#jajananjogja

51,818 posts tagged with #jajananjogja

Photos and Videos about #jajananjogja

#repost @basrengsanjaya โ€ข โ€ข โ€ข Malam Coklaters ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Yuukkk yg pada suka coklat mari merapat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Soes Coklat Lumer ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ dijaminnn garing diluar, lumerrrr di dalam ๐Ÿคค๐Ÿคค Info Pemesanan : IG: @basrengsanjaya WA/Tlpn: 081226295100 BBM: D105392A Line: evisanjayasnack **Tag and share your order with @basrengsanjaya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ #camilanbergizi #camilansehat #instafood #foodstagram #kulinerklaten #klatenfoodie #jajananklaten #snacksehat #camilanklaten #camilanenak #nomnomklaten #klatentaste #kulinersukoharjo #kulinerjogja #kulinersolo #foodie #kulinerindonesia #jajananjogja #jajansolo #wonderfoodklaten #kulinerwonogiri #jajansukoharjo #jajanwonogiri #kulinernusantara #jajanannusantara #jajanancirebon #kulinercirebon

One of dessert from @kedaikopioma . This dessert comes from fried banana that served with ice cream and palm sugar. Hmmm tasty! _______________________________________________________________ (Swipe Right โžก๏ธ) โ€ข Pisang Goreng Kampoeng - 25k ++ ๐Ÿ“ @kedaikopioma , Jl. Rinjani no 21, Semarang โ—๏ธ Get discount 20% for all menu till 28th February _______________________________________________________________ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ #felixfoodjournal #food #foodporn #foodgasm #foodjournal #foodies #foodgram #foodgrammer #foodlover #instafood #foodonthetable #foodoftheday #wtfoodies #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersolo #jajananindonesia #jajanansemarang #jajananjogja #jajanansolo

Bingung mau makan apa? #kremesinaja ๐Ÿ˜‰

A new one hang out place in this town, @kedaikopioma Hujan deras. Dingin-dingin. Enaknya nongki ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ #felixfoodjournal #food #foodporn #foodgasm #foodjournal #foodies #foodgram #foodgrammer #foodlover #instafood #foodonthetable #foodoftheday #wtfoodies #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersolo #jajananindonesia #jajanansemarang #jajananjogja #jajanansolo

K&A Store
(@knastore.id)

24 Minutes Ago

Yey! Terima kasih ka @meydahs atas orderan #mixvariannya. #readystock molring dan mie lidi pedas, jangan sampai kehabisan ya ka. Muah ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ โ€ข Order eceran atau grosir, oke. โ€ข 1 bungkus : 1300 1 pak isi 25: 30K Mix varian: 40K (isi 30 bungkus) โ€ข COD Salam, Magelang. Gratis Pengiriman sampai dengan 50K available on Shopee. โ€ข #morling #molring #biting #mielidi #cemilanpedasasin #cemilangurih #cemilanmurahmeriah #generasimicin #temengabut #camilan #cemilan #jajanan90an #jajanansd #jajananmagelang #jajanansunmor #jajananjogja #codmagelangjogja #jangansalahkanmicin #generasimicin #micinlovers #teambiting #teammolring #teammakaroni #olshoptrustedseller #olshopjogja #olshopmgl #olshoptrusted

*Lumpia Semarang* Harga : 4500 Lumpia Ayam dan 4000 Lumpia Ayam + Telur Lokasi : Kawasan Malioboro (Depan Hotel Mutiara) Rasa : 9/10 3,5 km dari UNY sekitar 8,3 km dari UMY sekitar #kulinerjogja #jajananjogja #jajananmahasiswa #kulinermahasiswa #kulinermurahjogja #jajananmurah #kulinerhitz #kulinerhitzjogja #lumpiasemarangdijogja #lumpiaenak #lumpiasemarang

GEMEZ strawberry cheese siap menemani malam kalian semua.... ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ #gemez #gedhangkremez #gedhanggoreng #pisanggoreng #jajananjogja #kulinerjogja #bananacrispy #kulineraddict

