Photos and Videos about

Memetik pelajaran dari kesalahan yang pernah kita buat, akan jauh lebih baik daripada tidak pernah berbuat salah sama sekali. Iki foto jek bujang mbiyen πŸ˜‚πŸ˜Š #aremania #aremanita #aremania87 #bujangan #bangkalan #madura #tulungagung #trip #kenangan #jamankuliah #jamandulu #keepstrong #nevergiveup #rindujamankuliah

Chinese style photograph7 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

China top actress 2018 Shishi Liu #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

JOGET SANTAI Ada yang tau gak musik nya dari daerah mana Follow, Like & Komentar nya yaa di : @aridwisetiawann @aridwisetiawann @aridwisetiawann Video dari : @andy_r_89 Thanks to follow me Buat yang ingin postingan nya di repost silakan TAG pakai #aridwisetiawann _ KasiHastag : β €β € β €β € β €β € β €β € β €β € β €β € β €β € β €β € β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € #ngapaklucu #ngapak #polapike #dagelan #rambobanten #ramboserang #anakkrakatau #krakatau #dubbingjawa #live #warkop #jamannow #jamandulu #surabaya #solo #jogja #jabarjuara #indonesia #brunette #asia #chinese #tayobus #aceh #lampung #usa #lava #awesome #dangdut

Chinese food Braised Dongpo Pork #chineseculture #Dongpo Pork #chinese food

Malem minggu emang enake flashback masa lalu. Iseng-iseng main tebak-tebakan lagu anime jaman dulu tapi pake bahasa jawa bareng @falakhud dan @fajarrhasri. *spoiler* video ini mengandung unsur ngapak khas Pemalangan, Haha. Link video ada dibio IG. 🀣 #youtube #youtuber #youtuberindonesia #youtubersindonesia #subscribe #like #share #doiganteng #likeforlikes #lfl #itzy #comedy #anime #jamandulu #umatlucu #umatlucuindonesia #hiyahiyahiya

Hallo, @mr_trust_case punya desain case HP terbaru untuk kamu penggemar iklan jadul . Jika kamu tahu iklan ini berarti kamu sudah tua, wkwkwk...... . Kamu bisa juga meng-custom desainnya sesuai hobi kamu 🀘✌️. . Hampir dapat digunakan pada semua type HP . Tunggu apa lagi, ayo wujudkan personal identitasmu. . Langsung diorder πŸ‘‡: 0818 0394 6854 ( WA ) . https://wa.me/6281803946854 . πŸ‘‰ Proses pengerjaan 4-8 hari kerja πŸ‘‰ Stok lengkap untuk berbagai macam tipe HP πŸ‘‰ Tersedia berbagai pilihan desain πŸ‘‰ Gratis request desain dan tambah nama πŸ‘‰ Hasil print tidak gampang luntur πŸ‘‰ Garansi gambar tidak sesuai pesanan πŸ‘‰ Free ongkir untuk JaBoDeTaBek + Bandung + Surabaya . . #jamandulu #jamandulubanget #jamandoeloe #jualhandphonemurah #handphonemurah

Wooww . . . Jadi makin cepet atau malah lama ya 😐 . ==================================== . Like, comment & share ke sahabatmu ya #trendunik . Yuk follow biar selalu dapat update @trend.unik @trend.unik . ==================================== . . #bangunjalan #jalanraya #angkot #ngeri #cuaca #tilang #preman #meninggal #gotongroyong #ojek #spbu #parkir #newstrans7 #totalitastanpabatas #jamandulu #bahasajawa #isengiseng #anakalay #angkutanumum #videoamatir #banjirbandang #infoterkini #trans7 #infotegalrejo #explorjateng #jalanrusak #radarbanyumasnetwork #satpolppdkijakarta #kabarterkini

Si ibuuk nya Lanang πŸ‘ΆπŸ‘§πŸ‘©πŸ§• ☺️😍 #jamantk #jamandulu #imut #wajahtanpadosa #unyuunyu #cantik

