#jogjafoodhunter

169,038 posts tagged with #jogjafoodhunter

Photos and Videos about #jogjafoodhunter

Beautiful colors for my beautiful client. Ready to be delivered to my special client. Location : @ihealthybybastam Drana Block Jalan Palagan no 81 Yogyakarta info and reservation : 082134616088 ======================================== #ihealthy #ihealthybybastam #restojogja #restosehatjogja #makanansehatjogja #makanansehat #sehatjogja #jogjafoodhunter #kulinerjogja #restojogja #jogjaresto #restobarujogja #tempathitzjogja #jogjahitz #restohitz #makandijogja #restobarujogja #menusehatkeluargajogja #menudiet #tempatnongkrongjogja #menudietjogja #jogjasehat #makanansehatanak #keluargasehatjogja #dedebastam #diarydedebastam ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Beautiful colors for my beautiful client. Ready to be delivered to my special client. Location : @ihealthybybastam Drana Block Jalan Palagan no 81 Yogyakarta info and reservation : 082134616088 ======================================== #ihealthy #ihealthybybastam #restojogja #restosehatjogja #makanansehatjogja #makanansehat #sehatjogja #jogjafoodhunter #kulinerjogja #restojogja #jogjaresto #restobarujogja #tempathitzjogja #jogjahitz #restohitz #makandijogja #restobarujogja #menusehatkeluargajogja #menudiet #tempatnongkrongjogja #menudietjogja #jogjasehat #makanansehatanak #keluargasehatjogja #dedebastam #diarydedebastam ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

. Apakah ini yang ANda Inginkan: - nafas bebas dari bau mulut yg mengganggu pergaulan - membuang racun dalam tubuh - memperlancar peredaran darah . Natural Chlorophyllin Solusinya.. !!! . Natural Chlorophyllin terbuat dari Ekstrak daun CAWI yang mengandung chlorophyll acid yang mampu menyaring dan membersihkan racun-racun, karena tenaga penyerapan dari resin daun CAWI yang sangat kaya mineral, Vitamin dan Protein. Dari bahan-bahan yang sudah diekstrak sehingga menjadi klorofil itulah yang dapat membantu para pasien Anemia didalam proses penyembuhannya. . klorofil memiliki struktur menyerupai molekul mirip dengan hemoglobin, zat yang membuat darah merah & yang bertanggung jawab mengangkut oksigen ke seluruh tubuh. Bila dicampurkan dengan air, maka dapat membantu meningkatkan kualitas & kuantitas sel darah merah, meningkatkan peredaran oksigen ke dalam tubuh. klorofil berguna sebagai antioksidan yang mampu menurunkan risiko kanker, & penyumbatan pembuluh darah, meningkatkan kesehatan saluran pencernaan setiap individu, juga berfungsi sebagai pencegah bau mulut. . Natural Chlorophyllin bermanfaat sebagai antiseptik & anti inflamasi yang membantu mengatur kebiasaan buang air besar, & dapat dengan cepat mengirimkan magnesium, vitamin K, vitamin C, asam folat, zat besi, kalsium & protein. . Natural Chlorophyllin, Produk herbal alami terbaik, aman tanpa efek negatif & tidak menyebabkan ketergantungan... BUKTIKAN..!!! . Info & Konsul Gratis : » SMS/Whatsapp: 0818.0408.0101 » web : www.griyanatural.com » Pin BB: 5CE1EF76 » Id Line: vhie2 . Untuk respon cepat KLIK Link dibawah ini : https://goo.gl/WPP2Gb . #produk #konsultasikesehatan #konsultasigratis #produknasa #produkherbal #obatherbal #bisnisonline #herbalmurah #distributornasa #onlineshopterpercaya #jogjaexplore #jogjafashion #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjagraphy #jogjahijab #jogjahits #jogjahitz #jogjaindah #harapandandoa #harapanindah #harapanindahbekasi #harapanindahclub #harapanisland #harapanisland #harapanislandtrip #harapanjayamania #harapankekuatansemangat #harapankita

Pie Susu "IRA" Home Made👌 Harga : Rp 1.500,-/pcs Pemesanan 25 pcs BONUS 5 pcs😍😘 (Berlaku Kelipatan) Pemesanan H-2 yaa..Made by order . Rasanya enaknyaa pake banget! Kulit dan susunya jos gandos maknyuzz! . Always Fresh ✓ Tanpa pengawet ✓ Menggunakan bahan berkualitas ✓ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami 👇 Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Terima pesanan jumlah banyak 🙌 . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU 🐮 . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #salatiga #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #dolanboyolali

