#jogjaiswonderful

13,834 posts tagged with #jogjaiswonderful

Photos and Videos about #jogjaiswonderful

(@pergi_piknik)

6 Hours Ago

Ada yang penah mandi disini? Adem, sejuk lhoo. Coba mention ajak kawanmu kesini . Taman Sungai Mudal, Jatimulyo, Kulonprogo Photo oleh: @pesonajogjatour . Jangan lupa follow kami ya: . ➡ @pergi_piknik ⬅ ➡ @pergi_piknik ⬅ ➡ @pergi_piknik ⬅ ___________________________________________ #liburan #piknik #travelingindonesia #wisataindonesia #jalanjalan #wisataalamjogja #pantaiparangtritis #jogjaiswonderful #viewjogja #hutanpinusmangunan #rentalmobilyogya #timangbeach #explorecentraljava #hutanpinuspengger #gumukpasir #parangtritisbeach #candiprambanan #jogjaindah #tripjogja #pantaijogja #indrayantibeach #waduksermo #pantaigunungkidul #pantaidrini #tamansarijogja

(@kangen.djogja)

6 Hours Ago

Yuk tag, like & komen, supaya banyak yang makin tahu ke indahan wisata @yogyakartacity . . Siapa hati yang tak tergoda jernihnya air Kedung Pedut . . Sungguh Menggoda Banget Ini Air.😍🤤 🌲 🌅 Lokasi : Kedung Pedut, Girimulyo, Kulon Progo, Yogyakarta, Indonesia. ☕ 🌴 InFrame: itang 📸 Taken By: @ubech91 ==================================== #explorejogja #jogjajateng #airterjunkedungpedut #wonderfuljogja #jogjaiswonderful #jatengkeren #gumukpasir #galerijogjajateng #jogjaistimewa #exploresleman #jelajahjogja #exploregunungkidul #pesonajawatengah #jogjamedia #sekaten #wonderfulljogja #visitjogja #jogjawisata #jogja24jam #explorebantul

(@nolafransiska_)

6 Hours Ago

Six Ethics Of Life! 1. Before you pray - Believe 2. Before you speak - Listen 3. Before you spend - Earn 4. Before you write - Think 5. Before you quit - Try & 6. Before you die - Live! Nb : kata mba siska dan mb ipa, Dugong buat kuotes anggap aja tulisannya (quotes) 🆒 #jogja24jam #jogjahits #explorejogja #jogjaiswonderful #viewjogja #jogja #jogjaistimewa #pantaijogja #pantaijungwok #jungwokbeach #jungwokpantai #jogjahits #jogjakartahits #hitsjogja #wanitajogja

(@pergi_piknik)

6 Hours Ago

Aduuhh Racunnn, indahhh bingith. Sunset + Pantai. Ada yang pengen? Cung 🙋 . Bukit Kosakora, Pantai Ngrumput, Gunungkidul Photo by: @sayyidmuzakki . Jangan lupa follow kami ya: . ➡ @pergi_piknik ⬅ ➡ @pergi_piknik ⬅ ➡ @pergi_piknik ⬅ ___________________________________________ #liburan #piknik #travelingindonesia #wisataindonesia #jalanjalan #wisataalamjogja #pantaiparangtritis #jogjaiswonderful #viewjogja #hutanpinusmangunan #rentalmobilyogya #timangbeach #explorecentraljava #hutanpinuspengger #gumukpasir #parangtritisbeach #candiprambanan #jogjaindah #tripjogja #pantaijogja #indrayantibeach #waduksermo #pantaigunungkidul #pantaidrini #tamansarijogja

(@pergi_piknik)

6 Hours Ago

Tag all your travelling buddies! Lokasin: Taman Bunga Matahari, DIY Credits to: @wulanwu . Jangan lupa follow kami ya: . ➡ @pergi_piknik ⬅ ➡ @pergi_piknik ⬅ ➡ @pergi_piknik ⬅ ___________________________________________ #liburan #piknik #travelingindonesia #wisataindonesia #jalanjalan #wisatajogja #explorebantul #jogjakuliner #jogjakeren #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjawisata #tebingbreksi #wisatajogjakarta #liburanjogja #eksplorejogja #jogjaexplore #bantulhitz #explorejogja #jogjaiswonderful #jogjahits #jogjajateng #kaliurang #wisatahitsjogja #jogja24jam #candiprambanan #jogjamedia

(@hanifan.reno)

7 Hours Ago

Jadikanlah uang untuk biaya menuju ke surga. . . #bni46 #titiknoljogja #sore #indahpadawaktunya #explorejogja #jogjaiswonderful

