#jakarta

42,264,711 posts tagged with #jakarta

Photos and Videos about #jakarta

(@sukabook)

13 Hours Ago

Yuk isi liburan dengan bobo...

(@syifanakoeshop)

0 Second Ago

. . Selamat pagi ...hari selasa nech, dah puasa hari keenam, tinggal 24 hari lagi, masih semangat khan... . Ga ada salahnya nech, lakuin aktivitas sambil kepoin koleksi kami....berbagai model kekinian smua ada, dari overall, pants, hotpants, rippedjeans, blues, jaket, skirt jeans, kaos distro, dress, hijab, aksesoris jg ada lhoh..dengan harga yg g bakalan nguras kantong kamu.. . Datang langsung ke Jl. Kartini no.11 Temanggung atau bisa lewat online wa ke 08156868794. Kami tunggu ya...😉 . . . #jeans #jeansmurah #jeanswash #kerudung #hijab #kaos #kaosdistro #blous #jaket #rokjeans #distro #distrojogja #jogja #yogyakarta #lfl #eksploreyogyakarta #temanggung #kabarklaten #temanggunghits #cilacap #eksploretemanggung #infodepok #purwokerto #purwokertohits #semarang #jatenggayeng #magelang #jakarta #tangerang #bekasi

(@kacamatajani)

0 Second Ago

Terima kasih yaa kakak ,sudah order di @kacamatajani ditunggu next ordernyaa lagi. Mau kacamata berkualitas dengan harga murah? Bisa juga untuk kado atau hadiah. Yuk Order di @kacamatajani yang udah terbukti terpecaya dan pelayanannya memuaskan. #jualkacamata #kacamatafashion #kacamata #gantilensa #grosirkacamata #kacamatagaya #essilor #gantiessilor #lensaessilor #essilormurah #jamtanganlucu #supplierkacamata #jamtanganmurah #arlojimurah #jualarlojimurah #kacamatamurah #murah #fashion #aksesoriscewek #aksesoriscowok #kadocewek #kacamatasafety #kadocowok #kadounik #jakarta #testijani #testimoni #kacamatajani #kacamatajakarta #jamtanganjakarta

(@bajukuliah)

0 Second Ago

🌺SPECIAL RAMADHAN🌺 Code : cdc Harga: Rp. 80.000 Bahan : knit Ukuran : All size fit to L PEMESANAN HUB VIA LINE : ID LINE : BAJUKULIAH Whatsapp : 0812-8803-7974 /0813-8125-6633 Cara Format Pemesanan : Nama : Alamat : No tlp : Code Pemesanan : KOMEN DI IG JARANG DI BLS YA SIST 😊 ini untuk katalog aja selebihnya melalui admin 😊 #bajubkk #bajumurah #trendy #bajukuliah #bajujkt #ootdjkt #ootdhijab #hijabmurah #jktmurah #jktinfo #jeansmurah #bahanbagus #bajumurahjkt #jakarta #instapict #lfl #fff #bajulucu #gaul #bajulebaran #bajulebaranmurah #gamismurah #bajulebaranjkt #ootdlebaran

(@tanahabangonline)

0 Second Ago

Info dan order: Kirimkan foto/gambar pakaian yang diinginkan, sertakan (Nama_alamat lengkap_notelpon) dalam satu chat. admin1 : 0813-1945-3251 admin2 : 0816-1778-5100 BBM : D78369B4 Transfer Via Bank BCA a/n Dedeh #gamis #fashion #busanamuslimsyari #tanahabang #busanamuslim #cantik #terbaru #terpopuler #jakarta #hijabstyle #fashionmuslimah #jabodetabek #belanjamurah #lebaran #belanjaonline

(@dolex73)

5 Minutes Ago

Bismillah😇 Jakarta👉Palembang segera di Berangkatkan, smoga Aman dan slmt sampai tujuan. Aminnn Info kirim Pesawat Jawa, Bali, Sumatera Via Towing Single 24JAM Layanan terbaik menggunakan Armada terbaik👌 Call Center☎ 👉+6281212399292 👉+6281938399292 BHAYONGBHONG the best your choice #derek #derekmobil #derekgendong #derekgendongmurah #jasaderek #jasatowingmurah #kirimpesawat #kirimmotor #kirimmobilmurah #jasaderek24jam #sewaderekmobil #towingaman #towingnyaman #towingprofesional #cantermaniaindonesiacomunity #bluetowing #palembanghits #jakarta #bhayongbhonggroup #indonesia

