#jslover

7,205 posts tagged with #jslover

Photos and Videos about #jslover

(@enywaluyani)

6 Hours Ago

Alhamdulillah ❤️❤️❤️❤️❤️ . Ready stock & Siap kirim yaa 💖💖💖💖💖 . Idr 1.785.000 . Siapa cepat dia dapat 😍😍😍😍😍 . #i❤️js #thephionerofsyari #wordclasssyari #jslover #jssyari #authorizedjawharasyari #authorizedjawharasyarikudus #testimonienywaluyani #25.9.18

(@enywaluyani)

6 Hours Ago

MasyaaAllah 😍😍😍😍😍 . Ini syantiknya kebangetan 💖💖💖💖💖 . Idr 1.785.000 . Siapa cepat dia dapat 💖💖💖💖💖 . #i❤️js #thephionerofsyari #wordclasssyari #jslover #jssyari #authorizedjawharasyari #authorizedjawharasyarikudus #testimonienywaluyani #25.9.18

(@enywaluyani)

6 Hours Ago

MasyaaAllah ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . Mak @indahmarinih lincah bingits 🤩🤩🤩🤩🤩🤩 . Mak eny kalah 😂😂😂😂😂😂 . #i❤️js #thephionerofsyari #wordclasssyari #jslover #jssyari #authorizedjawharasyari #authorizedjawharasyarikudus #testimonienywaluyani #25.9.18

(@enywaluyani)

7 Hours Ago

Alhamdulillah ❤️❤️❤️❤️❤️ . Kedatangan bu sulchan & mak @indahmarinih 😍😍😍😍😍 . MasyaaAllah, sejak ber jualan gamis jadi tambah saudara❤️❤️❤️❤️❤️ . Semakin bersyukur, Allah akan menambah rejeki dari pintu yang tak terduga duga 😍😍😍😍😍 . Sujud syukurku yaa Allah💖💖💖💖💖 . #i❤️js #thephionerofsyari #wordclasssyari #jslover #jssyari #authorizedjawharasyari #authorizedjawharasyarikudus #testimonienywaluyani #25.9.18

(@enywaluyani)

7 Hours Ago

Alhamdulillah ❤️❤️❤️❤️❤️ . Tambah teman, tambah saudara & tambah rejeki 😍😍😍😍😍 . MasyaaAllah, seneng bingits kedatangan mak @indahmarinih yg anggun & syantik sekali 😍😍😍😍😍 . Love u more & more 😍😍😍😍😍😍 . #i❤️js #thephionerofsyari #wordclasssyari #jslover #jssyari #authorizedjawharasyari #authorizedjawharasyarikudus #testimonienywaluyani #25.9.18

(@enywaluyani)

1 Day 1 Hour Ago

Bismillah ❤️❤️❤️❤️❤️ . Ready stock & Siap kirim 😍😍😍😍😍 . Idr 1.785.000 . Last stock 🤩🤩🤩🤩🤩 . Siapa cepat dia dapat 💖💖💖💖💖 . #i❤️js #thephionerofsyari #wordclasssyari #jslover #jssyari #authorizedjawharasyari #authorizedjawharasyarikudus #testimonienywaluyani #24.9.18

(@mindsers.it)

1 Day 1 Hour Ago

So much work to do on my new job. You know, new job, new colleagues, new to-do list, new framework... I started learning React to work on the actual code base of my new company. But now I already have to build a new React Native app... I feel uncomfortable with that. I think it is too quick, 4 days of React and now move on React Native. 😧⠀ •⠀ Anyway, I'll do it.⠀ •⠀ •⠀ •⠀ #developer #devlife #worldcode #buildtheweb #programmerrepublic #dev #coder #development #code #coding #programmer #programmerlife #softwareengineering #developerlife #developing #programming #thepracticaldev #javascript #angular #jslover #js #jsdev #angularjs #swiftlang #typescript #apple #reactjs #react

(@enywaluyani)

1 Day 1 Hour Ago

Bismillah ❤️❤️❤️❤️❤️ . Ready stock & Siap kirim 🤩🤩🤩🤩🤩 very limited stock 😍😍😍😍😍 . Idr 1.785.000 . Siapa cepat dia dapat 😍😍😍😍😍 . #i❤️js #thephionerofsyari #wordclasssyari #jslover #jssyari #authorizedjawharasyari #authorizedjawharasyarikudus #testimonienywaluyani #24.9.18

(@syaheera.collection)

