#jogjaeaters

67,129 posts tagged with #jogjaeaters

Photos and Videos about #jogjaeaters

(@lydiaastridc)

2 Hours Ago

Santai yuk bareng Pie Susu " IRA "..๐Ÿ‘Œ . Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ 1 box (isi 30 pcs) : Rp 45.000,- Pemesanan 2 hari sebelumnya . Enaknya pake banget! Maknyuzz..... . Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799 ( WhatsApp/SMS/Tlp ) . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . Juga melayani pemesanan jumlah banyak๐Ÿ‘ . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang

(@kampoengikang)

3 Hours Ago

Sambal bakar rica merupakan sambal khas manado. apalagi dimakan dengan ikan bakar memberikan sensasi tersendiri. yuk mampir di @kampoengikang #makanikantiaphari . . . =========================== ๐ŸกKampoeng Ikang โณSenin-Sabtu 11.30 - 22.00 WIB (Minggu tutup) ๐Ÿ“Ruko Babarsari Depan Bank Papua =========================== . . . โ€œDabu - Dabu Lemon & Bakar Ricaโ€ . #ikanbakar #ikanbakarrica #makanjogjamurah #jogjafood #ikancakalang #jogjaculinary #jogjaupdate #jogjataste #jogjaeaters #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafooddestinations #makanikan #makanikantiaphari #kampoengikang #fish #freshfood #sambal

(@rotibakarkanggo)

4 Hours Ago

#rbk udah buka euyy! Buruaann sebelum kehabisan. Hari ini kita terakhir buka sebelum liburan Hari Raya Idul Adha! ๐Ÿ˜ . Jangan sampe ntar kangen ya ama kita-kita hehee๐Ÿ˜ . Untuk info buka setelah liburan, pantau terus aja ya kak ig kami. ๐Ÿ˜‰ . . #rbk #kamitidakmahal #roti #bakar #rotibakar #rotibakarjogja #jajananjogja #jogjafood #jogjadelivery #kulinerjogja #explorekulinerjogja #explorejogja #nongkrongasikjogja #gilamakanjogja #jogjafoodhunter #timnasu16 #yogyakarta #makanenakjogja #dolanjogja #jogjakuliner #jogjaeaters #ceritamakan #makandijogja #gofood #grabfood

(@loempiaboom)

4 Hours Ago

Hai #loeboomers . Udah kebelet ganti smartphone tapi budget belum memungkinkan atau maksa beli, tapi gak bisa makan??? Hahahahahahahaha, gak usah khawatir genk Kedai Loempia Boom bersama @ovo_id punya penawaran menarik nih. Caranya adalah setiap kali kamu makan @loempiaboom bayarnya pake OVO Cash! aja. Semakin sering kamu transaksi menggunakan OVO cash, semakin besar kesempatan kamu memenangkan GRAND PRIZE Rp 100 Juta untuk 2 Pemenang, dan 5 Smartphone yang akan diumumkan setiap minggu! Mau? Berikut syarat dan ketentuannya: . 1. Promo lucky draw berhadiah hanya berlaku di merchant partner OVO tertentu yang berpartisipasi (termasuk Kedai Loempia Boom pastinya) 2. 1 Transaksi = 1 Kesempatan menang. 3. 5 Pemenang Lucky Draw akan mendapatkan masing-masing 1 Smartphone yang akan diumumkan setiap Minggu. 4. 2 Pemenang Grand Prize Rp 100 Juta akan diumumkan secara bertahap (masing-masing 1 pemenang) melalui sosial media OVO. 5. Pajak ditanggung oleh OVO. 6. Keputusan OVO tidak dapat diganggu gugat. 7. OVO berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu yang akan diinformasikan melalui sosial media OVO. Kurang enak gimana coba genk, urusan perut beres plus berkesempatan dapat 5 smartphone setiap minggunya plus grand prize Rp 100 juta untuk 2 pemenang. Good luck, guys! Kedai Loempia Boom Pusat: Jalan Selokan Mataram, Pogung Dalangan, Sinduadi, Kec.Mlati, Kab. Sleman, Yogyakarta (Utara Fak Teknik UGM / Samping Apartement Taman Melati) Informasi & Reservasi Telp / WA: 0857.26.080808 โ˜Ž๏ธ (0274) 5014010 Line: kedailoempiaboom https://goo.gl/maps/3ASRoQBQChn #kedailoempiaboom #thebiggestloempiaever #nongkrongasyikjogja #foodmagazine #voilajogja #makandijogja #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeatguide #ceritamakan #makandijogja #jogjaeaters #puasmagz #ugm #uny #gilamakanjogja #foodgram_yk #kokokulineran #nonaculinary #brojajan #merekammakan #kulinerjogja #jogjafoodrink #makankeliling #kulineran_yk #lorongkuliner #jogjataste #pakeovoaja

