#jogjafood

245,582 posts tagged with #jogjafood

Photos and Videos about #jogjafood

Ayo gaesss giliran kalian nie... mampir k mr.Bakaran....... Nikmati sensasi ikan bakarnya.....uewenak cah.....😊😊😊 #jogjafood #jogjakarta #kulinerjogja #kulinerindonesia #pecintakuliner #jogja #jogjakartaistimewa #masakannusantara #ukdw #ugm #atmajaya #sanatadharma #jogjadrinks #mahasiswaukdw #bethesda

The wait is over, we're open! . . . . #kopijogja #coffeshopjogja #jogjacoffee #jogjafood

#yogyakarta Bagi para Sedherek yang pingin tahu makanan dan minuman kesukaan Sultan Hamengkubuwono, Bale Raos Jogja lah jawabannya! Minuman di gambar ini namanya Bir Djawa. Meskipun namanya "bir", minuman ini tidak mengandung alkohol. Bir Djawa menjadi minuman yang dulu disediakan oleh Sultan Hamengkubuwono untuk para tamu dari Belanda di Kaliurang. . 📷 Bir Djawa 📌 Bale Raos Resto @baleraosresto 💰 Rp20.000 . #foodjogja #jogjakuliner #jogjafood #kulinerjogja #makandijogja #baleraoskeraton #keratonjogja #birjawa #hamengkubuwono #birdjawa #baleraos #explorejogja #jogjaculinary #mbakyungicipi #beer #javanesefood #jogja

Yeaay sekarang @kedaizapienkanka ada menu baruuu loooh! Ada versi rasa manisssss. Gak tanggung-tanggung ada 4varian rasa mulai dari Zapienkanka Cheezy Cheese, Zapienkanka Choco Banana, Zapienkanka Cookies Cream Cheese, Zapienkanka Choco Cheese. Makinnnn lengkap deh varian rasanyaa, mau roti polandia rasa gurih maupun manis ada disini semuaaa 😍😍😍😍———————————————————— 📍@kedaizapienkanka 🔍 Jln. Gejayan No. 31, Jogja (Selatan Movie Box) ⏰11.00 - 22.00 WIB 💰Rp 5.000 - 25.000 ———————————————————— Go follow and check out my INSTAGRAM STORIES and SNAPCHAT for more info culinary, my daily activities and of course behind the scene of the picture 😜😜😜 👻: prtwiayud (Instagram, Snapchat, Twitter) 🆔: @prtwiayud (Line & Steller) . #prtwiayudlife #foodiensiklopedia #foodiary #foodjournal

🎌 Enjoy the weekend. Weekend with friends. Friendship never end. . . Nagoya Fusion Pusat Buka tiap hari 12.00-21.00 WIB 📷 by @nagoyafusion_tmg

- Kuyy diorder kak Meltzch's Dark Choco Ice-nya. Bergizi, enak, nggak bikin eneg. Dijamin nagihhh. .. . ... . WA : +628981175992 🏡 Sentul II Sidoagung Godean Sleman #minuman #minumankekinian #minumanenak #minumanbergizi #minumanlezat #minumanjogja #jogjafood #beveragesjogja

Sering banget kesini kalo abis nonton di Empire! . Debest banget deh Mie Kuah Minangnya apalagi minumnya tambah Teh Talua. Mantapp😋😋 . Minasnya porsinya jumbo loh👍🏻 Siapa sering kesini? . Price: Paling Mahal 14k ______________________ Location: MUNGGUR MINANG, Jl. Munggur 26, Pengok-Jogja (Selatan Balai Yasa) . Open: 10pm-2pm - #munggurminang #jogjafood #jogja

Donat yang satu ini masih jadi favorite gembul. Harganya yang murah terus rasanya juga enak. Donat kentang siapa yang juga suka sama donat satu ini ? . Dibuat dari tepung kentang atau kentang tumbuk yang sudah dihaluskan yang bikin nama donat ini jadi donat kentang. Disini ada yang isinya coklat atau keju. . Nah biasanya biar lebih manis ditambah gula bubuk gembul lupa namanya. Gak ditambah pun gak masalah karena donatnya sendiri udah manis. Selain donat kenta ada roti goreg juga lo. Asik nih beli banyak terus dimakan bareng bareng temen sambil ngumpul. . 🍴 : Donat Kentang dan Roti Goreng Krapyak 📍 : Jl. DI Panjaitan, Yogyakarta (Depan Puskesmas Mantrijeron) 💰 : 1500 perdonat 📊 : ⭐⭐⭐⭐(4/5) ⏰ : 15.00-21.00 (sold out) . #donatkentang #rotigoreng #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #makanenak #makanmalam #makanmalamjogja #reviewmakanan #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjogja #marijajan #kulinerjogja #makanjogja #kakilimajogja #streetfood #foodphotography #jogjafood #instafood #foodgram #foodgramyk #foodtaste #foodporn #foodpics #foodsquare #likeforlike #l4l #foodvsco #wtfoodies #explorejogja #yogyakarta

MAMASE
(@mamase_jog)

25 Minutes Ago

Makasih udah order kak 🍌😋 Harga 13k dengan banyak varian rasanya -coklat -keju -coklat keju -keju milo -strawberry -green tea -mint Dm atau Wa ke 089664222261/082135800022 #kulinerjogja#kuliner#jogjaculinary #jogjabikinlaper #makananhitsjogja #makananjogja #yogyakarta #mamase_jog #nongkrongjogja #cafejogja #jogjafoodhunter #streetfood #streetfoodstories #jogjafood #pisangcrispy #pasta #jogjainfo

Coffee doesn't ask silly question, coffee understands.

