#jafrakosmetik

473,284 posts tagged with #jafrakosmetik

Photos and Videos about #jafrakosmetik

Unyu unyu yah. Jafra sama mukena nya seragaman๐Ÿ˜ yups. Aku masi pakai ini untuk treatmen malamnya. Kemaren2 sempat ga pake ya. Karena emg keadaannya lg ga baik. Jd ga mood. Tp yah walaupun beberapa hari ga pakai ga ada efek apa2. Ga ketergantungan. Tp aku masi pakai ya. Soalnya sayang. Masi penuh2 masi banyak. Yups. Kemasannya gede gede yaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafracipongkor #jafrasaguling #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrakosmetik

(@nu_skincarehalal)

11 Minutes Ago

~ True Face Ideal Eyes - Eye refining Cream - - Biarkan mata Anda menunjukkan kemudaan Anda - . Target Pengguna : Pria dan wanita berusia diatas 30 tahun yang ingin memperbaiki dan atau mencegah munculnya tanda-tanda penuaan dibawah area mata yang diakibatkan stress, keletihan dan penuaan. . Penggunaan : Gunakan pada pagi dan malam hari setelah pembersih dan toner. Oleskan sedikit di area mata, hindari kelopak mata dan kontak mata langsung. . ORDER & JOINT MEMBER WA. 081397265509 . #trufaceidealeyes #idealeyes #creammata #creampenghilangmatapanda #obatmatapanda #solusimatapanda #tetesmata #solusimata #rekomendasidokter #lensaminus #kacamatakwsuper #klinikmata #tipsmata #gagangkacamata #obatmataplus #krimmata #kacamatamin #jafrakosmetik #kantungmata #keriput #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu

(@danny_kusumawati)

11 Minutes Ago

Yuk gaes order sekarang jangan sampai terlewatkan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sampai tanggal 31 oktober aka ya โ˜บ๏ธ #orderjafra #jaframurah #jafrakajen #jafrapekalongan #jafrakosmetik #jafraskincare

(@danny_kusumawati)

11 Minutes Ago

Yuk gaes order sekarang jangan sampai terlewatkan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sampai tanggal 31 oktober aka ya โ˜บ๏ธ #orderjafra #jaframurah #jafrakajen #jafrapekalongan #jafrakosmetik #jafraskincare

(@danny_kusumawati)

12 Minutes Ago

Yuk gaes order sekarang jangan sampai terlewatkan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sampai tanggal 31 oktober aka ya โ˜บ๏ธ #orderjafra #jaframurah #jafrakajen #jafrapekalongan #jafrakosmetik #jafraskincare

(@ra_jafra.id)

14 Minutes Ago

Konsultan jafra Nah treatment ini adalah treatment khusus untuk yang punya tipe kulit berminyak dan berjerawat Selain rangkaian advanced dynamic mattifying, treatment untuk menyembuhkan jerawatnya dan CLEAR BLEMISH TREATMENT dan Mudmask Efektif banget untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat ya ladis๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Yang pasti aman untuk bumil dan busui๐Ÿค—๐Ÿค— Info lebih lanjut, free konsultasi chatt yuk... Wa: 082280861412 #jafraskincare #jafraskincareindonesia #jafrapalembang #jaframudmask #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraspa #jaframakeup

(@jafrabeautyriska)

18 Minutes Ago

Body care Royal olive yg menyegarkan tubuh dan melembabkan kulit.. . . Jafra Royal Olive untuk merawat tubuh, rasakan sensasi aromatherapy Zaitun dgn varian yg masing2 mengandung bahan2 khusus, terdiri dari : . โ€ข Bath and Shower Gel || 200 ml Bath dan shower gel dgn ekstrak minyak zaitun murni yg merawat, menyegarkan dan membersihkan kulit tubuh. . โ€ข Body Oil || 250 ml Body oil dgn ekstrak minyak zaitun murni yg merawat dan melembabkan kulit dgn lebih optimal, terutama utk kulit yg sangat kering. . โ€ข Body Lotion || 250 ml Body lotion dgn ekstrak minyak zaitun murni yg merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama .. Bagus banget kan?? Yuuk order sekarang juga ๐Ÿ˜Š Tanya JAFRA Riska WA: 081910357673 . #jafraย #jafraroyaloliveย #jafrabodycare#jafrakosmetikย #jafraskincareย #jafrabandung#jafrakonsultanbdgย #jafrabeautypartybandung#bodycareย #beautycare#recommendedย #bestsellerย #bestbodycare#tipscantikย #tipskulitcantikย #jualjafraย #jualbodycare#jualpencerahย #trustedsellerย #

