#jepara

1,254,326 posts tagged with #jepara

Photos and Videos about #jepara

Cantik banget ya siist baju tenunnya 😍😍🤩 yuk buruan diorder 😉 banyak pilihan motif dan model baju nya loooh.. bisa pilih kain sesuai yang diinginkan juga 😊 soal harga dijamin tidak bikin kantong jebol 😁😉👍 ☆Kain Tenun Tradisional Jepara ☆100% Handmade ☆ Kualitas Super Premium ☆ Full Lapisan Furing Trikot INFO & ORDER MELALUI : ‌WA / TLP 📲 ☎️: 082243906070 WA 📲 : 081393957895 Pengiriman barang langsung dari Jepara Jawa Tengah Jasa pengiriman barang TIKI/POS/JNE/ J&T /LION PARCEL/CARGO/WAHANA ‌Detail size Baju : > Size S LD 90 - 92 cm > Size M LD 96 cm > Size L LD 100 cm > Size XL LD 104 cm > Size XXL LD 108 - 110 cm Material kain tenun dan full lapisan trikot ‌*Detail size kain tenun : 240 cm x 120cm (2,4m x 1,2m) *Material : full katun rami ‌☆Workshop : Tenun_syifaurrizQ (Baju tenun Jepara) 🏡 Alamat: jln. Cemorokembar KM 2 gg.kepoh jenggih RT 05 RW 06 Troso Pecangaan Jepara #tenunjepara #kaintenunjepara #bajutenunjepara #grosirkaintenun #pengrajintenun #jepara #kebayaterbaru #gamismurah #tenunikattradisional #tenunsumba #bali #lombok #yogjakarta #kaftantenun #tenuntoraja #bajulebaranterbaru #dresstenun #inspirasiseragampernikahan #grosirbatikmurah #solo #jawatengah #bajupesta #bajukondanganmewah #bajuwanitaterbaru

Buat kalian pecinta bola, jangan lupa ada nobar seru di @reinzcaferesto nanti malem dan besok malam guys.... . . Jadwalkan waktu kalian, jangan sendirian saja karena bersama lebih menyenangkan😁 . #reinzcaferesto#menu#nobar#chelsea#manchesterunited#enak#kulinerdemak#kuliner#wargademak#demakhariini#kudus#jepara#demak#barista#bar#demakhits#kithen#masakan#paket#oktober

TENUN BLANKET ♨️ Uk. 240cmx120cm ♨️ Bahan 100% Catton, tebal dan Adem ♨️ 100% Asli Tenun dengan sistem ATBM (Alat Tenun Bukan Mesin), bukan cap/sablon/print) Order/ tanya2 WA: 081375184428 #kaintenun #grosirkain #tenun #ikatkepala #syaltenun #kainsutera #selendangtenun #batiktenun #gelangtenun #tenunblangket #pendakiamatir #exploregunung #indonesiantraveler #explorepetualangan #pendakicupu #explorejawatengah #jepara #visitmalang #yogyakartahits

TENUN BLANKET ♨️ Uk. 240cmx120cm ♨️ Bahan 100% Catton, tebal dan Adem ♨️ 100% Asli Tenun dengan sistem ATBM (Alat Tenun Bukan Mesin), bukan cap/sablon/print) Order/ tanya2 WA: 081375184428 #kaintenun #grosirkain #tenun #ikatkepala #syaltenun #kainsutera #selendangtenun #batiktenun #gelangtenun #tenunblangket #pendakiamatir #exploregunung #indonesiantraveler #explorepetualangan #pendakicupu #explorejawatengah #jepara #visitmalang #yogyakartahits