Allisha adalah sate ambal dlm kemasan pertama di Indonesia. Kami menggunakan teknik produksi yg higienis dipadukan dgn teknik vaccum pack melalui proses sterilisasi menjadikan Allisha sate ambal kemasan menjadi lebihh tahan lama meskipun tanpa bahan pengawet. Allisha sate ambal kemasan bertahan selama 6 bulan di suhu ruang dan bertahan sampai 12 bln pd suhu kulkas,dan apabila di freezer maka daya tahannya bs smpe 16 bulan tanpa merubah citarasa aslinya. Allisha sate ambal aman dikonsumsi dan menjadi pilihan tepat karena memiliki citarasa yg unik dan khas yang terbuat dari bumbu tempe dan rempah pilihan yang dibalut dengan kemasan yg elegan sehingga sangat cocok utk oleh oleh khas dari Kabupaten Kebumen #jogjabikinlaper #kulinerjogja #foodporn #kulinerkebumen #tukangjajan #sate #sateambal #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #oleholehkebumen #kebumen #yogyakarta #semarangfoodhunter #foodhunter #gilamakan #laperbaper #satekekinian #diet #gagaldiet #food #kulinersurabaya #kulinerpurwokerto #makananenak #explorejogja #explorekebumen #solofoodgram #kulinersolo #jajan #jajananjogja #makanan

Allisha adalah sate ambal dlm kemasan pertama di Indonesia. Kami menggunakan teknik produksi yg higienis dipadukan dgn teknik vaccum pack melalui proses sterilisasi menjadikan Allisha sate ambal kemasan menjadi lebihh tahan lama meskipun tanpa bahan pengawet. Allisha sate ambal kemasan bertahan selama 6 bulan di suhu ruang dan bertahan sampai 12 bln pd suhu kulkas,dan apabila di freezer maka daya tahannya bs smpe 16 bulan tanpa merubah citarasa aslinya. Allisha sate ambal aman dikonsumsi dan menjadi pilihan tepat karena memiliki citarasa yg unik dan khas yang terbuat dari bumbu tempe dan rempah pilihan yang dibalut dengan kemasan yg elegan sehingga sangat cocok utk oleh oleh khas dari Kabupaten Kebumen #jogjabikinlaper #kulinerjogja #foodporn #kulinerkebumen #tukangjajan #sate #sateambal #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #oleholehkebumen #kebumen #yogyakarta #semarangfoodhunter #foodhunter #gilamakan #laperbaper #satekekinian #diet #gagaldiet #food #kulinersurabaya #kulinerpurwokerto #makananenak #explorejogja #explorekebumen #solofoodgram #kulinersolo #jajan #jajananjogja #makanan

Allisha adalah sate ambal dlm kemasan pertama di Indonesia. Kami menggunakan teknik produksi yg higienis dipadukan dgn teknik vaccum pack melalui proses sterilisasi menjadikan Allisha sate ambal kemasan menjadi lebihh tahan lama meskipun tanpa bahan pengawet. Allisha sate ambal kemasan bertahan selama 6 bulan di suhu ruang dan bertahan sampai 12 bln pd suhu kulkas,dan apabila di freezer maka daya tahannya bs smpe 16 bulan tanpa merubah citarasa aslinya. Allisha sate ambal aman dikonsumsi dan menjadi pilihan tepat karena memiliki citarasa yg unik dan khas yang terbuat dari bumbu tempe dan rempah pilihan yang dibalut dengan kemasan yg elegan sehingga sangat cocok utk oleh oleh khas dari Kabupaten Kebumen #jogjabikinlaper #kulinerjogja #foodporn #kulinerkebumen #tukangjajan #sate #sateambal #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #oleholehkebumen #kebumen #yogyakarta #semarangfoodhunter #foodhunter #gilamakan #laperbaper #satekekinian #diet #gagaldiet #food #kulinersurabaya #kulinerpurwokerto #makananenak #explorejogja #explorekebumen #solofoodgram #kulinersolo #jajan #jajananjogja #makanan

