Photos and Videos about

Hey friends!โค๏ธ . Ini adalah salah satu contoh dari beberapa varian yang kami miliki. . Ayo yang suka manis-manis merapat dan cepetan order yaa supaya tidak kehabisan lagi๐Ÿ˜‹ Varian: Chocolate โ–ถ๏ธKeju โ–ถ๏ธOreo โ–ถ๏ธ Milo โ–ถ๏ธRegal โ–ถ๏ธ Strawberry Greentea โ–ถ๏ธKeju โ–ถ๏ธOreo . . Size: โšซ Small (200ml) โšซ Medium (400ml) Untuk harga, coba visit profil ig kami (price list). Pasti dessert kami harganya lebih terjangkau dari yang lain๐Ÿ˜‰ Pemesanan bisa lewat DM atau klik link yang ada dibio yaa๐Ÿ˜Š Untuk mempermudah pemesanan, bisa lihat format yang ada difeed kami ๐Ÿ˜‰ Yuk buruan diorder! Jangan sampai kehabisan ๐Ÿค— #dessertbox #dessertregal #dissertregalmarie #dissertyogyakarta #dissert #dissertjogja #desserttable #dessertsweet #dessertpremium #dessertmurah #dessertenak #dessertkeju #dessertbox #dessertoreo #dessertstrawberry #dessertmillo #dessertmilo #dessert๐Ÿฐ #dessertgoals #dessertaddict #javafoodies #dessertbuah #dessertchocolate #dessertgreentea #dessertenak #dissertlumer

Hey friends!โค๏ธ . Ini adalah salah satu contoh dari beberapa varian yang kami miliki. . Ayo yang suka manis-manis merapat dan cepetan order yaa supaya tidak kehabisan lagi๐Ÿ˜‹ Varian: Chocolate โ–ถ๏ธKeju โ–ถ๏ธOreo โ–ถ๏ธ Milo โ–ถ๏ธRegal โ–ถ๏ธ Strawberry Greentea โ–ถ๏ธKeju โ–ถ๏ธOreo . . Size: โšซ Small (200ml) โšซ Medium (400ml) Untuk harga, coba visit profil ig kami (price list). Pasti dessert kami harganya lebih terjangkau dari yang lain๐Ÿ˜‰ Pemesanan bisa lewat DM atau klik link yang ada dibio yaa๐Ÿ˜Š Untuk mempermudah pemesanan, bisa lihat format yang ada difeed kami ๐Ÿ˜‰ Yuk buruan diorder! Jangan sampai kehabisan ๐Ÿค— #dessertbox #dessertregal #dissertregalmarie #dissertyogyakarta #dissert #dissertjogja #desserttable #dessertsweet #dessertpremium #dessertmurah #dessertenak #dessertkeju #dessertbox #dessertoreo #dessertstrawberry #dessertmillo #dessertmilo #dessert๐Ÿฐ #dessertgoals #dessertaddict #javafoodies #dessertbuah #dessertchocolate #dessertgreentea #dessertenak #dissertlumer

Hey friends!โค๏ธ . Ini adalah salah satu contoh dari beberapa varian yang kami miliki. . Ayo yang suka manis-manis merapat dan cepetan order yaa supaya tidak kehabisan lagi๐Ÿ˜‹ Varian: Chocolate โ–ถ๏ธKeju โ–ถ๏ธOreo โ–ถ๏ธ Milo โ–ถ๏ธRegal โ–ถ๏ธ Strawberry Greentea โ–ถ๏ธKeju โ–ถ๏ธOreo . . Size: โšซ Small (200ml) โšซ Medium (400ml) Untuk harga, coba visit profil ig kami (price list). Pasti dessert kami harganya lebih terjangkau dari yang lain๐Ÿ˜‰ Pemesanan bisa lewat DM atau klik link yang ada dibio yaa๐Ÿ˜Š Untuk mempermudah pemesanan, bisa lihat format yang ada difeed kami ๐Ÿ˜‰ Yuk buruan diorder! Jangan sampai kehabisan ๐Ÿค— #dessertbox #dessertregal #dissertregalmarie #dissertyogyakarta #dissert #dissertjogja #desserttable #dessertsweet #dessertpremium #dessertmurah #dessertenak #dessertkeju #dessertbox #dessertoreo #dessertstrawberry #dessertmillo #dessertmilo #dessert๐Ÿฐ #dessertgoals #dessertaddict #javafoodies #dessertbuah #dessertchocolate #dessertgreentea #dessertenak #dissertlumer

This is dramatic and most artistic way to making a full-flavoured and more unique method for cup of coffee #kayumaniscoffee #syphoncoffee

Ada sempol ayam jugaa. Yuk jangan lupa mampir , kita buka dari jam 11.00-20.00 guys ๐Ÿ‘Œ #javafoodies #klatenkuliner #klatenculinary #klatenbersinar #kulinerklaten #klatenfood #klatenfoodgram #klatenfoodies #klatenkita #dolanklaten

Hey friends!โค๏ธ . Ini adalah salah satu contoh dari beberapa varian yang kami miliki. . Ayo yang suka manis-manis merapat dan cepetan order yaa supaya tidak kehabisan lagi๐Ÿ˜‹ Varian: Chocolate โ–ถ๏ธKeju โ–ถ๏ธOreo โ–ถ๏ธ Milo โ–ถ๏ธRegal โ–ถ๏ธ Strawberry Greentea โ–ถ๏ธKeju โ–ถ๏ธOreo . . Size: โšซ Small (200ml) โšซ Medium (400ml) Untuk harga, coba visit profil ig kami (price list). Pasti dessert kami harganya lebih terjangkau dari yang lain๐Ÿ˜‰ Pemesanan bisa lewat DM atau klik link yang ada dibio yaa๐Ÿ˜Š Untuk mempermudah pemesanan, bisa lihat format yang ada difeed kami ๐Ÿ˜‰ Yuk buruan diorder! Jangan sampai kehabisan ๐Ÿค— #dessertbox #dessertregal #dissertregalmarie #dissertyogyakarta #dissert #dissertjogja #desserttable #dessertsweet #dessertpremium #dessertmurah #dessertenak #dessertkeju #dessertbox #dessertoreo #dessertstrawberry #dessertmillo #dessertmilo #dessert๐Ÿฐ #dessertgoals #dessertaddict #javafoodies #dessertbuah #dessertchocolate #dessertgreentea #dessertenak #dissertlumer

