#instasunda

2,508,895 posts tagged with #instasunda

Photos and Videos about #instasunda

(@__fahrizal)

6 Minutes Ago

healing in the morning. Ar u?

(@dhianwijayanto)

10 Minutes Ago

Angon wedus

(@jatiswaramahardika)

10 Minutes Ago

Jangan dipikir, berat. Kamu gag akan kuat. Biar mereka saja. . . . . #wkndprjct #weekend #converseid #indtravel #lombokisland #lombok #travelgram #instalombok #instasunda #segerbeach #sonya7s

(@terasbelitong)

14 Minutes Ago

Melintas Lokasi : Stadion Pangkallalang Kehidupan dunia ini hanyalah main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertaqwa. Maka tidakkah kamu memahaminya ? [al-An’âm/6: 32] #terasbelitong #wauubelitong #mthrworld @mthrworld #igs_asia #instasunda #awesomeearth @awesome.earth #folkindonesia @folkindonesia #geonusantara #geobabel #icu_indonesia #earthpix @earthpix #nationalearth @national.earth #explorebelitung #sky_captures #stadion #belitung #pangkallalang #special_shots #bestnatureshot #exceptional_pictures #wonderful_places #earth_shotz #bestvacations @nature.geography #naturegeography #wu_indonesia #instagram #indonesia_photography #wu_asia #telkomselmerahputih #telusuri

(@padulianjing)

16 Minutes Ago

™ Tidak selamanya klub mapan boga defender hade, haduh anjir jebol oge eta pertahanan @raisa6690 😠. Suganteh teh dek kuat sanajan digempur, hese ai kaserang tuluy mah, tinggal nungguan waktosna. Akhirna ngagulkeun oge mamang hamish, sanajan geus make opsettrep, make lima bek, striker milu ngabantuan katukang percuma, apadaya hasil kesebelasan dimeunangkeun ku klub lawan. Selamat neng raisa, sebagey mantan nubaik kami mengucapkan lancar jaya nepika salapan bulan. Meskipun si neng tos teu aya di pringkat klasemen kami, tapi hate mah masih ♥ ☠💀☠ . ⏫Follow/tag/share⏫ Usahakeun komen, damoal meakeun kuota! Buat info merch follow: @padulianying ( pake y ) Line: @tsz3575c ( pake @ ) . #padulianjing #instasunda #memesunda #dagelan #memeindonesia #memecomicindonesia #bandung #bandungjuara #bdg #nuhunkangemil #etaterangkanlah

(@danny_lukita)

16 Minutes Ago

"Penutup". Foto ini diambil di saat-saat terakhir ketika hendak berpisah dengan Sungai Barito. Sungai yang hampir selama 3 minggu memberi makan kami lewat berbagai jenis ikannya, air pelepas dahaga dan untuk mandi kami, jalur transportasi kami ke beberapa desa. Sungai Barito begitu ramahnya memperkenalkan diri, memberikan berbagai kesan dan rasa. Begitu juga dengan perpisahannya. Sungai Barito, Kecamatan Uut Murung, Kabupaten Murung Raya, Kalimantan Tengah (2018). . . #terfujilah #fujifilm #fujifeed #fujifilm_xseries #fujifilm_id #x100 #onthestreet #ourstreets #fotoemperan #indostreetproject #streetphotography #capturestreets #lensonstreets #zonestreet #storyofthestreet #friendsinperson #everybodystreet #challengerstreets #bw #hcsc_street #streeturahmi #spicollective #blackandwhitephotography #streetphotographercommunity #instastreetid #instasunda #wearethestreet #maklumfoto #life_is_street #balkancollective

(@aingtangerang)

17 Minutes Ago

Ti Gunung Merbabu nyampe ka Gunung Slamet... . . Lain sakedar kaos nu dipake, jeung topi nu dibawa... Tapi rasa bangga jadi bagian nu berjuang ngalestarikeun budaya jeung bahasa warisan ti kolot... . . Hayu lur, bawa terus nama Aing Tangerang kamana pun, kena batur bisa nyaho mun didieu urang ngisi kemerdekaan jeung kagiatan nu jadi sabuah kabanggaan, nyaeta ngalestarikeun budaya jeung bahasa daerah sorangan... . . . #aingtangerang #aingurangsundatangerang #suntang #sundatangerang #outletaingtangerang #barudaksundatangerang #pepatahsuntang #sundatangeranguniklainkasar #banggajadiurangsundatangerang #tangerangjasa #waroengaingtangerang #persitaday #persita #pendekarcisadane #sunda #instasunda #dagelansunda #dagelanbanten #dagelanjabar #dagelan #sundaunik #papatahsunda #tangerang #tangerangadem #hayuulinkatangerang #wisatatangerang #kaostangerang #tangeranggemilang #tangeranghits,