Saputra home property - jual segala jenis furniture asli jepara yang langsung dikerjakan oleh produsen yang berpengalama. Contact us Whatsap 082299534719 #furniturejepara#jeparafurniture#mejatamu#sofatamu#jakarta#persija#pondokindah#sentulcity#bogor#tangerang#hijabsatin#arema#malang#surabaya#mejamakan#kursimakan#wedding

(@loud1365)

0 Second Ago

Cargo Short Pants.. Warna Hijau.. Material Twill. Harga Special Rp. 180.000 Tersedia Size 32 , 34, dan 36.. #cargo #short #pants #celana #loud #jakarta #indonesia

(@aininailun)

0 Second Ago

#aeseeragiveaway #repost @aeseera (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum Wr wb Temen2 Aeseera, insya Allah Aeseera mau ngadain give away lagi .. Aeseera akan membagikan Mukena ini secara gratis kepada 2 orang yang beruntung. Ikutan yuk dan langsung ikutin rulesnya ya: 1. Follow ig @aeseera (Unfollow gak bisa ikut GA selanjutnya yaa ) • • 2. Komentar positif (doa/harapan/saran) di  postingan terakhir IG @aeseera • • 3. Di kolom komentar tag temen kalian buat ikutan minimal 3 orang • • 4. Repost foto ini sertakan hastag :  #aeseeragiveaway • • 5. Akun Instagram harus asli milik sendiri ya, jangan digembok/di- private sampai tanggal pengumuman supaya post-annya bisa admin lihat • • 6. Jangan lupa baca Bismillah ya mudah2an kalian yang beruntung 😊😊😊 Selesaii... Gampang banget kan • • NOTE : * Giveaway ini berlangsung dari tanggal 19 Mei 2018 - 4 Juni 2018 • • * Pemenang akan diumumkan Insya Allah pada hari Rabu 6 Juni2018 • • * Pemenang dipilih secara random ya berdasarkan persyaratan yang lengkap • • * 2 pemenang masing-masing mendapatkan satu mukena cantik dan ongkir hadiah ditanggung @aeseera • • Semoga beruntung ya 😘😘😘😘 #aeseera #aeseerabynieda #giveaway #giveawaygamis #gamis #khimar #pashmina #olshop #murah #cantik #wanita #perempuan #giveawaygratis #jakarta #mukena #mukenakatun

READY : hitam putih green blue red hotpink 367 Korean Lunch Bag Tas Bekal PU Leather bonus 2buah jelly ice Cooler adalah tas bekal dengan lapisan penahan panas atau dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan. Model ini tampilannya lebih elegan, terbuat dari bahan PU Leather (kulit sintetis) dengan permukaan glossy. Ada tulisan di bagian depan lunch bag seperti di gambar. Tutup full resleting. Muat 2 susun lunch box atau 6 botol softdrinks Lunch/cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang. Cara pemakaian jelly ice cooler : - Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh - Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku - Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya. Material : PU Leather + Lapisan penahan panas / dingin Size : 23 x 11,5 x 18,5 cm Harga 65.000/pc #panci #pancimurah #perabotmurah #perabotdapur #alatmasak #grosirperabot #perabotonline #enamel #pancienamel #keramik #pancikeramik #pancimasak #pancipolkadot #perabotan #perabotanmurah #perabotanonline #bismillah #jakarta #depok #gojeg #tempatkeramik #wadahbumbukeramik #porselen #keramikmurah #perabotanrumahtangga #perabotanrumah #perabotdapur

(@wayneyogi)

0 Second Ago

Saya tau bang @sandiuno itu jauh sebelum bang sandi jadi wagub Jakarta, jauh jauh sebelum itu, tepatnya tahun 2012 ketika biografi bang sandi di muat di website economy okezone. Com, ( https://economy.okezone.com/read/2012/04/14/22/611471/bermodal-ide-sandiaga-uno-kini-dikejar-uang#lastread). Pada awalnya saya diminta untuk mencari pengusaha yang bisa memotivasi diri saya, hampir semua teman saya menuliskan Bob sadino, tapi hanya saya yg menuliskan nama bang @sandiuno pada saat itu. Di PHK tahun 1998. Mendirikan perusahaan dengan modal minim, sampai masuk ke 50 orang terkaya di Indonesia versi majalah forbes. Sampai saat ini, baru diberi kesempatan sekali melihat langsung beliau, tidak sempat berfoto, Hanya melihat dari jarak yang jauh, dan semoga suatu saat bisa ngobrol langsung dan bekerja sama dengan beliau. Amin #repost @sandiuno (@get_repost) ・・・ Sedikit sharing di pagi hari mumpung sedang bulan Ramadhan, bulan yang penuh berkah. Saya ingat waktu awal mula berwirausaha, saya hanya mempekerjakan 3 pegawai. Ketika saya merubah mindset tentang shadaqah, segala sesuatunya dimudahkan dan dilancarkan oleh Allah SWT, hingga akhirnya saya mampu membuka lapangan kerja sebanyak kurang lebih 50 ribu. Menurut saya ini ialah the power of shadaqah. Allah SWT tidak hanya melipat gandakan untuk investasi di akhirat nanti, tapi juga akan melipat gandakannya di dunia. Saya merasakannya sendiri. Untuk yang masih hitung-hitungan shadaqahnya, yuk kita rubah mindsetnya. #ramadhan #berkahramadhan #sandiagauno #sandiuno #sandi #uno #jakarta #wagubjakarta

