Photos and Videos about

Ecer 85rb Ada potongan harga untuk pembelian min 3 pcs . 100% ORI BY QUAIL HIJAB . *SERIUS ORDER=KEEP=NO CANCEL=WAJIB TRANSFER* . Format Order: Kirim/screenshoot gambar yang dililih : Nama barang=Warna=Jumlah Contoh: Salwa= tosca =1 Penerima: Nama lengkap : Alamat lengkap : Kec. Kab. No HP : . Kirim ke WA saja di: 081329357797 . Atau klik bit.ly/CsBmDua_Olshop . Follow IG: @bm_dua_olshop Fp: fb.me/gamishijab081329357797 . Silahkan Boleh Like & Comment, NO DM. Terimakasih. Tapi hanya yg serius order via WA yang direspon. #hijabsyari #jualhijab #jualhijabsyari #jilbabmurah #jilbabmurahjogja #quailjogja #quailsolo #quailhijabmedan #jilbabinstan #jilbabjumbo #jilbabgrosirmurah #quail #bmduaolshop #gamishijab #jilbabmedan #jilbabjogja #jilbabbranded #khimarmurah #quailhijab #jilbabjersey #jilbabbergo #jilbabsyari #jilbabinstant #jilbabsyarimurah #jilbabterbaru #jilbabsurabaya #jualbajumuslimmurah #hijab #kerudung #gamis

Bismillaah French Jilbab one piece by JAMOOLA Sangat nyaman dan simple dikenakan, bagian lengannya didesain memakai manset jempol atau bisa request model manset elastik atau manset Jersey Kami ada berbagai pilihan bahan: bahan PREMIUM: fursan, fursan silk, Lexus, nida, bahan standar: Jetblack, wollicrepe caltry atau wolvis. Fast respon dan pemesanan silakan wapri: WA 0853 2714 4215 #jilbabsyar #jilbabmurahmeriah #jilbabpolos #jilbablebaran #jilbabori #jilbabjetblackmurah #jilbabjetblack #jilbabjumbo #jilbabsolo #khimarmurah #khimarinstan #khimarsyar #khimarpolos #khimarhitam #khimarjetblack #khimarjumbo #niqobhitam #frenchjilbab #niqobjetblack #niqobrits #frenchkhimar #cadarrits #cadarritssafar #cadarjetblack #cadarhitam #frenchhijab #jilbabbolongtangan #produsentrusted

Bismillaah French Jilbab one piece by JAMOOLA Sangat nyaman dan simple dikenakan, bagian lengannya didesain memakai manset jempol atau bisa request model manset elastik atau manset Jersey Kami ada berbagai pilihan bahan: bahan PREMIUM: fursan, fursan silk, Lexus, nida, bahan standar: Jetblack, wollicrepe caltry atau wolvis. Fast respon dan pemesanan silakan wapri: WA 0853 2714 4215 #jilbabsyar #jilbabmurahmeriah #jilbabpolos #jilbablebaran #jilbabori #jilbabjetblackmurah #jilbabjetblack #jilbabjumbo #jilbabsolo #khimarmurah #khimarinstan #khimarsyar #khimarpolos #khimarhitam #khimarjetblack #khimarjumbo #niqobhitam #frenchjilbab #niqobjetblack #niqobrits #frenchkhimar #cadarrits #cadarritssafar #cadarjetblack #cadarhitam #frenchhijab #jilbabbolongtangan #produsentrusted

Bismillaah French Jilbab one piece by JAMOOLA Sangat nyaman dan simple dikenakan, bagian lengannya didesain memakai manset jempol atau bisa request model manset elastik atau manset Jersey Kami ada berbagai pilihan bahan: bahan PREMIUM: fursan, fursan silk, Lexus, nida, bahan standar: Jetblack, wollicrepe caltry atau wolvis. Fast respon dan pemesanan silakan wapri: WA 0853 2714 4215 #jilbabsyar #jilbabmurahmeriah #jilbabpolos #jilbablebaran #jilbabori #jilbabjetblackmurah #jilbabjetblack #jilbabjumbo #jilbabsolo #khimarmurah #khimarinstan #khimarsyar #khimarpolos #khimarhitam #khimarjetblack #khimarjumbo #niqobhitam #frenchjilbab #niqobjetblack #niqobrits #frenchkhimar #cadarrits #cadarritssafar #cadarjetblack #cadarhitam #frenchhijab #jilbabbolongtangan #produsentrusted

Mix and Match Amaya Dress + Galya Instant . . Amaya Dress 💞 Amaya dibuat dari bahan Toyobo (di gambar pun kelihatan shiny) yang adem, nyaman dan tidak diragukan kualitas awetnya. Dipercantik dengan kombinasi katun jepang twill bermotif classic-shabby tidak akan membuat kelihatan tua bahkan terlihat segar karena modelnya yang mirip overall. . . Galya Instant 💐 Khimar Instant dengan soft pad antem. Bahan Wollycrepe HQ yang tebal dan tidak menerawang. Efek seperti 2 layer, bagian belakangnya panjang. . . Untuk Fast Respon silahkan bisa langsung hubungi WA 0857 8008 3664 . . . . . #gamiscasual #gamiskatunjepang #gamissyarimuslimah #gamisset #dressmuslim #tunikpanjang #hijabjumbo #likeforlike #likes #hijrahsyari #muslimahdaily #jilbabjumbo #khimardaily #hijabsyariterbaru #gamistangerang

SOFURA Khimar Softped Jumbo #jilbabafra . Bahan Wollycrepe / Crepe HQ Original Caltri, berserat rapat tidak menerawang, sangat ringan, lembut dan nyaman untuk dipakai sehari-hari. Fitur Softped agar PAS di wajah. Cocok untuk hari raya, pesta, dan harian. Ukuran Jumbo, Panjang depan x Panjang belakang sekitar 85 x 115 cm. Tersedia berbagai pilihan warna 😊 . More info & order : WA 0838 5686 3116 😉 . #jilbab #khimar #hijab #muslim #muslimah #muslimahfashion #jilbabjumbo #khimarjumbo #khimarsoftped #jilbabinstant #khimarcantik #hijabstyle #hijabootd #hijaber #tokonlinekhadijah . 📷On Frame : Sofura Cloudy