(@rustamawat)

18 Minutes Ago

IKAN ASAR Jejeran ikan cakalang yang telah diasar (diasapi) dengan menggunakan tempurung kelapa. Ikan asar dijual dengan harga Rp. 15.000 hingga Rp. 25.000/ekor. @rahmadladae #baubau #instasunda #ikanasar #smokedfish #lensaindonesia #pesonawisatasultra #like_kendari #instanusantara #instanusantarabuton #natgeo #natgeotravel #hipaae #fotokita #hipaaeoftheday #fotokitaid #geonusantara #geonusantarajuara #telkomselmerahputih #telkomsel #people_infinity #fotografizone #fotografia #humanpotrait #humanpotret

(@nokha.co)

18 Minutes Ago

Hi Fellas! . Suka Boots with Zipper? Suka warna soft? Gimana kalo ada Boots with Zipper yang warnanya Soft? Bakalan suka banget dong pastinya sama Kody boots yang satu ini! Kody men: 429.000 IDR Kody women: 399.000 IDR Cek dan order di www.nokha.co

(@one_cbangbrang)

19 Minutes Ago

Nikmati proses yahh Hilangkan kegelisahan yah Ikuti alurnyah .. Dan rasakan sensasi yah .. . . . Aya liuran kuy @iikeh_240 ,😅😅😅😅

(@anggayudatana)

21 Minutes Ago

Need some sweet escape.

(@keizerzack)

24 Minutes Ago

Masih ada sisa warnanya dibatas cakrawala, begitu juga harapan panen kedepan lebih baik lagi ____________________________ A6000 @sonyindonesia + 12mm by @samyanglensglobal + gnd reverse 1.2 by @casiotel F11/ iso 100 / ss 1/10 ____________________________ #pesonaindonesia #visitjawatengah #keizerzack #geo111500314 #geonusantara #geojateng #ksf_landscape #longexposure #logexpoelite #greatshotz #jaw_dropping_shotz #ig_skyvibes #filmisnotdead #instanusantara #loves_united_indonesia #ksf_landscape #arteobjetiva #indonesia_photography #hipaae #superhubs #icu_indonesia #wehaveweshare #hayomoto #serikat_fi #landscaperid #banyumaslandscaper #malangrayalandscaper #surabayalandscaper #instasunda #yourshotphotographer

(@dandelionsnew)

23 Minutes Ago

Start from 90k kamu bisa dapetin exploding box square seperti ini (sudah termasuk foto). Harga belum termasuk Ongkir. Kuy order. No cancel yaaa! Wa 08156218796 Line maudyselv #explodingbox #kadoanniv #kadowisuda #kadoultah #kadomurahbandung #kadounik #gift #giftgraduation #paperquilling #popupcard #handmade #limitededition #buatanbandung #kreatifbandung #usahakecil #bandungbanget #instasunda #bandungjuara #pricelist

(@lets.go.eat)

24 Minutes Ago

#promo #buy1get1 FREE selama bulan Agustus 2018 . _ Siang siang gini, enaknya makan yg seger2 dingin dari @kingmorenos_id _ Ada banyak varian rasa, mulai dari Chocochips, Coconut, Vanilla Cherry, Durian, Rujak dan masih banyak lagi. Yang suka rasa durian, wajib coba deh karena sangat berasa buah duriannya dan juga harum atau kalau suka yg segar dan pedes2 cobain yg rasa Rujaknya. _ hayokkkk, mumpung lagi ada #promo buy 1 get 1 bisa nih ajak yayang atau gebetan kamu ke @kingmorenos_id - Lokasi: KING MORENOS @kingmorenos_id Kartika Sari (semua cabang) Bandung - #lgexkingmorenos #kingmorenos #gelato  #letsgoeat #letsgoeatall _ #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #infobdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah

(@yogi_nurdiansah)

28 Minutes Ago

"kegiatan kami di hari kemerdekaan RI, tidak ada kemeriahan sama sekali" yang penting hepi

(@kabutipis)

29 Minutes Ago

Touch by the sea 💦 and this is my fave spot in Apparalang beach. Karena gue gak perlu turun kebawah naik tangga yg bikin spot jantung buat gue hahahaha

(@adhistories)

32 Minutes Ago

Like free . . . #broadmagazine #instasunda #somewheremagazine