#jajan

675,371 posts tagged with #jajan

Photos and Videos about #jajan

(@fck_indonesia)

48 Seconds Ago

Yeayy .. i like it sambil joget πŸ’• . . Untuk wilayah Sumatera, Jawa Barat dan Jabodetabek sekarang pengiriman jadi lebih cepat dan ongkir lebih murah karena orderan #jebreeeteam akan dikirim dari Gudang Jebreeet Snacks di Jakarta Pusat πŸ’• Mau order sekarang ?? . . Dapatkan keuntungan 40%. Bingung jualan ? Jangan khawatir, akan ada modul Instagram kit yang siap di share khusus untuk Reseller yang join Via WhatsApp 085-334433-214 SEKARANG !! πŸ’• #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananbandung #anakjajan #jajananpasar #jajanan #jajan #keripik #cemilansehat #snackmurah #pedasnyabikinprahararahara

(@sari_ayie_rosita)

4 Minutes Ago

Donat Klepon - Resep Nemu cemilan ini di salah satu gerai kopi favorite, awalnya ragu mau nyobain.. donat pandan pake gula merah?? tp ternyata setelah nyobain jadi ketagihan, karena jarang2 ada donat pandan topingnya kelapa dan gula merah. Dann...karena penasaran bgt..plus hasil bedah dan observasi beberapa kali recooked, dapet niihh resep "Donat Klepon" nya (ala Nicky).. textur resep donat ini lebih soft, manisnya pas ,dan pastinya resep ini bisa jadi 15 donat besar2..hahaha... cukuplah buat sekeluarga sama tetangga! πŸ˜… repost @nickytirta #masakanrumah #masakannusantara #jajanpasar #jajan #donat #kuliner #doyanjajan #bikinkue #makanansehat #makanmakan #doyanmasak #doyanmakan #gagaldiet #makananenak #masakanenak #cemilan #cemilanenak #belajarmasak #sukajajan #doyanngemil #lidahdigoyang #ngemil #jajanansehat #jajananmurah #kulinerjakarta #kulinerbekasi #masakmasak #masak #makanan #makananjakarta

(@rissois)

6 Minutes Ago

ShΓ¨ngrΓ¬ kuΓ lΔ— !! Siapa yang berulang tahun hari ini ? Buat kamu yang berulang tahun Hari ini, semoga panjang umur, sehat, bahagia dan rejekinya dilapangkan. Amin 🀲 - - - #birthdaycake #rissois #risoles #kroket #risol #kueunik #kueultah #yummyfood #foodies #dutchfood #obatlapar #comot #makanenak #snack #cemilan #party #arisan #pesta #meeting #birthdaycakekekinian #jajan #jajanonline

(@tahubaso.bogor)

6 Minutes Ago

acara apapun ; . Reuni Pengajian Kongkow Arisan Farewell Kumpul keluarga Tahu Baso Miwiti akan jadi pelengkap yang sempurna HALAL, enak & nagih rasanya 😘 Order di : 0821.1170.9133 atau klik link di bio (bit.ly/orderTBM) #tahu #tahubaso #tahubasoikan #tahubasoayam #tahubasosapi #kotabogor #bogor #kuliner #kulinerbogor #kulinerkhasbogor #oleholeh #oleholehkhasbogor #jajan #cemilan #cemilansehat #gosend #grabexpress #reseller #distributor

(@aditiayuki)

7 Minutes Ago

Donat Klepon - Resep Nemu cemilan ini di salah satu gerai kopi favorite, awalnya ragu mau nyobain.. donat pandan pake gula merah?? tp ternyata setelah nyobain jadi ketagihan, karena jarang2 ada donat pandan topingnya kelapa dan gula merah. Dann...karena penasaran bgt..plus hasil bedah dan observasi beberapa kali recooked, dapet niihh resep "Donat Klepon" nya (ala Nicky).. textur resep donat ini lebih soft, manisnya pas ,dan pastinya resep ini bisa jadi 15 donat besar2..hahaha... cukuplah buat sekeluarga sama tetangga! πŸ˜… repost @nickytirta #masakanrumah #masakannusantara #jajanpasar #jajan #donat #kuliner #doyanjajan #bikinkue #makanansehat #makanmakan #doyanmasak #doyanmakan #gagaldiet #makananenak #masakanenak #cemilan #cemilanenak #belajarmasak #sukajajan #doyanngemil #lidahdigoyang #ngemil #jajanansehat #jajananmurah #kulinerjakarta #kulinerbekasi #masakmasak #masak #makanan #makananjakarta

