#jajanan

1,123,900 posts tagged with #jajanan

Photos and Videos about #jajanan

Imut banget ๐Ÿ˜ . Tag & share ke semua orang yang mau kamu ajak gendut bareng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Follow ๐Ÿ‘‰ @hobbymakan.idn Follow ๐Ÿ‘‰ @hobbymakan.idn Follow ๐Ÿ‘‰ @hobbymakan.idn . . Cr @diy.cookroom.tv . . . . . #hobbymakanidn #kuliner #food #kulinerbandung #kulinerjakarta #foodporn #makanan #kulinerindonesia #jajanan #foodie #makan #kulinerjogja #makanenak #kulinersurabaya #kulinernusantara #culinary #cemilan #foodstagram #makananenak #wisatakuliner #foodies #delicious #yummy

Ekpresi kebahagiaan, haru, dan tangis tak terbendung mengiringi kelahiran si bayi. Setiap momen persalinan pastinya penuh perjuangan, maka tak heran bila tangis haru dan hembusan nafas lega menyertai kehadiran si baby Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282331256803

. WAKTAMBI (Seafoodnya Mahasiswa) . Mahasiswa ya jangan makan mie instant doang lah, mana asupan nutrisinya???? kalean bakalan nempuh UTS, UAS, KKN, Ujian Compre. juga soalnya. Mending merapat ke @waktambi , ada menu2 seafood asap yang mantaaaaap dan penuh nutrisi.. Yang jelas, semuanya harga mahasiswa. Buat yang doyan pedes, juga cucok meong lah yaa, soalnya sambalnya behhh mantap. . ๐Ÿ  Waktambi (Seafoodnya Mahasiswa) ๐ŸญJl. Bunga Merak, 9, Malang โฐ 10.00-23.00 WIB ๐Ÿ” @waktambi ๐Ÿ“ฑ0821 5090 1676 ๐Ÿ’ฐ Mozza Shrimp, 14k ๐Ÿ’ฐ Spicy Smoked Tuna Mayo, 20k ๐Ÿ’ฐ Kerapu Asap, 16k ๐Ÿ’ฐ Pari Asap, 15k ๐Ÿ’ฐ Cumi Hitam, 18k ๐Ÿ’ฐ Es Teh, 5k ๐Ÿ•‹ HALAL ๐Ÿ’จ Gofood . #lfl๐Ÿ’› #instagram #instalike #malang #indonesia #instapict #instagram #kulinermalang #kuliner #kulinerindonesia #makan #seafoodmalang #hits #medsos #iwakpe #infomalang #kulinerkhasmalang #aslimalang #udang #nguliner #jalanjalan #cumi #seafood #asapasap #jajanan #ikan #ikanasap #makananlaut #waktambi #sarilaut . @tanboy_kun @makankeliling @bandungfoodsociety @exploremalang @exploreindonesia @transtv_corp @netmediatama @officialrcti @arematv_mlg @jtv @jtvmalang @spacetoon @antv_official @nexcarlos @katalogmalang @amazingmalangeats @tvrijatim

Sentuh ๐Ÿ’— LOVE dulu kak ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Bismillah . Sponge cake tape, menurut saya rasanya emang enak, pake resep dari Mba @ernynjios , bluder tape jadul. Saya hanya bikin 1/2 dari resep dibawah untuk loyang 22x10x7 cm. Tapenya pake Sari Manis, warnanya kuning dan rasanya legit. Makasih ya Mba Erni, suka dengan cakenya, legit apalagi kl dibesokin ๐Ÿ˜™. . . Cake Tape By. @dhora_kusumadewi . 7 butir telur 250 gr gula pasir (sy kurangin sedikit) 175 gr terigu 25 gr susu bubuk 250 gr tape singkong lumatkan + 2 sdm skm 150 gr margarine, lelehkan 1 /4 sdt sp (cake emulsifier) Toping sesuai selera (sy pakai prunes) . Cara Membuat : 1. Kocok gula, telur dan sp dg kec.tinggi sd mengembang, putih kental. 2. Masukkan tape singkong, kocok dgn kec sedang. 3. Tambahkan terigu secara bertahap kocok dg kec. rendah. 4. Masukkan margarine cair, aduk balik rata dg spatula. 5. Tuang dalam loyang yg dioles margarine dan tabur terigu tipis. 6. Taburi toping sesukanya, panggang dl oven yg sudah dipanaskan sebelumnya sd matang. (sy pakai otrik api bawah, di rak bawah suhu 170 kurleb 40 menit, 5 menit kemudian pakai api atas bawah) #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara

Team manakah kamu? #teamveggie atau #teamcheese ? Yuk komen di bawah! #nelscroquette

