Photos and Videos about

Nah loe bang Enak nih!! 😋😋 . ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #jogjafood #jogjakuliner #makandijogja #jogjataste #kulineryogyakarta #foodjogja #jogjafoodies #makanjogja #ceritamakan #jogjabikinlaper #jogjafoodgram #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjafoodhunter #jogjamedia #wisatajogja #jogjaiswonderful #wonderfulljogja #watonjogja #sisijogja #jogjakeren #jogjaimages #jelajahjogja #jogjajateng #jogjascenery #pesonajogja #dolanjogja #jogjawisata #exploregunungkidul

OSENG-OSENG MERCON!! 🔥🔥🔥 . Auto mulesss kan liatnyaa 😂😂 Buat yang doyan pedas wajib banget nih nyobain oseng-oseng mercon bikinan Bu Narti nih 😅😅 Lokasi ada di Jalan Ahmad Dahlan Jogjakarta, buka dari jam 5 sore 👍 udah pernah nyobain belom gaess?? Gmn menurut kalian?? . Oseng mercon bu narti 20.000an/porsi 17.00 - malam Jl. KH. Ahmad Dahlan, Jogj 📷 @tyasabrina . . . #foodijogja #jogjafood #jogjakuliner #makandijogja #jogjataste #kulineryogyakarta #foodjogja #jogjafoodies #makanjogja #ceritamakan #jogjabikinlaper #jogjafoodgram #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjafoodhunter #jogjamedia #wisatajogja #jogjaiswonderful

jogjame
(@jogjame)

18 Minutes Ago

Panas terik matahari hari ini cukup menyengat, pas banget buat ngeringkan luka masa lalu yang tak kunjung sembuh 😒 . FOLLOW @jogjame #jogjame . . ➖➖➖➖➖ . 📍 Gunung Bagus Paliyan Gunungkidul Yogyakarta . 📷 @gunawanwicaksana28 . #repost @putrianindyah . ➖➖➖➖➖ #sisijogja #jogjaiswonderful #candiprambanan #folkjogja #jogjaexplore #hutanpinusmangunan #wonderfulljogja #hutanpinuspengger #jogjarame #pantaigunungkidul #gumukpasir #pesonajogja #watonjogja #jelajahjogja #jogjaimages #jogjajateng #jogjascenery #hutanpinusjogja #jogjahitz #wisatajogja #potretjogja #jogjatraveler #jogjakeren #imogiri #mangunan #tugujogja #explorebantul #explorejogja

Expert banget Enak nih!! 😋😋 . ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #jogjafood #jogjakuliner #makandijogja #jogjataste #kulineryogyakarta #foodjogja #jogjafoodies #makanjogja #ceritamakan #jogjabikinlaper #jogjafoodgram #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjafoodhunter #jogjamedia #wisatajogja #jogjaiswonderful #wonderfulljogja #watonjogja #sisijogja #jogjakeren #jogjaimages #jelajahjogja #jogjajateng #jogjascenery #pesonajogja #dolanjogja #jogjawisata #exploregunungkidul

Main culik culikan kaya di film film itu yuk :))

Ide sarapan enak Enak nih!! 😋😋 . ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by @saomeaklong ➖➖➖⠀ #jogjafood #jogjakuliner #makandijogja #jogjataste #kulineryogyakarta #foodjogja #jogjafoodies #makanjogja #ceritamakan #jogjabikinlaper #jogjafoodgram #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjafoodhunter #jogjamedia #wisatajogja #jogjaiswonderful #wonderfulljogja #watonjogja #sisijogja #jogjakeren #jogjaimages #jelajahjogja #jogjajateng #jogjascenery #pesonajogja #dolanjogja #jogjawisata #exploregunungkidul

