#jakartainfo

165,396 posts tagged with #jakartainfo

Photos and Videos about #jakartainfo

Segera hubungi kami jika anda membutuhkan dana tunai untuk biaya sekolah anak , pengobatan, renovasi rumah, modal usaha baru, dan berbagai keperluan lainnya. Kami punya solusi praktisnya . Cukup membawa kartu kredit Anda ( Visa, master Card, dan JCB ) ke toko kami berikan dana tunai dalam 10 menit. Masalah anda selesai seketika . #mitragestun #jakartainfo #jakartaselatan #kalibatacity

(@jarang.dirumah)

3 Minutes Ago

Promo Open dan Privat Trip, Pulau Pahawang Lampung, Info Harga Trip : ๐Ÿ…Open Trip 1 Hari 150 K/Orang ๐ŸŽ–๏ธOpen Trip 2 Hari 1 Malam : ๐Ÿท๏ธStart Jakarta : 650/Orang ๐Ÿท๏ธStart Merak : 450/Orang ๐Ÿท๏ธStart B. Lampung : 430/Orang ๐Ÿท๏ธStart Ketapang : 400 / Orang . Ayoo!! Segera Booking..!!? ================================= [ Fasilitas yang di dapat peserta Trip : ] ๐Ÿ›ณ Kapal Eksplore Pulau Full Trip ๐Ÿœ Makan 1x ๐Ÿต Air Mineral. ๐ŸŠ Alat Snorkeling: (Mask, Snorkel ,Fin/ Kaki katak). ๐Ÿ‘• Life jacket (Pelampung). ๐ŸŽซTiket masuk pulau. ๐Ÿ’ด Tiket spot snorkling. ๐Ÿ’‰ P3K. ๐Ÿ‘ฎ Tour Guide ๐ŸŽž Dokumentasi Underwater. ๐Ÿ“ท Dokumentasi Darat ( SLR / Mirroles ) ๐ŸšชRuang Ganti ๐Ÿšฟ Kamar Bilas . Exclude : *Biaya Transportasi Menuju Titik Temu *Makan diluar jadwal *Memory / Flashdisk ================================= [ Our Destination Trip : ] 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau pahawang Kecil 3. Snorkling Taman Nemo 4. Pulau Kelagian Kecil 5. Taman Laut pahawang 6. Snorkling Cukuh Bedil 7. Jembatan Pasir Timbul . Contak person โ˜Ž : 081369798669 ๐Ÿ“ท IG : @jarang.dirumah Nb : Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu) . ______________________________________________ #pahawang #lampung #visitlampung #pulaupahawang #pahawangisland #palembang #jakartainfo #pulaupahawanglampung #pahawanglampung #pahawangtrip #opentrippahawang #opentrippahawangmurah #trippahawang #pulauwayang #tripwayang #jalanjalan #pahawangmurah #explorepahawang #pahawangbesar #homestaypahawang #pahawang #villalombokpahawang #andreasresort #jalanjalan #liburanhemat #liburanmurah #telukkiluan #pulaupisang #indonesia #liburan

(@mitragestunkalibata)

52 Minutes Ago

Mau tarik tunai dan mendapat fee yang murah , cusss datang ke toko kita Fee kami hanya 2,5% aja ( S n K Berlaku ) ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #jakartainfo #kalibatacity #jakartaselatan

(@chikacentil255)

3 Minutes Ago

@Regran_ed from @jakarta_terkini - 13:50 Angin kencang meruntuhkan atap bangunan Rasuna Garden Epicentrum Kuningan, Senin/12/18 - Untuk info terkini di Jakarta..? . Follow @jakarta_terkini Follow @jakarta_terkini Follow @jakarta_terkini nanti di follow back๐Ÿ™ . Jakarta terkini, dekat dengan Jakarta! . Info dari: @mansy4h . #anginkencang #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #badai #chikacentil_255 - #regrann

(@nutrisigemuk_id)

4 Minutes Ago

ALASAN ANDA HARUS MENCOBA NUTRIFAT๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 1. Investasi Penampilan adalah salah satu hal paling Utama dalam Dunia Karir, Pekerjaan bahkan Asmara ๐Ÿ˜˜ 2. Banyak Profesi dan Karir Bergaji Tinggi yang mempunyai Syarat Berat Badan Ideal (Polisi, Akpol, Pramugari, Pilot, Model dll) ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ผ 3. Penggemukkan Badan tidak bicara soal Nafsu Makan saja, karna itu NUTRIFAT memiliki kandungan Vitamin untuk memadatkan tulang, memperbaiki penyerapan Usus dan meningkatkan Nafsu makan secara Alami dan Sehat dalam hitungan hari . . . Setelah mengkonsumsi Paket Penggemuk Badan NUTRIFAT dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang! :) FREE Konsultasi WA : 081299091665 #jakartainfo #nutrisigemuk_id #nutrifat #penggemuk #penyebarhoax #jokowi2periode #gantipresiden2019 #prabowo #jokowi #gantirakyat2019

