#jomblo

928,739 posts tagged with #jomblo

Photos and Videos about #jomblo

Kalo mimin, sih, kangen ditelfon mantan muehehehe😁 ------- Kangen ditelfon sama siapa mblo ? . . . . . . Inspired : @tempatbercakap @temanbercakap @tempat.bercurhat . . . . . . @aboutprobolinggo #probolinggo #missedcall #indovidgram #kangen #jomblo #tempatbercakap #jomblo #sabar #aboutprobolinggo

Tebing Bresik Yogyakarta. Bersama Antek Vijaya. Hidup ini perjalanan mencari kenyamanan Dan Jodoh Masa depan. #antekvijaya #vijayakusuma #tebingbreksi #yogyakarta #tebing #liburan #holiday #kpop #koreanstyle #korea #perjalanan #jomblo #single #jodoh

Tebing Bresik Yogyakarta. Bersama Antek Vijaya. Hidup ini perjalanan mencari kenyamanan Dan Jodoh Masa depan. #antekvijaya #vijayakusuma #tebingbreksi #yogyakarta #tebing #liburan #holiday #kpop #koreanstyle #korea #perjalanan #jomblo #single #jodoh

Tebing Bresik Yogyakarta. Bersama Antek Vijaya. Hidup ini perjalanan mencari kenyamanan Dan Jodoh Masa depan. #antekvijaya #vijayakusuma #tebingbreksi #yogyakarta #tebing #liburan #holiday #kpop #koreanstyle #korea #perjalanan #jomblo #single #jodoh

😭😭😭😭 . Tolong aamiin kan doa ini: . . اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا . . "Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan kedua orang tuaku (Ibu dan Bapakku), sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil" (Sesuai Qs. Al Isra:24) . . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @.. . . @maryo_super Media Berbagi Inspirasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #muslimah #motivasi #unik #mati #kematianitupasti #inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah#kekinian #jomblo #trending #parenting #viral#ngaji #ayah #abi #islamitudamai #subuh #cinta #pejuanghijrah #puisi

Bosan tidak bisa memuaskan pasangan? . Mau besar + panjang tapi selalu gagal? . Engga percaya dengan obat memperbesar + memperpanjang mr.p yang di jual orang-orang? . Mau yang di jamin berhasil? Tenang .... caranya!! . 1. Testimoni semuanya asli & dapat dibuktikan keasliannya di 2. Program dibimbing konsultan resmi yang sudah berpengalaman & mengikuti pelatihan dari dokter terbaik di bidang reproduksi, baik dalam & luar negeri. . 3. Produk yang kami jual adalah yang asli dan premium dengan segel Original. . Yang mau memperbesar + memperpanjang dan juga mengobati ED dan DE, yuk follow ⬇️⬇️ . . ADA DISCONT BESAR BESARAN. HARGA JAUH DI BAWAH HARGA NORMAL!!. . . #lfl #fff #ftf #love, #sahabat, #cute, #me, #selfie, #happy #jomblo #hits, #semangat, #friends, #smile, #tetaptersenyum, #lucu, #fun, #repost, #familygoals - #regrann - #regrann - #regrann

. . . . ➡@nafilmufiq⬅ . @tjustadzabdulsomad @agungfebriyand @mamafaiza_ @ustadzabdulsomad @taubatters @indonesiamengaji.id @nindafazriah @fans_uas_jember @ustadz.adihidayat @tawbat.id @sayyidah @tausiyahcinta_ #ukhtyberhijrah @pena_hijrah @hijrahquote @nurul_meitha @teduhdihati @hijrah__pemudapemudi @wardatul.jannah97 @hijrah_pemudapemudi @ustadz.adihidayat @hijrah__pemudapemudi @berbagi.kisah.harian @ayo_mengaji212 @akhwat_hijrahid #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #berhijrah #sholawatyuk#ceramahislam #sholat #tauhid #berdakwah #dakwah #dakwahislam #dakwahjomblo #jomblo #ukhti #instagram #indonesia #indonesiamengaji #yusufmansur #yuksholawat #yukhijrah #tiktok #berdakwah #akhwaty_hijrah#ukhtyfillah #muslimah#ngajiyuk#pengajianakbar#pengajian#allah

#bismillah Menjelang bulan suci Ramadhan. Yuk bersihkan hati kita, sucikan hati kita dari segala macam penyakit. Berdamailah dengan saudara kita😊 . #allahmahabaik #sepenuhhati #literasi #jomblo #niwak #permistisan #jongjons