Delfi Maltitos 500gr Kita sudah open order lagi ya kak . Pemesanan dalam dan luar kota sudah bisa di layani kembali . Stok coklat belum lengkap. Konfirmasi pesanannya aja dlu ya kak nanti di cekkan untuk stoknya . . . INFO DAN PEMESANAN : 08568936230 (WA ) Dhefa20 ( Line ) . . PENGIRIMAN VIA : JNE, J&T, SICEPAT, DAKOTA, ( KESELURUH INDONESIA ) #chikikiloan #bekasi #cemilanenak #jualcemilanmurah #jualsnackmurah #cemilan #snackmurah #jajanan #jualchikikiloan #chitatomurah #chitatokiloan #lfl #likesforlikes #tagsforlike #trustedseller #trustedonlineshop #snack_dewifajarianti

Seru kali masaknya. Loe bisa gak? . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like, Comment dan Share ya. - Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Semua resep, makanan unik dan lucu, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bigguytravels #kuliner #foodhunter #foodblogger #foodtravel #jajanan #foodie #eatandtreats #kulineraddict

Chic Choc 750gr Kita sudah open order lagi ya kak . Pemesanan dalam dan luar kota sudah bisa di layani kembali . Stok coklat belum lengkap. Konfirmasi pesanannya aja dlu ya kak nanti di cekkan untuk stoknya . . . INFO DAN PEMESANAN : 08568936230 (WA ) Dhefa20 ( Line ) . . PENGIRIMAN VIA : JNE, J&T, SICEPAT, DAKOTA, ( KESELURUH INDONESIA ) #chikikiloan #bekasi #cemilanenak #jualcemilanmurah #jualsnackmurah #cemilan #snackmurah #jajanan #jualchikikiloan #chitatomurah #chitatokiloan #lfl #likesforlikes #tagsforlike #trustedseller #trustedonlineshop #snack_dewifajarianti

Mampir ke kedai BANANOW! Sate Pisang, bisa kamu temui di google mapsโœจโœจโœจ#satepisang #jajananmodern #jajanan #satepisangnugget #jajanan

Kita sudah open order lagi ya kak . Pemesanan dalam dan luar kota sudah bisa di layani kembali . Stok coklat belum lengkap. Konfirmasi pesanannya aja dlu ya kak nanti di cekkan untuk stoknya . . . INFO DAN PEMESANAN : 08568936230 (WA ) Dhefa20 ( Line ) . . PENGIRIMAN VIA : JNE, J&T, SICEPAT, DAKOTA, ( KESELURUH INDONESIA ) #chikikiloan #bekasi #cemilanenak #jualcemilanmurah #jualsnackmurah #cemilan #snackmurah #jajanan #jualchikikiloan #chitatomurah #chitatokiloan #lfl #likesforlikes #tagsforlike #trustedseller #trustedonlineshop #snack_dewifajarianti

Selamat malam kakak๐Ÿ˜‰. Apa kabarnya kakak? Pasti sehat semua ya kak๐Ÿ˜ Besok udah hari senin nih kak. Tapi jangan sedih, dapat senyum hangat dari si salad buah yang yummy banget ini nih. . . Yuk kak diorder saladnya buat ceriain senin kamu๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ . . #saladbuah #saladbuahfresh #fruitsalad #saladbuahjakarta #saladbuahkeju #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #jajansehat #jajanan #jajanjakarta #jajansaladbuah #cemilanhits #cemilansehat #cemilan #cemilanjakarta #kuliner #kulinersehat #kulinerhits #kulinerjakarta #jakarta #jakartapusat #indonesia

Selamat malam seuhah lovers ๐Ÿ˜ Mimin balik lagi nih ๐Ÿ˜ dan pastinya bawa salah satu menu dari Warung Mie SP ๐Ÿ˜ Yaitu Mie Nyeumeuk SP ๐Ÿ˜ Masa sih ga ngiler liat nya? Yah daripada penasaran cuman liat gambar aja ๐Ÿ˜„ Mending langsung aja mampir Ke Warung Mie SP ๐Ÿ˜ dan cobain juga varian menu lain nya juga ๐Ÿ˜ . Mager? tenang aja Pemesanan bisa lewat Gofood & Grabfood, atau delivery order fast respon via wa : ๐Ÿ“Mie SP Karamat ๐Ÿ“ฒ085781611918 . . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak @ridwankamil @bimaaryasugiarto @farida.nurhan @nexcarlos @mgdalenaf @dyodoran @bankmandiri @bank_indonesia @desyratnasari.officialsukabumi @enjoybogor @bogorinstakuliner @sukabumifoodies @sukabumiupdatecom @mastercorbuzier @raffinagita1717 @gojekindonesia @riaricis1795

