#jajanjogja

53,568 posts tagged with #jajanjogja

Photos and Videos about #jajanjogja

(@sale.yk)

1 Hour Ago

#repost @zupparella_yk β€’ β€’ β€’ 8 TAHUN ZUPPARELLA! . . . Dimulai dari 2010, Zupparella sukses menjadi pelopor Zuppa Soup di Jogja, di kedai gerobak kecil yang homy sampai ke outlet di Jalan Kaliurang ini. Tidak terasa sudah 8 tahun kami hadir diantara kalian. . . Dalam rangka ulang tahun Zupparella ke 8, akan ada Promo BUY 1 GET 1 ALL ITEM!! . . Kalian bisa dapetin FREE 1 menu apa saja untuk pembelian menu apapun! T&C : 1. Menu yg digratiskan yang nominal harganya lebih rendah. 2. Promo hanya berlaku tanggal 26 Juni saja 3. Hanya berlaku dine in saja. . . . . . . πŸ“Œ Zupparella πŸ“ Jl Kaliurang km 5,3 ⏱ 12 pm - 11 pm . . . . . . . #saleyk #zuppa #zupparella #zuppajogja #jogja #jogjafood #jogjaculinary #culinary #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #food #foodporn #instafood #foodies #foodgram #foodgramyk #jajanjogja #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #nongkrongasik #streetfoodstories #doyanmakan #ceritamakan

(@anakpromojogja)

1 Hour Ago

(@ingkung_yuadi)

2 Hours Ago

Terima kasih atas kepercayaannya :) . Ingkung Original . Kuah Ingkung . Lalapan . Sambal Lokasi Jl Seyegan Tempel Km 01 Krapyak 9 Margoagung Seyegan Sleman Yogyakarta Gmaps "Ingkung Yu Adi" WA 0851 0444 1444 Monggo pinarak ^_^ #ingkungyuadi #ingkungayam #ayamingkung #ingkunggemak #gemakingkung #kulinerjogja #kulinerayam #kulinergemak #jajanjogja #wisatakuliner #makanantradisional #makananenak #makananjogja

(@dapur.nonik)

2 Hours Ago

Are you Craving For this??? 😍😍😍😍😍😍 COMING VERY SOON !!! πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š HAI HAI warga #maguwoharjo dan sekitarnyaaaaa... Nantikan " THE BEST SELLER FRESH ICE BLEND N ORIGINAL THAI TEA " milik ES NONIK yaaa... . Jl. Raya Tajem Km 1 maguwoharjo (sebelah Optik Eropa/Sebrang Burjo Production/500meter setelah pasar stan) #thaiteajogja #thaitea #iceblend #minumansegar #jogjakuliner #jajanjogja #jajanankekinian #yogyakarta #foodgasm

(@takoyaki_ya)

4 Hours Ago

Gaes yg lagi di jec main ke acara @jogjacreativefood jangan lupa mampir beli takoyaki_ya! Masih 2hari lagi yang belum datang ayo buruan ajak teman, sodara, tetangga kalian. Siapa tau ketemu jodoh di sini 😌😌😌 #jogjaevent #jogjacreativefoodfestival #jec #takoyaki #γŸγ“η„Ό #kulinerjogja #jajanjogja

(@kronologycoffee)

5 Hours Ago

Don't forget to give yourself a break. A coffee break. #kronologycoffee #kronologycoffeeandbites

(@after.nine)

5 Hours Ago

. udah pada laper nggak nih? seperti nya pengen makan yg enakkk tapi yg nggak berat ya? (versi cewek ngak mau makan nasi kalo malemπŸ˜‚) yaudah... mimin kasih saran cobain pasta carbonara aja mungkin yg cocok buat menu makan malem kalian tanpa nasi😝 . yukk kak ditunggu ya mampir ke @after.nine bersama keluarga tercinta,atau bersama pacar juga bolehπŸ˜πŸ˜‰πŸ‘Œ. . . . πŸ“Jl. Kaliurang Km 5,3 No.28 Yogyakarta ☎ 087739444750 . πŸ“¦Delivery via Go-Food . #afterninejogja #restaurant #yogyakarta #jogjakarta #jogjaistimewa #eat #food #drinks #chill #jogjaculinary #infojogja #friends #family #jogjafood #jajanjogja #jogjafoodie #jajananjogja #jogjacuisine #foodjogja #ceritamakan #streetfoodjogja #jogjataste #jogjaeatguide #jogjafooddestination #javafoodie #jogjafoodie #jogjataste #javafoodie

