#jajanmurah

117,555 posts tagged with #jajanmurah

Photos and Videos about #jajanmurah

(@saungburgergarut)

20 Minutes Ago

Jajan yuu ... Cuma 13rb ajaa bisa beli beefkebab ininii.... Dengan kulit yg tebal kriuk2 cobaadeh di jamin ketagihan . Lokasi pertigaan pemda garut Or perum gsi Hub 081321751175 Menerima pesanan utk acara2 juga yess #kulinergarut #jajanapa #kebabturki #jajanmurah #jajanangarut #jajanangarutenak #jajanangarutmantap

(@jajanguyon)

22 Minutes Ago

Udan lurrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Wah berkah tenan ki terakhir udan wis sesasinan ktoke πŸ€” . Udan" ngene ki paling enak mangan sing anget" lur Syahdu tenan rasane 🀀🀀😍 . Koe mudeng panganan iki ra lur ??? Nek ramudeng uripmu ra gayeng lur πŸ˜‚πŸ˜‚ Ojo mung mangan panganan sing kekinian wae πŸ˜‚πŸ˜‚ . Panganan ki jeneng e putu lur jerone gulo jowo trus di taburi parutan kambil Bahan utama e seko tepung beras Jaman saiki wis jarang sing dodol panganan iki lur . Rasane joss margondos tnan Enek legi enek gurih e seko parutan kelopo e lur πŸ‘ŒπŸ‘Œ . Sing unik ki corone gawe lur Dadi tepung beras e kui di lebok e neng bambu di isi separo trus di leboni gula aren lanjut di timpali tepung beras meneh nganti kebak lanjut di open neng bolongam cilik sing di sumpeli kayu sindikan kui lur πŸ‘πŸ‘ . . πŸ“kue putu keliling . . πŸ’°1k/pcs . . #jajanguyon #kue #kueputu #jajansolo #solofoodgram #carikulinersolo #jajanpinggirjalan #solodelicious #delicious #cemilan #kulinernusantara #soloculinary #jelajahsolo #kabarsolo #daharansolo #kulinernengsolo #kelilingsolo #ragamsolo #solonyaman #kulinerdisolo #visitsurakarta #waosansurakarta #eventsolo #wisatasolo #kulinermurah #jajanmurah #exploresurakarta #surakarta #wonderfullsolo

(@jhonkjohn)

25 Minutes Ago

Oh ,no! I think I'm in love with you.. Oh, no! I'm hoping you'll want me too So, please..don't let me down! . . . . . #jhonkjohn #mango #kingmango #juiceforyou #juice #healthy #fresh #orange #funny #jajanmurah #streetdrink #icecream #gerobak #kulinerpontianak #fruity #senja #makanape #original #nofilter

(@coach_ani)

30 Minutes Ago

Jgn skip waktu makan yang utama..😰😰 . Kita ada 3 waktu makan yang utama dalam sehari.. πŸ‘‰πŸ»sarapan πŸ‘‰πŸ»makan tengahhari πŸ‘‰πŸ»makan malam Selain waktu tu.. kalau kita lapar kita boleh lah ada kan snaking time.. tp ingt.. yg sihat2 je.. . Makan tengah hari ni ramai yang slalu skip.. slalu nya sebab sibuk la.. dalam diet... tak digalakan.. klau boleh kurus pon pasti akan flabby sbb bkn body fat yg turun tp lebih kepada kehilangan air dan otot.. berpotensi berat naik balik sgt besar...😱😱 . Klik link di bio ig utk program . Coach ani@ +60149084641 #onlinecoachingdarirumah Online weight loss coach I lost 20kg . #makanan #kuliner #food #indonesia #kulinerjakarta #foodporn #makan #enak #kulinerindonesia #makananenak #jajanan #instafood #doyanmakan #sukamakan #foodie #masakanrumahan #jakarta #jajanmurah #laperbaper #kulinerbandung #jajanpinggirjalan #belajarmasak

