Photos and Videos about

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-10-19 19:27:54

Pagi2 klo ngeteh bareng brondong manis pasti cedeup yehh... Tiba-tiba pingin maem onis langsung inget resep onis punya cecan @faraleyama yg nyoklat abizz πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . #brownies #homebaking #homemade #chocolovers #simplebaking #nomnom #ipinkkitchen

Follow @dapurmasakita Regrann from @ipink_nicole - Simple cookingg blimbing wuluh pete masak ikan kembung πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . Bahan : 4 ekor ikan kembung bumbui sedikit garam lalu di goreng Bahan bumbu tumisan Ulek halus baput bamer jahe kunyit cabe keriting kemiri lalu tumis sampai wangi dengan daun salam, sereh dan langkuas yg di keprek. Beri air secukupnya lalu beri sedikit garam, gula ,lada, air jeruk nipis dan blimbing wuluh. Koreksi rasa setelah rasa pas masukkan ikan dan terakhir pete . Masak sampai meresap.. met mencoba yahh πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . #simplecook #homecooking #chefhome #masakanrumah #masakansederhana #seleranusantara #menusehat #igfood #igfoodshare #frommykitchen #letscook #friedfishspicysoursweet #pocketfood #shareresep #berbagiresep #resepenak #yummyrecipe #hasilmasak #fotomasak #foodshare #foodgasm #foodlover #captureurfood #yummy #maknyuss #ipinkkitchen - #regrann

HOBI MASAK
(@hobimasak.id)

2018-08-09 07:30:17

Follow @dapurmasakita Regrann from @ipink_nicole - Simple cookingg blimbing wuluh pete masak ikan kembung πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . Bahan : 4 ekor ikan kembung bumbui sedikit garam lalu di goreng Bahan bumbu tumisan Ulek halus baput bamer jahe kunyit cabe keriting kemiri lalu tumis sampai wangi dengan daun salam, sereh dan langkuas yg di keprek. Beri air secukupnya lalu beri sedikit garam, gula ,lada, air jeruk nipis dan blimbing wuluh. Koreksi rasa setelah rasa pas masukkan ikan dan terakhir pete . Masak sampai meresap.. met mencoba yahh πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . #simplecook #homecooking #chefhome #masakanrumah #masakansederhana #seleranusantara #menusehat #igfood #igfoodshare #frommykitchen #letscook #friedfishspicysoursweet #pocketfood #shareresep #berbagiresep #resepenak #yummyrecipe #hasilmasak #fotomasak #foodshare #foodgasm #foodlover #captureurfood #yummy #maknyuss #ipinkkitchen - #regrann

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-08-09 03:15:49

Simple cookingg blimbing wuluh pete masak ikan kembung πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . Bahan : 4 ekor ikan kembung bumbui sedikit garam lalu di goreng Bahan bumbu tumisan Ulek halus baput bamer jahe kunyit cabe keriting kemiri lalu tumis sampai wangi dengan daun salam, sereh dan langkuas yg di keprek. Beri air secukupnya lalu beri sedikit garam, gula ,lada, air jeruk nipis dan blimbing wuluh. Koreksi rasa setelah rasa pas masukkan ikan dan terakhir pete . Masak sampai meresap.. met mencoba yahh πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . #simplecook #homecooking #chefhome #masakanrumah #masakansederhana #seleranusantara #menusehat #igfood #igfoodshare #frommykitchen #letscook #friedfishspicysoursweet #pocketfood #shareresep #berbagiresep #resepenak #yummyrecipe #hasilmasak #fotomasak #foodshare #foodgasm #foodlover #captureurfood #yummy #maknyuss #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-08-07 04:43:32

Incess request donut hayukkk bikin dehh 😜😜 . . . #donut #doughnuts #homebaking #homemade #doyanbaking #igfood #igfoodshare #instalike #instagram #instagood #yummybites #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-06-28 00:07:07

Menu tudeyy sayur lodeh , empal , lalapan n sambel terasi... Yg lom mangan sini temenin akoh yukk 😜😜 . . #foodoftheday #foodgallery #menucepat #menuharian #dailycook #homecooking #menurumahan #masakanku #frommykitchen #dapurngebul #hasilmasak #instalike #instafood #instagramers #igers #maknyuss #enakbanget #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-06-13 03:59:21