(@mas_edijakut)

11 Minutes Ago

Atap Bangunan Rasuna Pearl Garden runtuh di terjang angin kencang. #breakingnews #jakartainfo #infojakarta #jktinfo #jakarta

(@jabodetabek.terkini)

14 Minutes Ago

- 13:50 Angin kencang meruntuhkan atap bangunan Rasuna Garden Epicentrum Kuningan, Senin/12/18. Info dari: @mansy4h #jabodetabekterkini #anginkencang #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #badai

(@fakta.kehamilan)

15 Minutes Ago

RAHASIA 30 HARI POSITIF HAMIL Banyak Bunda yang berharap segera bisa hamil Tapi banyak juga yang tidak tau kalau hamil cepat bisa direncanakan Dan ternyata cara cepat hamil ADA RAHASIANYA... APA ITU RAHASIANYA... Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: D66F5B21 WA: 082233877977 ID Line: solusihamil86 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . @catatan_dokter @dokterid @kata_dokter @jawaban_dokter @dokter_medis #jakartainfo #jakartasehat #jakartabebassampah #jakartafood #jakartaolshop #jakartapusat #jakartaselatan #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara

(@makassar_iinfo)

26 Minutes Ago

Ada yang pernah alami ??? . Antara ngakak dan kasihan... lihat tingkah laku, seorang kakak yang mengajar adiknya.. Kakaknya sudah setengah mati ajari adiknya, tapi lihat balasan adiknya ke kakaknya... . Geser dan simak videonya sampai selesai... . . . . . . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa ๐Ÿ˜Š . . #jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #makassarinfo #visitsulsel #exploresulsel

(@just_faried)

34 Minutes Ago

Kemenangan Persija Pesta nya Jakmania Suasana malam tadi di sepanjang jalan Soedirman โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ Sound from youtube โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ #jakarta #jakarta_daily #jakartainfo #infojakarta #jakartanightlife #jakartacity #jakmania #thejakmania #jakinfo #jkt48 #jkt48video #persija #persijajakarta #persijafans #persija_jkt #persijajuara #sepakbolaindonesia #sepakbola #pssi #jktdaily #djispark #djisparkdrone #droneindonesia #djisparkvideo

(@letsfotografi)

35 Minutes Ago

Start pack... from prewedding @dennsfit & @mrsfitrifet | ๐Ÿ“ธ @kakakletnan_ | MUA, hijabstyle @cesyajasbeauty ,support by @nvscollection_ | More info PL WA 089510790159,08978112172

(@ahfastreny123)

36 Minutes Ago

Update terbaru aplikasi paytren __Gimana sih caranya jadi mitra pebisnis PayTren itu? Ribet ga sih? Bisa ga saya jalanin cara kerjanya? Trus kalo ada yg ngga dipahami gimana? . . . Udah stop dulu pertanyaannya, anda bisa mulai dengan baca STARTER pack-nya. Kalo belum paham ya dibaca lagi, kalo belum juga bisa langsung Chat Saya Aja ๐Ÿ˜‰ . . . Insha Alloh nggak ada yang sulit kalo udah dicoba, nggak percaya? Segera hubungi saya sekarang!๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ฌ . . Info Registrasi dan Aktivasi โคต๏ธ Hp/Wa : 085794935899 #alhamdulillah #happypaytren #paytrendini #bisnisberkah #bisnismudah #paytrenemoney #like4likes #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliah #paytrenbandung #paytrenbali #paytrenlombok #likeforfollow #likeforlikes #paytren #paytren5 #paytrenemoney #lechiagdansk #jakartainfo #jajanankekinian #depok24jam #palembangolshop #mahasiswicantik #paytrenemoneynyakitasemua

(@jakarta_terkini)

37 Minutes Ago

13:50 Angin kencang meruntuhkan atap bangunan Rasuna Garden Epicentrum Kuningan, Senin/12/18 - Untuk info terkini di Jakarta..? . Follow @jakarta_terkini Follow @jakarta_terkini Follow @jakarta_terkini nanti di follow back๐Ÿ™ . Jakarta terkini, dekat dengan Jakarta! . Info dari: @mansy4h . #anginkencang #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #badai

(@lionmetalstore)

44 Minutes Ago

2 hari lagi promo ini akan berakhir di 12.12! Cek website kami di www.lionmetalstore.com untuk info lebih lanjut. Belanja Sekarang!

