#jogjafood

293,301 posts tagged with #jogjafood

Photos and Videos about #jogjafood

-Mie Ayam Roma- Rp 9.000 saja Yang pada penasaran apa sih mie ayam ROMA? ROMA kepanjangan dari "Ro mangkok'e" Nah ini diaaa, kalian ga cuma makan mie ayam aja, tapi kalian bisa makan mie ayam beserta mangkoknya. Makin penasaran kaaan pengen nyobain 😆😆 yuuk langsung aja pada cobain, pasti ketagihan 😁😁 #klaten #klatenhitz #kulinerklaten #nomnomklaten #foodhunter #jajanklaten #makanenak #mieayam #bakso #siomay #jogjafood #jajanklaten #klatenfood #nongkrongklaten #nongkrongasik #mieayamklaten

Siapa nih yah udah lama gak Absen ke @buburhayam??😂. . Jangn lupa mampir lho ya dari pada kangen karna di tungguin sama Es Bruno dan Cincau Karamel nih😘. . Mager?? langsung aja Delivery Order By GoFood👌. . #buburhayammanggo #buburhayam #bubur #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #yogyakarta #jogjakulineran #jogjafood #jogjaculinary #makandijogja #jogjakuliner #foodgramyk #jogjaeaters #jogjafoodhunter #streetfood #travelfood #indonesiaculinary #indonesianfood #makandijogja #buburayam #esbruno #cincaukaramel #karamel #buburmanggojogja #buburmanggo #brojajan

Thank you temen-temen dari @ugm.yogyakarta udah ke @dapuroma.yk ❤️

Duh enak tuh bang @babanacrispy nya... Mau dong bang... . . . Sini deketan abang sini.. Abang suapin.. Biar gak tumpah-tumpah juga toppingnya.. Kan sayang . . . Oh jadi abang lebih sayang sama topping itu daripada aku? . . . Abang lebih sayang engkaulah dek.. Jangan ngambek lah dek -Mengapa lelaki selalu salah?- Tips dari abang : beliin dia babana crispy yg banyak pasti gak ngambek lagi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏠 BABANA CRISPY (Pisang nugget dengan aneka topping) 📍 7cemara Jl. Kaliurang no. 39 Yogyakarta 📍 Foodcourt Indogrosir lt.2 Jalan Magelang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #banana #babanacrispy #pisangnugget #pisangnuggetjogja #7cemara #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjogja #wethefoodies #explorejogja #lfl #jogjafood #foodgram #kulinerjogja #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #fff #instagram #foodiegram #anakjajan #eatandtreats #lll #kekinianbanget #jogjaculinary

Siapa sih yg gatau sambal matah. Sambal khas Bali yg rasanya pedas dan segar. Diracik dg bahan-bahan berkualitas yg menciptakan rasa yg nikmat. Sebentar lagi @amskitchen.id bakal launch produk baru nih. Pantengin terusss gengs👌 #jualsambalmatah #sambalmatahbali #jualsambeljogja #sambalmatah #sambalmatahjogja #explorejogja #jogjakartaistimewa #likeforlike #instagood #instagram #jogjafood #kulinerjogja #jogjastreetfood #followforfollow

Kivan Rocky Chocolate Dibuat dari dark coklat, marshmalow dan mete. Per pack isi 9 pieces ya. Ukurannya kurang lebih 3,5x3,5x2,5 cm per piecenya. . . . Ayo order di wa : 081328397362 yaa... . . . #homemade #marshmallow #darkchocolate #hadiahunik #kulinerjogja #coklat #kadovalentine #hadiahpacar #chocolatelover #moodbooster #coffeelover #jogjafood #masakanrumahan #rockyroad #jogjafoodhunter #coklatenak #kadoromantis #coklatvalentine #makanankekinian #mete #lflkgm17 #jajanankekinian #kulinerhits

