Photos and Videos about

Anak.Promo
(@anak.promo)

4 Days 16 Hours Ago

Yuk travelling ke Singapura dengan Kartu Kredit JCB! Untuk pembelanjaan retail minimal SGD300 dengan Kartu Kredit JCB di seluruh area Singapura, struknya bisa untuk meredeem hadiah berikut: . 1. Voucher Belanja Takashimaya senilai SGD30 2. Starbucks Tumbler 16oz edisi Merlion Playground Fun Cup . Lokasi penukaran hadiah: 1. Voucher Takashimaya -- Takashimaya Dept. Store, Customer Service Center L3, 391A Orchard Rd. 2. Starbucks Tumbler -- JCB Plaza Lounge, 230 Orchard Rd, Faber House Level 5 (seberang 313@Somerset, sebelah UOB Bank) . Periode promo : s.d 28 FEBRUARI 2019 . Struk yang sama bisa digunakan untuk meredeem kedua hadiah diatas. . *Stok hadiah terbatas, promo berlaku selama persediaan hadiah masih ada | *Syarat & Ketentuan berlaku . Jangan lupa follow @anak.promo yaaa Untuk cek promo2 terbaru dan berbagai hal yg pasti keren banget untuk anak jaman now . #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #kartukreditjcb #jcbindonesiapromo #anakjajan #anaknongkrong #anakpromoid #bayarzamannow #like4likes #likeforlikes #likes #instafood #instalike #follow

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

4 Days 20 Hours Ago

Yuk travelling ke Singapura dengan Kartu Kredit JCB! Untuk pembelanjaan retail minimal SGD300 dengan Kartu Kredit JCB di seluruh area Singapura, struknya bisa untuk meredeem hadiah berikut: . 1. Voucher Belanja Takashimaya senilai SGD30 2. Starbucks Tumbler 16oz edisi Merlion Playground Fun Cup . Lokasi penukaran hadiah: 1. Voucher Takashimaya -- Takashimaya Dept. Store, Customer Service Center L3, 391A Orchard Rd. 2. Starbucks Tumbler -- JCB Plaza Lounge, 230 Orchard Rd, Faber House Level 5 (seberang 313@Somerset, sebelah UOB Bank) . Periode promo : s.d 28 FEBRUARI 2019 . Struk yang sama bisa digunakan untuk meredeem kedua hadiah diatas. . *Stok hadiah terbatas, promo berlaku selama persediaan hadiah masih ada | *Syarat & Ketentuan berlaku . . #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #kartukreditjcb #jcbindonesiapromo

Repost from @jcb_indonesia using @RepostRegramApp - Sudah menentukan akan menghabiskan malam tahun baru dimana? Yuk hangout di Fitzroy Gastrobar (@fitzroyjakarta) dan nikmati berbagai menu lezat dan pertunjukan live music sambil menunggu detik detik pergantian tahun. . . Jangan lupa pakai Kartu Kredit JCB karena ada Diskon 10% untuk min. transaksi Rp 300,000 (*S&K berlaku) . . #jcbindonesia #kartukreditjcb #findprivilegewithjcb #jcbdining #jcbindonesiapromo

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

19 Days 1 Hour Ago

Selamat Tahun Baru 2019! Semoga di tahun yang baru ini akan menjadi tahun yang penuh dengan kebahagiaan untuk kita semua. #jcbindonesia #kartukreditjcb #findprivilegewithjcb #tahunbaru2019 #tahunbaru

Repost from @jcb_indonesia using @RepostRegramApp - Sudah menentukan akan menghabiskan malam tahun baru dimana? Yuk hangout di Fitzroy Gastrobar (@fitzroyjakarta) dan nikmati berbagai menu lezat dan pertunjukan live music sambil menunggu detik detik pergantian tahun. . . Jangan lupa pakai Kartu Kredit JCB karena ada Diskon 10% untuk min. transaksi Rp 300,000 (*S&K berlaku) . . #jcbindonesia #kartukreditjcb #findprivilegewithjcb #jcbdining #jcbindonesia #lunch #dinner #place #placetovisit #placetogo #hangout #hangoutplacejakarta #hangoutplace #jakarta #indonesia

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

5 Days 17 Hours Ago

Sudah menentukan akan menghabiskan malam tahun baru dimana? Yuk hangout di Fitzroy Gastrobar (@fitzroyjakarta) dan nikmati berbagai menu lezat dan pertunjukan live music sambil menunggu detik detik pergantian tahun. . . Jangan lupa pakai Kartu Kredit JCB karena ada Diskon 10% untuk min. transaksi Rp 300,000 (*S&K berlaku) . . #jcbindonesia #kartukreditjcb #findprivilegewithjcb #jcbdining #jcbindonesiapromo

Gak berasa bentar lagi udah masuk 2019, perasaan baru kemaren masuk 2018. Di tahun 2018 ini diberi kesempatan buat bisa join di keluarga baru untuk bisa belajar lagi, gak berasa udah 4 bulan bergabung di team ini. Banyak moment bareng-bareng dari awal masuk udah ke Thailand dll. Semoga bisa makin berkembang dan belajar lagi di tahun 2019 This is "JCB International Indonesia" #jcb #jcbindonesia #newteam #like4likes #likeforlikes #likes #newyear #2018 #2019 #ootd #vscocam #vsco #vacation #jalanjalan #instagood #instalike #udaminang #followers #travel #photographer

Anak.Promo
(@anak.promo)

22 Days 18 Hours Ago

Sudah ada rencana untuk nongkrong dimana malam ini? . Yuk merapat ke @groundup.id karena dengan Kartu Kredit JCB Anda bisa mendapatkan Free Japanese Popcorn Chicken dengan minimum transaksi IDR 250.000 . . Kartu Kredit JCB dapat diapply di Bank BNI, BRI, CIMB Niaga, Maybank dan Mandiri . Jangan lupa follow @anak.promo yaaa Untuk cek promo2 terbaru dan berbagai hal yg pasti keren banget untuk anak jaman now . #jcbindonesia #kartukreditjcb #findprivilegewithjcb #jcbdining #makananjepang #makanterusss #makanmalam #anakjajan #anaknongkrong #anakpromoid #like4likes #likeforlikes #likes #promo #diskon #bayarzamannow #instafood #instalike

