#jafratanjungpinang

10,987 posts tagged with #jafratanjungpinang

Photos and Videos about #jafratanjungpinang

Komposisi wangi feminin yang memadukan aroma bunga anggrek, bergamot, dengan wangi buah pear, dan daun jeruk yang segar. Navigo famme edt #jafrapalembang #jafrabatam #jafrapekanbaru #jafralampung #jafraciamis #jafratanjungpinang #jaframedan #jafrapadang #jafraaceh #jafrasingapore

(@renyangraini7)

7 Hours Ago

Solusi Ampuh Mengatasi Rambut Rontok Parah dan Rapuh 💞 . . . . . . . JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment adalah krim rambut yang dirancang khusus untuk kulit kepala dengan paduan aromaterapi yang menenangkan serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh Anda. Krim perawatan rambut ini mengandung pelembab Shea Butter, vitamin, dan protein gandum untuk merevitalisasi kondisi kulit kepala dan rambut. JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment sangat cocok bagi yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup. Tanya2 JAFRA Reny Angraini Wa 08111171730 #hairtreatmentjafra#hairtreatment#maskerrambut#solusirambutrontok#rambutrontok#vitaminrambut#jafrabekasitimur#jafrabekasi#jafratanjungpinang#jafrabintan#jafrabekasibarat#jafraklaten#jafratrusted#jualmudmaskmurah#jafrafreeongkir#jaframurah#jafrasemarang#jafrapurwodadi#jafrapati#jafrakudus#grobogan#kedungjati#jafrasemarang#nurul_consultantjafra

MALIBU MIRACLE MASK. MASKER FLEK. Masker yang kaya exfolliant alami dan kandungan peppermintnya bikin seger di kulit, manfaatnya antara lain: 1. Menyamarkan noda 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit Cara Pemakaian : Setelah kulit wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan juga setelah menggunakan scrub, aplikasikan masker secara tipis dan merata di kulit wajah dan leher. Diamkan selama 20-30 menit lalu bilas dengan air hangat. Cocok untuk kulit kering dan normal. Info order Wa. 085741621263 #jaframakassar #jaframurah #jafrafreeongkir#pemutihherbal #jafraaaceh #jafrabengkulu#jafraindonesia #jaframedan #jafrapadang#jafrabali #jafrajambi #jafrapekanbaru#jafratanjungpinang #malibumaskjafra#jafrapangkalpinang #pemutih #jafrapalembang#jafralampung #jafrariau #jafralabuhanbatu#joinjafra #jafra #jafrabengkalis#kosmetikbusuibumil #jafralingga #jafrabatam#jafrakarimun #skincarebpom #kosmetikhalal#kosmetikherbal

(@nia.jafraskincare)

17 Hours Ago

Shea Butter, Biji Rami Organik, Minyak Argan, Candelilla, Jojoba, Rice Bran dan Vit B nya membuat kulitmu segar dan lembab sepanjang hari. Bye bye kulit kering 😎 #hydratingskincare#hydratingserum#jafrabintan#jafratanjungpinang#terraonejafra#lotionsehat #lotinkulitsensitif

(@kepri.jafra)

1 Day 1 Hour Ago

Mengandung ekstrak dan juice buah kelapa, aloe vera, buah apel dan ekstrak daun kelor 😻 Spray ini didesain ringan dan cepat kering, serta mengandung antioksidan alami dan pelembap yang dapat memberikan sensasi segar dan lembap pada kulit wajah, sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8 jam #coconus#aloeveragel#jafrabintan#jafratanjungpinang#pyrusmalus#makeupspraymurah#makeupsettingspray#makeupsetup#jafrasettingspray y

(@tinajafraid)