"Everything you do is based on the choices you make" Kalau pergi travelling pasti punya barang favorit buat dibawa kan? Atau untuk pelengkap style gitu? . Nah kalau aku suka banget bawa topi sama kacamata, sebagai aksesoris juga pelindung kepala sama mata dari sinar matahari yang menyengat juga buat tutup muka kalau lihat mantan travelling sama pacar barunya*eh lho kok (?) pacar aja gak punya sok-sok an bilang mantan😕 . Kalau kalian temen onlineku barang wajib apa yang dibawa saat travelling? Cerita dikolom coment dong,hihihi ____________________________________ 🕴@yayuk_suseno07 📍Mandalika Island @explorejepara @Jeparahariini @jeparakekinian @jeparaid @demendolan #yayukonjourney#pulaumandalika#mandalika#jepara#jeparahits#ayodolan#jeparahariini#explorejepara#jalanjalanjawa#thisisindonesia#mountesia#urbanhikers#exploreindonesia#instatraveller#travelingindonesia#travelrack#ayodolan#wonderfulindonesia#wonderfullocation#pesonaindonesia#folkindonesia#jelajahnusantara#petualang#idpetualang#camping#paradise#anakhitssemarang#backpackersemarang#travellersemarang

Kau harus percaya bahwa kau adalah seseorang yang spesial, karena kita semua memang dilahirkan spesial. Kekurangan yang kita miliki tidak akan menghalangi kita meraih apa yang kita inginkan, kecuali kau sendiri yang membiarkannya menghalangimu. Apa kau percaya? Apa kau percaya kau hebat? #indonesiamarketingassociation #munasima #semarang #jepara #sekurovillagebeachresort

#repost @purwodadire • • • • • • Kiro kiro iki nek dilaporke keno pasal penipuan ora yo lur 😂 . . . #purwodadiswekecity #purwodadihits #grobogantoday #purwodadigrobogankotahitz #purwodadire #bendunganklambu #vidgram #indovisualgram #videolucu #viralindonesia #videoviral #semarang #pati #blora #jepara ___________________________ > Untuk info seputar wisata purwodadi > TAG & FOLLOW @purwodadigallery @purwodadigallery #purwodadigallery #purwodadigallery

TENUN BLANKET ♨️ Uk. 240cmx120cm ♨️ Bahan 100% Catton, tebal dan Adem ♨️ 100% Asli Tenun dengan sistem ATBM (Alat Tenun Bukan Mesin), bukan cap/sablon/print) Order/ tanya2 WA: 081375184428 #kaintenun #grosirkain #tenun #ikatkepala #syaltenun #kainsutera #selendangtenun #batiktenun #gelangtenun #tenunblangket #pendakiamatir #exploregunung #indonesiantraveler #explorepetualangan #pendakicupu #explorejawatengah #jepara #visitmalang #yogyakartahits

Nggak berasa dah hari Sabtu, malam minggu ya guy's .... Gimana bingung buat liburan besok atau mau ngedate ntar malam , nggak usah bingung langsung aja kedutamode, cari langsung dan dapatkan fashion yg kamu ingin kan Ya guy's , mumpung masi discount , buruan yaa..... #dutamode_jepara #dutamode #jepara #jeparakekinian #jeparapotografi #jeparaexplore #jeparahariini #saturday #weekend #fashion #fashionmu #gaya #gayamu #ootd

•Kami menerima pemesanan berbagai barang mebel atau furniture, baik interior maupun exterior dengan sesuai keinginan anda. •Kami juga menerima pemesanan custom desain sesuai yang anda inginkan. #scandinavian #sofamurah #mebeljepara #hargafurniture #hargamebel #tokomebelmurah #tokomebel #homeinterior #jualfurniture #shabbychic #jualfurnituremurah #industrial #shabbyhome #furniture #jakarta #interior #jepara #sofa #bali #mebelmurah #semarang #mebeljati #indonesia #furnituremurah #minimalis #furnitureindonesia #dipan #almari #hotel #mebelminimalis 📞 Info harga dan pemesanan silahkan klik @pa_furniture

