#jogjaistimewa

1,122,655 posts tagged with #jogjaistimewa

Photos and Videos about #jogjaistimewa

(@bertogesit)

33 Seconds Ago

Regrann from @sasantibakery - -Nastar- Cookies dengan isian berupa olahan dari buah nanas ini cocok banget buat nemenin ngemil di waktu santai anda. Segera pesan sekarang hanya di Sasanti Bakery. . . . -------------------------------------------------------------------------------- Sasanti Bakery "Our bakery are freshly made. Every product are made by order." More info & order : WA : +62 895 3383 73911 Instagram : @sasantibakery Email : sasantibakery@gmail.com #rotijogja #bakeryjogja #kuejogja #cakejogja #jogjacake #oleholehjogja #jogjakarta #jogjafood #jogjaistimewa #explorejogja #jogjaculinary #kulinerjogja #jogjakuliner #wonderfuljogja #jogjainfo #makandijogja #yogyakarta #kulineryogya #foodgramyk - #regrann #photographerforhire #foodphotography #fotografer

SEWA MOBIL JOGJAKARTA @rentalmobilmurahdijogja SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp/wa 0822 2158 1848 Ready unit for rent : πŸ‘‰allnew avanza/xenia πŸ‘‰allnew innova πŸ‘‰toyota hiace πŸ‘‰elf short/long πŸ‘‰bus seat 28-35 πŸ‘‰driver service πŸ‘‰agya/ayla/picanto/march πŸ‘‰honda brio πŸ‘‰luxio πŸ‘‰jazz πŸ‘‰yaris Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday

(@bertogesit)

2 Minutes Ago

Regrann from @sasantibakery - -Nastar- Cookies dengan isian berupa olahan dari buah nanas ini cocok banget buat nemenin ngemil di waktu santai anda. Segera pesan sekarang hanya di Sasanti Bakery. . . . -------------------------------------------------------------------------------- Sasanti Bakery "Our bakery are freshly made. Every product are made by order." More info & order : WA : +62 895 3383 73911 Instagram : @sasantibakery Email : sasantibakery@gmail.com #rotijogja #bakeryjogja #kuejogja #cakejogja #jogjacake #oleholehjogja #jogjakarta #jogjafood #jogjaistimewa #explorejogja #jogjaculinary #kulinerjogja #jogjakuliner #wonderfuljogja #jogjainfo #makandijogja #yogyakarta #kulineryogya #foodgramyk - #regrann #photographerforhire #foodphotography #fotografer #bertogesit

(@bila_collections)

2 Minutes Ago

[ LlFE ] Termos LlFE 500ml Vacuum Flask - Termos Air Minum γ…€ Tempat minum kedap udara yg sangat eksklusif, hadir dengan tampilan modern sangat cocok untuk pekerja yg aktif seperti anda. γ…€ READY: β€’ MERAH β€’ NAVY β€’ HITAM β€’ HIJAU β€’ GOLD γ…€ dapat di gunakan untuk tempat minum teh/kopi sehingga anda dapat menikmatinya lebih lama tanpa perlu khawatir minuman anda dingin. γ…€ Deskripsi Barang: -Type: vacuum cup & Thermoses - Dapat menjaga suhu 6-12 Jam - Material: stainless steel - Size (PxLxT) : 6.5 x 6.5 x 23cm - Kapasitas : 500ml γ…€ CATATAN: - Dibawah 8 celcius tahan dingin 6 jam - Dibawah 12 celcius tahan dingin 12 jam - Dibawah 24 celcius tahan dingin 24 jam - Diatas 69 celcius, tahan panas 6 jam - Diatas 48 celcius tahan panas 12 jam - Diatas 38 celcius tahan panas 24 jam γ…€ Harga Rp. 51.375 (450gr) ========================= γ…€ Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5477 (admin utama) 0878 2894 5448 (admin 2) γ…€ Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/WaNingsHome γ…€ Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. γ…€ #piknikjogja #explorejogjakarta #instajogja #kecebanget #anaksma_hits #dolanjogja #rentalmotorjogja #rentcarjogja #kebunbuahmangunan #jogjalantaidua #seputarjogja #instapurbalingga #explorepurwokerto #jogjakeren #instapurwokerto #jogja24jam #jogjainfo #pesonajogja #wonderfuljogja #visitjogja #wonderfulljogja #jogjamedia #wisatajogja #parangtritis #jogjaistimewa #infojogja #jogjafood #berandajogja #jogjawisata

