Photos and Videos about

(@makanterusplg)

5 Minutes Ago

Perbedaan beli dan bikin sendiri wkwk maafkeun yaa akunya kurang bisa ngegulung telur wkwk, entah salah dari teknik gulungnya atau malah dari bahannya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Slide 1 : Telur gulung & Bakso goreng (Beli) Slide 2 : Sostel *sosistelur (bikinan aku๐Ÿ˜‚) . ๐Ÿ‘… Rasa: 7.8/10 ๐Ÿ’ต Harga: seribuan doang ๐Ÿ“ Lokasi: Dipinggir jalan kenangan wkwkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #telurgulung #sostel #baksogoreng #homemade #homemadefood #bukanendorse #makananhits #jajanasik #makanlemak #makanmurah #jajanterus #jajanlemak #jajanmurah #makanterusplg #hidupngunyah #ngunyahterus #makanmurahpalembang #palembangfood #palembangfoodie #palembangfoodies #palembangfoodlover #palembangfoodlovers #foodwarriorsplg #plgfoodies #instafood #instafoodplg

Kalo udah disuguhin kayak beginian.. Mertua lewat juga pura pura ga ngeliat daahhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› Tempat makan enak dan muraaaaaaaaaahhhhh..!!! Cuma di @kepiting.qu ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€ Bukan cuma Kepiting lho.. ๐Ÿฆ๐Ÿฌ๐Ÿฆ†๐Ÿ“๐Ÿฆ‘ . More Info WA 0812 8000 3514 . #jajanbekasi #jajanjakarta #seafood #kepitingsauspadang #udangsauspadang #mixplatter #seafoodjakarta #seafoodbekasi #kulinerbekasi #kulinerjakarta #jakartajajan #bekasijajan #nongkrongenak #jajanmurah #kepiting #kepitingsaustiram #kepitingsauspedas #kepitingsaus #makanenak #makanmurah #makankepiting #makanrame #makanenak

Makkk besok datang lagi ya makk.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Bawa anak ame lakik ye makk ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› Tempat makan enak dan muraaaaaaaaaahhhhh..!!! Cuma di @kepiting.qu ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€ Bukan cuma Kepiting lho.. ๐Ÿฆ๐Ÿฌ๐Ÿฆ†๐Ÿ“๐Ÿฆ‘ . More Info WA 0812 8000 3514 . #jajanbekasi #jajanjakarta #seafood #kepitingsauspadang #udangsauspadang #mixplatter #seafoodjakarta #seafoodbekasi #kulinerbekasi #kulinerjakarta #jakartajajan #bekasijajan #nongkrongenak #jajanmurah #kepiting #kepitingsaustiram #kepitingsauspedas #kepitingsaus #makanenak #makanmurah #makankepiting #makanrame #makanenak

Yuhuu otw ya genks.. . . ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› Tempat makan enak dan muraaaaaaaaaahhhhh..!!! Cuma di @kepiting.qu ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€ Bukan cuma Kepiting lho.. ๐Ÿฆ๐Ÿฌ๐Ÿฆ†๐Ÿ“๐Ÿฆ‘ . More Info WA 0812 8000 3514 . #jajanbekasi #jajanjakarta #seafood #kepitingsauspadang #udangsauspadang #mixplatter #seafoodjakarta #seafoodbekasi #kulinerbekasi #kulinerjakarta #jakartajajan #bekasijajan #nongkrongenak #jajanmurah #kepiting #kepitingsaustiram #kepitingsauspedas #kepitingsaus #makanenak #makanmurah #makankepiting #makanrame #makanenak

(@makanterusplg)

13 Minutes Ago

Zuper Krunch Burger๐Ÿ” . ๐Ÿ‘… Rasa: 7.6/10 ๐Ÿ’ต Harga: 21k ๐Ÿ“ Lokasi: Seluruh outlet KFC . Bedanya Zuper Krunch sama burger deluxe cuma di burger zuper krunch ada keju slice dan slice ayam yg di goreng tepung cruncy. Dan perbedaan harganya jauh bgt, diluar ekspektasi sih tp ya lumayan buat ganjel perut. Jgn lupa ambil saosnya ya, karena didlm burgernya ga di kasih apa-apa selain mayo. Ini aku pesen yg a la carte, ada juga yg combo. . #kfc #kfcindonesia #zuperkrunch #zuperkrunchkfc #zuperkrunchburger #bukanendorse #makananhits #jajanasik #makanlemak #makanmurah #jajanterus #jajanlemak #jajanmurah #makanterusplg #hidupngunyah #ngunyahterus #makanmurahpalembang #palembangfood #palembangfoodie #palembangfoodies #palembangfoodlover #palembangfoodlovers #foodwarriorsplg #plgfoodies #instafood #instafoodplg

