#jafrascalpmassageandhairtreatment

1,748 posts tagged with #jafrascalpmassageandhairtreatment

Photos and Videos about #jafrascalpmassageandhairtreatment

(@averonika9897)

19 Hours Ago

PEDULI SULAWESI TENGAH.. Temen-temen mau berdonasi untuk musibah gempa di palu..?? . . Dengan membeli 1 pc Mud Mask, temen-temen sudah bisa mendonasikan Rp.5.000,- untuk kelangsungan hidup saudara-saudara kita di sana.. Saatnya bergerak dan memberikan yang terbaik untuk mereka.. . . Tanya JAFRA: Averonika wa 081398556000 Free konsultasi . . ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #jafraindonesia #jafrabandung #jafracirebon #jafraindramayu #jafraoneononemeeting #welcometojafra #jafrasmartteam #jafrasmartcommunity #jafranewconsultanttraining #jafraskincare #jafrabodycare #jafragentleexfoliatingscrub #jafraroyalolivebathandshowergel #jafraroyalolivebodylotion #jafraroyalolivebodyoil #jafraroyalolivebodyscrub #jafrascalpmassageandhairtreatment #businessman #businesswoman #pengusaha #mahasiswa #guruindonesia #artist #pelajar #komedian #jafrafragrance #jafracolor #jafraaman #jafrasehat #jafraherbal

PEDULI SULAWESI TENGAH.. Temen-temen mau berdonasi untuk musibah gempa di palu..?? . . Dengan membeli 1 pc Mud Mask, temen-temen sudah bisa mendonasikan Rp.5.000,- untuk kelangsungan hidup saudara-saudara kita di sana.. Saatnya bergerak dan memberikan yang terbaik untuk mereka.. . . Tanya JAFRA: Inay Wa 085722940870 Free konsultasi . . ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #jafraindonesia #jafrabandung #jafracirebon #jafraindramayu #jafraoneononemeeting #welcometojafra #jafrasmartteam #jafrasmartcommunity #jafranewconsultanttraining #jafraskincare #jafrabodycare #jafragentleexfoliatingscrub #jafraroyalolivebathandshowergel #jafraroyalolivebodylotion #jafraroyalolivebodyoil #jafraroyalolivebodyscrub #jafrascalpmassageandhairtreatment #businessman #businesswoman #pengusaha #mahasiswa #guruindonesia #artist #pelajar #komedian #jafrafragrance #jafracolor #jafraaman #jafrasehat #jafraherbal

(@yanti_skincare_taiwan)

2 Days 17 Hours Ago

Scalp Massage and Hair Treatment, krim Hair spa yang bikin rambut sehat dan pengen pegang-pegang sangat membantu mengatasi masalah kulit kepala dan rambut. Seperti rambut rontok, kulit kepala gatal dan ketombe. Yang pingin Hair spa dirumah,bisa coba produk ini recommended banget ya dear. _ ๐ŸŒผTanya jafra inbok wa.me/886900273294 _ #jafrascalpmassageandhairtreatment #jafrascalpmassage #jafraperawatanrambutrontok #jafrapedulikulit #jafrasehat #jafraoriginal #jafrabeauty #jafrathebest #jafrabpomresmi #jafrasehatalami #jaframuslimah #jaframurah #jafrabpomresmi #jafrabekasi #jafrahalal #jafrabpom

(@doragunjfr_)

2 Days 21 Hours Ago

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment adalah krim rambut yang dirancang khusus untuk kulit kepala dengan paduan aromaterapi yang menenangkan serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh Anda. Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment : โ€“ Ekstrak Jahe dan Eucalyptus โ€“ Balm Mint โ€“ Vitamin E (Tokoferol & tokoferil asetat) โ€“ Panthenyl Ethyl Ether (Bentuk provitamin B5) โ€“ Shea Butter โ€“ Protein Gandum (Wheat Protein) โ€“ Cyclomethicone Order/Konsultasi/Join : Anggun_083865883812 #jafra #jafrabodycare #jafraskincare #makeup #jafrasolo #jafrasurakarta #jafrabandung #jafratangerang #jafrabekasi #jafraindonesia #jafrascalpmassageandhairtreatment #spa #wajahcantikalami #bahanalami #herbal #kulitsehat #glowing #bpom #halal #aman

