#jcbindonesia

442 posts tagged with #jcbindonesia

Photos and Videos about #jcbindonesia

(@jcb_indonesia)

1 Day 15 Hours Ago

Setelah lebaran emang paling enak makan-makan bareng keluarga atau sahabat. Yuk, nikmati diskon 30% di JADE IMPERIAL Surabaya dengan JCB Card. Promo ini berlaku mulai 1 Juni 2018 sd. 31 Maret 2019. *S&K berlaku. #jcbindonesia #findprivilegewithjcb#finddiningwithjcb #makanmakan#makanenak #makanmana#makananindonesia #foodstagram #jadeimperial #promomakan #promojakarta

(@jcb_indonesia)

4 Days 10 Hours Ago

Di Indonesia, ada beberapa kue khas yang disajikan saat lebaran. Share di kolom komentar makanan apa saja yang anda temukan! #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #ramadan #ramadan2018 #lebaran #lebaran2018 #kuelebaran #trivia

(@jcb_indonesia)

5 Days 17 Hours Ago

Selamat Idul Fitri 1439 Hijriah. Mohon maaf lahir dan batin. Semoga di hari yang suci ini kita semua diberikan keberkahan, kesehatan, dan kesejahteraan. #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #ramadan #ramadan2018 #lebaran #lebaran2018 #eidmubarak

(@jcb_indonesia)

6 Days 14 Hours Ago

Apakah anda tahu Niku-Dango? Di Indonesia, makanan khas Jepang ini disebut “bakso”. Niku berarti daging, dan dango adalah bola kecil yang dikukus atau direbus. Sangat lezat dan cocok dijadikan menu berbuka puasa hari ini! #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #findtravelwithjcb #makanmakan #makanenak #makanmana #foodstagram #bakso #nikudango

(@jcb_indonesia)

7 Days 14 Hours Ago

Berbuka puasa dengan makanan berat ternyata bisa menyebabkan sakit. Jadi, disarankan untuk makanan ringan dulu. Mitos atau fakta nih? #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #ramadan #ramadan2018 #mythorfact #trivia #takjil #menubukapuasa

(@jcb_indonesia)

8 Days 12 Hours Ago

#repost @catherinesumitri ・・・ Having a tranquil lunch in the middle of Jakarta's notorious traffic is possible. For some reasons, the eating process can boost our mood... So we'll feel better afterwards. . And the good feeling will last longer, once we find out about the promotion, then kita dapet special deals. It just gets even better, right? . And that was my experience yesterday, after having lunch at Plataran Dharmawangsa @platarandining. . Dengan menggunakan kartu @JCB_Indonesia, kamu bisa dapat diskon 10% di seluruh Plataran Venue and Dining dan diskon 20% untuk hotel and resorts @plataranresorts and get spa treats dari Padma Spa by Plataran . Perhatikan syarat & ketentuannya, ya! . #jcbindonesia #findtravelwithjcb #findprivilegewithjcb #finddiningwithjcb

(@catherinesumitri)

8 Days 14 Hours Ago

Having a tranquil lunch in the middle of Jakarta's notorious traffic is possible. For some reasons, the eating process can boost our mood... So we'll feel better afterwards. . And the good feeling will last longer, once we find out about the promotion, then kita dapet special deals. It just gets even better, right? . And that was my experience yesterday, after having lunch at Plataran Dharmawangsa @platarandining. . Dengan menggunakan kartu @JCB_Indonesia, kamu bisa dapat diskon 10% di seluruh Plataran Venue and Dining dan diskon 20% untuk hotel and resorts @plataranresorts and get spa treats dari Padma Spa by Plataran . Perhatikan syarat & ketentuannya, ya! . #jcbindonesia #findtravelwithjcb #findprivilegewithjcb #finddiningwithjcb

(@jcb_indonesia)

9 Days 10 Hours Ago

Kolak pisang dan bubur sumsum memang jadi salah satu menu andalan berbuka puasa. Dengan cita rasa yang lezat dan nikmat, anda pasti suka keduanya. Tapi, anda lebih suka yang mana nih? #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #ramadan #ramadan2018 #ngabuburit #trivia

