#jogjafoodhunter

228,617 posts tagged with #jogjafoodhunter

Photos and Videos about #jogjafoodhunter

(@kwings.id)

18 Minutes Ago

Kelezatan yang tak terkatakan 😘. Yuk datang ke #kwingsid dan kamu buktikan sendiri. . . K-Wings Parangtritis Km. 7.5 Cabeyan Panggungharjo Sewon Bantul (Selatan ISI) Telp 0813 2880 8807 . . #greattasteofwings #darisayapturunkehati #jogjaistimewa #jogjaculinary #kulinerjogja #chickenwings #wingslover #jogjakuliner #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjakulineran #jogja #jogjahits #jogjafodies #jogjakakilima #sayapayam #gojek #gofoodjogja #goresto #makandijogja #kampusisi

(@netyogya)

9 Minutes Ago

KESERUAN FESTIVAL BUDAYA KOTAGEDE…!!! . Dandan Jelek, Warga Kotagede Menari Edan-Edanan di Kirab Budaya Kotagede . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Peringatan ulang tahun kota Yogyakarta juga dimeriahkan oleh kirab budaya warga kampung. Kirab budaya berlangsung di Kotagede untuk menampilkan potensi masing-masing kampung. Pada momen ini para peserta berpenampilan unik mulai dari prajurit, berparas anggun hingga yang jelek sekalipun turut memeriahkan kirab ini. Dipusatkan di kawasan Lapangan Karang, peserta perwakilan kampung unjuk gigi menampilkan kebolehannya. . Mulai dari kreasi Tari Edan-Edanan hingga lakon pewayangan Hanoman Obong berjoget dan berkasi mengikuti irama musik. Sebagai wilayah bekas Kerajaan Mataram Islam, Kotagede menyimpan berbagai potensi budaya. Tak hanya sekedar menumbuhkan kecintaan pada budaya, gelaran ini dapat terus dikembangkan untuk menjadi wadah sanggar- sanggar seni di Kotagede. 🎦 by. @andreas.pamungkas . . . . Piye Lur Komenmu, Monggo Tag yang kemarin datang ke acara iki…. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Informasi LENGKAP & MENARIK dapat dilihat di laman www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa yaa... . Beragam Informasi KRIMINAL, UNIK, dan Menginspirasi seputar JOGJA & SOLO RAYA, bisa disaksikan di Program NET. YOGYAπŸ“Ί, . Senin - Minggu, pkl. 05.00 - 06.00 WIB. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kotagedejogja #festivaljogja #jogjahits #xplorejogja #wonderfulljogja #jelajahjogja #jogjahits #jogjafoodhunter #jogjakeren #eventjogja #acarajogja #jogjawisata #jogjaunik #jogjaindah #ayokejogja #jogja24jam #jogjamedia #jogjainfo #visitjogja #dolanjogja #explorejogja #pesonajogja #jogjaevents #infojogja #ticjogja #festivaljogjakota #jogjawelcomesyou #pesonaindonesia #netyogya

(@doriehan)

17 Minutes Ago

Ceritanya.. Para kakak makan 4x hari ini pake abon ini. Udah gitu aja. Emak happy 😊 . Oiya ini Abon nya non msg.. Si kakak yg ga suka abon aja doyan lho.. β™₯ β™₯ . Ken Abon ( @kikygraini ) πŸ’° Abon Original 25K . . . . .... #abon #abonayam #abonnonmsg #makandijogja #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #gilamakanjogja #foodgram_yk #jogjataste #kulinerjogja #javafoodie #ceritamakan #yukkulineran #ayokulineran #brojajan #nonaculinary #gwstarving #keluarmakan #foodgasm #feedfeed #foodiesfeed #eatandtreats #wtfoodies #clickandeat #beautifulcuisines #foodgawker

(@wedangrempahjogja)

23 Minutes Ago

. πŸ’‘Mau oleh2 khas jogja ! 🍡"WEDANG UWUH IMOGIRI" Minuman segar,menyehatkan dan ekonomis πŸ’°cuma @2ribu/pcs πŸ“ŒHarga khusus untuk Reseller dan pembelian tertentu. Langsung kepoin aja di @wedangrempahjogja . #wedanguwuh #imogiri #bantul #jogja #oleholehjogja #wedanguwuhkhasjogja #angkringanjogja #yogya #yogyakarta #imogiri #pajimatanimogiri #makamrajaimogiri #wedanguwuhonline #promojogja #herbaljogja # kuliner #kulinerjogja#kulinerjogja# #jadahtempe #makanjogja #jogjafoodhunter #kulinerjogjakarta #jogjafood #kulinersolo #jogjaculinary #kulineryogya #bakmijowo