(@jafrabeautyriska)

18 Minutes Ago

Body care Royal olive yg menyegarkan tubuh dan melembabkan kulit.. . . Jafra Royal Olive untuk merawat tubuh, rasakan sensasi aromatherapy Zaitun dgn varian yg masing2 mengandung bahan2 khusus, terdiri dari : . โ€ข Bath and Shower Gel || 200 ml Bath dan shower gel dgn ekstrak minyak zaitun murni yg merawat, menyegarkan dan membersihkan kulit tubuh. . โ€ข Body Oil || 250 ml Body oil dgn ekstrak minyak zaitun murni yg merawat dan melembabkan kulit dgn lebih optimal, terutama utk kulit yg sangat kering. . โ€ข Body Lotion || 250 ml Body lotion dgn ekstrak minyak zaitun murni yg merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama .. Bagus banget kan?? Yuuk order sekarang juga ๐Ÿ˜Š Tanya JAFRA Riska WA: 081910357673 . #jafraย #jafraroyaloliveย #jafrabodycare#jafrakosmetikย #jafraskincareย #jafrabandung#jafrakonsultanbdgย #jafrabeautypartybandung#bodycareย #beautycare#recommendedย #bestsellerย #bestbodycare#tipscantikย #tipskulitcantikย #jualjafraย #jualbodycare#jualpencerahย #trustedsellerย #

(@jafrabeautyriska)

18 Minutes Ago

Body care Royal olive yg menyegarkan tubuh dan melembabkan kulit.. . . Jafra Royal Olive untuk merawat tubuh, rasakan sensasi aromatherapy Zaitun dgn varian yg masing2 mengandung bahan2 khusus, terdiri dari : . โ€ข Bath and Shower Gel || 200 ml Bath dan shower gel dgn ekstrak minyak zaitun murni yg merawat, menyegarkan dan membersihkan kulit tubuh. . โ€ข Body Oil || 250 ml Body oil dgn ekstrak minyak zaitun murni yg merawat dan melembabkan kulit dgn lebih optimal, terutama utk kulit yg sangat kering. . โ€ข Body Lotion || 250 ml Body lotion dgn ekstrak minyak zaitun murni yg merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama .. Bagus banget kan?? Yuuk order sekarang juga ๐Ÿ˜Š Tanya JAFRA Riska WA: 081910357673 . #jafraย #jafraroyaloliveย #jafrabodycare#jafrakosmetikย #jafraskincareย #jafrabandung#jafrakonsultanbdgย #jafrabeautypartybandung#bodycareย #beautycare#recommendedย #bestsellerย #bestbodycare#tipscantikย #tipskulitcantikย #jualjafraย #jualbodycare#jualpencerahย #trustedsellerย #

(@setyo.skincare)

21 Minutes Ago

Mengapa harus takut pada matahariiii....(sekilas lagu dari salah1grup band) benerjuga sihh ... kenapa harus takut jika kita sudah melindungi kulit wajah kita dari buruknya paparan sinar matahari langsung...apalagi cuaca hari ini sungguh luar biasaaa..... Dengan product yang1ini... Yaitu solar protection fluidbroad spectrum spf50....jadi bebas deeh mau panasยฒan jugaa.. Aseek... Ngak lagiยฒdeh takut kulit wajah kusam.. Sudah di atasi doong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜bebasssss main panasยฒan๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Kalau kamu? YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi Setyo๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 089677648242 #backtojafrabusiness #jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

(@setyo.skincare)

21 Minutes Ago

Mengapa harus takut pada matahariiii....(sekilas lagu dari salah1grup band) benerjuga sihh ... kenapa harus takut jika kita sudah melindungi kulit wajah kita dari buruknya paparan sinar matahari langsung...apalagi cuaca hari ini sungguh luar biasaaa..... Dengan product yang1ini... Yaitu solar protection fluidbroad spectrum spf50....jadi bebas deeh mau panasยฒan jugaa.. Aseek... Ngak lagiยฒdeh takut kulit wajah kusam.. Sudah di atasi doong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜bebasssss main panasยฒan๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Kalau kamu? YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi Setyo๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 089677648242 #backtojafrabusiness #jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