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

5 Days 17 Hours Ago

Sudah ada rencana untuk nongkrong dimana malam ini? . Yuk merapat ke @groundup.id karena dengan Kartu Kredit JCB Anda bisa mendapatkan Free Japanese Popcorn Chicken dengan minimum transaksi IDR 250.000 . . Kartu Kredit JCB dapat diapply di Bank BNI, BRI, CIMB Niaga, Maybank dan Mandiri . . #jcbindonesia #kartukreditjcb #findprivilegewithjcb #jcbdining #jcbindonesiapromo

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

26 Days 1 Hour Ago

Segenap keluarga JCB Indonesia mengucapkan selamat hari Natal dan Tahun Baru 2019. . Semoga cinta dan damai selalu memenuhi kehidupan Anda beserta keluarga. . . #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #christmas #newyear2019

rahmawati ulva
(@va_rahmawatiulva)

27 Days 24 Hours Ago

JCB48 year end party 🎊🎉 #jcbindonesia #jcbcard #jcbcolleague #yearendparty #serubanget #eachotherteam

Reposted from @susantanugraha - Grand Launching CIMB Niaga Precious Card Jakarta, 12 November 2018 - Grand Hyatt Thank you for having me... 🙏 Client : @cimb_niaga and @jcb_indonesia A Special Thanks To: * Ibu Lani Darmawan @lani_darmawan * Mr Koichiro Wada @wada2002hetian * @sandradewi88 * @tariwirtjes 📷 : @justinhadiprodjo @jhvstudios 👗 : @tommypancamurti 💄: @yonchano #susantanugraha #mc #masterofceremony #justinhadiprodjo #jhvstudios #photographer #videographer #tommypancamurti #tommypancamurtibride #designer #bridaldesigner #yoona #yonchano #makeupartis #makeupparty #cimbniaga #jcb #jcbindonesia #preciouscard #grandlaunching #grandhyatt #jakarta - #regrann

Reposted from @susantanugraha - Grand Launching CIMB Niaga Precious Card Jakarta, 12 November 2018 - Grand Hyatt Thank you for having me... 🙏 Client : @cimb_niaga and @jcb_indonesia 📷 : @justinhadiprodjo @jhvstudios 👗 : @tommypancamurti 💄: @yonchano #susantanugraha #mc #masterofceremony #justinhadiprodjo #jhvstudios #photographer #videographer #tommypancamurti #tommypancamurtibride #designer #bridaldesigner #yoona #yonchano #makeupartis #makeupparty #cimbniaga #jcb #jcbindonesia #preciouscard #grandlaunching #grandhyatt #jakarta - #regrann

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

28 Days 15 Hours Ago

Happy long weekend! Untuk mengisi waktu supaya gak bosen, ayo ikutan JCB Quiz. Screen capture jawaban kamu dan share di instagram story kalian ya, jangan lupa tag @jcb_indonesia . . #jcbindonesia #kartukreditjcb #findprivilegewithjcb #jcbquiz #holiday

Susan Tan
(@susantanugraha)

29 Days 1 Hour Ago

Grand Launching CIMB Niaga Precious Card Jakarta, 12 November 2018 - Grand Hyatt Thank you for having me... 🙏 Client : @cimb_niaga and @jcb_indonesia A Special Thanks To: * Ibu Lani Darmawan @lani_darmawan * Mr Koichiro Wada @wada2002hetian * @sandradewi88 * @tariwirtjes 📷 : @justinhadiprodjo @jhvstudios 👗 : @tommypancamurti 💄: @yonchano #susantanugraha #mc #masterofceremony #justinhadiprodjo #jhvstudios #photographer #videographer #tommypancamurti #tommypancamurtibride #designer #bridaldesigner #yoona #yonchano #makeupartis #makeupparty #cimbniaga #jcb #jcbindonesia #preciouscard #grandlaunching #grandhyatt #jakarta

MUJI Indonesia
(@mujiindonesia)

29 Days 1 Hour Ago

Get gift voucher worth Rp 50,000 - 150,000 by using JCB card. Available at all MUJI Indonesia stores until 30th April 2019. Terms and Conditions apply. #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #findtravelwithjcb #mujiindonesia #promomuji #giftvoucher

Susan Tan
(@susantanugraha)

29 Days 10 Hours Ago

Grand Launching CIMB Niaga Precious Card Jakarta, 12 November 2018 - Grand Hyatt Thank you for having me... 🙏 Client : @cimb_niaga and @jcb_indonesia 📷 : @justinhadiprodjo @jhvstudios 👗 : @tommypancamurti 💄: @yonchano #susantanugraha #mc #masterofceremony #justinhadiprodjo #jhvstudios #photographer #videographer #tommypancamurti #tommypancamurtibride #designer #bridaldesigner #yoona #yonchano #makeupartis #makeupparty #cimbniaga #jcb #jcbindonesia #preciouscard #grandlaunching #grandhyatt #jakarta

Susan Tan
(@susantanugraha)

29 Days 12 Hours Ago

Grand Launching CIMB Niaga Precious Card Jakarta, 12 November 2018 - Grand Hyatt Thank you for having me... 🙏 Client : @cimb_niaga and @jcb_indonesia 📷 : @justinhadiprodjo @jhvstudios 👗 : @tommypancamurti 💄: @yonchano #susantanugraha #mc #masterofceremony #justinhadiprodjo #jhvstudios #photographer #videographer #tommypancamurti #tommypancamurtibride #designer #bridaldesigner #yoona #yonchano #makeupartis #makeupparty #cimbniaga #jcb #jcbindonesia #preciouscard #grandlaunching #grandhyatt #jakarta

Wada
(@wada2002hetian)