Hey friends!โค๏ธ . Ini adalah salah satu contoh dari beberapa varian yang kami miliki. . Ayo yang suka manis-manis merapat dan cepetan order yaa supaya tidak kehabisan lagi๐Ÿ˜‹ Varian: Chocolate โ–ถ๏ธKeju โ–ถ๏ธOreo โ–ถ๏ธ Milo โ–ถ๏ธRegal โ–ถ๏ธ Strawberry Greentea โ–ถ๏ธKeju โ–ถ๏ธOreo . . Size: โšซ Small (200ml) โšซ Medium (400ml) Untuk harga, coba visit profil ig kami (price list). Pasti dessert kami harganya lebih terjangkau dari yang lain๐Ÿ˜‰ Pemesanan bisa lewat DM atau klik link yang ada dibio yaa๐Ÿ˜Š Untuk mempermudah pemesanan, bisa lihat format yang ada difeed kami ๐Ÿ˜‰ Yuk buruan diorder! Jangan sampai kehabisan ๐Ÿค— #dessertbox #dessertregal #dissertregalmarie #dissertyogyakarta #dissert #dissertjogja #desserttable #dessertsweet #dessertpremium #dessertmurah #dessertenak #dessertkeju #dessertbox #dessertoreo #dessertstrawberry #dessertmillo #dessertmilo #dessert๐Ÿฐ #dessertgoals #dessertaddict #javafoodies #dessertbuah #dessertchocolate #dessertgreentea #dessertenak #dissertlumer

Hey friends!โค๏ธ . Ini adalah salah satu contoh dari beberapa varian yang kami miliki. . Ayo yang suka manis-manis merapat dan cepetan order yaa supaya tidak kehabisan lagi๐Ÿ˜‹ Varian: Chocolate โ–ถ๏ธKeju โ–ถ๏ธOreo โ–ถ๏ธ Milo โ–ถ๏ธRegal โ–ถ๏ธ Strawberry Greentea โ–ถ๏ธKeju โ–ถ๏ธOreo . . Size: โšซ Small (200ml) โšซ Medium (400ml) Untuk harga, coba visit profil ig kami (price list). Pasti dessert kami harganya lebih terjangkau dari yang lain๐Ÿ˜‰ Pemesanan bisa lewat DM atau klik link yang ada dibio yaa๐Ÿ˜Š Untuk mempermudah pemesanan, bisa lihat format yang ada difeed kami ๐Ÿ˜‰ Yuk buruan diorder! Jangan sampai kehabisan ๐Ÿค— #dessertbox #dessertregal #dissertregalmarie #dissertyogyakarta #dissert #dissertjogja #desserttable #dessertsweet #dessertpremium #dessertmurah #dessertenak #dessertkeju #dessertbox #dessertoreo #dessertstrawberry #dessertmillo #dessertmilo #dessert๐Ÿฐ #dessertgoals #dessertaddict #javafoodies #dessertbuah #dessertchocolate #dessertgreentea #dessertenak #dissertlumer

Thanks kak, uda rame2 bareng @blv_sweetsdeli ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @lthfhardiani @neviaaar @yuanita.wulandari @fadlaazhar4 @gilangdare.official ___________________________________ You can booked your seat by contact us directly by WA +6287837575859 or โ˜Ž๏ธ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #birthdaycakejogja #cafeyogyakarta #birthdaycakemagelang #cafejogja #partyplanneryogya #nongkrongasikjogja #fondantcakejogja #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #hantaranjogja #decoration #decorationjogja #restojogja #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #weddingcakejogja #yogyakarta #jogja

Selamat bermalam minggu!! Kita ada pengumuman nih, mulai hari senin Chop Chop Chicken bakal perpanjang jam buka warung, jadi buat chopers yang kelaperan malem2 dan mager bisa banget order via Go-Jek ataupun Grab. Datang langsung juga boleeh banget๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . . . ๐Ÿ  Chop Chop Chicken ๐Ÿ“Jl. Sepak Bola No.121, Nologaten ๐Ÿ”Google Maps keyword: Chop Chop Chicken ๐Ÿ” Perempatan OB ke arah utara, 50 meter sebelum Kedai Oak kanan jalan ada gang masuk, warung kami yang warna kuning โฒ 10.00 - 00.00 (last order 23.45) โ˜Ž 085-725-726-972 (Whatsapp only) . . #jogjakuliner #kulinerjogja #chickenricebox #jajananmurah #jogjajajan #makanmurah #makananmurah #kulinerjogja #kulineryogya #jogjataste #jogjakulineran #chickenricebox #chopchopchicken #javafoodie #javafoodies

Take a break or have fun? how is your night? #kayumaniscoffee #saturdaynight

Sea Squad for ur health..lets gooooo... Reposted from @pipelinesolo - Weekend tlah tiba....weekend tlah tiba....hore...hore...hore. Memang ya kalo libur tiba tu rasanya bebas. Kita mo ngapain aja senang gitu ya. Meskipun libur ngga ngapa2in juga, cuman di rumah misalnya tapi rasanya gembira karena kita bebas dari rutinitas. Tapi makan tetap rutinkan ya pipeliners. Tentunya di @pipelinesolo yaaa dengan aneka menu hotplate yang yummylicious. . . . . #makankenyang #hotplate #carimakandisolo #carimakansolo #anaknongkrong #soloinfo #solofoodies #solomakanapa #javafoodies #jajansolo #jelajahsolo #jajandisolo - #regrann

