#jogjaeaters

54,138 posts tagged with #jogjaeaters

Photos and Videos about #jogjaeaters

[PAID PROMOTE LMNAS 28 UGM] Hai guys! Kalian suka yang GRATISan? ๐Ÿ˜„Mampir yuk ke @PAPALORESTO! Kamu bisa dapet es puter GRATIS setiap pembelian 25.000 berlaku kelipatannya lho! Pilih rasa favoritmu: - chocolate ๐Ÿซ - vanila cookies ๐Ÿช - durian ๐Ÿจ - tiramisu ๐Ÿฎ - green tea ๐Ÿต - alpukat ๐Ÿ - nangka ๐ŸŒผ - kelapa muda ๐ŸŒด - taro ๐Ÿก - strawberry๐Ÿ“ - black forest ๐ŸŽ‚ - white chocolate orange ๐ŸŠ ๐Ÿ“ Jl. Affandi no 13, Condong Catur, Depok Sleman, Yogyakarta (+/- 50m selatan Toga Mas, depan hotel citihub) . . . . #jogjafood #kulinerjogja #makananjogja #makandijogja #jogjaculinary #jogjakuliner #javafoodie #foodgram #foodjogja #infokulineryk #jogjafoodlist #makananjogja #jogjaeaters #jogjafoodhunter #kulineryogya #yogyakarta #jogjakarta #makanjogja #jogjaeat #papaloresto #esputer #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotejogja #paidpromotemurah #onlineshop #olshop #eventbesar #paidpromotelmnas28 #lmnas #ugm

[PAID PROMOTE MAGNIFICENT 2017] Bingung cari tempat nyaman buat nongki atau nugas? Kita punya rekomendasi tempat yg super duper nyaman nih!๐Ÿ˜Š Voilร , MARAVILLE COFFEE! . . Serius deh menu disini enak2, kemarin kita juga cobain beberapa menunya ๐Ÿง€ Grilled Cheese Toast ๐Ÿง€ Dalamnya isi sliced beef plus keju yang rasanya enaaa banget โ˜•Cafee Latteโ˜• Paduan sempurnaah untuk nemenin nugas yang segambreng dan isi energi sambil chit-chat bareng temen! . . Btw harganya gimana nih? Tenang gaes๐Ÿ˜‰ Disini harga menunya bersahabat dengan kantong๐Ÿ˜‹ So.. gabikin kantong kemarau. . . ๐Ÿ  Maraville Coffee (@maravillecoffee) ๐Ÿ“ Jl. Kaliurang km. 5, Gg. Sitosonya 1B Jogja ๐Ÿ•˜ 9am-12pm โš  FREE WIFI #paidpromotemagnificent17 #maravillecofee #javafoodie #coffeetime #jogjaculinary #coffeeshop #ngopijogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogja

(@mhammadalfin)

12 Minutes Ago

[PAID PROMOTE MAGNIFICENT 2017] Bingung cari tempat nyaman buat nongki atau nugas? Kita punya rekomendasi tempat yg super duper nyaman nih!๐Ÿ˜Š Voilร , MARAVILLE COFFEE! . . Serius deh menu disini enak2, kemarin kita juga cobain beberapa menunya ๐Ÿง€ Grilled Cheese Toast ๐Ÿง€ Dalamnya isi sliced beef plus keju yang rasanya enaaa banget โ˜•Cafee Latteโ˜• Paduan sempurnaah untuk nemenin nugas yang segambreng dan isi energi sambil chit-chat bareng temen! . . Btw harganya gimana nih? Tenang gaes๐Ÿ˜‰ Disini harga menunya bersahabat dengan kantong๐Ÿ˜‹ So.. gabikin kantong kemarau. . . ๐Ÿ  Maraville Coffee (@maravillecoffee) ๐Ÿ“ Jl. Kaliurang km. 5, Gg. Sitosonya 1B Jogja ๐Ÿ•˜ 9am-12pm โš  FREE WIFI #paidpromotemagnificent17 #maravillecofee #javafoodie #coffeetime #jogjaculinary #coffeeshop #ngopijogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogja

[PAID PROMOTE LMNAS 28 UGM] Hai guys! Kalian suka yang GRATISan? ๐Ÿ˜„Mampir yuk ke @PAPALORESTO! Kamu bisa dapet es puter GRATIS setiap pembelian 25.000 berlaku kelipatannya lho! Pilih rasa favoritmu: - chocolate ๐Ÿซ - vanila cookies ๐Ÿช - durian ๐Ÿจ - tiramisu ๐Ÿฎ - green tea ๐Ÿต - alpukat ๐Ÿ - nangka ๐ŸŒผ - kelapa muda ๐ŸŒด - taro ๐Ÿก - strawberry๐Ÿ“ - black forest ๐ŸŽ‚ - white chocolate orange ๐ŸŠ ๐Ÿ“ Jl. Affandi no 13, Condong Catur, Depok Sleman, Yogyakarta (+/- 50m selatan Toga Mas, depan hotel citihub) . . . . #jogjafood #kulinerjogja #makananjogja #makandijogja #jogjaculinary #jogjakuliner #javafoodie #foodgram #foodjogja #infokulineryk #jogjafoodlist #makananjogja #jogjaeaters #jogjafoodhunter #kulineryogya #yogyakarta #jogjakarta #makanjogja #jogjaeat #papaloresto #esputer #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotejogja #paidpromotemurah #onlineshop #olshop #eventbesar #paidpromotelmnas28 #lmnas #ugm

Nikmatnya makan malam dengan menu-menu di @omahbaciro gangs. Bisa banget buat manjaain peruuut ๐Ÿ˜Š Yuuk ajakin keluarga buat makan malam bareng di @omahbaciro โ˜บ . OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 856-8040-860 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost

masih kebayang dengan Salted egg nya @eatlahjkt yang enak bangettt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ baru pertama kali nyobain @eatlahjkt langsung jatuh cinta dan langsung pesen yang Chicken dan yang Dory Fish๐Ÿ˜. . Antrian nya rame buanget broo apa lagi kalo menjelang malem Gojek pada berdatangan jadi harus rela antri kalo mau nyobain @eatlahjkt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. . buat kalian yang di jakarta dan sekitarnya kalian wajib deh nyobain @eatlahjkt dan semoga buka cabang di Jogja ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . ๐Ÿ’ฐ35K - 60K. โฐ 10am - 10pm. @eatlahjkt. ๐Ÿ“Jl. Bumi no26. ๐Ÿ“Jl. Cipete Raya 55H. ๐Ÿ“Jl. Susilo Raya 342. ๐Ÿ“Food Plaza, PIK. ๐Ÿ“Jl. Sumagung III, K. Gading. ๐Ÿ“Bintaro Sekto 5. . Coba bro kalian comment trus kalian memohon dan merayu untuk @eatlahjkt biar buka cabang di kota kalian siapa tau nih comment kalian bisa di wujud kan oleh @eatlahjkt ๐Ÿ˜‚. . #brojajan #brojajangoestojakarta #jogjaeaters #eatlah #eatlahjkt #anakjajan #eatandtreats #bullyyourbelly #jktfoodbang #jktfooddestination #saltedegg

Ter-AADC part lanjutan ๐Ÿ˜‚ nggak sesuai ekspektasi. Kayaknya pernah nyobain yang lebih enak dari ini ๐Ÿ˜‚ tapi cukup lah buat tau aja ๐Ÿ˜‹ . . . ๐Ÿ  sate klathak pak bari ๐Ÿ’ฐ tongseng daging 20.000 Sate klathak 2 tusuk 20.000

Hujan syahdu begini enaknya mie ongklokkkkkkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Mie ongklok di Jogja yg enak dimana ya??? Kalo yg ini adanya di Wonosobo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mie Ongklok pak Muhadi. Legend! ๐Ÿ˜Ž Kalo lagi jalan2 di Wonosobo sempatkanlah netizen! ๐Ÿ˜Š . . . #foodgram_yk #foodiest #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #jogjaculinary #kokokulineran #makansampaikenyang #makankeliling #makanmakan #jogjaku #explorejogja #wonderfuljogja #voilajogja #jogjataste #javafoodie #kulineraddict #gendutbersama #ceritamakan #jogjafoodhunter #foodphotography #jogjaeaters #makandijogja #kulineran_yk #jogjafood #merekammakan #travellingjogja