"Melepaskan atau tetap bertahan" Suatu pilihan yang sukar tak tau harus pilih apa😌😔 .. .. Tag yuk😊.. .. #coretankatahati_ #coretankatahati_ .. #hati #sad #days #cinta #baper #luka #rindu #kasih #jomblo #senja

Masyaallah, Duet ayah dan Anak 😍😍 Bagaimana menurut sahabat @mutiara.sholawat? . . Aamiinkan yang ingin mempunyai anak seperti ini 🙏 . . . @achmadrofiq_1010 @mutiara.sholawat . . #achmadrofiq_1010 #mutiarasholawat #assalamualaikum #sholawat #sholawatan #santri #santrikeren #repost #viral #muslim #muslimah #islam #muhammad #kids #love #pemudahijrah #hijrah #nikahmuda #jomblofisabilillah #jomblo #turkey #palestine #instagram #instagood #persatuanadminsholawat

Terima order #kaoscustom, #jaketcustom, #topicustom Bisa satuan desain bebas Bisa konfirm desain sebelum cetak ㅤ Ukuran (Panjang x Lebar) S = 47 cm x 67 Cm M = 49 cm x 69 cm L = 51 cm x 71 cm XL = 53 cm x 73 cm XXL = 55 cm x 75 cm ㅤ Order chat langsung ke: Whatsapp 08567902543 Atau klik link di bio profil ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jualkaosmurah#kaosdistromurah#jualkaoscustom#kaoscustommurah#kaosbandung#kaosarabic#kaosbolamurah#selebgram#jomblo#kaoskeren#kaosmurah#kaosdistro

Terima order #kaoscustom, #jaketcustom, #topicustom Bisa satuan desain bebas Bisa konfirm desain sebelum cetak ㅤ Ukuran (Panjang x Lebar) S = 47 cm x 67 Cm M = 49 cm x 69 cm L = 51 cm x 71 cm XL = 53 cm x 73 cm XXL = 55 cm x 75 cm ㅤ Order chat langsung ke: Whatsapp 08567902543 Atau klik link di bio profil ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jualkaosmurah#kaosdistromurah#jualkaoscustom#kaoscustommurah#kaosbandung#kaosarabic#kaosbolamurah#selebgram#jomblo#kaoskeren#kaosmurah#kaosdistro

Kita mesti tau konsekuensinya, jika kesempatan itu sangat besar dampaknya bagi hidup kita, jika tak baik untuk orang lain? Apa gunanya, apalagi jika untuk akhirat kita tidak baik. . . Dalam melakukan sesuatu pikirkanlah baik-baik, karena tak semua kesempatan itu mesti kita ambil. . . @omardito #omardito #selfreminder #islamicquotes #istiqomah #dakwah #ntms #quoteoftheday #hijrah #taubat #tausiyahcinta #quote #semangat #jannah #nasehat #motivasi #sunnah #oneminutebooster #galeriquote #jomblo #berkah #islami #langit #pemudahijrah #sajak #sastra #doa #berbagisemangat #ngaji #taat

Terima order #kaoscustom, #jaketcustom, #topicustom Bisa satuan desain bebas Bisa konfirm desain sebelum cetak ㅤ Ukuran (Panjang x Lebar) S = 47 cm x 67 Cm M = 49 cm x 69 cm L = 51 cm x 71 cm XL = 53 cm x 73 cm XXL = 55 cm x 75 cm ㅤ Order chat langsung ke: Whatsapp 08567902543 Atau klik link di bio profil ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jualkaosmurah#kaosdistromurah#jualkaoscustom#kaoscustommurah#kaosbandung#kaosarabic#kaosbolamurah#selebgram#jomblo#kaoskeren#kaosmurah#kaosdistro

Bapak, ayah, babe, papah, bokap, abi,dll Ah, sama aja. Beliau sama2 cinta pertama putrinya :)) ________________________________________ Kalau kalian suka jangan lupa like dan comment. Follow : @sahabatkataa.id @sahabatkataa.id »»» bantuin mimin 1k followers ya Sahta ««« Terimakasih ________________________________________ #sahabatkataaid #introvert #extrovert #motivasihidup #motivasiremaja #motivasihijrah #motivasisemangat #thepowerofhijrah #thepowerofpray #semangatmencariilmu #beyourself #janganbaper #katakatacinta #katakatamotivasi #katakatabaper #katakatasindiran #katasahabat #jomblo #jodoh #mantan #jomblofisabilillah #cinta #sayang #sahabat #lfl #lflllllllllllllllllll #jomblohighquality #meraihcitacita #cinta #masadepan #ikhlas