Weekend tlah tiba....weekend tlah tiba....hore...hore...hore. Memang ya kalo libur tiba tu rasanya bebas. Kita mo ngapain aja senang gitu ya. Meskipun libur ngga ngapa2in juga, cuman di rumah misalnya tapi rasanya gembira karena kita bebas dari rutinitas. Tapi makan tetap rutinkan ya pipeliners. Tentunya di @pipelinesolo yaaa dengan aneka menu hotplate yang yummylicious. . . . . #makankenyang #hotplate #carimakandisolo #carimakansolo #anaknongkrong #soloinfo #solofoodies #solomakanapa #javafoodies #jajansolo #jelajahsolo #jajandisolo

Sweet Desert Box
(@dessert.box_)

4 Days 22 Hours Ago

Hey friends!โค๏ธ . Ini adalah salah satu contoh dari beberapa varian yang kami miliki. . Ayo yang suka manis-manis merapat dan cepetan order yaa supaya tidak kehabisan lagi๐Ÿ˜‹ Varian: Chocolate โ–ถ๏ธKeju โ–ถ๏ธOreo โ–ถ๏ธ Milo โ–ถ๏ธRegal โ–ถ๏ธ Strawberry Greentea โ–ถ๏ธKeju โ–ถ๏ธOreo . . Size: โšซ Small (200ml) โšซ Medium (400ml) Untuk harga, coba visit profil ig kami (price list). Pasti dessert kami harganya lebih terjangkau dari yang lain๐Ÿ˜‰ Pemesanan bisa lewat DM atau klik link yang ada dibio yaa๐Ÿ˜Š Untuk mempermudah pemesanan, bisa lihat format yang ada difeed kami ๐Ÿ˜‰ Yuk buruan diorder! Jangan sampai kehabisan ๐Ÿค— #dessertbox #dessertregal #dissertregalmarie #dissertyogyakarta #dissert #dissertjogja #desserttable #dessertsweet #dessertpremium #dessertmurah #dessertenak #dessertkeju #dessertbox #dessertoreo #dessertstrawberry #dessertmillo #dessertmilo #dessert๐Ÿฐ #dessertgoals #dessertaddict #javafoodies #dessertbuah #dessertchocolate #dessertgreentea #dessertenak #dissertlumer

Sweet Desert Box
(@dessert.box_)

4 Days 22 Hours Ago

Hey friends!โค๏ธ . Ini adalah salah satu contoh dari beberapa varian yang kami miliki. . Ayo yang suka manis-manis merapat dan cepetan order yaa supaya tidak kehabisan lagi๐Ÿ˜‹ Varian: Chocolate โ–ถ๏ธKeju โ–ถ๏ธOreo โ–ถ๏ธ Milo โ–ถ๏ธRegal โ–ถ๏ธ Strawberry Greentea โ–ถ๏ธKeju โ–ถ๏ธOreo . . Size: โšซ Small (200ml) โšซ Medium (400ml) Untuk harga, coba visit profil ig kami (price list). Pasti dessert kami harganya lebih terjangkau dari yang lain๐Ÿ˜‰ Pemesanan bisa lewat DM atau klik link yang ada dibio yaa๐Ÿ˜Š Untuk mempermudah pemesanan, bisa lihat format yang ada difeed kami ๐Ÿ˜‰ Yuk buruan diorder! Jangan sampai kehabisan ๐Ÿค— #dessertbox #dessertregal #dissertregalmarie #dissertyogyakarta #dissert #dissertjogja #desserttable #dessertsweet #dessertpremium #dessertmurah #dessertenak #dessertkeju #dessertbox #dessertoreo #dessertstrawberry #dessertmillo #dessertmilo #dessert๐Ÿฐ #dessertgoals #dessertaddict #javafoodies #dessertbuah #dessertchocolate #dessertgreentea #dessertenak #dissertlumer

Sweet Desert Box
(@dessert.box_)

4 Days 22 Hours Ago

Hey friends!โค๏ธ . Ini adalah salah satu contoh dari beberapa varian yang kami miliki. . Ayo yang suka manis-manis merapat dan cepetan order yaa supaya tidak kehabisan lagi๐Ÿ˜‹ Varian: Chocolate โ–ถ๏ธKeju โ–ถ๏ธOreo โ–ถ๏ธ Milo โ–ถ๏ธRegal โ–ถ๏ธ Strawberry Greentea โ–ถ๏ธKeju โ–ถ๏ธOreo . . Size: โšซ Small (200ml) โšซ Medium (400ml) Untuk harga, coba visit profil ig kami (price list). Pasti dessert kami harganya lebih terjangkau dari yang lain๐Ÿ˜‰ Pemesanan bisa lewat DM atau klik link yang ada dibio yaa๐Ÿ˜Š Untuk mempermudah pemesanan, bisa lihat format yang ada difeed kami ๐Ÿ˜‰ Yuk buruan diorder! Jangan sampai kehabisan ๐Ÿค— #dessertbox #dessertregal #dissertregalmarie #dissertyogyakarta #dissert #dissertjogja #desserttable #dessertsweet #dessertpremium #dessertmurah #dessertenak #dessertkeju #dessertbox #dessertoreo #dessertstrawberry #dessertmillo #dessertmilo #dessert๐Ÿฐ #dessertgoals #dessertaddict #javafoodies #dessertbuah #dessertchocolate #dessertgreentea #dessertenak #dissertlumer