MINYAK BABUR RIZQY Minyak Babur Rizqy, Bisa digunakan sebagai media penarikan benda pusaka, ditanam di tempat usaha/tempat tinggal, untuk membersihkan segala energi2 negatif yang ada di tempat tinggal/tempat usaha Mahar : Rp. 3.000.000 BABUR RIZQY OIL Babur Rizqy oil, can be used as a medium for withdrawing heirlooms, planted in the place of business / residence, to clean up all the negative energies that are in the place of residence / place of business Price : IDR 3,000,000 #energi #tempatusaha #media #pengasihan #penarikan #surabaya #malang #jember #kediri #bandung #sukabumi #aceh #medan #lampung #palembang #riau #karawang #cikarang #cirebon #cianjur #bogor #jepara #malaysia

Synergy Jaya Karya Handycraft Melayani product : - Souvenir pernikahan, ulang tahun, anniversary, seminar, presentasi, kampanye dan promosi - Kitchen, Room dan Office utensil - Interior decoration items - Room, office and kicthen organizer Order & CP by call or WA Jaka 082325543016 #jepara #handycraft #woodhandycraft #jeparafurniture #jeparahandycraft

Kain tenun troso 100% atbm (asli tangan bukan mesin) Ukuran 240x120 Kain tebal dan nyaman Harga 125.000 Open order Wa 0895397154506 (link dibio) @gathuk_ethnic_tenun #kaintenunjepara #kaintroso #kainetnik #jepara #kainjeparamurah #oleholehkhasjepara #wisatajepara #eksplorjepara #etnikfashion #tenunfashion

Wujudkan ide anda dengan memesan furniture dengan sistem (custom design). Di @amri_furniturejepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✓✓supplier furniture Jepara asli, menjual berbagai macam furniture, berkualitas dengan harga terjangkau. kami juga menerima pemesanan custom design, sesuai dengan yang anda inginkan baik dari: -model -ukuran -warna/finishing -kain ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @amri_furniturejepara ✓✓Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. info pemesanan bisa langsung hubungi contact personal kami. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ➡ 📲Whatsapp 1 :0822-2322-0016 ➡ 📲Whatsapp 2 :085-602-740-922 ➡ 📩ID LINE :amri_furiturejepara ➡ 📧 : amrifurniturejepara1@gmail.com ➡ IG : amri_furniturejepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @amri_furniturejepara ✓✓kenyamanan dan kepuasan anda adalah prioritas kami.terima kasih atas perhatiannya. Follow ⏩@amri_furniturejepara Follow ⏩@amri_furniturejepara Follow ⏩@amri_furniturejepara Follow ⏩@amri_furniturejepara @amri_furniturejepara Dan anda pun bisa langsung mengunjungi di tempat kami ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ DI JALAN : JLN. RA.RUKMINI,BAWU RT 21/RW 04, MOJO, KABUPATEN JEPARA , JAWA TENGAH,59461. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kursi #furniture #kursitamu #furniturejepara #meja #sofa #kursimakan #mebeljepara #furniturejakarta #kursicafe #furniturebandung #kursimurah #kursiteras #mebel #kursiminimalis #furnituresurabaya #furniturebali #interior #kursitamuminimalis #jakarta #sofaminimalis #mejamakan #lemari #furnitureonline #interiordesign #jepara #homedecor #sofatamu #kursisofa