Bumi Tak Dapat Berputar... Bila Tak Dibantu... Hembus Nafasmu huu.... Matahari Tak Dapat Bersinar Bila Tak Di Bantu , Nyala Matamu... #guitar #guitarhero #single #jakarta #jomblo #jombloindonesia #pocong #nadyaarina #pocongtheoriginost

Repost @goresan.qolbu • • • • • • Like yang sudah subuhan 😊❤ . Coba Tag seseorang 😉 . Barokallahu fiikum 😊 . Follow : @hijra.daily @hijra.daily @hijra.daily . •════۩🍃Reposted🍃۩════• . 📄 Silahkan repost and share, jgn lupa cantumin sumbernya yah 😉 . . #hijradaily#jomblo#jofisa#ukhti#ukhty#ceritamuslimah#akhwat#sholehah#sholihah#inspirasimuslimah#motivasi#motivasimuslimah#pemudahijrah#pacaranhalal#nikahmuda#taaruf#muslimah#inspirasimuslimah#akhwattangguh#hijra#dailyhijra#hijrah#hijrahcinta#hijabers#cinta#jomlo#singglelillah#islamicquotes#perempuan#wanita

@goresan.qolbu • • • • • • Amiin ya Allah Ya Rabbal Alamiin. . Coba Tag seseorang 😉 . Barokallahu fiikum 😊 . Follow : @hijra.daily @hijra.daily @hijra.daily . •════۩🍃Reposted🍃۩════• . 📄 Silahkan repost and share, jgn lupa cantumin sumbernya yah 😉 . . #hijradaily#jomblo#jofisa#ukhti#ukhty#ceritamuslimah#akhwat#sholehah#sholihah#inspirasimuslimah#motivasi#motivasimuslimah#pemudahijrah#pacaranhalal#nikahmuda#taaruf#muslimah#inspirasimuslimah#akhwattangguh#hijra#dailyhijra#hijrah#hijrahcinta#hijabers#cinta#jomlo#singglelillah#islamicquotes#perempuan#wanita

🐝Dari manakah asal madu? Madu merupakan produk alami yang berasal dari gabungan nektar dan deposit dari tanaman yang kemudian diubah dan disimpan dalam sarang lebah. Madu pertama kali digunakan sebagai obat dalam kesehatan pada tahun 2000 SM. Kegunaan madu pada mulanya digunakan oleh seorang dokter sebagai pengobatan tradisional di Tiongkok, kemudian kegunaan madu terus dikembangkan hingga ke negara-negara lainnya. 🍃 --------------------------------------------- 🍃 Yups, Jadi segera tentukan pilihanmu untuk nge-keep madu sarang atau madu press dalam botol! 🍃 --------------------------------------------- 🍃 Caranya Mudah.. !!! Tinggal ketik: di DM_pesan_nama_sarang/botol (berapa gram). Kirim via WA ato sms Ke: 081-555-678-179 🐝Yuk pesan, sebelum ketinggalan.. . More info: Fb: save_jomblo IG: @save_jomblo WA: 081-555-678-179 🐝 “Honey Story” #madu #honey #sarang #botol #madusarang #maduasli #raw #mahasiswa #didol #idea #idebisnis #idekreatif #id #originalhoney #original #maducustom #nutrisi #mahasiswa #diet #dietsehat #dietmadu #health #healtylive #savejomblo #jomblo #hits #ekspresi #style #gift #giftideas #id

Share Do'a Nabi Musa A.S~ 😊 . SEMOGA BERMANFAAT: Tag Sahabat Hijrahmu😇 Tag Sahabat Terbaikmu😁 Tag yang Mau HIJRAH😊 . ================================================ . Follow yaww😄: =》@ustadz_hananattaki_booster =》@ustadz_hananattaki_booster =》@ustadz_hananattaki_booster . ================================================ . #usthananattaki #ustadhananattaki #kajianustadhananattaki #ustadzhananattaki #hananattaki #hanan_attaki #nongkrongbarenguha #tanyauha #hananattakivideo #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #shift #anakmuda #dakwah #oneminutebooster #1minutebooster #pemudahijrah #istiqomah #hijrah #muhasabahdiri #yukhijrah #beranihijrah #dakwahislam #hijrahku #hijrahcinta #jomblo #jomblofisabilillah #syari #akhwat #ikhwan

