#javafoodies

7,474 posts tagged with #javafoodies

Photos and Videos about #javafoodies

(@blv_sweetsdeli)

7 Hours Ago

Fri - Yay! _________________________ Enjoy our delicious cake and meals selection start from 15.000 only! High speed WiFi and cozy ambience โค๏ธโœจ๐Ÿ“ธ _________________________ You can booked your seat by contact us directly to this ๐Ÿ“ฑ+6287837575859 (WhatsApp only) โ˜Ž๏ธ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongdijogja #eventjogja

Yuuppp yuuup asyeeek. Masih edisi khusus dalam rangka hari ulang tahun kota jogja .Hari ini sajian istimewa kami"paris geprek ,citarasanusantara.id . kita melayani paket khusus murah meriah untuk rapat,pawai,dan kemeriahan lainya mulai harga. : 1.paket Ayam geprek sayap origin+nasi + es teh = 10.000 2.Ayam geprek pahaorigin+ nasi+esteh = 11.000. 3.Ayam geprek dada origin = 13.500 + nasi+es teh 4.ayam geprek keju 17ribu + nasi+es teh 5.ayam geprek+nasi+ mozarella + es teh =20.000. 6. Ayam saus merah + nasi =15.000 haseeek nikmati kemudahan citarasa kita di layanan delivery 083867057875(wa) semoga informasi ini bermanfaat ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† salam masyarakat jogja istimewa. #citarasanusantara. id #ayamgeprekjogja #foodporn #javafoodies #injogjafood #makanenak #jajanjogja

Alkhamdulillah pagi pagi syegerrrr Kalo dijakarta di pasar senen ada stasiun ...lha ini kalo di jogja di pasar senen ada dawet endezzzz pojok timur...pagi pagi dah ready tinggal milih sang cendol berbahan ganyong,onggok ,tapioka,dan tepung beras...saya saranin paling enak cendol tepung beras hahahaha dengan juruh gula merah dan santan segeerrrr lidah ini jadi terdiagnosa penyakit ketagihan...dan harganya semangkuk keramik rp.2000 menjadikan ketagihan komplikasi kecanduan.. .ning yo sabar tur antri nek ragelem antri yo ...dikethaki ibu ibu liyane sik antri dab...hahahaha. #jelajahpasar #jogjafoodies #javafoodies #pasarsenenjogja #indonesiaku

(@blv_sweetsdeli)

1 Day 10 Hours Ago

Hey, Lova! HALLOWEEN TAG & TREAT ใ€‹follow account @blv_sweetsdeli ใ€‹comment/repost & tag 5 temen kamu ใ€‹claim your treat yg unyu2, enak2 dengan tema halloween di store kami, anytime di bulan Oktober 2018 _________________________ Enjoy our delicious cake and meals selection start from 15.000 only! High speed WiFi and cozy ambience โค๏ธโœจ๐Ÿ“ธ _________________________ You can booked your seat by contact us directly to this ๐Ÿ“ฑ+6287837575859 (WhatsApp only) โ˜Ž๏ธ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongdijogja #eventjogja

(@seblak_nengoyen)

1 Day 23 Hours Ago

๐Ÿ‡ต ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฐ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡น ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ช Mie penting bagi masyarakat. lambat laun memang mulai tumbuh komunitas penikmat mie dan menjadikan komunitas dengan member yg tidak sedikit Harus bisa diakui bahwa memang mie telah menjadi salah satu makanan favorit banyak orang. Begitu juga untuk masyarakat di Indonesia sendiri. Mie yang paling banyak sekali kita jumpai di Indonesia adalah mie instant. Sedangkan konsumsi mie instant yang berlebihan adalah hal yang tidak disarankan.tapi neng oyen menyarankan kepada anda untuk makan siang hari ini dengan mie oyen. Penasaran ? Yuk mampir #milkforeveryday#cracowmilk#kafesusujogja#kulinerjogja#promojogja#miejogja#miejudes#javafoodies#voilajogja#merekammakan#jogjaculinary#foodgramjogja#foodhunterjogja#makandiantar#infojogja#dyodoran#jogjadeliveryfood#jogjahits