(@yuzzeshop_bdg)

0 Second Ago

yuk d order coklatnya untuk lebaran harga di jamin mirah karna langsung dari pabriknya , untuk harga ? bisa wa : 0895411968765 , khusus daerah bandung bisa cod menyesuaikan , luar bandung via jne yaps #coklatbandung #coklatlebaran #coklatkiloan #coklatbandungmurah #coklat #coklatenak #coklatmurah #coklatmurahmeriah #bandung #kulinerbandung #murah #jawabarat #surabaya #jakarta #indonesia

(@oziesport)

0 Second Ago

============================ PILIH DESAIN/MOTIFnya - BISA ORDER SATUAN Kualitas sudah diakui KLUB LIGA Order Sekarang !! ============================ respon cepat/fast respon..klik http://bit.ly/oziesport respon cepat, info harga dan pemesanan hubungi CS marketing : Whatsapp 0895421679059 BBM e3621d4d ============================ ** PreOrder/PO, 10 hari siap kirim ** ============================ JERSEY PRINTING SUBLIMASI ============================ follow instagram : @oziesport follow instagram : @regarsport_agen follow instagram : @regarsport_brakebull ============================ minat serius, bisa PreOrder(PO), barang tidak ready/dibuat berdasarkan pesanan ============================ pilihan bahan : Drifit, Serena, PE Super, Lotto JLS ============================ anti luntur, anti kusut, tidak kaku, nyaman dipakai, menyerap keringat, tidak panas ============================ proses pengerjaan 10 hari siap kirim (desain ready) ============================ pengiriman via JNE, POS, CARGO (setiap hari jam 16.00 kecuali hari Minggu dan hari Libur) ============================ original pict by Regar Sport ® ============================ #regarsport #bola #bolaindonesia #futsal #futsalindonesia #bajubola #kaosbola #bajufutsal #kaosfutsal #sepakbola #banyumas #mijen #bolanusantara #bolamania #semarang #kendal #palembang #makasar #jakarta #surabaya #bandung #palu #tangerang #bekasi #jayapura #sulawesi #kalimantan

(@selalusehat.id)

0 Second Ago

Aktifitas pagi yang kurang baik itu adalah: . 1. Telat Bangun Idealnya, seseorang tidur selama 6 sampai 8 jam dalam sehari. Tidur lebih dari ini, bisa meningkatkan risiko obesitas, hingga berbagai macam masalah kesehatan. Apalagi, jika bangun pagi dilakukan lebih dari jam 7 pagi. Sementara saat tidur dilakukan sejak pukul 9 malam. Peneliti menyebutkan, bangun pagi lebih dari jam 7 pagi, bisa merusak sistem kinerja tubuh. Bangun telat lebih dari jam 7 pagi, dipercaya bisa meningkatkan risiko obesitas dan menumpuknya lemak di tubuh. 2. Membiarkan Kamar Selalu Gelap Dalam jurnal PLoS One menyebutkan, jika membiarkan suasana kamar selalu gelap saat pagi, sedangkan matahari telah muncul adalah kebiasaan buruk yang bisa meningkatkan risiko kegemukan. Beraktivitas dan bersiap-siap di kamar yang gelap saat pagi, tak hanya meningkatkan risiko kegemukan tetapi juga meningkatkan risiko stres, depresi dan bad mood. Untuk itu, penting bagi kamu membuka jendela kamar saat pagi hari, dan membiarkan sinar mentari pagi menembus ruang kamar tidurmu. 3. Malas Merapikan Tempat Tidur Siapa yang malas merapikan tempat tidurnya sendiri? Jika itu adalah kamu, maka siap-siaplah untuk memiliki berat badan yang semakin meningkat. Para ahli percaya, jika malas membersihkan serta merapikan tempat tidur adalah kebiasaan yang bisa meningkatkan risiko kegemukan. Kebiasaan ini bahkan bisa meningkatkan risiko pertumbuhan bakteri, serta virus di tempat tidur. Memang, membersihkan dan merapikan tempat tidur adalah aktivitas yang sangat ringan. Hanya saja, jika ini dilakukan dengan penuh semangat setiap hari, ini bisa bantu kamu membakar lemak dan kalori tubuh dengan baik saat pagi. 4. Melewatkan Sarapan Melewatkan sarapan, justru bisa meningkatkan risiko kegemukan. Melewatkan sarapan juga bisa membuat pikiran jadi kurang fokus, depresi, dan mendorong kebiasaan makan dalam jumlah besar saat sore atau malam. (Source​: Rakyatku.com) Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉 #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #medan #unik #jakarta #padang #bekasi #info . Regran @info_kesehatan.id