Kivan Rocky Chocolate Dibuat dari dark coklat, marshmalow dan mete. Per pack isi 9 pieces ya. Ukurannya kurang lebih 3,5x3,5x2,5 cm per piecenya. . . . Ayo order di wa : 081328397362 yaa... . . . #homemade #marshmallow #darkchocolate #hadiahunik #kulinerjogja #coklat #kadovalentine #hadiahpacar #chocolatelover #moodbooster #coffeelover #jogjafood #masakanrumahan #rockyroad #jogjafoodhunter #coklatenak #kadoromantis #coklatvalentine #makanankekinian #mete #lflkgm17 #jajanankekinian #kulinerhits

Kivan Rocky Chocolate Dibuat dari dark coklat, marshmalow dan mete. Per pack isi 9 pieces ya. Ukurannya kurang lebih 3,5x3,5x2,5 cm per piecenya. . . . Ayo order di wa : 081328397362 yaa... . . . #homemade #marshmallow #darkchocolate #hadiahunik #kulinerjogja #coklat #kadovalentine #hadiahpacar #chocolatelover #moodbooster #coffeelover #jogjafood #masakanrumahan #rockyroad #jogjafoodhunter #coklatenak #kadoromantis #coklatvalentine #makanankekinian #mete #lflkgm17 #jajanankekinian #kulinerhits

Kivan Rocky Chocolate Dibuat dari dark coklat, marshmalow dan mete. Per pack isi 9 pieces ya. Ukurannya kurang lebih 3,5x3,5x2,5 cm per piecenya. . . . Ayo order di wa : 081328397362 yaa... . . . #homemade #marshmallow #darkchocolate #hadiahunik #kulinerjogja #coklat #kadovalentine #hadiahpacar #chocolatelover #moodbooster #coffeelover #jogjafood #masakanrumahan #rockyroad #jogjafoodhunter #coklatenak #kadoromantis #coklatvalentine #makanankekinian #mete #lflkgm17 #jajanankekinian #kulinerhits

The tenderness you can't resist. . . . Kivan Rocky Chocolate Dibuat dari dark coklat, marshmalow dan mete. Per pack isi 9 pieces ya. Ukurannya kurang lebih 3,5x3,5x2,5 cm per piecenya. . . . Ayo order di wa : 081328397362 yaa... . . . #homemade #marshmallow #darkchocolate #hadiahunik #kulinerjogja #coklat #kadovalentine #hadiahpacar #chocolatelover #moodbooster #coffeelover #jogjafood #masakanrumahan #rockyroad #jogjafoodhunter #coklatenak #kadoromantis #coklatvalentine #makanankekinian #mete #lflkgm17 #jajanankekinian #kulinerhits

🍺

The tenderness you acant't resist. . . . Kivan Rocky Chocolate Dibuat dari dark coklat, marshmalow dan mete. Per pack isi 9 pieces ya. Ukurannya kurang lebih 3,5x3,5x2,5 cm per piecenya. . . . Ayo order di wa : 081328397362 yaa... . . . #homemade #marshmallow #darkchocolate #hadiahunik #kulinerjogja #coklat #kadovalentine #hadiahpacar #chocolatelover #moodbooster #coffeelover #jogjafood #masakanrumahan #rockyroad #jogjafoodhunter #coklatenak #kadoromantis #coklatvalentine #makanankekinian #mete #lflkgm17 #jajanankekinian #kulinerhits

The tenderness you can't resist . . . Kivan Rocky Chocolate Dibuat dari dark coklat, marshmalow dan mete. Per pack isi 9 pieces ya. Ukurannya kurang lebih 3,5x3,5x2,5 cm per piecenya. . . . Ayo order di wa : 081328397362 yaa... . . . #homemade #marshmallow #darkchocolate #hadiahunik #kulinerjogja #coklat #kadovalentine #hadiahpacar #chocolatelover #moodbooster #coffeelover #jogjafood #masakanrumahan #rockyroad #jogjafoodhunter #coklatenak #kadoromantis #coklatvalentine #makanankekinian #mete #lflkgm17 #jajanankekinian #kulinerhits

The tenderness you can't resist . . . Kivan Rocky Chocolate Dibuat dari dark coklat, marshmalow dan mete. Per pack isi 9 pieces ya. Ukurannya kurang lebih 3,5x3,5x2,5 cm per piecenya. . . . Ayo order di wa : 081328397362 yaa... . . . #homemade #marshmallow #darkchocolate #hadiahunik #kulinerjogja #coklat #kadovalentine #hadiahpacar #chocolatelover #moodbooster #coffeelover #jogjafood #masakanrumahan #rockyroad #jogjafoodhunter #coklatenak #kadoromantis #coklatvalentine #makanankekinian #mete #lflkgm17 #jajanankekinian #kulinerhits .