Hai Pokpokerz !!! Ada yang lagi pengen ngemil, tapi males keluar rumah atau lagi sibuk sama kerjaan? Jangan kawatir guys, abang Go Food siap anterin pesanan #pokpokmycrispysnack kalian ๐Ÿ˜ Yuuuk pesen di Go Food sekarang !!! . . #foodjogja #wisatakulinerjogja #explorejogja #jogjaupdates #visitjogja #bakmijawa #segogodog #jawa #yogya #food #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodphotography #healthyfood #foodblog #makan #jogjafood #javafood #javafoodies #culinary #culinaryjogja #foodgram #foodgramyk #pokpokjogja

you make me feel more grateful ๐Ÿ™† #kayumaniscoffee #hariov60

Selasa cerah gengs..... . . Spesial hari ini Pondok Bakaran menyajikan menu bagi pecinta pedas yaitu "Gurame Sambal Cobek" yang di buat dr ikan segar pilihan yang di baluri bumbu sambal cobek dengan bahan pilihan pula, dijamin endulitak gengs. Yuk jangan lupa ajak serta family, teman, pacar, mantan pacar, ajak se er te jugak boleh lo.....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ke : . Rumah Makan Pondok Bakaran Jln. Imogiri timur km 05, 200 meter utara terminal giwangan. . Mau Reservasi dulu biar kagak kehabisan, boleh banggeet gengs cuuss langsung ke : 087888847775 . . PONDOK BAKARAN, Segar Ikannya Mantab Bakarannya....... #pondokbakaranrestogiwangan #kulinerhalal#jogjafood#jogjakuliner#wisatakuliner#wisatajogja #pesonaimogiri#makanbarengkeluarga#makanbarenggroup#makanbarengbareng #jogjafoodhunter #javafoodies #makandijogja

Nah buat kalian yang mau pesen biar langsung di rekap dan adminnya nggak banyak nanya pake format order yahh๐Ÿ˜‰ Order bisa lewat DM atau WhatsApp (Klik link di bio) Format ordernya Nama : Orderan : Ukuran (small/medium), varian (coklat/green tea), topping, jumlah alamat : Via (COD / go send) : contoh Nama : Icha Orderan : Medium coklat oreo 2 ; small green tea oreo 1 Alamat : Jangkang (COD) #dessertbox #dessertregal #dissertregalmarie #dissertyogyakarta #dissert #dissertjogja #desserttable #dessertsweet #dessertpremium #dessertmurah #dessertenak #dessertkeju #dessertbox #dessertoreo #dessertstrawberry #dessertmillo #dessertmilo #dessert๐Ÿฐ #dessertgoals #dessertaddict #javafoodies #dessertbuah #dessertchocolate #dessertgreentea #dessertenak #dessertlumer

Nah buat kalian yang mau pesen biar langsung di rekap dan adminnya nggak banyak nanya pake format order yahh๐Ÿ˜‰ Order bisa lewat DM atau WhatsApp (Klik link di bio) Format ordernya Nama : Orderan : Ukuran (small/medium), varian (coklat/green tea), topping, jumlah alamat : Via (COD / go send) : contoh Nama : Icha Orderan : Medium coklat oreo 2 ; small green tea oreo 1 Alamat : Jangkang (COD) #dessertbox #dessertregal #dissertregalmarie #dissertyogyakarta #dissert #dissertjogja #desserttable #dessertsweet #dessertpremium #dessertmurah #dessertenak #dessertkeju #dessertbox #dessertoreo #dessertstrawberry #dessertmillo #dessertmilo #dessert๐Ÿฐ #dessertgoals #dessertaddict #javafoodies #dessertbuah #dessertchocolate #dessertgreentea #dessertenak #dessertlumer

Nah buat kalian yang mau pesen biar langsung di rekap dan adminnya nggak banyak nanya pake format order yahh๐Ÿ˜‰ Order bisa lewat DM atau WhatsApp (Klik link di bio) Format ordernya Nama : Orderan : Ukuran (small/medium), varian (coklat/green tea), topping, jumlah alamat : Via (COD / go send) : contoh Nama : Icha Orderan : Medium coklat oreo 2 ; small green tea oreo 1 Alamat : Jangkang (COD) #dessertbox #dessertregal #dissertregalmarie #dissertyogyakarta #dissert #dissertjogja #desserttable #dessertsweet #dessertpremium #dessertmurah #dessertenak #dessertkeju #dessertbox #dessertoreo #dessertstrawberry #dessertmillo #dessertmilo #dessert๐Ÿฐ #dessertgoals #dessertaddict #javafoodies #dessertbuah #dessertchocolate #dessertgreentea #dessertenak #dessertlumer

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA : 087730135656 Call/SMS : 087730135656 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿด Nasi box Ayam kampung bakar / goreng ๐Ÿด Snack ๐Ÿด Catering ๐Ÿด Bakso ( aeswari_bakso ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kulinerkebumen #kulinernusantara #kuliner #kebumen #masakannusantara #makanan #indonesia #foodporn #food #foods #javafoodies #makanenak #makananenak #makanmurah #makan #enak #aeswari_cooking #aeswaricooking #kulinerjawatengah #makanankebumen โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA : 087730135656 Call/SMS : 087730135656 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿด Nasi box Ayam kampung bakar / goreng ๐Ÿด Snack ๐Ÿด Catering ๐Ÿด Bakso ( aeswari_bakso ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kulinerkebumen #kulinernusantara #kuliner #kebumen #masakannusantara #makanan #indonesia #foodporn #food #foods #javafoodies #makanenak #makananenak #makanmurah #makan #enak #aeswari_cooking #aeswaricooking #kulinerjawatengah #makanankebumen โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA : 087730135656 Call/SMS : 087730135656 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿด Nasi box Ayam kampung bakar / goreng ๐Ÿด Snack ๐Ÿด Catering ๐Ÿด Bakso ( aeswari_bakso ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kulinerkebumen #kulinernusantara #kuliner #kebumen #masakannusantara #makanan #indonesia #foodporn #food #foods #javafoodies #makanenak #makananenak #makanmurah #makan #enak #aeswari_cooking #aeswaricooking #kulinerjawatengah #makanankebumen โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA : 087730135656 Call/SMS : 087730135656 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿด Nasi box Ayam kampung bakar / goreng ๐Ÿด Snack ๐Ÿด Catering ๐Ÿด Bakso ( aeswari_bakso ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kulinerkebumen #kulinernusantara #kuliner #kebumen #masakannusantara #makanan #indonesia #foodporn #food #foods #javafoodies #makanenak #makananenak #makanmurah #makan #enak #aeswari_cooking #aeswaricooking #kulinerjawatengah #makanankebumen โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA : 087730135656 Call/SMS : 087730135656 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿด Nasi box Ayam kampung bakar / goreng ๐Ÿด Snack ๐Ÿด Catering ๐Ÿด Bakso ( aeswari_bakso ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kulinerkebumen #kulinernusantara #kuliner #kebumen #masakannusantara #makanan #indonesia #foodporn #food #foods #javafoodies #makanenak #makananenak #makanmurah #makan #enak #aeswari_cooking #aeswaricooking #kulinerjawatengah #makanankebumen โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA : 087730135656 Call/SMS : 087730135656 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿด Nasi box Ayam kampung bakar / goreng ๐Ÿด Snack ๐Ÿด Catering ๐Ÿด Bakso ( aeswari_bakso ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kulinerkebumen #kulinernusantara #kuliner #kebumen #masakannusantara #makanan #indonesia #foodporn #food #foods #javafoodies #makanenak #makananenak #makanmurah #makan #enak #aeswari_cooking #aeswaricooking #kulinerjawatengah #makanankebumen โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

