#jogjaupdate

185,023 posts tagged with #jogjaupdate

Photos and Videos about #jogjaupdate

(@promoyk)

7 Minutes Ago

@Regran_ed from @promojajan - All You Can Eat Sushi at @sumosushi_bar cuma 98K (nett) 🎉 . Nikmati promo "ALL YOU CAN EAT" Sushi di @sumosushi_bar hanya 98K. Promo ini berlaku 3 hari aja ya, guys! . 📆: 26-28 Oktober 2018 📍: Sumo Sushi Bar - Hartono Mall Jogja 2nd Floor 🕙: Durasi 1 jam (60 menit) 💰: 98K/orang . Note: 1. Sushi yang sudah diambil dari sushi belt tidak boleh dikembalikan lagi 2. Jika ada sushi yang tersisa, akan dikenakan charge seharga harga normal 3. Berlaku untuk semua menu sushi yang ada di atas sushi belt ya, kecuali minuman dan donburi . Yuk gaes! Share ke temen jajan kalian yak 😎☝️ . . . #promojajan #diskonyogya #hartonomalljogja #sushi #sumosushibar #kulinerjogja #promo #kulinerjogja #lifestyle #promosikuliner #wisatajogja #infopromo #promojogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaparty #eventjogja #tempatnongkrongjogja #jogjaupdate #jogjainfo #berandajogja #dolanjogja #berandajogja #pesonajogja #dagelan #jogjaupdate #infojogja #promokuliner #promoyk

(@promoyk)

8 Minutes Ago

@Regran_ed from @promojajan - [BUY 1 GET 1 FREE!!!] . Hai Kepangers! Dalam rangka Soft Opening cabang baru di Gejayan, @miekepangjayakarta mau ngasih banyak promo yang bakalan bikin kamu tambah sayang sama mimin deh.. *ehh 🙊🙊 . Kamu bisa dapetin promo BUY 1 GET 1 FREE ini pada saat Soft Opening di hari Senin-Jumat tanggal 22-26 Oktober 2018 dengan kuota free 100 mangkok mie setiap harinya. . Selain itu, ada kamu juga bisa dapetim gift berupa Pouch Kepang atau Pouch/Tumbler Nestle dengan pembelian min 2 pax/nota selama persediaan masih ada. . Eh, kamu jug bisa dapetin 60 VOUCHER MAKAN GRATIS TANPA SYARAT setiap harinya selama Soft Opening!! 😱😱 Voucher ini bisa kamu tukarkan pada saat Grand Opening tanggal 27 & 28 Oktober 2018. . Syarat nya gampang banget nih gengs, kamu cukup follow akun IG @miekepangjayakarta aja kok. Promo ini berlaku Dine In (makan ditempat) khusus untuk di Cabang Gejayan yaaa 😍 . Kamu juga bisa dapet kesempatan buat menangin 1 buah Iphone, 1 buah action cam, dan berbagai hadiah menarik lainnya lho! Cussslah gasskeun! 👌👌 . 🏡 1. Jl. Kusumanegara No.29 (seberang Bank BCA Kusumanegara) 🏡 2. Jl. Gejayan CTX 06 Yogyakarta (seberang Waroeng Steak Gejayan) ⏰ 09.00-22.00 💰 2k-28k . Yuk gaes! Share ke temen jajan kalian yak 😎☝️ . . . #promojajan #diskonyogya #kepangers #miekepangcontest #kontesmiekepang #miekepang #miekepanggejayan #grandopening #wisatajogja #kulinerjogja #lifestyle #promosikuliner #wisatajogja #infopromo #promojogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaparty #tempatnongkrongjogja #jogjaupdate #jogjainfo #berandajogja #dolanjogja #berandajogja #pesonajogja #dagelan #jogjaupdate #infojogja #promokuliner #promoyk

(@ifa_jafraskincare)