2018-12-18 18:09:38

Mandiri JCB card launching@ Kempinski ❣ it's the fruits of everyone's support n efforts. Many thanks 🎂 ヒロさん、terima kasih banyak ya❢ #mandiri #bankmandiri #mandirijcb #mandirijcbpreciouscard #jcb #jcbカード #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #jakarta #jakartalife #indonesia #ジャカルタ #ジャカルタ生活 #インドネシア

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

5 Days 17 Hours Ago

Terima kasih sudah berpartisipasi di JCB Quiz kemarin. . Jawaban JCB Quiz yang benar adalah "Ramen"! Makanan Jepang yang satu ini pas banget dinikmati diwaktu hujan. . . Nah bagi pemegang Kartu Kredit JCB bisa menikmati ramen dengan promo spesial JCB di Tsurukamedou (@tsurukamedoujkt)dan Marutama Ramen (@marutamaramen) ! Yuk kunjungi masing-masing outlet dan pakai promonya ya. . (S&K berlaku) . . Kartu Kredit JCB dapat di apply di Bank BNI, BRI, CIMB Niaga dan Maybank . #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #jcbquiz #jcbdining #jcbindonesiapromo

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

2018-12-13 02:28:17

Terima kasih sudah berpartisipasi dalam JCB Quiz kemarin. Apapun gaya travelling Anda, domestik maupun internasional, ada promo JCB disana! Jadi jangan lupa bawa selalu Kartu Kredit JCB saat travelling ya . Sudah pakai promo jcb yg mana? Share di kolom komentar ya . . Kartu Kredit JCB dapat diapply di Bank BNI, BRI, CIMB Niaga dan Maybank . . #jcbindonesia #kartukreditjcb #findprivilegewithjcb #travel #holiday #promo

Anak.Promo
(@anak.promo)

2018-12-10 02:39:00

Harbolnas telah tiba!! . Yuk belanja dengan Kartu Kredit JCB di @jdid karena dari tanggal 10 - 12 Desember ini ada DISKON 1 JUTA untuk transaksi minimal 5 Juta! . Yuk buruan kuota sangat terbatas lho! Info lengkap cek bit.ly/JDHCjcb . (S&K berlaku) . . Kartu Kredit JCB dapat diapply di Bank BNI, BRI, CIMB Niaga dan Maybank . Jangan lupa follow @anak.promo yaaa Untuk cek promo2 terbaru dan berbagai hal yg pasti keren banget untuk anak jaman now #findprivilegewithjcb #kartukreditjcb #harbolnas #promo #belanjaonline #diskon #shopping #onlineshopping #anakjajan #anakpromoid #jcb #jcbindonesia #promo #promosi #like4likes #likes #likeforlikes #harbolnas #bayarzamannow

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

5 Days 17 Hours Ago

Nikmati keindahan kota Moscow dari atas kapal yacht Radisson, Royal Moscow dengan diskon spesial dari Kartu Kredit JCB. . Diskon 20% untuk tiket masuk Flotilla Radisson Royal regular cruises . Diskon 10% di restoran diatas kapal Flotilla Radisson Royal regular cruises berlaku untuk menu makanan & minuman yang tertera pada menu. . Informasikan pada staff loket saat pembayaran bahwa Anda akan menggunakan Kartu Kredit JCB untuk mendapatkan potongan Diskon. Cek website resmi Flotilla untuk informasi jadwal cruise dan lokasi loket: www.new.radisson-cruise.ru/?lang=en . Promo berlaku: 9 NOV 2018 s.d 8 FEB 2019 . (*S&K berlaku) . . #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #kartukreditjcb #travel #russia #moscow #cruise #yearendholiday #eurotrip #jcbindonesiapromo

Anak.Promo
(@anak.promo)

2018-12-05 06:22:01

Yuk belanja di @jdid dengan Kartu Kredit JCB! . . Dari tanggal 1 - 9 Desember 2018 ada diskon Rp 100,000 untuk transaksi minimum 1 Juta! . . Yuk buruan, kuota terbatas!! . Untuk info lengkapnya cek https://bit.ly/2ALgzbu . . (*S&K berlaku) . . Kartu Kredit JCB dapat diapply di bank BNI, BRI, CIMB Niaga dan Maybank. . Jangan lupa follow @anak.promo yaaa Untuk cek promo2 terbaru dan berbagai hal yg pasti keren banget untuk anak jaman now #findprivilegewithjcb #kartukreditjcb #jcbindonesia #jdid #belanjaonline #harbolnas #shoppingonline #shopping #diskon #anakpromoid #like4likes #likeforlikes #likes #promo #bayarzamannow #jcb

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

5 Days 17 Hours Ago

Yuk belanja di @jdid dengan Kartu Kredit JCB! . . Dari tanggal 1 - 9 Desember 2018 ada diskon Rp 100,000 untuk transaksi minimum 1 Juta! . . Yuk buruan, kuota terbatas!! . Untuk info lengkapnya cek https://bit.ly/2ALgzbu . . (*S&K berlaku) . . Kartu Kredit JCB dapat diapply di bank BNI, BRI, CIMB Niaga dan Maybank. . . #findprivilegewithjcb #kartukreditjcb #jcbindonesia #jdid #belanjaonline #harbolnas #shoppingonline #shopping #diskon #jcbindonesiapromo

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

5 Days 17 Hours Ago

Makanan Thailand yang bercita rasa pedas sangat pas untuk menghangatkan diri diwaktu hujan. Nah, bagi yang sedang di daerah Kemang atau Menteng ayo mampir ke Tamnak Thai (@tamnakthaiid) yang siap mengisi perutmu dengan makanan Thailand favoritmu . . Jangan lupa pakai Kartu Kredit JCB karena ada promo diskon 10% untuk menu ala carte dengan minimum transaksi Rp 200,000 . . Promo ini berlaku sampai tanggal 30 September 2019. . (S&K berlaku) . . #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #thaifood #kulinerjakarta #foodies #jcbindonesiapromo