• Rihana @69rb(Ecer) Bahan buble crepe • • 🍃 Produk Original dari Quail Hijab 🍃 Join Telegram Channel http://bit.ly/DayrastoreCollection . Reseller, order, stok chat admin kami ⬇️. - WA CS 1 (FULL) - WA CS 2 (0857-3568-6170) - WA CS 3 (0822-4227-7710) (Mau Langsung ORDER ? klik di Bio) . FREE ONGKIR ? Order disini: • Shopee : dayrastore • Tokopedia: dayra-store • Bukalapak: dayrastore . . #dayrastore #jewelryofmuslimah #jilbabbergo #jilbabinstan #jilbabkekinian #jilbabsyari #khimarpet #jilbabcantik #grosirjilbab #khimarinstant #jilbabmotif #segiempat #jilbabberkualitas #jilbabsatin #jilbab #jilbabers #jilbabsimple #ootdhijabindonesia #jilbabjogjamurah #jilbabjumbo #jilbabinstanmurah #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jualjilbab #segiempatmotif #jilbabmurahjogja #produsenjilbabinstan #jilbabsegiempatmurah

KHIMAR SEGI 4 WOOLPEACH Bahan wolfis/woolpeach/kain arab. Bahan adem, jatuh tapi tidak licin, mudah dibentuk, NO nerawang. Size 115, 120, 130, 150 cm HARGA SEGI4 WOLFIS: Uk. 115 @45.000 Uk. 120 @47.000 Uk. 130 @50.000 Uk. 150 @55.000 Min.3 pcs keatas: Uk. 115 @43.000 Uk. 120 @44.000 Uk. 130 @48.000 Uk. 150 @50.000 WELCOME RESELER 😊 Merapat kesini ya ukhty cantik: CS1 085-799-400-053 CS2 0857-2827-2434 PIN 58961169 LINE @hisya_os Syar'i more than just mode, it's our responsibily to Allah. #jilbabakhwat #jilbabwolvis #jilbabmurah #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabmotif #jilbabsyari #jilbabcantik #jilbabpolos #jilbabgrosir #jilbabjumbo #jilbabkeren #jilbabmanis #kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungcantik #kerudungsegi4 #kerudungsyari #kerudungpolos #kerudungbagus #kerudunggrosir #jilbabsegi4 #kerudungmumer #wolfismurah #kerudungmurahmeriah #wolfis #wolfismotif #wolfismurah #wolfispolos #wolvismotif

(@olshop_kayyis)

1 Hour Ago

"Bismillahirrahmanirrahim" . PROMO 12.12 . LIMITED STOCK !!! Beli set gamis Nahda + Khimar Asma HARGA HEMAT 375.000 Gratis Manset Pita . Deskripsi Gamis Nahda ❤ Bahan : Wolly crepe Caltry ❤ Busui Friendly ❤ Kombinasi warna match ❤ Nyaman dipakai dan ga bikin gerah . Deskripsi Khimar Asma ❤ Khimar pet antem semi instan ❤ Berbahan kaim wolpeach Grade A ❤ Lembut, tidak terawang, serta nyaman dipakai ❤ Dengan pilihan 38 warna ❤ Serta 4 ukuran (S, M, L, XL) . HARGA NORMAL : Gamis Nahda Rp. 291.000,- Khimar Asma : Size S : Rp. 116.000,- Size M : Rp. 118.000,- Size L : Rp. 122.000,- Size XL : Rp. 126.000,- . Ukuran Gamis Nahda : Lingkar dada/panjang dress/lingkar rok S : 92/132/288 M : 96/136/288 L : 104/138/288 XL : 108/140/288 . Ukuran Khimar Asma : Panjang depan/panjang belakang S : 80/90 M : 85/100 L : 90/120 XL : 95/140 . Untuk pemesanan, ketik format yg ada dibawah ini : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : (kel + kec + kota/kab + kode pos) No HP : List Pesanan : Cadangan : . Kirim ke contact WA : 085691234042 . #anizahkhimar #khimarsyari #khimarjumbo #jilbabsyari #jilbabjumbo #gamissyari #cadar #niqab #mansettangan #manset #handsock #ciput #innerrajut

(@olshop_kayyis)

1 Hour Ago

"Bismillahirrahmanirrahim" . PROMO 12.12 . LIMITED STOCK !!! Beli set gamis Nahda + Khimar Asma HARGA HEMAT 375.000 Gratis Manset Pita . Deskripsi Gamis Nahda ❤ Bahan : Wolly crepe Caltry ❤ Busui Friendly ❤ Kombinasi warna match ❤ Nyaman dipakai dan ga bikin gerah . Deskripsi Khimar Asma ❤ Khimar pet antem semi instan ❤ Berbahan kaim wolpeach Grade A ❤ Lembut, tidak terawang, serta nyaman dipakai ❤ Dengan pilihan 38 warna ❤ Serta 4 ukuran (S, M, L, XL) . HARGA NORMAL : Gamis Nahda Rp. 291.000,- Khimar Asma : Size S : Rp. 116.000,- Size M : Rp. 118.000,- Size L : Rp. 122.000,- Size XL : Rp. 126.000,- . Ukuran Gamis Nahda : Lingkar dada/panjang dress/lingkar rok S : 92/132/288 M : 96/136/288 L : 104/138/288 XL : 108/140/288 . Ukuran Khimar Asma : Panjang depan/panjang belakang S : 80/90 M : 85/100 L : 90/120 XL : 95/140 . Untuk pemesanan, ketik format yg ada dibawah ini : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : (kel + kec + kota/kab + kode pos) No HP : List Pesanan : Cadangan : . Kirim ke contact WA : 085691234042 . #anizahkhimar #khimarsyari #khimarjumbo #jilbabsyari #jilbabjumbo #gamissyari #cadar #niqab #mansettangan #manset #handsock #ciput #innerrajut