9 Minutes Ago

Udah pada tau belum perawatan harian yang wajib kalian lakukan untuk merawat kesehatan & kecantikan alami kulit? Yup, daily skincare paling basic yang harus kalian gunakan adalah🌠 👉 Cleanser. Gunakan cleanser minimal 2x sehari untuk angkat kotoran yang ada di wajah kamu setelah beraktivitas maupun setelah bangun tidur 👉Tooner. Menggunakan tooner selain bisa menyegarkan wajah, akan bikin pori2 kamu mengecil dan mempercepat penyembuhan jerawat loh 👉 Day/Night cream. Menggunakan day cream dipagi hari dengan spf 15 akan membuat kulit kamu terjaga kelembabannya dan terlindungi dari sinar matahari. Sedangkan night cream akan bikin kulitmu lebih ternutrisi sehingga tampak cerah sehat alami Yang paling penting, konsultasikan dulu permasalahan kulit kamu supaya kamu tau jenis kulitmu apa dan butuh solusi apa saja buat kulit kamu 💕 Bersama Jafra yuk bikin kulit kamu sehat cantik alami tanpa mercury, steroid, hydroquinon maupun zat berbahaya lainnya. #jeniskulit #kulitkering #kulitberjerawat #jerawat #skincare #jafrajogja #jafraumbulharjo #instalikers #jafrawates #cantik #jafrakrembangan #skincare #jafraskincare #skincareaman #liked #likes #skincarebagus #bpom #skincarejafra #jafraid #jafrakosmetik #makeup #perawatanwajah #antiaging #likeme #viral #lfl #likers #fff #jogjaupdate

(@ifa_jafraskincare)

11 Minutes Ago

Udah pada tau belum perawatan harian yang wajib kalian lakukan untuk merawat kesehatan & kecantikan alami kulit? Yup, daily skincare paling basic yang harus kalian gunakan adalah🌠 👉 Cleanser. Gunakan cleanser minimal 2x sehari untuk angkat kotoran yang ada di wajah kamu setelah beraktivitas maupun setelah bangun tidur 👉Tooner. Menggunakan tooner selain bisa menyegarkan wajah, akan bikin pori2 kamu mengecil dan mempercepat penyembuhan jerawat loh 👉 Day/Night cream. Menggunakan day cream dipagi hari dengan spf 15 akan membuat kulit kamu terjaga kelembabannya dan terlindungi dari sinar matahari. Sedangkan night cream akan bikin kulitmu lebih ternutrisi sehingga tampak cerah sehat alami Yang paling penting, konsultasikan dulu permasalahan kulit kamu supaya kamu tau jenis kulitmu apa dan butuh solusi apa saja buat kulit kamu 💕 Bersama Jafra yuk bikin kulit kamu sehat cantik alami tanpa mercury, steroid, hydroquinon maupun zat berbahaya lainnya. #jeniskulit #kulitkering #kulitberjerawat #jerawat #skincare #jafrajogja #jafraumbulharjo #instalikers #jafrawates #cantik #jafrakrembangan #skincare #jafraskincare #skincareaman #liked #likes #skincarebagus #bpom #skincarejafra #jafraid #jafrakosmetik #makeup #perawatanwajah #antiaging #likeme #viral #lfl #likers #fff #jogjaupdate

(@yasha_skincare)

13 Minutes Ago

Semangat pagi calon pengusaha sukses!!! . . Buat kalian yang pengen punya bisnis menguntungkan dengan omset ratusan hingga jutaan perhari, maka Jafra adalah salah satu kendaraan kalian menuju sukses😎 . . Apa saja keuntungan yang bisa kamu dapatkan dengan bergabung menjadi konsultan resmi Jafra? 💞 Fasilitas workshop . 💞 Fasilitas NCT (new consultan training) 💞 Skincare training 💞 Busines training 💞 Lidership program 💞 Discount langsung 30‰-35‰ 💞 Royalty bonus . 💞 Jenjang karir 💞 New family 💞 Kesempatan trip dalam & luar negeri Dan masih banyaaak keuntungan lainnya yang bisa kamu dapat dengan bergabung bersama saya Hania di JAFRA kosmetik Indonesia💕 Masih mau tau lebih banyak lagi seputar Bisnis Jafra? Yuk japri aku sekarang di 085799052431 #bisnis #jogjaloker #reseller #dorship #jafrajogja #joinjafra #tanyajafra #lowker #lokerjogja #bisnishalal #workshop #businesworkshop #jafrajogja #jafrawates #jafraumbulharjo #yashaskincare #yashamakeup #skincarejogja #peluangusaha #businesbasic #investasi #tanammodal #bisnismudah #bisnisaman #wirausaha #lfl #fff #viral #jogjaupdate

(@yasha_skincare)