(@doragunjfr_)

2 Days 21 Hours Ago

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment adalah krim rambut yang dirancang khusus untuk kulit kepala dengan paduan aromaterapi yang menenangkan serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh Anda. Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment : โ€“ Ekstrak Jahe dan Eucalyptus โ€“ Balm Mint โ€“ Vitamin E (Tokoferol & tokoferil asetat) โ€“ Panthenyl Ethyl Ether (Bentuk provitamin B5) โ€“ Shea Butter โ€“ Protein Gandum (Wheat Protein) โ€“ Cyclomethicone Order/Konsultasi/Join : Anggun_083865883812 #jafra #jafrabodycare #jafraskincare #makeup #jafrasolo #jafrasurakarta #jafrabandung #jafratangerang #jafrabekasi #jafraindonesia #jafrascalpmassageandhairtreatment #spa #wajahcantikalami #bahanalami #herbal #kulitsehat #glowing #bpom #halal #aman

(@doragunjfr_)

2 Days 21 Hours Ago

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment adalah krim rambut yang dirancang khusus untuk kulit kepala dengan paduan aromaterapi yang menenangkan serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh Anda. Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment : โ€“ Ekstrak Jahe dan Eucalyptus โ€“ Balm Mint โ€“ Vitamin E (Tokoferol & tokoferil asetat) โ€“ Panthenyl Ethyl Ether (Bentuk provitamin B5) โ€“ Shea Butter โ€“ Protein Gandum (Wheat Protein) โ€“ Cyclomethicone Order/Konsultasi/Join : Anggun_083865883812 #jafra #jafrabodycare #jafraskincare #makeup #jafrasolo #jafrasurakarta #jafrabandung #jafratangerang #jafrabekasi #jafraindonesia #jafrascalpmassageandhairtreatment #spa #wajahcantikalami #bahanalami #herbal #kulitsehat #glowing #bpom #halal #aman

(@nurul.fitriyani28)

3 Days 6 Hours Ago

*Scalp Massage and Hair Treatment merupakan salah satu produk spa terbaik dari JAFRA* *yang menggabungkan unsur aromaterapi dan krim spesial untuk memanjakan kulit kepala dan rambut kamu.* *mengandung pelembab Shea Butter, vitamin, dan protein gandum untuk merevitalisasi kondisi kulit kepala dan rambut.* ๐Ÿ’†๐Ÿฟโ€โ™€๐Ÿ’†๐Ÿผโ€โ™€๐Ÿ’†โ€โ™€ JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment *sangat cocok bagi yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup.* ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Nah jafra lovers yang punya masalah sama rambut rontok atau berketombe yuk segera di order untuk mengatasi nya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ›’ ๐Ÿ“ฒwa 082211556827 - - #jafrascalpmassageandhairtreatment #jaframaskerrambut #jafrakrimrambut #jafrahaircare

(@aditya_jafraskincare)

3 Days 7 Hours Ago

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment adalah krim rambut yang dirancang khusus untuk kulit kepala dengan paduan aromaterapi yang menenangkan serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh Anda Krim perawatan rambut ini mengandung pelembab Shea Butter, vitamin, dan protein gandum untuk merevitalisasi kondisi kulit kepala dan rambut๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Setelah melakukan perawatan dengan JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment, selain rambut menjadi terasa lebih halus dan lembab, pikiran dan tubuh pun akan merasa lebih rileks dan segar๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Selamat mencoba...!! Pemesanan: 085861755568 #jafraindonesia #jafrahairtreatment #jafrascalpmassageandhairtreatment #jafrajogja #jafraklaten #jaframagelang #jafraambarawa #jafratemanggung #jafrasemarang #bisnisdarirumah #bisnisjafra #konsultanjafrajogja #jualjafra #jualjafrascalpmassageandhairtreatment #joinjafra #jafrabandung #jafrabantul #jafraaman4busuibumil #jafrahalal #jafrakalimantan #jafrasulawesi #jafrasumatera #jualjafrajogja