1. Bertingkah konyol untuk redakan marah Kamu tidak akan pernah bisa menahan ketawa saat pacar humorismu mengeluarkan jurus konyolnya. Seolah-olah komedian, dia adalah pemanggil tawa yang ampuh! โ € 2. Memalukan di depan umum untuk membuat kamu tertawa Dia rela melakukan tindakan yang tidak biasa di hadapan umum agar kamu ketawa. Meski begitu, kamu tidak malu punya pacar seperti itu, kan? Dia melakukannya hanya untukmu, lho. โ € 3. Rela menjadi pelampiasan ketika PMS PMS (Pre Menstrual Syndrom) datang tanpa diundang, tapi pacarmu mengerti saat kamu kena PMS, dan tidak menghindarimu. Malah mendekatimu dan mengusilimu agar badmood-mu hilang. Meskipun sering kali kena imbasnya, yaitu kamu marahin habis-habisan. โ € 4. Usil ungkapkan kasih sayang Meskipun kadang kamu risih akan kejahilannya, kamu pasti kangen kalau sehari dia tidak mengusilimu. Ya, karena itulah tanda sayangnya padamu. Sehari tanpa keusilannya bagaikan setahun tanpa hujan. Kamu juga pasti tidak tahan untuk tidak menjahilinya balik. โ € 5. Selalu punya cara hentikan ngambek Kalau kamu ngambek, dia juga punya seribu cara agar ngambekmu berhenti. Pokoknya dia tidak akan kehabisan akal, deh. Namun, saat kamu minta serius dia pasti akan berubah menjadi serius karena dia jago menempatkan dirinya saat bersamamu. - - Klik ๐Ÿ’“poto ini, untuk mendukung @indobawang - - Apakah kamu mau lebih banyak tips,lelucon dan informasi kekinian ? Segera follow @indobawang - - ๐Ÿ‘‰@indobawang ๐Ÿ‘‰@indobawang ๐Ÿ‘‰@indobawang ๐Ÿ‘‰@indobawang ๐Ÿ‘‰@indobawang - - - - - #bawanggoreng#bawang #indobawang #bawangbrebes #jajanan #jajanankeluarga #makananringan #makanankhasindonesia

Goreng Krupuk Dulu ya Bun ?? . . .------------------------ ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†klik tombol biru FOLLOW๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa kak .. ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ ------------------------------- . Follow dulu yuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @masakmasakanenak @masakmasakanenak ------------------------------- . . ๐ŸŽฅ By: tiktok . ------------------------------- . . #instafood #foodgasm #foodporn #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #ramennoodle #ramen #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #jajan #ramenjakarta #javaramenbar #teraskotabsd #tangerangfoodstory #kulinerantapani #kulinerabalabal #kulineramatiran #kulineran #makanmakan #makanan #burgerkingindonesia #burgerking #garing #garingkrikkrik #ngakaksehat

Minggu weekend yang sempurna! Tidak ada yang lebih menyenangkan ketimbang mengetahui kalau hari ini adalah minggu. Bersantai bersama keluarga adalah pilihan terbaik untuk quality time. Selamat berlibur buat semuanya! . Roti bakar w.o.w akan setia selalu menemani anda malam ini. FYI buka setiap hari pkl.16.00 - 22.00 Wib. . More info : 0878 8104 3446 . Delivery Order : 0822 8113 4125 . #rotibakarwow #kuninganfoodiest #jajananmilenial #rotibakaraslidibakar #rotibakarkuningan #rotibakarkekinian #rotibakarhits #kulinerhits #kulinerkuningan #kuningan #kuninganfoodies #foodgram #instafood #makanan #jajanan #kuliner #kuninganfood #promodiskon #cemilananakgaul #jajanankekinian #oleholehkuninganjabar #rotibakaraslidibakar #tuesdayqoutest #rotipanggang #ropangkartika #rotipanggangkartika #kulinerkuningan

