#jafrakosmetik

437,967 posts tagged with #jafrakosmetik

Photos and Videos about #jafrakosmetik

(@anindyaadzkiyya)

30 Minutes Ago

JAFRA POWDER Powder blush menyatu dengan sempurna, tampak alami dan mempesona. perona pipi yang lembut, aplikasikan setelah bedak padat untuk hasil yang maksimal. Jafra Powder Blush Ada beberapa warna: ✔Terra cotta ✔soft peach ✔plum rose #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraskincare #jafrablushon #jafrapowderblush #blushon #peronapipi

(@anindyaadzkiyya)

36 Minutes Ago

MUD MASK JAFRA Masker lumpur ini cocok untuk anda yang memiliki kulit berminyak, berjerawat, sensitif cenderung berminyak dan normal cenderung berminyak. Dapat di pakai di wajah dan tubuh. Kemasannya yang besar dengan berat 250 gr cukup di pakai minimal satu kali dalam seminggu dapat di pakai sekitar 7-8 bulanan pemakain rutin. Muda Mask juga memiliki banyak manfaat untuk kulit anda di antaranya: ✔ membersihkan kulit wajah dan tubuh ✔ mengurangi minyak berlebih ✔ menghilangkan komedo ✔ membersihkan sel-sel kulit mati ✔ mengempeskan jerawat yang meradang ✔ membuat kulit menjadi glowing ✔ memperkecil pori-pori ✔ mencerahkan kulit ✔ membersihkan noda bekas jerawat dan flek #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraskincare #jaframudmask #jaframaskerlumpur #masker #maskerlumpur

(@nisa_triyanto)

2 Hours Ago

Halllooooo Matte lovers .. Buat kamu yang suka banget pake lipstick matte ,, naah skrg sudah launching nya lipstick matte dr Jafra dengan warna warna yang gemesin dan sexy.. Sudah REDYYY.... . Karna lipstick matte Jafra ini tidak membuat kulit bibir menjadi kering 😘😘 More info👇 DM,komen #jaframurah #jafraskincare #jafraindonesia #jafrakarawang #jafrakosmetik #jafrabeatiful #jaframakeup

Ketika mereka sudah merasakan hasilnya... sudah merasakan manfaatnya langsung.. gak berfikir 2 kali untuk repeat order serum royal jelly JAFRA  Karena mereka beli apa yg mereka butuhkan buat kulit mereka, bukan membeli karena ada diskon , atau karena kasian dengan penjualnya ...😉😎😎 . . . Chat for more info yaa dear 😘 Bbm : DCCC4A03 Line : gloriagultom16 #testijafra#testicust#testiserum#testiserumroyaljellyliftconcentrate#serumrj#serumglowing#serumwajah#serum#serummurah#gloryjafradepok#serumwajah#jafraindonesia#jafraalami#jafrahalal#jafraherbal#jafranoabalabal#serummuka#serumwhitening#serumroyaljelly#serumjafra#jafraskincare#jafrakosmetik#openmemberjafra#jafracosmeticsindonesia#belanjajafra

(@anjayanidevi)

4 Hours Ago

Mulai perawatan sesuai jenis kulitmu Shay. Masih free toner lohh Free konsultasi Order by inbok atau WA 081632224782 #jafraskincare #jaframurah #jafraid #jafraherbal #jafrakosmetik #jafrahalal #jafralampung

(@baby.beautycare)

4 Hours Ago

Malibu Miracle Mask JAFRA Malibu Miracle Mask merupakan salah satu produk JAFRA yang jadi Best Seller di banyak negara, masker ini cocok untuk segala jenis kulit. Untuk yang memiliki kulit kering sangat disarankan untuk menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask ini karena masker ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami. JAFRA Malibu Miracle Mask sangat efektif mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru. Selain itu, JAFRA Malibu Miracle Mask dapat melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal. JAFRA Malibu Miracle Mask juga kaya akan exfoliant alami yang diformulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit, sedangkan kandungan peppermint-nya mampu mengecilkan pori-pori. Rasakan sensasi hangat dan nyaman saat menggunakannya. JAFRA Malibu Miracle Mask, keajaiban untuk kecantikan sejati. Cara Pakai JAFRA Malibu Miracle Mask – Aduk rata JAFRA Malibu Miracle Mask menggunakan sendok kecil atau spatula agar semua bahan masker tercampur rata. – Aplikasikan JAFRA Malibu Miracle Mask secara tipis dan merata pada wajah dan leher. – Biarkan masker selama 20 menit. – Bilas dengan air hangat hingga bersih. kulit kering : 3kali/minggu normal : 2 kali/minggu Konsultasi, Order, Join Member JAFRA DM / Wa : 087881974454 #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraoriginal #jafraloversindonesia #malibumaskjafra #maskerjafra