@Regranned from @moveon.yogya - apa yang bikin gelato di #moveon beda? . ya pastinya karena kita seriusan buatnya pake bahan-bahan asli dong, kayak si mangga satu ini nih! . cobain dulu deh biar ngeh bedanya dimana yuk ya yuk! - #regrann #moveonjogja#yogja#jogjafoodies #nangkring #ceritamakan #kulineryogya #placetogoyogya #explorejogja#jogjaculinary #jogjataste #gilamakanjogja #jogjafoodhunter #jogjaeaters #makandijogja #streetfoodstories

[PAID PROMOTE LMNAS 28 UGM] Hai guys! Kalian suka yang GRATISan? ๐Ÿ˜„Mampir yuk ke @PAPALORESTO! Kamu bisa dapet es puter GRATIS setiap pembelian 25.000 berlaku kelipatannya lho! Pilih rasa favoritmu: - chocolate ๐Ÿซ - vanila cookies ๐Ÿช - durian ๐Ÿจ - tiramisu ๐Ÿฎ - green tea ๐Ÿต - alpukat ๐Ÿ - nangka ๐ŸŒผ - kelapa muda ๐ŸŒด - taro ๐Ÿก - strawberry๐Ÿ“ - black forest ๐ŸŽ‚ - white chocolate orange ๐ŸŠ ๐Ÿ“ Jl. Affandi no 13, Condong Catur, Depok Sleman, Yogyakarta (+/- 50m selatan Toga Mas, depan hotel citihub) . . . . #jogjafood #kulinerjogja #makananjogja #makandijogja #jogjaculinary #jogjakuliner #javafoodie #foodgram #foodjogja #infokulineryk #jogjafoodlist #makananjogja #jogjaeaters #jogjafoodhunter #kulineryogya #yogyakarta #jogjakarta #makanjogja #jogjaeat #papaloresto #esputer #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotejogja #paidpromotemurah #onlineshop #olshop #eventbesar #paidpromotelmnas28 #lmnas #ugm

Malem ini mau makan apa gaess?? Akhir bulan nih cocok bgt nyari yg hemat2 yaaa. Yuk mampir ke Dapur Oseng Tempur. Kami menyediakan MENU HAPPY HOUR yg lengkap dan hemat bangettt. Porsinya banyak rasa juga mantapp . Harga sudah termasuk ppn ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . . On the table: Nasi goreng kampung + es teh 16,5k . . MENU HAPPY HOUR 11.00-13.00 & 19.30-21.30 - nasgor all variant + es teh 16,5k - bakmi goreng/kuah all variant + es teh 16,5k 15.00-17.00 - nasi + ayam tempur/boom+ es teh 22k - nasgor all variant + sop buah tempur/coconut sweet dessert 22k - bakmi goreng/kuah all variant + sop buah tempur/coconut sweet dessert 22k - nasgor/bakmi all variant + rujak cireng/tahu boom+ es teh. 25,5k . Ig: @dapurosengtempur Loc : Jl. Kaliurang Raya KM 5,6 Sleman, Yogyakarta (depan pizza hut jakal) Jam buka : 11.00-22.00 WIB Fasilitas: wifi, mushola, smooking area Reservasi : (0274)2920161 (melayani saat jam buka operasional) atau via DM instagram ( setiap saat) #dapurosengtempur #dapoer #perangrasa #wowkuliner #cafejakal #tempatnongkrongjogja #jogjaku #jogjafoodie #jogjafoodhunter #nongkrongjogja #masakanindonesia #kulinerindonesia #kulineryogya #jogjaeaters #naaknaan #foodgram_yk #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #ceritaperut #foodgramyk #jogjaupdate #ceritamakan #promojogja #yogyakarta #jogja #lokerjogja