(@sasakkucatering_official)

1 Day 3 Hours Ago

Masya allah tabarakallah . . . Assalammualaikum warohmatullahi wabarokatu. . Halo dear , susah nurunin berat badan , karena kesibukan di kantor , atau urusan rumah tangga ?? . Kami ada solusinya buat kamu dan sudah terbukti pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . @sasakkucatering_official Untuk Bantu Ikhtiar Kamu Dalam Menurunkan Berat badan Dengan Menu - Menu Yang Enak dan Sehat . Kapan Lagi Menu Sehat Dan enak , dengan Kreatifitas Menu yang Gak bikin Bosen . . Paket yang ditawarkan : . - DIET MAYO. ( 3 - 10 Kg ) 13 Day ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . - DIET KARBO. ( 1 - 3 Kg) 7 Day ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . - PAKET HEALTHY FOOD. ๐ŸŽ๐Ÿˆ๐Ÿƒ . - DIET PEMYAKIT DEGERENATIF ( Jantung , ginjal ,Diabetes ,kolestrol , hipertensi, kangker dll ). ada juga . - Paket Bumil dan Busui.๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . Dan Masih banyak Paket Lainya .Dan Pasti Bnyak Free nya loh kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Catering Kami Langsumg di Buat Oleh Ahli gizi , Yang udh Berpengalaman Dalam Membuat makanan Sesuai kebutuhan Gizi Kamu dear. kalian juga Bisa Chek Status Gizi kalian dan hasilnya diberikan langsung di day pertama . . Penasaran Seperti Apa sih Cateringnya yukz join dari sekarang, program mulai tanggal 25 Agustus . . #dietmayojogja #dietmayojogjamurah #dietmayojogja_ #dietjogja #dietsehatjogja #cateringmurahjogja #cateringjogja #dietmayo #jogjakuliner #jogja #kulinerjogja #kulineran #jogjainfo #healthyfoodjogja #jogjafood #dietkarbojogja #dietkarbojogjamurah#jogjahits #jogjakarta #yogyakarta#jogjaeaters

(@kuljog)

7 Hours Ago

. ๐Ÿด: Mie Ayam Hotplate Sosis & Ceker ๐Ÿ : Mie Ayam Pak Bambung (Jl. Gotong Royong, Karangwaru, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, gmaps ready) @mieayampakbambung . ๐Ÿ’ฐ: @12k ๐Ÿ“: Mie ayam hotplate yg murah! Mie nya lembut dan lurus, kuahnya agak sedikit manis, ayamnya gak banyak tapi daging semua gak ada tulangnya. Sambelnya pedes cuy karena cabe ulek doang tanpa air.. Pilihannya ada mie ayam kuah, goreng, hotplate, dan bakar, harganya sama semua gaes, tinggal pilih mau yg mana. Tempatnya di pertigaan gitu dan banyak bangku sama mejanya. Cocok nih kalo mau makan hotplate tp murah dan gak murahan ๐Ÿ‘Œ Skor: 7,8/10 . . . #mieayampakbambung #mieayamhotplate #mieayamhotplatesosis #mieayamhotplatemurah #hotplatemurah #mieayamjogja

(@baksopakbagong)

7 Hours Ago

Selamat kepada pelanggan Bakso & Mie Ayam Pak Bagong yg sudah mendapatkan voucher gratis makan mie ayam selama 3 bulan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. Masih nunggu apa lagi ? buruan makan diwarung Pak Bagong rasa enaknya setiap hari ๐Ÿ˜„ . . #kulinerjogja #jogjaeathunter #jogjakulineran #jogjafood #jogjaeaters #kulinergunungkidul #kulinersleman #baksopakbagong #bakso #baksojumbo #mieayam #foodie #foods #foodpic #jogjakartaistimewa #dinner #lunch #eaty #mieyamjogja #mieayamenak #baksojogja #jogjabakso

