Photos and Videos about

Ready jaket zipper flower kids 2345T Free hangtag polybag Bahan katun catra lapis kaos Adem bingitz Harga grosir min 6pcs/model Motif dan size random tidak bisa pilih Harga grosir partai 6 pcs x 35000 12 pcs x 33000 25 pcs x 32000 50 pcs x 31000 100 pcs x 30000 Fast respon wa 085697328250/085692340201 #jaketanakcewek #jaketanakimport #sweateranakcewek #jaketanakbranded #blazeranak #jualjaketanak #jaketanak #sweateranakcowok #jaketanakcowok #sweateranakbranded #jaketanakbrandedmurah #jakethoodieanak #jaketanakmurah #rokanakmurah #jaketanaklucu #jacketanak #kaososhkosh #sweateranakmurah #jualsweateranak #jeansanakimport #jualcelanaanakmurah #joggeranakmurah #sweateranaklucu #sweateranakimport

Ready jaket zipper flower kids 2345T Free hangtag polybag Bahan katun catra lapis kaos Adem bingitz Harga grosir min 6pcs/model Motif dan size random tidak bisa pilih Harga grosir partai 6 pcs x 35000 12 pcs x 33000 25 pcs x 32000 50 pcs x 31000 100 pcs x 30000 Fast respon wa 085697328250/085692340201 #jaketanakcewek #jaketanakimport #sweateranakcewek #jaketanakbranded #blazeranak #jualjaketanak #jaketanak #sweateranakcowok #jaketanakcowok #sweateranakbranded #jaketanakbrandedmurah #jakethoodieanak #jaketanakmurah #rokanakmurah #jaketanaklucu #jacketanak #kaososhkosh #sweateranakmurah #jualsweateranak #jeansanakimport #jualcelanaanakmurah #joggeranakmurah #sweateranaklucu #sweateranakimport

Ready jaket zipper flower kids 2345T Free hangtag polybag Bahan katun catra lapis kaos Adem bingitz Harga grosir min 6pcs/model Motif dan size random tidak bisa pilih Harga grosir partai 6 pcs x 35000 12 pcs x 33000 25 pcs x 32000 50 pcs x 31000 100 pcs x 30000 Fast respon wa 085697328250/085692340201 #jaketanakcewek #jaketanakimport #sweateranakcewek #jaketanakbranded #blazeranak #jualjaketanak #jaketanak #sweateranakcowok #jaketanakcowok #sweateranakbranded #jaketanakbrandedmurah #jakethoodieanak #jaketanakmurah #rokanakmurah #jaketanaklucu #jacketanak #kaososhkosh #sweateranakmurah #jualsweateranak #jeansanakimport #jualcelanaanakmurah #joggeranakmurah #sweateranaklucu #sweateranakimport

Ready jaket zipper flower kids 2345T Free hangtag polybag Bahan katun catra lapis kaos Adem bingitz Harga grosir min 6pcs/model Motif dan size random tidak bisa pilih Harga grosir partai 6 pcs x 35000 12 pcs x 33000 25 pcs x 32000 50 pcs x 31000 100 pcs x 30000 Fast respon wa 085697328250/085692340201 #jaketanakcewek #jaketanakimport #sweateranakcewek #jaketanakbranded #blazeranak #jualjaketanak #jaketanak #sweateranakcowok #jaketanakcowok #sweateranakbranded #jaketanakbrandedmurah #jakethoodieanak #jaketanakmurah #rokanakmurah #jaketanaklucu #jacketanak #kaososhkosh #sweateranakmurah #jualsweateranak #jeansanakimport #jualcelanaanakmurah #joggeranakmurah #sweateranaklucu #sweateranakimport

Ready jaket zipper flower kids 2345T Free hangtag polybag Bahan katun catra lapis kaos Adem bingitz Harga grosir min 6pcs/model Motif dan size random tidak bisa pilih Harga grosir partai 6 pcs x 35000 12 pcs x 33000 25 pcs x 32000 50 pcs x 31000 100 pcs x 30000 Fast respon wa 085697328250/085692340201 #jaketanakcewek #jaketanakimport #sweateranakcewek #jaketanakbranded #blazeranak #jualjaketanak #jaketanak #sweateranakcowok #jaketanakcowok #sweateranakbranded #jaketanakbrandedmurah #jakethoodieanak #jaketanakmurah #rokanakmurah #jaketanaklucu #jacketanak #kaososhkosh #sweateranakmurah #jualsweateranak #jeansanakimport #jualcelanaanakmurah #joggeranakmurah #sweateranaklucu #sweateranakimport

