Photos and Videos about

Reposted from @junaelhasan - Nak, belajarlah dari laut.. 🏝️ . . Meskipun dapat membahayakan, tapi laut memiliki manfaat yang sangat banyak untuk semua orang.. 🙏 . . Yogyakarta Trip. 3 ¦ 4 ¦ 4. #jogjatrip #jogjaku #jogjakekinian #pantaiparangtritis #pantaijogja #parangtritis #jogjawonderful #wonderfulindonesia #spotfotojogja #liburanjogja #holiday #littlefamily #toodler #kids #sunset #beachlovers #happy #explorejogja #jogjatraveler #travelingfamily #photography #artphotograph #beach

Your happiness is a delight to us🚐🚐 Wondering where you're going for vacation? Jogja has a lot of interesting places, you know Start from Rp350k Destinasi . Borobudur . Goa pindul . Prambanan . pantai timang .Ratu Boko . candi ijo . Lava tour merapi .Gumuk pasir . puncak becici . Parangtritis . Mangunan . rumah seribu kayu . tebing breksi . Tamansari . Kalibiru . kraton jogja .pantai Indrayanti .alun alun jogja . Malioboro .teras kaca Masih banyak tempat menarik lainnya . @tripwisatajogja . . . #malaysiatravel #tripwisatajogja #exploresingapore #rentalmobiljogjamurah #jogja #liburanjogja #travel #jalanjalanjogja #yogyakarta #travelbudies #bali #travelgram #pakejmurah #jogjahits #hitskekinian #selangor #traveljogja #visitjogja #travelasia #travelingbali #explorjogja #malayalamtypography #borobudur #hijabtraveler #jogjatraveler #populerindonesia

Imam Abu Hatim Ibnu Hibban Al-busti dalam kitabnya Raudhah Al-‘Uqala wa Nazhah Al-Fudhala menyampaikan, “Orang yang berakal seharusnya lebih banyak mempergunakan kedua telinga daripada mulutnya. Dia perlu menyadari bahwa dia diberi telinga dua buah, sedangkan diberi mulut hanya satu adalah supaya dia lebih banyak mendengar daripada berbicara.” . Kita sering menyesal ketika terlalu banyak bicara dan mengatakan hal-hal yang tidak pantas tapa kita sadari. Maka lebih baik kita lebih banyak mendengar daripada berbicara. Lebih baik menarik diri daripada menarik perkataan yang telah diucapkan. . Banyak mendengar bukan berarti tidak boleh berbicara, namun perlu memilah-milah, mana waktu yang tepat utnuk berbicara dan mana waktu yang tepat untuk mendengarkan. . Gimana Cucheese, apakah Cucheese adalah seorang pendengar yang baik? . #manisnyakebaikan #salamkebaikan #timetocheese #cushybikinnagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #cushykeliling #cushykuis #cushyjogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #jogjaistimewa #jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #thericis #promocushy #grabfood #grabfoodyogyakarta #jogjaiswonderful #javafoodie #kejulovers #cheesecakegreentea #jogjatraveler #jogjabikinlapar #cushysemangatbaru #tipssukses

Tragedi dalam kehidupan adalah saat kita terlalu cepat menjadi tua, namun terlambat untuk jadi bijaksana.. 👦➡️🧓🍂🍃 #eksplorejogja #wisatajogja #tamansari #tamansarijogja #jogjatraveler #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jalanjalanjogja #jogjatrip #jogjakeren#indonesiatravel #indonesiatraveler #indonesiatravellerid

Terimakasih kiriman fotonya kak @verysusilo dr Cab Prambanan.. Antrian Saat ini.. Cab PRAMBANAN Buka Gaes.. Cab Bramen & Sumberejo Tutup krn prepare besok di GOR klaten dg @blastout2019 @balairungklassugm .. #klatenhits #nomnomklaten #kulinerklaten_solo_yogya #kulinerklaten #klatenkuliner #klatenfood #jogjafood #jogjakuliner #jogjahits #jogjafoodhunter #jogjainfo #jogjatraveler #jogjakarta

Nak, belajarlah dari laut.. 🏝️ . . Meskipun dapat membahayakan, tapi laut memiliki manfaat yang sangat banyak untuk semua orang.. 🙏 . . Yogyakarta Trip. 3 ¦ 4 ¦ 4. #jogjatrip #jogjaku #jogjakekinian #pantaiparangtritis #pantaijogja #parangtritis #jogjawonderful #wonderfulindonesia #spotfotojogja #liburanjogja #holiday #littlefamily #toodler #kids #sunset #beachlovers #happy #explorejogja #jogjatraveler #travelingfamily #photography #artphotograph #beach

Dengan paket Cushy Combo, beli Cheesecake Varian OhRicis + UMKM wedang Uwuh hanya Rp.80.000 cucheese. . Cucheese hemat Rp13.000 lho Cucheese. Lumayan banget kan cucheese? Dapat cheesecake yang enak dan wedang uwuh yang bisa menyehatkan tubuh. . Dengan Kupon Paket Combo ini kamu bisa hemat sampai total senilai Rp665.500 cucheese. Ada banyak kombinasi paket cushy, merchandise dan UMKM yang bisa kamu dapatkan. . Mau kan pastinya? Caranya gampang banget cucheese! Kamu bisa dapetin Kupon Combo ini setiap transaksi di seluruh outlet dan pop up store cushy tanpa minimal pembelian. . Jangan sampai ketinggalan ya cucheese! Manfaatkan peluang beli hemat dengan Kupon Paket Combo ini. Langsung aja yuk, mampir ke Outlet dan Pop Up Store Jogja Cushy Cheese. . Cushy buka di : 🏠 Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta 🏠 Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan Mc Donald) 🏠 Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari) 🏢 Pop up Store, Jogja City Mall Lt. 1 (depan Salon Rudy) 🏢 Pop up Store, Malioboro Mall Lt. LG (depan Shihlin) 🏢Pop up Store, Bandara Adi Sucipto Deli Snack (pintu keberangkatan terminal A) . #manisnyakebaikan #salamkebaikan #timetocheese #cushybikinnagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #cushykeliling #cushykuis #cushyjogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #jogjaistimewa #jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #thericis #promocushy #grabfood #grabfoodyogyakarta #jogjaiswonderful #greentea #kejulovers #cheesecakegreentea #jogjatraveler #jogjabikinlapar #cushysemangatbaru #kupondiskon

Mau tahu gimana sih serunya tinggal di lingkungan istana kerajaan? . Kamu harus banget main ke museum keraton Yogyakarta. Di museum ini kamu bisa melihat berbagaj macam atraksi seni dan petunjukan. Selain itu juga banyak benda peninggalan sejarah dan keluarga kerajaan keraton Jogjakarta. . Buka mulai pukul 08.00, harga tiket masuk ke museum keraton harga seharga Rp5.000 saja. . Hayo siapa nih yang sudh pernah main ke Museum Keraton Yogyakarta? . #manisnyakebaikan #salamkebaikan #timetocheese #cushybikinnagih #cushyjogja #cushyberbagi #cushyperduli #cushykelilling #cushykuis #quizoftheday #cushyjogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #jogjaistimewa #jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #thericis #goshop #cushysemangatbaru #gosend #jogjatraveler #explorejogja #wisatajogja #wisatakulinerjogja #makanjogja #sewamobiljogjamurah #bahasajawa

con un amigo de paris, disfruta nadando en la playa .. #jogjatraveler #avtomotoholic .. (berharap kalo hidup bisa kayak di film ftv ato drama korea .. hikss ..) hihihii ..

Happy weekend guys!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gudeg menjadi salah satu makanan favorit warga lokal Jogja dan turis nih. Kapan sih terakhir kali kamu makan gudeg langsung di Jogja? ;)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Image source: Bello.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #oasehostel #backpackerjogja #backpackers #jogjatraveler #travelingjogja #kulinerjogja #ceritamakan #makandijogja #jogjafoodies #jogjafoodie

Plunge in & enjoy a refreshing early morning swim at our outdoor pool. Our Swimming Pool is open to the public from 6 AM - 7 PM only 40K/pax (all tickets are include of Towel and Snack ) . . . . #gqhoteljogja #jogja #liburanjogja #explorejogja #gqhotel #luxuryhotels #luxurylife #luxurytravel #travelling #travellers #travelblog #travel #jogjahotels #jogjahotel #jogjatraveler #travelphotography #travelgram #weekend #happyweekend #happyweekendeveryone #happyweekend😊

jogjame
(@jogjame)

22 Hours Ago

Panas terik matahari hari ini cukup menyengat, pas banget buat ngeringkan luka masa lalu yang tak kunjung sembuh 😒 . FOLLOW @jogjame #jogjame . . ➖➖➖➖➖ . 📍 Gunung Bagus Paliyan Gunungkidul Yogyakarta . 📷 @gunawanwicaksana28 . #repost @putrianindyah . ➖➖➖➖➖ #sisijogja #jogjaiswonderful #candiprambanan #folkjogja #jogjaexplore #hutanpinusmangunan #wonderfulljogja #hutanpinuspengger #jogjarame #pantaigunungkidul #gumukpasir #pesonajogja #watonjogja #jelajahjogja #jogjaimages #jogjajateng #jogjascenery #hutanpinusjogja #jogjahitz #wisatajogja #potretjogja #jogjatraveler #jogjakeren #imogiri #mangunan #tugujogja #explorebantul #explorejogja

#quotestraveller ------------------------------------------------------------------------- Kalian ingin wisata Jogja murah? Kami menyediakan sewa mobil + driver dengan harga istimewa untuk para traveller yang istimewa😍 Hanya di @sewamobiljogja_arifinrentcar @sewamobiljogja_arifinrentcar @sewamobiljogja_arifinrentcar Anda bebas pilih wisata, kami akan antar dengan suka cita❤ Untuk booking dan info lebih lanjut langsung hubungi 0896-6481-9294 atau 0821-3317-9799. Bisa juga klik link yang ada di bio😉 #quotestraveling #quotestraveller #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #tripjogjamurah #paketwisatajogja #sewamobilmurahjogja #rentalmobiljogjamurah #paketwisatajogjamurah #explorebantul #explorejogja #jogjainfo #jogjaku #jogjatraveler #jogja24jam #jogjatrip #paketwisatamurah #paketwisatahemat

. GAJAH... GAJAH 🐘💕 Belalainya panjang... , badannya besar... Ini ceritanya baru sampe di zoo, pertama kali diliat "Gajah" 😄Nah, disitu kita main2 & kasi makan gajah. Aku beliin buah potong trus dikasi ke mereka. 👻Reaksi si bocah takut yaa, so keliatan gede gt, belalainya panjang ngeraih tangan kita bw makanan. Yaudin, akhirnya papa aja yg kasi makan sm gendong bocil. Disitu crowded bgt, ya krn hari itu musim liburan anak sekolahan *ramek parah. 😒Pas kita foto2 gni, Nooh WiLdan gk mau senyum ke camera, maunya noleh ke gajah. Keliatan khan itu emak bapake bujuk dy biar liat camera trus chersssss foto family. Tp coba liat *swipe foto ke 3, anaknya mukanya bete... Hahaha. 🙄Seriusan gt mukanya, soalnya dy excited liaat gajah dibelakangnya. Aku gk up foto pas waktu kita kasi makan gajah krn 🙀🙈fotonya jelek semua *backing camera. Mungkin krn saking padetnya orang disitu jd gk bisa dpt angel foto bagus + kurang profesional kali yaa photografernya wkwkkwk 🤣 @glzoojogja #zoo #animalovers #bonbin #kebunbinatanggembiraloka #ayodolanjogja #jogjahits #explorejogja #jogjaistimewa #jogjatraveler #jogjawisata #jogjatrip #wonderfuljogja #visitjogja #visityogyakarta #yogyakartacity #djogjakarta #piknikkeluarga #piknik_asik #piknikkuy #pikniktipistipis #holidayideas #familymoments #familyholiday #familytime #qualitytime❤️

AGUNG !
(@agung_kurniawan55)

1 Day 7 Hours Ago

Jelajahi waktumu sebaik mungkin, suatu saat kau akan menemui masa dimana kau akan mencari suatu rasa yang membuat kau merindu terhadap orang orang disekitarmu. "Trip bersama Tim Gabut edisi pantai watu kodok"

Salah satu ciri orang sukses adalah murah senyum. . Tapi apa sih manfaat senyum itu, tersenyum memberikan sinyal positif dari diri kita ke orang lain. Tersenyum juga membuat wajah kita terlihat lebih cerah. Selain itu dengan tersenyum kita bisa meningkatkan kepercayaan diri kita lho Cucheese. . Selain itu senyum juga merupakan ibadah kan Cucheese. Jadi dengan tersenyum dan ramah kepada orang lain, kita bisa mendapat pahala. . Nah, siapa nih yang murah tersenyum? . #manisnyakebaikan #salamkebaikan #timetocheese #cushybikinnagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #cushykeliling #cushykuis #cushyjogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #jogjaistimewa #jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #thericis #promocushy #grabfood #grabfoodyogyakarta #jogjaiswonderful #javafoodie #kejulovers #cheesecakegreentea #jogjatraveler #jogjabikinlapar #cushysemangatbaru #tipssukses

Hidup bak bermain ayunan. Tidak selamanya diatas, pun tidak selalu dibawah. Hanya perlu menikmati desiran angin pada tiap kali berayun 🍁 . . . . . #hijabers #instagrammer #lightroompresets #lightroom #vscocam #selebgram #selebgramhijab #likeforlikes #likeforfollow #jogjahits #jogjaexplore #explorejogja #gumukpasirjogja #jogjatraveler #poempm #nkcthi #hijabootd #jogjaiswonderful #indonesia

Yuk merapat mumpung cerah nih😁 • Di sini bisa buat surprise in sahabat atau pacar kamu juga loh! Buruan reservasi! • 🍦HARGA MURAH 🏡TEMPAT LUAS 👍🏼FREE WIFI 🎲BOARD GAME • Buat yang mau booking untuk buka bersama, yuk reservasi di sini ⬇️ WA: 0812-2655-3323 • Open daily open 16.00 - last order 22.00 WIB • YUK BURUAN MERAPAT! ••••••••••••••••••••••••••••••••••• Lokasinya dimana?  Jl. Menteri Supeno No.46, Sorosutan, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161 (XT Square ke Barat 1km, ada di selatan jalan. Sebelah hotel Tjokro Style) ••••••••••••••••••••••••••••••••••• #kulineryogyakarta #indofood #masakanindonesia #jogjaku #jogjaculinary #culinary #jogjakarta #yogyakarta #festival #jogjafestival #culinaryjogja #jogjafoodies #jogjamakan #jogjakekinian #jogjaupdate #ceritamakan #jogjaistimewa #jogjajajan #jogjatraveler #jogjashop #bakpiajogja #gofoodjogja #onlineshopping #hitsjogja #khasjogja #explorejogja #liburanjogja #likeforlike #paidpromote

Hai Cucheese, Hayooo siapa nih yang sering begini nih? . Hal seperti ini tanpa kita sadari sering terjadi kan cucheese. Saat kita lagi membersihkan tangan kita dengan sabun, namun keran air lupa untuk dimatikan cucheese. Padahal kan airnya mengalir terus, dan sayang banget kan cucheese kalau airnya terbuang gitu. . Nah cucheese, mulai sekarang kalau membasuh tangan dan saat membersihkannya dengan sabun jangan lupa airnya dimatikan terlebih dahulu cucheese agar kita tidak tergolong orang yang hemat. Karena boros termasuk saudara-saudara syaitan lho cucheese. Seperti yang dijelaskan dalam Al-Qur'an ayat Al-Isro' ayat 26-27. . "Dan janganlah kamu menghambur-hamburkan (hartamu) secara boros. Sesungguhnya pemboros-pemboros itu adalah saudara-saudara syaitan." (QS.Al-Isro' [17]: 26:27). . #manisnyakebaikan #salamkebaikan #timetocheese #cushybikinnagih #cushyjogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #jogjaistimewa #jogjafood #kulineryogyakarta #grabfood #grabfoodindonesia #explorejogja #jogjafood #jogjaistimewa #riaricis #thericis #grab #grabfood #grabfoodjogja #grabfoodindonesia #alkahfi #jumat #cushysemangatbaru #wisatajogja #wisatakulinerjogja #jogjatraveler #jogjabikinlapar #jogjataste