(@sensasifood)

23 Minutes Ago

Tumini 😍 Tumpeng mini for any occasion πŸ™Œ Terbuat dari bahan2 segar berkualitas baik dan semuanya homemade non msg loh kakak, nugget nya pun dibuat spesial dari olahan daging ayam segar giling, keju dan wortel 😊 Untuk info lanjut dan pemesanan silahkan WA πŸ‘‰ 082226474787 #tumpengmini #tumpengminijogja #tumpengjogja #tumpeng #makanansehat #tumpengulangtahun #tumpengulangtahunjogja #tumpengwedding #weddingtumpeng #bingkisanulangtahun #snackulangtahun #nasikuningultah #traditionalcuisine #indonesiantraditionalcuisine #yellowrice #yellowcoconutrice #specialoccasion #foodporn #jogjafood #yogyakarta #jogjafoodhunter #birthdayparty #birthdaycake #snackbirthday #snackbirthdayjogja #like4like #like4follow

(@sensasifood)

23 Minutes Ago

Tumini 😍 Tumpeng mini for any occasion πŸ™Œ Terbuat dari bahan2 segar berkualitas baik dan semuanya homemade non msg loh kakak, nugget nya pun dibuat spesial dari olahan daging ayam segar giling, keju dan wortel 😊 Untuk info lanjut dan pemesanan silahkan WA πŸ‘‰ 082226474787 #tumpengmini #tumpengminijogja #tumpengjogja #tumpeng #makanansehat #tumpengulangtahun #tumpengulangtahunjogja #tumpengwedding #weddingtumpeng #bingkisanulangtahun #snackulangtahun #nasikuningultah #traditionalcuisine #indonesiantraditionalcuisine #yellowrice #yellowcoconutrice #specialoccasion #foodporn #jogjafood #yogyakarta #jogjafoodhunter #birthdayparty #birthdaycake #snackbirthday #snackbirthdayjogja #like4like #like4follow

(@sensasifood)

24 Minutes Ago

Tumini 😍 Tumpeng mini for any occasion πŸ™Œ Terbuat dari bahan2 segar berkualitas baik dan semuanya homemade non msg loh kakak, nugget nya pun dibuat spesial dari olahan daging ayam segar giling, keju dan wortel 😊 Untuk info lanjut dan pemesanan silahkan WA πŸ‘‰ 082226474787 #tumpengmini #tumpengminijogja #tumpengjogja #tumpeng #makanansehat #tumpengulangtahun #tumpengulangtahunjogja #tumpengwedding #weddingtumpeng #bingkisanulangtahun #snackulangtahun #nasikuningultah #traditionalcuisine #indonesiantraditionalcuisine #yellowrice #yellowcoconutrice #specialoccasion #foodporn #jogjafood #yogyakarta #jogjafoodhunter #birthdayparty #birthdaycake #snackbirthday #snackbirthdayjogja #like4like #like4follow

(@rotikecilbakery)

26 Minutes Ago

Santai pas pulang kerja emang paling cocok kalau ditemani Lapis Orange Slice. Kue lapis yang lembut dengan rasa jeruk dipadukan krim vanilla manis. . Kebayang kan rasa khas jeruk bercampur manisnya krim vanilla cake kue lapis ini membuat kamu makin relax.. . Yuk buruan cobain Lapis Orange Slice di outlet #rotikecil terdekat. . #selaluadarotikecil

(@jogjafoodhunter)

28 Minutes Ago

BROWNIES MELERR ALEHTA 😍😍 . Varian keju favorite aku banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ini brownies empuk, keju nya berasa & topping nya lumer-lumer ❀️ . Varian rasanya ada brownies meler coklat, brownies meler keju, & brownies meler mini πŸ˜† . Asiknya brownies nya selalu fresh, karena dikukus saat ada pesanan. Recommended nih Gaes, yang keju hauce’ bangett πŸ‘Œ Kalo magerr cusss langsgung Gofood yaaq!! . Harga: Brownies Keju 60.000 Brownies Coklat 35.000 Brownies mini 27.000/6pcs . Swipe πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . More Order IG: @browniesmeleralehta Loc: Sementara Online Bisa diambil di Tajem di Warung Ayam Bumbu Rujak Pak Sholeh WA: 0822.434.34442 . . . #jogjafoodhunter #brownismeleralehta #browniesmeler

(@newpronto)