Wujudkan ide anda dengan memesan furniture dengan sistem (custom design). Di @amri_furniturejepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✓✓supplier furniture Jepara asli, menjual berbagai macam furniture, berkualitas dengan harga terjangkau. kami juga menerima pemesanan custom design, sesuai dengan yang anda inginkan baik dari: -model -ukuran -warna/finishing -kain ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @amri_furniturejepara ✓✓Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. info pemesanan bisa langsung hubungi contact personal kami. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ➡ 📲Whatsapp 1 :0822-2322-0016 ➡ 📲Whatsapp 2 :085-602-740-922 ➡ 📩ID LINE :amri_furiturejepara ➡ 📧 : amrifurniturejepara1@gmail.com ➡ IG : amri_furniturejepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @amri_furniturejepara ✓✓kenyamanan dan kepuasan anda adalah prioritas kami.terima kasih atas perhatiannya. Follow ⏩@amri_furniturejepara Follow ⏩@amri_furniturejepara Follow ⏩@amri_furniturejepara Follow ⏩@amri_furniturejepara @amri_furniturejepara Dan anda pun bisa langsung mengunjungi di tempat kami ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ DI JALAN : JLN. RA.RUKMINI,BAWU RT 21/RW 04, MOJO, KABUPATEN JEPARA , JAWA TENGAH,59461. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kursi #furniture #kursitamu #furniturejepara #meja #sofa #kursimakan #mebeljepara #furniturejakarta #kursicafe #furniturebandung #kursimurah #kursiteras #mebel #kursiminimalis #furnituresurabaya #furniturebali #interior #kursitamuminimalis #jakarta #sofaminimalis #mejamakan #lemari #furnitureonline #interiordesign #jepara #homedecor #sofatamu #kursisofa

Wujudkan ide anda dengan memesan furniture dengan sistem (custom design). Di @amri_furniturejepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✓✓supplier furniture Jepara asli, menjual berbagai macam furniture, berkualitas dengan harga terjangkau. kami juga menerima pemesanan custom design, sesuai dengan yang anda inginkan baik dari: -model -ukuran -warna/finishing -kain ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @amri_furniturejepara ✓✓Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. info pemesanan bisa langsung hubungi contact personal kami. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ➡ 📲Whatsapp 1 :0822-2322-0016 ➡ 📲Whatsapp 2 :085-602-740-922 ➡ 📩ID LINE :amri_furiturejepara ➡ 📧 : amrifurniturejepara1@gmail.com ➡ IG : amri_furniturejepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @amri_furniturejepara ✓✓kenyamanan dan kepuasan anda adalah prioritas kami.terima kasih atas perhatiannya. Follow ⏩@amri_furniturejepara Follow ⏩@amri_furniturejepara Follow ⏩@amri_furniturejepara Follow ⏩@amri_furniturejepara @amri_furniturejepara Dan anda pun bisa langsung mengunjungi di tempat kami ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ DI JALAN : JLN. RA.RUKMINI,BAWU RT 21/RW 04, MOJO, KABUPATEN JEPARA , JAWA TENGAH,59461. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kursi #furniture #kursitamu #furniturejepara #meja #sofa #kursimakan #mebeljepara #furniturejakarta #kursicafe #furniturebandung #kursimurah #kursiteras #mebel #kursiminimalis #furnituresurabaya #furniturebali #interior #kursitamuminimalis #jakarta #sofaminimalis #mejamakan #lemari #furnitureonline #interiordesign #jepara #homedecor #sofatamu #kursisofa

Saya pengen Umroh mbak Din tapi takut disana dibales yang gak gak. emang e Allah mau balas dendam ke HambaNYA???? Allah itu memanggil hambaNya untuk memohon untuk berdoa krn Allah sdh sgt rindu dg HambaNya yg banyak dosa banyak salah . Umroh itu menghapus kefakiran mengampuni dosa2 Meningkatkan ke taqwaan ... Bukan Allah mau membalas hadeh galfok saya dengernya .... Umroh aja dulu untuk membuktikan disana dapat Balasan sesuia perbuatan mu atau tidanya biar lbh paham ... Yuk cus daftar jangan fikir kapan dan nanti ... Krn ajal tak menunggu nanti Open seat umroh Batam langsung Madinah Saya kasih tau caranya cepat ke Baitullah Silhkan klik 👇 Bit.ly/DGisolusiumrohkeluargaanda ☎0823 2284 5507 #hijrahfisabilillah #hijrah #hijrahmuslimah #hijrahku #hijabers_indonesia #hijrahku_dakwahku #muslimfashion #muslimindonesia #muslimahhijrah #muslimahindonesia #dakwahmuslimah #muslim#pecintasholawatnabi #pecintaadihidayat #pecintaabdulsomad #pecintahabibbaharbinalibinsmith #pecinta_alam #pecintamasjid #pecintaulama #indonesia#jakarta#batam#kepri#yogyakarta#jepara#solo#kepriinstan