Buat yang lagi sibuk-sibuknya beraktivitas, nih ada salam dari cireng rujak. Nikmat, pedes dan seger seger gimanaaaa gitu. Yakin ngga mau ditemenin? ๐Ÿ˜‹ . . apasih cireng rujak mang? cireng yang di adon dengan penuh cinta sehingga menghasilkan cireng yang renyah di luar dan lembut didalam. Bahkan tetap lembut walaupun sudah dingin. Didampingi dengan cocolan sambal rujak dengan rasa asam, manis dan pedas yang pastinya super segerrrr ๐Ÿ˜ . . Oiyaaa...untuk saderek yang pengen beli cireng rujaknya, bisa chat mang komar ya buat info agen dan reseller terdekat dikotamu. Mamang tunggu chat dari kamu ๐Ÿ™ . . ---------------------------------------------------- For more info : whatsapp : 0852 0088 7775 . . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan

Alohaaaaa saderek marenta, alhamdulillah di awal tahun 2019 ini akhirnya Warung Marenta launching produk baruuuuu ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . . Produk barunya adalaaaaaaah "cireng rujak". apasih cireng rujak mang? cireng yang di adon dengan penuh cinta sehingga menghasilkan cireng yang renyah di luar dan lembut didalam. Bahkan tetap lembut walaupun sudah dingin. Didampingi dengan cocolan sambal rujak dengan rasa asam, manis dan pedas yang pastinya super segerrrr ๐Ÿ˜ . . Oiyaaa...untuk saderek yang pengen beli cireng rujaknya, bisa chat mang komar ya buat info agen dan reseller terdekat dikotamu. Mamang tunggu chat dari kamu ๐Ÿ™ . . ---------------------------------------------------- For more info : whatsapp : 0819-1240-5864 . . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan

Makannya panas2 pas lg mendung2 begini ๐Ÿ˜๐Ÿคค Paling nikmat deh ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Dipesan gofood, delivery jg bisa (sekitar glc), datang langsung di merchant kami di๐Ÿ‘‡ Green Lake City Ruko New Castle A28 Bayar pakai OVO atau GOPAY cashback 30% (max 10k) #gopaypromo #cashback #ovo #jajanmurah #cemilan #tahukriukyesgreenlakecity #tahukriukyesmetropermata #crunchy #tasty #ngiler

Njajan hujan-hujan Emang ya gaes bener kata netijen kalo namanya hujan itu terdiri dari 1% air dan 99% makanan. Eh... Kenangan maksudnya ๐Ÿ˜‚ Kayak Minzy sekarang.. Pas hujan-hujan pas keingatnya sama Kerupuk Pecel ๐Ÿ™ˆ Ini tetangga depan rumah Minzy yang jualan. Murah meriah, segini banyaknya cuma 2000 perak doang. Mantul ga tuh? ๐Ÿ˜„ #kulinertulungagung #kulinertulungagunghits #kulinertulungagungkekinian #tulungagungfoodies #makanenak #makannikmat #kulinertulungagungphotogrid #tulungagungkuliner #makanantulungagung #tulungagungnjajan #kulinerenak #kulinermurah #kulinerhalal #kulinernusantara #ayonjajan #jajanenak #jajanmurah #njajantulungagung #kerupukpecel #sambelpecel

Terimakasih Buat Para Customer Yg Udah Order Di Kebab Turki & Burger Silena Ayu Via Gofood, Di Tunggu Next Orderannya, #gojekpekalongan #gofood #kulinerenak #kebabturki #kulinerpekalongan #pekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits #jajankebab #jajanpekalongan #jajanenak #jajanmurah

Selamat siang semua. Yang dilupain tuh mantan ya, kalo makan mah jangan. Pokoknya kamu kamu pada jangan lupa makan siang dulu ya, supaya jadi fondasih buat jalanin sisa waktu di kantor dan kampus โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ . Eh iyaaaa...kalo buat ngemil cantik gitu enaknya apa ya? Mimin bingung nih, kamu lebih suka batagor banjir atau seblak banjir? ๐Ÿ™Œ . Yuk jawab di bawah sini yaa . ---------------------------------------------------- Info/Order : Wa : 0812-9144-0968 Ig : @dapoer3ghina Fanspage fb : dapoer3ghina ---------------------------------------------------- . #seblak #jajan #batagor #batagorbanjir #jajan #kuliner #jajanmurah #kulinerbdg #kulinerjambi #marenta #bandungmarenta #cemilanbandung #cemilanenakmurah #infojbi #explorebandung #explorejambi #cemilanku #jambifood

