#jalanmalam

50,882 posts tagged with #jalanmalam

Photos and Videos about #jalanmalam

(@bimonawang)

38 Minutes Ago

Mau piknik dg Dokter piknik yg bikin asik???๐Ÿ˜ #yoitours2018 #tour #wonderfulindonesiaku #jogjaistemewa #jalanmalam #cuticutimalaysia #dokterpiknikrani

(@vivi_noviany)

2 Hours Ago

Minggu,14 Oktober 2018 Suku Baduy terbagi dalam dua golongan yang disebut dengan Baduy Dalam dan Baduy Luar. Perbedaan yang paling mendasar dari kedua suku ini adalah dalam menjalankan pikukuh atau aturan adat saat pelaksanaannya. Jika Baduy Dalam masih memegang teguh adat dan menjalankan aturan adat dengan baik, sebaliknya tidak dengan saudaranya Baduy Luar. Masyarakat Baduy Luar sudah terkontaminasi dengan budaya luar selain Baduy. Penggunaan barang elektronik dan sabun diperkenankan ketua adat yang di sebut Jaro untuk menopang aktivitas dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Selain itu, Baduy Luar juga menerima tamu yang berasal dari luar Indonesia, mereka diperbolehkan mengunjungi hingga menginap di salah satu rumah warga Baduy Luar. Perbedaan lainnya terlihat dari cara berpakaian yang dikenakan. Pakaian adat atau baju dalam keseharian Baduy Dalam tersirat dalam balutan warna putih yang mendominasi, kadang hanya bagian celananya saja bewarna hitam ataupun biru tua. Warna putih melambangkan kesucian dan budaya yang tidak terpengaruh dari luar. Beda dengan Baduy Luar yang menggunakan baju serba hitam atau biru tua saat melakukan aktivitas. . . . . #destinations #wisatadunia #wisataindonesia #travelling #traveller #baduydalam #baduy #baduyluar #baduytrip #banten #jalanmalam #wisata #journey #adventure

SANDAL GUNUNG SUZURAN MODEL EDGE X MR2 FULL BLACK IDR : 135.000 MENERIMA GROSSIR/ECERAN MINAT WA : 083 867 857 275 Spesifikasi Produk: โ€ข Bagian Atas 100% Spons E.V.A Super, Kuat dan Fleksibel. โ€ข Bagian Bawah 100% Karet Berkualitas Tinggi, Anti Selip dan Anti Air. โ€ข Tali (webbing) Nyaman, 100% Berbahan Polyester dan Nylon. โ€ข Perekat Lem Fox Super, Penguncian Tali Paten dan Menggunakan Sistem Pres โ€œSuzuran from Bandung, Japan Inspireโ€ Size tersedia: (Size 39: 25,5cm) (Size 40: 26cm) (Size 41: 26,5cm) (Size 42: 27cm) (Size 43: 27,5cm) Garansi 3 Bulan (Ganti Baru). Garansi Lem dan Tali/ Webbing, bila dalam jangka waktu 3 bulan Lem terkelupas, Tali /Webbing terlepas, maka retur ganti BARU Catatan: Tidak termasuk hilang, terbakar, disobek, dll yang tidak wajar. #pendakisantai #pendakigunung #pendakiindonesia #sandal #sandalgunung #sandaloutdoormurah #sandalhiking #sandallebarananak #jalanmalam #belanjamurah #belanjasandal #belanjasantai #belanjaoutdoor #sandal #sandalbranded #sandalcewek #sandaltrendy #sandalpendaki #sandalpria #sandaldewasa #sandaldewasawanita #sandaldewasapria #sandalpriakeren #pendakijateng #pendakijabar #pendakiceria #pendakicantikindonesia #sandalcostum