(@blv_sweetsdeli)

2 Days 4 Hours Ago

๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ___________________________________ Pre order your own customize birthday cake start from 90.000 only! ___________________________________ You can booked your seat by contact us directly to this ๐Ÿ“ฑ+6287837575859 (WhatsApp only) โ˜Ž๏ธ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies

(@pokpokjogja)

3 Days 6 Hours Ago

Crispy Chicken gurih pedas pas buat snack sore ini guys. Apalagi ngemilnya ditemenin doi...duuuh makin asyik deh guys ๐Ÿ˜‹ Ayooo yang pengen langsung aja ke TKP @pokpokjogja terdekat ๐Ÿ˜‰ Bisa juga pesen di Go Food ya Pokpokerz ๐Ÿ˜š #pokpokmycrispysnack ๐Ÿ˜š . #pokpokjogja #foodjogja #wisatakulinerjogja #explorejogja #jogjaupdates #visitjogja #bakmijawa #segogodog #jawa #yogya #food #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodphotography #healthyfood #foodblog #makan #jogjafood #javafood #javafoodies #culinary #culinaryjogja #foodgram #foodgramyk #pokpokjogja

(@blv_sweetsdeli)

3 Days 7 Hours Ago

Hey, Lova! HALLOWEEN TAG & TREAT ใ€‹follow account @blv_sweetsdeli ใ€‹comment/repost & tag 5 temen kamu ใ€‹claim your treat yg unyu2, enak2 dengan tema halloween di store kami, anytime di bulan Oktober 2018 _________________________ Enjoy our delicious cake and meals selection start from 15.000 only! High speed WiFi and cozy ambience โค๏ธโœจ๐Ÿ“ธ _________________________ You can booked your seat by contact us directly to this ๐Ÿ“ฑ+6287837575859 (WhatsApp only) โ˜Ž๏ธ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongdijogja #eventjogja

(@blv_sweetsdeli)

4 Days 9 Hours Ago

Fighting!๐Ÿ’ช @blv_sweetsdeli setia banget, bakal nemenin nungguin weekend lg๐Ÿ˜† _________________________ Enjoy our delicious cake and meals selection start from 15.000 only! High speed WiFi and cozy ambience โค๏ธโœจ๐Ÿ“ธ New Madame Croque Style only 22K _________________________ You can booked your seat by contact us directly to this ๐Ÿ“ฑ+6287837575859 (WhatsApp only) โ˜Ž๏ธ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongdijogja #eventjogja

(@pokpokjogja)

5 Days 10 Hours Ago

Hmm..gurihnya Crispy Chicken dengan bumbu black pepper bikin Minggu siang ini makin meriah guys !!! Yg lagi jalan-jalan di JCM, Ambarukmo Plaza, Hartono Mall atau Lippo Plaza bisa mampir dulu ke @pokpokjogja buat jajan #pokpokmycrispysnack ๐Ÿ˜š . #pokpokjogja #foodjogja #wisatakulinerjogja #explorejogja #jogjaupdates #visitjogja #bakmijawa #segogodog #jawa #yogya #food #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodphotography #healthyfood #foodblog #makan #jogjafood #javafood #javafoodies #culinary #culinaryjogja #foodgram #foodgramyk #pokpokjogja

(@jejamuran.id)

6 Days 6 Hours Ago

Repost from @foodjogja: #fojo ------------------------------------ Jamur yang dioleh sedemikian rupa bikin yang makan sampai bingung lagi makan apa. Asli Fojo pesan Jamur sate berasa lagi makan sate ayam seenak itu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿ“Jejamuran Jl. Niron, Pandowaharjo, Sleman . ๐Ÿ’ฐ Sate Jamur 15k . Tag temen sodara gebetan pacar yang mau diajak ngejamur ------------------------------------ Jejamuran @foodjogja #foodjogja #foodjogja #foodjogja #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #wisatakuliner #kulineraddict #jogja #yogya #food #foodies #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #jamur #foodphotography #healthyfood #jejamuran #makan #makandijogja #jogjafood #foodhunter #javafood #javafoodies #culinary #culinaryjogja #foodgram #foodgramyk

(@blv_sweetsdeli)

7 Days 8 Hours Ago

Love is in the Air! _________________________ Capture your moment with us.. we also available for photoshoot, PM for more info _________________________ Enjoy our delicious cake and meals selection start from 15.000 only! High speed WiFi and cozy ambience โค๏ธโœจ๐Ÿ“ธ New Madame Croque Style only 22K _________________________ You can booked your seat by contact us directly to this ๐Ÿ“ฑ+6287837575859 (WhatsApp only) โ˜Ž๏ธ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongdijogja #eventjogja

(@lazypark_yk)

7 Days 9 Hours Ago

.....Happy Friday... Jelang weekend ya๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . . . On frame : Teras Lantai 2 . . . . . . #lazypark_yk #tempatmakanjogja #nongkrong_jogja #warkopjogja #cafejogja #dolanjogja #jajanjogja #javafoodies #jogjaupdate

(@pokpokjogja)

7 Days 11 Hours Ago

Happy Friday Pokpokerz!! Crispy Chicken Karaage hmm..bikin enggak bisa berhenti ngemil guys, Mood pasti jadi happy terus klo ngemil #pokpokmycrispysnack ๐Ÿ˜‹ Jam-jam segini emang enaknya ngemil #pokpokmycrispysnack ya guys ๐Ÿ˜‰ . #pokpokjogja #foodjogja #wisatakulinerjogja #explorejogja #jogjaupdates #visitjogja #bakmijawa #segogodog #jawa #yogya #food #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodphotography #healthyfood #foodblog #makan #jogjafood #javafood #javafoodies #culinary #culinaryjogja #foodgram #foodgramyk #pokpokjogja

(@blv_sweetsdeli)

8 Days 6 Hours Ago

Hey There, Lova! _________________________ Enjoy our delicious cake and meals selection start from 15.000 only! High speed WiFi and cozy ambience โค๏ธโœจ๐Ÿ“ธ _________________________ You can booked your seat by contact us directly to this ๐Ÿ“ฑ+6287837575859 (WhatsApp only) โ˜Ž๏ธ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongdijogja #eventjogja

(@lazypark_yk)

9 Days 5 Hours Ago

....Sudah menjelang malam neh sodara sodara..... . . . Bersyukur yang sudah bisa kumpul keluarga setelah seharian beraktivitas diluar rumah๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Yang masih lemburrrr๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชuyeee. . . . On frame : BAKMI GORENG . . . . . . . #lazypark_yk #cafe #cafejogja #jajanjogja #bakmienak #bakmigoreng #bakmijogja #igfood #noddles #mielovers #randomkuliner #nongkrong_jogja #kulinerjogja #ceritamakan #javafoodies

(@blv_sweetsdeli)

9 Days 5 Hours Ago

Green Tea Latte Buttery pie crust ใ€‹ Milky filling ใ€‹Green tea biscuit ใ€‹Green tea mousse ใ€‹Salty greentea buttercream _________________________ Enjoy our delicious cake and meals selection start from 15.000 only! High speed WiFi and cozy ambience โค๏ธโœจ๐Ÿ“ธ _________________________ You can booked your seat by contact us directly to this ๐Ÿ“ฑ+6287837575859 (WhatsApp only) โ˜Ž๏ธ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongdijogja #eventjogja

(@blv_sweetsdeli)

10 Days 8 Hours Ago

Yuk, kumpul2 dan rayain apapun event mu di @blv_sweetsdeli FREE slice cake loh tiap pemesanan package menu eventmu di @blv_sweetsdeli You can booked your seat by contact us directly by WA +6287837575859 or โ˜Ž๏ธ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongdijogja

(@blv_sweetsdeli)

12 Days 11 Hours Ago

Hepi ngga hepi, dessert- in aja ๐Ÿ˜† Kue2 sweet n unyu cuma ada di @blv_sweetsdeli _________________________ Enjoy our delicious cake and meals selection start from 15.000 only! High speed WiFi and cozy ambience โค๏ธโœจ๐Ÿ“ธ _________________________ You can booked your seat by contact us directly to this ๐Ÿ“ฑ+6287837575859 (WhatsApp only) โ˜Ž๏ธ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongdijogja #eventjogja

