#isihati

26,510 posts tagged with #isihati

Photos and Videos about #isihati

I got tanned in China this summer, oh i wanna go back to Africa! #meme #chinaonlinetrends #funnypictures #Chinese #summerinchina

Chinese style photograph3 #Chinese #snowandredplum #Chinatrends

China top actress 2018 Liying Zhao #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Mana nih yg udah dewasa tpi kelakuannya kaya anak kecil . . . .tag seseorang 📌 .. ..◾(@literasivideo.id) ._________________________________________ Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍  _________________________________________.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 . .#wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia#vidgram #vidgramindo #videogram#indomusikgram #literasi #literasil #5detik #music#musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta#puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi#katahati #patahhati #sakithati #pathdaily #pathcinta #statuswa#ruangdetik #ruang_detik#sajak_detik

Chinese Xiao Long Bao steamed buns #chineseculture #baozi #chinese food

jadi gimana dong

Ryar aria
(@tulisan_ryar)

13 Minutes Ago

doaku untukmu

Ryar aria
(@tulisan_ryar)

18 Minutes Ago

Aku akan menunggumu, entah sampai kapan

SUDAH SIAP MATI . . . Ustadz Badrussalam. Go Follow : @hijrah_pemuda_islam Mohon dukungannya 🙏🙏 . . Kematian bisa datang kapan pun, maka agar bisa meninggal sebagai seorang Muslim, Kamu juga harus selalu menjalani hidup setiap saat sebagai seorang Muslim. Tidak ada waktu untuk nanti. #üstad #hananattaki #ustadzabdulsomad #khalifah #ustadzkhalidbasalamah #sunnahrosul #ikhwansunnah #dakwahsunnah #hijrahcinta_ #islamabad #pemudahijrahrohil #bagansiapi #riau #bangko #adihidayatquotes #ulamanusantara #temanhijrah #isihati #istiqomahtojannah #istiqamahsampaihusnulkhatimah #muhammadﷺ #hijrahpemudaislam.

Ryar aria
(@tulisan_ryar)

28 Minutes Ago

katanya sih gitu

Ryar aria
(@tulisan_ryar)

36 Minutes Ago

karena resiko jatuh cinta adalah terluka

Semoga kita dipertemukan dengan orang-orang yang selalu menjadikan Allah sebagai tujuan akhirnya 🌹 . . . @rahmadhitaashanti_ @hindrawahyudi_ @dakwahmedsos.id #literasi15detik #literasiku #remajaislami #remajahijrah #isihati #literasiislam #literasidakwahmuslim #dakwahitucinta #dakwahmedsosid

Ryar aria
(@tulisan_ryar)

49 Minutes Ago

ya andai saja

Buat kalian yg ga punya Rekening dan sempet galau karena ga bisa isi saldo.. sekarang bisa topup di Alfamart nich gaess, tapi buat yg belum pake PayTren nya buruan daftar sekarang.. PayTren makin mudah dan memudahkan.. Info dan bimbingan PayTren: Klik 👉 https://is.gd/digitalsyariah 📞 Wa / tg: 085860137354 Atau klik 👇 http://kontakk.com/wa/Kang-Yayan1 #paytren #topup #bisnisonline #paytrenyusaufmansyur #alfamart #paytreninajah #isisaldo #isideposit #isihati

Buat kalian yg ga punya Rekening dan sempet galau karena ga bisa isi saldo.. sekarang bisa topup di Alfamart nich gaess, tapi buat yg belum pake PayTren nya buruan daftar sekarang.. PayTren makin mudah dan memudahkan.. Info dan bimbingan PayTren: Klik 👉 https://is.gd/digitalsyariah 📞 Wa / tg: 085860137354 Atau klik 👇 http://kontakk.com/wa/Kang-Yayan1 #paytren #topup #bisnisonline #paytrenyusaufmansyur #alfamart #paytreninajah #isisaldo #isideposit #isihati

yanstreni
(@yanstreni)

42 Minutes Ago

Buat kalian yg ga punya Rekening dan sempet galau karena ga bisa isi saldo.. sekarang bisa topup di Alfamart nich gaess, tapi buat yg belum pake PayTren nya buruan daftar sekarang.. PayTren makin mudah dan memudahkan.. Info dan bimbingan PayTren: Klik 👉 https://is.gd/digitalsyariah 📞 Wa / tg: 085860137354 Atau klik 👇 http://kontakk.com/wa/Kang-Yayan1 #paytren #topup #bisnisonline #paytrenyusaufmansyur #alfamart #paytreninajah #isisaldo #isideposit #isihati

