#jadul

482,427 posts tagged with #jadul

Photos and Videos about #jadul

(@quinis_gladys)

15 Minutes Ago

#repost @yosan_permen_karetku • • • Biar akhir pekan gak bosen, mending kamu ikutan kuis ini dan dapatkan hadiah menarik dari Yosan Permen Karetku!⠀ ⠀ Ada total 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku siaap dimenangkan!Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:⠀ ⠀ MEKANISME:⠀ 1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.⠀ 2. Like dan Share kuis ini.⠀ 3. Jawab pertanyaan yang ada di gambar berikut!⠀ 4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.⠀ 5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #yosanbagibagihadiah⠀ 6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!⠀ ⠀ ⠀ SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:⠀ 1.Periode berlangsung tanggal 22-24 September 2018⠀ 2.Keputusan⠀ ⠀ #mimingalau #miminkode⠀⠀ #yosan #choyochoyo #90an #1990#permenkaret #candy #jajanansd#jajanrock #jajananjadul #jajananmurah#jajananjakarta #jadul #miminkece #miminhappy⠀⠀ ⠀

(@ademaksum_)

15 Minutes Ago

Motor jaman belum kenal lising #jadul #motorjadul #baheula

(@rifai153)

24 Minutes Ago

Jaman isih nyopet ning terminal #jadul #gondes

(@nengcemil)

25 Minutes Ago

BREM isi 12pcs harga 9500 cara pesan: *hub 087887731358 (sms dan wa saja. no call) *sebutkan produk *jumlah *alamat lengkap (mohon dilengkapi dengan kelurahan, kecamatan, kode pos) HANYA untuk yang serius pesan ya :-). . . . #cemilan #snack #olshopindo #lapakgue #trustedos #brem #maknyus #lovely #onlineshop #olshop #jadul #manis #dagangan #instalike #camilan #foodpost #foodie #enak #lapakgue #ngemilcantik #foodstagram #olshopmurah #ngemil #foodporn #murmer #trustedseller #jualsnack #jogja #yum #indonesianfood #repost @nengcemil with @insta.save.repost • • •

(@kimakimu)

29 Minutes Ago

Ready stock Blazer broken white Size (m) Only 45k . . . #thriftshop #vintage #90’cloths #thrift #90#boyfriendjeans #kemeja #kemejamurah #jadul #kemejajadul #celanabahan #olshopjkt #bajumurah #kemejapanjang #celanapanjang#thriftstore #bajubekas#second #prelovedjkt Langsung dm guys 👌👌

(@kimakimu)

30 Minutes Ago

Ready stock Korean outher Size (all size) Only 60k . . . #thriftshop #vintage #90’cloths #thrift #90#boyfriendjeans #kemeja #kemejamurah #jadul #kemejajadul #celanabahan #olshopjkt #bajumurah #kemejapanjang #celanapanjang#thriftstore #bajubekas#second #prelovedjkt Langsung dm guys 👌👌

(@goldiussinggi)

35 Minutes Ago

Pulang2 dapet bacaan baru, bukunya mba @ms.rinadedik suka banget deh foto dan resep nya mendetail, jelas dan sangat mudah buat di praktekan, bagi mamak2 kece yg belum punya nih buku wajib punya ya, bukunya udah beredar di Gramedia nih bisa di pantengin ya toko buku di kotanya, sekali lagi thanks ya mba kiriman bukunya suka banget, dan sukses selalu ya mba @ms.rinadedik , salam baking 🤗 #rollcake #rolltart #jadul #premium #premiumcake #bolu #kue #roti #wijsman #marble #marmer #marmercake #poundcake #rollcake #rolltart #cheese #chocolate #cakedankue #cakesgram #cakekejuceres #instagram #instafood #instakue #bakingtime #baking #bakingwithlove❤️ #baked #coockingtime #coocking #yummy #nomnom #dapurlanang

(@kimakimu)

41 Minutes Ago

Ready stock Bludru broken white Size (xxl) Only 40k . . . #thriftshop #vintage #90’cloths #thrift #90#boyfriendjeans #kemeja #kemejamurah #jadul #kemejajadul #celanabahan #olshopjkt #bajumurah #kemejapanjang #celanapanjang#thriftstore #bajubekas#second #prelovedjkt Langsung dm guys 👌👌

