#ipinkkitchen

646 posts tagged with #ipinkkitchen

Photos and Videos about #ipinkkitchen

(@ipink_nicole)

7 Days 18 Hours Ago

Met buka puasa manteman.. ini pudding hasil gawean tadi siang.. mayan buat cemilan yg cegel2 😜😜 . . . #puddinglumutmentega #homemade #dessertoftheday #dessert #fresh #igfood #igfoodshare #instalike #instapic #instafood #foodgallery #foodshare #foodporn #yummylicious #ipinkkitchen

(@ipink_nicole)

9 Days Ago

Soto Bandung recook resep dari @ompapi tenkyuuu yahh Om endess lohh πŸ‘ŒπŸ‘Œ apalagi klo ada kacang kedele lebihh nendang x yehh hehe kelupaan beli 😜😜 . . #sotobandung #homecooking #instalike #instafood #seleranusantara #indofood #indonesiancuisine #beefraddishsoup #foodgallery #foodblogger #foodstagram #eating #eatneat #mylunch #maknyuss #yummylicious #ipinkkitchen

(@uncle_to_bakery)

14 Days 22 Hours Ago

Makasih semua yg ude order 😘😘 kirim ke Cengkareng jkt , Palembang n Bandung moga pada suka n order lagihh yehh 😜😜 yg lom order cuss pada order yehh πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . #uncletobread #uncletobakery #homemadebread #homebaking #madebyorder #breadmania #breadlover #breadoftheday #nosoftener #nopreservatives #fullbutter #jualrotionline #jualrotihomemade #jualrotirumahan #kulinerjakarta #snack #cemilanenak #tanpapengawet #tanpapelembut #eatneat #igfoodshare #igfoodie #yummybites #delicious #freshlybaked #ipinkkitchen

(@uncle_to_bakery)

16 Days 20 Hours Ago

Done.. tenkyuuu all cust 😘😘 Enjoyy the breads.. Yang harus di ketahui sebelum order : 1.Pengiriman untuk area Jakarta pake gojek dan luar kota bisa pake jne yes tapi harus di cek dulu apakah ada layanan yes ato tidak. 2. Hanya di buat berdasarkan pesanan saja jd tidak ready stock 3. Untuk order h-2 Terima kasih untuk perhatiannya πŸ™πŸ™ . . . #uncletobread #uncletobakery #homemadebread #homebaking #madebyorder #jualrotihomemade #jualrotionline #jualrotirumahan #tanpapengawet #tanpapelembut #nosoftener #nopreservative #fullbutter #halalfood #kulinerjkt #oleholehjakarta #snack #cemilan #igfoodshare #instafood #doyanjajan #doyanngemil #breadlover #breadoftheday #breadmania #yummy #delicious #ipinkkitchen

(@ipink_nicole)

19 Days 18 Hours Ago

Bapake minta di bikinin pizza... critanye ketagihan yg kmaren itu... Resep roti tetep pake resep punya makcan @lina.tjoandra resep ude pernah di share yahh coba liat2 lagi πŸ‘‡πŸ‘‡enak jg bisa bikin sendiri isian bs banyak sesuka ati hehe yg penting irit bokkk 😝😝 . . #pizza #homemade #frommykitchen #homebaking #instafood #instalike #instapic #liketolike #igfoodies #igfoodshare #bisabikin #makansendiri #makanenak #eating #eatneat #yummylicious #mamaialezatos #ipinkkitchen

(@uncle_to_bakery)

19 Days 22 Hours Ago

Orderan tudeyy.. makasih buat orderannya πŸ™πŸ™ . . Yang harus di ketahui sebelum order : 1.Pengiriman pake gojek kirim dari Tanah Abang, klo jauh pake jne yes tapi alamat harus di cek dulu apakah ada layanan yes ato tidak. 2. Roti di buat berdasarkan pesanan jd tidak ready stock 3. Roti 100% full butter anchor 4. Udehh itu aja sihh πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #uncletobakery #uncletobread #homemadebread #homebaking #madebyorder #juarotirumahan #jualrotionline #jualrotienak #tanpapengawet #tanpapelembut #fullbutter #moist #lembut #igfood #igbread #igfoodshare #instabread #breadlover #breadoftheday #kulinerjakarta #snackingtime #cemilan #sarapanenak #yummy #delicious #ipinkkitchen

(@ipink_nicole)

20 Days 17 Hours Ago

Cemal cemil bakwan sayur pake rawit yg mau nyomot langsung yahh 😜😜 . . #bakwansayur #balabala #cemilan #takji#bukapuasa #bukber #enakbanget #homemade #homecooking #igfoodies #igfoodshare #yumilicious #ipinkkitchen

(@ipink_nicole)