(@jafraagenresmi)

4 Days 14 Hours Ago

Kini perawatan mewah untuk rambut mu bisa di lakukan di rumah loh๐Ÿ˜™ yakin deh lebih hemat waktu,,hemat uang & tenaga๐Ÿ˜Š Rambut rontok ? Ketombe ? semua permasalahan rambut mu bisa di atasi dengan Scalp massage and hair treatment dari jafra ๐Ÿ˜ Kemasan nya JumBo loh๐Ÿ˜ pasti nya lebih HEMAT๐Ÿ˜ More info Wa 08892366013 #jafragenresmibekasi #jafraagenresmipondokgede #jafragenresmijabodetabek #agenresmijafrajawabarat #scalptreatment #jafrascalpmassageandhairtreatment #hairtreatment #hair #hairtreatment #skincareorganic #skincarenatural #skincareinternational #skincareusa #skincareviral #skincaremexico #skincarebloggers #skincarebeauty #skincarehalal #skincareamanbumilbusui #skincareherbal #skincareblogger #mua

(@diana_rosdiani)

8 Days 22 Hours Ago

Kamu yang Hobby make up pasti tahu dong yang namanya Blush On..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kamu bosen sama Blush On yang berbentuk powder? Cobain deh Cream Blush nya JAFRA yang really really pigmented!! Satu kali oles warnanyaย  langsung keluar banget, ga perlu ribet pakai brush juga..Blus On yang ngehits di Jafra yaitu LONG WEAR CREAM BLUSH JAFRA Tinggal gunakan jari-jarimu langsung untuk membaurkannyaย ๐Ÿ˜˜ Cream blush ini juga bisa digunakan sebagai lipstik dan eyeshadow... Jadi ga perlu ribet bawa banyak alat make up pastinya. Yuk koleksi ketiga warnanya Ready ..segera di order biar gak kehabisan..untuk pemesanan chat๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Order/Join Jafra Diana Jafraskincare Wa : 085886931192 #jafra#jaframudmask#jafrajogja#jafrawates#glagahbeach#destinasijogja#jogjaistimewa#jafrabogor#herballife#bisnisku #jafraindonesia#jafraskincare #jafrascalpmassageandhairtreatment #jafrablush

(@mariachelfy_jafrakonsultan)

10 Days 17 Hours Ago

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment๐Ÿ˜ Scalp Massage and Hair Treatment merupakan salah satu produk spa terbaik dari JAFRA yang menggabungkan unsur aromaterapi dan krim spesial untuk memanjakan kulit kepala dan rambut Anda. JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment adalah krim rambut yang dirancang khusus untuk kulit kepala dengan paduan aromaterapi yang menenangkan serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh Anda. Krim perawatan rambut ini mengandung pelembab Shea Butter, vitamin, dan protein gandum untuk merevitalisasi kondisi kulit kepala dan rambut. JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment sangat cocok bagi yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup. JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment memberikan sensasi yang menyegarkan sekaligus memberi manfaat aroma terapi yang menenangkan Tanya JAFRA WA :082185455464 FB : Chelfy chelfot IG : mariachelfy_jafrakonsultan #jafra #jafraindonesia #konsultanjafra #joinjafra #jafrabelitangokutimur #jafrascalpmassageandhairtreatment #jafrakosmetikaman #jafrasckincare #solusiketombe #solusirambutrontok

(@mariachelfy_jafrakonsultan)

