#jajananjogja

41,434 posts tagged with #jajananjogja

Photos and Videos about #jajananjogja

. >>>>> HARGA ADA DI BIO ATAS <<<<< COD & delivery JOGJA kota . . BUKAN DONAT MINI BUKAN BOLA-BOLA DONAT BUKAN BABY DONAT DONUT WORRY... Cara pesen GAMPANGGG , langsung ke kontak admin di bawah ini ya. JANGAN chat di kolom komen ataupun DM, biasanya belum tentu langsung kebaca. . . Jangan ragu-ragu: WA 0815-4279-5676 LINE kingqueencraft . . TAG DAN SHARE KE TEMENMU, SAPA TAU LAGI CARI KADO SPESIAL ================================= #visitjogja #jogjaholiday #zonajogja #wisatajogja #kulinerjogja #jogjahits #jogjajateng #travellingjogja #jogjakartacorner #jogjaistimewa#detailjogja #yogyakarta #yogyakartacity #instajogja #explorejogja #wonderfuljogja#jajananjogja#tugujogja#makandiantarjogja#jogjafoodhunter#jogjakeren #jogjakekinian#yogyakartahits #jogjadeliveryfood #jogjastudent

. >>>>> HARGA ADA DI BIO ATAS <<<<< COD & delivery JOGJA kota . . BUKAN DONAT MINI BUKAN BOLA-BOLA DONAT BUKAN BABY DONAT DONUT WORRY... Cara pesen GAMPANGGG , langsung ke kontak admin di bawah ini ya. JANGAN chat di kolom komen ataupun DM, biasanya belum tentu langsung kebaca. . . Jangan ragu-ragu: WA 0815-4279-5676 LINE kingqueencraft . . TAG DAN SHARE KE TEMENMU, SAPA TAU LAGI CARI KADO SPESIAL ================================= #visitjogja #jogjaholiday #zonajogja #wisatajogja #kulinerjogja #jogjahits #jogjajateng #travellingjogja #jogjakartacorner #jogjaistimewa#detailjogja #yogyakarta #yogyakartacity #instajogja #explorejogja #wonderfuljogja#jajananjogja#tugujogja#makandiantarjogja#jogjafoodhunter#jogjakeren #jogjakekinian#yogyakartahits #jogjadeliveryfood #jogjastudent

. >>>>> HARGA ADA DI BIO ATAS <<<<< COD & delivery JOGJA kota . . BUKAN DONAT MINI BUKAN BOLA-BOLA DONAT BUKAN BABY DONAT DONUT WORRY... Cara pesen GAMPANGGG , langsung ke kontak admin di bawah ini ya. JANGAN chat di kolom komen ataupun DM, biasanya belum tentu langsung kebaca. . . Jangan ragu-ragu: WA 0815-4279-5676 LINE kingqueencraft . . TAG DAN SHARE KE TEMENMU, SAPA TAU LAGI CARI KADO SPESIAL ================================= #visitjogja #jogjaholiday #zonajogja #wisatajogja #kulinerjogja #jogjahits #jogjajateng #travellingjogja #jogjakartacorner #jogjaistimewa#detailjogja #yogyakarta #yogyakartacity #instajogja #explorejogja #wonderfuljogja#jajananjogja#tugujogja#makandiantarjogja#jogjafoodhunter#jogjakeren #jogjakekinian#yogyakartahits #jogjadeliveryfood #jogjastudent

Sumpahhh!!!! Oseng Oseng Mercon Bu Narti enak sihhh.....tapi efek sampingnya itu 😅,jam 3 dini hari bolak balik kamar mandi gegara sakit perut ...MasyaAllahhh🤣🤣🤣 • • • • • #kuliner #kulinerjogja #osengmercon #osengoseng #mercon #pedas#spicy#höt #hot #foodporn #food #foodie #foodpic #malioboro #jajananjogja #traveller

Original thailand tea dan thai green tea yg sehat dan menyegarkan. Yg pengen minum thai tea ala cafe ini bisa lsng di order ya.. HOMEMADE!!! Sehat, Tanpa Pengawet dan Pemanis Buatan 😍 @7.000 WA: 0896 30175359 #greentea #thaitea #milktea #chatramue #thailandtea #greenmilktea #thaimilktea #milkteajogja #chabytea #jualgreentea #bubukgreentea #sunmorugm #kulinerjogja #enak #jajananjogja #homemade

Sore semuaaaa😁😁 @richierisoles.co sudah ready stock lagi nih buat risoles coklat lumer, mozarella sama greentea nya😍😍 yuk yang penasaran sama rasa risoles kita kayak gimana bisa langsung order di line/wa yg ada dibio yaa😍😍 #jajananjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #risoles #risolesenak #risolesjogja #jogjarisoles #riscok #riscokjogja #riscokmurah #riscokenak #risolesgreentea #risolesgreenteajogja #risolesmozarella #risolesmozarellajogja #risolescoklat #risolescoklatlumer #risolescoklatjogja

Snerek Soup, Magelang's cuisine that you must try other than Kupat Tahu. Red bean as savory dish is something... #wisatakuliner #jajananmagelang #jajananjogja #wiskul #kulineran #bulekulineran #javafoodie @javafoodie @bulekulineran #magelang #jogja #dietmulaibesok #makanmakan #sopsnerek #latepost