Hallo merapat lovers! Mumpung masih libur gengs, ayo ajak keluarga besar makan asyik dan kekinian cuma di @waroengmerapat. Tempatnya cozy dan pastinya bikin happy! Dengan design interior yang unik bikin betah kalo udah merapat di @waroengmerapat. Apalagi merapatnya bareng keluarga tambah hangat deh suasananya. Qtime bersama keluarga di tempat asyik dengan makanan yang asik dan suasananya asyik. Yeey syik asyik 🙌 . . Merapat, ayo kita merapat! Gak ada loe gak asyik! 🏠Jalan Patangpuluhan 30, Yogyakarta 💰Starts From 5K - 18K ⏰Open 11.00 - 00.00 WIB ☎ +62 2744281142 . . #waroengmerapat #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #nongkrongasikyk

- Kuyy diorder kak Meltzch's Dark Choco Ice-nya. Bergizi, enak, nggak bikin eneg. Dijamin nagihhh. .. . ... . WA : +628981175992 🏡 Sentul II Sidoagung Godean Sleman #minuman #minumankekinian #minumanenak #minumanbergizi #minumanlezat #minumanjogja #jogjafood #beveragesjogja

Soto daging dan es lemon tea Salah satu alternatif di siang yang terik di daerah sekitar jalan Pleret 🍽 @kedai_walangsangit .. .. .. #jogjafood #jogjafoodnyus #kulinerjogja #jogjakuliner #hidanganjogja #destinasijogja

Coming Really Soon 😍 Dielap dulu ilernya yaelah, harap tenang, kesegaran baru segera datang 😋👌 . ROTI BAKAR 543 🔽 ⏺️SOLO PUSAT Jl Samratulangi 20 Manahan Solo ⏺️SOLO PARAGON MALL FF1i-08# (lantai 3) ⏺️JOGJA1 Jln.Selokan Mataram No.99 Seturan Jogja ⏺️JOGJA2 Jl Pandega Marta no 81 Pogung Lor Jogja ⏺️MALANG Jln.Surabaya No.12 Malang ⏺️CIREBON Jln.Karanggetas No.39-41 Cirebon ⏺️SRAGEN Jl.Sukowati No.492 Sragen ⏺️SERPONG Ruko Paramount Dotcom Blok Orange No.2 GadingSerpong - Tangerang ⏺️BEKASI Ruko Bulevar Hijau blok B8 no. 23 Harapan Indah - Bekasi ⏺️SURABAYA Sukosemolo raya 1/8-9 Surabaya ⏺️SURABAYA #2 Dukuh Kupang XXV no 16A1 ⏺️BALI Jln. Nakula 2 No.888X Seminyak ⏺️JEMBER Jln. BengawanSolo No.19A Jember ⏺️SIDOARJO Jl Kartini 59 Sidoarjo ⏺️BOGOR Jl Pahlawan 84A-84B Bondongan, Bogor ⏺️JEPARA Jl Dr Sutomo 17 Kauman, Jepara . •••••••• dan akan segera buka di💁 🔜Semarang⚫Kediri⚫Jombang⚫Purwokerto⚫Bekasi⚫Jakarta Barat . Info kemitraan : 0822 60 543 543 #rotibakar543 #pokokesae - #regrann . #kulinerjogja #kulineryogyakarta #rotibakar543jogja #instagram #jogjaculinary #jogjakarta #instafood #homemadebread #kulineryogya #wisatakuliner #instagood #food #foodies #foodies #foodgasm #foodporn #foodlover #foodlover #makandijogja #jogjafood #foodhunter #brojajan #javafoodies #amazing #foodgram #jogjaculinary #ceritamakan

Selamat dan Sukses atas terselenggaranya Harlah ke-28 Komplek Q Pondok Pesantren Al-Munawwir Krapyak - Yogyakarta @komplekq #jogjaolshop #jogjakuliner #jogjagraphy #jogjaculinary #jogja #jogjalantaidua #jogjakarta #jogjahits #jogjaselfie #jogjaistimewa #jogjamedia #jogjatrip #jogjainfo #jogjafood #jogjatraveler

LENSA JOGJA PRESENT: NGOPI KREATIF “Food Photography Workshop” With Thomas Wirananda ( @streetfoodstories ) & Wimbo Prakoso Jati ( @wimboprakoso ) . Save the date! 📅24 September 2017 ⏰13.00 – 17.00 WIB 📍at Awor Gallery & Coffee Jl. C. Simanjuntak Ruko YAP Square B11 Terban, Gondokusuman, Yogyakarta . Registration Fee IDR 100.000 (include beverage + certificate) Limited 20 seat . Register via Bit.ly/NgopiKreatifFoodPhotography or simply click link on our bio . More Info: CP 0857 8647 4773 (Alief) . Supported by: @lensajogja @streetfoodstories @awor.coffee - #foodphotographyworkshop #jogjafood #jogja