Dua hari lagi kita akan selesai ya, yang belum kesini buruan agendakan ya..... . FESTIVAL OF LIGHT Tanggal : 15 Desember 2018 s/d 20 Januari 2019. Lokasi : Gardu Pandang Kaliurang Sleman Yogyakarta. . ⌚ : 17.00 -22.00 Weekday ⌚ : 17.00 -23.00 Weekend . HTM 🎫: ➖Weekday : 20.000 ➖Weekend : 25.000 Fun Games : ➖🏂Skyrink 🎟: 40.000. safety komplit ( tidak termasuk kaos kaki). ➖ Hot Air Baloon🎟 : 75.000/ person ➖Bunny Park (taman kelinci) ➖Trampolin ➖Rumah Balon . Tersedia Stand Kuliner yang menyajikan beraneka makanan dan minuman. . Contact Person☎️/ WA : 087839887929 (Tary) 087731613771 (Budi) . info selanjutnya ikuti akun instagram atau Facebook @festlight.kaliurang untuk kabar terbaru setiap harinya . . #festlightkaliurang #kaliurang #wonderfuljogja #malioboro #thelostworldcastle #keluarbentar #jogja24jam #sleman #bantul #slemanfans #imogiri #explorejogja #viewjogja #jogja24jam #jogjatraveler #jogjanetizen #kangenjogja #pesonaindonesia #jogjajateng #explorejogja

bakso TP
(@baksotp)

1 Day 15 Hours Ago

Makan bakso topping-nya tetelan. Tetelanya gratisss pulaa.. Urat cuma 9000rupiah. Special 11rb. Semua gratis tetelan. #infoyogyakarta #jogjatraveler #jogjakulineran #kulinerjogjaenak #infoanakkos #kosjogja #kostjogja #kostyogyakarta

Dengan paket Cushy Combo, beli Cheesecake Varian GreenTiCis + Merchandise Mug + bolpoin hanya Rp.85.000 cucheese. . Cucheese hemat Rp. 18.000 lho Cucheese. Lumayan banget kan cucheese? Dapat cheesecake yang enak dan merchandise yang inspiratif. . Dengan Kupon Paket Combo ini kamu bisa hemat sampai total senilai Rp665.500 cucheese. Ada banyak kombinasi paket cushy dan merchandise yang bisa kamu dapatkan. . Mau kan pastinya? Caranya gampang banget cucheese! Kamu bisa dapetin Kupon Combo ini setiap transaksi di seluruh outlet dan pop up store cushy tanpa minimal pembelian. . Jangan sampai ketinggalan ya cucheese! Manfaatkan peluang beli hemat dengan Kupon Paket Combo ini. Langsung aja yuk, mampir ke Outlet dan Pop Up Store Jogja Cushy Cheese. . Cushy buka di : 🏠 Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta 🏠 Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan Mc Donald) 🏠 Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari) 🏢 Pop up Store, Jogja City Mall Lt. 1 (depan Salon Rudy) 🏢 Pop up Store, Malioboro Mall Lt. LG (depan Shihlin) 🏢Pop up Store, Bandara Adi Sucipto Deli Snack (pintu keberangkatan terminal A) . #manisnyakebaikan #salamkebaikan #timetocheese #cushybikinnagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #cushykeliling #cushykuis #cushyjogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #jogjaistimewa #jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #thericis #promocushy #grabfood #grabfoodyogyakarta #jogjaiswonderful #greentea #kejulovers #cheesecakegreentea #jogjatraveler #jogjabikinlapar #cushysemangatbaru #kupondiskon

Muhammad Junaidi
(@junaelhasan)

1 Day 19 Hours Ago

Sebentar saja, tetapi itu penting.. 🙏 . . Terkadang kita perlu melihat sekitar, agar kita mengetahui kenapa kita perlun dan harus bersyukur.. 😇 . . Kegiatan yang sebentar sebenarnya, tetapi itu penting untuk kita.. Have a good friday everyone.. 🌹 . . Yogyakarta Trip. 3 ¦ 4 ¦ 3. #jogjatrip #jogjakarta #jogjaku #jogjawonderful #jogjatraveler #explorejogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakekinian #parangtritis #pantaijogja #pantaiparangtritis #jogjamedia #jogjawisata #spotfotojogja #sonyindonesia #liburanjogja #photography #photooftheday #fridayshoot #instapict