Stasiun Jatinegara sebelum kemerdekaan bernama Stasiun Meester Cornelis adalah sebuah stasiun kereta api di daerah Jatinegara, Jakarta Timur. Stasiun ini merupakan stasiun bertemunya tiga jalur, yaitu jalur ke Pasar Senen, jalur ke Manggarai, dan jalur ke Bekasi. Setiap harinya dilewati sekitar 350 kereta api. Di dekat stasiun ini terdapat dipo lokomotif. Sebagai stasiun penghubung ke luar Jakarta, stasiun ini dilalui oleh semua KA ke berbagai kota di Pulau Jawa (kecuali tentu saja ke arah Banten dan Bogor). Namun demikian, tidak semua KA yang ke luar dari Jakarta berhenti untuk menaikkan penumpang di stasiun ini. Hanya KA ekonomi dan KA bisnis yang berhenti untuk menaikkan penumpang dalam perjalanan menuju kota-kota di Jawa, sedangkan semua KA eksekutif, kecuali KA Argo Gede, KA Argo Jati, dan KA Sembrani tidak berhenti di sini. Tetapi, semua KA yang datang menuju Jakarta berhenti untuk menurunkan penumpang di stasiun ini. Stasiun jaman dulu dan jaman sekarang sangat jauh berbeda,meskipun jaman dulu sangat jauh dari kata Modern tapi terlihat sangat bersahaja dan tidak riskan kejahatan.beda dengan stasiun jaman sekarang berkesan seram dan banyak sekali tindak kejahatan yang terjadi tiap harinya bahkan tiap jamnya. kapan bangsa ini mau maju klo dari setiap generasi ke generasi moral bangsa kita semakin ancur. #tempodoeloe #indonesia #jakarta #jawa #likeforlikes #like4like #photography #indonesiatempodoeloe #jogja #bandung #streetphotography #jamandulu

Kata sayang untuk dirimu Yang ku hembuskan kepadamu Sebagai tanda cintaku untuk dirimu Takkan hilang di telan waktu Takkan punah termakan ragu Menghiasi seluruh hidup dan matiku @pashaungu_vm @mr_enda_ungu @oncyungu @makki_parikesit @mr_enda_ungu @babeh_rowmanungu #rasasayang #jamandulu #unguband #pashaungu #endaungu #makkiungu #oncyungu #rowmanungu #makilicious #pashaholic #cyoners #rowmania#endalovers #cliquers #cliquersindonesia #musik #musikindonesia #musikasik #musikindo #vocalist #lagubaru #lagulama #lagureligi #religi #laguseru #laguasik #lagurock #rock #pop #viral

Jaman SMA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Miss rambut panjang yg aduhai πŸ˜«πŸ˜…πŸ˜… Kurusan kan efek kerja bagai quda (cateringan) #smapgribatu #jamandulu #2014

Alvan Tea
(@alfan_fn)

7 Hours Ago

Timnas banglades.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…#jamandulu

Apapun makanan nya minum nya tetepp ????? πŸ€£πŸ˜…,, jaman masih ngebutt rokok nya 🀭#mybapake #jamandulu #jamansekganteng πŸ˜…

nurul
(@nuruel_hieda)

7 Hours Ago

inget wktu klas 1 MI dkasih emak uang saku Rp 100 gmbar rumah gk mau...maunya gmbar wayang.....πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #konyol #1993 #1999_2000 #jamandulu #masalalu #bahagia #nostalgia90an #masakecilbahagia

My mom is my hero πŸ˜ŠπŸ™#jamandulu #jamanbahulak #sebelumnegaraapimenyerang 😁

Jamanya masih kecil mah tiap hari maen nya di sawah aja, gak mengenal waktu , jaman sekarang mana ada yg mau maen ke sawah πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ #jamandulu #jamanold

라마
(@rhdyhs)

11 Hours Ago

Modern and classik #jamandulu #moderen

Ada yang masih ingat sama mainan ini ? Atau sampai sekarang masih mainin ? Tag 3 temanmu yang dulu pernah mainin permainan ini sama kamu Komen dibawah yaa 😁😁😁 #retroactive #retroactive2019 #menolaktua #semarang #semaranghits #mainanjadul #jamandulu #nostalgia #90an #engklek