Akhirnyaaa BM kesampaaiaan! Bebek Sambel Hitam + Nasi Uduk! Uuuuhhh bebeknya juga bisa milih mau yang sedang ataau besaaar! Nyaaam . . Buat pelengkapnya ada lauk tempe, kobis goreng sampai terong goreng! Cocok banget bahh! . . Bebek Tepi Jalan @bebektepijalan.id Jl Kaliurang km 4 Jogjakarta (Lesehan GSP UGM) Open 5 pm - 11 pm Hari Senin Tutup . . #javafoodie #jogja #jogjaeaters #kulinerjogja #bebektepijalan

Hellooo Cowboy Lovers๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Martabak Cowboy open lagii nie gaess๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yuckkk yang kemarin dah tanya2 kapan bukanya bisa langsung merapat kemarii๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Oia gaess,,ada hot news nie ,,mulai Oktober tanggal 16 Martabak Cowboy open di Makasar hloo๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Buat yang berdomisili Makasar bisa cuzz ke sana ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Dan jangan lupa nantikan Martabak Cowboy di kota2 lainnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jangan sampe kehabisan yaak gaess๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Open ๐Ÿ•’ 15.00-23.00 . Still in ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“jl. Kaliurang km 4,9 yogyakarta (lahan parkir Kalimilk / seberang McDonald's jakal) . ๐Ÿ“ฑ082133601002 . #martabak #martabakcowboy #martabakcowboyjogja #martabakjogja #martabakmanis #martabaktelor #premiumquality #jogjafood #kulinerjogja #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjaeaters #dolandanjajan #foodyjogja #jogjafoodblogger #travelingjogja #nongkrongdijogja #jogjaculinary #kulineryogya #eatjogja #like4like #likeforlike #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #kuliner_yk #kulinerjogya #kulineryogya #ceritamakan #jogjafoodhunter

Hellooo Cowboy Lovers๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Martabak Cowboy open lagii nie gaess๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yuckkk yang kemarin dah tanya2 kapan bukanya bisa langsung merapat kemarii๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Oia gaess,,ada hot news nie ,,mulai Oktober tanggal 16 Martabak Cowboy open di Makasar hloo๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Buat yang berdomisili Makasar bisa cuzz ke sana ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Dan jangan lupa nantikan Martabak Cowboy di kota2 lainnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jangan sampe kehabisan yaak gaess๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Open ๐Ÿ•’ 15.00-23.00 . Still in ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“jl. Kaliurang km 4,9 yogyakarta (lahan parkir Kalimilk / seberang McDonald's jakal) . ๐Ÿ“ฑ082133601002 . #martabak #martabakcowboy #martabakcowboyjogja #martabakjogja #martabakmanis #martabaktelor #premiumquality #jogjafood #kulinerjogja #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjaeaters #dolandanjajan #foodyjogja #jogjafoodblogger #travelingjogja #nongkrongdijogja #jogjaculinary #kulineryogya #eatjogja #like4like #likeforlike #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #kuliner_yk #kulinerjogya #kulineryogya #ceritamakan #jogjafoodhunter

Sore mendung gini nge bakso seger nih! Bakso di daerah deresan ini siapa yang tydack tau keniqmatannya๐Ÿ‘Œ Jangan lewatkan bakso gorengnya jugak!๐Ÿ”ฅ . . ๐Ÿก Bakso pak dono, jl cempaka, deresan, yogyakarta ๐Ÿ’ฐ Rp 8.000 #foodguideid #kulinerjogja #bakso #foodgramyk #jogjaeaters #jogjaculinary