(@baksopakbagong)

7 Hours Ago

Selamat kepada ibu yg mendapatkan voucher gratis makan mie ayam selama satu tahun diwarung Bakso & Mie Ayam Pak Bagong?B ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ btw, ibunya sedang progam diet lohh sudah turun sampai 30kg tapi tetap makan bakso & mie ayam diwarung kami ๐Ÿ˜Š . . . #kulinerjogja #jogjaeathunter #jogjakulineran #jogjafood #jogjaeaters #kulinergunungkidul #kulinersleman #baksopakbagong #bakso #baksojumbo #mieayam #foodie #foods #foodpic #jogjakartaistimewa #dinner #lunch #eaty #mieyamjogja #mieayamenak #baksojogja #jogjabakso

Good food for good life. Enjoy every moment in your life with good food. Zuppa soup in the evening, why not? . Order now! . Zuppa soup starts from 15K Jalan Tamansiswa no. 50 Yogyakarta Buka setiap hari 14.00 - 22.00 . . . #pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyakarta #yogyakartaistimewa

(@kampoengikang)

8 Hours Ago

tebak gambar yuuk. kira-kira ada yang tau gambar yang dimaksud ngebentuk kata apaa? hmmm #makanikantiaphari . . . =========================== ๐ŸกKampoeng Ikang โณSenin-Sabtu 11.30 - 22.00 WIB (Minggu tutup) ๐Ÿ“Ruko Babarsari Depan Bank Papua =========================== . . . โ€œDabu - Dabu Lemon & Bakar Ricaโ€ . #kulinerjogja #jogjamakan #makanjogjamurah #jogjafood #jogjaku #jogjaculinary #jogjaupdate #jogjataste #jogjaeaters #jogjaistimewa #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafooddestinations #jogja #makanikantiaphari #kampoengikang #fish #freshfood

Selamat siang gaessss.... Semoga hari hari mu sellu bahagia dan tidak terbebani hutang... Xixixix... Ayokkk... Tgl 22 adalah hari besar islam gaes... Tentunya hari ini akan menjadi hari yang sangat bahagia jika anda menggunakannya dgn senang senang dan bermanfaat. Nah, salah satu nya adalah berwisatalah dgn kami di Jogjakarta yang dlu istimewa. Kami, @beta_wisata_jogja akan menjamu para Juragan Juragan dan Bos bos yang terhormat untuk menikmati keindahan kota jogja. Yykk segera Reservasi ke sini Gaesss.... 082134003500 Dapatkan harga terbaik dr kami.. #jogja #kulinerjogja #explorejogja #jogjaku #jogjaistimewa #yogyakarta #jogjakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjahits #jogjainfo #jogjakuliner #wonderfuljogja #bandung #jogja24jam #dolanjogja #jakarta #pesonajogja #olshopjogja #jogjaupdate #infojogja #wisatajogja #surabaya #jogjajateng #jogjaeaters #batikjogja #kuliner #kulineryogya #jogjamedia @bruceleetags

(@malsa_express)

9 Hours Ago

#repost @vanie_hapsari (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hari terakhir long weekend nih.. Jangan syedihh... Singkong Thailand Melted tetep nemenin hariยฒ kamu... Gimana kurang setia?? pacar kamu aja kalah setia ๐Ÿ˜ delivery : @malsa_express #singkongthailandlovers #singkongthailandjogja #singkongthailandmelted #jualsingkongthailand #singkongthailand #homemade #homemadejogja #dessert #deliveryjogja #kurirjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryk #makandijogja #dolanjogja #dolandanjajan #jajanjogja #explorejogja #wisatajogja #foodjogja #jogjataste #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogjacarimakan

(@streetfoodstories)

10 Hours Ago

Walaupun hari senin, kerjaan lagi ribet, tapi tetep bisa makanenak guys! Kalo udah jam 11 gini order makan siang via GO-FOOD ada PROMO Ongkir cuma Rp 2.000 dengan maks. jarak pengiriman 2km dari jam 11:00 - 13:00. Asyik banget kaaannn?? ๐Ÿ˜ Cusss order makan siang favoritmu sekarang guys! Soalnya jam 11 jamnya GO-FOOD! #salamjam11