'Engineering Things' birthday cake theme _____________________________ Pre order your own customize birthday cake start from 90.000 only! ___________________________________ You can booked your seat by contact us directly by WA +6287837575859 or โ˜Ž๏ธ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #birthdaycakejogja #cafeyogyakarta #birthdaycakemagelang #cafejogja #partyplanneryogya #nongkrongasikjogja #fondantcakejogja #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #hantaranjogja #decoration #decorationjogja #restojogja #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #weddingcakejogja #yogyakarta #jogja

Perbedaan pada umumnya dari coffee latte dan cappuccino terdapat di sedikit banyaknya susu dan ketebalan foam susu. Pun dengan rasa yang dihasilkan. yang jika digambarkan dengan kosakata coffee specialty. semisal dengan biji kopi yang sama, dari cappuccino yang digambarkan mempunyai rasa hazelnut ketika dibuat coffee latte bisa berubah menjadi rasa caramel loh. haha unik bukan #kayumaniscoffee #coffeelatte

Halo happy sunday โœจ Maybe one cup of caramel macchiato for your stay up late night booster #kayumanis #caramelmacchiato

Happy weekend Pokpokerz ! Duh mimin enggak bisa move on nih sama kenikmatan melting cheese yang nyatu banget sama Chicken Karaagenya #pokpokmycrispysnack ๐Ÿ˜‹ Kapan aja pengennya ngemil snack dari @pokpokjogja terus๐Ÿ˜€ Yuk Pokpokerz barengan sama mimin ngemil #pokpokmycrispysnack ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ˜˜ . . #foodjogja #wisatakulinerjogja #explorejogja #jogjaupdates #visitjogja #bakmijawa #segogodog #jawa #yogya #food #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodphotography #healthyfood #foodblog #makan #jogjafood #javafood #javafoodies #culinary #culinaryjogja #foodgram #foodgramyk #pokpokjogja

Sweet Desert Box
(@dessert.box_)

10 Days 19 Hours Ago

Thank you for order friendsโค๏ธ . Terimakasih untuk pelanggan setia yang sudah repeat order๐Ÿ˜š Untuk yang belum kebagian Pre Order yang ke-2 atau yang ingin membeli incip-incip yang manis manis bisa ikut pre Order yang selanjutnya yaa friends ๐Ÿค— Jangan lupa untuk stay tune pantengin ig kami @dessert.box_ biar nggak ketinggalan informasi dari kami ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . #dessertbox #dessertregal #dissertregal marie #dissertyogyakarta #dissert #dissertjogja #desserttable #dessertsweet #dessertpremium #dessertmurah #dessertenak #dessertkeju #dessertbox #dessertoreo #dessertstrawberry #dessertmillo #dessertmilo #dessert๐Ÿฐ #dessertgoals #dessertaddict #javafoodies

Sweet Desert Box
(@dessert.box_)

10 Days 19 Hours Ago

Thank you for order friendsโค๏ธ . Terimakasih untuk pelanggan setia yang sudah repeat order๐Ÿ˜š Untuk yang belum kebagian Pre Order yang ke-2 atau yang ingin membeli incip-incip yang manis manis bisa ikut pre Order yang selanjutnya yaa friends ๐Ÿค— Jangan lupa untuk stay tune pantengin ig kami @dessert.box_ biar nggak ketinggalan informasi dari kami ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . #dessertbox #dessertregal #dissertregal marie #dissertyogyakarta #dissert #dissertjogja #desserttable #dessertsweet #dessertpremium #dessertmurah #dessertenak #dessertkeju #dessertbox #dessertoreo #dessertstrawberry #dessertmillo #dessertmilo #dessert๐Ÿฐ #dessertgoals #dessertaddict #javafoodies

Sweet Desert Box
(@dessert.box_)

10 Days 19 Hours Ago

Thank you for order friendsโค๏ธ . Terimakasih untuk pelanggan setia yang sudah repeat order๐Ÿ˜š Untuk yang belum kebagian Pre Order yang ke-2 atau yang ingin membeli incip-incip yang manis manis bisa ikut pre Order yang selanjutnya yaa friends ๐Ÿค— Jangan lupa untuk stay tune pantengin ig kami @dessert.box_ biar nggak ketinggalan informasi dari kami ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . #dessertbox #dessertregal #dissertregal marie #dissertyogyakarta #dissert #dissertjogja #desserttable #dessertsweet #dessertpremium #dessertmurah #dessertenak #dessertkeju #dessertbox #dessertoreo #dessertstrawberry #dessertmillo #dessertmilo #dessert๐Ÿฐ #dessertgoals #dessertaddict #javafoodies

Gigitici
(@gigitici)

