#jogjaeaters

63,399 posts tagged with #jogjaeaters

Photos and Videos about #jogjaeaters

(@gqhoteljogja)

49 Minutes Ago

While the rain pours, why not come try our delicious Shabu-Shabu from Nagoya Japanese Restaurant? For more info or RSVP contact us at (0274) 485005 / 081328750999. #gqhoteljogja #yogyakarta #jogjakarta #liburanjogja #explorejogja #jogja #yogya #luxuryhotel #indonesia #visitindonesia #visitjogja #hoteljogja #hotel #holiday #travelling #travellers #tour #kulineryk #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #makanjogja #jogjaeaters #jogjaculinary #nongkrongasikjogja

(@lydiaastridc)

51 Minutes Ago

Bulan Ramadhan dan Lebaran sebentar lagi nih..Nikmati moment istimewa Ramadhan dan Lebaran bersama Pie Susu " IRA "... . PIE SUSU " IRA " sudah Open Order UNTUK BULAN RAMADHAN DAN LEBARAN..Jangan sampai kehabisan ๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š . Harga Khusus untuk pemesanan Sebelum tanggal 10 Mei : 30 pcs = Rp 37.500 60 pcs = Rp 75.000 90 pcs = Rp 112.500 120 pcs HANYA Rp 150.000 aja๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #nongkrongasikjogja #jogjaku #jogjakartahits #jogjakartaistimewa #jogja24jam #magelanghits #magelanghitz #magelangcity #kulinermagelang #bantul #wateskulonprogo #sleman #magelangfoodies #magelangfood #magelangfoodhunter #jajanmagelangmurah

(@lydiaastridc)

53 Minutes Ago

Malam Pie Susu " IRA " lovers...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ Buat kalian yang lagi cari Snack buat dibawa keluar kota? Nih...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ Harga : Rp 1.500/pcs Pemesanan 25 pcs bonus 5 pcs Berlaku Kelipatan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Pemesanan H-2 ya . Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #salatiga #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang

(@gibgib.calzone)

1 Hour Ago

Yuhuuu selamat malam... selamat menikmati akhir pekan, Jogja lagi banyak acara nih diweekend ini... . Pada kemana jaa nih ?? Tetep ati2 ya, hujannya ga bisa ditebak, kayak sikap doi ke kamu... . Monggo yang gabut mau makan atau sekedar duduk bercengkrama bisa mampir di kedai kami... . GiB-GiB Calzone ๐Ÿ• Calzone & Sandwich ๐ŸŒฎ ๐Ÿ  Jln. Wahid Hasyim no.42 ConCat, Sleman, DIY ๐Ÿ•“ Open : 13.00-23.00 (Tuesday - Sunday) ๐Ÿ—บ Map : GibGib Calzone . GO-FOOD ๐Ÿ” : GibGib Calzone

(@mrshaketea)

2 Hours Ago

Hmm..pulang kerja gini enaknya minum yang seger-seger guys. Mampir dulu aja yuk ke @mrshaketea ๐Ÿ˜† Ada kesegaran Japanese Yoghurt topping chocolate puding dan mango puding yang bikin tambah enaaak guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Mr Shake Tea, Keep Slim !! . MR SHAKE TEA ๐Ÿ  1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.ย  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) ๐Ÿ“กFree Wifi ______________________________________________ โ˜Ž HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 โ˜Ž Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com ____________________________________________

(@moveon.yogya)

3 Hours Ago

Repost from @riarismayana I love coffee shop that opens for brunch, lunch, and dinner ๐Ÿฝ

(@valleybamboo)

3 Hours Ago

Once you get thisrty, you can't beat the charm of our orange juice. Its super refreshing effect will go down to your throat and tell you the definition of well mixed beverage! . . #kulinerjogja #kulineryk #makanjogja #cafejogja #eventjogja #jogjafoodhunter #foodgramyk #acarajogja #cakejogja #restojogja #jogjaculinary #makandijogja #jogjaeaters #jogjafood #explorejogja #javafoodie