(@foodanonymousid)

8 Minutes Ago

Mix Dessert Siapa yang ga suka dessert satu ini? Gue pesen yang alacarte nih jadi banyak deh, harga masih oke guys 35k 🌟 4/5 πŸ“ Hongtang #makan #makanan #food #foodie #foodist #foodgram #foodporn #foodstory #kuliner #kulineran #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jajan #diskon #jajanmurah #instafood #instagood #jakartafood #indonesianfood #mukbang #love #foodanonymousid #like #foodlike #amazingfood #hongtang #dessert

(@resepmasakandunia)

8 Minutes Ago

follow follow . . @resepmasakandunia @resepmasakandunia @resepmasakandunia . . Follow @dapurmasakita Regrann from @dillyavina - Mendung2 ngemil gorengan anget+nyeplus rawit maknyus beud apalagi sambil nonton drakor 😚 perut kenyang mata adem 😍 TAHU FANTASI By @dillyavina Bahan : - 4 buah tahu kuning - 1 butir telur - 1 batang daun bawang iris halus - 1 buah wortel parut kasar - 1 keping bihun seduh air panas - 2 siung bawang putih cincang - 1/4 sdt pala bubuk - 1/4 sdt merica bubuk - 1/2 sdt garam - sosis secukupnya potong-potong - 1 butir telur untuk baluran - minyak untuk menggoreng Cara membuat : - Hancurkan tahu, campur semua bahan dan bumbu kecuali sosis, cicipi. - Panaskan kukusan, olesi cetakan dengan minyak. Tuang adonan ke cetakan, beri sosis diatasnya. - Kukus selama 20 menit, angkat dan biarkan dingin baru dikeluarkan dari cetakan. - Panaskan minyak, kocok telur, celupkan tahu kedalam telur lalu goreng dlm minyak panas dan banyak hingga coklat kekuningan. Angkat dan sajikan hangat dengan cabe rawit/ saus sambal. * * * * #tahugejrot #pecintamakan #ayampedas #makanmalam #indonesiafoods #gofood #indonesiafood #satesapi #udanggorengtepung #nasgor #dendeng #makananpedas #jajanan #jajan #makanankhasindonesia #doyanjajan #kentanggoreng #kulinertradisional #pencintakuliner #pedasbanget #sambel #cilok #jajananpasar #makanankekinian #pedasgila #makananindo #makanansehat #baksosapi #pecandumakanan #laperbaper

(@nugget_pekanbaru)

11 Minutes Ago

. Yuk Tempuranya Rp 15000 . Pemesanan via: πŸ“²Instagram (DM) πŸ“²085218974327 (Whatsapp) . . πŸ”ΌFREE ONGKIR πŸ”Ό 🚲Layanan Antar (08.00-17.00) 🏠Wilayah Pekanbaru . . Ket: Layanan Antar FREE ONGKIR Min. 2 pax . #nugget #pekanbaru #jajan #jajananpasar #jajanpekanbaru #makananpekanbaru #makanan #frozenfood #frozenfoodmurah #masakmasak

(@ladymakanmulu)

12 Minutes Ago

. πŸ“Restoran Lamun Ombak πŸ’°IDR 200K / 3 orang (kurleb) . Yess...akhirnya sampai juga di kota Padang, Sumatera Barat. . Yang dikepala langsung kebayang kulinernya. Thanks god kali ini punya teman traveling yang juga pada doyan makan. . Berhubung sampai di Padang masi pagi, jadi sebelum lanjut ke Bukit Tinggi, cuss...cari sarapan dulu lah yaa... Dan ternyata, jeng-jeng...diajak sarapannya di restoran padang dong.😡 Katanya sih lagi hits, β€œRM. Lamun Ombak” namanya. . Menu yang gw coba cuma sop iga, karena emang niat menyisakan banyak space di perut buat kuliner yang lain. πŸ€ͺπŸ€ͺ Dan rasa sop iganya enak, dagingnyaa empuk, terus kuahnya terasa rempahnya, disajikan dengan potongan kentang sama wortel yang gede-gede bingiiitts... . . #instapic #instafood #instaculinary #kuliner #kulinerpadang #jajan #instasoup #sopiga #sopigasapi #restoranpadang #rumahmakanlamunombak #lamunombak #padangfood #indonesianfood #padang #sumaterabarat #instalike #instayummy #instalike4like . @lamun_ombak

