Photos and Videos about

Jika aktifitasmu sdah terasa memberatkan itu artinya kamu butuh piknik gaes 😅 Wisata alam yg satu ini benar2 menyegarkan otak dn mata kita Rencakan liburanmu yuk sama kita Mobil pilih suka2 kamu Harga mulai IDR 350K sdah termasuk mobil juga drivernya Driver pengalaman ramah dn dgn senang hati mengantarmu ke tempat yang kamu mau Reservasi segera ke 📲0811252515 atau WA 087739211128 Follow @adiaztransport_jogja Kirim fotomu dg hastag #adiaztransportjogja #tourjogja #tourjogjamurah #tripjogja #dolanjogja #jogjaistimewa #jogjatrip #jogjahits #sewamobiljogja #rentalmobiljogjamurah #rentcarjogja #explorejogja #kelilingjogja #jogjaku

A big was saved by several policemen in the flood in China Guangxi and it was actually smiling by treating as an important property. #funny #meme #China #Chinese

Steamed Wuchang Fish #chineseculture #steamedfish #Chinese food

Selamat pagi, good morning everyone and enjoy your breakfast . . . #repost from @metta_wulandari . . . Happy Buddha Yogyakarta For information and reservation 📱+6281393125559 📞(0274) 4331147 📧 happybuddhayogyakarta@gmail.com . . . #holiday #weekend #weekendfun #review #hotelreview #hostel #prawirotaman #home #homedecor #love #yogyakarta #jogjaistimewa #offduty #offdutystyle #happybuddhayogyakarta #aplacetoremember #homestay

China top actress 2018 Caijie Guo #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) Hamemayu Hayuning Bawana (Memperindah Keindahan Dunia) adalah semboyan dari DIY. Sebuah daerah setingkat provinsi terkecil kedua setelah DKI Jakarta yang terletak di selatan Pulau Jawa. DIY juga menjadi tempat tujuan wisata andalan kedua setelah Bali. DIY merupakan daerah yang masih menjaga orisinalitas warisan budaya yang dimilikinya sehingga menjadi daya tarik wisatawan untuk kembali kesana. Kita masih dapat menjumpai masyarakat yang memakai baju adat dalam kehidupan sehari-hari, seperti Surjan dan Jarik lengkap dengan Blangkonnya. Surjan adalah baju adat dan jarik adalah bawahan berupa kain batik. Jogja memiliki banyak destinasi wisata, seperti wisata budaya, wisata alam, dan berbagai wisata lainnya. Salah satunya adalah Jalan Malioboro. Tidak peduli hari libur atau hari lainnya, tempat itu selalu dipadati oleh wisatawan. Salah satu transportasi tradisional yang masih bertahan eksistansinya disepanjang Malioboro adalah Andong, yaitu kereta yang ditarik oleh kuda. Oleh-oleh khas Jogja, antara lain bakpia, yangko, geplak, gudeg, batik Jogja, gerabah Kasongan, gantungan kunci khas Jogja, dan masih banyak lagi. #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #indonesiantraveller #travelindonesia #worldwidetour #worldhalaltourism #tourindonesia #worldtour #jogja #jogjaistimewa #jogjahits #pesonajogja #worldtour2019 #tripadvisor #jogjaexplore #roughguides

Chinese style photograph8 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

. Terima kasih pelangganan setia kami 😊😊 Hampir setiap bulan order, untuk mengobati rasa kangen makanan indonesia . Kami Menerima Orderan √Dendeng Sapi √Abon Sapi √Paru Sapi Dalam jumlah banyak (reseller) dan ecer (tidak ada batas minimal order) Utk pengiriman di suko sari anda bebas memilih mau yg termurah dan cepat (JNE/J&T/TIKI/wahana/POS) sesuai kemauan anda . Available online order WA. 081328353336 . #abonsapi#abonsapipedas#abonsapimanis#abon#food#foodstagram#foodgram#foodlover#jogjabikinlaper#kulinerjogja#jogjaistimewa#jajanansolo#eksplorejogja#eksploresaltiga#eksploresolo#golekmanganjogja#oleholehjogja#oleholehsemarang#oleholehsurabaya#oleholehsolo#kulinersemarang#eksploresemarang#ceritamakan#doyanmakan#makananmurah#kulinerindonesia#pesonaindonesia

Dibutuhkan segera karyawan Part Time PRIA. Buat para mahasiswa atau yg memiliki waktu luang lebih bisa bergabung bersama kami. 🙌 🙌 . Segera kirim berkas lamaran Anda langsung ke : * HANIKI CORNER SETURAN (Jl. Perumnas Seturan, Area Ruko Gatic, Depok, Sleman, Yogyakarta) atau * HANIKI CORNER COLOMBO (Jl. Colombo No.14 Yogyakarta) depan GOR UNY Pada jam oprasional 16.00-22.00 WIB. . Batas pengumpulan berkas tanggal 22 FEBRUARI 2019. Persiapkan diri kalian jangan sampai kelewatan yaaa 👌 . . . . 🔜Teruntuk kamu wahai Mahasiswa & Mahasiswi, info lowongan kerja paruh waktu di Yogyakarta.🇲🇨 Follow @parttimejogja 👌📣📣📣 👉LowKer Parttime 👉LowKer Freelance 👉LowKer Remote 👉LowKer Intership . . 😉 Yuk Follow @parttimejogja 😉 🗒️Informasi paling update untuk menambah uang saku, meningkatkan kemampuan, menambah portofolio dan pengalaman kerja. Jadikan hidupmu lebih berkualitas.🎓🎓 . 📲 Jangan lupa baca keterangan dengan teliti, atau konfirmasi contact yg tersedia karena mungkin loker sudah di tutup dan tidak semua merupakan Parttime. 📌Tag dan Share ke temen kamu, Semoga Bermanfaat. 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . . #parttimejogja #jogjaparttime #lokerjogja #lokeryogya #jogjaloker #jogjalowker #lowongankerjajogja #lokerjogja #lowkerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #wonderfulljogja #mahasiswajogja #jogjastudent #ugm #amikomjogja #upnvyk #uny #uad #ust #akakom #uinjogja #uty #ust #atmajaya #ykpn #uiijogja #umy #uii