(@pokpokjogja)

12 Days 12 Hours Ago

Selamat siang Pokpokerz !!! Dihari Minggu yang bahagia ini, @pokpokjogja siap jadi pelengkap kebahagiaan kalian bersama keluarga ๐Ÿ˜Š Yuuk jajan #pokpokmycrispysnack ๐Ÿ˜‰ Kita ada di JCM, Amplaz, Hartono Mall dan Lippo Plaza Jogja..mari merapaat ๐Ÿ˜š #pokpokjogja #foodjogja #wisatakulinerjogja #explorejogja #jogjaupdates #visitjogja #bakmijawa #segogodog #jawa #yogya #food #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodphotography #healthyfood #foodblog #makan #jogjafood #javafood #javafoodies #culinary #culinaryjogja #foodgram #foodgramyk #pokpokjogja

(@blv_sweetsdeli)

13 Days 8 Hours Ago

Hello, Lova! Enjoy our delicious cake and meals selection start from 15.000 only! High speed WiFi and cozy ambience โค๏ธโœจ๐Ÿ“ธ New Madame Croque Style only 22K _________________________ You can booked your seat by contact us directly to this ๐Ÿ“ฑ+6287837575859 (WhatsApp only) โ˜Ž๏ธ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongdijogja #eventjogja

(@blv_sweetsdeli)

14 Days 4 Hours Ago

Enjoy our delicious cake and meals selection start from 15.000 only! High speed WiFi and cozy ambience โค๏ธโœจ๐Ÿ“ธ _________________________ You can booked your seat by contact us directly to this ๐Ÿ“ฑ+6287837575859 (WhatsApp only) โ˜Ž๏ธ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongdijogja #eventjogja

(@waroengkoe_bedreg)

15 Days 4 Hours Ago

Halo semuanya! Sekarang Waroeng Koe bisa diorder melalui Go Food ya! Jadi yang mungkin mager kalau malam tapi pengen banget nikmati Bakmi Jawa atau Ayam Rempah khas Waroeng Koe yang super duper enak,langsung aja buka aplikasi Go Food kalian.. Ditunggu orderannya ya . . . . . . #infokulinerjogja #javafoodies #kulinerjogja #bakmijawa #bakmijowo #bakmidjowo #ayamrempah #ayamlaos #lunchbox #familysetdinner #infojajanjogja #kulinermurahjogja

(@blv_sweetsdeli)

15 Days 4 Hours Ago

Happilly ever after, dear Lova! ___________________________________ Pre order your own customize birthday cake start from 90.000 only! ___________________________________ You can booked your seat by contact us directly to this ๐Ÿ“ฑ+6287837575859 (WhatsApp only) โ˜Ž๏ธ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies

(@pokpokjogja)

15 Days 12 Hours Ago

Chicken Karaage saus BBQ siapa nih yang enggak ngiler klo liat ini guys ๐Ÿ˜‹ Yang pengen langsung aja deh cus ke @pokpokjogja !! Bisa ke @pokpokjogja cabang JCM, Lippo Plaza Mall, HM atau di Amplaz yaa ๐Ÿ˜‰ #pokpokjogja #foodjogja #wisatakulinerjogja #explorejogja #jogjaupdates #visitjogja #bakmijawa #segogodog #jawa #yogya #food #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodphotography #healthyfood #foodblog #makan #jogjafood #javafood #javafoodies #culinary #culinaryjogja #foodgram #foodgramyk #pokpokjogja

(@blv_sweetsdeli)

16 Days 10 Hours Ago

Happy Wednesday, Lova! _________________________ Enjoy our delicious cake and meals selection start from 15.000 only! High speed WiFi and cozy ambience โค๏ธโœจ๐Ÿ“ธ _________________________ You can booked your seat by contact us directly to this ๐Ÿ“ฑ+6287837575859 (WhatsApp only) โ˜Ž๏ธ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongdijogja #eventjogja