Buat Para Akhi yang Soleh dan Gaul @lantjar.djaja.gaia menjual gamis berbagai macam warna. Cocok untuk para Akhi kalo mau pergi ke Kajian, Acara Keluarga atau Ngumpul bareng temen - temen . Slide 1 tangan 3/4 Slide 2 tangan pendek . Baru Warna : Hijau Avocado Material : Cotton Size : M,L,XL Price : 140 K . *Order WA/ DM *Beli Lusinan Harga Grosiran *Boleh Nawar Asal Wajar . WA : 087869120085 . #gamis #gamismurah #pemudahijrah #pemudahijrahbandung #kemejacowok #kemejapria #pakaianpria #bajuakhi #pakaianakhi #pakaiancowo #fashionpria #kemejamurahbandung #pakaianmuslimpria #bajumuslimahmurah #urbanwear #muslimwear #muslimstuff #insyaallah #berkah #jajanmurah #lantjardjajagaia #tokolantjardjaja #onlineshopbandung #onlineshopmurah

Buat Para Akhi yang Soleh dan Gaul @lantjar.djaja.gaia menjual gamis berbagai macam warna. Cocok untuk para Akhi kalo mau pergi ke Kajian, Acara Keluarga atau Ngumpul bareng temen - temen . Slide 1 tangan panjang Slide 2 tangan 3/4 . Baru Warna : Salem Material : Cotton Size : M,L,XL Price : 140 K . *Order WA/ DM *Beli Lusinan Harga Grosiran *Boleh Nawar Asal Wajar . WA : 087869120085 . #gamis #gamismurah #pemudahijrah #pemudahijrahbandung #kemejacowok #kemejapria #pakaianpria #bajuakhi #pakaianakhi #pakaiancowo #fashionpria #kemejamurahbandung #pakaianmuslimpria #bajumuslimahmurah #urbanwear #muslimwear #muslimstuff #insyaallah #berkah #jajanmurah #lantjardjajagaia #tokolantjardjaja #onlineshopbandung #onlineshopmurah

Buat Para Akhi yang Soleh dan Gaul @lantjar.djaja.gaia menjual gamis berbagai macam warna. Cocok untuk para Akhi kalo mau pergi ke Kajian, Acara Keluarga atau Ngumpul bareng temen - temen . Slide 1 tangan panjang Slide 2 tangan 3/4 . Baru Material : Cotton Size : M,L,XL Price : 140 K . *Order WA/ DM *Beli Lusinan Harga Grosiran *Boleh Nawar Asal Wajar . WA : 087869120085 . #gamis #gamisbandung #gamismurah #pemudahijrah #pemudahijrahbandung #kemejacowok #kemejapria #pakaianpria #bajuakhi #pakaianakhi #pakaiancowo #fashionpria #kemejamurahbandung #pakaianmuslimpria #bajumuslimahmurah #urbanwear #muslimwear #muslimstuff #insyaallah #berkah #jajanmurah #lantjardjajagaia #tokolantjardjaja #onlineshopbandung #onlineshopmurah

Bosen ngga sih istirahat makan siang harus ngantri beli makan? Apalagi makanannya yang itu-itu aja... Mimin aja bosen euy ๐Ÿ™„ . Tapi santai aja, kalian semua nih bisa makan siang sama seblak marenta nih, ngga usah ribet harus nyamperin tukang seblaknya karena seblak banjir bisa langsung di seduh di rumah juga dengan isi somai, makaroni, kerupuk dan otak-otak kering dikemas secara modern dan instan tapi rasanya tetep nikmat ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘ . Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Ayo...buruan langsung chat admin ya ๐Ÿ˜ . ---------------------------------------------------- Info/Order : Wa : 0812-9144-0968 Ig : @dapoer3ghina Fanspage fb : dapoer3ghina ---------------------------------------------------- . #seblak #seblakbanjir #jajan #kuliner #jajanmurah #kulinerbdg #kulinerjambi #marenta #bandungmarenta #cemilanbandung #cemilanenakmurah #infojbi #explorebandung #explorejambi #cemilanku #jambifood

Nah untuk kalian yang mau hangout dan silaturahmi pengen ngasih marenta ke orang-orang yang saderek sayang, produk tahan lama kok ๐Ÿ˜ . jadi ngga usah kawatir basi yaaa!!! Marenta, enak sih. tapi rela bagi-bagi? ๐Ÿ˜ป . Info/Order : Wa : 0812-9144-0968 Ig : @dapoer3ghina Fanspage fb : dapoer3ghina #bandungmarenta #batagorbanjir #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #batagor #cireng #cuanki #seblak #jajananbandung #kulinerjambi #jajanankekinian #jajanmurah #cemilanenak

