#jajan

615,001 posts tagged with #jajan

Photos and Videos about #jajan

(@masak.kreatif)

4 Minutes Ago

πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . Untuk update makanan" / masakan" kreatif dan recommended πŸ‘, Yukkk... . Follow kita @masak.kreatif Follow kita @masak.kreatif . #tag temen kalian yang ANTI MAINSTREAM juga yaaa..☝️ . Cr : @yadala_organic_natural . #masak #kreatif #creative #tasty #catering #makan #food #cooking #instagram #masakan #dagelan #makanan #minuman #bukapuasa #sarapan #tajil #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #jajan #jajanan #sayur #resep #resepmasakan #menu #cumicumi #squid

(@ayamimigran)

8 Minutes Ago

Hai Imigraners, buat kalian yang mau order dalam jumlah banyak bisa langsung hubungin 08111046687

(@minggudepandiet)

9 Minutes Ago

Helloo foodlovers !! Sudah tau tentang akun @minggudepandiet ? @minggudepandiet sering berbagi gambar & video inspirasi tentang makanan yang lagi hits loh .. Tenang yang "belom" bisa masak , coz kita juga sering share resep lengkap yang bakal ngebantu kalian 😏 . . Selain itu , ada berbagai tantangan yang akan kami berikan dan pemenangnya akan mendapat hadiah menarik loh .. So tunggu apalagi ? buruan follow yaa !! . . Pokoknya sekarang aku makan banyak tapi fix @minggudepandiet ! Tag temen kamu juga yang dari dulu mau diet tapi cuman wacana. #makanan #jajanan #wisatakuliner #makanterus #kuliner #hobbymakan #jktkuliner #enak #camilan #kulinersehat #jajan #ngemil #masakan #resep

(@warungimigran)

16 Minutes Ago

Keseruan hari ini di Warung Imigran . Bagi yang belum cobain serunya santapan Warung Imigran, bisa langsung order via GoFood atau GrabFood

(@burubi_recipe)

19 Minutes Ago

Setelah libur lebaran, hari ini kami mulai memproduksi ayam siap goreng kembali karena memang sudah ada beberapa orderan yang masuk, Alhamdulillah utk hari ini kami mengolah 17 ekor ayam siap goreng yang besok akan langsung kami kirim ke Sukorejo. . . . Harga ayam hari ini masih belum normal karena masih efect hari raya, namun kami tidak menaikan harga. . . . Yang mau order boleh cuss hub via wa or dm ya. . . . #jajankendal #makanankendal #kulinerkendal #ayamgorengkendal #ayamsiapgoreng #ayamgoreng #kulinersemarang #kulinerjawatengah #kulinerindonesia #indonesianfood #makanan #food #kuliner #jajan #madhang #dahar #siapmakan #fastfood #promo #parcel #khaskendal #sambal #pecintapedas #doyanpedas #sambalsiapmakan #sambalkemasan #oleholeh

(@cafemartabakahok)

29 Minutes Ago

Siapa yg bisa nahan kalo Coco Crunch digabung dengan Keju Cheddar Premium dan Saus Caramel yang menggoda? Yuk mampir ke Cafe Martabak AHOK di alamat: Jl. Sultan Hairun No. 15 Depan ATM Bank BCA Pusat Ambon (samping toko roti Sarinda Bakery). Buka dari jam 5 sore - 12 malam.

(@trenkuliner)

30 Minutes Ago

LAST DAY DISCOUNT SPECIAL 20% All Item (PLUS Clearance SALE discount) . . T & C - login kedalam web kami hingga menjadi member . - pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card) . - isi code voucher "berkahlebaran" . - diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon) . - berlaku pembayaran tanggal 9- 21 juni 2018 . - segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :) . #berkahlebaran #lebaran . #kuliner#infokuliner #kulinerindonesia#gelanghamsa#gelangtali #makan#gelangetnik #kulinerjakarta#main#dolan #belanja #makanan#jajanan#jajan#gelangpersahabatan#gelangboho #kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#kulineraddict #liburan w

(@dapurbundaina)