Bersama bucket bunga sate lilit yang mewangi kemana mana, kami pecinta tuna mengucapkan Happy Graduation buat master @lycpo dan master Ani. Semoga ilmunya berguna bagi kemajuan bangsa ya. ๐Ÿ˜ Amiiiinn . . . #jogjafoodhunter #makanansehat #jogja #makananjogja #kulinerjogja #kulineryogya #jogjastreetfood #ikantuna #sehat #enak #ikanlaut #makan #makandijogja #kuliner #jogjabikinlaper #kulinernusantara #satelilit #khasbali #javafoodie #bulekulineran #ceritamakan #hobimakan #foodgram_yk #indonesianfood #doyanmakan #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #foodgramyk #wisatakuliner

Hello Weekend๐Ÿ‘‹. Come enjoy our special lunch set menu, inspired by jogjanese culinary tradition called Brongkos. . Or Order your favorite menu at Warung Makan Mamiku by using Go Food app! It's a lot easy and fast... . . . . . #ceritamakan #javafoodie #brojajan #jogjafood #kulinerjogja #kulineryogya #foodgramyk #jogjaculinary #jogjaeaters #hungerranger #nongkrongasikjogja #eatjogja #explorejogja #makanenakjogja #gilamakanjogja #streetfoodstories #eatandstillhungry #berburukulinerjogja #kulineran_yk #yukkulineran #makandijogja #jogjataste #jogjafoodhunter #bulekulineran #kulinermahasiswaa #jogjabikinlaper #voilajogja #kokokulineran #foodgram_yk

(@gembulchips)

4 Hours Ago

Hai mbul, tau nggak sih apa aja manfaat singkong? 1. Sumber Energi bagi Tubuh 2. Menurunkan kolesterol 3. Mengurangi resiko penyakit jantung 4. Menjaga kesehatan tulamg dan gigi . Nah lohh udah tau kan ya, ini nih ada juga olahan singkong yang disulap menjadi kripik yang mudah dibawa kemana mana kripik apa ituuuu . . . Iyaps kripik sinhkong dari @gembulkitchen dengan varian "Pedas" dicoba yuk! #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #gembulkitchen #gembulchips #foodgramyk #kulinerindonesia #kulinernusantara #jogjaeaters

Setiap tusuknya kita masak dengan cinta dan harapan lho teman-temin..hihihii Sebentar lagi kita akan ada event lagi nih..ditunggu yaa infonya..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿ“ท : @indra.prmn . #sayonara #sayonarataichan #sate #taichan #satetaichan #satetaichanjogja #taichancarbonara #taichankeju #keju #telurgulung #kuliner #kulinerkekinian #jogjaeaters #laperbaper #kulinerjogja #foodporn #javafoodie #foodguide #doyanmakan #injogjafood #dyodoran #eatventure #jogjabikinlaper #tastemadeindonesia #dietmulaibesok #jogjafoodie #foodgramyk

Udah pernah makan Thiwul pake Ayam Goreng? ๐Ÿ˜ Kalo yang ini beneran spesial nihhh, di warung @thiwulayu_mboksum, ternyata makan thiwul pake ayam goreng kampung n sambel bawang gaessss! Aslikendesss banget! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ Thiwul Mbok Sum ini thiwul yang terkenal banget di Imogiri (Mangunan) gaessss ๐Ÿ‘๐Ÿป, dan sekarang ga usah jauh2 ke Imogiri, ada cabangnya di Jln Paris ๐Ÿ˜ . Thiwul disini semua Made By Order! Jadi Dibikin pas saat kita pesan gaesss ๐Ÿ‘ Pilihan varian rasa thiwul ada keju, coklat, nangka, gula jawa, mix coklat keju ๐Ÿ‘๐Ÿป Thiwul Coklatnya favorit banget ๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ . Harga Mulai 8k - 15k ajaaa (thiwul) n Ayam Goreng kampung mulai 20ribuan ๐Ÿ‘๐Ÿป _____________________________ THIWUL AYU MBOK SUM (@thiwulayu_mboksum) Cabang Baru: Jln. Parangtritis Km 3 (Depan Apotek K24), Yogyakarta - Buka jam 09.00 - 19.00 (Buka Tiap Hari) - #streetfoodstories #thiwul #thiwulayumboksum

(@omahbaciro)