(@manda_jafraskincare)

22 Minutes Ago

Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan Bibir yang menarik. . Untuk menunjang penampilan bibir, salah satu alat make up yang penting adalah lipstik . Always color stay on lipstik pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yg sangat mudah di gunakan. Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga bibir lebih lembut dan lembab . Nah.. Cocok banget bila Lipstik dari JAFRA ini menghiasi bibir kamu.. . Tanya bisnis jafra : Wa 0821-8592-9757 #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

(@setyo.skincare)

24 Minutes Ago

Panas terik hari ini benarยฒmuantaaab.....kayaknya panasnya menyeluruh yiss.... Ahay sotoy binggo akoooh... ngak perlu khawatir juga sih jika beraktifitas di luar rumah dan merasakan terik matahari... Karena ada product yang melindungi kulitku dari paparan sinar matahari langsung dan berfungsi mencegah kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari, melawan radikal bebas dan polusi juga melindungi kulit dari penuaan dini dan menyamarkan bintik usia... So....jangan lupa menggunakan solar protection fluid broad spectrum spf50 dari jafra yia geng's YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi Setyo๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 089677648242 #backtojafrabusiness #jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

(@jafrabeautyriska)

25 Minutes Ago

MASKER SEJUTA UMAT READY STOCK Manfaat dari mud mask . . ๐Ÿ’— membersihkan wajah dan tubuh ๐Ÿ’— angkat sel kulit mati ๐Ÿ’— mengecilkan pori pori ๐Ÿ’— bantu mengeringkan jerawat ๐Ÿ’— mengurangi bekas jerawat ๐Ÿ’— angkat minyak berlebih diwajah ๐Ÿ’— angkat sel kulit mati ๐Ÿ’— ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit Order, Konsultasi, Join Bisnis: Riska WA 081910357673 #jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #clearporejafra #jafrapalembang #bekasjerawat #nissasabyan #jafrapekanbaru #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang#jafrapku #jafrapekalongan #luluranjafra #jafraspa #mudmaskjafra #jaframudmask #mudmask #mudmaskbestseller #jafraduri #

(@jafrabeautyriska)

25 Minutes Ago

MASKER SEJUTA UMAT READY STOCK Manfaat dari mud mask . . ๐Ÿ’— membersihkan wajah dan tubuh ๐Ÿ’— angkat sel kulit mati ๐Ÿ’— mengecilkan pori pori ๐Ÿ’— bantu mengeringkan jerawat ๐Ÿ’— mengurangi bekas jerawat ๐Ÿ’— angkat minyak berlebih diwajah ๐Ÿ’— angkat sel kulit mati ๐Ÿ’— ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit Order, Konsultasi, Join Bisnis: Riska WA 081910357673 #jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #clearporejafra #jafrapalembang #bekasjerawat #nissasabyan #jafrapekanbaru #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang#jafrapku #jafrapekalongan #luluranjafra #jafraspa #mudmaskjafra #jaframudmask #mudmask #mudmaskbestseller #jafraduri #

(@manda_jafraskincare)

25 Minutes Ago

Ingin Bibir terlihat indah s tanpa ribet Modern Matte pertama Ceriakan hari dengan efek velvet dan matte yg lembab pada bibir Liquid matte lipstick Siapa bilang trend lipstik matte akan membuat bibir kering..? Formula ultra smooth liquid dapat memudahkan anda dalam mengaplikasikannya dan memberikan kesan warna yg full pada bibir ๐Ÿ‘‰ ringan di pakai ๐Ÿ‘‰ lembut di bibir ๐Ÿ‘‰ aweet Formula tahan air membuat lipstik ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam di bibir kok ๐Ÿ˜ Tanya bisnis jafra : WA 0821-8592-9757 #jafra #jafraindonesia #jafrausa #bisnisjafra #jafrasckincare #jafrakosmetik #jafrasukabumi #jafrabandung #jafrabogor #jafrabekasi #jafracikarang #jafrajakarta #jafrayogyakarta #jafrakarawang #jafratangerang #mascara #mascarajafra #jafradefine #makeup #makeupglowing #dailymakeup #makeupnatural #tutorial