(@coach_ani)

36 Minutes Ago

Sape selalu camni? - Hari biasa hanya cuba kurang makan je... tapi weekend makan tak ingat dunia... rasaΒ²nya boleh kawal body weight. πŸ˜… - Berat badan masih tak turunΒ² kan? Kena faham 7700 kalori berlebihan, berat badan akan naik 1kg. - Kalau total tenaga dlm seminggu masih lebih daripada keperluan badan anda, berat badan mmg akan naik jugak... πŸ‘Œ Klik link di bio ig utk program . Coach ani@ +60149084641 #onlinecoachingdarirumah Online weight loss coach I lost 20kg . #makanan #kuliner #food #indonesia #kulinerjakarta #foodporn #makan #enak #kulinerindonesia #makananenak #jajanan #instafood #doyanmakan #sukamakan #foodie #masakanrumahan #jakarta #jajanmurah #laperbaper #kulinerbandung #jajanpinggirjalan #belajarmasak #masakanrumah #masakanmama

(@elsa_amara21)

46 Minutes Ago

CHOCOBEANKUDUS Buka kembali dengan suasana yang baru!!! Dengan Ruang full ac jadi nongkrong pun nyaman di tambah dengan free Wifi 😎😎 HARI INI BUKA JAM 09.00-23.00 WIB Jl.Sunan Kudus ( dari simpang 7 kudus ke barat terus sampai ada jembatan masih ke barat kira2 100 m lokasi ada di selatan jalan ) Ada MENU Spesial menu Ayam Geprek yang bikin lidah kalian semua meledak-Ledak Meski kita Dengan suasana baru Harga tetap cocok untuk semua kalangan 😎😎 Ayo ajak temen,keluarga,pacar,gebetan,selingkuhan upppss hehe,untuk datang ketempat baru kita πŸ˜†πŸ˜† #chocobeankudus #chocobeancafe #kulinerkudus #kudusexplore #jajanngehitz #jajanmurah #jajangaul #jakulpati #jakuljepara #jakulkudus #isk #nettv #likebackteam #likebackalways #like4like #likeforfollow #like4follow #likeforlike #mahasiwa #umk #pengusahamuda #sekitarkudus #seputarkudus #umkm #umkmkudus #isk #nettv

(@coach_ani)

53 Minutes Ago

penggemar roti canai mana..πŸ‘€ . diet ni mmgkne ambil sarapan.. tp klau dah tiap2 pagi makan roti canai 2 keping.. mne mau turun berat badan tu.. . sarapan je 600 kcal..anda dah gunakan 50% kalori harian utk sarapan je..ada lagi 4 meal smpai malam..diet anda gagal utk hari tersebut.. . tips: elakan makanan berminyak dalam diet.. bakar, kukus, rebus adalah pilihan terbaik..☺ . ambil sarapan yg light tp complete nutrisi carbo, protein dan lemak baik..πŸ‘ŒπŸ» . Follow coach ani utk tips2 kurus sihat . Klik link di bio ig utk program . Coach ani@ +60149084641 #onlinecoachingdarirumah Online weight loss coach I lost 20kg . #makanan #kuliner #food #indonesia #kulinerjakarta #foodporn #makan #enak #kulinerindonesia #makananenak #jajanan #instafood #doyanmakan #sukamakan #foodie #masakanrumahan #jakarta #jajanmurah #laperbaper #kulinerbandung #jajanpinggirjalan #belajarmasak #masakanrumah #masakanmama #alhamdulillah #alhamdulillahsyukur #nyobamasak

(@coach_ani)

1 Hour Ago

Cara mudah untuk tahu setiap yg kita mkn adalah dengan memasak sendiri hidangan sihat. . Sebelum tu, pembelian barang dapur yg sihat adalah sgt penting... elakkan lalu di bahagian yg tak sihat ketika shopping barang dapur seperti bahagian makanan ringan atau proses. . Buat satu list yg PERLU dibeli dan hanya beli apa yg ada dalam list sahaja !!! . Tag kawan korang yg suka shopping πŸ˜†