10 Days 17 Hours Ago

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment๐Ÿ˜ Scalp Massage and Hair Treatment merupakan salah satu produk spa terbaik dari JAFRA yang menggabungkan unsur aromaterapi dan krim spesial untuk memanjakan kulit kepala dan rambut Anda. JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment adalah krim rambut yang dirancang khusus untuk kulit kepala dengan paduan aromaterapi yang menenangkan serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh Anda. Krim perawatan rambut ini mengandung pelembab Shea Butter, vitamin, dan protein gandum untuk merevitalisasi kondisi kulit kepala dan rambut. JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment sangat cocok bagi yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup. JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment memberikan sensasi yang menyegarkan sekaligus memberi manfaat aroma terapi yang menenangkan Tanya JAFRA WA :082185455464 FB : Chelfy chelfot IG : mariachelfy_jafrakonsultan #jafra #jafraindonesia #konsultanjafra #joinjafra #jafrabelitangokutimur #jafrascalpmassageandhairtreatment #jafrakosmetikaman #jafrasckincare #solusiketombe #solusirambutrontok

(@mariachelfy_jafrakonsultan)

10 Days 17 Hours Ago

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment๐Ÿ˜ Scalp Massage and Hair Treatment merupakan salah satu produk spa terbaik dari JAFRA yang menggabungkan unsur aromaterapi dan krim spesial untuk memanjakan kulit kepala dan rambut Anda. JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment adalah krim rambut yang dirancang khusus untuk kulit kepala dengan paduan aromaterapi yang menenangkan serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh Anda. Krim perawatan rambut ini mengandung pelembab Shea Butter, vitamin, dan protein gandum untuk merevitalisasi kondisi kulit kepala dan rambut. JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment sangat cocok bagi yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup. JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment memberikan sensasi yang menyegarkan sekaligus memberi manfaat aroma terapi yang menenangkan Tanya JAFRA WA :082185455464 FB : Chelfy chelfot IG : mariachelfy_jafrakonsultan #jafra #jafraindonesia #konsultanjafra #joinjafra #jafrabelitangokutimur #jafrascalpmassageandhairtreatment #jafrakosmetikaman #jafrasckincare #solusiketombe #solusirambutrontok

(@kim.beautycareshop)

11 Days 11 Hours Ago

JAFRA = MUDMASK INGAT JAFRA = INGAT MUDMASK ๐Ÿ‘‰๐ŸปJAFRA Mud Mask telah menjadi salah satu MASKER terlaris di Indonesia. ๐Ÿ‘‰ Jafra Mud mask aman ibu hamil dan menyusui ๐Ÿ‘‰๐ŸปBahannya yang alami dapat digunakan oleh berbagai jenis kulit. ๐Ÿ‘‰๐ŸปKulit lebih bersih bercahaya, memiliki masalah jerawat, komedo atau flek hitam Mudmask sudah pasti jadi andalan untuk mengatasinya. . . . #jafraindonesia #jafraskincare #jafra #jafrascalpmassageandhairtreatment #mudmask #royaljellyjafra #jaframurah #royalolivebodylotion #cremeblushjafra #casmerepeach

(@kim.beautycareshop)

11 Days 11 Hours Ago

JAFRA = MUDMASK INGAT JAFRA = INGAT MUDMASK ๐Ÿ‘‰๐ŸปJAFRA Mud Mask telah menjadi salah satu MASKER terlaris di Indonesia. ๐Ÿ‘‰ Jafra Mud mask aman ibu hamil dan menyusui ๐Ÿ‘‰๐ŸปBahannya yang alami dapat digunakan oleh berbagai jenis kulit. ๐Ÿ‘‰๐ŸปKulit lebih bersih bercahaya, memiliki masalah jerawat, komedo atau flek hitam Mudmask sudah pasti jadi andalan untuk mengatasinya. . . . #jafraindonesia #jafraskincare #jafra #jafrascalpmassageandhairtreatment #mudmask #royaljellyjafra #jaframurah #royalolivebodylotion #cremeblushjafra #casmerepeach

