#jogja

10,910,650 posts tagged with #jogja

Photos and Videos about #jogja

(@rahman_luxury)

0 Second Ago

Lv mirror limited edition Size 35 authentic lengkap Minat monggo d intip harga via inbox wa,081266115997#batam #preloved #onlineshopping #jakata #jogja #aceh #aceh #balikpapan #padang #indonesia #bandung #banjarmasin #kalimantan

(@jogjaistimewa)

0 Second Ago

Gak perlu jauh-jauh ke Ubud buat melihat pemandangan seperti ini, di Jogja juga ada.. 📍Tegallalang Dlingo, Bantul, DIY . photo by @roh_kyt . #jogjaistimewa #jogjaku #jogja #dlingo #ricefield #bantul

(@ikhsanalm)

0 Second Ago

KURAWA GOES TO JOGJA!!! . CAST: @adika_sukardi @muhamadnuryasin @agus_hmdn @galih_frds @anggararegy28 . . 🎶 : WEIRD GENIUS -DPS . . #kurawaday #pesonakurawa #jogja #explorejogja

(@rincerah)

0 Second Ago

Menghabis pagi diseputaran #jogja dan ternyata baru menyadari kalo didaerah sleman ada #pasartiban yg menggemaskan, hehe letaknya tuh dipinggiran sawah, ada sungainya kecil msh mengalir airnya dan pengunjung pasar harus melompat biar ga basah kakinya, berasa kembali ke #indonesiajadul jualannya macem-macem mulai dari semua jenis binatang ternak, barang bekas, buku bekas, kebutuhan rumah tangga, jajanan pasar, macem-macem tanaman,gadget. Ga semua bekas sih banyak barang baru juga, tapi yg bekas lebih mendominasi (semacam #pasarklithikan). 😍😍😍 #keluargasuperirit suka deh #playdate disini.. 😉😀

(@uda_dede)

0 Second Ago

'Hunting' buku lama itu menyenangkan. Biasa nya akan selalu menemukan 'kejutan' 😊 . . . . #books #bukulama #bookstagram #oldbooks #rarebooks #usedbooks #jogja

(@tisasusetyowati)

14 Seconds Ago

Negeri diatas awan, ceunah. Yuk yuk Jogja masih banyak disambangi. Arep neng gunung, neng pantai, neng hutan, neng kota, neng ndeso, neng Candi @prambananpark @borobudurpark (Magelang) kabeh ono. #kebuh buah #mangunan #jogja #latepost #anaklab #ppkn #uad #2018

(@meanydeany)

21 Seconds Ago

So I think the second pic is a sculpture of Jason Momoa's Aquaman but I could be wrong. Either way, checking out Prambanan was far better than the Justice League movie and I'm sure Vishnu would agree #dmtravels2018 #prambanan #yogyakarta #jogjakarta #jogja #hindu #temple #nyepi #vishnu #aquaman #justiceleague #wanderlust #seetheworld #ancient #history #vishnu #sculpture

(@program.pasutri.id)

35 Seconds Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @program.pasutri.id @program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 081358316880

(@nonnymarlt)

41 Seconds Ago

📣 [ PAID PROMOTE BAKSOS 2018 ] 📣 Pingin punya followers banyak tapi bingung gimana caranya? Pingin jadi selebgram tapi jumlah followers sedikit? Pingin punya bisnis online tapi follower sedikit? Pingin postingan anda banyak dilikes dan dilihat orang? Jangan bingung kawan!!!! @nambahfollowers.dadakan menyediakan semua yang kalian butuhkan!! Mulai dari followers, likes, dan viewers. Jangan kaget kalau instagram anda hujan followers. So,, tunggu apalagi, buruan orderr!!!! ■ Melayani: ✔followers aktif dan pasif ✔likes ✔viewers Dan ✔hanya perlu username ✔100% terpercaya ✔via bank atau pulsa(+5k) #jualfollowers #worldwide #indonesia #explore #followersindonesia #jualanfollowers #followers#jasafollowersaktif #jasafollowersindo #jasafollowers #jasafollowerspasif #murahmeriah #jasafollowermurah #followers #samarindaolshop #surabaya #jakarta #bandungjuara #jogja #kalimantan #jawa #balikpapan #papua #paidpromote #paidpromotemurah #baksos2018 #baksos #baksosmsp

(@francisca_prima)