Beautiful colors for my beautiful client. Ready to be delivered to my special client. Location : @ihealthybybastam Drana Block Jalan Palagan no 81 Yogyakarta info and reservation : 082134616088 ======================================== #ihealthy #ihealthybybastam #restojogja #restosehatjogja #makanansehatjogja #makanansehat #sehatjogja #jogjafoodhunter #kulinerjogja #restojogja #jogjaresto #restobarujogja #tempathitzjogja #jogjahitz #restohitz #makandijogja #restobarujogja #menusehatkeluargajogja #menudiet #tempatnongkrongjogja #menudietjogja #jogjasehat #makanansehatanak #keluargasehatjogja #dedebastam #diarydedebastam ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

KEUNTUNGAN GABUNG BERSAMA PT. UNIONFAM AZARIA BERJAYA Dengan bergabung menjadi Mitra Azaria modal 1.600.000 1x saja Anda mendapatkan . . 🎀 1 Paket skincare Premium Halal diresmikan MUI, Aman, diresmikan BPOM Testimony scroll aja ke bawah banyak banget . . 🎀 Fasilitas PPOB Untuk pembayaran Listrik, PDAM, Tagihan TLP, Buka Agen Pulsa, Tagihan Speedy dan TV Langganan . . 🎀 BONUS HARIAN 540rb Caranya dgSistem Q marketingnya gini 👉daftarkan org pertama kmu jadi Qualified, blm dapat bonus . 👉 daftarkan org ke2, kmu dpet bonus 540.000 👉 daftarkan org ke3, kmu dpet bonus 540.000 👉 daftarkan org ke4, kmu dpet bonus 540.000 👉 Daftarkam org ke 5,6,7,8 dan strusnya tanpa batas kedalaman 540.000 tetap mengalir ke rek kamu . . 🎀 REWARD EMAS 24K TIAP BULAN Kumpulkan AF kamu, dan dapatkan reward emas PASTI dapat buat kamu . . 🎀 JALAN JALAN KE LUAR NEGERI Nah, speed Contes tahun ini adalah Australia Penuhi syaratnya dan menangkan hadiahnya Semua d mulai dg hanya modal 1.600.000 saja 👏 Gabung ??? Hubungi saya d sini WA : 089671670448 / 085328917544 #jogja #jogjakarta #yogyakarta #jogjaistimewa #jogjakartaistimewa #yogyakartaolshop #jogjakuliner #jogjainfo #jogjaupdate #onlineshopjogja #wisatajogja #dolanjogja #jogjafoodhunter #indomaret #alfamart #alfamidi #indosiar #agenkuota #ugmusicalldayeveryday #uny #batikjawa #seminar #bisnisonline #pusatbajumurah #jualbeli #radio #iphone5 #android #kuliner #kulinerjogja

Silahkan mampir di ice blend choco ring menu nya tidak cuma es doang yang panas juga ada. Datang dan nikmati rasa coklatnya😋 📌Jl kabupaten dekat smp n 2 gamping sleman yk dpn pohon beringin #kulinerjogja #kulineryogja #kuliner_yk #kulinermahasiswa #jogjafoodhunter #kuliner #sedulurjogja #jogja #jogjaculinary #jogjakakilima #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjahitsbgt #jogjahitzz #jogjakekinian#jogjaeatguide

Mincan udah mikirin banget nih, siang ini mau makan apa. Kepikiran sama menu Sop Ikan nya di Ayam Goreng Bu Tini nih.. ini sih cocok banget disantap sama nasi dan taburan bawang goreng. . Menu-menu di Ayam Goreng Bu Tini ini emang pas banget disantap rame-rame karena porsinya yang berlimpah banget, seperti Sop Ikan ini semangkuk tumpeh-tumpeh loh. Kuah kaldunya juga gak bening, sekit kental juga dan lembutnya ikan di padukan dengan nasi putih dan cabe rawit potong, Beghhhh... habisin nasi sebakul aja. ---- Sop Ikan By Ayam Goreng Bu Tini. . Alamat = - Jl. Sultan Agung No. 17, Yogyakarta. - Jl. Lowanu No. 62, Yogyakarta. . Jam Buka = 10.00 - 21.00. . Fasilitas = - Free Wifi - Mushola - Parkir Luas - Gazebo - Taman Bermain Anak - Meeting Room kapasitas 40 - 50 pax. ---- . . . . . . #puasmagz #foodgramyk #sopikan #ayamgoreng #soup #masakanindonesia #makansiangjogja #olahanikan #foodie #yogyakarta #foodporn #instafood #explorejogja #jogjaupdate #kulineraddict #nongkrongasikjogja #foodphotography #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #kulineran_yk

