#javafoodies

6,661 posts tagged with #javafoodies

Photos and Videos about #javafoodies

(@blv_sweetsdeli)

5 Minutes Ago

"One cannot think well, love well, sleep well, if one has not dined well." ~Virginia Woolf Have you get your daily doze of sweetness? Don't worry, we always have fresh ready stock cake everyday! 🍰❤️🍰❤️🍰❤️🍰 ________________________ Jangan lupa tag @blv_sweetsdeli karena setiap 2 minggu sekali akan ada FREE VOUCHER untuk foto yang terpilih 😘 Hope you have a great Wednesday Lova 💖 #blvphotocontest _________________________ You can booked your seat by contact us directly to this 📱+6287737575859 (WhatsApp only) ☎️ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongdijogja #eventjogja

(@blv_sweetsdeli)

5 Minutes Ago

Selamat Hari Kartini para wanita Indonesia 😘 Semoga perjuangan Ibu Kartini menjadi campur semangat bagi para wanita untuk menjadi sosok yang cerdas, bermartabat dan tidak mudah menyerah! ________________________ Jangan lupa tag @blv_sweetsdeli karena setiap 2 minggu sekali akan ada FREE VOUCHER untuk foto yang terpilih 😘 Hope you have a great Wednesday Lova 💖 #blvphotocontest _________________________ You can booked your seat by contact us directly to this 📱+6287737575859 (WhatsApp only) ☎️ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongdijogja #eventjogja Illustration by @byputy

(@ayamgeprekasoyy)

3 Hours Ago

Topping favorit customer telor arik, wajib coba 😋 Area malang free ongkir khusus order via line ( min order 10 box ) #kulinermalang #sedapgiler #malangkuliner #malangfoodies #javafood #javafoodies #ayamgeprek #ayamgeprekasoyy #sambalmatang

(@ayamgeprekasoyy)

3 Hours Ago

Bagi pecinta pete, bisa banget nih di coba ayam geprek original , pasti endeus banget 😋. Area malang free ongkir khusus order via line ( min order 10 box ) #kulinermalang #sedapgiler #malangkuliner #malangfoodies #javafood #javafoodies #ayamgeprek #ayamgeprekasoyy #sambalmatang

(@ayamgeprekasoyy)

3 Hours Ago

Huaa sedap betul, sambelnya matang dan pedas banget, wajib coba. #kulinermalang #sedapgiler #malangkuliner #malangfoodies #javafood #javafoodies #ayamgeprek #ayamgeprekasoyy #sambalmatang

(@ayamgeprekasoyy)

3 Hours Ago

Bagi pecinta pete, bisa banget nih di coba ayam geprek original , pasti endeus banget 😋. Area malang free ongkir khusus order via line ( min order 10 box )#kulinermalang #sedapgiler #malangkuliner #malangfoodies #javafood #javafoodies #ayamgeprek #ayamgeprekasoyy #sambalmatang

(@ayamgeprekasoyy)

3 Hours Ago

Siapa yang udah tau makanan satu ini, iyap mendol makanan khas malang tentunya.. Ini juga salah satu topping untuk ayam geprek, dijamin endeus dan ga enek.. kalo ga suka topping telor bisa diganti ini 😋😋 Khusus area malang free ongkir min order 10 box.#kulinermalang #sedapgiler #malangkuliner #malangfoodies #javafood #javafoodies #ayamgeprek #ayamgeprekasoyy #sambalmatang

(@ayamgeprekasoyy)

3 Hours Ago

Menu spesial dari mimin, yang jadi favorite cust setia.ayam geprek crispy bertopping telor orak arik, dengan sambal yang di goreng matang ( jadi buat cust tenang aja pedesnya ga bikin sakit perut. Yang belum coba segera coba guys pasti ketagihan 😋 #kulinermalang #sedapgiler #malangkuliner #malangfoodies #javafood #javafoodies #ayamgeprek #ayamgeprekasoyy #sambalmatang

(@pokpokjogja)

