Photos and Videos about

Hai hallo jafra lovers 🙏🙏🙏 Ini ada bbrpa tips memilih perawatan mingguan yaaa, yaitu tips utk memilih masker yg tepat sesuai jenis kulit kita. Karena kulit tiap orang itu berbeda2, jangan salah pilih yaaa. Karena bisa2 kalo kita salah pilih produk yg harusnya bisa mengatasi masalah kulit malah justru menambah masalah kulit. So, konsultasi dulu yuk sama aku. Free koq... 😊 . Konsultasi, Order, Join Jafra for get special discount 30 %??? 👇 👇 👇 Icha Wa : 085726139905 Atau klik link di bio utk terhubung langsung dg watshap 🙏 🙏 😊 . . . #jafra #jafrajabodetabek #jualjafra #jafrakonsultan#jafrabogor #jafrakosmetik #jafragarut#jafrabandung #jaframudmask #mudmaskjafra#maskerjafra#jafrajepara#jafrabandung#mudmask#mudmaskjafra#testimonijafra#testimonimudmaskjafra#jafrasolo#jafrasurabaya#maskerjafra#maskerjerawat#obatjerawat#jafrasemarang#jafrapalembang#jafrasumatra#jafrasulawesi#jafrakalimantan#jafrabali#mudmask#mudmaskmurah

Masker Lumpur.. Best seller bgt produk jafra yang satu ini.. Hasil dari masker lumpur laut mati ini memang menakjubkan... Banyak banget khasiatnya antara lain : Untuk Wajah : 1. Buang racun di kulit  2. Merapatkan pori-pori 3. Menyamarkan bekas jerawat 4. Kempeskan dan keringkan jerawat 5. Mengurangi peradangan jerawat 6. Mencerahkan dan membersihkan seketika  7. Bantu tipiskan flek 8. Bantu angkat kulit mati dan komedo 9. Bantu kurangi minyak berlebih Untuk Badan : 1. Bantu cerahkan kulit seluruh badan 2. Bantu bersihkan jerawat di punggung 3. Bantu cerahkan kulit selangkangan Yang udah coba masker ini.. Selalu bilang ngga nyesel beli ini karena khasiatnya terbukti.. Di gunakan seminggu 2x  dan diamkan selama 20 menit .. Siapa lagi yang mau buktiin masker ini.. Jangan sampai yg lain kinclong sendiri.. Yuk order😘 Konsultasi, Order, Join Jafra for get special discount 30 %??? 👇 👇 👇 Icha Wa : 085726139905 Atau klik link di bio utk terhubung langsung dg watshap 🙏 🙏 😊 . . . #jafra #jafrajabodetabek #jualjafra #jafrakonsultan#jafrabogor #jafrakosmetik #jafragarut#jafrabandung #jaframudmask #mudmaskjafra#maskerjafra#jafrajepara#jafrabandung#mudmask#mudmaskjafra#testimonijafra#testimonimudmaskjafra#jafrasolo#jafrasurabaya#maskerjafra#maskerjerawat#obatjerawat#jafrasemarang#jafrapalembang#jafrasumatra#jafrasulawesi#jafrakalimantan#jafrabali#mudmask#mudmaskmurah

Masker Lumpur.. Best seller bgt produk jafra yang satu ini.. Hasil dari masker lumpur laut mati ini memang menakjubkan... Banyak banget khasiatnya antara lain : Untuk Wajah : 1. Buang racun di kulit  2. Merapatkan pori-pori 3. Menyamarkan bekas jerawat 4. Kempeskan dan keringkan jerawat 5. Mengurangi peradangan jerawat 6. Mencerahkan dan membersihkan seketika  7. Bantu tipiskan flek 8. Bantu angkat kulit mati dan komedo 9. Bantu kurangi minyak berlebih Untuk Badan : 1. Bantu cerahkan kulit seluruh badan 2. Bantu bersihkan jerawat di punggung 3. Bantu cerahkan kulit selangkangan Yang udah coba masker ini.. Selalu bilang ngga nyesel beli ini karena khasiatnya terbukti.. Di gunakan seminggu 2x  dan diamkan selama 20 menit .. Siapa lagi yang mau buktiin masker ini.. Jangan sampai yg lain kinclong sendiri.. Yuk order😘 Konsultasi, Order, Join Jafra for get special discount 30 %??? 👇 👇 👇 Icha Wa : 085726139905 Atau klik link di bio utk terhubung langsung dg watshap 🙏 🙏 😊 . . . #jafra #jafrajabodetabek #jualjafra #jafrakonsultan#jafrabogor #jafrakosmetik #jafragarut#jafrabandung #jaframudmask #mudmaskjafra#maskerjafra#jafrajepara#jafrabandung#mudmask#mudmaskjafra#testimonijafra#testimonimudmaskjafra#jafrasolo#jafrasurabaya#maskerjafra#maskerjerawat#obatjerawat#jafrasemarang#jafrapalembang#jafrasumatra#jafrasulawesi#jafrakalimantan#jafrabali#mudmask#mudmaskmurah

Wajah kusam 😑 Sel kulit mati numpuk 😯 Komedo dimanamana 🙄 Wajah udh kyk kilang minyak 😪 Eitssss dibasmi aja pke si scrub jafra&mudmask😍 Dan tara ini hasil akhirnya setelah pake scrub&masker.. #jafra #jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafrafragrance #aman #berpom #brand #halal #skincare #makeupnatural #homespa #freedomtobeyou #jafrad'tops #salam5000 #yupilih #yukonsul #yupakaijafra #yukjoinjafra #yukbisnis #acarajafra #jafraindonesia #jafragratis #jaframurah #jaframendunia #jafrakece #cucok #viral #jafrakosmetik #kosmetik

Wajah kusam 😑 Sel kulit mati numpuk 😯 Komedo dimanamana 🙄 Wajah udh kyk kilang minyak 😪 Eitssss dibasmi aja pke si scrub jafra&mudmask😍 Dan tara ini hasil akhirnya setelah pake scrub&masker.. #jafra #jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafrafragrance #aman #berpom #brand #halal #skincare #makeupnatural #homespa #freedomtobeyou #jafrad'tops #salam5000 #yupilih #yukonsul #yupakaijafra #yukjoinjafra #yukbisnis #acarajafra #jafraindonesia #jafragratis #jaframurah #jaframendunia #jafrakece #cucok #viral #jafrakosmetik #kosmetik

