#jogjafood

267,398 posts tagged with #jogjafood

Photos and Videos about #jogjafood

#eatventrip1 with @kulineran_yk - Akhirnya udah nyobain minuman grintii satu ini, setelah ratusan purnama penasaran dan gagal terus kesini😂😍 Dijamin bakalan tidur nyenyak dehhh😋 Sukak banget nih sama grinti ala kopi lhiyud ini, berasa banget grintinya dan murah pulak harganya👌👅 -------------------------------- KOPI LHIYUD 📍 Jalan Kabupaten km.3, Sleman 💰 Es grinti susu : 12.000 ⏰ 17.00 - 24.00 WIB -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!🔥🔥🔥 -------------------------------- #eatventure #greentea #tehtarik #teh #matcha #streetfood #wedang #wowkuliner

Bumbu cabenya tabur sesuai selera dan kebutuhan ya jadi kamu bisa atur sendiri tingkat kepedesannya. Gimana? Seru kan? Seblak basah yang cara sajinya mudah dan praktis serta higienis.

Kalo lagi di daerah jakal agak atas dan pengen nasi goreng sapi kambing di daerah kotabaru, pasti mampirnya kesini. Habis kalo kesana tuh jauh. Mending kan nyari yang deket aja. Disini tempatnya, di mister ujang. Udah pernah coba? . Beliau udah jualan di nasi goreng sana itu dari tahun 1994, terus akhirnya dia berjualan sendiri dari resep yang disana. Pantas aja rasa dan penyajiannya gak jauh beda. Huehehe. . 🍴 Nasi goreng kambing 🏠 Nasi Goreng Kambing dan Sapi Mister Ujang 📌 Jalan kaliurang km 9 utara alfamidi 💰 12.000 (harga lengkap bisa di cek di @daftarmenujogja) ⌚ 18:00 - 24:00 . #masclink #masclink_kulineran #masclink_nasigorengmisterujang

Terima kasih @bakpiaprincesscake *KACIDARAOSNA Juarane Bakpia * Rasa nya memang internasionalle Apalagi ditemenin Girls squad @ulfahmunira @yantieatmaja Jadi nya 😍😍😍😘😘 🏠 Jalan Am Sangaji No 86 yogyakarta Open 🕖 07.00 close 🕙 22.00 1⃣ Bakpia Durian Cheese 2⃣ Bakpia Double Cheese 3⃣ Bakpia Red Bean Cheese 4⃣ Bakpia Chocolate Chesse 5⃣ Bakpia Tuhan usulan Cheese 6⃣ Bakpia Strawberry Cheese 7⃣ Bakpia Chocolate Banana Cheese #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodgram #jogjafoodhunter #jogja_foodies #jogjanogkrong #jogjaculinary #jogjafoodgram #jajanjogja #jogja #juaranebakpia #bakpiaprincesscake

Yesss, kalian bisa Request mix kerang yaa MALES ngantri ? Bisa banget telfon or SMS ke nomer +62895349957694 +62895349957695 +62895349957696 Nama Masakan Jam pengambilan #kerangblengerjogja #kerangblenger #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjastreetfood #jogjafood #foodjogja #mahasiswakulineran #jogjafoodhunter #jogjataste #tastefuljogja #foodlova #lesehanjogja #kerangjogja

Yoooooo ditunggu to Diwarung mas Mbak .. dibawah jembatan Janti diselatan Rel persis ... Ajak temen nikmati diskon 10% .. and more .. cuz MALES ngantri ? Bisa banget telfon or SMS ke nomer +62895349957694 +62895349957695 +62895349957696 Nama Masakan Jam pengambilan #kerangblengerjogja #kerangblenger #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjastreetfood #jogjafood #foodjogja #mahasiswakulineran #jogjafoodhunter #jogjataste #tastefuljogja #foodlova #lesehanjogja #kerangjogja

