#jualankuekeringsurabaya

20 posts tagged with #jualankuekeringsurabaya

Photos and Videos about #jualankuekeringsurabaya

(@cherishhomemade)

2018-08-06 22:50:14

Calling all Cheese Lovers...yukkk yang mau nyetok cemilan untuk weekend. Open PO utk 2 item cookies: Kaastengel Kraft n Putri Salju Kraft. Ready mulai Jumat 10 Agustus - 15 Agustus 2018. For further info please WA 08113118188 . #homemadecookies #homebaker #putrisalju #putrisaljukeju #openpokuekering #openposurabaya #jualankueonlinesurabaya #jualcookiessurabaya #jualankuekeringsurabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #kastengelsurabaya #kastengelpremium #premiumcookies #kuepremium

(@wuryanisby)

2018-05-19 19:28:34

Selanjutnya kastengel, menurut yg pernah dapat tester okeeh, menurut saya diorder yg banyaakk yaaa.. #jualankuekering #jualankuekeringsurabaya #kastengel

(@nonik_cookies)

2018-05-03 21:15:20

PUTRI SALJU KEJU RENYAH✨ 100% HOMEMADE TANPA PENGAWET MADE BY ORDER order / tanya2 hubungi line @tiffanyhamfryy #kuekering #kuekeringlebaran #cookies #surabaya #kuekeringsurabaya #jualankuekering #jualankuekeringsurabaya #putrisalju #putrisaljukeju #homemade #tanpapengawet #nonikcookies #nonikcookiessby #bahanpremium

(@cherishhomemade)

2018-04-15 01:55:10

Milo Cookies as a yummy bites😍😍😘😘. Absolutely using fine ingredients for the best taste.. Kindly follow this IG for any inquiries.. #cookiessurabaya #kuekeringenak #kuekeringenaksurabaya #cookiesenak #jualankuekeringsurabaya #kidsnack #healthysnack #kidsfavourite #toddlersnack #homebaker #kuekeringsurabaya #kuekeringpremium #kuekeringpremiumsurabaya

(@dwifaridaanggraeni)

2018-03-15 00:44:58

Open order kue kering enak dan tidak pakai pengawet Besar (500gr) 57.000 Kecil (250gr) 30.000 Jenis : nastar, semprit, castangel, coklat mente, salju #surabaya #jualankuekering #jualankuekeringsurabaya #kuekeringhomemade #nastarsby #kuekeringmurah #kuekeringsurabaya

(@oldiescakery)

2017-06-04 22:14:28

Bosen ama rasa kue putri salju yang gitu2 aja? Di oldies cakery kue putri saljunya beda lho 😁 karena di dalam adonannya sendiri sudah dicampur sama parutan keju dan remahan kacang mente/mede terus ditaburi dengan gula donat yang dingin2 kres2 gitu... kebayang kan enaknya (yang lagi puasa jangan ngiler yah πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜‚) Penasaran ama rasanya? Uda gak pake lama langsung aja order πŸ“ž di oldies cakery bisa melalui WA atau SMS ➑0812.3555.8183 BBM ➑D9F9CBCC #openorder #cookies #putrisalju #homemade #cookieshomemade #cookiesehat #kuelebaran #kuekering #jualankuekeringsurabaya #jualankuelenaransurabaya #tanpabahanpengawet #tanpabahanpengembang

(@oldiescakery)

2017-06-04 07:46:31

Yang baru dari Oldies cakery nih.. Cookies perpaduan antara taburan kacang mente/mede dan ditambah dengan filling nutella di atasnya.. hemmm so yummy πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜ƒ Penasaran ama rasanya? Uda gak pake lama langsung aja order πŸ“ž di oldies cakery bisa melalui WA atau SMS ➑0812.3555.8183 BBM ➑D9F9CBCC #openorder #cookiesnutella #cookies #nutella #homemade #cookieshomemade #cookiesehat #kuelebaran #kuekering #jualankuekeringsurabaya #jualankuelenaransurabaya

(@alivamartha)

2017-04-29 05:49:22

Manis asemnya nanas berpadu dengan gurihnya keju.. Kebayang kan gmna enaknya.. Yuukk follow @shava_cakes trus orderin deh nastarnya.. #shavacake #homemade #madebyaliv #jualankueonline #jualankuekeringsurabaya #jajananlebaran #nastar

(@erikasweets)