(@thejogjaview)

4 Minutes Ago

photo by @adingustina taken at Hutan Pinus Kiskendo,Girimulyo,Kulonprogo. . ⭐️Ayo Follow 👉 @thejogjaview 👉 @thejogjaview 👉 @thejogjaview . Tag Kerabat Dan Sahabatmu Juga ya 😎 . . #pesonajogja #jogja24jam #exploregunungkidul #wisatajogjarepost #jelajahjogja #galerijogjajateng #explorebantul #wonderfuljogja #explorejogja #jogjajateng #gunungkidul #jogjainfo #jogjakuliner #jogjaistimewa #bantul #jogja #klaten #kulonprogo #wonosari #yogyakartahits #kaliurang #yogyakarta #magelang #jogjakarta #magelanghits #yogya #malioboro #manado #purworejo #makasar

. . OMAH CONDONGCATUR (3) HOMESTAY . . (DEPAN HARTONO MALL) . . Jl. Anggajaya 2, Condongcatur, Depok, Yogyakarta . Omah Condongcatur (3) Homestay adalah rumah sewa 2 lantai yang terletak di tengah perkotaan dengan akses jalan yang dekat dengan kampus kampus ternama di yogyakarta seperti UGM, UPN, UII Ekonomi, Amikom, UNY, SADAR, STIE YKPN dll. . . Omah Condongcatur 3 berlokasi di dekat Hartono Mall Yogyakarta. Jarak ke pusat kota sekitar 15 sd 20 menit. . . Fasilitas : * 5 Kamar Tidur AC * Ruang Tamu * Ruang Keluarga * TV * 4 Kamar Mandi bath up * Dapur dan Peralatannya * Ruang Makan Dan peralatannya * Magic Com * Dispenser * Free Gas dan Air Mineral * Kulkas * Garasi 4 mobil . . More info dan reservasi : 0858 0444 5000 Klik link wa ⬇️⬇️ Bit.ly/HallowAdmin . . #omahjogjahomestay #jogja #jogjakarta #homestayjogja #homestayjogjamurah #homestaymurahjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogja #penginapanmurahjogja #guesthousejogja #guesthousejogjamurah #guesthousemurahjogja #jogjahits #jogjakartaistimewa #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjakartainfo #villajogja #villajogjamurah #villamurahjogja #wisatakulonprogo #wisatamenoreh #wisatajogjabarat #kulonprogo

. . OMAH CONDONGCATUR (3) HOMESTAY . . (DEPAN HARTONO MALL) . . Jl. Anggajaya 2, Condongcatur, Depok, Yogyakarta . Omah Condongcatur (3) Homestay adalah rumah sewa 2 lantai yang terletak di tengah perkotaan dengan akses jalan yang dekat dengan kampus kampus ternama di yogyakarta seperti UGM, UPN, UII Ekonomi, Amikom, UNY, SADAR, STIE YKPN dll. . . Omah Condongcatur 3 berlokasi di dekat Hartono Mall Yogyakarta. Jarak ke pusat kota sekitar 15 sd 20 menit. . . Fasilitas : * 5 Kamar Tidur AC * Ruang Tamu * Ruang Keluarga * TV * 4 Kamar Mandi bath up * Dapur dan Peralatannya * Ruang Makan Dan peralatannya * Magic Com * Dispenser * Free Gas dan Air Mineral * Kulkas * Garasi 4 mobil . . More info dan reservasi : 0858 0444 5000 Klik link wa ⬇️⬇️ Bit.ly/HallowAdmin . . #omahjogjahomestay #jogja #jogjakarta #homestayjogja #homestayjogjamurah #homestaymurahjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogja #penginapanmurahjogja #guesthousejogja #guesthousejogjamurah #guesthousemurahjogja #jogjahits #jogjakartaistimewa #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjakartainfo #villajogja #villajogjamurah #villamurahjogja #wisatakulonprogo #wisatamenoreh #wisatajogjabarat #kulonprogo