Met buka puasa manteman.. ini pudding hasil gawean tadi siang.. mayan buat cemilan yg cegel2 😜😜 . . . #puddinglumutmentega #homemade #dessertoftheday #dessert #fresh #igfood #igfoodshare #instalike #instapic #instafood #foodgallery #foodshare #foodporn #yummylicious #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-06-11 21:02:38

Soto Bandung recook resep dari @ompapi tenkyuuu yahh Om endess lohh πŸ‘ŒπŸ‘Œ apalagi klo ada kacang kedele lebihh nendang x yehh hehe kelupaan beli 😜😜 . . #sotobandung #homecooking #instalike #instafood #seleranusantara #indofood #indonesiancuisine #beefraddishsoup #foodgallery #foodblogger #foodstagram #eating #eatneat #mylunch #maknyuss #yummylicious #ipinkkitchen

Makasih semua yg ude order 😘😘 kirim ke Cengkareng jkt , Palembang n Bandung moga pada suka n order lagihh yehh 😜😜 yg lom order cuss pada order yehh πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . #uncletobread #uncletobakery #homemadebread #homebaking #madebyorder #breadmania #breadlover #breadoftheday #nosoftener #nopreservatives #fullbutter #jualrotionline #jualrotihomemade #jualrotirumahan #kulinerjakarta #snack #cemilanenak #tanpapengawet #tanpapelembut #eatneat #igfoodshare #igfoodie #yummybites #delicious #freshlybaked #ipinkkitchen

Done.. tenkyuuu all cust 😘😘 Enjoyy the breads.. Yang harus di ketahui sebelum order : 1.Pengiriman untuk area Jakarta pake gojek dan luar kota bisa pake jne yes tapi harus di cek dulu apakah ada layanan yes ato tidak. 2. Hanya di buat berdasarkan pesanan saja jd tidak ready stock 3. Untuk order h-2 Terima kasih untuk perhatiannya πŸ™πŸ™ . . . #uncletobread #uncletobakery #homemadebread #homebaking #madebyorder #jualrotihomemade #jualrotionline #jualrotirumahan #tanpapengawet #tanpapelembut #nosoftener #nopreservative #fullbutter #halalfood #kulinerjkt #oleholehjakarta #snack #cemilan #igfoodshare #instafood #doyanjajan #doyanngemil #breadlover #breadoftheday #breadmania #yummy #delicious #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-06-01 03:11:56

Bapake minta di bikinin pizza... critanye ketagihan yg kmaren itu... Resep roti tetep pake resep punya makcan @lina.tjoandra resep ude pernah di share yahh coba liat2 lagi πŸ‘‡πŸ‘‡enak jg bisa bikin sendiri isian bs banyak sesuka ati hehe yg penting irit bokkk 😝😝 . . #pizza #homemade #frommykitchen #homebaking #instafood #instalike #instapic #liketolike #igfoodies #igfoodshare #bisabikin #makansendiri #makanenak #eating #eatneat #yummylicious #mamaialezatos #ipinkkitchen

Orderan tudeyy.. makasih buat orderannya πŸ™πŸ™ . . Yang harus di ketahui sebelum order : 1.Pengiriman pake gojek kirim dari Tanah Abang, klo jauh pake jne yes tapi alamat harus di cek dulu apakah ada layanan yes ato tidak. 2. Roti di buat berdasarkan pesanan jd tidak ready stock 3. Roti 100% full butter anchor 4. Udehh itu aja sihh πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #uncletobakery #uncletobread #homemadebread #homebaking #madebyorder #juarotirumahan #jualrotionline #jualrotienak #tanpapengawet #tanpapelembut #fullbutter #moist #lembut #igfood #igbread #igfoodshare #instabread #breadlover #breadoftheday #kulinerjakarta #snackingtime #cemilan #sarapanenak #yummy #delicious #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-05-31 04:06:53

Cemal cemil bakwan sayur pake rawit yg mau nyomot langsung yahh 😜😜 . . #bakwansayur #balabala #cemilan #takji#bukapuasa #bukber #enakbanget #homemade #homecooking #igfoodies #igfoodshare #yumilicious #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-05-29 02:10:24

Asinan sape yg mauu seger banget cucok buat buka puasa πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . #asinan #asinansayur #homemade #spicylover #bukapuasa #bukber #takjil #ramadhan #seger #vegie #yumilicious #ipinkkitchen