14 Minutes Ago

Semangat pagi calon pengusaha sukses!!! . . Buat kalian yang pengen punya bisnis menguntungkan dengan omset ratusan hingga jutaan perhari, maka Jafra adalah salah satu kendaraan kalian menuju sukses😎 . . Apa saja keuntungan yang bisa kamu dapatkan dengan bergabung menjadi konsultan resmi Jafra? 💞 Fasilitas workshop . 💞 Fasilitas NCT (new consultan training) 💞 Skincare training 💞 Busines training 💞 Lidership program 💞 Discount langsung 30‰-35‰ 💞 Royalty bonus . 💞 Jenjang karir 💞 New family 💞 Kesempatan trip dalam & luar negeri Dan masih banyaaak keuntungan lainnya yang bisa kamu dapat dengan bergabung bersama saya Hania di JAFRA kosmetik Indonesia💕 Masih mau tau lebih banyak lagi seputar Bisnis Jafra? Yuk japri aku sekarang di 085799052431 #bisnis #jogjaloker #reseller #dorship #jafrajogja #joinjafra #tanyajafra #lowker #lokerjogja #bisnishalal #workshop #businesworkshop #jafrajogja #jafrawates #jafraumbulharjo #yashaskincare #yashamakeup #skincarejogja #peluangusaha #businesbasic #investasi #tanammodal #bisnismudah #bisnisaman #wirausaha #lfl #fff #viral #jogjaupdate

(@yasha_skincare)

15 Minutes Ago

Semangat pagi calon pengusaha sukses!!! . . Buat kalian yang pengen punya bisnis menguntungkan dengan omset ratusan hingga jutaan perhari, maka Jafra adalah salah satu kendaraan kalian menuju sukses😎 . . Apa saja keuntungan yang bisa kamu dapatkan dengan bergabung menjadi konsultan resmi Jafra? 💞 Fasilitas workshop . 💞 Fasilitas NCT (new consultan training) 💞 Skincare training 💞 Busines training 💞 Lidership program 💞 Discount langsung 30‰-35‰ 💞 Royalty bonus . 💞 Jenjang karir 💞 New family 💞 Kesempatan trip dalam & luar negeri Dan masih banyaaak keuntungan lainnya yang bisa kamu dapat dengan bergabung bersama saya Hania di JAFRA kosmetik Indonesia💕 Masih mau tau lebih banyak lagi seputar Bisnis Jafra? Yuk japri aku sekarang di 085799052431 #bisnis #jogjaloker #reseller #dorship #jafrajogja #joinjafra #tanyajafra #lowker #lokerjogja #bisnishalal #workshop #businesworkshop #jafrajogja #jafrawates #jafraumbulharjo #yashaskincare #yashamakeup #skincarejogja #peluangusaha #businesbasic #investasi #tanammodal #bisnismudah #bisnisaman #wirausaha #lfl #fff #viral #jogjaupdate

(@promojajan)

16 Minutes Ago

[BUY 1 GET 1 FREE!!!] . Hai Kepangers! Dalam rangka Soft Opening cabang baru di Gejayan, @miekepangjayakarta mau ngasih banyak promo yang bakalan bikin kamu tambah sayang sama mimin deh.. *ehh 🙊🙊 . Kamu bisa dapetin promo BUY 1 GET 1 FREE ini pada saat Soft Opening di hari Senin-Jumat tanggal 22-26 Oktober 2018 dengan kuota free 100 mangkok mie setiap harinya. . Selain itu, ada kamu juga bisa dapetim gift berupa Pouch Kepang atau Pouch/Tumbler Nestle dengan pembelian min 2 pax/nota selama persediaan masih ada. . Eh, kamu jug bisa dapetin 60 VOUCHER MAKAN GRATIS TANPA SYARAT setiap harinya selama Soft Opening!! 😱😱 Voucher ini bisa kamu tukarkan pada saat Grand Opening tanggal 27 & 28 Oktober 2018. . Syarat nya gampang banget nih gengs, kamu cukup follow akun IG @miekepangjayakarta aja kok. Promo ini berlaku Dine In (makan ditempat) khusus untuk di Cabang Gejayan yaaa 😍 . Kamu juga bisa dapet kesempatan buat menangin 1 buah Iphone, 1 buah action cam, dan berbagai hadiah menarik lainnya lho! Cussslah gasskeun! 👌👌 . 🏡 1. Jl. Kusumanegara No.29 (seberang Bank BCA Kusumanegara) 🏡 2. Jl. Gejayan CTX 06 Yogyakarta (seberang Waroeng Steak Gejayan) ⏰ 09.00-22.00 💰 2k-28k . Yuk gaes! Share ke temen jajan kalian yak 😎☝️ . . . #promojajan #diskonyogya #kepangers #kepangchallenge #miekepangcontest #kontesmiekepang #miekepang #miekepanggejayan #grandopening #wisatajogja #kulinerjogja #lifestyle #promosikuliner #wisatajogja #infopromo #promojogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaparty #tempatnongkrongjogja #jogjaupdate #jogjainfo #berandajogja #dolanjogja #berandajogja #pesonajogja #dagelan #jogjaupdate #infojogja #promokuliner