(@bintangriad)

7 Hours Ago

"In my city there are various stories about this" . . . . . Tb:@zhyzieaziz #jogjaiswonderful #mycity #jogjaistimewa #pelajarkotayk #pelajarjogja #pelajarbaik #inijogjaku

(@cahyaroma)

8 Hours Ago

Sugeng dalu Nama: Sekaten Jogja 2018 Lokasi: Alun-Alun Utara Yogyakarta Htm: Gratis Pelaksanaan: 2-19 November 2018 #sekaten #sekatenjogja #alunalunutara #jogjadetail #jogjatourism #wisatajogja #jogja #wonderfuljogja #travel #trip #bianglala #ferriswheel #kincirria #pasarmalam #beautifulplace #humaninterest #jogjajaku #jogjaiswonderful

(@henyusd)

20 Hours Ago

Jingga itu bagian kecil dari goresan langit yang biru, namun melahirkan keindahan seperti rindu dalam hati yang kian kelabu. #jogjaiswonderful

(@dwinorvitasari)

9 Hours Ago

Kalo kamu cari negeri diatas awan ini tempat yg tepat, baru jalan beberapa meter kamu udah menemukan kabut yg menutupi lembah. Sampai diatas puncak yg dilihat kabut sepanjang mata memandang udah persis banget awan, siang hari tapi hawa dinginnya berasa menusuk kulit. Naik ke puncaknya nggak berasa kepanasan tapi semakin ke atas hawa dingin yg di dapat, untuk akses jalan ke Bukit Sikunir cukup ekstrim dan curam. Kalo papasan dengan mobil saat pulang harus hati-hati, karna kalo dilewati 2 mobil yg jalur pulang tepat diujung jurang. • • • • • #wonderfullindonesia #tripyogyakarta #datarantinggidieng #jogjainfo #jogjaistimewa #jogjaiswonderful #jogjahits #diengplateau #wonosobo #jawatengah #wisataindonesia #wisatajogjakarta #wisatajawatengah #bukitsikunir #desatertinggidieng

Selamat malam. . Siapa yang kaki ambik gambar tu, elok sangatlah ke Jogjakarta ni. . Kenapa? . Sebab spot bergambar dia semua lawa MasyaAllah. Rasa macam nak duduk lama sikit sebab tak puas tengok pemandangan kat sana. . Apa lagi? Cepat2 dm/ws sis. #bkh #jomtravel #jomcuti #jogjakarta #jogjaiswonderful #jangancakapsistakpayung

(@__tsuspiiiiiin)

9 Hours Ago

Wander where the Wi-Fi is weak and your phone is lost of internet connection. -Tsuspin- • • Thanks for this @undoyourm 💙

Ada yang pernah ke sini? . Kalau ke Jogja wajib agendakan ke sini yes.. . Museum yang bercerita banyak tentang 4 keraton di Solo dan Yogyakarta; Kasunanan dan Istana Mangkunegaran Surakarta, Kasultanan Ngayogyakarta Hadiningrat dan Puro Pakualaman Yogyakarta. . 📍 Museum Ullen Sentalu, Kaliurang Barat, Sleman 📸 @wulanwu . . #jogjaiswonderful#jogja#yogyakarta#intagood#photooftheday#jawa#budayajawa#museum#ullensentalu#merapi#kaliurang#sleman

(@kangen.djogja)

11 Hours Ago

Yeeeey!! Weekend, yuukk cusssss ke Watu goyang,, . . Viewnya bagus daaaan modelnya cantik yah kak, . . Siapa tahu kakak ingin hittzz, . . Mari piknik, jangaaaan paniiikkk 🔈🔈🔈🔈... 🎫 masuk 2500 Ada 11 spot Instagramable yg gratis buat foto lho.. Jangan lupa bawa 📷📹? Mau merasakan sensasi traveling dengan Jeep? Bisa sewa Rp 150.000 . Inframe @dewyta26 📍 @watugoyang #jogjawisata #jogjatraveler #pesonajogja #wonderfuljogja #jogjajateng #jogjamedia #sekaten #jogjaistimewa #wonderfulljogja #visitjogja #jogja24jam #jogjaiswonderful #explorebantul #jatengkeren #gumukpasir #galerijogjajateng #exploresleman #jelajahjogja #exploregunungkidul #pesonajawatengah #repost @_deanp_ via @app

(@jogjainfoku)