. ahhhh lari itu capek, ahh lari ituu bikin kaki sakit, bikin bla...bla..blaaa. padahal olahraga paling murah,, ibarat cuma modal dengkul aj bisa lari 😂😂😂. keep healthy gaeeessss. 💪💪💪,, sayangi jantung dan hatimu ehh 🙊🙊🙊😂😂. . . . . . . . . ..#menuju10k #smr #saturdaymorningrun #laripagi #like4like #likeforlike #instamoment #instarun #instarunner #instalike #instalari #instarunning #pieroindonesia #pierosteelrunner #stravarun #playonjogja #jogjarunning #jogjalari #joggingpagi #laridarikenyataan #laripagi🏃 #laridarikesibukan #jogjaberlarinyaman #berbah #berbahanget #jogjarunner #jogjaiswonderful #yogyakarta #explorejogja #jogjaistimewa

Selamat Pagi 2019 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷@arya_jaka_satria 🌎Jembatan Api Api Hutan Mangrove, Kulonprogo, Yogyakarta, Indonesia🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . #likesforlike #like4like #likeforfollow #likesforlikes #cogan#officialcogant #cogantid #gantengku#gantengindonesia #gantengnyanusantara#anakhitz #jawahitz #cuteboy #indonesianboy#asianboy #cool #handsomes #jogja #tugujogja#jogjakarta #daerahistimewayogyakarta#anakjamannow #coganrepost#officialpesonaindonesia #destinasinusantara#bukananakhitz #selebgram #traveling#jogjaiswonderful #trijatmiko16 photo by : @mikoo__16

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Sore ini kamu lagi mager tapi perut lagi laper?? Ini solusinya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Belut Kuah Tomyum.. Sensasi rasanya sedap!! ini bisa kamu order dengan klik klik aja aplikasi Gojek kamu dan pilih Go-food. Dan search "Kebelet Belut" banyak pilihan menu menarik lainnya juga lhoo. .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Daaaaan,....lebih edyan lagi kalau minumnya Es Timun,ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Parutan timun yang di mix dengan sirup aroma melon, ditambah perasan jeruk nipis... ㅤㅤㅤㅤ Kebayang kan segernya.. 😍😍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Untuk kamu yang masih sibuk hari ini, silakan order menu kami lewat GO-FOOD dari aplikasi Gojek. 🙏🙏 disini ka. U juga bisa bayar pakai Go-pay lho. Praktis kan.. -------------------------------------------------------------------------- BUKA SETIAP HARI 10.00 WIB - 21.30 WIB KHUSUS JUMAT Buka jam 13.00 WIB - 21.30 WIB -------------------------------------------------------------------------- Jangan sampai terlewat dengan fasilitas terbaru Kebelet Belut :ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🕌 Musholaㅤㅤㅤㅤㅤ 🅿️ Parkir Luas (Gratis)ㅤ 🏠 Tempat Nyamanㅤㅤㅤ 🚼 Fasilitas Baby Chairㅤ 🚻 Toilet Eksklusifㅤㅤㅤㅤ 📶 FREE Wifiㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🔜 Fasilitas Nonton Bareng. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ -------------------------------------------------------------------------- #belut #belutgoreng #belutelek #belutjogja #thaitea #nasibox #yogyakarta #jogjaku #kulinerjogja #kuliner #food #foodie #foodiest #foodgram #instafood #yogyakarta #jogjaku #jogjamedia #foodflogger #penyetan #pesonajogja #kekinian #foodie #foodiest #gofood #gojekjogja #kulinermahasiswa #pesonajogja #foodporn #jogjaiswonderful #spesialbelut #sudahmakanbeluthariini