3 Hours Ago

Malam Pokpokerz 🙌 Happy Satnight, yang lagi kencan jangan lupa jajan #pokpokmycrispysnack 😆 Bikin kencan kalian dan pasangan jadi lebih asyik karna enaknya ngemil snack kekinian yang enggak pernah bikin bosen 😆 🙌 Love banget deh sama #pokpokmycrispysnack 😘 . #pokpokjogja #foodjogja #wisatakulinerjogja #explorejogja #jogjaupdates #visitjogja #bakmijawa #segogodog #jawa #yogya #food #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodphotography #healthyfood #foodblog #makan #jogjafood #javafood #javafoodies #culinary #culinaryjogja #foodgram #foodgramyk #pokpokjogja

ㅤㅤ ㅤSelamat malam minggu SAE😘ㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤburuan mandi, terus meet up sama menu baru mimin yang satu ini 🍨 ㅤㅤ Varian blend milo kepalnya mimin ada buanyak banget. Mulai dari Greentea, Redvelvet, Vanilla, Choco, sampe blueberry semuanya bisa bikin kita terperangah sama tampilannya. ㅤㅤㅤㅤ ㅤ urusan rasa? Speechless pokonya. Mimin nyerah untuk jabarin rasa perpaduan milo kepal sama blend nya. Siap siap ketagihan sama menu mimin yang satu ini yes 😍😍😍 . 📫@rotibakar543jogja 🚩Jl. Selokan Mataram No.99 Seturan Jogjakarta 🚩Pandega marta no 81, Pogung Lor Jogjakarta ⏰16:00-02:00 ㅤㅤ ㅤㅤ 🔽ROTI BAKAR 543 PUSAT Jl Samratulangi 20 Manahan Solo Line : @rotibakar543 . 🏡 CABANG : ⏺️JOMBANG : Jl Aditya Warman 30, Kaliwungu ⏺️BALI : Jl Nakula 2 No.888X Seminyak ⏺️JAKARTA : Citra Garden 6, Ruko sixth avenue blok H6a no 7, Jakarta Barat ⏺️MALANG : Jl Surabaya no 12 ⏺️CIREBON : Jl Karanggetas 39-41 ⏺️SRAGEN : Jl Sukowati 492 ⏺️SURABAYA : Sukosemolo raya 1/8-9 ⏺️SURABAYA #2 : Dukuh Kupang XXV no 16A1 ⏺️JEMBER : Jl Bengawan Solo no 19A ⏺️SIDOARJO : Jl Kartini 59 ⏺️BOGOR : Jl Pahlawan 84A-84B Bondongan ⏺️JEPARA : Jl Dr Sutomo 17 Kauman ⏺️SERPONG : Ruko Paramount Dotcom Blok Orange no 2 GadingSerpong ⏺️PURWOKERTO : Jl Dr Soeparno 775c, Arcawinangun ⏺️KEDIRI : Jl Letjend Sutoyo 64, Pesantren . 🔜 OPEN SOON Bekasi, Samarinda, Mojokerto, Purbalingga, Cilacap, Madiun . 📱INFO KEMITRAAN : 0822 60 543 543 . #rotibakar543 #pokokesae#rotibakar543 #pokokesae #kulinerjogja #kulineryogyakarta #rotibakar543jogja #instagram #jogjaculinary #jogjakarta #instafood #homemadebread #kulineryogya #wisatakuliner #instagood #food #foodies #foodies #foodgasm #foodporn #foodlover #foodlover #makandijogja #jogjafood #foodhunter #brojajan #javafoodies #amazing #foodgram #jogjaculinary #ceritamakan #voilajogja #rotibakar543 #indomie

(@foodjogja)

5 Hours Ago

mumpung belum hujan masih mendung" gini mending langsung merapat ke warung @osengmercon_pakno , Segala masakan Oseng Merconnya Juwara. apalagi yang Ceker sampai nambah, sory gak sempet dipoto yg Ceker saking gak sabar lgsg diabisin 😋 kaya bumbu, pedesnya nampol pokoknya Maknyus . 📍 @osengmercon_pakno Jl. Wahid Hasyim, Nologaten Sebrang Pesantren 11.00-22.00 . 💰Sop Start from 7,5K Oseng Start from 8,5K . tag temen gebetan pacar keluarga yang mau dilempar mercon enak 😋 . #foodjogja #wisatakulinerjogja #explorejogja #jogjaupdates #visitjogja #yogya #food #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodphotography #healthyfood #foodblog #makan #jogjafood #javafood #javafoodies #culinary #culinaryjogja #foodgram #foodgramyk #osengmercon #osengmerconpakno