Good price and good taste Pizza enak dengan harga terjangkau Delivery GO🍴FOOD #pizzagiovanni #pizzagiovanniyk #pizzagiovannibabarsarijogja #pizza

(@agung91286)

48 Minutes Ago

Paket Hemat Rancak harga 20,000 nett, paket murah meriah citarasa makasan rumahan yang bikin kangen hanya di Sambal Rancak Jogja City Mall lt 2. , , #pakethemat #masakanindonesia #tradisional #foodtaste #jogjataste #foodgram #foodporn #jogjaculinary #kulinerjogja #jogjafoodies #jogjafoodhunter #like4like #follow4follow #mouthorgasm #yogyakarta

[ Bandung Edition ] . Pertama kali nyobain burger king malah di Bandung hehe Nyobain yang paket hemat burger. Dapat burger, french fries serta regular coke. Bisa milih mau saus apa buat didalam burgernya, aku memilih bbq sauce, rasanya manis dan yummy. Burger King emang enak, french fries nya gede-gede . 💰 Rp 25000 Exclude Tax 10% 📌 Burger King Jl.Buah Batu no.163, Turangga, Lengkong, Bandung ⏰ 24 jam . #mahasiswakulineran #burgerking #burger #hamburger #bbqsauce

Yang pada mager karena hujan nonstop bbrp hari ini, bisa juga pesen via GO FOOD lho, langsung aja search Geprek Bensu Seturan! Jika ada bbrp menu yg blm masuk di Go Food, bisa pilih input manual order saja. Tunggu apalagi? Cusss pesen!!! Ditunggu ya gengs! #geprekinbensu #geprekbensu #geprekbensusedapbener #realgeprekbensu #geprekbensujogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinerhits #jogjaku #makanjogja #kulinermurahjogja #infokuliner #kulinerklaten #kulinersolo #kulinermagelang #restojogja #yogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #jogjafoodie #jogjaistimewa #jogjakarta #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinermahasiswa #makandijogja #hargamahasiswa

Anda penggemar bakso?? Di Shabu Auce Anda bisa mengambil bakso ini sepuasnya. Bakso sapi sangat cocok dipadukan dengan berbagai jenis soup base yang ada di Shabu Auce . . #bakso #baksosapi #meatballs #lunch  #shabuauce #shabuaucesemarang #instafood #kulinersemarang #explorekulinersemarang #allyoucaneat #instafood #instagood #instamoment #instapic #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #shabuaucejogja #jogjafoodhunter

Selamat makan siang . Matur nuwun @cicicpt @ardityafian penyiar hits @swaragamafm udah bekunjung . . . . . Mangut lele super jumbo+nasi 10K . Bobor kelor 8K . Soto bathok 5K . Minum 2K . Gorengan (3biji) 2K . Nikmat Tuhan mana yg kau dustakan gaessss??? . Ini kenikmatan HAQIQI wajib di coba ya @dapurmamimila . GRATIS tiap hari Jumat . GRATIS tiap hari bagi Ibu hamil . ⏰ 09.00-habis, Senin - Minggu . 🍽 Mangut Lele, Bobor Kelor, Soto Bathok . 📌 Gendingan Sidomulyo Bambanglipuro Bantul (Kelurahan Sidomulyo ke utara cek GOOGLE MAP) . ☎ 083840672485 . . . . . #mangutlele #mangutlelemamimila #bobor #boborkelor #boborkelormamimila #soto #sotobathok #sotobathokmamimila #angkringan #angkringanmamimila #jogjafood#jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjaculinary#jogjaeat #jogjataste #kulinerjogja #kulineryogya#kulineran_yk #kulineraddict #gilamakanjogja#jogjabikinlaper #makanenak_jogja#makankeliling #makandijogja #javafoodie #foodjogja #foodgramyk ‌