(@tahubaso.miwiti)

14 Minutes Ago

Acara apapun ; . Reuni Pengajian Kongkow Arisan Farewell Selametan . Tahu Baso Miwiti akan jadi cemilan yang pas & mantap . Kami siap bantu untuk sediakan cemilan berkualitas . Info & order : 0821.1170.9133 Atau klik link di bio (bit.ly/orderTBM) . Welcome Reseller & Distributor. Kami produksi sendiri, dapatkan penawaran menarik dari kami . . #tahu #baso #tahubaso #tahubasoikan #tahubasoayam #tahubasosapi #bogor #kotabogor #kebunrayabogor #kuliner #kulinerkhasbogor #wisatakuliner #jajan #cemilan #cemilansehat #gosend #grabexpress

(@jebreeet_jabodetabek)

14 Minutes Ago

Cobalah dulu ☺️ Semoga sukses dan barokah . . Untuk wilayah Sumatera, Jawa Barat dan Jabodetabek sekarang pengiriman jadi lebih cepat dan ongkir lebih murah karena orderan #jebreeeteam akan dikirim dari Gudang Jebreeet Snacks di Jakarta Pusat πŸ’• Mau order sekarang ?? . . Dapatkan keuntungan 40%. Bingung jualan ? Jangan khawatir, akan ada modul Instagram kit yang siap di share khusus untuk Reseller yang join Via WhatsApp 085-334433-214 SEKARANG !! πŸ’• #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananbandung #anakjajan #jajananpasar #jajanan #jajan #keripik #cemilansehat #snackmurah #pedasnyabikinprahararahara

(@my.pregnant_id)

21 Minutes Ago

πŸ‘ΆMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI πŸ‘Ά Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. πŸ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– KONSULTASI Follow: @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : πŸ“²WA,,,: 081343217130 . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

(@jogjabikinlaper)

18 Minutes Ago

Mulai hr ini..Buy One Get One !!! (26-29 Sep 2018) 😍😍😍 Ayam Gepuk Sambal Matah dapat Ayam Gepuk Sambal berlaku sebaliknya..cuma ada cabang hartono mall gess.. . Jangan lupa dateng ke @chickchat.id yang ada di Hartono Mall ya Lagi ada promo Buy 1 Get 1, jadi setiap pembelian Rice Bowl Ayam Gepuk Sambal Bawang gratis 1 Rice Bowl Sambal Matang, berlaku juga sebaliknya . Rice bowlnya bikin kenyang lho guys, soalnya porsi nasi dan lauknya banyak..cuma 23rb ajah kalian bs makan enak kenyang.. . ChickChat (@chickchat.id) Hartono Mall LT.2 (Foodcourt) IDR 23000 10.00 - 22.00 . . . . . . #jogjabikinlaper #foodphotography #foodvsco #foodporn #instafood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner #kuliner #makan #lezat #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja  #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #chickchat #ayamgeprek #ricebowl

BAKPAO By @koleksiresepsj . Bahan A: 250 gr tepung kunci 1 SDM ragi instant 50 gr gula pasir 150 ml air es . Bahan B: 75 gr gulpas 1 SDM double action baking powder 50 gr tepung tangmien 85 gr tepung kunci 50 ml air es 20 gr mentega putih . Cara membuat: 🌻 Campur dan uleni bahan A sampai rata, diamkan 15 menit. 🌻 Masukkan bahan B kedalam bahan A, uleni sampai kalis elastis. 🌻 Timbang (saya 40gr) adonan dan beri isian, bulatkan dan taruh diatas kertas bakpao, diamkan 45 menit atau sampai mengembang hampir 2x. 🌻 Kukus 10 menit (jangan kelamaan nanti bakpao tidak mulus/retak, 10 menit juga sudah matang dan mengembang). . #masak #masakanjawa #masakannusantara #lezat #enak #cooking #baking #love #food #sukamakan #doyanmakan #kuliner #kulinernusantara #jajan #jajajan #jajananindonesia #resepindonesia #berbagiresep #berbagiresepmasakan #resepmasakan #resep #jokowi #indonesia #raya #kemerdekaan #harikemerdekaan #merdeka

(@pancakedurianjakarta)

22 Minutes Ago

Promo Paket Hemat Durian Kupas . Cuma 135rb Cuma 135rb Cuma 135rb Kamu bisa dapetin . - PancakeDurian boks Reguler isi 10/15/18/21 . - DurianKupas . - FreeOngkir Jabodetabek . Chatt me now 0813.1883.4700