(@promojajan)

19 Minutes Ago

All You Can Eat Sushi at @sumosushi_bar cuma 98K (nett) 🎉 . Nikmati promo "ALL YOU CAN EAT" Sushi di @sumosushi_bar hanya 98K. Promo ini berlaku 3 hari aja ya, guys! . 📆: 26-28 Oktober 2018 📍: Sumo Sushi Bar - Hartono Mall Jogja 2nd Floor 🕙: Durasi 1 jam (60 menit) 💰: 98K/orang . Note: 1. Sushi yang sudah diambil dari sushi belt tidak boleh dikembalikan lagi 2. Jika ada sushi yang tersisa, akan dikenakan charge seharga harga normal 3. Berlaku untuk semua menu sushi yang ada di atas sushi belt ya, kecuali minuman dan donburi . Yuk gaes! Share ke temen jajan kalian yak 😎☝️ . . . #promojajan #diskonyogya #hartonomalljogja #sushi #sumosushibar #kulinerjogja #promo #kulinerjogja #lifestyle #promosikuliner #wisatajogja #infopromo #promojogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaparty #eventjogja #tempatnongkrongjogja #jogjaupdate #jogjainfo #berandajogja #dolanjogja #berandajogja #pesonajogja #dagelan #jogjaupdate #infojogja #promokuliner

(@ifa_jafraskincare)

23 Minutes Ago

Udah pada tau belum perawatan harian yang wajib kalian lakukan untuk merawat kesehatan & kecantikan alami kulit? Yup, daily skincare paling basic yang harus kalian gunakan adalah🌠 👉 Cleanser. Gunakan cleanser minimal 2x sehari untuk angkat kotoran yang ada di wajah kamu setelah beraktivitas maupun setelah bangun tidur 👉Tooner. Menggunakan tooner selain bisa menyegarkan wajah, akan bikin pori2 kamu mengecil dan mempercepat penyembuhan jerawat loh 👉 Day/Night cream. Menggunakan day cream dipagi hari dengan spf 15 akan membuat kulit kamu terjaga kelembabannya dan terlindungi dari sinar matahari. Sedangkan night cream akan bikin kulitmu lebih ternutrisi sehingga tampak cerah sehat alami Yang paling penting, konsultasikan dulu permasalahan kulit kamu supaya kamu tau jenis kulitmu apa dan butuh solusi apa saja buat kulit kamu 💕 Bersama Jafra yuk bikin kulit kamu sehat cantik alami tanpa mercury, steroid, hydroquinon maupun zat berbahaya lainnya. #jeniskulit #kulitkering #kulitberjerawat #jerawat #skincare #jafrajogja #jafraumbulharjo #instalikers #jafrawates #cantik #jafrakrembangan #skincare #jafraskincare #skincareaman #liked #likes #skincarebagus #bpom #skincarejafra #jafraid #jafrakosmetik #makeup #perawatanwajah #antiaging #likeme #viral #lfl #likers #fff #jogjaupdate

(@mikanekitchen_yk)

35 Minutes Ago

selamat pagi,,siapa nih yg favorite sarapan bakmi goreng,,angkat tangaan!! 😁 • terima pesanan untuk acara ulang tahun,syukuran,perkantoran,sekolah,keagamaan,dll. • order & ask more : WA/Call 081804181122 • #explorejogja #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #nasiboxjogja #nasiboxmurahjogja #nasiboxyogyakarta #cateringjogja #foodjogja #jogjakuliner #wisatajogja #kateringjogja #foodjogja #infojogja #jogjaupdate #jogjafood #jogjafoodhunter #makanjogja #kulinermurahjogja #jogja #sleman #bantul #yogyakarta

(@fokuspromil)

49 Minutes Ago

Kapan terakhir bunda memberikan surprise kepada suami? tdk mau kah bunda memberikan supprise dengan garis 2 merah...tahu kah bunda jika kita menunda maka secara tidak lngsung kita mngizinkan untuk gagal. Sedangkan kita tdk tau siapa dulu yg di panggil tuhan. Maka jangan prnah sia siakan wktu kita. Konsultasi gratiss.. hubungi WA : 0877-3400-4401

