Photos and Videos about

Kami menyediakan aneka herbal, madu, minyak zaitun, habbatussauda dan lainnya. Bagi anda yang berminat bisa langsung hubungi admin kami. SMS/WA/TELP : 085643086831 Chat WA Klik : http://bit.ly/2itd4Br website : http://winherba.id #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #jogjaculinary #jogjafood #jogjakartaistimewa #jogjainfo #jogjakuliner #jogjamedia #jogjaparty #jogjaupdate #jogjaolshop #jogjafoodhunter #jogjacitymall #jogjaevent #jogjafoodies #jogja24jam #jogjataste #jogjavidgram #jogjatrip #jogjapomade #jogjapomadestore #jogjamodel #jogjawedding #jogjapunyaacara #jogjajateng #jogjakreatifjilbab #jogjabikinlaper

Hurt arms will never stop me fighting cuz i get teammates….#meme #Chinaonlinetrends #funnypictures #Chinese #gameplay

Chinese Dragon Soup #chineseculture #Dragonsoup #chinese food

Chinese style photograph17 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Reposted from @sji_tour - . 📷 @touralisha . . Melayani segala kebutuhan transportasi CITY TOUR | STUDY TOUR | WISUDA | DINAS | HAJATAN . 🚗 City tour mulai 300k (mobil+driver+bbm. . 📱08122220571 📱08122220571 📱08122220571 . 👉datsun go / agya 👉calya / sigra 👉allnew avanza/xenia 👉grand avanza/xenia 👉grand innova 👉innova reborn 👉toyota hiace 👉mobilio 👉Livina / ertiga 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉big bus seat 45-55 👉driver service 👉alphard/vellfire 👉Fortuner/Pajero #musiumgunungmerapi #exploreyogyakarta #pokokmenjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo #malioboro #tugujogja #wonderfulindonesia #piknikjogja #571crew #571tour # @sji_tour

China top actress 2018 Caijie Guo #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

INILAH SOLUSI TERAMPUH membasmi kutu rambut sampai ke telur-telurnya dalam waktu cepat dan sudah terlihat hasilnya dari pemakaian pertama. . Masalah kutu tidak bisa disepelakan, karena bisa menyebabkan : 1. Penyakit impetigo 2. Anak kita tidak percaya diri 3. Konsentrasi belajar anak terganggu 4. Dijauhi teman-teman 5. Masih banyak lagi hal-hal kurang menyenangkan lainnya . ❤PROMO HEBOH 🚩 HARGA PROMO SPECIAL Rp 149.000 [beli 1] DAPATKAN SERIT GRATIS untuk setiap pembelian 👍😊 BELI 2 BOTOL --> HARGA 298K GRATIS 1 BOTOL Extra Bonus 1 Sisir Serit . . ☎️Pemesanan via WA / SMS : 0856.4287.2372 Tokopedia : Spasial Shampo Shopee : spasialshop Bukalapak :Spasial Shopee IG utama : spasialshop Atau Klik link di bio . . 💯% DIJAMIN ORIGINAL Langsung dari distributor resmi HATI-HATI BARANG TIRUAN Jika ada harga yang lebih murah, pastikan keasliannya . AMAN DIGUNAKAN Efektif digunakan di segala usia minimal usia 1 tahun . 🌸Solusi terbaik untuk membasmi kutu rambut dan telur kutu sekaligus dapat menyuburkan dan mempercepat pertumbuhan rambut anak-anak, dewasa dan semua usia. . 🌸Membersihkan rambut dan kulit kepala sehingga rambut terasa bersih dan aman dari ketombe dan kutu rambut. . Oke fix ya bunda #2019bebaskuturambut, mari pake #shiramishampo sebagai #shampoantikututerbaik. Sudah banyak buktinya loh😊 . . #anakhits #anakjamansekarang #sayanganak #sayanganakmama #sayanganakistri #anaksayang #sayanganakibu #sayanganak2 #ibusayanganak #sayanganakummi #idolacilik #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #jogjaupdate #herbaljogja

besuk udah siap ngabut di sini lur? Foto milik @iamoctavians . . ..Loc: jurang tembelan.mangunan.dlingo.bantul . . ..Ayo tag temen kalian dan ajak mereka menjelajahi kota #wonderfuldlingo | Jangan lupa follow, foto, share dan tag @wonderfuldlingo | Terimakasih untuk tetap menjaga kelestarian, kebersihan alam kec dlingo . . #wonderfuldlingo #aslijogja #yogyakartacity #explorejogja #foto #jogjaku #zonafotografi #keluarbentar #indotravellers #explorebantul #parapejalan #indoflashlight #journesia #indonesiajuara #viral #discoverindonesia #livefolkindonesia #hellonusantara #indonesiageographic #exploreindonesia #wonderfulindonesia #wonderful_location #jogjaistimewa #ayodolan #jogjainfo #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram

Kami menyediakan aneka herbal, madu, minyak zaitun, habbatussauda dan lainnya. Bagi anda yang berminat bisa langsung hubungi admin kami. SMS/WA/TELP : 085643086831 Chat WA Klik : http://bit.ly/2itd4Br website : http://winherba.id #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #jogjaculinary #jogjafood #jogjakartaistimewa #jogjainfo #jogjakuliner #jogjamedia #jogjaparty #jogjaupdate #jogjaolshop #jogjafoodhunter #jogjacitymall #jogjaevent #jogjafoodies #jogja24jam #jogjataste #jogjavidgram #jogjatrip #jogjapomade #jogjapomadestore #jogjamodel #jogjawedding #jogjapunyaacara #jogjajateng #jogjakreatifjilbab #jogjabikinlaper

Gamplong studio Bisa di bilang Sebuah replika pemukiman jaman dulu yang masih dapet suasana jaman dolonya karena di bangun di daerah yang masih asri /pedesaan dimana belom banyak kendaraan berlalulalang di daerah tersebut... Recomendasi untuk ambil video atau foto prewed 📷 Kalian harus tau @klatentulen @eksposebantul #sonya6000 lensa kit alias bawaan 😎 #hunting📷 #preweddingphoto #wonderfulindonesia #jogjainfo #jogjaiswonderful #rentalkamerajogja #yishoot #yishootrentalkamera #instagram #humaninterest #instatravel #instagramstories @instagram #tkby@xga_yogha