SANDAL GUNUNG SUZURAN MODEL EDGE X MR2 GREY W BLACK IDR : 135.000 MENERIMA GROSSIR/ECERAN MINAT WA : 083 867 857 275 Spesifikasi Produk: โ€ข Bagian Atas 100% Spons E.V.A Super, Kuat dan Fleksibel. โ€ข Bagian Bawah 100% Karet Berkualitas Tinggi, Anti Selip dan Anti Air. โ€ข Tali (webbing) Nyaman, 100% Berbahan Polyester dan Nylon. โ€ข Perekat Lem Fox Super, Penguncian Tali Paten dan Menggunakan Sistem Pres โ€œSuzuran from Bandung, Japan Inspireโ€ Size tersedia: (Size 39: 25,5cm) (Size 40: 26cm) (Size 41: 26,5cm) (Size 42: 27cm) (Size 43: 27,5cm) Garansi 3 Bulan (Ganti Baru). Garansi Lem dan Tali/ Webbing, bila dalam jangka waktu 3 bulan Lem terkelupas, Tali /Webbing terlepas, maka retur ganti BARU Catatan: Tidak termasuk hilang, terbakar, disobek, dll yang tidak wajar. #pendakisantai #pendakigunung #pendakiindonesia #sandal #sandalgunung #sandaloutdoormurah #sandalhiking #sandallebarananak #jalanmalam #belanjamurah #belanjasandal #belanjasantai #belanjaoutdoor #sandal #sandalbranded #sandalcewek #sandaltrendy #sandalpendaki #sandalpria #sandaldewasa #sandaldewasawanita #sandaldewasapria #sandalpriakeren #pendakijateng #pendakijabar #pendakiceria #pendakicantikindonesia #sandalcostum

(@khnia_spty09)

3 Hours Ago

Po po Power Rangers ๐Ÿ’ช๐Ÿป Yihaaaaaa wkwkwk ๐Ÿ˜‚ . . . . #friends #jalanjalan #jalanmalam #anakmalam #likeforlikes #likelikelike #likers

(@mochtezamaulana)

6 Hours Ago

#lewong #surabaya #mutermuter #jalanmalam @meylasdyferinanto

Sebelum jodoh memisahkan kita โœŒ @siahaanlina @simatupangjulie @revii5390 @nur_iklimah15 @rio . . . . .#jalanmalam #biargakstress #latepost #sahabat #temanjalan

(@iky.putri)

8 Hours Ago

Finally, sampai juga pada minat mewarnai. Dulu, waktu TK disuruh mewarnai, stress... malah ngajak ngobrol temannya.... Bakat sih Ngobrol, Minat bisa dipengaruhi lingkungan. Thanks all friends..... #naturalschool #latepost #chemistryspot #stifintest #dadismyhero #jalanjalantipis #jalanmalam #coastalarea

(@tegu.4715)

9 Hours Ago

Yuk yang mau jalan-jalan dijogja rendy avanza,xenia, sigra dan dll sak pilot nya PM ya #jogjahits #wisatajogja #pestaselalu #boshejogja #clubmalam #jalanmalam

(@asti_bebe)

9 Hours Ago

์ž์‹ ๊ฐ์„ ๊ฐ€์ ธ๋ผ. #latepost๐Ÿ“ท #jalanjalan #jalanmalam #me #stylehijab #styleoftheday #streetstyle

pagii lurr....๐Ÿค— piyee wes sarapan durung? sesekali oleh to posting menu djadjan gone wong liyo, idep2 bantu promo sesama pedagang๐Ÿ˜ (sok apikan). q mau ceritane bar ngeterke sekolah sekalian mampir neng soto semarang ngarep pasar kadipolo, wes pingin2 wit wingi luurr (ceritane ngampet), dilalah simbok ngajak maem neng kono lurr๐Ÿ˜ yo wes too cusss mak kluwer parkir, truss tu de poin obo soto 2 porsi, wahh jan mantab lurr sotone kebak mumplah2, langsung wae sikat๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค laa dalah uenak q lurr plus suegerrr. nek esok mampiro luurr trus jo lali awane po bengine @djadjan_honggowongso sing rasane wahh, regone murah, gonne mewahh plus wifi go nonbar yo isoh luurr...see u yaa๐Ÿค— warung DJADJAN "rasa wah...harga murah...tempat mewah" buktikan... Jl.Honggowongso 141 Kratonan Serengan Surakarta (100m utara patung tembak tipes) Buka jam.11.00 s/d 23.00 wib ig.fb @djadjan_honggowongso ๐Ÿ“ถ FREE WIFI ๐Ÿ• MUSHOLA ๐Ÿ“บ NONBAR โ˜Ž๏ธ 02717467413 ๐Ÿ“ฑ 085867073733 #indomie #indomieseleraku #banris_honggowongso #kuliner.neng.solo #solo.kenyang #buletinkissmakanenak #kulinereenak #kulinersolo #makanenak #kuliner #buletinkiss #solodelicious #solofoodgram #soloeksis #soloraya #dolansolo #keluarbentar #kulinerdisolo #jajanansolo #jalanjalansolo #jalanmalam #wisatakuliner #jalanjalanmen #explorekotasolo #tongkrongansolo #infosolo #kotasolo #ngopienak #soloinfo #ferdinand_ashkar