(@dj.jacketid)

3 Minutes Ago

JAKET DISTRO PREMIUM QUALITY CELANA DISTRO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– GREATSELL!!! PENAWARAN HARGA SPESIAL 150.000,- NETT βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . β€’ Bahan 100% Original Cotton Twill Stretch β€’ Warna Sesuai Gambar β€’ Size 28 -33 β€’ Kualitas Terbaik β€’ Foto Produk 100% Real β€’ Fast Respone β€’ Pengiriman via JNE & RESI H+1 β€’ Garansi Full 100%. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Minat? Order kuy! Langsung saja WA/Line, kontak di bio πŸ“±πŸ“± Jangan lupa screenshot produknya ya guys! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #jaket #jaketmurah #jaketbandung #jaketsolo #jaketjogja #jaketindonesia #mahasiswajogja #jaketjeans #jaketdistro #jaketkeren #jaketkulit #jaketparka #jaketjogjamurah #sweater #hoodie #jakethoodie #jaketpria #jaketwanita #jaketcowo #jaketcewe #jaketparasut #eventjogja #jogja #jogjaistimewa #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #olshopjogja #pedagang #pemuda #enterpreneur

(@bila_collections)

3 Minutes Ago

[ LlFE ] Termos LlFE 500ml Vacuum Flask - Termos Air Minum γ…€ Tempat minum kedap udara yg sangat eksklusif, hadir dengan tampilan modern sangat cocok untuk pekerja yg aktif seperti anda. γ…€ READY: β€’ MERAH β€’ NAVY β€’ HITAM β€’ HIJAU β€’ GOLD γ…€ dapat di gunakan untuk tempat minum teh/kopi sehingga anda dapat menikmatinya lebih lama tanpa perlu khawatir minuman anda dingin. γ…€ Deskripsi Barang: -Type: vacuum cup & Thermoses - Dapat menjaga suhu 6-12 Jam - Material: stainless steel - Size (PxLxT) : 6.5 x 6.5 x 23cm - Kapasitas : 500ml γ…€ CATATAN: - Dibawah 8 celcius tahan dingin 6 jam - Dibawah 12 celcius tahan dingin 12 jam - Dibawah 24 celcius tahan dingin 24 jam - Diatas 69 celcius, tahan panas 6 jam - Diatas 48 celcius tahan panas 12 jam - Diatas 38 celcius tahan panas 24 jam γ…€ Harga Rp. 51.375 (450gr) ========================= γ…€ Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5477 (admin utama) 0878 2894 5448 (admin 2) γ…€ Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/WaNingsHome γ…€ Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. γ…€ #piknikjogja #explorejogjakarta #instajogja #kecebanget #anaksma_hits #dolanjogja #rentalmotorjogja #rentcarjogja #kebunbuahmangunan #jogjalantaidua #seputarjogja #instapurbalingga #explorepurwokerto #jogjakeren #instapurwokerto #jogja24jam #jogjainfo #pesonajogja #wonderfuljogja #visitjogja #wonderfulljogja #jogjamedia #wisatajogja #parangtritis #jogjaistimewa #infojogja #jogjafood #berandajogja #jogjawisata

(@dj.jacketid)

4 Minutes Ago

JAKET DISTRO PREMIUM QUALITY CELANA DISTRO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– GREATSELL!!! PENAWARAN HARGA SPESIAL 150.000,- NETT βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . β€’ Bahan 100% Original Cotton Twill Stretch β€’ Warna Sesuai Gambar β€’ Size 28 -33 β€’ Kualitas Terbaik β€’ Foto Produk 100% Real β€’ Fast Respone β€’ Pengiriman via JNE & RESI H+1 β€’ Garansi Full 100%. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Minat? Order kuy! Langsung saja WA/Line, kontak di bio πŸ“±πŸ“± Jangan lupa screenshot produknya ya guys! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #jaket #jaketmurah #jaketbandung #jaketsolo #jaketjogja #jaketindonesia #mahasiswajogja #jaketjeans #jaketdistro #jaketkeren #jaketkulit #jaketparka #jaketjogjamurah #sweater #hoodie #jakethoodie #jaketpria #jaketwanita #jaketcowo #jaketcewe #jaketparasut #eventjogja #jogja #jogjaistimewa #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #olshopjogja #pedagang #pemuda #enterpreneur