(@bajukuliah)

0 Second Ago

🌺SPECIAL RAMADHAN🌺 Code : cdc Harga: Rp. 80.000 Bahan : knit Ukuran : All size fit to L PEMESANAN HUB VIA LINE : ID LINE : BAJUKULIAH Whatsapp : 0812-8803-7974 /0813-8125-6633 Cara Format Pemesanan : Nama : Alamat : No tlp : Code Pemesanan : KOMEN DI IG JARANG DI BLS YA SIST 😊 ini untuk katalog aja selebihnya melalui admin 😊 #bajubkk #bajumurah #trendy #bajukuliah #bajujkt #ootdjkt #ootdhijab #hijabmurah #jktmurah #jktinfo #jeansmurah #bahanbagus #bajumurahjkt #jakarta #instapict #lfl #fff #bajulucu #gaul #bajulebaran #bajulebaranmurah #gamismurah #bajulebaranjkt #ootdlebaran

SALE from 295.000/pc ➡195.000 -"Rockstar" Bollywood Outer/Cardigan 🔹Panjang 130 cm 🔸Panjang lengan 58 cm 🔹Lingkar dada 120cm 🔴Order: 081808200648 /0817201786 🔶FB: Haseena AkbarFashion 🔴IG: @haseenaakbarfashion @haseenafashion 🔶Line: haseenaakbarfashion 🔴Twitter: haseenafashion #haseenafashion #haseenaakbarfashion #kaftan #wedding #bajulebaran #muaindonesia #bajukurung #jakarta #mukena #antvkeren #olshopjakarta #gamis #gaunpesta #reseller #bajupengantin #pesbukers #hijabstyle #abaya #makeuppengantin #bajumuslim #kaftanmodern #bajupesta #muajakarta #hijabers #hijabfashion #bajuindia #antv #hijab #aksesorisindia

(@balisaharatravel)

0 Second Ago

Liburan Nggak suka ribet , Yuk Sewa Mobil @balisaharatravel !  Paham Wisata Kekinian. START FROM IDR 250K ✔Free delivery to airport or hotel area kuta & Nusa dua. ✔All IN included driver & gasoline Segera Booking via Whatsapp : ✔ 081 999 006 999 ✔ 081 999 750 999 Fast Response 🕛 24 jam. #sewamobilbali #jakarta #bandung #semarang #jogja #solo #surabaya #malang #makasar #balikpapan #samarinda #pontianak #medan #pekanbaru #padang #batam #palembang #instagood #instadaily

Halo, guysss!!!🤗Buat kalian yang mau beli masker spirulina, sekarang bisa beli perkapsul lho😍Minimal order 50 kapsul untuk setiap pembelian + free kuas masker. 💚Manfaat Masker Spirulina💚 1. Menghilangkan jerawat 2. Memperhalus tekstur kulit waja 3. Mencerahkan kulit wajah 4. Mempertahankan kekenyalan kulit 5. Agar kulit tidak berminyak 6. Mengencangkan kulit wajah 7. Menghilangkan komedo 8. Menghambat penuaan dini 9. Menghilangkan kerutan diwajah 10. Menghilangkan flek-flek hitam 11. Mengecilkan pori-pori 12. Mengangkat sel kulit mati 13. Memudarkan bekas jerawat HERBAL, HALAL, BPOM, BERSERTIFIKASI INTERNASIONAL🎖 For more info & order 😊👇👇 WA : 082224160980 #maskerspirulinatiens #maskerjerawat #spirulinaaceh #maskerspirulinaaceh #produktiens #maskerherbal #maskeralami #obatjerawat #spirulina #spirulinatiens #diskon #bogor #makassar #sengkang #bandung #jakarta #tangerang #bekasi #surabaya #cirebon #pemalanghits #pemalangolshop #purwokertohitz #lfl #fff