Real testi pelanggan,,⏩⏩⏩Rima Mungkid Magelang ☺☺😀 @anjani_pancake_durian Membuka peluang agen & reseller di seluruh Indonesia,anda berminat menjadi agen@anjani_pancake_durian,Punya usaha sendiri dengan nama usaha sendiri??☺☺ Yukk Hub Kontak Person Kami 📱📲🆗085799915796 Pancake Durian Dengan Kulit Yang tipis Dan Daging durian Yang Tebal. Di jamin Rasanya Endess Bangett☺😀 Yang belum join reseller segera merapat ya ..⏩⏩ @Welcome reseller @COD Area Magelang Yess @Kirim Luar Kota Yess 📱📲🆗WA 0857 9991 5796 📱📲🆗WA 0857 9991 5796 #pancakedurianmedananjani #pancakedurianmedan #pancakedurianmurah #pancakedurianmagelang #pancakeduriansolo #pancakedurianjogja #pancakeduriansemarang #pancakedurianjakarta #magelangolshop #pancakeduriansalatiga #pancakedurianbandung #pancakedurianbali #magelangzone #magelangfood #pancakedurianjember #kulinermagelang #magelangfood #kotamuntilan #kotamagelang #magelangexplore#pancakedurianbandung #kulinermuntilan #pancakedurianmagelanganjani #magelangenak #magelangkuliner #jogjafood #kulinerjogja #pancakeduriansurabaya #durianmagelang

Masih ragu untuk diet? Takut makanannya gak enak? Takut dietnya nyiksa?? 😄😄 Cuma di @andinicateringjogja diet kamu gak akan brsa diet Dgn menu yg sllu berbeda setiap harinya, yg plg pnting TIDAK ADA PANTANGAN MENAHAN LAPAR yaa😉 mau diet atau healthy ambil suka2 kamu lohh😍😍 . . ✔️Pilih Program diet mayo, diet karbo dan healthyfood ✔️join suka2 ✔️tentukan sendiri jumlah hari nya (sesuai target) ✔️ harga paket program terjangkau (L+D) 10/13 hari <700k ✔️free delivery ✔️free jus detox (2kali selama program) ✔️enak masakannya, dapat sehatnya ✔️💯% BB turun (garansi) ✔️ tnpa harus mnunggu batch . . #jogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjakuliner #cooking #cookinglife #dietmayo #dietmayojogja #dietmenu #dietfood #catering #cateringdiet #cateringmurahjogja #cateringmurah #cateringdietmayo #cateringdietmurah #healtyfood #healtyfoods #healtylife #healtylifestyle #nocholesterol #foodlover #foodpic #foodlife #food #testimoni #hidupsehat #healtylifestyle #andinicateringjogja #testimoni

Masih ragu untuk diet? Takut makanannya gak enak? Takut dietnya nyiksa?? 😄😄 Cuma di @andinicateringjogja diet kamu gak akan brsa diet Dgn menu yg sllu berbeda setiap harinya, yg plg pnting TIDAK ADA PANTANGAN MENAHAN LAPAR yaa😉 mau diet atau healthy ambil suka2 kamu lohh😍😍 . . ✔️Pilih Program diet mayo, diet karbo dan healthyfood ✔️join suka2 ✔️tentukan sendiri jumlah hari nya (sesuai target) ✔️ harga paket program terjangkau (L+D) 10/13 hari <700k ✔️free delivery ✔️free jus detox (2kali selama program) ✔️enak masakannya, dapat sehatnya ✔️💯% BB turun (garansi) ✔️ tnpa harus mnunggu batch . . #jogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjakuliner #cooking #cookinglife #dietmayo #dietmayojogja #dietmenu #dietfood #catering #cateringdiet #cateringmurahjogja #cateringmurah #cateringdietmayo #cateringdietmurah #healtyfood #healtyfoods #healtylife #healtylifestyle #nocholesterol #foodlover #foodpic #foodlife #food #testimoni #hidupsehat #healtylifestyle #andinicateringjogja #springrolls

@anjani_pancake_durian Membuka peluang agen & reseller di seluruh Indonesia,anda berminat menjadi agen@anjani_pancake_durian,Punya usaha sendiri dengan nama usaha sendiri??☺☺ Yukk Hub Kontak Person Kami 📱📲🆗085799915796 Pancake Durian Dengan Kulit Yang tipis Dan Daging durian Yang Tebal. Di jamin Rasanya Endess Bangett☺😀 Yang belum join reseller segera merapat ya ..⏩⏩ @Welcome reseller @COD Area Magelang Yess @Kirim Luar Kota Yess 📱📲🆗WA 0857 9991 5796 📱📲🆗WA 0857 9991 5796 #pancakedurianmedananjani #pancakedurianmedan #pancakedurianmurah #pancakedurianmagelang #pancakeduriansolo #pancakedurianjogja #pancakeduriansemarang #pancakedurianjakarta #magelangolshop #pancakeduriansalatiga #magelangzone #magelangfood #pancakedurianjember #kulinermagelang #magelangfood #kotamuntilan #kotamagelang #magelangexplore#pancakedurianbandung #kulinermuntilan #pancakedurianmagelanganjani #magelangenak #magelangkuliner #jogjafood #kulinerjogja #pancakeduriansurabaya