32 Minutes Ago

Suka yg empuk empuk.... Cr @eatineraryid . . GOOD NEWS! . Original Cake from Taiwan is NOW OPEN at @gandariacity! . __________________________________ Suka makan? Follow @dapurbundaina #mukbang #kuliner#jajanan #makanan #wisatakuliner #makanterus #indonesiafood #lalapan #jajan #jakartafoodies #bakso #jktkuliner #enak #martabak #camilan #kulinersehat #cireng #gurih #bihun #kwetiau #makananjakarta #tekwan #masakan #nasigoreng

LAST DAY DISCOUNT SPECIAL 20% All Item (PLUS Clearance SALE discount) . . T & C - login kedalam web kami hingga menjadi member . - pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card) . - isi code voucher "berkahlebaran" . - diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon) . - berlaku pembayaran tanggal 9- 21 juni 2018 . - segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :) . #berkahlebaran #lebaran . . #kuliner#mahasiswa #jalan2man #kulinerjakarta#makanenak#jalanjalan #jajanan#jajan#enak#gojek#indonesia #exploreindonesia#instanusantara#anaksekolah#jualgelang #wrapbracelet#gelanglilit #lambeturah#tugaskampus#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah #malioboro e

(@kerupukvirallpg)

36 Minutes Ago

Buat kamu yang syantik tapi jangan sok syantik...jadi makin syantik kalo makan @kerupukviral by @arnoldleonard05 Yuk ah order 08993116390 Dapatkan produk kita : @chickko.official @taichan_warungdepan @lokaindonesia @balispicycrab . . . . #arnoldleonard #sahabatarnold #inboxsctv #kulinerindonesia #viral #cemilanenak #jajan #anakjajan #cemilansehat #cemilanmurah #lagiviral #kuliner #viralvideo #kulineraddict #cemilan #kulinerjakarta #jajanan #eskepalmilo

LAST DAY DISCOUNT SPECIAL 20% All Item (PLUS Clearance SALE discount) . . T & C - login kedalam web kami hingga menjadi member . - pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card) . - isi code voucher "berkahlebaran" . - diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon) . - berlaku pembayaran tanggal 9- 21 juni 2018 . - segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :) . #berkahlebaran #lebaran . #kuliner#infokuliner #kulinerindonesia#gelanghamsa#gelangtali #makan#gelangetnik #kulinerjakarta#main#dolan #belanja #makanan#jajanan#jajan#gelangpersahabatan#gelangboho #kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#kulineraddict #liburan w

LAST DAY DISCOUNT SPECIAL 20% All Item (PLUS Clearance SALE discount) . . T & C - login kedalam web kami hingga menjadi member . - pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card) . - isi code voucher "berkahlebaran" . - diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon) . - berlaku pembayaran tanggal 9- 21 juni 2018 . - segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :) . #berkahlebaran #lebaran . . #ootdindo#gelanggypsy#localbrandindonesia#gelangbohemian#gelangserut#makan#gelangagate#kulinerjakarta#gelangsimple#tasselbracelet#simplebracelet#makanan#jajanan#jajan#gelangtassel#gelangsimpel#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#tridatu #liburan q

(@semoetketjil_promote)

39 Minutes Ago

LAST DAY DISCOUNT SPECIAL 20% All Item (PLUS Clearance SALE discount) . . T & C - login kedalam web kami hingga menjadi member . - pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card) . - isi code voucher "berkahlebaran" . - diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon) . - berlaku pembayaran tanggal 9- 21 juni 2018 . - segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :) . #berkahlebaran #lebaran . . . #kuliner#makan#wisatakuliner#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#exploreindonesia#instanusantara#liburan#nonton#sate#maknyus#lambeturah#bali#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#liburan 8

(@semoetketjil_promote)

39 Minutes Ago

LAST DAY DISCOUNT SPECIAL 20% All Item (PLUS Clearance SALE discount) . . T & C - login kedalam web kami hingga menjadi member . - pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card) . - isi code voucher "berkahlebaran" . - diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon) . - berlaku pembayaran tanggal 9- 21 juni 2018 . - segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :) . #berkahlebaran #lebaran . . . #kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorenusantara#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#gelangboho .77

(@kimbofrozen)