Wajah kusam 😑 Sel kulit mati numpuk 😯 Komedo dimanamana 🙄 Wajah udh kyk kilang minyak 😪 Eitssss dibasmi aja pke si scrub jafra&mudmask😍 Dan tara ini hasil akhirnya setelah pake scrub&masker.. #jafra #jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafrafragrance #aman #berpom #brand #halal #skincare #makeupnatural #homespa #freedomtobeyou #jafrad'tops #salam5000 #yupilih #yukonsul #yupakaijafra #yukjoinjafra #yukbisnis #acarajafra #jafraindonesia #jafragratis #jaframurah #jaframendunia #jafrakece #cucok #viral #jafrakosmetik #kosmetik

Hadirrrr di tahun 2019 ini ❤️ bakal jadi produk BEST SELLER lagi nih 👏😘 #jafraindependenkonsultan #jafradtops👌 #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafraid

Hadirrrr di tahun 2019 ini ❤️ bakal jadi produk BEST SELLER lagi nih 👏😘 #jafraindependenkonsultan #jafradtops👌 #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafraid

Hadirrrr di tahun 2019 ini ❤️ bakal jadi produk BEST SELLER lagi nih 👏😘 #jafraindependenkonsultan #jafradtops👌 #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafraid

REVITALIZE VOLCANIC MICRO POLISH MASK Masker abu vulkanik yg bagus bgt untuk kulit ❤️ Di dalam maskernya ini ada scrubnya jg lho saii 😍 Jd sambil dipijet2 sel kulit mati jg ikut keangkat. . Dan hasilnya lgsg terlihat ya saii 😘 Lbh cerah, halus dan lembut bgt Sensasi nya dingin2 gmn gtu dikulit... Wanginya jg enak lho saii 😍😙💋 Bakal jd best seller lg nh kayanya 😃😍😘 #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraindependenkonsultan

REVITALIZE VOLCANIC MICRO POLISH MASK Masker abu vulkanik yg bagus bgt untuk kulit ❤️ Di dalam maskernya ini ada scrubnya jg lho saii 😍 Jd sambil dipijet2 sel kulit mati jg ikut keangkat. . Dan hasilnya lgsg terlihat ya saii 😘 Lbh cerah, halus dan lembut bgt Sensasi nya dingin2 gmn gtu dikulit... Wanginya jg enak lho saii 😍😙💋 Bakal jd best seller lg nh kayanya 😃😍😘 #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraindependenkonsultan

REVITALIZE VOLCANIC MICRO POLISH MASK Masker abu vulkanik yg bagus bgt untuk kulit ❤️ Di dalam maskernya ini ada scrubnya jg lho saii 😍 Jd sambil dipijet2 sel kulit mati jg ikut keangkat. . Dan hasilnya lgsg terlihat ya saii 😘 Lbh cerah, halus dan lembut bgt Sensasi nya dingin2 gmn gtu dikulit... Wanginya jg enak lho saii 😍😙💋 Bakal jd best seller lg nh kayanya 😃😍😘 #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraindependenkonsultan

REVITALIZE VOLCANIC MICRO POLISH MASK Masker abu vulkanik yg bagus bgt untuk kulit ❤️ Di dalam maskernya ini ada scrubnya jg lho saii 😍 Jd sambil dipijet2 sel kulit mati jg ikut keangkat. . Dan hasilnya lgsg terlihat ya saii 😘 Lbh cerah, halus dan lembut bgt Sensasi nya dingin2 gmn gtu dikulit... Wanginya jg enak lho saii 😍😙💋 Bakal jd best seller lg nh kayanya 😃😍😘 #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraindependenkonsultan

REVITALIZE VOLCANIC MICRO POLISH MASK Masker abu vulkanik yg bagus bgt untuk kulit ❤️ Di dalam maskernya ini ada scrubnya jg lho saii 😍 Jd sambil dipijet2 sel kulit mati jg ikut keangkat. . Dan hasilnya lgsg terlihat ya saii 😘 Lbh cerah, halus dan lembut bgt Sensasi nya dingin2 gmn gtu dikulit... Wanginya jg enak lho saii 😍😙💋 Bakal jd best seller lg nh kayanya 😃😍😘 #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraindependenkonsultan

REVITALIZE VOLCANIC MICRO POLISH MASK Masker abu vulkanik yg bagus bgt untuk kulit ❤️ Di dalam maskernya ini ada scrubnya jg lho saii 😍 Jd sambil dipijet2 sel kulit mati jg ikut keangkat. . Dan hasilnya lgsg terlihat ya saii 😘 Lbh cerah, halus dan lembut bgt Sensasi nya dingin2 gmn gtu dikulit... Wanginya jg enak lho saii 😍😙💋 Bakal jd best seller lg nh kayanya 😃😍😘 #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraindependenkonsultan

Masker terbaru dr JAFRA Yg baru launching kemaren d acara JKOS 2019 "REVITALIZE VOLCANIC MICRO POLISH MASK" YAkin bkln mnjdi best sellerny JAFRA Karena masker ini bs mengangkat sel kulit mati mengandung. Abu vulcanic kaya akn Sulfur mineral yg baik untuk kelembaban kulit Anti bakteri,,anti virus ,,anti jamur dan masih bnyk lg,, Masker ini sudah bs d order loh 😍😍 #jafraindependenkonsultan #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafraid #jafradtops👌

Masker terbaru dr JAFRA Yg baru launching kemaren d acara JKOS 2019 "REVITALIZE VOLCANIC MICRO POLISH MASK" YAkin bkln mnjdi best sellerny JAFRA Karena masker ini bs mengangkat sel kulit mati mengandung. Abu vulcanic kaya akn Sulfur mineral yg baik untuk kelembaban kulit Anti bakteri,,anti virus ,,anti jamur dan masih bnyk lg,, Masker ini sudah bs d order loh 😍😍 #jafraindependenkonsultan #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafraid #jafradtops👌

Masker terbaru dr JAFRA Yg baru launching kemaren d acara JKOS 2019 "REVITALIZE VOLCANIC MICRO POLISH MASK" YAkin bkln mnjdi best sellerny JAFRA Karena masker ini bs mengangkat sel kulit mati mengandung. Abu vulcanic kaya akn Sulfur mineral yg baik untuk kelembaban kulit Anti bakteri,,anti virus ,,anti jamur dan masih bnyk lg,, Masker ini sudah bs d order loh 😍😍 #jafraindependenkonsultan #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafraid #jafradtops👌

