#jeniskulit

5,266 posts tagged with #jeniskulit

Photos and Videos about #jeniskulit

Hai korang! CUCI MUKA DENGAN CLEANSER KE BELUM ? . . Sebab kalau kita malas cuci muka nanti segala kotoran kat kulit melekat sumbat habis dlm liang pori. Tu la punca segala jenis jerawat nak keluaq. . Jangan la duk buat macam tu kalau nak kulit cantik licin sihat mulus. Kulit tak cerah pun tak kisah lah, janji kulit kita sihat! 🤭 . Sekarang ni, pi ambik BABEAU CLEANSER pi cuci muka bersih-bersih! Kalau cuci muka pun malassssss camnoo? 😅😅 . . . . #babeau #babeauskincare #skincare #skincaremalaysia #tomatoskincare #oilyskin #sabunjerawat #kulitberminyak #babeautestimoni #meletop #babeauofficial #acnesoap #bukanbiasabiasa #jerawat #babeaufeedback #sabuntomato #babeaucleanser #serumbabeau #babeauserum #cleanserbabeau #serumviral #babeaukedah #perak #alorsetar #skincareberkesan #acnesoapbabeau #jeniskulit #babeauacnesoap #teamkakcherry #skintype

NAK BERJAYA, TAPI TAKOT . KESUDAHAN NYA TAKKAN KEMANA 😜😜 . . Semua orang bermula dari kosong sayang. Takda yang join sale dah berkepuk². Kita bermula dari bawah n then kita naik pelan²!! Itulah perniagaan 😘😘 . . #demicawhiteninglotion #demicantik #dankmemes #dahcomel #dramasweetdreams #demicasquad #demicabengkung #demica #demicawhiteninglotion #dapatkancepat #demicasupplement #syahmisazlifans #sayanakputih #sweetdreams #sangkar #selfpickup #satukanrasa #sobella #sepantas5saat #seputihgadiskorea #syahmisazli #jeniskulit #jualantutupkedai #jualanlelong #jualantutupgudang

Nak scan kulit percuma sahaja klik dan isi maklumat untuk temujanji https://forms.gle/r9GgQhknsg1Qn6Vt5 #skinanlyzer #jeniskulit #scankulitpercuma

Kalian tau, sawah kekeringan? Lahannya retak dan gersang. Ya begitulah definisi kulit kita yang kering 😭 Huaaaa siapa coba yang mau muka kayak sawah kering? Buat kamu yang punya kulit kering, bersahabatlah dengan air dan base oil 😝 Selengkapnya, cek tips diatas yaaaa . . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 081336240046 LINE @ : @maskersukasuka FREE ONGKIR DAN BAYAR DITEMPAT VIA SHOPEE . Jangan lupa like, comment, save dan share biar mimin semangat update feed yg bermanfaat buat kalian gaeess ❤❤❤ . . #kulitkering #kulit #skincare #jeniskulit

( KENALI JENIS JERAWAT ) . Selain mengetahui jenis kulit yang kita miliki, mengetahui jenis jerawat juga merupakan hal yang penting! Meskipun sekilas terlihat sama, nyatanya jerawat memiliki bentuk dan jenis yang beragam loh! . 1. Whiteheads dikenal juga dengan sebutan komedo dengan ciri bintik putih yang muncul pada pori-pori . 2. Blackhead terjadi karena sumbatan pori-pori dan terekspos oleh udara sehingga teroksidasi dan membuat komedo berubah jadi kehitaman . 3. Papula adalah jenis jerawat komedo yang mengalami inflamasi. Jerawat ini memiliki benjolan dan rona kemerahan . 4. Putsula, Jenis jerawat ini memiliki bentuk seperti benjolan yang menyerupai papula namun terdapat mata seperti titik putih berupa nanah . 5. nodula adalah jerawat yang berukuran besar, kemerahan, dan bisa bertaham cukup lama pada kulit #rahasiawanita #maskerwajah #jeniskulit #tipskecantikanalami #skincaredrqky #kulitwajahsehat #kulitjerawat #blackheadmask #basicskincare #roromendutsemarang #tipskulitsehat #wajahbersihalami #merawatwajah #tipskecantikanwanita #wajahcantikalami #perawatanwajahalami #krimsiang #duniakecantikan #tipswajahcantik #perawatankecantikan #kulitwajah #cucimuka #kulitsehat #kulitnormal #wajahbersih #infokulitsehat #kesehatankulit #pencerahwajahalami #krimpagi

NAK BERJAYA, TAPI TAKOT . KESUDAHAN NYA TAKKAN KEMANA 😜😜 . . Semua orang bermula dari kosong sayang. Takda yang join sale dah berkepuk². Kita bermula dari bawah n then kita naik pelan²!! Itulah perniagaan 😘😘 . . #demicawhiteninglotion #demicantik #dankmemes #dahcomel #dramasweetdreams #demicasquad #demicabengkung #demica #demicawhiteninglotion #dapatkancepat #demicasupplement #syahmisazlifans #sayanakputih #sweetdreams #sangkar #selfpickup #satukanrasa #sobella #sepantas5saat #seputihgadiskorea #syahmisazli #jeniskulit #jualantutupkedai #jualanlelong #jualantutupgudang

Alhamdulillah, lepas gi hempas duit ko leader tadi lacor gi cod ko agent pulok 😍😍 Piqah ni bermula dengan dropship je tau. Tapi dia berani cabar diri dia untuk ambil stok jadi mini agent 💪💪 Kejap je tu 4box samo sedah habis licin 🔥🔥 . . Modal mini agent hanya RM112 sahaja uolss!! Dapat 4box demica + Free gift 🎉🎉 Jom jadi demica squad sekarang!! . . #demicasquad #demicawhiteninglotion #teamyayapower #teamakmahebat #demicantik #dankmemes #dahcomel #dramasweetdreams #demicabengkung #demicasquad #dahtakhitam #sangkar #sepantas5saat #selfpickup #sobella #sayanakputih #seputihgadiskorea #satukanrasa #jeniskulit #jompakattengok #jombeli #jualanlelong #jangegura #jomputih #jualantutupgudang

Alhamdulillah, lepas gi hempas duit ko leader tadi lacor gi cod ko agent pulok 😍😍 Piqah ni bermula dengan dropship je tau. Tapi dia berani cabar diri dia untuk ambil stok jadi mini agent 💪💪 Kejap je tu 4box samo sedah habis licin 🔥🔥 . . Modal mini agent hanya RM112 sahaja uolss!! Dapat 4box demica + Free gift 🎉🎉 Jom jadi demica squad sekarang!! . . #demicasquad #demicawhiteninglotion #teamyayapower #teamakmahebat #demicantik #dankmemes #dahcomel #dramasweetdreams #demicabengkung #demicasquad #dahtakhitam #sangkar #sepantas5saat #selfpickup #sobella #sayanakputih #seputihgadiskorea #satukanrasa #jeniskulit #jompakattengok #jombeli #jualanlelong #jangegura #jomputih #jualantutupgudang