Hayoo, ini makanan favorit siapa? PENCET LOVE โค๏ธ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข KUE SOES By. @wrkitchen Bahan vla: - 500 ml susu cair - 100 gr gula pasir - 1/4 sdt garam - 60 gr maizena - 2 kuning telur - 2 sdm butter - 1 sdt vanilla pasta Cara membuat: 1. Campurkan 100 ml susu cair dgn telur dan maizena. Aduk hingga larut. 2. Panaskan 400 ml susu cair dgn gula dan garam sampai berbuih. Tuang sedikit saja ke campuran telur tadi sambil diaduk cepat pake spatula kayu. Tuangkan lagi ke sisa campuran susu dan masak kembali dgn api kecil sampai mengental dan meletup-letup 3. Angkat dan dinginkan dgn ditutup cling wrap Bahan Choux: - 100 gr butter/margarin - 200 ml air - 1 sdm gula pasir - 1/4 sdt garam - 125 gr tepung terigu - 3 telur, kocok lepas Cara membuat: 1. Panaskan butter, air, gula dan garam sampai mendidih. Angkat 2. Masukkan terigu sambil diaduk pake spatula kayu. Panaskan lagi dgn api kecil sampai kalis. Angkat dan tunggu sampai uapnya hilang dan hangat atau suhu ruang 3. Masukkan telur sedikit-sedikit sambil diaduk rata pake spatula kayu. Masukkan ke pipping bag dan spuitkan ke loyang. Oven suhu 200ยฐC selama 30 mnt atau sampai kecoklatan dan tidak ada buih" nya 4. Lubangi bawahnya dgn tusuk gigi dan biarkan dingin 5. Isi dengan vla menggunakan pipping bag. Taburi atasnya dgn gula halus (opsional) โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿฉ Cari info resep? Follow yuk ๐Ÿฉ ๐Ÿญ @menuresepmakananku ๐Ÿญ @menuresepmakananku ๐Ÿญ @menuresepmakananku โ€ข โ€ข โ€ข #reseprumahan #resepmudah #berbagiresep #resepsederhana #resepmakanan #fotomasak #reseproemahan #resepindonesia #reseplezat #resepkue #masakansederhana #yukbelajarmasak #resep #resepyummy #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepenak #resepkoki #doyanmasak #masakanrumahan #resepnusantara #kumpulanresepmasak #bolukukus #kuecoklat #kueenak #bolujadul #jajanan #resepsedap #resepbaking

"NGUMPUL NGUMPUL DI TEAMPAKUL" . . Yess !! We are Open,, start from 19.00 till 23.00 PM ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Mager? Delivery ajah !! Hubungi nomer WhatsApp yang ada di bio ya manteman. Pembelian min. 25.000,- bakal dapet gratis ongkir wilayah banjarmasin km.3 sampai km.6. Enjoyed it๐Ÿ˜˜ . . Angkringan Teampakul,, Lain Rasa Sama Nyamannya ๐Ÿ˜‰ . . . #banjarmasinhits #banjarbanar #banjarmasin #banjarmasinfood #kuliner #kulinernusantara #kulineran #wargabanuakalsel #wargabanua #jajanan #jajanankekinian #jajananhits #masak #masakmasak #food #angkringanteampakul #angkringan #goteampakul #pbgilmar #pbm #stiepan #2019

Mau makan Ayam Geprek Si Gendut, tapi bingung ada dimana aja?? Ini dia List Outlet Ayam Geprek Si Gendut yang tersedia diberbagai kota. #ayamgepreksigendut

๐Ÿœ๐ŸŒถ] Cuaca mendung gini paling enak nyeruput kuah ramen yang pedes, nah ada loh menu ramen dari Javaramenbar yang pas nih! Top Ramen plus topping chicken katsu. Tenang ramen disini halal kok๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . . Buat yang ga suka pedes tenang disini level pedasnya bisa disesuakan yahh, juga ada menu lain yang ga kalah enak, misalnya miso ramen atau spicy kari ramen ------------------------------------- . ๐Ÿ•”: 10.00 - 22.00 . ๐Ÿ“: Java Ramen Bar, Mall Teraskota Bsd Lt 1 Tangerang ------------------------------------- #instafood #foodgasm #foodporn #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #ramennoodle #ramen #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #jajan #ramenjakarta #javaramenbar #teraskotabsd #tangerangfoodstory