Ceker setan 10k 1 porsi : 7 ceker ____________________________ ◼Yuuuk yg mau ceker setan bisa order untuk besok senin ◼ ready setiap hari jam 3 sore ◼ delivery area jogja kota ◼ Selain kota bisa cod daerah tamsis, seturan / mandala krida ◼ Delivery selain jogja kena charge 3k ◼ 1 porsi 10k 7-8 ceker. ◼ Order Hari ini jadinya besok ( H-1) ◼ order bisa chat wa : 0858-4265-2006 Line : candrabestari ____________________________ #ceker #cekersetan #cekerenak #cekerpedas #cekermantep #cekerjogja #cekerbantul #cekerorder #cekeronline #codjogja #cekermantep #cekermurah #makananenak #lauk #jogja #makananjogja #jajananjogja #jajanenak #jajanmantap #makananjogja #makanan #makananenak #lauk #laukjogja #jogjafoodies #kulinerjogja #jogjafoodies #jogjafoodhunter

Hai guys.. mana nih penggemar Thai Tea? Sekarang buat kalian yg ada di area Jogja udah ga perlu jauh2 lagi cari thai tea buat seger2 yg rasanya original Thailand banget. . Sudah ada outlet BOOM CHA @boomcha.id Thai Street Drink yg lokasinya deket banget dr Berkana, yaitu di jalan Gambir Karangasem Baru No 142A, Deresan, Sleman, Yogyakarta (sebelah barat percetakan Kanisius). . Jadi, kalau dr Berkana kalian tinggal ke arah barat, ketemu jalan Gambir, belok kanan, 100meter kiri jalan, deket kaaannn... Varian rasanya ada banyak - original thai tea - green tea - thai coffee - milo - milo cofee . Kalian bisa pilih size medium atau LARGE. Harga mulai 10rb sampai 18rb aja looohhh... . Yuk cobain! #jogjafood #kulinerjogja #jogjaupdate #jogjakuliner #jajanjogja #jajananjogja #thaiteajogja

Orderan weekend nihhh😍😍 yukk kak yg weekend bingung pengen nyemil apaaan bisa order risoles disiniii😍😍 ready stock nih kak buat risoles greentea, mozzarella, coklat lumer😍😍 yukk yg mau order bisa langsung di line/wa yg ada dibio yaa😘😘 Happy sundayyy🌈🌈 #jajananjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #risoles #risolesenak #risolesjogja #jogjarisoles #riscok #riscokjogja #riscokmurah #riscokenak #risolesgreentea #risolesgreenteajogja #risolesmozarella #risolesmozarellajogja #risolescoklat #risolescoklatlumer #risolescoklatjogja

Thx mommy hits 😍 Original thailand tea dan thai green tea yg sehat dan menyegarkan. Yg pengen minum thai tea ala cafe ini bisa lsng di order ya.. HOMEMADE!!! Sehat, Tanpa Pengawet dan Pemanis Buatan 😍 @7.000 WA: 0896 30175359 #greentea #thaitea #milktea #chatramue #thailandtea #greenmilktea #thaimilktea #milkteajogja #chabytea #jualgreentea #bubukgreentea #sunmorugm #kulinerjogja #enak #jajananjogja #homemade

Pagi-pagi lagi nyidam lupis..😆 langsung cuss lah kesini.. Lupis Mbah Satinem rasanya endess bgt.. Selain lupis ada juga Gatot yang gak kalah enak. Kalo gak pengen kehabisan datengnya jam 6pagi ya..😘😘 ⠀ Lokasi : Jl. Diponegoro Yogyakarta (dari tugu Jogja ke barat, nanti pas belokan pertama kiri jalan) Buka jam 6 - 8 pagi ⠀ Photo by @fotohery ⠀ #lupis #kulinertradisional #jogja #kulinerjogja #jajananpasar #jajanantempodulu #jogjaeatguide #jajananjogja #yogyakarta #jajanan #wisatakuliner #jogjakarta #pasar #simbah #tugujogja

Haloo sekarang Jasmine Shop ready untuk area Jogja melayani snack dus loh #snackdus #snackjogja #snacksleman #jajananpasar #jajananjogja

MILKING ADA ADA RASA BARUUU!!! 😱 Rasa2 yg lagi ngehits, selain rasa ingin memiliki, rasa apa hayo?? . . . Rasa Creamy Tarooo... 😍😍😍 . Yakin ndak penasaran sama rasanya?😋 . Tersedia di kantin2 kampus terdekat . Shake before drink . #susukambing #sususapi #sehat #bergizi #minuman #sususehat #hidupsehat #pecintakuliner #food #drink #foodies #produksusu #susunikmat #umkm #mahasiswa #jajananjogja #jajananmahasiswa #mahasiswajogja #delivery #kekinian #minumankekinian #fresh #freshmilk

(Repost) Hari ini trakhir kami buka di Foodcraft ya Info nih kak, Outlet Tahu Pedas Kang Rosyid akan libur 1 hari pada hari sabtu 23 September 2017 dikarenakan kami lagi ikutan Foodcraft di Jogja National Museum. Nah, jadi mending langsung dateng aja ke Foodcraft, karena kami bakalan buka dari jam 10 pagi sampe malem (atau sampai habis, mana yang lebih dulu). Tag temen yang mau kamu ajakin ke Foodcraft! #tahupedaskangrosyid #foodcraft2017 #tahupedas #jajananjogja #kulineryogyakarta #kulineryogya #kulinerjogja #makandijogja #kulinernusantara

• Size S • Di antar selagi panas😋

Makasih udh jajan @chabytea_id Original thailand tea dan thai green tea yg sehat dan menyegarkan. Yg pengen minum thai tea ala cafe ini bisa lsng di order ya.. HOMEMADE!!! Sehat, Tanpa Pengawet dan Pemanis Buatan 😍 WA: 0896 30175359 #greentea #thaitea #milktea #chatramue #thailandtea #greenmilktea #thaimilktea #milkteajogja #chabytea #jualgreentea #bubukgreentea #sunmorugm #kulinerjogja #enak #jajananjogja #homemade