. . . BERGO JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719 . Yakin, jilbab ukhti awet dan ga brudul setelah berkali-kali di pakai ? 🤔🤔🤔 ⤵ Apa ga yakin ? kalau gitu cobain deh, BERIA (Bergo Kaos) by Jilba Afra. Rasakan kenyamanannya pakai bergo Afra ini, dijamin ketagihan. 😘😘😘 ⤵ Beria adalah jilbab instan yang praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Bergo ini ada yang berpet dan non pet. Beria adalah bergo pet biasa, dimana petnya hanya sampai dahi. Beria paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau kerja. ⤵ Apa sih kelebihan beria ini ? 1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. 😍😍😍 2. Beria jilbab Afra memiliki pet yang didesain khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik. 3. Beria banyak pilihan warnanya, ada 35 warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya. 4. Beria ada 7 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran XS, S, M, L, XL, 2XL dan 3XL. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya. ⤵ Harganya gimana kak ? Ukhti tenang aja, harga beria terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe 😁😀😀 Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. . ⤵ Mau jilbab awet tanpa ribet ? Buktikan aja pakai Beria !! ⤵ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : WA : 0857-1696-0719 Tlp : 0822-1814-9945 Line : jilbabafrabekasi atau bit.ly/KontakAdminAfra . . . #jilbabafra #jilbabafrabekasi #pekanbaru #pemalang #ponorogo #pontianak #probolinggo #jilbabjumbo #hijabgrosir #khimarpet #kerudungonline #gamisformal #jilbabserut #hijabsaudia #kerudungsekolah #jilbab #bergopolos #hijabwolfis #kerudungpolos #gamiskaos

. . . BERGO JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719 . Yakin, jilbab ukhti awet dan ga brudul setelah berkali-kali di pakai ? 🤔🤔🤔 ⤵ Apa ga yakin ? kalau gitu cobain deh, BERIA (Bergo Kaos) by Jilba Afra. Rasakan kenyamanannya pakai bergo Afra ini, dijamin ketagihan. 😘😘😘 ⤵ Beria adalah jilbab instan yang praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Bergo ini ada yang berpet dan non pet. Beria adalah bergo pet biasa, dimana petnya hanya sampai dahi. Beria paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau kerja. ⤵ Apa sih kelebihan beria ini ? 1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. 😍😍😍 2. Beria jilbab Afra memiliki pet yang didesain khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik. 3. Beria banyak pilihan warnanya, ada 35 warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya. 4. Beria ada 7 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran XS, S, M, L, XL, 2XL dan 3XL. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya. ⤵ Harganya gimana kak ? Ukhti tenang aja, harga beria terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe 😁😀😀 Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. . ⤵ Mau jilbab awet tanpa ribet ? Buktikan aja pakai Beria !! ⤵ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : WA : 0857-1696-0719 Tlp : 0822-1814-9945 Line : jilbabafrabekasi atau bit.ly/KontakAdminAfra . . . #jilbabafra #jilbabafrabekasi #pekanbaru #pemalang #ponorogo #pontianak #probolinggo #jilbabjumbo #hijabgrosir #khimarpet #kerudungonline #gamisformal #jilbabserut #hijabsaudia #kerudungsekolah #jilbab #bergopolos #hijabwolfis #kerudungpolos #gamiskaos

. . . BERGO JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719 . Yakin, jilbab ukhti awet dan ga brudul setelah berkali-kali di pakai ? 🤔🤔🤔 ⤵ Apa ga yakin ? kalau gitu cobain deh, BERIA (Bergo Kaos) by Jilba Afra. Rasakan kenyamanannya pakai bergo Afra ini, dijamin ketagihan. 😘😘😘 ⤵ Beria adalah jilbab instan yang praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Bergo ini ada yang berpet dan non pet. Beria adalah bergo pet biasa, dimana petnya hanya sampai dahi. Beria paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau kerja. ⤵ Apa sih kelebihan beria ini ? 1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. 😍😍😍 2. Beria jilbab Afra memiliki pet yang didesain khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik. 3. Beria banyak pilihan warnanya, ada 35 warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya. 4. Beria ada 7 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran XS, S, M, L, XL, 2XL dan 3XL. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya. ⤵ Harganya gimana kak ? Ukhti tenang aja, harga beria terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe 😁😀😀 Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. . ⤵ Mau jilbab awet tanpa ribet ? Buktikan aja pakai Beria !! ⤵ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : WA : 0857-1696-0719 Tlp : 0822-1814-9945 Line : jilbabafrabekasi atau bit.ly/KontakAdminAfra . . . #jilbabafra #jilbabafrabekasi #pekanbaru #pemalang #ponorogo #pontianak #probolinggo #jilbabjumbo #hijabgrosir #khimarpet #kerudungonline #gamisformal #jilbabserut #hijabsaudia #kerudungsekolah #jilbab #bergopolos #hijabwolfis #kerudungpolos #gamiskaos

. . . BERGO JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719 . Yakin, jilbab ukhti awet dan ga brudul setelah berkali-kali di pakai ? 🤔🤔🤔 ⤵ Apa ga yakin ? kalau gitu cobain deh, BERIA (Bergo Kaos) by Jilba Afra. Rasakan kenyamanannya pakai bergo Afra ini, dijamin ketagihan. 😘😘😘 ⤵ Beria adalah jilbab instan yang praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Bergo ini ada yang berpet dan non pet. Beria adalah bergo pet biasa, dimana petnya hanya sampai dahi. Beria paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau kerja. ⤵ Apa sih kelebihan beria ini ? 1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. 😍😍😍 2. Beria jilbab Afra memiliki pet yang didesain khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik. 3. Beria banyak pilihan warnanya, ada 35 warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya. 4. Beria ada 7 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran XS, S, M, L, XL, 2XL dan 3XL. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya. ⤵ Harganya gimana kak ? Ukhti tenang aja, harga beria terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe 😁😀😀 Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. . ⤵ Mau jilbab awet tanpa ribet ? Buktikan aja pakai Beria !! ⤵ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : WA : 0857-1696-0719 Tlp : 0822-1814-9945 Line : jilbabafrabekasi atau bit.ly/KontakAdminAfra . . . #jilbabafra #jilbabafrabekasi #pekanbaru #pemalang #ponorogo #pontianak #probolinggo #jilbabjumbo #hijabgrosir #khimarpet #kerudungonline #gamisformal #jilbabserut #hijabsaudia #kerudungsekolah #jilbab #bergopolos #hijabwolfis #kerudungpolos #gamiskaos