@anjani_pancake_durian Membuka peluang agen & reseller di seluruh Indonesia,anda berminat menjadi agen@anjani_pancake_durian,Punya usaha sendiri dengan nama usaha sendiri??☺☺ Yukk Hub Kontak Person Kami 📱📲🆗085799915796 Pancake Durian Dengan Kulit Yang tipis Dan Daging durian Yang Tebal. Di jamin Rasanya Endess Bangett☺😀 Yang belum join reseller segera merapat ya ..⏩⏩ @Welcome reseller @COD Area Magelang Yess @Kirim Luar Kota Yess 📱📲🆗WA 0857 9991 5796 📱📲🆗WA 0857 9991 5796 #pancakedurianmedananjani #pancakedurianmedan #pancakedurianmurah #pancakedurianmagelang #pancakeduriansolo #pancakedurianjogja #pancakeduriansemarang #pancakedurianjakarta #magelangolshop #pancakeduriansalatiga #magelangzone #magelangfood #pancakedurianjember #kulinermagelang #magelangfood #kotamuntilan #kotamagelang #magelangexplore#pancakedurianbandung #kulinermuntilan #pancakedurianmagelanganjani #magelangenak #magelangkuliner #jogjafood #kulinerjogja #pancakeduriansurabaya

Malam Gengs🙆 . . Siapa sih yang enggak hobi makan? Pasti semuanya hobby makan kan yaa.. eh tunggu doloe jangan ngaku hobi makan kalo belum berkunjung ke Warung yang satu ini @warungocik_yk warung spesialis makanan Medan.. Jadi nggak usah jauh jauh ke Medan gengs..cukup ke Nologaten kalian sudah bisa Makan Masakan Medan terenak dan juara di Jogja🙌🙌 ------------------------------------- 🙋Warung Ocik - Makanan Khas Medan 🍴 The Best MEDAN Food In town 🏡 JL.Wahid Hasyim, Nologaten (Dpn Indomart Nologaten) 📞 081259999910 🕗 8am-10pm ------------------------------------- #warungocik_yk

Bukan diet instan bukan jg diet yg ribet🤔 . . Masih ragu untuk diet? Takut makanannya gak enak? Takut dietnya nyiksa?? 😄😄 Cuma di @andinicateringjogja diet kamu gak akan brsa diet Dgn menu yg sllu berbeda setiap harinya, yg plg pnting TIDAK ADA PANTANGAN MENAHAN LAPAR yaa😉 mau diet atau healthy ambil suka2 kamu lohh😍😍 . . ✔️Pilih Program diet mayo, diet karbo dan healthyfood ✔️join suka2 ✔️tentukan sendiri jumlah hari nya (sesuai target) ✔️ harga paket program terjangkau (L+D) 10/13 hari <700k ✔️free delivery ✔️free jus detox (2kali selama program) ✔️enak masakannya, dapat sehatnya ✔️💯% BB turun (garansi) ✔️ tnpa harus mnunggu batch . . #jogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjakuliner #cooking #cookinglife #dietmayo #dietmayojogja #dietmenu #dietfood #catering #cateringdiet #cateringmurahjogja #cateringmurah #cateringdietmayo #cateringdietmurah #healtyfood #healtyfoods #healtylife #healtylifestyle #nocholesterol #foodlover #foodpic #foodlife #food #testimoni #hidupsehat #healtylifestyle #andinicateringjogja #katsu