pagii lurr....๐Ÿค— piyee wes sarapan durung? sesekali oleh to posting menu djadjan gone wong liyo, idep2 bantu promo sesama pedagang๐Ÿ˜ (sok apikan). q mau ceritane bar ngeterke sekolah sekalian mampir neng soto semarang ngarep pasar kadipolo, wes pingin2 wit wingi luurr (ceritane ngampet), dilalah simbok ngajak maem neng kono lurr๐Ÿ˜ yo wes too cusss mak kluwer parkir, truss tu de poin obo soto 2 porsi, wahh jan mantab lurr sotone kebak mumplah2, langsung wae sikat๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค laa dalah uenak q lurr plus suegerrr. nek esok mampiro luurr trus jo lali awane po bengine @djadjan_honggowongso sing rasane wahh, regone murah, gonne mewahh plus wifi go nonbar yo isoh luurr...see u yaa๐Ÿค— warung DJADJAN "rasa wah...harga murah...tempat mewah" buktikan... Jl.Honggowongso 141 Kratonan Serengan Surakarta (100m utara patung tembak tipes) Buka jam.11.00 s/d 23.00 wib ig.fb @djadjan_honggowongso ๐Ÿ“ถ FREE WIFI ๐Ÿ• MUSHOLA ๐Ÿ“บ NONBAR โ˜Ž๏ธ 02717467413 ๐Ÿ“ฑ 085867073733 #indomie #indomieseleraku #banris_honggowongso #kuliner.neng.solo #solo.kenyang #buletinkissmakanenak #kulinereenak #kulinersolo #makanenak #kuliner #buletinkiss #solodelicious #solofoodgram #soloeksis #soloraya #dolansolo #keluarbentar #kulinerdisolo #jajanansolo #jalanjalansolo #jalanmalam #wisatakuliner #jalanjalanmen #explorekotasolo #tongkrongansolo #infosolo #kotasolo #ngopienak #soloinfo #ferdinand_ashkar

(@caturbudyprasetyo)

10 Hours Ago

Berjumpa sama mbak @listi.ani14 Lama gak jumpa y mbak hehehe #temankampung #kampung #dinner #dinnertime #ketemuan #jalanmalam #dinnertime๐Ÿด #berjumpa #makan

(@supergrowupcare)

12 Hours Ago

Haloo :) Kami datang untuk membantu & menawarkan solusi tepat bagi kamu yg punya masalah tinggi badan :) capek dibully karena pendek? mau punya tubuh tinggi ideal ? Yuk langsung follow @supergrowupcare dan konsultasikan segera masalah mu di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ CP ( FAST RESPON ) : Wa : 081363655375 Line : @ymr5731s (use @) ( FREE KONSULTASI) dijamin dalam waktu 2 minggu tinggi badan naik 2-5CM ๐Ÿ‘ wujudkan impian mu sekarang ! Chat sekarang juga! #anakpasantrenizinpulang #supergrowupku #jalanmalam #obatdiet #jakartaselatan #pertunjukanmusik #pawaioborasiangames2018 #gempapalu2018 #alamindonesia #rumahsehat #gayahidupsehataktif #bajuanakremaja #anakkuliahan #anakkampuskece #makananjamansekarang #mobilelegends

(@paksi_adi_prdana)

14 Hours Ago

Beta orang timur kaka๐Ÿ•ถ . . . . #jakarta #betamaluku #liker #jalanmalam #zonanyaman #zonabebas #morotai #tangkringan

(@novitasarifs)

22 Hours Ago

Tetap bersyukur ๐Ÿ’ซ @atiik11 @falsawar98 . . . . ๐Ÿ“ธ @desy_iskandar MUA by : me ๐ŸŒน Style : kreasi sendiri" ๐Ÿ˜† #shusitei #makananenak #bergizi #anakrantau #jalanmalam #makanterusss #jomblobebas #ldrbebas