(@dj.jacketid)

4 Minutes Ago

JAKET DISTRO PREMIUM QUALITY CELANA DISTRO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– GREATSELL!!! PENAWARAN HARGA SPESIAL 150.000,- NETT βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . β€’ Bahan 100% Original Cotton Twill Stretch β€’ Warna Sesuai Gambar β€’ Size 28 -33 β€’ Kualitas Terbaik β€’ Foto Produk 100% Real β€’ Fast Respone β€’ Pengiriman via JNE & RESI H+1 β€’ Garansi Full 100%. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Minat? Order kuy! Langsung saja WA/Line, kontak di bio πŸ“±πŸ“± Jangan lupa screenshot produknya ya guys! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #jaket #jaketmurah #jaketbandung #jaketsolo #jaketjogja #jaketindonesia #mahasiswajogja #jaketjeans #jaketdistro #jaketkeren #jaketkulit #jaketparka #jaketjogjamurah #sweater #hoodie #jakethoodie #jaketpria #jaketwanita #jaketcowo #jaketcewe #jaketparasut #eventjogja #jogja #jogjaistimewa #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #olshopjogja #pedagang #pemuda #enterpreneur

(@dj.jacketid)

5 Minutes Ago

JAKET DISTRO PREMIUM QUALITY CELANA DISTRO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– GREATSELL!!! PENAWARAN HARGA SPESIAL 150.000,- NETT βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . β€’ Bahan 100% Original Cotton Twill Stretch β€’ Warna Sesuai Gambar β€’ Size 28 -33 β€’ Kualitas Terbaik β€’ Foto Produk 100% Real β€’ Fast Respone β€’ Pengiriman via JNE & RESI H+1 β€’ Garansi Full 100%. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Minat? Order kuy! Langsung saja WA/Line, kontak di bio πŸ“±πŸ“± Jangan lupa screenshot produknya ya guys! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #jaket #jaketmurah #jaketbandung #jaketsolo #jaketjogja #jaketindonesia #mahasiswajogja #jaketjeans #jaketdistro #jaketkeren #jaketkulit #jaketparka #jaketjogjamurah #sweater #hoodie #jakethoodie #jaketpria #jaketwanita #jaketcowo #jaketcewe #jaketparasut #eventjogja #jogja #jogjaistimewa #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #olshopjogja #pedagang #pemuda #enterpreneur

(@dj.jacketid)

6 Minutes Ago

JAKET DISTRO PREMIUM QUALITY CELANA DISTRO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– GREATSELL!!! PENAWARAN HARGA SPESIAL 150.000,- NETT βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . β€’ Bahan 100% Original Cotton Twill Stretch β€’ Warna Sesuai Gambar β€’ Size 28 -33 β€’ Kualitas Terbaik β€’ Foto Produk 100% Real β€’ Fast Respone β€’ Pengiriman via JNE & RESI H+1 β€’ Garansi Full 100%. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Minat? Order kuy! Langsung saja WA/Line, kontak di bio πŸ“±πŸ“± Jangan lupa screenshot produknya ya guys! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #jaket #jaketmurah #jaketbandung #jaketsolo #jaketjogja #jaketindonesia #mahasiswajogja #jaketjeans #jaketdistro #jaketkeren #jaketkulit #jaketparka #jaketjogjamurah #sweater #hoodie #jakethoodie #jaketpria #jaketwanita #jaketcowo #jaketcewe #jaketparasut #eventjogja #jogja #jogjaistimewa #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #olshopjogja #pedagang #pemuda #enterpreneur

(@matracafejogja)