•Kami menerima pemesanan berbagai barang mebel atau furniture, baik interior maupun exterior dengan sesuai keinginan anda. •Kami juga menerima pemesanan custom desain sesuai yang anda inginkan. #scandinavian #sofamurah #mebeljepara #hargafurniture #hargamebel #tokomebelmurah #tokomebel #homeinterior #jualfurniture #shabbychic #jualfurnituremurah #industrial #shabbyhome #furniture #jakarta #interior #jepara #sofa #bali #mebelmurah #semarang #mebeljati #indonesia #furnituremurah #minimalis #furnitureindonesia #dipan #almari #hotel #mebelminimalis 📞 Info harga dan pemesanan silahkan klik @pa_furniture

You know, it's beautiful day. It's freeyay!!! 😊 . Pict by @thisisiin . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . terima kasih telah membantu kami dalam berbagi info tentang keindahan kota jepara dan sekitarnya . 📱untuk info seputar wisata jawa tengah . 👉 follow : @wisata_jateng @wisata_jateng @wisata_jateng . #jeparakekinian #jepara #wisatajepara #wisatajateng #jeparahits #jeparahitz #explorejepara #jeparaexplore #olshopjepara #kulinerjepara #kudus #demak #pati #semarang #anakhitssemarang #semarangexplore #sudutsemarang #lingkarsemarang #selebgramsemarang #amazingsemarang #karimunjawa #jawatengah #jateng #sfs #fff #lfl #jelajahijogja #panoramamagelang #visitjepara

Banyak cara untuk menikmati akhir pekan penuh kebersamaan salah satunya dengan explore desa kita sendiri yang kaya akan alamnya, terima kasih teman-teman semesta, ibu bumi dan alam hayati. Salam Lestari . Mari jelajahi alam dan budaya serta kearifan lokal Dudakawu, Kembang. . Loc. Desa Dudakawu, Kembang, Jepara . taken : - Aji Roman - djon.djontro . . . #explorejepara #seputarpabrikjepara #pabrik #seragampabrik #kulipabrik #pejuangrupiah #pejuangpabrik #jepara #jeparahits #jeparahariini #jeparakekinian #hwaseung #hwaseunghits #hwaseungkekinian #lll #lfl #fff #hwaseungindonesia #samijf #samijfhits #samijfkekinian #anakptkece #kanindokekinian #kanindohits #jeparafurniture #nature #bangsriterkini #explorebangsri #jelajahdesa #wisatadesa

Ada seorang bertanya kepada masyaikh, "syaikh, bagaimana hubungan para orang shalih generasi terbaik islam dengan Al Qur'an??? Masyaikh menjawab : " Hubungan mereka dengan al Quran seperti hubungan pemuda zaman mu dengan Handphone mu.. . .betapa rugi kita setiap saat membuang waktu kita sampI mengalokasikn bnyk waktu untuk membuka hp, hingga lalai terhadap perkara2 yang Yoi yang cucok meong untuk kehiduoan akhirat dan kehidupan dunia kita??? . .Demi massa sesungguhnya manusia mengalami rugi?? Mau tau bagaimana orang orang sholih zaman salaffussholih mengisi waktu2 mereka?? Cuss join.. Besok Banget di masjid Full ac semribit yoi... .#hijrahjepara #jeparahits #jeparahitsjrah #jeparamengaji #jepara #jeparahits #jeparahitsjrah #jeparahariini @PEMUDAHIJRAHJEPARA @JEPARAKEKINIAN @JEPARASQUAD @JEPARAHARIINI @KABAR_JEPARA #smanstar #smanca #smansaba #smaira #smanela #smeajepara #kudus #smansara #smanstar #smeajepara #bangsri #kelet #mlonggo #tahunan