Dragon stik (kaki naga) Price : 27K Toko online :syarah.emalls.id #food #foodfrozen #mozarella #kulinerjakarta #doyanjajan #kejulovers #kakinaga #jakartafood #jajanmurah

(@maresersok)

2 Hours Ago

Cikar (Baso aci+lakar) 5k ajaπŸ”₯πŸ”₯ -Baso aci -Lakar -Bumbu Pedesnya nantang,dijamin nagih😍😍😍 Untuk pemesanan bisa lgsg hubungi kontak wa di bio. #jajananbandung #jajanmurah #jajanenakmurah #jajananrancaekek

(@nyemil.yuuk)

2 Hours Ago

(varian ready silahkan langsung WA, karena cepat habis) Makaroni pipa 100gr (5.000) Varian : Bbq . Balado . Pedas . Jagung manis . Lada hitam . Ayam bakar . Rumput laut . Keju Order WA : 089688136476 #makanankekinian #makananpedas #makaronipedas #makaronikriuk #basrengenak #jajanmurah #cemilanjemberenak

(@nyemil.yuuk)

2 Hours Ago

(varian ready silahkan langsung WA, karena cepat habis) Makaroni pipa 100gr (5.000) Varian : Bbq . Balado . Pedas . Jagung manis . Lada hitam . Ayam bakar . Rumput laut . Keju Order WA : 089688136476 #makanankekinian #makananpedas #makaronipedas #makaronikriuk #basrengenak #jajanmurah #cemilanjemberenak

(@elizzcake)

2 Hours Ago

Thankyou for repeat order πŸ’– πŸ’– Risoles and taro zebra chiffon cake πŸ˜‹ πŸ˜‹ #instafood#instadialy#elizzcake#kulinersemarang#jajansemarng#jajanmurah#tarochiffoncake#risoles#jualonline#jualkue#kualkuemurah

(@nyemil.yuuk)

2 Hours Ago

Dijamin enaaakk nagihh🀀🀀 (varian ready silahkan langsung WA, karena cepat habis) Makaroni pipa 100gr (5.000) Varian : Bbq . Balado . Pedas . Jagung manis . Lada hitam . Ayam bakar . Rumput laut . Keju Order WA : 089688136476 #makanankekinian #makananpedas #makaronipedas #makaronikriuk #basrengenak #jajanmurah #cemilanjemberenak

(@nyemil.yuuk)

2 Hours Ago

(varian ready silahkan langsung WA, karena cepat habis) Makaroni pipa 100gr (5.000) Varian : Bbq . Balado . Pedas . Jagung manis . Lada hitam . Ayam bakar . Rumput laut . Keju Order WA : 089688136476 #makanankekinian #makananpedas #makaronipedas #makaronikriuk #basrengenak #jajanmurah #cemilanjemberenak

Udah nonton film horor untuk minggu ini? . . Kalau nonton, kamu pilih yang mana? . Asih atau Halloween? . Tulis di kolom komentar ya! . Dan mention teman kamu yang mau diajak nonton bareng . Kalau kalian yang mana? @mameck @indramelbourne @chinasta_sonia @agungsantoso05822018 @rebot.s . #keringkering #snackmalang #snackindonesia #makaroni #kerupukkerang #mahasiswa #mahasiswamalang #cemilanmalang #cemilan #kotamalang #malang #kabmalang #jajan #jajanmurah #snackmurah #snacktime #snackenak #snackkekinian #makananringan #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanenak #oleholeh #oleholehmalang

(@wtc_emall)