22 Days 19 Hours Ago

Asinan sape yg mauu seger banget cucok buat buka puasa πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . #asinan #asinansayur #homemade #spicylover #bukapuasa #bukber #takjil #ramadhan #seger #vegie #yumilicious #ipinkkitchen

(@uncle_to_bakery)

23 Days 1 Hour Ago

#repost @ipink_nicole β€’ β€’ β€’ Hi hi para bread lover dah cobain lom roti homemade dari @uncle_to_bakery rotinya empuk banget lohh πŸ‘πŸ‘ apalagi best sellernya yg isian ayam manis gurih di padu dengan lembutnya roti bikin pecah di mulut yummeh πŸ‘ŒπŸ‘Œ yg laper baper cuss kepoin ig nya @uncle_to_bakery ohh iyehh Made by order gaes ... jd di buat sesuai pesanan ajah πŸ˜„πŸ˜„ . . . #uncletobread #uncletobakery #homemadebread #homebaking #madebyorder #breadoftheday #breadlovers #breadchicken #sweetbread #sweetchickenmince #nosoftener #nopreservatives #fullbutter #moist #jualrotionline #jualrotihomemade #jualrotienak #igfoodshare #igbread #instapic #instalike #liketolike #snack #cemilan #yummy #delicious #ipinkkitchen

(@ipink_nicole)

23 Days 13 Hours Ago

Hi hi para bread lover dah cobain lom roti homemade dari @uncle_to_bakery rotinya empuk banget lohh πŸ‘πŸ‘ apalagi best sellernya yg isian ayam manis gurih di padu dengan lembutnya roti bikin pecah di mulut yummeh πŸ‘ŒπŸ‘Œ yg laper baper cuss kepoin ig nya @uncle_to_bakery ohh iyehh Made by order gaes ... jd di buat sesuai pesanan ajah πŸ˜„πŸ˜„ . . . #uncletobread #uncletobakery #homemadebread #homebaking #madebyorder #breadoftheday #breadlovers #breadchicken #sweetbread #sweetchickenmince #nosoftener #nopreservatives #fullbutter #moist #jualrotionline #jualrotihomemade #jualrotienak #igfoodshare #igbread #instapic #instalike #liketolike #snack #cemilan #yummy #delicious #ipinkkitchen

(@ipink_nicole)

25 Days 16 Hours Ago

Pizza homemade... Mamamia lezatoz banget πŸ‘πŸ‘ resep roti ada di sebelah yahh buibukk... Buat topping nya saya tumis dulu pake margarin dan bawang putih cincang sampai wangi kecuali paprika karna saya suka dengan paprika yg masih krenyes2 kasi lada garem sedikit ajahh. Bisa kasi jagung manis jg yg ude di rebus trus di pipil jg enak.. terserah klo isian mah 😝😝 Sayang Mozarella dah tinggal dikit tp gini ajehh dah enak beneran lohh πŸ‘πŸ‘ colek @lina.tjoandra ketagihan beneran nihh Mak πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #pizza #homemade #homebaking #homekitchen #instalike #instapic #instagood #instafollow #italianfood #snackingtime #cemilan #madebyorder #chefhome #igfoodies #igfoodshare #igers #pocketfood #delicious #yummy #ipinkkitchen

(@ipink_nicole)

25 Days 17 Hours Ago

Met berbuka puasa 😘😘 yg aus yg aus ada yg mo lewat nihh es cincau nata de coco n selasihh pake sirup cocopandan wuihh segernyoo πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . #escincau #natadecoco #selasih #cocopandan #sirup #dessertoftheday #dessert #beverage #fresh #homemade #yumilicious #ipinkkitchen

(@ipink_nicole)

25 Days 18 Hours Ago

Fitzah ala me... Pas Mateng langsung di serbuu ludess dalam sekejap πŸ˜‚πŸ˜‚ resep dough nya pake resep punya makcan @lina.tjoandra enak legit mirip ame yg dari Amrik sonohh... Tengkyuu Mak 😘😘 . . Resep dough pizza : 250 gr Cakra 50 ml air 100ml susu uht 1sdt ragi 1sdt garam 1sm gulpas Cara : campur air + susu uht dengan ragi tunggu sampai keluar gelembung baru campur dengan bahan kering. Ulen sampai kalis lalu istirahatkan... Pipihkan di loyang lalu tusuk2 dengan garpu... Beri toping lalu istirahatkan sebentar lagi... Nyalakan oven 170 derajat atas bawah . . Topping 3 ptg sosis Potong2 2 lembar smoke beef potong2 Daging sapi cincang secukupnya Bawang Bombay Paprika Saos spaghetti secukupnya buat dasar topping Mozarella Oregano secukupnya . . . #pizza #homebaking #homemade #instalike #instafollow #instafood #instagood #igfoodshare #snacking #cemilan #doyanmakan #doyanbaking #foodstagaram #foodie #hepietummy #hepiefoodie #yummy #lezatos #ipinkkitchen