#repost @ipink_nicole β€’ β€’ β€’ Hi hi para bread lover dah cobain lom roti homemade dari @uncle_to_bakery rotinya empuk banget lohh πŸ‘πŸ‘ apalagi best sellernya yg isian ayam manis gurih di padu dengan lembutnya roti bikin pecah di mulut yummeh πŸ‘ŒπŸ‘Œ yg laper baper cuss kepoin ig nya @uncle_to_bakery ohh iyehh Made by order gaes ... jd di buat sesuai pesanan ajah πŸ˜„πŸ˜„ . . . #uncletobread #uncletobakery #homemadebread #homebaking #madebyorder #breadoftheday #breadlovers #breadchicken #sweetbread #sweetchickenmince #nosoftener #nopreservatives #fullbutter #moist #jualrotionline #jualrotihomemade #jualrotienak #igfoodshare #igbread #instapic #instalike #liketolike #snack #cemilan #yummy #delicious #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-05-28 08:29:17

Hi hi para bread lover dah cobain lom roti homemade dari @uncle_to_bakery rotinya empuk banget lohh πŸ‘πŸ‘ apalagi best sellernya yg isian ayam manis gurih di padu dengan lembutnya roti bikin pecah di mulut yummeh πŸ‘ŒπŸ‘Œ yg laper baper cuss kepoin ig nya @uncle_to_bakery ohh iyehh Made by order gaes ... jd di buat sesuai pesanan ajah πŸ˜„πŸ˜„ . . . #uncletobread #uncletobakery #homemadebread #homebaking #madebyorder #breadoftheday #breadlovers #breadchicken #sweetbread #sweetchickenmince #nosoftener #nopreservatives #fullbutter #moist #jualrotionline #jualrotihomemade #jualrotienak #igfoodshare #igbread #instapic #instalike #liketolike #snack #cemilan #yummy #delicious #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-05-26 05:08:31

Pizza homemade... Mamamia lezatoz banget πŸ‘πŸ‘ resep roti ada di sebelah yahh buibukk... Buat topping nya saya tumis dulu pake margarin dan bawang putih cincang sampai wangi kecuali paprika karna saya suka dengan paprika yg masih krenyes2 kasi lada garem sedikit ajahh. Bisa kasi jagung manis jg yg ude di rebus trus di pipil jg enak.. terserah klo isian mah 😝😝 Sayang Mozarella dah tinggal dikit tp gini ajehh dah enak beneran lohh πŸ‘πŸ‘ colek @lina.tjoandra ketagihan beneran nihh Mak πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #pizza #homemade #homebaking #homekitchen #instalike #instapic #instagood #instafollow #italianfood #snackingtime #cemilan #madebyorder #chefhome #igfoodies #igfoodshare #igers #pocketfood #delicious #yummy #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-05-26 04:03:30

Met berbuka puasa 😘😘 yg aus yg aus ada yg mo lewat nihh es cincau nata de coco n selasihh pake sirup cocopandan wuihh segernyoo πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . #escincau #natadecoco #selasih #cocopandan #sirup #dessertoftheday #dessert #beverage #fresh #homemade #yumilicious #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-05-26 03:57:53

Fitzah ala me... Pas Mateng langsung di serbuu ludess dalam sekejap πŸ˜‚πŸ˜‚ resep dough nya pake resep punya makcan @lina.tjoandra enak legit mirip ame yg dari Amrik sonohh... Tengkyuu Mak 😘😘 . . Resep dough pizza : 250 gr Cakra 50 ml air 100ml susu uht 1sdt ragi 1sdt garam 1sm gulpas Cara : campur air + susu uht dengan ragi tunggu sampai keluar gelembung baru campur dengan bahan kering. Ulen sampai kalis lalu istirahatkan... Pipihkan di loyang lalu tusuk2 dengan garpu... Beri toping lalu istirahatkan sebentar lagi... Nyalakan oven 170 derajat atas bawah . . Topping 3 ptg sosis Potong2 2 lembar smoke beef potong2 Daging sapi cincang secukupnya Bawang Bombay Paprika Saos spaghetti secukupnya buat dasar topping Mozarella Oregano secukupnya . . . #pizza #homebaking #homemade #instalike #instafollow #instafood #instagood #igfoodshare #snacking #cemilan #doyanmakan #doyanbaking #foodstagaram #foodie #hepietummy #hepiefoodie #yummy #lezatos #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-05-25 17:46:01