1 Day 9 Hours Ago

Untuk yang memiliki kulit kering sangat disarankan untuk menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask ini karena masker ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami. JAFRA Malibu Miracle Mask sangat efektif mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru. Selain itu, JAFRA Malibu Miracle Mask dapat melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal. JAFRA Malibu Miracle Mask juga kaya akan exfoliant alami yang diformulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit, sedangkan kandungan peppermint-nya mampu mengecilkan pori-pori. Rasakan sensasi hangat dan nyaman saat menggunakannya. JAFRA Malibu Miracle Mask, keajaiban untuk kecantikan sejati. #malibumask #maskerwajah #kulitkering #skincarehalal #jaframalibu #malibumaskjafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrakarangpandan #jafrangargoyoso #jafrakaranganyar #lfl #jafrabatam #jafrakepri #jafrariau #jafratanjungpinang #jaframalaysia #jafrahongkong #jafrataiwan #jafrabruneidarussalam #jaframakassar #jafrakendari #jafragowa #jafrapasuruan #jafrapalu #jafrabandung #paketseserahan #paketweddingmurah #jafra.via

(@tinajafraid)

1 Day 9 Hours Ago

Untuk yang memiliki kulit kering sangat disarankan untuk menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask ini karena masker ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami. JAFRA Malibu Miracle Mask sangat efektif mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru. Selain itu, JAFRA Malibu Miracle Mask dapat melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal. JAFRA Malibu Miracle Mask juga kaya akan exfoliant alami yang diformulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit, sedangkan kandungan peppermint-nya mampu mengecilkan pori-pori. Rasakan sensasi hangat dan nyaman saat menggunakannya. JAFRA Malibu Miracle Mask, keajaiban untuk kecantikan sejati #malibumask #maskerwajah #kulitkering #skincarehalal #jaframalibu #malibumaskjafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrakarangpandan #jafrangargoyoso #jafrakaranganyar #lfl #jafrabatam #jafrakepri #jafrariau #jafratanjungpinang #jaframalaysia #jafrahongkong #jafrataiwan #jafrabruneidarussalam #jaframakassar #jafrakendari #jafragowa #jafrapasuruan #jafrapalu #jafrabandung #paketseserahan #paketweddingmurah #jafra.via

(@kepri.jafra)

1 Day 12 Hours Ago

Makeup Setting Spray Spray ini didesain ringan dan cepat kering, serta mengandung antioksidan alami serta pelembab yg dapat memberikan sensasi segar dan lembab pada kulit wajah, sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8 jam. |70ml #jafra #jafrajabodetabek #spraymakeup#makeupspray#makeupsettingspray#jafrabintan#jafratanjungpinang#spraymakeupjafra

(@permanasari_konsultanjafra)

1 Day 15 Hours Ago

Ijo.. Ijo.. Lihatnya aja seger ya 🍃🍃 Temukan kesegaran dalam botol Eau De Toilete, Vesen Life. Wewangian terbaru dari JAFRA ini menyuguhkan kesegaran floral bunga melati dan orange blossom bercampur dengan beri dan mandarin yang elegan. . . Konsultasi / Order / join : Chat sari ya WA 085642019174 . . . . #jafra#jafratanjungpinang#jafracosmetics#jafrabatam#jafrakepri#jafraconsultant#jafratanjunguban#jafraindonesia#konsultanjafra#perawatankulitnormal#perawatankulitberminyak#perawatankulitsensitif#perawatankulitkering#parfumjafra#kosmetikaman#jafraaman#likeforlikes#instapic #photooftheday#pictoftheday#tanjungpinangolshop#tanjungpinangonlineshop#tanjungpinangfreeongkir

(@nurjanah_jafra_cianjur)

1 Day 15 Hours Ago

Untuk yang memiliki kulit kering sangat disarankan untuk menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask ini karena masker ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami. JAFRA Malibu Miracle Mask sangat efektif mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru. Selain itu, JAFRA Malibu Miracle Mask dapat melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal. JAFRA Malibu Miracle Mask juga kaya akan exfoliant alami yang diformulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit, sedangkan kandungan peppermint-nya mampu mengecilkan pori-pori. Rasakan sensasi hangat dan nyaman saat menggunakannya. JAFRA Malibu Miracle Mask, keajaiban untuk kecantikan #malibumask #maskerwajah #kulitkering #skincarehalal #jaframalibu #malibumaskjafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrakarangpandan #jafrangargoyoso #jafrakaranganyar #lfl #jafrabatam #jafrakepri #jafrariau #jafratanjungpinang #jaframalaysia #jafrahongkong #jafrataiwan #jafrabruneidarussalam #jaframakassar #jafrakendari #jafragowa #jafrapasuruan #jafrapalu #jafrabandung #paketseserahan #paketweddingmurah #jafra.via

