#jogjafoodhunter

157,689 posts tagged with #jogjafoodhunter

Photos and Videos about #jogjafoodhunter

Walaupun masih gerimia, ke sunmor tetep agenda wajib, soalnya banyak jajanan enak disana ๐Ÿ˜‚ Ketemu sama sosis bakar yang panjang ini di sunmor ๐Ÿ˜ kalo suka yang lebih panjang lagi, ada kok yang 21cm dan 30cm. Lebih panjang lebih puas kan ya ๐Ÿ˜™ Puas makannya ๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿด : Sosis Bakar โŒš๏ธ : 07.00-habis ๐Ÿ’ฐ : mulai 9k (15cm) ๐Ÿ“ : Sunmor UGM . . ๐Ÿ“ท : @jogjaculinary #jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #sunmorugm

Selamat Hari Minggu Anak Kozz!! ๐Ÿ™‹ Jogja abis diguyur hujan deres, enaknya makan yang pedes-pedes nih. Ye gakk? Yoi dong๐Ÿ™Œ . Nih ibu kozz kasih menu andalan "Ayam Mix Kozzarella". Ayam Krispi yang dibalur keju mozzarella yang melted, ditambah saus pilihanmu! Ada saus BBQ, Blackpepper, dan Teriyaki. Ntaps kan? Udah gitu bisa tambah nasi sepuasnya! Waduhhh.. Nikmat ibu kozz mana yang kau dustakan? Kuy langsung cabs! Bisa Go-Food juga loh. Asique!๐Ÿƒ๐Ÿ’ƒ . "Ayam Ngekozz, Favorit Anak Kos!" ----------------------- ๐Ÿ Perumnas Mundusaren No. 28 ๐Ÿ Jl. Glagahsari (Selatan UTY) ๐Ÿ Jl. Gejayan (Sebelah Bebek Slamet) ๐Ÿ Jl. Ahmad Yani, No. 350, Kramat Utara, Magelang Utara ๐Ÿ•’ Senin โ€“ Minggu (11 AM โ€“ 9 PM) x Jumat (1 PM โ€“ 9 PM) ๐Ÿ Jl. HOS Cokroaminoto (Utara Pasar Klithikan) ๐Ÿ•’ Senin โ€“ Minggu (11 AM โ€“ 10 PM) x Jumat (1 PM โ€“ 10 PM) ๐Ÿ Delivery Go-Food by GOJEK ----------------------- ๐Ÿ“ฒ 0857-3903-5352 (WA) ----------------------- #ayamngekozz #ayamngekozzjogja #favoritanakkozz #sauskeju

ini betul beลฅul buktii otentik kalo saia memang bukan MOM jaman NOW๐Ÿ˜pulang dari Jogja Bay angon krucil, "tak sengajaaa lewat depan rumahmuuu"๐ŸŽถ๐ŸŽถ#lagujadul meneh๐Ÿ˜‚, ada tulisan special "KETAN BUBUK",ijoo lah mata saia ketemu jodoh yg " jadul","ndeso","kekunoan",tempo doeloe",putar balik cuss ke TKP, lupaaa diet dah,seporsi ketan serundeng masuk peyut๐Ÿ˜‚, di Jogja Bay masih tahan ga jajan,karena ga tertarik, karena makanannya jaman NOW๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜,biarlah aku begini engkau begitu, sama saja ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒธ๐ŸŒผ . #jajan#tempodoeloe#jadul#ndeso#yummy#sayasuka#ketanserundeng#ketanbubuk#ketanjuruh#segokucing#nasgitel#jogjakuliner#jogja#jogjafoodhunter . colek @ikabudisp Kaaa, aq banget Ka

-- slide to view the Video -- . KLEPON CAKE PERSONAL, ada yg sudah coba?? Sukaa??? Ini cake yg light dengan rasa pandan isian klepon crean yang lembut dan paduan kelapa serta gula jawa.. serasa makan klepon dehh.. . Harga cuma 27.500 disc 20% selama bulan november . #deliciabakery #deliciabakeryjogja #kueyogya #kuejogja #rotijogja #cakejogja #jogjacake #bakeryjogja #jogjabakery #kueultahjogja #makandijogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #yogyakarta #oleholehjogja #donatjogja #donat #yogyakuliner #brojajan #jogjafoodhunter #rotijogja #rotiyogya #cookiesjogja #kleponcake