Menu tudeyy soto Medan yg kaya rempah. Dari kemaren ude nyicil bikin perkedel bikin acar.. tau sendiri kan kek gmn rempongnya masak soto byk printilannya.. tapi tetep jadi menu paporit keluarga walo ribet sekalipun 😜😜 . . Soto Medan . . 1.1 ekor ayam kampung yg sedang rebus di 3 ltr air sampai empuk. Ambil bagian dada goreng sebentar lalu suir2 dan sisihkan 2. Toge rebus 3. Perkedel 4. Telor (me : goreng sebentar ) 5. Daun bawang 6. Bawang goreng 7. Jeruk limo 8 . Sambel rawit 9 . Santan sesuai selera Resep kuah soto : - 4 baput - 5 bamer - seruas kunyit - seruas jahe - 4 butir kemiri sangrai - 1 sm ketumbar sangrai - 1sdt jinten sangrai - 1sdt pala bubuk - 1 ruas lengkuas geprek - 3 lembar daun salam - 3 lembar daun jeruk - 2 batang sereh di geprek - 4 bh kapulaga - 1 Batang kecil kayu manis - 2 bh bunga Lawang Cara memasak : Blender halus bumbu sampai pala bubuk lalu tumis sampai wangi masukkan daun rempah. Setelah matang masukkan ke dalam air rebusan ayam lalu masukkan santan sesuai selera kekentalannya. Beri garem, kaldu ayam , lada sesuai selera. Cara penataan : Tata toge ayam suwir lalu siram dengan kuah soto taburi dengan bawang goreng, daun bawang perkedel dan telur goreng sambel dan kecap manis. Semangkok soto Medan yg maknyoss siap di sajikan buibukk bagi keluarga tercinta 😘😘 . . Sekalian buat ikutan giveaway dari @yunitaanwar dan @maspionelectronics #maspionxyunita #yunitaanwar Yukk ikutan GA nya @evi_novrianti @ramadhani.valencia @yuecooking sape tau rejeki kebagian hadiahnya 😝😝 . . #sotomedan #homecooking #homekitchen #homemade #masakanrumahan #bisamasak #igfoodshare #igfood #doyancooking #doyanmakan #maspionxyunita #indonesiancuisine #indonesianfood #seleranusantara #instafood #instalike #foodgallery #foodstagram #yummy #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-05-22 03:51:01

Met buka puasa manteman cuma ada cincau serut, nata de coco pake sirup cocopandan mantepp syegernyeee πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . #escincau #natadecoco #takjil #dessertoftheday #seger #bukapuasa #ramadhan #instalike #instapic #homemade #fresh #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-05-20 18:50:14

Pagi semuanya.. Menu tudeyy ikan bawal goreng di masak tauco buat mak ketjehh @jenny_zhang1 moga doyan yehh maksay 😘😘 . . #thegaring164 #salkomsel #uploadbarengan #uploadkompakan #anekaolahantauco #homecooking #simplecook #simplefood #masakanrumahan #masakanindonesia #seleranusantara #igfoodies #igfoodshare #chefhome #pocketfood #maknyuss #enakbanget #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-05-19 04:10:07

Met berbuka puasa manteman.. silahkan di comot yahh tahu hot jeletot nya dah jadi nihh πŸ‘ŒπŸ‘Œ Nyemilin tahu sambil nonton royal wedding.. hepie wedding yahh bro n sis 😝😝 . . #tahuhotjeletot #bikinsendiri #homemade #takjil #ramadhan #bukapuasa #cemilan #pedesgila #spicylover #metmalming #igfoodshare #hepiefoodie #foodstagram #foodgallery #maknyuss #enakbanget #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-05-19 02:28:15

Buka puasa enaknye pake gorengan tul ga.. tadi abang sayur langganan nawarin tahu pong.. langsung kepikiran bikin tahu hot jeletot yg super pedes.. isiannya cuma wortel,kol dan daun bawang tumis bamer baput kasi cabe yg banyak..πŸ‘ŒπŸ‘Œ Ehemm ga cukup makan atu 😝😝 . . #tahuhotjeletot #homemade #homecooking #takjil #menuramadhan #masakanrumahan #simplefood #simplecook #seleranusantara #maknyuss #enakbanget #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-05-17 03:41:13

