#jafratanjungpinang

12,192 posts tagged with #jafratanjungpinang

Photos and Videos about #jafratanjungpinang

Buat kulit kamu yg bermasalah spt kusam,jerawatan,pengen glowing, cerah, bersih, ke perawatan yg alami2 aja yuk, drpd buang2 duit pke cream yg tidak berBPOM & Mengandung mercury. Bahaya loh guys! Apalagi klo kita2 cewe yg make, wahhh bs menyebabkan kemandulan lohhh.. jangan sampe terlambat deh yaaaa.. yuk konsul sama aku seputar daily skincare & prawatan mgguan kamu 😘 Hub aku via WA: 081221567441 #serumrj #brighteningpen #krimbestseller #krimmencerahkanwajah #brighteningset #jafra #jafraspa #jafraaman #jafrariau #jafrabatam #jafrabisnis #jafrabandung #jafrabekasi #jafracimahi #jafrabogor #jafrapekanbaru #jafratangerang #jafratanjungpinang #konsultanjafra #konsultasijafra #jafravia #konsultanjafrabatam #bisnisbatam #glowingskin #penghilangbekaslukaampuh #penghilangbopeng #penghilangjerawat #obatjerawat

Buat kulit kamu yg bermasalah spt kusam,jerawatan,pengen glowing, cerah, bersih, ke perawatan yg alami2 aja yuk, drpd buang2 duit pke cream yg tidak berBPOM & Mengandung mercury. Bahaya loh guys! Apalagi klo kita2 cewe yg make, wahhh bs menyebabkan kemandulan lohhh.. jangan sampe terlambat deh yaaaa.. yuk konsul sama aku seputar daily skincare & prawatan mgguan kamu 😘 Hub aku via WA: 081221567441 #serumrj #brighteningpen #krimbestseller #krimmencerahkanwajah #brighteningset #jafra #jafraspa #jafraaman #jafrariau #jafrabatam #jafrabisnis #jafrabandung #jafrabekasi #jafracimahi #jafrabogor #jafrapekanbaru #jafratangerang #jafratanjungpinang #konsultanjafra #konsultasijafra #jafravia #konsultanjafrabatam #bisnisbatam #glowingskin #penghilangbekaslukaampuh #penghilangbopeng #penghilangjerawat #obatjerawat

Buat kulit kamu yg bermasalah spt kusam,jerawatan,pengen glowing, cerah, bersih, ke perawatan yg alami2 aja yuk, drpd buang2 duit pke cream yg tidak berBPOM & Mengandung mercury. Bahaya loh guys! Apalagi klo kita2 cewe yg make, wahhh bs menyebabkan kemandulan lohhh.. jangan sampe terlambat deh yaaaa.. yuk konsul sama aku seputar daily skincare & prawatan mgguan kamu 😘 Hub aku via WA: 081221567441 #serumrj #brighteningpen #krimbestseller #krimmencerahkanwajah #brighteningset #jafra #jafraspa #jafraaman #jafrariau #jafrabatam #jafrabisnis #jafrabandung #jafrabekasi #jafracimahi #jafrabogor #jafrapekanbaru #jafratangerang #jafratanjungpinang #konsultanjafra #konsultasijafra #jafravia #konsultanjafrabatam #bisnisbatam #glowingskin #penghilangbekaslukaampuh #penghilangbopeng #penghilangjerawat #obatjerawat

Buat kulit kamu yg bermasalah spt kusam,jerawatan,pengen glowing, cerah, bersih, ke perawatan yg alami2 aja yuk, drpd buang2 duit pke cream yg tidak berBPOM & Mengandung mercury. Bahaya loh guys! Apalagi klo kita2 cewe yg make, wahhh bs menyebabkan kemandulan lohhh.. jangan sampe terlambat deh yaaaa.. yuk konsul sama aku seputar daily skincare & prawatan mgguan kamu 😘 Hub aku via WA: 081221567441 #serumrj #brighteningpen #krimbestseller #krimmencerahkanwajah #brighteningset #jafra #jafraspa #jafraaman #jafrariau #jafrabatam #jafrabisnis #jafrabandung #jafrabekasi #jafracimahi #jafrabogor #jafrapekanbaru #jafratangerang #jafratanjungpinang #konsultanjafra #konsultasijafra #jafravia #konsultanjafrabatam #bisnisbatam #glowingskin #penghilangbekaslukaampuh #penghilangbopeng #penghilangjerawat #obatjerawat

Buat kulit kamu yg bermasalah spt kusam,jerawatan,pengen glowing, cerah, bersih, ke perawatan yg alami2 aja yuk, drpd buang2 duit pke cream yg tidak berBPOM & Mengandung mercury. Bahaya loh guys! Apalagi klo kita2 cewe yg make, wahhh bs menyebabkan kemandulan lohhh.. jangan sampe terlambat deh yaaaa.. yuk konsul sama aku seputar daily skincare & prawatan mgguan kamu 😘 Hub aku via WA: 081221567441 #serumrj #brighteningpen #krimbestseller #krimmencerahkanwajah #brighteningset #jafra #jafraspa #jafraaman #jafrariau #jafrabatam #jafrabisnis #jafrabandung #jafrabekasi #jafracimahi #jafrabogor #jafrapekanbaru #jafratangerang #jafratanjungpinang #konsultanjafra #konsultasijafra #jafravia #konsultanjafrabatam #bisnisbatam #glowingskin #penghilangbekaslukaampuh #penghilangbopeng #penghilangjerawat #obatjerawat