(@baby.beautycare)

5 Hours Ago

Malibu Miracle Mask JAFRA Malibu Miracle Mask merupakan salah satu produk JAFRA yang jadi Best Seller di banyak negara, masker ini cocok untuk segala jenis kulit. Untuk yang memiliki kulit kering sangat disarankan untuk menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask ini karena masker ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami. JAFRA Malibu Miracle Mask sangat efektif mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru. Selain itu, JAFRA Malibu Miracle Mask dapat melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal. JAFRA Malibu Miracle Mask juga kaya akan exfoliant alami yang diformulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit, sedangkan kandungan peppermint-nya mampu mengecilkan pori-pori. Rasakan sensasi hangat dan nyaman saat menggunakannya. JAFRA Malibu Miracle Mask, keajaiban untuk kecantikan sejati. Cara Pakai JAFRA Malibu Miracle Mask – Aduk rata JAFRA Malibu Miracle Mask menggunakan sendok kecil atau spatula agar semua bahan masker tercampur rata. – Aplikasikan JAFRA Malibu Miracle Mask secara tipis dan merata pada wajah dan leher. – Biarkan masker selama 20 menit. – Bilas dengan air hangat hingga bersih. kulit kering : 3kali/minggu normal : 2 kali/minggu Konsultasi, Order, Join Member JAFRA DM / Wa : 087881974454 #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraoriginal #jafraloversindonesia #malibumaskjafra #maskerjafra

💖💖💖💖💖💖 BEST SELLER‼️ . . Royal Jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY. Manfaat nya : 🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar. 🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori. 🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower. 🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus. 🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet. . Apa jenis kulitmu? Apa permasalahan kulitmu? Konsultasi yuuk 😉 Klik link di bio yaa untuk konsultasi dan order atau WA ke 087812602111. 💕💕💕 . . #jafrajogja #jafrawonosari #jafra #jafragunungkidul #jafrakosmetik ##kosmetikjafra #makeup #jafrakosmetik #kosmetikmurah #kosmetikjogja #mua #muahits #foundation #glowing #faundationjafra #jafrafaundation #kosmetik #makeupglowing #lfl #jogja #wonosari #royaljelly #royaljellyjafra #bestseller #diskon #jogjakosmetik

💖💖💖💖💖💖 BEST SELLER‼️ . . Royal Jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY. Manfaat nya : 🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar. 🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori. 🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower. 🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus. 🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet. . Apa jenis kulitmu? Apa permasalahan kulitmu? Konsultasi yuuk 😉 Klik link di bio yaa untuk konsultasi dan order atau WA ke 087812602111. 💕💕💕 . . #jafrajogja #jafrawonosari #jafra #jafragunungkidul #jafrakosmetik ##kosmetikjafra #makeup #jafrakosmetik #kosmetikmurah #kosmetikjogja #mua #muahits #foundation #glowing #faundationjafra #jafrafaundation #kosmetik #makeupglowing #lfl #jogja #wonosari #royaljelly #royaljellyjafra #bestseller #diskon #jogjakosmetik

💖💖💖💖💖💖 BEST SELLER‼️ . . Royal Jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY. Manfaat nya : 🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar. 🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori. 🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower. 🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus. 🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet. . Apa jenis kulitmu? Apa permasalahan kulitmu? Konsultasi yuuk 😉 Klik link di bio yaa untuk konsultasi dan order atau WA ke 087812602111. 💕💕💕 . . #jafrajogja #jafrawonosari #jafra #jafragunungkidul #jafrakosmetik ##kosmetikjafra #makeup #jafrakosmetik #kosmetikmurah #kosmetikjogja #mua #muahits #foundation #glowing #faundationjafra #jafrafaundation #kosmetik #makeupglowing #lfl #jogja #wonosari #royaljelly #royaljellyjafra #bestseller #diskon #jogjakosmetik

(@baby.beautycare)