(@kim.beautycareshop)

11 Days 11 Hours Ago

JAFRA = MUDMASK INGAT JAFRA = INGAT MUDMASK ๐Ÿ‘‰๐ŸปJAFRA Mud Mask telah menjadi salah satu MASKER terlaris di Indonesia. ๐Ÿ‘‰ Jafra Mud mask aman ibu hamil dan menyusui ๐Ÿ‘‰๐ŸปBahannya yang alami dapat digunakan oleh berbagai jenis kulit. ๐Ÿ‘‰๐ŸปKulit lebih bersih bercahaya, memiliki masalah jerawat, komedo atau flek hitam Mudmask sudah pasti jadi andalan untuk mengatasinya. . . . #jafraindonesia #jafraskincare #jafra #jafrascalpmassageandhairtreatment #mudmask #royaljellyjafra #jaframurah #royalolivebodylotion #cremeblushjafra #casmerepeach

(@rizkaika_beautyconsultant)

11 Days 12 Hours Ago

๐Ÿ’†๐ŸผJAFRA SCALP MASSAGE and HAIR TREATMENT๐Ÿ’†๐Ÿผ . Produk yg dirancang khusus untuk memfasilitasi pemijatan kulit kepala,sekaligus untuk memberikan manfaat aroma terapi dan melembutkan rambut. . Buat yang doyan ke salon untuk hair spa,sekarang kamu juga bisa ngelakuin sendiri di rumah..gak perlu repot2 ke salon lagi kalo lagi mager.. ini ada Scalp Massage And Hair Treatment.recomended juga untuk rambut yg lembab dan sering tertutup (berhijab ato yg sering pake topi).. . Manfaatnya mengurangi rambut rontok,mengatasi ketombe,melembutkan rambut,menyegarkan kulit kepala pleess wanginyaaa yang luar biasa mewah.nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜bisa merelaksasikan,menstimulasikan indera dan pikiran๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.. . Yang pling utama sih ini lebih Hemat..karna gak perlu sering2 bolak balik salon dan keluarin budget yang lumayan.. . Isi 200g . More info DM ato WA ika yah 085256989996๐Ÿ˜Š #jafra #jafraskincareindonesia #jafrakendari #jafraskincare #jafrabodycare #jafracosmetics #jafrascalpmassageandhairtreatment

(@rizkaika_beautyconsultant)

11 Days 12 Hours Ago

๐Ÿ’†๐ŸผJAFRA SCALP MASSAGE and HAIR TREATMENT๐Ÿ’†๐Ÿผ . Produk yg dirancang khusus untuk memfasilitasi pemijatan kulit kepala,sekaligus untuk memberikan manfaat aroma terapi dan melembutkan rambut. . Buat yang doyan ke salon untuk hair spa,sekarang kamu juga bisa ngelakuin sendiri di rumah..gak perlu repot2 ke salon lagi kalo lagi mager.. ini ada Scalp Massage And Hair Treatment.recomended juga untuk rambut yg lembab dan sering tertutup (berhijab ato yg sering pake topi).. . Manfaatnya mengurangi rambut rontok,mengatasi ketombe,melembutkan rambut,menyegarkan kulit kepala pleess wanginyaaa yang luar biasa mewah.nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜bisa merelaksasikan,menstimulasikan indera dan pikiran๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.. . Yang pling utama sih ini lebih Hemat..karna gak perlu sering2 bolak balik salon dan keluarin budget yang lumayan.. . Isi 200g . More info DM ato WA ika yah 085256989996๐Ÿ˜Š #jafra #jafraskincareindonesia #jafrakendari #jafraskincare #jafrabodycare #jafracosmetics #jafrascalpmassageandhairtreatment #jaframudmask

(@kim.beautycareshop)