(@indri.jafra_kosmetik)

1 Day 17 Hours Ago

#repost @indri.jafra_kosmetik • • • Rambut kering dan mudah rapuh???? ini solusinya....!!! . Formulanya yang dapat memperbaiki setiap helai rambut dengan memberikan nutrisi untuk menjadikan rambut lebih kuat,halus dan mudah diatur. #perawatanrambut#perawatanrambutkering#perawatanrambutkasar#perawatanrambutrapuh#produkjafra#joinjafra#joinbisnisonline#jafrabatam#jafrabengkulu#jafrabengkalis#jafrajambi#jafradumai#jafraduri#jafratanjungpinang#jafrabangkabelitung#jafrapalembang#jafrapadang

(@kepri.jafra)

1 Day 17 Hours Ago

Ada produk terbaru dari JAFRA nihh gaiss, yaitu Make Up Setting Spray yang membuat Make Up di wajahmu tahan hingga 8 jam #jaframakeupsettingspray#makeupspray#settingsprayjafra#jafrabintan#jafratanjungpinang

(@permanasari_konsultanjafra)

1 Day 18 Hours Ago

Wwoooowwww Join Jafra banyaakk bangett dapat produknya 😃 . . Hanya 1,5 juta kamu bisa dapat produk sebanyaakk ini 😱😱 . . Kenapa sih hrs join Jafra 😃 🎉 Produk perawatan kulit standard Internasional 🎉 Bisa dapat penghasilan tambahan bahkan menjadi penghasilan utama (bonus jutaan, puluhan juta bahkan ratusan juta per bulan) 🎉 Sudah ribuan orang yang membuktikan dan merasakan manfaat produk Jafra 🎉 Sudah ratusan orang yang BERUBAH HIDUPnya menjadi Lebih Baik di Jafra . . So, tunggu apalagi dear... buruaann join Jafra 🙌😍 . . Konsultasi / Order / join : Chat sari ya WA 085642019174 . . . #jafra#jafratanjungpinang#jafracosmetics#jafrabatam#jafrakepri#jafraanambas#jafraskincare#jafraindonesia#tanjungpinang#batam#tanjungpinangfreeongkir#tanjungpinangonlineshop#tanjungpinangolshop#perawatankulitkering#perawatankulitnormal#perawatankulitberminyak#perawatankulitsensitif#perawatankulit#likeforlikes#instapic#photooftheday#pictoftheday#jafraconsultant#konsultanjafra

(@is.storetanjung)

1 Day 20 Hours Ago

Hayoo siapa nih yang mau muka kalian pada glowing hanya dengan 28hari pemakaian kalian udh merasakan manfaatnya, kulit muka kalian jadi tambah sehat,cerah,flek hitam memudar, dan memberikan efek glowing😍😍😍 . . . MANFAAT ROYAL JELLY LITF CONCENTRATE: . . 🌴Menyamarkan kerutan/garis" halus 🌴Mengecangkan kulit 🌴Menghaluskan dan melembabkan kulit 🌴Mencerahkan wajah 🌴Menyamarkan flek & noda bekas jerawat 🌴Mengecilkan pori pori 🌴Mengurangi bopeng bekas jerawat dan 🌴Menjadikan wajah kenyal & glowing . . Ayoo cus tanya" 🍂Konsultasi 🍂 Order 🍂 Join 🍂📞+6285705150466 #jafraskincare #jafra #jafratanjungpinang #jafrabandung #jafraindonesia #jafrabanjarmasin #jafratabalong #jaframedanindonesia #jafrajakarta #jafrasolo #jafrasamarindaseberang #jafrasamarinda #jafrabalikapapan #jafabalikpapan #jafrapelangkaraya #jafrajogja #jafrajawabarat #jafrakalsel

(@permanasari_konsultanjafra)