ㅤㅤ ㅤKerjain tugas sekalian angetin badan bareng mimin yuk Sae!! 😍 ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Menu ini juga bisa di Go Food in loh😉 Yuk libas!! . 📫@rotibakar543jogja 🚩Jl. Selokan Mataram No.99 Seturan Jogjakarta 🚩Pandega marta no 81, Pogung Lor Jogjakarta ⏰16:00-02:00 ㅤㅤ ㅤㅤ 🔽ROTI BAKAR 543 PUSAT Jl Samratulangi 20 Manahan Solo Line : @rotibakar543 . 🏡 CABANG : ⏺️JOMBANG : Jl Aditya Warman 30, Kaliwungu ⏺️BALI : Jl Nakula 2 No.888X Seminyak ⏺️JAKARTA : Citra Garden 6, Ruko sixth avenue blok H6a no 7, Jakarta Barat ⏺️MALANG : Jl Surabaya no 12 ⏺️CIREBON : Jl Karanggetas 39-41 ⏺️SRAGEN : Jl Sukowati 492 ⏺️SURABAYA : Sukosemolo raya 1/8-9 ⏺️SURABAYA #2 : Dukuh Kupang XXV no 16A1 ⏺️JEMBER : Jl Bengawan Solo no 19A ⏺️SIDOARJO : Jl Kartini 59 ⏺️BOGOR : Jl Pahlawan 84A-84B Bondongan ⏺️JEPARA : Jl Dr Sutomo 17 Kauman ⏺️SERPONG : Ruko Paramount Dotcom Blok Orange no 2 GadingSerpong ⏺️PURWOKERTO : Jl Dr Soeparno 775c, Arcawinangun ⏺️KEDIRI : Jl Letjend Sutoyo 64, Pesantren . 🔜 OPEN SOON Bekasi, Samarinda, Mojokerto, Purbalingga, Cilacap, Madiun . 📱INFO KEMITRAAN : 0822 60 543 543 . #rotibakar543 #pokokesae#rotibakar543 #pokokesae #kulinerjogja #kulineryogyakarta #rotibakar543jogja #instagram #jogjaculinary #jogjakarta #instafood #homemadebread #kulineryogya #wisatakuliner #instagood #food #foodies #foodies #foodgasm #foodporn #foodlover #foodlover #makandijogja #jogjafood #foodhunter #brojajan #javafoodies #amazing #foodgram #jogjaculinary #ceritamakan #voilajogja #rotibakar543 #indomie

(@blv_sweetsdeli)

1 Day 4 Hours Ago

Blue Cookie Monster Milkshake 💙 Yummy milkshake with cotton candy flavour and crumble oreo! Such a sweet way to celebrate your upcoming weekend 😘 ________________________ Jangan lupa tag @blv_sweetsdeli karena setiap 2 minggu sekali akan ada FREE VOUCHER untuk foto yang terpilih 😘 Hope you have a great Wednesday Lova 💖 #blvphotocontest _________________________ You can booked your seat by contact us directly to this 📱+6287737575859 (WhatsApp only) ☎️ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongdijogja #eventjogja

(@blv_sweetsdeli)

1 Day 4 Hours Ago

Happy Friday Lova ❤️ Hope you have a great long weekend with family and friends! Apakah kalian tahu bahwa di @blv_sweetsdeli menyediakan paket untuk special event seperti private dinner, bridal shower, sampai birthday party? Tenang paketnya super affordable dan bisa didekor super cantik juga 😘 _________________________ Start from 45.000/pax only! You can booked your seat by contact us directly to this 📱+6287737575859 (WhatsApp only) ☎️ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongdijogja

(@pokpokjogja)

1 Day 5 Hours Ago

Sore guys, udah pada tau kan yaaa camilan paling yummy 😆 Niih bisa jadi pilihan buat kalian Chicken Karaage 🙌 Nikmatnya bikin ketagihan guys 😉 Yuuk order #pokpokmycrispysnack buat camilan enak sore ini 🙌 #pokpokjogja #foodjogja #wisatakulinerjogja #explorejogja #jogjaupdates #visitjogja #bakmijawa #segogodog #jawa #yogya #food #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodphotography #healthyfood #foodblog #makan #jogjafood #javafood #javafoodies #culinary #culinaryjogja #foodgram #foodgramyk #pokpokjogja