(@tangselfoodies)

21 Minutes Ago

Hai" guys.. Sarapan apa nih kalian? Kalo aku sarapan sama Nasi dengan Sambal Tauco Kering Ayam Crispy & Nasi Goreng Cabe Ijo Ikan Asap.. Nah aku pesen via Go Food dari @dalamangkuk . Untuk Sambal Tauco Kering Ayam Crispynya tuh enak abis.. Sambal tauconya pedes pedes nikmat pluas pake ayam crispy yang di jamin tiap orang tuh suka.. Kalau untuk Nasi Goreng Cabe Ijo Ikan Asapnya ini juga unik banget genks, ikan asapnya sih unik banget rasanya, kalian mesti cobain sendiri.. . Oiya ini ada nomor telponnya juga 0821 1366 8143 Dan @dalamangkuk ini bukanya dari jam 10.00 - jam 15.00 yaa guys.. ----- πŸ“· by @tangselfoodies πŸ“ @dalamangkuk πŸ“£ Available in Go Food ⏰ 10.00 - 15.00 ----- TAG us #tangselfoodies to get featured & FOLLOW us @tangselfoodies to update your cullinary info 🍴 . . . . . . . . #chicken #sambal #fish #kulinerindonesia #jakartakuliner #kulinerjakarta #makan #makananenak #makanan #mukbang #food #streetfood #indonesianfood #kuliner #jktfood #gagaldiet #makanenak #jktfoodies #kulinernusantara #wisatakuliner #breakfast #makanpagi #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike #like4lilke

(@surya_baim)

21 Hours Ago

815m1LL4h muL41 8uL4n d3p4n 4t4u t4hun d3p4n h4ru5 8154 m3m81454k4n d1r1 tuk t1d4k 80r05 πŸ’ΈπŸ’± . w4718 n48un9,w4718 h3m4t d4n w4718 1r1t 🏦 . 1n5h4 aLLah d3m1 538u4h 535u4tu πŸ€— . AAMIIN πŸ˜‡ . #like #likeme #likephotolike #likephoto #like4follow #likeforlike #likeforlikes #likeandfollow #liker #likeaboss #likeforlife #like4followers #likemyphoto #likeplease #jajan #carrefour #belanja

(@jebreeetsnacks)

26 Minutes Ago

Mendikbud pacaran sama Roberto Carlos atau Casemiro aja kalau masih suka Jarak Jauh 😜 . . Untuk wilayah Sumatera, Jawa Barat dan Jabodetabek sekarang pengiriman jadi lebih cepat dan ongkir lebih murah karena orderan #jebreeeteam akan dikirim dari Gudang Jebreeet Snacks di Jakarta Pusat πŸ’• Mau order sekarang ?? . . Dapatkan keuntungan 40%. Bingung jualan ? Jangan khawatir, akan ada modul Instagram kit yang siap di share khusus untuk Reseller yang join Via WhatsApp 085-334433-214 SEKARANG !! πŸ’• #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananbandung #anakjajan #jajananpasar #jajanan #jajan #keripik #cemilansehat #snackmurah #pedasnyabikinprahararahara

(@goelalibistro)

27 Minutes Ago

Di tuntun ku santun Di piara ku rasa Dilatih peurih Di asuh lungguh Di asah ku kanyaah Di sipuh ku karipuh . . Wilujeng teupang taun Bandung #goelalibistro . . . . #kuliner #makan #bandung #makanmakan #kopi #makanansunda #sundanesia #kulinerbdg #kulinerindonesia @disbudpar.bdg #duniakulinerbdg #makanan #foodporn #foodgallerybdg #bistro #restaurant #coffee #iga #jajan #lunch #dinner #kulinerbandung #infobandung #instasunda #wisatakuliner #foodgasm #bandungfood #finedining #visitbandung #reservasi @ridwankamil

(@fungsbloeder)