The tenderness you can't resist . . . Kivan Rocky Chocolate Dibuat dari dark coklat, marshmalow dan mete. Per pack isi 9 pieces ya. Ukurannya kurang lebih 3,5x3,5x2,5 cm per piecenya. . . . Ayo order di wa : 081328397362 yaa... . . . #homemade #marshmallow #darkchocolate #hadiahunik #kulinerjogja #coklat #kadovalentine #hadiahpacar #chocolatelover #moodbooster #coffeelover #jogjafood #masakanrumahan #rockyroad #jogjafoodhunter #coklatenak #kadoromantis #coklatvalentine #makanankekinian #mete #lflkgm17 #jajanankekinian #kulinerhits

Sugeng ndalu incess lovers.. 😊 Yuk, jalan-jalan ke Malioboro, menikmati malam di Malioboro yang cetaaar membahana ditemani cemilan kekinian @bakpiaprincesscake yang terpampang nyataaah di Jl. Malioboro 65 Jogja. 🤗 . 📍Grand store : Jl. AM Sangaji 86, Yogyakarta 📍Pop up store : Hall Stasiun Tugu Yogyakarta 📍Pop up store : Jl. Malioboro 65 Yogyakarta . . Stay update di fanspage dan ig official by @princessyahrini @theprincessyahrini @syh55  #bakpiaprincesscake  #bakpiajogja #bakpia #princesssyahrini  #princesscake #syr #jogjaculinary  #jogjaeatery #infojogja #jogjafood  #jogjafoodie #jogjakuliner #jogjaku  #jogjaistimewa #jogjafoodhunter #kulinerjogja  #oleholehjogja #oleholehkekinianjogja  #jogjakekinian #jogjaupdatekuliner #wisatajogjaistimewa #visitjogja #explorejogja #juaranebakpia #bakpiacitarasainternasionale

🔊 BUY 2 GET 3 🔊 Pas banget yang mau mukbang bareng temen-temen. Pesen porsi gorilla dua dapet satu lagi porsi gorilla 🍜 Disini ada tiga jenis mie bisa pilih sesuka kalian 👌🏻 Promo ini hanya berlaku di @mielampunguno gejayan dan sampai tanggal 28 bulan ini 🔥 . 📍 Mie Lampung Uno 💰 8K - 25K 🕓 08.00 - 21.00 . #foodpediayk #kulinerjogja #yogyakarta #foodjogja #jogjakuliner #mielampung #foodgram #jogjafood

In every efforts you make, the goal is always happiness. And we're always happy to be part of it. ❤

Happy sweet dinner 😋😋😋 Jangan lupa! Yang mau ngadain bday, arisan, anniv, gathering, temu kangen/reuni di ilpozzo aja 😍 Yukk rsvp dari sekarang! . . 🏡Il Pozzo Ristorante (@ilpozzo_jogja) ⌚11am - 11pm 🔌 WIFI READY ✔ 📍Jl. Dr. Soetomo no 70 (timur jembatan layang Lempuyangan), Jogja 📞 Rsvp 0878 7117 9979 (NO CALL, WA ONLY) . . #ilpozzojogja #ilpozzopizza #pizzaenak #pizzajogja #deliciouspizza #yogyakarta #explorejogja #kulinerjogja #jogjaku #jogja #jogjaculinary #kulineryogya #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjadelicious #kulinerenakjogja #kulinerenak #gofoodjogja #ceritamakan #yogyakartaistimewa #gofood #gofoodjogjakarta