2014, ketika sy memutuskan diet, sy berfikiran sama dg kebanyakan orang. . Ya,saat itu sy mengalami kelebihan bb dg pola makan yg sangat kacau. Keinginan utk memiliki tubuh ideal, lebih fit dlm berakfititas, membawa sy utk mencoba diet ini itu. . Hasilnya, sangat efektif ๐Ÿ˜Š. bukan, bukan Krn program dietnya, ttpi karena asupan yg berubah Dr sebelumnya (lbh terjaga), dan tentu dg olahraga. . Hingga 2017, akhirnya sy memahami bahwa diet bukan sebuah program, diet adl bagian Dr hidup kita. . Diet adl tanda bahwa kita ingin hidup lebih baik (bukan sementara baik) . Dan sy memahami bahwa mengelola mindset sblm diet itu penting. Dengan mindset yg benar kita akan terus memahami bagaimana pola makan, serta asupan yg tepat untuk tubuh. . Terus berproses, karena diet sehat bukan pil yg membuat kita langsing dalam hitungan hari. Kalau mindset sudah benar, diet yg dilakukan pun benar, otomatis tubuh akan fit dan ideal dg sendirinya. . So dear, apakah mindsetmu ttg diet sudah tepat? . Katering ini ada utk membantu menyiapkan menu yg sesuai dg kebutuhan, karena ya, utk mengatur asupan yg baik bagi tubuh dibutuhkan Ilmunya :) . Katering tersedia setiap minggu (5hari), dimulai setiap Senin. . Wa to 081336600867 Line @zvv9745d . #dietmayojogja #dietmayo #mayojogja #dietjogja #dietkarbo #slowcarbdiet #dietrendahkarbo #dietmayosleman #dietmayobantul #kateringsehat #kateringdiet #kateringdietmayo #nosaltdiet #jogjafoodhunter #jogjasukamakan #kulinerjogja #jajandijogja #makanansehatjogja #dietsehat #makananjogja #kulinersehatjogja #jogjaku #visitjogja #jogjaistimewa #healthyfood #diet #jogjadiet #kulineryogyakarta #healthylifestyle

Mulailah harimu dengan senyuman. Ga cuma sekadar untuk memperbaiki mood, senyum membuatmu lebih bahagia dan tampak ramah. . ------------------ @aroemmanisjogja ๐Ÿ•˜ 10.00 - 22.30 (last order 22.00) ๐Ÿšฉ Jl. Glagahsari No. 31A, Yogyakarta (utara UTY Kampus 2) ๐Ÿ“ถ Super Hotspot: high speed wifi access up to 50 Mbps ๐Ÿ”Œ Colokan banyak ๐Ÿ“ท Instagramable ------------------ โ–ชFacilities: โœ” Class on Cafe โœ” Meeting Room โœ” Musholla โœ” Smoking and No - Smoking Area ---------------- For reservation: Jl. Glagahsari 31A, Yogyakarta or you can just simply call us on 0813 2778 2778 or (0274) 4283 970 . #aroemmanisjogja #aroemmanis #eatdrinkhappy #eat #drink #happy #kulinerjogja #cafejogja #restojogja #makanjogja #makanenak #makanmurah #makanmurahjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogja #yogyakarta #makan #jogjafoodhunter #foodhunter #instafood #instafoodie #foodies #foodielife #jogjaeat #eatjogja #eatjourney #foodgasm #mouthwatering

Pagi tsay.... Pada kmna ni wekend wekend gini.... Nih aku kenalin rasa baru pisangyeka Yg kuning itu rasa lemon kalo yg biru rasa mint...dijamin manisnya nyegerin tsay yuk cobain . . Pisangyeka #1 : jalan veteran umbulharjo (utara xt square) maps : search "toko bu marto jalan veteran umbulharjo" Open : 17.00 - 22.00 (sampai habis) Pisangyeka #2 : pandes , panggungharjo sewon bantul (pyramid cafe keselatan dikit sebelum indomaret belok ke kanan masuk ke gapura dusun pandes) maps: kampoeng dolanan Open : 10.00 - 22.00 (sampai habis) Pisangyeka#3:jl.suryowijayan utara camilan sukses sebelum lampu merah tamansari Open:16.00-22.00 #pisang#pisangyek#banana#jogja#yk#hitsyk#tempatnongkrongjogja#jogjafood#kuliner#kulinerjogja#uad#ust#uty#ugm#umy #isi#jogjafood#food#murah#delivery#free#promo#explorejogja #jogjafoodies #jogjafoodhunter

Happy sunday . Jadilah tiang listrik yang tetap berdiri kokoh sekalipun ditabrak fortuner yah guys. Terimakasih orderannya kak . . . Brownies cupcake ini bisa custome sesuai keinginan yah kak . Monggo hubungi kontak kami untuk tanya dan pemesanan. #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kadowisuda #brownies #graduation #browniesabcakecookies #brownieslucu #kuejogja #kueultah #kadounik #kuespecial #customecake #makanansehatjogja #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #browniesjogja #kuecantik #browniesenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter

COMING SOON . 2hari lg kita buka ya...dont miss it... . . Buka 21 22 23 November 2017 Diskon 25% . GRATIS tiap hari Jumat . GRATIS tiap hari bagi Ibu hamil . โฐ 08.00-habis, Senin - Minggu . ๐Ÿฝ Mangut Lele, Bobor Kelor, Soto Bathok, Agkringan . ๐Ÿ“Œ Gendingan Sidomulyo Bambanglipuro Bantul (Kelurahan Sidomulyo ke utara) . โ˜Ž 083840672485 . . . . #mangutlele #mangutlelemamimila #bobor #boborkelor #boborkelormamimila #soto #sotobathok #sotobathokmamimila #angkringan #angkringanmamimilaย #jogjafood#jogjafoodieย #jogjafoodhunterย #jogjaculinary#jogjaeatย #jogjatasteย #kulinerjogjaย #kulineryogya#kulineran_ykย #kulineraddictย #gilamakanjogja#jogjabikinlaperย #makanenak_jogja#makankelilingย #makandijogjaย #javafoodieย #foodjogjaย #foodgramyk

Minggu pagi ngeborong kue & roti di @esthycakebakery mumpung stoknyaa masih komplitt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Akhirnya @esthycakebakery cabang Bogem udah buka di Gedong Kuning ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Makin dekat buat menikmati kue-kuenya apalagi bolennya yang superr enakk ๐Ÿคค๐Ÿคค . Di @esthycakebakery lengkap banget, ada 25++ macam roti manis, 20++ kue basah, 20++ cake (cake pisang, cake tape, bolen, kue ulang tahun dll) Harganya juga terjangkau banget, mulai 1700an aja ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Swipe aja buat cek kue-kue enaknya ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ . Mau pesan dalam partai besar juga bisa, pemesanan H-2 yaak! . TAG TEMAN KALIAN!! . ๐Ÿก @esthycakebakery ๐Ÿ’ฐ 1.700 - 140.000 โฐ 07.00 - 19.00 ๐Ÿ“ž 0815 942 7612 / 081542875967 / 08112634949 ๐Ÿ“Jl. Gedong kuning no 172 (selatan kelurahan banguntapan), Jogja . . #jogjafoodhunter #esthybakery #esthybakeryjogja #bolenesthy