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

5 Days 17 Hours Ago

Ingin merayakan malam tahun baru dikelilingi salju dan pemandangan alam Hokkaido yang luar biasa? Yuk pesan paket tur spesial "New Year in Obihiro Hokkaido" dan dapatkan diskon 3.5 Juta saat membayar dengan Kartu Kredit JCB! . . Tur dapat dipesan melalui semua cabang Panorama JTB atau via telepon di 021 - 2556 5199 . . Untuk informasi lebih lanjut dan detil itinerary silakan cek link : http://bit.ly/2qyoaFt #findprivilegewithjcb #jcbindonesia #kartukreditjcb #travel #hokkaido #traveljapan #obihiro #panoramajtb #newyearholidays #winterholiday #snow #newyearseve #jcbindonesiapromo

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

5 Days 17 Hours Ago

Bagi Anda yang menyukai desain minimalis ala Jepang, Anda bisa menemukannya pada produk-produk dari @mujiindonesia . . Mulai dari kebutuhan rumah tangga, fashion hingga skin care, semua terbuat dari bahan baku terbaik serta desain produk yang sederhana dan modern yang membuat MUJI menjadi pilihan utama untuk menopang gaya hidup simpel namun tetap berkualitas . . Yuk belanja di @mujiindonesia dengan kartu kredit JCB dan dapatkan voucher senilai Rp 150,000 yang bisa langsung Anda pakai untuk belanja lagi . . #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #giftvoucher #japaneseproducts #promomujiindonesia #muji #shopping #jcbindonesiapromo

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

5 Days 17 Hours Ago

Sebentar lagi liburan akhir tahun tiba! Bagi Anda yang berencana untuk travelling ke Dubai, jangan lupa bawa dan pakai kartu kredit JCB karena ada banyak diskon menarik di hotel, restoran bahkan di toko oleh-oleh dan suvenir! . . . Cek link ini untuk info lebih lengkapnya : https://bit.ly/2DTxT26 . . (*S&K berlaku) . . . Kartu kredit JCB bisa diapply di bank BNI, BRI, CIMB Niaga dan Maybank. . #findprivilegewithjcb #kartukreditjcb #jcbindonesia #traveldubai #travel #dubai #travelpromo #instatravel #jcbindonesiapromo

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

2018-11-21 00:20:04

JCB News. Pada tanggal 12 November lalu JCB Indonesia bersama CIMB Niaga (@cimb_niaga) resmi merilis Kartu Kredit Precious Card. Acara berlangsung meriah di On Five, Hotel Grand Hyatt Jakarta, diawali dengan sesi pound-fit yang dipandu oleh @tariwirtjes dan dihadiri oleh artis ternama sekaligus brand ambassador kartu ini @sandradewi88 . . . CIMB Niaga JCB Precious Card adalah Kartu Kredit yang dirancang khusus untuk para Wanita, dan menawarkan beragam benefit untuk belanja, kecantikan, dan kesehatan. Dengan mengusung tagline "You are precious, more than you think," Kartu Kredit ini diharapkan dapat memenuhi kebutuhan gaya hidup para wanita di Indonesia #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #cimbniagapreciouscard #ladiescard #kartukredit #shopping #health #beauty

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

2018-11-19 18:38:54

Segenap keluarga JCB Indonesia mengucapkan selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad S.A.W . . . #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #maulidnabi #maulidnabimuhammadsaw

CoolShoop007
(@coolshoop007)

2018-11-11 23:58:35

Backhoe Loader jcb 3CX pemasangan ac (installation of air conditioner / air conditioner) #jcb #jcbindonesia #jcb3cxsuper

Airindo JCB
(@airindojcb)

2018-11-11 20:36:14

Load testing under BKI monitoring! #jcbwheelloader #jcb436zx #jcbindonesia #airindojcb

Airindo JCB
(@airindojcb)

2018-11-11 20:30:30

JCB Wheel loader 436ZX Training, Commissioning & Testing. #jcb436zx #jcbwheelloader #jcbindonesia #airindojcb

Hi guys (ala2 vloger) mau cerita sedikit tentang business trip kali ini ke Banyuwangi (kerja selesai explore dimulai).. kota kecil yang menurut saya pribadi orangnya ramah, lingkungannya bersih dan agak sedikit mistis yang terkenal dengan Ajian Garang Goyang 😵... apaan tuh Ajian Jaran Goyang?? Sama halnya dengan PELET 👻... Anyway.. saya ga mau bahas itu honestly.. 😷 Saya mau ngebahas tentang cerita dari saya mulai berangkat ampe Kenapa sih dinamakan kota Banyuwangi.. oke.. mo denger ceritanyaa.. check this out yakh.. . . . Pertama saya berangkat dari rumah menggunakan Taxi Golden bird dari @bluebirdgroup tentunya promo dari credit card @jcb_indonesia, yang menurut saya promo nya sumpah murah abis harga asli 260rb jadi 160rb menggunakan Avanza+Toll..cukup worth it menurut saya😍... . . . SLIDE 1: Ok then .. abis saya sampe di Bandara Terminal 3, karna kebutuhan perut ga bisa ditunda lagi.. saya memutuskan untuk sarapan dulu .. maklum orang Ndeso takut enter the win a.k.a masuk angin 🤪 oke saya masuk ke @ardent.coffee Tempatnya cozy banget selain itu juga ada promo nya credit card @jcb_indonesia Bayangin dengan show the card, panjenengan udah dapet free drink.. minuman apapun yg kalian mau(except mineral water and beer 🤣) ..lumayan lah ya.. jadi cuma bayar sarapan tahu aja.. 🤩🤩 . . . SLIDE 2&3 : Yahhh biasa lah yah.. kalo diatas pesawat selain menikmati hiburan dan makanan yg disajikan.. sempet2in foto diatas awan.. mensyukuri atas nikmatMu.. (Fabiayyi ‘aalaa’i Robbikumaa Tukadzdzibaan).. . . . SLIDE 4 & 5 : Abis check2 segala macem kerjaan.. perut udah mulai gak kompromi lagi nih guys.. ok baru maksi jam 2an.. untungnya restaurant comfort dan awesome banget .. view nya ala2 Ubud, Bali dan menurut saya makanan nya enak dan harganya juga ga mahal namanya restaurant Pondok Indah ya guys.. pastiin kalo kalian kesini makannya disini yakh 😉 Okehh selanjutnya saya akan ceritakan di page photo selanjutnya yakh.. di karenakan IG ga bisa untuk tulis cerita panjang.. pastiin ikutin ceritanya ya my prennndss 😘😘 #banyuwangi #ajianjarangoyang #storyofbanyuwangi #wonderfullindonesia #ceritarakyat #businesstrip #jcbindonesia