Yuk mulai cari pengalaman . . . . 🔜Teruntuk kamu wahai Mahasiswa & Mahasiswi, info lowongan kerja paruh waktu di Yogyakarta.🇲🇨 Follow @parttimejogja 👌📣📣📣 👉LowKer Parttime 👉LowKer Freelance 👉LowKer Remote 👉LowKer Intership . . 😉 Yuk Follow @parttimejogja 😉 🗒️Informasi paling update untuk menambah uang saku, meningkatkan kemampuan, menambah portofolio dan pengalaman kerja. Jadikan hidupmu lebih berkualitas.🎓🎓 . 📲 Jangan lupa baca keterangan dengan teliti, atau konfirmasi contact yg tersedia karena mungkin loker sudah di tutup dan tidak semua merupakan Parttime. 📌Tag dan Share ke temen kamu, Semoga Bermanfaat. 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . . #parttimejogja #jogjaparttime #lokerjogja #lokeryogya #jogjaloker #jogjalowker #lowongankerjajogja #lokerjogja #lowkerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #wonderfulljogja #mahasiswajogja #jogjastudent #ugm #amikomjogja #upnvyk #uny #uad #ust #akakom #uinjogja #uty #ust #atmajaya #ykpn #uiijogja #umy #uii

[PANGGILAN SOLIDARITAS: GOTONG ROYONG UNTUK IBU KAWIT] ㅤ IBU KAWIT. Salah satu warga yang digusur paksa tiga tahun silam, tepatnya 14 Desember 2016 lalu. Rumah sekaligus sanggar belajarnya dirobohkan. Ia menolak menerima ganti rugi dan tetap menolak penggusuran. ㅤ Kini, Bu Kawit dengan suaminya memilih menyewa kontrakan, membuka usaha mandiri mie ayam, dan mendirikan sanggar belajar KASIH IBU untuk pendidikan anak-anak Parang Kusumo, pesisir selatan Yogyakarta. ㅤ Usaha mandiri mie ayam sebagai penghidupan keluarga Bu Kawit sempat terhenti. Cuaca dingin musim penghujan dan kondisi kesehatan tidak memungkinkan. Setelah sembuh dari sakit, kini suaminya yang mengalami sakit asam urat. ㅤ Rakyat bantu rakyat. Keluarga Bu Kawit membutuhkan bantuan kita. Untuk melanjutkan usaha mie ayam, membiayai kontrakan, mengelola sanggar belajar, dan tetap berjuang mempertahankan ruang hidup. ㅤ Gotong royong untuk Bu Kawit bisa menghubungi melalui: +62813-9244-9863 (Ibu Kawit) dan dana bisa ditransfer melalui: No. Rek 6641-01-029027-53-6 a/n Kawit Nyonya. Panjang umur semangat baik! ㅤ #rakyatbanturakyat #jogjadaruratagraria #jogjaistimewa

(@thejogjaview)

6 Minutes Ago

photo by @nanda_isr taken around Ganjuran,Bantul. . ⭐️Ayo Follow 👉 @thejogjaview 👉 @thejogjaview 👉 @thejogjaview . Tag Kerabat Dan Sahabatmu Juga ya 😎 . . #explorejogja #jogja24jam #pesonajogja #jogjainfo #explorebantul #jogjahits #jogjascenery #jogjaistimewa #jalanjalanjogja #exploregunungkidul #wisatajogja #jelajahjogja #jogjakuliner #wonderfuljogja #bantul #jogjajateng #wisatajogjarepost #galerijogjajateng #gunungkidul

Diantara product jafra lain nya, pasti udah familiar bgt dong sama yg nama nya Serum Royal Jelly Lift Concentrate ini ? Product best seller yg bnyk bgt manfaat nya buat kulit wajah diantara nya : . . Mengecilkan pori2 . Menyamarkan kerutan/garis-garis halus . Menjaga kekencangan kulit . Menjaga kulit tampak lebih muda . Membantu menyamarkan penuaan dini . Membantu memperindah kulit agar lebih cerah . Membantu menyamarkan pori2 yang tampak . Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis & Menjaga kelembapan kulit . Royal Jelly ini cocok untuk semua jenis kulit dan ringan bgt di wajah, pemakaian yg dianjurkan minimal 28 hari untuk hasil yg maksimal. Yuk konsultasikan dulu masalah kulit kamu 😍😘 #jafra #jafraindonesia #jafrajogja #jaframakassar #jafrakupang #jafraskincare #jafrahalal #jaframakeup #makeup #makeuphalal #makeupaman #makeupkekinian #wajahglowing #glowing #makeupglowing #wajahkinclong #kinclong #aman #jogja #bidanjogja #jogjaistimewa #explorejogja #youngliving #aromatherapy #babyspa #momspa #salon #homecare

I have two heroes in life, one of my right leg and my left leg. They are 2 heroes take me to every summit. =========================================== ⚙ ⚙ Facility TOYOTA HIACE GRACIA'S: ✔ Full AC ✔ Full Music ✔ Full Movie ✔ Free Mineral Water 600ml ✔ Power Plug in Car ✔ Recleaning Seat ✔ English Guide and Driver For information and reservation please contact us : Call : +6285331455999 +6285648885522 WhatsApp: +6285648885522 +6285331455999 Website : www.graciasrentcar.com

Kau bilang aku sadis? Mari kita lihat dirimu sesadis apa yang terus membuatku menangis 🍁 . . . #jogja#jogjahits#wisatajogja#pinuspengger#mangunan#jogjakarta#jogjaistimewa#jogjaku#jogjaistimewamaxowners#jogjaiswonderful