38 Minutes Ago

Dinner bareng keluarga sekaligus ngerayain Sweet 17.. makasih kak @azaria18_ udah mampir ke Pronto.. Best wishes for you, have a great dinner and enjoy your night.. . . Buat yang mau makan malem bisa langsung cuss dateng aja yaa.. bisa di Museum Affandi ato di Lempongsari yaa.. . . #newpronto #steak #pasta #jogja #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjaeat #jogjaeaters #jogjataste #kulinerjogja #kulineryogya #kulineran_yk #kulineraddict #gilamakanjogja #gendutbersama #makandijogja #makanenakjogja #makankeliling #nongkrongasikjogja #petakuliner #javafoodie #ceritamakan #lorongkuliner #fotolaperjogja #foodjogja #foodgramyk

(@caricoy_)

43 Minutes Ago

Caricoy nomor 1 oy 🀀 Carica delicious snack🀀 banyak variasi rasa Pre - order Call 082226427125 🏠 Yogyakarta - Wonosobo #jogjakuliner #yogyakarta #yogyakartaistimewa #caricoy #snackyogyakarta #snackyogya #snackindonesia #keripik #carica #keripikyogya #wonosobo #snackwonosobo #caricawonosobo #dieng #wonsobokuliner #jogjafoodhunterfoodstagram #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodhunterfoodstagram

(@uniq_pos)

53 Minutes Ago

Bisnis kuliner memang tengah banyak dilirik orang. Hadirnya kafe-kafe atau foodcourtΒ jadi bukti kalau saat ini orang-orang gemar memanjakan lidahnya. Tentunya ini menjadi peluang bisnis yang patut dicoba. Hanya saja sulit untuk memulainya. Dosen Food Technology i3L, Ervina memberikan tips bagaimana memulai usaha kuliner, mulai dari konsep hingga penentuan harga. Simak beberapa tips berikut: - Buat produk makanan yang unik, inovatif dan kreatif - Kenali produk makanan yang akan dijual, buat target pasar yang sesuai dengan produk yang akan dijual - Marketing dan branding yang unik dan menarik - Food costing yang akuratΒ  Simak selengkapnya diΒ http://blog.uniq.id (Sumber: detikFinance) . . . . #softwarekasir #jogja #pointofsales #ceritamakan #jogjafoodhunter #kulineryogya #kulineraddict #foodgramyk #kulineranyk #jogjafoodies #makanpakereceh #jogjaeatery #foodnotejgj #amazingindonesiafood #jajankulinersurabaya #explorejogja #triplebelly #gofoodjogja #martabak #martabakmanis #f4f #s4s #l4l #c4c #instagood #igers #comment

(@makanyuk)

1 Hour Ago

Di Oles Mentega kasih meses kasih gula alus kasih susu kental manis coklat! Nih Cuma Ada Jual Di Depan” SD betul? πŸ˜‚πŸ˜œ hayoo pengen?... Pengen?.... Belii! πŸ˜‚πŸ˜‚ TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œ Credit by @makankeliling Amazing Video . #jktfooddestination #martabak #jajanansd #jajanan #streetfood #cemilan #snack #camilan #anakjajan #eatandtreats #generasi90an #kidsjamannow #jktgo #dagelan #foodnetwork #jktfoodbang #jogja #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #makananjogja #jktinfo #martabakmanis #pancake #martabaktelor #instafood #foodporn #foodgasm

Banyak pilihan di Steak Moen-Moen, adik kakak bisa pilih yang disuka! . #steakmoenmoenyogya #yogyakuliner #jogjafoodhunter #jogjaculinary

(@udonworry)

1 Hour Ago

Buat yang penasaran udon itu kaya apa, ini kita kasih videonya ya kak πŸ˜‡ Naah kalo dah nggak sabar pengin cobain jangan lupa mampir ke @udonworry di sevensky Lippo Plaza 😊 Kita juga masih ada PROMO BUY 2 GET 1 yaa 😍😍 #udon#udonnoodle#udonworry #kulinerjogja #jogjaculinary #kulineryogyakarta #jogjafoodhunter #foodgram #millenialjogja #ramen

(@ahiihiiiii)

1 Hour Ago

Gurihnya Chicken Crispy @ahiihiiiii gak bisa nahan πŸ˜‹πŸ€€ YOKK CUSS!!!!! . Seperti biasa: πŸ“ YOGYAKARTA Jl Selokan Mataram, No.188 (depan @sepatukulit.jogja) πŸ•°16.00-22.00 . πŸ“CILACAP Jl. Katamso,29 (Depan PLN) πŸ•°11.00-21.00 . Bagi yang mager atau ga punya kendaraan, ga usah kuatirπŸ€™πŸ»β˜ΊοΈ Kita Available di πŸ›΅ GOFOOD&GRABFOOD . #crispychicken #crispychickenalataiwan #ahiihii #jogjafood #jajananjogja #jogjafoodhunter #jogja #streetfood #kulinerjogja #culinaryjogja #yogyakarta #cilacaphits #cilacapkuliner