Ready jaket zipper flower kids 2345T Free hangtag polybag Bahan katun catra lapis kaos Adem bingitz Harga grosir min 6pcs/model Motif dan size random tidak bisa pilih Harga grosir partai 6 pcs x 35000 12 pcs x 33000 25 pcs x 32000 50 pcs x 31000 100 pcs x 30000 Fast respon wa 085697328250/085692340201 #jaketanakcewek #jaketanakimport #sweateranakcewek #jaketanakbranded #blazeranak #jualjaketanak #jaketanak #sweateranakcowok #jaketanakcowok #sweateranakbranded #jaketanakbrandedmurah #jakethoodieanak #jaketanakmurah #rokanakmurah #jaketanaklucu #jacketanak #kaososhkosh #sweateranakmurah #jualsweateranak #jeansanakimport #jualcelanaanakmurah #joggeranakmurah #sweateranaklucu #sweateranakimport

Jaket Parasut Impor China New Product ORI IMPOR CHINA Mat : Parasut Estimasi size : 2 - 6 Tahun Ket : bahan Tidak kaku, double Puring, resleting. Saku hidup, bahan tidak gerah, *WATERPROOF* Best Seller Product Best quality Harga: 1pcs 53.000 Harga: 3pcs 50.000 Kontak https://wa.me/6289630465362 Order sertakan gambar. Mohon untuk tidak menelpon,wa hanya akan dibalas di jam kerja senin-sabtu 09.00-21.00. Minggu slow chat... #celanajeansanak#grosirjeansanak#grosirbajuanakmurah#grosirbajuanakbandung#piyamamotiffila#jaketanak#jaketanakimport#jeansanakimport#kaosanakimport#grosirbajuanakimport#jaketjeansanak#jaketjeansimport#setelanoskkids#grosirgamisanak#celanapendekfila#joggerfila#kaosfila#piyamaanakfila#setelanfila#kaososhkosh#kaosanak#kaosanaklokal#kaosanakimport#kaosanakbranded#grosirkaosanak#kaosanakdistro#dressanak#dressanakmurah#grosirdressanak#celanafila

Jaket Parasut Impor China New Product ORI IMPOR CHINA Mat : Parasut Estimasi size : 2 - 6 Tahun Ket : bahan Tidak kaku, double Puring, resleting. Saku hidup, bahan tidak gerah, *WATERPROOF* Best Seller Product Best quality Harga: 1pcs 53.000 Harga: 3pcs 50.000 Kontak https://wa.me/6289630465362 Order sertakan gambar. Mohon untuk tidak menelpon,wa hanya akan dibalas di jam kerja senin-sabtu 09.00-21.00. Minggu slow chat... #celanajeansanak#grosirjeansanak#grosirbajuanakmurah#grosirbajuanakbandung#piyamamotiffila#jaketanak#jaketanakimport#jeansanakimport#kaosanakimport#grosirbajuanakimport#jaketjeansanak#jaketjeansimport#setelanoskkids#grosirgamisanak#celanapendekfila#joggerfila#kaosfila#piyamaanakfila#setelanfila#kaososhkosh#kaosanak#kaosanaklokal#kaosanakimport#kaosanakbranded#grosirkaosanak#kaosanakdistro#dressanak#dressanakmurah#grosirdressanak#celanafila

Jaket Parasut Impor China New Product Hanya ready satu motif ini aja ORI IMPOR CHINA Mat : Parasut Estimasi size : 2 - 7 Tahun Ket : bahan Tidak kaku,  double Puring,  resleting. Saku hidup,  bahan tidak gerah, *WATERPROOF* Best Seller Product Best quality .RECOMENDED!! Harga: 1pcs 53.000 Harga: 3pcs 50.000(bebas mix dg model lain) Order wa 088232381133 #celanajeansanak#grosirjeansanak#grosirbajuanakmurah#grosirbajuanakbandung#piyamamotiffila#jaketanak#jaketanakimport#jeansanakimport#kaosanakimport#grosirbajuanakimport#jaketjeansanak#jaketjeansimport#setelanoskkids#grosirgamisanak#celanapendekfila#joggerfila#kaosfila#piyamaanakfila#setelanfila#kaososhkosh#kaosanak#kaosanaklokal#kaosanakimport#kaosanakbranded#grosirkaosanak#kaosanakdistro#dressanak#dressanakmurah#grosirdressanak#celanafila