Shatlatnya orang munafik... . . Via : @pena_hijrah . . Supaya tau video baru jangan lupa follow. 😊 👉@melangkah.hijrah_ 👉@melangkah.hijrah_ 👉@melangkah.hijrah_ . . #baper #baperan #baperpositif #jomblo #jofisa #jomblofisabilillah #hijrah #dialyquotes #hits #berkah #literasi30detik #literasi #literasi15detik #ngaji #quotes #hijrahcinta #islamicquotes #puisicinta #fikih #dagelan #tauhid #ngakakkocak #humor #komedi #viral #dagelantv #lucu #cadar #ustadabdulsomad #ustadadihidayat

Mintalah Perlindungan pada Allah Ketika Melewati Tempat Angker Yang diajarkan dalam Islam adalah ketika kita mampir di suatu tempat, mintalah perlindungan pada Allah. Kholwah binti Hakim As Sulamiyyah berkata bahwa ia pernah mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, مَنْ نَزَلَ مَنْزِلاً ثُمَّ قَالَ أَعُوذُ بِكَلِمَاتِ اللَّهِ التَّامَّاتِ مِنْ شَرِّ مَا خَلَقَ. لَمْ يَضُرُّهُ شَىْءٌ حَتَّى يَرْتَحِلَ مِنْ مَنْزِلِهِ ذَلِكَ . “Barangsiapa yang singgah di suatu tempat lantas ia mengucapkan “a’udzu bi kalimaatillahit taammaati min syarri maa kholaq” (Aku berlindung dengan kalimat-kalimat Allah yang sempurna dari kejahatan makhluk yang diciptakanNya)”, maka tidak ada sama sekali yang dapat memudhorotkannya sampai ia berpindah dari tempat tersebut” (HR. Muslim no. 2708). . #hijrah #istiqamah #sunnah #manhajsalaf #salafi #liburr #jilbab #cinta #misteri #jomblo #hijab #akhirat #nikah #ustadzkhalidbasalamah #dakwahsalaf #wahabi #dakwahtauhid #dakwahislam #dakwah #aqidah #indonesiabertauhid #tauhid #muslimah #posterdakwah #videodakwah #kajiansolo #solo #solohits #surakarta

di akhirat nanti, Iblis (setan) akan berpidato. Pidato tersebut disampaikan oleh lblis kepada para pengikutnya pada saat yang sangat menegangkan..tatkala mereka pertama kali dimasukkan ke dalam neraka jahannam..tatkala mereka telah melihat api yang menyala-nyala yang siap membakar mereka...!! Pidato tersebut.. Benar-benar masuk ke dalam hati para pengikut Iblis.., Pidato yang mengalirkan air mata mereka... Pidato yang benar-benar telah menyadarkan mereka akan kesalahan-kesalahan mereka... Pidato yang menyadarkan mereka bahwasanya selama ini mereka hanya terpedaya oleh sang pemimpin.. iblis. Allah Maha Tahu Masa Depan. Allah kabarkan isi pidato Iblis itu di dalam Al Quran: "Dan berkatalah iblis tatkala perkara hisab telah diselesaikan: "Sesungguhnya Allah telah menjanjikan kepada kalian janji yang benar, dan akupun telah menjanjikan kepada kalian tetapi aku menyalahinya. sekali-kali tidak ada kekuasaan bagiku terhadap kalian, melainkan (sekedar) aku menyeru kalian lalu kalian mematuhi seruanku, oleh sebab itu janganlah kalian mencerca aku akan tetapi cercalah diri kalian sendiri. Aku sekali-kali tidak dapat menolong kalian dan kalian pun sekali-kali tidak dapat menolongku. Sesungguhnya aku tidak membenarkan perbuatan kalian yang mempersekutukan aku (dengan Allah) sejak dahulu". Sesungguhnya orang-orang yang zalim itu mendapat siksaan yang pedih". "(QS Ibrahim:22-23) [ FOLLOW & TAG TEMAN MU ] . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman. (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Mohon komen positif & jaga adab. ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩ Info Admin ⏪ ☑ @ridwan_shinoda ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝Kritik dan saran DM ➖➖➖➖➖➖➖➖ #muslimah #motivasi #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji HijrahBaper #hijrahbawaperubahan #pemudahirah #mozaiklslam #indonesiatanpapacaran #puasa #kajianislam #kajiancinta #hijrah #ustadzabdulsomad #usthananattaki #hadits #nasehatdiri #dakwahvisual #dakwahislam