(@ichann_maulana)

42 Minutes Ago

Anniversarry YOR, ONE DEKADE. . . . . . @youtholdriders.bandung #cb #jadul #jadoel #yor #youtholdriders #cbindonesia #bandung #bikers #indonesia #bebek #one #dekade

dede kembarnya lagi tidur 😍😍 . . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @dua.garis.merah @dua.garis.merah @dua.garis.merah . . 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA : 0821-3991-0591

(@ichann_maulana)

1 Hour Ago

Anniversarry YOR, ONE DEKADE. . . . . . @youtholdriders.bandung #cb #jadul #jadoel #yor #youtholdriders #cbindonesia #bandung #bikers #indonesia #bebek #one #dekade

(@emilianurbana)

1 Hour Ago

ups...es cream tiptop ini msh aja ada,dulu saat aq pertama kali datang keyogya ada yg ngajak kesini😊 mungkin dia lupa...tapi aq msh mengingatnya😀 #escream #tiptop #yogya #jadul #tetapeksis

Ini adalah foto yang paling horor yg pernah ada...@hb_siagian #throwback #jadul #anakkost

(@ririn_munawaroh)

2 Hours Ago

#repost @yosan_permen_karetku (@get_repost) ・・・ Biar akhir pekan gak bosen, mending kamu ikutan kuis ini dan dapatkan hadiah menarik dari Yosan Permen Karetku!⠀ ⠀ Ada total 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku siaap dimenangkan!Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:⠀ ⠀ MEKANISME:⠀ 1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.⠀ 2. Like dan Share kuis ini.⠀ 3. Jawab pertanyaan yang ada di gambar berikut!⠀ 4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.⠀ 5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #yosanbagibagihadiah⠀ 6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!⠀ ⠀ ⠀ SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:⠀ 1.Periode berlangsung tanggal 22-24 September 2018⠀ 2.Keputusan⠀ ⠀ #mimingalau #miminkode⠀⠀ #yosan #choyochoyo #90an #1990#permenkaret #candy #jajanansd#jajanrock #jajananjadul #jajananmurah#jajananjakarta #jadul #miminkece #miminhappy⠀⠀ ⠀

(@lapak_arista)

2 Hours Ago

📷 Zenit E . 📷 Kamera Analog OFF utk Properti/Koleksi . 🔖 IDR 150,000 . ✔ Mau disewa jg boleh gan ✔ . 🔽 Minat silahkan japri ya gan: 📱 WA: 081945596222 . #olshop #olshopindo #jualan #jualanmurah #kamera #jualkamera #tokokamera #aksesoriskamera #kamerabekas #kamerasecond #kameramalang #jualbelikamera #malangolshop #bukalapak #tokopedia #kameraanalog #kamerafilm #kamerajadul #malangshop #vintage #antik #jadul #classic #properti #hiasan #koleksi #malang #jawatimur #indonesia #zenit

(@cool2ndstuff)

28 Days 9 Hours Ago

Kemeja Vintage Retro yekann Size : M / P 69cm L 53cm ± Kondisi : 90% Price : 90k Detail : bio Note : foto bisa saja berbeda #kemejakeren #gaya90an #vintagejakarta #anakjadul #gayavintage #fashionvintage #kemejavintage #kemejasecond #kemejacowo #secondstuff #jadul #gayajadul #jadoel #anakmotor #gayamafia #70s #80s #90s #2ndstuff #cool2ndstuff #10

(@lapak_arista)

2 Hours Ago

📷 Fujica MPF 105 . 📷 Kamera Analog OFF utk Properti/Koleksi . 🔖 IDR 125,000 . ✔ Mau disewa jg boleh gan ✔ . 🔽 Minat silahkan japri ya gan: 📱 WA: 081945596222 . #olshop #olshopindo #jualan #jualanmurah #kamera #jualkamera #tokokamera #aksesoriskamera #kamerabekas #kamerasecond #kameramalang #jualbelikamera #malangolshop #bukalapak #tokopedia #kameraanalog #kamerafilm #kamerajadul #malangshop #vintage #antik #jadul #classic #properti #hiasan #koleksi #malang #jawatimur #indonesia #fujica