Gedang njebrettt 💕rangapusi enak e maraiii baper😭😭😭 Mixs varian only 15ribu Isi 5 nuget Bisa request rasa sayangkuu Tersedia : ☆millo ☆chocollate ☆blubery ☆grape ☆strawberry ☆nanas ☆greentea ☆keju ☆moca ☆strawbery lava ☆choco lava ☆blubery lava ☆greente choco ☆oreo ☆chococrunch ☆kacang ☆kismis ☆original ☆blackpaper ☆spaicy ☆jagungbakar 💔💔💔 yang bikin berat lagi bisa request kombinasinya sayang😭😭 Redy on 25 minuts *dijamin anget anget deh* Cod : 🚚 ssa. Simpang merah jejeran. Jalan imogiri timur. Jalan imogiri barat. Ngipik. Ring road. Jalan pleret. Giwangan. 🚚go send ??? Bisa bisaa Tapi harus tf sayy😭😭😭 #jajanan #areapleret #sedulurimogiri #jalanimogiritimur #pisangnugets #bananacrispy #olahanpisang #jajanan #jajanansd #codangetanget #temanlapar #teman #rumpinosecret #pleret #jogja #ssa #setadionsultanagung #laperbaper #bikinpatahhati #oleholehkencan #temantapimenikah #jajanyuk #murah #areapleret #kulinerjogja #mahasiswi #jajanankuliahan #tongkrongmurah #jogjafood #fky

Gedang njebrettt 💕 Mixs varian only 15ribu Isi 5 nuget Bisa request rasa sayangkuu Tersedia : ☆millo ☆chocollate ☆blubery ☆grape ☆strawberry ☆nanas ☆greentea ☆keju ☆moca ☆strawbery lava ☆choco lava ☆blubery lava ☆greente choco ☆oreo ☆chococrunch ☆kacang ☆kismis ☆original ☆blackpaper ☆spaicy ☆jagungbakar 💔💔💔 yang bikin berat lagi bisa request kombinasinya sayang😭😭 Redy on 25 minuts *dijamin anget anget deh* Cod : 🚚 ssa. Simpang merah jejeran. Jalan imogiri timur. Jalan imogiri barat. Ngipik. Ring road. Jalan pleret. Giwangan. 🚚go send ??? Bisa bisaa Tapi harus tf sayy😭😭😭 #jajanan #areapleret #sedulurimogiri #jalanimogiritimur #pisangnugets #bananacrispy #olahanpisang #jajanan #jajanansd #codangetanget #temanlapar #teman #rumpinosecret #pleret #jogja #ssa #setadionsultanagung #laperbaper #bikinpatahhati #oleholehkencan #temantapimenikah #jajanyuk #murah #areapleret #kulinerjogja #mahasiswi #jajanankuliahan #tongkrongmurah #jogjafood #fky

Gedang njebrettt 💕 Mixs varian only 15ribu Isi 5 nuget Bisa request rasa sayangkuu Tersedia : ☆millo ☆chocollate ☆blubery ☆grape ☆strawberry ☆nanas ☆greentea ☆keju ☆moca ☆strawbery lava ☆choco lava ☆blubery lava ☆greente choco ☆oreo ☆chococrunch ☆kacang ☆kismis ☆original ☆blackpaper ☆spaicy ☆jagungbakar 💔💔💔 yang bikin berat lagi bisa request kombinasinya sayang😭😭 Redy on 25 minuts *dijamin anget anget deh* Cod : 🚚 ssa. Simpang merah jejeran. Jalan imogiri timur. Jalan imogiri barat. Ngipik. Ring road. Jalan pleret. Giwangan. 🚚go send ??? Bisa bisaa Tapi harus tf sayy😭😭😭 #jajanan #areapleret #sedulurimogiri #jalanimogiritimur #pisangnugets #bananacrispy #olahanpisang #jajanan #jajanansd #codangetanget #temanlapar #teman #rumpinosecret #pleret #jogja #ssa #setadionsultanagung #laperbaper #bikinpatahhati #oleholehkencan #temantapimenikah #jajanyuk #murah #areapleret #kulinerjogja #mahasiswi #jajanankuliahan #tongkrongmurah #jogjafood #fky