Silahkan Sirup Parijoto, buah yang kaya akan antioksidan, dan kaya akan manfaat diantaranya : Dapat Meningkatkan Kesuburan, Mengobati Sariawan, dan Menurunkan Resiko Penyakit Kanker dan Jantung. Sirup 35rb 250ml open reseller #parijoto#parijotokudus #indonesia#jawatengah #ibuhamil #programibuhamil #programibuhamilsehat #promil #semarang #porwodadi #jepara #pati #rembang #sulawesi #jawatimur #jawabarat #banten #jakarta #bandung #medan #sumaterabarat #makassar #natgeoindonesia #kudusjourney #yogyakarta#surabaya #kalimantanbarat

Tampilannya memang menggoda, rasanya? Berbanding lurus dong gak kalah nikmat. Manis asem nya pas dan dijamin gak bikin enek. Dijamin seger dan bikin ketagihan. Fix!! . . 💥Harga Promo💥 ✅ Small 7K (200ml) ✅ Medium 12K (400ml) . . 💥Varian Topping 💥 ✅ Keju ✅ Mix Keju Choco ✅ Mix Keju Matcha . . . Order via wa 085227797522 atau bisa klik link di atas ya 👆👆 . . #saladjepara #saladbuahjepara #saladbuah #jajanmurahjepara #kulinerhitsjepara #kuejepara #kuekekinian #kuekering #kue #jakuljepara #jakulsemarang #jakulkudus #jakuldemak #jakul #kulinernusantara #kulinerhitsjepara #jepara #kulinerjepara #jeparahits #jeparakekinian #jakulkudushits #jakuljeparahits #jakuljeparamurah

Luar biasa DGI dalam.1 hari memberangkatkan 22 rombongan jamaah umroh dr berbagai kota . Masih ragu Umroh bersama DGI ? Kami sdh bolak balik antar jamaah umroh Kamu kapan ? Yuk ah dr mana kotamu ? . Gabung jadi jamaah atau mitra kami InsyaAllah kami bantu http://Bit.ly/DGisolusiumrohkeluargaanda ☎082322845507 #hijrahfisabilillah #hijrah #hijrahmuslimah #hijrahku #hijabers_indonesia #hijrahku_dakwahku #muslimfashion #muslimindonesia #muslimahhijrah #muslimahindonesia #dakwahmuslimah #muslim#pecintasholawatnabi #pecintaadihidayat #pecintaabdulsomad #pecintahabibbaharbinalibinsmith #pecinta_alam #pecintamasjid #pecintaulama #indonesia#jakarta#batam#kepri#yogyakarta#jepara#solo#kepriinstan

Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇 - Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. Karena, Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Follow: Program.baby03 Program.baby03 Program.baby03 Program.baby03 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ konsultasi gratis WA;081249787475

Upadate Newss Blackstone Urban Lounge Present Acoustic Music Competition 📢📢📢 Pendaftaran Di Tutup Tanggal 25 Oktober 2019 Segera Daftarkan Group Akustik Kalian, Raih Hadiah Jutaan Rupiah 🎁🎁🎁 Caranya Gampang, Kirim Video Kalian Ke Panitia atau Upload Video Music Karya Kalian Ke IG dan Tag Ke IG @blackstone_ul BURUAN, SEGERA & SECEPAT NYA GUYS 😎, Kuota Peserta Terbatas 🙏🙂 #music #musik #akustik#kudus #jepara #pati#kudushits #platk #blackstone_ul # kreatif #pemudaindonesia#sumpahpemuda#oktober2019