42 Seconds Ago

I want to be the only hand, you ever need to hold... . . . . 💑 : @caroline_wibisono 💜 @yosephnugroho 📸 : samsung galaxy **+ 🤳 : me ⛰ : @bukitpanguk_kediwung, @pinuspengger 🏖 : @indrayantibeach Ps : thank you for visiting jogja, see u again on other holiday trip my best partner in crime #couple#couplegoals#love#lovequotes#holiday#trip#journey#journeyoflove#holidaytrip#jogja#yogyakarta#jogjakarta#jogjaku#bukitpanguk#bukitpangukkediwung#hutan#hutanpinus#hutanpinuspengger#beach#indrayantibeach#pantai#instamomment#instapicture#instagram#lovely#sunrise#enjolife#lifejourney

(@euodiaasyerayu)

52 Seconds Ago

[PAID PROMOTE UKK CUP 2018] Hallo semuaa.. Dijaman modern sekarang ini kita dituntut buat bisa mengikuti arus global. Salah satunya kemampuan bahasa asing. Kalo Bahasa Inggris, kita sudah dapet di sekolah kan ya? Tapi, kalo pengen bahasa yang lain gimana ya ? Misalnya pengen belajar Bahasa Belanda ? Tenang aja! Jangan bingung! Soalnya @kartapustaka dateng membawa solusi PUSAT KURSUS BAHASA BELANDA @kartapustaka > Bisa untuk anak anak, pelajar, mahasiswa, ato yg udah kerja bisa banget > Bisa les privat ato kelompok juga lhoo > Bisa les lewat Skype juga! Unchh banget kan Untuk info lebih lanjut ☎087739703999 ig : kartapustaka #lesprivat #mahasiswajogja #terjemahanbelanda #jogja #lesbahasabelanda #pusatkursusbahasabelanda #kursusbahasabelanda

(@ruma_mebel)

53 Seconds Ago

OPEN ORDER !!! We offer our best product. Classic or modern design, retail or wholesaler, with the good quality of carving, wood and finishing of Jepara. With affordable price, we are trusted from all local indonesia and export - Contac us: 👤Toko : @ruma_mebel@astofurniture 👤Telepon : +62 822 2057 9886 👤 Whatsapp : +62 822 2057 9886 👤 Web : rumamebeljepara.com ✔ Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. Salam @ruma_mebel #interiorrumah#kamarset#furniturejepara#interiorkamar#furniture#jualmebel#jualfurniture#mebel#mebelklasik#furnitureclassic#furniturejepara#interiordesign#jakarta#surabaya#bandung#jogja#makassar#realestate#medan#suplayermebel##furnitureonline#sulawesi#interiorclassic#bedroomset#bed#rumamebeljepara

(@atte.id)

1 Day 4 Hours Ago

Bismillah 😊😊 FORMAT DETAIL PRODUK ATASAN! Nama : Stripetee Lengan Panjang Garis Misty Black . .💰 45.000 DESKRIPSI panjang baju 66cm panjang lengan 55cm lingkar lengan 32cm ld 98-100cm All size fit s-xl . .👚Bahan kaos spandek katun adem . .👉🏻Bisa MIX dg model lain untuk dapat harga grosir per pembelian 3 atau 6pcs #celanakulot #celana #celanamurah #bajumurah #lfl #💕 #l4l #follback #follow #jualanjujur #amanah #bismillah #celanacewe #celanajeans #bajukuliah #kaospanjang #lengan panjang #kaoscowo #bajucowo #bajucewe #jogja #jakarta #banjarnegara #mandiraja #kaoskece

(@papih.uyunk)

1 Minute Ago

Family time.... One minute can be count... #familytime #holiday #jogja #icecream #gelato

(@atte.id)

1 Day 4 Hours Ago

Bismillah 😊😊 FORMAT DETAIL PRODUK ATASAN! Nama : Stripetee Lengan Panjang Garis Misty Black 💰 45.000 DESKRIPSI panjang baju 66cm panjang lengan 55cm lingkar lengan 32cm ld 98-100cm All size fit s-xl 👚Bahan kaos spandek katun adem 👉🏻Bisa MIX dg model lain untuk dapat harga grosir per pembelian 3 atau 6pcs #celanakulot #celana #celanamurah #bajumurah #lfl #💕 #l4l #follback #follow #jualanjujur #amanah #bismillah #celanacewe #celanajeans #bajukuliah #kaospanjang #lengan panjang #kaoscowo #bajucowo #bajucewe #jogja #jakarta #banjarnegara #mandiraja #kaoskece

(@atho_cemen)