#repost @shanzz_ (@get_repost) ・・・ #perfect co-posers & 📸 by Mas @anjar_8604_ & Mas Agus wif d hensem Jeeps😘😘♥️♥️♥️♥️ #86mjtc #malaysiamelancong with Mas @kuwat_driveryogyakarta #yogyakarta #timangbeach #merapimountain #adventure #merapikumemoriku @merapijeep_86mjtc #merapi #jeepmerapi #lavatourmerapi #jeepwisatamerapi #bunkerkaliadem #jogja #jogjaistimewa #jogjakarta #pelancong #malaysia #sabah #serawak #cutijogja

Halo JOGJA! Kita lagi nyari istri baru nih.. yuk gabung yukk.. kirim cv dan foto terbaikmu ya.. Info lebih lanjut hubungi: WA-0811 760 8368 . . . . 🔜Teruntuk kamu wahai Mahasiswa & Mahasiswi, info lowongan kerja paruh waktu di Yogyakarta.🇲🇨 Follow @parttimejogja 👌📣📣📣 👉LowKer Parttime 👉LowKer Freelance 👉LowKer Remote 👉LowKer Intership . . 😉 Yuk Follow @parttimejogja 😉 🗒️Informasi paling update untuk menambah uang saku, meningkatkan kemampuan, menambah portofolio dan pengalaman kerja. Jadikan hidupmu lebih berkualitas.🎓🎓 . 📲 Jangan lupa baca keterangan dengan teliti, atau konfirmasi contact yg tersedia karena mungkin loker sudah di tutup dan tidak semua merupakan Parttime. 📌Tag dan Share ke temen kamu, Semoga Bermanfaat. 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . . #parttimejogja #jogjaparttime #lokerjogja #lokeryogya #jogjaloker #jogjalowker #lowongankerjajogja #lokerjogja #lowkerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #wonderfulljogja #mahasiswajogja #jogjastudent #ugm #amikomjogja #upnvyk #uny #uad #ust #akakom #uinjogja #uty #ust #atmajaya #ykpn #uiijogja #umy #uii

Kesempatan seperti ini tak akan bisa dibeli...... Sepenggal lirik lagu itu bisa diartikan suatu saat kita akan merindukan masa-masa dimana kita dapat bermain bersama... Bermain egrang, bakiak, teriak-teriak bersama teman.... Tapi jangan khawatir, kesempatan seperti itu masih bisa didapatkan jika kalian mau berkunjung di Museun Tani Jawa Indonesia..... Terlihat adik2 MIN 2 Bantul begitu menikmati kunjungannya di Museum Tani Jawa Indonesia. LDA #museumdihatiku💕 #museumtani #marikemuseum #museumtanijawa #ayokemuseum #ayopiknik #belajartani #ceritaindahdimuseumtani #dolannangjogja #goestomuseum #goestojogja #jogjawisata #jogjahits #jogjaistimewa #petanihebat #petanikuat #piknik #tanijawaindonesia #wisatajogja #wisataberkelas

Salah satu sudut Jogja yang katanya selalu membuatmu nyaman dan bahagia. . . #repost @edyfaruqi with @insta.save.repost • • • Alamat : Jl. Magelang Km 3 Peta : kusu.ma/mapske Web : skedupark.id Info : (0274) 6429660 Follow juga : @agrowisata @kusumahotels @slemanfest @kusumaagro @siiplah_jatim 🎡 Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊 Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE 🎡 #skedupark #sindukusumaedupark #wisatajogja #jogjaistimewa #jogjaku #dolanjogja #wonderfulljogja #jogjaupdate #jogjatoday #jogjajateng #jogja24jam #berandajogja #ootdjogja #ootdhijab #hijabtraveller #explorejogja

Explore jogja Wisata semarang.. @wisatahitsjogja @wisata.semarang Yang mau ada acara keluarga, jalan-jalan, hajatan, atau bussines trip di jogja, kami siap untuk Anda. Monggo yg mau rental mobil plus sopir. Siap melayani... 1. Antar jmput bandara atau stasiun 2. City tour Yogyakarta 3. Wisata Dieng, Semarang, Solo, Pacitan, dll 4. Wisata ziarah Untuk info lebih lanjut dan paket lainnya, silahkan hubungi 📞 081226840747 (Arif) 📮 Bantul, Yogyakarta 🚗 Dijamin aman, nyaman, dan menyenangkan Kunjungi website kami.... Paketwisatamurahyogyakarta.com . #paketwisatamurahjogja #wisatajogja #rentalmobil #rentalmobiljogja #jogjatrip #travelingjogja #jogjaistimewa #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #jogjarentcar #jogjacarrental #explorejogja #jogjaku #jogjaupdate #infojogja #jogja #yogyakarta #dolanjogja #jogjamedia #visitjogja #traveljogja #wisatabantul #wisatasleman #wisatakulonprogo #wisatadieng #wisatasemarang #wisatagunungkidul #wisatamedanhits #wisatabatu #bonbinjogja