@ayamgobyoss itu wueenak lho! . Makan asyiik di @ayamgobyoss yok! Udah menu makan enak terus pelayannya ramah. Bahagia banget dah ah sama Ayamnya Gobyoss 😁😁 . 🌋 Makan Sehat itu Berkeringat! 🌋 --------------------------------------------------- 🔎 @ayamgobyoss 🕙 10.00 - 22.00 🏠 Jalan Gedong Kuning 172 A 📱 08175474518 🏠 Jalan Godean km 4,5 📱 082137043668 🏫 Jalan Cokroaminoto (depan SMP 11) 📱 083840001335 🏢 Barat Gor Klebengan 📱 083840001335 🏡 Pasar Godean 📱 082137043668 📌 Cabang Berbah (barat pertigaan berbah) 📱 082148431838 🏫 Cabang Ngabean (timur terminal ngabean) 📱 083840001335 . . . . #ayamgeprek #ayamgeprekkari #ayamgepreksaustelor #ayamgeprekcabehijau #ayamgeprekkuahgobyos

Oiii, yang laper buruan kemari! @ayamgeprekspekta punya Ayam Geprek + Topping Chedar lhooo. . Udah pasti enak neh! Asli enak buaangeet, ayo ke @ayamgeprekspekta lagi . . •••••••••••••••••••• 💰Makanan: Rp.7500 - Rp.16000 💰Minuman: Rp.2000 - Rp.3000 •••••••••••••••••••• 🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta ⏰ 09:00-22:00 (setiap hari) 📞 0877 1171 3223 📧 ayamgeprekspekta@gmail.com 🚚 Delivery by Go-Food •••••••••••••••••••• #ayamgeprekspekta #ayamgeprek #ayamgeprekjogjakarta. . . •••••••••••••••••••• 💰Makanan: Rp.7500 - Rp.16000 💰Minuman: Rp.2000 - Rp.3000 •••••••••••••••••••• 🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta ⏰ 09:00-22:00 (setiap hari) 📞 0877 1171 3223 📧 ayamgeprekspekta@gmail.com 🚚 Delivery by Go-Food •••••••••••••••••••• #ayamgeprekspekta #ayamgeprek #ayamgeprekjogjakarta

Ada apa nih di @jimbaranrestojogja? . Wuaaah makin seru kan makan di @jimbaranrestojogja. Ada sambal Matah, Kuping, dan embe nih, dijamin efek pedasnya kerasa sampe ubun-ubun gaes 😁👍🏻 . ------------------------- 🏡 Tempat Makan Ikan Bakar 🔎 JaLan Damai 77 Ngaglik Sleman Yogyakarta 🕚 Buka Setiap hari 11.00-23.00 📱 (0274) 4463983 ------------------------- #jimbaranrestojogja

Kakak ini udah cobain rujak smoky ice nya Dah Makan lohh.. Kamu kapan..?? Cuusss deh ke Dah Makan Resto sekarang juga... 😘 #jogjataste #javafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodhunter #brojajan #jogjaeaters #kokokulineran #jogjaculinary #makankelilingjogja #makanenakjogja #makanmurahjogja #ceritamakan #kulineran_yk #jogjafoodie #foodjogja #doyanmakan

Hari ini sarapanku @PEVOCAKE 😋 Tadinya sempet kecewa karena kebagiannya rasa banana cake. Karena aku gak begitu suka pisang. Gimana ngasih reviewnya? 😑 Tapi ternyata setelah aku cobain, endesss juga 😂 Ada aroma banana yang sedikit mengganggu (krn aku gak suka pisang ya) tapi aku masih bisa makan. Creamnya tebel, aku suka banget, dan kejunya gak pelit. Kalo dimakan dalam keadaan dingin cucok cyiiin 👍 . Next aku mau nyobain rasa lain. Penasaran banget sama rasa mint velvet. Secara penampilan juga kece banget si mint velvet . Pevo Cake All varian 65K (untuk pelajar dan mahasiswa ada potongan 5K sampe tgl 31 Januari 2018) Store: Jl. AM Sangaji no 63C Yogyakarta . . @fabphotographyclub @pevocake #fabphotographyclub #fabxpevo #lisafoodreview

Monggo diorder ​Chocolate almond yonik​ ....Gempa jogja boleh menggoreskan duka menyisakan air mata dan kangker boleh menghancurkan raga ... Namun semangat pulih juangku menemani untuk langkah cita ke empat buah hatikulah yang membuatku menuangkan rasa cinta dan menyertakan Pencipta dalam doa .... "The great power of mother" Chocolate yonik . Halal ,Enak ,Lembut ,Lumer dimulut Pas Untuk Kesehatan Jantung Anda Info pemesanan 081 392 26 27 80 #infojogja #kulinerjogja #restojogja #oleholehjogja #kafejogja #malioboro #yonikchocolate #yonikcoklat #yki #jajananjogja #souvenirjogja #coklatsehat #instafood #foodcarnival #makanansehat #coklatjogja #homemade #wanitaindonesia #wanitajogja #cemilanjogja #parcellebaran #soimah #saptuari #jogjafoodhunter #jogjafood #merekammakan #kulineryogya #javafoodie #doyanmakan.id #foodjogja

