#jogjaeaters

56,443 posts tagged with #jogjaeaters

Photos and Videos about #jogjaeaters

"Plecing pari". Barangkali sangat aneh di telinga teman atau para penikmat kuliner. Biasanya ikan pari dipotong2 diasap terus dimangut...itu sangat familier bagi lidah orang2 pantura. Namun di sanur, ikan pari dijadikan menu masakan plecing. Pertama2 ikan pari di bakar utuh terus diasap menggunakan sepet kelapa sampai kering setelah itu di suir2 terus di masak plecing. Disajikan dengan sambel mata + sambel Sanur. Ini juga masakan kuno ala pesisir selatan pulau bali dan salah satu masakan pavorit masyarat pesisir selatan bali. Anda penasaran ? Bisa di coba di sanur jogja. #jogjaculinary #jogjafoodhunter #kulineruii #ikanbakarjogja #petakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjafoodhunter #kakapmerah #doyanmakanjogja #uiijakal14 #uiijakal #jogjaeaters #lobster #kepitingpapua #makananjogja #kulineryogya #makandijogja #jogjafoodies #ikansegar #ikanlautsegar #naknan #seafoodenak #kulinerjakal #kuliner_yk #ceritamakan #ikanbakar #ikanbakarsanurjogja #kulinermahasiswa #uiikuliner

Terima kasih atas kunjunganya , Teman-teman Mahasiswa UII di sanur jogja. Alhamdulillah, hidangan yg kami sajikan begitu cocok dengan lidah teman2. " inget masakan ibu di rumah" kata seorang teman mahasiswa dari kalimantan".... Dan memang menu yang kami tawarkan lebih ke masakan2 tradisional indonesia yg mengandalkan rempah2 asli nusantara. Bukan masakan oriental kekinian. "Inget masakan rumah? Kembali ke sanur jogja aja. #jogjaculinary #jogjafoodhunter #kulineruii #ikanbakarjogja #petakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjafoodhunter #kakapmerah #doyanmakanjogja #uiijakal14 #uiijakal #jogjaeaters #lobster #kepitingpapua #makananjogja #kulineryogya #makandijogja #jogjafoodies #ikansegar #ikanlautsegar #naknan #seafoodenak #kulinerjakal #kuliner_yk #ceritamakan #ikanbakar #ikanbakarsanurjogja #kulinermahasiswa #uiikuliner

jogja kok ujan mulu ya, saya kan butuh kehangatan ๐Ÿค’ #lha

Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Rasanya enaknyaa pake banget! jos gandos maknyuzz! . Siap kirim ke Solo, Jogja, Salatiga, dan Semarang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ . Produksi di Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . #boyolali #piesusu #piesusubali #piesusuenak #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #kulinersolomurah #salatiga #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan

Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Rasanya enaknyaa pake banget! jos gandos maknyuzz! . Siap kirim ke Solo, Jogja, Salatiga, dan Semarang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ . Produksi di Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . #boyolali #piesusu #piesusubali #piesusuenak #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #kulinersolomurah #salatiga #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan

Yuhuuu wong Jogja, penikmat makanan cokelat, udah pada tau kan @denucokelat? Yap, Produsen choco crust yg terkenal enak itu! . Nah Denu Cokelat lagi bikin lomba video yang hadiahnya kamera FUJI XA 10 & HP SAMSUNG J2 lho, keren banget kan!! . Cara ikutannya langsung cek IG @denucokelat ya guys . Yuk buruan ikutan! . Khusus untuk wong Jogja yang suka cokelat, bisa dapatkan produk Denu Cokelat di tempat berikut: - .1. Homestore : jl kaliurang km 8,5 dayu (utara PHD delivery) (open : 10.00 - 21.00) Ig : @cinnamon.choco.id 2. Pick up point 1 : BOWLLING FRUIT BAR jl affandi 34 gejayan (open 11.00 - 22.00) Ig : @bowllingfruitbar 3. Pick up point 2: 7cemara jl kaliurang km 5 ringroad utara (open 24 jam) hp :0822 2129 6793 Ig : @7cemara 5. Instagram agen Jogja: @hundredbites www.denucokelat.com . . . #javafoodie #jogja #jogjaeaters #kulinerjogja #denucokelat

#repost from @brojajan with @regram.app ... Iki bro @salt_ing_yk e njan muantep tenan broo sumpah๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . buat kalian yang penyuka salted egg kalian bisa banget nih order di @salt_ing_yk karna Enak parah bro @brojajan aja sampe 2 porsi saking enaknya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜œ. . @salt_ing_yk ini hanya bisa kalian nikmatin by order yg ada di Bio nya @salt_ing_yk dan mreka akan kirim pesenan kalian Via GoSend bro jd kalian duduk manis dirmh atau di kantor langsung deh order @salt_ing_yk๐Ÿ˜. . Penasaran sama @salt_ing_yk ?? langsung deh cek IG nya Mreka bro๐Ÿ˜˜. . #brojajan #jogjaeaters #saltingyk #saltedegg #kulinerjogja #jajananhits #saltedeggjogja #chickenjogja #saltedeggchicken #chickensalted eggjogja