Punya masalah πŸ‘£ Kaki pecah pecah?? πŸ‘£ Kapalan ?? πŸ‘£ Kaki kasar?? πŸ‘£ Bau kaki tidak sedap?? Eiiitzzzzzz jangan khawatir ya😍😍 Jafra ada obatnya😘😘 . JAFRA Peppermint Foot Balm JAFRA Peppermint Foot Balm mampu melembutkan bagian kulit yang kasar. Selain itu, kandungan peppermint dalam JAFRA Peppermint Foot Balm dapat menyegarkan dan menenangkan kaki dan betis yang lelah. Tanya JAFRA Wa : 082185654150 . . . #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafrakuningan #jafracikarang #jafrapalembang #jafrajakarta #kosmetiksehatΒ #jafrasukabumi#jafratanjungpinangΒ #jafrabatamΒ #jafrakepri #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #footbalmjafra #footscrubjafra #intensivehellandfootrepair #skincaresehat #skincareaman #jafratangerangΒ #jafrabekasiΒ #jafraΒ  #jafrajogjaΒ  #jafrasurabayaΒ  #jaframakassarΒ  #jafrabangkabelitungΒ  #jafralampung

(@widiferdiyanti)

6 Hours Ago

Kulit Anda bisa cantik dan cerah hanya dalam 28 hari, percaya gak, JAFRA Lovers? :D Harus dong! JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate atau lebih dikenal dengan serum royal jelly mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex.Β  Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda. Yakin masih belum mau mencoba? Order, Konsultasi, Join Bisnis: WA : 08164644595 . #jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabekasi #jafrakosmetik #jafraindonesia #bekasjerawat #bopeng #bekasjerawat #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya

(@mettatantri331)

7 Hours Ago

Apa yang kamu lihat pertama kali saat memilih CC CrΓ¨me JAFRA Lovers? SPF? Fungsi? Atau kandungan didalamnya? JAFRA Broad Spectrum SPF 15 siap memberikan semua yang kamu cari. Selain teksturnya yang ringan, CC CrΓ¨me ini mampu meratakan warna kulit serta menyamarkan garis halus dan pori-pori. Selain itu juga memberikan hasil akhir yang natural. Paket komplit, bukan? :D KONSULTAN JAFRA BATAM Konsultasi klik πŸ‘‡πŸ‘‡ wa.me/6281234564624 #joinjafra2018 #bisnisjafra #skincareaman #skincaresehat #bisnisonline #jafraindonesia #jafrabatam #jafrakepri #jafrapadang #jafratanjungpinang #jafrabintan #jafrapekanbaru #jafrabukittinggi

(@widiferdiyanti)

10 Hours Ago

Hitungan jam royal jelly foundation ini langsung ludes.. 😍😍😍😍😍 Secara ini luar biasa bikin kulit jadi glow bgt, Cerah 😍 apalagi di tambah creme blush makin perfect deh 😍 Makeup sempurna semua produk by jafra😍 . . #jaframakeup #flawlessmakeup #jafrasukabumi #jafratanjungpinang #jafrabatam #jafrakepri #jafrariau #jafrapekanbaru #jafrapadang #jafrabengkulu #jafrabangkabelitung

JAFRA Mud Mask (Masker Lumpur) terbuat dari lumpur mineral yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea), tanah liat alami, vitamin E, tanaman Ayurvedic, serta antioksidan. . JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk membantu membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati. . . Order/ Konsultasi/ Join JAFRA : Chat sari ya WA 085642019174 . . . #jafraconsultant #jafra#jafraid#jaframudmask #mudmaskjafra#mudmask#maskerlumpur#jafratanjungpinang#jafrakepri#jafrahalal#skincareaman#jafrabatam#jafraindonesia#jafracosmetics#tanjungpinangonlineshop#tanjungpinanghits#tanjungpinang#batam#maskerkulitberminyak#mengatasiminyakdiwajah#maskerjafra#maskerwajah#angkatminyakberlebih#skincareamanbumil#skincareamanbusui#skincarebpom

(@tiwidyanti91)

16 Hours Ago

hai ciwi ciwi pembuat alis.. hihihi, kudu banget wajib punya nih pensil alis dari jafra ini, yakin deh kamu bakal langsung jatuh cinta😍 tekstur nya lembut banget jd mudah buat aplikasiin nya dan warna nya pun soft ga bikin muka jd serem πŸ˜‚ recomended buat kamu yang baru bisa bikin alis yaaa.... 😍 Tanya Jafra: Nama: tiwidyanti WA: Bit.ly/TiwiTiwidyantiJAFRA IG: @tiwidyanti91 . . #konsultanjafratanjungpinang #jafraeyepencil #skincarealami #koleksimuaterkinijafra #perawatanbumilbusui #perawatanrambut #perawatankulitkusam #perawatanalami #jafratanjungpinang #jafrakijangbintan #agenjafraindonesia #resellerjafra #supplierjafra #jafraqteam #maskerlumpurjafra #mudmaskqteamtiwidyanti #qteamtiwitanjungpinang #royaljellyserum #serumwajah #mudmaskjafra #tonerbrighteningjafra #serumglowing #brighteningsetjafra #testimonitiwidyantijafra #qteamtiwitanjungpinangkijangbintan