Temukan rahasia selfie-ready dalam rangkaian produk terbaru Royal Boost! Dengan Teknologi RJx dan kandungan superfood, produk yang terdiri dari 2 varian ini bisa membantu menjaga kulit wajahmu tetap segar dan glowing! . . Soal harga,tenang ,ramah dikantong banget ,apalagi buat remaja.satuannya aja ga sampai 200rb an 😍 . . Free Konsultasi ya. Nurina Zakiah Klik wa.me/6282219138523 Instagram @nurinazakiah . . #repost #skincare #skintype #jeniskulit #cekjeniskulit #tipekulit #skincareremaja #remaja #berjerawat #skincareamanibuhamil #skincareamanibumenyusui #skincaremurah #solusikulitwajah #jafra #jafraindonesia #jafrasumedang #jafrajatinangor #jafragarut #kulitnormal #kulitkombinasi #beautyofsumedang #kulitkering #kulitberminyak #makeupremaja #makeupsumedang #skincaresumedang #bandungbeauty #smansa #nurinazakiah

Hello J.Lo dengan #jeniskulit #kulitkering dan #kulitsensitif ini adalah #moisturizer yang akan menjadi sahabat terbaikmu Ini dia JAFRA Lovers, salah satu perawatan wajah harian yang tidak boleh ditinggalkan adalah penggunaan pelembap di pagi dan malam hari. Boost Quench it Moisturizer dengan kandungan acai berry 🍒🍒🍒 . . . Siapa yang masih galau dengan kulit pedih dan sensitifnya? . . Konsultasi ato langsung order bisa Wa.me/6285780736093 Puput Nawangsari #jafracosmetics #jafraindonesia #jafraroyalboost #skipcare #nofilterjustglow #jafrajogja #jafrapalembang #jafrasolo #jafraborobudur #jaframuntilan #jafrakalimantan #jafrapacitan #jualkosmetikjogja #jualjaframurah #kulitsehat

Bermasalah dengan bintik hitam diwajah? Ternyata penyebabnya bukan cuma usia loh, tapi bisa jadi hal-hal sederhana yang ada di sekitar kita . . Mau tau apa saja hal sederhana penyebab bintik hitam di wajah? Simak ini yuk 👇 . . 1. Paparan sinar UV Paparan sinar UV yang berlebihan bisa jadi penyebab utama dari munculnya bintik hitam loh, jangan lupa gunakan sunscreen setiap bepergian keluar rumah yaaa.... . . 2. Bekas jerawat Bekas jerawat seringkali berakhir menjadi bintik hitam diwajah, nah hindari memencet jerawat agar tidak meninggalkan bekas yaaa sis . . 3. Polusi udara Buat yang banyak beraktifitas diluar ruangan selain paparan sinar UV, polusi udara pun bisa menjadi biang penyebab timbulnya bintik hitam loh, jangan lupa untuk selalu mencuci wajah setelah beraktifitas yaa.. . . 4. Kurang asupan vitamin Bukan hanya tubuh yang membutuhkan vitamin, kulitpun butuh loh untuk menjaganya agar tetap sehat, jangan lupa untuk selalu mengkonsumsi buah dan sayur agar menjaga asupan vitamin yang dibutuhkan kulit . . Untuk melindungi kulit dari semua itu jangan lupa juga untuk merawat kulit dari dalam dengan 🍓 GLUMORY BEAUTY DRINK 🍓 , formulanya pun kaya akan vitamin yang bisa menutrisi kulit. . . ❤❤❤❤ . . Order/tanya2 hub WA 081339441928 ya kak 😊😊 . . #tipscantik #tipscantikalami #tipskecantikan #tipssehat #beautytips #beautyinfo #infokesehatan #infokecantikan #jeniskulit #tipsskincare #tipsandtricks #selfcaretips #agingspots #aging #penuaandini #glumory #sehat #kesehatan #olahraga

( KENALI JENIS JERAWAT ) . Selain mengetahui jenis kulit yang kita miliki, mengetahui jenis jerawat juga merupakan hal yang penting! Meskipun sekilas terlihat sama, nyatanya jerawat memiliki bentuk dan jenis yang beragam loh! . 1. Whiteheads dikenal juga dengan sebutan komedo dengan ciri bintik putih yang muncul pada pori-pori . 2. Blackhead terjadi karena sumbatan pori-pori dan terekspos oleh udara sehingga teroksidasi dan membuat komedo berubah jadi kehitaman . 3. Papula adalah jenis jerawat komedo yang mengalami inflamasi. Jerawat ini memiliki benjolan dan rona kemerahan . 4. Putsula, Jenis jerawat ini memiliki bentuk seperti benjolan yang menyerupai papula namun terdapat mata seperti titik putih berupa nanah . 5. nodula adalah jerawat yang berukuran besar, kemerahan, dan bisa bertaham cukup lama pada kulit . 📱WA:+6282343053326 #tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat#skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat#perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah#tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah#mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami#pencerahwajahalami #kecantikansehat#tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan#tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid#solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis#indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah#jeniskulit

CARA TAHU JENIS KULIT MUKA DENGAN HANYA GUNA TISU 😱 . Kadang confuse betul jenis kulit ni kering ke normal ke combination ke. Bila nak beli skincare atau beautician tanya kita macam tak pasti. . Tahu tak kaedah senang tanpa guna mesin untuk check jenis kulit kita dengan guna tisu 😁 . First korang cuci muka bersih-bersih, lepas 3 atau 4 jam ambil tisu dan koyak 4 bahagian - dahi hidung pipi dagu . ✅Kulit normal Tisu tadi melekat sekejap je, lepas tu jatuh dan tak melekat dah. Tak pun, kalau kulit nampak biasa tak ada menggelupas, tak bersinar apa semua, pori tak nampak, tu tandanya kulit korang normal. . ✅ Kulit berminyak Keempat-empat tisu tadi melekat dan tak jatuh. Selepas 3 atau 4 jam cuci muka, nampak berkilat sebab minyak. Kalau sentuh memang dekat jari tu terasa ada minyak. Pori pun nampak jelas terbuka . ✅ Kulit kering Tisu-tisu tadi tak melekat langsung. Baru je nak letak, terus jatuh. Kulit pun nampak menggelupas, kasar dan kusam. . ✅ Kulit kombinasi Tisu hanya melekat di dahi, hidung dan sesetengah kes ada juga melekat pada dagu tapi tak di pipi. Boleh tengok pada hidung berkilat ada minyak dan kering sangat-sangat. Itu maknanya combination skin. . So korang selamat cuba kat rumah 😊! Harap apa yang Cha share ni dapat bantu untuk korang check jenis kulit korang ☺️ #rayniasecret #rayniatreatmentfoundation #tipskenalikulit #tipskecantikan #tipskulitcantik #tipskulitkering #jeniskulit