Next Event Pentol Ndower ada di Maliboro Kulinerun tgl 26 Nov 2017. Jangan lupa datang ya guys! #jogjakuliner#jogjaeaters#ceritamakan#jogkafoodhunter#jogjafoodies#foodphotography

Who wants like this picture ???? Me๐Ÿ—ฃ Ayooo langsung aja ke Martabak Cowboy gaess๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Martabak 4 rasa Premium dengan topping Coklat,Toblerone,Keju n Nutella ini bener-bener nendang rasanyaaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Gak nyesel dah pokok nyaa kalau udah icip2 martabak Cowboy๐Ÿค—๐Ÿค— Bahkan yang ada malah nagihhh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Masih banyak varian rasa yang tersedia di Martabak Cowboy gaess๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yuckkk,,gausah pake lama-lama lagii๐Ÿค—๐Ÿค— Langsung cuzzz aja sekarang๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Open order๐Ÿ•’ 15.30-24.00 . Still in๐Ÿ‘‰๐Ÿ“jl. Kaliurang km 4,9 yogyakarta (lahan parkir Kalimilk / seberang McDonald's jakal) . ๐Ÿ“ฑ082133601002 . #martabak #martabakcowboy #martabakcowboyjogja #martabakjogja #martabakmanis #martabaktelor #premiumquality #jogjafood #kulinerjogja #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjaeaters #dolandanjajan #foodyjogja #jogjafoodblogger #travelingjogja #nongkrongdijogja #jogjaculinary #kulineryogya #eatjogja #like4like #likeforlike #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #kuliner_yk #kulinerjogya #kulineryogya #ceritamakan #jogjafoodhunter

BUY 1 GET 1 FREE ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜ Asikkkk bisa makan sehat, ada Promo Spesial khusus Smoothie Bowl dari @fitdistrictjogja gaessss ๐Ÿ˜‹ Ini aslik enak, dabestttt, ga pake boong! Perpaduan buah, granola nya aslik juarak! Fix favorit nih โค๏ธ *wajib bawa student card n berlaku dine in only yesss gaesss . Selain smoothies nya yang endesss ada juga Healthy Catering yang ga kalah enakkk gaesss, ternyata makanan sehat disini tetep berasa enakkk ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿป Khusus katering ada voucher 100rb (dine in) min pemesanan 3 minggu sekaligus gaesss ๐Ÿ˜œ Nihhhh varian Kateringnya ada 3 jenis: โ€ข Penurunan berat badan (diet) โ€ข Menjaga berat ideal (maintenance) โ€ข Peningkatan masa oto (muscle build) . Cusss buruan Tag temen kalian yang udah insaf mau DIET! ๐Ÿ˜˜ _________________ FIT DISTRICT (@fitdistrictjogja) (@fitcateringjogja) Upper Ground Lippo Plaza Jogja (Depan Area CelFit) - Buka Jam 09.00 - 22.00 - #streetfoodstories #fitdistrict #fitcateringjogja

Hujan gini pasti bawaannya lapar guys, ini dia salah satu camilan melegenda dan termasyur, yaitu Cakwe & Donat sebelah hotel tentrem, sore gini sih biasanya masih dapat, kalo sudah agak malam kehabisan, cepat lakunya ser ser ser. Kalo soal rasa, Cakwe & Donat nya sih tradisional bgt dan udh paling ueeenak untuk kelas tradisional . Semua ini hanya opini pribadi MasRes dan MasRes tidak terafiliasi dengan siapapun,selamat mencoba dan jauhi narkoba ๐Ÿ˜Ž . +price ๐Ÿ’ฐ: 2,5k . #hellorestoku #newwaytotastefood #restoku #localguides #ongooglemaps #kuliner #kulineraddict #jogjaku #kulineryogya #jogjakuliner #jogjaeaters #foodgramyk #donat #cakwe #hoteltentrem

Jajanan di stasiun pasar senen ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Bakso Malang katanya tapi pesen emi ๐Ÿ˜‚

Stanz L
(@stanzazone)

12 Hours Ago

Pisang Goreng, the famous banana fritters from @kopiklotok // Heavenly delicious!! ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ

Apapun makanannya, tempat nongkrong yah di ropang boss! udah murah, tempatnya nyaman, enak buat duduk-duduk sore, terus enak lagi....! Kurang apa lagi coba? yuk langsung meluncur kesini, kita udah buka nih sampe jam 10 malam hari ini! Mampir bosku! #ropangboss