12 Days 13 Hours Ago

Nggak bosen rasanya posting creme blushnya Jafra. Karena ini salah satu makeup favorite banget Simple alias ngak ribet setelah pake Foundation tinggal lanjut, pakai di bibir sebagai Lipstick & buat kamu yang suka sama makeup2 ala korea gitu, bisa ditambahkan di bagian dalamnya lip gloss Jafra yang infinite red. Hasilnya Itu terlihat tampilan kamu makin fresh loo...kemudian lanjut pakai creme blush ini di sekitar area mata untuk jadi eyeshadow kamu dan yang pastinya dipakai di pipi sebagai perona pipi ๐Ÿ˜ . . #jafraindonesia #jafraskincare #jafra #jafrascalpmassageandhairtreatment #mudmask #royaljellyjafra #jaframurah #royalolivebodylotion #cremeblushjafra #casmerepeach

(@kim.beautycareshop)

12 Days 13 Hours Ago

Nggak bosen rasanya posting creme blushnya Jafra. Karena ini salah satu makeup favorite banget Simple alias ngak ribet setelah pake Foundation tinggal lanjut, pakai di bibir sebagai Lipstick & buat kamu yang suka sama makeup2 ala korea gitu, bisa ditambahkan di bagian dalamnya lip gloss Jafra yang infinite red. Hasilnya Itu terlihat tampilan kamu makin fresh loo...kemudian lanjut pakai creme blush ini di sekitar area mata untuk jadi eyeshadow kamu dan yang pastinya dipakai di pipi sebagai perona pipi ๐Ÿ˜ . . #jafraindonesia #jafraskincare #jafra #jafrascalpmassageandhairtreatment #mudmask #royaljellyjafra #jaframurah #royalolivebodylotion #cremeblushjafra #casmerepeach

(@kim.beautycareshop)

12 Days 13 Hours Ago

Nggak bosen rasanya posting creme blushnya Jafra. Karena ini salah satu makeup favorite banget Simple alias ngak ribet setelah pake Foundation tinggal lanjut, pakai di bibir sebagai Lipstick & buat kamu yang suka sama makeup2 ala korea gitu, bisa ditambahkan di bagian dalamnya lip gloss Jafra yang infinite red. Hasilnya Itu terlihat tampilan kamu makin fresh loo...kemudian lanjut pakai creme blush ini di sekitar area mata untuk jadi eyeshadow kamu dan yang pastinya dipakai di pipi sebagai perona pipi ๐Ÿ˜ . . #jafraindonesia #jafraskincare #jafra #jafrascalpmassageandhairtreatment #mudmask #royaljellyjafra #jaframurah #royalolivebodylotion #cremeblushjafra #casmerepeach

(@kim.beautycareshop)

12 Days 13 Hours Ago

Ini masker sejuta umat ... : Masker yg buat wanita dan pria klepek klepek Terutama yg mempunyai jenis kulit berminyak Paling ampuh angkat minyak berlebih : Facial g perlu repot cukup hanya di rumah aja Sambil nonton tv dan santai tanpa ANTRI dn bs metime brg keluarga ๐Ÿ˜ : 20menit kemudian wajahmu kenyal dan berasa banget kulit sehatnya ๐Ÿ˜ . yang masih penasaran hayuk chat ๐Ÿ˜‰ . . #jafraindonesia #jafraskincare #jafra #jafrascalpmassageandhairtreatment #mudmask #royaljellyjafra #jaframurah #royalolivebodylotion

(@kim.beautycareshop)

12 Days 13 Hours Ago

Ini masker sejuta umat ... : Masker yg buat wanita dan pria klepek klepek Terutama yg mempunyai jenis kulit berminyak Paling ampuh angkat minyak berlebih : Facial g perlu repot cukup hanya di rumah aja Sambil nonton tv dan santai tanpa ANTRI dn bs metime brg keluarga ๐Ÿ˜ : 20menit kemudian wajahmu kenyal dan berasa banget kulit sehatnya ๐Ÿ˜ . yang masih penasaran hayuk chat ๐Ÿ˜‰ . . #jafraindonesia #jafraskincare #jafra #jafrascalpmassageandhairtreatment #mudmask #royaljellyjafra #jaframurah #royalolivebodylotion