2 Minutes Ago

#jogja

(@betet_photophoto)

2 Minutes Ago

Kursi tempat untuk Duduk . . . #humaninterestphotography #jogja #jogjahits

(@atte.id)

1 Day 4 Hours Ago

Bismillah 😊😊 FORMAT DETAIL PRODUK ATASAN! Nama : Stripetee Lengan Panjang Garis Misty Black . .💰 45.000 DESKRIPSI panjang baju 66cm panjang lengan 55cm lingkar lengan 32cm ld 98-100cm All size fit s-xl . . 👚Bahan kaos spandek katun adem . .👉🏻Bisa MIX dg model lain untuk dapat harga grosir per pembelian 3 atau 6pcs #celanakulot #celana #celanamurah #bajumurah #lfl #💕 #l4l #follback #follow #jualanjujur #amanah #bismillah #celanacewe #celanajeans #bajukuliah #kaospanjang #lengan panjang #kaoscowo #bajucowo #bajucewe #jogja #jakarta #banjarnegara #mandiraja #kaoskece

(@dolaners.yk)

2 Minutes Ago

Sini dulu ku beri tahu apa yang ada dalam hayalku, Jogjaku yang akan mendinginkan hatimu. —————————————————— Selamat kepada @carolngesti terpilih sebagai #dolanersyk hari ini . • Lokasi: Persawahan Songgolangit Sukorame, Dlingo, Bantul . Kemana saja pergimu, share foto terbaikmu, tag @dolaners.yk dan sertakan #dolanersyk #dolanyk dalam captionmu, thank you! . #dolanersyk #dolanyk #jogja #kotajogja #wisatajogja #tugujogja #fff #lfl #lff #spotjogja #yogyakarta #jalanjalanjogja #tripjogja #explorejogja #gunungkidul #bantul #sleman#kulonprogo #exploregunungkidul #pantaijogja #gunungmerapi #keratonjogja #jogjacity #jogjahits #bantulhitz #explorebantul #dlingo #sukorame #songgolangit

(@dianamegay)

2 Minutes Ago

[OPEN PAID PROMOTE DIES NATALIS ARSITEKTUR WIDYASTANA 25TH] . . . Pingin punya followers banyak tapi bingung gimana caranya? Pingin jadi selebgram tapi jumlah followers sedikit? Pingin punya bisnis online tapi follower sedikit? Pingin postingan anda banyak dilikes dan dilihat orang? Jangan bingung kawan!!!! @nambahfollowers.dadakan menyediakan semua yang kalian butuhkan!! Mulai dari followers, likes, dan viewers. Jangan kaget kalau instagram anda hujan followers. So,, tunggu apalagi, buruan orderr!!!! ■ Melayani: ✔followers aktif dan pasif ✔likes ✔viewers Dan ✔hanya perlu username ✔100% terpercaya ✔via bank atau pulsa(+5k) #jualfollowers #worldwide #indonesia #explore #followersindonesia #jualanfollowers #followers#jasafollowersaktif #jasafollowersindo #jasafollowers #jasafollowerspasif #murahmeriah #jasafollowermurah #followers #samarindaolshop #surabaya #jakarta #bandungjuara #jogja #kalimantan #jawa #balikpapan #papua

(@heaven.skate)

2 Minutes Ago

Kode: "BANANA" Material: Cotton spandex Allsize | satu ukuran paling cocok Kualitas premium •• Harga: Rp.35.000,- (belum termasuk biaya pengiriman) 2pcs harga: Rp.60.000 3pcs harga: Rp.100.000 + free stiker tempel (Free ongkir sejabodetabek dengan minimal pembelanjaan 3pcs socks) •• Contact : Sms/WA: Cs 1: 0895 3756 75824 Cs 2: 0815 8671 8614 Line Official: kemejabogor Order from: | Name | Address | Phone No | •• Store address: Jln pasir kuda' bojong menteng' Kp.dampit' Gg.swadaya 1' Rt 02/Rw 05' Ds.mekar jaya' Ciomas' BOGOR° •• Inilah alasan kenapa kalian belanja di @heaven.skate : 1.semua foto yang kita post 100% hasil jepretan tangan owner sendiri (bukan edit atau ambil dari sumber lain) 2.Barang yang kami jual adalah kualitas premium 99% mirip produk originalnya. •• #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #faktaunik #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwear

(@ningtyassuci)

2 Minutes Ago

Main k hutan #jogja

(@krniadian)