(@yuzzeshop_bdg)

0 Second Ago

yuk d order coklatnya untuk lebaran harga di jamin mirah karna langsung dari pabriknya , untuk harga ? bisa wa : 0895411968765 , khusus daerah bandung bisa cod menyesuaikan , luar bandung via jne yaps #coklatbandung #coklatlebaran #coklatkiloan #coklatbandungmurah #coklat #coklatenak #coklatmurah #coklatmurahmeriah #bandung #kulinerbandung #murah #jawabarat #surabaya #jakarta #indonesia

(@kacamatajani)

0 Second Ago

Terima kasih yaa kakak ,sudah order di @kacamatajani ditunggu next ordernyaa lagi. Mau kacamata berkualitas dengan harga murah? Bisa juga untuk kado atau hadiah. Yuk Order di @kacamatajani yang udah terbukti terpecaya dan pelayanannya memuaskan. #jualkacamata #kacamatafashion #kacamata #gantilensa #grosirkacamata #kacamatagaya #essilor #gantiessilor #lensaessilor #essilormurah #jamtanganlucu #supplierkacamata #jamtanganmurah #arlojimurah #jualarlojimurah #kacamatamurah #murah #fashion #aksesoriscewek #aksesoriscowok #kadocewek #kacamatasafety #kadocowok #kadounik #jakarta #testijani #testimoni #kacamatajani #kacamatajakarta #jamtanganjakarta

(@sandal_kulit18_)

21 Seconds Ago

Original !!! . . Sandal archer original kulit Size 39 - 44 Bahan kulit. . Rp.220.000 + Include box. . SERIUS ORDER , HUBUNGI : 👇.. 🔸BBM D75E6DD8 🔸WA 0812-2165-0155 . Kirim ke seluruh Nusantara ... DIJAMIN AMANAH . SELAMAT BERBELANJA 👞👟👠👢 (Ms) #sepatu #sandal #sandalkulit #sandaljepit #sandaloriginal #sandalcowok #sandalpria #bustong #bustongkulit #shop #shopping #onlineshop #sandalmurah #murahmeriah #kulitasli #jabodetabek #jakarta #bekasi #cikarang #depok #tangerang #bogor #bandung #cevany #sandalcevany#sepatusandal #sandaloriginal #hijrah #entrepreanur

CRUSH LIPS SCRUB Harga : 39rb Varian : Strawberry . Kegunaan 💡 Menghaluskan bibir Melembutkan bibir Menyembuhkan bibir pecah - pecah Membuat warna bibir cerah, pink alami ➖➖➖➖➖➖ . 📱Order via wa : 081246996963 📦Via kurir / cod #skincare #crushlicious #lipscrub #organik #lips #beauty #jakarta #tangerang #indonesia #onlineshop #girlsquad #original

(@oziesport)

0 Second Ago

============================ PILIH DESAIN/MOTIFnya - BISA ORDER SATUAN Kualitas sudah diakui KLUB LIGA Order Sekarang !! ============================ respon cepat/fast respon..klik http://bit.ly/oziesport respon cepat, info harga dan pemesanan hubungi CS marketing : Whatsapp 0895421679059 BBM e3621d4d ============================ ** PreOrder/PO, 10 hari siap kirim ** ============================ JERSEY PRINTING SUBLIMASI ============================ follow instagram : @oziesport follow instagram : @regarsport_agen follow instagram : @regarsport_brakebull ============================ minat serius, bisa PreOrder(PO), barang tidak ready/dibuat berdasarkan pesanan ============================ pilihan bahan : Drifit, Serena, PE Super, Lotto JLS ============================ anti luntur, anti kusut, tidak kaku, nyaman dipakai, menyerap keringat, tidak panas ============================ proses pengerjaan 10 hari siap kirim (desain ready) ============================ pengiriman via JNE, POS, CARGO (setiap hari jam 16.00 kecuali hari Minggu dan hari Libur) ============================ original pict by Regar Sport ® ============================ #regarsport #bola #bolaindonesia #futsal #futsalindonesia #bajubola #kaosbola #bajufutsal #kaosfutsal #sepakbola #banyumas #mijen #bolanusantara #bolamania #semarang #kendal #palembang #makasar #jakarta #surabaya #bandung #palu #tangerang #bekasi #jayapura #sulawesi #kalimantan