(@r_adhe09)

18 Hours Ago

Melihat sedikit keindahan dermaga Dubai ๐Ÿ˜‰ #dubai #jalanmalam #sekitarkita

(@eka_dropnshop_)

18 Hours Ago

good night evrybaddyhhh jgn ngimpi kaya mamak mamak ini kalo keluar modal sekali aja gamau ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜‹๐Ÿคฃ 350rb mahal ??? mahal itu relatif iya bagi yg nanya nanya doang ๐Ÿ˜‚ yg udah ngejalanin mah tancap gass terus ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ yuk yg mau gabung langsung chat aja ๐Ÿ“ฒ08526015960 #kerjasampingan #semangatterus #dagelanlucu #dagelanjowo #lambeturah #lambenyinyir #lokerjakarta #mamakece #dropshop #dropnshopsukses #jalanmalam #ootd #outfittoday #dreamhigh #kpop

(@eka_dropnshop_)

18 Hours Ago

good night evrybaddyhhh jgn ngimpi kaya mamak mamak ini kalo keluar modal sekali aja gamau ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜‹๐Ÿคฃ 350rb mahal ??? mahal itu relatif iya bagi yg nanya nanya doang ๐Ÿ˜‚ yg udah ngejalanin mah tancap gass terus ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ yuk yg mau gabung langsung chat aja ๐Ÿ“ฒ08526015960 #kerjasampingan #semangatterus #dagelanlucu #dagelanjowo #lambeturah #lambenyinyir #lokerjakarta #mamakece #dropshop #dropnshopsukses #jalanmalam #ootd #outfittoday #dreamhigh #kpop

(@eka_dropnshop_)

18 Hours Ago

good night evrybaddyhhh jgn ngimpi kaya mamak mamak ini kalo keluar modal sekali aja gamau ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜‹๐Ÿคฃ 350rb mahal ??? mahal itu relatif iya bagi yg nanya nanya doang ๐Ÿ˜‚ yg udah ngejalanin mah tancap gass terus ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ yuk yg mau gabung langsung chat aja ๐Ÿ“ฒ08526015960 #kerjasampingan #semangatterus #dagelanlucu #dagelanjowo #lambeturah #lambenyinyir #lokerjakarta #mamakece #dropshop #dropnshopsukses #jalanmalam #ootd #outfittoday #dreamhigh #kpop

(@betris_etha)

18 Hours Ago

Keindahan dari semua yang di pandang #malam #happy #jalanmalam #jalanjalan #palopo #pemandangan #cewehappy #sendiri #kopiku

(@sofia_galih)

19 Hours Ago

Target adalah adalah komitmen diri, sasaran yang ingin diraih dan diwujudkan yang dibuat dengan penuh perhitungan . Saat kita sudah menentukan target langkah nyata perlulah segera dilakukan . Berjuanglah dengan penuh keyakinan untuk mewujudkan harapan agar menjadi kenyataan. Target dibutuhkan saat melakukan apapun pekerjaan kita . Begitu pula saat #diet. Kamu pun harus punya target yang tepat agar kamu bisa mendapatkan hasil yang maksimal. โšซKapan akan memulai diet โšซBerapa BB yang ditargetkan โšซBerapa lama akan dicapai target tersebut โšซApa yang harus dilakukan saat mencapainya . Nah semua itu akan dengan mudah dijalani dengan bergabung di kelas diet #langsingonline yang akan dimulai kembali bulan November 2018. . Klik link di Bio untuk pendaftarannya ๐Ÿ˜Š . Coach Sofi 081563640082 . #dietenak #dietmulaibesok #dietherbalife #langsingdarirumah #dietonline #sehataktif #kulinerbandung #kulinersukabumi #jalanmalam #sarapansehat #sarapanenak #coachdiet #coachsofi #sukabumidiet #kusukabumiku #2019gantisizebaju

(@dhimaseka_o.k)

19 Hours Ago

Ngoteweh jauh pokoknya ini mah kan make helm #dvc162 #depokvespaclub #jalanjalan #jalanmalam #cilodong #vespa #vespa