Allisha adalah sate ambal dlm kemasan pertama di Indonesia. Kami menggunakan teknik produksi yg higienis dipadukan dgn teknik vaccum pack melalui proses sterilisasi menjadikan Allisha sate ambal kemasan menjadi lebihh tahan lama meskipun tanpa bahan pengawet. Allisha sate ambal kemasan bertahan selama 6 bulan di suhu ruang dan bertahan sampai 12 bln pd suhu kulkas,dan apabila di freezer maka daya tahannya bs smpe 16 bulan tanpa merubah citarasa aslinya. Allisha sate ambal aman dikonsumsi dan menjadi pilihan tepat karena memiliki citarasa yg unik dan khas yang terbuat dari bumbu tempe dan rempah pilihan yang dibalut dengan kemasan yg elegan sehingga sangat cocok utk oleh oleh khas dari Kabupaten Kebumen #jogjabikinlaper #kulinerjogja #foodporn #kulinerkebumen #tukangjajan #sate #sateambal #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #oleholehkebumen #kebumen #yogyakarta #semarangfoodhunter #foodhunter #gilamakan #laperbaper #satekekinian #diet #gagaldiet #food #kulinersurabaya #kulinerpurwokerto #makananenak #explorejogja #explorekebumen #solofoodgram #kulinersolo #jajan #jajananjogja #makanan

Allisha adalah sate ambal dlm kemasan pertama di Indonesia. Kami menggunakan teknik produksi yg higienis dipadukan dgn teknik vaccum pack melalui proses sterilisasi menjadikan Allisha sate ambal kemasan menjadi lebihh tahan lama meskipun tanpa bahan pengawet. Allisha sate ambal kemasan bertahan selama 6 bulan di suhu ruang dan bertahan sampai 12 bln pd suhu kulkas,dan apabila di freezer maka daya tahannya bs smpe 16 bulan tanpa merubah citarasa aslinya. Allisha sate ambal aman dikonsumsi dan menjadi pilihan tepat karena memiliki citarasa yg unik dan khas yang terbuat dari bumbu tempe dan rempah pilihan yang dibalut dengan kemasan yg elegan sehingga sangat cocok utk oleh oleh khas dari Kabupaten Kebumen #jogjabikinlaper #kulinerjogja #foodporn #kulinerkebumen #tukangjajan #sate #sateambal #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #oleholehkebumen #kebumen #yogyakarta #semarangfoodhunter #foodhunter #gilamakan #laperbaper #satekekinian #diet #gagaldiet #food #kulinersurabaya #kulinerpurwokerto #makananenak #explorejogja #explorekebumen #solofoodgram #kulinersolo #jajan #jajananjogja #makanan

Allisha adalah sate ambal dlm kemasan pertama di Indonesia. Kami menggunakan teknik produksi yg higienis dipadukan dgn teknik vaccum pack melalui proses sterilisasi menjadikan Allisha sate ambal kemasan menjadi lebihh tahan lama meskipun tanpa bahan pengawet. Allisha sate ambal kemasan bertahan selama 6 bulan di suhu ruang dan bertahan sampai 12 bln pd suhu kulkas,dan apabila di freezer maka daya tahannya bs smpe 16 bulan tanpa merubah citarasa aslinya. Allisha sate ambal aman dikonsumsi dan menjadi pilihan tepat karena memiliki citarasa yg unik dan khas yang terbuat dari bumbu tempe dan rempah pilihan yang dibalut dengan kemasan yg elegan sehingga sangat cocok utk oleh oleh khas dari Kabupaten Kebumen #jogjabikinlaper #kulinerjogja #foodporn #kulinerkebumen #tukangjajan #sate #sateambal #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #oleholehkebumen #kebumen #yogyakarta #semarangfoodhunter #foodhunter #gilamakan #laperbaper #satekekinian #diet #gagaldiet #food #kulinersurabaya #kulinerpurwokerto #makananenak #explorejogja #explorekebumen #solofoodgram #kulinersolo #jajan #jajananjogja #makanan