(@apfoodjournal)

5 Hours Ago

Mie Ayam Bu Tumini. Mie ayam legend di Jogja! Baru kali ini nyobain wkwk kemana aja ya, waktu itu pengen nyobain tapi kehabisan alhasil baru sempet kemaren nyobain dan rasanya manis guys! Iya rasanya Jogja banget! Mienya tebel dan banyak, bumbu ayamnya kentel dan manis, cekernya empuk. Gak nyesel nyobainnya. Eh satu lagi harganya bersahabat πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ πŸ’°10-14k β˜†9/10 πŸ“Mie Ayam Bu Tumini. Jalan Imogiri Timur 187 UH Utama Terminal Giwangan, Yogyakarta. #apfoodjournal #apfoodjournaljogja

(@nuel027)

5 Hours Ago

[ PAID PROMOTE LENTERA 2K18 ] Cuma Hari Ini!!! Dapatkan potongan sebesar Rp.5000,- untuk semua varian @bananaball73. Minggu, 24 Juni 2018 mulai pukul 09.00-21.00 WIB Berlaku untuk pembelian ditempat atau cod. Yuk pesan sekarang..πŸ˜† Udah murah dapet potongan pula. Jangan sampai kehabisan! STOCK TERBATAS!! -------------------------------------------- πŸ“ž 0895411389737 πŸ” @bananaball73 πŸ“Œ Kadisoka, Purwomartani, Kalasan, YK. ( Utara RM. Selaras ) -------------------------------------------- #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogjakuliner #jogjafood #jogjakarta #yogyakarta #pisang #foodies #indonesia #jogjafoodhunter #jogjafoodies #foodporn #kulinerjogja #jajananjogja #jajanjogja #food #foodphotography #foodblogger #jogjabikinlaper #jogjataste #banana #bananaball #bukanpisangartis #paidpromotelentera2018

Chilling time with buddies is one of the best ways of seizing the nite. . Kuy, gabung sama yang lain nongki di sini. Jangan lupa follow ig kami dan tunjukkin KTM aktif di kasir ya. Nanti dapet diskon 20% deh! . Yang mager-mager, no worries. Menu kami bisa dipesan lewat GoFood dan GrabFood. . Kuy, pesen sekarang! . βž–βž–βž–βž–βž– . #nongkrongjogja #jogjataste #nongkrongasikjogja #kopijogja #kedaikopijogja #ngopijogja #kafejogja #cafejogja #baristalife #baristajogja #coffeeshopjogja #jogjavibes #kopitubrukjogja #kopienakjogja #creativespacejogja #coworkingspacejogja #ngopidijogja #livemusicjogja #visitjogja #jogjahits #coverstorycoffee #coverstorycoffeejogja #jajanjogja #jogjafood #kulinerjogja

(@satekeongjogja)

6 Hours Ago

WAJIB DICOBA!!! Sate keong jogja malam ini masih ready lho yuk buruan orderπŸ˜€πŸ˜€ yukk buat Nobar Pildun cocok nih kalau bawa sate keong dijamin manteps πŸ˜€πŸ˜˜ ORDER SAJA SATE KEONG VIA GOFOOD DIJAMIN GAK RIBET🚲🚲😘😊😁 ============================================= πŸ“² Yuk yang mau order bisa datang langsung tapi janjian dulu via WhatsApp 089510280566 ATAU VIA GOFOOD LEBIH GAMPANG 😁 ============================================= #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #jajananmurah #gofoodjogja #jalanjalanjogja #jogjahits

(@satekeongjogja)

6 Hours Ago

WAJIB DICOBA!!! Sate keong jogja malam ini masih ready lho yuk buruan orderπŸ˜€πŸ˜€ yukk buat Nobar Pildun cocok nih kalau bawa sate keong dijamin manteps πŸ˜€πŸ˜˜ ORDER SAJA SATE KEONG VIA GOFOOD DIJAMIN GAK RIBET🚲🚲😘😊😁 ============================================= πŸ“² Yuk yang mau order bisa datang langsung tapi janjian dulu via WhatsApp 089510280566 ATAU VIA GOFOOD LEBIH GAMPANG 😁 ============================================= #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #jajananmurah #gofoodjogja #jalanjalanjogja #jogjahits

(@satekeongjogja)