(@setyo.skincare)

25 Minutes Ago

Panas terik hari ini benarยฒmuantaaab.....kayaknya panasnya menyeluruh yiss.... Ahay sotoy binggo akoooh... ngak perlu khawatir juga sih jika beraktifitas di luar rumah dan merasakan terik matahari... Karena ada product yang melindungi kulitku dari paparan sinar matahari langsung dan berfungsi mencegah kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari, melawan radikal bebas dan polusi juga melindungi kulit dari penuaan dini dan menyamarkan bintik usia... So....jangan lupa menggunakan solar protection fluid broad spectrum spf50 dari jafra yia geng's YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi Setyo๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 089677648242 #backtojafrabusiness #jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

(@jafrabeautyriska)

25 Minutes Ago

MASKER SEJUTA UMAT READY STOCK Manfaat dari mud mask . . ๐Ÿ’— membersihkan wajah dan tubuh ๐Ÿ’— angkat sel kulit mati ๐Ÿ’— mengecilkan pori pori ๐Ÿ’— bantu mengeringkan jerawat ๐Ÿ’— mengurangi bekas jerawat ๐Ÿ’— angkat minyak berlebih diwajah ๐Ÿ’— angkat sel kulit mati ๐Ÿ’— ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit Order, Konsultasi, Join Bisnis: Riska WA 081910357673 #jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #clearporejafra #jafrapalembang #bekasjerawat #nissasabyan #jafrapekanbaru #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang#jafrapku #jafrapekalongan #luluranjafra #jafraspa #mudmaskjafra #jaframudmask #mudmask #mudmaskbestseller #jafraduri #

(@setyo.skincare)

25 Minutes Ago

Panas terik hari ini benarยฒmuantaaab.....kayaknya panasnya menyeluruh yiss.... Ahay sotoy binggo akoooh... ngak perlu khawatir juga sih jika beraktifitas di luar rumah dan merasakan terik matahari... Karena ada product yang melindungi kulitku dari paparan sinar matahari langsung dan berfungsi mencegah kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari, melawan radikal bebas dan polusi juga melindungi kulit dari penuaan dini dan menyamarkan bintik usia... So....jangan lupa menggunakan solar protection fluid broad spectrum spf50 dari jafra yia geng's YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi Setyo๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 089677648242 #backtojafrabusiness #jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

(@setyo.skincare)

26 Minutes Ago

Panas terik hari ini benarยฒmuantaaab.....kayaknya panasnya menyeluruh yiss.... Ahay sotoy binggo akoooh... ngak perlu khawatir juga sih jika beraktifitas di luar rumah dan merasakan terik matahari... Karena ada product yang melindungi kulitku dari paparan sinar matahari langsung dan berfungsi mencegah kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari, melawan radikal bebas dan polusi juga melindungi kulit dari penuaan dini dan menyamarkan bintik usia... So....jangan lupa menggunakan solar protection fluid broad spectrum spf50 dari jafra yia geng's YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi Setyo๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 089677648242 #backtojafrabusiness #jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

(@fitriilw)

26 Minutes Ago

Terimakasih utk waktu dan ilmu nya teteeh Naiz Zasaโค Terimakasih juga buat temen seperjuangan Aan Hasanah udah kenalin bisnis JAFRA ke akuuu, semoga kita sukses bareng2 di JAFRA Aamiin๐Ÿค—โค Nambah ilmu, nambah temen, nambah sodara Alhamdulillah Mungkin ini yg dinamakan Quality time yg berfaedah๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #keluargajafra#jaframajalengka#bisnisjafra#jualjafra#jafrakosmetik#bisnisrumahan#bisnisonline

(@setyo.skincare)

26 Minutes Ago

Panas terik hari ini benarยฒmuantaaab.....kayaknya panasnya menyeluruh yiss.... Ahay sotoy binggo akoooh... ngak perlu khawatir juga sih jika beraktifitas di luar rumah dan merasakan terik matahari... Karena ada product yang melindungi kulitku dari paparan sinar matahari langsung dan berfungsi mencegah kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari, melawan radikal bebas dan polusi juga melindungi kulit dari penuaan dini dan menyamarkan bintik usia... So....jangan lupa menggunakan solar protection fluid broad spectrum spf50 dari jafra yia geng's YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi Setyo๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 089677648242 #backtojafrabusiness #jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