30 Minutes Ago

Best seller BEEF & CHEESE Bloeder, perpaduan smoked beef dan keju dalam satu kelezatan, cocok nemenin kopi kamu di pagi hari...πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› Β° Β° Β° Fung's Bloeder High quality ingredients & no preservative Serving you the best selection : 1. Chocolate 2. Cheese 3. Choco cheese (best seller) 4. Chocomaltine 5. Milky cheese 6. Beef & cheese (best seller) 7. Pandan 8. Durian 9. Blueberry 10. Strawberry 11. Mango (New) 12. Greentea cookies (New) Order by : IG : @fungsbloeder Mobile : +62823 1111 1613 (WA) #fungsbloeder #bluder #bloeder #jajanan #jajananenak #jajan #jajanmurah #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #food #foodporn #foodgasm #jajananpasar #instafood #jakartafood #deliveryjakarta #jakartadelivery #chocolate #cheese #beef #chocomaltine #blueberry #beefandcheese #chococheese #milkycheese #pandan #durian #greentea #mango

(@brownieslubna.today)

33 Minutes Ago

Menerima pesanan jajanan tradisional. Banyak pilihan, ada semer mendem, lemper, arem-arem, risol, dan lainnya. Camilan dengan cita rasa nusantara yang kental. Rasa dijamin enak.Yang suka ngemil mari mari. Mari diorder :), bisa hubungi via HP/WA 085250280940 atau langsung mampir ke toko kami di Jl. Yos Sudarso IV Samping Apotik Krisna Farma/Hotel Amar. follow ig kami di @brownieslubna.today untuk berita terbaru. #brownieslubnatoday #brownieslubna #rumahbrownieslubna #sangatta #ukm #ukmsangatta #hebatnyaukm #jajan #jajanan #jajanantradisional #enak #kenyang #camilan #camilansehat #sehat #mantap

(@kuninganfoodies)

34 Minutes Ago

From: @ainnun.18 - Ayam geprek πŸ— @steakrosokuningan . . . . . . #jajan #kuliner #makanpedes #kuningan #kuninganfoodies #ayamgeprek #pecinta #tetepkurus #jajanansd #kulinerkuningan #2019gantistatusπŸ˜…

(@madiunngemil)

41 Minutes Ago

Siapa disini yang suka Sate? Di Taman Hijau Demangan (THD) ada satu tempat yang menjual sate Kambing. Namanya @suzanasatekambing , Lokasinya di depan Warung kopi pak T. Kalau biasanya makan daging kambing suka ada bau kambingnya, di sini malah gak tercium sama sekali bau kambingnya. Kayak lagi makan sate daging sapi aja jadinya. Hehe Terus gule kambingnya juga cukup enak, kuahnya manis dan tidak terlalu kental. Isi dagingnya juga banyak. -------------------------------- 🏠 Lokasi : JL Mangkuprajan di depan warung kopi Pak T .🏷 Harga : Sate kambing 20K Sate ayam 15 K Gulai kambing 10 k Nasi gulai kambing 12k Tongseng 20k Tengkleng 20k πŸ•“ Open 09.00 - 21.00 πŸ›΅ Go Food : Off ☎️ Order : @suzanasatekambing πŸ“ˆ Rasa : 87% Nyus -------------------------------- #madiunkuliner #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #madiunjajan #gofood #madiun #kotamadiun #foodhunter #kuliner #jajan #cemilan #madiunngemil #madiunmakan #madiunfoodies #madiuntoday #kulinermadiun #madiunexplore #foodies #foodgram #indonesianfood #madiunculinary #kulinerindonesia #instafood #jajansehat #sategulekambing #satekambing

(@prinsy.zananachips)

42 Minutes Ago

🍌🍌ZANANA CHIPS🍌🍌 Keripik Pisang dengan rasa yang enak banget, kemasan yang gemesin, kekinian, dan berkelas banget.. Pas banget buat cemilan di berbagai waktu dan suasana πŸ‘ πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🍌🌿 Zanana Chips Green Thai Tea 🌿🍌 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Coba bayangin wangi dan relaksnya green tea begitu kamu buka Zanana Chips Green Thai Tea. Bumbu yang diracik ini pas banget buat lidah anak muda Indonesia apalagi dicampur keripik pisang yang ekstra crunchy. Pasti bisa bikin kamu ketagihan deh! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– YUUKK DIORDER DEARS !!!! 😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🍬 Varian Rasa : - Brown Chocolate 🍫 - Cream Milk 🍼 - Green Thai Tea 🌿 - Smoked Beef πŸ– - Classy Spicy πŸ”₯ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’° Harga : Beli 1-4 pcs = @ Rp 25.000 Beli 5-9 pcs = @ Rp 24.000 Beli 10 pcs dan seterusnya = @ Rp 23.000 Beli banyak makin murahhhhh :) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #malang #keripikpisang #keripikpisanghits #kulinermalang #zananachips #cemilansehat #snackkekinian #chips #snackhits #makananringan #mahasiswamalang #cod #makanansehat #murah #snackmurah #malangviral #jajan #snack #keripik #pisang #banana #chips #coklat #greentea #spicy #prinsyzc #pisangrasa #malangdelicious