7 Hours Ago

WAJIB DICOBA!!! Sate keong jogja malam ini masih ready lho yuk buruan orderπŸ˜€πŸ˜€ yukk buat Nobar Pildun cocok nih kalau bawa sate keong dijamin manteps πŸ˜€πŸ˜˜ ORDER SAJA SATE KEONG VIA GOFOOD DIJAMIN GAK RIBET🚲🚲😘😊😁 ============================================= πŸ“² Yuk yang mau order bisa datang langsung tapi janjian dulu via WhatsApp 089510280566 ATAU VIA GOFOOD LEBIH GAMPANG 😁 ============================================= #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #jajananmurah #gofoodjogja #jalanjalanjogja #jogjahits

(@after.nine)

7 Hours Ago

. Stelah macet-macetan di jalan hari senin sepulang kerja, tentunya pasti kalian lelah banget ya.. tapi tenang!! akan lebih nikmat jika duduk santai sambil menikmati secangkir kopi β˜•πŸ‘ŒπŸΌ . yuk mampir ke @after.nine . . #explorejogja #afterninejogja #restaurant #yogyakarta #jogjakarta #jogjaistimewa #eat #food #drinks #chill #jogjaculinary #infojogja #friends #family #jogjafood #jajanjogja #jogjafoodie #jajananjogja #jogjacuisine #foodjogja #ceritamakan #streetfoodjogja #jogjataste #jogjaeatguide #jogjafooddestination #javafoodie #jogjafoodie #jogjataste #javafoodie

(@kedaioakid)

8 Hours Ago

Mau tau rekomendasi tempat nongkrong yang super asik? Kenalin nih @kedaioakid, tempat para pecinta nongkrong sejati yang wajib kalian coba. Soal tempat gak perlu diragukan lagi, bikin betah deh pokoknya. Makanan? tenang ada banyak menu yang rekomend buat kamu.πŸ˜‰ Gimana? gak percaya? buktikan aja sendiri. Selamat mencoba guys!! .. . . . .. ➑️Kedai OAK⬅️ Open Daily 14.00 - 02.00 WIB Free Wifi by WIFI.ID upto 50 Mbps Jln Wahid Hasyim 50 For daily updates and our promo Instagram : @kedaioakid Twitter : @kedaioak Path : @kedaioak Rsvp 081329900394 .. . . . STAY UP LATE GET UP EARLY . #inikedaioak #kedaioakid #kedaioak #nongkrongjogja #cafejogja #nongkrongmalam #nongkrongmalamjogja #jajanjogja #foodgramyk #foodgram_yk #foodporn #makanmurah #makanenak #kafejogja #makanjogja

(@zupparella_yk)

8 Hours Ago

8 TAHUN ZUPPARELLA! . . . Dimulai dari 2010, Zupparella sukses menjadi pelopor Zuppa Soup di Jogja, di kedai gerobak kecil yang homy sampai ke outlet di Jalan Kaliurang ini. Tidak terasa sudah 8 tahun kami hadir diantara kalian. . . Dalam rangka ulang tahun Zupparella ke 8, akan ada Promo BUY 1 GET 1 ALL ITEM!! . . Kalian bisa dapetin FREE 1 menu apa saja untuk pembelian menu apapun! T&C : 1. Menu yg digratiskan yang nominal harganya lebih rendah. 2. Promo hanya berlaku tanggal 26 Juni saja 3. Hanya berlaku dine in saja. . . . . . . πŸ“Œ Zupparella πŸ“ Jl Kaliurang km 5,3 ⏱ 12 pm - 11 pm . . . . . . . #zuppa #zupparella #zuppajogja #jogja #jogjafood #jogjaculinary #culinary #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #food #foodporn #instafood #foodies #foodgram #foodgramyk #jajanjogja #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #nongkrongasik #streetfoodstories #doyanmakan #ceritamakan #prawn #pesto #spaghetti #fresh #healthy #meal

(@zupparella_yk)

8 Hours Ago

8 TAHUN ZUPPARELLA! . . . Dimulai dari 2010, Zupparella sukses menjadi pelopor Zuppa Soup di Jogja, di kedai gerobak kecil yang homy sampai ke outlet di Jalan Kaliurang ini. Tidak terasa sudah 8 tahun kami hadir diantara kalian. . . Dalam rangka ulang tahun Zupparella ke 8, akan ada Promo BUY 1 GET 1 ALL ITEM!! . . Kalian bisa dapetin FREE 1 menu apa saja untuk pembelian menu apapun! T&C : 1. Menu yg digratiskan yang nominal harganya lebih rendah. 2. Promo hanya berlaku tanggal 26 Juni saja 3. Hanya berlaku dine in saja. . . . . . . πŸ“Œ Zupparella πŸ“ Jl Kaliurang km 5,3 ⏱ 12 pm - 11 pm . . . . . . . #zuppa #zupparella #zuppajogja #jogja #jogjafood #jogjaculinary #culinary #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #food #foodporn #instafood #foodies #foodgram #foodgramyk #jajanjogja #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #nongkrongasik #streetfoodstories #doyanmakan #ceritamakan #prawn #pesto #spaghetti #fresh #healthy #meal

