#ipodnano

68,538 posts tagged with #ipodnano

Photos and Videos about #ipodnano

(@kobayashi_ayu)

5 Hours Ago

誰かこの形の充電器持ってる? 懐かしい #ipodnano #apple #お夏休み

(@ipodjakarta)

5 Hours Ago

Ipod mulus nya say... butuh tambatan hati baru ..utk menyayanginya dg sepenuh hati...& nikmati sound quality yg lebih intim & memanjakan mu Jual ipod classic 5,5 th gen 30gb Wolsfon dac chip audio series kondisi = fungsi ok semua fix auto tes Lcd, clik whel , sync itunes pc, hdd clean zero pending sector Baterai awet Fisik mulus 90% cek foto : Setiap pembelian ipod Dpt adaptor charger+kabel data+ kabel L0D sebagai audio out yg lazim dipake para audiophile utk meningkatkan kualitas SQ, & docking sebagai bonus, selama persediaan masih ada ( docking speaker JBL ga ada chargerannya kondisi ngga tau hidup atau rusak) Cod/ketemuan jakarta Kirim2 luar kota tokopedia Link tokopedia Wa :081334568012 Harga 1.350.000, #jualipod #ipodclassic #ipod #ipodscond #ipodmusic #ipodmurah #appleipod #ipodbekas #ipodjakarta #apple #jualanipod #music #ipodnano #ipodtouch #ipodstore #ipodshuffle #ipodwolsfon #ipod5,5 #ipod5 #ipod 30 80 120 160 gb

(@studiomaxe)

11 Hours Ago

As I was cleaning out my studio and ran across my original iPod and iPhone🎧 📻My, have times changed⏳ #originalipod #ipod #apple #ipodclassic #oldschool #stevejobs #music #original #history #ipodnano #motorola #instagood #timecapsule

(@ipodjakarta)

12 Hours Ago

Update stock ipod jakarta yg mulus2 banget: Gen 5,5 white 30 gb Rp.1350.000(bonus pilih aja) Gen 5 white 60 gb Rp. 1.450.000(bonus pilih aja) Gen 5,5 80 gb black Rp.1.650.000(bonus pilih aja) Gen 6 80 gb black Rp.1.500.000(bonus pilih aja) Nano 1 2gb Rp.500.000 ( bonus docking) Nano 4 8gb Rp. 650.000.( tampa bonus) Touch 2 8gb Rp.350.000 ( tampa bonus) Setiap pembelian ipod Dpt adaptor charger+kabel data+ kabel L0D sebagai audio out yg lazim dipake para audiophile utk meningkatkan kualitas SQ, & docking sebagai bonus, selama persediaan masih ada ( docking speaker JBL ga ada chargerannya kondisi ngga tau hidup atau rusak) Cod/ketemuan jakarta Kirim2 luar kota tokopedia Link tokopedia Wa :081334568012 #jualipod #ipodclassic #ipod #ipodscond #ipodmusic #ipodmurah #appleipod #ipodbekas #ipodjakarta #apple #jualanipod #music #ipodnano #ipodtouch #ipodstore #ipodshuffle #ipodwolsfon #ipod5,5 #ipod5 #ipod

(@jonelleake)

16 Hours Ago

Yesterday was rainy all day so I ended up walking on my treadmill at home. I went #oldschool with an #ipodnano. Today the sun came out so I was back outside for a #lunchtimewalk #fitpoints #activeminutes #myfitnessjourney

(@blueskiedanclear)

17 Hours Ago

#nowplaying #nowplaying🎧 #ipod #ipodnano #deerhunter #halcyondigest #4ad #4adrecords #pencildrawing raw sketching ideas and panels for Final Gil part 2, with more than just a nod to The Cars and The Smiths to get this second story started #gay #gaymer #gaystagram #gayhorror #comikake #gayhorrorfan #gaycomics

(@oldgadgetz)