Jaket Parasut Impor China New Product Hanya ready satu motif ini aja ORI IMPOR CHINA Mat : Parasut Estimasi size : 2 - 7 Tahun Ket : bahan Tidak kaku, double Puring, resleting. Saku hidup, bahan tidak gerah, *WATERPROOF* Best Seller Product Best quality .RECOMENDED!! Harga: 1pcs 53.000 Harga: 3pcs 50.000(bebas mix dg model lain) Order wa 088232381133 #celanajeansanak#grosirjeansanak#grosirbajuanakmurah#grosirbajuanakbandung#piyamamotiffila#jaketanak#jaketanakimport#jeansanakimport#kaosanakimport#grosirbajuanakimport#jaketjeansanak#jaketjeansimport#setelanoskkids#grosirgamisanak#celanapendekfila#joggerfila#kaosfila#piyamaanakfila#setelanfila#kaososhkosh#kaosanak#kaosanaklokal#kaosanakimport#kaosanakbranded#grosirkaosanak#kaosanakdistro#dressanak#dressanakmurah#grosirdressanak#celanafila

PRE ORDER BAJU IMPORT (TIDAK READY) ATASAN TANPA LENGAN + CELANA (S) IDR 110.000 √ ESTIMASI 7-14 HARI √ DP MINIMAL 50% 💕disc 10% untuk pembelian minimal 5pcs 💕subsidi ongkir 10k untuk minimal belanja 350k ORDER WHATSAPP 085281566579 #setelananak #setelananakmurah #setelananakimport #setelananakimportmurah #setelananakimportcewek #setelananakimportcowok #setelananaklucu #setelanbayilucu #setanak#bajuanak #bajuanakmurah #bajuanakimport #bajuanakimportmurah #bajuanakimportcewek #bajuanakimportcowok #bajuanaklucu #bajubayilucu #babyshop #fashionanak#dressanak #legginganakimport #jeansanakimport #sweateranakimport #sepatuanakimport

PRE ORDER BAJU IMPORT (TIDAK READY) ATASAN KEMEJA KOTAK + CELANA (S) IDR 117.000 √ ESTIMASI 7-14 HARI √ DP MINIMAL 50% 💕disc 10% untuk pembelian minimal 5pcs 💕subsidi ongkir 10k untuk minimal belanja 350k ORDER WHATSAPP 085281566579 #setelananak #setelananakmurah #setelananakimport #setelananakimportmurah #setelananakimportcewek #setelananakimportcowok #setelananaklucu #setelanbayilucu #setanak#bajuanak #bajuanakmurah #bajuanakimport #bajuanakimportmurah #bajuanakimportcewek #bajuanakimportcowok #bajuanaklucu #bajubayilucu #babyshop #fashionanak#dressanak #legginganakimport #jeansanakimport #sweateranakimport #sepatuanakimport

PRE ORDER BAJU IMPORT (TIDAK READY) ATASAN MOTIF PRINT FLORAL + CELANA (S) IDR 155.000 √ ESTIMASI 7-14 HARI √ DP MINIMAL 50% 💕disc 10% untuk pembelian minimal 5pcs 💕subsidi ongkir 10k untuk minimal belanja 350k ORDER WHATSAPP: 085281566579 #setelananak #setelananakmurah #setelananakimport #setelananakimportmurah #setelananakimportcewek #setelananakimportcowok #setelananaklucu #setelanbayilucu #setanak#bajuanak #bajuanakmurah #bajuanakimport #bajuanakimportmurah #bajuanakimportcewek #bajuanakimportcowok #bajuanaklucu #bajubayilucu #babyshop #fashionanak#dressanak #legginganakimport #jeansanakimport #sweateranakimport #sepatuanakimport

✅ ready stock ✅ Jeans anak cowok @79.500 Size ada dipic➡️➡️➡️ #onlineshopping #jakarta #jeansanak #jeansanakimport

✅ ready stock ✅ Jeans anak flower dan kelinci @79.500 Size ada dipic➡️➡️➡️ #onlineshopping #jakarta #jeansanak #jeansanakimport