(@tiwidyanti91)

16 Hours Ago

hai ciwi ciwi pembuat alis.. hihihi, kudu banget wajib punya nih pensil alis dari jafra ini, yakin deh kamu bakal langsung jatuh cinta😍 tekstur nya lembut banget jd mudah buat aplikasiin nya dan warna nya pun soft ga bikin muka jd serem πŸ˜‚ recomended buat kamu yang baru bisa bikin alis yaaa.... 😍 Tanya Jafra: Nama: tiwidyanti WA: Bit.ly/TiwiTiwidyantiJAFRA IG: @tiwidyanti91 . . #konsultanjafratanjungpinang #jafraeyepencil #skincarealami #koleksimuaterkinijafra #perawatanbumilbusui #perawatanrambut #perawatankulitkusam #perawatanalami #jafratanjungpinang #jafrakijangbintan #agenjafraindonesia #resellerjafra #supplierjafra #jafraqteam #maskerlumpurjafra #mudmaskqteamtiwidyanti #qteamtiwitanjungpinang #royaljellyserum #serumwajah #mudmaskjafra #tonerbrighteningjafra #serumglowing #brighteningsetjafra #testimonitiwidyantijafra #qteamtiwitanjungpinangkijangbintan

(@tiwidyanti91)

16 Hours Ago

hai ciwi ciwi pembuat alis.. hihihi, kudu banget wajib punya nih pensil alis dari jafra ini, yakin deh kamu bakal langsung jatuh cinta😍 tekstur nya lembut banget jd mudah buat aplikasiin nya dan warna nya pun soft ga bikin muka jd serem πŸ˜‚ recomended buat kamu yang baru bisa bikin alis yaaa.... 😍 Tanya Jafra: Nama: tiwidyanti WA: Bit.ly/TiwiTiwidyantiJAFRA IG: @tiwidyanti91 . . #konsultanjafratanjungpinang #jafraeyepencil #skincarealami #koleksimuaterkinijafra #perawatanbumilbusui #perawatanrambut #perawatankulitkusam #perawatanalami #jafratanjungpinang #jafrakijangbintan #agenjafraindonesia #resellerjafra #supplierjafra #jafraqteam #maskerlumpurjafra #mudmaskqteamtiwidyanti #qteamtiwitanjungpinang #royaljellyserum #serumwajah #mudmaskjafra #tonerbrighteningjafra #serumglowing #brighteningsetjafra #testimonitiwidyantijafra #qteamtiwitanjungpinangkijangbintan

(@tiwidyanti91)

16 Hours Ago

Hallo BUNDA.... .. Sudah tau PRODUK TERBARU NYA JAFRA BELUM??? produknya, untuk bunda yg punya baby atau balita . Simak yaa manfaat dari produk baby nya JAFRA dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡ JAFRA menghadirkan product terbaru untuk sang buah hati. Berbahan dasar dari bunga2an yaitu lavender dan chamomile. 🌷Lavender : Bunga Lavender yg masih segar dan berkualitas bagus memiliki ektrak minyak atsiri di dalamnya. Minyak astiri ini dapat mengatasi berbagai keluhan kesehatan antara lain; . - Ampuh mengatasi insomnia - Sebagai antibakteri dan antivirus - Membuat otot rilex - Mengatasi iritasi perut - Membuat mood lebih stabil - Mengatasi kerontokan rambut - Terhindar dari gigitan nyamuk - Menyegarkan dan Harum 🌻Chamomile : . Bunga Chamomile merupakan sejenis bunga pada famili asteraceae yg memiliki banyak bukti medis. Selain itu juga berkhasiat untuk kecantikan. Beberapa khasiat dari bunga chamomile: - Sebagai anti bakteri - Sebagai anti alergi - Sebagai analgesik - Terapi Luka Bakar - Dapat mencegah jerawat . Jafra menghadirkan 2 product terbarunya yaitu: . 1) Tender Moments Labender & Chamomile Softening Baby Hair and Body Wash Tak hanya mampu membersihkan dengan lembut, tetapi juga melembabkan dan tidak pedih di mata. Bisa digunakan dari kepala hingga kaki. Kulit bayi Anda akan terjaga kelembutannya. |200 ml . 2) Tender Moments Lavender & Chamomile Calming Baby Cologne Berikan bayi Anda kesegaran dari aroma bunga chamomile dan lavender yg berpadu dengan sentuhan wangi kayu cendana dan pohon cedar. |100 ml . Sayang anak ???? Harus punya 2 produk BABY JAFRA ☺😍 .. Tanya Jafra: Nama: tiwidyanti WA: Bit.ly/TiwiTiwidyantiJAFRA IG: @tiwidyanti91 . . #konsultanjafratanjungpinang #jafrababy #tendermomentsjafra #babyhairnbathwash #babycolognejafra #ungutendermomentjafra #bathwashjafraforbaby #tendermomenthairandbathwashjafra #jafraforkiddos #mahmudjafra #skincarealami #perawatanrambut #parfumjafra #perawatankulitkusam #jafratanjungpinang #jafrakijangbintan #jafraqteam #maskerlumpurjafra #mudmaskqteamtiwidyanti #qteamtiwitanjungpinang #royaljellyserum #serumwajah #mudmaskjafra #testimonitiwidyantijafra #qteamtiwitanjungpinangkijangbintan