(@honjeresto)

1 Day 11 Hours Ago

Sajian dari bahan-bahan alami terbaik, dinikmati di ruang dengan apresiasi terhadap keindahan, adalah hadiah terbaik bagi sebuah jiwa. Food from nature, presented at a space with high appreciation to beauty, is probably the best treat for the soul. #honjeresto #jogja #restojogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #javafoodies #explorejogja #tugujogja #javafoodies #nongkrongdijogja #farmtotable #cozyplace #niceplace #indoor #interiordesign

(@pokpokjogja)

1 Day 12 Hours Ago

Jam segini enaknya ngemil Crispy Squid dengan bumbu black pepper ya guys...pedes-pedes gurih biar semangat dan happy sepanjang hari 😆 Yuuuk ngemil dulu tentunya dengan #pokpokmycrispysnack 👌 . #pokpokjogja #foodjogja #wisatakulinerjogja #explorejogja #jogjaupdates #visitjogja #bakmijawa #segogodog #jawa #yogya #food #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodphotography #healthyfood #foodblog #makan #jogjafood #javafood #javafoodies #culinary #culinaryjogja #foodgram #foodgramyk #pokpokjogja

(@diajengipel)

1 Day 21 Hours Ago

Yuhuu.......papeda telur🍳 Rasanya unik😂 💰1k/tusuk 📍depan SDN Nogopuro,gowok (sebenrnya penjualnya keliling,tapi memang sering mangkal di dpn sd ini) ✏Ada video pembuatannya juga loh di postingan ini😍 #foodjogja #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #javafoodies #makandijogja #jajanjogja #explorejogja #kulinerjogya #jogjahunter #jogjataste #jogja #java #makanenakjogja #makanenak #makan #jogjaeaters #brojajan #instafoodjogja #instafood

(@dapoer_mamie_cafe)

2 Days 2 Hours Ago

Halo jogja.. yuk yang mau makan bingung.. sekarang g perlu bingung lagi... langsung cus ke DAPOER MAMIE... banyak menu2 spesial SOAL RASA ENDUZZZ soal harga.. pas buat mahasiswa.. ada Discount 10 % tiap harinya.. Yuk alant kami : jalan tirtodipuran no 2 mantrijeron #jogja #jogjacafe #jogjafoodies #jogjakitahitz_ #jogjakitahitz_ #jogjakulinarytraveller #jogjaku #jogjakartacity #jogjakulineran #javafoodies #masclink_kulineran #wisatakulineryogyakarta #wisatajogja #wisatahitsjogja #wisataindonesia #wisatakuliner #okfood_net #angkringanjogja #mahasiswajogja #mahasiswi #gojekjogja #hoteljoga #kuliner #kulinerjogja #wisatajogja #malioboro #tebingbreksi #kulinermahasiswa #makandijogja #makankeliling

(@dapoer_mamie_cafe)

2 Days 3 Hours Ago

Eh kamu... ya kamu... hadi gini bingung mau maaakan apa... g usah khawatir Cusss ke dapoer mamie aja yuk.. ada menoe AYAM BEJEK ULEG NAMPARRR Cita rasa ENDUZZZ soal harga jamin bro sis murah + Dapet DISCOUN 10 % tiap harinya lo.. eh masih banyak menoe LAINYA... KAMI GARANSI.. NAMBAH GRATIS klo cita RASA G SESUAI.. #jogja #jogjacafe #jogjakitahitz_ #jogjafoodies #jogjakulinarytraveller #jogjaku #jogakulineran #javafoodies #masclink_kulineran #okfood_net #kulinerjogja #kulinerjogjahits #kulinerindonesia #kulinernusantara #makankeliling #makandijogja #turisjogja #gojekjogja #wisatakulineryogyakarta #wisatajogja #wisatakulinerjogja #angkringanjogja #mahasiswi #mahasiswajogja #penginapanjogja #hoteljoga #wisataindonesia #detektifrasatrans7 #malioboro #tebingbreksi