. . . BERGO JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719 . Yakin, jilbab ukhti awet dan ga brudul setelah berkali-kali di pakai ? 🤔🤔🤔 ⤵ Apa ga yakin ? kalau gitu cobain deh, BERIA (Bergo Kaos) by Jilba Afra. Rasakan kenyamanannya pakai bergo Afra ini, dijamin ketagihan. 😘😘😘 ⤵ Beria adalah jilbab instan yang praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Bergo ini ada yang berpet dan non pet. Beria adalah bergo pet biasa, dimana petnya hanya sampai dahi. Beria paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau kerja. ⤵ Apa sih kelebihan beria ini ? 1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. 😍😍😍 2. Beria jilbab Afra memiliki pet yang didesain khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik. 3. Beria banyak pilihan warnanya, ada 35 warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya. 4. Beria ada 7 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran XS, S, M, L, XL, 2XL dan 3XL. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya. ⤵ Harganya gimana kak ? Ukhti tenang aja, harga beria terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe 😁😀😀 Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. . ⤵ Mau jilbab awet tanpa ribet ? Buktikan aja pakai Beria !! ⤵ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : WA : 0857-1696-0719 Tlp : 0822-1814-9945 Line : jilbabafrabekasi atau bit.ly/KontakAdminAfra . . . #jilbabafra #jilbabafrabekasi #pekanbaru #pemalang #ponorogo #pontianak #probolinggo #jilbabjumbo #hijabgrosir #khimarpet #kerudungonline #gamisformal #jilbabserut #hijabsaudia #kerudungsekolah #jilbab #bergopolos #hijabwolfis #kerudungpolos #gamiskaos

. . . BERGO JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719 . Yakin, jilbab ukhti awet dan ga brudul setelah berkali-kali di pakai ? 🤔🤔🤔 ⤵ Apa ga yakin ? kalau gitu cobain deh, BERIA (Bergo Kaos) by Jilba Afra. Rasakan kenyamanannya pakai bergo Afra ini, dijamin ketagihan. 😘😘😘 ⤵ Beria adalah jilbab instan yang praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Bergo ini ada yang berpet dan non pet. Beria adalah bergo pet biasa, dimana petnya hanya sampai dahi. Beria paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau kerja. ⤵ Apa sih kelebihan beria ini ? 1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. 😍😍😍 2. Beria jilbab Afra memiliki pet yang didesain khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik. 3. Beria banyak pilihan warnanya, ada 35 warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya. 4. Beria ada 7 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran XS, S, M, L, XL, 2XL dan 3XL. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya. ⤵ Harganya gimana kak ? Ukhti tenang aja, harga beria terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe 😁😀😀 Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. . ⤵ Mau jilbab awet tanpa ribet ? Buktikan aja pakai Beria !! ⤵ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : WA : 0857-1696-0719 Tlp : 0822-1814-9945 Line : jilbabafrabekasi atau bit.ly/KontakAdminAfra . . . #jilbabafra #jilbabafrabekasi #pekanbaru #pemalang #ponorogo #pontianak #probolinggo #jilbabjumbo #hijabgrosir #khimarpet #kerudungonline #gamisformal #jilbabserut #hijabsaudia #kerudungsekolah #jilbab #bergopolos #hijabwolfis #kerudungpolos #gamiskaos

. . . BERGO JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719 . Yakin, jilbab ukhti awet dan ga brudul setelah berkali-kali di pakai ? 🤔🤔🤔 ⤵ Apa ga yakin ? kalau gitu cobain deh, BERIA (Bergo Kaos) by Jilba Afra. Rasakan kenyamanannya pakai bergo Afra ini, dijamin ketagihan. 😘😘😘 ⤵ Beria adalah jilbab instan yang praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Bergo ini ada yang berpet dan non pet. Beria adalah bergo pet biasa, dimana petnya hanya sampai dahi. Beria paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau kerja. ⤵ Apa sih kelebihan beria ini ? 1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. 😍😍😍 2. Beria jilbab Afra memiliki pet yang didesain khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik. 3. Beria banyak pilihan warnanya, ada 35 warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya. 4. Beria ada 7 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran XS, S, M, L, XL, 2XL dan 3XL. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya. ⤵ Harganya gimana kak ? Ukhti tenang aja, harga beria terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe 😁😀😀 Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. . ⤵ Mau jilbab awet tanpa ribet ? Buktikan aja pakai Beria !! ⤵ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : WA : 0857-1696-0719 Tlp : 0822-1814-9945 Line : jilbabafrabekasi atau bit.ly/KontakAdminAfra . . . #jilbabafra #jilbabafrabekasi #pekanbaru #pemalang #ponorogo #pontianak #probolinggo #jilbabjumbo #hijabgrosir #khimarpet #kerudungonline #gamisformal #jilbabserut #hijabsaudia #kerudungsekolah #jilbab #bergopolos #hijabwolfis #kerudungpolos #gamiskaos

. . . BERGO JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719 . Yakin, jilbab ukhti awet dan ga brudul setelah berkali-kali di pakai ? 🤔🤔🤔 ⤵ Apa ga yakin ? kalau gitu cobain deh, BERIA (Bergo Kaos) by Jilba Afra. Rasakan kenyamanannya pakai bergo Afra ini, dijamin ketagihan. 😘😘😘 ⤵ Beria adalah jilbab instan yang praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Bergo ini ada yang berpet dan non pet. Beria adalah bergo pet biasa, dimana petnya hanya sampai dahi. Beria paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau kerja. ⤵ Apa sih kelebihan beria ini ? 1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. 😍😍😍 2. Beria jilbab Afra memiliki pet yang didesain khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik. 3. Beria banyak pilihan warnanya, ada 35 warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya. 4. Beria ada 7 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran XS, S, M, L, XL, 2XL dan 3XL. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya. ⤵ Harganya gimana kak ? Ukhti tenang aja, harga beria terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe 😁😀😀 Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. . ⤵ Mau jilbab awet tanpa ribet ? Buktikan aja pakai Beria !! ⤵ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : WA : 0857-1696-0719 Tlp : 0822-1814-9945 Line : jilbabafrabekasi atau bit.ly/KontakAdminAfra . . . #jilbabafra #jilbabafrabekasi #pekanbaru #pemalang #ponorogo #pontianak #probolinggo #jilbabjumbo #hijabgrosir #khimarpet #kerudungonline #gamisformal #jilbabserut #hijabsaudia #kerudungsekolah #jilbab #bergopolos #hijabwolfis #kerudungpolos #gamiskaos