40 Minutes Ago

Banyak yang bertanya, amankah mengonsumsi kulit pembungkus sosis di Kimbo Sosis Bratwurst? Jawabannya tentu aman. Kulit pembungkus sosis pada KIMBO Sosis Bratwurst dibungkus dengan balutan kolagen yang aman dikonsumsi, sehingga mudah dinikmati tanpa harus mengupas lapisannya. Praktis disajikan untuk makan malam nanti. . . . . . #kimbo #kimbofrozen #sosis #sausage #makan #makanan #enak #lapar #laper #jajanan #kuliner #makanenak #nikmat #jajan #lezat #camilan #laperbaper #kulinerindonesia #resep #info #makananenak #cemilan #wisatakuliner #indonesianfood #foodism #culinary #halal

(@eskepalombewok)

40 Minutes Ago

Yess, akhirnya kita buka lho hari ini. Kita buka dari jam 4 sore sampai jam 11 malam ya guys. Kuy mampir. . . . . #esserutmilo #esserut #eskepal #eskepalmilo #esmilo #milo #miloindonesia #milolover #milokentel #eskepalombewok #milofans #jajan #jajanankekinian #jajananjakarta #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #jakartafood #makan #minum #makanenak

(@kimbokitchen)

41 Minutes Ago

KIMBO Friends suka masakan ala Italia? Daripada beli, mending bikin sendiri, yuk. Dengan KIMBO Kitchen Bolognese, segalanya lebih praktis dan mudah. Kamu dapatkan di minimarket terdekat. . . . . . #kimbo #kimbokitchen #instan #makan #makanan #enak #lapar #laper #jajanan #kuliner #makanenak #nikmat #jajan #lezat #camilan #laperbaper #kulinerindonesia #resep #info #makananenak #cemilan #wisatakuliner #indonesianfood #foodism #culinary #halal

(@masak.kreatif)

45 Minutes Ago

Ahhhhhhh... πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ€€πŸ€€πŸ€€ . Untuk update makanan" / masakan" kreatif dan recommended πŸ‘, Yukkk... . Follow kita @masak.kreatif Follow kita @masak.kreatif . #tag temen kalian yang ANTI MAINSTREAM juga yaaa..☝️ . Cr : @nimnew.foodstyle . #masak #kreatif #creative #tasty #catering #makan #food #cooking #instagram #masakan #dagelan #makanan #minuman #bukapuasa #sarapan #tajil #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #jajan #jajanan #sayur #resep #resepmasakan #menu

(@sukaakjajan)

54 Minutes Ago

Es Sanghai dari "Cafetaria Tanjung Mulia" Lokasi : Jl.Patimura (samping gereja Katedral) Harga : Rp.15.000 #makan #kuliner #kulinerpontianak #jajan #sukakjajan

(@sukaakjajan)

58 Minutes Ago

Bakso urat dari "Bakso Pakde Bejo" Lokasi : Jl.Putri Candramidi (Podomoro) depan ponti bonti Harga : Rp.13.000 #makan #kuliner #kulinerpontianak #jajan #sukakjajan

(@duoyanmakan)

2 Hours Ago

Kalo lagi panas gini enaknya sih makan es krim dulu, yg satu ini antriannya panjang cuma buat es krim tapi rasanya emang enak sih dan harganya juga terjangkau . . In frame: milk strawberry + mascarpone . . . . #food #foodies #foodporn #porn #makan #makanan #makanenak #makananenak #deliciousfood #jktfood #jajan #enak #jajanenak #sehat #healthy #healthyfood #makanmurah #makananmurah #mahal #nongkrongcantik #anakagaul #gaul #hangout #jakartafooddestination #jktfoodbang #duoyanmakan #gustogelato #icecream #gusto #gelato

(@gengtukangmakan)

60 Minutes Ago

Vanilla black waflle ice cream Location : drive thru McD Price : 9500 ( include tax) . . Wanna some? #icecream #vanilla #icecreamlover #blackwaffle #waffle #yummi #foody #instafood #jajan #enak #kuliner #kulinerbandung #sedap #ice #cream #creamy #matcha #greentea #banana #mcd #mcdonalds

(@masak.kreatif)

1 Hour Ago

Waaawww... πŸ˜±πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ€€πŸ€€πŸ€€ . Untuk update makanan" / masakan" kreatif dan recommended πŸ‘, Yukkk... . Follow kita @masak.kreatif Follow kita @masak.kreatif . #tag temen kalian yang ANTI MAINSTREAM juga yaaa..☝️ . Cr : @antalyagurmesii . #masak #kreatif #creative #tasty #catering #makan #food #cooking #instagram #masakan #dagelan #makanan #minuman #bukapuasa #sarapan #tajil #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #jajan #jajanan #sayur #resep #resepmasakan #menu #bread