Hai haii!! Ini kemasan baru Lontar Kedai Naskun yaa 😊 Lontar Mini kita ganti dengan Lontar Cup ini, porsinya lebih besar, kemasannya praktis, fillingnya lebih banyaak, melimpaah 🤤😍 Harga? 9k saja kaka kaka 😱 Mari diorder 🙏🏻 untuk PO lontar cup, minimal pemesanan 6 cup yaa, bisa pilih cup bulat atau kotak 😊 Terima kasih kaka kaka 🙏🏻 . . . . #silkypudding #silkymilkypudding #silkypuddingkedainaskun #panada #kuepanada #naskunjogja #kedainaskunjogja #jogja #jogjaku #nasikuningpapua #nasikuningjogja #lontar #kuelontar #lontarpapua #kuelontarpapua #lontarjogja #espisangijo #espisangijojogja #espisangijokedainaskun #jogjafoodhunter #jogjajajan #jogjaculinary #foodjogja #jogjafood #javafoodie #ceritamakan #gofood #gofoodjogja #gosend #gosendjogja

heiyaah biar ati adem minumnya yang ademadem 😉😋 #explorekuliner #explorephoto #potretphoto #jogjafood #kulinerjogja

☎️0274) 565876 🍰Bakery : 06.00-22.00 Start from IDR 5K 🍱 Resto : 09.00-22.00 Paket Nasi Pedas start from IDR 15 K Delivery 085 728 999 222 . . . @kenesfood @kenesfood @kenesfood #jogjafood #foodphotography #bakeryjogja #kenesbakeryandresto #kenesbakery #kenesjogja #restojogja #hitsjogjakarta #foodhunter #foodkekinian #restohits #jogjafoodies #foodgram #makanankekinian

Nyari gudeg yang suasananya nyaman dengan harga yang gak beda dengan di pinggir jalan ya di Gudeg Sagan ini, gaes. Rasanya enak dan ngangenin, santan arehnya itu lho hemmmm. Nikmat beud. Ditambah ada live music performance. Syahdu! ⚫⚫⚫ 🏠 Gudeg Sagan (Galeria Mall ke utara 300m kiri jalan). 💰 Rp 19.000,- (Nasi gudeg kepala + tahu) ⚫⚫⚫ #gudeg #gudegjogja #gudegsagan #kulinerjogja #makanjogja #aslijogja #khasjogja #jogjafood #kulinerindonesia #khasindonesia #asliindonesia #indonesianfood

☝OLIVER JUMBO BOUQUET (FLAT MODE) WITH JUTE WRAPPING 🌼ROSES 🖌BLUE GRADATION 💰 185.000 (+20.000)

Thanks for keep ordering!!! ☝OLIVER CUSTOM BOUQUET 🌼 MIX 🖌 MAROON - PINK - GRAY 💰 125.000

Yang malem malem.lagi ngidham yang anyes anyes.... yukk merapat ke tempo gelato shop 1 prawirotaman. Kita tutup jam 11 malem kok gaes... . . . (Credit photo @tienaribeena) #wisatajogja #icecream #yogyakarta #gelato #gelatojogja #tempogelato #iltempodelgelato #dailyfoodfeed #kulinerjogja #food #hitsjogja #jogja #foodgasm #eskrim #jajanenak #camilan #jogjatrip #kuliner #jogjafoodhunter #jogjafood #shoutout #fotolaparjogja #dolandanjajan #jogjabikinlaper

Matur nuwun udah mampir sarapan pagi nya di @dapurmamimila . . Buka 21 22 23 November 2017 Diskon 25% . GRATIS tiap hari Jumat . GRATIS tiap hari bagi Ibu hamil . ⏰ 08.00-habis, Senin - Minggu . 🍽 Mangut Lele, Bobor Kelor, Soto Bathok, Agkringan . 📌 Gendingan Sidomulyo Bambanglipuro Bantul (Kelurahan Sidomulyo ke utara) . ☎ 083840672485 . . . . #mangutlele #mangutlelemamimila #bobor #boborkelor #boborkelormamimila #soto #sotobathok #sotobathokmamimila #angkringan #angkringanmamimila #jogjafood#jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjaculinary#jogjaeat #jogjataste #kulinerjogja #kulineryogya#kulineran_yk #kulineraddict #gilamakanjogja#jogjabikinlaper #makanenak_jogja#makankeliling #makandijogja #javafoodie #foodjogja #foodgramyk