Samjin Amook @samjinamook.id . ๐Ÿ“Kemang Village, Empire Tower, Lantai Ground. โญ๏ธ8/10 ๐Ÿ’ต10k-27k/piece . Amook itu korean fishcake, kalo di indonesia semacam pempek kali ya. Ini terkenal banget, pas pertama kali aku liat banner nya di sency kalo mereka dikit lagi buka aku excited banget karna orang-orang bilang ini seenak itu! . Disini isi nya macem macem, tapi base nya itu semua nya sama yaitu Amook (fish cake). Aku beli yang isi nya keju dan di lapis smoked beef. Aku beli 3 macam yang isi nya keju, ada yang keju mozzarella, keju biasa dan keju biasa kaya semacam hotang ada potongan kentang-kentang nya. . Favorite ku yang ada potongan kentang-kentang nya sih, komposisi amook, keju, dan kentang nya pas banget! Tapi ternyata semua rasa nya hampir sama, cuma beda filling atau topping nya aja sih. Amook nya lembut, tapi tetep legit saat digigit, dan amook nya pun gak hambar. . Mereka juga menyediakan microwave gitu untuk ngangettin amook nya biar bisa langsung dimakan hangat hangat. Sayang banget sih kalo mau saus cabai sachet-an harus bayar lagi, tapi mereka nyediaiin saus cabai di botol sih gratis. Kalian harus coba!! . . . Cheese Croquete : Rp.14.000,- Beef Bacon Roll : Rp.27.000,- Goblin Cheese : Rp.23.000,- (kalo gasalah lupa banget) Cheese Roll : Rp.21.000,- Big Crabmeat Roll : Rp.21.000,- . . . . #jktfoodbang #yummymummies #potraitphotography #foodphotography #samjin #amook #amookjkt #samjinamook #fishcake #cheese #instafood #foodgram #foodporn #foodblogger #foodie #foodgasm #foodlover #kulinerjkt #jajanjkt #jajanan #snack #makan #makanyuk #jaksel #kemangvillage #kemvil #kemang #koreanfood #korea #cheese #goodfood

โ€ขKlethek Asli "Hidayah" #enak#murah#jajanan#tokomayarbaru

Kasih ๐Ÿ’ LOVE dulu donk kak ๐Ÿ˜Š Follow ๐ŸŒน๐Ÿ˜ƒ@resepspesial21 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Tempe Mendoan By @dellasuzura Bahan 1 papan tempe iris 2 batang Daun bawang iris Bumbu halus 4 buah bawang putih 2 buah bawang merah 3 butir kemiri Bahan adonan tepung 6 sdm tepung terigu 4 sdm tepung tapioka 1 sdt ketumbar bubuk 1 sdt margarin Garam dan kaldu bubuk secukupnya Air 100-150ml Cara Campurkan bahan adonan tepung dg bumbu halus dan irisan daun bawang beri air secukupnya aduk rata..pastikan adonan kental yaa.. Celupkan tempe ke dlm adonan tepung Panaskan minyak agak banyak ya agar tempe tercelup minyak Dan goreng tempe sebentar saja lalu sajikan dg cabe rawit or sambal kecap sesuai seleraa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Mari FOLLOW ๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒท @resepspesial21 ๐ŸŒน @resepresepanekamakanan123 resepmasakan#berbagiresep#jajanan#reseprumahan#masakanrumah#kumpulanresepmasak#resepyummy#masakanindonesia#reseppraktis#masakanrumahan#resepkue#kuetradisional#bokingcookingpemula#reseppuding#resepbaking#reseproti#resepbrownies#reseppuding#bolukukus#doyanbakingcemilan

Kaka2 udah pernah cobain piqpiko yg rasa apa nih? . Kalo udah pernah coba pasti ga jamin nyesel dech karna enaknya sudah terjamin loooh. . Yang blm pernah coba yuk cobain sekarang juga. . Penasaran yu di icip"๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . HARGA KHUSUS UNTUK AGEN . Cek daftar agen di @agenpiqpikoindonesia Yg berminat jadi agen silahkan hubungi via : WA : 087848154445 BBM : D2B30D0A LPPOM MUI : 15100033881018 DINKES PIRT : . - Cassava : 5153301020567-22 - Banana : 5143301010567-22 MARI BANGUN KESUKSESAN DENGAN KEBERSAMAAN. . #cemilan #cemilansehat #cemilanunik #cemilanmurah #snacksehat #keripikpisang #bananachips #cassavacrunchy #banyakrasa #cemilanfavorit #cemilanenak #cilacap #indonesia #cemilancilacap #varianrasapiqpiko #cemilankekinian #jajanan #jajanankekinian #cemilanmurah #snack #cemilangurih #cemilankress #piqpiko #cemilanendes #cemilanmurmer #cemilannagih #happyngemil #happypiqpiko #cemilannusantara #halalfood .

Kaka2 udah pernah cobain piqpiko yg rasa apa nih? . Kalo udah pernah coba pasti ga jamin nyesel dech karna enaknya sudah terjamin loooh. . Yang blm pernah coba yuk cobain sekarang juga. . Penasaran yu di icip"๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . HARGA KHUSUS UNTUK AGEN . Cek daftar agen di @agenpiqpikoindonesia Yg berminat jadi agen silahkan hubungi via : WA : 087848154445 BBM : D2B30D0A LPPOM MUI : 15100033881018 DINKES PIRT : . - Cassava : 5153301020567-22 - Banana : 5143301010567-22 MARI BANGUN KESUKSESAN DENGAN KEBERSAMAAN. . #cemilan #cemilansehat #cemilanunik #cemilanmurah #snacksehat #keripikpisang #bananachips #cassavacrunchy #banyakrasa #cemilanfavorit #cemilanenak #cilacap #indonesia #cemilancilacap #varianrasapiqpiko #cemilankekinian #jajanan #jajanankekinian #cemilanmurah #snack #cemilangurih #cemilankress #piqpiko #cemilanendes #cemilanmurmer #cemilannagih #happyngemil #happypiqpiko #cemilannusantara #halalfood .