Yuhuuuuuuu, cobain sambal yg beda dari lainnya. Bukan sambal kekinian tapi sambal khas Madura lebih tepatnya Sumenep yg diolah secara tradisional menjadi Sambal Petis @warsfrommadura. Rasanya unik dengan perpaduan asam yg cukup pekat, gurih, manis dan sedikit pedas. Nona coba mix pakai Ayam dan untungnya tetep cocok sih hihi. Selain rasa original, ada juga yg dicampur dengan pete. Walau aroma petisnya kuat, rasa petenya gak hilang. Ada yg suka Sambal Petis? Oh iya, @warsfrommadura juga punya kopi yg sangat berbeda dari yg udah pernah Nona coba. Kopinya tuh dicampur kapulaga, jahe, kayu manis jadi rasa rempah-rempahnya juga kuat dan rasanya menghangatkan gitu. Penasaran gak tuh?! Hihi . @warsfrommadura โ€ขOriginal IDR 16.000 โ€ขPete IDR 19.000 โ€ขE-coffee IDR 30.000 Order WA 0819 0588 8229 . ๐ŸŽถ%% - Apink . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #nonamukbang

Chocofruity Strowbery fruity dan coklatfruit . . Terbuat dari 100% coklat berkualitas tinggi Bisa request kata kata, ucapan, model, warna dan box yaa . ๐ŸซCoklat karakter ๐ŸซCoklat ucapan ๐ŸซCoklat gift ๐ŸŽ ulang tahun ๐ŸŽ anniversary ๐ŸŽ congratulation ๐ŸŽ wedding ๐ŸŽ oleh oleh ๐ŸŽ souvenir . Jangan khawatir dgn rasa coklat karakter yg kadang aneh, nempel di lidah atau susah cair ketika di emut, kalau di @Ghazira.Chocolate rasa di jamin bikin ketagihan. Harga sesuai kualitas kan๐Ÿ˜‰ . Rasa Fresh Strawbery Choco mette Dried raisin Almond crunch Choco creamy . Order 085312327621 . #chocogift #chocolategift #giftbirthday #coklatpraline #jualcoklat #jualcoklatmurah #hadiahcoklat #coklathadiah #coklatulangtahun #anekacoklat #coklatunik #coklatisi #creamcoklat #ghaziracoklat #coklatbox #boxcoklat #coklatenak #coklatlove #pecintacoklat #tandacinta #kuliner #jajanmurah #chocofruityghazira #creamycoklat #greentea #matcha

KALIAN PENGAN TAU RAHASIANYA BIAR CEPET GENDUT ? Wkwk Aku sama uly kalau tiap malem itu suka kelaparan gaisss .. Yaaa hasilnyaa njajan dehh .. Dannn andalan njajan ku sama @riamauly_ Ituuu yaaaaaaa @sagoceng_sategocengan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Kalau kalian tanya rasanya jangan ditanya lagi , mending kalian lngsung aja ke tempatnya gaisss , cek ig nya @sagoceng_sategocengan Biar kalian tau alamatnya dimana ya gaiss .. . . Pasti kalian takut kesana gara gara HARGA ? WKWKWKW jangan galau dongs , harganya cucok meong gaisss , harga sesuai judul ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ harga dari 5.000 gaissssss .. Endulll kan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Cusss ndang otw gaiss , ojok lali follow ignya biar kalian gak nyasarr kalau mau ke tempatnya @sagoceng_sategocengan ๐Ÿ˜˜ #jajanankekinian #jajanmurah #jajanmanukan #jajanhits #jajanbukankalengkaleng #mantuljiwa #endulitabro #gilagilaendorse

Selamat pagi saderek marenta kesayangan mimin dimanapun anda berada, hehe๐Ÿ˜› . Yuk absen dulu dong yang makan siangnya nanti udah ada yang nemenin? Yuk ditemenin siapa nih? ๐Ÿ˜› . ---------------------------------------------------- Info/Order : Wa : 0812-9144-0968 Ig : @dapoer3ghina Fanspage fb : dapoer3ghina ---------------------------------------------------- . #cuanki #cuankibanjir #jajan #kuliner #jajanmurah #kulinerbdg #kulinerjambi #marenta #bandungmarenta #cemilanbandung #cemilanenakmurah #infojbi #explorebandung #explorejambi #cemilanku #jambifood