(@kim.beautycareshop)

12 Days 13 Hours Ago

Ini masker sejuta umat ... : Masker yg buat wanita dan pria klepek klepek Terutama yg mempunyai jenis kulit berminyak Paling ampuh angkat minyak berlebih : Facial g perlu repot cukup hanya di rumah aja Sambil nonton tv dan santai tanpa ANTRI dn bs metime brg keluarga ๐Ÿ˜ : 20menit kemudian wajahmu kenyal dan berasa banget kulit sehatnya ๐Ÿ˜ . yang masih penasaran hayuk chat ๐Ÿ˜‰ . . #jafraindonesia #jafraskincare #jafra #jafrascalpmassageandhairtreatment #mudmask #royaljellyjafra #jaframurah #royalolivebodylotion

(@kim.beautycareshop)

12 Days 13 Hours Ago

Cuaca ohhh cuacaaa... Kadang jd bikin risau, takut kulit keringlah, itulah apalagi puasa gini๐Ÿ™‰๐Ÿ™ˆ Tp tenang duluu... ๐Ÿ˜‰ Ada body lotion JAFRA yg enak banget nih. "Royal Olive Body Lotion" mengandung ekstrak minyak zaitun murni kaya dgn nutrisi serta antioksidan, seperti mengandung vitamin A dan vitamin E. Antioksidan yang ada di dalam ekstrak zaitun yang murni bisa membantu dalam memperbaiki kerusakan pada kulit yang diakibatkan oleh terkenanya sinar matahari, polutan dan asap rokok. Ekstrak zaitun murni ini bisa meresap secara langsung pada kulit lho Jadi lgsung terasa khasiatnya. . . So dear jangan risau lg yaa. JAFRA selalu ada solusinya. Akupun suka pakai setiap hari๐Ÿ˜Š . . #jafraindonesia #jafraskincare #jafra #jafrascalpmassageandhairtreatment #mudmask #royaljellyjafra #jaframurah #royalolivebodylotion

(@kim.beautycareshop)

12 Days 13 Hours Ago

Cuaca ohhh cuacaaa... Kadang jd bikin risau, takut kulit keringlah, itulah apalagi puasa gini๐Ÿ™‰๐Ÿ™ˆ Tp tenang duluu... ๐Ÿ˜‰ Ada body lotion JAFRA yg enak banget nih. "Royal Olive Body Lotion" mengandung ekstrak minyak zaitun murni kaya dgn nutrisi serta antioksidan, seperti mengandung vitamin A dan vitamin E. Antioksidan yang ada di dalam ekstrak zaitun yang murni bisa membantu dalam memperbaiki kerusakan pada kulit yang diakibatkan oleh terkenanya sinar matahari, polutan dan asap rokok. Ekstrak zaitun murni ini bisa meresap secara langsung pada kulit lho Jadi lgsung terasa khasiatnya. . . So dear jangan risau lg yaa. JAFRA selalu ada solusinya. Akupun suka pakai setiap hari๐Ÿ˜Š . . #jafraindonesia #jafraskincare #jafra #jafrascalpmassageandhairtreatment #mudmask #royaljellyjafra #jaframurah #royalolivebodylotion

(@kim.beautycareshop)

12 Days 13 Hours Ago

Cuaca ohhh cuacaaa... Kadang jd bikin risau, takut kulit keringlah, itulah apalagi puasa gini๐Ÿ™‰๐Ÿ™ˆ Tp tenang duluu... ๐Ÿ˜‰ Ada body lotion JAFRA yg enak banget nih. "Royal Olive Body Lotion" mengandung ekstrak minyak zaitun murni kaya dgn nutrisi serta antioksidan, seperti mengandung vitamin A dan vitamin E. Antioksidan yang ada di dalam ekstrak zaitun yang murni bisa membantu dalam memperbaiki kerusakan pada kulit yang diakibatkan oleh terkenanya sinar matahari, polutan dan asap rokok. Ekstrak zaitun murni ini bisa meresap secara langsung pada kulit lho Jadi lgsung terasa khasiatnya. . . So dear jangan risau lg yaa. JAFRA selalu ada solusinya. Akupun suka pakai setiap hari๐Ÿ˜Š . . #jafraindonesia #jafraskincare #jafra #jafrascalpmassageandhairtreatment #mudmask #royaljellyjafra #jaframurah #royalolivebodylotion