Intinya teruslah berbuat baik kepada siapapun maka kebaikan pun akan selalu datang pada diri kmu 😇 . . . Buat temen2 quote yang mau di repost tag aja @quotes_bijak28 Dan hastag #quotesbijak_ Nanti quotenya akan Mimin pantau 🙏 . #indopostgram #katamutiaracinta #pathdailyindo #kataromantis #curhatanhati #katakatabaper #puisiku #katakatasedih #kutipannovel #geabeautycare #katahati #quotesbijak #quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #galau #goresanhati #kodecewek #katarindu #puitis #isihati #katakatagalau #katasindiran #kata2cewek #sindiranhalus #sastraindonesia #puisimalam #quotesbijak_

DFA
(@guratan.hati)

2 Hours Ago

Don't respect the feelings of others too much. Remember you also have feelings that must also be maintained. . . . #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #quotes #likelike #quotesindonesia #quotesoftheday #isihati #suka #tagstagram #followersindonesia #hatiperempuan #myheart #mymine #suka #sukasuka #motivasi #instalikes

biarkan kata mengungkap rasa... . . go follow instagram @untukkata... #baru#untukkata#katakancinta#isihati#cinta#love#penulis#quotes#kutipankata

biarkan kata mengungkap rasa... . . go follow instagram @untukkata... #baru#untukkata#katakancinta#isihati#cinta#love#penulis#quotes#kutipankata

Tag Siapun itu .. Maksih yang udah support ini postingan terakhir soalnya adminnya mau off akun sementara 😑 jngn lupa buat terus support my partner @kata_kita_bertiga @kata_sf03 @fajarrompas03 @pirang_mitra #qoutes #qoutesindonesia #ldr #sepatahkata #sajakdetik #sajakrindu #moodcewek #isihati #ungkapanhati #sad #sadgirl #brokenheart #patahhati #story #storytelling #storywakekinian #anakquotes #bucin #katarindu #katakatanyesek #katacinta #katasindiran #katasedih #pejuangldr #longdistancerelationships #lfl💛 #lfl #latepost #latepost✌

Assalamualaikum ❤ 19/03/2019 #menulis #coretan #welcome #awal #belajar #pink #galau @baperbenjol @hariancinta @kisahkasihmu @lamunansenjaa @baperpositif @tamparan.kata @puisi_ciinta @galaugalaw @rinduterdalam @jomblo.hits @jomblomulia @rindusendiri_ig @penantianterindah @viralkata @mampir_guyu @viral_video_kata2_galau @galau.dailystory @kata2single @kalimatpatah @curahanrasa.id @perasaanku.saja @nasehatcinta @tintahitam.id @zona.rasaa @zonacinta5758 @makna_hati @kataku.bicara @love.quotes @sajakcinta.id @sajakrindu @baper @quotes @menulisdalamdiam @kata2jomblo @kisah_pena @quoteviral @viral_video_kata2_galau #rasa #galau #rindu #perasaan #isihati #baperstory #katabijak #katamotivasi #katakatacinta #katagalau #kalimatcinta By : Umi Aulia Rahmah Follow : @umiauliarahmah95

Assalamualaikum ❤ 19/03/2019 #menulis #coretan #welcome #awal #belajar #pink #galau @baperbenjol @hariancinta @kisahkasihmu @lamunansenjaa @baperpositif @tamparan.kata @puisi_ciinta @galaugalaw @rinduterdalam @jomblo.hits @jomblomulia @rindusendiri_ig @penantianterindah @viralkata @mampir_guyu @viral_video_kata2_galau @galau.dailystory @kata2single @kalimatpatah @curahanrasa.id @perasaanku.saja @nasehatcinta @tintahitam.id @zona.rasaa @zonacinta5758 @makna_hati @kataku.bicara @love.quotes @sajakcinta.id @sajakrindu @baper @quotes @menulisdalamdiam @kata2jomblo @kisah_pena @quoteviral @viral_video_kata2_galau #rasa #galau #rindu #perasaan #isihati #baperstory #katabijak #katamotivasi #katakatacinta #katagalau #kalimatcinta By : Umi Aulia Rahmah Follow : @umiauliarahmah95

Tag sahabat tersayang.. ?@quote_baper_islami . ➖➖➖➖➖➖➖ Follow terus @quote_baper_islami ➖➖➖➖➖➖➖ Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @..... ➖➖➖➖➖➖➖ Support : @quote_baper_islami #via ➖➖➖➖➖➖➖ #quote_baper_islami#cinta #remajaislami#cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #tinta_kalam #puisihati#puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta#katahati #katabijak #motivasihidup,