CARA TAHU JENIS KULIT MUKA DENGAN HANYA GUNA TISU 😱 . Kadang confuse betul jenis kulit ni kering ke normal ke combination ke. Bila nak beli skincare atau beautician tanya kita macam tak pasti. . Tahu tak kaedah senang tanpa guna mesin untuk check jenis kulit kita dengan guna tisu 😁 . First korang cuci muka bersih-bersih, lepas 3 atau 4 jam ambil tisu dan koyak 4 bahagian - dahi hidung pipi dagu . ✅Kulit normal Tisu tadi melekat sekejap je, lepas tu jatuh dan tak melekat dah. Tak pun, kalau kulit nampak biasa tak ada menggelupas, tak bersinar apa semua, pori tak nampak, tu tandanya kulit korang normal. . ✅ Kulit berminyak Keempat-empat tisu tadi melekat dan tak jatuh. Selepas 3 atau 4 jam cuci muka, nampak berkilat sebab minyak. Kalau sentuh memang dekat jari tu terasa ada minyak. Pori pun nampak jelas terbuka . ✅ Kulit kering Tisu-tisu tadi tak melekat langsung. Baru je nak letak, terus jatuh. Kulit pun nampak menggelupas, kasar dan kusam. . ✅ Kulit kombinasi Tisu hanya melekat di dahi, hidung dan sesetengah kes ada juga melekat pada dagu tapi tak di pipi. Boleh tengok pada hidung berkilat ada minyak dan kering sangat-sangat. Itu maknanya combination skin. . So korang selamat cuba kat rumah 😊! Harap apa yang Cha share ni dapat bantu untuk korang check jenis kulit korang ☺️ #rayniasecret #rayniatreatmentfoundation #tipskenalikulit #tipskecantikan #tipskulitcantik #tipskulitkering #jeniskulit

( KENALI JENIS JERAWAT ) . Selain mengetahui jenis kulit yang kita miliki, mengetahui jenis jerawat juga merupakan hal yang penting! Meskipun sekilas terlihat sama, nyatanya jerawat memiliki bentuk dan jenis yang beragam loh! . 1. Whiteheads dikenal juga dengan sebutan komedo dengan ciri bintik putih yang muncul pada pori-pori . 2. Blackhead terjadi karena sumbatan pori-pori dan terekspos oleh udara sehingga teroksidasi dan membuat komedo berubah jadi kehitaman . 3. Papula adalah jenis jerawat komedo yang mengalami inflamasi. Jerawat ini memiliki benjolan dan rona kemerahan . 4. Putsula, Jenis jerawat ini memiliki bentuk seperti benjolan yang menyerupai papula namun terdapat mata seperti titik putih berupa nanah . 5. nodula adalah jerawat yang berukuran besar, kemerahan, dan bisa bertaham cukup lama pada kulit . 📱WA:+6282343053326 #tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat#skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat#perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah#tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah#mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami#pencerahwajahalami #kecantikansehat#tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan#tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid#solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis#indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah#jeniskulit

( KENALI JENIS JERAWAT ) . Selain mengetahui jenis kulit yang kita miliki, mengetahui jenis jerawat juga merupakan hal yang penting! Meskipun sekilas terlihat sama, nyatanya jerawat memiliki bentuk dan jenis yang beragam loh! . 1. Whiteheads dikenal juga dengan sebutan komedo dengan ciri bintik putih yang muncul pada pori-pori . 2. Blackhead terjadi karena sumbatan pori-pori dan terekspos oleh udara sehingga teroksidasi dan membuat komedo berubah jadi kehitaman . 3. Papula adalah jenis jerawat komedo yang mengalami inflamasi. Jerawat ini memiliki benjolan dan rona kemerahan . 4. Putsula, Jenis jerawat ini memiliki bentuk seperti benjolan yang menyerupai papula namun terdapat mata seperti titik putih berupa nanah . 5. nodula adalah jerawat yang berukuran besar, kemerahan, dan bisa bertaham cukup lama pada kulit . 📱WA:+6282343053326 #tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat#skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat#perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah#tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah#mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami#pencerahwajahalami #kecantikansehat#tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan#tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid#solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis#indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah#jeniskulit

. . Assalamualaikum & Good morning peeps 👋👋👋. . Dlm dunia bisnes ( & mekap), tiada istilah monday blues. Malahan, kita rasa refreshed bila isnin menjelma. 🌟. . Rasa mcm kita dah berusaha keras 💪 drpd hari isnin hingga ahad yg lalu, & hari ini hari utk mulakan dgn nafas baru, berusaha lebih gigih, lebih baik dari minggu sebelumnya. . . Feeling ni hanya utk kita yg berusaha utk diri sendiri. Bila kerja makan gaji, asyik fikir bila nak off duty, bila nak weekend. . . Tapi bila berniaga, kita ligat pusing otak kiri kanan utk buat lebih, utk majukan lagi method kita, sales kita. . . Wlpun bole dikira baru lagi, masih setahun jagung🌽, tp saya rasa happy sgt2 sbb dah melangkah ke dunia Mary Kay. . . Dunia bisnes yg membantu kewangan sy, bukan syarikat semata2. Lebih byk sy berusaha, lebih byk untung 💰💰💰 utk diri sendiri, lebih byk hadiah 🎁🎁🎁 dari company 😉. . Sis's & bro's kt luar sana, bila lagi nk buang istilah Monday Blues dlm hidup kita? Kalau dah ready, boleh contact sis ya. Sy akan tunjuk caranya 💁‍♀️ . Faz 💁🏻‍♀️ Beauty Consultant Mary Kay 0198631834 . #marykaybeautyconsultant #marykaymalaysia #marykaynbc #marykaymalaysia #marykayjb #marykaygelangpatah #marykaybeautyconsultantmalaysia #botanical #bahanbotani #oilfreeeyemakeupremovermarykay #marykayacneproneskin #skintypes #jeniskulit #kulitkering #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #acneclearproof #marykay2019

KENALI JENIS KULITMU Perawatan yang benar dan tepat sesuai jenis kulit akan menghasilkan kulit bersih, sehat, segar, dan terawat. #jeniskulit #jeniskulitwajah #vivakosmetik

Amirahzed
(@amirahzed)

1 Day 9 Hours Ago

Analisis kulit wajah adik ipa😀 Selalunya remaja lelaki ni kulit terdedah dari sinaran uva &uvb -kulit berminyak -kurang lembapan Sis suruh pilih pencuci muka yang betul dan suruh dia selalu cuci muka bersih2 Siapa lagi yang nak tahu jenis kulit muka ? 23/30 #analisiskulit #jeniskulit

APA CIRI-CIRI KULIT BERMINYAK? . . Kalau korang confuse "eh aku ni kulit kering ke minyak?" Kejap rasa dry kejap rasa macam oily? Haaaa korang wajib semak ciri-ciri kat atas ni okay? . . Org yg kulit berminyak kerapkali keliru. Jadi kena kenalpasti betul-betul ya jenis kulit korang! . . . . . #babeau #babeauskincare #skincare #skincaremalaysia #tomatoskincare #oilyskin #sabunjerawat #kulitberminyak #babeautestimoni #meletop #babeauofficial #acnesoap #bukanbiasabiasa #jerawat #babeaufeedback #sabuntomato #babeaucleanser #serumbabeau #babeauserum #cleanserbabeau #serumviral #babeaukedah #perak #alorsetar #skincareberkesan #acnesoapbabeau #jeniskulit #babeauacnesoap #teamkakcherry #skintype