5 Hours Ago

Malibu Miracle Mask JAFRA Malibu Miracle Mask merupakan salah satu produk JAFRA yang jadi Best Seller di banyak negara, masker ini cocok untuk segala jenis kulit. Untuk yang memiliki kulit kering sangat disarankan untuk menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask ini karena masker ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami. JAFRA Malibu Miracle Mask sangat efektif mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru. Selain itu, JAFRA Malibu Miracle Mask dapat melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal. JAFRA Malibu Miracle Mask juga kaya akan exfoliant alami yang diformulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit, sedangkan kandungan peppermint-nya mampu mengecilkan pori-pori. Rasakan sensasi hangat dan nyaman saat menggunakannya. JAFRA Malibu Miracle Mask, keajaiban untuk kecantikan sejati. Cara Pakai JAFRA Malibu Miracle Mask – Aduk rata JAFRA Malibu Miracle Mask menggunakan sendok kecil atau spatula agar semua bahan masker tercampur rata. – Aplikasikan JAFRA Malibu Miracle Mask secara tipis dan merata pada wajah dan leher. – Biarkan masker selama 20 menit. – Bilas dengan air hangat hingga bersih. kulit kering : 3kali/minggu normal : 2 kali/minggu Konsultasi, Order, Join Member JAFRA DM / Wa : 087881974454 #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraoriginal #jafraloversindonesia #malibumaskjafra #maskerjafra

SUKA CREAMBATH DISALON? Sekarang udah gak perlu lagi jauh-jauh kesalon. . INI ASLI BIKIN RAMBUT LEBIH LEMBUT, WANGINYA TAHAN LAMA, Jadi nggak perlu ke salon lagi untuk creambath 😍😍 Merawat rambut sering terlupakan, padahal gak cukup di shampoo aja. Rambut juga perlu nutrisi seperti kulit. Gak perlu setiap hari kok, minimal seminggu sekali aja. Nutrisinya ada pada Scalp Massage & Hair Treatment ini, karena khasiatnya : 💞Membersihkan kotoran secara menyeluruh 💞Melembutkan rambut 💞Mengurangi ketombe 💞Mengurangi kerontokan rambut 💞Mengurangi kusut pada rambut 💞Mengurangi kelembaban rambut (sangat cocok untuk para wanita yang rambutnya tertutup) 💞Jika di massage, membantu memperlancar peredaran darah 😚😙 . More info chat : WA: 081276611223 Line : @rew1380p (use @) #jafra #jafrakosmetik #jafraskincare#hairtreatmentjafra #jafraspa #solusirambutrontok#solusirambutberhijab #jafrabandung #bandung#recommended #bestseller #trustedseller#trustedolshop #insta #follow #tipscantik#olshopbjm #beautycare #glowingskin #healthyskin#jafrajabodetabek #jafrabekasi#maskerrambutjafra#maskerrambut#treatmentjafra#treatmentrambut#scalpmassage

SUKA CREAMBATH DISALON? Sekarang udah gak perlu lagi jauh-jauh kesalon. . INI ASLI BIKIN RAMBUT LEBIH LEMBUT, WANGINYA TAHAN LAMA, Jadi nggak perlu ke salon lagi untuk creambath 😍😍 Merawat rambut sering terlupakan, padahal gak cukup di shampoo aja. Rambut juga perlu nutrisi seperti kulit. Gak perlu setiap hari kok, minimal seminggu sekali aja. Nutrisinya ada pada Scalp Massage & Hair Treatment ini, karena khasiatnya : 💞Membersihkan kotoran secara menyeluruh 💞Melembutkan rambut 💞Mengurangi ketombe 💞Mengurangi kerontokan rambut 💞Mengurangi kusut pada rambut 💞Mengurangi kelembaban rambut (sangat cocok untuk para wanita yang rambutnya tertutup) 💞Jika di massage, membantu memperlancar peredaran darah 😚😙 . More info chat : WA: 081276611223 Line : @rew1380p (use @) #jafra #jafrakosmetik #jafraskincare#hairtreatmentjafra #jafraspa #solusirambutrontok#solusirambutberhijab #jafrabandung #bandung#recommended #bestseller #trustedseller#trustedolshop #insta #follow #tipscantik#olshopbjm #beautycare #glowingskin #healthyskin#jafrajabodetabek #jafrabekasi#maskerrambutjafra#maskerrambut#treatmentjafra#treatmentrambut#scalpmassage