(@jcb_indonesia)

9 Days 14 Hours Ago

Mau mudik jangan sampai nggak ada kuota ! Ayo beli paket data di aplikasi @myxl dengan kartu kredit JCB dan dapatkan diskon hingga Rp 50,000 Berlaku sepanjang bulan Juni 2018 (S&K berlaku) #findprivilegewithjcb #jcbindonesia #pulsa #xl #bonus #kuota #pulsaxl #bonuskuota

(@jcb_indonesia)

11 Days 17 Hours Ago

Buat anda yang sedang mudik, jangan khawatir dengan penginapan! Dapatkan diskon 20% di jaringan hotel Aston Indonesia. Gunakan kode promo JCB20 saat booking online melalui www.astoninternationals.com Promo berlaku 1 maret 2018 - 29 Februari 2019 *SK berlaku #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #findtravelwithjcb #hotel #astonhotel #diskonhotel #promohotel #mudik #mudik2018

(@wada2002hetian)

13 Days 4 Hours Ago

something will happen on Instagram @ jcb_indonesia w Hiroaki Kato san & Tria 酷暑の中、撮影お疲れ様でしたぁ :) #hiroakikato #triamayangsari #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #jcb #jakarta #indonesia #撮影 #加藤ひろあき #ジャカルタ #ジャカルタ生活 #インドネシア

(@jcb_indonesia)

13 Days 14 Hours Ago

Di Jepang, ada makanan hasil fermentasi yang lezat, sehat dan bergizi sebagai pendamping makan nasi. di Indonesia, makanan ini disebut “acar”. Sedangkan di Jepang, dinamakan “tsukemono”. Anda sudah mencoba keduanya? #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #findtravelwithjcb #makanmakan #makanenak #makanmana #foodstagram #acar #tsukemono

(@vjbubu)

15 Days 8 Hours Ago

Thank you JCB Indonesia!❤ . #repost @jcb_indonesia (@get_repost) ・・・ Congratulations to the winners! JCB Indonesia mengucapkan selamat kepada para pemenang Photo Competition dengan total hadiah voucher sebesar 6 Juta Rupiah! Berikut adalah para pemenang sesuai urutan juara: The Winners: 1st : Darren Darwin Herren / @darwinherren 2nd : Deborah Bunga / @vjbubu 3 rd : Desi Megasari / @desimegasari #jcbindonesia #jcbcardtraveljournal #findtravelwithjcb #kompetisi #photocompetition #kuis #infokuis #kuishunter #vouchergratis #vouchermap #vouchermapmurah #belanjagratis

(@jcb_indonesia)

15 Days 14 Hours Ago

Congratulations to the winners! JCB Indonesia mengucapkan selamat kepada para pemenang Photo Competition dengan total hadiah voucher sebesar 6 Juta Rupiah! Berikut adalah para pemenang sesuai urutan juara: The Winners: 1st : Darren Darwin Herren / @darwinherren 2nd : Deborah Bunga / @vjbubu 3 rd : Desi Megasari / @desimegasari 10 Lucky Winners: 1. F henny (@stylefrontier) 2. Regina Goenawan (@reginagoenawan) 3. Jessica (@jessica_sisy) 4. Sirman Raka (@sirmanraka) 5. Frans Sitanggang (@duniafrans) 6. Rizca Hikmah hijria (@rizcahikmah) 7. Indra Dika (@mr.indradika) 8. Dian Mayasari (@_dianmayasari) 9. Agil (@agiljolie) 10. Keikoeva (@keikoeva_) Terimakasih kepada seluruh peserta yang telah berpartisipasi. Nantikan lagi ya informasi kompetisi berikutnya di akun sosial media JCB Indonesia! #jcbindonesia #jcbcardtraveljournal #findtravelwithjcb #kompetisi #photocompetition #kuis #infokuis #kuishunter #vouchergratis #vouchermap #vouchermapmurah #belanjagratis

(@jcb_indonesia)