Kerupuk kemplang Panggang palembang Kerupuk ikan dengan cara memasaknya di panggang di atas arang. Cocok sekali untuk yang menghindari cemilan berminyak. #kerupuk #kerupukkemplang #kemplangpanggangpalembang #kemplangpanggang #kerupukpanggang #kerupuknokolesterol #kerupukikan #kemplangikan #kemplangikanpalembang #kerupukenak #khaspalembang #jajananjogja #jogja #jogjafoodhunter #dietmulaibesok #instafood

Jasa Titip : Mamahke Jogja Varian rasa : โœ“ double choco โœ“ choco banana โœ“ cheese โœ“ redvelvet โœ“ tiramisu โœ“ greentea ๐Ÿ“ฃ jasa 15.000 per box ๐Ÿ“ฃharga asli, nota dicantumkan ๐Ÿ“ฃCOD Solo ๐Ÿ“ฃAsk me via DM or Line on bio #jasatitipjogja #jasatitipyogyakarta #jasatitipyk #jastipyogya #jastipjogja #jastipjogjamurah #kulinerkhasjogja #oleholehjogja #jogjaistimewa #jogja #jajananjogja #diskonjogja #allaboutjogja #jogjakarta

Kopi hitam selesai diseduh Tambah susu, manis terasa Jangan kamu sering mengeluh Kurang bersyukur itu namanya (Secangkir pantun) #jajananjogja #nongkrongjogja #kafejogja #jogjanyaman #jogjaistimewa #yummyfood #easygoing #wisatakuliner #pecandumakanan #eksplorejogja #ramingngopi #ngopiyuk

Nothing brings people together like good food. ~ Thanks a bunch @nshdyt @melindapradita @sisiliachristy & @timotiuskhrisna for the visit! ๐Ÿ’ž

telur smoke beef mozarela๐ŸŒฎ โฉleker dengan irisan daun bawang dicampur dengan telur ayam dan bumbu rahasia. dipadukan dengan daging sapi asap pilihan serta tambahan lelehan keju mozarela yang siap melumer di mulut anda๐Ÿ‘„ . . #lfl #like4like #food #foodgram #lovefood #instafood #leker #jajananjogja #explorejogja #jogja #yogyakarta #makandijogja #streetfood #jajanmurah

Kira2 harga salad buahnya Hepi Salad brp yah? Mahal gak yah? Nope. Not at all. Per bowl nya masih terjangkau bgt....apalagi buat kantong anak kost sm mahasiswa. Kita sengaja pilih buah2an lokal yg masih terjangkau, biar smua kalangan bisa menikmati produk kami. . Eittsss....harga murah bukan berarti gak enak yah! Emgnya kamu sekarang udh gak pernah makan pisang,pepaya,melon,semangka,apel,alpukat,jeruk?! Masih kaaan....Dan masih jd favorit jg untuk isian kulkas kalian. Buah apapapun, mau itu import atopun lokal, ttp yg penting ada vitaminnya kan yess?! Dan bermanfaat untuk antibodi..... . So, tunggu apalagi, boleh lho tanya2 dulu ke kita. Gratis gak pake bayar kalo nanya yah. :) . . . . . #fruits #localfruits #buahbuahan #jajananbuah #jajananbuahjogja #jogjasalad #saladbuahjogja #fruitsaladjogja #freshsaladjogja #jajananjogja #jajansehatjogja #jajanansehatjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #foodie #foodiest #fruitarian