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

2018-11-07 01:02:32

Terima kasih atas antusiasme yang sangat tinggi. Per hari ini promo penukaran es krim Häagen-Dazs sudah ditutup. . . Jangan lupa pantau terus akun instagram JCB untuk promo menarik lainnya. . . . #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #announcement #haagendazs #promo

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

2018-10-31 02:00:19

Libur akhir tahun sebentar lagi! Bagi yang berencana travelling ke luar negeri jangan lupa bawa kartu kredit JCB dan nikmati akses gratis masuk Airport Lounge di berbagai bandara internasional mancanegara. Pemegang kartu kredit JCB Gold & Platinum keatas bisa menikmati Airport Lounge di bandara Jepang secara gratis. Cek disini untuk info lengkapnya ya: https://bit.ly/2p7N25x #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #findtravelwithjcb #promokkjcb #jalanjalan #travelgram #jalanjalanjepang#traveljapan #airport #airportlounge #instatravel

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

2018-10-29 02:00:40

Tetap eksis selama travelling dengan JCB Global WiFi! Dapatkan diskon spesial untuk rental router WiFi bagi pemegang kartu JCB saat traveling ke Jepang, hanya 550 Yen / hari! Cek https://bit.ly/2q7QPRC untuk info lebih lanjut ya #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #findtravelwithjcb #sewarouter #portablewifi

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

2018-10-26 23:27:22

ANNOUNCEMENT! Mulai tanggal 27 Oktober 2018, penukaran Free Ice Cream hanya bisa dilakukan di outlet berikut: Jakarta - Gandaria City, Grand Indonesia & Cilandak Town square Tangerang - AEON BSD Surabaya - Tunjungan Plaza 6 Bandung - Paris van Java Semarang - Paragon Mall . *selama persediaan masih ada #jcbindonesia #finddiningwithjcb #findprivilegewithjcb #haagendazs

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

2018-10-26 21:02:56

Hi arek arek Suroboyo ! @pakuwonmallsby sudah siap menyambut weekend ini untuk menggunakan promo kartu kredit JCB: - FREE voucher food & beverage* dan FREE apply PG Card hanya dengan menunjukkan kartu kredit JCB kamu! - Bagaimana cara mendapatkannya? 1. Program ini berlaku mulai 01 September 2018 hingga 28 Februari 2019. - 2. Berlaku hanya untuk pemilik kartu kredit JCB yang diterbitkan di Indonesia. - 3. Bagi pemilik kartu kredit @jcb_indonesia yang belum memiliki PG Card dapat melakukan free apply PG Card dengan menunjukkan kartu kredit berlogo JCB kepada customer service yang mana akan dilakukan verifikasi. - 4. Member akan mendapatkan free voucher F&B senilai IDR 50k dengan transaksi pembelanjaan menggunakan kartu kredit JCB min IDR 500k di all tenant Pakuwon Mall kecuali open counter dan pameran (berlaku penggabungan struk dan tidak berlaku kelipatan). Struk dapat ditukarkan di PG Lounge lantai B1. - 5. Program hanya berlaku setiap Sabtu dan Minggu dengan kuota 25 orang pertama. - Jadi tunggu apa lagi? Yuk ke @pakuwonmallsby dan manfaatkan promo dari @jcb_indonesia . Hanya sampai 28 Februari 2019 saja lho! #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #pakuwonmall #notjustshoppingitsalifestyle

MUJI Indonesia
(@mujiindonesia)

2018-10-26 20:18:14

Get gift voucher worth Rp 50,000 - 150,000 by using JCB card. Available at all MUJI Indonesia stores until 30th April 2019. Terms and Conditions apply. #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #findtravelwithjcb #mujiindonesia #promomuji #giftvoucher

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

2018-10-24 21:03:18

Bagi yang akan travelling dan nonton Moto GP ke Sepang Malaysia, yuk kunjungi Mitsui Outlet Park KLIA Sepang @mitsuioutletparkkliasepang karena ada promo: Get RM50 gift voucher untuk pembelanjaan minimum RM500 menggunakan kartu kredit JCB! Promo ini valid dari 1 Sep 2018 s.d 31 Jan 2019. Cek bit.ly/2wD9DvT untuk detail syarat & ketentuan ya #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #findtravelwithjcb #mitsuioutletparkkliasepang #sepang

Competitors are not enemies 🤝 #jcbindonesia #jcb

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

4 Days 20 Hours Ago

Memasuki musim penghujan paling enak makan yang hangat-hangat. Yuk nikmati promo kartu kredit JCB di Marutama Ramen. Beli Ramen apa saja dapat Free Yaki Gyoza ! Promo berlaku s.d 31 Des 2018 di outlet @marutamaramen Sentra Senayan & PIK! (*S&K Berlaku) #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #finddiningwithjcb #promokkjcb #makanmakan #makanenak #makanmana #makananindonesia #foodstagram #ramen #marutamaramen #jcbindonesiapromo