SUKA CREAMBATH DISALON? Sekarang udah gak perlu lagi jauh-jauh kesalon. . INI ASLI BIKIN RAMBUT LEBIH LEMBUT, WANGINYA TAHAN LAMA, Jadi nggak perlu ke salon lagi untuk creambath 😍😍 Merawat rambut sering terlupakan, padahal gak cukup di shampoo aja. Rambut juga perlu nutrisi seperti kulit. Gak perlu setiap hari kok, minimal seminggu sekali aja. Nutrisinya ada pada Scalp Massage & Hair Treatment ini, karena khasiatnya : 💞Membersihkan kotoran secara menyeluruh 💞Melembutkan rambut 💞Mengurangi ketombe 💞Mengurangi kerontokan rambut 💞Mengurangi kusut pada rambut 💞Mengurangi kelembaban rambut (sangat cocok untuk para wanita yang rambutnya tertutup) 💞Jika di massage, membantu memperlancar peredaran darah 😚😙 . More info chat : WA: 081276611223 Line : @rew1380p (use @) #jafra #jafrakosmetik #jafraskincare#hairtreatmentjafra #jafraspa #solusirambutrontok#solusirambutberhijab #jafrabandung #bandung#recommended #bestseller #trustedseller#trustedolshop #insta #follow #tipscantik#olshopbjm #beautycare #glowingskin #healthyskin#jafrajabodetabek #jafrabekasi#maskerrambutjafra#maskerrambut#treatmentjafra#treatmentrambut#scalpmassage

Masker penyerap minyak & racun! Kok bisa? Bisa laah... karnaaa Lumpur bentonite atau Lempung bentonite. Lempung bentonit mengandung debu vulkanik, kaya akan mineral, dan 61,4 persen dari lempung ini mengandung silika. . Masker bentonit akan menyerap sebum berlebih, yang merupakan penyebab utama dari jerawat. . Lumpur bentonit digunakan untuk mengurangi pembengkakan yang bekerja seperti spon dengan menghisap air, mengikat kelebihan natrium, dan menghilangkan racun yang ada. . Eksim& psoriasis adalah masalah kulit yang disebabkan infeksi jamur. Jamur membawa muatan positif. Sedangkan masker bentonit bermuatan negatif, jadi bila diterapkan pada kulit dapat membantu menyembuhkan infeksi pada kulit dengan menarik dan menyerap jamur. . lumpur bentonit dapat membantu tubuh dalam menyembuhkan dan meregenerasi jaringan kulit yang rusak. . Kandungan silika dalam masker bentonit membuat kulit menjadi lebih lembut. Silika adalah mineral yang memiliki fungsi untuk meningkatkan produk kolagen sehingga membuat kulit Anda selembut kulit bayi. . Masker lempung bentonit dapat meningkatkan sirkulasi darah di kulit ketika digunakan sehingga darah dapat mengalir lebih lancar ke wajah dan membuatnya sehat berseri. . Lumpur bentonit termasuk unik karena telah bermuatan ion negatif. Ion negatif dapat menarik racun bermuatan positif pada kulit Anda dan menariknya keluar, sehingga terjadi detoksifikasi pada kulit yang membuat kulit menjadi bersih dan murni. . Masker lumpur bentonit dapat mengencangkan kulit sehingga membuat pori-pori terlihat lebih kecil. . Non-Toxic (tidak beracun) Lumpur bentonit merupakan bahan alami yang kaya akan mineral yang bermanfaat untuk kulit. Lumpur bentonit juga tidak menyebabkan kulit menjadi teriritasi, sehingga aman untuk kulit asal penggunaannya tidak berlebihan. . Maskeran pake Lempung bentonite ya pake masker JAFRA Wa. 081276611223 #mudmask #maskerjafra #mudmaskjafra #maskermudmask #jafra #jafraskincare #jafra #mudmaskjafra #masker #maskerherbal #jafraskincare #jafrakosmetik #tanyajafra #testimonimudmask #testimonijafra #maskerlumpur #mudmask #makeupjafra #jaframurah #jafratermurah #konsultanjafra #orderjafra #maskerlumpurjafra #freekonsultasi