(@tiwidyanti91)

16 Hours Ago

Hallo BUNDA.... .. Sudah tau PRODUK TERBARU NYA JAFRA BELUM??? produknya, untuk bunda yg punya baby atau balita . Simak yaa manfaat dari produk baby nya JAFRA dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡ JAFRA menghadirkan product terbaru untuk sang buah hati. Berbahan dasar dari bunga2an yaitu lavender dan chamomile. 🌷Lavender : Bunga Lavender yg masih segar dan berkualitas bagus memiliki ektrak minyak atsiri di dalamnya. Minyak astiri ini dapat mengatasi berbagai keluhan kesehatan antara lain; . - Ampuh mengatasi insomnia - Sebagai antibakteri dan antivirus - Membuat otot rilex - Mengatasi iritasi perut - Membuat mood lebih stabil - Mengatasi kerontokan rambut - Terhindar dari gigitan nyamuk - Menyegarkan dan Harum 🌻Chamomile : . Bunga Chamomile merupakan sejenis bunga pada famili asteraceae yg memiliki banyak bukti medis. Selain itu juga berkhasiat untuk kecantikan. Beberapa khasiat dari bunga chamomile: - Sebagai anti bakteri - Sebagai anti alergi - Sebagai analgesik - Terapi Luka Bakar - Dapat mencegah jerawat . Jafra menghadirkan 2 product terbarunya yaitu: . 1) Tender Moments Labender & Chamomile Softening Baby Hair and Body Wash Tak hanya mampu membersihkan dengan lembut, tetapi juga melembabkan dan tidak pedih di mata. Bisa digunakan dari kepala hingga kaki. Kulit bayi Anda akan terjaga kelembutannya. |200 ml . 2) Tender Moments Lavender & Chamomile Calming Baby Cologne Berikan bayi Anda kesegaran dari aroma bunga chamomile dan lavender yg berpadu dengan sentuhan wangi kayu cendana dan pohon cedar. |100 ml . Sayang anak ???? Harus punya 2 produk BABY JAFRA ☺😍 .. Tanya Jafra: Nama: tiwidyanti WA: Bit.ly/TiwiTiwidyantiJAFRA IG: @tiwidyanti91 . . #konsultanjafratanjungpinang #jafrababy #tendermomentsjafra #babyhairnbathwash #babycolognejafra #ungutendermomentjafra #bathwashjafraforbaby #tendermomenthairandbathwashjafra #jafraforkiddos #mahmudjafra #skincarealami #perawatanrambut #parfumjafra #perawatankulitkusam #jafratanjungpinang #jafrakijangbintan #jafraqteam #maskerlumpurjafra #mudmaskqteamtiwidyanti #qteamtiwitanjungpinang #royaljellyserum #serumwajah #mudmaskjafra #testimonitiwidyantijafra #qteamtiwitanjungpinangkijangbintan

(@tiwidyanti91)