Reposted from @sahabatsurga - Tag Seseorang @... 😇 . . . . ____ . Inspirasi @sahabatsurga . . Bismillaah... Kebahagiaan rumah tangga adalah tanggung jawab suami istri, bisa mempunyai anak anak yang sholeh dan sholehah itu tanggung jawab suami istri... . kita diperintahkan untuk saling menyempurnakan ketaatan kepada Allah . . Apa sih BIASANYA yang diinginkan suami dan istri yang baik ? . Yang di inginkan Suami DARI Istri: √ 1. Taat, rajin ibadah √ 2. Penghargaan, penghormatan . √ 3. Pendampingan √ 4. Suami butuh Attracts (sesuatu yang menarik perhatian) √ 5. Suara yang lembut dan penuh kemanjaan √ 6. Suami butuh dukungan dan motivasi dalam urusan dunia dan agama (akhirat) √ 7. Suami menyukai istri yang menjaga kehormatan diri. . . Yang di inginkan Istri dari Suami √ 1. Rajin ibadah, didikan agama. . √ 2. Penghargaan √ 3. Pendampingan, Cinta dan Kemesraan. √ 4. Ingin di dengarkan isi hatinya √ 5. Ingin diikut sertakan dalam kesenangan suami √ 6. Ingin suasana santai di rumah √ 7. Istri ingin kedekatan suami kepada anak √ 8. Istri ingin di maklumi kekurangannya √ 9. Menyukai suami yg bertanggung jawab, rada humoris dan tidak pelit. . Romantis adalah ketika sepasang suami istri saling mengingatkan dan menguatkan dalam  kebenaran dan kesabaran, karena mereka tidak hanya menginginkan kebersamaan di Dunia saja, melainkan hingga ke surga-Nya… Barakallahu fiikum... Semoga bermanfaat... . . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . . 🔉 Ust. Adi Hidayat LC MA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #trending #baper #akunislami #motivasi #parenting #viral #pp #jilbab #ngaji #ilmu - #regrann

#7unico - Exclusive Softcase, Powerbank, Kaos, dll - GRATIS Biaya Design - Design suka-suka kamu - GARANSI 100% Uang Kembali ORDER HUBUNGI: 🕭 Instagram : @7unico.id #love #sahabat #cute #me  #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family #kediri #kedirihits #pare #parehits #tulungagung #tulungagunghits

JOMBLO? jangan takut, so kamu punya cara sendiri untuk menjawabnya. thank buat @dimaswalenta @halimkalaati @like_gorontalo @dki_person sudah berbagi tips & strategi 'memerangi' kesendirian & buat motivator jombloers @dagelon_gorontalo dimuka bumi ini. Special thank buat lagu terbaik karya @mr_enda_ungu @oncyungu @endaoncy (bikin baper lagunya men) #jomblo #jomblohappy #jombloberkelas #jomblobahagia #jomblongenes #jomblohappy🤘🤘🤘 #jomblobebas #jomblomulia #jomblosampaihalal #jomblohighquality #katajomblo #jomblohits #quotesjomblo #jombloterhormat #jomblotraveler #comedyjomblo #jomblohitz #jomblokece #jombloakut

Pak suami tersayang jangan lupa peluk selalu istrimu ya... Sekuat apapun dia dalam menghadapi hidup pastinya pelukanmulah yang menguatkan. . . Tag suami tersayang 😍 . . . . . Follow | @cuitansingkat Support | 10k followers 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cuitansingkat @cuitansingkat #jomblo #jomblofisabilillah #moveon #semangat #motivasi #inspirasi #mediaislam #hijrah #beraniberhijrah #hijrahku #makasar #pemudahijrah #jakarta #viral #hidayah #bandung #jogja #kangen #kodekeras #mantan #quotesislam #dosa #baper #pengingatdiri #catatanharian #galau