(@mrshaketea)

10 Hours Ago

Segernya Passion Fruit Ice Tea pas banget diminum siang ini guys. Abis makan siang kenyang terus nyruput yang seger-seger dari #mrshaketea uuh..ntabs...!!! Kalian bisa langsung cus ke @mrshaketea atau bisa juga order di Go Food ya guys ๐Ÿ˜‰ Mr Shake Tea ! KEEP SLIM ! MR SHAKE TEA ๐Ÿ  1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.ย  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) 5.Lippo Plaza Jogja Lt.1 ( depan cinemaxx ) ๐Ÿ“กFree Wifi ______________________________________________ โ˜Ž HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 โ˜Ž Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com __________________________________

(@lydiaastridc)

10 Hours Ago

Siang Pie Susu " IRA " lovers..ini ada testimoni lagi dari mbak Silvi di Boyolali nih..jadi kepengen Pie Susu " IRA " kan? Yuk dipesan sebelum kehabisan.. . Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ 1 box (isi 30 pcs) : Rp 45.000,- Pemesanan 2 hari sebelumnya . Enaknya pake banget! Maknyuzz..... . Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799 ( WhatsApp/SMS/Tlp ) . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . Juga melayani pemesanan jumlah banyak๐Ÿ‘ . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang

(@sepersepuluh)

10 Hours Ago

Siang siang pusing kerjaan paling enak emang minum kopi dingin๐Ÿค“ Happy Working #koncosepersepuluh

(@lokalsnack)

11 Hours Ago

@Regrann from @ipihfitriani - @lokalsnack emang temen yang pas banget buat nemenin waktu-waktu seperti ini nih, buat temen ngumpul bareng sama sahabat" juga lebih asik lagi sih pastinya Kripik lado dari @lokalsnack bakalan siap menemani hariโ€ mu, hmm mau juga donk ditemani bareng kak @ipihfitriani ๐Ÿ“ : @griyakonco #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjaeaters #gilamakanjogja #kulineraddict #jakarta #surabaya #bandung #medan #semarang #makassar #palembang #pekanbaru #foodyjogja #jogjafood #bananachips #gilamakanjogja #explorejogja #kulinermahasiswa #jajananjogja #uny #uad #ugm #uiiyogyakarta

(@streetfoodstories)

11 Hours Ago

BANANA NUGGET! ๐Ÿ˜โœจ Bahagia banget sepagi ini bisa ngemil cemilan favorit yang lagi femesss ini ๐Ÿ˜‚ Mumpung masih ada PROMO, langsung hampir ngabisin 2 kotak favorit rasa Milo Matcha & Coklat topping Regall gaessss, aslik endessss banget ๐Ÿคค . Nihhh gaess promonya: 1. PROMO17 : 2 Risoles + 1 Minuman cuma 17ribu 2. PROMOMERDEKA : Setiap pembelian 1 Banana Nugget + 1 Minuman CASHBACK 5.000 Promo bisa berlaku kelipatan lho๐Ÿ‘ . Promo ini berlaku SEMINGGU FULL mulai HARI INI 14-21 agustus. . Promo juga berlaku pake GOFOOD dan GRABFOOD LHOOO dengan harga yg sama๐Ÿ‘๐Ÿ‘ _______________ RISCHOCO (@rischocoid) ๐Ÿ“ Jl. Pandega Marta, Pogung Lor (sebelah yessy laundry ), Yogyakarta Buka Jam 10.00-22.00 ๐Ÿ“Jl. Perumnas Seturan (seberang telaga futsal) Yogyakarta Buka Jam 14.00-22.00 - #streetfoodstories #rischoco #banananugget

(@janganlupamakan)

11 Hours Ago

Selamat pagi! Mimin mau kasih tau salah satu kudapan yang harus dicoba kalau kalian ke Cirebon, surabi, paling pas nyemal nyemil surabi sambil nonton asian games, ada beberapa pilihan rasa mulai dari original, manis, surabi telur plus dage (oncom ala Cirebon), surabi dage, paling gampang sih pagi hari kalau mau menemukan kudapan menarik ini, jarang menikmati surabi gurih ternyata enak juga hehe, ingat jangan lupa makan eaaaaa Surabi telor dage: IDR 6K Surabi dage: IDR 2K Surabi manis: IDR 1,5K Surabi Cirebon (setelah tahu tegal dan pisang saba nok amel) Jl. Gunung Salak, Cermai Giri, Kecapi Harjamukti, Cirebon #janganlupamakan #janganlupamakancirebon #cirebon #kulinerjogja #jakartaculinary #jakartafood #javafoodie #jogjaeaters #makandijogja #jogjaku #jogjataste #foodgramyk #foodgram_yk #jktfoodies #jakartafoodies #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodie #ceritamakan #gedeinperut #eatandtreats #qraved #geonusantara #jogjaku #explorecirebon #surabi #inub7633