@rianibram ini waktu umur brp tahun ya? Sehat, sukses terus ya rian karier nya, aamiin . . . #fotojadul #jamandulu #bertigakitatiluan #brothers

Foto jaman apakah ini? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #jamandulu #familytime #papih #mamih #adik #mbaknes #mirage #having_fun #fotojamandulu

Bukan cuma nasi bungkus aja yang dikaretin, kaos kaki melar juga kudu dikaretin, biar ga melorot ea. πŸ˜‚ #kaoskaki #kaoskakimelar #kaoskakimelorot #jadul #jamandulu #jamansd Pict: ichaaapd (Twitter)

Liat klip ini . Ingat kemasa sekolah masih SD Dulu😁 , Kalo kalian πŸ€”πŸ˜ Tag Siapapun πŸ’™ πŸ”€Save & Share? Silakan πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa Follow ya πŸ‘‡ @lagu.kenanganku @lagu.kenanganku @lagu.kenanganku . #arulmahkota_ #lagukenanganku #vagetoz #betapaakumencintaimu #jamansd #jamansmp #jamansma #jamandulu #laguhits #lagulawas #kenanganterindah #ingatkamu

Tempat ini menjadi saksi bisu dan sekaligus menjadi tempat bersejarah. terbentuknya keberanian berenang & uji nyali. - - - - #pernahkecil #mainananaklakilaki #jamandulu #bersejarah #nohp #legok #tangerang #galianpasir

Ada yang jago nembak burung ini? Hehe . . Follow, like and share @tvlegenda . . #filmjadul #film #jadul #tvlegenda #jamandulu #viral #lawas #gamelegend

. Ngluruk Tanpa Bala, Menang Tanpa Ngasorake, Digdaya Tanpa Aji, Sugih Tanpa Bandha Arti dari falsafah hidup di atas adalah sebagai berikut,Β Ngluruk tanpa balaΒ yang artinya menyerang tanpa pasukan, disini dimaksudkan agar kita tidak terhasut dengan kebanyakan orang ikuti,Β menang tanpa ngasorakeΒ artinya ketika kita mendapatkan kemenangan tanpa merendahkan orang lain,Β digdaya tanpa ajiΒ artinya kekuasaan tanpa harta, kekuatan ataupun keturunan, kekuasaan disini didapat karena wibawa, citra, perilaku dan jiwa kemimpinan yang membuat orang menghargainya. Sugih tanpa bandhaΒ yang artinya kaya tanpa harta, maksudnya seseorang yang kaya tidak bisa diukur dengan harta yang ia miliki, namun kaya akan sosial, kaya akan ilmu, bahagia dan sebagainya. #jawa #java #javanese #story #old #true #cerita #jamandulu #kisah #jowo #khas #adat #doeloe

Disudut kota besar yang berbatasan dengan daerah tetangga mengajarkan Tidak ada keindahan kalau tidak ada keburukan. Tidak ada kemajuan kalau tidak ada kemunduran. Tidak ada cinta kalau tidak ada benci. Tidak ada kesuksesan kalau tidak ada kegagalan. Dan tidak ada persatuan kalau tidak ada perbedaan. Jakarta, 15/02/2019 #kala #senja #jamandulu #kotalama #jakarta #photooftheday #fotofanatics_nature_

Dhea Aliana A
(@dhea.aliana)

1 Day 2 Hours Ago

Tanaman ini memang berduri tapi dia tidak pernah menyakiti orang. Bahkan memberi manfaat bagi orang.... Jadi Sepertinya kamu harus belajar dari tanaman ini . . . . . . #lidahbuaya #story #sometimes #jamandulu

somed bae
(@somedslomod)

1 Day 2 Hours Ago

Sejenak merenung masa masa itu...! Video from>@j_nunk_cithut . Please Tag kawan masa kecil lu> @mode_hening @ntoys_ska95 @bustickpende . . Suportt)>@creatorindonesia_ @oganilirvidgram @indovidgram @jakartavidgram_ @cikarangvidgrams @tempatbercakap #cindonesia #indovidgram #cikarangvidgrams #pelajarbrebes #jadul #tv90an #bolaindonesia #masalalu #viral #awreceh #minangkocak #dagelantv #90sfashion #oldschool #bocahkebon #selebgrambrebes #film90an #dilan1991 #jamandulu #boomingkan #film #jadulbanget #somedslomod #maellee #semenitvidgram #sedih #galau #tempatbercakap