.. "Jika datang kepada kalian seorang lelaki yang kalian ridhai agama dan akhlaknya, maka nikahkanlah ia. Jika tidak, maka akan terjadi fitnah di muka bumi dan kerusakan yang besar.” (HR. Tirmidzi. . *Ta'aruf , Khitbah, Nikah 📝✏ . . Aamiinkan do'a ini: . . . . . . . رَبَّنَا هَبْ لَـنَا مِنْ اَزْوَاجِنَا وَذُرِّيّٰتِنَا قُرَّةَ اَعْيُنٍ وَّاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِيْنَ اِمَامًا . . . "Ya Allah, anugerahkanlah kepada kami pasangan dan keturunan kami yg sholeh sebagai penyejuk mata hati kami, dan jadikanlah kami pemimpin bagi orang-orang yang bertakwa." (QS. Al-Furqan 25: Ayat 74) . . . . . رَبِّ لَا تَذَرْنِيْ فَرْدًا وَّاَنْتَ خَيْرُ الْوٰرِثِيْنَ . . . "..Ya Tuhanku, janganlah Engkau biarkan aku hidup seorang diri sungguh Engkaulah ahli waris yang terbaik." (QS. Al-Anbiya 21: Ayat 89) . . . . فَسَقٰى لَهُمَا ثُمَّ تَوَلّٰۤى اِلَى الظِّلِّ فَقَالَ رَبِّ اِنِّيْ لِمَاۤ اَنْزَلْتَ اِلَيَّ مِنْ خَيْرٍ فَقِيْرٌ . . . Ya Tuhanku, sesungguhnya aku sangat memerlukan sesuatu kebaikan yang Engkau turunkan kepadaku." (QS. Al-Qasas 28: Ayat 24) . . . . رَبَّنَآ اٰتِنَا فِى الدُّنْيَا حَسَنَةً وَّفِى الْاٰخِرَةِ حَسَنَةً وَّ قِنَا عَذَابَ النَّارِ . . "Ya Allah, berilah kami kebaikan di dunia dan kebaikan di akhirat, dan jangan sentuhkan kami dari azab neraka." [QS. Al-Baqarah: Ayat 201] . . . Follow: @nasehatseseorang Like & Tag Sahabat Kalian . . #muslimah #motivasi #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji

@adkkrt - Jangan takut Jangan sedih Jangan cemas Jangan khawatir Allaah ada Allaah dekat Semua akan baik-baik saja Sabarlah, wahai hati 💕 Just put your hope in Allaah . . Untuk yang suka Quote Hijrah yuk Follow @quotemuslimah_id @quotemuslimah_id @quotemuslimah_id . . #quotemuslimah_id #kartunmuslimah #kartundakwah #tausiyahcinta #beraniberhijrah #dakwahkartun #kartunmuslim #jofisa #kartunislami #hijrahquote #duniajilbab #duniamuslimah #iqomic #visualdakwah #fromhijrahtodakwah #duniamuslimahah #muslimahberdakwah #jomblo #bahagia #jomblobahagia #pathdaily #jomblofisabilillah #khitbah #jodohduniaakhirat #nasehatislam #katakatabijak #katakatacinta #renunganislam #bahagiaitusederhana #bersyukur

Aamiin. ❤️ . Share buat teman-temanmu! Tag juga para jofisa. Kita berdoa bareng2! 😁 . Yang jago pantun Mimin tantang lanjutin di komentar 😂. . . . . . Follow | @cuitansingkat Support | 10k followers 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cuitansingkat @cuitansingkat #jomblo #jomblofisabilillah #moveon #semangat #motivasi #inspirasi #mediaislam #hijrah #beraniberhijrah #hijrahku #makasar #pemudahijrah #jakarta #viral #hidayah #bandung #jogja #kangen #kodekeras #mantan #quotesislam #dosa #baper #pengingatdiri #catatanharian #galau