(@setyo.skincare)

27 Minutes Ago

Mengapa harus takut pada matahariiii....(sekilas lagu dari salah1grup band) benerjuga sihh ... kenapa harus takut jika kita sudah melindungi kulit wajah kita dari buruknya paparan sinar matahari langsung...apalagi cuaca hari ini sungguh luar biasaaa..... Dengan product yang1ini... Yaitu solar protection fluidbroad spectrum spf50....jadi bebas deeh mau panasยฒan jugaa.. Aseek... Ngak lagiยฒdeh takut kulit wajah kusam.. Sudah di atasi doong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜bebasssss main panasยฒan๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Kalau kamu? YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi Setyo๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 089677648242 #backtojafrabusiness #jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

(@setyo.skincare)

27 Minutes Ago

Mengapa harus takut pada matahariiii....(sekilas lagu dari salah1grup band) benerjuga sihh ... kenapa harus takut jika kita sudah melindungi kulit wajah kita dari buruknya paparan sinar matahari langsung...apalagi cuaca hari ini sungguh luar biasaaa..... Dengan product yang1ini... Yaitu solar protection fluidbroad spectrum spf50....jadi bebas deeh mau panasยฒan jugaa.. Aseek... Ngak lagiยฒdeh takut kulit wajah kusam.. Sudah di atasi doong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜bebasssss main panasยฒan๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Kalau kamu? YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi Setyo๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 089677648242 #backtojafrabusiness #jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

(@setyo.skincare)

28 Minutes Ago

Mengapa harus takut pada matahariiii....(sekilas lagu dari salah1grup band) benerjuga sihh ... kenapa harus takut jika kita sudah melindungi kulit wajah kita dari buruknya paparan sinar matahari langsung...apalagi cuaca hari ini sungguh luar biasaaa..... Dengan product yang1ini... Yaitu solar protection fluidbroad spectrum spf50....jadi bebas deeh mau panasยฒan jugaa.. Aseek... Ngak lagiยฒdeh takut kulit wajah kusam.. Sudah di atasi doong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜bebasssss main panasยฒan๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Kalau kamu? YuukBuat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi Setyo๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 089677648242 #backtojafrabusiness #jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikbagus #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

(@jafrabeautyriska)

28 Minutes Ago

MASKER SEJUTA UMAT READY STOCK Manfaat dari mud mask . . ๐Ÿ’— membersihkan wajah dan tubuh ๐Ÿ’— angkat sel kulit mati ๐Ÿ’— mengecilkan pori pori ๐Ÿ’— bantu mengeringkan jerawat ๐Ÿ’— mengurangi bekas jerawat ๐Ÿ’— angkat minyak berlebih diwajah ๐Ÿ’— angkat sel kulit mati ๐Ÿ’— ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit Order, Konsultasi, Join Bisnis: Riska WA 081910357673 #jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #clearporejafra #jafrapalembang #bekasjerawat #nissasabyan #jafrapekanbaru #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang#jafrapku #jafrapekalongan #luluranjafra #jafraspa #mudmaskjafra #jaframudmask #mudmask #mudmaskbestseller #jafraduri #

(@jafrabeautyriska)

28 Minutes Ago

MASKER SEJUTA UMAT READY STOCK Manfaat dari mud mask . . ๐Ÿ’— membersihkan wajah dan tubuh ๐Ÿ’— angkat sel kulit mati ๐Ÿ’— mengecilkan pori pori ๐Ÿ’— bantu mengeringkan jerawat ๐Ÿ’— mengurangi bekas jerawat ๐Ÿ’— angkat minyak berlebih diwajah ๐Ÿ’— angkat sel kulit mati ๐Ÿ’— ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit Order, Konsultasi, Join Bisnis: Riska WA 081910357673 #jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #clearporejafra #jafrapalembang #bekasjerawat #nissasabyan #jafrapekanbaru #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang#jafrapku #jafrapekalongan #luluranjafra #jafraspa #mudmaskjafra #jaframudmask #mudmask #mudmaskbestseller #jafraduri #

(@jafrabeautyriska)

