#jamandulu

44,675 posts tagged with #jamandulu

Photos and Videos about #jamandulu

(@gatesginanjar26)

2017-09-27 07:54:54

#jikaituyangterbaik #ungu #coversong #hardrock #edankeun #bandung #musikrock #jamandulu #decepticonsevenrock @tiovaldi_rmd @rizal.anggara @krisnagunawan1

(@rattufebriana)

6 Hours Ago

jaman belom ada vinoπŸ˜‚πŸ˜‚beda yess yg uda punya anak sm yg belom😴😴 #throwback #jamandulu

Penemuan terbesar sepanjang sejarah adalah bahwa manusia mampu mengubah masa depanya hanya dengan mengubah sikapnya saat ini . πŸ‘Œβ˜• #kayanganapi #bojonegoro #jamandulu

(@vintage_bandung)

7 Hours Ago

Iklan jadul... masi ada yang ingat dengan iklan ini hayooo yang ingat iklan ini kamu usianya berapa tahun...??? #iklanjadul #tempodulu #jamandulu #tua #iklankuno #jamanold #vintagebandung

(@khi_oky)

7 Hours Ago

Nemu buku jaman dulu tentang pelajaran bahasa tionghoa Bukunya unik terasa nuansa jaman dulunya tapi kurang faham aku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ #bukujadul#bukulama#jamandulu#bukupelajarantionghoa#book

(@nicken_arifin)

9 Hours Ago

Jaman dimana lagi nyinden.. bukan d sawer malah di plototin karna salah lirik πŸ˜‚ *nyuwun pangapunten kulo mboten ngertos ☺️ #nyinden #nembang #campursari #jamandulu #flashback #lol #fotojadul #kurus #sing #song #photo

(@seratsinebar)

14 Hours Ago

Inget jaman kecil dulu... #sd #jamandulu

(@christin_buyung)

15 Hours Ago

Sumpah gw pernah kurus !!!! #oldphoto #imissmyoldbody #pernahkurus #jamandulu #rindu

Bpk ketua kelas,,,,@irawan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ - Ini dirumah siapa waktu itu,,,πŸ€”πŸ€”πŸ€” #janganlupabahagia #jamandulu #alumni88 #sdkebangsaan #sdnsidokumpul2 #gresik

(@gulamadu.id)

18 Hours Ago

OPEN PO! (Ready 1 - 2 days after payment ) . . BIJI KETAPANG - Makanan ringan khas Indonesia dengan cita rasa manis, gurih, wangi dengan campuran kelapa sangrai, legit dan empuk. Cocok dijadikan untuk cemilan atau lagi santai sore sambil duduk ditemani secangkir teh🍡 / kopiβ˜• hangat . . YUK YUK MARIII DIORDERπŸ˜„ Tenang harga terjangkau dan dijamin engga bakalan nyesel!! . . #gulamaduid#gulamadu#cemilanindonesia#bijiketapang#cemilan#kuekering#kueringan#jakarta#jualanjakarta#jualanonline#jualbijiketapang#likeforlike#like4like#photography#follow4follow#snackindonesia#snackbijiketapang#snackmurah#jamandulu#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanindonesia#cemilankhasindonesia#cemilansehat#cemilanhalal#homemade#foodgarm#foodie#foodgasm#instafood#instalike

(@yanania115)

20 Hours Ago

#jamandulu

(@andianandira)

21 Hours Ago

Detik2 mengakhiri masa lajang.. #sah #halal #jamandulu

(@luftia_firdausia)

22 Hours Ago

kita seumuran kan? ngobrol candi, kita tidak berbeda kastaaaaa kan? bercanda kastaaaa sih? hanya mereka yang tau.hihi πŸ˜‡ "kanca dolan sek" . . . . . . . . . #ijotempleyogyakarta #candiijotemple #kuliah #jamankuliah #jamandulu #kancajamankuliah #kancadolansek #dolansek #like #likeforlike #refresh #exsplore #exsplorejogja #portrait #landscape #views #viewsjogja #temple #green

Kata nya, saya kecil mirip calief..πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜ #fotojadul #jadul #jamandulu #fotokecil #familyportrait #lovemyfamily #waktuakukecil #baheula #90an #tahun90an #milenial

(@de.li_)

23 Hours Ago

It costs IDR0.00 to be decent preson . . . . πŸ‘” @meti_agustin πŸ“Έ @labiqpictures β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #folkgood #photography #pesonawajahindonesia #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #photoshoot #ootd #ootdmen #handsome #guy #mensfashion #men #photogenic #peopleinframe #model #fashionmen #photooftheday #thegoodquote #photomodel #maninframe #casual #selebgram #pinocchio #jamandulu #preweddingphoto #photooftheday #oldman #fashionable

(@krisna_baskara)

23 Hours Ago

Jadi apa kartun favorite mu dulu ? , tag yang anak 90an 😊 Follow @dagelanmusik jika kamu mau liat banyak video kyk gini lagi πŸ˜‰ Follow @krisna_baskara Dan @kriana_baskara96 Tag nama diatas dan akan saya repost nantinya #dagelan #dagelanmusik #pman #hamtaro #inuyasha #detectiveconan #shincan #minggu #masakecil #flashback #2000 #tiktokindo #tiktoksea #bowo #kidsjamannow #bocah #lucu #tempodoeloe #jamandulu #jadul #tiktok #bocahngapaya #hits #lagihits #liburan #weekend #happyholiday

(@t_rex_official_)

1 Day 1 Hour Ago

Ini waktu emak sama uncle nyariin gw Gegara gue kabur krna disuruh tidur siang... Gue fotoin aja mereka dr semak semak. Oh ya. Gue disemak semak bareng Lisa :v #kenangkenangan #kenanganterindah #jamandulu

(@monanyafani)

1 Day 6 Hours Ago

Ba[m]bu . Menggunakan material dari alam, bentuknya sederhana, harganya tidak mahal, tapi menjadi menarik. Itulah karya. . Ide emang mahal. . #bamboo #lamps #naturematerial #bambu #lampu #seni #ide #kreatif #alami #jadul #jamandulu #lampukampung

(@ikarisaka)

1 Day 8 Hours Ago

Wakanda Forever πŸ™…β€β™€οΈπŸ’• #mengenangmasalalu #setahunkkn #jamandulu

(@vivin_anandiawati)

1 Day 9 Hours Ago

Asli gw yg mana inii?? πŸ˜‚πŸ˜‚ jaman aq msih krocil dan masih unyukk πŸ˜‚πŸ˜‚ jd patah di dandanin, asli seneng bgt πŸ™† sama my sista @mustikanuswa dinikahan emaknya @dian.ap08 #fotojadul #mantenjawa #adatjawatengah #paessoloputri #jamandulu

(@kalawai117)

1 Day 9 Hours Ago

Berat badan naik.. #pasarkangenjogja #jogja #kuliner #jamandulu

(@fieterson)

1 Day 11 Hours Ago

Selamat Ulang Tahun buat kita berdua yang di bulan Juli sama2 ❀❀ #tempodoeloe #jamandulu

(@priszyeye)

1 Day 22 Hours Ago

'Kiriman masa lalu' #perangkolama #perangko #mail #oldstyle #jamandulu