6 Hours Ago

Kami membuka kesempatan kepada kalian untuk bergabung besama kami, jika kalian memenuhi syarat yang tercantum lansunga aja kirim CV dan lamaran ke e-mail yang sudah tersedia, batas maksimal penerimaan e-mail tgl 5 mei 2018. Jangan lupa baca syaratnya. Share & Tag ke temen-temen mu. ๐Ÿ™Œ OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio Jl. Tunjung No. 12 RT 89 / RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. .โŒšOpen 09:00 - 22:00 WIB .โ˜Ž (resv) 0274 5307514 .๐Ÿ“ฑ (WA) +62 813-9262-7172 .๐Ÿ“ก Wifi Kenceng .๐Ÿ”Œ Colokan Banyak . . #foodgram_yk #ceritamakan #kulineran_yk #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #explorejogja #jogjaeaters #jogjabikin laper #jogjafoodlover #jogjaculinary #foodlabplus #jogja24jam #jogjaloker #jogja_loker #jogjalowkercom #loker.jogja

(@granatzpedazz)

6 Hours Ago

Silakan datang ke outlet kami . Buka jam 11.00-21.00 WIB . ALAMAT : JALAN RAYA BABARSARI RUKO RAFLESIA 2B DEPAN SMA 1 DEPOK SLEMAN YOGYAKARTA . TELP/WA : 0852-9262-2000 . #bakso #baksoenak #baksogranatz #baksogranatzpedazz #kuliner #wisatakuliner #kulinerjogja #kulinernusantara #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #kaliurang #makan #makanmana #instadaily #foodporn #instafood #instafoodjogja #jogjafoodhunter #jogjaculinary #foodgramyk #jogjaeaters

(@granatzpedazz)

6 Hours Ago

Silakan datang ke outlet kami . Buka jam 11.00-21.00 WIB . ALAMAT : JALAN RAYA BABARSARI RUKO RAFLESIA 2B DEPAN SMA 1 DEPOK SLEMAN YOGYAKARTA . TELP/WA : 0852-9262-2000 . #bakso #baksoenak #baksogranatz #baksogranatzpedazz #kuliner #wisatakuliner #kulinerjogja #kulinernusantara #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #kaliurang #makan #makanmana #instadaily #foodporn #instafood #instafoodjogja #jogjafoodhunter #jogjaculinary #foodgramyk #jogjaeaters

(@granatzpedazz)

6 Hours Ago

Nothing brings people together like good food . Silakan datang ke outlet kami . Buka jam 11.00-21.00 WIB . ALAMAT : JALAN RAYA BABARSARI RUKO RAFLESIA 2B DEPAN SMA 1 DEPOK SLEMAN YOGYAKARTA . TELP/WA : 0852-9262-2000 . #bakso #baksoenak #baksogranatz #baksogranatzpedazz #kuliner #wisatakuliner #kulinerjogja #kulinernusantara #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #kaliurang #makan #makanmana #instadaily #foodporn #instafood #instafoodjogja #jogjafoodhunter #jogjaculinary #foodgramyk #jogjaeaters

(@javafoodie)

6 Hours Ago

CABANG BARU HANIKI !! Haloooo Jogjakarta, telah dibuka cabang ke-3 HANIKI di Jl. Colombo No.14 Yogyakarta (Depan GOR UNY). . . Promo BUY ONE GET ONE FREE! Setiap pembelian 1 Crispy Banana topping apapun akan mendapatkan FREE 1 Crispy Banana Chocolate / Cheesy Cheese!! Syaratnya gampang banget cukup follow @hanikifood dan like postingan ini. (Tidak berlaku kelipatan) . . Promo berlaku hanya di HANIKI CORNER COLOMBO, tanggal 20-22 April 2018, mulai jam 16.00 sampai habis! ( Khusus tanggal 21 April 2018 promo hanya berlaku untuk Perempuan #kartiniday ) . . Yuk merapaattttt jangan sampai kehabisan! . . #javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #haniki . . . โ€Œ#anakjajan #greatfoods #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #yogya #foodvsco #dagelan #igfood #foodpics #foodporn #instagram #food52 #explorejogja #jogjaku #foodgramyk #wonderfuljogja #instafood #foodgasm #jajanan #jogjaeaters

(@sepersepuluh)

7 Hours Ago

Haloo #koncosepersepuluh , engga kerasa ya udah weekend lagi niih.. Pada mau ke mana nih? Kalau masih bingung, boleh lho mampir ke Kedai Mie Ayam Grabyas Pekate @kedai.pekate Bukan sembarang mie ayam aja, tapi mie ayam ini bakalan collab sama coldbrew coffee dari @sepersepuluh ! Di mana lagi coba bisa makan mie ayam grabyas + minum cold brew barengan? Penasaran? Yuk langsung aja swipe gambar di atas untuk lokasinya!