. . . BERGO JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719 . Yakin, jilbab ukhti awet dan ga brudul setelah berkali-kali di pakai ? 🤔🤔🤔 ⤵ Apa ga yakin ? kalau gitu cobain deh, BERIA (Bergo Kaos) by Jilba Afra. Rasakan kenyamanannya pakai bergo Afra ini, dijamin ketagihan. 😘😘😘 ⤵ Beria adalah jilbab instan yang praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Bergo ini ada yang berpet dan non pet. Beria adalah bergo pet biasa, dimana petnya hanya sampai dahi. Beria paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau kerja. ⤵ Apa sih kelebihan beria ini ? 1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. 😍😍😍 2. Beria jilbab Afra memiliki pet yang didesain khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik. 3. Beria banyak pilihan warnanya, ada 35 warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya. 4. Beria ada 7 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran XS, S, M, L, XL, 2XL dan 3XL. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya. ⤵ Harganya gimana kak ? Ukhti tenang aja, harga beria terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe 😁😀😀 Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. . ⤵ Mau jilbab awet tanpa ribet ? Buktikan aja pakai Beria !! ⤵ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : WA : 0857-1696-0719 Tlp : 0822-1814-9945 Line : jilbabafrabekasi atau bit.ly/KontakAdminAfra . . . #jilbabafra #jilbabafrabekasi #pekanbaru #pemalang #ponorogo #pontianak #probolinggo #jilbabjumbo #hijabgrosir #khimarpet #kerudungonline #gamisformal #jilbabserut #hijabsaudia #kerudungsekolah #jilbab #bergopolos #hijabwolfis #kerudungpolos #gamiskaos

. . . BERGO JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719 . Yakin, jilbab ukhti awet dan ga brudul setelah berkali-kali di pakai ? 🤔🤔🤔 ⤵ Apa ga yakin ? kalau gitu cobain deh, BERIA (Bergo Kaos) by Jilba Afra. Rasakan kenyamanannya pakai bergo Afra ini, dijamin ketagihan. 😘😘😘 ⤵ Beria adalah jilbab instan yang praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Bergo ini ada yang berpet dan non pet. Beria adalah bergo pet biasa, dimana petnya hanya sampai dahi. Beria paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau kerja. ⤵ Apa sih kelebihan beria ini ? 1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. 😍😍😍 2. Beria jilbab Afra memiliki pet yang didesain khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik. 3. Beria banyak pilihan warnanya, ada 35 warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya. 4. Beria ada 7 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran XS, S, M, L, XL, 2XL dan 3XL. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya. ⤵ Harganya gimana kak ? Ukhti tenang aja, harga beria terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe 😁😀😀 Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. . ⤵ Mau jilbab awet tanpa ribet ? Buktikan aja pakai Beria !! ⤵ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : WA : 0857-1696-0719 Tlp : 0822-1814-9945 Line : jilbabafrabekasi atau bit.ly/KontakAdminAfra . . . #jilbabafra #jilbabafrabekasi #pekanbaru #pemalang #ponorogo #pontianak #probolinggo #jilbabjumbo #hijabgrosir #khimarpet #kerudungonline #gamisformal #jilbabserut #hijabsaudia #kerudungsekolah #jilbab #bergopolos #hijabwolfis #kerudungpolos #gamiskaos

(@olshop_kayyis)

1 Hour Ago

"Bismillahirrahmanirrahim" . PROMO 12.12 . LIMITED STOCK !!! Beli set gamis Raniah + Khimar Asma HARGA HEMAT 330.000 Gratis Manset Pita . Deskripsi Gamis Raniah ❤ Bahan : Wolly crepe Caltry ❤ Busui Friendly ❤ Kombinasi warna match ❤ Dengan pilihan 5 warna . Deskripsi Khimar Asma ❤ Khimar pet antem semi instan ❤ Berbahan kaim wolpeach Grade A ❤ Lembut, tidak terawang, serta nyaman dipakai ❤ Dengan pilihan 38 warna ❤ Serta 4 ukuran (S, M, L, XL) . HARGA NORMAL : Gamis Raniah Rp. 241.000,- Khimar Asma : Size S : Rp. 116.000,- Size M : Rp. 118.000,- Size L : Rp. 122.000,- Size XL : Rp. 126.000,- . Ukuran Gamis Raniah : Lingkar dada/panjang dress/lingkar rok S : 92/132/288 M : 96/136/288 L : 104/138/288 XL : 108/140/288 . Ukuran Khimar Asma : Panjang depan/panjang belakang S : 80/90 M : 85/100 L : 90/120 XL : 95/140 . Untuk pemesanan, ketik format yg ada dibawah ini : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : (kel + kec + kota/kab + kode pos) No HP : List Pesanan : Cadangan : . Kirim ke contact WA : 085691234042 . #anizahkhimar #khimarsyari #khimarjumbo #jilbabsyari #jilbabjumbo #gamissyari #cadar #niqab #mansettangan #manset #handsock #ciput #innerrajut

(@olshop_kayyis)

1 Hour Ago

"Bismillahirrahmanirrahim" . PROMO 12.12 . LIMITED STOCK !!! Beli set gamis Raniah + Khimar Asma HARGA HEMAT 330.000 Gratis Manset Pita . Deskripsi Gamis Raniah ❤ Bahan : Wolly crepe Caltry ❤ Busui Friendly ❤ Kombinasi warna match ❤ Dengan pilihan 5 warna . Deskripsi Khimar Asma ❤ Khimar pet antem semi instan ❤ Berbahan kaim wolpeach Grade A ❤ Lembut, tidak terawang, serta nyaman dipakai ❤ Dengan pilihan 38 warna ❤ Serta 4 ukuran (S, M, L, XL) . HARGA NORMAL : Gamis Raniah Rp. 241.000,- Khimar Asma : Size S : Rp. 116.000,- Size M : Rp. 118.000,- Size L : Rp. 122.000,- Size XL : Rp. 126.000,- . Ukuran Gamis Raniah : Lingkar dada/panjang dress/lingkar rok S : 92/132/288 M : 96/136/288 L : 104/138/288 XL : 108/140/288 . Ukuran Khimar Asma : Panjang depan/panjang belakang S : 80/90 M : 85/100 L : 90/120 XL : 95/140 . Untuk pemesanan, ketik format yg ada dibawah ini : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : (kel + kec + kota/kab + kode pos) No HP : List Pesanan : Cadangan : . Kirim ke contact WA : 085691234042 . #anizahkhimar #khimarsyari #khimarjumbo #jilbabsyari #jilbabjumbo #gamissyari #cadar #niqab #mansettangan #manset #handsock #ciput #innerrajut