ADA YANG MAU GLOWING DALAM 28 HARI?? . Yuk di baca PENTING dan HATI-HATI dengan produk yang Satu ini yang bisa menyebabkan kamu jadi Makinnnn geulisss dan kasep 💆👰👨 DIJAMIN kulitmu tambah sehat dan glowing. 🐝🐝🐝🐝🐝🐝 👉Royal Jelly Lift Concentrate merupakan salah satu produk Best Seller dari JAFRA. Produk ini lebih sering dikenal dengan nama Serum Royal Jelly. Serum Royal Jelly merupakan produk JAFRA yang didesaian khusus dengan kandungan mewah Cellspan Complex dan Royal Jelly Liposom, yang merupakan campuran kompleks asam amino, vitamin, serta mineral. . JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate akan membantu mengembalikan kelembaban alami kulit, pori-pori terlihat lebih kecil, serta kulit terasa lebih kencang. Gunakan perawatan Royal Jelly Lift Concentrate selama 28 hari untuk mendapatkan kulit sehat berkilau dan tampak lebih kencang. Produk JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate berisi 7 vial dengan isi 7 ml dalam 1 vial. . 👉Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate Berikut adalah beberapa manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate: 1. Kandungan Cellspan Complex membatu menjaga kulit tampak muda dan berkilau. 2. Membantu regenerasi sel kulit. 3. Menjadikan kulit lebih kencang. 4. Menyamarkan kerut dan garis halus pada wajah. 5. Mencerahkan warna kulit. 6. Mengecilkan pori-pori. 7. Menjaga kelembaban dan elastisitas kulit. . JANGAN LUPA ORDER JAFRA nya ya. . Tanya jafra / konsultasi gratis More info Tresia Jafra WA: 081276611223 Line: @rew1380p (pakai @) #jafraindonesia #jafrabandung#jafrajepara#jafrasemarang#jafrakudus#jafrajepara#jafrasurabaya#jafrapalembang #jafrayogyakarta #jafrakosmetik#jafrabekasi#jafrapalembang#jafrajombang#jafrasalatiga #jafraambarawa #jaframurah #royaljellyconcentrate #serumjafra#lfl#fff #muaprofesional#muabandung#cremeblush#cremeblushjafra#blushonjafra#jaframurah #jafracosmetic#jafrakosmetik#jafraindonesia#makeup#makeupjafra#makeupartist#makeuptutorial#cremeblushjafra#cremeblushonjafra

Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate . . . ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah ➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ➖Membantu mencerahkan warna kulit. ➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. ➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. Cara pakai : Gunakan pagi sebelum pelembab Dan mlm sebagai night cream Selama 28 hari TANYA JAFRA Line : @rew1380p Wa : 081276611223 #jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta#jafrabandung #jafrajabodetabek#jafraindonesia#jualjafra #jualjaframurah #joinjafra#kosmetikaman #kosmetikhalal#kosmetikherbal #skiiori #kosmetikori #jafraskincare #jafrabatam #jafrakosmetik #mudmask #royaljellyjafra#royaljelly #katalogjafraskincare #konsultanjafra#jafrajabodetabek #jafrabks #royaljellyjafra#serumjafra #jafrababelan #jafrapekalongan#serumwajah #serummadu #jafrapalembang#jafratangerang

Halo jafra lovers 🙌 Kenalin si JUMBO kami , Mudmask nya Jafra 💃 . Kulit normal dan berminyak jika tidak ditangani dg tepat maka akan kusam dan bisa timbul jerawat atau masalah kulit lainnya.. Kadang perawatan harian saja tidak cukup untuk mengatasi masalah tersebut. Jgn dibiarkan ya karena skrg sudah ada solusinya. . Perawatan mingguan dengan Jafra Mud Mask ini akan melembabkan dan menutrisi kulit anda, mengurangi minyak diwajah, mengangkat sel kulit mati, mengobati jerawat, sehingga dengan pemakaian rutin seminggu 2 kali wajah anda akan lebih sehat dan cerah. Perawatan ini juga aman untuk ibu hamil dan menyusui. Ukurannya juga jumbo, sehingga awet hingga berbulan-bulan 😍 . . Order / konsul klik link yg ada dibio #jaframurah #jafraskincare #jualjafrajakarta #jafrajakarta #jafrasehat #kosmetikjafraherbal #kosmetikjafra #jaframudmask #mudmaskjafra #cremeblushjafra #cremeblush #cucimukajafra #jafraspaset #jafrajakarta #jafragingerandseasaltbodyrub #ginger #jafraspa #jafrasehat #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafrajogja #jaframedan #jafrakosmetik #jaframakeupaman