16 Hours Ago

Hallo BUNDA.... .. Sudah tau PRODUK TERBARU NYA JAFRA BELUM??? produknya, untuk bunda yg punya baby atau balita . Simak yaa manfaat dari produk baby nya JAFRA dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡ JAFRA menghadirkan product terbaru untuk sang buah hati. Berbahan dasar dari bunga2an yaitu lavender dan chamomile. 🌷Lavender : Bunga Lavender yg masih segar dan berkualitas bagus memiliki ektrak minyak atsiri di dalamnya. Minyak astiri ini dapat mengatasi berbagai keluhan kesehatan antara lain; . - Ampuh mengatasi insomnia - Sebagai antibakteri dan antivirus - Membuat otot rilex - Mengatasi iritasi perut - Membuat mood lebih stabil - Mengatasi kerontokan rambut - Terhindar dari gigitan nyamuk - Menyegarkan dan Harum 🌻Chamomile : . Bunga Chamomile merupakan sejenis bunga pada famili asteraceae yg memiliki banyak bukti medis. Selain itu juga berkhasiat untuk kecantikan. Beberapa khasiat dari bunga chamomile: - Sebagai anti bakteri - Sebagai anti alergi - Sebagai analgesik - Terapi Luka Bakar - Dapat mencegah jerawat . Jafra menghadirkan 2 product terbarunya yaitu: . 1) Tender Moments Labender & Chamomile Softening Baby Hair and Body Wash Tak hanya mampu membersihkan dengan lembut, tetapi juga melembabkan dan tidak pedih di mata. Bisa digunakan dari kepala hingga kaki. Kulit bayi Anda akan terjaga kelembutannya. |200 ml . 2) Tender Moments Lavender & Chamomile Calming Baby Cologne Berikan bayi Anda kesegaran dari aroma bunga chamomile dan lavender yg berpadu dengan sentuhan wangi kayu cendana dan pohon cedar. |100 ml . Sayang anak ???? Harus punya 2 produk BABY JAFRA ☺😍 .. Tanya Jafra: Nama: tiwidyanti WA: Bit.ly/TiwiTiwidyantiJAFRA IG: @tiwidyanti91 . . #konsultanjafratanjungpinang #jafrababy #tendermomentsjafra #babyhairnbathwash #babycolognejafra #ungutendermomentjafra #bathwashjafraforbaby #tendermomenthairandbathwashjafra #jafraforkiddos #mahmudjafra #skincarealami #perawatanrambut #parfumjafra #perawatankulitkusam #jafratanjungpinang #jafrakijangbintan #jafraqteam #maskerlumpurjafra #mudmaskqteamtiwidyanti #qteamtiwitanjungpinang #royaljellyserum #serumwajah #mudmaskjafra #testimonitiwidyantijafra #qteamtiwitanjungpinangkijangbintan

Testimoni lipstik matte jafra.. Terlariiiiss!!! . Beneran deh, lipstik matte jafra ini ringan banget, engga bikin bibir kering. Buruan order, sebelum kehabisan . . . Konsultasi / order / join jafra Chat sari ya WA 085642019174 . . . #jafraconsultant#jafra#jafraid#jafraindonesia#jafratanjungpinang#jafrakepri#jafrahalal#skincareaman #lipstik#lipstikmattejafra#picofthedays #photoofthedays#likeforlikes#lipstikmatte#lipstikjafra#tanjungpinanghits#tanjungpinangolshop#tanjungpinangonlineshop#jafrabatam#batam#kepri#testimonijafra#testimonilipstikmattejafra#testimonilipstikmatte

Testimoni lipstik matte jafra.. Terlariiiiss!!! . Beneran deh, lipstik matte jafra ini ringan banget, engga bikin bibir kering. Buruan order, sebelum kehabisan . . . Konsultasi / order / join jafra Chat sari ya WA 085642019174 . . . #jafraconsultant#jafra#jafraid#jafraindonesia#jafratanjungpinang#jafrakepri#jafrahalal#skincareaman #lipstik#lipstikmattejafra#picofthedays #photoofthedays#likeforlikes#lipstikmatte#lipstikjafra#tanjungpinanghits#tanjungpinangolshop#tanjungpinangonlineshop#jafrabatam#batam#kepri

(@tiwidyanti91)

1 Day 3 Hours Ago

Yuk konsultasi dulu..gratis kok #jafralovers Kenali jenis kulitmu sejak dini 😍 Dan juga perawatan yg cocok sesuai jenis kulitmu yah dear πŸ’• . . JAFRA SOLUSI NYA ❀️ . . Tanya Jafra: Nama: tiwidyanti WA: Bit.ly/TiwiTiwidyantiJAFRA IG: @tiwidyanti91 . . #konsultanjafratanjungpinang #kenapajafra #pilihkosmetikaman #siapnaiktitlejafra #mudahdanhematalajafra #skincarealami #perawatanibuhamil #perawatanbumilbusui #perawatanrambut #perawatankulitkusam #perawatanalami #jafratanjungpinang #jafrakijangbintan #agenjafraindonesia #resellerjafra #supplierjafra #jafratanjungpinang #jafraqteam #maskerlumpurjafra #mudmaskqteamtiwidyanti #qteamtiwitanjungpinang #royaljellyserum #serumwajah

(@tiwidyanti91)

1 Day 3 Hours Ago

Yuk konsultasi dulu..gratis kok #jafralovers Kenali jenis kulitmu sejak dini 😍 Dan juga perawatan yg cocok sesuai jenis kulitmu yah dear πŸ’• . . JAFRA SOLUSI NYA ❀️ . . Tanya Jafra: Nama: tiwidyanti WA: Bit.ly/TiwiTiwidyantiJAFRA IG: @tiwidyanti91 . . #konsultanjafratanjungpinang #kenapajafra #pilihkosmetikaman #siapnaiktitlejafra #mudahdanhematalajafra #skincarealami #perawatanibuhamil #perawatanbumilbusui #perawatanrambut #perawatankulitkusam #perawatanalami #jafratanjungpinang #jafrakijangbintan #agenjafraindonesia #resellerjafra #supplierjafra #jafratanjungpinang #jafraqteam #maskerlumpurjafra #mudmaskqteamtiwidyanti #qteamtiwitanjungpinang #royaljellyserum #serumwajah

(@tiwidyanti91)

