibajang #babinusantara #sate #satebabi #babipanggang #babimerah #ricarica #sausage #soup #brenebon #kuliner #jogja #kulinerjogja #kulinerbabi #culinary #food #foodporn #foodgasm #instafood #instafoodjogja #pork #bacon #kitchen #losiobak #ramen #asikinajamybray #yogyakarta #nusantara