12 Days 3 Hours Ago

Go order our brownies! Contact us on 0878ย 38537756 Gigitici browbies punya 3 varian rasa. : Choco sweet pleasure Choco cheese bake Choco coconut shreded Ukuran per 16x16x3.5 cm. Bisa juga beli per slice! Jangan lupa di order ya, BEB! #javafoodies #homeindustries #brownies #localfood #foodpleasure #jogjamakan #jogjakuliner #jogjabrownies #oleholeh #jogja #makanenak #makanmanis #jogjajajan #jajanmurah #jajansehat

Gigitici
(@gigitici)

12 Days 3 Hours Ago

Go order our brownies! Contact us on 0878ย 38537756 Gigitici browbies punya 3 varian rasa. : Choco sweet pleasure Choco cheese bake Choco coconut shreded Ukuran per 16x16x3.5 cm. Bisa juga beli per slice! Ada juga choco pudding yg di baluri berry paste pake krim keju plussssss twistwafer. And the taste was so gooooodddd! Endulita debamba ciaobela. Jangan lupa di order ya, BEB! #javafoodies #homeindustries #brownies #localfood #foodpleasure #jogjamakan #jogjakuliner #jogjabrownies #oleholeh #jogja #makanenak #makanmanis #jogjajajan #jajanmurah #jajansehat

Gigitici
(@gigitici)

12 Days 5 Hours Ago

Go order our brownies! Contact us on 0878ย 38537756 Gigitici browbies punya 3 varian rasa. : Choco sweet pleasure Choco cheese bake Choco coconut shreded Ukuran per 16x16x3.5 cm. Bisa juga beli per slice! Jangan lupa di order ya, BEB! #javafoodies #homeindustries #brownies #localfood #foodpleasure #jogjamakan #jogjakuliner #jogjabrownies #oleholeh #jogja #makanenak #makanmanis #jogjajajan #jajanmurah #jajansehat

Sweet Desert Box
(@dessert.box_)

12 Days 6 Hours Ago

Hello friends ๐Ÿ˜Š Siapa yg suka ngemil yg manis2?๐Ÿค” Bagi yg suka maupun yg mau coba yuk diorder dessert box-nyaa๐Ÿ˜ Dengan varian rasa: Coklat โ˜‘๏ธ original โ˜‘๏ธ marie regal โ˜‘๏ธ oreo โ˜‘๏ธ milo โ˜‘๏ธ strawberry Green tea โ˜‘ original โ˜‘ oreo โ˜‘ keju Nah ukurannya ada dua nih: ๐Ÿ”ปSmall size ๐Ÿ”ปMedium size Untuk pemesanan bisa chat: WhatsApp: 081575900060 atau 085740160665 Instagram: @dessert.box_ Yuk segera! Jangan sampai kehabisan๐Ÿ’• #dessertbox #dessertregal #dissertregal marie #dissertyogyakarta #dissert #dissertjogja #desserttable #dessertsweet #dessertpremium #dessertmurah #dessertenak #dessertkeju #dessertbox #dessertoreo #dessertstrawberry #dessertmillo #dessertmilo #dessert๐Ÿฐ #dessertgoals #dessertaddict #javafoodies

Sweet Desert Box
(@dessert.box_)

12 Days 6 Hours Ago

Hello friends ๐Ÿ˜Š Siapa yg suka ngemil yg manis2?๐Ÿค” Bagi yg suka maupun yg mau coba yuk diorder dessert box-nyaa๐Ÿ˜ Dengan varian rasa: Coklat โ˜‘๏ธ original โ˜‘๏ธ marie regal โ˜‘๏ธ oreo โ˜‘๏ธ milo โ˜‘๏ธ strawberry Green tea โ˜‘ original โ˜‘ oreo โ˜‘ keju Nah ukurannya ada dua nih: ๐Ÿ”ปSmall size ๐Ÿ”ปMedium size Untuk pemesanan bisa chat: WhatsApp: 081575900060 atau 085740160665 Instagram: @dessert.box_ Yuk segera! Jangan sampai kehabisan๐Ÿ’• #dessertbox #dessertregal #dissertregal marie #dissertyogyakarta #dissert #dissertjogja #desserttable #dessertsweet #dessertpremium #dessertmurah #dessertenak #dessertkeju #dessertbox #dessertoreo #dessertstrawberry #dessertmillo #dessertmilo #dessert๐Ÿฐ #dessertgoals #dessertaddict #javafoodies

Sweet Desert Box
(@dessert.box_)

12 Days 6 Hours Ago

Hello friends ๐Ÿ˜Š Siapa yg suka ngemil yg manis2?๐Ÿค” Bagi yg suka maupun yg mau coba yuk diorder dessert box-nyaa๐Ÿ˜ Dengan varian rasa: Coklat โ˜‘๏ธ original โ˜‘๏ธ marie regal โ˜‘๏ธ oreo โ˜‘๏ธ milo โ˜‘๏ธ strawberry Green tea โ˜‘ original โ˜‘ oreo โ˜‘ keju Nah ukurannya ada dua nih: ๐Ÿ”ปSmall size ๐Ÿ”ปMedium size Untuk pemesanan bisa chat: WhatsApp: 081575900060 atau 085740160665 Instagram: @dessert.box_ Yuk segera! Jangan sampai kehabisan๐Ÿ’• #dessertbox #dessertregal #dissertregal marie #dissertyogyakarta #dissert #dissertjogja #desserttable #dessertsweet #dessertpremium #dessertmurah #dessertenak #dessertkeju #dessertbox #dessertoreo #dessertstrawberry #dessertmillo #dessertmilo #dessert๐Ÿฐ #dessertgoals #dessertaddict #javafoodies

Sweet Desert Box
(@dessert.box_)