1 Day 7 Hours Ago

. . Ready stock IDR 985.000 #js #orlin #jslover #orlinsyari

(@syaheera.collection)

1 Day 7 Hours Ago

. . Ready stock IDR 985.000 #js #orlin #jslover #orlinsyari

(@enywaluyani)

1 Day 10 Hours Ago

Assalamualaikum 💘💘💘💘💘💘 . Biar senin tambah semangat 💘💘💘💘💘 . Kita pink kan senin 💘💘💘💘💘 . Jasmine pink in action 💖💖💖💖💖 . Idr 1.385.000 . Siapa cepat dia dapat 💓💓💓💓💓 . #i❤️js #thephionerofsyari #wordclasssyari #jslover #jssyari #authorizedjawharasyari #authorizedjawharasyarikudus #testimonienywaluyani #24.9.18

(@enywaluyani)

2 Days 3 Hours Ago

MasyaaAllah ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . Syantiknya teh @vizzily 😍😍😍😍😍😍 . She wore Carla creamy yg tercucok meong 😻😻😻😻😻 . Alhamdulillah, sampai Sekarang diburu js lover ❤️❤️❤️❤️❤️ . Idr 1.585.000 . Siapa cepat dia dapat, stock semakin menipis 😍😍😍😍😍😍 . #i❤️js #thephionerofsyari #wordclasssyari #jslover #jssyari #authorizedjawharasyari #authorizedjawharasyarikudus #testimonienywaluyani #23.9.18

(@enywaluyani)

2 Days 7 Hours Ago

MasyaaAllah❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . Satu kata “amazing “ 🤩🤩🤩🤩🤩 . Js lover Samarinda ,,,,Love u all more & more ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . Bunda : @adifitri1899 @erna_zahrah @jayanipurnamasari . Big hug & kecup manjaaaah satu2 😘😘😘💋💋💋💋 . Kecup manjaaaahnya pakai lipstik bubun @cynthia_mahendra 💋💋💋💋💋 . #i❤️js #thephionerofsyari #wordclasssyari #jslover #jssyari #authorizedjawharasyari #authorizedjawharasyarikudus #testimonienywaluyani #23.9.18

(@syaheera.collection)

2 Days 8 Hours Ago

. . . Yang kiri khimar nikita Idr 495.000 Yang kanan khimar rosie Idr 445.000 #js #jawharasyari #jslover

(@enywaluyani)

2 Days 11 Hours Ago

Bismillah ❤️❤️❤️❤️❤️ . Ready stock & Siap kirim 😍😍😍😍😍 . Idr 1.785.000 . Siapa cepat dia dapat 😍😍😍😍😍 . #i❤️js #thephionerofsyari #wordclasssyari #jslover #jssyari #authorizedjawharasyari #authorizedjawharasyarikudus #testimonienywaluyani #23.9.18

(@enywaluyani)

2 Days 11 Hours Ago

MasyaaAllah ❤️❤️❤️❤️❤️ . Syantiknya bunda Fita asal Lampung 🤩🤩🤩🤩🤩 . Beliau baik bingits pertama kali ketemu Langsung bantuin mak eny bawa bunga sweger yg lumayan berat ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . MasyaaAllah, Miss this moment 😘😘😘😘😘 . Banyak teman & banyak rejeki 😍😍😍😍😍betapa beruntungnya 😘😘😘😘😘Alhamdulillah, Alhamdulillah & Alhamdulillah ❤️❤️❤️❤️❤️ . #i❤️js #thephionerofsyari #wordclasssyari #jslover #jssyari #authorizedjawharasyari #authorizedjawharasyarikudus #testimonienywaluyani #23.9.18

(@enywaluyani)

3 Days 3 Hours Ago

Alhamdulillah ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . Malming cetar 😍😍😍😍😍😍 . Di tag teh @vizzily 💘💘💘💘💘enjoy Jogjakarta sayangku ❤️❤️❤️❤️❤️ . She wore Carla creamy 🤩🤩🤩🤩🤩 Yang mau kembaran bisa merapat mak eny yaaa ❤️❤️❤️❤️❤️ . Idr 1.585.000,,,Siapa cepat dia dapat 🤩🤩🤩🤩🤩 . Suatu saat nanti pengen privat make up Ama teh @vizzily 😍😍😍😍😍 . Semoga berjodoh ,,,,Aamiin😇🙏 . #i❤️js #thephionerofsyari #wordclasssyari #jslover #jssyari #authorizedjawharasyari #authorizedjawharasyarikudus #testimonienywaluyani #22.9.18