Halo jafra lovers 🙌 Kenalin si JUMBO kami , Mudmask nya Jafra 💃 . Kulit normal dan berminyak jika tidak ditangani dg tepat maka akan kusam dan bisa timbul jerawat atau masalah kulit lainnya.. Kadang perawatan harian saja tidak cukup untuk mengatasi masalah tersebut. Jgn dibiarkan ya karena skrg sudah ada solusinya. . Perawatan mingguan dengan Jafra Mud Mask ini akan melembabkan dan menutrisi kulit anda, mengurangi minyak diwajah, mengangkat sel kulit mati, mengobati jerawat, sehingga dengan pemakaian rutin seminggu 2 kali wajah anda akan lebih sehat dan cerah. Perawatan ini juga aman untuk ibu hamil dan menyusui. Ukurannya juga jumbo, sehingga awet hingga berbulan-bulan 😍 . . Order / konsul klik link yg ada dibio #jaframurah #jafraskincare #jualjafrajakarta #jafrajakarta #jafrasehat #kosmetikjafraherbal #kosmetikjafra #jaframudmask #mudmaskjafra #cremeblushjafra #cremeblush #cucimukajafra #jafraspaset #jafrajakarta #jafragingerandseasaltbodyrub #ginger #jafraspa #jafrasehat #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafrajogja #jaframedan #jafrakosmetik #jaframakeupaman

Halo jafra lovers 🙌 Kenalin si JUMBO kami , Mudmask nya Jafra 💃 . Kulit normal dan berminyak jika tidak ditangani dg tepat maka akan kusam dan bisa timbul jerawat atau masalah kulit lainnya.. Kadang perawatan harian saja tidak cukup untuk mengatasi masalah tersebut. Jgn dibiarkan ya karena skrg sudah ada solusinya. . Perawatan mingguan dengan Jafra Mud Mask ini akan melembabkan dan menutrisi kulit anda, mengurangi minyak diwajah, mengangkat sel kulit mati, mengobati jerawat, sehingga dengan pemakaian rutin seminggu 2 kali wajah anda akan lebih sehat dan cerah. Perawatan ini juga aman untuk ibu hamil dan menyusui. Ukurannya juga jumbo, sehingga awet hingga berbulan-bulan 😍 . . Order / konsul klik link yg ada dibio #jaframurah #jafraskincare #jualjafrajakarta #jafrajakarta #jafrasehat #kosmetikjafraherbal #kosmetikjafra #jaframudmask #mudmaskjafra #cremeblushjafra #cremeblush #cucimukajafra #jafraspaset #jafrajakarta #jafragingerandseasaltbodyrub #ginger #jafraspa #jafrasehat #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafrajogja #jaframedan #jafrakosmetik #jaframakeupaman

Halo jafra lovers 🙌 Kenalin si JUMBO kami , Mudmask nya Jafra 💃 . Kulit normal dan berminyak jika tidak ditangani dg tepat maka akan kusam dan bisa timbul jerawat atau masalah kulit lainnya.. Kadang perawatan harian saja tidak cukup untuk mengatasi masalah tersebut. Jgn dibiarkan ya karena skrg sudah ada solusinya. . Perawatan mingguan dengan Jafra Mud Mask ini akan melembabkan dan menutrisi kulit anda, mengurangi minyak diwajah, mengangkat sel kulit mati, mengobati jerawat, sehingga dengan pemakaian rutin seminggu 2 kali wajah anda akan lebih sehat dan cerah. Perawatan ini juga aman untuk ibu hamil dan menyusui. Ukurannya juga jumbo, sehingga awet hingga berbulan-bulan 😍 . . Order / konsul klik link yg ada dibio #jaframurah #jafraskincare #jualjafrajakarta #jafrajakarta #jafrasehat #kosmetikjafraherbal #kosmetikjafra #jaframudmask #mudmaskjafra #cremeblushjafra #cremeblush #cucimukajafra #jafraspaset #jafrajakarta #jafragingerandseasaltbodyrub #ginger #jafraspa #jafrasehat #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafrajogja #jaframedan #jafrakosmetik #jaframakeupaman