Masker Turi atau sebutan Lokal di masyarakat Pulau Buton yaitu Bura kambajawa. Masker turi adalah produk inovasi daerah yang berdasar pada Ramuan Tradisional buton yang di Olah secara Tradisional dan hygenis tentu berbahan dasar kembang dan daun turi atau nama latinnya sesbania grandyflora. Untuk menghasikkan Bura kambajawa di olah menggunakan campuran rempah-rempah alami tanpa pestisida. Prosesnya dengan cara alami, terlebih dahulu rempah alami di keringkan menggunakan panas sinar matahari dan kemudian di haluskan hingga menghasilkan Bubuk Masker turi atau bura kambajawa. Bura kambajawa bisa di pakai oleh berbagai usia baik wanita dan pria mulai dari anak kecil, remaja, Hingga orangtua. Bura Kambajawa/Masker Turi merupakan warisan nenek moyang suku Buton untuk mengobati masalah semua ganguan yang berhubungan dengan kulit dan untuk merawat kulit wanita suku buton bila menjelang hari pernikahan. Saat ini bura kambajawa di komodifikasi/dikinikan sesuai dengan jaman tentunya. Yang paling terpenting dari masker turi yaitu menggunakan bahan lokal dengan kecerdasan para leluhur yang saat ini masih relevan. . #turimasker #turimaskerjogja #khasbuton #turimaskerbuton #pengusahamuda #jogjaistimewa #jogja #jogjanyaman

Mau keliling jogja sampai puas??? Bisa banget kakk.. Hanya dengan Sewa Motor Anda dapat dengan mudah berlibur di kota jogja yg indah ini tanpa terkendala macet.. Yukkk.. Tentukan tanggal main ke Jogja Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? 👇 Langsung saja chat Admin 👇 Via WA 085540604552 👇 Isi format Order (minta admin) *Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru 2018 *Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) *Gratis Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda #sewamotor #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #sewamotordiyogyakarta #sewamotorjogjamurah #sewamotorjogjamalioboro #sewamotorjogjabandara #sewamotorjogja24jam #sewamotorjogjakarta #sewamotorjogjaantarjemput #sewamotorjogjadekatstasiunlempuyangan #sewamotormurahjogja #sewamotormurahyogyakarta #sewamotormurah #rentmotorjogja #jogjarental #sewasepedamotorjogja #jogjasewamotor #jogjasewamotormurah #sewabeatjogja #sewavariojogja #jogjasewamotor #motordisewakanjogja #jogja #malioboro #tugujogja #explorejogja #explorejogjakarta #opentripjogja #jogjainfo #jogjaistimewa

Matheas Enda
(@math_enda)

16 Minutes Ago

Sekali-kali bergaya di depan kantor.. nostalgia di pagi hari 😂🤣 #surjanlurik #kamispahing #jogjaistimewa

Tetaplah genggam tangan ini, hargailah apa yg dimiliki sblm pergi dan mnyesal Mempertahankan jauh lbih sulit daripada mendapatkan, karna akan ada rintangan dan bumbu hubungan yg akan terjadi, tapi yakinkan apa yg ada didlm hatimu jgn dengarkan apa yg dikata orang 🌾 . 📌bukit lintang sewu, hargodumilah, dlingo, Imogiri, bantul 📷@hengkibambonx #instalike #followforfollow #likeforlike #lfl #explorejogja #pesonajogja #dolanjogja #berandajogja #viewjogja #potretjogja #pesonaimogiri #jogja #jogjaistimewa #jogjaku #bukitlintangsewu #exploreimogiri #explorebantul #blusukanbantul #literasi15detik #literasi30detik #hijabtraveller #yogyakarta #yogya_istimewa #watii_yk_95 #watonjogja #areajogja #jelajahijogja

[Buku Bagus dan Diskon] Buku adalah jendela ilmu. Selalu ada di perpustakaan atau rumah buku. Gapailah ilmu dengan membaca buku. Mau tahu harga dan diskon buku ini. Hubungi: 📱 08522  811 5166 Bisa wa dan SMS Klik bio juga bisa #jogja #bukumurah #bukuonlinejogja #buku #bukudiskon #grosirbuku #bukujogja #bukubagus #bukumurahjogja #bukubarujogja #jogjaistimewa #ramadhan

(@liiilisgeulis)

21 Minutes Ago

Kamis Pahing pertama di kantor kami.... Menggunakan sorjan dan blangkon bagi kaum adam dan kebaya bagi kaum hawa... . Edisi photo berdua with @viipasadena . . Jogja memang istimewa . . . #kamipahing #busanajawa #jogjaistimewa #angkasapura1 #bandaraadisucipto #bandarajogja #photooftheday #kebaya #photography #wanitajawa #wanitajogja #busanajawa #kutubaru #yogyakarta

Ngak usah pusing cari menu makan siang buat di kantor. Kan ada @mrtetocompany yang selalu siap antar pesanan makanan anda sampai di tempat. Yuk beli paket box di Mr. Teto sekarang juga! Harga Cuma 14.500/bok loh...! . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• "Spesial Sate & Soto khas Madura" •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🔍 @mrtetocompany 🏡 Jl. Perintis Kemerdekaan 61A, Yogyakarta 🏡 Jl. Ki Pejawi No 28 Kotagede, Yogyakarta 📱 087736752999 / 0274-371551 Klik wa.me/6287736752999 🕙 08.00-23.00 WIB 🌍 www.mrteto.com SATE MADURA DELIVERY PERTAMA DI INDONESIA! #mrtetocompany . #mrteto #mrtetojelasbeda #sateindonesia #satekelapadimadu #satedansotomadura #sotorancapbangkalan #sotocekerrancapbangkalan #mrtetosuperdelivery #gratispesananter #jogja24jam #jogjakuliner #explorejogja #jogjaistimewa #jalanjalan #sarapanpagi #makansiang #makanmalam #gojek #goofood #food #foodfhotography #paketnasibox

Yo Bersih
(@yobersih)