(@endahstartini)

3 Days 4 Hours Ago

Bermalming with sicantik Tulipa rosie pink @jawhara_syari 😘😍😘💖❤ #i❤js #jslovers #otw #enjoylife❤️ #jslover

(@syaheera.collection)

3 Days 6 Hours Ago

Reasy stock.. Idr 445.000 #js #jawharasyari #jsexclusive #jslover

(@syaheera.collection)

3 Days 6 Hours Ago

Reasy stock.. Idr 495.000 #js #jawharasyari #jsexclusive #jslover

(@syaheera.collection)

3 Days 6 Hours Ago

Reasy stock.. Idr 445.000 #js #jawharasyari #jsexclusive #jslover

(@adifitri1899)

3 Days 14 Hours Ago

Assalamualaikum Happy weekend Ukhtyfillah . Jogging dulu yaa,kan ada pepatah tuh, Didalam tubuh yg sehat,terdapat jiwa yg kuat, Biar kuat menghadapi kenyataan,klo body udah mentok,ga bisa turun lagi😆😆😆😩😩😩 . . Suka bgeett pake Junggle Star Blacknya @jyoti_syari by @jawhara_syari Sebenernya ini koleksi lama,awal lounching emang suka yg black,tapi koq yaa sold dimana2😩😩,jadi ambil warna lain aja,toh kan cuma beda di warna doank Namanya jg jodoh,ada nyelip nih 1 di Bunda nun jauh disana @salsabilashopss ah senengnyaaa😍😍 Jazakillah khairan Bunda sayaank,dikasih harga spesial pula😙😙😙🤗🤗🤗 . . Bubun Ayaank Barbie @cynthia_mahendra kode keras loh ini,biar dibuatin edisi sporty berikutnya yaa,ditunggu bgeet loh,biar diriku tambah rajin olahraganya...😆😆😆😁😁😁 . . #ayoolahraga #i❤js #jslover #orlinsyari #jungglestarblack

(@chandracollection)

3 Days 16 Hours Ago

MasyaAllah..makasih mba @adifitri1899 yang selalu borong koleksi @jawhara_syari 😍😍😘😘#repost @adifitri1899 • • • • • Alhamdulillah...wasyukurillah... . Jangan pernah menyesal mengenal seseorang ORANG YG JAHAT akan memberikan kita pelajaran ORANG YG TIDAK BAIK akan memberikan kita pengalaman ORANG YG BAIK akan memberikan kita kebahagiaan ORANG YG SANGAT BAIK akan memberikan kita kenangan yg indah . Semoga bisa menjadi yg memberikan kenangan terindah..🙏🙏🙏 . #selfreminder #muhasabahdiri . . Silaturrahmi ama keluarga diBalikpapan Wearing edisi Fleurs de Printemps,Alice Sweet Green by @jawhara_syari 💚💚💚 Bahagia bgeet,soalx keliatan kurusan 😆😆😆,untuk kesekian kalinya jazakillah khairan Ayaank @chandracollection Ukhtyfillah yg mau kembaran hayuukk kepoin resseler resmi @jawhara_syari yaaa,wajib punyaa,ringan,adem,syantikk n sekali lagi,bisa bikin kelihatan kurusan..😆😆😆🙈🙈🙈 . . #selalubersyukur #alwaysjs #i❤js #jslover #fleursdeprintemps #alicesweetgreen

(@enywaluyani)

4 Days 6 Hours Ago

Megan black ❤️❤️❤️❤️❤️ . Black is never wrong 😍😍😍😍😍 . Idr 1.985.000 . Siapa cepat dia dapat 🤩🤩🤩🤩🤩 . #i❤️js #thephionerofsyari #wordclasssyari #jslover #jssyari #authorizedjawharasyari #authorizedjawharasyarikudus #testimonienywaluyani #21.9.18

(@enywaluyani)

4 Days 6 Hours Ago

Bismillah ❤️❤️❤️❤️❤️ . Ready stock & Siap kirim 🤩🤩🤩🤩🤩 . Idr 1.785.000 . Siapa cepat dia dapat 🤩🤩🤩🤩🤩 . #i❤️js #thephionerofsyari #wordclasssyari #jslover #jssyari #authorizedjawharasyari #authorizedjawharasyarikudus #testimonienywaluyani #21.9.18

(@enywaluyani)

