#jogjastudent

63,362 posts tagged with #jogjastudent

Photos and Videos about #jogjastudent

(@ahura_mazda19)

21 Minutes Ago

* * * Saya berbahagia kepada GPIB Marga Mulya, selalu menawarkan keterbukaan dialog antar umat beragama... Ini akan menjadi hal menarik ketika orang-orang berkumpul dan saling tabayun... Mari merapat... #seminargereja #germasa #jogjastudent #interfaith #lintasiman #jogjaevent

(@azmimoto)

4 Days 3 Hours Ago

~ Foto gak liat ke arah kamera itu bukan candid, tapi dicuekin ๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿ“ฒ cek profil ๐Ÿ“ท @azmi_maul (akun sebelah)

(@azmimoto)

2 Hours Ago

(@vikaradr)

3 Hours Ago

Hi teman-teman mahasiswa! Mau beli barang tapi takut uang habis? Gausah khawatir! kamu bisa beli barang yang kamu mau di @cicil.co.id tanpa harus takut uang kamu habis! Langsung aja copy link produk nya dari ecommerce terpercaya di Indonesia dan paste link tersebut di CICIL.CO.ID atau download aplikasi CICIL di playstore kamu! Cuma di CICIL.CO.ID kamu bisa Cicil barang impianmu selama 24 bulan dan tanpa kartu kredit dan hanya butuh KTP dan KTM kamu! Selain cicil barang impianmu, CICIL.CO.ID jg menghadirkan layanan cicilan uang kuliah lho untuk membantu membayar biaya perkuliahan mu! Langsung aja kunjungi cicil.co.id/uangkuliah Yuk follow ig nya @cicil.co.id utk info lebih lanjut #cicilanmahasiswa #cicilanmahasiswajogja #tanpakartukredit #jogjastudent #mahasiswajogja

(@vikaradr)

3 Hours Ago

Udah mau mulai kuliah, tapi masih terkendala bayar uang pangkal/uang semester? Jangan sedih! Sekarang sudah ada layanan cicilan biaya kuliah (uang gedung/pangkal bisa dicicil 1-36 bulan, uang semester bisa dicicil 1-6 bulan) . Cara pengajuan: 1. Buat akun dan isi data diri secara lengkap di www.cicil.co.id/uangkuliah 2. Klik ajukan pinjaman dan pilih tipe pembayaran 3. Masukkan nominal pembayaran yang dibutuhkan 4. Masukkan jumlah uang muka (minimal 20 persen dari nominal yang dipinjam) 5. Pengajuan kamu akan direview dalam 3 hari kerja 6. Info lebih lanjut email ke uangkuliah@cicil.co.id #cicilanmahasiswa #cicilanmahasiswajogja #tanpakartukredit #jogjastudent #mahasiswajogja

(@vikaradr)

3 Hours Ago

Hi teman-teman mahasiswa! Mau beli barang tapi takut uang habis? Gausah khawatir! kamu bisa beli barang yang kamu mau di @cicil.co.id tanpa harus takut uang kamu habis! Langsung aja copy link produk nya dari ecommerce terpercaya di Indonesia dan paste link tersebut di CICIL.CO.ID atau download aplikasi CICIL di playstore kamu! Cuma di CICIL.CO.ID kamu bisa Cicil barang impianmu selama 24 bulan dan tanpa kartu kredit dan hanya butuh KTP dan KTM kamu! Selain cicil barang impianmu, CICIL.CO.ID jg menghadirkan layanan cicilan uang kuliah lho untuk membantu membayar biaya perkuliahan mu! Langsung aja kunjungi cicil.co.id/uangkuliah Yuk follow ig nya @cicil.co.id utk info lebih lanjut #cicilanmahasiswa #cicilanmahasiswajogja #tanpakartukredit #jogjastudent #mahasiswajogja

(@donat_salto)

3 Hours Ago

๐ŸŠ HBD RESTU 18 y.o. ๐ŸŠ . . ๐ŸฉDonat Salto๐Ÿฉ Special Potato -Salto-in kata kata mu! . . Follow aja dulu @donat_salto @donat_salto @donat_salto โ˜๐Ÿ’ #donuts #donathurufyogyakarta #donatalfabetjogja #kadounik #ucapananunik #kueunik #donatlukis #diskonkulinerjogja #ceritamakanjogja #kulinerjogja #oleholehyogyakarta #kueulangtahun #kueultah #donatmini #jogjastudent #uad #ugm #uny #umy #upn #uns #uty #upy #unriyo