Kasihmu, cintamu tak tertandingi 😍 #jomblo #katajawa #kata #ibu

Dalam sedalam dalamnya😁 #jomblo #katajawa #dagelan #kata

Inspirasi buat kita semua. . Banyak orang di luar sana menghancurkan perjalanan rumah tangganya karena alasan ketidak cocokan. . Simak video ini agar kalian tahu bahwa sukses rumah tangga itu bukan menjadi kaya, bukan menjadi terhormat, bukan dia seorang yang tentram harmonis saja. . . "Dan di antara tanda-tanda kebesaran-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri (manusia), agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda kebesaran Allah bagi kaum yang berpikir." (QS. Ar-Rum 30: Ayat 21) Allah menghadirkan dua lapis katup pengaman (ar-Rum: 21) di dalam kehidupan rumah tangga agar sarana-sarana ketertarikan tetap terpelihara dan ikatan suami istri tetap kokoh. . . Pertama, _mawaddah_ atau _mahabbah_ (cinta). Di masa-masa awal katup pengaman pertama saja sudah cukup bisa menjaga ikatan rumah tangga, karena semua daya tarik, terutama fisik dan biologis, masih utuh dan prima. Karena itu bahasa yang menonjol di masa-masa ini adalah bahasa cinta. _Ya khumaira'_ dan lainnya. . . Kedua, _rahmah_ atau _ra'fah_ (kasih sayang). Ketika sebagian daya tarik fisik itu mulai memudar, maka diperlukan katup pengaman kedua. Di masa-masa ini bahasa yang menonjol bukan lagi cinta, tetapi kasih sayang dan kemaslahatan. Saling melengkapi.. menyayangi, saling mengingat kebaikan, saling mengingat kelebihan bukan kekurangan, saling mengingat perjuangan bersama membangun rumah tangga, saling mengingat kemaslahatan anak, saling menjaga nama keluarga dan lainnya. . Berbahagialah orang yang tetap bisa menghadirkan bahasa-bahasa cinta di fase kedua sehingga ikatan keluarga makin kokoh dan tetap romantis meski rambut sudah beruban dan bahu mulai membungkuk. Jagalah dengan baik dua katup pengaman di atas, insya Allah mendapat bonus stabilitas rumah tangga . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @.. . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi.. . 🔉 Ust.Dudi Mutaqin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting Sumber Reposted @sahabatsurga

Semangat lek ndungo mblo😁 Ben diparingi jodoh Tag seng jomblo #jomblo #katajawa #kata

Dan memaklumi adalah sifatnya lelaki.. ehh :v .. .. . . . Follow | @cuitansingkat Support | 10k followers 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cuitansingkat @cuitansingkat #jomblo #jomblofisabilillah #moveon #semangat #motivasi #inspirasi #mediaislam #hijrah #beraniberhijrah #hijrahku #makasar #pemudahijrah #jakarta #viral #hidayah #bandung #jogja #kangen #kodekeras #mantan #quotesislam #dosa #baper #pengingatdiri #catatanharian #galau

Utie
(@utie_mia)

2 Hours Ago

#repost @sahabatsurga • • • • • • Tolong Aamiin kan do'a ini : . . Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari keburukan, kabulkanlah segala kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu. . Inspirasi @sahabatsurga . . "Barang siapa bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan membukakan jalan keluar baginya, dan DIA memberinya rezeki dari arah yang tidak disangka-sangkanya. Dan barang siapa bertawakal kepada Allah, niscaya Allah akan mencukupkan keperluannya." (QS. At-Talaq 65: Ayat 2 s.d 3) . . Carilah kebahagiaan pada al-Qur'an, firman Allah yang menguasai kebahagiaan hati para hamba. Jika Allah berkehendak maka sangat mudah membahagiakan hatimu. Jika engkau sampai terharu bahkan meneteskan air mata tatkala membaca dan mentadabburi firmanNya, yakinlah kebahagiaan hakiki telah merasuk dalam dadamu. . . . "(yaitu) orang-orang yang beriman dan hati mereka menjadi tenteram dengan mengingat Allah. Ingatlah, hanya dengan mengingat Allah hati menjadi tenteram." (QS. Ar-Ra'd 13: 28) . . . "Dialah Allah yang telah menurunkan ketenangan ke dalam hati orang-orang beriman dan beramal sholeh.." (QS. Al-Fath 48: 4) . . . "Orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal sholeh, mereka mendapat kebahagiaan dan tempat kembali yang baik." (QS. Ar-Ra'd 13: 29) . . @sahabatsurga . . "Sungguh amal saleh itu mendatangkan cahaya di qalbu, kecerahan di wajah, kekuatan pada badan, tambahan rezeki, dan kecintaan di hati manusia. Sebaliknya, kemaksiatan itu mendatangkan kegelapan di qalbu, kesuraman di wajah, kelemahan di tubuh, sempitnya rezeki, dan kebencian di hati manusia" (Abdullah bin Abbas ra.) . Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag & share @.. . . . @sahabatsurga . #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #pp #parenting