2017-01-02 01:42:00

Open po mg dpn: 1. Panekuk vla rhum & durian panekuk coklat diisi vla rhum & panekuk green tea diisi vla durian enak bgt dimkn dingin2.. cocok utk udara sby yg super panas 😘 2. Hokkaido baked cheese tart tart pie yang terbuat dari 4macam jenis keju yang pastinya ngejuu bgt cocok utk cheese lover.. 😍 detail please contact bio.. Thank you πŸ˜„ . . . #panekuk #panekuksurabaya #hokkaidobakedcheesetart #cheesetartsurabaya #premiumcakesurabaya #premiumcookiessurabaya #erikasweets #puddingsurabaya #jualancakesurabaya #jualankuekeringsurabaya #jualanpuddingsurabaya

(@erikasweets)

2016-12-30 23:41:06

Strawberry cheese thumbprint cookies.. Cookies renyah dengan perpaduan gurihnya keju dan manisnya selai strawberry.. yummy.. Bisa jg diganti dengan selai raspberry 😘 . . . #cookies #thumbprintcookies #cookiessurabaya #jualankuekeringsurabaya #premiumcakesurabaya #cheesecookies #strawberrycookies #raspberrycookies #homemadecake #erikasweets

(@erikasweets)

2016-11-17 16:17:25

No flour chocolate cake for Christmas 20x20 or round 22cm with chocochip or almond topping.. Taste the sweet sensation of chocolate and the bitter of dark chocolate in one cake.. Chocolate lover have to try it.. One bite was never enough... . . . #christmashamperssurabaya #chocolatecake #darkchocolatecake #premiumcakesurabaya #flourlesscake #noflourcake #noflourchocolatecake #flourlesschocolatecake #glutenfreecake #glutenfreecakesurabaya #homemadecake #erikasweets #surabaya #jualancakesurabaya #jualanpuddingsurabaya #jualankuekeringsurabaya #jualancookiessurabaya

(@etinovi)

2016-06-21 23:23:42

Hallooo KuKer Lovers ~Kue Kering~ πŸͺπŸͺ Cobain yuk kuker ini buat camilan di rumah,cocok sbg hantaran,oleh-oleh dan parcel Lebaran/Natal/Imlek πŸŽπŸŽŠπŸŽ‰ Dijamin halal, enak, renyah, gurih, tanpa bahan pengawet dan menggunakan bahan2 yg berkualitas!! Asli HOMEMADE🏠 Buat yg mau nyobain bisa kontak langsung πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @wiediasetiani Order via Line Wiedia_setiani 😊😊

(@laqueencakesby)

2016-06-07 07:31:40

Cat tongue (lidah kucing) sedia ukuran toples 1/4kg, 1/2 kg, dan 1 kg. 😍😍😍rasanya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ», renyah, dan terbuat dari bahan kualitas terbaik😍😍. Cocok untuk camilan disaat buka puasa. Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang merayakanπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #cattongue#lidahkucing#kuekering#cookies#jualankuekeringsurabaya#jualkuekering#kuekeringenak#juallidahkucingsurabaya#highqualityproduct#instafood#instaphoto#instadessert#laqueencakesby

(@mother_gui)

2016-02-19 19:46:58

Orderan pertama setelah Long Holiday #eggtart #nastar , repeat order #jualonlinesurabaya #jualankuekeringsurabaya #jualankuesurabaya #jualkuekering

(@mother_gui)

2016-02-04 05:18:12

Akhirnya selesai juga orderan tahun ini total 70 paket imlek cookies, excl yang personal. Thanks GOD n semua yang uda pesan.. Tuhan berkati semuanya... #cnyhampers #hamperssurabaya #cookies #jualonlinesurabaya #jualankuekeringsurabaya

(@mother_gui)

2015-10-14 20:49:42

Thanks ci @susanlung for order #kastengel & thanks @fajarirwan uda bantuin handcarry cookiesnya smp Medan. #jualcakesurabaya #jualankuekeringsurabaya #homemade #homebaked #

(@dhie_chy81)

2015-06-18 00:06:54

Yuhuuuu... yang mau nambah pesenan buat lebaran masih bisa loohhh.... Buruan order yuukkk.... :)))) #kuekeringlebaran #cookieslebaran #kuekeringsurabaya #cookiessurabaya #kastengelsurabaya #nastarsurabaya #jualankuekeringsurabaya #edisijualan