7 Minutes Ago

Tadi sore ada tamu di @matracafejogja dan pesan Sgu Paripurna. "Kok dinamakan Sgu Paripurna, kenapa mas?" tanya beliau. "Paripurna itu kan artinya lengkap tho mbak. Sgu atau sego dalam bahasa #jawa berarti nasi. Sgu Paripurna alias Nasi Bakar Bumbung ini diramu dengan bumbu lengkap. Makanya kenikmatan rasanya juga jadi lengkap." "Oh begitu. Trus bakarnya ya ditaruh didalam bambu gitu ya mas?" "Iya betul sekali mbak. Bambu itu salah satu agen detoksifikasi mbak. Nasi yang dibakar di dalam #bambu , unsur gula dalam karbohidratnya berkurang bahkan bisa jadi netral. Ini juga punya manfaat memperkuat kekebalan tubuh mbak." "Oh gitu. Boleh deh saya pesan ya mas..." "Siap mbak..." Setelah selesai makan, si mbak ini mengajak ngobrol panjang lebar tentang bambu. Dan... Saya mabuk oleh aroma parfumnya yang menyengat luar biasa. πŸ€£πŸ˜‚ Anyway, si mbak bilang kalau Sgu Paripurna alias Nasi Bakar Bumbung nya #recommended πŸ‘πŸ½. Tengkiu mbak. Matur nuwun Semesta Raya. "Pring podho pring... Γ‰ling podho Γ©ling..." . . . #matrarestocafe #matrarestocafejogja #bamboo #kulinernusantara #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #mahasiswajogja #yogyakarta #nasibakar #likeforfollow #like4follow #likeme #likematra #followme #followmatra #foodgram #foodgramyk #jogjahits @jogja_trip_travel @komunitas.mahasiswajogja @jogjamagazine @jogjakartadelicious @jogjainfo @jogjakulinerinfo @jogjastudent @ekoarifn_ @esse.eventorg

(@ramintenkaliurang)

7 Minutes Ago

. "Bersih desa" . bercerita tentang tradisi membersihkan lingkungan desa serta ungkapan rasa syukur masyarakat desa atas kesuburan dan berlimpah rejeki dari hasil bumi,mereka mewujudkan rasa syukur dalam berbagai bentuk atraksi budaya berupa tarian . Dipentaskan Setiap Hari Jum'at jam 19.00 & 21.00 WIB di Panggung Pertunjukan "The Waroeng Of Raminten" jln.Kaliurang km 15,5 Yogyakarta. . . GRAATIISSSS....!!!! Bagi pengunjung @ramintenkaliurang @hamzahbatikkaliurang @ramintenboutique @thepraja.coffee . . . #jogja #infojogja #infoseni #yogyakarta #seputarjogja #malioboro #tari #art #wonderfulljogja #showart #kaliurang #jogjapunyaacara #jogjaistimewa #keratonjogja #merapi #like4like #dance #danceperformance #indonesia #wonderfullindonesia #hangoutjogja #uii

. LENSA FIX NIKON 50mm F1.8 YONGNUO Untuk kali ini kita bahas Lensa FIX NIKON 50mm F1.8 YONGNUO . Kelebihannya: -ketajaman yang lebih bagus dibandingkan lensa lain. -Efek FLARE yang lebih lebar dan terkumpul disamping. Sehingga Flare lebih terkontrol. -Bokeh yang lebih besar. Masih kurang percaya ? Coba aja! . Di @amoebakamera_maguwoharjo @amoebakamera_baciro . 15.000 /6jam 25.000 /12jam 30.000 /24jam . Yuhuu.. Tunggu apa lagi guys.. . #amoebakamera #amoebakamerabaciro #amoebakameramaguwoharjo #amoebasewakamera #sewakamerajogja #sewakameramurahjogja #sewamirrorlessjogja #sewalensajogja #sewalensamurahjogja #rentalkamerajogja #rentalkameramurahjogja #visitjogja #jogjahits #jogja #sewagimbalgoprojogja #photography #explorejogja #jogjaistimewa

(@frankieinstag)

8 Minutes Ago

#repost @indonesiascooterfest (@get_repost) ・・・ See You At Indonesian Scooter Festival 2018. 😘 . . . INDONESIAN SCOOTER FESTIVAL 22-23 SEPTEMBER 2018 JOGJA EXPO CENTER JOGJA ISTIMEWA . . Guest star : @souljahmusik @burgertime_band @pendhoza_official . . . Sponsorship : @silolkopi @gaiacosmohotel @peugeotscooters_id @lazone.id @ditonpremium @dagadudjokdja @fmc_speedsupply @warunk_upnormal @kalongproduction @goodnightscooter @bukalapak @vespa_ind @zeneos_tires @agip_indonesia . . Media partner : @naikmotor @scooterindonesia @radarjogja @krjogjadotcom @prambors jogja @harianjogja @geronimofm @jogjafamily @swaragamafm @starjogja @vespa.tv @naikvespayuk . . #indonesianscooterfestival #skuteristimewa #indonesiascooterfest #jogjakarta #scootering #naikmotor #scooterisindonesia #vespaindonesia #jogjaistimewa #isf2018 #sahabatisf

(@gb_screenprinting)

8 Minutes Ago

Gundul Botak πŸ€“, Kota Gede- YK β€’ #screenprinting #yogyakarta #jogjaistimewa #safar #jalanjalan #refreshing #klaten

(@kelilingjogjaid)

11 Minutes Ago

-keliling jogja- #wisatajogja Jogja akan selalu membuat rindu bagi siapa saja yang pernah datang dan pergi dari sini . Hayo tebak ini dimanja 😍 . Pict from : πŸ“Έ: @ayusucipratiwi πŸ“: curug lepo, pokoh, gunung kidul. Yogyakarta Terima kasih sudah bersama #kelilingjogja . Yok ajak orang terdekatmu untuk berlibur ke Jogja πŸ‘Œ . Jangan lupa untuk follow, Tag kita ya, agar PhotoKit kita repost πŸ’•

(@andy_bhamakerti)

12 Minutes Ago

. "Bersih desa" . bercerita tentang tradisi membersihkan lingkungan desa serta ungkapan rasa syukur masyarakat desa atas kesuburan dan berlimpah rejeki dari hasil bumi,mereka mewujudkan rasa syukur dalam berbagai bentuk atraksi budaya berupa tarian . Dipentaskan Setiap Hari Jum'at jam 19.00 & 21.00 WIB di Panggung Pertunjukan "The Waroeng Of Raminten" jln.Kaliurang km 15,5 Yogyakarta. . . GRAATIISSSS....!!!! Bagi pengunjung @ramintenkaliurang @hamzahbatikkaliurang @ramintenboutique @thepraja.coffee . . . #jogja #infojogja #infoseni #yogyakarta #seputarjogja #malioboro #tari #art #wonderfulljogja #showart #kaliurang #jogjapunyaacara #jogjaistimewa #keratonjogja #merapi #like4like #dance #danceperformance #indonesia #wonderfullindonesia #hangoutjogja #uii

(@princemangothai)

13 Minutes Ago

Dibaca dulu ya gengs.. habis itu silahkan langsung apply via WA biodata + foto kamu ke no 0819-0314-8088 (Bpk. Erick) #loker #lokerjogja #lowkerjogja #lowongankerja #lowongankerjajogja #pencarikerja #jogja #jogjaloker #jogjalowker #jogjaistimewa #jogjadessert #kulinerjogja #jogjakuliner #jcm #jogjacitymall #hartonomalljogja

(@syakaapromotion)

13 Minutes Ago

Assalamualaikum sahabat moslempreneur . Sukses bukan sesuatu yang instan, dibutuhkan banyak usaha dan doa Menimba ilmu dari yang sudah berpengalaman juga bisa menjadi kunci sukses Jadi jangan lupa hadir di acara ini siapa tau jadi sumber inspirasimu . SUCCESS STORY "Membangun Usaha Syariah" bersama @sandiuno . JOGJA HALAL FESTIVAL πŸ“… Jumat, 12 Oktober 2018 ⏲ 15.30 - 17.00 WIB πŸ› Jogja Expo Center (JEC) . Info stand / tenant 082135243770 / 087739365000 . Ditunggu kehadirannya ________________________ #allabouthalal #eventhalal #mesindonesia #mesjogja #jogjahalal #syakaaorganizer #eventislamic #islamicfashionfair #eventoktober #islamicbookfair #umrohgratis #halalproduct #jogjaevent #halalfood #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjajateng #bisnissyariah #visitjogja #syariah #halal #jogjapunyaacara #jogjahits#jogjainfo