12 Hours Ago

Angklung Days 2018 | Minggu, 18 November 2018 | Pukul. 09.00 - 12.00 WIB | Setren Opak Piyungan . . Jangan lupa follow @jogjainfoku @jogjainfoku @jogjainfoku Biar kamu nggak ketinggalan info event terbaru di Jogja, Informasi Kuliner yang lagi hits, Info Wisata Jogja dan Info Gratisan dan Diskon yang lagi promo di Jogja . . #angklungmalioboro #angklungjogja #acaraanakjogja #angklungudjo #piyungan #wisataalamjogja #jogjaistimewa #dlingo #hutanpinusmangunan #imogiri #prambanan #tugujogja #jogjakeren #gudheg #puncakbecici #pantaiparangtritis #jogjaiswonderful #viewjogja #rentalmobilyogya #timangbeach #explorecentraljava #hutanpinuspengger #gumukpasir #parangtritisbeach #candiprambanan #jogjaindah #tripjogja #pantaijogja #indrayantibeach

(@mikoo__16)

12 Hours Ago

Hidup tak pernah lepas dari masalah, karena masalah adalah salah satu cara Tuhan menjadikanmu pribadi yg lebih kuat dan dewasa. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷@restu_anggara7 🌎Gumuk Pasir Parangkusumo, Yogyakarta, Indonesia🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . #likesforlike #like4like #likeforfollow #likesforlikes #cogan #officialcogant #cogantid #gantengku #gantengindonesia #gantengnyanusantara #anakhitz #jawahitz #cuteboy #indonesianboy #asianboy #cool #handsomes #jogja #tugujogja #jogjakarta #daerahistimewayogyakarta #anakjamannow #coganrepost #officialpesonaindonesia #destinasinusantara #bukananakhitz #selebgram #traveling #jogjaiswonderful #trijatmiko16

(@fauzan.nsy09)

12 Hours Ago

Akan ada masanya jika keinginanmu bisa terkabulkan. Jika belum terkabulkan, maka berdo'alah dan berusaha🙏😇 #explorejogja #welcomejogja #jogjahits #tadabburalam #wisatajogja #jogjaiswonderful #specialjogja #photography #photooftheday

(@burhanuddin_noor)

12 Hours Ago

#repost from @istimewajogjaku by @quicksave.app ・・・ Yen wes tresno paite kopi rasane legi Yen wes tresno rasane koyo ngimpi Nadyan kahanan tetep dilakoni Mepet koe wes adem rasane ati Mas pur sido rabi😂 ___________________ 🌏 panggonan : titik nol kilo jogja, Daerah Istimewa Yogyakarta. 📷 Potone @lincphoto 👫 tag sing pengen mbok ajak dolan #repost @pokokmenjogja ___________________ #pokokmenjogja #jogja #wisatajogja #explorebantul #jogjakuliner #jogjakeren #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjawisata #tebingbreksi #wisatajogjakarta #liburanjogja #eksplorejogja #jogjaexplore #bantulhitz #explorejogja #jogjaiswonderful #jogjahits #jogjajateng #kaliurang #wisatahitsjogja #jogja24jam #candiprambanan #jogjamedia #instasaveapp #quicksaveapp

(@brenndyyk)

15 Hours Ago

Pepanasan 🌞🍁🌷🍃🌻 . . #jogja #jogjajateng #bantulinfo #jogjaiswonderful #jogjainfo #jogjascenery #blusukanbantul #dopiknikjogja #jogjaimages #indoflashlightyogyakarta #paradisejogjaid #kangenjogjatour #folkjogja #jogjaku #sisijogja #pesonajogja #pesonabantul #trendingjogja . . 📌 @resoinangun_garden , Jalurlintasselatan, timur jembatan samas (500m) . . 📷 @brenndyyk

(@yudi_s_h)

1 Day 5 Hours Ago

yoik🍻 #dolanjogja #jogjahits #jogjaiswonderful

(@kangen.djogja)

17 Hours Ago

👩: Abang... 👨: Iya neng, 👩: Nafkahin eneng bang, hallalin eneng, karena cinta suci itu NIKAH 💘 . . Emmm, mimin punya ide, coba ajak doi kesini, terus coba bagi yang masih PDKT,, nyatakan cinta, teruusss sesegerakan yah ke KUA :) . . . in frame @titisramadhany10 📍Bukit Mojo #eksplorejogja #explorejogjakarta #liburanjogja #tourjogja #wisatajogja #explorebantul #jogjakuliner #jogjakeren #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjawisata #tebingbreksi #wisatajogjakarta #jogjaexplore #bantulhitz #explorejogja #jogjaiswonderful #jogjahits #jogjajateng #kaliurang #wisatahitsjogja #jogja24jam #candiprambanan #jogjamedia #repost @bukitmojo_gumelem via @app