Novage True Perfection : mengatasi masalah kekusaman kulit, tekstur kasar, pori -pori membesar. . True Perfection didukung oleh dua teknologi inovatif dengan ekstrak Silk Tree yang dipatenkan dan Acai PhytoCELL. Perpaduannya bekerja membantu memelihara sel-sel Anda untuk menampilkan kulit cantik tampak berkilau, sekaligus membantu menjaga kulit dari kerutan dini. KULIT TAMPAK CANTIK BERKILAU HINGGA 11X – TERUJI KLINIS! KULIT TAMPAK CANTIK BERKILAU & MENJAGA DARI SKIN AGEING TERUJI KLINIS KULIT TERASA LEMBAP SELAMA 24 JAM KERUT TAMPAK TERSAMAR HINGGA 33% TERUJI KLINIS untuk anda yang sibuk dan beraktivitas di luar yang kena polusi udara serta radikal bebas, novAge True perfection adalah jawabannya . . * Melewati uji klinis pada 22 perempuan *Disclaimer : Hasil maksimal untuk setiap individu bisa berbeda, tergantung dengan pola hidup,lingkungan dan metabolisme tubuh masing – masing. pemesanan/join member : maubeli- 089601306007 (untuk cek katalog promo lainnya cek @katalog_maubeli ) #skincareoriflame #novagetrueperfection #kulitkasar #kulitkusam #poriporibesar #pencerahkulit #creamwajah #oriflamebogor #oriflametangerang #bisniskekinian #oriflamebekasi #jeniskulit #oriflameskincare #oriflamemalang #womenwill #gapuradigital #womenwillmalang #promomalang #oriflameid #katalogpromo #katalogoriflame

"ANDA TERCARI-CARI LIPGLOSS YANG SESUAI DENGAN BIBIR ANDA?" . Hai gaiss, fatin ada jalan penyelesaian untuk awak semua, lipgloss Magic iLips sesuai untuk semua masalah bibir tau terutama bibir yang kering dan hitam. . Warna dia macam mana? Okay Magic iLips ni berwarna putih tetapi bila kita apply dekat bibir dia akan mengikut warna darah dan suhu badan kita, jadi nampak pink neutral cantik giteww. . Serious rugi korang tak cuba, jom pm fatin❤️ . . . . . . #sukamagicilip #senangdipakai #sangatpuashati #sedapdoohpaka #dapatkancepat #dukdiye #dahtakhitam #ordercepat #kakakpakai #happybirthday #youtuber #takpedih #taklekatdekatgelas #ramaigunamagicilip #takgatal #ikutwarnakulit #ifacefoundationsedappaka #hebatsangatiface #nakcantik #merahpinkgitu #asifnyanyi #asifpakai #magicilip #ilipslawa #beautysecret #jeniskulit #giveaway #lawekedok #ilipslawa #nampakayu

FEEDBACK CUST ❤💋 Betul ke magic iLips ni tahan lama dan tak tanggal ketika makan? 🤔 . Haah betul dear, magic iLips ni tak tanggal pun wlaupun korang makan banyak, yang peting tak lekat di gelas ok 🤗dah lah tahan sampai 12jam 😱 Berminat dgn magic iLips bleh DM sy terus ok . . . . . . #sukamagicilip #senangdipakai #sangatpuashati #sedapdoohpaka #dapatkancepat #dukdiye #dahtakhitam #ordercepat #kakakpakai #happybirthday #youtuber #takpedih #taklekatdekatgelas #ramaigunamagicilip #takgatal #ikutwarnakulit #ifacefoundationsedappaka #hebatsangatiface #nakcantik #merahpinkgitu #asifnyanyi #asifpakai #magicilip #ilipslawa #beautysecret #jeniskulit #giveaway #lawekedok #ilipslawa #nampakayu

mentari_chan
(@nekoshigo)

2 Days 5 Hours Ago

Mana nih yang suka pake liptint ?? . 💮Jangan lupa kepoin post lainnya 💮 Author @nekota_desu . 🌸Cek link di bio🌸 Tutorial gambarnya ada di Youtube . Open commision @nekota_gallery follow @nekoshigo Daily Quotes ✏️ @neko_feelings More Art @zeros_kun Anime lovers @animedaisukinime . ◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️ #mentari_chan #nekoshigo #diet #makeup #maskerspirulina #skincare #diarycewek #quotescewek #mengatasikomedo #jerawat #mengatasijerawat #tutorialmakeup #komedo #artinama #warnakulit #jeniskulit #sengkang #wajo #lipstick #liptint #moodcewek #baperquotes #quotesgalau #chatbaper #faktacewek #maskerorganik #girlsneed #cewek #tentangcewek

Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat dan mulus tentunya kita harus menggunakan produk perawatan yang sesuai dengan jenis kulit wajah. Lalu, seperti apa tanda atau ciri-ciri kulit wajahmu? Yuk simak 👆 #jeniskulit #tipekulit #tipekulitwajah #wajahglowing #kulitwajahsehat #perawatankulit #skincare #skincareroutine #skincareindonesia #tipskulitsehat #tipskecantikan

Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat dan mulus tentunya kita harus menggunakan produk perawatan yang sesuai dengan jenis kulit wajah. Lalu, seperti apa tanda atau ciri-ciri kulit wajahmu? Yuk simak 👆 #jeniskulit #tipekulit #tipekulitwajah #wajahglowing #kulitwajahsehat #perawatankulit #skincare #skincareroutine #skincareindonesia #tipskulitsehat #tipskecantikan

Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat dan mulus tentunya kita harus menggunakan produk perawatan yang sesuai dengan jenis kulit wajah. Lalu, seperti apa tanda atau ciri-ciri kulit wajahmu? Yuk simak 👆 #jeniskulit #tipekulit #tipekulitwajah #wajahglowing #kulitwajahsehat #perawatankulit #skincare #skincareroutine #skincareindonesia #tipskulitsehat #tipskecantikan

Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat dan mulus tentunya kita harus menggunakan produk perawatan yang sesuai dengan jenis kulit wajah. Lalu, seperti apa tanda atau ciri-ciri kulit wajahmu? Yuk simak 👆 #jeniskulit #tipekulit #tipekulitwajah #wajahglowing #kulitwajahsehat #perawatankulit #skincare #skincareroutine #skincareindonesia #tipskulitsehat #tipskecantikan