23 Minutes Ago

Selamat beraktifitas hari Kamis. Pengen mobil bersih, ingat @yobersih . Mobil bersih tanpa repot, ya @yobersih solusinya. #mobiljogja #mobilbersih #mobilbersihtanparepot #cucimobil #cucimobiljogja #cucimobilwaterless #cucipanggilan #cucimobilpanggilan #cucipanggilanjogja #jogja #jogjaistimewa

YANG NGGA MAU RIBET MEMBELI MOBIL, DISINI ADALAH TEMPAT YANG TEPAT UNTUK ANDA. Dapatkan harga terbaiknya disini!! -------------------------------------------------------------------------------------- Info dan pemesanan : 📌 #rezatoyota WA : 0852 2823 0567 . ✔️ Proses akan dibantu sampai ACC ✔️ Aman dan terpercaya ✔️ Kredit bunga ringan ✔️ Promo dan diskon istimewa ✔️ Simulasi kredit ✔️ Booking test drive ✔️ Tukar tambah semua merek ✔️ Ahlinya hitungan murah ✔️ Bonus-bonus menarik ✔️ Free merchandise toyota #toyota #toyotayogyakarta #infotoyota #infopromotoyota #toyotajogja #nasmocojanti #nasmocoyogyakarta #jualbelimobil #jualbelimobiljogja #mobilmurahjogja #mobilmurah #kreditmobiljogja #kreditmobilmurah #rentalmobil #rentalmobiljogja #toyotajatengdiy #jogjaistimewa #jogjahits #wonderfuljogja #jualmobil #jualmobilmurah #toyotacalya #avanza2019 #veloz2019 #toyotaagya #toyotayaris #toyotasienta #toyotarush

Mamahke Jogja Krucils (Double Chocolate, Red velvet, Cheese) Rp 20.000 • • • Mau order?? 👇 📱 WA 0895329680621 💳 BNI 💰 jastip 5k • • • #oleholehjogja #istimewarasane #mamahkejogja #jogjaistimewa #kuliner #jakarta #solo #sumatera #sulawesi #bali #lombok #ntb #ntt #papua #jawatimur #jawabarat #jawatengah #purworejo #sabangsampaimerauke #jastipoleholehjogja #resellerresmimamahkejogja

Bali Modifikasi 💄💅💎💍👗 @oktasyakwardani 💇 @dhenylistyan 📷 @dwi_bagus_andika #jogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #mua #kebaya #bali

@pekanbudayationghoayogyakarta 2019 with @olifantschool . . #pbty #jogja #jogja24jam #dolanjogja #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaistimewa #ketandan #2019 . . 📷 : @papadhan_id

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . _ _ Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami KONSULTASI STEP BY STEP SAMPAI POSITIF HAMIL . . . . Temukan solusi terbaik untuk bunda. 1.fast response 2.privasi terjaga 3.profesional instructor WA: 08882537302 (fast response) Konsultasi seputar infertilitas Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil GRATIS #jogja #jogjahits #explorejogja #jogjakarta #jogjakuliner #jogjaevent #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjamedia #jogjamedia #jogjainfo #jogjaku #jogjajateng #jogjaistimewa #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjakartaistimewa #olshopjogja #batikjogja #infojogja #prelovedjogja #visitjogja #preweddingjogja #jogjatrip

@paradise_jogjaid - Travel murah jogja ....... Paket sudah termasuk satu mobil,SUPIR,dan BBM Destinasi yang sangat kece dan gak ngecewain Hubungi WA atau klik telepon di ig mimin .... 🐶Candi prambanan 🐶Jurang tembeleng 🐶kebun buah mangunan 🐶Jurang tembeleng 🐶Puncak becici 🐶Rumah hobbit 🐶Hutan pinus asri 🐶Malioboro 🐶Pusat oleh-oleh #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday

🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ️✔ contact person ✔ WhatsApp : 08882537302 📩FREE KONSULTASI📩 #jogja #jogjahits #explorejogja #jogjakarta #jogjakuliner #jogjaevent #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjamedia #jogjamedia #jogjainfo #jogjaku #jogjajateng #jogjaistimewa #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjakartaistimewa #olshopjogja #batikjogja #infojogja #prelovedjogja #visitjogja #preweddingjogja #jogjatrip

Lucunya anak ini🚼tidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan.. Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati 😊 Trauma dengan obat dokter...‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱... ? 😢Mari bergabung bersama ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲‌ 🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 kami yang sehat alami dan cerdas.... 👍sudah banyak yang P O S I T I F 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 cek instagram kami. Dan jika ada pertanyaan bisa hubungi dibawah ini WhatsApp: 08882537302 #jogja #jogjahits #explorejogja #jogjakarta #jogjakuliner #jogjaevent #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjamedia #jogjamedia #jogjainfo #jogjaku #jogjajateng #jogjaistimewa #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjakartaistimewa #olshopjogja #batikjogja #infojogja #prelovedjogja #visitjogja #preweddingjogja #jogjatrip

Setiap pertemuan selalu ada perdebatan. Lop u gaes 😏 #jogjaistimewa

#repost @gusnulpribadi (@get_repost) ・・・ Waiting every drip Enjoying every sip @balaikopijogokariyan . . . #ngopidibkj #balaikopijogokariyan #cafejogja #kopidonasi #onecuponehope #baristalife #komunitaspedulimasadepan #futureinc #leadersassembly2017 #jogjaistimewa