In FRAME : Chookies Oreo Kamu lebih suka yang mana ? ● Dimakan dulu Oreo nya ● Diminum dulu Choookis Oreo nya 😁😁 yuk buruan langsung aja ke @KRINKMILK Yuk cobain ,masih banyak menu enak lain nya 😊😊 . . . YUK BUAT TEMEN TEMEN YANG BINGGUNG MAU NONGKRONG DI MANA LANGSUNG ADA DATENG KE @KRINKMILK Ada menu Special yang tentu nya bikin kalian KENYANG 😋 . . . Semua menu dari ALLE SADAS | ANGKRINGAN | NASIGORENG | SUSU | ROTI BAKAR | PISANG BAKAR | INDOMIE Semua ada di satu tempat @KRINKMILK . Karna di @KRINKMILK tempat nongkrong yang nyaman dan pasti nya bikin kenyang dengan menu yang murah tapi tidak murahan . . Buat nongkrong seru ,buat ngerjain tugas juga nyaman yang pastinya FREE WIFI Dan jangan takut kemahalan karna di sini murah meriah menu mulai dari Rp.1000 saja . @KRINKMILK 🏡 loc Jl. Kaliurang Km.13 (utara lampu merah besi kira kira 300m utara alfamart) 🕒 16.00-23.00 . . . #kulinerjogja #kuliner #cafejogja #cafe #food #foodjogja #angkringanjogja #angkringan #susu #nasigoreng #ayamsaus #nilasaus #lelesaus #rotibakar #pisangbakar #indomie #nongkrong #nongkrongjogja #instafood #jogja #jogjafoodhunter #explorejogja #jogjanongkrong #krinkmilk #nyangkrinkbos

Jauh di mata, Dekat di rasa 🤤🤤 . Semakin kalian jauh sama @osengmercon_pakno niscaya akan semakin mupeng dengan Oseng yang satu ini. Kuy lah ke @osengmercon_pakno biar ga makin ngiler 😂 . -------------------------- 🏡Oseng - Oseng Mercon Pak No 🕗Buka setiap hari 11.00-22.00 WIB 📪 Jl.wahid Hasyim, Nologaten, Sleman Yk (depan pondok pesantren wahid hasyim) #osengmerconpakno

☎️ ________________________________________ Informasi dan Pemesanan : 🔘Sdr : Agus Haryono ▫️ 🔘Phone & WhatsApp : 085226906490 ________________________________________ ..........🔎Visite to Website JAF🔍......... . 🛒▫️www.jeparaasiafurniture.com▫️🛒 ________________________________________ 🔽🔽🔽 Follow Instagram JAF 🔽🔽🔽 . 📷@jeparaasiafurniture 📷@jeparaasiafurniture 📷@jeparaasiafurniture 📷@jeparaasiafurniture ________________________________________ . .........💲💲💲Payments by 💲💲💲....... ________________________________________ 🔘 💳 BCA / BRI / BNI / Mandiri 🔘 a/n : Agus Haryono ________________________________________ 🔻🔻 Katalog Furniture Instagram 🔻🔻 . 📷@kursisofa_jaf 📷@bufet_jaf 📷@kursitamu_jaf 📷@kamarset_jaf 📷@tempattidur_jaf 📷@mejamakan_jaf 📷@mejarias_jaf 📷@mejakonsul_jaf 📷@almaripakaian_jaf 📷@almaripajangan_jaf ▫ Buy With Confidence and Be a Smart Buyers ________________________________________ #jogjaevent #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjabatik #jogjahijab #jogjahitz #jogjashop #jogjakeren #jogjataste #jogjamodel #jogjafashion#jogjakuliner #jogjaeaters #jogjamua #jogjafoodie #jogjaolshop #jogjaupdate #jogjajateng #jogjaonlineshop #jogjawedding #jogjaparty #jogjaexplore #jogjastudent #jogjamurah #jogjaculinary #jogjaselfie #jogjafoodies #jogjacitymall #jogjafoodhunter #jogjasecond