BROTHERHOOD CLUB INDONESIA - BALI TOURING 2019 KEEP BROTHERHOOD WITH DJ TOWING & FRIENDS LAYANAN DEREK & JASA KIRIM MOBIL 24 JAM DJ TOWING - PROFESIONAL, AMANAH, CEPAT, BERASURANSI Info lengkap hubungi call center & customer support kami (layanan derek towing & storing 24 jam) • 081 824 4848 / 0821 3747 4848 • • BBM : djtowing • • Website : www.djoeragantowing.com • Whatsapp : http://bit.ly/orderderektowing • • Email : info@djoeragantowing.com • #djoeragantowing #layananderek #layanantowing #layananderek24jam #layanantowing24jam #layananderektowing24jam #layanantowingservice #jasaderek24jam #jasatowing24jam #layanan24jam #jasakirimmobil #jasaderek #jasatowing #derekmobil #towingmobil #derektowing24jam #derekmobil24jam #towingmobil24jam #derekjogja #towingjogja #towingsolo #towingmagelang #towingsemarang #dereksemarang #derekmagelang #infojogja #jogja #jogjainfo #jogjaku #jogja24jam

a: masih inget ka urang? b: masih atuh? nu bahela te jadi di tinggal pas lagi sayang-sayangnya.😂 a:ah hoream🤣 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍 lokasi : @kemitforest_official 📷 by : @userhacker97 In frame : @choo_015 @atika_khumaerotul ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #love #lovejogja #jogja24jam #jogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjainfo #pesonajogja #pesonajogja #pesonajogjakarta📷 #mainjogja #mainkejogja #mainjogjalagi #jogja #pesonaalam #pesonajogja #pesonajatengku #hijab#hijabfashion#hijabstyle#hijabstyle#hijabootd#hijabtraveller#ootdhijab#ootdfashion#ootdhijabstyle#ootdhijabindola #cilacapexplore #cilacaphits #cilacapkekinian #cilacaphitz

#skinfo || @art_lentera @purworejo.seni -- Menanggapi informasi terkait HARI JADI, pagelaran seni yang dalam info tersebut di atas tertanggal 28 malam, sejatinya di gelar pada hari rabu, 27 Februari 2019. Acara di gelar mulai pukul 19.30 - selesai. Ada 3 Pagelaran seni yang dapat dinikmati masyarakat, yakni: *Beksan Kidung Cakra* Karya : Melania Sinaring, S.Sn. @melaniasinaring Penata iringan : Anon Suneko, S.Sn., M. sn. *Beksan Cakra Tunggal* Karya : Wibi Supri Andoko @wisuko_ Penata Iringan Anon Suneko, S.Sn., M. sn. Sendratari *Sengguh Ora Mingkuh* Sutradara : Melania Sinaring, S.Sn. Penata tari : Wibi Supri Andoko Danang Nur W.,S. Sn. Melania Sinaring Putri, S.Sn. Penata Iringan : Anon Suneko, S. Sn., M.Sn. Pagelaran Beksan Kidung Cakra dan Beksan Cakra tunggal insya-Allah akan digelar di Pendopo Kab. Purworejo sedangkan Sengguh Ora Mingkuh akan di gelar di jalan Setia Budi Purworejo. Demikian informasi yang dapat kulo sampaikan, barangkali dapat menjadi koreksi terkait waktu dan tanggal pagelaran. Kebetulan kulo menjadi kuli panggung dalam gelaran ini. Mekaten. 🙏🏼 #purworejo #purworejoseni #seni #art #tari #sendratari #dance #kebumen #magelang #jogja #jogjainfo #info #indonesia #maluku #sumbar

Ready adidas adventag ~size 37-40 ~Harga Rp.150.000/belom ongkir ~order wa 088806721980 #solohits #solosepatumurah #sepatusolo #jogja #sepatujogja #jogjainfo #sepatusemarang #semarang #sepatumurah #solosepatumurah

Kos Putra Ekonomis Sudah isian Bisa Bayar Bulanan. Berada di lokasi Strategis Dekat dgn Kota, Area Monjali Selatan Jembatan UGM. Kemana mana dekat. Dekat dengan kampus UGM, UNY, UTY Pusat, Mall JCM, Terminal, Wisata Jogja, ke kota hanya 5 menit. . Cocok Untuk Mahasiswa/Karyawan. . Harga: 500/ bulan (ber 2 nambah 250) . Ket: Ready 2 kamar. . Fasilitas Hunian: . -Kamar tidur standar -Kamar mandi disebelah kamar -Kasur -bed sofa/tanpa bed -Korden -Lemari Pakaian -Dapur bersama -parkir bersama -berpagar -dll Tempat bersih, nyaman, akses mudah. . . . ~Hubungi~Survey Lokasi~Cocok~Tempati~ . . . #infokontrakanjogja #inforumahjogja #koskontrakanjogja #inforumahjogja #kontrakanmurahjogja #rumahkontrakanjogja #rumahdikontrakan #jogjainfokost #jogjainfo #jogjaistimewa #rumahjogja #rumahjogjadikontrakan #rumahcantikidaman #rumahnyaman #rumahbersih #sewarumahjogja #sewarumahjogjamurah #jogjahits #kosjogja #infokosjogja #infokostjogja #kosjogjakarta #kosyogya #infokosjogjakarta

Kost Putri Bangunan baru kamar isian bisa bayar bulanan di mancasan kidul ringroad utara. Dekat kampus UPN, Amikom, FE UII, Mercubuana, Guna Bangsa, Sanata Dharma, Hartono Mall, RS JIH, Ambarukmo Plaza. Harga : 800rb - 1 Jt/ Bln Ket : Ready 1 kamar Fasilitas : -Kamar ukuran 3x4 -Kamar mandi dalam -Kloset duduk -AC / Non AC -Kasur springbed -Lemari pakaian -Korden -Listrik token / meteran sendiri2 -R. Tamu -Dapur -R.jemur -Parkir motor -Berpagar -CCTV -Tamu sd jam 22.00 -Akses kunci 24 jam -Bawa kunci sendiri2 -Berdua nambah 200rb . Tempat bersih, nyaman, akses mudah. . . . ~Hubungi~Survey Lokasi~Cocok~Tempati~ . . . #infokontrakanjogja #inforumahjogja #koskontrakanjogja #inforumahjogja #kontrakanmurahjogja #rumahkontrakanjogja #rumahdikontrakan #jogjainfokost #jogjainfo #jogjaistimewa #rumahjogja #rumahjogjadikontrakan #rumahcantikidaman #rumahnyaman #rumahbersih #sewarumahjogja #sewarumahjogjamurah #jogjahits #kosjogja #infokosjogja #infokostjogja #kosjogjakarta #kosyogya #infokosjogjakarta

Pusat jual beli Laptop segala kondisi di jogja. Anda punya laptop √Mati √Mati total √Rusak √Normal √Lcd Pecah √Engsel Patah √SEGALA KONDISI KAMI BELI Langsung Hub WA ☎️ 089667868999 Anda tinggal WA / DM duduk dirumah Kami jemput 28 Jam #jogjakos #mahasiswauny #universitasnegeriyogyakarta #unycantik #mahasiswiuny #wisudauny #olshopjogja #olshopyogya #dodolanjogja #jualbelilaptopyogya #jogjainfo #jogjahijab #jogjaputri #jogjainfo #jogjamedia #uiistory #uiicantikganteng #unyjogja #jogjahits #jogjakarta