18 Hours Ago

Brand New Blackberry KeyOne Limited edition Black 64/4Gb Garansi resmi TAM Rp.6jt barang baru TAM unit masih 1 tahun kedepan,msh segel dus aslinya,Blackberry terbaik dan termahal u saat ini,spek nya gahar & anti mainstream: Octa Core 2Ghz 64 bit -Ram 4Gb internal 64G -12MP Cam &8MP -LCD 4,5” IPS Jangan bandingkan dgn yg rekondisi ya,ini asli garansi resmi minat?lgsg Wa 08234567-6-899 #jualhapejadul #oldgadgetz #blackbberyfamily #jualbb #jualnokia #jualsonyericsson #jualhplawas #preowned #jualvertu #premiumphone #porschedesign #hapelangka #ericsson #lg #sonyericsson #nokia #vertu #motorola #hpjadul #hptua #hplawas #hpantik #samsung #blackberry #motorolav3xx #motorolarazr #nokia8800 #hapelangka #iphone2g #ipodnano #blackberrykeyone

(@blueskiedanclear)

19 Hours Ago

#nowplaying #nowplaying🎧 #ipod #ipodnano #ellenfoley #torchlight #eighties #eightiesmusic #theclash #mickjones Yes, THAT Ellen Foley, who used to be in Night Court. This was her second album...check it out.

(@icentr_chernivtsi)

21 Hours Ago

iPod Nano 7🌈, в усіх кольорах 🙌🏿. В ідеальному стані, по всім питанням звертайтесь в Direct📥. #apple#chernivtsi#icentr#icentr_cv#ipod#ipodnano#ipodnano7#top#used#applestyle

(@peratj47)

21 Hours Ago

Nouveau compagnon musical : Monsieur Koala #hautparleur #musiques #ipodnano

(@ipodjakarta)

1 Day 3 Hours Ago

Yg suka koleksi ipod super mulusnya silahkan y di hayati ipod nano 4 th generation 8 gb wolsfon audio chip series kondisi = fungsi ok semua fix auto tes hdd clean zero pending sector Baterai awet Fisik mulus 90/100 cek foto Kelengkapan unit & kabel data, adaptor charger case Kirim2 atau cod jakarta Cod/ketemuan jakarta Kirim2 luar kota tokopedia Link tokopedia Wa :081334568012 Harga 550.000 #jualipod #ipodclassic #ipod #ipodscond #ipodmusic #ipodmurah #appleipod #ipodbekas #ipodjakarta #apple #jualanipod #music #ipodnano #ipodtouch #ipodstore #ipodshuffle #ipodwolsfon #ipod5,5 #ipod5

(@ipodjakarta)

1 Day 3 Hours Ago

Yg suka koleksi ipod super mulusnya silahkan y di hayati ipod nano 1 th generation 2gb wolsfon audio chip series kondisi = fungsi ok semua fix auto tes hdd clean zero pending sector Baterai awet Fisik mulus 90/100 cek foto Kelengkapan unit & kabel data, adaptor charger case Kirim2 atau cod jakarta Cod/ketemuan jakarta Kirim2 luar kota tokopedia Link tokopedia Wa :081334568012 Harga 500.000 #jualipod #ipodclassic #ipod #ipodscond #ipodmusic #ipodmurah #appleipod #ipodbekas #ipodjakarta #apple #jualanipod #music #ipodnano #ipodtouch #ipodstore #ipodshuffle #ipodwolsfon #ipod5,5 #ipod5

(@ipodjakarta)

1 Day 3 Hours Ago

Yg suka koleksi ipod super mulusnya silahkan y di hayati ipod classic 6th gen 80gb kondisi = fungsi ok semua fix auto tes hdd clean zero pending sector Baterai awet Fisik mulus 90/100 cek foto Kelengkapan unit & kabel data, adaptor charger case Kirim2 atau cod jakarta Cod/ketemuan jakarta Kirim2 luar kota tokopedia Link tokopedia Wa :081334568012 Harga 1.400.000, #jualipod #ipodclassic #ipod #ipodscond #ipodmusic #ipodmurah #appleipod #ipodbekas #ipodjakarta #apple #jualanipod #music #ipodnano #ipodtouch #ipodstore #ipodshuffle #ipodwolsfon #ipod5,5 #ipod5