2 Hours Ago

Gausah ragu lagi buat cobain ChiFry Crispy Snack! Dengan kriuk yg menggugah rasa, bumbu yg tersedia pun lengkap! dan uniknya lagi ada saus madu tambahan yg makib bikin legiiit. . . πŸ“ Food Galeria Lt.6 WTC E-Mall . . #chifry #wtcema #wtcfriesjournal #tahucrispy #tahugoreng #jajan #jajansurabaya #jajanenak #crispy #ayamcrispy #ayampokpok #kuliner #kulinersurabaya #kulinernusantara #surabaya #surabayaevent #infosurabaya #infokulinersurabaya #kulinerbaru #jajanmurah #wtcsurabaya #pusatgadgetlengkap #chifrysnack

(@tukang.kuee)

2 Hours Ago

Yakin ga mau nyobain? Menu baru kita risoles rendang. Salah satu risoles favorit nih.. Tenang aja kok, porsinya jumbo rasanya tetap enak banget. Creamnya melted sampai meleleh dilidah lho guys.. Kita juga ada yg frozennya lho... Penasaran sama rasa risoles rendangnya? Langsung aja Yuk guys diorder.. Ongkir Same Day hanya 15rb (khusus Jadetabek) Pemesanan WA 089693517288 #makananjepang #eggtart#minieggtart #jajananenak #kuekering #kuebasah #kueenak #kuekekinian #kulinerenak #kulinernusantara #jajanankekinian #jajananjepang #kekinian #jajanmurah #kulinerjkt

(@nonaculinary)

3 Hours Ago

Selamat makan siang! Makan siang Nona hari ini nikmat bgt pake Kepiting Saus Bagan khas Riau @kepitingsitungkuraja 🀀🀀 Seriously, ini ENAKKKKK BGT! Bumbu rempahnya berasa, pedasnya nagih dan meresap ke lauknya. Terlebih lagi @kepitingsitungkuraja gede-gede dan dagingnya juga besar! Capit kepitingnya, DAGING SEMUA dalamnya! Duhhhh enak bgt🀀 Udang tauco-nya juga enak bgt. Cocok buat kalian yg gak mau makan terlalu pedas. Belum lagi yg dipakai Udang Tiger yg besar-besar karena standar dari @kepitingsitungkuraja rasa bintang 5 harga kaki 5! Beneran murah lho paket-paketnya mulai 85rb aja! Dimana lagi coba yg enak, banyak, lauknya jumbo, pula. Yg pasti puas karena saus Bagan ini bener-bener enak🀀🀀 . @kepitingsitungkuraja Order: WA 0877 8499 9378 Go-send/go-shop/go-food available β€”β€” β€’Paket 1 IDR 285.000 (recommended) Kepiting Saus Bagan Jumbo special : 2kepiting jumbo, 4 udang tiger, 4 slice cumi dan 1000gram porsi kerang ijo. β€’Paket 2 IDR 200.000 (Must try) Kepiting saus bagan jumbo Raja 1 kepiting, 4 udang gala, 4 slices cumi dan 1 porsi kerang ijo. β€’Paket 3 IDR 250.000 (RecomendedPROMo) Lobster Saus bagan Jumbo special Baby lobster (lobster dan udang + cumi). β€’Paket 4 IDR 85.000 1 porsi Udang gala special saus bagan. β€’1 porsi udang Tauco IDR 120.000. . 🎢Love Scenario - iKON . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #nonamukbang @wowkuliner @wowlaper @wowmukbang @mukbang_eatingshow @laperbaper @laperjajan @destinasijajan @jktfooddestination @video.masak

(@backtopuddmi)

3 Hours Ago

Lychee lovers , ini dia lychee area Lebih mungil dan ekonomis nih, kali aja untuk dessert setelah jam makan siang cucok banget nih . . quality it's not an act. It is a habit Let's come my cute fans πŸ€— . . 🚫 Tanpa pemanis buatan Tanpa pengawet Tanpa zat perwarna . . For more info / pemesanan : 0857 8512 9559 ( WA only ) . . #puddminow#puddmibottle#puddingsurabaya#surabayafoodies#surabayapudding#foodporn#kulinersurabaya#homemade#healthydrink#bestdessertintown#surabayambois#jajansurabaya#jajanenak#jajansurabayamurah#jajanankekinian#healthydrink#jajantuban#tubanfoodies#tubanmatoh#puddmibottle#puddmituban#puddingsurabaya#kulinertuban#puddingsusu#oleholehtuban#tubankota#tubanhits#jajanmurah#healthydrink#healthylife