COMING SOON . 2hari lg kita buka ya...dont miss it... . . Buka 21 22 23 November 2017 Diskon 25% . GRATIS tiap hari Jumat . GRATIS tiap hari bagi Ibu hamil . โฐ 08.00-habis, Senin - Minggu . ๐Ÿฝ Mangut Lele, Bobor Kelor, Soto Bathok, Agkringan . ๐Ÿ“Œ Gendingan Sidomulyo Bambanglipuro Bantul (Kelurahan Sidomulyo ke utara) . โ˜Ž 083840672485 . . . . #mangutlele #mangutlelemamimila #bobor #boborkelor #boborkelormamimila #soto #sotobathok #sotobathokmamimila #angkringan #angkringanmamimilaย #jogjafood#jogjafoodieย #jogjafoodhunterย #jogjaculinary#jogjaeatย #jogjatasteย #kulinerjogjaย #kulineryogya#kulineran_ykย #kulineraddictย #gilamakanjogja#jogjabikinlaperย #makanenak_jogja#makankelilingย #makandijogjaย #javafoodieย #foodjogjaย #foodgramyk

Selamat pagi. Aroem Manis pagi-pagi udah nyiapin buffet untuk coffee break ni. Kalo wong manis sibuk ngapain pagi ini? Selamat berakhir pekan ya, wong manis. . ------------------ @aroemmanisjogja ๐Ÿ•˜ 10.00 - 22.30 (last order 22.00) ๐Ÿšฉ Jl. Glagahsari No. 31A, Yogyakarta (utara UTY Kampus 2) ๐Ÿ“ถ Super Hotspot: high speed wifi access up to 50 Mbps ๐Ÿ”Œ Colokan banyak ๐Ÿ“ท Instagramable ------------------ โ–ชFacilities: โœ” Class on Cafe โœ” Meeting Room โœ” Musholla โœ” Smoking and No - Smoking Area ---------------- For reservation: Jl. Glagahsari 31A, Yogyakarta or you can just simply call us on 0813 2778 2778 or (0274) 4283 970 . #aroemmanisjogja #aroemmanis #eatdrinkhappy #eat #drink #happy #kulinerjogja #cafejogja #restojogja #makanjogja #makanenak #makanmurah #makanmurahjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogja #yogyakarta #makan #jogjafoodhunter #foodhunter #instafood #instafoodie #foodies #foodielife #jogjaeat #eatjogja #eatjourney #foodgasm #mouthwatering

[Comfort Food Jogja] "Hello 911?! Help!! My food is smoky " This may caused by adding the honey sauce and garlic sauce into a hot stone plate consist of chicken pepper rice with extra bean sprout. Ask the staff a chilli powder for extra heat on your dish. #pepperlunch #hotplate #smoke #sauce #foodjogja #restaurantjogja #khasjogja #legendjogja #comfortfoodjogja #famousfoodjogja #kulinerjogja #makanjogja #jajanjogja #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #kulineranjogja #tempatmakanjogja

Suasanaa syahduuu~ Bikin Kangen Soto ๐Ÿ˜ Tp Maapkan gaesss hari minggu Kami tutup, Soto PNS Soalnya ๐Ÿ˜† #kulineryk #kulineran_yk #jogjafood #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjacullinary #jogjabikinlaper #dyodoran #javafoodie #javafood #soto #makanenak #jogja #istimewa #ngangenirasane

ใ…ค You know where to find me today โ˜•๏ธ ใ…คใ…คใ…คใ…ค Have a good Sunday! ๐ŸŒž ใ…คใ…ค #foodie #jogjafoodhunter #coffee #tropicalvibes #jogjacoffeemovement #weekendgetaway #tropical #jogjakuliner

Akhir pekan yg cerah ๐Ÿ˜ badan terasa segar setelah berolahraga. Rasanya kurang lengkap deh kalau tidak diimbangi dengan makanan yg sehat ๐Ÿ’ช. Nahh.... @hayakujogja nih cocok untuk menu sehat makan siang kita nanti ๐Ÿ˜† . Dan jangan lupa HAYAKU MEMBER CARD nya yaa.. biar dpt diskon yg kece abisss ๐Ÿ™Œ . #steamboatjogja#yakinikujogja#steamboatyakinikuhalal#makankelilingjogja#hayakumembercard#hayakujogjasteamboatyakiniku#jogjakuliner#jogjamakan#jogjaculinary#kulinerjogja#kulinerjogjamurah#jogjafoodhunter#jogjafoodies

Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Rasanya enaknyaa pake banget! jos gandos maknyuzz! . Siap kirim ke Solo, Jogja, Salatiga, dan Semarang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ . Produksi di Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . #boyolali #piesusu #piesusubali #piesusuenak #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #kulinersolomurah #salatiga #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan

Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Rasanya enaknyaa pake banget! jos gandos maknyuzz! . Siap kirim ke Solo, Jogja, Salatiga, dan Semarang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ . Produksi di Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . #boyolali #piesusu #piesusubali #piesusuenak #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #kulinersolomurah #salatiga #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan

Faculty Fair di Graha Saba UGM yang diadakan oleh SMU 3 Yogyakarta, 18-19 November 2017. Ada SaCil lho..SarangCilox.."BukanCilokBiasa,RasakanSengatannya". Di tunggu yaaaaa...๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ˜บโ˜บโ˜บ #jajananjogja #jajananenak #cemilanenak #kulinerjogja #gilamakanjogja #foodgramyk #ceritamakanjogja #ceritamakan #jogjaeaters #kulinerjogja #nongkrongdijogja #hungerranger #jogjakuliner #nongkrongjogja #foodporn #foodblogger #streetfoodjogja #kulineraddict #jogjaculinary #jogjakulinertraveller #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafodie #kokokulineran #fotolaperjogja #cilokmania #demamcilok #penggilacilox

(@wintacosyk)

4 Hours Ago

"Do the one thing you think you can not do. Fail at if. Try again." - @oprah Gali terus kesenengan kita, kembangin terus. Kalo kata mbak @vaniesindana dari @ketjilbergerak, oleh kesel ora oleh mandeg! #eathealthy #jogja #tacosfever #tacos #jogja24jam #jogjafoodhunter #foodgram_yk #foodie #foodporn #jogjakarta #mexicanfood #kulinerjogja #jogjaculinary #explorejogja #eatjogja #visitjogja #javafoodie #streetfood #tacosjogja #deliverytacosinjogja #makananmeksiko #makandijogja #tacosdijogja #belitacosjogja #eatventure #deliveryfood #mexicanfoodinjogja #wonderfuljogja #healthyfoodjogja

๐Ÿ“ท @thameeaveiro ใƒปใƒปใƒป Nikmat mana yang kau dustakan, ngopi di pinggir sawah dengan suasana damai di alam pedesaan... Kalau kamu main ke kulon progo jangan lupa mampir ke @geblekpari guys, dijamin gak bakal nyesel deh... Harga murah meriah, tempat yg nyaman, buat nongkrong juga asyik... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– warung @geblekpari nanggulan Buka Senin - Minggu Jam 08.00 - 17.30 . . Alamat : pronosutan, kembang, nanggulan (klik Google maps : geblek pari nanggulan) . Parkir mobil/motor cukup luas . MAAF, kami tidak menyediakan bungkus plastik ๐Ÿ™ , mari kita coba utk ramah lingkungan, bungkus plastik baru bisa terurai setelah 12tahun . โ˜Ž 0819 11000 714 . . Oiya, tolong hargai kami dengan tidak membawa makanan/minuman dari luar nggih.. Matur nuwun ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ . #jogja #kulineryogya #pesonajogja #kabarjogja #jogjafoodhunter #dolanjogja #wisatajogja #jogjahits #yogyakekinian #pesonajogja #wonderfuljogja #jogjafoodhunter #kulinerjogja #explorekulonprogo #panoramajogja #pitnikjogja #geblek #jogja24jam #piknikjogja #geblekpari #geblekparinanggulan #jogjafoodhunter #jogjaku #wonderfuljogja #wisatakulinerjogja #jogjakuliner #makankeliling #nanggulan #kulonprogo #kulonprogohits #pesonakulonprogo #coffee #bananafried #village