[PAID PROMOTE LMNAS 28 UGM] Hai guys! Kalian suka yang GRATISan? ๐Ÿ˜„Mampir yuk ke @PAPALORESTO! Kamu bisa dapet es puter GRATIS setiap pembelian 25.000 berlaku kelipatannya lho! Pilih rasa favoritmu: - chocolate ๐Ÿซ - vanila cookies ๐Ÿช - durian ๐Ÿจ - tiramisu ๐Ÿฎ - green tea ๐Ÿต - alpukat ๐Ÿ - nangka ๐ŸŒผ - kelapa muda ๐ŸŒด - taro ๐Ÿก - strawberry๐Ÿ“ - black forest ๐ŸŽ‚ - white chocolate orange ๐ŸŠ ๐Ÿ“ Jl. Affandi no 13, Condong Catur, Depok Sleman, Yogyakarta (+/- 50m selatan Toga Mas, depan hotel citihub) . . . . #jogjafood #kulinerjogja #makananjogja #makandijogja #jogjaculinary #jogjakuliner #javafoodie #foodgram #foodjogja #infokulineryk #jogjafoodlist #makananjogja #jogjaeaters #jogjafoodhunter #kulineryogya #yogyakarta #jogjakarta #makanjogja #jogjaeat #papaloresto #esputer #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotejogja #paidpromotemurah #onlineshop #olshop #eventbesar #paidpromotelmnas28 #lmnas #ugm

[PAID PROMOTE LMNAS 28 UGM] Hai guys! Kalian suka yang GRATISan? ๐Ÿ˜„Mampir yuk ke @PAPALORESTO! Kamu bisa dapet es puter GRATIS setiap pembelian 25.000 berlaku kelipatannya lho! Pilih rasa favoritmu: - chocolate ๐Ÿซ - vanila cookies ๐Ÿช - durian ๐Ÿจ - tiramisu ๐Ÿฎ - green tea ๐Ÿต - alpukat ๐Ÿ - nangka ๐ŸŒผ - kelapa muda ๐ŸŒด - taro ๐Ÿก - strawberry๐Ÿ“ - black forest ๐ŸŽ‚ - white chocolate orange ๐ŸŠ ๐Ÿ“ Jl. Affandi no 13, Condong Catur, Depok Sleman, Yogyakarta (+/- 50m selatan Toga Mas, depan hotel citihub) . . . . #jogjafood #kulinerjogja #makananjogja #makandijogja #jogjaculinary #jogjakuliner #javafoodie #foodgram #foodjogja #infokulineryk #jogjafoodlist #makananjogja #jogjaeaters #jogjafoodhunter #kulineryogya #yogyakarta #jogjakarta #makanjogja #jogjaeat #papaloresto #esputer #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotejogja #paidpromotemurah #onlineshop #olshop #eventbesar #paidpromotelmnas28 #lmnas #ugm

Nyore yuk guys ๐Ÿ˜„ Tuuh mojok di Mr Shake Tea sambil ngerjain tugas, atau sambil ngegosip sama sahabat asyiik looh ๐Ÿ˜„ Dan Mr Shake Tea favorit kalian selalu bisa bikin suasana jadi menyenangkan ๐Ÿ˜˜ Oiya wifinya juga kueeennnceeng looh guys ! Mr Shake Tea, Keep Slim !! . MR SHAKE TEA ๐Ÿ  1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.ย  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) ๐Ÿ“กFree Wifi ______________________________________________ โ˜Ž HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 โ˜Ž Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________

Hellooo Cowboy Lovers๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Martabak Cowboy open lagii nie gaess๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yuckkk yang kemarin dah tanya2 kapan bukanya bisa langsung merapat kemarii๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Oia gaess,,ada hot news nie ,,mulai Oktober tanggal 16 Martabak Cowboy open di Makasar hloo๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Buat yang berdomisili Makasar bisa cuzz ke sana ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Dan jangan lupa nantikan Martabak Cowboy di kota2 lainnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jangan sampe kehabisan yaak gaess๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Open ๐Ÿ•’ 15.00-23.00 . Still in ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“jl. Kaliurang km 4,9 yogyakarta (lahan parkir Kalimilk / seberang McDonald's jakal) . ๐Ÿ“ฑ082133601002 . #martabak #martabakcowboy #martabakcowboyjogja #martabakjogja #martabakmanis #martabaktelor #premiumquality #jogjafood #kulinerjogja #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjaeaters #dolandanjajan #foodyjogja #jogjafoodblogger #travelingjogja #nongkrongdijogja #jogjaculinary #kulineryogya #eatjogja #like4like #likeforlike #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #kuliner_yk #kulinerjogya #kulineryogya #ceritamakan #jogjafoodhunter