16 Days 14 Hours Ago

Mau mudik jangan sampai nggak ada kuota ! Ayo beli paket data di aplikasi @myxl dengan kartu kredit JCB dan dapatkan diskon hingga Rp 50,000 Berlaku sepanjang bulan Juni 2018 (S&K berlaku) #findprivilegewithjcb #jcbindonesia #pulsa #xl #bonus #kuota #pulsaxl #bonuskuota

(@jcb_indonesia)

17 Days 14 Hours Ago

Banyak di antara kita beranggapan bahwa takjil adalah makanan untuk buka puasa. Ternyata, takjil berasal dari bahasa Arab yang artinya adalah menyegerakan berbuka puasa. Di Indonesia, ada 5 menu andalan untuk berbuka puasa. Yang mana nih favorit anda? #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #ramadan #ramadan2018 #takjil #menubukapuasa

(@jcb_indonesia)

18 Days 13 Hours Ago

#repost @kelvinkosasih ・・・ Ngomongin kerjaan dan bisnis itu memang paling enak kalau sambil makan. Nah @theduckkingid Signature yang di Setiabudi pas banget untuk lunch atau dinner meeting. Chinese foodnya sudah terkenal juara dan disini juga disediain private room. . Enaknya lagi kalau pakai kartu kredit JCB dapat diskon 10% untuk weekday, pas weekend lebih gede diskonnya 15% (S&K berlaku ya) so buruan apply kartunya sekarang @JCB_Indonesia. . . #jcbindonesia #findtravelwithjcb #findprivilegewithjcb #foodlovers #foodies #jktfoodies #jktfoodlicense #jktfoodbang #lifestyle

(@jcb_indonesia)

19 Days 17 Hours Ago

Hari ini bertepatan dengan hari lahirnya Pancasila. Selamat hari Pancasila! Apakah anda tau Pancasila berasal dari bahasa apa? #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #pancasila #pancasilaabadi #pancasilasatu #trivia

(@theduckkingid)

20 Days 5 Hours Ago

#repost from @kelvinkosasih ______ Ngomongin kerjaan dan bisnis itu memang paling enak kalau sambil makan. Nah @theduckkingid Signature yang di Setiabudi pas banget untuk lunch atau dinner meeting. Chinese foodnya sudah terkenal juara dan disini juga disediain private room. . Enaknya lagi kalau pakai kartu kredit JCB dapat diskon 10% untuk weekday, pas weekend lebih gede diskonnya 15% (S&K berlaku ya) so buruan apply kartunya sekarang @JCB_Indonesia. . . #jcbindonesia #findtravelwithjcb #findprivilegewithjcb #foodlovers #foodies #jktfoodies #jktfoodlicense #jktfoodbang #lifestyle #influencer #promote #paidpromote #indomen #indoguy #asianmen #asianguy

(@jcb_indonesia)

20 Days 11 Hours Ago

#repost @olivialazuardy ・・・ Traveling to Singapore can never feel more comfortable and convenient with @jcb_Indonesia card. I take my JCB card with me wherever I go and enjoy the maximum privilege! #jcbindonesia #jcbsingapore #findjcboffers #findprivilegewithjcb

(@kelvinkosasih)

20 Days 13 Hours Ago

Ngomongin kerjaan dan bisnis itu memang paling enak kalau sambil makan. Nah @theduckkingid Signature yang di Setiabudi pas banget untuk lunch atau dinner meeting. Chinese foodnya sudah terkenal juara dan disini juga disediain private room. . Enaknya lagi kalau pakai kartu kredit JCB dapat diskon 10% untuk weekday, pas weekend lebih gede diskonnya 15% (S&K berlaku ya) so buruan apply kartunya sekarang @JCB_Indonesia. . . #jcbindonesia #findtravelwithjcb #findprivilegewithjcb #foodlovers #foodies #jktfoodies #jktfoodlicense #jktfoodbang #lifestyle #influencer #promote #paidpromote #indomen #indoguy #asianmen #asianguy

(@jcb_indonesia)

21 Days 14 Hours Ago

Dapatkan diskon sebesar Rp 100.000 di @jdid dengan minimum transaksi Rp 1.000.000. Berlaku setiap tanggal 25-30/31 setiap bulan. Berlaku hingga 31 Oktober 2018. *s&k berlaku #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #findshoppingwithjcb #belanja #belanjaonline #promo #promobelanja #jdidindonesia