(@jogjascenery)

4 Hours Ago

Habis dari Sekaten langsung nongki-nongki di Nol Km kayaknya oke nih gaes ๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ“ Titik Nol Kilometer Yogyakarta . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @muhammadssaif

(@jasacargojogja)

4 Hours Ago

Yuk kirim barang kamu dengan @jasacargojogja Dijamin aman, murah dan terpercaya . ๐Ÿ‘‡ ======================== Ketentuannya : 1. Follow IG @jasacargojogja 2. Screen shot iklan ini dan tunjukan saat kamu kirim ke Indie Xpress ======================== Info lebih lanjut : IG : @jasacargojogja Facebook : https://www.facebook.com/Cargojogja.indiexpress/ Kak Andi : 081226172119 (only WA) Kak Ami : +6281542151310 (only WA) Kak Yudi : +6285291071018 No Hp : 081239634633 Website : www.indexjogja.com | www.jasapengirimanjogja.com ============================== . . #percetakanmurah #jogjakonveksi #jogjastudent #batikjogja #batikpekalongan #studentjogja #mahasiswaugm #souvenirjogja #furniturejogja #undanganjogja #furnitureyogyakarta #gamisyogyakarta #jasabordirjogja #grosirjogja #paketusahajogja #jogjahits #mesinpertanian #jualsouvenirjogja #jualsouvenir #rumahmesin

(@jasacargojogja)

4 Hours Ago

Yuk kirim barang kamu dengan @jasacargojogja Dijamin aman, murah dan terpercaya . ๐Ÿ‘‡ ======================== Ketentuannya : 1. Follow IG @jasacargojogja 2. Screen shot iklan ini dan tunjukan saat kamu kirim ke Indie Xpress ======================== Info lebih lanjut : IG : @jasacargojogja Facebook : https://www.facebook.com/Cargojogja.indiexpress/ Kak Andi : 081226172119 (only WA) Kak Ami : +6281542151310 (only WA) Kak Yudi : +6285291071018 No Hp : 081239634633 Website : www.indexjogja.com | www.jasapengirimanjogja.com ============================== . . #percetakanmurah #jogjakonveksi #jogjastudent #batikjogja #batikpekalongan #studentjogja #mahasiswaugm #souvenirjogja #furniturejogja #undanganjogja #furnitureyogyakarta #gamisyogyakarta #jasabordirjogja #grosirjogja #paketusahajogja #jogjahits #mesinpertanian #jualsouvenirjogja #jualsouvenir #rumahmesin

(@jasacargojogja)

4 Hours Ago

Yuk kirim barang kamu dengan @jasacargojogja Dijamin aman, murah dan terpercaya . ๐Ÿ‘‡ ======================== Ketentuannya : 1. Follow IG @jasacargojogja 2. Screen shot iklan ini dan tunjukan saat kamu kirim ke Indie Xpress ======================== Info lebih lanjut : IG : @jasacargojogja Facebook : https://www.facebook.com/Cargojogja.indiexpress/ Kak Andi : 081226172119 (only WA) Kak Ami : +6281542151310 (only WA) Kak Yudi : +6285291071018 No Hp : 081239634633 Website : www.indexjogja.com | www.jasapengirimanjogja.com ============================== . . #percetakanmurah #jogjakonveksi #jogjastudent #batikjogja #batikpekalongan #studentjogja #mahasiswaugm #souvenirjogja #furniturejogja #undanganjogja #furnitureyogyakarta #gamisyogyakarta #jasabordirjogja #grosirjogja #paketusahajogja #jogjahits #mesinpertanian #jualsouvenirjogja #jualsouvenir #rumahmesin

(@abrahamrichardd)

4 Hours Ago

[SPONSORSHIP PLAY PERFORMANCE 2018] Ada kabar gembira untuk mahasiswa Jogja! Sekarang punya iPhone tidak harus menguras tabungan. Dengan syarat hanya KTP&KTM dengan cicilan hingga 24 bulan, kamu bisa selalu upgrade iPhonemu di @applehouse.store, toko iPhone termurah dengan kualitas yang sudah tidak diragukan. Langsung deh dipilih iPhone yang kalian mau di (www.tokopedia.com/applehousestore). Dalam waktu beberapa hari saja iPhone pilihanmu akan berada digenggamanmu. Di cicil kalian bisa membayar uang pangkal&uang kuliah kalian dengan cara di cicil hingga 36 bulan loh! Dengan syarat yang mudah dan ga ribet, @cicil.co.id memang selalu menjadi jawaban dari kesulitan mahasiswa. Ga percaya? Langsung cek aja www.cicil.co.id/uangkuliah Mudah bukan? Daripada bongkar celengan, mending di @cicil.co.id aja #cicilanmahasiswa #cicilanmahasiswajogja #tanpakartukredit #jogjastudent #mahasiswajogja

(@vamoka_)

4 Hours Ago

[SPONSORSHIP PLAY PERFORMANCE 2018] Ada kabar gembira untuk mahasiswa Jogja! Sekarang punya iPhone tidak harus menguras tabungan. Dengan syarat hanya KTP&KTM dengan cicilan hingga 24 bulan, kamu bisa selalu upgrade iPhonemu di @applehouse.store, toko iPhone termurah dengan kualitas yang sudah tidak diragukan. Langsung deh dipilih iPhone yang kalian mau di (www.tokopedia.com/applehousestore). Dalam waktu beberapa hari saja iPhone pilihanmu akan berada digenggamanmu. Di cicil kalian bisa membayar uang pangkal&uang kuliah kalian dengan cara di cicil hingga 36 bulan loh! Dengan syarat yang mudah dan ga ribet, @cicil.co.id memang selalu menjadi jawaban dari kesulitan mahasiswa. Ga percaya? Langsung cek aja www.cicil.co.id/uangkuliah Mudah bukan? Daripada bongkar celengan, mending di @cicil.co.id aja #cicilanmahasiswa #cicilanmahasiswajogja #tanpakartukredit #jogjastudent #mahasiswajogja

(@aruldjiha)

4 Hours Ago

Ceritaku dan cerita kita akan aku simpan di dalam foto ini, Temanku . . . - Sebuah kisah klasik lahir dari nusantara kecil ini;Jogja #pantaiparangtritis#pantaidepok#explorejogja#jogja#indonesia#wonderfuljogja#wonderfulindonesia#jogjaistimewa#jogja24jam#jogjastudent#mahasiswajogja#keluargaskopang

(@rhakalfares)

4 Hours Ago

Hi teman-teman mahasiswa! Mau beli barang tapi takut uang habis? Gausah khawatir! kamu bisa beli barang yang kamu mau di @cicil.co.id tanpa harus takut uang kamu habis! Langsung aja copy link produk nya dari ecommerce terpercaya di Indonesia dan paste link tersebut di CICIL.CO.ID atau download aplikasi CICIL di playstore kamu! Cuma di CICIL.CO.ID kamu bisa Cicil barang impianmu selama 24 bulan dan tanpa kartu kredit dan hanya butuh KTP dan KTM kamu! Selain cicil barang impianmu, CICIL.CO.ID jg menghadirkan layanan cicilan uang kuliah lho untuk membantu membayar biaya perkuliahan mu! Langsung aja kunjungi cicil.co.id/uangkuliah Yuk follow ig nya @cicil.co.id utk info lebih lanjut #cicilanmahasiswa #cicilanmahasiswajogja #tanpakartukredit #jogjastudent #mahasiswajogja

(@rhakalfares)

4 Hours Ago

Udah mau mulai kuliah, tapi masih terkendala bayar uang pangkal/uang semester? Jangan sedih! Sekarang sudah ada layanan cicilan biaya kuliah (uang gedung/pangkal bisa dicicil 1-36 bulan, uang semester bisa dicicil 1-6 bulan) . Cara pengajuan: 1. Buat akun dan isi data diri secara lengkap di www.cicil.co.id/uangkuliah 2. Klik ajukan pinjaman dan pilih tipe pembayaran 3. Masukkan nominal pembayaran yang dibutuhkan 4. Masukkan jumlah uang muka (minimal 20 persen dari nominal yang dipinjam) 5. Pengajuan kamu akan direview dalam 3 hari kerja 6. Info lebih lanjut email ke uangkuliah@cicil.co.id #cicilanmahasiswa #cicilanmahasiswajogja #tanpakartukredit #jogjastudent #mahasiswajogja

(@rhakalfares)

4 Hours Ago

Hi teman-teman mahasiswa! Mau beli barang tapi takut uang habis? Gausah khawatir! kamu bisa beli barang yang kamu mau di @cicil.co.id tanpa harus takut uang kamu habis! Langsung aja copy link produk nya dari ecommerce terpercaya di Indonesia dan paste link tersebut di CICIL.CO.ID atau download aplikasi CICIL di playstore kamu! Cuma di CICIL.CO.ID kamu bisa Cicil barang impianmu selama 24 bulan dan tanpa kartu kredit dan hanya butuh KTP dan KTM kamu! Selain cicil barang impianmu, CICIL.CO.ID jg menghadirkan layanan cicilan uang kuliah lho untuk membantu membayar biaya perkuliahan mu! Langsung aja kunjungi cicil.co.id/uangkuliah Yuk follow ig nya @cicil.co.id utk info lebih lanjut #cicilanmahasiswa #cicilanmahasiswajogja #tanpakartukredit #jogjastudent #mahasiswajogja

(@tmrizkilina)

5 Hours Ago

Tech Enthusiast Day is backkk !!!! Dengan Kekuatan penuh kesenangan dan gairah yang menggebu-nggebu bak sekawan kambing gunung tibet menyusuri terjalnya himalaya. Mari kira buat akhir pekan tanpa penyesalan dalam gemuruh nada. Eaakkkk ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Kuy dateng dan ramaikan T.E.D 2018 dengan tema "Inovasi Generasi Muda dalam Membangun Bangsa" ๐Ÿ“ : 18 November 2018 ๐Ÿซ : Jogja National Museum ๐Ÿ•˜ : 09.00 WIB Free htm lohhh. Kuy ajak sodara, temen, pacar, gebetan, mantan pacar, selingkuhan dan sederetnyaa. Yoksss !!! Jangan lupa share temen kalian yaa, biar berkreasi ramai-ramai ! #ted_ugm #techenthusiastday #ted2k18 #kmtedi #ugm2018 #kompetisiteknologi #scienceproject #lombateknologi #goodluck #jogjastudent #scienceprojects #infosma #agendasolo #eventjogja #iptek #infolomba #eventugm #iot #lombamahasiswa #lombamahasiswa2018 #masukkampus #eventjogja #jogjait #itevent #roboticsevent

(@lborneva)

5 Hours Ago

[SPONSORSHIP PLAY PERFORMANCE 2018] Ada kabar gembira untuk mahasiswa Jogja! Sekarang punya iPhone tidak harus menguras tabungan. Dengan syarat hanya KTP&KTM dengan cicilan hingga 24 bulan, kamu bisa selalu upgrade iPhonemu di @applehouse.store, toko iPhone termurah dengan kualitas yang sudah tidak diragukan. Langsung deh dipilih iPhone yang kalian mau di (www.tokopedia.com/applehousestore). Dalam waktu beberapa hari saja iPhone pilihanmu akan berada digenggamanmu. Di cicil kalian bisa membayar uang pangkal&uang kuliah kalian dengan cara di cicil hingga 36 bulan loh! Dengan syarat yang mudah dan ga ribet, @cicil.co.id memang selalu menjadi jawaban dari kesulitan mahasiswa. Ga percaya? Langsung cek aja www.cicil.co.id/uangkuliah Mudah bukan? Daripada bongkar celengan, mending di @cicil.co.id aja #cicilanmahasiswa #cicilanmahasiswajogja #tanpakartukredit #jogjastudent #mahasiswajogja

#repost @info.seminar โ€ข โ€ข โ€ข #repost @info.seminar โ€ข โ€ข โ€ข BOOST UP YOUR MEDICAL SKILL WITH US. Seminar & Workshop Kesehatan Nasional merupakan suatu acara yang dikemas dengan menarik dan mengangkat tema: "Update Keperawatan Medikal Bedah dan Workshop Minor Surgery [Sirkumsisi on Your Hand]" Pembicara: ๐Ÿ“ฃArianti, M.Kep., Ns., Sp.Kep.MB ๐Ÿ“ฃArdani, S.Kep., Ns., M.Kep Pelaksanaan: โฐ 07.30 WIB - selesai ๐Ÿ“† Minggu, 18 November 2018 ๐Ÿข Convention Hall Asri Medical Center ๐Ÿ“Jl. Hos Cokroaminoto No.17, Yogyakarta HTM ๐Ÿ“ŒHingga tgl. 11 November 2018: 130 K . . ๐Ÿ“ŒSetelah tgl. 11 November 2018: 150K . . ๐Ÿ“ŒOn the spot: 150K . Fasilitas: ๐Ÿ› Seminar Kit ๐Ÿ“œ Sertifikat PPNI 3 SKP ๐Ÿฐ Snack ๐Ÿฑ Lunch ๐Ÿ—’๏ธModul Materi ๐ŸŽ‰Doorprize . . โ˜Ž Contact Person (Whatsapp Only) Aldri | 0812 1597 5429 Astri | 0812 3414 0988 Ditho | 0812 2929 5151 . Format Pendaftaran: (Kirim ke salah satu Contact Person via Whatsapp) Bedah_NamaLengkap+Gelar_No.HP_Instansi/Kota . . Pembayaran via Transfer ๐Ÿ’ธ No Rekening BRI a.n Rahmad T 7675-01-006526-53-7 . BNI a.n Astri Dian N 0410340134 . #seminarskp #seminarnasionalkesehatan #seminarmahasiswa #seminarkesehatan #seminarindonesia #seminarppni #ppni #perawat #perawatganteng #perawatkece #perawatjogja #perawathits #infoseminar #infoseminarjogja #seminarjogja #seminarjogja #jogjapunyaacara #jogjaheadline #jogja_info #jogjastudent #jogjaupdate #jogjaevent #jogjainfo #mahasiswakesehatan #mahasiswicantik #mahasiswikesehatan #bedah #info.seminar

(@sharlyprisca_)

5 Hours Ago

[SPONSORSHIP PLAY PERFORMANCE 2018] Ada kabar gembira untuk mahasiswa Jogja! Sekarang punya iPhone tidak harus menguras tabungan. Dengan syarat hanya KTP&KTM dengan cicilan hingga 24 bulan, kamu bisa selalu upgrade iPhonemu di @applehouse.store, toko iPhone termurah dengan kualitas yang sudah tidak diragukan. Langsung deh dipilih iPhone yang kalian mau di (www.tokopedia.com/applehousestore). Dalam waktu beberapa hari saja iPhone pilihanmu akan berada digenggamanmu. Di cicil kalian bisa membayar uang pangkal&uang kuliah kalian dengan cara di cicil hingga 36 bulan loh! Dengan syarat yang mudah dan ga ribet, @cicil.co.id memang selalu menjadi jawaban dari kesulitan mahasiswa. Ga percaya? Langsung cek aja www.cicil.co.id/uangkuliah Mudah bukan? Daripada bongkar celengan, mending di @cicil.co.id aja #cicilanmahasiswa #cicilanmahasiswajogja #tanpakartukredit #jogjastudent #mahasiswajogja

(@lintangbawana)

5 Hours Ago

[SPONSORSHIP PLAY PERFORMANCE 2018] Ada kabar gembira untuk mahasiswa Jogja! Sekarang punya iPhone tidak harus menguras tabungan. Dengan syarat hanya KTP&KTM dengan cicilan hingga 24 bulan, kamu bisa selalu upgrade iPhonemu di @applehouse.store, toko iPhone termurah dengan kualitas yang sudah tidak diragukan. Langsung deh dipilih iPhone yang kalian mau di (www.tokopedia.com/applehousestore). Dalam waktu beberapa hari saja iPhone pilihanmu akan berada digenggamanmu. Di cicil kalian bisa membayar uang pangkal&uang kuliah kalian dengan cara di cicil hingga 36 bulan loh! Dengan syarat yang mudah dan ga ribet, @cicil.co.id memang selalu menjadi jawaban dari kesulitan mahasiswa. Ga percaya? Langsung cek aja www.cicil.co.id/uangkuliah Mudah bukan? Daripada bongkar celengan, mending di @cicil.co.id aja #cicilanmahasiswa #cicilanmahasiswajogja #tanpakartukredit #jogjastudent #mahasiswajogja

(@lidyagelu)

6 Hours Ago

[SPONSORSHIP PLAY PERFORMANCE 2018] Ada kabar gembira untuk mahasiswa Jogja! Sekarang punya iPhone tidak harus menguras tabungan. Dengan syarat hanya KTP&KTM dengan cicilan hingga 24 bulan, kamu bisa selalu upgrade iPhonemu di @applehouse.store, toko iPhone termurah dengan kualitas yang sudah tidak diragukan. Langsung deh dipilih iPhone yang kalian mau di (www.tokopedia.com/applehousestore). Dalam waktu beberapa hari saja iPhone pilihanmu akan berada digenggamanmu. Di cicil kalian bisa membayar uang pangkal&uang kuliah kalian dengan cara di cicil hingga 36 bulan loh! Dengan syarat yang mudah dan ga ribet, @cicil.co.id memang selalu menjadi jawaban dari kesulitan mahasiswa. Ga percaya? Langsung cek aja www.cicil.co.id/uangkuliah Mudah bukan? Daripada bongkar celengan, mending di @cicil.co.id aja #cicilanmahasiswa #cicilanmahasiswajogja #tanpakartukredit #jogjastudent #mahasiswajogja

(@etha_retha)

6 Hours Ago

[SPONSORSHIP PLAY PERFORMANCE 2018] Ada kabar gembira untuk mahasiswa Jogja! Sekarang punya iPhone tidak harus menguras tabungan. Dengan syarat hanya KTP&KTM dengan cicilan hingga 24 bulan, kamu bisa selalu upgrade iPhonemu di @applehouse.store, toko iPhone termurah dengan kualitas yang sudah tidak diragukan. Langsung deh dipilih iPhone yang kalian mau di (www.tokopedia.com/applehousestore). Dalam waktu beberapa hari saja iPhone pilihanmu akan berada digenggamanmu. Di cicil kalian bisa membayar uang pangkal&uang kuliah kalian dengan cara di cicil hingga 36 bulan loh! Dengan syarat yang mudah dan ga ribet, @cicil.co.id memang selalu menjadi jawaban dari kesulitan mahasiswa. Ga percaya? Langsung cek aja www.cicil.co.id/uangkuliah Mudah bukan? Daripada bongkar celengan, mending di @cicil.co.id aja #cicilanmahasiswa #cicilanmahasiswajogja #tanpakartukredit #jogjastudent #mahasiswajogja

(@uny.kece)

6 Hours Ago

Mohammad Aryo Wibowo - Teknik Mesin - 2018 . . ๐Ÿ“ข Pingin foto kebersamaanmu kami Repost? Tag akun @uny.kece pada foto kebersamaanmu yang Kece! . ๐Ÿ“ฃ Ayo rekomendasikan dirimu / temanmu yang KECE dari UNY untuk kami Repost, dengan cara mengirimkan; nama, jurusan, angkatan, akun IG, dan dari UNY via DM / OA Line (Contoh: Untung Saputra, Pendidikan Teknik Mesin 2018, UNY, ig: @untungsaputra69) . Add OA Line untuk rekomendasi temen kamu, kerjasama event, iklan, promote, etc. LINE: @vdq6960c (link di bio). . . #unykece #uny #unyhits #unycantik #unyganteng #unyjogja #unystudent #mabauny #yogyakarta #mahasiswa #mahasiswaindonesia #mahasiswajogja #jogjastudent #mahasiswakekinian #mahasiswacantik #mahasiswaganteng #mahasiswi #mahasiswakece #mahasiswahitz #indonesia

(@widdiandrianii)