Wuaaaaa ada warung spesial Fried Chicken yang buka 24 jaaaam gais! . . Duuuuh ayam geprek kejunyaa menggoda banget! Tumpe tumpe kejunyaa . . Lagi ada promo menarik nihh ! . . 1. Gratis makan setiap hari senin utk 50 org. pukul 10.00-12.00. 2. Tiap hari Rabu khusus cewek diskon 30% Syarat datang minimal bertiga. 3. Wajib post photo dan tag akun @camp_chicks dan 20 teman. . . @camp_chicks Jl Babarsari , samping Ex SS Babarsari Buka 24 jam Available via GO-FOOD Free Karaoke Free Nobar . . #javafoodie #jogja #kulinerjogja #jogjaeaters #campchicks

@Regrann from @javafoodie - Lagi pengen kwetiau ๐Ÿคคโค๏ธ, akhirnya melipir nyari di sekitaran demangan baru. . . Aku porsi manusiawi aja deh, nggak kuat kalau porsi gorilla ๐Ÿคฃ . . Mie Lampung Uno Jl Demangan baru no 25 Jl Kaliurang jm 4,5 12rb 7 am - 9.30 pm . . #javafoodie #kulinerjogja #jogja #jogjaeaters #mielampunguno #mie #mieayam #kwetiau

[PAID PROMOTE LMNAS 28 UGM] Hai guys! Kalian suka yang GRATISan? ๐Ÿ˜„Mampir yuk ke @PAPALORESTO! Kamu bisa dapet es puter GRATIS setiap pembelian 25.000 berlaku kelipatannya lho! Pilih rasa favoritmu: - chocolate ๐Ÿซ - vanila cookies ๐Ÿช - durian ๐Ÿจ - tiramisu ๐Ÿฎ - green tea ๐Ÿต - alpukat ๐Ÿ - nangka ๐ŸŒผ - kelapa muda ๐ŸŒด - taro ๐Ÿก - strawberry๐Ÿ“ - black forest ๐ŸŽ‚ - white chocolate orange ๐ŸŠ ๐Ÿ“ Jl. Affandi no 13, Condong Catur, Depok Sleman, Yogyakarta (+/- 50m selatan Toga Mas, depan hotel citihub) . . . . #jogjafood #kulinerjogja #makananjogja #makandijogja #jogjaculinary #jogjakuliner #javafoodie #foodgram #foodjogja #infokulineryk #jogjafoodlist #makananjogja #jogjaeaters #jogjafoodhunter #kulineryogya #yogyakarta #jogjakarta #makanjogja #jogjaeat #papaloresto #esputer #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotejogja #paidpromotemurah #onlineshop #olshop #eventbesar #paidpromotelmnas28 #lmnas #ugm

[PAID PROMOTE LMNAS 28 UGM] Hai guys! Kalian suka yang GRATISan? ๐Ÿ˜„Mampir yuk ke @PAPALORESTO! Kamu bisa dapet es puter GRATIS setiap pembelian 25.000 berlaku kelipatannya lho! Pilih rasa favoritmu: - chocolate ๐Ÿซ - vanila cookies ๐Ÿช - durian ๐Ÿจ - tiramisu ๐Ÿฎ - green tea ๐Ÿต - alpukat ๐Ÿ - nangka ๐ŸŒผ - kelapa muda ๐ŸŒด - taro ๐Ÿก - strawberry๐Ÿ“ - black forest ๐ŸŽ‚ - white chocolate orange ๐ŸŠ ๐Ÿ“ Jl. Affandi no 13, Condong Catur, Depok Sleman, Yogyakarta (+/- 50m selatan Toga Mas, depan hotel citihub) . . . . #jogjafood #kulinerjogja #makananjogja #makandijogja #jogjaculinary #jogjakuliner #javafoodie #foodgram #foodjogja #infokulineryk #jogjafoodlist #makananjogja #jogjaeaters #jogjafoodhunter #kulineryogya #yogyakarta #jogjakarta #makanjogja #jogjaeat #papaloresto #esputer #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotejogja #paidpromotemurah #onlineshop #olshop #eventbesar #paidpromotelmnas28 #lmnas #ugm