Tetaplah disampingku, temaniku hingga kita tak lagi muda.. PAKET LIBURAN DI YOGYAKARTA TERMURAH.. 🌻Armada ada Grand New/All New Avanza, Expander, Ertiga, Grand Innova, Reborn, Elf, Hiace, Travel, dll... 🌻Sopir 🌻BBM 🌻12jam wisata 🌻Free Guide & Ongkos Sopir. ✅ *Pilih 4 Tempat Wisata yg anda suka.... _pilih tempat wisata_ Sendiri juga Bisa* 🤗 NB: Paket Wisata yg tujuan ke Pantai Daerah Gunung kidul dan Candi Borobudur, tarif berbeda.. Terima kasih. Untuk reservasi hubungi: ☎ 085659206918 Regards, Naema Tour&Transport Loc: Kalibiru Jogja . #jogja #yogyakarta #jogjaistimewa #jogjaku #tugujogja #malioboro #wisatajogja #explorejogja #explorealamjogja #wonderfulljogja #wonderfulljogjakarta #wisatajogja #viewjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #explorealamjogja #jogjaiswonderful #wonderfullindonesia #tugujogja #wisataalam

Every Morning: the sun says, " wake up like me" the sky says, " aim high like me" the wind says, " freshen everybody like me" and i says "GOOD MORNING" #potretjogja #selfie #jogjaiswonderful #fyijogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #explorejogja #jogjaku #indonesia #like #likes #like4like #indonesia #instagram #repost #pagi #goodmorning #wisatajogja #photography #photo #indophotography

- Tag temanmu yang sok sibuk kalau diajak main 😅😂 . 📍 Hutan Mangrove Kulon Progo . . Photo by @hanarizkas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terimakasih atas partisipasinya, hastags kami biar foto kamu di repost dan buktikan kalau kamu #kangenjogjaku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Obati kerinduanmu di jogja istimewa #jogja #yogyakarta #jogjaistimewa #jogjaku #tugujogja #malioboro #wisatajogja #explorejogja #explorealamjogja #wonderfulljogja #wonderfulljogjakarta #wisatajogja #viewjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #explorealamjogja #jogjaiswonderful #wonderfullindonesia #tugujogja #wisataalam

- Ada yang punya kenangan di sini gaes? 😏😂 . 📍 Taman Sari . . Photo by @cellinajvnnd ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terimakasih atas partisipasinya, hastags kami biar foto kamu di repost dan buktikan kalau kamu #kangenjogjaku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Obati kerinduanmu di jogja istimewa #jogja #yogyakarta #jogjaistimewa #jogjaku #tugujogja #malioboro #wisatajogja #explorejogja #explorealamjogja #wonderfulljogja #wonderfulljogjakarta #wisatajogja #viewjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #explorealamjogja #jogjaiswonderful #wonderfullindonesia #tugujogja #wisataalam

- Tag siapa aja yang pengen kamu ajak ke sini gaes 😊 . 📍 The Lost World Castle, Cangkringan, Sleman . . Photo by @nibrasmasayu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terimakasih atas partisipasinya, hastags kami biar foto kamu di repost dan buktikan kalau kamu #kangenjogjaku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Obati kerinduanmu di jogja istimewa #jogja #yogyakarta #jogjaistimewa #jogjaku #tugujogja #malioboro #wisatajogja #explorejogja #explorealamjogja #wonderfulljogja #wonderfulljogjakarta #wisatajogja #viewjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #explorealamjogja #jogjaiswonderful #wonderfullindonesia #tugujogja #wisataalam

- standing around the rumputtt . Selamat pagi . Pict by @wahyuaisyia . Candi prambana . #jelajahijogja #explorejogja #candiprambanan #jogjaiswonderful

#repost @dwiiariyaniii (@get_repost) ・・・ “TIDAK AKAN ADA JALAN AGAR SEMUA MANUSIA RIDHO PADA MU” . . *Engkau takkan mampu menyenangkan semua orang. Karena itu, cukup bagi mu memperbaiki hubungan dengan ALLAH SWT, dan jangan terlalu peduli dengan penilaian manusia* (Imam Syafi’i) . . Inspired by @loladiara . . 📸 by @nisameirinda Hijab by @miracholecct . . . . . . . . . . . . . #pesonaindonesia #pesonayogyakarta #yakaligakuy #goestoyogyakarta #mytripmyadventure #indonesiabagus_net #indonesiabagus #indonesiakeren #indonesiaindah #jalanjalan #dwigoestoyogyakarta #miracholecct #tamanbungamataharibantul #ayodolanjogja #yogyakartaistimewa #tripyogyakarta #jogjaiswonderful #wonderfulindonesia #tamanbungajetis