... Pengen maen ke rumah orang tua, saudara, gebetan, atasan, teman, dosen, atau kemana ? Hati-hati di jalan dan Jangan lupa bawa oleh-oleh BeMa ya Ada banyak pilihan menu baru lho ! BEMA 1 : Jl. Puluhdadi No.427 Seturan Catur Tunggal Depok Sleman Yogyakarta 55281 IG : @bemabebekmadura Telp/WA : 081315745086 Map Peta : https://goo.gl/maps/pEE3LvMNXzF2 ================================ BEMA 3 : Ruko Taman Ngaliyan No.8A, Ngaliyan Semarang Barat ( Bawah RS Permata Medika Ngaliyan) IG : @bebekmadura.semarang Telp/WA : 081252631580 Peta Maps : https://goo.gl/maps/75qxZZfNUq92 ================================ BEMA 4 : Jl Kaliurang km 12,5 RT 01/03 No 21 Candi Dukuh Sardonoharjo Ngaglik Sleman (bangunan joglo), Sardonoharjo, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581 IG : @restobema HP/WA : 0821-3690-1644 https://goo.gl/maps/26ncNDuLnBH2 . . . . . . #ceritaperut #kulinerjogja #jogja #indonesiafood #bebeksambalhitam #jogjamedia #jogja #jajananjogja #jogjafood #jogjaculinary #foodgram #instafood #instakuliner #foodgram_yk #foodgramyk #bebektepisawahjogja #jogjabikinlaper #nasibebeksambalhitam #bebeksambalhitamjogja #ceritamakan #makankeliling #bebekmadura #bemabebekmadura #bema #bebekmadurajogja #gofood #gofoodjogja #deliveryjogja #bebekgorengjogja #upsidedownwordjogja

Alhamdulillah. Terima kasih testimoninya. Semoga kak Febrina Puspitasari rejekinya makin lancar dan berkah. Aminn. . . Liat kan? Masalah rasa kami tidak pernah bercanda. Karna ini menyangkut masalah hati, ehhh maksudnya masalah taste di lidah ๐Ÿ˜ . . Gak usah penasaran, langsung aja ke gerobak, dan coba rasakan! ๐Ÿ˜Ž . Mager? DOS & Go-Food ready! . . . . #rbk #kamitidakmahal #roti #bakar #rotibakar #rotibakarjogja #jajananjogja #jogjafood #jogjadelivery #kulinerjogja #explorekulinerjogja #explorejogja #nongkrongasikjogja #gilamakanjogja #jogjafoodhunter #kulineryk #yogyakarta #makanenakjogja #dolanjogja #jogjakuliner #jogjaeaters #ceritamakan #makandijogja

Inframe : Burger With Egg ๐Ÿ” . Sore sore ngpain enaknya? Ada yg asik nyawang langit ada yang leyeh - leyeh dan juga ada yang gabut. Nah yang gabut cocok banget nih mending cobain menu dari kita๐Ÿ˜† . Black burger dari Medium milk and pasta dengan french fries yang pasti bikin kenyang kamu deh, tunggu apalagi buruan kesini apalagi hrganya murah kok๐Ÿ‘Œ . Promo free french fries dengan pembelian menu pasta dan susu dalam satu orang yaa tidak berlaku kalo dua orang pesen pasta sama susu ๐Ÿ˜‚ . Cobain yuk! Buka setiap hari jam 3 sore sampai jam 11 malam. See you๐Ÿ˜™ . Come and Try Our Menu! . ๐Ÿ“ท : @mediummilkandpasta ๐Ÿ  : Jl. Pembela Tanah Air, no 9, Yk ๐Ÿ•ž : 15.00 - 23.00 WIB / 3 - 11 p.m ๐Ÿ’ฐ : Rp 5.000 - Rp 30.000 / 5 - 30k ๐Ÿ“ก : Free Wifi ๐Ÿ…ฟ : Free Parking . #mediummilkandpasta #pasta #pastajogja #makanmurahjogja #dinnerjogja #jajananjogja #nongkrongjogja #makanjogja #kulinerjogja #jogjataste #jogjafood #foodgram #foodstagram #foodporn #jogjaculinary #jogjabikinlaper #jajanankekinian #visitjogja #makandijogja #explorejogja #yogyakarta