(@kampoengikang)

7 Hours Ago

Selamat siang kawan Kampoeng Ikang, pastikan makan siang kalian bergizi agar tetap sehat dan semangat beraktivitas๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป READY : TUNA, CAKALANG, KEMBUNG, SALEM Lainnya : Pisang Goreng, Pudding Vla . . #makananbergizi #makanbesar #makansiang #jogjamakan #jogjakuliner #jogjafood #jogjaculinary #jogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjataste #jogjaeaters #gofoodjogja #gojekjogja #healthyfood #fishlover #kampoengikang #jogjaku #explorejogja #jogjamurah #ikanbakar #fishlover #gemarikan

(@kampoengikang)

7 Hours Ago

Selamat siang kawan Kampoeng Ikang, pastikan makan siang kalian bergizi agar tetap sehat dan semangat beraktivitas๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป READY : TUNA, CAKALANG, KEMBUNG, SALEM Lainnya : Pisang Goreng, Pudding Vla . . #makananbergizi #makanbesar #makansiang #jogjamakan #jogjakuliner #jogjafood #jogjaculinary #jogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjataste #jogjaeaters #gofoodjogja #gojekjogja #healthyfood #fishlover #kampoengikang #jogjaku #explorejogja #jogjamurah #ikanbakar #fishlover #gemarikan

(@loempiaboom)

9 Hours Ago

Hai #loeboomers . Dalam rangka memperingati hari kartini, "Kedai Loempia Boom" punya penawaran menarik nih. Buat kamu wanita yang berulang tahun tanggal 21 April maka kamu berhak mendapatkan promo special. Apa itu??? Kamu akan mendapatkan FREE satu paket loempia boom. Caranya gampang bgt, kamu cuman nunjukin ID kamu maka kamu akan bisa menikmati promonya. Gampang kan. Makanya kasih tau temen kamu yang berulang tajun di tanggal 21 April buat menikmati persembahan special dari kami. Promo ini berlaku dari tgl 20 - 21 April ya. Kedai Loempia Boom Pusat: Jalan Selokan Mataram, Pogung Dalangan, Sinduadi, Kec.Mlati, Kab. Sleman, Yogyakarta (Utara Fak Teknik UGM / Samping Apartement Taman Melati) Informasi & Reservasi Telp / WA: 0857.26.080808 โ˜Ž๏ธ (0274) 5014010 Line: kedailoempiaboom https://goo.gl/maps/3ASRoQBQChn #kedailoempiaboom #thebiggestloempiaever #nongkrongasyikjogja #foodmagazine #voilajogja #makandijogja #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeatguide #ceritamakan #makandijogja #jogjaeaters #puasmagz #ugm #uny #gilamakanjogja #foodgram_yk #kokokulineran #nonaculinary #brojajan #merekammakan #kulinerjogja #jogjafoodrink #makankeliling #kulineran_yk #lorongkuliner #jogjataste

(@mrshaketea)

9 Hours Ago

Mango Yoghurt dengan topping boba lychee dan boba strawberry siap menyegarkan hari ini guys ๐Ÿ™Œ Yuuk siapa yang mau langsung saja merapat ke @mrshaketea ๐Ÿ˜‰ Mr Shake Tea, Keep Slim !! . MR SHAKE TEA ๐Ÿ  1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.ย  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) ๐Ÿ“กFree Wifi ______________________________________________ โ˜Ž HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 โ˜Ž Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________

(@lydiaastridc)

11 Hours Ago

Jalin silahturahmi bersama Pie Susu " IRA "...๐Ÿ˜Š Jadikan Pie Susu " IRA " jadi kue istimewa Lebaranmu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ช . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #salatiga #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang