#jogjafoodhunter

145,916 posts tagged with #jogjafoodhunter

Photos and Videos about #jogjafoodhunter

Posturnya mah kecil... Tapi sekali jalan... trek perut adu lutut nya Cemoro Sewu dilahap habis.... Yok kapan kapan semua sfaff libur bareng bareng yokkkkk, trus kita nanjak bareng bareng, biar oppa yg jaga konter Gelatonya... SENDIRIAN bihihihihihihik.... . . (Credit photo @inataliakristin) #1st #icecream #yogyakarta #gelato #tempogelato #iltempodelgelato #infoyogyakarta #dailyfoodfeed #exploreyogyakarta #kulineryogya #food #post #foodgasm #makanan #eskrim #liburan #jajanenak #camilan #jogja #jogjatrip #kulineran #nongkrong #nongkrongasik #jogjafoodhunter #jogjafood #adventure #indonesia #fotolaparjogja #dolandanjajan #jogjabikinlaper

Ini bukan gelang ya gaess ini ONION RING . Salah satu snack di Dapur Oseng Tempur yang cocok banget buat temen ngobrol bareng temen atau pasangan atau keluarga. Onion ring yg super kriuk ini pas banget dicocol pake saus bangkok dan tartar πŸ˜‹ . . Ig: @dapurosengtempur Loc : Jl. Kaliurang Raya KM 5,6 Sleman, Yogyakarta (depan pizza hut jakal) Jam buka : 11.00-22.00 WIB Fasilitas: wifi, mushola, smooking area Reservasi : (0274)2920161 (melayani saat jam buka operasional) atau via DM instagram ( setiap saat) #dapurosengtempur #dapoer #perangrasa #wowkuliner #cafejakal #tempatnongkrongjogja #jogjaku #jogjafoodie #jogjafoodhunter #nongkrongjogja #masakanindonesia #kulinerindonesia #kulineryogya #jogjaeaters #naaknaan #foodgram_yk #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #ceritaperut #foodgramyk #jogjaupdate #ceritamakan #promojogja #yogyakarta #jogja #lokerjogja #tempatmeetingjogja #reservasiulangtahun #reservasiulangtahunjogja

Bingung malming mau kmn sm keluarga? Kesini aj gaess.... Makan bareng keluarga, kpn lagi kan bisa kumpul bareng keluarga sambil makan malamπŸ˜‰..... Mumpung besok liburπŸ˜„... . . . #bilikkayuresto #jogja #jogjakarta #jogjamedia #jogjaistimewa #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjaenak #kulinerjogjaa #jogjaresto #restojogja #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjafoodiest

_FORSA Takmir Masjid Al-Azhar Fakultas Hukum UII dengan bangga mempersembahkan_ ✨ *TALKSHOW REMAJA MUSLIM* ✨ dengan tema "Memantaskan diri Menuju keluarga Rabbani" πŸ‘€ Ustadz Salim A. Fillah (Da'i 5 Benua, Penulis buku "Saksikan Bahwa Aku Seorang Muslim") πŸ‘€ Ustadz Zaky Ahmad Rivai (Aktor Film Tausiyah Cinta & 5PM, Penulis buku "Jangan Berdakwah Nanti Masuk Syurga") Insya Allah: πŸ—“ Kamis, 28 September 2017 ⏰ Pukul 09.00 WIB-selesai πŸ—’ Open gate pukul 08.30 🏑 Ruang Sidang Utama Lt. 3 FH UII _*GRATIS!!!*_ _*Terbuka untuk Ikhwan dan Akhwat*_ βœ¨πŸ’—βœ¨πŸ’—βœ¨πŸ’—βœ¨πŸ’—βœ¨πŸ’— Daftarkan dirimu segera!! Nama_Instansi ➑️ 081226475985 (Shilvi) 🎬Presented by: ✨FORSA Takmir Masjid Al-azhar Fakultas Hukum UII #jogjakarta #jogjafoodhunter #jogjakajian #jogjagraphy #jogjatrip #jogjafood #jogjalantaidua #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjashop #jogjaolshop #jogjamodel #jogjapunyaacara #jogjahijab #jogjakeren

15.000 udah bisa makan enak di @makan_minumresto 😍😍 Kalo kesini wajib cobain signaturenya "MIE TERBANG" pelopor mie terbang di Jogja ya disini gaes! Menu-menun lainnya juga wajib dicobain kaya kwetiau, hotplate seafood & nasi gorengnya πŸ‘Œ Kuuy agendakan kemari 😘 . TAG TEMAN KALIAN! . 🏑 @makan_minumresto πŸ’°15.000 - 25.000 ⏰11.00 - 22.00 (senin tutup) πŸ“Jl. Tamansiswa no 156 (sebelah FH UII), Jogja . . #jogjafoodhunter #mieterbangjogja #makanminumresto

"Tak Kenal, Maka Ta'aruf" (Anonim) πŸ’Œ Teruntuk Shalahuddin/ah Assalamu'alaikum wa Rahmatullahi wa Barakaatuh... Bagaimana kabarnya? Semoga senantiasa dalam rahmat dan naungan Allah πŸ˜ƒ Adek-adek keren, Pernah ngga sih kamu bertanya-tanya, kenapa Jama'ah Shalahuddin hadir di UGM? Atau.... kapan sih Jama'ah Shalahuddin mulai ada? Dan....kenapa namanya Jama'ah Shalahuddin? πŸ€” Hmmm.... Sebagai Shalahuddin/ah, KAMU HARUS TAU! . . Undangan spesial kepada seluruh Anggota Jama'ah Shalahuddin untuk hadir di acara: . . 🌟 Orientasi Shalahuddin "Kenal Lebih Dekat" 🌟 . . πŸ“† Minggu, 24 September 2017 ⏰ 08.30-11.30 WIB πŸ•Œ Segi 8 Masjid Kampus UGM πŸŽ™ Pak Abdul Ghofar (JS 1984) πŸŽ™ Pak Feriawan A. N. (JS 1995) πŸŽ™ Mas Abdullah Arif (JS 2011) . . πŸ—£ Moderator: Mas Aldy Pradhana (2013) . . NB: Acara ini WAJIB dihadiri oleh Anggota Jama'ah Shalahuddin 2017. . . Konfirmasi kehadiran ke Putra : Baladika +6281532912157 Putri : Fitriana +6289506351480 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸƒ Jama'ah Shalahuddin 1438 H πŸƒ . πŸ“» Stay Tune on : . πŸ’¬ Line Official : @jan7706r πŸ“· Instagram : ldkjsugm πŸ₯ Twitter : ldkjsugm πŸ“ͺ Facebook : Jama'ah Shalahuddin UGM 🌐 Website : js.ugm.ac.id #jogjaolshop #jogjaexplore #jogjashop #jogjakajian #jogja #jogjaupdate #jogjavidgram #jogjakeren #jogjaku #jogjafoodhunter #jogjakarta #jogjalan #jogjagraphy #jogjamedia #jogjapreloved #jogjafood

Bismillah share testimony dari customer kami yang udah mulai ketagihan sama lembuuuutnya Japanese cheese cake Sameera's kitchen.. alhamdulilah kemarin order lagi. . Ada ready stock ya JCC mini nya, langsung contact aja ke 089619028900 . #japanesecake #japanesecheesecake #oguracake #chifoncake #snackjogja #kuliner_yk #makankeli#dietmulaibesok #jogjaeatguide #jogjafoodhunter #makandijogja #oleh2jogja #jogjaku #jogjahits #wonderfuljogja #explorejogja #mandarincake #mandarincakejogja #oguracheese #cheesetart ##cheesecake