(@rumah_ibu_hamil)

48 Minutes Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....πŸ™πŸ™πŸ™ "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... β€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: β€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Like, share dan Follow: @rumah_ibu_hamil @rumah_ibu_hamil @rumah_ibu_hamil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ‘‰WA 082139806354 #rumah_ibu_hamil #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood

(@ciaharun)

49 Minutes Ago

Asinan Mangga & Garam Buah Kekinian πŸŽπŸπŸ“πŸ₯πŸ‰πŸπŸ‹ Asem, asin, manis, pedes = SEGERRRR Segernya bikin MEREM MELEK uiii.. ( 🌢: Sedang, Pedas , Extra Pedas ) Tanpa Pewarna & Pemanis Buatan ( Aman banget buat ibu hamil 🀰🀰🀰) Note : * Buat yg mau order garam buahnya aja bisa bangettt yah.. * Pengiriman luar kota menggunakan JNE / J&T Thank You For Repeat Order 80 pcs Choipan @dapur.mama.cia Sis Olivia πŸ€— . β€’ CHOIPAN 100% HALAL β€’ Menerima pesenan untuk acara : πŸ“ Arisan πŸ“ Event Office πŸ“ Ulang tahun πŸ“ Komsel πŸ“ DLL, Untuk pemesanan : πŸ“²/WA : 0853 1000 7950 IG : @ dapur.mama.cia πŸ“: Jakarta Barat - Cengkareng πŸ›΅ : GO-SEND & GO-FOOD (πŸ”Ždapur mama cia) #coipan #choipan #choipanjkt #chaikue #cemilan #homemade #gofood #anakjajan #jajanankekinian #snack #asinanenak #asinanbuahpedas #recomended #jktfood #cemilanenak #jajan #kulinertradisional #kulinerjkt #jktfoodbang #kulinerjktinfo #halal #jktfoodism

(@dapur.mama.cia)

50 Minutes Ago

Asinan Mangga & Garam Buah Kekinian πŸŽπŸπŸ“πŸ₯πŸ‰πŸπŸ‹ Asem, asin, manis, pedes = SEGERRRR Segernya bikin MEREM MELEK uiii.. ( 🌢: Sedang, Pedas , Extra Pedas ) Tanpa Pewarna & Pemanis Buatan ( Aman banget buat ibu hamil 🀰🀰🀰) Note : * Buat yg mau order garam buahnya aja bisa bangettt yah.. * Pengiriman luar kota menggunakan JNE / J&T Thank You For Repeat Order 80 pcs Choipan @dapur.mama.cia Sis Olivia πŸ€— . β€’ CHOIPAN 100% HALAL β€’ Menerima pesenan untuk acara : πŸ“ Arisan πŸ“ Event Office πŸ“ Ulang tahun πŸ“ Komsel πŸ“ DLL, Untuk pemesanan : πŸ“²/WA : 0853 1000 7950 IG : @ dapur.mama.cia πŸ“: Jakarta Barat - Cengkareng πŸ›΅ : GO-SEND & GO-FOOD (πŸ”Ždapur mama cia) #coipan #choipan #choipanjkt #chaikue #cemilan #homemade #gofood #anakjajan #jajanankekinian #snack #asinanenak #asinanbuahpedas #recomended #jktfood #cemilanenak #jajan #kulinertradisional #kulinerjkt #jktfoodbang #kulinerjktinfo #halal #jktfoodism

(@hanamn_11)

52 Minutes Ago

Pastel Mini. Cemilan pastel berbentuk mini khas Oleh Oleh Malang ini sangat praktis dibawa kemana-mana saat kamu pergi berlibur loh. . Pesan langsung di aplikasi Wakuliner! Download now : https://qrs.ly/ac68cjd . Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . #kuliner #masak #jajan #jajanan #jajananmurah #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #waralaba #waralabaindonesia #franchiseindonesia #franchisemurah #cemilan #cemilanenak #oleholeh #katering #kateringjakarta #cateringjakarta #nasibox #prasmanan #wisatakuliner #makanan #makan #makananenak #doyanmakan