Met buka puasa manteman 😘😘.... Bikin takjil buat tetangga.. cuma pake blewah kelapa muda lemon n simple sirup ulaalaaa syegernyoo...mari berbuka dengan yg manis 😝😝 . . #esbuahalame #takjil #dessert #seger #ygauaygaus #instalike #instadrink #ramadhan #bulanpuasa #berbukadenganygmanis #yumilicious #homemade #homekitchen #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-05-16 00:45:08

Abis ngeroti gerah euyy.. langsung keluarin yg adem2 si pudding lumut yg kembali hits lagihh.. langsung cespleng di leher trus wangi dari daun pandan dan sujinya serasa maem cendol 😜😜... Nik Mak @yuliana_aching akuhh jg punya nihh yg dingin2 😜😜 . . #puddinglumut #puddinglumutmentega #homemade #homecooking #pandanleaves #smellsgood #fresh #cold #igfoodshare #instalike #instapic #instafood #dessertoftheday #dessert #frommykitchen #yumilicious #ipinkkitchen

Thanks for repeat order sis Jesicca... Pengiriman ke Slipi dan Ancol bentar lagi di kirim makasih buat orderannya 😘😘 Buat yg mo order harap hub no Wa 081287000998/994 no dm only serious buyer πŸ™πŸ™ . . #uncletobread #uncletobakery #homemadebread #homemade #homebaking #madebyorder #nopreservative #nosoftener #freshlybaked #fullbutter #bestpremium #jualanku #jualrotirumahan #jualrotionline #jualhomemadebread #igbread #igfoodshare #instafood #instapic #breadlover #breadoftheday #kulinerjakarta #oleholehjakarta #yummy #delicious #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-05-15 19:11:26

Pagi yg cerah tumben 🌞 ngumpet biasanya dah terik ajehh 😜😜 ini locupan ala2 me cuma pake telor dan pempek adaan... Ssllrpp dulu yehh πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . #locupan #homecooking #homekitchen #chefhome #simplefood #masakanrumahan #breakfast #igfoodshare #instafood #instalike #instapic #igers #goodmorning #haucekk #yummy #food #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-05-15 06:28:53

Tadi pas liat2 buku masak "easy cook for mom " punya Mak @yunitaanwar bareng Nic tiba2 dia nunjuk i want this mommy... Utg bahan ready.. dan gampang bikinnya... cuma biskuit regal di choper kasar trus kasi skm coklat aduk2 rata trus masukin kulkas bentar.. keluarin trus bulet2tin di coklat meses.. jadi dehh cemilan buat bocil .... Suka banget dia td langsung happ 3 bj πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #chocoball #homemade #homekitchen #instafood #instalike #instagood #snackingtime #cemilan #sayanganak #igfoodshare #igers #instagram #foodstagram #foodgallery #cakeoftheday #cakestagram #easycookformom #resepyummy #resepfavorit #yumilicious #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-05-14 23:36:46

Maksi tudeyy bakso goreng plus sambel matah πŸ‘πŸ‘ keseringan liat postingan @hana_kitchenn yg semuanya kesukaan gue semua πŸ˜‚πŸ˜‚ pas bahan ada langsung bikin basgor dehh... Enak dalamnya ga terlalu padat agak kenyal tapi luarnya crunchy... Endess lah pokokehh serumah suka banget.. kamsia Mak buat resepnya @hana_kitchenn 😘😘 . . #baksogoreng #baksogorengayamudang #homecooking #homemade #doyanmasak #doyanjajan #simplefood #simplecook #masakanrumahan #igfoodshare #instapic #instalike #instafollow #instagood #liketolike #foodstagram #foodgasm #foodporn #chefhome #eating #meal #homekitchen #yummy #haucek #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-05-14 20:48:27

Ikutan GA nya @dapur_nn aye posting roti bikinan sendiri aje yehh sekalian promosi πŸ˜‚πŸ˜‚ selain roti ayam special yg best seller, roti coklat keju ini juga lohh best seller ke 2 tuhh liat filling coklat plus kejunya yg royal di tambah roti yg lembut, empuk karna full butter impor πŸ‘ŒπŸ‘Œ yg mo stalker2 cus ke ig @uncle_to_bakery yehh πŸ˜„πŸ˜„ . . . #roticoklatkeju #homemadebread #homebaking #homemade #breadoftheday #breadlovers #igfoodshare #igbread #snack #cemilan #foodstagram #foodgallery #foodporn #madebyme #madebyorder #ga_dapurnn_30k #wishmeluck #yumilicious #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-05-13 21:54:27