Hallo selamat malam minggu nitizen. Sekarang @keikojogjatronik ada COFFE BEAN kemasan ekonomis dengan harga murah meriah lhooo. Ada bajawa, ada kintamani, malabar dan masihhhhh banyak lagi. Cuma dengan 35k kamu bisa bawa pulang COFFE BEAN kemasan 100gr. Daan cuma dengan 70k aja kamu bisa dapetin COFFE BEAN kemasan 250gr. Gimana? Murcekaan? Dan FREE GRINDING lhooooo. Buruaaan, sebelum kehabisannnnnπŸ˜πŸ’ƒ. More info : WA 085743006190 . . . . . Start your day with coffee. ---------------------- Kedai Kopi Espresso Bar Jogjatronik Lt. 2 Jogjatronik Mall Jl. Brigjen Katamso Open daily 10.00 - 20.30 WIB βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact person : (0274) 420302 Tlpn/wa 085743006190 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogjaprimokuliner #infopromokulinerjogja #ceritamakan #ayocarimakan #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulinerjogja #infokuliner #promojogja #diskonkulinerjogja #kopijogja #kedaikopijogja #kedaikopieapressobar #anakkopi #cafejogja #jogjacafe #jogjataste #wowkuliner

Wooowww nambah lagi nih testimoni dari lovers Ratu Mie Kakap..thanks Bu Syarifah buat first ordernya.. Ratu Mie Kakap, Jelas Bukan Bakmie Biasa! Stock mie kakap ready minggu depan yah noodless lovers yang mau order, karena stock minggu ini sold out..! #mie #bakmie #yogyakarta #kuliner #ratumiekakap #miekakap #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjabikinlaper #chinesefood #bakmiegoreng #miekering #food #makan #makanan

Bandung kanaya ready di jogja tanggal 8 oktober yang mau bisaa langsung wa ato line yah krn slot menipiss buruann yang mau nyobain Kalian gak perlu jauh@ kebandung Cuma perlu cod sama mimin aja loh buruaan yokkk #jogja#kulinerjogja#jogjafoodhunter#jajanjogja#malioboro#alunalun#mamahkejogja#jasatitipmakuta#jasatitipmamahke#makutabandung#jasatitipmakutabandung#bandungkanaya#bantul#explorebantul#uii#umy#mahasiswajogja

Rencana malam minggu pada kemana gaesss?πŸ˜‚ . πŸ“Έnanas goreng πŸ’°Rp 3.000 . Di gofood sudah ada loh gaesssπŸ™Œ

Kecewa itu levelnya diatas marah.. Orang marah mungkin bisa gampang buat maafin.. Kalau orang kecewa, dimaafin sih, tapi belum tentu dilupain ehemmm.. .. Tapi kalau @rm_bcreampuff dijamin gk bakal kecewain, yg ada gk bisa dilupain dan kebawa mimpi, uhuyyy... .. Yukk besok pagi jalan2 ke cfd mampir standnya @rm_bcreampuff yaa, don't forget!!!! 😊 .. #kulinersolo #kulinerenak #klaten #klatenfood #klatenfoodhunter #klatenhitz #jogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #solo #solokuliner #solofoodgram #solofoodhunter #creampuffs #food #foodporn #foodlovers #foodstagram

Met malam minggu guys, malam nya kelonan untuk para pelaku pacaran, met menyendiri merana dalam hati untuk yang para jomblo.. Kalau udah mager dikos males keluar boleh kok pesen lewat go-jek buruan gih sebelum kehabisan 😍 πŸ“² via go food = warung angkringan goebok derita ------------------------------------------------------- ☎= 085604697070 ⏰= 17.00-00.00 #angkringanjogja #angkringan #angkringanyogya #makanmurahjogja #jogjafoodgram #foodhunter #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjafoodhunters #makanenak #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #makanmakan #yogyakarta #jogja #yogyakartaistimewa #foodies #foodie #jogjakukiner #goebokderita #seturanjogja #menundalapar #makanmurah #jajanan #fotolaperjogja #fotolaper #gofoodjogja

Kali ke 2 dipercaya untuk birthday cake lgi. Thank you so much 😊❀❀. Kalai ini base cakenya pakai ogura Pandan. . . #oguracake #oguracakejogja #ogurapandan #jualogurajogja #jualoguracakejogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jualcakejogja

πŸ™Thank you for coming Mr @dittopercussion & Mrs @ayudiac . 🍴Have a pleasant day❀ . β˜•Chillin' on Saturday Night with Live Accoustic tonight 7.30 pmπŸŽΌπŸŽ™πŸŽ·πŸŽΈπŸŽΉ . 🏠The White Paal Asian Fusion Dining πŸ“ŒJl. Diponegoro 31 Yogyakarta ⏰10.00-22.00 (Sunday-Thursday) ⏰10.00-23.00 (Friday & Saturday) ☎ 0274.589398, πŸ“ž0812-4305-988 . #satnite #saturdaynight #liveaccoustic #visit #thewhitepaal #thewhitepaalresto #asianfoods #asianfusiondining #yogyakarta #kuliner #kulinerjogja #jogjaculinary #foodies #jogjafoodhunter #temantapimenikah #keluargabelo

Tadi blusukan ke pasar Beringharjo demi semangkuk soto ini. Namanya "soto pithes mbok galak" katanya sih salahsatu kuliner yang wajib dicobain di Beringharjo. Basically sotonya seperti soto kudus biasa tapi dikasih ulekan cabe yang kita bisa request berapa banyak. Di sini juga jual rootbeer jadoel Sarparilla tapi sayang tadi udah abis. Yang mau kesini ancer-ancernya ada di lantai 1 di sebelah timur pasar (jl.pabringan). On frame: soto ayam plus kerupuk, perkedel, es teh (15k) #sotombahgalak #kulinerpasarberingharjo #kulinerjogja #blusukankepasar #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodblogger #foodreview #jogjaeaters #jogjafoodies #jogjafoodhunter #explorejogja

Bicara kuliner Jogja, pasti langsung kepikiran gudeg β€˜kan? Tapi kamu harus tahu, di Jogja nggak hanya gudeg yang harus kamu cicipi. Hidangan lain yang nggak kalah nikmatnya adalah Bakmi Jawa, yang tentu saja berbeda dengan bakmi pada umumnya. . Apa sih istimewanya Bakmi Jawa? Pertama, kalau di Jogja, dimasaknya masih tradisional menggunakan arang, so rasa dan aromanya sudah pasti beda. Kedua, proses memasaknya nggak instan; semua dimasak satu persatu, untuk menjamin rasanya enak. Jadi harus sabar ya kalau pesan. Nggak seperti gudeg yang cenderung manis, bakmi Jawa ini rasanya gurih nikmat. Nah, kalau kebetulan kamu sedang liburan ke Jogja, jangan lupa mampir dan cicipi Bakmi jawa di @bakmi_kwetiau_jogja @bakmi_kwetiau_jogja @bakmi_kwetiau_jogja 🏠 Alamat : Jl. Veteran No.36 Umbulharjo, Yogyakarta . Bakmi Jawa yang ditawarkan di sini, baik godok maupun goreng, dimasak bersama dengan potongan daging ayam kampung, telur, irisan kol. Gurihnya kaldu ayam yang digunakan dalam proses pemasakan membuat rasa bakmi semakin nikmat. πŸ˜ƒ #bakmi_kwetiau_jogja #bkj #kulinerbakmi #kulinerjogja #jogjacullinary #jogjafoodhunter #bakmijawa #instafood #instafoodies #yogyakarta #makananjawa #like4like #likeforlike #instagram