Curug Pinang Purwokerto Punya. Suguhan keindahan pas pinggir jalan, Curug pinang ngga jauh dari pintu masuk pancuran tujuh baturaden. ^_^ Bening plus UUuuuAaaademmmm seger pisan eyyyy . #chefegiejogja #latepost #explorepurwokerto #purwokerto #curugpinang #airterjun #gunungslamet #instagram #instagood #instadaily #snap #snapshot #hot #kulineraddict #jogjafoodhunter #traveler #beauty #instalike #like4like #likeforlike #like4follow #follow4follow #follow #followback #dagelan #ojoserius #banyumas #tagsforlikes

Malam Malam lihat yang enak enak..haya bikin tambah lapar๐Ÿ˜ฏ . . Bikin ndak sabar buat menyantap Kreceknya @gudegibukota,karna memang kreceknya wenak sekali lur..apalagi racikan sambel nya huhah pokoknya sambel krecek @gudegibukota ter the best deh๐Ÿ˜ฒ ayo ayo lur monggo pinarak pinarak buka sampe pagi hloop๐Ÿ’ƒ ------------------------ ๐Ÿ”Ž @gudegibukota ๐Ÿ  Jl Urip Sumoharjo (Jl Solo) Dpn Toko Mas Ibu Kota (20.30-05.00) ๐Ÿก Jalan AM Sangaji No10 @leyehleyehjogja (11.30-21.30) ๐Ÿ  Depan Stadion Maguwoharjo (06.00-11.00) ๐Ÿ“ž 085-727-222-482/0896-3355-3599 ๐Ÿ”‰ Menerima Pesanan ๐Ÿ†— GoFood . #kulineryogya #jogjafood #kulineryogyakarta #jogjaculinary #foodgramyk #jogjafoodhunter #javafoodieย #jogjaeaterย #yogyakartaย #explorejogja #kulineran_ykย #dagelan #lambeturah #instagram #foodpict #food52 #buzzfeedfood #l4l #wtfoodies #igfood #gudeg #gudegjogja #jogjagudeg #mampirjogja #makanjogja

Bingung malam2 mau makan dimana ? Kuy! Cobain lesehan cemiles dengan menu andalan ikan patinnya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Dijamin ikanny gede dan gak bikin kanker โœŒ๐Ÿป ๐Ÿ“lesehan cemiles . #lemuyoben #gapapagendutyangpentingbahagia #anakjajan #doyanjajan #handinframe #jajanjogja #lesehanjogja #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjafood

Terimakasih bapak telah memborong 1 ekor pari bobot 6 kg di sanur. Meski melalui negoisaisi dan tawar menawar yang sangat alot.. Akhirnya jatuh juga ketangan beliau. Mau ikan laut yang enak dan unik??? Mampir aja ke sanur....!!! Siapa tau beruntung...Dan bisa selvi lo???? Hehehe #jogjaculinary #jogjafoodhunter #kulineruii #ikanbakarjogja #petakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjafoodhunter #kakapmerah #doyanmakanjogja #uiijakal14 #uiijakal #jogjaeaters #lobster #kepitingpapua #makananjogja #kulineryogya #makandijogja #jogjafoodies #ikansegar #ikanlautsegar #naknan #seafoodenak #kulinerjakal #kuliner_yk #ceritamakan #ikanbakar #ikanbakarsanurjogja #kulinermahasiswa #uiikuliner

Hai gaes...lama gak update nih...lagi sibuk pindahan. Dan sekarang sdh buka disini, di jl mangkubumi no 22 yogya...datang yah...parkir luas...posisi bekas gedung xl...

Stanz L
(@stanzazone)

11 Hours Ago

Nasi Campur . Indonesian traditional dish from Bali Province that consists of white rice that was served with Sate Babi (skewered and grilled pork), Babi Panggang (roasted pork), Tum (steamed minced pork), fried pork skin and Sambal Mbe (Balinese style chopped chilies Sambal). . This Nasi Campur is amazing!! The Sate Babi was tender, juicy and flavorful!! The roasted pork was also tender, juicy and flavorful!! They were matched so well with the white rice and spicy Sambal Mbe!! . Heavenly delicious!! ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