Studi Wisata dan Tinjauan Pustaka 2019 (Surabaya-Mojokerto-Malang-Yogyakarta-Magelang-Madura) Mahasiswa Pendidikan IPS UHO 2016 :: :: :: :: :: #photography #pictoftheday #sultrainformasi #infokendari #indonesia #sultra #kendari #mahasiswaindonesia #mahasiswauho #uho #fkip #pendidikanips #studiwisata #kajianpustaka #gunungmerapiyogyakarta #jogjatraveler #instafollow #instalike #likeforfollow #likeforlike

#eigerproduct: Coaster Track 28 Art. 910004297 : Rp. 465.000,- . Coaster Track 28 merupakan tas punggung berkapasitas 28 liter yang cocok digunakan untuk kegiatan sehari-hari atau traveling. Tas ini dilengkapi dengan kompartemen yang luas dengan bukaan roll-top dan kompartemen untuk laptop berukuran 14”. Dibuat dari material yang kuat dan tidak mudah tembus air, Coaster Track 28 ini juga memiliki kompartemen sekunder dan beberapa saku untuk menyimpan barang-barang keperluan Eigerian. . Volume: 28L Dimensi: 47 x 29,5 x 17 cm Warna: Olive, Khaki Material: Polyester . Tersedia di @sh.malioboromall Lantai 2. #eigeradventure #eigertropicaladventure #yourtropicaldiscovery #backpack #lifestyle #jogjatraveler #jogja #eigerjogja #indonesia #authentic #malioboromall #malioboro

Product Inframe: Tourer 3Logic Backpack 20L : Rp. 550.000,- . . . . . . . . . @sh.malioboromall lt. 2 #eigeradventure #eigertropicaladventure #yourtropicaldiscovery #adventure #lifestyle #jogjatraveler #jogjakarta #malioboromall #malioboro

Jika alam menyuguhkan pemandangan, Lalu semesta menyuguhkan keindahan. Lantas apa yang membuat nyaman, jika keyakinan sudah tak lagi diperjuangkan. -take by : @febriantadwi_ - -#jogjahits #explorejogja #jogjaku #jogjaistimewa #visitjogja #jogjatraveler #explorealamjogja #jogjarame #wisatajateng

VIRUS29!!!
(@suryantocupu)

1 Day 23 Hours Ago

Jauh disana ada sinar matahari, disitulah aspirasi tertinggi anda. Anda mungkin tidak akan pernah mencapainya. Tetapi anda dapat mendongkrak dan memandang keindahannya, mempercayainya serta berusaha mengikuti arah petunjuknya . . . #imajinasi #jogjaistimewa #pantaijogja #mtma #sunset #wisatalamjogja #wisatahitsjogja #jogjaistimewa #explorealamjogja #jogjaiswonderful #caloseleb #anakhitsmasakini #like4like #wonderfuljogja #jogjatraveler #explorejogja #cinematicvideo #videojalanjalan #jvg #videografi #videografer

A good friendship is a key of happiness, and don't forget a cup of coffee as well!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ You can enjoy your our free coffee and tea while you're staying with us.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Price start from 85k/day. More information please DM us :)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #oasehostel #backpackerjogja #backpackers #jogjatraveler #travelingjogja #liburanjogja #homestayjogjamurah #homestayjogja #penginapanjogja

. Selamat Pagi, Siang, Sore, Malam Lur. . Di Bulan Januari 2019 Pawon Madukismo Ada Promo MAKAN GRATIS. . Bagi Yang Ber Ulang Tahun Di Bulan Januari Kalian Bisa Datang Sesuai Tanggal Lahir Dan Membawa KTP Asli, Langsung MAKAN GRATIS 😁. . Biar Tambah Seru Ajak Teman-Teman Kalian. . #jogja #yogyakarta #wonderfuljogja #zonafotografi #keluarbentar #jogja24jam #indotravellers #sleman #explorejogja #viewjogja #jogja24jam #jogjatraveler #jogjaimages #jogjanetizen #indonesiaku #indonesiakukece #jogjaistimewa #jogjaphotography #dolanjogja #jogjaiswonderful #indonesia_photography #indonesiaparadise #kangenjogja #pesonaindonesia #jogjajateng #explorejogja #streetphotography #pesonajogja #repost #pawonmadukismo #jogjahitsbgt