Bicara kuliner Jogja, pasti langsung kepikiran gudeg β€˜kan? Tapi kamu harus tahu, di Jogja nggak hanya gudeg yang harus kamu cicipi. Hidangan lain yang nggak kalah nikmatnya adalah Bakmi Jawa, yang tentu saja berbeda dengan bakmi pada umumnya. . Apa sih istimewanya Bakmi Jawa? Pertama, kalau di Jogja, dimasaknya masih tradisional menggunakan arang, so rasa dan aromanya sudah pasti beda. Kedua, proses memasaknya nggak instan; semua dimasak satu persatu, untuk menjamin rasanya enak. Jadi harus sabar ya kalau pesan. Nggak seperti gudeg yang cenderung manis, bakmi Jawa ini rasanya gurih nikmat. Nah, kalau kebetulan kamu sedang liburan ke Jogja, jangan lupa mampir dan cicipi Bakmi jawa di @bakmi_kwetiau_jogja @bakmi_kwetiau_jogja @bakmi_kwetiau_jogja 🏠 Alamat : Jl. Veteran No.36 Umbulharjo, Yogyakarta . Bakmi Jawa yang ditawarkan di sini, baik godok maupun goreng, dimasak bersama dengan potongan daging ayam kampung, telur, irisan kol. Gurihnya kaldu ayam yang digunakan dalam proses pemasakan membuat rasa bakmi semakin nikmat. πŸ˜ƒ #bakmi_kwetiau_jogja #bkj #kulinerbakmi #kulinerjogja #jogjacullinary #jogjafoodhunter #bakmijawa #instafood #instafoodies #yogyakarta #makananjawa #like4like #likeforlike #instagram

Jogja Scrummy Jangan ngaku fans nya Dude Herlino kalau belum nyobain nikmatnyaaa Jogja Scrummy🀀 Yg ngerasa belum libur aktivitas nya di weekend gini tapi ngiler kebangetaannn sama Jogja Scrummy... Boleh sangaaaaaatttt order order imut ke @ja nya yah πŸ™ŒπŸ» Karna kalian nggak perlu lagi yg namanya tired ngantri kelamaan di outlet nya. Nggak perlu ongkos jauh ke Kota nya πŸ’ƒπŸ» Cukup duduk manis aja di rumah & menanti kehadiran Jogja Scrummy pilihanmu!!!πŸ‘πŸ» Insya Allah amanah. No PHP. Langsung aja yah cek BIO IG untuk Info pemesanan *Harga di Gambar sudah termasuk JASTIP* . #jastipkue #jogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjakartahits #scrummyjogja #jogjascrummy #foodjogja #jogjafoodhunter #jogjatoday #kuehits #cakehitsjogja #cakehits #cakeenakjogja #kueenakjogja #cakeartist #kekinian #enak #dudeherlino #dudeherlinoscrummy #scrummyatjogja #jastipjogja #jasatitipjogja #jasatitipjogjascrummy #trusted #amanah #terpercaya #aman #orderjastip

MAMASE
(@mamase_jog)

2 Hours Ago

Yuk open Order kak untuk pisang crispy nya πŸ˜‰πŸ™Œ Harga 13k dengan banyak varian rasanya -coklat -keju -coklat keju -keju milo -strawberry -green tea -mint Bisa request juga hlo kak πŸ˜‰ harga masih di 13 san πŸ˜‰ Ada promo juga hlo Beli 2 Gratis 1 yuk kak order sekarang πŸ˜‰πŸŒπŸŒπŸŒπŸŒπŸŒ Bisa delivery juga untuk jogja kota free ongkir bisa Dm atau Wa ke 089664222261/082135800022 #kulinerjogja#kuliner#jogjaculinary #jogjabikinlaper #makananhitsjogja #makananjogja #yogyakarta #mamase_jog #nongkrongjogja #cafejogja #jogjafoodhunter #streetfood #streetfoodstories #jogjafood #pisangcrispy #pasta #jogjainfo