Ayo boking gak ribet kok, liburan itu yg penting seneng,refresh gak perlu mahalπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‹ yuk kepoin ig @rentalmobilmurah_jogja dan jangan lupa follow SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K .SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. (City tour in jogja) Telp/wa 081231314643 Ready unit for rent : πŸ‘‰allnew avanza/xenia πŸ‘‰allnew innova πŸ‘‰toyota hiace πŸ‘‰elf short/long πŸ‘‰bus seat 28-35 πŸ‘‰driver service πŸ‘‰agya/ayla/picanto/march πŸ‘‰honda brio πŸ‘‰luxio πŸ‘‰jazz πŸ‘‰yaris πŸ‘‰alphard/vellfire πŸ‘‰accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...dan rencanakan liburanmu bersama keluarga,krabat ataupun teman dekat. @rentalmobilmurah_jogja Juga melayani drop luar/dalam kota,hajatan dll. Kemana tujuan anda kami siap melayani dan menemani perjalanan anda. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentalmobiljogja #rentcarmahasiswajogja #pesonajogja #rentalmobilyogyakarta #paketcitytourjogja #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jakarta #bandung #surabaya #traveler #tugujogja #jogjaistimewa #hotelmurahjogja #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday #jogjajateng

SEWA MOBIL LEPAS KUNCI start 200K @sewamobiljogja.essatransport .SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K .SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp/wa 082242820124 , 089687149993. Ready unit for rent : πŸ‘‰allnew avanza/xenia πŸ‘‰allnew innova πŸ‘‰toyota hiace πŸ‘‰elf short/long πŸ‘‰bus seat 28-35 πŸ‘‰driver service πŸ‘‰agya/ayla/picanto/march πŸ‘‰honda brio πŸ‘‰luxio πŸ‘‰jazz πŸ‘‰yaris πŸ‘‰alphard/vellfire πŸ‘‰accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday

(@rikatokwae)

19 Minutes Ago

Mampir ke tebing breksi 😍 #tebingbreksi #jogjaistimewa

(@jogjascenery)

22 Minutes Ago

Pernah? Pernaaaahhhh πŸ˜…πŸ˜‚ . πŸ“ Rumah Hobit, Mangunan . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @rony.anwari

(@satepakjede)

23 Minutes Ago

Duh...lihat kek gini musim ujan bikin belepotan ngomong beneran .. Udah hujan .. Dingin lagi .. 🀧 Tapi tenang kita @satepakjede akan menghangatkan mu dengan aneka olahan daging kambing 😬 Yakin deh kedinginan mu hilang dan diganti kekenyangan 😬😱 Buruan sikat gapake mikir lagii 😬😬 . . #satekambing #sateklathakpakjede #sateklathak #kulinerjogja #makansiangjogja #makanmalamjogja #makanankhasjogja #maknyus #lambsatay #tongsengkambing #gulekambing #kicikkambing #nasigorengkambing #tengklengkambing #food #indonesianfood #indonesianculinary #foodgram #foodporn #jogjakuliner #jogjaistimewa #explorejogja #jogjaculinary #pesonajogja #jogjataste #makanansehat