Assalamualaikum. Warahmatullahi. Wabarakatuh. . Saya mendapat pertanyaan ini dari seorang teman, yang saya kira pertanyaan ini unik. "kak, gimanasih jika kenyataannya orang yang selalu kita sebut namanya dalam doa kita, tapi menyebut nama lain dalam doa nya?" Temen temen, jika suatu saat nanti kita gak di persatukan dengan seseorang yang selalu kita sebut namanya dalam doa kita, percayalah, kita akan di persatukan dengan dia yang selalu mendoakan kita dalam setiap doanya. . Apa salah menyebut nama orang yang kita sukai dalam doa kita? Tidak salah, tapi lebih baiknya doanya ke Allah itu kayak gini. "Ya Allah, satukanlah aku dengan seseorang yang engkau ridhoi, yang bisa membimbing aku di dunia, untuk bekalku di akhirat" . Semoga kita semua di pertemukan dengan seseorang yang Allah ridho dengannya, dan kita juga ridho dengan pilihan Allah.🙏 . . Cr @remaja.dakwah #mencintaimu #jatuhcinta #ceritahati #goresanhati #sendu #penantian #pasrah #putuscinta #hatiperempuan #puisimalam #perasaanwanita #baperstory #ruangrindu #sajakmalam #benci #katasedih #sakithati #galau #patahhati #isihati #bucin #katakatacewek #qoutesgalau #sindiran #bacot #sindirankeras #quotesjomblo #quotesremaja #qoutesindo #kataromantis

Tag sahabat tersayang.. ?@quote_baper_islami . ➖➖➖➖➖➖➖ Follow terus @quote_baper_islami ➖➖➖➖➖➖➖ Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @..... ➖➖➖➖➖➖➖ Support : @quote_baper_islami #via ➖➖➖➖➖➖➖ #quote_baper_islami#cinta #remajaislami#cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #tinta_kalam #puisihati#puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta#katahati #katabijak #motivasihidup,

Musik: Okay, donc... L'histoire c'est... URL: https://icons8.com/music/ Voice: @anniisananda FULL VOLUME!!! #literasioftheday #literasipuisi #literasicinta #pathdailyindonesia #memeragecomicindonesia #puisihati #isihati

Menunggu dengan sabar🐧🐧 Tag seseorang🤗 Bantu suport dan follow nya gaesy @kata_hebat01 @kata_hebat01 @kata_hebat01 ___________________ Kepoin atuuu⏬ ________________ @celotehanaku ________________ Tag friend👇 #isihati #rasaini #puisi #rindu #katacinta #galau #katacewek #kodepeka #katabijak #tentangrasa #sejakdetik #storywa #storywakekinian #sindiranhalus #sindirankeras #quotesindonesia #piscaypro #pixellab #durasi30detik #editorindonesia #cewek #katajomblo #cilotehanaku #rintiksedu #baperstory #zonabaper#quotescilotehanaku

Kamu tidak salah, aku yang ingin padamu, aku yang menggebu-gebu ingin mendapatkanmu, aku yang berharap lebih padamu. Ini salahku yang telah menjadikan kamu sebagai pencapaian harapan untuk aku miliki, ini salahku yang berharap lebih pada manusia. Kamu tidak salah, ketika hari-hari ku kemelut dan kelabu, aku yang menjadikannya sendiri tanpa warna tanpa adanya kamu. Kamu tidak salah, ketika aku menderita karena sebuah permasalahan yang tak pernah aku duga sebelumnya aku sungguh butuh penopang tapi kamu tidak ada dan aku sedih tapi kamu tetap tidak salah. Aku yang salah, aku yang berharap lebih padamu. - hurufdankata -

Hehehe . Jangan lupa tag temen & pacar kamu😊 . . SUPPORT AKUN INI DENGAN KLIK TOMBOL FOLLOW @rakyattwitter__ @rakyattwitter__ @rakyattwitter__ ▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️ ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅ Jangan lupa di Follow ya🙏 . #sajakdetik #tintakalam #sekedarkata #tulisanku #coretan #pejuangharapan #perjuangancinta #penantian #katasedih #kalimatph #sejak_detik #rangkaiankata #katabaper #baperparah #isihati #baperstory #sendu #captionkeren #goresanpena #puitis #coretanhati #quotesmalam #katagalau #katakatagalau #katakatacinta #galauquotes #katakatabaper #kataromantis #katakatasindiran #kata2cewek