(@afiffahnmh)

7 Hours Ago

[PAID PROMOTE LMNAS 28 UGM] Hai guys! Kalian suka yang GRATISan? ๐Ÿ˜„Mampir yuk ke @PAPALORESTO! Kamu bisa dapet es puter GRATIS setiap pembelian 25.000 berlaku kelipatannya lho! Pilih rasa favoritmu: - chocolate ๐Ÿซ - vanila cookies ๐Ÿช - durian ๐Ÿจ - tiramisu ๐Ÿฎ - green tea ๐Ÿต - alpukat ๐Ÿ - nangka ๐ŸŒผ - kelapa muda ๐ŸŒด - taro ๐Ÿก - strawberry๐Ÿ“ - black forest ๐ŸŽ‚ - white chocolate orange ๐ŸŠ ๐Ÿ“ Jl. Affandi no 13, Condong Catur, Depok Sleman, Yogyakarta (+/- 50m selatan Toga Mas, depan hotel citihub) . . . . #jogjafood #kulinerjogja #makananjogja #makandijogja #jogjaculinary #jogjakuliner #javafoodie #foodgram #foodjogja #infokulineryk #jogjafoodlist #makananjogja #jogjaeaters #jogjafoodhunter #kulineryogya #yogyakarta #jogjakarta #makanjogja #jogjaeat #papaloresto #esputer #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotejogja #paidpromotemurah #onlineshop #olshop #eventbesar #paidpromotelmnas28 #lmnas #ugm

entah kenapa dinamain dragon fruit mungkin karena kulitnya yang keras dan warna buahnya yang cerah secerah foto profil si dia #eh . tapi yang pasti sih rasanya endes gulindang ga pake lama, cus melipir! ini favorit bener deh

Stanz L
(@stanzazone)

8 Hours Ago

Gudeg Bu Djuminten, a great Gudeg for lunch in Yogyakarta!! // Heavenly delicious!! ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ

Yukk rayain ultah buah hati Anda @miepasarbarujogjakarta ๐ŸŽŠ๐Ÿ˜ . Paket ultah anak mulai 18.500/pax . Fasilitas: . ๐Ÿ‘‰Gratis undangan ๐Ÿ‘‰Gratis dekorasi standar ๐Ÿ‘‰Gratis soundsystem ๐Ÿ‘‰Gratis ruangan 3 jam ๐Ÿ‘‰Gratis MC . Mie Pasar Baru jogjakarta Jl. Palagan km 8,5 jogjakarta (Utara monjali) 0274 4530793 085101474833 . . #kulineryogya #kulinerjogja #jogja #yogyakarta #jogjakulineran #food #yummy #foodporn #jogjafood #jogjaculinary #makandijogja #jogjakuliner #foodgramyk #jogjaeaters #jogjafoodhunter #streetfood #travelfood #foodshare #indonesiaculinary #indonesia #indonesianfood #wisatakuliner #makandijogja #foodgasm #miepasarbaru #miepasarbarujogja #pringsewuinsta #pringsewuresto

๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹ ๐Ÿธ

Nah yang ini spesial nih! Apple Pie ditambah coklat berbentuk โ€œloveโ€ .. . Cocok buat yg lagi pedekate.. bisa sekalian buat nembak gebetan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kuy kuy ke babapie persis sebelahnya dapur manado yaaa pie lovers.. . #spreadlove #sweataspie #piejogjaenak #cakekekinian #oleholehkekinian #jajananjogja #jogjafoodlover #jogjafood #jogjafoodgram #yogyakarta #babapie #javafoodie #foodjogja #merekammakan #masclink_kulineran #jogjaeaters #jogjafood #jogjafoodies #merekammakan #makankeliling #jogjakartahits #jogjabikinlaper #dessert #yogyakarta #jogjaeatguide #javafoodies #fotokuliner #photojogja #gofoodjogja #kulinermahasiswa #nongkrongasikjogja #kulinerjogja