Yang baru yang di tunggu2 sudah launching produk PREMIUM ROYAL JELLY REVITALIZE Manfaatnya menjadikan wajahmu terlihat 7 tahun lebih muda ❤️ #jafraindependenkonsultan #jafrakosmetik #jafraindonesia

Yang baru yang di tunggu2 sudah launching produk PREMIUM ROYAL JELLY REVITALIZE Manfaatnya menjadikan wajahmu terlihat 7 tahun lebih muda ❤️ #jafraindependenkonsultan #jafrakosmetik #jafraindonesia

Yang baru yang di tunggu2 sudah launching produk PREMIUM ROYAL JELLY REVITALIZE Manfaatnya menjadikan wajahmu terlihat 7 tahun lebih muda ❤️ #jafraindependenkonsultan #jafrakosmetik #jafraindonesia

PERNAH DENGER GA, YANG HAMIL HARUS STOP PAKE KRIM WAJAH ?? Suka Aneh deh,, lg hamil itu lg cantik2nya, butuh perawatan, ini malah diharuskan STOP. Pasti ada apa2nya tuh. Yakin lah penjualnya juga ga pakai produk yg dia jual... curang ya... Skincare harus dihentikan selama masa kehamilan..?? Kenapa..? Artinya skincare kamu mengandung bahan2 kimia yg berbahaya untuk tubuh, terutama utk janin (bisa membunuh janin) dll. Tidak terdaftar di BPOM RI. Klo pakai Skincare JAFRA Engga doongss..😍😍 Karena semua produk Jafra terbuat dari bahan2 alami.. bebas dari kimia berbahaya seperti merkuri dan hydroquinon.. Jafra terdaftar resmi di BPOM RI (cek di www.pom.go.id) Yuu beralih ke yg sehat.. tinggalkan produk2 bermerkuri itu.. . Yg planning nikah dan punya anak Yg palnning nambah anak Yg mau kulitnya selalu sehat Daripada nanti galau harus gonta ganti produk, bisa mengancam nuawa anak, pakai Jafra aja yuu dari sekarang..😉 Jafra ini Kosmetik dan skincare sehat lhoo aku aja udah membuktikannya, karena itu aku seneng bgt klo upload jafra karena niat nya bantu org untuk sehat dgn perawatan wajah yg sehat.. . . Tanya Jafra : Icha jafra Bbm. D2418D57 Wa. 085726139905 Atau bisa langsung klik link di bio utk terhubung langsung dg watshap 🙏 🙏 😊 . . . #jafra#skincareamanbumil#jafraskincare#skincarebumil#skincarebumil#skincareherbal#jafrakosmetik#testimonijafra#promojafra#jafradiskon#diakonjafra#tanyajafra#ichajafra#fff#f4f#jaframurah#jafraasli#jafrafreeongkir#jafrahalal#jafraaman#jafraamanbumil#jafraamanbusui#maskerjafra#mudmaskjafra#maskermudmask#serumjafra#jafraserum#rjserum#serumroyaljelly#royaljellyserum#jafrabekasi

Bedak Jafra ada 3 Macam lhoo.. 👉 Two In One Powder. no 3 gambar Bedak yang sudah ada foundationnya. -warnanya cuma 1 ya beige- 👉 Skin Balancing Pressed Powder Bedak tabur yang dikemas padat dan ringan bisa semua jenis kulit kecuali berjerawat sebaiknya hindari bedak padat👌-warnanya ada 2 Light medium (terang) no 2 , Medium (gelap) no 1- 👉 Bedak Tabur / Loose Powder Cocok utk kulit sensitif atau jerawatan.. Warnanya ada 2 Light medium (terang) Medium (gelap) Nah jadi kalian lebih suka bedak Jafra yang mana ?? . . . Tanya Jafra : Info order/konsultasi/join jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafradepok #jafraherbal #jafraaman #jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #jualjafra #orderjafra #tanyajafra #joinjafra #jualskincarejafra #jualkosmetikjafra #jualbodycarejafra #jualparfumjafra #perawatanherbal #perawatanalami #perawatanwajah #jualserumjafra #jualmudmaskjafra #malibumaskjafra #perawatanmingguan #bedakpadat #bedaktabur #bedakjafra #jafrabanten #jafrapandeglang

haduuuh bikin mupeng bgt si ini produk baru dari jafra. aku ramalkan masker baru ini akan se hits masker terdahulunya yaitu mud mask.. mud mask terbuat dari lumpur laut mati kalo volcano mask ini dari debu vulcanic.. selalu heran deh sama inovasi dari jafra..kok kepikiran ya debu dijadikan bahan skincare.. masuk wist list untuk dimiliki segera masker ini .. Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Membantu mengurangi minyak berlebih sehingga dapat membantu meawat kulit wajah yang kusam, membantu proses regenerasi kuliy, sekaligus memberikan nutrisi pada kulit agar tampak lembut, lembap, cerah, kenyal, dan elastis. Kelebihan nya Banyak banget, dua diantaranya : . ✓Sudah mengandung micro exfoliator ✓Untuk semua jenis kulit berminyak kering penggunaan nya sama . . . . ✓✓✓✓✓ HASILNYA? ✓✓✓✓✓✓ . . 🌼🌼🌼LANGSUNG CERAH SEKETIKA🌼🌼🌼 ditangan pun ajib apalagi di muka 😍😍 . saran aku si ya buruan beli deh.. karna ini produk baru pasti banyak yg antri mau cobain. nah kalo udah banyak order ada kemungkinan besar barang sold out di seluruh indo. daripada nunggu lama lagi proses import nya, mending buruan order sekarang. . Tanya Jafra : Wa : 082372270868 . . #jafraskincare #maskerwajah #maskerjafra #jafralampung #jafrabandung #jafrasolo#jafrajember #jafrakosmetik #maskerrevitalizevolcanicmicropolish #mudmask #maskeralami #maskerjafra #maskervulkanik #volcanomask #jaframetro #jafralampung #jafralamtim #jafralamteng #jafrajogja #jafrasolo #jafrabogor #jafrakotagajah #jafraseputihraman #cantik.metro

Yuhuu .. Ini dia masker terbaru d jafra💕😍 "Revitalize Volcanic Micro Polish Mask" Perawatan kulit yg memadukan ilmu alam dan teknologi terkini😍 yg terbukti bisa menjaga dan meremajakan kulit hingga terlihat 7 tahun lebih muda 💕 Mau jd org pertama yg punya ??? Yoo order di Risti Utari Sopandi Tanya jafra Wa.085895920830 Atau klik link d bawah https://bit.ly/2SiKEGJ #jafraskincare #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafrabekasi #jafrasukabumi #royaljellyrevitalize

Spray yg di disaign ringan dan cepat kering,mengandung antioksidan & pelembab alami yg memberikan sensasi segar dan lembab pada kulit wajah.Menjaga pulasan make up hingga 8 jam. . Semprot secara menyilang (membentuk huruf x) dalam jarak 20-30cm /Semprot melingkar di daerah wajah,atau dibagian T Zone dan daerah yg sering berminyak agar make up tidak mudah luntur dan awet seharian. . Isi 70ml Bahan air kelapa dg campuran antioksidan alami. . Benefit 1.Setelah dipakai wajah menjadi glowing 2.Membuat tampilan menjadi flawless dan make up tahan hingga 8 jam 3.Menyegarkan wajah dan merevitalisasi kulit 4.penyelamat make up dari crack . Segera punya dan wajib ada di pouch kamu yas! Pesan di aku yuk! WA 0823 2571 9499 ❤ . . #settingspray #makeupspray #makeupsettingspray #settingsprayjafra #jafraspray #makeupjafra #muaproffesional #makeupclass #beautyclass #tutorialmakeup #belajarmakeup #jaframudmask #royaljellyjafra #jafraskincare #privatmameup #jualjafra #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrahalal #promojafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafrasukabumi #jafrabekasi #jafrabandung

Yuhuu .. Ini dia masker terbaru d jafra💕😍 "Revitalize Volcanic Micro Polish Mask" Perawatan kulit yg memadukan ilmu alam dan teknologi terkini😍 yg terbukti bisa menjaga dan meremajakan kulit hingga terlihat 7 tahun lebih muda 💕 Mau jd org pertama yg punya ??? Yoo order di Risti Utari Sopandi Tanya jafra Wa.085895920830 Atau klik link d bawah https://bit.ly/2SiKEGJ #jafraskincare #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafrabekasi #jafrasukabumi #royaljellyrevitalize

Masker terbaru nya Jafra udah Launching cuyy!! 😍😍 Revitalize Volcanic Micro Polish Mask Membantu mengurangi minyak berlebih sehingga dapat membantu meawat kulit wajah yang kusam, membantu proses regenerasi kuliy, sekaligus memberikan nutrisi pada kulit agar tampak lembut, lembap, cerah, kenyal, dan elastis. Kelebihan nya Banyak banget, dua diantaranya : . ✓Sudah mengandung micro exfoliator ✓Untuk semua jenis kulit berminyak kering penggunaan nya sama . . . . ✓✓✓✓✓ HASILNYA? ✓✓✓✓✓✓ . . 🌼🌼🌼LANGSUNG CERAH SEKETIKA🌼🌼🌼 ditangan pun ajib apalagi di muka 😍😍 . . . Tanya Jafra : Wa : 082372270868 . . . . #jafraskincare #maskerwajah #maskerjafra #jaframetro #jafralampung #jafrabandung #jafrasolo #jafrajogja #jafrajember #jafrakosmetik #maskerrevitalizevolcanicmicropolish #mudmask #maskeralami

Yuhuu .. Ini dia masker terbaru d jafra💕😍 "Revitalize Volcanic Micro Polish Mask" Perawatan kulit yg memadukan ilmu alam dan teknologi terkini😍 yg terbukti bisa menjaga dan meremajakan kulit hingga terlihat 7 tahun lebih muda 💕 Mau jd org pertama yg punya ??? Yoo order di Risti Utari Sopandi Tanya jafra Wa.085895920830 Atau klik link d bawah https://bit.ly/2SiKEGJ #jafraskincare #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafrabekasi #jafrasukabumi #royaljellyrevitalize

Jangan kelamaan mikir mau cari usaha...yu bisnis JAFRA gabung dengan teamku😍 WA 089622398345 #jafra #jafraskincare #jafrakosmetik #jaframudmask #jafraindonesia #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafrabandung

Kamu sering mantai?? Naik gunung?? Atau suka liburan nya panas panasan?? Nah jangan takut belang iiaa dears.. Kalo kemarin banyak yang tanya di JAFRA ada sunscreen untuk kegiatan out door dengan SPF tinggi atau tidak??? Nah sekarang JAFRA SUN dengan Spf 50 nya sudah beredar di indonesia iiaa 😍 Yang suka berenang, yang sering naik motor, yang tinggal di daerah panas matahari tinggi atau suka out door activity?? Ini lho produk JAFRA yang bisa melindungi kulitmu karena pengaruh buruk sinar matahari langsung. . . Keunggulan SPF 50+ JAFRA PPC complex selain formulanya tidak berminyak juga bisa : ❤ Melindungi kulit sehingga timbulnya flek bisa dikurangi ❤ Mencegah rusaknya sel pada kulit yang dapat berujung pada kanker kulit ❤ Membuat kulit lebih cerah alami dan kulit lebih rata karena kulit jadi tidak mudah terbakar ❤ Melindungi kulit dari kemerah merahan ❤ Melindungi kulit yang sedang meradang akibat jerawat atau iritasi dari radiasi matahari yang dapat menjaga buat kondisi kulit makin parah . . Nah buat kamu yang mau Tanya JAFRA silakan bisa langsung hubungi, Wa : 087880071351 #jafra #jafrasun #jafrasunprotector #jafrabodysun #jafrafacesun #jafrajakarta #jafrakosmetik #jafracosmetics #jafraoriginal #perawatanjafra #faceprotectorsunscreen #jafraskincare #jafraroyaljelly

Kamu sering mantai?? Naik gunung?? Atau suka liburan nya panas panasan?? Nah jangan takut belang iiaa dears.. Kalo kemarin banyak yang tanya di JAFRA ada sunscreen untuk kegiatan out door dengan SPF tinggi atau tidak??? Nah sekarang JAFRA SUN dengan Spf 50 nya sudah beredar di indonesia iiaa 😍 Yang suka berenang, yang sering naik motor, yang tinggal di daerah panas matahari tinggi atau suka out door activity?? Ini lho produk JAFRA yang bisa melindungi kulitmu karena pengaruh buruk sinar matahari langsung. . . Keunggulan SPF 50+ JAFRA PPC complex selain formulanya tidak berminyak juga bisa : ❤ Melindungi kulit sehingga timbulnya flek bisa dikurangi ❤ Mencegah rusaknya sel pada kulit yang dapat berujung pada kanker kulit ❤ Membuat kulit lebih cerah alami dan kulit lebih rata karena kulit jadi tidak mudah terbakar ❤ Melindungi kulit dari kemerah merahan ❤ Melindungi kulit yang sedang meradang akibat jerawat atau iritasi dari radiasi matahari yang dapat menjaga buat kondisi kulit makin parah . . Nah buat kamu yang mau Tanya JAFRA silakan bisa langsung hubungi, Wa : 087880071351 #jafra #jafrasun #jafrasunprotector #jafrabodysun #jafrafacesun #jafrajakarta #jafrakosmetik #jafracosmetics #jafraoriginal #perawatanjafra #faceprotectorsunscreen #jafraskincare #jafraroyaljelly

Punya masalah dengan kulit wajah yg berminyak, berjerawat, dan juga berkomedo ? bingung nyariii solusinya ? Kali ini kalian pasti udah pas bngeet nih ketemu sama JAFRA 😍 . . Kita punya ADVANCE DYNAMICS MATTIFYING dan MUD MASK yg mmbantu mngurangi minyam berlebih di wajah, membantu mngurangi KOMEDO dan juga mmbantu membasmi KOMEDO 😍 Yuk buruan dicobain ajh biar langsung merasakan sensasinya 💃 . . Tanya JAFRA ? IJE_JAFRA 089604513317 #jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #khodijah #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra

Punya masalah dengan kulit wajah yg berminyak, berjerawat, dan juga berkomedo ? bingung nyariii solusinya ? Kali ini kalian pasti udah pas bngeet nih ketemu sama JAFRA 😍 . . Kita punya ADVANCE DYNAMICS MATTIFYING dan MUD MASK yg mmbantu mngurangi minyam berlebih di wajah, membantu mngurangi KOMEDO dan juga mmbantu membasmi KOMEDO 😍 Yuk buruan dicobain ajh biar langsung merasakan sensasinya 💃 . . Tanya JAFRA ? IJE_JAFRA 089604513317 #jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #khodijah #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra

Punya masalah dengan kulit wajah yg berminyak, berjerawat, dan juga berkomedo ? bingung nyariii solusinya ? Kali ini kalian pasti udah pas bngeet nih ketemu sama JAFRA 😍 . . Kita punya ADVANCE DYNAMICS MATTIFYING dan MUD MASK yg mmbantu mngurangi minyam berlebih di wajah, membantu mngurangi KOMEDO dan juga mmbantu membasmi KOMEDO 😍 Yuk buruan dicobain ajh biar langsung merasakan sensasinya 💃 . . Tanya JAFRA ? IJE_JAFRA 089604513317 #jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #khodijah #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra

CREME BLUSH JAFRA😍 . Siapa yang belum pakai atau punya creme blushnya JAFRA??? . Creme blush JAFRA ini banyak sekali dipakai oleh para MUA dan beauty vlogger . Koq bisa??? . . Karna creme blush JAFRA ini bentuknya creamy dan hasilnya pigmented banget, sangat mudah di blend, tidak menor kalau dipakai . Selain itu creme blush JAFRA ini multi fungsi 🍀Bisa dipakai dipipi sebagai blush on 🍀Bisa dipakai dikelopak mata sebagai eye shadow 🍀Bisa dipakai dibibir sebagai lipstik . Aaaahhhh syukaaaaa😍😍😍 Yuk ah buruan diorder takut keabisan lagi Tanya Jafra: Puri 08562529106 . . #jafrakosmetik #jafraindonesia #creameblushjafra #cashmerepeony #pinklovers #blushonpanasdingin #blushonkorea#blushonjafra #jualprodukjafra #jafrareadystock #jafrabogorindonesia

Bedak Jafra ada 3 Macam lhoo.. 👉 Two In One Powder. no 3 gambar Bedak yang sudah ada foundationnya. -warnanya cuma 1 ya beige- 👉 Skin Balancing Pressed Powder Bedak tabur yang dikemas padat dan ringan bisa semua jenis kulit kecuali berjerawat sebaiknya hindari bedak padat👌-warnanya ada 2 Light medium (terang) no 2 , Medium (gelap) no 1- 👉 Bedak Tabur / Loose Powder Cocok utk kulit sensitif atau jerawatan.. Warnanya ada 2 Light medium (terang) Medium (gelap) Nah jadi kalian lebih suka bedak Jafra yang mana ?? . . . Tanya Jafra : Info order/konsultasi/join jafra Wa 085219865653 #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafradepok #jafraherbal #jafraaman #jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #jualjafra #orderjafra #tanyajafra #joinjafra #jualskincarejafra #jualkosmetikjafra #jualbodycarejafra #jualparfumjafra #perawatanherbal #perawatanalami #perawatanwajah #jualserumjafra #jualmudmaskjafra #malibumaskjafra #perawatanmingguan #bedakpadat #bedaktabur #bedakjafra #jafrabanten #jafrapandeglang

Bedak Jafra ada 3 Macam lhoo.. 👉 Two In One Powder. no 3 gambar Bedak yang sudah ada foundationnya. -warnanya cuma 1 ya beige- 👉 Skin Balancing Pressed Powder Bedak tabur yang dikemas padat dan ringan bisa semua jenis kulit kecuali berjerawat sebaiknya hindari bedak padat👌-warnanya ada 2 Light medium (terang) no 2 , Medium (gelap) no 1- 👉 Bedak Tabur / Loose Powder Cocok utk kulit sensitif atau jerawatan.. Warnanya ada 2 Light medium (terang) Medium (gelap) Nah jadi kalian lebih suka bedak Jafra yang mana ?? . . . Tanya Jafra : Info order/konsultasi/join jafra Wa 085219865653 #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafradepok #jafraherbal #jafraaman #jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #jualjafra #orderjafra #tanyajafra #joinjafra #jualskincarejafra #jualkosmetikjafra #jualbodycarejafra #jualparfumjafra #perawatanherbal #perawatanalami #perawatanwajah #jualserumjafra #jualmudmaskjafra #malibumaskjafra #perawatanmingguan #bedakpadat #bedaktabur #bedakjafra #jafrabanten #jafrapandeglang

Jenis kulit kalian NORMAL/KOMBINASI ? ini nih perawatan nya yg khusus dri JAFRA buat kalian 😍 Biarkan testimoni ini saja yg berbicara 💃 Yuk ah segera rasakan sensasi JAFRA sekarang juga 😍 . . . Tanya JAFRA ? IJE_JAFRA 089604513317 #jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #khodijah #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra

Jenis kulit kalian NORMAL/KOMBINASI ? ini nih perawatan nya yg khusus dri JAFRA buat kalian 😍 Biarkan testimoni ini saja yg berbicara 💃 Yuk ah segera rasakan sensasi JAFRA sekarang juga 😍 . . . Tanya JAFRA ? IJE_JAFRA 089604513317 #jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #khodijah #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra

Jenis kulit kalian NORMAL/KOMBINASI ? ini nih perawatan nya yg khusus dri JAFRA buat kalian 😍 Biarkan testimoni ini saja yg berbicara 💃 Yuk ah segera rasakan sensasi JAFRA sekarang juga 😍 . . . Tanya JAFRA ? IJE_JAFRA 089604513317 #jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #khodijah #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra

ROYAL REVITALIZE set adalah Rangkaian produk dengan terobosan teknologi terbaru eksklusif dari JAFRA , Royal Jelly RJx meningkatkan kekuatan, potensi dan presisi Alam dari royal jelly untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dari waktu ke waktu. Ritual perawatan kulit yang berfokus pada pembersih wajah, pelembab harian berupa Balm yang cepat meresap dan menutrisi , pelindung berupa Sunscreen dengan SPF 50 , serum yang memberilkan kelembapan dan membantu menyamarkan garis-garis halus pada kulit wajah... Penasaran dengan rangkaian Royal Revitalize? Yuk langsung chat akyu.... Tanya Jafra WA :08997855000 #jafraklari #jafrakarawang #jafracilacap #jafraindonesia #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraaman #jaframurah #jafrabpom #jafracantik #jafraskincare #jafrakosmetik #cantikalami #cantikharussehat #cobajafragratis #royalrevitalize

~ DUO SPA JAFRA ~ Spa JAFRA memang jagonya spa Spa simple bisa dilakuin di rumah Sambil nyantai dirumah, sambil nonton tv, sambil kumpul2 keluarga bisa kok say Pake perawatan mingguan jafra yg amat simple gak pake ribet Maskeran MUD MASK jafra untuk perawatan mingguan wajah mu GINGER & SEA SALT BODY RUB untuk perawatan pengangkatan kulit2 mati di tubuhmu say. Yuu kita perawatan mingguannya More info chat me yes 👉 WA 083138361723 #jafrahemat #jaframurah #jafrahalal #jafraaman #jafrabumil #jafrabusui #jafrabpom #jaframake-up #jafraperawatankulitsehat #jafrakosmetik #jafraherbal #jafraglowing #jafraserumroyaljelly #jafralipstikmatte #jafraprawatankulitbayi #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrajakartatimur

Alhamdulillah Welcome To Jafra (WTJ) 2 😍😍 ini masih awal perjuangan menjalanin bisnisnya JAFRA masih harus tetap berusaha dan jalanin tantangan2an nya... 😊 #wtj2 #jafraindependenconsultan #jafrakonsultan #jafraindonesia #jafrabisnisku #jafrabandung #jafrapangalengan #jafrakosmetik #80jt #impianku

Alhamdulillah Welcome To Jafra (WTJ) 2 😍😍 ini masih awal perjuangan menjalanin bisnisnya JAFRA masih harus tetap berusaha dan jalanin tantangan2an nya... 😊 #wtj2 #jafraindependenconsultan #jafrakonsultan #jafraindonesia #jafrabisnisku #jafrabandung #jafrapangalengan #jafrakosmetik #80jt #impianku

Alhamdulillah Welcome To Jafra (WTJ) 2 😍😍 ini masih awal perjuangan menjalanin bisnisnya JAFRA masih harus tetap berusaha dan jalanin tantangan2an nya... 😊 #wtj2 #jafraindependenconsultan #jafrakonsultan #jafraindonesia #jafrabisnisku #jafrabandung #jafrapangalengan #jafrakosmetik #80jt #impianku

Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate . . . ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah ➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ➖Membantu mencerahkan warna kulit. ➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. ➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. Cara pakai : Gunakan pagi sebelum pelembab Dan mlm sebagai night cream Selama 28 hari TANYA JAFRA UCI_ WA 082258156467 #jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta#jafrabandung #jafrajabodetabek#jafraindonesia#jualjafra #jualjaframurah #joinjafra#kosmetikaman #kosmetikhalal#kosmetikherbal #skiiori #kosmetikori #jafraskincare #novaapmbeautyskin #jafrakosmetik  #mudmask #royaljellyjafra#royaljelly #katalogjafraskincare #konsultanjafra #jafrapekanbaru #jafrapku #royaljellyjafra #serumjafra #jafrabengkalis #jafrapekalongan #jafrabangkinang #jafrapalembang #jafratangerang

Satu langkah mudah angkat sel kulit mati Hasil nya luaaarrrrbiasa❤️❤️❤️ Masker terbaru jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraroyaljelly #jafrakosmetik

👁High Definition Waterproof Mascara Black👁 . Ini mascara waterproof. Bukan boongan 😂 Ga kaya kebanyakan merek waterproof yang bilangnya anti luntur pas kena ujan langsung beleber 😳 👀 👀menebalkan bulu mata 👀memanjangkan bulu mata 👀melentikkan bulu mata 👀natural tidak terlihat palsu 👀tahan air 👀ga bikin rontok 👀ga bikin gatel . . order/konsultasi wa 085290794721 #jafra #jaframakeup #jafraindonesia #jafracosmetics#jafrakosmetik #jaframurah #jafratermurah #jafrakonsultan#konsultanjafra #jualjafra #jualjaframurah #jafraoriginal#mascarajafra #jaframascara #mascarawaterproof#mascarajafrawaterproof #maskarajafra #jaframaskara#volumebuildingmascara #waterproofjafra #

Assalammualaikum.... 😁📣📣📣JAFRA LOVERS.... . Nah ... siapa diantara kalian yqng punya bulu mata pendek??? Atau kalian mungkin merasa kurang pede dengan bulumata kalian?? Yuk kita pertegas lagi keindahan matamu !!😁😁😁 dengan #mascara. Tentunya ya dari JAFRA dong!!!!📣📣📣 . . . PERKENALKAN!!!! 👁Lash Maximizing Mascara Black👁 👀Maskara untuk memberi volume, panjang, dan lengkung pada bulu mata. 👀Kandungan vitamin B5 dan E memberikan perlindungan pada bulu mata. Tanpa menggumpal atau mengelupas. Sikat yang unik untuk penampilan dramatis dari setiap sudut. Tahan lama sepanjang hari. . Bagaimana JAFRA Lovers? Sudah tidak sabar ingin coba kan? :D ‌ More info Wa 085290794721 . . . . #jafra #jaframakeup #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrakosmetik #jaframurah #jafratermurah #jafrakonsultan #konsultanjafra #jualjafra #jualjaframurah #jafraoriginal  #mascarajafra #jaframascara #mascarawaterproof #mascarajafrawaterproof #maskarajafra #jaframaskara #volumebuildingmascara #jafraklaten #klatenjafra #jafrajogja #jafrasolo#jafrakudus

CREAM BLUSH ON JAFRA😍 Ada 3 pilihan warna 👉 👉 peony 👉peach 👉Mauve dan multi fungsi yaa.. bisa dipake blush on, eye shadow, sama lipstick 🤤 ga bakalan nyesel deh beli ini😘 Ini blush in fav para MUA , soalnya pigmented banget dan juga tahan lama. Udh gitu tampilan yang glowing-glowing ala Korea bagus banget bikin pipi makin segar , gak keliatan kusam. Ada 3 warna yang semuanya netral dan natural. Bisa buat berbagai acara pagi hingga malam ❤️ . . Yuk langsung order WA 085219672953 #jafra #jafraindonesia#jafracosmetik #cremeblushjafra #blushonjafra#jafrakosmetik #kosmetikmurah #blushonpanasdingin#blushonkorea #blushoncream #blushondemam #makeupjafra#makeup #makeuptutorial #creamblushjafra #creamblushmauve #creamblushpeony #creamblushpeach #jafratangerang #jafratangsel #jafrajogja #jafraskincare #bestsellerjafra #jafratuban #jafrajatim #jafrasurabaya #annajafra

CREAM BLUSH ON JAFRA😍 Ada 3 pilihan warna 👉 👉 peony 👉peach 👉Mauve dan multi fungsi yaa.. bisa dipake blush on, eye shadow, sama lipstick 🤤 ga bakalan nyesel deh beli ini😘 Ini blush in fav para MUA , soalnya pigmented banget dan juga tahan lama. Udh gitu tampilan yang glowing-glowing ala Korea bagus banget bikin pipi makin segar , gak keliatan kusam. Ada 3 warna yang semuanya netral dan natural. Bisa buat berbagai acara pagi hingga malam ❤️ . . Yuk langsung order WA 085219672953 #jafra #jafraindonesia#jafracosmetik #cremeblushjafra #blushonjafra#jafrakosmetik #kosmetikmurah #blushonpanasdingin#blushonkorea #blushoncream #blushondemam #makeupjafra#makeup #makeuptutorial #creamblushjafra #creamblushmauve #creamblushpeony #creamblushpeach #jafratangerang #jafratangsel #jafrajogja #jafraskincare #bestsellerjafra #jafratuban #jafrajatim #jafrasurabaya #annajafra

Merchandise kemarin salah satunya ada T-shirt I❤Jafra. Jdnya punya 2 deh t-shirt ungunya.. Lumayan bisa couplean sama suami😅 Karena pas JAMS Yogyakarta 2018 dapat ini juga😆 . Btw produk di atas t-shirt tadi adalah Revitalize volcanic micro polish mask. Masker keluaran terbarunya Jafra royal jelly-X, dengan kandungan AHA (Alpha hydroxy acids) dari ekstrak buah pepaya dengan microgranule yang kaya akan mineral, abu vulkanik alami, yang dapat membantu membuka pori-pori tersumbat, membantu kulit wajah tampak halus, serta membantu mengangkat kotoran pada wajah dengan ampuh. . Order & konsultasi: @uswah_beautyskincare Uswah Hasanah Klik ini👇👇 http://bit.ly/UswahJAFRA #jualanjafra #cleanseralami #cleanserkulitberjerawat #cleanserkulitkeringkerontang #cleanserkulitsensitif #jafraoriginal #jualonline #jualskincaresehat #jafracirebonjeh #jafrajakarta #jafratangerang #jafraalami #jafrakosmetik #skincarejafra #jafrabodycare #jafrafragrance #skincareberbpom #skincare #skincarehalal #skincareamanbumilbusuihalal #skincareherbal #freongkir #manten #calonmanten #jualanonlineterpercaya #bisnisjafra #volcanomask #volcanicmicropolishmaskjafra #produkterbarudarijafra #rjx

Bagian Liquid Matte Lipstick Jafra, antara lain : 1. Tube Liquid Matte Lipstick Jafra kemasannya berbentuk yang sangat cantik dan mini. Jadi gampang dibawa kemana-mana. Masuk saku ya, say. Hihiihiii 2. Aplikator Liquid Matte Lipstick Jafra cara gunainnya mudah banget, tinggal olesin Liquid Matte Lipstick Jafra yang ada diaplikatornya ke bibir kita. Penggunaannya sesuein dengan selera kita yaa.. 😊 3. Cap Liquid Matte Lipstick Jafra ada capnya loh. Yang ada tulisannya Jafra, Jafra Matte. Jangan salah beli yaa.. Belinya di Konsultan Resmi Jafra biar dapet produk aslinya, jangan ke yang laen. Heheh 😊 ... For more information, you can ask to : Jafra Skincare Purbalingga Instagram : @jafraskincarepbg Testimoni : @testimonijafraskincarepbg Atau 085234020838 (admin 1) 085775923001 (admin 2) Only Whatsapp ya.. Konsultasi Gratis ✔ . ❌DILARANG CURI FOTO❌ . Thank you for your attention so far ❤ ... #jafra #jafraindo #jafrapurbalingga #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #carireseller #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #follow4follow #like4like #nomercury #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #jaframakassar #jafrakalimantan #kosmetikori #obatjerawat #jafrabali #jafraskincare #jafrakosmetik #jaframalaysia #jafrasingapure #jafrajapan