[[OFFICIAL PAID PROMOTE GENIKA HIMA PGSD KAMPUS III FIP UNY 2017]] Halooo Edaners Ayo jd Edan! Penasaran sama Nasi Biru Kelantan dan Nasi Merah khas Banjar? Cusss cobain ke @warungedan_yk Nasinya gurih endes, sayurnya seger, tambah sambal khasnya yg bikin nagiihhh Dan makin Edan! Kita ada FREE DELIVERY TANPA MIN ORDER Cukup hubungin 081373658199 Mampir sini juga asiq! Jl. Wahid Hasyim No 44B Yogyakarta Open : 10:00 pagiii - 00:00 malam #warung #warungmakan #makan #makanan #makanenak #makanenakjogja #makanjogja #makanjogjaunik #makanjogjamurah #kuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogya #kulineryogyakarta #culinary #jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodiest #jogjafoodhunter #foodstagram #foodstory #foodstories #jogja #jogjakartaistimewa #yogyakartacity

Jogja Cushy Cheese bikin hari harimu jelajahi Jogja makin istimewa dengan 6 varian rasa cheesecake Blueberia, Ohricis, Ria Miss U, Cakelet, Caramelonut, Cascheesecus dengan harga mulai Rp 48.000 bikin banyak momen #timetocheese Jogja Cushy Cheese Jl Ipda Tut Harsono No 56 (Timoho) Yogyakarta Buka setiap hari jam 7.00 - 22.00 WIB Peta lokasi http://bit.ly/cushymap atau lihat di bio @cushyjogja Cheesecake aneka varian rasa yg pas dinikmati sambil minum teh atau kopi di siang yang panas atau sore yang hangat. Lebih pas lagi kalau disajikan dalam keadaan dingin sambil kumpul bareng temen temen. #timetocheese #cushyjogja #thericis #jogja #jogjafoodie #jogjafood #jogjakuliner #jogjaevent

Bukti Pembelian 1000 foll aktif indo . .masih bnyak testimoni pembelian yg gak sempat di upload .. Yuuk sist/gan di order😁😊. mumpung promo .. 100℅ terpercaya dan akun aman . Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram😆😘cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi. ✍jual Followers Aktif Indonesia ✍jual Followers Pasif ✍Jual followers tertarget ✍Tambah like ✍Tambah views Vidio Cara beli / Catatan penting : 📝chat Admin . konfirmasi beli berapa ,Kirim bukti pembayaran dan username ig. Wait proses . 📝Tidak memerlukan password , tidak menambah following 📝Akun jangan di private/protect/privasi 📝Proses cepat paling lama 24 jam 💳Pembayaran Via Rekening(ATM) 💳Via Pulsa TELKOMSEL Minat ? order followers nya langsung ? Yuuk kontak admin nya 😘FATS RESPON 📱Line : mutiapurnama23 📱 W.a : 088271191830 📱 @line : @zfw3174u (pakai @) #natural #java #indonesiastory #jogjaku #jogjaolshop #jogjaculinary #jogjafood #jogjamedia #jogjakuliner #jogjahijab #jogjainfo #jogjafoodhunter #jogjalantaidua #jogjaonlineshop #jogjatrip #jogjacitymall #jogjavidgram #jogjaupdate #jogjashop #jogjatraveler #jogjapreloved #jogjagraphy #jogjalan #jogjamodel #jogjaselfie #jogjahits #jogjaexplore #jogjakeren #jogjapunyaacara #jualtopisecond

Thankyou for coming ❤❤❤ . Mau ngadain arisan, meeting, reuni, party bisa loh di @ilpozzo_jogja 😍😍 Yukk rsvp dari sekrang yaak! . . 🏡Il Pozzo Ristorante (@ilpozzo_jogja) ⌚11am - 11pm 🔌 WIFI READY ✔ 📍Jl. Dr. Soetomo no 70 (timur jembatan layang Lempuyangan), Jogja 📞 Rsvp 0878 7117 9979 . . #ilpozzojogja #ilpozzopizza #pizzaenak #pizzajogja #deliciouspizza #yogyakarta #explorejogja #kulinerjogja #jogjaku #jogja #jogjaculinary #kulineryogya #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjadelicious #kulinerenakjogja #kulinerenak #gofoodjogja #ceritamakan #yogyakartaistimewa #gofood #gofoodjogja