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

4 Days 20 Hours Ago

Kamu penggemar berat es krim? Sudah cobain konsep baru dari @haagendazsid belum? Yap, kini Haagen-Dazs hadir dengan kemasan dan varian baru dengan rasa kekinian seperti mango raspberry dan salted caramel. Yang membuat rasa es krim ini berbeda dengan yang lain adalah semua komponen dibuat dengan bahan natural yang berkualitas premium. Nah buat pemegang kartu kredit JCB, kamu bisa menukar struk belanja minimal Rp 500.000 dengan 1 pint (473 ml) es krim @haagendazsid lho. Yuk tukarkan langsung struk belanja kamu sekarang dan dapatkan 1 pint es krim gratis dari @haagendazsid ! #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #notjustshoppingitsalifestyle #promohaagendazs #jcbindonesiapromo

Bersama Bapak Wakil Gubernur Kalimantan Selatan di acara "Hari Pangan Sedunia" di Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan #jcbindonesia #worldfoodday2018

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

2018-10-14 03:04:09

Bagi yang sering berbelanja barang dari luar negeri pasti pusing kan kalau tiba-tiba barang diterima dalam keadaan rusak? Nah Anda tidak perlu khawatir lagi dengan layanan JCB Shopping Protection, karena barang yang dibeli dari luar negeri menggunakan kartu kredit JCB akan otomatis diasuransikan! Cek link untuk detilnya ya https://bit.ly/2QqAxiG #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #findtravelwithjcb #jcbshoppingprotection #belanja

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

4 Days 20 Hours Ago

Dapatkan gift voucher hingga Rp 150,000 setiap pembelanjaan menggunakan kartu kredit JCB di outlet MUJI Indonesia yang terdapat di lokasi berikut; . -Grand Indonesia -Pondok Indah Mall 1 -Mall Kelapa Gading -Lippo Mall Puri -Lippo Mall Kemang -AEON Mall BSD -PIK Avenue Berlaku hingga 30 April 2019 *s&k berlaku Kartu kredit JCB dapat di apply di bank BNI, BRI, CIMB Niaga dan Maybank. #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #findtravelwithjcb #promokkjcb #mujiindonesia #promomuji #giftvoucher #jcbindonesiapromo

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

2018-10-10 03:00:25

Sama-sama digemari di negaranya masing-masing, mochi dan kue bugis juga memiliki kesamaan lho, yaitu keduanya terbuat dari beras ketan. Meskipun keduanya memiliki tekstur serupa, namun cara pembuatannya berbeda. Kue bugis dibuat dengan cara dikukus, sedangkan mochi dikukus. Ada yang tahu nggak nih, berasal dari daerah mana kue bugis? #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #findtravelwithjcb #makanmakan #makanenak #makanmana #foodstagram #mochi #kuebugis #traditionalfood

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

4 Days 20 Hours Ago

Dapatkan diskon hingga 1 Juta untuk booking paket flight & hotel ke Jepang setiap Rabu & Kamis. Selain itu, ada diskon 500 ribu untuk tiket pesawat dan 350rb untuk semua hotel di Jepang juga lho. Ayo cek dan book promonya disini, akan berakhir 8 November 2018 lho! www.traveloka.com/en/promotion/jcb *S&K berlaku. Kartu kredit JCB dapat di apply di bank BNI, BRI, CIMB Niaga dan Maybank. #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #promokkjcb #jalanjalan #travelgram #bali #lombok #promotiketpesawat #tiketmurah #tiketmurah #diskonhotel #hotelmurah #jcbindonesiapromo

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

4 Days 20 Hours Ago

Ingin masakan khas Thailand dengan promo diskon 20%? Yuk nikmati makan di Thai Street (@thaistreet.id) Surabaya & Bali dengan kartu kredit JCB. Promo ini berlaku sd. 31-Dec-18. *S&K berlaku. Kartu kredit JCB dapat di apply di bank BNI, BRI, CIMB Niaga dan Maybank. #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #finddiningwithjcb #promokkjcb #makanmakan #makanenak #makanmana #makananindonesia #foodstagram #promomakan #promosurabaya #promobali #thaistreet #jcbindonesiapromo

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

2018-09-28 03:31:07

Anda suka keliling Indonesia untuk menikmati kulinernya? Jika iya, pasti bisa menjawab pertanyaan ini. Berasal dari daerah manakah makanan ini? Tulis jawabanmu di kolom komentar ya! #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #finddiningwithjcb #bikaambon #medan #kulinermedan

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

4 Days 20 Hours Ago

#tbt hari Kamis minggu lalu (20/9) PT. JCB Internasional Indonesia mengadakan acara Launching Promo dengan Pakuwon Mall Surabaya. Acara dihadiri oleh perwakilan bank penerbit kartu kredit JCB, APKRINDO dan pengusaha F&B Surabaya juga influencer @amandaakohar dan @michaelgwn. . Promo berupa FREE voucher food & beverage senilai 50 ribu dengan menukarkan struk belanja menggunakan kartu kredit JCB senilai min. 500 ribu di hari Sabtu & Minggu dan FREE apply PG Card hanya dengan menunjukkan kartu kredit JCB Anda! (S&K berlaku). . Nah sebentar lagi weekend kan, ayo bawa kartu kredit JCB Anda ke @pakuwonmallsby dan nikmati promonya ya! ... Belum punya Kartu Kredit JCB? Segera apply di Bank BNI, Maybank, CIMB Niaga atau BRI ! . #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #pakuwonmall #notjustshoppingitsalifestyle #jcbindonesiapromo

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

2018-09-26 03:00:23

Siapa bilang kalau di Jepang tidak ada becak? Di Jepang ada alat transportasi seperti becak, dikenal dengan Jinrikisha. Jika becak dikendarai dengan cara dikayuh, Jinrikisha sesuai dengan arti harafiahnya membawa penumpang dengan menggunakan tenaga manusia. Bagi yang mau merasakan serunya menaiki Jinrikisha, Anda bisa mencobanya di Asakusa Tokyo ! Jangan lupa bawa kartu kredit JCB ya, karena ada promo special price ! Cek link berikut ini untuk info lebih lanjut https://bit.ly/2p7O0Q2 #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #findtravelwithjcb #becak #indonesia #rickshaw #japan #asakusa

