#instagoods

2,009,996 posts tagged with #instagoods

Photos and Videos about #instagoods

• Maksuba Keju • Kue khas Palembang yang paling banyak diminati,maksuba. Dulu pernah nyobain makan maksuba pas lebaran,hasil beli juga,sekali gigit langsung ngilu,karna terlalu manis😣 Dan akhirnya gak pernah lagi mau cobain,karna saya termasuk orang yang anti makan2an manis hehe. Naaahh tapi kalo biasanya maksuba identik sama rasa manisnya yang kentel,yang ini tuh beda banget. Manisnya gak bikin enek,manisnya pas,enak ditenggorokan,dan kejunya juga kerasa banget. Teksurnya juga gak terlalu lembek dan basah,jadi enak dipegang. Ini pertama kalinya aku suka makan kue basah Palembang nih hhe. Pembuatan kuenya juga pake2 bahan premium,jadi gak sembarangan,ini nih yang buat kue ini tuh beda dari yang lainnya. Pokoknya ini recommended bgt buat kalian yg lagi cari kue khas Palembang,buat oleh2,syukuran,nikahan,cemilan dll. 🖤🖤🖤🖤🖤🖤 Deh buat kuenya hehe #maksuba #engkak #lapiskojo #lapislegit #kuekhaspalembang #kuebasah #asiangames2018 #palembangemas #dapurummiya #food #foodhunter #foodies #foodlover #traditionalfood #instagoods #instalike #followforfollow #likeforlike

Saatlerce uğraşsam, kendimi paralasam, canımdan can gitse dahi şu üç güzelin böyle bakışını yakalayamazdım. 2 saniye içerisinde aniden böyle bana nasıl baktılar hala inanamıyorum.. :) 🐾 -------------------------------------------------- #nikon #photography #photograp #photographer #nikond7000 #photo #hayatakarken #cats #catlovers #kedi #nikonphoto#severekcekiyoruz #instacat #ilovecats #objektifimdenyansiyanlar #objektifimden#kadrajimizdan #aniyakala #benimgozumden #catsofig #bir_dakika #instagoods #cats_of_instagram #catgram #cutecats #petsgram