28 Minutes Ago

MASKER SEJUTA UMAT READY STOCK Manfaat dari mud mask . . ๐Ÿ’— membersihkan wajah dan tubuh ๐Ÿ’— angkat sel kulit mati ๐Ÿ’— mengecilkan pori pori ๐Ÿ’— bantu mengeringkan jerawat ๐Ÿ’— mengurangi bekas jerawat ๐Ÿ’— angkat minyak berlebih diwajah ๐Ÿ’— angkat sel kulit mati ๐Ÿ’— ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit Order, Konsultasi, Join Bisnis: Riska WA 081910357673 #jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #clearporejafra #jafrapalembang #bekasjerawat #nissasabyan #jafrapekanbaru #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang#jafrapku #jafrapekalongan #luluranjafra #jafraspa #mudmaskjafra #jaframudmask #mudmask #mudmaskbestseller #jafraduri #

(@nansih_sri93)

31 Minutes Ago

tadi sore ada cust setia langganan aku dtg.. ๐Ÿ˜ mau ngambil pesanan nya.. nuhun nya smoga rijki nya semakin berkah.. ๐Ÿ˜˜ dan tanya2 juga tentang jafra insa allah katanya mau join.. alhamdulilah . . wa:0895-3975-94107 . . #jafrabisnisfleksible #jafrakosmetik #jafraherbal #jafraaman

(@nansih_sri93)

31 Minutes Ago

tadi sore ada cust setia langganan aku dtg.. ๐Ÿ˜ mau ngambil pesanan nya.. nuhun nya smoga rijki nya semakin berkah.. ๐Ÿ˜˜ dan tanya2 juga tentang jafra insa allah katanya mau join.. alhamdulilah . . wa:0895-3975-94107 . . #jafrabisnisfleksible #jafrakosmetik #jafraherbal #jafraaman

(@nansih_sri93)

32 Minutes Ago

tadi sore ada cust setia langganan aku dtg.. ๐Ÿ˜ mau ngambil pesanan nya.. nuhun nya smoga rijki nya semakin berkah.. ๐Ÿ˜˜ dan tanya2 juga tentang jafra insa allah katanya mau join.. alhamdulilah . . info jafra bisa chat wa: 0895-3975-94107 . . #jafrabisnisfleksible #jafrakosmetik #jafraherbal #jafraaman

(@lilis_lisda)

34 Minutes Ago

Clear Pore Clarifier Acne Treatment Formula aksi ganda yang meresap ke pori-pori untuk membantu menyamarkan kerutan dan membantu mengurangi munculnya noda. Membantu mengurangi kulit kemerahan dan minyak berlebih. | 50 ml. Clear Blemish Treatment Mengandung Salicylic Acid untuk menyamarkan noda. Ekstrak cengkeh, sage dan lavender mengandung anti bakteri. Memberikan rasa nyaman tanpa menjadikan kulit kering. | 15 ml. Silahken hubungin aku LANGSUNG via WA yaaa.... Untuk order, join, or konsul ... Di.... Lilis Jafra WA 089636785025 FB Liliz Lisdayantie IG lilis_lisda . . . . . . . . . . . . . #jafraseluruhindonesia #jafraserang #jafrabanten #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrakualitasinternasional #jafrakualitasdunia #jafraalami #jafraherbal #jafraawet #jafranomercury #jafranohidroquinone #jafrahalal #jafrabpomresmi #jafrabagusuntukkulit #konsultanjafraresmi #konsultanjafraresmijabodetabek

(@jafrabeautyriska)

34 Minutes Ago

MASKER SEJUTA UMAT READY STOCK Manfaat dari mud mask . . ๐Ÿ’— membersihkan wajah dan tubuh ๐Ÿ’— angkat sel kulit mati ๐Ÿ’— mengecilkan pori pori ๐Ÿ’— bantu mengeringkan jerawat ๐Ÿ’— mengurangi bekas jerawat ๐Ÿ’— angkat minyak berlebih diwajah ๐Ÿ’— angkat sel kulit mati ๐Ÿ’— ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit Order, Konsultasi, Join Bisnis: Riska WA 081910357673 #jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #clearporejafra #jafrapalembang #bekasjerawat #nissasabyan #jafrapekanbaru #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang#jafrapku #jafrapekalongan #luluranjafra #jafraspa #mudmaskjafra #jaframudmask #mudmask #mudmaskbestseller #jafraduri #