Assalamualaikum, selamat petang semua. Semoga kita semua dimurahkan rezeki. Aminn ❤️ . Dah ada ke belum magic iLips?Kalau belum ada boleh beli dgn sy ye sbb magic iLips membantu merawat bibir yg kering&hitam.So tunggu apa lagi!Jom rawat bibir korang sekarang!! . Nak tahu hebatnya macam mana meh try 🤭🤭 Tak mahal pon guys dapat FREE GIFT lagi tau . Tekan link di bio ❤️❤️ #sukamagicilip #senangdipakai #sangatpuashati #sedapdoohpaka #dapatkancepat #dukdiye #dahtakhitam #ordercepat #kakakpakai #happybirthday #youtuber #takpedih #taklekatdekatgelas #ramaigunamagicilip #takgatal #ikutwarnakulit #ifacefoundationsedappaka #hebatsangatiface #nakcantik #merahpinkgitu #asifnyanyi #asifpakai #magicilip #ilipslawa #beautysecret #jeniskulit #giveaway #lawekedok #ilipslawa #nampakayu

Lepas ni dah tak risau masalah bibir hitam, kering, merekah. Magic ilips ni dah ada ❤️. Yang merokok pun sesuai sangat pakai. Bestnya perempuan lelaki boleh pakai. Yang bestnya harga magic ilip ni murah sangat sampai boleh jimat rm10 siap free gift lagi❤️😍. Berminat boleh tekan link dekat bio kalau nak order😍 #sukamagicilip #senangdipakai #sangatpuashati #sedapdoohpaka #dapatkancepat #dukdiye #dahtakhitam #ordercepat #kakakpakai #happybirthday #youtuber #takpedih #taklekatdekatgelas #ramaigunamagicilip #takgatal #ikutwarnakulit #ifacefoundationsedappaka #hebatsangatiface #nakcantik #merahpinkgitu #asifnyanyi #asifpakai #magicilip #ilipslawa #beautysecret #jeniskulit #giveaway #lawekedok #ilipslawa #nampakayu

Assalamualaikum, selamat petang semua. Semoga kita semua dimurahkan rezeki. Aminn ❤️ . Meh nak cerita pasal Magic ilips ni colour dia putih tau tapi bila apply di bibir akan bertukar jadi merah ikot darah masing² 😱😱 Hebat kan?? . Nak tahu hebatnya macam mana meh try 🤭🤭 Tak mahal pon guys dapat FREE GIFT lagi tau . Tekan link di bio ❤️❤️ . #sukamagicilip #senangdipakai #sangatpuashati #sedapdoohpaka #dapatkancepat #dukdiye #dahtakhitam #ordercepat #kakakpakai #happybirthday #youtuber #takpedih #taklekatdekatgelas #ramaigunamagicilip #takgatal #ikutwarnakulit #ifacefoundationsedappaka #hebatsangatiface #nakcantik #merahpinkgitu #asifnyanyi #asifpakai #magicilip #ilipslawa #beautysecret #jeniskulit #giveaway #lawekedok #ilipslawa #nampakayu

Ameera
(@cantiksalami.id)

2 Days 12 Hours Ago

KENALI JENIS KULITMU! . . More on skin types 👀 kali ini Eonnie bantu perjelas lagi supaya kamu makin yakin yah untuk tau jenis kulitmu. yang manakah jenis kulitmu? Comment yuk! Credit : @langsre.id #jeniskulit #tipsmengetahuijeniskulit #tipsskincare #skincareremaja #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareaddict #beauty #skincaremurah #skincaretips #skincareblogger #skincarebpom #skincarejunkie

Bermasalah dengan bintik hitam diwajah? Ternyata penyebabnya bukan cuma usia loh, tapi bisa jadi hal-hal sederhana yang ada di sekitar kita . . Mau tau apa saja hal sederhana penyebab bintik hitam di wajah? Simak ini yuk 👇 . . 1. Paparan sinar UV Paparan sinar UV yang berlebihan bisa jadi penyebab utama dari munculnya bintik hitam loh, jangan lupa gunakan sunscreen setiap bepergian keluar rumah yaaa.... . . 2. Bekas jerawat Bekas jerawat seringkali berakhir menjadi bintik hitam diwajah, nah hindari memencet jerawat agar tidak meninggalkan bekas yaaa sis . . 3. Polusi udara Buat yang banyak beraktifitas diluar ruangan selain paparan sinar UV, polusi udara pun bisa menjadi biang penyebab timbulnya bintik hitam loh, jangan lupa untuk selalu mencuci wajah setelah beraktifitas yaa.. . . 4. Kurang asupan vitamin Bukan hanya tubuh yang membutuhkan vitamin, kulitpun butuh loh untuk menjaganya agar tetap sehat, jangan lupa untuk selalu mengkonsumsi buah dan sayur agar menjaga asupan vitamin yang dibutuhkan kulit . . Untuk melindungi kulit dari semua itu jangan lupa juga untuk merawat kulit dari dalam dengan 🍓 GLUMORY BEAUTY DRINK 🍓 , formulanya pun kaya akan vitamin yang bisa menutrisi kulit. . . ❤❤❤❤ . . Order/tanya2 hub WA 081339441928 ya kak 😊😊 . . #tipscantik #tipscantikalami #tipskecantikan #tipssehat #beautytips #beautyinfo #infokesehatan #infokecantikan #jeniskulit #tipsskincare #tipsandtricks #selfcaretips #agingspots #aging #penuaandini #glumory #sehat #kesehatan #olahraga

1. Tempat Purging : muncul beruntus jerawat dan komedo ditempat biasanya jerawat muncul (ketika lagi haid atau setres). Breakout : muncul dimana saja, bukan hanya di kulit yang dilapisi oleh skincare. . 2. Jangka Waktu Purging : biasanya purging berlangsung antara 2 - 4 minggu setelah proses purging selesai kulit wajah akan tampak lebih bersih dan sehat. Breakout : berlangsung antara 6 minggu atau bisa lebih lama dari itu. Biasanya keadaan kulit akan makin parah jika pemakaian krim tidak segera dihentikan. . . #purging #breakout #skin #jeniskulit . . #dermatheoryclinic #beautyclinic #tangerang #klinikkecantikan #skincare #dermatheory

Kini, contour-ing jadi lebih baik. Dan jadi yg terbaik dgn Mary Kay At Play. - color correcting stick. - contouring stick. - highlighting stick. Produk terbaru dari Mary Kay. Mudah digunakan, sret sret je stick ni kt bahagian2 tertentu pada muka, dgn stick ni la muka nampak lebih lonjong, lebih flawless, lebih cerah, lebih shining, & mcm2 la. . Nk tahu lagi bole pm sis. Faz 💁🏻‍♀️ Beauty Consultant Mary Kay 0198631834 . #marykaybeautyconsultant #marykaymalaysia #marykaynbc #marykaymalaysia #marykayjb #marykaygelangpatah #colorcorrecting #highlighting #contouring #marykaybeautyconsultantmalaysia #botanical #bahanbotani #oilfreeeyemakeupremovermarykay #skintypes #jeniskulit #kulitkering #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #acneclearproof #marykay2019