Terakhir kok, . . . . . . . . Aku janji gak bakalan gitu lagi. Masih percaya sama omongan mitos begituan??? Anda primitippppp!!! #lfl #fff #artmakeup #festival #jomblo #hijab #hwaiting #makeup

Kapan nemuin orang tua aku? ________________________________ Source : @seniorkalem_ ________________________________ Follow, Tag dan Mention di Foto Kalian @tulusrenjana ______________________________________ Follow @filosofisandaran Follow @filosofisandaran Follow @filosofisandaran ______________________________________ #filosofisandaran#literasi15detik#sajakrindu#sajakcinta#sajaksenja#quotesindonesia#quotescinta#katakatacinta#literasimedia#instagram#indonesiahariini#katakatacinta#baperstory #captionkeren#captionbijak#penikmatsenja#dagelan#pejuangcin#viral#indonesia#jomblo#tulusrenjana#rinduyangbersembunyi#rasasaudade#filosofifilantropi#katanyesek#nyesekk#chateutic#katawanita

Tag siapapun ___________________________ Source : @penikmat.rindu ____________________________ Follow, Tag dan Mention di Foto Kalian @filosofifilantropi ______________________________________ Follow @filosofifilantropi Follow @filosofifilantropi Follow @filosofifilantropi ______________________________________ #filosofisandaran#literasi15detik#sajakrindu#sajakcinta#sajaksenja#quotesindonesia#quotescinta#katakatacinta#literasimedia#instagram#indonesiahariini#katakatacinta#baperstory #captionkeren#captionbijak#penikmatsenja#dagelan#pejuangcin#viral#indonesia#jomblo#tulusrenjana#rinduyangbersembunyi#rasasaudade#filosofifilantropi#katanyesek#nyesekk#chateutic#katawanita

Penis Getar Goyang Tempel Harga 650.000 ( Free ongkir Grab cod bayar di tempat area Jabodetabek ) Pesan Order Hubungi! WA : 0821 3800 3525 COD : Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi ( Grab / Gojek / Gosend ) Paket : JNE & Pos ( Free Ongkir ke seluruh wilayah Indonesia ) Toko Jual Adult Sex Toys kami terpercaya di Jakarta #mainan #mainanwanita #mainanhot #mainanseks #mainanjanda #mainanlesbi #mainantante #mainancolmek #alatsex #mainandewasa #wanitakesepian #mainancewek #mainanpasutri #mainanistri #janda #tantegirang #mamamuda #singelparent #jomblo #alatcolmek #tantecolmek #jandamuda #jandasange #duda #alatbantuseks #alatmasturbasi #mainanmasturbasi #alatngocok #alatpasutri #obatpasutri

💦 #repost @videoislamii • • • • • • #assalamualaikum Bahagia adalah ketika kamu bisa menemukan seseorang yang tidak pernah menyerah untuk mencintaimu. Dia yang memiliki hati pecinta sejati. Seseorang yang sudah sangat sulit untuk didapatkan diantara bayak orang di dunia ini. Jika kamu sudah menemukannya, jangan pernah melepaskannya. “ Sesungguhnya orang-orang yang beriman dan beramal shaleh, kelah Allah SWT yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang akan menanamkan satu jika di dalam hati mereka yaitu rasa kasih sayang .” #baper#bismillah #maherzain #jomblofisabilillah #jomblohappy#jombloberkualitas #jomblobahagia #katahati#puisidalammelody #melodydalampuisi #sholawatan #sholawat #sholawatnabi #sholawatanyuk #viral#deenassalam#dakwah #muslim#syubbanulmuslimin #hijrah#islamituindah #kuliah#jodoh #santri#jomblo #pemudahijrah #bernyanyi#merdu

Oles-oles semakin lama... hmmmm Karena yang satu ini enaknya ya kalo lama menikmatinya... kalo cuma 5-10 menit udah 💦💦💦 papa senang, mamah belum donk... . Sssttt... pesan disini saja,privasi aman.... Klik link wa di bio . #hajarjahanam #tante #gamers #makasar #medan #traveller #jogja #bandung #ml #thailook #pk #lc #prankindonesia #standupkomedi #komedinakal #wisatamalam #kuliner #fotografie #hairstyle #pomade #wakdoyok #vimax #modelcantik #modifmotor #videongakak #videolucu #karaoke #jomblo #ootd #tuman