May
(@mayapriliandi)

12 Hours Ago

Kenapa rumput tetangga selalu terlihat lebih hijau? Karena kita selalu membandingkan kekurangan kita dengan kelebihan orang lain. Believe or not but it's true .. #yogyakarta #prambanan #instajogja #instadaily #wonderfulindonesia #jogjaiswonderful #jogjaisbeautiful

RAHMA
(@rahmaintan226)

12 Hours Ago

Jangan takut sendiri,apalagi buru2 cari pasangan,tenang saja Allah sudah menyiapkan yang terbaik buat kita 😇 #jogjaiswonderful

Salah satu ciri orang sukses adalah murah senyum. . Tapi apa sih manfaat senyum itu, tersenyum memberikan sinyal positif dari diri kita ke orang lain. Tersenyum juga membuat wajah kita terlihat lebih cerah. Selain itu dengan tersenyum kita bisa meningkatkan kepercayaan diri kita lho Cucheese. . Selain itu senyum juga merupakan ibadah kan Cucheese. Jadi dengan tersenyum dan ramah kepada orang lain, kita bisa mendapat pahala. . Nah, siapa nih yang murah tersenyum? . #manisnyakebaikan #salamkebaikan #timetocheese #cushybikinnagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #cushykeliling #cushykuis #cushyjogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #jogjaistimewa #jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #thericis #promocushy #grabfood #grabfoodyogyakarta #jogjaiswonderful #javafoodie #kejulovers #cheesecakegreentea #jogjatraveler #jogjabikinlapar #cushysemangatbaru #tipssukses

Menanti jodoh itu memang memerlukan doa dan usaha. Dan usaha yang utama adalah memperbaiki diri agar dapat yang baik pula. #explorejogja #explorejawatengah #jogjaku #jogja #klatentulen #jogjaiswonderful #wisata_jateng . . . 📷 @rbhendrawan

Doing street game at 11 pm is one of my favorite thing. However, I dont recommended newbie to try that. It takes some level of calibration to not creep the girls out. 😏 #walkthewalk #shownottell #pickupartist #pickupartistindonesia #goingout #numberclose #inspirasi #demonstrasi #kenalan #cewekjogja #malioboro #jogjahits #jogjaiswonderful

ngombe kopi tambah yakult tiwas nggo ati malah kukut #uduakukok😂😂 Difotoin 📷: @wahyadyatmikaarif #explorejogja #imogiri #pinusmangunan #jogjaiswonderful

Hidup bak bermain ayunan. Tidak selamanya diatas, pun tidak selalu dibawah. Hanya perlu menikmati desiran angin pada tiap kali berayun 🍁 . . . . . #hijabers #instagrammer #lightroompresets #lightroom #vscocam #selebgram #selebgramhijab #likeforlikes #likeforfollow #jogjahits #jogjaexplore #explorejogja #gumukpasirjogja #jogjatraveler #poempm #nkcthi #hijabootd #jogjaiswonderful #indonesia

⠀ awesome photo of @fatonaaa__ takenby @romeography at 0KM Yogyakarta, Indonesia ⠀ follow us @yokejogja for other awesome photos, use hastag #yokejogja to share photos with us. ⠀ #yokejogja #explorejogja #jogja #jogjatourism #jogjatrip #jogjaupdate #jogjaiswonderful #indonesiaparadise #indonesiatraveler #exploreindonesia #japan #tokyo #singapore #cambodia #korea #thailand #dubai #brazil #newyork #hawai #newzeland #spain #england #italia #germany #holland #france #india #china #malaysia

Udah pakai Mantel eh gak hujan, udah dandan mentel eh gak jadii di ajak jalan 😭 . . . GaluhRamadany X @bhaktipersada