6 Hours Ago

[SPONSORSHIP PLAY PERFORMANCE 2018] Ada kabar gembira untuk mahasiswa Jogja! Sekarang punya iPhone tidak harus menguras tabungan. Dengan syarat hanya KTP&KTM dengan cicilan hingga 24 bulan, kamu bisa selalu upgrade iPhonemu di @applehouse.store, toko iPhone termurah dengan kualitas yang sudah tidak diragukan. Langsung deh dipilih iPhone yang kalian mau di (www.tokopedia.com/applehousestore). Dalam waktu beberapa hari saja iPhone pilihanmu akan berada digenggamanmu. Di cicil kalian bisa membayar uang pangkal&uang kuliah kalian dengan cara di cicil hingga 36 bulan loh! Dengan syarat yang mudah dan ga ribet, @cicil.co.id memang selalu menjadi jawaban dari kesulitan mahasiswa. Ga percaya? Langsung cek aja www.cicil.co.id/uangkuliah Mudah bukan? Daripada bongkar celengan, mending di @cicil.co.id aja #cicilanmahasiswa #cicilanmahasiswajogja #tanpakartukredit #jogjastudent #mahasiswajogja

(@ade_hanura)

6 Hours Ago

[SPONSORSHIP PLAY PERFORMANCE 2018] Ada kabar gembira untuk mahasiswa Jogja! Sekarang punya iPhone tidak harus menguras tabungan. Dengan syarat hanya KTP&KTM dengan cicilan hingga 24 bulan, kamu bisa selalu upgrade iPhonemu di @applehouse.store, toko iPhone termurah dengan kualitas yang sudah tidak diragukan. Langsung deh dipilih iPhone yang kalian mau di (www.tokopedia.com/applehousestore). Dalam waktu beberapa hari saja iPhone pilihanmu akan berada digenggamanmu. Di cicil kalian bisa membayar uang pangkal&uang kuliah kalian dengan cara di cicil hingga 36 bulan loh! Dengan syarat yang mudah dan ga ribet, @cicil.co.id memang selalu menjadi jawaban dari kesulitan mahasiswa. Ga percaya? Langsung cek aja www.cicil.co.id/uangkuliah Mudah bukan? Daripada bongkar celengan, mending di @cicil.co.id aja #cicilanmahasiswa #cicilanmahasiswajogja #tanpakartukredit #jogjastudent #mahasiswajogja

(@febioladv)

6 Hours Ago

[SPONSORSHIP PLAY PERFORMANCE 2018] Ada kabar gembira untuk mahasiswa Jogja! Sekarang punya iPhone tidak harus menguras tabungan. Dengan syarat hanya KTP&KTM dengan cicilan hingga 24 bulan, kamu bisa selalu upgrade iPhonemu di @applehouse.store, toko iPhone termurah dengan kualitas yang sudah tidak diragukan. Langsung deh dipilih iPhone yang kalian mau di (www.tokopedia.com/applehousestore). Dalam waktu beberapa hari saja iPhone pilihanmu akan berada digenggamanmu. Di cicil kalian bisa membayar uang pangkal&uang kuliah kalian dengan cara di cicil hingga 36 bulan loh! Dengan syarat yang mudah dan ga ribet, @cicil.co.id memang selalu menjadi jawaban dari kesulitan mahasiswa. Ga percaya? Langsung cek aja www.cicil.co.id/uangkuliah Mudah bukan? Daripada bongkar celengan, mending di @cicil.co.id aja #cicilanmahasiswa #cicilanmahasiswajogja #tanpakartukredit #jogjastudent #mahasiswajogja

(@clara.andita)

6 Hours Ago

[SPONSORSHIP PLAY PERFORMANCE 2018] Ada kabar gembira untuk mahasiswa Jogja! Sekarang punya iPhone tidak harus menguras tabungan. Dengan syarat hanya KTP&KTM dengan cicilan hingga 24 bulan, kamu bisa selalu upgrade iPhonemu di @applehouse.store, toko iPhone termurah dengan kualitas yang sudah tidak diragukan. Langsung deh dipilih iPhone yang kalian mau di (www.tokopedia.com/applehousestore). Dalam waktu beberapa hari saja iPhone pilihanmu akan berada digenggamanmu. Di cicil kalian bisa membayar uang pangkal&uang kuliah kalian dengan cara di cicil hingga 36 bulan loh! Dengan syarat yang mudah dan ga ribet, @cicil.co.id memang selalu menjadi jawaban dari kesulitan mahasiswa. Ga percaya? Langsung cek aja www.cicil.co.id/uangkuliah Mudah bukan? Daripada bongkar celengan, mending di @cicil.co.id aja #cicilanmahasiswa #cicilanmahasiswajogja #tanpakartukredit #jogjastudent #mahasiswajogja