(@escoklat_ndeso)

1 Hour Ago

Ekspresikan harimu dengan menikmati kesegeran dari alam @escoklat_ndeso .πŸ˜… -------------------------------------------------------- Untuk info Reservasi/Booking hubungi mimin. πŸ“²085747239055 ( WA only) ... -------------------------- 🏠Booth 1 Jl. Padokan No.43 Padokan Lor Tirtonirmolo Kasihan Bantul ( Barat polsek kasihan) Pukul 09.30 - 20.00 WIB 🍫 ( Buka Setiap Hari) -------------------------------------- 🏠Booth 2 Taman Paseban Utara Lapangan (Depan Kantor Bupati Bantul) Pukul 16.30 - 21.00 WIB (Buka Rabu - Minggu ) khusus untuk hari Sabtu buka sampai buka sampai pukul 22.00 WIB ---------------------------------------- Official Instagram Yuovi Food & Drink πŸ‘‡: @escoklat_ndeso @yuovi_chocolate ---------------------------------- πŸ—¨Hurung nyobo kuwi ndeso, ora mampir berarti ndeso.. ----------------------------------- #escoklatndeso#escoklat#tamanpaseban#bantul#drink#kasihan#ukmbantul#jogjadrink#kuliner#ukminspiratif#pemudabantul#jogjafoodid#wonderfoodsjogja#kuliner#jogjafoodhunter#hutjogja2018 #jogjafoodid #pemkotjogja #ukmjogja #ukminspiratif#kulinerjogya

(@wonderfoodyogya)

2 Hours Ago

Cemilan soree 😍😍 Nemu roti bakar bandung enaak di Godean km 14, cobain deh @infinity.rb πŸ‘πŸ‘ . Roti bakar dengan topping premium tapi harganya terjangkau banget, enaak, toppingnya ga pelit πŸ˜†πŸ˜† Ada roti bakar mini nya juga! Mulai 4000an aja 😘 . Favorite aku roti bakar keju chocomaltinenya, ntaap πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Kalo magerr cusss langsung Gofood aja yaaq (ready 9 okt β€˜18) Ntap bgt buat cemilan entar malam 🀀 . Swipe πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏑 @infinity.rb πŸ’° mulai 4.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja) ⏰ 17.00 - 22.00 πŸ“ Jl. Godean km 14 (depan teras Indomaret Gedongan Moyudan), Jogja β–ͺ️ Googlemaps β€œIndomaret moyudan” . . . #jogjafoodhunter #rotibakarinfinity #hmj_robakinfinity #wonderfoodyogya

Makasi buat yg udah order hari ini. Pengantaran selanjutnya di hari Kamis 25 Okt, jam 12.00-15.00 yess. Nahh, yg blm order buruan mumpung masi open pre order nih 😁 Yukkk #tongkolkewer #tongkolsuwir #tongkolsuwirpedas #abontongkol #abontongkolpesas #ricebowltongkol #makananpedas #makananpedasjogja #makandijogja #kulinerjogja #kulinerpedasjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodhunter #preorder

Di Oles Mentega kasih meses kasih gula alus kasih susu kental manis coklat! Nih Cuma Ada Jual Di Depan” SD betul? πŸ˜‚πŸ˜œ hayoo pengen?... Pengen?.... Belii! πŸ˜‚πŸ˜‚ TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œ Credit by @makankeliling Amazing Video . #jktfooddestination #martabak #jajanansd #jajanan #streetfood #cemilan #snack #camilan #anakjajan #eatandtreats #generasi90an #kidsjamannow #jktgo #dagelan #foodnetwork #jktfoodbang #jogja #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #makananjogja #jktinfo #martabakmanis #pancake #martabaktelor #instafood #foodporn #foodgasm

Makasi buat yg udah order hari ini. Pengantaran selanjutnya di hari Kamis 25 Okt, jam 12.00-15.00 yess. Nahh, yg blm order buruan mumpung masi open pre order nih 😁 Yukkk #tongkolkewer #tongkolsuwir #tongkolsuwirpedas #abontongkol #abontongkolpesas #ricebowltongkol #makananpedas #makananpedasjogja #makandijogja #kulinerjogja #kulinerpedasjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodhunter #preorder

(@sisca_7474)

2 Hours Ago

Perbedaan yang menjadikan kita bersatuπŸ’―πŸŒπŸŒ™πŸ’œ #wisatajogja#jogjaluarbiasa#jogja24jam #explorejogja #jogjaistimewa #jogjafoodhunter#jogjahits#jogjakeren