KASIH LOVE ๐Ÿ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak ๐Ÿ’˜ follow aja akun kami @masakuntukkeluarga @masakuntukkeluarga ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . MARTABAK NASI SOSIS MOZARELLA By @miracle_eunju Mudah dan simple.. yuk cobain di rumah... Resep dan cara pembuatan ada di video y . . . #nasi #telor #keju #mozarella #sosis #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajan #jajananhits #jajanansd #jajanpasar #jajanan #jajanbakso #jajansemarang #doyanjajan #jajanan_makasar #jajanenak #jajanjogja #jajanansehat #jajanansurabaya #jajansolo #jajananmalang #jajankudus #jajansehat #jajanmedan #jajanbandung #jajanmalang #jajansby #jajanbeken

Walau weekend sudah berakhir, tapi harus tetap semangat ya menghadapi hari yang baru besok. Untuk oleh oleh dan sajian jangan lupa ke @bolukhadijah ya... โ€ข KHADIJAH MEDAN ๐Ÿช Jl Mojopahit No. 30 ๐Ÿช Jl Kruing No. 2H โœˆ Bandara International Kualanamu Lt. 2 Terminal keberangkatan โ€ข KHADIJAH PEKANBARU ๐Ÿช Jl Jend. Sudirman No. 60 ๐Ÿช Jl Soebrantas No. 118, Panam โœˆ Bandara International Sultan Syarif Qasim Lt. 2 Terminal Keberangkatan โ€ข KHADIJAH BATAM ๐Ÿช Jl Pembangunan Komp. Batam Part Block B No. 7-8 Pulau Batam ๐Ÿช Grand Mall Batam Blok Island Lantai LG No. 7 (Depan Top 100 Supermarket) โ›ด Pelabuhan Internasional Batam Center Lantai 2 (Sumatera Cafe) โ€ข #food #foody #foodporn #foodyid #tradisionalfood #pku #makanenak #makanyuk #makanmakan #makanankhas #riau #jajanan #jajanpku #jajan #bolu #bolukemojo #lfl๐Ÿ’› #l #l4l #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflflflflflflflflflflfl #love #likes #likeforlikes #kulinernusantara #kuliner #kulineran #kuykuliner #indonesianfood

"TASTY" . . Kita buka malam ini macam biasa ya manteman sampai pukul 23.00 PM๐Ÿค— . . Mager? Delivery ajah !! Hubungi nomer WhatsApp yang ada di bio ya manteman. Pembelian min. 25.000,- bakal dapet gratis ongkir wilayah banjarmasin km.3 sampai km.6. Enjoyed it๐Ÿ˜˜ . . Angkringan Teampakul,, Lain Rasa Sama Nyamannya ๐Ÿ˜‰ . . . #banjarmasinhits #banjarbanar #banjarmasin #banjarmasinfood #kuliner #kulinernusantara #kulineran #wargabanuakalsel #wargabanua #jajanan #jajanankekinian #jajananhits #masak #masakmasak #food #angkringanteampakul #angkringan #goteampakul #pbgilmar #pbm #stiepan #2019

Martabak pizza yang maknyus di #kotakupang, ya cuma di @martabroxx. Variasi rasanya banyak lho. Yuk buruan order! . . . . #kotakupang #kupangcity #kupanghits #jajanan #jajananmalam #jajanankekinian #jajanankotakupang #kulinernusantara #kulinerkotakupang #terangbulan #makanenak #enakbro #instafood

Sudah coba Gurihnya Keju Cheddar dijadikan keripik? Voilaa. Jadilah cemilan bergizi, super enaaak: TOKEZI CHIPS โค . . TOKEZI berbeda dengan yang lain berbahan baku keju cheddar berkualitas, dengan tepung kanji yang membuat texture lebih lembutt . . Dengan 2 pilihan varian: #originalcheese #cornedcheese . . Netto: 60 gram . Minat? Atau mau tanya-tanya bisa langsung hubungi kami๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #tokezi #tokezichips #keripikkeju #cemilankeju #cheesechips #cheeselovers #yummyfood #foodies #nomnom #cemilananaksehat #cemilansehat #cemilan #unpam #universitaspamulang #mahasiswa #jajananpamulang #jajananmurah #jajanankekinian #jajanan #jajananenakmurah #keju