@putrideviy_ - Kota yogya dilihat dari ketinggian😊 nikmat tuhanmu yg manakah yang engkau dustakan😍 . . . #jogjaiswonderful #yogyakartaistimewa #yogyaindah #pinuspengger

Menikmati semilir angin yg bertiup 🍃 #jogjaiswonderful

“ Jangan takut akan sesuatu yang belum pasti, tapi takutlah kepada sesuatu yg telah pasti.(mati) “ . . . #jogjahits #jogjaiswonderful #explorejogja #jogja #icecreamworldjogja

"HIJAU" MASIH HITZ... Yang suka ceprat-cepret Yang suka cekrek Mumpung masih hijau.. Udah banyak lho yang datang kesini Eihhh... jangan lupa Tag temen kamu yang belum kesini... "Ingat sedia payung sebelum hujan" #updatedisini #hits #news #viral #gunungbagus #viewjogja #teletubis #pesonajogja #jogjascenery #jogjajateng #exploregunungkidul #jogjaexplore #jelajahjogja #wisatajogja #jogjaistimewa #pantaigunungkidul #jogjakeren #malioborostreet #jogjaiswonderful #jelajahijogja #wonderfulljogja

Hujan-hujan di Malioboro😆 #jogjaiswonderful 💙

Weekend besok ada yang sudah punya rencana traveling bareng temen-temen belum? 🙌. . Repost - @fajarwidiyan . Beberapa waktu lalu team dolandolandab meluncur ke bagian barat jogja, bukan untuk mencari kitab suci, wkwkwk tentu saja mengexplore salah satu tempat hits di Kulon Progo yaitu waduk sermo, jembatan Bantar lama, area persawahan Godean. Sungguh bersemangat sekali saat mengedit vidio ini agar bisa kalian nikmati 🙌🙌🙌🙌. . @aksesorismira untuk berbagi keindahan Indonesia #aksesorismira #indonesia_photography #indonesia_greatshots #nikonindonesia #serikat_fotografi_indonesia #republikfotografer #iamindonesia #lensaindonesia #serikat_fi #geojabodetabek #indonesiageographic #repostindonesian #fotokitaid #natgeoindonesia #raw_indonesia #geonusantara #instanusantara #explorejogja #jogjakeren #exploregunungkidul #kulonprogo #jpmpjogja #jogjatrip #wonderfuljogja #jogjaiswonderful #explorebantul #fyijogja #jogjaistimewa #jogjaexplore #pesonajogja

Menunggu sesuatu yang tak pasti adalah sebuah hal bodoh yang pernah aku lakukan . . . .#travellover #jogjaexplore #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaiswonderful #jogjaiswonderfull #lfl #lfll #likeforlikes #like4likes

Kita akan menjadi teman sampai kita menua dan pikun. Lalu kita akan menjadi teman baru lagi. 80jt See u💕 #jogjaiswonderful

arta rini
(@arta_rini)

17 Hours Ago

Foto ini diambil dikala Summer 2018 Dng Perjuangan keras moment ini diambil dan antrian yg padat akhirnya terjepret lah mahakarya ini 📸 Dng Frame yg Etnik dan Model yg Esentrik Sebut saja Generasi Milenium 😁 . . . #friendshipgoals #friendship #follow #instagood #instatrip #instagram #travelgram #like #picoftheday #holiday #friendshipquotes #bff #travel #likeforlikes #beautiful #fun #fashion #life #bestfriends #happiness #photography #likes #jogjaiswonderful

Andai ku bisa mengendarai apakah kau want to join?🙊 . . #sijagoanblue#alammerapi#travelling#explorealamjogja#akhirtahun#2018 #jogjaiswonderful

Untuk menjadi seseorang yang menyenangkan tidak harus selalu bertampil sempurna 😊😁 . . . . . .morning 🌞🌞 #hijab#hijabtravel#holiday#candiprambanan#jogjaiswonderful#yogyakarta#indonesia