JAKET JEANS ANAK IMPORT 😍 √ SIZE 3-12TAHUN ! Daftar Harga: 📍MOTIF: @125.000,- (LITTLEPONY, HELLOKITTY, RABBIT, OOPS, FLOWER) 📍MOTIF: @128.000,- (LOL SURPRISE, PEARL, PEARL MIX) 📍MOTIF: @118.000,- (ACID WASH, BLUE, RIPPED) 🌸 DETAIL UKURAN: √ SIZE 4 untuk usia 3tahun: LD58cm+PB38cm+PL38cm √ SIZE 6 untuk usia 4tahun: LD64cm+PB36cm+PL40cm √ SIZE 8 untuk usia 5tahun: LD66cm+PB37cm+PL42cm √ SIZE 10 untuk usia 6tahun: LD72cm+PB38cm+PL43cm √ SIZE 12 untuk usia 7tahun: LD74cm+PB39cm+PL43cm √ SIZE 14 untuk usia 8tahun: LD77cm+PB40cm+PL44cm √ SIZE 16 untuk usia 9tahun: LD82cm+PB41cm+PL44cm √ SIZE 18 untuk usia 10tahun: LD84cm+PB42cm+PL45cm √ SIZE 20 utk usia 11/12tahun: LD88cm+PB44cm+PL46cm #jeansanakcewek #jeansmurah #jeansanakimport #jeansanakmurah #jeansanaklol #jaketjeansanak #jaketjeansanakimport #jaketjeans #jaketjeansanakmurah #jeansanakmurahmeriah #jaketjeanslevis #jaketjeansanakperempuan #jaketjeansanaklol #jaketjeansanakimportmurah

GIRLS PANTS IMP12-24, size 7-11th Bahan: soft jeans + bordir *pinggang full karet Size: (LP/pjg) 1 (7th) = 23/65 2 (8th) = 23/69 3 (9th) = 24/75 4 (10th) = 24/81 5 (11th) = 25/84 @145 . . No order lewat comment. Pls add WA 081363849101 . Koleksi baju anak, setelan, piyama, dress, jaket, accesories, romper, perlengkapan bayi, selimut.... cek #monique_shopaholic_babykids . #olshopterpercaya #olshopid #olshoptrusted #celanapanjanganak #celanapanjanganakimport #celanapanjanganakcewek #celanapanjanganakkeren #celanapanjanganakcewe #celanaanakcewek  #celanaanakimport #celanaanakcewekimport #celanaanakpanjang #celanaanak #celanaanakkeren #celanaanakcewekkeren #celanajeansanakcewek #celanajeansanak #celanajeansanakimport #jeansanakimport #jeansanak #jeansanakcewek #celanapanjangjeansanak #jeanspanjanganak #jeanspanjanganakcewek

GIRLS PANTS IMP12-27, size 7-11th Bahan: soft jeans *pinggang full karet Size: (LP/pjg) 110 (7th) = 23/65 120 (8th) = 22/71 130 (9th) = 24/75 140 (10th) = 24/80 150 (11th) = 25/85 @145 . . No order lewat comment. Pls add WA 081363849101 . Koleksi baju anak, setelan, piyama, dress, jaket, accesories, romper, perlengkapan bayi, selimut.... cek #monique_shopaholic_babykids . #olshopterpercaya #olshopid #olshoptrusted #celanapanjanganak #celanapanjanganakimport #celanapanjanganakcewek #celanapanjanganakkeren #celanapanjanganakcewe #celanaanakcewek  #celanaanakimport #celanaanakcewekimport #celanaanakpanjang #celanaanak #celanaanakkeren #celanaanakcewekkeren #celanajeansanakcewek #celanajeansanak #celanajeansanakimport #jeansanakimport #jeansanak #jeansanakcewek #celanapanjangjeansanak #jeanspanjanganak #jeanspanjanganakcewek

C541 Ready jeans hitam Size 1-5th 98rb #bajuanakimport #lkidscollections #jeansanakimport

Celana jeans selutut/ponggol anak perempuan motif little ponny kualitas impor dipinggang dalamnya ada karet buat setelan tinggal ditarik Harga 75.000 Size 5 :Lp=29 cm P =45 cm Size 7 :Lp=30 cm P=48 cm Size 9 :Lp=30 cm P =50 cm Size 11 :Lp=32 cm P=53 cm Size 13 :Lp=33 cm P =56 cm Size 15 :Lp=34 cm P=58 cm happy shopping bunda #celanajeans #murah #littlepony #littleponnymurah #kostum #jeansanak #jeanscewek #jeansimport #jeansmurmer #jeansanakimport #jeansbranded #jeansfashion #jeansanakmurah #jeansterbaru #jeansmurahbanget #jeanskeren #jeanscewe #jeansterbaru