Temani santainya dengan cemilan atau jajanan yang selalu menjadi trend ini yuk (TELUR GULUNG) Bahan-bahannya: Telur 3 butir Air 180 cc Royco sejumput (rasa ayam atau sesuai selera) Cara buat: Semua bahan diaduk menjadi satu, lalu digoreng dengan dililit di tusuk sate. Cara pembuatannya secara lengkap bisa klik tulisan bewarna biru https://youtu.be/sta2np-z6hU Atau kunjungi channel ytube "laras damaya". Salam damaya untuk semuanya. Have a nice day ! #telurgulung #telur #telursosis #jajanan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanjadul #cemilanindonesia #makanansehat #makananhitz #jajananhits #larasdamaya #hidupsehatalami #foodtrip #cooks #resepku #resep

Old tradition. Making traditional Infonesian dish. #jajanan #travelphotography

โ€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Doโ€™a.โ€ โ€œAmin..โ€ Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi ๐Ÿ’ Contact person : โœ“ ๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS, ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰whatsapp = 082146450237 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

I like you too. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Btw, yg ada rencana mau ke polteq jgn lupa merapat ya ke stand kita. Enak lhoooo hujan2 gini jajan di @telurgulung_ptk rasanya PERFECT. ๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“ #telurgulung #telurgulungptk #telurgulungsd #jajan #jajanan #jajanankidzjamanold #jajanansd #makanminumku #makan #kulinerpontianak #pontianakfoodstreet #pontianakfood #pontianak #janganlupabersyukur #grabfood #gofood

ASMR cemilan sehat @crispy_salad ๐Ÿฅฆ. . Nyemil ala crispy Salad untuk kesehatan kita. Cemilan sehat Crispy Salad yang enaknya seperti keripik dan sehat layaknya sayuran segar. . Video by @shefebulouscious ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

Meleleh kalau lihat beginian ๐Ÿ˜๐Ÿ’• kakak sayang adek ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, dibulan juni ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE โ†’ Melepaskan ยป REPAIR โ†’ Memperbaiki ยป REJUVENATE โ†’ Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah#food #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara

Siang siang, enaknya makan Nasi Gila nih! Ini udah jadi favorite kita dari tahun 2006, loh dan rasanya ga berubah sampai sekarang. Cobain deh Nasi Goreng Pak Heri, lokasinya di depan SMA 6 Jakarta. Salah satu hidden gem yang harus dicobain sama kamu ya! #sepiringsamakamuya #makanan #kuliner #food #makan #foodporn #jajanan #kulinerjakarta #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #jakarta #makanmakan #minuman #masakan #foodie #makananindonesia #kulinernusantara #snack #makanansehat #kue #delicious #makanenak

โ€ขKeripik Sagu "Al-Fitra" (Khas trenggalek) #enak#murah#tokomayarbaru#jajanan#lfl

Meleleh kalau lihat beginian ๐Ÿ˜๐Ÿ’• kakak sayang adek ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, dibulan juni ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE โ†’ Melepaskan ยป REPAIR โ†’ Memperbaiki ยป REJUVENATE โ†’ Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat @inspirasihamil_bunda #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

Frutablend Asli HWI ใ…ค Khasiat Dan Manfaat: Manfaat utama: ใ…ค - Memutihkan kulit tubuh, tangan, wajah dan lainnya secara menyeluruh - Membuat kulit bersih dan bersinar - Membuat kulit menjadi kenceng dan kenyal - Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhannya - Menghilangkan bintik hitam bekas jerawat - Dan lainnya ใ…ค Nomor BPOM TR. 113326151 1 BOTOL ISI 30 KAPSUL (UNTUK 2 MINGGU) : Order Langsung sekarang juga . ======================== Eli 0813.8201.6226 ======================= . โ˜‘ BCA โ˜‘ Pengiriman seluruh Indonesia โ˜‘ J&T/JNE . ๐Ÿ“ฆProduk dijamin ASLI 100% Garansi Uang Kembali ๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan ๐Ÿ“ฆ Reseller Welcome : #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

Kalau kayak gini rela bagi bagi? ๐Ÿคค๐Ÿ˜‰ . . . . @warunkterror Buka dari jam 12.00 WIB - 21.00 WIB. Baik offline maupun online Terimakasih sudah membaca caption ini. Untuk dapat info lebih detail yuk follow : Instagram @warunkterror Facebook @warunkterror Twitter @warunkterror . #kepiting #kepitingsolo #crab #lobster #lobstersolo #warunkterror #indonesianfood #makananindonesia #instafood #foodgram #kulinernusantara #masakanindonesia #wisatakuliner #jajanan #jajanansolo #kulinersolo #solo