(@andriansyah_yulian)

39 Minutes Ago

alhamdulillah menembus tradisi kita rayakan bersama ๐Ÿ™๐Ÿฏ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜ญ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ† #persija_id #persijajakarta #jakembanganutara #infokomjakmania #90tochampions #90toglory #menembustradisi #satujakartasatu #jakartainfo #jakmaniaasikasik #juara #gojekliga1 #2018 #spirit2001

(@okeokshop18)

43 Minutes Ago

Kami para admin mengucapkan trimakasih sudah berbelanja di @okeokshop18 trimakasih sudah mempercayakan kami sebagai olshop terpercaya,setia kamu ..dan kami akan memberikan pelayanan lebih baik lagi yaa๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜†๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Selamat berbelanja di @okeokshop18 #thanks #thankscoustomer #customersbelike #customersuccess #niceshopping #jakartainfo #likecoment

(@ands.photo)

47 Minutes Ago

Satu Asa, Satu Cinta, Satu Tujuan lantang bersua di dalam Tribun, demi impian yang kini telah didapat, Iforia tak dapat dibendung dalam keharmonian Juara, satu harapan dan doa yang sama, semoga dikompetisi tahun depan dapat mempertahankan gelar. Hiduplah Jak Mania, Pride Of you..... #jakmania #infojakmania #thejak #instasunda #suporterindonesia #ligaindonesia #gojekliga1 #fanatisme #serikat_fi #jakartainfo #jakartaterkini #pedulijakarta #pewartafotoindonesia

(@jakarta_terkini)

47 Minutes Ago

13: 30 Banjir di Jalan kemang utara 9, pasar Warung Buncit, Jakarta Selatan, Senin 10/12/18 - Untuk info terkini di Jakarta..? . Follow @jakarta_terkini Follow @jakarta_terkini Follow @jakarta_terkini nanti di follow back๐Ÿ™ . Jakarta terkini, dekat dengan Jakarta! . Info dari: @bastanilina17 . #banjirjakarta #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jktinfo #jakarta

(@jakarta_terkini)

51 Minutes Ago

13:40 Terjadi Genangan setelah hujan di depan Puskesmas Menteng atas - Untuk info terkini di Jakarta..? . Follow @jakarta_terkini Follow @jakarta_terkini Follow @jakarta_terkini nanti di follow back๐Ÿ™ . Jakarta terkini, dekat dengan Jakarta! . Info dari: @safiraptrnbl . #banjirjakarta #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jktinfo #waspadabanjir

Sosialisasi Surat Edaran Kapolri Nomor 8 Tahun 2015 tentang Petunjuk/Arahan Pencegahan Benturan Kepentingan Surat Edaran Nomor 9 Tahun 2015 Tentang Petunjuk/Arahan Pelaksanaan Pola Hidup Sederhana, Kepada Anggota Polri/PNS, Polsek Kelapa Gading kegiatan dipimpin olehย Kasie Was Polres Metro Jakarta Utara Kompol Sutrio, SH. Bersikap dan berperilaku bersahaja sebagai pengemban fungsi Polmas, Menghormati norma-norma dan etika yang berlaku di lingkungan masyarakat, Mampu berempati di lingkungan masyarakat guna menumbuhkanย  rasa simpatik masyarakat terhadap polri, Tidak berfoya-foya dan tidak berlebihan, Tidak menampilkan gaya hidup mewah, Kendaraan dinas sesuai dengan standar yang ditetapkan dan dipergunakan untuk keperluan dinas, Kendaraan pribadi disesuaikan dengan standar kendaran pribadi. diharapakan anggota Polsek klp Gading Jakarta Utara akan lebih bersahaja dalam lingkungan kerja melayani, melindungi dan mengayomi masyarakat. #polsekkelapagading #gadingtoday #humaspolresjakartautara #humaspoldametrojaya #humasjakartautara #humasmabespolri #humaspmj #humastribrata #jakartainfo #jakartatoday #jakartautara #jakartaterkini #jakartapeduli #infojakarta #infohariini #infopolisiterkini #polisiindonesia #polisipeduli #polisi_ku #polisipromoter #masyarakat #infogading #nettv #kompas#kominfotik_ju #ibukotajakarta #jakartautara#jakarta_terkini#seputarjakut#indonesiaaman

(@t3myyy)

52 Minutes Ago

Kasihan.... anak yang berusia 1 tahun ini di pukuli oleh ayahnya sendiri lantaran menangis, saat ayah dan ibunya bertengkar... sang anak alami pendarahan di mulutnya dan bengkak di bagian rahagnya... Buat kalian para suami istri, mari bicarakan baik-baik permasalah anda dan jangan melampiaskan ke anak anda... . Penganiayaan tersebut bermula ketika Pelaku bertengkar dengan Ceny Latuheru (Istrinya, red), kemudian balita tersebut menangis, dan tanpa ada belas kasih balita tersebut dipukul layaknya memukul orang dewasa di bagian mulutnya hingga mengakibatkan luka dan berdarah. . . . . . via @makassar_iinfo Lokasi : Kecamatan Matuari, Kota Bitung โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa ๐Ÿ˜Š . . #jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #makassarinfo #visitsulsel #exploresulsel