4 Days 6 Hours Ago

Bismillah ❤️❤️❤️❤️❤️ . Ready stock yaa bun 😍😍😍😍😍 . Idr 1.985.000 . Megan black ❤️❤️❤️❤️❤️ . Cus merapat mak eny sebelum sold out 🤩🤩🤩🤩🤩 . #i❤️js #thephionerofsyari #wordclasssyari #jslover #jssyari #authorizedjawharasyari #authorizedjawharasyarikudus #testimonienywaluyani #21.9.18

(@jakobsartorius)

4 Days 10 Hours Ago

Lol 16 soon (02.10.18) Omggggggg🔥🔥💋 #sartorian #sartorian #sartoriansarebeautiful #sartoriansarecrazy #sartoriansarehot#jslover#js ↘↘↘🌸🌌🌸↙↙↙

(@syaheera.collection)

5 Days 8 Hours Ago

. . Ready stock Siap.kirim. Idr 1.685.000 #js #jawharasyariexclusive #jslover #jawharasyari

(@endahstartini)

6 Days 2 Hours Ago

Silaunya pantulan kaca mataku 😅😅dan keseruan hari ini pake matte lip cream scandal mix nude illusion @cynthiamahendra_cosmetics 💋💋 hasilnya super duper kereen❤ natural bingiiits😍😍😍 #syaristyle #tetepsemangat #enjoyinglife #bersyukur🙏 #jslover #i❤️cynthiamahendracosmetics

(@enywaluyani)

6 Days 6 Hours Ago

Bismillah ❤️❤️❤️❤️❤️ . Ready stock & Siap kirim 😍😍😍😍😍 . Last stock yaa bun 😘😘😘😘😘 . Siapa cepat dia dapat 😍😍😍😍😍 . #i❤️js #thephionerofsyari #wordclasssyari #jslover #jssyari #authorizedjawharasyari #authorizedjawharasyarikudus #testimonienywaluyani #19.9.18

(@endahstartini)

11 Days 2 Hours Ago

Alhamdulillah wasyukurillah...akhirnya aku dapatkan sicantik mandjah Tulipa Rosie Pink @jawhara_syari 😍😍yang se-Indonesia raya hanya ada 17 set ❤💟💖, jazakillahu khairan bunda ayank@haruma_queen_store😘😍❤💖💟 #pinkmandjah #sweet #i❤js #jslovers #jslover

(@layanan.konsultasi.promil)

7 Days 6 Hours Ago

💝 *TESTIMONI TERBARU* 💝 Alhamdulillah🙏😇.. Lagi,, lagi,, dan terbaru lagi.. Baru,, baru,, dan selalu baru.. Kami memberikan bukti *KUALITAS & MANFAAT* dari *HERBAL BEE*, yakni *KEBERHASILAN HAMIL*.. Kali ini kabar BAHAGIA di bulan ini SELASA, 18 September 2018 dari salah satu Pasien HERBAL BEE kami 👉 Nama : *BUNDA EKA KARTIKA* 👉 Usia : *39 Tahun* 👉 Alamat : *Bogor* 👉 Keluhan : *INDUNG TELUR SEBELAH DIANGKAT dan SPERMA SUAMI ENCER* 👉 Terwpi promil bee 2 bulan 👉 Mari bunda maksimalkan promil bunda bersama kami,, buang semua ragu di benak & hati bunda,, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dahulu POSITIF HAMIL. Penantian yg panjang & banyaknya nominal yg sudah di keluarkan, semuanya tidak lagi berharga setelah melihat hasil ini. Karena ketahuilah Ayah Bunda, Anda belum di katakan kaya jika Anda masih belum memiliki sesuatu yg tak bisa di beli dg harta, yaitu ANAK😘 Membiarkan keluhan Anda secara berkepanjangan, sama saja memupuskan harapan anda untuk memiliki momongan PERCAYALAH BAHWA USAHA TIDAK AKAN HASIL...😘 salam ✌ garis merah #selfreminder #muhasabahdirisendiri #ootdjawharasyari #i❤️js #jslover #jsloversamarinda #jummahmubarak #alhamdulillahwasyukurillah🙏 #pejuaangdiet #weightlossjourney #weightlossdiary #noobatpelangsing #beranimakanberaniolahraga #diettanpaobat #dietalami #olahraga #workouthome #zumbalovers #tirustanpaoperasi #langsing #sarlem #sheilafresh_lemon #sheilafreshlemon #sarlemjus