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 98 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. Konsultasi gratis👇 🎉Untuk bimbingan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungin 📣Wa: 👉08882537302 #jogja #jogjahits #explorejogja #jogjakarta #jogjakuliner #jogjaevent #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjamedia #jogjamedia #jogjainfo #jogjaku #jogjajateng #jogjaistimewa #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjakartaistimewa #olshopjogja #batikjogja #infojogja #prelovedjogja #visitjogja #preweddingjogja #jogjatrip

Oligospermia merupakan istilah medis yang dipakai untuk menggambarkan keadaan dimana jumlah cairan ejakulatyang dihasilkan sedikit. Istilah ini seringkali dikacaukan oleh oligozoospermia dimana jumlah sperma yang dihasilkan < 20 juta / ml cairan ejakulat. Normalnya jumlah sperma berkisar antara 20 juta / ml hingga 120 juta / ml. Berkaitan dengan pertanyaan anda, mungkin istilah yang anda maksud adalah oligozoospermia. Jumlah sperma yang dihasilkan dapat dipengaruhi oleh berbagai faktor yaitu: - faktor genetik (kromosom) - suhu tinggi - kelainan organ reproduksi, saluran kemih dan hormon. - kurang nutrisi dan vitamin (vitamin C, selenium, zinc, folat) - kemoterapi, obesitas, merokok, alkohol, logam berat, dsb - faktor psikologis: stres, panik, depresi - faktor lingkungan: air yang tercemar Rutinitas anda yang padat bisa jadi merupakan salah satu faktor yang memengaruhi secara tidak langsung melalui efek psikologinya. Namun masih terdapat faktor lain yang juga perlu digali labih lanjut. Yang dapat anda lakukan saat ini adalah menghindari faktor-faktor di atas termasuk nutrisi dan pola hidup sehat., tetapi dalam penanganannya tetap memerlukan peran dokter spesialis andrologi. Terapi yang dipilih disesuaikan dengan penyebab, kecuali untuk faktor genetik. . . Temukan solusi terbaik untuk bunda. 1.fast response 2.privasi terjaga 3.profesional instructor WA: 08882537302 (fast response) Konsultasi seputar infertilitas Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil GRATIS #jogja #jogjahits #explorejogja #jogjakarta #jogjakuliner #jogjaevent #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjamedia #jogjamedia #jogjainfo #jogjaku #jogjajateng #jogjaistimewa #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjakartaistimewa #olshopjogja #batikjogja #infojogja #prelovedjogja #visitjogja #preweddingjogja #jogjatrip

Gejala-gejala Endometriosis Meski umumnya tidak tergolong mematikan, penyakit menahun ini dapat menyebabkan gejala yang sangat mengganggu aktivitas sehari-hari pengidapnya. Gejala endometriosis yang paling sering terasa adalah sakit yang luar biasa pada saat menstruasi. Selain itu, beberapa penderita endometriosis juga merasakan sakit saat buang air besar dan kecil ataupun saat berhubungan seks. Di samping itu, pengidap endometriosis juga bisa mengalami pendarahan menstruasi yang berlebihan ataupun perdarahan di tinja atau urine. Pengaruh endometriosis berbeda-beda pada tiap wanita, dan terkadang ada wanita yang sama sekali tidak merasakan gejala apa-apa. Karena itu, sangat penting bagi Anda untuk tidak meremehkan rasa sakit yang mendadak muncul atau melebihi dari biasanya pada saat menstruasi. Segera memeriksakan diri ke dokter jika merasakan gejala yang tidak seperti biasanya. . . Temukan solusi terbaik untuk bunda. 1.fast response 2.privasi terjaga 3.profesional instructor WA: 08882537302 (fast response) Konsultasi seputar infertilitas Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil GRATIS #jogja #jogjahits #explorejogja #jogjakarta #jogjakuliner #jogjaevent #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjamedia #jogjamedia #jogjainfo #jogjaku #jogjajateng #jogjaistimewa #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjakartaistimewa #olshopjogja #batikjogja #infojogja #prelovedjogja #visitjogja #preweddingjogja #jogjatrip

Photo from @masazies - - Selama masa sekolah dulu belajarnya Menghafal dan Mengingat,eh pas udah tua gini Susah banget buat Move On.. . . #fyijogja

Temu Pelaku Wisata Jogja 😊😊 . Selasa 19/02/2019 Hamzah batik & Raminten Group mengadakan Gathering bersama para Pelaku Wisata di Jogja yang bertempat di @ramintenkaliurang. Dengan mengangkat tema " Ekonomi Kreatif Berbasis Budaya Untuk Pariwisata Jogja". . Terima kasih kepada para Pelaku Wisata di Jogja atas partisipasinya 🙏🙏 🙏 . . . Kunjungi kami juga di: @ramintenkaliurang @ramintenboutique @thepraja.coffee @weksrundeng @hamzahbatikkaliurang @bakpiaraminten @hamzahbatikofficial . . #hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #fashion #instadance #jogjaevent #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #javaneseculture #vsco #instaperform #instaphotography #visualmerchandising #like4follow#instaculture #instaphoto #likeforlike #instadesign #instadecor #like4like #instaevent