. 🌿KENALI JENIS KUKIT KITA YUUK .... . 🌿Apapun jenis kulitnya, jafra punya solusi perawatannya yang alami, aman untuk bumil busui, tidak bikin ketergantungan, daan jafra pun HALAL 🌿 . Mau tanya2 untuk order/join? Lngsung DM ato WA yuk.. . #jeniskulit #jeniskulitwajah #kulitbermasalah #kulitcerahberseri #kulitsehat #perawatankulitacne #perawatankulitaman #perawatankulitacne #perawatankulitamandanhalal #joinbisnisjafra #joinjàfrabandung

mentari_chan
(@nekoshigo)

3 Days 8 Hours Ago

Ingat tuh para couo !!! . 💮Jangan lupa kepoin post lainnya 💮 Author @nekota_desu . 🌸Cek link di bio🌸 Tutorial gambarnya ada di Youtube . Open commision @nekota_gallery follow @nekoshigo Daily Quotes ✏️ @neko_feelings More Art @zeros_kun Anime lovers @animedaisukinime . ◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️ #mentari_chan #nekoshigo #diet #makeup #maskerspirulina #skincare #diarycewek #quotescewek #mengatasikomedo #jerawat #mengatasijerawat #tutorialmakeup #komedo #artinama #warnakulit #jeniskulit #sengkang #wajo #lipstick #liptint #moodcewek #baperquotes #quotesgalau #chatbaper #faktacewek #maskerorganik #girlsneed #cewek #tentangcewek

Langkah perawatan yang tepat untuk mendapat kulit sehat dan indah adalah dengan mempraktekkan konsep BIA (bersihkan, Imbangkan, Aktifkan) . . Dengan mempraktekkan konsep BIA menggunakan produk yang sesuai dengan masalah kulit, kondisi kulit akan menjadi lebih baik dan masalah-masalah kulit dapat teratasi. . . FREE KONSULTASI Our contact: WA: 082232717373 Shopee: @waddonasa www.waddonasa.com #skincare #jeniskulit #lacoco #cosvie #rosev #amotee #cirikulitsehat #kulitsehat #perawatanwajah #olshopjogja #nanggulan #panoramakulonprogo #nasakulonprogo #nasananggulan #nasajogja #yogyakarta #jerawat #kusam #berminyak #kombinasi #sensitif #kulitkering

Sudah tau jenis kulit yang kamu miliki? Bagi yg belum tahu, ada di feed sebelumnya ya dear. . . Utk merawat kulit sesuai dengan jenisnya juga perlu ilmu lho, supaya kulitmu tetap sehat dan menarik. . . FREE KONSULTASI Our contact: WA: 082232717373 Shopee: @waddonasa www.waddonasa.com #skincare #jeniskulit #lacoco #cosvie #rosev #amotee #cirikulitsehat #kulitsehat #perawatanwajah #olshopjogja #nanggulan #panoramakulonprogo #nasakulonprogo #nasananggulan #nasajogja #yogyakarta #jerawat #kusam #berminyak #kombinasi #sensitif #kulitkering

CYN CLINIC
(@cynthia_dr)

3 Days 11 Hours Ago

Siang sahabat cantik cyn.. mau kasih saran and tips aja sih. Sebelum kita ingin mencari produk skincare atau ingin melakukan skincare treatment, ada baiknya kita mengetahui terlebih dahulu jenis kulit kita ya guys, agar apa yang akan kita lakukan benar-benar sesuai. Nah berikut adalah cara instant untuk mengetahui apa jenis kulitmu loh dengan metode tissuetest. Simpel dan mudah kok, dicoba ya..! Cuci bersih dan keringkan mukamu, lalu tempelkan beberapa helai potongan tisu. Lalu.. cari tahu deh hasilnya hehehe.. Selamat mencoba.. #tipskecantikan #tipscantikalami #dr_cynthia #klinikbekasi #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikangrandwisata #dokterkecantikanbekasi #dokterkecantikan #skincare #facialtreatment #facials #wajahglowing #perawatanmuka #jeniskulit #klinikkulit #klinikkecantikan #klinikkecantikanbekasi #antiaging #lasersellas #botoxjakarta

KATIA
(@katiaskincare)

3 Days 9 Hours Ago

GIVEAWAY ALERT! KATIA MAU KASIH 1 MIRACLE DROPS atau MIRACLE PEELING (boleh pilih) Caranya gampang : 1. Follow semua distributor KATIA yang ada di following-nya KATIA dan @alorabeauty 2. Setelah follow semua distributor KATIA dan @alorabeauty ,COMMENT DI VIDEO INI bagaimana hasil kalian setelah memakai KATIA! Dan tag 2 teman kalian! 3. Kami akan cek yg uda follow semua distributor KATIA dan @alorabeauty LALU kami akan pilih 1 pemenang (nanti sambil live ya buat gak tipu2) 4. Ga ada syarat lainnya lagi hanya itu aja. And i wanna say , KATIA LOVE YOU ALL! @alorabeauty @dailywishlists @sswcosm @vns_shop @rbeautee.id @katiaskincaresby @katiaskincarejogja @katiaskincarebandung @katiaskincaremks @berhias_id @j_beautybali @arabeauty.id @omorfia.naturelle @bodycarepky @eltea.co . . . #wajahindonesia #skincare #skincareindonesia #emas24k #collagen #retinol #obatjerawatampuh #wajahglowing #katia #jeniskulit #serumemas #everwhite#katia#katiaskincare#miracledrops #miraclepeeling #peelinghalal #serumhalal #skincarehalal #wajahbersih #serumantijerawat #serumemas #peelingemas #skincareampuh #glowing #glow #glowingface #tipsmerawatkulit #giveawaykatia #giveaway

Merawat kulit sejak dini bisa jauhkan dari berbagai Maslaah wajah. Salah satunya pencegahan penuaan dini. Seperti kulit kusam, keriput dan munculnya bintik hitam. . Mulailah dengan rutin membersihkan wajah setiap pagi dan malam dengan menggunakan cleanser atau pembersih yg tepat yg sesuai dgn kebutuhan kulit nya. Dilanjut dengan pelembab atau moisturizer. Dan jangan lupa untuk menggunakan tabir Surya (sunscreen) selama aktivitas. . . Nurina Zakiah WhatsApp wa.me/6282219138524 Instagram @nurinazakiah . . #skincare #skintype #jeniskulit #cekjeniskulit #tipekulit #kulitkeringkering #kulitsensitif #kulitnormal #kulitberminyak #beautytips #tipscantik #tipskulitsehat #tipsmerawatkulit #beautysumedang #jafra #sumedang #merawatkulit #kulitsehat #glowing #matte #kuliremaja #jafrasumedang #praktekinstago3