(@ipodjakarta)

1 Day 4 Hours Ago

Yg suka koleksi ipod super mulusnya silahkan y di cermati ipod classic 5 th gen 60gb white kondisi = fungsi ok semua fix auto tes hdd clean zero pending sector Baterai awet Fisik mulus 90/100 cek foto Kelengkapan unit & kabel data, adaptor charger case Kirim2 atau cod jakarta Cod/ketemuan jakarta Kirim2 luar kota tokopedia Link tokopedia Wa :081334568012 Harga 1.450.000 #jualipod #ipodclassic #ipod #ipodscond #ipodmusic #ipodmurah #appleipod #ipodbekas #ipodjakarta #apple #jualanipod #music #ipodnano #ipodtouch #ipodstore #ipodshuffle #ipodwolsfon #ipod5,5 #ipod5

(@ipodjakarta)

1 Day 4 Hours Ago

Yg suka koleksi super mulusnya silahkan di pandang & diresapi ipod classic 5,5th 80 gb black kondisi = fungsi ok semua fix auto tes hdd clean zero pending sector Baterai awet Fisik mulus 90/100 cek foto Kelengkapan unit & kabel data, adaptor charger case Kirim2 atau cod jakarta Cod/ketemuan jakarta Kirim2 luar kota tokopedia Link tokopedia Wa :081334568012 Harga 1.650.000, #jualipod #ipodclassic #ipod #ipodscond #ipodmusic #ipodmurah #appleipod #ipodbekas #ipodjakarta #apple #jualanipod #music #ipodnano #ipodtouch #ipodstore #ipodshuffle #ipodwolsfon #ipod5,5 #ipod5

(@nvr_store)

1 Day 8 Hours Ago

Ipod Touch 4 16Gb sync iTunes lancar, baterai awet, tombol2 empuk, WiFi bluetooth aman, layar no Tompel, kondisi fisik bisa diliat di Poto layar sedikit ngangkat bagian kanan atas tinggal di lem lagi aman, kelengkapan unit ipod only. Harga 300k Wa : 08122110335 Cod Bandung luar kota via BL/Tokped #jualipod #appleipod #ipodsecond #ipodmurah#ipodbekas #ipod #apple #jualanipod #ipodmusic#music #ipodstore #ipodclassic #ipodnano#ipodtouch #ipodshuffle

(@chamgomaship)

1 Day 8 Hours Ago

実は...、4日前の朝出勤前、不覚にも急に咳き込んだ時“ギックリ腰”を再発してしまい、痛み止め、コルセット、湿布で出勤し、盆休みになっても当初予定通りの映画館や墓参りをこなしました🤚🏻 ただ、休日恒例の“ドリブル・ランニング⚽️🏃‍♂️”だけは用心して休んでいましたが3日前お盆のお供え物を買いに行ったケーキ屋の店員さんから突然「もしかしてサッカーボール⚽️を蹴りながら走っている方ですか👂🏻❓」と聞かれ...😲❗️ 話を聞くと6年間も続けているせいか誰もが知る“有名人✨”になっているらしい😶❗️ 「今夜、主人や子供に店で会ったことを自慢出来ます☺️」とまで言われ恐縮しました😅 もうここまで言われたら「腰が痛い😔と休んどっちゃダメ❗️」と自分に叱咤激励しました✊🏻❗️ 今日は腰をかばってペースも遅く走行距離もいつもより短かくなったけど頑張れ、自分✊🏻❗️ #ドリブルランニング #dribble_running #アンチエイジング #自己への挑戦 #体脂肪率1桁 #筋トレ #ipodnano #running #ギネスに登録したい #自分磨き #前人未到 #キラビトに出たい #自分を褒めてあげたい #継続 #継続こそ力 #誰かキラビトに推薦して #安芸郡熊野町 #広島県 #猛暑 #2018年 #2018年8月 #褒めて伸びるタイプ #celebrity #famous #腰痛 #有名人 #コペック #くまやき #soccer⚽️ #runningshoes