Bagi kami, kopi bukan hanya bicara soal uang. Tapi dari kopi, kami bisa belajar menghargai kehidupan. Sejak awal berinisiatif sendiri turun ke petani karena ingin kesejahteraan petani kopi meningkat juga kesejahteraan kami sendiri juga menjadi lebih baik. Jika peduli kopi lokal jangan hanya bicara kopinya saja. Tapi yang terpenting adalah petani sejahtera. . . #kopijepara #angkringankopi #jeparakopi #wisatajepara #konsermusik #cafejepara #jeparabeachhotel #jeparamempesona #jatenggayeng #karimunjawaisland #hoteljepara #jeparaexplore #jeparakekinian #jeparaid #beercoffee #coffeeblog #coffee #coffeeshopjepara #kopihitam #kopi #kopibangsri #kopimuriajepara #warungkopijepara #petanikopipapasan #komunitaskopijepara #petanikopi #jepara #bangsri

Alhamdulillah 🤗 . Follow @gusmik_17official . Sebelum apapun, persiapan adalah kunci menuju kesuksesan."😌🤗😍 . #santrikeren #santri #hitskekinian #selebgramhijab #selebgram #follow #follback #flyflyfly #jepara #khoul #darbukasholawat #darbuka #darbukapemula #darbukaindonesia . ~jangan lupa sholawa~🤗 . 📸 @fahriabyan

Koper jamaah keberangkatan 14 oktober 2019 sudahkah nama kamu ada d koper cantik itu gaess.... Umroh akhir tahun yukk 23 Desember 2019 cuman 27jutaan lohh.... Berangakat langsung dr Batam - Madinah DGi solusi umroh keluarga anda Klik 👇 Bit.ly/DGisolusiumrohkeluargaanda ☎0823 2284 5507 #hijrahfisabilillah #hijrah #hijrahmuslimah #hijrahku #hijabers_indonesia #hijrahku_dakwahku #muslimfashion #muslimindonesia #muslimahhijrah #muslimahindonesia #dakwahmuslimah #muslim#pecintasholawatnabi #pecintaadihidayat #pecintaabdulsomad #pecintahabibbaharbinalibinsmith #pecinta_alam #pecintamasjid #pecintaulama #indonesia#jakarta#batam#kepri#yogyakarta#jepara#solo#kepriinstan

*CONTOH KEMEJA TENUN KAIN BARON* ✅Pre order baju tenun full tricot/furing 👉Bahan halus, adem, dan nyaman di pakai Ukuran: S, M, L, XL, XXL/sesuai ukuran anda *Minat ⬇️⬇️⬇️ 📲DM/WA Only: 081215030186 100% Tenun asli bukan Cap/Print •Menerima Pesanan partai kecil/besar 🚚 Pengiriman via JNE, TiKi, JNT, Kantor Pos, DLL 🔄Slow Respon, Soal harga bisa hubungi WA/Inbok 💳BRI 0083-01-092281-50-9 A.n Aflah Muzakka . #sumatra #kalimantan #sulawesi #jakarta #jawa #bali #lombok #riau #papua  #toraja #kainetnik #kainjepara #kainmotif #kainseragam #kainpesta #kainkatun #kainkondangan #kaintoraja #kainbali #atbm #tenunmotif #kemejamurah #dresscode #bajucouple #bajumurah #ootd #desatroso #jepara #visitjateng #indonesia

@latiff.54 si anak kantoran vs @marwotoboys54 tukang sol spatu #jepara #persijapday #blitar

REAL PICTURE! Bale bale minimalis Material Kayu Jati. Finishing Melamic. Info harga/order bisa hubungi kontak di bio. Workshop kami di : Tahunan RT05/03 Tahunan Jepara. Kami terpercaya di seluruh indonesia dan kami selalu mengutamakan untuk menjaga kualitas barang kami. Kepuasan pelanggan adalah prioritas kami. Warna yang terlihat mungkin tidak sama 100% dengan produk sebenarnya dikarenakan faktor cahaya atau gadget yang digunakan. #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #furniture #indonesia #woodworking#minimalism #designinspiration #interiordesign #semarang #jepara#bandung #jakarta #medan #yogyakarta #bali #amazing #international#kursimakan #taman #wood