... Hai kak Yukk....Setiap Hari GRATISSS lho beberapa menu...di @BeMaBebekMadura . Sementara berlaku di cabang pusat ya kak . LOKASI : BEMA BEBEK MADURA Sambal Hitam BUKA : 11.00 - 23.00 13.00 - 23.00 (Khusus Jum'at) . - Lampu merah UPN ringroad keselatan 300m - BETA mini market ke kiri Masuk Gapura PULUHDADI - Masuk Gapura PULUHDADI lurus terus 200m hampir mentok Peta Google Map : https://goo.gl/maps/pEE3LvMNXzF2 HP/WA : 081315745086 . . Syaratnya cukup Like dan Komen dengan Tag 3 teman kamu kak Habis itu tunjukin promo ini ke kasir ya kak!! . . . #ceritaperut #kulinerjogja #jogja #indonesiafood #bebeksambalhitam #jogjamedia #jogja #jajananjogja #jogjafood #jogjaculinary #foodgram #instafood #instakuliner #foodgram_yk #foodgramyk #bebektepisawahjogja #jogjabikinlaper #nasibebeksambalhitam #bebeksambalhitamjogja #ceritamakan #makankeliling #bebekmadura #bemabebekmadura #bema #bebekmadurajogja #gofood #gofoodjogja #deliveryjogja #bebekgorengjogja #upsidedownwordjogja

... Belum sempat sarapan pagi ? dari pada bingung cari makan takut telat ke tempat kerja atau kuliah pesan @gofoodjogja by @gojekindonesia Ada banyak pilihan menu baru lho ! BEMA 1 : Jl. Puluhdadi No.427 Seturan Catur Tunggal Depok Sleman Yogyakarta 55281 IG : @bemabebekmadura Telp/WA : 081315745086 Map Peta : https://goo.gl/maps/pEE3LvMNXzF2 ================================ BEMA 3 : Ruko Taman Ngaliyan No.8A, Ngaliyan Semarang Barat ( Bawah RS Permata Medika Ngaliyan) IG : @bebekmadura.semarang Telp/WA : 081252631580 Peta Maps : https://goo.gl/maps/75qxZZfNUq92 ================================ BEMA 4 : Jl Kaliurang km 12,5 RT 01/03 No 21 Candi Dukuh Sardonoharjo Ngaglik Sleman (bangunan joglo), Sardonoharjo, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581 IG : @restobema HP/WA : 0821-3690-1644 https://goo.gl/maps/26ncNDuLnBH2 . . . . . . #ceritaperut #kulinerjogja #jogja #indonesiafood #bebeksambalhitam #jogjamedia #jogja #jajananjogja #jogjafood #jogjaculinary #foodgram #instafood #instakuliner #foodgram_yk #foodgramyk #bebektepisawahjogja #jogjabikinlaper #nasibebeksambalhitam #bebeksambalhitamjogja #ceritamakan #makankeliling #bebekmadura #bemabebekmadura #bema #bebekmadurajogja #gofood #gofoodjogja #deliveryjogja #bebekgorengjogja #upsidedownwordjogja

Payudara nya jadi bagus gini ya hehe ๐Ÿ˜Š Pake apa coba? Ada yang tau ga? Mau tau? ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. ๐Ÿ“ฒ+62 895346219501 (WA / SMS / TELP) ๐Ÿ“ฉLINE: @rvp9950h ( pakai @ ) ๐Ÿ“ฉBBM: D4A5245A. #citarasanusantara #traditionalfood #jajanannusantara #makanansehatjogja #pantaijimbaran #teacher #glasses #asianman #smile #happiness #2 #ayam #krispi #bakar #ayamgeprek #jogjasatu #malangfood #regranndont #kulinernusantara #wisatakuliner #bantul #jogjafood #belut #welut #makandijogja #makansiang #jajananjogja #yogyakarta #oreology #makanmana

Payudara nya jadi bagus gini ya hehe ๐Ÿ˜Š Pake apa coba? Ada yang tau ga? Mau tau? ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. ๐Ÿ“ฒ+62 895346219501 (WA / SMS / TELP) ๐Ÿ“ฉLINE: @rvp9950h ( pakai @ ) ๐Ÿ“ฉBBM: D4A5245A. #citarasanusantara #traditionalfood #jajanannusantara #makanansehatjogja #pantaijimbaran #teacher #glasses #asianman #smile #happiness #2 #ayam #krispi #bakar #ayamgeprek #jogjasatu #malangfood #regranndont #kulinernusantara #wisatakuliner #bantul #jogjafood #belut #welut #makandijogja #makansiang #jajananjogja #yogyakarta #oreology #makanmana