Koordinator Umum GAKY, Tri Wahyu mengatakan bahwa Wakil Ketua KPK, La Ode M. Syarif dalam kunjungannya ke DIY pada 28 Februari 2018 yang lalu sempat mengatakan ada 192 laporan kasus korupsi di DIY. Dari jumlah tersebut 26 di antaranya sudah terverifikasi dan dalam proses penyelidikan KPK. γ…€ Namun hingga enam bulan pasca-pernyataan itu belum ada penindakan yang dilakukan oleh KPK. "Kami meminta keseriusan KPK untuk melakukan penindakan kasus korupsi di DIY dan juga sekaligus menjalankan mandat sesuai Undang-Undang KPK RI Pasal 19 ayat 1 bahwa wilayah kerja KPK adalah seluruh wilayah Indonesia termasuk di DIY," kata dia. γ…€ Tri menyebut terdapat sejumlah kasus yang seharusnya layak ditangani oleh KPK. Kasus itu di antaranya adalah kasus korupsi pengadaan CDMA di DIY senilai Rp17 miliar, kasus korupsi dana hibah Rp12,5 miliar Persiba Bantul, kasus korupsi Trans Jogja dan ada pula kasus penyunatan dana kompensasi dari pembangunan Bandara New Yogyakarta International Airport (NYIA). γ…€ "Bahkan Ketua KPK di era sebelumnya pernah menyebut adanya aroma korupsi dalam perizinan hotel di Yogyakarta. Tetapi kembali lagi, KPK tak pernah sekalipun melakukan penindakan kasus di DIY. Untuk itu, GAKY mendukung penuh KPK untuk pecah telur penindakan kasus korupsi di DIY," ujarnya. γ…€ Lanjutnya lagi selama ini KPK sudah cukup sering datang ke DIY melakukan seminar dan diskusi tentang pencegahan korupsi. Namun sekalipun KPK belum pernah melakukan penindakan di DIY sejak lembaga anti rasuah itu berdiri 16 tahun silam. γ…€ Selengkapnya: http://m.harianjogja.com/jogjapolitan/read/2018/09/19/510/940641/ada-26-kasus-korupsi-diselidiki-aktivis-desak-kpk-segera-beraksi-di-jogja γ…€ #jogjakangenkpk #jogjadukungkpk #pecahtelurpenindakandidiy #jogjabagianindonesia #jogjaistimewa

(@restubudilestari20)

25 Minutes Ago

"Bersih desa" . bercerita tentang tradisi membersihkan lingkungan desa serta ungkapan rasa syukur masyarakat desa atas kesuburan dan berlimpah rejeki dari hasil bumi,mereka mewujudkan rasa syukur dalam berbagai bentuk atraksi budaya berupa tarian . Dipentaskan Setiap Hari Jum'at jam 19.00 & 21.00 WIB di Panggung Pertunjukan "The Waroeng Of Raminten" jln.Kaliurang km 15,5 Yogyakarta. . . GRAATIISSSS....!!!! Bagi pengunjung @ramintenkaliurang @hamzahbatikkaliurang @ramintenboutique @thepraja.coffee . . . #jogja #infojogja #infoseni #yogyakarta #seputarjogja #malioboro #tari #art #wonderfulljogja #showart #kaliurang #jogjapunyaacara #jogjaistimewa #keratonjogja #merapi #like4like #dance #danceperformance #indonesia #wonderfullindonesia #hangoutjogja #uii

(@wilzaholic)

25 Minutes Ago

trying the wood bridges across the beach to the stone behind.. great experience.. #pantaitimang #beach #gunungkidul #jogja #jogjaistimewa #explorejogja #exploreindonesia #waves #iloveblack #holiday #converse #canon #canonphotography #vsco

(@abcwoodentoys)

27 Minutes Ago

Gowessss kirim ke customer, mitra sekolah TK / PAUD, konsinyasi di area jogja dan reseller kesayangan πŸ˜‡ . . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Pengen produk mainan kayu SNI dari @abcwoodentoys ada di toko Anda...??? ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ . . Hubungi kami di nomor dan alamat di bawah ini πŸ˜ŠπŸ‘‡ . . . Produsen mainan Kayu SNI @abcwoodentoys . Gendeng GK 4/598 A Baciro Gondokusuman Yogyakarta-Indonesia Info Reseller dan Pemesanan : πŸ“²081332498721/085877589624 (sms,telp,WA) . . . #anakbangsacerdas #abcwoodentoys #abctoysape #produsenmainankayu #mainanpaud #mainankayu #woodentoys #mainananak #mainanedukasi #resellermainan #craft #kerajinan #ukmyogyakarta #umkmjogja #ikmjogja #ikmyogyakarta #jogja #jogjaistimewa #ape #therapist #okupasiterapi #montessori #mommy #promomainananak #promomainankayu #kadoanak #giftforkids #gift #packingmainan #konsinyasi