12 Days 6 Hours Ago

Hello friends ๐Ÿ˜Š Siapa yg suka ngemil yg manis2?๐Ÿค” Bagi yg suka maupun yg mau coba yuk diorder dessert box-nyaa๐Ÿ˜ Dengan varian rasa: Coklat โ˜‘๏ธ original โ˜‘๏ธ marie regal โ˜‘๏ธ oreo โ˜‘๏ธ milo โ˜‘๏ธ strawberry Green tea โ˜‘ original โ˜‘ oreo โ˜‘ keju Nah ukurannya ada dua nih: ๐Ÿ”ปSmall size ๐Ÿ”ปMedium size Untuk pemesanan bisa chat: WhatsApp: 081575900060 atau 085740160665 Instagram: @dessert.box_ Yuk segera! Jangan sampai kehabisan๐Ÿ’• #dessertbox #dessertregal #dissertregal marie #dissertyogyakarta #dissert #dissertjogja #desserttable #dessertsweet #dessertpremium #dessertmurah #dessertenak #dessertkeju #dessertbox #dessertoreo #dessertstrawberry #dessertmillo #dessertmilo #dessert๐Ÿฐ #dessertgoals #dessertaddict #javafoodies

Sweet Desert Box
(@dessert.box_)

12 Days 6 Hours Ago

Hello friends ๐Ÿ˜Š Siapa yg suka ngemil yg manis2?๐Ÿค” Bagi yg suka maupun yg mau coba yuk diorder dessert box-nyaa๐Ÿ˜ Dengan varian rasa: Coklat โ˜‘๏ธ original โ˜‘๏ธ marie regal โ˜‘๏ธ oreo โ˜‘๏ธ milo โ˜‘๏ธ strawberry Green tea โ˜‘ original โ˜‘ oreo โ˜‘ keju Nah ukurannya ada dua nih: ๐Ÿ”ปSmall size ๐Ÿ”ปMedium size Untuk pemesanan bisa chat: WhatsApp: 081575900060 atau 085740160665 Instagram: @dessert.box_ Yuk segera! Jangan sampai kehabisan๐Ÿ’• #dessertbox #dessertregal #dissertregal marie #dissertyogyakarta #dissert #dissertjogja #desserttable #dessertsweet #dessertpremium #dessertmurah #dessertenak #dessertkeju #dessertbox #dessertoreo #dessertstrawberry #dessertmillo #dessertmilo #dessert๐Ÿฐ #dessertgoals #dessertaddict #javafoodies

Sweet Desert Box
(@dessert.box_)

12 Days 5 Hours Ago

Hello friends ๐Ÿ˜Š Siapa yg suka ngemil yg manis2?๐Ÿค” Bagi yg suka maupun yg mau coba yuk diorder dessert box-nyaa๐Ÿ˜ Dengan varian rasa: Coklat โ˜‘๏ธ original โ˜‘๏ธ marie regal โ˜‘๏ธ oreo โ˜‘๏ธ milo โ˜‘๏ธ strawberry Green tea โ˜‘ original โ˜‘ oreo โ˜‘ keju Nah ukurannya ada dua nih: ๐Ÿ”ปSmall size ๐Ÿ”ปMedium size Untuk pemesanan bisa chat: WhatsApp: 081575900060 atau 085740160665 Instagram: @dessert.box_ Yuk segera! Jangan sampai kehabisan๐Ÿ’• #dessertbox #dessertregal #dissertregal marie #dissertyogyakarta #dissert #dissertjogja #desserttable #dessertsweet #dessertpremium #dessertmurah #dessertenak #dessertkeju #dessertbox #dessertoreo #dessertstrawberry #dessertmillo #dessertmilo #dessert๐Ÿฐ #dessertgoals #dessertaddict #javafoodies

Makan malam di @ayamthorr_ salah satu ayam geprek paling enak dan murah meriah yg ada di kota Samarinda, selain enak dan murah disini menunya b'macam2. Ada udang,cumi, ikan dori crispy, cah kangkung, ceker jonthorr dll. Langsung gass kesini aja kalo laper buka 24 jam Jum'at buka mulai jam 13.00 Wita. . . #kuliner #instafoodies #foodgram #foodies #makanan #ayamgeprek #food #foodblogger #foodporn #foodtruck #javafoodies #kulinersurabaya #zonamakan #laperbanget

DISCOUNT BACK TO SCHOOL 40%!!! Cuma tunjukkin Kartu Pelajar atau KTM mu saja sudah bisa dapet diskon 40% S&K: 1. Follow akun instagram kami @chopchopchicken_ 2. Tunjukkan kartu pelajar atau KTM ke kasir kami 3. Berlaku dine in/take away (bukan gofood/grabfood) 4. Potongan maksimal 10.000 per transaksi 5. Berlaku tanggal 2-3 Januari 2019 Chop Chop Chicken Jl. Sepak Bola No.121, Nologaten (Search google maps: Chop Chop Chicken) #kulinerjogja #kulineryogya #jogjataste #jogjakulineran #chickenricebox #chopchopchicken #javafoodie #javafoodies

Sweet Desert Box
(@dessert.box_)

14 Days 18 Hours Ago

Kami hadir kembali untuk kalian yang kemarin belum kebagian friends ๐Ÿ˜˜ Untuk pemesanan bisa chat: WhatsApp: 081575900060 atau 085740160665 Yuk segera! Jangan sampai kehabisan๐Ÿ’• Kami juga punya varian baru lo. Stay tune ya friends ๐Ÿค— #dessertbox #dessertregal #dissertregal marie #dissertyogyakarta #dissert #dissertjogja #desserttable #dessertsweet #dessertpremium #dessertmurah #dessertenak #dessertkeju #dessertbox #dessertoreo #dessertstrawberry #dessertmillo #dessertmilo #dessert๐Ÿฐ #dessertgoals #dessertaddict #javafoodies

Sweet Desert Box
(@dessert.box_)

14 Days 18 Hours Ago

Kami hadir kembali untuk kalian yang kemarin belum kebagian friends ๐Ÿ˜˜ Untuk pemesanan bisa chat: WhatsApp: 081575900060 atau 085740160665 Yuk segera! Jangan sampai kehabisan๐Ÿ’• Kami juga punya varian baru lo. Stay tune ya friends ๐Ÿค— #dessertbox #dessertregal #dissertregal marie #dissertyogyakarta #dissert #dissertjogja #desserttable #dessertsweet #dessertpremium #dessertmurah #dessertenak #dessertkeju #dessertbox #dessertoreo #dessertstrawberry #dessertmillo #dessertmilo #dessert๐Ÿฐ #dessertgoals #dessertaddict #javafoodies