JEANS YOUR FUTURE SET ( 2 top + 1 jeans ) @Rp 295rb Avaible size : Sz. 2. . : 1 - 2T Sz. 3. . : 2 - 3T Sz. 4. . : 3 - 4T SZ. 5. :. 4 - 5T Sz. 6. : 5 - 6T SZ 7 :. 6 - 7T * SZ BESAR : @Rp 320rb SZ 8 : 7 - 8T SZ. 9. :. 8 - 9T SZ. 10 :. 9 - 10T SZ. 11 :. 10 - 11T SZ. 12. :. 11 - 12T SZ. 13 :. 12 - 13T Ini bahan Jeansnya bener2 lembut ya gak kasar, jadi anak - anak pasti nyaman banget pakenya dijamin gak bakal rewel We sell children goods 100% Premium quality TRUST SELLER!! Bener2 ringan dan kainnya lembutdan adem jadi si kecil bakalan suka bnget dan nyaman pakenya 😊 For more info : WA: 081717711197 OR Visit Us at Our other online shop in market place at: https://m.tokopedia.com/ottiliawardrobe Our other onlineshope: IG : @ottilia.wardrobe #vestanak#jualbajuimport#jualbajuanak#olshopbajuanak#bajuanakpremium#trustseller#trustedseller#trustedsellerjakarta#jeansanak#celanajeanspremium#bajuimport#jualbajuanakimport#jualbajuimport#bajuanakimportpremium#bajuanakimportpremium#jualjeans#jeansanakpremium#jeansanakimport#pr#setelanbajucowok#jualbajucowok#jualbajusetelan#premiumjeans#jeansanakimport#bajusetelan#bajusetelanak#jualbajusetelanakshincan#jualbajushinchanpremium#jualbajushinchan#jualbajuanaklaki#olshopbajuanak#olshopbajuanakcowok

Jaket Parasut Impor China New Product ORI IMPOR CHINA Mat : Parasut Estimasi size : 2 - 6 Tahun Ket : bahan Tidak kaku, double Puring, resleting. Saku hidup, bahan tidak gerah, *WATERPROOF* Best Seller Product Best quality Harga: 1pcs 53.000 Harga: 3pcs 50.000 Order/tanya= WA. 085601490492 #grosirbajuanakbandung#piyamamotiffila#jaketanak#jaketanakimport#jeansanakimport#kaosanakimport#grosirbajuanakimport#jaketjeansanak#jaketjeansimport#setelanoskkids#grosirgamisanak#celanapendekfila#joggerfila#kaosfila#piyamaanakfila#setelanfila#kaososhkosh#kaosanak#kaosanaklokal#kaosanakimport#kaosanakbranded#grosirkaosanak#kaosanakdistro#dressanak#dressanakmurah#grosirdressanak#celanafila

Jaket Parasut Impor China New Product ORI IMPOR CHINA Mat : Parasut Estimasi size : 2 - 6 Tahun Ket : bahan Tidak kaku, double Puring, resleting. Saku hidup, bahan tidak gerah, *WATERPROOF* Best Seller Product Best quality Harga: 1pcs 53.000 Harga: 3pcs 50.000 Order/tanya= WA. 085601490492 #grosirbajuanakbandung#piyamamotiffila#jaketanak#jaketanakimport#jeansanakimport#kaosanakimport#grosirbajuanakimport#jaketjeansanak#jaketjeansimport#setelanoskkids#grosirgamisanak#celanapendekfila#joggerfila#kaosfila#piyamaanakfila#setelanfila#kaososhkosh#kaosanak#kaosanaklokal#kaosanakimport#kaosanakbranded#grosirkaosanak#kaosanakdistro#dressanak#dressanakmurah#grosirdressanak#celanafila

Kemeja flanel anak Bahan katun flanel premium lembut,tidak panas dan nyaman di pakai anak Size : size S : ld : 32cm, pj : 42cm ( 1-2th ) size M: ld : 34cm, pj : 45cm ( 3-4th ) size L : ld :  38cm, pj : 47cm ( 4-5th ) size XL : ld : 40cm, pj : 49cm ( 5-6th ) Idr : 60rb WA : 081214533330 free ongkir : https://shopee.co.id/bilal_kidsshop #kemejaflanel#kemejaflanelanak#kemeja#kemejaanak#kemejakatunanak#kemejakatun#kemejabayi#kemejaanakmurah#kemejaanakbranded#bajuanakmurah#bajuanakkeren#jeansanak#chinoanak#joggeranak#jaketanak#vestanak#cardigananak#walkeranak#olshopbandung#overallanak#legginganak#dressanak#jeansanakimport#babygirl