Setelah lama liburan saatnya besok kita kembali beraktifitas ๐Ÿ™๐Ÿป semoga menjadi berkah utk kita semuanya aamiin yra. Utk Kalian yang mau order bisa langsung order ke reseller resmi @piscokkejuku.id ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @piscokkejuku.bekasi @piscokkejuku.depok @piscokkejuku.jakpus @piscokkejuku.bogor ------------------------------------- ORDER๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐ŸปORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐ŸปORDER WA : 085691444299 Shopee : shopee.co.id/piscokkejuku.id Guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ pengiriman bisa SEINDONESIA (1-3hari ) sampai ditujuan ---------------------------------------------------------------------------------------- #piscok #piscoklumer #piscokkejuku #piscokkeju #piscokhitz #terenak #terlaris #terpopuler #terhits #jajanan #cemilan #foodie #viral #viral #foodoninstagram #instagood #instafood #fff #lfl #foodstagram #foodie #food #foodphotography #food #instagram #kuliner #jajananunik #bikinlaper #latepost #ramadanmubarak #ramadhanberkah #masyaaallah #jabodetabek

I am into fitness..Fitn'ess burger๐Ÿ” in my mouth๐Ÿคญ๐Ÿคค๐Ÿ˜‚

ROYCE Bisa dititip di @titipjepangdong Contact kami melalui; WA (0895-0904-9744) Line (ID: titipjepangdong) IG (ID: titipjepangdong) Tunggu post berikutnya ya: Kitkat Varian Rasa, Shiroi Koibito, Garrett Popcorn, dan lain-lain #shopping #japan #tokyo #jastip #jastipjepang #snack #jajanan #tokyobanana #kitkat #chocobi #koalamarch #garrettpopcorn #tokyomilkcheese #royce #shiroikoibito

Had fun today at @pergikuliner ALFA disney theme with cici @naomimik @heiyika @deasy.limโ˜บโค๐Ÿคช #alfadisney #easternopulence

- Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Jangan lupa follow IG kami @jagakesehatanmu @tips.cepat.hamil.id @jagakesehatanmu - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : 081216333231 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . . . #kuliner #kulineraddict #kulinerbekasi #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #anakjajan #jajanenak #thefoodsnap #food #foodie #kulineran #cookingvideo #mukbang #foodvlogger #viral #foodgasm #foodstagram #igfood #streetfood #kakilima #rotikukus #jakbar

SMA LABSCHOOL CIBUBUR proudly presents the greatest and the most anticipated music festival : CRAVIER 2019 . ๐Ÿค: Parkir Area Aquatic Center GBK ๐Ÿ“†: 3 Agustus 2019 . . Come and meet our guests!! โ–ชYovie & Nuno @yovieandnuno โ–ซ.Feast @ffeastt โ–ชNaif @naifband โ–ซHighmoon ๐Ÿ‘€ And more to be announced soonโ•โ• TICKETS are available through link @kiostix , price and further information can be found in our official instagram @cravier ๐Ÿ—ฃGO AND GRAB YOUR TICKET as FAST as possibleโ€ผ๏ธ . ๐Ÿ”…Donโ€™t miss out any updates๐Ÿ”… Follow our instagram: @cravier . See you soonโ—ยท ยท ยท ยท ยท ยท ยท ยท ยท ยท ยท ยท ยท ยท ยท #jajanrock #food #jajanan #foodporn #jajan #jajanmurah #jajankaset #jajancd #kuliner #anakjajan #jajankonser

. Bapak Ibu ini jualan gembus dan pecel lokasinya di barat SD N Cibeunying 1 selatan jalan, jualannya sore hari jam 3 sampai habis biasanya pecelnya gak sampai jam 5 sudah abis duluan, cepet-cepetan tukune mbok keentengan ๐Ÿ˜ . Foto @isnmuft . _______________________ Tandai @insta_majenang dan gunakan #instamajenang untuk berbagi informasi menarik :) . #majenang #wanareja #cilacap #instagram #cilacaphits #dayeuhluhur #cimanggu #karangpucung #majenanghits #exploremajenang #jajanan

Sementara itu, kolaborasi buah bit, wortel dan jeruk nipis ternyata mampu mengaburkan rasa "tanah" dari si buah merah.. #arthatriafooddaily #foodporn #instafood #culinary #makan #foodies #makanan #jajanan #lunch #meal #foodphotography #foodgasm #bikinsendirimakananmu #youarewhatyoueat #cemilan #yummy #foodstagram #foodgram #foodlover #foodie