Cinta bukan tentang seberapa lama kamu telah mengenal seseorang,,,,,,😊 .tag someone📌😊 . .tap 2x jika kamu suka💖 . .jangan lupa di follow ya guys supaya tidak ketinggalan video lainnya🌹💞😘 . .(@listerasicinta.id) . .semoga bermanfaat💞💞 . .#quotesindonesia #ratuquotes_ig #kata2cewek#katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras#kodecewek #cewekpeka #moodcewek #katarindu#quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek#literasi #literasi15detik #literasi30detik#pejuangjarak #ldr #ldrquotes #quotesldr#pejuangldr #ldrgoals #vidgramindo #lagugalau#isihati #curhatanhati #pathcinta #sajak_detik a

Quotes From ⚡@_.itshafiz 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Suka ? Like aja 📌 Support terus : @quotes.samm 📌 Support terus : @_.itshafiz 📌 Support Terus: @rintafatika_23 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ❤️ Like jika suka 📌 ♻️ Repost ? Silahkan 📌 👦 Tag teman kalian 📌 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 🔥 Follow : @panglima_quotes27 🔥 Follow : @farhana.rmd 🔥 Follow : @kapten_009_ 🔥 Follow : @ekosptra30 🔥 Follow : @gabriel_arti._ 🔥 Follow : @joker932__ 🔥 Follow : @frlrmdhn_ 🔥 Follow : @_ridha__02 🔥 Follow : @atharabyaz__ 🔥 Follow : @suakdi150303 🔥 Follow : @didan_ayusa 🔥 Follow : @editor_kecils 🔥 Follow : @andhinii_id 🔥 Follow : @bobel1x 🔥 Follow : @hhuaida_ 🔥 Follow : @rintafatika_23 🔥 Follow : @kata.master 🔥 Follow : @galangsuciadi 🔥 Follow : @banun1409 🔥 Follow : @farkhanabd19_ 🔥 Follow : @seva_satria_ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #editorfotos #editorindonesia #editorvideo #editor #asaledit #quotesbijak #quotes #quotesindonesia#editor #logo#editorlogo #logoinstagram #designerlogo #jasabikinlogo#quotes #dailyquotes#quotesindonesia #quotesbijak#katahati #hati #cinta#sayang#story #storywakekinian #storywakeren #isihati #cinta #hati #menjagahati #quotecinta #love #setia #quotes #quote#storywa#story30detik https://www.instagram.com/p/Bu6aws2gXxi/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ut8poow4qiwv

Bukan berarti ku tak rindu😔 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag Siapapun 💙 Quotes/Puisi? : @scnet Video 🎥 : @ge.panca_p 🔀Save & Share? Silakan 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silakan Di Like👍Jika Suka😊,Silakan Follow😄@ge.panca_p ,Bantu Suport Akunnya Ya Temen-Temen😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi30detik #sajakrindu #melodidalampuisi #vidiobaper #literasimedia #ruangdetik#ruangrindu #literasi #literasi1menit #sajak_detik #sajakrindu #ruangrindu #qoutes #qoutesindonesia #kinand18 #literasiindonesia #sajak_detik #puisi #motivasihidup #motivasi #rindu #puisi #rintiksendu #rintikhujan #isihati #djsoda #melodi #sajak #dagelan #literasimedia #literasi15detik #senja #bicara_rasa #sajakdetikid #puisi #rindu

﷽☝ Dear laki-laki, ketahuilah bahwa perempuan itu rela tersakiti olehmu jika sudah benar-benar cinta kepadamu. Percayalah, bahwa perempuan yang sangat mencintaimu akan sangat memperjuangkanmu, karena baginya kau sangat layak untuk mendapatkannya oleh sebab itu jangan pernah meyakitinya. Pada saat kau menyakiti perempuan yang mencintaimu, tentu perasaanya tidak akan sama seperti semula pada saat kau belum pernah menyakiti hatinya. Semakin sering kau membuatnya terluka, maka semakin yakin bahwa kau tak pantas diperjuangkan olehnya. . . . #kisahhijrahku #kisahcintaku #hatiwanita #isihatiwanitamuslimah #bidadarisurga #bismillah #ayohijrahbersama #isihati #calonbidadarisurga #katakataindah #lakukankebaikan #karenaallahswt

- Selama kamu mengira dirimu yang ter baik dirimu yang ter cantik dirimu yang ter sopan dirimu yang ter pintar Dan yang Ter... Ter ...Ter,,,, Selama itu pula rasa kesombongan akan mengikutimu.... !!! . . . #asisarief #katamutiara #motivasi #cinta #remajaislami#cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #tinta_kalam #puisihati#puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta #katahati #katabijak #motivasihidup #motivation #slimmingworldmotivation