(@olshop_kayyis)

1 Hour Ago

"Bismillahirrahmanirrahim" . PROMO 12.12 . LIMITED STOCK !!! Beli set gamis Raniah + Khimar Asma HARGA HEMAT 330.000 Gratis Manset Pita . Deskripsi Gamis Raniah ❤ Bahan : Wolly crepe Caltry ❤ Busui Friendly ❤ Kombinasi warna match ❤ Dengan pilihan 5 warna . Deskripsi Khimar Asma ❤ Khimar pet antem semi instan ❤ Berbahan kaim wolpeach Grade A ❤ Lembut, tidak terawang, serta nyaman dipakai ❤ Dengan pilihan 38 warna ❤ Serta 4 ukuran (S, M, L, XL) . HARGA NORMAL : Gamis Raniah Rp. 241.000,- Khimar Asma : Size S : Rp. 116.000,- Size M : Rp. 118.000,- Size L : Rp. 122.000,- Size XL : Rp. 126.000,- . Ukuran Gamis Raniah : Lingkar dada/panjang dress/lingkar rok S : 92/132/288 M : 96/136/288 L : 104/138/288 XL : 108/140/288 . Ukuran Khimar Asma : Panjang depan/panjang belakang S : 80/90 M : 85/100 L : 90/120 XL : 95/140 . Untuk pemesanan, ketik format yg ada dibawah ini : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : (kel + kec + kota/kab + kode pos) No HP : List Pesanan : Cadangan : . Kirim ke contact WA : 085691234042 . #anizahkhimar #khimarsyari #khimarjumbo #jilbabsyari #jilbabjumbo #gamissyari #cadar #niqab #mansettangan #manset #handsock #ciput #innerrajut

CR 165 JUMBO REMPEL bahan : stella (sejenis jersey, jatuh, lentur) Harga Rp. 62.500 minimal 5pcs : Rp.57.500/pcs (bisa campur model lain) ukuran depan lebih pendek dari bagian belakang #jilbabmurah #bergomurah #carissa #jilbabmurahkudus #jilbabjumbomurah #jilbabjumbo #syari #bergosyari #elnifa #jilbabkudus #jilbabgrosir #jualjilbab #jualjilbabmurah

. Realease / Restock Product Baru nih sist. Info product selengkapnya Cek @catalogquail.dayrastore Produknya lengkap, kualitasnya oke, jaminan ORI gak ORI kami kembalikan 100% Jangan sampai kehabisan yaa Beneran deh, barangnya cepet habis dan rebutan..hihii . . #dayrastore #jewelryofmuslimah #jilbabbergo #jilbabinstan #jilbabkekinian #jilbabsyari #khimarpet #jilbabcantik #grosirjilbab #khimarinstant #jilbabmotif #segiempat #jilbabberkualitas #jilbabsatin #jilbab #jilbabers #jilbabsimple #ootdhijabindonesia #jilbabjogjamurah #jilbabjumbo #jilbabinstanmurah #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jualjilbab #segiempatmotif #jilbabmurahjogja #produsenjilbabinstan #jilbabsegiempatmurah

READY STOK PARTAI BESAR ADA HARGA KHUSUS ☝️☝️☝️☝️☝️ Kodian 20.000 ( 10pcs.15pcs.20pcs ) Grosir  21.000 ( 5pcs per model ) ( ☝️warna acak atau campur ) Campur model 26.000 Ecer 31.000 Bahan jersy =========================== GROSIR & ECERAN ADMIN 1 :0852-2654-5686 ( MAZ LIHIN ) 2 :0858 - 5577-7707 ( MAZ LUDIN ) 3 : 0895 4167 69400 ( MBA BIBAH ) 4 : 0858 6665 3444. ( KODIAN/SERI ) OPEN GRUP TELEGRAM https://t.me/grosirjilbabgjm ✌✌✌✌✌ #grosirjilbab #grosirjilbabkediri#grosirjilbabsurabaya #grosirjilbabsolo#jilbabcantikmurah #jilbabmurah#grosirjilbabpekalongan #bakuljilbab #jilbabhits#supplierjilbabnusantara #jilbabsyari #jilbabjumbo#grosirjilbabkediri #jilbabmodis #khimarcerruty#khimarcantik #grosirjilbabmakassar#grosirjilbabgorontalo #kulakanjilbab#grosirjilbabtanahabang #jilbabkodian#supplierjilbab #tanganpertama#supplierjilbabnusantara

READY STOK PARTAI BESAR ADA HARGA KHUSUS ☝️☝️☝️☝️☝️ Kodian 26.000 ( 10pcs.15pcs.20pcs ) Grosir  27.000 ( 5pcs per model ) ( ☝️warna acak atau campur ) Campur model 32.000 Ecer 37.000 Bahan jersy =========================== GROSIR & ECERAN ADMIN 1 :0852-2654-5686 ( MAZ LIHIN ) 2 :0858 - 5577-7707 ( MAZ LUDIN ) 3 : 0895 4167 69400 ( MBA BIBAH ) 4 : 0858 6665 3444. ( KODIAN/SERI ) OPEN GRUP TELEGRAM https://t.me/grosirjilbabgjm ✌✌✌✌✌ #grosirjilbab #grosirjilbabkediri#grosirjilbabsurabaya #grosirjilbabsolo#jilbabcantikmurah #jilbabmurah#grosirjilbabpekalongan #bakuljilbab #jilbabhits#supplierjilbabnusantara #jilbabsyari #jilbabjumbo#grosirjilbabkediri #jilbabmodis #khimarcerruty#khimarcantik #grosirjilbabmakassar#grosirjilbabgorontalo #kulakanjilbab#grosirjilbabtanahabang #jilbabkodian#supplierjilbab #tanganpertama#supplierjilbabnusantara