Rencanakan kehamilan dengan tepat jika kamu mulai merencanakan kehamilan. Ini bertujuan agar kehamilanmu nantinya lancar hingga lahirlah si buah hati yang diimpikan. Apa saja yang yang dapat kamu lakukan? 1. Jaga berat badanmu selalu sesuai dengan Body Mass Index untuk memulai kehamilan. Entah kelebihan atau kekurangan berat badan, dapat saja mempersulit untuk hamil. 2. Perbaiki pola makan menjadi lebih sehat, berlaku bagi kamu dan pasangan untuk mendapatkan kualitas sperma terbaik. Asupan yang mengandung asam folat serta omega-3 dapat dipilih. Hindari kafein, rokok, atau alkohol. 3. Tingkatkan daya tahan tubuh dengan olahraga. Bukan olahraga berat ya, jalan kaki selama 30 menit setiap hari juga bisa kok. 4. Periksakan kondisi kesehatan gigi dan mulut. Lakukan perawatan untuk membersihkan karang-karang gigi atau masalah gigi lainnya. 5. Kelola stress. Jika masalah belum teratasi, ada baiknya tunda dulu rencana memiliki momongan. 6. Persiapkan keuangan dengan baik. Entah untuk saat hamil, melahirkan, imunisasi, serta membesarkan buah hati. 7. Setelah lebih dari 1 tahun usia pernikahan, tetapi kehamilan tak kunjung terjadi, maka langkah yang dapat dilakukan yaitu lakukan pemeriksaan baik kamu dan pasangan. β—†β—†------------------------------------ β—†β—† Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami. β—†β—†------------------------------------ β—†β—† @impian_bunda_cepathamil Untuk konsultasi program ingin cepat hamil silahkan menghubungi : β–ΆWA. 082232861579 . Follow@impian_bunda_cepathamil Follow@impian_bunda_cepathamil πŸƒ#like atau #share jika ini bermanfaat πŸƒπŸƒπŸƒ. ------------------------------------------------------- Semoga Allah segera meniupkan benih si buah hati di rahimku πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸKATAKAN AMINN 3X..... β—†β—†------------------------------------ β—†β—† Yukk follow @impian_bunda_cepathamil Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami. β—†β—†------------------------------------ β—†β—† Segera Hubungi ‡‡‡ Contact person : WA 082232861579 #asmreating #asmreatingsounds #asmrfood #asmrtapping #asmrwhispering #asmrsound #asmrvideo #asmrinstagram #asmrslime #mukbang #asmrcommunity #eatingsounds #eatingshow #bempc

(@akuntania)

1 Hour Ago

Masih hawa-hawa liburan, pengennya jajan mulu. πŸ˜”πŸ˜” Akhirnya terpuaskan rasa penasaran sama bakso tusuk yang sempet wara-wiri di IG seputaran Yogya, dan bisa dipesen lewat Go Food. Dan ternyata, rasanya biasa aja. πŸ˜…πŸ˜… Dominan rasa pedes dari saosnya aja. Mungkin ekspektasiku aja yang berlebihan. Jadi, besok jajan apa lagi kita?? *digaplok isi dompet yang tinggal recehan* 🀣🀣 #makansiang #jajan #streetfood #baksotusuk #lunch

(@semoetketjil_)

1 Hour Ago

LAST DAY DISCOUNT SPECIAL 20% All Item (PLUS Clearance SALE discount) . . T & C - login kedalam web kami hingga menjadi member . - pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card) . - isi code voucher "berkahlebaran" . - diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon) . - berlaku pembayaran tanggal 9- 21 juni 2018 . - segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :) . #berkahlebaran #lebaran . . . #jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#gelangboho#gelangunik.66

LAST DAY DISCOUNT SPECIAL 20% All Item (PLUS Clearance SALE discount) . . T & C - login kedalam web kami hingga menjadi member . - pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card) . - isi code voucher "berkahlebaran" . - diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon) . - berlaku pembayaran tanggal 9- 21 juni 2018 . - segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :) . #berkahlebaran #lebaran . . . . #jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.33