(@dapoer_mamie_cafe)

2 Days 3 Hours Ago

Yuk yang mau nyobain PINDANG PATIN.. PERTAMA DAN SATU2 NYA DI JOGJA... 100% AZIBBBBBB rasa tidak sesuai garansi NAMBAH GRATIS... MONGGO.... Ke DAPOER MAMIE cafe n resto.. Soal harga... jamin pazzz di kantong mahasiswa #jogajaistimewa #jogja #jogjacafe #jogjakitahitz #jogjafoodies #jogjaistimewa #jogjakulinarytraveller #jogjainfo #jogjakulineran #javafoodies #masclink_kulineran #iradiojogaja #okfood_net #turisjogja #wisatajogja #wisatakulineryogyakarta #wisatakuliner #hoteljoga #wisatajogjakarta #kulinermahasiswa #penginapanjogja #mahasiswajogja #makandijogja #makankeliling #okfood_net

(@blv_sweetsdeli)

2 Days 6 Hours Ago

“Birthdays are a new start, a fresh beginning and a time to pursue new endeavors with new goals. Move forward with confidence and courage. You are a very special person. May today and all of your days be amazing!” 🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂 Pre order your own customize fondant birthday cake start from 180.000 only! ___________________________________ You can booked your seat by contact us directly to this 📱+6287737575859 (WhatsApp only) ☎️ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies

(@blv_sweetsdeli)

2 Days 6 Hours Ago

It's Thursday already! Weekend is coming real soon guys 😄❤️✨ So hang on and enjoy your week. Buat yang baru pulang kerja daripada stuck macet dijalan, mampir dulu yuk ke @blv_sweetsdeli 😘 Ada high speed WiFi, full AC, affordable cakes and yummy food! ________________________ Jangan lupa tag @blv_sweetsdeli karena setiap 2 minggu sekali akan ada FREE VOUCHER untuk foto yang terpilih 😘 Hope you have a great Wednesday Lova 💖 #blvphotocontest _________________________ You can booked your seat by contact us directly to this 📱+6287737575859 (WhatsApp only) ☎️ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongdijogja #eventjogja

(@pokpokjogja)

2 Days 11 Hours Ago

Niih moodboosternya kalian siang ini Pokpokerz !!! Bisa jadi cemilan dikantor niih 😁 Dan sekaligus penunda laper sebelum makan siang guys 😋 Okey bisa order di Go Food yaa yang lagi sibuk dikantor atau yg lagi mager dikostan 😁 . #pokpokjogja #foodjogja #wisatakulinerjogja #explorejogja #jogjaupdates #visitjogja #bakmijawa #segogodog #jawa #yogya #food #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodphotography #healthyfood #foodblog #makan #jogjafood #javafood #javafoodies #culinary #culinaryjogja #foodgram #foodgramyk #pokpokjogja

(@foodjogja)

3 Days 7 Hours Ago

Mau Bakso atau Tahu bakso yang ditusuk bebas, asal bayar ya ☺️ . . . 📍Bakso Tusuk sederetan jajanan sore pertigaan timur kampus deket kampus Sanata Dharma Mrican. . 💰500 an . . tag temen gebetan pacar keluarga yang mau bakso tusuk . @foodjogja #foodjogja #foodjogja #foodjogja #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #mieajamtjapdjago #wisatakuliner #jogja #yogya #food #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodlover #apriliariestaa #foodphotography #healthyfood #foodblog #makan #jogjafood #javafood #javafoodies #baksotusuk

(@blv_sweetsdeli)

3 Days 9 Hours Ago

What's for lunch? Cobain BLV Rice Burger yuk! Udah biasa dong maka Burger dari roti 😁 Cobain sensasi unik Burger nasi dengan pilihan crispy filling favorit kamu! Dari ayam, ikan, nugget, sampai sosis yang oh-so-yummy 😋✨ ________________________ Jangan lupa tag @blv_sweetsdeli karena setiap 2 minggu sekali akan ada FREE VOUCHER untuk foto yang terpilih 😘 Hope you have a great Wednesday Lova 💖 #blvphotocontest _________________________ You can booked your seat by contact us directly to this 📱+6287737575859 (WhatsApp only) ☎️ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongdijogja #eventjogja