READY STOK PARTAI BESAR ADA HARGA KHUSUS ☝️☝️☝️☝️☝️ Kodian 20.000 ( 10pcs.15pcs.20pcs ) Grosir  21.000 ( 5pcs per model ) ( ☝️warna acak atau campur ) Campur model 26.000 Ecer 31.000 Bahan jersy =========================== GROSIR & ECERAN ADMIN 1 :0852-2654-5686 ( MAZ LIHIN ) 2 :0858 - 5577-7707 ( MAZ LUDIN ) 3 : 0895 4167 69400 ( MBA BIBAH ) 4 : 0858 6665 3444. ( KODIAN/SERI ) OPEN GRUP TELEGRAM https://t.me/grosirjilbabgjm ✌✌✌✌✌ #grosirjilbab #grosirjilbabkediri#grosirjilbabsurabaya #grosirjilbabsolo#jilbabcantikmurah #jilbabmurah#grosirjilbabpekalongan #bakuljilbab #jilbabhits#supplierjilbabnusantara #jilbabsyari #jilbabjumbo#grosirjilbabkediri #jilbabmodis #khimarcerruty#khimarcantik #grosirjilbabmakassar#grosirjilbabgorontalo #kulakanjilbab#grosirjilbabtanahabang #jilbabkodian#supplierjilbab #tanganpertama#supplierjilbabnusantara

READY STOK PARTAI BESAR ADA HARGA KHUSUS ☝️☝️☝️☝️☝️ Kodian 19.000 ( 10pcs.15pcs.20pcs ) Grosir  20.000 ( 5pcs per model ) ( ☝️warna acak atau campur ) Campur model 25.000 Ecer 30.000 Bahan jersy =========================== GROSIR & ECERAN ADMIN 1 :0852-2654-5686 ( MAZ LIHIN ) 2 :0858 - 5577-7707 ( MAZ LUDIN ) 3 : 0895 4167 69400 ( MBA BIBAH ) 4 : 0858 6665 3444. ( KODIAN/SERI ) OPEN GRUP TELEGRAM https://t.me/grosirjilbabgjm ✌✌✌✌✌ #grosirjilbab #grosirjilbabkediri#grosirjilbabsurabaya #grosirjilbabsolo#jilbabcantikmurah #jilbabmurah#grosirjilbabpekalongan #bakuljilbab #jilbabhits#supplierjilbabnusantara #jilbabsyari #jilbabjumbo#grosirjilbabkediri #jilbabmodis #khimarcerruty#khimarcantik #grosirjilbabmakassar#grosirjilbabgorontalo #kulakanjilbab#grosirjilbabtanahabang #jilbabkodian#supplierjilbab #tanganpertama#supplierjilbabnusantara

SALE ORIGINAL BRANDED DISC.10% 😘😘 Berlaku 19-25 Desember 2018 Harga yg tertulis belum diskon ya.. Harga @27rb . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

SALE ORIGINAL BRANDED DISC.10% 😘😘 Berlaku 19-25 Desember 2018 Harga yg tertulis belum diskon ya.. Harga @58rb . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

SALE ORIGINAL BRANDED DISC.10% 😘😘 Berlaku 19-25 Desember 2018 Harga yg tertulis belum diskon ya.. Harga @62rb . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

SALE ORIGINAL BRANDED DISC.10% 😘😘 Berlaku 19-25 Desember 2018 Harga yg tertulis belum diskon ya.. Harga @50rb . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

SALE ORIGINAL BRANDED DISC.10% 😘😘 Berlaku 19-25 Desember 2018 Harga yg tertulis belum diskon ya.. Harga @48rb . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

SALE ORIGINAL BRANDED DISC.10% 😘😘 Berlaku 19-25 Desember 2018 Harga yg tertulis belum diskon ya.. Harga @57rb . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

SALE ORIGINAL BRANDED DISC.10% 😘😘 Berlaku 19-25 Desember 2018 Harga yg tertulis belum diskon ya.. Harga @56rb . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

SALE ORIGINAL BRANDED DISC.10% 😘😘 Berlaku 19-25 Desember 2018 Harga yg tertulis belum diskon ya.. Harga @68rb . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

SALE ORIGINAL BRANDED DISC.10% 😘😘 Berlaku 19-25 Desember 2018 Harga yg tertulis belum diskon ya.. Harga @31rb . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

SALE ORIGINAL BRANDED DISC.10% 😘😘 Berlaku 19-25 Desember 2018 Harga yg tertulis belum diskon ya.. Harga @40rb . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

SALE ORIGINAL BRANDED DISC.10% 😘😘 Berlaku 19-25 Desember 2018 Harga yg tertulis belum diskon ya.. Harga @59rb . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

Silahkan diorder kakak Jilbab terbaru dari kami Jilbab segiempat Nirina syar'i by signarica Dg ukuran 130×130cm Dan bahan polycotton Tersedia 2 motif dan masing" 10 warna Fast respon WA 087831637392/082243438233 #jilbab #jilbabgrosir #jilbabterbaru #jilbabsegiempat #jilbabmotif #grosirjilbab #jilbabsignarica #jilbabnirinasyari #jilbabsquare #jilbabjumbo #hijabsignarica #hijabnirina #hijabsegiempatsyariterbaru #hijabsegiempatjumbo

SALE ORIGINAL BRANDED DISC.10% 😘😘 Berlaku 19-25 Desember 2018 Harga yg tertulis belum diskon ya.. Harga @58rb . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

SALE ORIGINAL BRANDED DISC.10% 😘😘 Berlaku 19-25 Desember 2018 Harga yg tertulis belum diskon ya.. Harga @59rb . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

READY STOK PARTAI BESAR ADA HARGA KHUSUS ☝️☝️☝️☝️☝️ Kodian 27.000 ( 10pcs.15pcs.20pcs ) Grosir  28.000 ( 5pcs per model ) ( ☝️warna acak atau campur ) Campur model 33.000 Ecer 38.000 Bahan ceruty =========================== GROSIR & ECERAN ADMIN 1 :0852-2654-5686 ( MAZ LIHIN ) 2 :0858 - 5577-7707 ( MAZ LUDIN ) 3 : 0895 4167 69400 ( MBA BIBAH ) 4 : 0858 6665 3444. ( KODIAN/SERI ) OPEN GRUP TELEGRAM https://t.me/grosirjilbabgjm ✌✌✌✌✌ #grosirjilbab #grosirjilbabkediri#grosirjilbabsurabaya #grosirjilbabsolo#jilbabcantikmurah #jilbabmurah#grosirjilbabpekalongan #bakuljilbab #jilbabhits#supplierjilbabnusantara #jilbabsyari #jilbabjumbo#grosirjilbabkediri #jilbabmodis #khimarcerruty#khimarcantik #grosirjilbabmakassar#grosirjilbabgorontalo #kulakanjilbab#grosirjilbabtanahabang #jilbabkodian#supplierjilbab #tanganpertama#supplierjilbabnusantara