(@zupparella_yk)

8 Hours Ago

8 TAHUN ZUPPARELLA! . . . Dimulai dari 2010, Zupparella sukses menjadi pelopor Zuppa Soup di Jogja, di kedai gerobak kecil yang homy sampai ke outlet di Jalan Kaliurang ini. Tidak terasa sudah 8 tahun kami hadir diantara kalian. . . Dalam rangka ulang tahun Zupparella ke 8, akan ada Promo BUY 1 GET 1 ALL ITEM!! . . Kalian bisa dapetin FREE 1 menu apa saja untuk pembelian menu apapun! T&C : 1. Menu yg digratiskan yang nominal harganya lebih rendah. 2. Promo hanya berlaku tanggal 26 Juni saja 3. Hanya berlaku dine in saja. . . . . . . πŸ“Œ Zupparella πŸ“ Jl Kaliurang km 5,3 ⏱ 12 pm - 11 pm . . . . . . . #zuppa #zupparella #zuppajogja #jogja #jogjafood #jogjaculinary #culinary #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #food #foodporn #instafood #foodies #foodgram #foodgramyk #jajanjogja #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #nongkrongasik #streetfoodstories #doyanmakan #ceritamakan #prawn #pesto #spaghetti #fresh #healthy #meal

(@wanitasukamakan)

8 Hours Ago

Saya sbg penggemar Mie Ayam Baso..bilang ini enaaakk πŸ˜‹ hampir sajah lupa difoto πŸ˜… @mieayamdanbaksosempurna (seberang Linglung Cafe Yogyakarta) idr. 12k #jajanjogja #kulinerjogja #baksojogja #makandijogja #jajan #mieayamenak

(@jajandhisik)

8 Hours Ago

> Bentonya Oishii Bento < --- Mendung euy, biar aman makan di emol aja lah ya.. Menjatuhkan pilihan makan bentonya Oishi Bento aja deh. --- πŸ“· n πŸ‘ by : @rentgownbygabriella --- OISHII BENTO πŸ“ͺ Plaza Ambarrukmo Lt. 3, Tamansari Food Court Jl. Laksda Adisucipto, Caturtunggal, Depok, Sleman πŸ•™ 10.00 - 22.00 πŸ’° 45.000 (Bento 2 +tax) 🚨 Tax 10% πŸ‘ 7/10 #jajandhisik #jajanjogja #jajan #makandijogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #kuliner #kulinerjogja #culinary #yummy #tasty #delicious #food #foodie #foodstagram #instafood #foodgasm #foodporn #foodpics #hungry #indonesianfood #indonesianculinary #explorejogja #oishibento #bento #japanesefood

Mulai besok @angkringangatotkaca2 udah mulai buka kembali setelah libur panjang untuk sekitaran bandung jangan lupa mampir pasti bakalan kangen SUSU JAHEnya apa lagi masa NASI UDUK kan heheπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #angkringanbandung #jajanjogja #minumtradisional #minumindonesia #kulinerbandung #jajananbandung #jajanrakyat #duniakulinerbandung #bandungkuliner

Sore gaes! Selamat hari senin selamat beraktivitas! Jangan lupa ajak temen2, keluarga, pacar, guru, dosen, semuanya aja deh, buat jajan di sini yaaaak~ . Selain itu juga masih banyak menu enak lainnya gaes, mau berat mau cemilan semua ada. Jadi tunggu apa lagi gaes, reservasi sekarang aja buat buka puasa kalian yaa~ . Jadi tunggu apa lagi gaes?? Ajakin semua temen2mu kesini yaaak~ . πŸ“Έ: @rotibakarmanahan_tangerang . πŸ“@rotibakarmanahan_ykΒ  Gg. Anyelir CT X/05, Karangasem Baru, Depok, Sleman, 55281. Seberang Fakultas Teknik UNY. . Reservasi atau keperluan bisnis lain silahkan SMS/WA 085642326969 . Yuk tag dan ajak temen kalian, ke sini πŸ‘„ #rotibakarmanahan_yk #kulinerjogja #jajanjogja #kulineryogya #jogjaculinary #jajanyogya