Everyday is discount at The Crabbys #repost @javafoodie (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป PROMO PROMO PROMOOI LAGIII! DR @thecrabbys! Jadi Kamu bisa UPGRADE Kepiting Jumbo jadi KEPITING GIANT! . . Pasti lebih ginuk, lebih besar, lebih puas! . Cukup tambah 10 ribu per ekor untuk mengganti Kepiting di paket kamu dari kepiting JUMBO (250-280 gram) menjadi kepiting GIANT ( 350-400 gram). Semakin besar kepiting, semakin banyak porsinya, makin banyak temen patungan nya ๐Ÿ’ช Makin kerasa murah nya kan? . . Nah, paket ini berlaku setiap hari di jam berapa saja, di gerai mana saja. . Jangan lupa juga ada paket-paket murah dan promo / diskon yang selalu ada di The crabbys tiap hari : . . 1. Paket hemat little java ( happy hours ) senin-kamis jam 11 siang- 4 sore. Harga start 25 ribu per porsi (1 kepiting + rice or corn) 2. Rabu diskon 10 % untuk paket regular jam 2 siang-5 sore 3. Diskon zodiak tiap bulan nya 10% untuk paket regular (Saat ini diskon zodiak Scorpio dari tanggal 23 oktober-21 november ) . -------------------------------- . ๐ŸŽช The Crabbys Tiyasan Jl. Sidomukti Tiyasan, Condong Catur, Depok, Sleman . ๐ŸŽช The Crabbys Jwalk Ground Floor Sahid Jwalk Mall Babarsari, Caturtunggal, Depok, Sleman . ๐ŸŽช The Crabbys Demangan Baru Jl Kenari No.33 Demangan Baru Papringan, Caturtunggal, Depok, Sleman (Timur Cafe Tickles) . . Info & reservasi : 0812 1256 0088 . . #javafoodie #jogja #kulinerjogja #jogjaeaters #thecrabbys

Hai gaes ! Coba tebak mie apa yang berasal dari Bukittinggi? Kayak gimana ya rasanya? Penasaran apa bedanya dari mie lain? Mie yang ini dijamin beda ! Bukan dari mie instan dan kuahnya asli rempah pilihan. Selain enak, murah, pasti terjamin kesehatannya lho๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Mau tau apa jawabannya? Ketemu minsya di #lapaupayobada kuy ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #padang #like4like #jogjaculinary #jogja24jam #jogjakarta #bukittinggi #likeforlike #likeforfollow #foodjogja #explorejogja #exploreuny #voilajogja #jogjafooddestination #jogjaeaters #jogjaeatguide #jogjaeater #kokokulineran #makankeliling #kulinermahasiswa #kulinerjogja

Ngadem di mol sambil nyicip Mango Tango dari @chapayomindonesia Mango cubes & pudding pour with Thai syrup and mango ice cream ๐Ÿ˜ IDR 30.000 Selain dessert, ad pilihan minuman yang lain juga loh teman gendutt... . . . Lagi ada pay 1 for 2 nih khusus debit BCA, Flazz dan Sakuku, Berlaku untuk Produk Kafe Yen (Setiap Senin) dan Produk Dark Choco (Setiap Kamis) ๐Ÿ‘Œ sampai tgl 25 Nov 17. . . . #foodgram_yk #foodiest #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #jogjaculinary #kokokulineran #makansampaikenyang #makankeliling #makanmakan #jogjaku #explorejogja #wonderfuljogja #voilajogja #jogjataste #javafoodie #kulineraddict #gendutbersama #ceritamakan #jogjafoodhunter #foodphotography #jogjaeaters #makandijogja #kulineran_yk #jogjafood #merekammakan #travellingjogja

Stanz L
(@stanzazone)

14 Hours Ago

Teh Tubruk Gula Batu, Javanese traditional black tea with rock sugar. Heavenly delicious!! ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ

Selamat Siang Pie Susu " IRA " lovers...๐Ÿ™Œ ๐Ÿ™‹ Hilangkan boringmu dengan Pie Susu " IRA " ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ ide brilian muncul lagi deh ๐Ÿ’ก๐Ÿ˜Ž yuk pesan Pie Susu " IRA " buat stok camilan kamu๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ Harga : Rp 1.000,-/pcs๐Ÿ˜ฑ Minimal pemesanan 25 pcs . Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . #boyolali #piesusu #piesusubali #piesusuenak #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #kulinersolomurah #salatiga #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang

Iki bro @salt_ing_yk e njan muantep tenan broo sumpah๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . buat kalian yang penyuka salted egg kalian bisa banget nih order di @salt_ing_yk karna Enak parah bro @brojajan aja sampe 2 porsi saking enaknya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜œ. . @salt_ing_yk ini hanya bisa kalian nikmatin by order yg ada di Bio nya @salt_ing_yk dan mreka akan kirim pesenan kalian Via GoSend bro jd kalian duduk manis dirmh atau di kantor langsung deh order @salt_ing_yk๐Ÿ˜. . Penasaran sama @salt_ing_yk ?? langsung deh cek IG nya Mreka bro๐Ÿ˜˜. . #brojajan #jogjaeaters #saltingyk #saltedegg #kulinerjogja