Halo jafra lovers 🙌 Kenalin si JUMBO kami , Mudmask nya Jafra 💃 . Kulit normal dan berminyak jika tidak ditangani dg tepat maka akan kusam dan bisa timbul jerawat atau masalah kulit lainnya.. Kadang perawatan harian saja tidak cukup untuk mengatasi masalah tersebut. Jgn dibiarkan ya karena skrg sudah ada solusinya. . Perawatan mingguan dengan Jafra Mud Mask ini akan melembabkan dan menutrisi kulit anda, mengurangi minyak diwajah, mengangkat sel kulit mati, mengobati jerawat, sehingga dengan pemakaian rutin seminggu 2 kali wajah anda akan lebih sehat dan cerah. Perawatan ini juga aman untuk ibu hamil dan menyusui. Ukurannya juga jumbo, sehingga awet hingga berbulan-bulan 😍 . . Order / konsul klik link yg ada dibio #jaframurah #jafraskincare #jualjafrajakarta #jafrajakarta #jafrasehat #kosmetikjafraherbal #kosmetikjafra #jaframudmask #mudmaskjafra #cremeblushjafra #cremeblush #cucimukajafra #jafraspaset #jafrajakarta #jafragingerandseasaltbodyrub #ginger #jafraspa #jafrasehat #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafrajogja #jaframedan #jafrakosmetik #jaframakeupaman

Halo jafra lovers 🙌 Kenalin si JUMBO kami , Mudmask nya Jafra 💃 . Kulit normal dan berminyak jika tidak ditangani dg tepat maka akan kusam dan bisa timbul jerawat atau masalah kulit lainnya.. Kadang perawatan harian saja tidak cukup untuk mengatasi masalah tersebut. Jgn dibiarkan ya karena skrg sudah ada solusinya. . Perawatan mingguan dengan Jafra Mud Mask ini akan melembabkan dan menutrisi kulit anda, mengurangi minyak diwajah, mengangkat sel kulit mati, mengobati jerawat, sehingga dengan pemakaian rutin seminggu 2 kali wajah anda akan lebih sehat dan cerah. Perawatan ini juga aman untuk ibu hamil dan menyusui. Ukurannya juga jumbo, sehingga awet hingga berbulan-bulan 😍 . . Order / konsul klik link yg ada dibio #jaframurah #jafraskincare #jualjafrajakarta #jafrajakarta #jafrasehat #kosmetikjafraherbal #kosmetikjafra #jaframudmask #mudmaskjafra #cremeblushjafra #cremeblush #cucimukajafra #jafraspaset #jafrajakarta #jafragingerandseasaltbodyrub #ginger #jafraspa #jafrasehat #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafrajogja #jaframedan #jafrakosmetik #jaframakeupaman

Yeeeeyy new product from jafra... yg udh ditunggu tunggu selain lipstik matte pastinya setting spray ini . . Biar apa sih pake ini , itu looh yg suka dipake sama MUA MUA hits dan para beauty vlogger biar make up nempel seharian, flawless tahan 8 jam pastinya Untuk kualitas premium sih aslinya murah bangeeet !! Cuss chat aku di WA :083804198822 . . #settingsprayjafra #creamblushmauve #creamblushjafra #jualcremeblush #jualserumjafra #jualfoundationjafra #jafrajakarta #jafratangerang #jafrataiwan#jafrahongkong#jaframalaysia#jafraqatar#jafrakosmetik#jualmaskerjafra #jualserumroyaljelly #kosmetikaman

Yeeeeyy new product from jafra... yg udh ditunggu tunggu selain lipstik matte pastinya setting spray ini . . Biar apa sih pake ini , itu looh yg suka dipake sama MUA MUA hits dan para beauty vlogger biar make up nempel seharian, flawless tahan 8 jam pastinya Untuk kualitas premium sih aslinya murah bangeeet !! Cuss chat aku di WA :083804198822 . . #settingsprayjafra #creamblushmauve #creamblushjafra #jualcremeblush #jualserumjafra #jualfoundationjafra #jafrajakarta #jafratangerang #jafrataiwan#jafrahongkong#jaframalaysia#jafraqatar#jafrakosmetik#jualmaskerjafra #jualserumroyaljelly #kosmetikaman

(@anggra_jafra)