(@ipink_nicole)

29 Days 16 Hours Ago

Menu tudeyy soto Medan yg kaya rempah. Dari kemaren ude nyicil bikin perkedel bikin acar.. tau sendiri kan kek gmn rempongnya masak soto byk printilannya.. tapi tetep jadi menu paporit keluarga walo ribet sekalipun 😜😜 . . Soto Medan . . 1.1 ekor ayam kampung yg sedang rebus di 3 ltr air sampai empuk. Ambil bagian dada goreng sebentar lalu suir2 dan sisihkan 2. Toge rebus 3. Perkedel 4. Telor (me : goreng sebentar ) 5. Daun bawang 6. Bawang goreng 7. Jeruk limo 8 . Sambel rawit 9 . Santan sesuai selera Resep kuah soto : - 4 baput - 5 bamer - seruas kunyit - seruas jahe - 4 butir kemiri sangrai - 1 sm ketumbar sangrai - 1sdt jinten sangrai - 1sdt pala bubuk - 1 ruas lengkuas geprek - 3 lembar daun salam - 3 lembar daun jeruk - 2 batang sereh di geprek - 4 bh kapulaga - 1 Batang kecil kayu manis - 2 bh bunga Lawang Cara memasak : Blender halus bumbu sampai pala bubuk lalu tumis sampai wangi masukkan daun rempah. Setelah matang masukkan ke dalam air rebusan ayam lalu masukkan santan sesuai selera kekentalannya. Beri garem, kaldu ayam , lada sesuai selera. Cara penataan : Tata toge ayam suwir lalu siram dengan kuah soto taburi dengan bawang goreng, daun bawang perkedel dan telur goreng sambel dan kecap manis. Semangkok soto Medan yg maknyoss siap di sajikan buibukk bagi keluarga tercinta 😘😘 . . Sekalian buat ikutan giveaway dari @yunitaanwar dan @maspionelectronics #maspionxyunita #yunitaanwar Yukk ikutan GA nya @evi_novrianti @ramadhani.valencia @yuecooking sape tau rejeki kebagian hadiahnya 😝😝 . . #sotomedan #homecooking #homekitchen #homemade #masakanrumahan #bisamasak #igfoodshare #igfood #doyancooking #doyanmakan #maspionxyunita #indonesiancuisine #indonesianfood #seleranusantara #instafood #instalike #foodgallery #foodstagram #yummy #ipinkkitchen

(@ipink_nicole)

29 Days 18 Hours Ago

Met buka puasa manteman cuma ada cincau serut, nata de coco pake sirup cocopandan mantepp syegernyeee πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . #escincau #natadecoco #takjil #dessertoftheday #seger #bukapuasa #ramadhan #instalike #instapic #homemade #fresh #ipinkkitchen

(@ipink_nicole)

2018-05-20 18:50:13

Pagi semuanya.. Menu tudeyy ikan bawal goreng di masak tauco buat mak ketjehh @jenny_zhang1 moga doyan yehh maksay 😘😘 . . #thegaring164 #salkomsel #uploadbarengan #uploadkompakan #anekaolahantauco #homecooking #simplecook #simplefood #masakanrumahan #masakanindonesia #seleranusantara #igfoodies #igfoodshare #chefhome #pocketfood #maknyuss #enakbanget #ipinkkitchen

(@ipink_nicole)

2018-05-19 04:10:06

Met berbuka puasa manteman.. silahkan di comot yahh tahu hot jeletot nya dah jadi nihh πŸ‘ŒπŸ‘Œ Nyemilin tahu sambil nonton royal wedding.. hepie wedding yahh bro n sis 😝😝 . . #tahuhotjeletot #bikinsendiri #homemade #takjil #ramadhan #bukapuasa #cemilan #pedesgila #spicylover #metmalming #igfoodshare #hepiefoodie #foodstagram #foodgallery #maknyuss #enakbanget #ipinkkitchen

(@ipink_nicole)

2018-05-19 02:28:14

Buka puasa enaknye pake gorengan tul ga.. tadi abang sayur langganan nawarin tahu pong.. langsung kepikiran bikin tahu hot jeletot yg super pedes.. isiannya cuma wortel,kol dan daun bawang tumis bamer baput kasi cabe yg banyak..πŸ‘ŒπŸ‘Œ Ehemm ga cukup makan atu 😝😝 . . #tahuhotjeletot #homemade #homecooking #takjil #menuramadhan #masakanrumahan #simplefood #simplecook #seleranusantara #maknyuss #enakbanget #ipinkkitchen