SALE ORIGINAL BRANDED DISC.10% 😘😘 Berlaku 19-25 Desember 2018 Harga yg tertulis belum diskon ya.. Harga @64rb . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

SALE ORIGINAL BRANDED DISC.10% 😘😘 Berlaku 19-25 Desember 2018 Harga yg tertulis belum diskon ya.. Harga @53rb . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

SALE ORIGINAL BRANDED DISC.10% 😘😘 Berlaku 19-25 Desember 2018 Harga yg tertulis belum diskon ya.. Harga @65rb . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

SALE ORIGINAL BRANDED DISC.10% 😘😘 Berlaku 19-25 Desember 2018 Harga yg tertulis belum diskon ya.. Harga @35rb . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

SALE ORIGINAL BRANDED DISC.10% 😘😘 Berlaku 19-25 Desember 2018 Harga yg tertulis belum diskon ya.. Harga @66rb . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

SALE ORIGINAL BRANDED DISC.10% 😘😘 Berlaku 19-25 Desember 2018 Harga yg tertulis belum diskon ya.. Harga @58rb . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

SALE ORIGINAL BRANDED DISC.10% 😘😘 Berlaku 19-25 Desember 2018 Harga yg tertulis belum diskon ya.. Harga @53rb . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

SALE ORIGINAL BRANDED DISC.10% 😘😘 Berlaku 19-25 Desember 2018 Harga yg tertulis belum diskon ya.. Harga @55rb . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

SALE ORIGINAL BRANDED DISC.10% 😘😘 Berlaku 19-25 Desember 2018 Harga yg tertulis belum diskon ya.. Harga @58rb . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

SALE ORIGINAL BRANDED DISC.10% 😘😘 Berlaku 19-25 Desember 2018 Harga yg tertulis belum diskon ya.. Harga @50rb . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

SALE ORIGINAL BRANDED DISC.10% 😘😘 Berlaku 19-25 Desember 2018 Harga yg tertulis belum diskon ya.. Harga @64rb . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

Serut Double Renda Bahan spandex Ecer 36rb Grosir 31rb (min.3pcs boleh campur model dan warna) . .....💠 Serian/Kodi lebih murah . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

Bergo Fila Bahan bubble Ecer 34rb Grosir 29rb (min.3pcs boleh campur model dan warna) . .....💠 Serian/Kodi lebih murah . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

Pastan Lipit Press Bahan bubble Ecer 34,5rb Grosir 29,5rb (min.3pcs boleh campur model dan warna) . .....💠 Serian/Kodi lebih murah . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

Jumbo Tassel Bahan spandex Ecer 41rb Grosir 36rb (min.3pcs boleh campur model dan warna) . .....💠 Serian/Kodi lebih murah . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

Jilbab Cadar Ena Bahan spandex Ecer 48rb Grosir 43rb (min.3pcs boleh campur model dan warna) . .....💠 Serian/Kodi lebih murah . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

Serut Polka Bahan jersey Ecer 32rb Grosir 27rb (min.3pcs boleh campur model dan warna) . .....💠 Serian/Kodi lebih murah . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

. Realease / Restock Product Baru nih sist. Info product selengkapnya Cek @catalogquail.dayrastore Produknya lengkap, kualitasnya oke, jaminan ORI gak ORI kami kembalikan 100% Jangan sampai kehabisan yaa Beneran deh, barangnya cepet habis dan rebutan..hihii . . #dayrastore #jewelryofmuslimah #jilbabbergo #jilbabinstan #jilbabkekinian #jilbabsyari #khimarpet #jilbabcantik #grosirjilbab #khimarinstant #jilbabmotif #segiempat #jilbabberkualitas #jilbabsatin #jilbab #jilbabers #jilbabsimple #ootdhijabindonesia #jilbabjogjamurah #jilbabjumbo #jilbabinstanmurah #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jualjilbab #segiempatmotif #jilbabmurahjogja #produsenjilbabinstan #jilbabsegiempatmurah

• Aniza @72rb(Ecer) Bahan Diamond Crepe • • 🍃 Produk Original dari Quail Hijab 🍃 Join Telegram Channel http://bit.ly/DayrastoreCollection . Reseller, order, stok chat admin kami ⬇️. - WA CS 1 (FULL) - WA CS 2 (0857-3568-6170) - WA CS 3 (0822-4227-7710) (Mau Langsung ORDER ? klik di Bio) . FREE ONGKIR ? Order disini: • Shopee : dayrastore • Tokopedia: dayra-store • Bukalapak: dayrastore . . #dayrastore #jewelryofmuslimah #jilbabbergo #jilbabinstan #jilbabkekinian #jilbabsyari #khimarpet #jilbabcantik #grosirjilbab #khimarinstant #jilbabmotif #segiempat #jilbabberkualitas #jilbabsatin #jilbab #jilbabers #jilbabsimple #ootdhijabindonesia #jilbabjogjamurah #jilbabjumbo #jilbabinstanmurah #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jualjilbab #segiempatmotif #jilbabmurahjogja #produsenjilbabinstan #jilbabsegiempatmurah

Serut List Bintik Bahan spandex Ecer 32rb Grosir 27rb (min.3pcs boleh campur model dan warna) . .....💠 Serian/Kodi lebih murah . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

Stella Kerut Bunga Bahan stella Ecer 38rb Grosir 33rb (min.3pcs boleh campur model dan warna) . .....💠 Serian/Kodi lebih murah . .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 . . 📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan) #jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

assalamualaikum ukhti open PO khimar segi empat bahan wolfis very rekomended ukhti bahan adem,gak nerawang..bahan wolfis grad 1..gak buat kuping sakit dan pengang tersedia berbagai size dengan harga murah ramah kantong..tapi barang gak murahan ukhti...😘😘😘 size 120 : 50 K size 130 : 55 k size 150 : 65 K yuk ukhti nan soleha mari ikutan PO ...boleh tanya2 ke admin :Chat dengan +62 895-4130-43835 (WA only) terimakasih wassalamualaikum #khimarpolos #khimarjumbo #khimarwolfis #khimarjambi #khimarantem #khimarinstan #khimarinstan #khimarmurah #hijab #hijabsyari #hijabbahanwolfis #hijabers #hijabwolfis #hijaberjambi #hijabsyarijumbo #jilbabjambi #jilbabjumbo