Pengunjung Museum Uang Sumatera (MUS) dari Kepulauan Riau, Malaysia dan sekitaran Kota Medan dari berbagai kalangan dan usia. Mempelajari dan menambah pengetahuan tentang sejarah bangsa lewat uang, dari massa kesultanan kerajaan, kolonialisme penjajahan, hingga era revolusi perjuangan. #museumuangsumatera #museumuang #museum #malaysia #uangkuno #uang #uangjadul #oeangdjadoel #uanglama #uangjamandulu #jamandulu #koinkuno #koinjadul #koin #uangkertas #ilovemuseum #museumdihatiku #sejarah #ayokemuseum #numismatik #numismatic #edukasi #numismatika #medan #sumaterautara #sumut #sumatera #indonesia #numismatikindonesia

Ayo kembali jaman dulu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Klik & follow @potret_inspirasii #potret_inspirasii #perahumainan #jamandulu

CARA MAKAN YANG BENAR-BENAR Jangan lupa tag temen kalian yang suka nya ngirit Follow, Like & Komentar nya yaa di : @aridwisetiawann @aridwisetiawann @aridwisetiawann Thanks to follow me Buat yang ingin postingan nya di repost silakan TAG pakai #aridwisetiawann _ KasiHastag : β €β € β €β € β €β € β €β € β €β € β €β € β €β € β €β € β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € #ngapaklucu #ngapak #polapike #dagelan #rambobanten #ramboserang #anakkrakatau #krakatau #dubbingjawa #live #warkop #jamannow #jamandulu #surabaya #solo #jogja #jabarjuara #indonesia #brunette #asia #chinese #tayobus #aceh #lampung #usa #lava #awesome #dangdut

Ummar
(@ummar_abdullah)

1 Day 7 Hours Ago

Me....!!! . . . #fhotography #masakecil #jamandulu #lucu #imut #manis Hehehehe

Koko
(@rkazusou)

1 Day 8 Hours Ago

Lagu jepang pertama yang saya bisa nyanyiin.. 😁 #jamandulu #jamanold #jadulbanget

Foto jaman purbaπŸ˜‚ #jamandulu #jamanold #likeforfollow #likeforlikes

Kurang lengkap krn gak ada sewa gamewatch! πŸ˜† #nostalgia #jamanold #jamandulu #mainananakanak

Masih anak berpendidikan waktu jaman itu dan sekarang sudah bisa mencari uang sendiri bukan minta lagi pada orang tua πŸ˜‡ dan jaman itu belum kenal namanya merantau πŸ€— : : : #jamandulu #jamannow #masakecil #masakecilbahagia #anaksekolahan #pendidikananak #kenanganterindah #fotojadul #akumasihkecil #anaksmp

MieChiz
(@miechiz)

1 Day 12 Hours Ago

Menemani waktu mu, dikala bete, suntuk dan cemas menunggu kehadiran seseorang. Ops jng cemas dan bingung, dikala situasi seperti ini pastinya seru kan kalau ngemil?? . . Apalagi coba cemilan yg seru dan pas dikunyah dikala waktu yg membuat mu bete ini. Hanya MieChiz yg akan membuat mu merasa lebih nyaman dan tenang menunggu . . Tersedia beberapa varian rasa loh: - Pedas mertua - Keju asin - Keju pedas - Cokelat - Balado - Jagung bakar - Salted egg - Sapi panggang - Sapi panggang pedas - Sapi lada hitam - Rumput laut - BBQ . . Yuk langsung chat guys yang mau coba snack zaman 90'an dg rasa kekinian serta rasa keju yg terasa dimulut. Dijamin bakal NAGIH dan TERUS NAGIH. Penasaran chat langsung atau hubungi wa 08388372795!!! #miechiz #miekeju #jajanansd90an #jajanansda #jajanansdmurah #jajanansda #snackanakmuda #snackkekinianmurah #snackkekinian2019 #jamandulu #snackjamandulu #snacksehat #depokculinary #indonesiaculinary #zamanmilenial #zamannow #snackzamandulu