(@anisamommyratu)

22 Days 2 Hours Ago

Bunga tulip selalu di identikan dengan Belanda bahkan telah menjadi ikon penting dari negara kincir angin tersebut , padahal sesungguhnya Tulip berasal dari Turki. Ini adalah travellingku yang paling mengesankan ketika bisa menyaksikan festival bunga tulip yang hanya mekar pada bulan April di Turki. Wah Indahnya hamparan bunga Tulip bak permadani di Emirgan Park Turki ini. Tunjukan juga yuk foto travelling kalian yang paling mengesankan bersama @jcb_indonesia @mira.ryanti @astridyer @lasanti_safitry2 @fajarsattriagunawan @tubaguspaparatu #jcbcardtraveljournal #findtravelwithjcb #jcbindonesia

(@anisamommyratu)

22 Days 2 Hours Ago

Pesona Keindahan arsitektur bangunan bersejarah di Kota Istanbul Turki tidak akan pernah ada habisnya memanjakan mata setiap wisatawan. Dan ini adalah salah satu destinasi wisata yang paling mengesankan yaitu Hagya Sophia Museum , dimana bangunan berkubah besar ini merupakan saksi sejarah keruntuhan konstantinopel, yang merupakan gereja ortodoks selama 916 tahun yang kemudian pada masa kejayaan Dinasti Utsmaniyah bangunan ini berubah fungsi menjadi mesjid selama 500 tahun. Wah bisa dibayangkan bagiamana sucinya dan bijaknya bangunan ini. Tunjukan juga yuk foto travelling kalian yang paling mengesankan bersama @jcb_indonesia @mira.ryanti @astridyer @lasanti_safitry2 @fajarsattriagunawan @tubaguspaparatu #jcbcardtraveljournal #findtravelwithjcb #jcbindonesia

(@anisamommyratu)

22 Days 3 Hours Ago

Travelling yang paling mengesankan bisa menginjakan kaki di gerbang kedua atau salutation gate yang merupakan gerbang besar untuk masuk ke Istana Topakapi Turki. Di mana di bagian istana ini kita bisa menemui dapur istana yaitu bangunan yang sangat besar dengan 20 cerobong asap diatasnya, dapur Istana Topkapi digunakan untuk memasak makanan bagi seluruh penghuni istana yang konon jumlahnya mencapai 4000 orang, wow bisa dibayangkan bagaimana hebohnya dapur ini dahulu. Tunjukan juga yuk foto travelling kalian yang paling mengesankan bersama @jcb_indonesia @mira.ryanti @astridyer @lasanti_safitry2 @fajarsattriagunawan @tubaguspaparatu #jcbcardtraveljournal #findtravelwithjcb #jcbindonesia

(@anisamommyratu)

22 Days 3 Hours Ago

Bisa menginjakan kaki di halaman terdepan Istana Topkapi Turki adalah pengalaman yang paling mengesankan, dimana di halaman ini lah dahulu ketika masa kejayaan Dinasti Utsmaniyah, diselenggarakan berbagai macam acara kerajaan. Wow bisa dibayangkan betapa bersejarahnya halaman ini pada jamannya. Tunjukan juga yuk foto travelling kalian yang paling mengesankan bersama @jcb_indonesia @mira.ryanti @astridyer @lasanti_safitry2 @fajarsattriagunawan @tubaguspaparatu #jcbcardtraveljournal #findtravelwithjcb #jcbindonesia

(@anisamommyratu)

22 Days 3 Hours Ago

Istana Topkapi Turki.. Ya ini adalah salah satu travelling ku yang paling mengesankan Bisa menginjakan kaki di Istana terluas kedua di dunia setelah Istana Versailles di Perancis, dimana Istana Topkapi ini dinobatkan sebagai warisan dunia oleh UNESCO sejak tahun 1985. Benar benar menakjubkan bisa menyaksikan desain arsitektur yang indah dan eksotis pada setiap sudut istana. Tak pernah habis membayangkan bagiamana jayanya dan kuatnya istana ini selama kurang lebih 4 abad menjadi tempat tinggal keluarga besar kesultanan dan pusat pemerintahan Turki pada tahun 1465-1856. Tunjukan juga yuk foto travellingmu yang paling mengesankan bersama @jcb_indonesia @mira.ryanti @lasanti_safitry2 @astridyer @fajarsattriagunawan @tubaguspaparatu #jcbcardtraveljournal #findtravelwithjcb #jcbindonesia