Ibadah merupakan kebutuhan dasar manusia. Ibadah laksana air yang menyejukkan jiwa. Hiasi ibadahmu dengan kain etnik tenun troso. Ibadah dengan tetap berbudaya. Yuk segera keep, bisa pesen model sesuai gambar, dan juga sedia bahan, hanya di @gathuk_ethnic_tenun Open order Wa 0895397154506 #kaintroso #kaintenuntroso #kaintenunjepara #kaintenunmurah #kain #oleholehkhasjepara #eksplorjepara #jepara #wisatajepara #jepara #mukenaetnik

Assalamu'alaikum wr wb Mimbar masjid Sebelum membeli d toko kami,,silahkan membaca catatan d toko kami y kak -kami siap menerima pesanan yang diinginkan custumer -silahkan tentukan warna finishing kesukaanmu -PO kurang lebih 21-30 hari -ongkir pengiriman barang dibebankan custumer -barang dikirim menggunakan expedisi/truck -harga dijamin terjangkau,,karena kami mengambil langsung dari pengrajin -silahkan chat toko kami(085292946603) untuk info lebih lanjut Kenapa harus membeli d toko kami??? Karena kami terpercaya,,,barang berkualitas,,barang real pick,,harga murah DP terjangkau Terima kasih sudah mengunjungi toko kami kakak... Kami tunggu orderannya ya kak,,, Wassalamu'alaikum wr.wb #french #heritage #romantic #wisata #furniturejakarta #property #furniture #news #fashionjakarta #zumbaindonesia #wood #jepara #furniturebandung #motogp #art #antique #bali #indoor #outdoors#traveling #teakfurniture #gebyokjawa #trending #shoppe

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi ✔ Konsultasi Gratis 📲Wa: 089679026339

Senyum cantik dulu....#oce-an view hotel#jepara

SOME BY MI Bye Bye Blackhead Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser Original & Ready stock . Produk somebymi bye bye blackhead memiliki kandungan 16 bahan teh yang berbeda dan BHA alami, sabun ajaib pembersih ini dalam 5 menit ampuh untuk : 📌Membuang Komedo Hitam , putih beserta kotoran kotoran lain yang membandel. 📌Mendetoxifikasi dan Exfoliasi wajah. 📌Mengembalikan elastisitas pori-pori wajah terutama setelah komedo membandel agar kembali menutup. 📌Mencerahkan kulit wajah. 📌Mengandung pH yang sama dengan wajah sehingga menimbulkan iritasi. . How to use : ❤Setelah wajah dicuci bersih, keringkan dahulu kemudian usapkan tipis ke hidung atau bagian wajah lainnya. ❤Diamkan 3-5 menit hingga menjadi busa. ❤Usap pelan pelan kemudian dibilas dengan air hangat . Perhatian: 📌Produk ini mengandung daun teh hijau segar, yang dapat menyebabkan produk menjadi lebih gelap dari waktu ke waktu. (Penggelapan alami ini tidak mempengaruhi isi atau penggunaan produk ini. . Suitable for: Semua jenis kulit. ____ #somebymiindonesia #jualsomebymi #jualsomebymijepara #jepara #skincarejepara #jualsomebymioriginal #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikkorea #jualkosmetikkorea #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicoriginal #jualsonnpark #jualsonnparkoriginal #somebymi #naturerepublic #jualkosmetikkoreaori #kosmetikori #somebymiori #kosmetikkoreaori #kosmetikkoreaasli #jualetude #jualetudehouse #jualtonerkorea #jualserumkorea #jualserumkoreaoriginal #jualserumkoreaorimurah