#jualcakejogja

4,981 posts tagged with #jualcakejogja

Photos and Videos about #jualcakejogja

Say hellooo to our new member! โ€ข CHEESECAKE POP! โ€ข Apaaa sihhh cheesecake pop? Ice cream rasa cheesecake? Atau cheesecake rasa ice cream? Jadii ini tuh slice cheesecake yang dicemplungin ke coklat lumer trus di gulung2in di topping ๐Ÿ˜ฑ. Apa aja toppingnya? Untuk sementara ini topping kita ada meises dan kacang. . Enak? Ga usaaaahhh ditanyaaaaaa.. . Penasaran? Tunggu tanggal tayangnya yaa ๐Ÿ™ˆ. . #newdessertintown #dippedcheesecake #cheesecakechocolate #chocolatecheesecake #cheesecakepop #icecreamcheesecake #hokkaidocheesetart #cheesetartjogja #cheesecake #cheesecakejogja #cheesetart #jualcheesecake #jualcheesetart #jualcheesecakejogja #infojogja #dessert #dessertjogja #cakejogja #jualcakejogja #rotijogja #kuejogja #jogja #oleholehjogja #kulinerjogja #makandijogja #yogyakarta #birthdaycake #kueultahjogja #jogjaculinary #dearsweetdessert

(@maryannecakeid)

1 Day 13 Hours Ago

SPONGEMIX CAKE ๐Ÿง€๐Ÿซ Siapa yg bisa nolak cake satu ini, taburan cheese dan coklatnya banyak! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Adil kalo buat yg dirmh ada yg suka cheese dan suka coklat, semua kebagian ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š . . For info & order โคต๏ธ Wa: 085946627000 Line: @maryannecake . . #maryannecakeid #cakejadul #kuejadul #kuejaduljogja #cakeenakjogja #kueenakjogja #jogja #jogjakarta #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #explorejogja #explorejogjakarta #jogjakekinian #jogjahits #oleh2jogja #oleholehjogja #jualcakejogja #jualkuejogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #kuejogja #infokulinerjogja

(@maryannecakeid)

2 Days 13 Hours Ago

โœจ MANDARIN CAKE โœจ Untuk pemesanan cake H-1, yang ready stock hanya cookies ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . For info & order โคต๏ธ Wa: 085946627000 Line: @maryannecake . . #maryannecakeid #mandarincake #lapissurabaya #lapissurabayajogja #mandarincakejogja #jogjacake #jogjakue #cakejogja #kuejogja #oleholehjogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #infojogja #jogjainfo #jogjahits #kekinianjogja #onlinecakeshop #cakeonline #cakeenakjogja #kueenakjogja #jualcakejogja

(@wayostrawberry)

2 Days 14 Hours Ago

FRESH! Salad Buahnya @mimilizius by @mimishinta memanjakan mata & lidah banget๐Ÿ’ž. Kalo Monday Moodbooster-mu apa nih? ๐Ÿ“Fresh Strawberry from WAYO๐Ÿ“ . ๐Ÿ“@mimilizius by @mimishinta Yogyakarta ๐Ÿ“ž082136490600 . #repost @mimishinta (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป salad buah . strawberry nya beli di @wayostrawberry . yuk yang mau order buruan aja.. bisaย  dipesan di wa: 082136490600 kota : jogja dan sekitarnya .. #jcc #jogja #jualcake #jualcakejogja #instafoodie #foodiesย #foodgram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake #oguracoklat #jualoguracake #doyanbaking #demenbaking #edibleimagejogja #buttercreamflower #foodiehub #ediblecakejogja #instafoodie #likeforlike #greatfoods #homemade #ediblecake #mimilizius #saladbuah #fruitsalad #wayostrawberry ๐Ÿ“

(@mimishinta)

5 Days Ago

puding oreo kombinasi.. . lapisan coklat lapisan vanila oreo lapisan milky strawberry . yuk yang mau order buruan aja.. bisaย  dipesan di wa: 082136490600 kota : jogja dan sekitarnya .. . #jcc .#terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja #instafoodie #foodiesย  #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake #oguracoklat #jualoguracake #doyanbaking #demenbaking #edibleimagejogja #buttercreamflower #foodiehub #ediblecakejogja #instafoodie #likeforlike #followforfollow #greatfoods #homemade #ediblecake #mimilizius