Kini, contour-ing jadi lebih baik. Dan jadi yg terbaik dgn Mary Kay At Play. - color correcting stick. - contouring stick. - highlighting stick. Produk terbaru dari Mary Kay. Mudah digunakan, sret sret je stick ni kt bahagian2 tertentu pada muka, dgn stick ni la muka nampak lebih lonjong, lebih flawless, lebih cerah, lebih shining, & mcm2 la. . Nk tahu lagi bole pm sis. Faz 💁🏻‍♀️ Beauty Consultant Mary Kay 0198631834 . #marykaybeautyconsultant #marykaymalaysia #marykaynbc #marykaymalaysia #marykayjb #marykaygelangpatah #colorcorrecting #highlighting #contouring #marykaybeautyconsultantmalaysia #botanical #bahanbotani #oilfreeeyemakeupremovermarykay #skintypes #jeniskulit #kulitkering #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #acneclearproof #marykay2019

Fabil Aceh
(@fabilskin_aceh)

3 Days 12 Hours Ago

Apa saja jenis kulit wajah, ciri-ciri & faktor yang mempengaruhinya. Kulit kita, ditentukan oleh banyak hal dan akan berubah seiring waktu dan seiring perubahan kondisi tubuh kita. Jenis kulit tidak seperti golongan darah yang akan tetap sama sejak lahir. Jenis kulit bisa berubah-ubah. Kalau kita perhatikan, jenis kulit di bagian-bagian tubuh sebenarnya tidak semuanya sama. Misal kulit wajah tidak sama dengan kulit tangan, berbeda lagi dengan kulit bagian punggung apalagi bagian kaki. Perbedaan dari setiap jenis kulit bergantung pada: • Seberapa banyak kadar cairan didalam kulit kamu yang akan mempengaruhi elastisitas kulit wajah. • Seberapa berminyak wajah kamu • Seberapa sensitif kulit wajah kamu • Usia • Siklus hormon & hormon • Pola makan/diet • Paparan polusi baik itu dari produk yang dipakai atau lingkungan • Cuaca • Stress #jeniskulit #fabilskin #fabilbeauty #fabilskincare #fabilcosmetic #healthcosmetic #naturalcosmetic #kosmetikibuhamil #kosmetikibumenyusui #kosmetikhaji #kosmetikumrah #kosmetikherbal #kosmetikhalal #kosmetikbpom

SLIDE KE 👉 Setiap orang, pria atau wanita, tentunya tidak dapat dipisahkan dari skincare yang bertujuan untuk menjaga kulit tetap sehat. Namun, tidak semua produk skincare cocok untuk semua jenis kulit lho.....! . Ada beberapa orang yang merasa tidak cocok ketika mencoba skincare. Mengapa?😨 . Karena kulit setiap orang berbeda, bisa dari faktor genetika, lingkungan, pola makan, dan faktor lainnya yang berkontribusi pada penentuan jenis kulit. Itu sebabnya satu produk, bisa cocok dengan temanmu tapi tidak cocok dengan kulitmu. 😉 . Lalu bagaimana caranya kamu tahu jika skincare yang kamu gunakan tidak tepat dan kapan harus berhenti menggunakan produk tersebut?😬 . Perhatikan tanda-tanda berikut ini yuk! 👉👉 . Jika kamu merasakannya, berarti sudah waktunya untuk berhenti menggunakan skincare ya guys....💅 . Jgn lupa share dan tag orang-orang di sekitarmu ya!🙌 . #sehatalaskincarens#tipskecantikanwajah #tipskesehatan #infokesehatan #infokecantikan #skincare #kesehatankulit #kecantikan #jeniskulit #beautyinfo #beautytips

"ANDA TERCARI-CARI LIPGLOSS YANG SESUAI DENGAN BIBIR ANDA?" . Hai gaiss, fatin ada jalan penyelesaian untuk awak semua, lipgloss Magic iLips sesuai untuk semua masalah bibir tau terutama bibir yang kering dan hitam. . Warna dia macam mana? Okay Magic iLips ni berwarna putih tetapi bila kita apply dekat bibir dia akan mengikut warna darah dan suhu badan kita, jadi nampak pink neutral cantik giteww. . Serious rugi korang tak cuba, jom pm fatin❤️ . . . . . #sukamagicilip #senangdipakai #sangatpuashati #sedapdoohpaka #dapatkancepat #dukdiye #dahtakhitam #ordercepat #kakakpakai #happybirthday #youtuber #takpedih #taklekatdekatgelas #ramaigunamagicilip #takgatal #ikutwarnakulit #ifacefoundationsedappaka #hebatsangatiface #nakcantik #merahpinkgitu #asifnyanyi #asifpakai #magicilip #ilipslawa #beautysecret #jeniskulit #giveaway #lawekedok #ilipslawa #nampakayu

Siapa kat sini nak bibir merah pink2 macam korea gitew🥳. Nak tak 🙋‍♀️? Mesti korang nak cantik macam korea kan🤔,haa jom beli magic ilip sekarang kerana magic ilip ni tahan lama tau, boleh melembapkan bibir, merawat bibir dari merekah dan hitam. Haa yang penting lelaki dan perempuan pun boleh pakai🥰. Apa tunggu lagi jom click link di bwah cepat💄 . . . . . . #sukamagicilip #senangdipakai #sangatpuashati #sedapdoohpaka #dapatkancepat #dukdiye #dahtakhitam #ordercepat #kakakpakai #happybirthday #youtuber #takpedih #taklekatdekatgelas #ramaigunamagicilip #takgatal #ikutwarnakulit #ifacefoundationsedappaka #hebatsangatiface #nakcantik #merahpinkgitu #asifnyanyi #asifpakai #magicilip #ilipslawa #beautysecret #jeniskulit #giveaway #lawekedok #ilipslawa #nampakayu

Masih bingung kulit wajah kamu tipe apa? Ini ada tiga cara mudah banget tanpa perlu ke dokter kulit untuk tahu tipe kulit wajah kamu lho! 1. Cermin Benda ini pasti tersedia di rumah kamu. Tapi akan lebih baik jika kamu punya cermin yang berjenis cembung agar permukaan atau pori-pori wajahmu bisa tampak secara jelas. 2. Perhatikan Pori-pori Jika pori-pori terlihat besar dan permukaan wajah tampak seperti kulit jeruk, tandanya kamu memiliki jenis kulit berminyak. Sebaliknya, jika tidak ada pori-pori bisa dikatakan tipe wajahmu berkulit kering. Tapi, apabila pori-pori lebih besar di daerah T-zone namun tidak tampak di pipi, maka masuk ke dalam tipe kulit kombinasi. 3. Cubit Kulit Terakhir, untuk mengonfirmasikannya kembali, coba cubit pipi. Bila pipi terasa lembut dan kenyal ketika dicubit, kamu harus bersyukur bahwa kulitmu termasuk bagus dan terhidrasi. Dan kamu pun bukan tergolong orang yang berkulit kering atau kombinasi. Sedangkan jika wajah terlihat mudah berkerut saat dicubit artinya kulit sedang dehidrasi. Kulit yang dehidrasi lebih mungkin dialami oleh pemilik kulit kering dan kombinasi. Yuk, coba sendiri di rumah! #azaleabeautyhijab #beautyfromsunnah #thibbunnabawi #istiqomahsquad #therealhijabcare #kulit #jeniskulit #berminyak #kering #kombinasi #caramudah #kulitsehat