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

2018-09-24 05:00:33

Saat berlibur ke Jepang, Anda harus mempersiapkan hal-hal mendasar yang akan memudahkanmu selama liburan di sana. Misalnya seperti pocket WiFi yang bisa didapatkan menggunakan kartu kredit JCB dengan harga special. Klik di sini untuk info lebih lanjut https://bit.ly/2QFf0Tl Nah selain pocket WiFi, ada hal penting lain yang harus dibawa saat ke Jepang. Apa sajakah itu? Coba yuk cek di sini. Kira-kira ada yang berencana buat liburan ke Jepang dalam waktu dekat ini? #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #findtravelwithjcb #travelingtojapan #packing #mustbringtojapan #japantravel #japantrip #travel #traveljapan #visitjapan

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

4 Days 20 Hours Ago

Pernah dengar restoran berkonsep izakaya? Izakaya merupakan bar bernuansa khas Jepang dengan menu berbagai hidangan sebagai teman minum alkohol. Biasanya, izakaya identik dengan tempat duduk dan meja kayu. Tak jarang ada juga yang bernuansa lebih tradisional dengan tempat duduk tatami. Bagi Anda yang ingin merasakan makan dengan suasana khas ikazaya, kartu kredit JCB punya banyak promo di restoran dengan style izakaya lho, seperti Sake+, Umenadori, Endo, Honoka, Bushido dan Yoshi Izakaya. Yuk dicoba! #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #izakaya #japanesebar #japanesetraditional #finedining #jcbindonesiapromo

amanda kohar
(@amandaakohar)

2018-09-23 22:08:54

Attending @JCB_indonesia new promo launching event last thursday, and I’m super excited with JCB credit card discount. Dengan JCB credit card kamu bisa dapatkan berbagai diskon dan promo seru setiap harinya. Kali ini mereka sedang bekerja sama dengan Pakuwon group, untuk promo terseru di tahun ini. Dengan spend 500ribu setiap weekend, kamu bisa mendapatkan 50ribu dining voucher di food merchant Pakuwon Mall. Untuk setiap harinya juga masih bisa kamu tukarkan dengan 1 pint Ice Cream Haagen Dazs. Cukup kumpulkan bill dengan JCB credit card setiap harinya 500rb tersebut. Dan masih banyak lagi keuntungan JCB credit card, including promo pembelian ticket, hotel, penjemputan, wifi, dsb ketika mau ke Jepang. Serrruuu kan? Informasi lebih lanjut bisa kunjugi website di www.id.jcb ~ #jcbindonesia #findjcboffers #findprivilegewithjcb

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

4 Days 20 Hours Ago

Arek-arek Suroboyo! Nikmati PROMO SPESIAL JCB hanya di Pakuwon Mall! - FREE voucher food & beverage* dan FREE apply PG Card hanya dengan menunjukkan kartu kredit JCB Anda! - Bagaimana cara mendapatkannya? 1. Program ini berlaku mulai 01 September 2018 hingga 28 Februari 2019. - 2. Berlaku hanya untuk pemilik Kartu Kredit JCB yang diterbitkan di Indonesia. - 3. Bagi pemilik Kartu Kredit @jcb_indonesia yang belum memiliki PG Card dapat melakukan free apply PG Card dengan menunjukkan kartu kredit berlogo JCB kepada customer service yang mana akan dilakukan verifikasi. - 4. Member akan mendapatkan free voucher F&B senilai IDR 50k dengan transaksi pembelanjaan menggunakan kartu kredit JCB min IDR 500k di all tenant Pakuwon Mall kecuali open counter dan pameran (berlaku penggabungan struk dan tidak berlaku kelipatan). Struk dapat ditukarkan di PG Lounge lantai B1. - 5. Program hanya berlaku setiap Sabtu dan Minggu dengan kuota 25 orang pertama. - Jangan lewatkan! Hanya sampai 28 Februari 2019 saja! - #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #pakuwonmall #notjustshoppingitsalifestyle #jcbindonesiapromo

APKRINDO DPD JATIM
(@apkrindo)

2018-09-20 10:02:58

Today Luncheon Party with @jcb_indonesia at Pakuwon Mall Surabaya! Thank you for having us‼️🙏🏻😊 . . . . #jcbindonesia #jcb #luncheon #luncheonparty #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmall #eventsurabaya #surabayaevent . . . . #apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur

APKRINDO DPD JATIM
(@apkrindo)

2018-09-20 10:02:43

Today Luncheon Party with @jcb_indonesia at Pakuwon Mall Surabaya! Thank you for having us‼️🙏🏻😊 . . . . #jcbindonesia #jcb #luncheon #luncheonparty #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmall #eventsurabaya #surabayaevent . . . . #apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur

APKRINDO DPD JATIM
(@apkrindo)

2018-09-20 10:02:26

Today Luncheon Party with @jcb_indonesia at Pakuwon Mall Surabaya! Thank you for having us‼️🙏🏻😊 . . . . #jcbindonesia #jcb #luncheon #luncheonparty #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmall #eventsurabaya #surabayaevent . . . . #apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur

Finaly JCB - Pakuwon Mall Luncheon Party!🤘 . . So many thanks to all parties who have helped make this event success, and thank you for coming..🙏 #jcbindonesia #pakuwonmall #party

Pakuwon Mall
(@pakuwonmallsby)