(@tlp_087887006808)

1 Day 10 Hours Ago

Ipod classic 7 th gen mod mmc / memory micro sd 32 gb Rp.1.200.000 Cod jkt kirim2 tokopedia 087887006808 (Whatsapp) Penjelasan: Kelebihan mod dari hardisk ke microsd= Lebih awet tdk mudah bad sector/rusak Akses file menjadi lebih cepat & juga lebih hemat daya sehingga batrerai lebih awet. Tdk ada fungsi yg berkurang sama aja, dg pake hdd, tdk ada yg dirubah hanya hardisk yg diganti aja, hanya konektor yg bisa dilepas pasang sewaktu-waktu bisa ganti hardisk lagi atau upgrade memory yg lebih besar mudah. Diupgrade.. Fisik mulus lihat foto tdk ada renggang penyok dent, krn dikerjakan dg pengalaman & profesional #ipodbekas #ipodjakarta #apple #jualanipod #music #ipodnano #ipodtouch #ipodstore #ipodshuffle #ipodwolsfon #ipod5,5 #ipod5 #jualipod #ipodclassic #ipod #ipodscond #ipodmusic #ipodmurah #appleipod #ipodmod

(@ipodstore)

1 Day 14 Hours Ago

Apple iPod Nano 6 16GB iPod watch! Fisik sesuai gambar Baterai awet iTunes lancar HDD Oke Clickwhell nyaman Kelengkapan: iPod + kabel data + nano strap Harga: ASK! Minat? Langsung whatsapp jangan manja. 08112773774 Whatsapp only Instagram cuman punya ini aja, yang ngaku2 saya sudah pasti bukan saya. #jualipod #appleipod #ipodclassic #ipodsecond #ipodnano #ipodtouch #ipodmusic #musiceverywhere

(@ipodstore)

1 Day 15 Hours Ago

Apple iPod Classic 6 30GB #mod alias modifikasi hardisk Fisik sesuai gambar (MULUS) 😍😍😍 Baterai awet iTunes lancar HDD Oke Clickwhell nyaman Kelengkapan: iPod + kabel data Harga: 1500k nett🙏 Ga punya uang? Nabung dulu, jangan ngutang. Saya bukan kang kredit. 08112773774 Whatsapp only Instagram cuman punya ini aja, yang ngaku2 saya sudah pasti bukan saya. #jualipod #appleipod #ipodclassic #ipodsecond #ipodnano #ipodtouch #ipodmusic #musiceverywhere

(@ipodstore)

1 Day 15 Hours Ago

Apple iPod Classic 5 60GB #wolfson Chip Audio Fisik sesuai gambar (MULUS) 😍😍😍 Baterai awet iTunes lancar HDD Oke Clickwhell nyaman Kelengkapan: iPod + kabel data Harga: 1600k nett🙏 Minat? Langsung dibeli aja, jangan diliat-liat doang nanti ngiler. 08112773774 Whatsapp only Instagram cuman punya ini aja, yang ngaku2 saya sudah pasti bukan saya. #jualipod #appleipod #ipodclassic #ipodsecond #ipodnano #ipodtouch #ipodmusic #musiceverywhere

(@boeanais)

1 Day 16 Hours Ago

I flippin love my iPod.....🎶 #dontmakethemlikethisanymore #batterylastsforever #ipodnano

(@dens_store)

2 Days 3 Hours Ago

Ipod shuffle Kondisi masih normal dan msih jos 300k Bisa COD area pedurungan semarang

(@dens_store)

2 Days 3 Hours Ago

Ipod shuffle Kondisi masih normal dan msih jos 300k Bisa COD area pedurungan semarang