5 Hours Ago

Kenapa pilih mudmask ? Karena MUDMASK TERLARIS & punya banyak manfaaat. . . Mudmask ini digunakan 2 kali seminggu, tapi ada tips bagi yang berjerawat itu boleh dipakai tiap malam tapi khusus ditotol ke jerawatnya saja itu didiamkan dr malam sampau pagi coba 3-5 malam rutin jerawat pasti kempes dan ga meninggalkan bekas, nah yang 2 kali seminggu itu dipakai seluruh wajah diamkan 20 menit lalu basuh. Manfaat mudmask juga: 🌸Mencerahkan wajah dengan satu kali pemakaian langsung terasa 🌸Mengangkat sel kulit mati 🌸 Mengangkat Komedo 🌸Mengecilkan pori-pori 🌸Menyembuhkan jerawat Jerawat wajah, Jerawat Punggung 🌸Menyamarkan bekas jerawat 🌸Membebaskan pori-pori yang tersumbat 🌸Mengangkat kotoran dan minyak berlebih 🌸Mengembalikan kekenyalan kulit . . More Info: Konsultasi, Joint dan Order: Teni Wa : 0877 3274 8488 #jafra #jafraindonesia #jafrausa #bisnisjafra#jafrasckincare #jafrakosmetik #jafrasukabumi#jafrabandung #jafrabogor #jafrabekasi#jafracikarang #jafrajakarta #jafrayogyakarta#jafrakarawang #jafratangerang#testilitaidpconsultantjafra #mudmaskjafra#mudmask #skincareroutine #obatjerawatampuh#obatkomedoampuh #maskeralami #maskerherbal

(@anggra_jafra)

5 Hours Ago

Kenapa pilih mudmask ? Karena MUDMASK TERLARIS & punya banyak manfaaat. . . Mudmask ini digunakan 2 kali seminggu, tapi ada tips bagi yang berjerawat itu boleh dipakai tiap malam tapi khusus ditotol ke jerawatnya saja itu didiamkan dr malam sampau pagi coba 3-5 malam rutin jerawat pasti kempes dan ga meninggalkan bekas, nah yang 2 kali seminggu itu dipakai seluruh wajah diamkan 20 menit lalu basuh. Manfaat mudmask juga: 🌸Mencerahkan wajah dengan satu kali pemakaian langsung terasa 🌸Mengangkat sel kulit mati 🌸 Mengangkat Komedo 🌸Mengecilkan pori-pori 🌸Menyembuhkan jerawat Jerawat wajah, Jerawat Punggung 🌸Menyamarkan bekas jerawat 🌸Membebaskan pori-pori yang tersumbat 🌸Mengangkat kotoran dan minyak berlebih 🌸Mengembalikan kekenyalan kulit . . More Info: Konsultasi, Joint dan Order: Teni Wa : 0877 3274 8488 #jafra #jafraindonesia #jafrausa #bisnisjafra#jafrasckincare #jafrakosmetik #jafrasukabumi#jafrabandung #jafrabogor #jafrabekasi#jafracikarang #jafrajakarta #jafrayogyakarta#jafrakarawang #jafratangerang#testilitaidpconsultantjafra #mudmaskjafra#mudmask #skincareroutine #obatjerawatampuh#obatkomedoampuh #maskeralami #maskerherbal

Tampil cantik dalam berbagai kegiatan,menjadi hal yang penting bagi seorang perempuan.makanya ,gunakan kosmetik yang memang bisa memancarkan binar cantik anda ,salah satunya Royall jelly Luxury lipstick dari JAFRA .selain memiliki warna yang indah dan cerah,dengan kandungan SPF-15-nya,lipstick ini akan melindungi bibir anda dari paparan cahaya matahari dan membuatnya tidak mudah kering dan terlihat segar sepanjang hari Ayo buruan yang pengen tampil beda silahkan gunakan produk dar jafra ini jangan sampe ketinggalan sama yang lain👌bagi anda yang berminat bisa hubungi saya lewat DM atau WA:081230981161 @chintyatika @rezaandikarv #jafraindonesia #jafraskincare #jafrakosmetik #jafraroyaljelly #jafrabogor #jafrabogor #jafralipstick #jafraboyolali #jafrasolo #jafrabandung #jafrasemarang #jaframurah #jaframudmask #jafrajakarta #jafrajogja #jafrakaranggede #jafragemolong #jafraklego #jafrasehat 👌