Yuk yang mau eksplore jogja bareng@Pakej_trip_yogyakarta aja buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga atau orang2 terdekat kamu, 💖💖 Wisata Jogja pake supir 350k. Melayani : *Paket wisata Yogyakarta/luar Jogja *Acara dinas *Acara wisuda *Acara pernikahan *Antar jemput(luar/dalam kota) Ready .. 🚘all new Avanza/Xenia 🚘agya 🚘Nissan match 🚘APV 🚘inovva 🚘hiace 🚘elf long/short 🚘Alphard 🚘Camry dll Tersedia juga homestay 🏠 dengan Harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda 💸💸 Mumpung lagi promo 😍😍 Pakej_trip_yogyajarta call/SMS: 📲 +6282143991456 (call/SMS/wa) Insyaallah amanah dan barokah 😇 #homestay#homestayjogja#penginapanjogja#backpacker#backpackerjakarta#sewamobiljogja#travelingjogja#penginapanharianjogja#homestayjogjamurah#travellercantik#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#wisuda#guesthouse#jakarta#infojogja#eventjogja#exsploreindonesia#lfl#likeforlikes#borobudur#indotraveller#enjoyindonesia#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#hoteljogjamurah#homestayjogjamurah#backpackerindonesia

Heyy heey heey !!! Yang masih bingung dan mikir banget enak nya liburan kemana ? Yukkk ahh ke Jogja Ajah , banyak destinasi menarik dan pastinya seruw buat dieksplore. - Yuk tentuin jadwal liburan kamyu with keluarga , sohib , sister or brother , temen arisan atau group sebelah juga bolee sist bro , langsung aja booking 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 HARA Tour and Travel ----------------------------- Melayani : Tour and Travel Jogja dan Luar Jogja , Boyongan Manten ,Wisata Religi , Piknik Keluarga , Gathering , dll - Liburan terasa lebih aman dan menyenangkan. Contact Us For More Info Pak.Be : 0818 04067520 / 0819 0102 5152 Eva : 0813 9025 6469 - #hara #sahabatliburan #jogja #jogjaevent #jogjahits #jogja24jam #jogjainfo #jogjaexplore #jogjawisata #jogjatrip #liburanjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobil #tourandtravel

Nikmati keindahan alam ini dan syukuri atas apa yang telah diberikan oleh-Nya kepada kita #lautpecis #jogjawisata #jogjainfo #jogja #seputarjogja #jogjaku #jogjajateng #wonderfuljogja

Heyy heey heey !!! Yang masih bingung dan mikir banget enak nya liburan kemana ? Yukkk ahh ke Jogja Ajah , banyak destinasi menarik dan pastinya seruw buat dieksplore. - Yuk tentuin jadwal liburan kamyu with keluarga , sohib , sister or brother , temen arisan atau group sebelah juga bolee sist bro , langsung aja booking 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 HARA Tour and Travel ----------------------------- Melayani : Tour and Travel Jogja dan Luar Jogja , Boyongan Manten ,Wisata Religi , Piknik Keluarga , Gathering , dll - Liburan terasa lebih aman dan menyenangkan. Contact Us For More Info Pak.Be : 0818 04067520 / 0819 0102 5152 Eva : 0813 9025 6469 - #hara #sahabatliburan #jogja #jogjaevent #jogjahits #jogja24jam #jogjainfo #jogjaexplore #jogjawisata #jogjatrip #liburanjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobil #tourandtravel

Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏 . Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATIS. Follow: Pregnancy momy Pregnancy momy Pregnancy momy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082245407615

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 082245407615 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: Pregnancy momy Pregnancy momy Pregnancy momy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082245407615

Repost @suaratelfon Untuk kamu yang menunggu kami pulang. . Pernah membayangkan seberapa besar niat kami untuk membawakanmu kejutan? lelah seharian terbuang waktu gagang pintu rumah kami pegang.. lalu setelah masuk kerumah kami sempatkan menemanimu berbicang.. sampai di tempat tidur baru kami memikirkan apa yang seharian tadi kami lakukan.. disamping kamu yang mungkin sudah bermimpi dengan tenang . . ➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖ ➖➖➖ Voice: @suaratelfon @anggastarach | script: @anggastarach | caption : @suaratelfon | ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖ #kuntoaji #dagelan #jogja #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #jogjainfo #infoseni #berandajogja #seputarjogja #infocegatanjogja #debatcapres #prabowo #jokowi #makeup #makeuptutorial #beauty #infosolo #solo #kulineransolo #dramaojol #tempatbercurhat #tempatbercanda

Reposted from @physicalfitnessjogja - New Pricelist ~ @physicalfitnessjogja

Promo februari harga mulai dari 200k... Ayo dapatkan promonya untuk eksplore Wisata Jogja.. Pake Sopir hanya 300k dan self drive gak pake ribet 😉 Wisata joGja anda akan terasa lebih nyaman dan aman. banyak spot baru loh 😆 explore keindahan kota Jogja. Banyak tempat wisata dan juga spot menarik yang lagi nge hits... Ajak kawan dan juga keluargamu ya! Karena yang seru hanya ada disiniii! READY ... > Self Drive Atau Pake Sopir .. (Grand Avanza / Xenia Manual atau Matic, Agya/Ayla Manual, Sigra Matic, Datsun Go Manual). > Paket All include mobil+sopir+bbm (Hiace ,Elf Short / Elf long). Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi contak kami & kami juga menyediakan Homestay bagi backpaker yang bingung mencari penginapan selama di jogja. With D'Mitra Trans Jogja.. call/sms/whatapp : 📲 082243911978 📲 087738766041 Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com * * #jogjalantaidua#travelingjogja#berandajogja#indonesia#travellercantik#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#pantaijogja#adventurejogja#jakarta#infojogja#eventjogja#exsploreindonesia#bandung#borobudur#indotraveller#preweding#enjoyindonesia#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#sewamobiljogja#rentalmobiljogja#jogjahits#hoteljogjamurah#elfjogja#testimonirentalmobiljogja#fff

Hari ini udah mampir ke #warungkosan belum? kita baru kedatangan minuman baru nih yang siap menemani Waktu produktif temen2 kosan di #warungkosan !. Selamat dinikmati. _ Jl. Nitikan Baru No.41, Sorosutan, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55162 _ #warungkosan #jogja #jogjaculinary #jogjainfo #jogjahits #jogjaku #jogjafoodhunter #jogjakarta #ugm #umy #uny #uadjogja #kampusjogja #foodjogja #coffee #umbulharjo #smkn4yogyakarta #kulinerjogja #sleman #isijogja #ruangproduktif #ruangproduktifjogja

HARA Destination - Pantai Timang adalah objek wisata berupa pantai yaitu wilayah yang menjadi batas antara lautan dan daratan yang terletak di @exploregunungkidul , Daerah Istimewa Yogyakarta.Pantai Timang merupakan salah satu pantai di Yogyakarta yang pasirnya berwarna putih. - Pantai Timang terletak di antara Pantai Siung dan Pantai Sundak Gunungkidul.Akses menuju pantai ini cukup sulit, jalan ke arah pantai ini masih banyak yang belum diaspal karena lokasi pantai ini cukup terpencil. - Keunikan pantai ini ialah terdapat sebuah pulau yang menjadi habitat lobster laut diseberang pantai. - So !!! , tunggu apalagi segera rencanakan liburan mu dengan Hara Tour And Travel Liburan Aman dan Menyenangkan ------------------------------------------- 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Contact Us For More Info Pak.Be : 0818 04067520 / 0819 0102 5152 Eva : 0813 9025 6469 - #haratourandtravel #sahabatliburan #pantaitimang #gunungkidul #jogja #jogjaevent #jogjahits #jogja24jam #jogjainfo #jogjaexplore #jogjawisata #jogjatrip #liburanjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobil #tourandtravel

Credit to @masjidsuciatisaliman : 💓Kajian & Muhasabah Akbar💓 Khusus Muslimah🧕 "MENYINGKAP TABIR DIRI" Langkah Menuju Pengenalan ILLAHI Bersama Ustadzah Syarifah Muna Al Munawar (Alumni Dar Az-Zahro, Tarim, Yaman) 🗓Rabu, 20 Februari 2019 🕰07.30 wib-selesai 🕌Aula lt. 1 Masjid Suciati Saliman (Harap melihat rute menuju masjid karena ada penutupan untuk perbaikan jalan gito gati) FREE, Siapkan infaq terbaik untuk baksos didaerah rawan miskin & rawan aqidah di Gunung kidul 📚Harap membawa Al Qur'an 📱Cp. Informasi 081904043713 (Wa Imas) Presented by Sahalah~Sahabat Ilal Jannah (Majelis Al Wardah, Majelis Sahabat Cinta, Majelis Dhuha Sahaja) @infokajianjogjakarta @kajian_jogjakarta @kajianmusawarah @jogja.mengaji * * * * * . . . . . . . #jogjakajian #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #jogjaolshop #jogjaculinary #jogjafood #jogjamedia #jogjakuliner #jogjahijab #jogjainfo #jogjafoodhunter #jogjalantaidua #jogjaonlineshop #jogjatrip #jogjacitymall #jogjavidgram #jogjaupdate #jogjashop

#repost @slemancityhall • • • • • SIAPA YG SUKA SALAK??? ⬇⬇⬇⬇ Sleman City Hall mempersembahkan . 💓 FESTIVAL SALAK SLEMAN 💓 . 📆 22-24 Februari 2019 📍 Lt.1 Garden @slemancityhall . Yuk Datang dan Ramaikan...😚😚😚 ________________ Sleman City Hall Jl. Magelang km.9,6 No.18 Denggung, Tridadi, Sleman, DIY. Tlp. (0274) 868704 . . #slemancityhall #shopping #slemanpunyaacara #malljogja #jogjatoday #jogjaistimewa #jogjaku #jogjaevent #jogjapunyaacara #jogjakartamall #jogja24jam #jogjamedia #jogjainfo #jogjakarta #jogjajateng #jogjaexplore #eventmusikjogja #eventmalljogja #giladiskon #giladiskonyk

Credit to @jogja.mengaji : Panitia Pelatihan Fiqih Muamalah Bantul U N D A N G A N U N T U K U M UM Mengharap kehadiran Bapak, Ibu, Saudara untuk ikut duduk dalam Kajian Rutin Malam Rabu. (Kitab Fikih Muyasar bab : Nikah) . 📖 TALAK / PERCERAIAN . 👤 PEMATERI Ustadz Muhammad Romelan Lc., MA -hafidzhahullaahu ta'aala . ⏰ WAKTU Insyaa Allah Selasa (Malam Rabu 15 Jumadats Tsaniyyah 1440 H / 19 Februari 2019) Waktu: 20.00- 21.00 WIB . 🕌 TEMPAT Masjid Agung Manunggal Bantul . 📌 PIN LOKASI KAJIAN https://goo.gl/maps/Cgq9D1JAwhB2 . 📱 Info kajian 0856 4329 2526 Penyelenggara: Panitia Pelatihan Fiqih Muamalah (PPFM) Bantul -hafidzhahumullaahu ta'aala . ---------------------------- . Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda : . وَمَنْ سَلَكَ طَرِيقًا يَلْتَمِسُ فِيهِ عِلْمًا سَهَّلَ اللَّهُ لَهُ بِهِ طَرِيقًا إِلَى الْجَنَّةِ . “Siapa yang menempuh jalan untuk mencari ilmu, maka Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga.” (HR. Muslim, no. 2699) * * * * * . . . . . . . #jogjakajian #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #jogjaolshop #jogjaculinary #jogjafood #jogjamedia #jogjakuliner #jogjahijab #jogjainfo #jogjafoodhunter #jogjalantaidua #jogjaonlineshop #jogjatrip #jogjacitymall #jogjavidgram #jogjaupdate #jogjashop

HARA Tour and Travel ----------------------------- Melayani : Tour and Travel Jogja dan Luar Jogja , Boyongan Manten ,Wisata Religi , Piknik Keluarga , Gathering , dll - Liburan terasa lebih aman dan menyenangkan. Contact Us For More Info Pak.Be : 0818 04067520 / 0819 0102 5152 Eva : 0813 9025 6469 - #hara #sahabatliburan #jogja #jogjaevent #jogjahits #jogja24jam #jogjainfo #jogjaexplore #jogjawisata #jogjatrip #liburanjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobil #tourandtravel

Credit to @pamssyuhada : PENDIDIKAN ANAK-ANAK MASJID SYUHADA TAHFIDZ ANAK#2 #semangatmembangungenerasiqur'ani pendaftaran 18- 28 Februari 2019 Pembelajaran 4 - 28 Maret 2019 🕞Pukul 15.30-17.00 WIB 📍Masjid Agung Syuhada Yogyakarta Satu pengajar maksimal 5 santri Info lebih lanjut 0852-3246-3751 (Admin PAMS) Yuk Jadi Bagian Semangat Generasi Qur'ani! * * * * * . . . . . . . #jogjakajian #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #jogjaolshop #jogjaculinary #jogjafood #jogjamedia #jogjakuliner #jogjahijab #jogjainfo #jogjafoodhunter #jogjalantaidua #jogjaonlineshop #jogjatrip #jogjacitymall #jogjavidgram #jogjaupdate #jogjashop

HARA Tour and Travel ----------------------------- Melayani : Tour and Travel Jogja dan Luar Jogja , Boyongan Manten ,Wisata Religi , Piknik Keluarga , Gathering , dll - Liburan terasa lebih aman dan menyenangkan. Contact Us For More Info Pak.Be : 0818 04067520 / 0819 0102 5152 Eva : 0813 9025 6469 - #hara #sahabatliburan #jogja #jogjaevent #jogjahits #jogja24jam #jogjainfo #jogjaexplore #jogjawisata #jogjatrip #liburanjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobil #tourandtravel

Credit to @pamssyuhada : PENDIDIKAN ANAK-ANAK MASJID SYUHADA PROGRAM PRIVAT ANAK 📌BAHASA ARAB 📌BAHASA INGGRIS 📌PELAJARAN UMUM 📌TUTORIAL IQRO/AL-QUR'AN Waktu dan tempat belajar - mengajar bisa disesuaikan murid dan pengajar 📞0852-3246-3751 (Admin PAMS) 📩 PamsYogyakarta@gmail.com * * * * * . . . . . . . #jogjakajian #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #jogjaolshop #jogjaculinary #jogjafood #jogjamedia #jogjakuliner #jogjahijab #jogjainfo #jogjafoodhunter #jogjalantaidua #jogjaonlineshop #jogjatrip #jogjacitymall #jogjavidgram #jogjaupdate #jogjashop

Wah, ga kerasa ya sebentar lagi kita akan memasuki bulan Ramadhan. Pastinya familiar dengan ibadah yang sering kita lakukan di masjid yakni shalat tarawih. Namun terkadang karpet masjid yang lembab sedikit mengganggu konsentrasi kamu dalam beribadah. Nah untuk menyambut bulan Ramadhan ini, mari bersama kita bersihkan masjid yang ada di lingkungan kita. .. Caranya gimana? . . Salah satu program softouch laundry adalah "Sedekah Cuci". Yakni program dengan diskon 50% bagi masjid yang ingin melaundry karpetnya. Kamu bisa membayarkan setengah dari harga cuci karpetnya sekalian bersedekah. Jadi,bersihnya dapet, pahalanya pun kedapetan. . . Ayo sobat softouch, contact kami untuk memesan laundry karpet masjid sekitarmu. Bisa kami antar jemput tanpa membuat kamu ribet.. . . #laundry #karpet #laundrykarpet #cucikarpet #laundrykarpetjogja #cucikarpetjogja #cucikarpetprofesional #cucikarpetmurah #laundryservice #yogyakarta #jogja #jogjainfo #kulonprogo #purworejo#karpetmasjid #cucikarpetmasjid

Credit to @inayahchannel : ```Kajian Rutin Hari Selasa Masjid Jami Al-Inayah Iromejan``` 📚 *SIRAH NABAWIYAH* Merujuk kitab Fiqh Sirah Nabawiyah karya DR. Zaid bin Abdul Karim Az-Zaid 💡 Pembahasan : _"Rasulullaah shallallahu'alaihi wa sallam Hijrah ke Habasyah"_ 🎙 bersama *Ustadz Rosyid Abu Rosyidah hafidzahullaahu* 📌 Rutin setiap Selasa malam Rabu 🕰 Ba'da Maghrib - Isya 🕌 Masjid Jami' Al-'Inayah Iromejan, Gondokusuman, Yk 🌏 Maps masjid : http://bit.ly/MasjidAlInayah 🔴🎥 insyaaAllah live Instagram dan Facebook @inayahchannel 🆓 *Gratis Umum Putra Putri* ˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜ 📲 FB : Fans Page Inayah Channel 📸 IG : @inayahchannel 🌐 YouTube : Inayahchannel #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaexpocenter #jogjakarta #jogjamuslim #jogjaexplore #kajianjogja #kajiansirah #ikj #masjid #kajian #ilmu

Informasi dan Pemesanan Tiket Wisata Goa Pindul, River Tubing Oyo, Goa tanding , Goa Baru Outbond, Offroad dll hubungi: . 👤 : Kurniawan . ☎ : 0821-2389-3838 TSEL (WA/Telp/SMS) 🌐 : www.goapindultrip.com 💌 : goapindul97@gmail.com . . Ready Paket Wisata Jogja & Dan Layanan Transportasi untuk mengantarkan ada ke wisata wisata jogja dan sekitarnya Ready : - Grand new avanza - Elf Long/Shot - Hi ace - Micro Bus . - Big Bus . Informasi & Reservasi . 📞 : 0838-6701-0176 XL

HARA Tour and Travel ----------------------------- Melayani : Tour and Travel Jogja dan Luar Jogja , Boyongan Manten ,Wisata Religi , Piknik Keluarga , Gathering , dll - Liburan terasa lebih aman dan menyenangkan. Contact Us For More Info Pak.Be : 0818 04067520 / 0819 0102 5152 Eva : 0813 9025 6469 - #hara #sahabatliburan #jogja #jogjaevent #jogjahits #jogja24jam #jogjainfo #jogjaexplore #jogjawisata #jogjatrip #liburanjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobil #tourandtravel

Yuk ikutan Student Promo di @balance_mindbodysoul ✨ Tunjukkan kartu pelajar/mahasiswa dan dapatkan diskon 10% untuk paket yoga 4 sesi! Promo berlaku ‪tanggal 18-23 Februari 2019‬. . *Khusus Beginner Class dan Intermediate Class *Paket berlaku selama 1 bulan *Promo berlaku setelah melakukan pendaftaran member . Balance Mind Body Soul Yoga & Wellness, Kompleks Hotel Puri Artha ‪Jl. Cendrawasih No. 36 Demangan Baru‬ Jogja 📲 ‪0818262525‬ (WhatsApp) 📩 Follow & DM @balance_mindbodysoul for info & pricelist . Yuk, share & Tag keluarga, teman dan sahabat kamu ya 😊 . . . #diskonyogya #jogjapromo #promosikuliner #wisatajogja #infopromo #promojogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaparty #tempatnongkrongjogja #jogjaupdate #jogjainfo #berandajogja #dolanjogja #pesonajogja #dagelan #infojogja #kulinerpromo #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #wisatakuliner #wisatajogja

WASPADA GUNUNG MERAPI....!!!!!. . 10 Guguran Lava Gn. Merapi dalam 12 Jam Gunung Merapi diperbatasan DIY dan Jawa Tengah terus menunjukkan aktivitasnya. Minggu (17/02) dini hari, Merapi kembali keluarkan lava pijar hampir 1 kilometer menuju ke arah kali Gendol, Cangkringan, Sleman, Yogyakarta. . Data petugas pos pengamatan Merapi Kaliurang, sejak hari Minggu (17/02) dini hari pukul 00.00 – 12.00 siang, telah tercatat sebanyak 10 kali guguran, 4 diantaranya terpantau mengeluarkan lava pijar dengan durasi 15 sampai 936 detik, kearah kali gendol. . Warga diimbau hati-hati mengingat Gn. Merapi masih mengeluarkan lava pijar disertai awan panas, serta antisipasi lahar dingin mengingat tingginya curah hujan di puncak Merapi. . Hingga kini status Gunung Merapi masih berada di level 2 atau waspada. Radius 3 kilometer dari puncak dikosongkan aktivitas penduduk . UPDATE : Pagi (18/02) terdapat 5 kali guguran lava pijar, pada pukul 06.05, 06.13, 06.24, 06.25, dan 06.28 WIB. #gunungmerapi #infobencana #merapi #merapimountain #merapinews #infomerapi #merapijogja #wisatamerapi #puncakmerapi #merapiadventure #exploremerapi #infomerapi #lerengmerapi #jogja#jogjaku #infoklaten #seputarjogja #kabarjogja #jogjainfo #infojogja #jogjamedia #jogjaku #jogja24jam #infojateng #kubahlava #bpptkg #kubahmerapi #netyogya

Hi Jogja ! Ada info penting nih ! Simak baik-baik ya.. GreatEdu akan mampir ke sekolah kamu yg beruntung loh.. Kita akan mengerjakan TryOut GRATIS bareng. Dan pastinya dengan banyak hadiahnya dong. Ada Laptop, GoPro, Hp dan masih banyak lg dengan total hadiah Rp. 22 jt Ada yg spesial juga, untuk sekolah kamu yang blm sempat kami singgahi tp berani ikutan #schoolchallange buat ngadain TryOut bareng aplikasi GreatEdu di sekolahnya dengan gaya yg seru. GreatEdu punya hadiah total Rp. 18jt untuk sekolah kamu. Gimana? Gimana? Sikat lah.. TryOut GRATIS bertabur hadiah kapan lagi? Buruan kabarin temen-teman, saudara, tetangga dan guru-guru kamu untuk ikutan. Semakin rame semakin seru bukan? Yuk join langsung di Line @GreatEdu.co.id (kamu bisa langsung klik link di bio) dan pantengin ig kita ya biar gak ketinggalan info terbarunya 😉 Info lebih lanjut untuk pendaftaran kamu bisa hubungin Jakarta : +62 896-4666-9799 (Anisa) Luar Jakarta : +62 818-0632-3862 (Nuris) Sampai jumpa di sekolah kamu 👋🏻 #beraniuntuklebih #greattryout2019 #greatedu #schoolchallenge #tryout #sbmptn #tryout2019 #masukptn #tosbmptn #infojogja #eventjogja #jogja #jogjainfo #jogja

Jangan bandingkan prosesmu dengan proses orang lain,karna bunga tidak akan mekar secara bersamaan 😇 . . . . Loc : pinus asri bantul . . #pinusasri #bantul #exsplorejogja #exsplorbantul #jogjakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #jogjaiswonderful #pesonaindonesia #pesonajogja #jogjapunyaacara #jogjaku

Photo from @ridwan_arfani - - Malam malam ke Tugu dong main nya😁😀 . . . . FYI ini versi malem nya yaa, yg versi siang udah tu dibawah ➡️ Tugu Yogyakarta, 💃 @lilysanti95 . #fyijogja

Monggo pinarak... MAGER...Nasi Balap Eco siap diantar sampai ke tempat Anda.. Bisa delivery via Go food Grabfood... Open Order... Monggo Merapattt.. Nasi Balap ECO ❤ Kuliner Khas Lombok 📅 Senin - Minggu ⏰ 07.00 sampai habis Special Menu : Nasi Balap tanpa telur 8rb Nasi Balap plus telur 12 rb Alamat Lokasi : Jl Garuda, Tamantirto, Kasihan , Bantul ( Seberang Universitas Muhammadiyah Yogyakarta ).. Info pemesanan wa 081339864548 082242134841#kulinerjogja#kulineryogya#jogjabikinlaper#kulineryogya#jogjaeat#masakanjogja#jogjakakilima#jogjaeatguide#gofoodjogja#grabfoodjogja#jogjataste#jogja#jogjainfo#jogjadelicious#jogjafood#jogjacarimakan#jogjaistimewa#jogjafoodie#jogjafooddestinations#explorejogja

Promo akhir bulan Lovely couple 150K 4file 4edit 2cetak 10r free casual makeup and hairdo / hijab doo unlimited shoot 2 change background 2 change costume Yup manfaatin momenmu yuk More info bisa langsung chat, Call : 0274 868617 WA : 081231743001 Instagram @studiofotojogja Alamat kliks photography : Jln palagan,gitogati,ruko donoharjo no15,sleman,Yogyakarta #studiofotojogja #studiosession #fotostudiojogja #jogjakarta #instaphoto #jogjainfo #infojogja #jogjafoto #jogjaphoto #jogjaphotostudio #photostudiojakarta #photostudiojogja #makeupjogja #muajogja #photomagelang #studiophotomagelang #kliksphotography

Video from @rullydentist - . . Jogja view from @themanglung 😍. . . #fyijogja

see you nextweek ! #tempatbercakap . Hubungan jarak jauh / Long Distance Relationship yang dilakukan oleh sebuah pasangan erat kaitannya dengan manajemen waktu. Bahwa seseorang harus menentukan aspek prioritas dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. . Dalam percakapan di atas, terlihat Wika ingin mengajak Novi jalan-jalan, tetapi sayangnya Novi ternyata sudah pulang ke tempatnya menuntut ilmu. Hal tersebut dilakukan oleh Novi karena ia sudah bisa menentukan prioritasnya, dan membuat sebuah rencana untuk bertemu kembali pada minggu depan dengan Wika. . Wika pun mengerti, bahwa apa yang dilakukan Vita adalah hal yang baik untuk masa depannya, dan ia memberikan semangat kepada Novi. Keduanya terlihat saling perhatian dalam percakapan di atas. Artinya, dalam menjalankan hubungan jarak jauh ini, kita sebijaknya saling menyemangati satu sama lain, karena kita mengerti bahwa seseorang pasti telah menentukan prioritasnya sendiri. Sekian, salam dari indahnya Stasiun Cikarang di sore hari itu 🚃 . TAG TEMAN KALIAN ANAK CIKARANG 🙏🙏 . @tempatbercakap #jogja #solo #berandajogja #curhat #debatcapres #musikalisasipuisi #makeuptutorial #indovidgram #dagelan #suaratelfon #kulineransolo #seputarjogja #beauty #indovoiceover #prabowo #kuntoaji #tempatbercurhat #makeup #tempatbercakap #jokowi #puisi #pubgbercakap #tempatbercanda #infoseni #infocegatanjogja #jogjainfo #infosolo

Photo from @juangastrasenja - . . GERSANG . Dulu kau sempat berbincang Membahas segala hal yang sekiranya akan kau lakukan Dari hal terbodoh sampai pembahasan yang senonoh . Ada aku , menjadi telinga yang siap mendengar Ada aku , menjadi bahu kala kau butuh sandaran . Di akhir agustus Aku menjejakan kaki di tepi danau , merebah di antara ilalang kering memangku rindu yang mulai menguning Menunggu temaram tiba bercengkrama dengan sepi yang melanda. . . 📍 Waduk sermo - Kulon progo . . #fyijogja

Promo akhir bulan Lovely couple 150K 4file 4edit 2cetak 10r free casual makeup and hairdo / hijab doo unlimited shoot 2 change background 2 change costume Yup manfaatin momenmu yuk More info bisa langsung chat, Call : 0274 868617 WA : 081231743001 Instagram @studiofotojogja Alamat kliks photography : Jln palagan,gitogati,ruko donoharjo no15,sleman,Yogyakarta #studiofotojogja #studiosession #fotostudiojogja #jogjakarta #instaphoto #jogjainfo #infojogja #jogjafoto #jogjaphoto #jogjaphotostudio #photostudiojakarta #photostudiojogja #makeupjogja #muajogja #photomagelang #studiophotomagelang #kliksphotography

- New Yogyakarta International Airport (NYIA) atau Bandara Kulonprogo insyaalloh akan beroperasi tahun 2019. Sebelum terbang lewat Bandara Kulonprogo tahun 2019 nanti, bapak, ibu, mas, mbak bisa coba menikmati video 3D Bandara Kulonprogo ini. Sebagai tutorial saat masuk Bandara Kulonprogo baik ruang keberangkatan, checkin, ruang tunggu, ruang kedatangan, stasiun kereta dan tempat parkir bandara. Semoga proses pembangunan Bandara Kulonprogo bisa aman, lancar, sukses dan barokah. Aamiin 😊 @bandaranyia Reposted from @propertyjogjakarta #bandaranyia #angkasapura1 #jogja #newyogyakartainternationalairport #ptangkasapura1 #bandarakulonprogo #infojogja #beritajogja #seputarjogja #kabarjogja #bandarajogja #jogjaistimewa #infoyogyakarta #wonderfuljogja #explorekulonprogo #kulonprogohitz #kulonprogobinangun #panoramakulonprogo #visitkulonprogo #kulonprogo #bandarabarujogja #jogjaku #jogjaistimewa #seputarjogja #jogjainfo #jogja24jam #kabarjogja #dolarnaik #ratnasarumpaet #hoaxratnasarumpaet

. . OMAH CONDONGCATUR (1) HOMESTAY . (DEPAN HARTONO MALL) . Jl. Sinom, Klaseman, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta . Omah Condongcatur 1 Homestay adalah rumah sewa 1 lantai dengan desain minimalis modern yang terletak di tengah perkotaan dengan akses jalan yang dekat dengan kampus kampus ternama di Yogyakarta seperti UGM, UPN, UII Ekonomi, Amikom, UNY, SADAR, STIE YKPN dll. . Tak hanya dekat dengan kampus saja, Omah Condongcatur 1 Juga dekat dengan Hartono Mall, mall terbesar di Yogyakarta. Sehingga sangat mendukung aktifitas anda singgah di Kota Jogja ini. . Jarak tempuh ke pusat kota juga tidak jauh yaitu sekitar 15 sd 20 menit ke Malioboro dan Stasiun Tugu. . More info dan reservasi : WA 0858 0444 5000 . atau klik link w anya di bawah ini ya.. Bit.ly/HallowAdmin . . #omahjogjahomestay #jogja #jogjakarta #homestayjogja #homestayjogjamurah #homestaymurahjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogja #penginapanmurahjogja #guesthousejogja #guesthousejogjamurah #guesthousemurahjogja #jogjahits #jogjakartaistimewa #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjakartainfo #villajogja #villajogjamurah #villamurahjogja #wisatakulonprogo #wisatamenoreh #wisatajogjabarat #kulonprogo

Insyaallah tahun ini otw😁😁 #jogjahits #jogjakeren #jogjainfo

Malem mingguan bingung mau cari hiburan yang menyenangkan, kece dan membahana? FUTURISIX MMTC TV 2018 dengan bangga mempersembahkan ON AIR "The Biggest of New Age" sebagai ungkapan rasa syukur atas mengudaranya kembali MMTC TV yang ke 6🎉 Yuk di catat tanggalnya! 📅 : Sabtu, 24 November 2018 ⌚ : Open gate 18.00-19.00 WIB 📍 : Auditorium STMM MMTC Yogyakarta 👕 : Dresscode Casual Elegant 📄 : Format Pendaftaran : Nama_Asal (contoh : Gayuh Gemilang_MMTC) Kirim ke WA : 082243639351 (Tita) / LINE : farkhatfk (Farkhat). . . 🎸Dimeriahkan oleh ⭐OLSKI ⭐Lintang Pahlevi ⭐LED Dance "Unlimited Paz Crew" ⭐Famila Voice ⭐Symphonima Datang dan rasakan keseruan ON AIR "The Biggest of New Age" FUTURISIX MMTC TV 2018!! Ajak teman, sahabat dan pacar kamu buat seru-seruan bersama kami🙋‍♀️🙋‍♂️ Karena ini On Air kalian jangan sampai telat ya!!! 📲 Informasi lebih lanjut bisa hubungi WA : 082243639351 (Tita) LINE : farkhatfk (Farkhat) Untuk info selanjutnya, pantengin terus social media kami di: 📷 instagram: @mmtctv 🎥 YouTube: MMTC TV Yogyakarta 🐦 Twitter: @mmtctvjogja FUTURISIX 2018 NYATA BERKARYA #futurisix2018 #mmtctv #nyataberkarya #stmmmmtc #kemkominfo #eventjogja #eventjogjakarta #eventmahasiswajogja #mahasiswajogja #kegiatanmahasiswa #tvkomunitas #acarajogja #jogjainfo #broadcasting #jogjaseni . . Yuk Follow @jogja247 Untuk Info update terbaru

* Bingung cari penginapan yang murah, nyaman dan berkualitas saat berlibur ke jogja? . Guest House Jogja Unit Malioboro sangat cocok untuk Homiers yang mencari penginapan dengan nuansa khas tradisional jawa di padukan dengan desain rumah modern. Dengan desain rumah memakai konsep tradisional jawa menjadikan memiliki nilai filosofis tersendiri. Dengan Fasilitas: - 3 Kamar Tidur ( 2 superior, 1 standart) Full AC - 2 Kamar Mandi Dalam, - 1 Kamar Mandi Luar, - AC, - Free Wifi - Water Heater, - Perlengkapan Sholat, - Ruang Tamu, - Ruang Keluarga, - Ruang Makan, - Dapur Utama (Fasilitas Lengkap dengan peralatan masak) - Handuk & Toiletries, - Breakfast, - House Keeping 24 Jam, - Adzan Reminder, - Parkir Lot (Cukup +- 5 mobil) —--------------------------------------------- Ayo buruan booking sebelum Fullboked! . Info Reservasi Simply Homy Guest House Jogja (Whats App) CS 1 : 081.228.60.70.80 CS 2 : 082.242.49.90.29 CS 3 : 0873.9796.883 . Info Reservasi Simply Homy Guest House Solo (Whats App) 081.222.53.433 . Info Reservasi Simply Homy Guest House Bogor (Telp.) 0878.8352.3427 (Whats App) 0896.6800.9000 . Atau ingin tau foto Guest House Simply Homy lainnya bisa langsung cek di @guesthouse_simplyhomy . Semoga Bermanfaat Salam hangat Simply Homy. “Anda Tuan Rumahnya” www.simplyhomy-guesthouse.com —--------------------------------------------- #andatuanrumahnya #simplyhomy #simplyhomyguesthouse #simplyhomyjogja #simplyhomysolo #penginapanjogja #penginapansyari #guesthouse #guesthousesyari #guesthousejogja #traveling #visitindonesia #wisata #liburan #liburanmurah #wisatajogja #backpaker #hotel #infojogja #jogjaguesthouse #explorejogja #jogja24jam #jogjainfo #jogjaexplore #jogjakarta #jogjamedia #pesonajogja #jogjaupdate #visitjogja #jogjaistimewa

Selamat malam semuanya, jangan lupa untuk bersyukur yah... mari kita akhiri hari ini dengan mengucap alhamdulillah... . . . . Semoga hari esok akan jadi lebih baik dari hari ini, dan semoga hari ini bisa jadi berkah dan pengalaman yang membuat kita makin dewasa amin.... . . . . Bila ada yang membutuhkan jasa foto langsung hubungi kontak yang ada yah... #jogja #jogjahits #jogjakarta #explorejogja #jogjaistimewa #jogjabay #jogja24jam #jogjamedia #jogjajateng #jogjainfo #jogjaexplore #jogjavidgram #jogjawisata #cm318 #creativemedia318 #jasafoto #jasafotoproduk #jasafotografer #jasafotowedding #jasafotomurah #jogjaku #jasaeditfoto #jasafotografi #jasafotojogja #jasafotojakarta #jasafotobaju #jasafotomodel #jasafotomakanan #jasafotokatalog #jasafotoonline

For order : Whatsapp : 08-139-1717-671 Line : @gwn8366k (pakai @) bisa klik di bio

Pasangan Beda Pilihan Kamu tau rasanya berjuang?? sakitnya bersabar?? kalo kamu tau mestinya kamu lebih menghargai voice : @budi0822, @fitriana_lugie97 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . @indozone.id @suaraasmara @instalombok_ @virallombok @insidelombok @dagelan #dagelan #jogja #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #jogjainfo #infoseni #berandajogja #seputarjogja #infocegatanjogja #debatcapres #prabowo #jokowi #makeup #makeuptutorial #beauty #infosolo #solo #slametriyadi #kulineransolo #pubgbercakap #tempatbercurhat #tempatbercanda

#panoramakulonprogo ● Lagi viral nih gaes. Tapi minim informasi lokasinya di sebelah mana. Akhirnya mimin survey sendiri. Awalnya mengikuti map dengan kata kunci Glamping De'loano. Tapi ragu karena rutenya sama persis dengan Kebun Teh Nglinggo, Samigaluh, Kulon Progo, Yogyakarta 📝 • Sebab belum lama ke Nglinggo ya cuma kebun teh. Akhirnya beralih ke map manual alias bertanya. Akhirnya diarahkan ke daerah Loano Purworejo. Kesana malah ketemu @pasarmenoreh dan sepi belum ada aktivitas. 📝 • Lalu bertanya ke warga sekitar, ternyata memang betul Glamping De'loano lokasinya dekat dengan Kebun Teh Nglinggo. Putar balik menuju Nglinggo. Dan terjawab sudah. Ternyata lokasinya tepat di bawah parkiran Kebun Teh Nglinggo, Samigaluh. Masih sepi karena memang belum resmi dibuka. Kabarnya seminggu lagi. Tapi ribuan orang sdh penasaran, seperti apa rasanya nanti menginap di sini ya gaes hehe....📝 • Oya gaes ini memang lokasinya di perbatasan Kulon Progo - Purworejo. Jadi parkirannya di Nglinggo (Kulon Progo) lokasinya masuk Purworejo 📝 . ● Photo & Teks by @eksotika_jogja . 💰 Tiket : Belum tau 🚗 Parkir : Rp2.000,-/motor dan Rp5.000,-/mobil . ● Loc : Glamping De'loano Purworejo - Perbatasan dengan Kebun Teh Nglinggo, Kec Samigaluh, Kulon Progo, Yogyakarta.. #panoramakulonprogo #kulonprogo #jogja

Thanks iwikiwik Ambyar Yogyakarta 🤣 LAUNCHING PARTY THE FIRST OUT EP ALBUM -RISE- @baby_facekiller BABY FACE KILLER _ February, 23.2019 at @goodwinjogja Goodwin Eatery and Bar Yk. HTM FREE FOR YOU :) _ #babyfacekiller #rise2019bfk #babybangers #jogjaeverycore #launchingparty

Remaja Yogyakarta Rentan Anemia Karena Suka Diet? Kepala Dinas Kesehatan DI Yogyakarta, Vita Yulia mengatakan anemia menjadi salah satu masalah di daerahnya. Anemia, atau kekurangan sel darah merah, terjadi pada banyak anak muda. "Kita melihat ternyata pola dan gaya hidup masyarakat khususnya remaja tidak mengikuti gizi seimbang. Mereka takut gemuk jadi berdampak pada asupan gizi," kata Vita saat ditanya Presiden Joko Widodo pada acara Rapat Kerja Kesehatan Nasional Tahun 2019 di ICE Bumi Serpong Damai, Banten, Selasa 12 Februari 2019. https://gaya.tempo.co/read/1175029/remaja-yogyakarta-rentan-anemia-karena-suka-diet/full&view=ok #yogyakarta #jogjaku #jogjalife #jogjainfo #jogjamedia #jogjaeksis #jogjaupdate #enjoyjogja #wonderfuljogja #dailylife #jogjakartaistimewa #explorejogjakarta #beautifulindonesia