(@jcb_indonesia)

22 Days 17 Hours Ago

Dengan memperingati Hari Waisak 2562 tahun 2018, mari sucikan hati dan pikiran untuk hidup yang lebih baik. #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #waisak #waisak2562

(@julzkurniawan)

22 Days 20 Hours Ago

swipe please☝☝☝ • • • Moment traveling selalu mengesankan, tapi Kali ini lebih bekesan .Bagaimana tidak, persiapannya saja sudah dr satu tahun sebelum, mengingat ini pertama kali perjalanan kami di meriahkan oleh seorang balita jadi harus benar benar aman, nyaman dan terencana. Destinasi kami kali ini sarat Ilmu Pengetahuan, tujuannya memperkenalkan kepada si kecil beragam jenis satwa, Flora, fosil hewan, dsb. Kami pilih Kota Batu malang , dimana Ada museum, Kebun binatang, taman ramah lingkungan (ecopark), dan yang terpenting ada arena bermain (playground) dalam satu kawasan. Perjalanan yang cukup lama ternyata tidak membuat si kecil rewel melainkan ia sangat menikmati perjalanan Kali ini. Pastikan setiap perjalanan berkesan dan tak terlupakan dengan pilihan destinasi dan akomodasi yg tepat juga terencana. Dear @jcb_indonesia Please pick me as a winner 🙏. Yuk mom share your story . @syennig @diahvitasari @lennysofianny • • • #jcbcardtraveljournal #findtravelwithjcb #jcbindonesia

(@jcb_indonesia)

23 Days 14 Hours Ago

Jika anda ingin ke luar negeri, anda bisa kunjungi destinasi wisata yang di dunia yang ‘Muslim friendly’ lho! Tidak hanya menyediakan makanan halal saja, tapi juga menyediakan beragam fasilitas seperti tempat ibadah. Di antaranya adalah: Galata Bridge - Turki, Alhambra - Spanyol, Gold Souk - Dubai, dan Tokyo Camii - Jepang. #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #findtravelwithjcb #halaldestination

(@olivialazuardy)

25 Days 13 Hours Ago

Traveling to Singapore can never feel more comfortable and convenient with @jcb_Indonesia card. I take my JCB card with me wherever I go and enjoy the maximum privilege! #jcbindonesia #jcbsingapore #findjcboffers #findprivilegewithjcb

(@jcb_indonesia)

25 Days 14 Hours Ago

Dapatkan gift voucher hingga Rp 150,000 setiap pembelanjaan menggunakan Kartu JCB di outlet @mujiindonesia. Berlaku hingga 30 April 2019 *s&k berlaku #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #findtravelwithjcb #mujiindonesia #promomuji #giftvoucher

(@jcb_indonesia)

26 Days 15 Hours Ago

#repost @kelvinkosasih ・・・ Beberapa hari lalu ak ada urusan kerja yang mengharuskan ak ke Surabaya. Biar nyaman ke bandaranya dan sambil kerjain deadline ak pake Golden Bird. Pada liat kan betapa lega & nyamannya.. Nah buat temen-temen juga bisa menggunakan kartu JCB untuk mendapatkan diskon sebesar Rp 100,000 untuk sekali jalan ke airport, menggunakan kode “jcbpromo” dengan pesan melalui website @bluebirdgroup .Nah, enaknya lagi, untuk ongkos tolnya juga udah ditanggung loh sama pihak Blue Bird-nya. Seru kan! buruan yang blom punya kartu JCB langsung buat sekarang @jcb_indonesia !!.. #jcbindonesia #findtravelwithjcb #findprivilegewithjcb #lifestyle