Selamat Pagi 🤗 Admin mau kasih Info yaa. Yang punya Laptop ASUS VIVOBOOK 14" / 15.6" Small frame dan kebetulan LEDnya pecah susah carinya..?? Service laptop yang lain ndak punya barangnya..?? Kami ready barang limitt yakk. Segera hubungi admin sebelum kehabisan barang langka 😁 Semua kerusakan laptop kamu siap kerjakan dengan maksimal 😆 Konsultasi bisa contact admin kami Fast Respon 😊 PRO COMPUTER JOGJA Jl.Imogiri Barat KM.13, (utara Pasar Barongan -+ 500M, timur jalan, selatan JNE) Barongan Sumberagung Jetis Bantul Yogyakarta. WA/TELP/SMS : 08985967173 IG/LINE : @procomputerjogja WEB : procomputerjogja.blogspot.com FB : Pro Computer Jogja / Vonny Suhendra GOGGLE MAPS : PRO COMPUTER JOGJA #atmajaya #amy #unisa #unu #mmtc #umby #akperyky #almaata #jogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjahitz #diy #kuliahjogja #jogjauniversity #jogjakeren #kosjogja #mahasiswajogja #mahasiswijogja #rekomendasimahasiswa #rekomendasi #servicelaptopcepatjogja #servicekomputerjogja #servicepcjogja #mahasiwajogjahitz #mahasiswijogjahitz #wisudajogja #dinasjogja

@paradise_jogjaid - - - - - Travel murah jogja ....... Paket sudah termasuk satu mobil,SUPIR,dan BBM Destinasi yang sangat kece dan gak mengecewakan...... CUMA DENGAN RP.650.000 bisa ajak nenek kakek adik.kakak.ibu bapak liburan seru di jogja 🐹Lava tour,gunung merapi jogja 🐹Museum ullen sendalu 🐹Merapi park 🐹Borobudur 🐹Malioboro 🐹Pusat oleh oleh jogja Hubungi WA atau klik telepon di ig mimin .... 0816215712 #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday

Selamat Pagi Sahabat Cantik Rerempahan 🙏😍💜 Promo hari ini 👆👆 Reservasi: ☎08179245678/087839915347 Open daily (08.00-20.00) Rerempahan Spa (Pusat Totok Aura,Spa&Refleksi Kesehatan) 📍Jl.Wonosari Km.7 No.8 Mantup Yogyakarta (Perempatan Wiyoro ke utara 50 m) #bedahaurarerempahan #dinaspariwisatajogja #dinaspariwisatabantul #dinaspariwisatasleman #dinaspariwisatagunungkidul #dimasdiajengjogja2018 #dimasdiajengbantul #dimasdiajengsleman #dimasdiajengjogja #putriindonesia2018 #putriindonesia #iwapi #iwapijogja #explorejogja #jogjakarta #eventjogja #jogjaistimewa #jogjakuliner #wisatajogja #jogjapromo #etnik #tradisionaljawa #jogjaputri

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 98 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. Konsultasi gratis👇 🎉Untuk bimbingan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungin 📣Wa: 👉08882537302 #jogja #jogjahits #explorejogja #jogjakarta #jogjakuliner #jogjaevent #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjamedia #jogjamedia #jogjainfo #jogjaku #jogjajateng #jogjaistimewa #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjakartaistimewa #olshopjogja #batikjogja #infojogja #prelovedjogja #visitjogja #preweddingjogja #jogjatrip

" Sayangi diri dan keluarga anda di rumah dengan produk yang ramah lingkungan " Brillia woodworking berkomitmen melaksanakan program go green dengan meminimalisir pemakaian bahan kimia dalam proses pembuatan produk Open order / terima pesanan - meuble - furniture - meja makan - tempat tidur - almari / lemari - kusen, daun pintu dan jendela - dan lain lain "harga sesuai kantong dan bahan yang dipakai" Cp 081326855747 telp / wa #brilliawoodworking #woodworker #woodworking #kusenpintu #kusen #meublejogja #meubeljogja #furniturejogja #furniture #mejakerja #mejamakan #almaripakaian #almarihias #tempattidur #jatiperhutani #kayujatiperhutani #kayujati #yogyakarta #yogyaistimewa #jogja #jogjaistimewa

Photo from @prahastaandika_m - - Teruslah tersenyum sampai nanti Location : pantai krakal , gunung kidul Yogyakarta . . #fyijogja

Mari Datang dan ramaikan pameran "Merayakan optimisme" yang akan dilaksanakan pada tanggal 23 Maret 2019 di Jogja Nasional Museum. #pameransenirupa #senirupa #fineart #artwork #jogjanasionalmuseum #jogjahits #jogjaistimewa

Nikmatilah prosesnya, karena Allah SWT tau kapan kita harus bahagia 😊😊😊 #alamindonesia #pantai #indonesiaku #jogjaistimewa #jogja

Photo from @eza_fotography - - Jalani,nikmati,dan syukuri . . #fyijogja

Open Order Code : Lived With Nature • Plastisol • Cotton Combed 30s • Sz M/L/XL/XXL • Black • Sticker @Rp. 70k Cuss dm atau wa di bio Format order nya Nama : Code : Size : No.HP : Alamat : . . . . . .#jual #readystock #jogja #bantul #openorder #jualanonline #jogjaistimewa #kaospolosmurah #kaos #clothingbrand #clothingindonesia #clothing #lokalbrandindonesia #lokal #lokalbrand