(@bocahjajanan)

1 Day Ago

Ini Mie Rendang lumayan juga, gatau cuma nemu di gofood ๐Ÿ˜‚

(@kampoengikang)

1 Day 5 Hours Ago

Paket ikan mujair only 23k. udah dapet nasi+ikan+cah kagkung+sambal. mantaap betuuul ๐Ÿ‘ #makanikantiaphari . . . =========================== ๐ŸกKampoeng Ikang โณSenin-Sabtu 11.30 - 22.00 WIB (Minggu tutup) ๐Ÿ“Ruko Babarsari Depan Bank Papua =========================== . . . โ€œDabu - Dabu Lemon & Bakar Ricaโ€ . #ikanbakar #ikanbakarrica #makanjogjamurah #jogjafood #ikancakalang #jogjaculinary #jogjaupdate #jogjataste #jogjaeaters #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafooddestinations #makanikan #makanikantiaphari #kampoengikang #fish #freshfood

(@jogjascenery)

1 Day 7 Hours Ago

Ini lomba ku...mana lomba mu gaess ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ“Kopi panggang, Bantul, Yogyakarta . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja

(@casa_pizza_pasta)

1 Day 7 Hours Ago

Kamu sibuk kerja? Tapi jangan sampe lupa makan dong. Mending makan pizza ala Casa bareng temen kantor di sela-sela waktu istirahat kamu. . Pizza Casa bisa dipesan lewat layanan Go Food juga! So easy gengs! . Yukk buruan order! . Lengkapi Kebersamaan #denganpizza . Pizza starts from 30K Pasta starts from 20K Jalan Tamansiswa no. 50 Yogyakarta Buka setiap hari 14.00 - 22.00 . . . . #pizzajogja#pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyakarta #yogyakartaistimewa

(@cakbgtz)

1 Day 8 Hours Ago

follow @cakbgtz . . . . . #dakwah #jogjaeaters #resepyummy

(@streetfoodstories)

1 Day 8 Hours Ago

DISKON 17 % SNICKLES BURGER ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Pas banget, hari minggu n masih ada Promo Merdeka 17% di @snickles.id, mborong Chicken Burger + Beef Burger ahhh buat temen mager nonton film di rumah ๐Ÿ˜‚โœŒ๐Ÿป . (Promo berlaku tiap pembelian 50k gaesss, dan hari ini Hari Terakhir Promo!) Cussss mention temen2 kalian para Burger Lovers ajakin kesini gaesss! ๐Ÿ˜˜ Yang mager bisa order lewat GoFood ______________________ SNICKLES BURGER (@snickles.id) Jl. Ringroad Utara, (Timur Happy Puppy, Sebrang Lafayette Hotel), Yogyakarta - Buka Jam 12.00 - 19.00 - #snicklesid #snicklesburger #streetfoodstories

(@thecrabbys)

1 Day 8 Hours Ago

#repost @makaninajah with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Seafood Party! Kayaknya nggak usah dikasih tahu lokasinya juga udah pada tahu ya dimana? Yaaaas ini salah satu tempat nyifud paling hitss di Jogja yang selalu ruaaame! . Makan langsung di meja, belepotan, tanpa piring, rame-rame! Kepiting Jumbonya the best banget ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป, aku juga rekomen banget sih Crayfish sama Lobsternya! Sausnya? Blackpepper! . . The Crabbys @thecrabbys Jl Kaliurang km 7 Buka dr jam 10 am - 10 pm Starts from 35k ๐Ÿ“ท fromย @javafoodie . . Follow : @makaninajah @makaninajah . #makaninajah#javafoodieย #jogjaย #jogjaeatersย #kulinerjogja#thecrabbysย #seafood