Ripped jeans Anak Bahan stretch jeans ( ngga kaku ) nyaman dan keren di pakai anak ( sobek tembus ) Ready size : *S,M,L ( 2-3 thn )@65 Size S ( Lp : 25cm, ping : 51cm) Size M ( Lp : 26cm, pjng : 53cm) Size L ( Lp : 26cm, pjng : 55cm) -------- *A,B,C ( 4-6 thn ) @ 70 Size A(Lp: 27cm, pjng: 58cm) Size B (Lp: 28cm, pjng: 60cm) Size C (Lp: 29cm, pjng: 63cm) ------ *21,22,23 (7-9th)@75rb Size 21 (Lp: 29cm, pjng: 70cm) Size 22 (Lp : 29cm, pjng : 72cm) Size 23 (Lp : 30cm, pjng : 73cm) -------- 24,25,26 (10-12th)@80rb Size 24 (Lp: 33cm, pjng: 76cm) Size 25 (Lp : 34cm, pjng : 78cm) Size 26 (Lp : 34cm, pjng : 80cm) grosir min 3pc disc 5000/pcs ( boleh mix size ) #rippedjeans#rippedjeansanak#rippedjeansbayi#celanasobekanak#jeanssobek#celanadenim#celanapanjanganak#rippedkids#jeansrippedkids#rippedjeanskids#celanaanak#bajuanakbranded#celanaanakcowok#celanaanakcewe#celanajeansanak#jeansanakbranded#jeansanakmurah#jeansanakimport#jeansanaklaki#jeansanak#fashionforkids#kidsfashion#bajuimportanak#bajuanakimport#bajuanak#jualbajuanakimport#bajuanak#bajuanakmurah#jeansanakimport

Kemeja koko anak Bahan katun lembut menyerap keringat,nyaman ga panas di pakai anak detail size : Size S : LD 30cm, P 40cm ( kisaran 1-2 tahun ) Size M: LD 34cm, P 45cm ( kisaran 3-4 tahun ) Size L : LD 38cm, P 47cm ( kisaran 4-5 tahun ) Size XL: LD 40cm, P 48cm ( kisaran 5-6 tahun) LD (lebar dada) P (panjang) Idr : 55rb #kemejaflanel#kemejaflanelanak#kemeja#kemejaanak#kemejakatunanak#kemejakatun#kemejabayi#kemejaanakmurah#kemejaanakbranded#bajuanakmurah#bajuanakkeren#jeansanak#chinoanak#joggeranak#jaketanak#vestanak#cardigananak#walkeranak#olshopbandung#overallanak#legginganak#dressanak#jeansanakimport#babygirl

Kemeja flanel anak Bahan katun flanel premium lembut,tidak panas dan nyaman di pakai anak Size : size S : ld : 32cm, pj : 42cm ( 1-2th ) size M: ld : 34cm, pj : 45cm ( 3-4th ) size L : ld :  38cm, pj : 47cm ( 4-5th ) size XL : ld : 40cm, pj : 49cm ( 5-6th ) Idr : 60rb WA : 081214533330 free ongkir : https://shopee.co.id/bilal_kidsshop #kemejaflanel#kemejaflanelanak#kemeja#kemejaanak#kemejakatunanak#kemejakatun#kemejabayi#kemejaanakmurah#kemejaanakbranded#bajuanakmurah#bajuanakkeren#jeansanak#chinoanak#joggeranak#jaketanak#vestanak#cardigananak#walkeranak#olshopbandung#overallanak#legginganak#dressanak#jeansanakimport#babygirl

Jeans anak perempuan.. (dark blue) . Size XL : 5-6Tahun.. Waist 44cm,, pants length 77cm . . Idr 119.000 . #jeansanak #jeansanakcewek #jeansanakmurah #jeansanakimport #jeansmurah #jeans #jeansanakmalang #jeans👖 #jeansanakcowok #jeansanakbranded #jeansanakperempuan

JJKidsFashion
(@jjkidsfashion)

1 Day 3 Hours Ago

1 - 13 tahun Jeans 195.000 Lembut halus dan nyaman dipakai. Minat hubungi no wa / dm yang tertera di bio. #siennakidsfashion #jeansanakimport #jeansmurah #jeansanakcewek #jeansanak #jeansanakmurah #jeansanakmurahbanget #bajuanakcewek #bajuanakimport