Sweet Desert Box
(@dessert.box_)

14 Days 18 Hours Ago

Kami hadir kembali untuk kalian yang kemarin belum kebagian friends ๐Ÿ˜˜ Untuk pemesanan bisa chat: WhatsApp: 081575900060 atau 085740160665 Yuk segera! Jangan sampai kehabisan๐Ÿ’• Kami juga punya varian baru lo. Stay tune ya friends ๐Ÿค— #dessertbox #dessertregal #dissertregal marie #dissertyogyakarta #dissert #dissertjogja #desserttable #dessertsweet #dessertpremium #dessertmurah #dessertenak #dessertkeju #dessertbox #dessertoreo #dessertstrawberry #dessertmillo #dessertmilo #dessert๐Ÿฐ #dessertgoals #dessertaddict #javafoodies

Aeswari_Cooking
(@aeswari_cooking)

14 Days 21 Hours Ago

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA : 087730135656 Call/SMS : 087730135656 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿด Nasi box Ayam kampung bakar / goreng ๐Ÿด Snack ๐Ÿด Catering ๐Ÿด Bakso ( aeswari_bakso ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kulinerkebumen #kulinernusantara #kuliner #kebumen #masakannusantara #makanan #indonesia #foodporn #food #foods #javafoodies #makanenak #makananenak #makanmurah #makan #enak #aeswari_cooking #aeswaricooking #kulinerjawatengah #makanankebumen โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Aeswari_Cooking
(@aeswari_cooking)

14 Days 21 Hours Ago

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA : 087730135656 Call/SMS : 087730135656 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿด Nasi box Ayam kampung bakar / goreng ๐Ÿด Snack ๐Ÿด Catering ๐Ÿด Bakso ( aeswari_bakso ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kulinerkebumen #kulinernusantara #kuliner #kebumen #masakannusantara #makanan #indonesia #foodporn #food #foods #javafoodies #makanenak #makananenak #makanmurah #makan #enak #aeswari_cooking #aeswaricooking #kulinerjawatengah #makanankebumen โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Aeswari_Cooking
(@aeswari_cooking)

14 Days 21 Hours Ago

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA : 087730135656 Call/SMS : 087730135656 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿด Nasi box Ayam kampung bakar / goreng ๐Ÿด Snack ๐Ÿด Catering ๐Ÿด Bakso ( aeswari_bakso ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kulinerkebumen #kulinernusantara #kuliner #kebumen #masakannusantara #makanan #indonesia #foodporn #food #foods #javafoodies #makanenak #makananenak #makanmurah #makan #enak #aeswari_cooking #aeswaricooking #kulinerjawatengah #makanankebumen โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Aeswari_Cooking
(@aeswari_cooking)

14 Days 21 Hours Ago

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA : 087730135656 Call/SMS : 087730135656 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿด Nasi box Ayam kampung bakar / goreng ๐Ÿด Snack ๐Ÿด Catering ๐Ÿด Bakso ( aeswari_bakso ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kulinerkebumen #kulinernusantara #kuliner #kebumen #masakannusantara #makanan #indonesia #foodporn #food #foods #javafoodies #makanenak #makananenak #makanmurah #makan #enak #aeswari_cooking #aeswaricooking #kulinerjawatengah #makanankebumen โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Aeswari_Cooking
(@aeswari_cooking)

14 Days 21 Hours Ago

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA : 087730135656 Call/SMS : 087730135656 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿด Nasi box Ayam kampung bakar / goreng ๐Ÿด Snack ๐Ÿด Catering ๐Ÿด Bakso ( aeswari_bakso ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kulinerkebumen #kulinernusantara #kuliner #kebumen #masakannusantara #makanan #indonesia #foodporn #food #foods #javafoodies #makanenak #makananenak #makanmurah #makan #enak #aeswari_cooking #aeswaricooking #kulinerjawatengah #makanankebumen โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Aeswari_Cooking
(@aeswari_cooking)

14 Days 21 Hours Ago

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA : 087730135656 Call/SMS : 087730135656 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿด Nasi box Ayam kampung bakar / goreng ๐Ÿด Snack ๐Ÿด Catering ๐Ÿด Bakso ( aeswari_bakso ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kulinerkebumen #kulinernusantara #kuliner #kebumen #masakannusantara #makanan #indonesia #foodporn #food #foods #javafoodies #makanenak #makananenak #makanmurah #makan #enak #aeswari_cooking #aeswaricooking #kulinerjawatengah #makanankebumen โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Aeswari_Cooking
(@aeswari_cooking)

14 Days 21 Hours Ago

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA : 087730135656 Call/SMS : 087730135656 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿด Nasi box Ayam kampung bakar / goreng ๐Ÿด Snack ๐Ÿด Catering ๐Ÿด Bakso ( aeswari_bakso ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kulinerkebumen #kulinernusantara #kuliner #kebumen #masakannusantara #makanan #indonesia #foodporn #food #foods #javafoodies #makanenak #makananenak #makanmurah #makan #enak #aeswari_cooking #aeswaricooking #kulinerjawatengah #makanankebumen โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Aeswari_Cooking
(@aeswari_cooking)

14 Days 21 Hours Ago

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA : 087730135656 Call/SMS : 087730135656 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿด Nasi box Ayam kampung bakar / goreng ๐Ÿด Snack ๐Ÿด Catering ๐Ÿด Bakso ( aeswari_bakso ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kulinerkebumen #kulinernusantara #kuliner #kebumen #masakannusantara #makanan #indonesia #foodporn #food #foods #javafoodies #makanenak #makananenak #makanmurah #makan #enak #aeswari_cooking #aeswaricooking #kulinerjawatengah #makanankebumen โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–