(@brottasukibbq)

3 Hours Ago

Hai Brother & Sista.. . . Your Tasty Meal is Coming . BROTTA BBQ BOWL 35 K ( min. order 10 Bowl ) . Tersedia 4 macam variant BBQ BOWL - BEEF - CHICKEN - GINDARA - 3 in 1 . Free Ongkir khusus daerah Cempaka Putih & Pulomas . . For order: ☎ 021-2147-8687 wa : 085920574243 . . BROTTA SUKI β€’ BBQ Jl. Cempaka Putih Raya 1 Jakarta Pusat (sebrang Hotel Daily Inn - Taman Solo) . ⏰ 11.30 - 22.00 . No Pork No Lard . . #brottasukibbq #sukibbq #sukimurah #bbqmurah #suki #bbq #jakarta #jakartapusat #kuliner #kulinerjakarta #restoranmurah #jajanmurah #barbeque #barbequemurah #cempakaputih #tamansolo #dagingmurah #makanhemat #makanenak #shabushabu #jajan #makan #enak #family #ricebowl #beefbowl

(@marentajogja)

3 Hours Ago

Holaaa saderek marenta kesayangan mimin heheh . yang pengen nyobain CIRENG BANJIR dengan sensasi beda boleh nih langsung chat mimin ya caranya WA di 0852 0088 7775 atau klik link di bio . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #inforeseller #reseller #kulinerjogja #marenta #jogjamarenta #cirengisi #cemilanjogja #jajananpasar #cemilanenakmurah #infojogja #hitsjogja #foodporn #cemilanku #jajan #explorejogja

(@ropang.kitakita)

3 Hours Ago

Pisang goreng srikaya - 13.000 Pisang goreng yg di balur dengan selai srikaya dan mentega enak bgt! ROPANG KITA KITA β€’ β€’ @ropang.kitakita @ropang.kitakita Jl. Ir. Hj Juanda no 6 Rawalaut, tepatnya di bawah flyover pahoman Buka dari jam 10:00 - 23.00 wib RSVP : 0821 8257 1110 β€’ #foodstagram #cafeaday #kulinerlampung #cafelampung #jajananlampung #tempatnongkrong #makanmurah #jajanmurah #indomie #ropang #makanmakan #makanenak #lampung

Coba deh kamu sebutkan! . . Sebutkan 1 hal yang terlintas dipikiranmu ketika dengar kata "KeringKering" ! . Tulis di kolom komentar ya! . Kalau kalian gimana? @fininofita @nophee_damay @jilankhlsh @jihan_fahrunnisa @diaherina . Dan Yuk Join jadi Agen KeringKering sekarang juga !! . . Persyaratan: 1. Laki-Laki / Perempuan 2. Aktif Media Sosial 3. Memiliki kartu identitas diri . Ketentuan Agen : Minimal membeli 1 kardus . . " Khusus AGEN " 1. Dapatkan CASHBACK 2. Akan mendapatkan reward dan marketing kit ! 3. Bergabung dalam group whatsApp ke Agenan 4. Mendapatkan harga spesial Agen ! . Buruan daftar sekarang juga ya . . #keringkering #snackmalang #snackindonesia #makaroni #kerupukkerang #mahasiswa #mahasiswamalang #cemilanmalang #cemilan #kotamalang #malang #kabmalang #jajan #jajanmurah #snackmurah #snacktime #snackenak #snackkekinian #makananringan #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanenak #oleholeh #oleholehmalang