Sweater rajut anak 1-3 tahun garis2 tergantung tinggi anak ya dear 15rb beli 2 25rb langsung order whatsaap 0852-9845-4813 bandung dijamin high quality#bandungbottle #bandungfashion #alatrumahtangga #aksesorismurah #bandunghits #bandungkekinian #bajuanak #sweateranak #celanaanak #oleholehbandung #murahmeriah #bandungjuara #jajanmurah #jajananbandung #coklatkue #katalogpromosi

Ciput rajut bandana iner rajut anti pusing banyak varian model banyak pilihan warna 8rb langsung order whatsaap 0852-9845-4813 bandung dijamin high quality#bandungbottle #bandungfashion #alatrumahtangga #aksesorismurah #bandunghits #bandungkekinian #bajuanak #sweateranak #celanaanak #oleholehbandung #murahmeriah #bandungjuara #jajanmurah #jajananbandung #coklatkue #katalogpromosi

Khimar hijab instan pet nyaman halus tidak menerawang nyaman di pakai 18rb langsung order whatsaap 0852-9845-4813 bandung dijamin high quality#bandungbottle #bandungfashion #alatrumahtangga #aksesorismurah #bandunghits #bandungkekinian #bajuanak #sweateranak #celanaanak #oleholehbandung #murahmeriah #bandungjuara #jajanmurah #jajananbandung #coklatkue #katalogpromosi

Khimar pet jumbo syar'i Ukuran l depan 75cm blkng 100cm bahan wolfis ori grade a, tidak menerawang, adem nyaman di pakai 28rb langsung order whatsaap 0852-9845-4813 bandung dijamin high quality#bandungbottle #bandungfashion #alatrumahtangga #aksesorismurah #bandunghits #bandungkekinian #bajuanak #sweateranak #celanaanak #oleholehbandung #murahmeriah #bandungjuara #jajanmurah #jajananbandung #coklatkue #katalogpromosi

Ciput rajut bandana anti pusing nyaman seharian ready banyak cuma 6rb an aja gays langsung order whatsaap 0852-9845-4813 bandung dijamin high quality#bandungbottle #bandungfashion #alatrumahtangga #aksesorismurah #bandunghits #bandungkekinian #bajuanak #sweateranak #celanaanak #oleholehbandung #murahmeriah #bandungjuara #jajanmurah #jajananbandung #coklatkue #katalogpromosi

Iner pesta dalaman kerudung bahan tile nyaman dipakai ready banyak warna 10rb an aja gays beli 2 15rb langsung order whatsaap 0852-9845-4813 bandung dijamin high quality#bandungbottle #bandungfashion #alatrumahtangga #aksesorismurah #bandunghits #bandungkekinian #bajuanak #sweateranak #celanaanak #oleholehbandung #murahmeriah #bandungjuara #jajanmurah #jajananbandung #coklatkue #katalogpromosi

Bandana iner ciput rajut anti pusing dijamin nyaman di pakai seharian gak gampang rusak karna melar bahan dari rajut premium banyak pilihan warna dan variasi cuma 5rb an langsung order whatsaap 0852-9845-4813 bandung dijamin high quality#bandungbottle #bandungfashion #alatrumahtangga #aksesorismurah #bandunghits #bandungkekinian #bajuanak #sweateranak #celanaanak #oleholehbandung #murahmeriah #bandungjuara #jajanmurah #jajananbandung #coklatkue #katalogpromosi

Masker kain tali sambung putus Khusus untuk yg suka berkendara wajib punya bisa juga sebagai niqob cocok banget ini cuma 5.000 an aja beli 3 jadi 10.000 langsung order whatsaap 0852-9845-4813 bandung dijamin high quality#bandungbottle #bandungfashion #alatrumahtangga #aksesorismurah #bandunghits #bandungkekinian #bajuanak #sweateranak #celanaanak #oleholehbandung #murahmeriah #bandungjuara #jajanmurah #jajananbandung #coklatkue #katalogpromosi

Masker spirulina masker terhits khusus untuk coba2 bisa beli per kapsul 700 perak aja kalo beli 3 1.500 aja Fungsi - menghaluskan wajah - mencerah kan wajah - menghilang kan bekas jerawat - menghilangkan flek hitam - mencegah penuaan - menregenerasi kulit langsung order whatsaap 0852-9845-4813 bandung #bandungbottle #bandungfashion #alatrumahtangga #aksesorismurah #bandunghits #bandungkekinian #bajuanak #sweateranak #celanaanak #oleholehbandung #murahmeriah #bandungjuara #jajanmurah #jajananbandung #coklatkue #katalogpromosi #maskerspirulina #maskerspirulinabdg