1 Day 3 Hours Ago

Yuk konsultasi dulu..gratis kok #jafralovers Kenali jenis kulitmu sejak dini 😍 Dan juga perawatan yg cocok sesuai jenis kulitmu yah dear πŸ’• . . JAFRA SOLUSI NYA ❀️ . . Tanya Jafra: Nama: tiwidyanti WA: Bit.ly/TiwiTiwidyantiJAFRA IG: @tiwidyanti91 . . #konsultanjafratanjungpinang #kenapajafra #pilihkosmetikaman #siapnaiktitlejafra #mudahdanhematalajafra #skincarealami #perawatanibuhamil #perawatanbumilbusui #perawatanrambut #perawatankulitkusam #perawatanalami #jafratanjungpinang #jafrakijangbintan #agenjafraindonesia #resellerjafra #supplierjafra #jafratanjungpinang #jafraqteam #maskerlumpurjafra #mudmaskqteamtiwidyanti #qteamtiwitanjungpinang #royaljellyserum #serumwajah

(@tiwidyanti91)

1 Day 3 Hours Ago

Yuk konsultasi dulu..gratis kok #jafralovers Kenali jenis kulitmu sejak dini 😍 Dan juga perawatan yg cocok sesuai jenis kulitmu yah dear πŸ’• . . JAFRA SOLUSI NYA ❀️ . . Tanya Jafra: Nama: tiwidyanti WA: Bit.ly/TiwiTiwidyantiJAFRA IG: @tiwidyanti91 . . #konsultanjafratanjungpinang #kenapajafra #pilihkosmetikaman #siapnaiktitlejafra #mudahdanhematalajafra #skincarealami #perawatanibuhamil #perawatanbumilbusui #perawatanrambut #perawatankulitkusam #perawatanalami #jafratanjungpinang #jafrakijangbintan #agenjafraindonesia #resellerjafra #supplierjafra #jafratanjungpinang #jafraqteam #maskerlumpurjafra #mudmaskqteamtiwidyanti #qteamtiwitanjungpinang #royaljellyserum #serumwajah

(@tiwidyanti91)

1 Day 3 Hours Ago

Yuk konsultasi dulu..gratis kok #jafralovers Kenali jenis kulitmu sejak dini 😍 Dan juga perawatan yg cocok sesuai jenis kulitmu yah dear πŸ’• . . JAFRA SOLUSI NYA ❀️ . . Tanya Jafra: Nama: tiwidyanti WA: Bit.ly/TiwiTiwidyantiJAFRA IG: @tiwidyanti91 . . #konsultanjafratanjungpinang #kenapajafra #pilihkosmetikaman #siapnaiktitlejafra #mudahdanhematalajafra #skincarealami #perawatanibuhamil #perawatanbumilbusui #perawatanrambut #perawatankulitkusam #perawatanalami #jafratanjungpinang #jafrakijangbintan #agenjafraindonesia #resellerjafra #supplierjafra #jafratanjungpinang #jafraqteam #maskerlumpurjafra #mudmaskqteamtiwidyanti #qteamtiwitanjungpinang #royaljellyserum #serumwajah

(@tiwidyanti91)

1 Day 3 Hours Ago

Yuk konsultasi dulu..gratis kok #jafralovers Kenali jenis kulitmu sejak dini 😍 Dan juga perawatan yg cocok sesuai jenis kulitmu yah dear πŸ’• . . JAFRA SOLUSI NYA ❀️ . . Tanya Jafra: Nama: tiwidyanti WA: Bit.ly/TiwiTiwidyantiJAFRA IG: @tiwidyanti91 . . #konsultanjafratanjungpinang #kenapajafra #pilihkosmetikaman #siapnaiktitlejafra #mudahdanhematalajafra #skincarealami #perawatanibuhamil #perawatanbumilbusui #perawatanrambut #perawatankulitkusam #perawatanalami #jafratanjungpinang #jafrakijangbintan #agenjafraindonesia #resellerjafra #supplierjafra #jafratanjungpinang #jafraqteam #maskerlumpurjafra #mudmaskqteamtiwidyanti #qteamtiwitanjungpinang #royaljellyserum #serumwajah

Siapa yang sudah punya JAFRA Liquid Matte Lipsticks? . Bagi yang belum punya, jangan sampai ketinggalan yaaa! . Miliki segera JAFRA Liquid Matte Lipsticks. Keenam warnanya dapat Anda pakai untuk segala suasana!πŸ’‹ . . . Konsultasi / order / join Jafra Chat sari ya WA 085642019174 . . . #jafraconsultant#jafra#jafraid#jafraindonesia#jafratanjungpinang#jafrakepri#jafrahalal#skincareaman#lipstik#lipstikmattejafra#picofthedays#photoofthedays#likeforlikes#lipstikmatte#lipstickmatte#lipstikjafra#tanjungpinang#tanjungpinangolshop#tanjungpinangfreeongkir#skincareaman#skincarealami#skincarebusui#skincarebumil

(@tiwidyanti91)