3 Days 8 Hours Ago

Look deep into nature, and then you will understand everything better. ~Albert Einstein . 📍 Pantai Goa Cemara, Kec. Sanden, Bantul . #dolanjogja #jogjaku #ayodolan #wonderfuljogja #indotravellers #pesonajogja #hijabindotraveller #hijabindokece #hijabtravellers #explorebantul #explorejogja #jogjaiswonderful

(@cukaapelbraggindo)

3 Minutes Ago

[Restock] Cetaphil Gentle Skin Cleanser 125ml . IDR 105.000 . sabun cuci muka yang lembut, soap free wash, tanpa pewangi cocok untuk kulit sensitif dan kering. Dengan tekstur yang ringan untuk kulit wajah kamu. Sabun Cuci Muka, Alami mampu mengangkat kotoran di kulit dengan sempurna. Cocok untuk digunakan semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif sekalipun.kaya pelembab sehingga tidak menyebabkan kulit kering dan kasat, Dermatologist Recommended, Non-greasy / Fragrance Free /  Non-comedogenic. Cara Pakai: Dengan Air: Usapkan pada wajah dan kulit, seperti memakai sabun biasanya, lalu bilas lagi dengan  air. Tanpa air: Usapkan pada wajah dan kulit yang telah dibasahi, seperti memakai sabun biasanya, lalu angkat sisa Cetaphil dengan kapas. Ingredients: Water, Cetyl Alcohol, Propylene Glycol, Sodium Lauryl Sulfate, Stearyl Alcohol, Methylparaben, Propylparaben, Butylparaben Jenis Kulit: Semua jenis kulit Made in Canada . Happy Shopping Guys😘 100% Original Produk asli Packaging insyaAllah Aman . More info 💙Wa: 085735479346 💙Line : @TWH2453S (use @) fast respon. . #cetaphil #cetaphilsemarang #cetaphilindonesia #obatjerawat #skincare #semarang #jogja #solo #cetaphilmurah #cetaphilori #cetaphilsemarangmurah #cethapilgentleskincare #likeforlike #cetaphilindo #cetaphilori #eksploresemarang #cetaphil #jualcethapil #jualcethapilori #jualcethapilmurah #jualcethapilshare #shareinjar #shareinbotle #lfl #girl #exploresurabaya #explorebandung #explorejakarta #explorejogja #jerawat #komedo#healthy

(@dita_kurniasari)

4 Minutes Ago

studio LaDitaHouse 😘 Jln. Godean km4,5 komplek Rukan Gading Mas no.5B Yogyakarta . . Info & RSVS : 089671589603 (whatsapp only) . . #instajogja #jogja #yogyakarta #muajogja #muayogyakarta #makeupartistjogja #makeupartistyogyakarta #instamakeup #instamakeupartist #instapic #studioladitahouse

(@brian.wisanggeni)

4 Minutes Ago

Sang gajah pun tumbang,, Jaluk gendong.. #hummerh3 #jogja #tugu

(@hexa_shop_bna)

4 Minutes Ago

Masker Black Tea (Teh Hitam) 30K (50gram) 15K (25gram) Selain sebagai minuman menyehatkan, teh juga bisa menjadi bahan baku alami untuk masker wajah. Polifenol dan tanin yang terkandung pada black tea berkaitan dengan regenerasi kulit, mencegah timbulnya jerawat, dan memudarkan iritasi pada kulit. Selain itu juga dapat merileksasi wajah setelah penat seharian bekerja dan terpapar sinar matahari. . . Cara penggunaan : 1. Bersihkan wajah dengan sabun wajah dan keringkan. 2. Ambil masker blaxk tea secukupnya dicampur dengan air biasa atau madu atau air mawar atau air jeruk dan aduk rata. 3. Oles ke wajah yang sudah kering dan diamkan selama 10-15menit. 4. Bilas dan keringkan. Fast Respon & Pemesanan WA 085642949949 BBM DBA7761B . . . #maskerkopimurah #maskerkopi #maskersusu #maskerblacktea #maskersusumurah #maskersusubanjarnegara #maskerbanjarnegara #olshoppbg #olshoppurwokerto #olshopbanjarnegaramurah #olshoppurwokerto #wonosobo #banjarnegara #purwokerto #cfdbanjarnegara #sunmorbanjarnegara #jogja #maskerjogja #maskeralami #lfl #lff #flf #ump #unsoed #surabaya #malang #bandunug #semarang #jogja #jakarta