Sambel Congor
(@sambelcongor)

1 Day 12 Hours Ago

Menemani waktu mu, dikala bete, suntuk dan cemas menunggu kehadiran seseorang. Ops jng cemas dan bingung, dikala situasi seperti ini pastinya seru kan kalau ngemil?? . . Apalagi coba cemilan yg seru dan pas dikunyah dikala waktu yg membuat mu bete ini. Hanya MieChiz yg akan membuat mu merasa lebih nyaman dan tenang menunggu . . Tersedia beberapa varian rasa loh: - Pedas mertua - Keju asin - Keju pedas - Cokelat - Balado - Jagung bakar - Salted egg - Sapi panggang - Sapi panggang pedas - Sapi lada hitam - Rumput laut - BBQ . . Yuk langsung chat guys yang mau coba snack zaman 90'an dg rasa kekinian serta rasa keju yg terasa dimulut. Dijamin bakal NAGIH dan TERUS NAGIH. Penasaran chat langsung atau hubungi wa 08388372795!!! #miechiz #miekeju #jajanansd90an #jajanansda #jajanansdmurah #jajanansda #snackanakmuda #snackkekinianmurah #snackkekinian2019 #jamandulu #snackjamandulu #snacksehat #depokculinary #indonesiaculinary #zamanmilenial #zamannow #snackzamandulu

1982
(@pabrikretro)

1 Day 10 Hours Ago

Nintendo Entertainment System, atau NES, adalah sebuah konsol permainan video 8-bit yang dirilis oleh Nintendo di Amerika Utara, Eropa dan Australia pada tahun 1984.di Amerika Utara, Brasil, Eropa, Asia dan Australia pada tahun 1984. Sebelumnya, versi Jepangnya dikenal dengan nama Nintendo Family Computer atau Famicom telah dirilis pada tahun 1983 dan didistribusikan di beberapa negara seperti Cina, Vietnam, Singapura, Timur Tengah dan Hong Kong. Di Korea Selatan, itu dikenal sebagai Comboy Hyundai dan didistribusikan oleh Hyundai Electronics. Sedangkan di Rusia, diproduksi secara tamap lisensi dengan nama Dendy (bahasa Rusia: Π”Π΅Π½Π΄ΠΈ). Demikian pula di India, NES diproduksi tanpa lisensi dan sangat populer dengan nama Little Guru dan Wiz Kid. Kasus yang sama terjadi juga di Polandia yang disebut dengan Pegasus. Sumber : wikipedia.org #retroadvertising #vintagead #oldadvertising #vintageads #retrostore #vintageadvertising #oldcinema #vintagegraphics #retrohollywood #vintagemagazines #vintagetin #vintagedealer #vintageadvertisement #vintageimages #1980s #nintendones #nintendo #90an #iklanjadul #generasi80an #jamandulu #generasi90an

Ungu_Hanya Cinta Setelah kau pergi Meninggalkan semua mimpi Dan cinta yang pernah kita miliki Kau buatku terjatuh Dalam bingkai mimpi yang pekat tak bertepi @mr_enda_ungu @pashaungu_vm @oncyungu @makki_parikesit @mr_enda_ungu @babeh_rowmanungu #hanyacinta. . #jamandulu #unguband #pashaungu #endaungu #makkiungu #oncyungu #rowmanungu #makilicious #pashaholic #cyoners #rowmania#endalovers #cliquers #cliquersindonesia #musik #musikindonesia #musikasik #musikindo #vocalist #lagubaru #lagulama #lagureligi #religi #laguseru #laguasik #lagurock #rock #pop #viral

Bukan #10yearschallenge πŸ™ jadi foto ini nemu di media biru... Samping kiri tuh tahun 2013 jaman SMP - 2019 kuliah 😜 tembemnya gak berubah πŸ˜‚πŸ˜… #10yearchallenge #old #now #metamorfosis #jamandulu #anakjamansekarang