💥 Happy Payday 𝘎𝘰𝘷𝘦𝘳𝘯𝘮𝘦𝘯𝘵𝘪𝘢𝘯 sekalian 💥 Sis up lagi promo oktober ye. Haaaa sape lagi yg belum ada skinvigorate tu, dapatkan segera ya. Sesungguhnya mencuci muka dgn tangan tu not good enough okay. Kesian skin kita. Bulan ni je promo beli skinvi (model terbaru) + cleanser Mary Kay (ikut jenis kulit sis) = free mini luggage tu ☝️☝️. Bulan depan beli ala carte 😅. Bulan ni pun, kalau lambat grab, stock habis, kena preorder pulak tunggu stock dr oversea. Sekali lagi, kesian kt skin kita ya. 😊😊 . Faz 💁🏻‍♀️ Beauty Consultant Mary Kay 0198631834 . #marykaybeautyconsultant #marykaymalaysia #marykaynbc #marykaymalaysia #marykayjb #marykaygelangpatah #marykaybeautyconsultantmalaysia #botanical #bahanbotani #oilfreeeyemakeupremovermarykay #marykayacneproneskin #skintypes #jeniskulit #kulitkering #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #acneclearproof #marykay2019

mentari_chan
(@nekoshigo)

4 Days 6 Hours Ago

Sawo matang mana nih?? . 💮Jangan lupa kepoin post lainnya 💮 Author @nekota_desu . 🌸Cek link di bio🌸 Tutorial gambarnya ada di Youtube . Open commision @nekota_gallery follow @nekoshigo Daily Quotes ✏️ @neko_feelings More Art @zeros_kun Anime lovers @animedaisukinime . ◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️ #mentari_chan #nekoshigo #diet #makeup #maskerspirulina #skincare #diarycewek #quotescewek #mengatasikomedo #jerawat #mengatasijerawat #tutorialmakeup #komedo #artinama #warnakulit #jeniskulit #sengkang #wajo #lipstick #liptint #moodcewek #baperquotes #quotesgalau #chatbaper #faktacewek #maskerorganik #girlsneed #cewek #tentangcewek

Dishoppe ada gratis ongkir 🤗🍃 . WA Fast Respon 🤗 -------------------------------- Order/Konsultasi +6282167438156 +6282273095311 cara cepat klik aja link wa dibio ya 🤗 _______________________________________ #puriverabotanicalsmedan #puriverabotanicalsmurah #puriverabotanicalsmedanmurah #puriverabotanicalsoriginal #skincarenatural #skincaremurah #jeniskulit #jerawat #jerawatparah #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitberminyak #tipskulitcantik #pemutihkulit #wanita #anakmedan #medanhits #kulinermedan #medantending #usu #unimed #uma #methodist #unpri #uisumedan

Bermasalah dengan bintik hitam diwajah? Ternyata penyebabnya bukan cuma usia loh, tapi bisa jadi hal-hal sederhana yang ada di sekitar kita . . Mau tau apa saja hal sederhana penyebab bintik hitam di wajah? Simak ini yuk 👇 . . 1. Paparan sinar UV Paparan sinar UV yang berlebihan bisa jadi penyebab utama dari munculnya bintik hitam loh, jangan lupa gunakan sunscreen setiap bepergian keluar rumah yaaa.... . . 2. Bekas jerawat Bekas jerawat seringkali berakhir menjadi bintik hitam diwajah, nah hindari memencet jerawat agar tidak meninggalkan bekas yaaa sis . . 3. Polusi udara Buat yang banyak beraktifitas diluar ruangan selain paparan sinar UV, polusi udara pun bisa menjadi biang penyebab timbulnya bintik hitam loh, jangan lupa untuk selalu mencuci wajah setelah beraktifitas yaa.. . . 4. Kurang asupan vitamin Bukan hanya tubuh yang membutuhkan vitamin, kulitpun butuh loh untuk menjaganya agar tetap sehat, jangan lupa untuk selalu mengkonsumsi buah dan sayur agar menjaga asupan vitamin yang dibutuhkan kulit . . Untuk melindungi kulit dari semua itu jangan lupa juga untuk merawat kulit dari dalam dengan 🍓 GLUMORY BEAUTY DRINK 🍓 , formulanya pun kaya akan vitamin yang bisa menutrisi kulit. . . ❤❤❤❤ . . Order/tanya2 hub WA 081339441928 ya kak 😊😊 . . #tipscantik #tipscantikalami #tipskecantikan #tipssehat #beautytips #beautyinfo #infokesehatan #infokecantikan #jeniskulit #tipsskincare #tipsandtricks #selfcaretips #agingspots #aging #penuaandini #glumory #sehat #kesehatan #olahraga

Siapa kat sini nak bibir merah pink2 macam korea gitew🥳. Nak tak 🙋‍♀️? Mesti korang nak cantik macam korea kan🤔,haa jom beli magic ilip sekarang kerana magic ilip ni tahan lama tau, boleh melembapkan bibir, merawat bibir dari merekah dan hitam. Haa yang penting lelaki dan perempuan pun boleh pakai🥰. Apa tunggu lagi jom wasap no di bwah cepat💄 Ara 0192221875 #masihmerahpink #kakakpakai #makeupideas #mudahkiro #magicilip_hq #maripakatbelibelako #makeuplife #makeuplife #pakasokmo #lawekedok #lipstickbibir #lelakidanperempuan #satucodesahaja #sukamagicilip #youtuber #gunaselalu #jompakaimagicilip #jeniskulit #maeltoteypart6 #gunalahmagicilip #anissafaizul #syahmisazli #asif #asifnyanyi

Face oil digunakan setelah menggunakan moisturizer. Tahu nggak ladies? Karena minyak dapat mengunci bahan - bahan lain sehingga tidak dapat menembus ke dalam sel kulit, Makanya pelembab tidak dapat diserap kulit jika face oil digunakan terlebih dahulu. Face oil juga membutuhkan waktu yang lama agar dapat diserap oleh kulit. Menurut kamu apakah fungsi dari face oil dan moisturizer? Kalau fungsinya sama kenapa harus pakai dua - duanya? Komen di bawah yaa

Suka berada diruangan ber AC lama-lama? Ternyata AC memiliki dampak buruk untuk kulit loh 😮 Paparan AC tanpa henti bisa membuat masalah pada kulit, AC dapat menyebabkan kelembapan kulit menguap dan menjadi terganggu. Hembusan angin AC lama-kelamaan membuat kulit kering, sehingga bisa memperburuk masalah kulit 😣 Untuk mengurangi efek AC yang buruk ini, sista sebaiknya mulai mengurangi frekuensi dan durasi menetap di ruangan ber-AC. Keluarlah sebentar untuk berjalan-jalan untuk menghirup udara segar, sekaligus memberikan waktu bagi kulit dan tubuh untuk “bernapas”. #beautytips #beautyinfo #infokesehatan #infokecantikan #jeniskulit #tipskecantikan #tipsskincare #tipsandtricks #selfcaretips💯