1 Day 21 Hours Ago

Wwoooowwww Join Jafra banyaakk bangett dapat produknya 😃 . . Hanya 1,5 juta kamu bisa dapat produk sebanyaakk ini 😱😱 . . Kenapa sih hrs join Jafra 😃 🎉 Produk perawatan kulit standard Internasional 🎉 Bisa dapat penghasilan tambahan bahkan menjadi penghasilan utama (bonus jutaan, puluhan juta bahkan ratusan juta per bulan) 🎉 Sudah ribuan orang yang membuktikan dan merasakan manfaat produk Jafra 🎉 Sudah ratusan orang yang BERUBAH HIDUPnya menjadi Lebih Baik di Jafra . . So, tunggu apalagi dear... buruaann join Jafra 🙌😍 . . Konsultasi / Order / join : Chat sari ya WA 085642019174 . . . #jafra#jafratanjungpinang#jafracosmetics#jafrabatam#jafrakepri#jafraanambas#jafraskincare#jafraindonesia#tanjungpinang#batam#tanjungpinangfreeongkir#tanjungpinangonlineshop#tanjungpinangolshop#perawatankulitkering#perawatankulitnormal#perawatankulitberminyak#perawatankulitsensitif#perawatankulit#likeforlikes#instapic#photooftheday#pictoftheday#jafraconsultant#konsultanjafra

(@jafra.via)

1 Day 21 Hours Ago

Untuk yang memiliki kulit kering sangat disarankan untuk menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask ini karena masker ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami. JAFRA Malibu Miracle Mask sangat efektif mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru. Selain itu, JAFRA Malibu Miracle Mask dapat melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal. JAFRA Malibu Miracle Mask juga kaya akan exfoliant alami yang diformulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit, sedangkan kandungan peppermint-nya mampu mengecilkan pori-pori. Rasakan sensasi hangat dan nyaman saat menggunakannya. JAFRA Malibu Miracle Mask, keajaiban untuk kecantikan sejati. . Tanya Jafra Hub // Silvia Wa 08125299619 #malibumask #maskerwajah #kulitkering #skincarehalal #jaframalibu #malibumaskjafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrakarangpandan #jafrangargoyoso #jafrakaranganyar #lfl #jafrabatam #jafrakepri #jafrariau #jafratanjungpinang #jaframalaysia #jafrahongkong #jafrataiwan #jafrabruneidarussalam #jaframakassar #jafrakendari #jafragowa #jafrapasuruan #jafrapalu #jafrabandung #paketseserahan #paketweddingmurah #jafra.via

(@jafra.via)

1 Day 21 Hours Ago

Untuk yang memiliki kulit kering sangat disarankan untuk menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask ini karena masker ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami. JAFRA Malibu Miracle Mask sangat efektif mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru. Selain itu, JAFRA Malibu Miracle Mask dapat melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal. JAFRA Malibu Miracle Mask juga kaya akan exfoliant alami yang diformulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit, sedangkan kandungan peppermint-nya mampu mengecilkan pori-pori. Rasakan sensasi hangat dan nyaman saat menggunakannya. JAFRA Malibu Miracle Mask, keajaiban untuk kecantikan sejati. . Tanya Jafra Hub // Silvia Wa 08125299619 #malibumask #maskerwajah #kulitkering #skincarehalal #jaframalibu #malibumaskjafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrakarangpandan #jafrangargoyoso #jafrakaranganyar #lfl #jafrabatam #jafrakepri #jafrariau #jafratanjungpinang #jaframalaysia #jafrahongkong #jafrataiwan #jafrabruneidarussalam #jaframakassar #jafrakendari #jafragowa #jafrapasuruan #jafrapalu #jafrabandung #paketseserahan #paketweddingmurah #jafra.via

(@jafra.via)

1 Day 21 Hours Ago

Untuk yang memiliki kulit kering sangat disarankan untuk menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask ini karena masker ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami. JAFRA Malibu Miracle Mask sangat efektif mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru. Selain itu, JAFRA Malibu Miracle Mask dapat melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal. JAFRA Malibu Miracle Mask juga kaya akan exfoliant alami yang diformulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit, sedangkan kandungan peppermint-nya mampu mengecilkan pori-pori. Rasakan sensasi hangat dan nyaman saat menggunakannya. JAFRA Malibu Miracle Mask, keajaiban untuk kecantikan sejati. . Tanya Jafra Hub // Silvia Wa 08125299619 #malibumask #maskerwajah #kulitkering #skincarehalal #jaframalibu #malibumaskjafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrakarangpandan #jafrangargoyoso #jafrakaranganyar #lfl #jafrabatam #jafrakepri #jafrariau #jafratanjungpinang #jaframalaysia #jafrahongkong #jafrataiwan #jafrabruneidarussalam #jaframakassar #jafrakendari #jafragowa #jafrapasuruan #jafrapalu #jafrabandung #paketseserahan #paketweddingmurah #jafra.via