2018-09-14 21:30:44

Pengguna kartu kredit JCB? Nikmati PROMO SPESIAL hanya di Pakuwon Mall! - FREE voucher food & beverage* dan FREE apply PG Card hanya dengan menunjukkan kartu kredit JCB Anda! - Bagaimana cara mendapatkannya? 1. Program ini berlaku mulai 01 September 2018 hingga 28 Februari 2019. - 2. Berlaku hanya untuk pemilik Kartu Kredit JCB yang diterbitkan di Indonesia. - 3. Bagi pemilik Kartu Kredit @jcb_indonesia yang belum memiliki PG Card dapat melakukan free apply PG Card dengan menunjukkan kartu kredit berlogo JCB kepada customer service yang mana akan dilakukan verifikasi. - 4. Member akan mendapatkan free voucher F&B senilai IDR 50k dengan transaksi pembelanjaan menggunakan kartu kredit JCB min IDR 500k di all tenant Pakuwon Mall kecuali open counter dan pameran (berlaku penggabungan struk dan tidak berlaku kelipatan). Struk dapat ditukarkan di PG Lounge lantai B1. - 5. Program hanya berlaku setiap Sabtu dan Minggu dengan kuota 25 orang pertama. - Jangan lewatkan! Hanya sampai 28 Februari 2019 saja! - #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #pakuwonmall #notjustshoppingitsalifestyle

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

4 Days 20 Hours Ago

Mau tetap eksis upload foto dan browse sosmed didalam pesawat? Bisa dong kalau pakai promo dari Kartu Kredit JCB & EVA Air ! Dapatkan kode untuk akses Inflight WiFi Gratis selama 3 Jam kalau Anda beli tiket penerbangan EVA Air dengan kartu kredit JCB. Promo ini terbatas untuk 3.500 orang dan hanya sampai akhir bulan September ini ya. Cek info lengkapnya di : www.evaair.com/id-id/booking-a nd-travel-planning/promotion/2 018-08-01-jcb-card.html #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #findtravelwithjcb #evaair #jcbindonesiapromo

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

4 Days 20 Hours Ago

Belanja minimal S$60 dalam satu struk belanja dan dapatkan voucher Suntec City Singapura senilai S$10. Selama persediaan masih ada! Periode mulai dari 1 Juli – 30 September 2018. #findprivilegewithjcb #jcbindonesia #suntec #suntecsingapore #sunteccity #shoppingvoucher #jcbindonesiapromo

A New Arrival Baroque Style Romanian console seater has arrived now, Please come and visit to view the product or you can ask us for detail info by WA 085336578951 ..fortunately for you that followed us on Instagram, U guys can achieve some advantage promotional discount Up to IDR 300,000 off .. And for whom made a payment with JCB and ChinaUnionpay logo's Card also can receive a seasonal discount as cash money IDR 200,000 just for cardholder. So what are you waiting for guys? 😀😀 Let see and come here..we're waiting for your visit...😀 Last Get your lucky with testi giveaway ..will be drawn on end of october2018. Tag your minimum 3 friends with product you've bought from @podoseneng_furniture_interior within 2 months sept oct18 , also tag us @podoseneng_furniture_interior too #baroquechair #consolechair #artworkchair #artchair #furnitureonline #premiumdesign #premiumfurniture #promocreditcard #unionpay #jcbindonesia #promodiskon #promomenarik #testimoniberhadiah #testiberuntung #testimantap #follow#diskonunionpay #diskonfollower #diskonsepanjangtahun #pelangganpodosenengberuntung #pelangganfavorit #mebelhits #mebelmewah #produkterjamin #berkualitas #classicchair #classicstyle

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

2018-09-17 20:51:15

Anda hobi jalan-jalan menikmati keindahan alam Indonesia? Coba yuk cek @plataranresorts karena mereka menawarkan paket menarik ke tempat wisata Indonesia yang pastinya nggak kalah keren seperti di luar negeri. Jangan lupa ya untuk gunakan kartu kredit JCB agar mendapatkan potongan harga 20% untuk kamar hotel dan layanan spa! Yuk sebutkan, kota apa sih yang ingin sekali anda kunjungi? (*S&K berlaku) Kartu kredit JCB dapat di apply di bank BNI, BRI, CIMB Niaga dan Maybank. #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #findtravelwithjcb #platarantesorts #plataran #jalanjalan #promotravel #promokkjcb

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

2018-09-17 20:51:30

Dapatkan minuman gratis di outlet Ardent Archipelago bandara Soekarno Hatta Terminal 3 cukup dengan memperlihatkan kartu kredit JCB Anda. Outletnya ada tepat setelah gate keberangkatan domestik, jadi pas untuk dinikmati sebelum penerbangan anda. Promo dengan @ardent.coffee ini berlaku untuk kartu kredit JCB Platinum, Precious & Ultimate dan berlaku s.d 22 Agustus 2019 (S&K berlaku) Kartu kredit JCB dapat di apply di bank BNI, BRI, CIMB Niaga dan Maybank. #jcbindonesia #findprivilegewithjcb#findtravelwithjcb #jalanjalan #travelgram #traveling #bandara #freedrink #ardentcoffee #instatravel #coffee #promokkjcb

JCB Indonesia
(@jcb_indonesia)

2018-09-07 20:00:08

Arek-arek Suroboyo! Nikmati PROMO SPESIAL JCB hanya di Pakuwon Mall! - FREE voucher food & beverage* dan FREE apply PG Card hanya dengan menunjukkan kartu kredit JCB Anda! - Bagaimana cara mendapatkannya? 1. Program ini berlaku mulai 01 September 2018 hingga 28 Februari 2019. - 2. Berlaku hanya untuk pemilik Kartu Kredit JCB yang diterbitkan di Indonesia. - 3. Bagi pemilik Kartu Kredit @jcb_indonesia yang belum memiliki PG Card dapat melakukan free apply PG Card dengan menunjukkan kartu kredit berlogo JCB kepada customer service yang mana akan dilakukan verifikasi. - 4. Member akan mendapatkan free voucher F&B senilai IDR 50k dengan transaksi pembelanjaan menggunakan kartu kredit JCB min IDR 500k di all tenant Pakuwon Mall kecuali open counter dan pameran (berlaku penggabungan struk dan tidak berlaku kelipatan). Struk dapat ditukarkan di PG Lounge lantai B1. - 5. Program hanya berlaku setiap Sabtu dan Minggu dengan kuota 25 orang pertama. - Jangan lewatkan! Hanya sampai 28 Februari 2019 saja! - #jcbindonesia #findprivilegewithjcb #pakuwonmall #notjustshoppingitsalifestyle