CREAM BLUSH ON JAFRA😍 Ada 3 pilihan warna 👉 👉 peony 👉peach 👉Mauve dan multi fungsi yaa.. bisa dipake blush on, eye shadow, sama lipstick 🤤 ga bakalan nyesel deh beli ini😘 Ini blush in fav para MUA , soalnya pigmented banget dan juga tahan lama. Udh gitu tampilan yang glowing-glowing ala Korea bagus banget bikin pipi makin segar , gak keliatan kusam. Ada 3 warna yang semuanya netral dan natural. Bisa buat berbagai acara pagi hingga malam ❤️ . . Yuk langsung order WA 085219672953 #jafra #jafraindonesia#jafracosmetik #cremeblushjafra #blushonjafra#jafrakosmetik #kosmetikmurah #blushonpanasdingin#blushonkorea #blushoncream #blushondemam #makeupjafra#makeup #makeuptutorial #creamblushjafra #creamblushmauve #creamblushpeony #creamblushpeach #jafratangerang #jafratangsel #jafrajogja #jafraskincare #bestsellerjafra #jafratuban #jafrajatim #jafrasurabaya #annajafra

Siapa bilang dengan hijab rambut akan selalu sehat??? justru ranbut akan lembab karena terrutup jadi qt perlu yang namanya perawatan agar rambut tetap kering dan sehat JAFRA lovers 😍😍 . . klo aq selalu pakai scalp massage & hair treatment ini karena hairspa ini bisa banget bikin rambut aq selalu kering dan lembuut😘😘😘😘 jadii nyaman walaupun aq berhijab😍😍 order/konsultasi wa 082312302665 #jafra #infojafra #joinjafra #bisnisjafra #jafrabisnisku #skincarebusui #kosmetik #kosmetikjafra #jafrakosmetik #makeup #makeupjafra #jaframakeup #jafrabogor #jafracibinong #jafradepok #jafrajakarta # #jafraindnesia #royaljelly #hairspa #homespa #hairspajafra #homespajafra

Bagian-bagian Lipstik Liquid Matte Lipstick Jafra. Ada yang tau kira-kira ada bagian apa aja? 😊 ... For more information, you can ask to : Jafra Skincare Purbalingga Instagram : @jafraskincarepbg Testimoni : @testimonijafraskincarepbg Atau 085234020838 (admin 1) 085775923001 (admin 2) Only Whatsapp ya.. Konsultasi Gratis ✔ . ❌DILARANG CURI FOTO❌ . Thank you for your attention so far ❤ ... #jafra #jafraindo #jafrapurbalingga #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #carireseller #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #follow4follow #like4like #nomercury #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #jaframakassar #jafrakalimantan #kosmetikori #obatjerawat #jafrabali #jafraskincare #jafrakosmetik #jaframalaysia #jafrasingapure #jafrajapan

Set perawatan untuk semua jenis kulit 7 tahun lebih muda dengan teknologi Royal Jelly RJx. Revitalize dengan formula Royal Jelly RJx merupakan pengembangan dari Royal Jelly Ritual untuk mereka yang ingin meminimalisir tanda" penuaan dan memberikan hasil yabg lebih nyata dan maksimal pada kulit wajah 😍😍😍 #independentkonsultanjafra #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafraroyal #rjx

Ada Yang belum punya si MUD MUSK JAFRA??? Gede loh kemasannya 😍 Awet pakai sampai setahunan juga.. 😍😍 dan pastinya gede juga Manfaatnya.. Yuk angkat minyak berlebih dan komedo diwajahmu. Apalagi yg punya masalah JERAWAT cocok banget pake mud mask.. Selain itu juga bisa bikin kulit CERAH,KENCANG, bebas KUSAM loh Jafra Lovers ☺️☺️ Tanya jafra 085759322175 #jafra #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabogor #jafradepok #facialjafra #facialhomejafra #solusikusam #jafraindonesia #jafraponorogo #jaframagetan #jafratrenggalek #jafrapacitan #jafrantb #jafralombok #jafrakefa #jafrakupang #jafraatambua #bodylotionjafra #footcarejafra #krimpemutih #jualjaframurah #promojafra #jafrakosmetik #maskerjafra #hijabstyle #hijabers #muslimahfashions #ramadhan2018

PALING TERLARIS . Jerawat? Bruntusan? Wajah kusam? Berminyak dan sangat oily? Bekas jerawat? Komedo? Pori-pori besar? Semua dapat diatasi dengan MUDMASK Jafra 😍 . Manfaat dr Mud Mask ini antara lain: . 🌿 Membersihkan wajah dan tubuh. 🌿 Ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit. 🌿 Mengangkat komedo membandel. 🌿 Mengempeskan jerawat. 🌿 Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit. 🌿 Mengencangkan kulit. 🌿 Menghilangkan bruntusan. 🌿 Mengurangi noda flek dan bekas jerawat‎. 🌿 Mencerahkan bagian bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, dan sikut Konsul/order/join jafra di : WA : klik 085759322175 #jafra #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabogor #jafradepok #facialjafra #facialhomejafra #solusikusam #jafraindonesia #jafraponorogo #jaframagetan #jafratrenggalek #jafrapacitan #jafrantb #jafralombok #jafrakefa #jafrakupang #jafraatambua #bodylotionjafra #footcarejafra #krimpemutih #jualjaframurah #promojafra #jafrakosmetik #maskerjafra #hijabstyle #hijabers #muslimahfashions #ramadhan2018

STOP!!!..BUAT YANG PUNYA KOMEDO JANGAN DIPENCET2 LAGI SAY? Nanti malah jadi bolong2...menyakitkan😂😂😂😂😂😂 Nich aku kasih tau caranya🤔🤔🤔 Cukup pake GENTLE EXFOLIATING SCRUB.. Cukup pijit halus...komedo dijamin rontok🤗🤗🤗 Ga percaya???🤔🤔🤔 Chat me WA 085759322175 . #jafra #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabogor #jafradepok #facialjafra #facialhomejafra #solusikusam#jafra #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabogor #jafradepok #facialjafra #facialhomejafra #solusikusam #jafraindonesia #jafraponorogo #jaframagetan #jafratrenggalek #jafrapacitan #jafrantb #jafralombok #jafrakefa #jafrakupang #jafraatambua #bodylotionjafra #footcarejafra #krimpemutih #jualjaframurah #promojafra #jafrakosmetik #maskerjafra #hijabstyle #hijabers #muslimahfashions #ramadhan2018