(@lagujamandulu)

2 Hours Ago

#lagujamandulu . aku rela ohhh aku rela 🎵 Selamat datang di @lagujamandulu . Kumpulan lagu-lagu yang mulai terlupakan semua ada disini. . Jika kamu penggemar lagu jadul jangan lupa follow kami : @lagujamandulu @lagujamandulu @lagujamandulu . Jangan lupa turn on notifikasi supaya tidak ketinggalan lagu-lagu selanjutnya. . Like Coment dan Tag temen kamu! . . #lagu #lawas #lama #song #indomusikgram #indomusicgram #indomusic #indomusik #musik #music #judul #jadul #viral #triad #selirhati #lagupop #rock #pop #indovidgram #lagulawas

(@hayfa.jawday18)

7 Hours Ago

Uang koin Wilhelmina Koningin Der Nederlander 1 G (1913) & (1929) • Foto asli, hanya dibantu cahaya lampu • Bukan yang kamu cari? Coba tanya kami yang kamu cari😊 • 📱WA; 088218697345 ••••• #wilhelminacoins #collectingcurrency #banknotes #nederlandschindie #nederlander #kolektorbarangantik #uangcantik #photography #fotografi #vintage #vintages #wilhelminamodels #uangkoinjadul #jadul

(@91.vian)

2 Hours Ago

Borassus Flabellifer buah lontar buah siwalan pasti pada tau tapi udah jarang yg jual klo beli sekalian di kupas sm abangnya ---------------------------------------------------------------------------- 💰 Rp 10.000 per 3 buah 🌏 Danau Sunter, Jakarta Utara ________________________________________________ #buahlangka #buahlontar #buahsiwalan #buah #buahbuahan #langka #lontar #siwalan #xiaomi #xiaomiphotography #mi5 #snapseed #camera360 #nocrop #fruit #kakilima #danausunter #sunter #segar #sehat #jakarta #dkijakarta #indonesia #asia #indonesianfruit #jadul #buahjadul #jadoel #buahjadoel #buahlokal

(@deloak.id)

2 Hours Ago

Kaset Sega Genesis / MegaDrive ➖ Berfungsi Dengan Baik ➖ Judul Altered Beast ➖ Original ➖ Minus Manual ➖ Bahasa Inggris 190.000 Yang mau tanya" silahkan DM/Line LINE @mtb4309o (pake @) . #nintendo #gameboy #jualsega #jualnintendo #jualgimbot #gameboymurah #90an #jajan90an #generasi90an #bongkar90an #barang90s #mainanjadul #jualmainan #jualkonsol #gameboypocket #nostalgia #dmg #videogames #retrogame #retrogaming #retrocollectibles #l4l #chiptune #oldskool #g90an #gimbot #jadul #gimbotjadul #geek #generasi80an

(@jamtanganmania)

2 Hours Ago

SALE SALE SALE Harga Spesial Untuk Pembelian di STORE JAMTANGANMANIA. CASIO ORIGINAL Garansi Resmi. Kelengkapan : Box , Tag, Manual Book, Kartu Garansi. Harga: Rp PM Casio Diameter 4 3cm Water resist Alarm Stopwatch Original Alamat toko / offline store : East Casablanca Residence Kios KBA 1-15 Pondok Bambu - Jakarta Timur @jamtanganmania_ untuk casual.. WA : 085310907788 ( fast respon) BBM : D894F717 LINE : jamtanganmania (didepan pakai @ ) MAU CICILAN 0% CEK TOKOPEDIA DAN BUKALAPAK : JAMTANGANMANIA #games #babygirl #vintage #gshockvintage #hartakarun #jamjadul #jamdigital #timex #seikovintage #bekas #casiojapan #jdmindonesia #jdm #jamvintage #jamandulu #casiodigital #barangbekas #barangunik #casioindonesia #casiojadul #casiocalculator #jamindonesia #albajadul #seikojadul #seikojadul #jadul #casiobekas #casiogold #casiooriginal #jambekas