1 Day 4 Hours Ago

Royal jelly body complex Ada yg punya masalah di bawah ini: ~Stretchmark bekas hamil dan melahirkan ~Selulit ~Bekas luka (knalpot, luka bakar) ~Bekas jahitan (termasuk bekas operasi caesar), atau ~Sedang hamil utk mencegah timbulnya stretchmark. . . Jafra punya solusinya 😍 aman buat ibu hamil dan menyusui lo 😘 . . Semuanya bisa menipis bahkan sampai menghilang dgn Royal Jelly Body Complex JAFRA, yg mengandung bahan alami, tidak mengandung hydroquinon dan zat berbahaya seperti pada kebanyakan penghilang bekas luka lainnya. . . Menyebar secara merata dan meresap dgn cepat. Mengandung teknologi perawatan microencapsulated yg mengandung pelembab utk merawat kulit Anda. Membantu meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit. . . Tanya Jafra: Nama: tiwidyanti WA: Bit.ly/TiwiTiwidyantiJAFRA IG: @tiwidyanti91 . . #perawatankulitnormal #kulitsehat #kulitbebasjerawat #perawatankulit #kulitcerah #bebasjerawatt #konsultanjafratanjungpinang #skincarealami #perawatanibuhamil #perawatanbumilbusui #perawatanrambut #perawatankulitkusam #perawatanalami #jafratanjungpinang #jafrausa #jafrakijangbintan #agenjafraindonesia #resellerjafra #supplierjafra #jafratanjungpinang #jafraqteam #qteamtiwitanjungpinang #royaljellyserum #serumwajah #mudmaskjafra #tonerbrighteningjafra #serumglowing #bisnisiburumahtangga #keuntunganjafra #qteamtiwitanjungpinangkijangbintan

(@tiwidyanti91)

1 Day 4 Hours Ago

Royal jelly body complex Ada yg punya masalah di bawah ini: ~Stretchmark bekas hamil dan melahirkan ~Selulit ~Bekas luka (knalpot, luka bakar) ~Bekas jahitan (termasuk bekas operasi caesar), atau ~Sedang hamil utk mencegah timbulnya stretchmark. . . Jafra punya solusinya 😍 aman buat ibu hamil dan menyusui lo 😘 . . Semuanya bisa menipis bahkan sampai menghilang dgn Royal Jelly Body Complex JAFRA, yg mengandung bahan alami, tidak mengandung hydroquinon dan zat berbahaya seperti pada kebanyakan penghilang bekas luka lainnya. . . Menyebar secara merata dan meresap dgn cepat. Mengandung teknologi perawatan microencapsulated yg mengandung pelembab utk merawat kulit Anda. Membantu meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit. . . Tanya Jafra: Nama: tiwidyanti WA: Bit.ly/TiwiTiwidyantiJAFRA IG: @tiwidyanti91 . . #perawatankulitnormal #kulitsehat #kulitbebasjerawat #perawatankulit #kulitcerah #bebasjerawatt #konsultanjafratanjungpinang #skincarealami #perawatanibuhamil #perawatanbumilbusui #perawatanrambut #perawatankulitkusam #perawatanalami #jafratanjungpinang #jafrausa #jafrakijangbintan #agenjafraindonesia #resellerjafra #supplierjafra #jafratanjungpinang #jafraqteam #qteamtiwitanjungpinang #royaljellyserum #serumwajah #mudmaskjafra #tonerbrighteningjafra #serumglowing #bisnisiburumahtangga #keuntunganjafra #qteamtiwitanjungpinangkijangbintan

(@tiwidyanti91)

1 Day 4 Hours Ago

Royal jelly body complex Ada yg punya masalah di bawah ini: ~Stretchmark bekas hamil dan melahirkan ~Selulit ~Bekas luka (knalpot, luka bakar) ~Bekas jahitan (termasuk bekas operasi caesar), atau ~Sedang hamil utk mencegah timbulnya stretchmark. . . Jafra punya solusinya 😍 aman buat ibu hamil dan menyusui lo 😘 . . Semuanya bisa menipis bahkan sampai menghilang dgn Royal Jelly Body Complex JAFRA, yg mengandung bahan alami, tidak mengandung hydroquinon dan zat berbahaya seperti pada kebanyakan penghilang bekas luka lainnya. . . Menyebar secara merata dan meresap dgn cepat. Mengandung teknologi perawatan microencapsulated yg mengandung pelembab utk merawat kulit Anda. Membantu meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit. . . Tanya Jafra: Nama: tiwidyanti WA: Bit.ly/TiwiTiwidyantiJAFRA IG: @tiwidyanti91 . . #perawatankulitnormal #kulitsehat #kulitbebasjerawat #perawatankulit #kulitcerah #bebasjerawatt #konsultanjafratanjungpinang #skincarealami #perawatanibuhamil #perawatanbumilbusui #perawatanrambut #perawatankulitkusam #perawatanalami #jafratanjungpinang #jafrausa #jafrakijangbintan #agenjafraindonesia #resellerjafra #supplierjafra #jafratanjungpinang #jafraqteam #qteamtiwitanjungpinang #royaljellyserum #serumwajah #mudmaskjafra #tonerbrighteningjafra #serumglowing #bisnisiburumahtangga #keuntunganjafra #qteamtiwitanjungpinangkijangbintan

(@tiwidyanti91)

