#jualcakejogja

5,321 posts tagged with #jualcakejogja

Photos and Videos about #jualcakejogja

(@madebyviswa)

10 Hours Ago

Si fudgy brownies...🤗💕💕 Info dan pemesanan via wa 081802761228 #fudgybrownies #browniesjogja #premiumbrownies #jualcakejogja #madebyorder #homebakery

(@umidonat)

15 Hours Ago

Minggu lalu Nyoba bikin cake potong lagi, basednya vanilla sponge cake asli enak banget, yaiya pake butter jd wangi 😅 itu foto before n after tapi pas beforenya keburu batere abis jd poto ala kadarnya banget 🤣 giliran after yg dicomot duluan ama bocah ya toppingnya (yg request emg mereka sih ) 😌😅 jadi kalo ada yg mau order boleh loh *lah iklan 🤣🤣 #cakepotongjogja #likeforlikes #doyanmakan #cakepotong #jualcakejogja

(@maryannecakeid)

20 Hours Ago

SPONGEMIX CAKE 🍫🧀 Jawaban untuk yang galau karena dirumah ada yg sukanya keju atau lebih suka coklat ya, kalo pesennya ini semua happy 😄😄 Taburan keju dan coklatnya berlimpah, tebel, pokoknya ga pelit lah 😍😍 . . . For info & order ⤵️ Line: @maryannecake Wa: 0859 4662 7000 . . . #maryannecakeid #maryannecake #cakejadul #bolujadul #bolujaduljogja #cakeenakjogja #kueenakjogja #cakejogja #kuejogja #explorejogja #infokulinerjogja #kulinerjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jualcakejogja #jualkuejogja #infojogja #oleholehkekinianjogja #oleholehjogja #oleh2jogja #onlinecakeshop #cakeonline #bakeryonline #onlinecake #jogja #jogjakarta #cakeenak #kueenak #explorejogjakarta

(@maryannecakeid)

1 Day 19 Hours Ago

MARMER CAKE 💕 Cake jadul satu ini paling banyak fansnya, selain memang enak mungkin juga karena ngingetin jaman kita kecil ya, banyak cerita dan kenangan tentang si Marmer Cake 😊 . . . For info & order ⤵️ Line: @maryannecake Wa: 0859 4662 7000 . . . #maryannecakeid #maryannecake #marmercake #marmercakejadul #marmercakejogja #jualmarmercake #marmercakeenak #bolujadul #bolujaduljogja #jualcakejogja #jualkuejogja #kueenakjogja #cakeenakjogja #jogja #jogjakarta #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #infokulinerjogja #kulinerjogja #cakeonline #onlinecake #onlinecakeshop #bakeryonline #cakejogja #kuejogja #infojogja

(@mimishinta)

2 Days 2 Hours Ago

nasi box. isi: - nasi - bistik daging giling - sambal goreng kentang. ati ampela - brokoli sosis saus mentega - lalap + krupuk. . murah aja mams.. silahkan japri. yuk yang mau order buruan aja.. bisa  dipesan di wa: 082136490600 kota : jogja dan sekitarnya .. . #jcc .#terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja #instafoodie #foodies  #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake #oguracoklat #jualoguracake #doyanbaking #demenbaking #edibleimagejogja #buttercreamflower #foodiehub #ediblecakejogja #instafoodie #likeforlike #followforfollow #greatfoods #homemade #ediblecake #mimilizius

(@mimishinta)

2 Days 2 Hours Ago

puding buah ini ukuran mangkuk kecil. pesanan pasien diabetes juga. tanpa gula. tanoa susu. tanpa pewarna. . yuk yang mau order buruan aja.. bisa  dipesan di wa: 082136490600 kota : jogja dan sekitarnya .. . #jcc .#terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja #instafoodie #foodies  #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake #oguracoklat #jualoguracake #doyanbaking #demenbaking #edibleimagejogja #buttercreamflower #foodiehub #ediblecakejogja #instafoodie #likeforlike #followforfollow #greatfoods #homemade #ediblecake #mimilizius

(@mimishinta)

2 Days 2 Hours Ago

pesanan salah satu pelanggan yg menderita diabetes . request nya jus àlpukat kental tanpa susu. dan gula . diganti dengan pemanis pengganti gula (gula jagung) . yuk yang mau order buruan aja.. bisa  dipesan di wa: 082136490600 kota : jogja dan sekitarnya .. . #jcc .#terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja #instafoodie #foodies  #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake #oguracoklat #jualoguracake #doyanbaking #demenbaking #edibleimagejogja #buttercreamflower #foodiehub #ediblecakejogja #instafoodie #likeforlike #followforfollow #greatfoods #homemade #ediblecake #mimilizius

(@cakesarangsemut)

2 Days 15 Hours Ago

Syumuk sekali ya belakangan ini. Gak siang malem pagi sore syumuknya luar biasa. Nah hot hot gini enaknya minum yg adem adem manis gitu. apalagi kalau ngemilnya jg yg manis manis 😂😂 Dan baru tau kalau ternyata cake sarang semut cocok jg dijadiin temennya es dawet ireng 😤 Ah apa ja bisa yak ternyata 😂 . . #sarangsemut #cake #cakesarangsemut #jogja #cakejogja #cakesarangsemutjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bolu #bolusarangsemut #bolujogja #bolusarangsemutjogja #foodie #food #javafoodie #baking #cakejadul #bolujadul #caramelcake #bolukaramel #kulinerjogja #jogjaculinary #jualcakeenak #jualcakejogja #cakejogjaenak #jualcakejogjaenak #wates #kulonprogo #enak

(@diencakery)

3 Days 3 Hours Ago

Open Pre Order . Delivery hari Jumat, 19 Oktober 2018 siang. . Untuk tanya menu dan pricelist, serta booking pemesanan, silakan klik link di bio. . Pengiriman menggunakan jasa kurir atau ojek online. . . Order and inquiries WA 0817180785 . . . . #cake #bolugulung #cakepotong #choux #kuesus #brownies #rollcake #bolujadul #brownis #instacake #cakeshop #kulinerjogja #kulineryogya #oleholeh #oleholehjogja #jualkuejogja #jualcakejogja #oleholehkekinian #jualkueonline #jualkuemurah #infokulinerjogja #onlinecake #onlinecakeshop #cakekekinian #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #diencakery #privatgroupdapurlindawaty #openorder #openpo

(@diencakery)

4 Days 18 Hours Ago

Hallo semuaaa... Ada open PO lagi nih, untuk pengiriman besok siang hari Selasa, 16 Oktober 2018. . Boleh pesan menu apa aja yang kamu mau. Untuk pemesanan bisa langsung klik link di bio ya. Mau tanya pricelist dulu juga boleh. . Ditunggu sampai jam 3 sore nanti ya.. . . Order and inquiries 0817180785 . . . . #cake #bolugulung #cakepotong #choux #kuesus #brownies #rollcake #bolujadul #brownis #instacake #cakeshop #kulinerjogja #kulineryogya #oleholeh #oleholehjogja #jualkuejogja #jualcakejogja #oleholehkekinian #jualkueonline #jualkuemurah #infokulinerjogja #onlinecake #onlinecakeshop #cakekekinian #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #diencakery #privatgroupdapurlindawaty #openorder #openpo