Menu bocil.. anak2 biasanya paling suka yahh klo makan kuahnya banyak jd masak sop daging ajehh yg simple... Setor sekali lagi buat @thegaring.ig dah host ketjeh @madamssugar 😘😘 . . #sopsengkel #homecooking #simplefood #simplefood #masakanku #masakanrumahan #igfoodshare #instafood #instafollow #yummy #ipinkkitchen

Malam semuanya.. udehh pada nyemil roti lom.. klo lom monggo di comot yehh tiati masihh fanas lohh.. ato tunggu bentaran yehh biar adem dulu 😝😝 . . #uncletobread #uncletobakery #homemadebread #homebaking #doyanbaking #madebyorder #madebyme #igbread #igfoodshare #instafoodie #instalike #instafollow #breadoftheday #breadlovers #snack #cemilan #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodie #yummy #delish #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-05-12 02:19:21

Cuma ada nanas jeruk Bali n timun di kulkas tadi siang iseng bikin asinan..nano nano dehh rasanya seger mantepp πŸ‘πŸ‘ . . #asinan #nanas #jerukbali #timun #homemade #instafruits #instafoodie #fresh #segerbanget #seger #igfoodshare #hepiefoodie #hepietummy #ipinkkitchen

Isian buat roti ayam kelar di masak semangadd tudeyy orderan ayam semua πŸ’ͺπŸ’ͺ . . #sweetchickenmince #ayamcincangkecap #homecooking #instafood #instalike #igfood #igfoodshare #isianroti #yummy #delicious #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-05-10 20:29:59

Kembung goreng feat sambel dabu2... Menu gini ajehh bisa bikin kalap tull ga 😜😜 #ikankembunggoreng #simplefood #simplecook #masakanrumahan #makanyok #foodoftheday #friedfish #yummy #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-05-07 19:25:03

Ada sisa nasi semalem di goreng aje tambahin adaan Pete rawit n timun ulalaaa peyut dahh karokean nihh aye maem duluu yehh ntar baru nimbrung 😝😝 . . #nasigoreng #masakanrumahan #simplecook #instafood #instagood #igfoodshare #yummy #ipinkkitchen

Imelda Susijanto
(@ipink_nicole)

2018-05-05 00:37:37

Setelah liat tema @homemadeloversss cucok banget dengan roti homemade isiannya daging ayam cincang ... buru2 dehh poto cantikk 😍😍Maap telat postingnya.. 😝😝 . . #hlfunbake72 #homemadebread #homemadelovers #homebaking #hlmeat #sweetbread #sweetmincemeat #breadoftheday #breadlovers #yummylicious #ipinkkitchen

Testi again... Tenkyuuu sis Mona makin semangat ngulen dehh 😍😍roti rumahan rasa juara πŸ‘πŸ‘ kita menggunakan bahan-bahan berkualitas untuk menghasilkan roti yg empuk dan enak.. only made by order πŸ˜„πŸ˜„ . . #uncletobread #uncletobakery #homemadebread #homebaking #madebyorder #madebyme #jualanku #jualrotihomemade #jualrotionline #jualrotionline #bestseller #breadchicken #sweetchickenmince #foodstagram #foodlover #breadoftheday #breadlovers #igbread #instabread #snack #cemilanenak #doyangemil #doyanmakan #kulinerjakarta #kulinerenak #yummy #delicious #ipinkkitchen

Senengnya dapat testi dari cust.. penampakan roti ayam special dari deket nihh.. isinya banyak kan.. rasanya boleh di adu dehh ame bakery ternama 😝😝 ga bakalan cukup dehh cuma makan sebiji doang hehe ga percaya cuss di order dehh lewat Wa yahh πŸ˜‚πŸ˜‚ #uncletobread #uncletobakery #bestseller #chickenbread #breadlovers #breadoftheday #sweetchickenmince #madebyorder #madebyme #jualanku #jualrotionline #jualrotihomemade #homemadebread #homebaking #igfoodshare #foodies #foodstagram #tanpapengawet #nosoftener #nopreservative #bestinggredients #roti #snack #cemilan #yummy #ipinkkitchen