(@isthy.jafratabalong)

1 Day 21 Hours Ago

Hayoo siapa nih yang mau muka kalian pada glowing hanya dengan 28hari pemakaian kalian udh merasakan manfaatnya, kulit muka kalian jadi tambah sehat,cerah,flek hitam memudar, dan memberikan efek glowing😍😍😍 . . . MANFAAT ROYAL JELLY LITF CONCENTRATE: . . 🌴Menyamarkan kerutan/garis" halus 🌴Mengecangkan kulit 🌴Menghaluskan dan melembabkan kulit 🌴Mencerahkan wajah 🌴Menyamarkan flek & noda bekas jerawat 🌴Mengecilkan pori pori 🌴Mengurangi bopeng bekas jerawat dan 🌴Menjadikan wajah kenyal & glowing . . Ayoo cus tanya" 🍂Konsultasi 🍂 Order 🍂 Join 🍂📞+6285705150466 #jafraskincare #jafra #jafratanjungpinang #jafrabandung #jafraindonesia #jafrabanjarmasin #jafratabalong #jaframedanindonesia #jafrajakarta #jafrasolo #jafrasamarindaseberang #jafrasamarinda #jafrabalikapapan #jafabalikpapan #jafrapelangkaraya #jafrajogja #jafrajawabarat #jafrakalsel

(@jafrabatam_fabulous)

1 Day 22 Hours Ago

Karena hidup adalah petualangan Rasakan sensasi J-SPORT RIDE untuk memacu adrenalinmu #jafrafragrance #jafrapalembang #jafrabatam #jafratanjungpinang #jafrapekanbaru #jafrasingapore #jafrapadang #jafralampung

(@jafrabatam_fabulous)

1 Day 22 Hours Ago

Parfum luksurius untuk pria dinamis yang berjiwa petualang. Dominasi aroma lavender dengan sentuhan cendana dan biji tonka yang segar dapat memicu adrenalin tertinggi dalam dalam diri. #jafrafragrance #jafrabatam #jafrapalembang #jafrapadang #jafraaceh #jafrapekanbaru #jaframedan #jafralampung #jafratanjungpinang #jafrasingapore

(@sriastutikonsultn_jafra)

2 Days 2 Hours Ago

Alhandulillah semalem sudah training online dengan Mas @raka_pw ASM area Kalimantan😍 . . Terimakasih mas raka trainingnya gokil , santai tapi ngenak banget . Bikin kita semua mau berfikir dan mencari inspirasi tips untuk menyelesaikan masalah yang para konsultan Jafra hadapi. Jangan bosen2 untuk sering2 mampir k grup kami mas raka. . . Terimakasih Liderkuh @linda_lovelyshop terimakasih sudah memfasilitasi training online dari para Asm, terimakasih selalu suport team kita dari Jauh karena masukan dan motifasi para lider sangat membantu meningkatnya semangat kita semua. . Nuhun juga untuk ASM terkeceh mb adel😍 Kesimpulannya sangat bermanfaat dan merubah pola pikir kita . Bismillah😇 mimpi saya ada d Jafra Di mana mimpi kalian??? . Ada yg minat gabung bisnis dengan saya?? Wa 085287049849 #jafradtops #jafradtoptangerang #jafrabisnis #jafrabisnisemakrumahan #javaromojafra #javaromo #jafrajoin #joinjafrabandarlampung #jafrakalimantantimur #jafrakalimantantengah #jafrabandarlampumg #jafrapringsewulampung #jafrakotaagung #jafratangerang #jafrabalancingset #jafralampungutara #jafrajakaryaselatan #jafrasemarangkota #jafrakarawang #jafraserpong #jafrabengkulu #jafratanjungpinang #jafrabatam #jafraserangkota #