(@rully_rumahjogja)

58 Minutes Ago

Dijual tanah pekarangan di sidomoyo godean km 7,5 Hanya 150meter dari jalan raya Luas tanah 138 mtr Lebar depan 10 meter Harga 2,4juta/mtr nego Akses jalan corblok mobil simpangan Dekat kota Dekat bnyak fasum Indomaret, kuliner, sekolahan, unisa, pasar, lapangan, tempat ibadah, swalayan dll Lingkungan nasionalis padat penduduk Wa 089512479632 #infokontrakanjogja #kontrakanjogja #kontrakanmurah #kontrakanmurahjogja #rumahkontrakan #rumahkontrakanjogja #rumahdisewakan #rumahdisewakanjogja #jogja #jogjaku #jogjakarta #paviliunjogja #jualtanahjogja #jualbelirumahjogja #jogjaku #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakuliner #explorejogja #jogjaupdate #jogjaistimewa #propertyjogja #jualbelirumahjogja #jualbelitanahjogja #infotanahjogja #inforumahjogja #infojualrumah #infojualtanah #jualtanahjogja #jualrumahjogja #sleman

(@gadis_ikhw)

1 Hour Ago

Late post. Sop iwak (gak sempat poto. Rempong sm bayi hehe). Yang dipoto rica-rica balungan sama rica-rica ceker. Maknyus. Itu kalo ditempat gw sih rasanya mirip krengsengan. #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogja #jogjaistimewa #jogjakeren #wisatakulinerjogja #wiskuljogja #makanenakdijogja #makananenakjogja #jogjataste #jogjainfo #jogjakuliner #jogjaupdate #pesonajogja #jogjakarta

(@jogja.promo)

2 Hours Ago

Sebenarnya makan bareng tidak akan bikin kamu dan sahabat - sahabatmu jadi boros kok. Kamu dan sahabatmu hanya perlu memilih makanan yang tepat agar hemat dan memuaskan. Nah pas banget nih! @kangkungbakarjogja ada student special promo “KUY NGUMPUL DIMARI GUYS” yang memberikan menu Ayam Abang dan Es Teh Jumbo hanya Rp. 20.000,- aja. . Syarat dan Ketentuan : 1. Promo berlaku Senin - Jumat jam 10.00 - 17.00 WIB 2. Menunjukan Kartu Pelajar 3. Untuk makan di tempat 4. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lain 5. Follow akun IG @kangkungbakarjogja . Jangan ngaku “Para Petualang Rasa” kalau belum nyicipin “Kangkung Bakar” ☺️ . Follow juga akun induk kami : @kangkungbakar.id . Order Online by Gofood or Grabfood FP : Kangkung Bakar Jogja IG : @kangkungbakarjogja 📱 : 085328737937 (WA) 🏬 : Lippo Plaza Jogja Lt. 1 (Sebelah Cinemaxx) . #kangkungbakarjogja #promovoucher #mahasiswakulineran #jogjaku #jogjaupdate #jogjacarimakan #yogyakartaistimewa #rezekianaksoleh

Hamil di luar kandungan {ektropic}: kondisi dmn terjadi kehamilan tdk di rahim tapi di sel tuba falopi, biasanya terjadi krn adanya masalah di sal tubanya bisa penyimpatan atau pembengkakan sehingga zigat yg sdh di buahi tdk bisa lancar masuk ke rahim. Kondisi sprti ini biasanya terjadi flek dan akhirnya di ambil tindakan operasi dgn pemotongan sel tuba.. 🏥 INFO KESEHATAN 🏥 INFERTILITAS 🏥 PROGRAM KEHAMILAN ✆ Hubungi kami di👇 ☏ WA. 08562505277 KONSEP 3R ♻ 💯REAL TESTIMONI

Vaginitis adalah suatu peradangan pada vagina yang dapat mengakibatkan gatal, nyeri dan keluarnya cairan dari vagina. Penyebabnya biasanya karena terdapat perubahan dalam keseimbangan normal bakteri pada vagina atau infeksi. Vaginitis juga dapat disebabkan oleh kadar estrogen yang berkurang setelah menopause. Menuntaskan apapun penghambat kehamilan anda, yuk jemput keajaiban bumil..sudah banyak yang 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 invite WA 08562505277

Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #jogja #explorejogja #jalanmalioboro #mallmalioboro #malioboromall #jogjaistimewa #jogjakarta #jogja24jam #jogjahits #jogjabay #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjamedia #jogjainfo #jogjajateng #jogjaku #jogjavidgram #jogjafood #jogjakeren #jogjaupdate #jogjaexplore #jogjaparty #jogjaexplore #wonderfuljogja #jogjatrip #jogjawisata #jogjahitz #wisatajogja #pesonajogja #dolanjogja

Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #jogja #explorejogja #jalanmalioboro #mallmalioboro #malioboromall #jogjaistimewa #jogjakarta #jogja24jam #jogjahits #jogjabay #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjamedia #jogjainfo #jogjajateng #jogjaku #jogjavidgram #jogjafood #jogjakeren #jogjaupdate #jogjaexplore #jogjaparty #jogjaexplore #wonderfuljogja #jogjatrip #jogjawisata #jogjahitz #wisatajogja #pesonajogja #dolanjogja

Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #jogja #explorejogja #jalanmalioboro #mallmalioboro #malioboromall #jogjaistimewa #jogjakarta #jogja24jam #jogjahits #jogjabay #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjamedia #jogjainfo #jogjajateng #jogjaku #jogjavidgram #jogjafood #jogjakeren #jogjaupdate #jogjaexplore #jogjaparty #jogjaexplore #wonderfuljogja #jogjatrip #jogjawisata #jogjahitz #wisatajogja #pesonajogja #dolanjogja

Happy Monday 🙏.. Ngga tau mau NgeEdit jd terang , rasanya udah males bgt 😴, jd real pics aja gelap gak jelas gpp ☺️😴. Thank you #alkidjogja #alkid #alkidjogja #alkidjogja #jalanjalan #jalanmalam #jalanyogyakarta #jogjahits #joga #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaupdate #jogjatraveler #jogjaphotography #jogjawisata #happymonday #happy #happytime

(@_riantidjr)

7 Hours Ago

Hayuu atuh yang mau #pulsagratiscnc #cncjogja dari @courierncargo Buruan merapat dan ikutan🤗❣ #repost @courierncargo • • • • • GRATIS PULSA UNTUK ANDA !! 💵 📲🎁 . 2 Pemenang mendapat hadiah Pulsa @ 50K tiap periode (seminggu) 🗓 Caranya mudah : . • Like postingan ini . • Follow IG @courierncargo . • Repost poster ini & tag akun @courierncargo serta tag min 3 teman kamu . • Sertakan hastag #pulsagratiscnc #cncjogja . . PERIODE . #periode1 . Upload : 22 – 28 Sept 2018 . Pengumuman pemenang : 29 Sept 2018 . #periode2 . Upload : 29 Sept – 5 Okt 2018 . Pengumuman pemenang : 6 Okt 2018 . #periode3 . Upload : 6 - 12 Okt 2018 . Pengumuman pemenang : 13 Okt 2018 . #periode4 . Upload : 13 – 19 Okt 2018 . Pengumuman pemenang : 20 Okt 2018 . #periode5 . Upload : 20 – 26 Okt 2018 . Pengumuman pemenang : 27 Okt 2018 . . S & K . Kriteria pemenang adalah yg sesuai rules diatas & paling banyak jumlah tag teman . Satu akun hanya bisa menang 1x selama program berlangsung 💰. . #pulsagratiscnc #cncjogja #jogja #infojogja #yogyakarta #jogjaupdate #jogjaku #quiz #pulsagratis #jogjakarta #kurirjogja #cargojogja #jasakirimjogja #gratis #hadiah #pulsa #paketmurahjogja

(@yangmakan)

8 Hours Ago

Salah satu seblak langganan di Jogja! Yap! Ngemil Seblak 😍😍 . Repost @jogjataste Seblak nya tasty, harga nya terjangkau & isiannya banyak lagi 😍😍. Beruntung banget nih sekarang Ngemil Seblak udah buka cabang di Foodcourt JCM, jadii lebihh pewe buat makan soalnya tempat nya lebih luas & lebih nyaman buat nikmatin Seblak nya 😍 . Untuk harga perporsi nya mulai 11K- 25K. Kalau kesini paling suka pesen seblak original nya dengan level kepedasan tingkat 2, ada yang udah pernah nyoba? . Harga: Range Idr 11.000-25.000 . Ngemil Seblak IG: @ngemilseblak Loc: 1. Foodcourt Food Garden Jogja City Mall Lt.2 2. Selokan Mataram No 61, Pringwulung, Jogja . #jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #wowkuliner #dietmulaibesok