(@kim.beautycareshop)

12 Days 13 Hours Ago

Rambut rontok, rambut berketombe, rambut lepek diJAFRAin aja. Wanginya bikin nagih๐Ÿ˜Š Ini perawatan rambut ku๐Ÿ˜ #jafraindonesia #jafraskincare #jafra #jafrascalpmassageandhairtreatment #mudmask #royaljellyjafra #jaframurah

(@kim.beautycareshop)

12 Days 13 Hours Ago

Rambut rontok, rambut berketombe, rambut lepek diJAFRAin aja. Wanginya bikin nagih๐Ÿ˜Š Ini perawatan rambut ku๐Ÿ˜ #jafraindonesia #jafraskincare #jafra #jafrascalpmassageandhairtreatment #mudmask #royaljellyjafra #jaframurah

(@kim.beautycareshop)

12 Days 13 Hours Ago

Rambut rontok, rambut berketombe, rambut lepek diJAFRAin aja. Wanginya bikin nagih๐Ÿ˜Š Ini perawatan rambut ku๐Ÿ˜ #jafraindonesia #jafraskincare #jafra #jafrascalpmassageandhairtreatment #mudmask #royaljellyjafra #jaframurah

(@mayraajafra0201)

13 Days 21 Hours Ago

Buktikan sendiri kehebatan Scalp Massage and Hair Treatment JAFRA (Sejenis Hair Spa) ๐Ÿ’‡ ๐Ÿ’˜ Mengurangi kerontokan ๐Ÿ’˜ Menguatkan akar rambut ๐Ÿ’˜ Melembutkan helaian rambut ๐Ÿ’˜ Membantu mengatasi ketombe ๐Ÿ’˜ Menenangkan karena mengandung aroma therapy ๐Ÿ’˜ Merangsang pertumbuhan rambut ๐Ÿ’˜ Cocok sekali untuk rambut yang sering tertutup ( Berhijab, memakai helm, topi dan kulit kepala yang lembab) For ORDER Mayraa WhatsApp 085693191528 #jafrascalpmassageandhairtreatment #jafraspa #jaframudmusk #jafrasehat #jafraindonesia

(@rizkaika_beautyconsultant)

14 Days 12 Hours Ago

. Yang punya masalah rambut rontok,ketombean dan masalah rambut lainnya.. . Scalp Massage and Hair Treatment dari JAFRA solusinya..Recomended buat yg berhijab๐Ÿ˜‰. Wanginya enak banget bikin relax.. . More info silahkan DM ato WA ika yah . 085256989996 #jafra #jafraindonesia #jafrakendari #jafrascalpmassageandhairtreatment #jafraskincare #jafraspa #jafrabodycare #jaframudmask #scalpjafra #jafrasettingspray #jafrablushon

(@rizkaika_beautyconsultant)

14 Days 12 Hours Ago

. Yang punya masalah rambut rontok,ketombean dan masalah rambut lainnya.. . Scalp Massage and Hair Treatment dari JAFRA solusinya..Recomended buat yg berhijab๐Ÿ˜‰. Wanginya enak banget bikin relax.. . More info silahkan DM ato WA ika yah . 085256989996 #jafra #jafraindonesia #jafrakendari #jafrascalpmassageandhairtreatment #jafraskincare #jafraspa #jafrabodycare #jaframudmask #scalpjafra #jafrasettingspray #jafrablushon