#javafoodies

7,262 posts tagged with #javafoodies

Photos and Videos about #javafoodies

(@java_foodies)

20 Hours Ago

β€’ES SUPER KOMBINASIβ€’ Cr. @kokofoodjournal #javafoodies Siang-siang gini es campur jelly dulu ah biar segerr. Isinya banyak banget dan pastinya nyegerin. Tag temen kalian yuk! . . . πŸ’° 34k IDR / Mangkok πŸ“ Es Campur Jelly Acen, Pluit . #kuliner #kulinerjakarta #jakarta culinary #potd #picoftheday #pictureoftheday #likeforlikes #like4like #doubletab #instafood #wisatakuliner #anakjajan #foodgasm #buzzfeast #makandonk #foodgallerybdg #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy #javafoodies

(@pokpokjogja)

2 Days 17 Hours Ago

Selamat pagi Pokpokerz 😊 Crew @pokpokjogja lagi prepare nih pagi ini buat nyiapin snack untuk Pokpokerz seharian nanti πŸ˜‰ Kita tungguin di JCM, Amplaz, Lippo dan Hartono Mall ya gais buat nikmatin snack crispy kecintaan kalian. Yang lagi ngantor, kuliah, sekolah semangat yaa πŸ™‹ . #pokpokjogja #foodjogja #wisatakulinerjogja #explorejogja #jogjaupdates #visitjogja #bakmijawa #segogodog #jawa #yogya #food #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodphotography #healthyfood #foodblog #makan #jogjafood #javafood #javafoodies #culinary #culinaryjogja #foodgram #foodgramyk #pokpokjogja2

(@vanestahealthyculinaire)

2 Days 21 Hours Ago

Sarapan pagi... Sarapan pagi tidak hanya dilakukan manusia tetapi juga unggas terutama ayam kampung /bukan ras... Setelah sinar mentari keluar dari ufuk timur ayam ayam ini akan melakukan aktivitas rutin sesuai kodratnya yaitu sarapan /nyisil biji bijian sekitar...dalam dunia kuliner pemeliharaan ayam kampung ini sangatlah penting...untuk menemukan rasa/taste manis gurih daging dan wanginya kaldu ayam ini.selayaknya ayam ini dipelihara dengan cara yang alamiyah di umbar dilepas di alam sekitar untuk makan biji bijian ,jam 9 pagi dan 4 sore makan besar dengan karbohidrat (bekatul,nasi,dedaunan)..cara cara ini sederhana namun sangatlah krusial dalam citarasa masakan yang berbasic ayam...seperti bakmi jawa,nasi goreng,ayam bacem,gudeg dll. Nikmatilah ayam kampung dengan cara yang layak ,dan bersyukur atas nikmatNya. #ayamkampung #foodlovers #healthyfood #javanese #culture #culturetrip #javafoodies #masakannusantara #foodtrip

(@pokpokjogja)

3 Days 12 Hours Ago

Sore Pokpokerz πŸ™‹ Hmm...klo ini siih enggak ada yang bisa nolak. Gimana mau nolak, enaknya aja bikin ketagihan πŸ˜‹ Crispy Squid dengan bumbu blackpepper emang amaziing nikmatnya 😘 . #pokpokjogja#pokpokmycrispysnack #foodjogja #wisatakulinerjogja #explorejogja #jogjaupdates #visitjogja #bakmijawa #segogodog #jawa #yogya #food #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodphotography #healthyfood #foodblog #makan #jogjafood #javafood #javafoodies #culinary #culinaryjogja #foodgram #foodgramyk #pokpokjogja

(@sage_yk)

4 Days 13 Hours Ago

Ceningan Island Roti bakar coklat dengan double ice cream vanilla, dijamin bikin nagih . SAGE Happy Food & Baverage Kami hadir dengan menu2 western & indonesia dengan harga mahasiswa πŸ“Kusumanegara 105A jogja ⏲5pm-11pm FREE Wi-fi . . #foodjogja #kulinerjogja #sageyk #wisatakulinerjogja #javafoodies #makandijogja #jajanjogja #explorejogja #jogjahunterfood #jogjataste #jogja #makananenakjogja #makanenak #jogjaeaters #brojajan #instafoodjogja #osengmercon #nasibestik #makananjogja #nongkrongasikjogja #tempatnongktongjogja #dessertjogja #jogjafoodhunter #cafejogja #uad #uty #ust

(@sage_yk)

4 Days 13 Hours Ago

Baruuu! Ga melulu Kota-kota icecream lho, sekarang sage punya New Year in Bali. . SAGE Happy Food & Baverage Kami hadir dengan menu2 western & indonesia dengan harga mahasiswa πŸ“Kusumanegara 105A jogja ⏲5pm-11pm FREE Wi-fi . . #foodjogja #kulinerjogja #sageyk #wisatakulinerjogja #javafoodies #makandijogja #jajanjogja #explorejogja #jogjahunterfood #jogjataste #jogja #makananenakjogja #makanenak #jogjaeaters #brojajan #instafoodjogja #osengmercon #nasibestik #makananjogja #nongkrongasikjogja #tempatnongktongjogja #dessertjogja #jogjafoodhunter #cafejogja #uad #uty #ust

(@java_foodies)

4 Days 22 Hours Ago

Waktunya mbaksoo.. Cr. @beruangrakus Nama sebenernya bakso mas kumis. Tp banyak yg menyebutnya dengan bakso djarum. Hal ini dikarenakan letaknya di dekat pabrik djarum. . Bakso disini sangat kenyal dan enak (tanpa pengawet) , dan hanya pakai bihun dan dikasih potongan daging sapi.. kuah kalduya asli dari hasil rebusan daging dan tulangnya.. . ------------------------------------------ πŸ“Bakso djarum mas kumis Jl. Aipda KS Tubun , Slipi Jakarta - Barat ------------------------------------------ #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #potd #picoftheday #pictureoftheday #likeforlikes #like4like #doubletab #instafood #wisatakuliner #anakjajan #foodgasm #buzzfeast #makandonk #foodgallerybdg #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy #javafoodies

(@java_foodies)

5 Days 17 Hours Ago

Mantap cabenya Cr. @ommakanom Paling demen liat cabee 😍😍 oh iya ini tuh waktu lihat proses goreng cabai untuk bakal sambal di ayambebekmafia yang berlokasi di Muwardi Grogol (seberang pos muwardi). . . . . πŸ“ŒAyam Bebek Mafia, Jl. Muwardi II No. 2 Grogol (Sebelah Kantor POS Grogol) βœ”οΈHalal . . Follow juga @java_foodies . Pakai hashtag #javafoodies untuk share jajananmu #jakarta #kulinerjakarta

(@java_foodies)

6 Days 9 Hours Ago

Kwetiauw ini masaknya sadisss . Credit : @kulinerkoko ・・・ - Kwetiau Balap Seafood - . Hmmm so gimana dengan rasanya? Untuk Harga yang cuma 13rb Perposri, mnrut koko sih ini keterlaluan rasanya, enak banget... Seafood dan Telurnya tidak pelit sama sekali.. Kamu liat aj perbandingan antara Seafood dan Telur dengan Mie Tiaunya.. Parah sih Parah.. Mancappp... . Telurnya menempel sempurna di keseluruhan Mie Tiaw dan Seafoodnya.. Dan Cabe Ijo disini enak.. walau tidak terlalu pedas tapi cukup nendang lah.. πŸ‘πŸ» TOP!! . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 Mie Balap Mail πŸ“ Jl.Krakatau dpn Bakso Anjar Family - Medan πŸ’² Rp 13.000,- πŸ•› 06.00 - 11.00 βœ… Halal . . . #kuliner #potd #picoftheday #pictureoftheday #likeforlikes #like4like #doubletab #instafood #wisatakuliner #anakjajan #foodgasm #buzzfeast #makandonk #foodgallerybdg #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy #javafoodies

(@pokpokjogja)

6 Days 15 Hours Ago

Yang suka ngemil yuk merapat ke @pokpokjogja, crew #pokpokjogja udah siap buatin snack crispy gurih kesayangan kalian Pokpokerz πŸ™Œ Ada yang tau ini @pokpokjogja yang di mall mana guys? 😊 . #pokpokjogja #foodjogja #wisatakulinerjogja #explorejogja #jogjaupdates #visitjogja #bakmijawa #segogodog #jawa #yogya #food #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodphotography #healthyfood #foodblog #makan #jogjafood #javafood #javafoodies #culinary #culinaryjogja #foodgram #foodgramyk

(@java_foodies)

6 Days 21 Hours Ago

Nyate dulu guys.. Cr. @melipirjajan . . πŸ“Jalan Sosrowijayan, Yogyakarta (Ga jauh dari Hotel Grage Ramayana) πŸ’°25rb-50rb πŸ‘… 8.5/10 . . #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #potd #picoftheday #pictureoftheday #likeforlikes #like4like #doubletab #instafood #wisatakuliner #anakjajan #foodgasm #buzzfeast #makandonk #foodgallerybdg #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy #javafoodies

(@java_foodies)

8 Days 12 Hours Ago

Yakin berani makan bakso kaya gini..?! . Credit : @m.rizky2005 . . Follow juga @java_foodies . Pakai hashtag #javafoodies untuk share jajananmu #blitar #kulinerblitar #javafoodies

(@pokpokjogja)

8 Days 16 Hours Ago

Crispynya snack kecintaan ini sudah jadi pelengkap keseruan dihari-hari Pokpokerz πŸ™Œ Gigit dulu deeh chicken karaage kesukaan 😁 Have a nice day guys πŸ™ŒπŸ‘Œ . #pokpokjogja#pokpokmycrispysnack #foodjogja #wisatakulinerjogja #explorejogja #jogjaupdates #visitjogja #bakmijawa #segogodog #jawa #yogya #food #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodphotography #healthyfood #foodblog #makan #jogjafood #javafood #javafoodies #culinary #culinaryjogja #foodgram #foodgramyk #pokpokjogja

(@pokpokjogja)

10 Days 8 Hours Ago

Selamat malam Pokpokerz 😊 Minggu malam ada yang lagi bosen cuma dirumah doang gak? Naah dari pada bete niih cuma mager dirumah, yuuk ambil HP kalian terus pesen niih #pokpokmycrispysnack di Go Food, abang Go Food siap nganterin snack asik sampe rumah kalian guys. πŸ˜‰ #pokpokmycrispysnack πŸ˜‰ #pokpokjogja #foodjogja #wisatakulinerjogja #explorejogja #jogjaupdates #visitjogja #bakmijawa #segogodog #jawa #yogya #food #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodphotography #healthyfood #foodblog #makan #jogjafood #javafood #javafoodies #culinary #culinaryjogja #foodgram #foodgramyk #pokpokjogjal