1 Day 5 Hours Ago

. Karena wanita ingin dimengerti..😍 . Buat kamu yg malas pakai foundation atau merasa ribet untuk menggunakan foundy sebelum bedakan Tenang.. Jafra punya punya bedak yang sudah ada foundation di dalamnya lho.. . Wowwww foundation & bedak dalam 1 kemasan simple & praktis banget . Recommended.. . Tanya Jafra: Nama: tiwidyanti WA: Bit.ly/TiwiTiwidyantiJAFRA IG: @tiwidyanti91 . . #konsultanjafratanjungpinang #makeupjafra #kosmetikaman #skinbalancingpressedpowder #2in1powdermakeup #skinperfektingtranslucentloosepowder #bedaktaburflawlessjafra #muaindonesia #koleksimuaterkinijafra #perawatanbumilbusui #perawatanrambut #perawatankulitkusam #perawatanalami #jafrakijangbintan #agenjafraindonesia #resellerjafra #supplierjafra #jafratanjungpinang #jafraqteam #maskerlumpurjafra #mudmaskqteamtiwidyanti #qteamtiwitanjungpinang #tonerbrighteningjafra #serumglowing #brighteningsetjafra #testimonitiwidyantijafra #qteamtiwitanjungpinangkijangbintan #skinbalancingpressedpowder #2in1powdermakeup #skinperfektingtranslucentloosepowder #nomercury #nohydroquinon

(@tiwidyanti91)

1 Day 5 Hours Ago

. Karena wanita ingin dimengerti..😍 . Buat kamu yg malas pakai foundation atau merasa ribet untuk menggunakan foundy sebelum bedakan Tenang.. Jafra punya punya bedak yang sudah ada foundation di dalamnya lho.. . Wowwww foundation & bedak dalam 1 kemasan simple & praktis banget . Recommended.. . Tanya Jafra: Nama: tiwidyanti WA: Bit.ly/TiwiTiwidyantiJAFRA IG: @tiwidyanti91 . . #konsultanjafratanjungpinang #makeupjafra #kosmetikaman #skinbalancingpressedpowder #2in1powdermakeup #skinperfektingtranslucentloosepowder #bedaktaburflawlessjafra #muaindonesia #koleksimuaterkinijafra #perawatanbumilbusui #perawatanrambut #perawatankulitkusam #perawatanalami #jafrakijangbintan #agenjafraindonesia #resellerjafra #supplierjafra #jafratanjungpinang #jafraqteam #maskerlumpurjafra #mudmaskqteamtiwidyanti #qteamtiwitanjungpinang #tonerbrighteningjafra #serumglowing #brighteningsetjafra #testimonitiwidyantijafra #qteamtiwitanjungpinangkijangbintan #skinbalancingpressedpowder #2in1powdermakeup #skinperfektingtranslucentloosepowder #nomercury #nohydroquinon

(@tiwidyanti91)

1 Day 5 Hours Ago

. Karena wanita ingin dimengerti..😍 . Buat kamu yg malas pakai foundation atau merasa ribet untuk menggunakan foundy sebelum bedakan Tenang.. Jafra punya punya bedak yang sudah ada foundation di dalamnya lho.. . Wowwww foundation & bedak dalam 1 kemasan simple & praktis banget . Recommended.. . Tanya Jafra: Nama: tiwidyanti WA: Bit.ly/TiwiTiwidyantiJAFRA IG: @tiwidyanti91 . . #konsultanjafratanjungpinang #makeupjafra #kosmetikaman #skinbalancingpressedpowder #2in1powdermakeup #skinperfektingtranslucentloosepowder #bedaktaburflawlessjafra #muaindonesia #koleksimuaterkinijafra #perawatanbumilbusui #perawatanrambut #perawatankulitkusam #perawatanalami #jafrakijangbintan #agenjafraindonesia #resellerjafra #supplierjafra #jafratanjungpinang #jafraqteam #maskerlumpurjafra #mudmaskqteamtiwidyanti #qteamtiwitanjungpinang #tonerbrighteningjafra #serumglowing #brighteningsetjafra #testimonitiwidyantijafra #qteamtiwitanjungpinangkijangbintan #skinbalancingpressedpowder #2in1powdermakeup #skinperfektingtranslucentloosepowder #nomercury #nohydroquinon

Siapa yang sudah punya JAFRA Liquid Matte Lipsticks? . Bagi yang belum punya, jangan sampai ketinggalan yaaa! . Miliki segera JAFRA Liquid Matte Lipsticks. Keenam warnanya dapat Anda pakai untuk segala suasana!πŸ’‹ . . . Konsultasi / order / join Jafra Chat sari ya WA 085642019174 . . . #jafraconsultant#jafra#jafraid#jafraindonesia#jafratanjungpinang#jafrakepri#jafrahalal#skincareaman#lipstik#lipstikmattejafra#picofthedays#photoofthedays#likeforlikes#lipstikmatte#lipstickmatte#lipstikjafra#tanjungpinang#tanjungpinangolshop#tanjungpinangfreeongkir#skincareaman#skincarealami#skincarebusui #skincarebumil