#jualkodak

258 posts tagged with #jualkodak

Photos and Videos about #jualkodak

Girls Skateboards x Subpop "Logo" green T-shirt . Product size: Large Product status: Brand new with tag Price: Rp. 450.000 Payment: BCA . Text Us Whatsapp: 0816206194 Line: @ldl5201o . #girlsskateboards #jualgirlsskateboards #girlsskateboardxkodak #girlsskateboardxsubpop #bajugirlsskateboards #skatewear #skateboardingday #jualkodak #jualsubpop #kodakfilm #jualgirlsskateboardsxsubpop #jualgirlsskateboardsxkodak

Chinese Peppery Chicken #chineseculture #fried chicken #Chinese food

Girls Skateboards x Kodak "Gold 400" black T-shirt . Product size: Large Product status: Brand new with tag Price: Rp. 450.000 Payment: BCA . Text Us Whatsapp: 0816206194 Line: @ldl5201o . #girlsskateboards #jualgirlsskateboards #girlsskateboardxkodak #girlsskateboardxsubpop #bajugirlsskateboards #skatewear #skateboardingday #jualkodak #jualsubpop #kodakfilm #jualgirlsskateboardsxsubpop #jualgirlsskateboardsxkodak

China top actress 2018 Caijie Guo #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Girls Skateboards x Kodak "Ektachrome" blue T-shirt . Product size: Large Product status: Brand new with tag Price: Rp. 450.000 Payment: BCA . Text Us Whatsapp: 0816206194 Line: @ldl5201o . #girlsskateboards #jualgirlsskateboards #girlsskateboardxkodak #girlsskateboardxsubpop #bajugirlsskateboards #skatewear #skateboardingday #jualkodak #jualsubpop #kodakfilm #jualgirlsskateboardsxsubpop #jualgirlsskateboardsxkodak

Chinese style photograph19 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

FOR SALE 📣📣 ⁣ ⁣ Canon AV-1 Silver + lensa canon FD 50mm 1:1.8 ✨ ⁣ ⁣ Kondisi body : ⁣ normal, mulus, lightmeter timer nyala, viewfinder bersih, film chamber bersih, lensa mulus, cling, diafragma klik, no fog no jamur.⁣ ⁣ ✨⁣ ⁣ Kelengkapan : body, lensa, strap, lenscap.⁣ ⁣ Detail info dan pemesanan bisa DM atau hubungi Line @vqu3623g 😊 ⁣ -⁣ -⁣ #kameraanalog #jualkameraanalog #analogfilm⁣ #35mmfilm #35mm #jualkameraanalog #kameraanalog #rollfilm #jualkodak #kameravintage #kameralawas #analog #kamerafilm #kamerantik #kamerajadul #wearefilmfolks #analogmasihada #ishootfilm #kamerarollfilm #filmisnotdead #filmcamerasinternastional #funanalogue #lensamanual #warnarumputfilm #canonav1 #canonanalog

brsk.store
(@brsk.store)

1 Day 3 Hours Ago

For Sale!! Camera Kodak VR 35 K2 VF,lensa dan ruang film bersih kokang aman counter film jalan available at @brsk.camera.store #jualkamera #jualkameraanalog #kameraanalog #jualkodak #kamera35mm #indo35mm

brsk.store
(@brsk.store)

3 Days 4 Hours Ago

For Sale!! Camera Ricoh F3 jepret Normal Shutter Count jalan View Finder debu micro Ruang Film bersih Lensa Debu micro flash mati #jualkamera #jualkameraanalog #kameraanalog #jualkodak #kamera35mm #indo35mm

BRSK
(@brsk.camera.store)

4 Days 4 Hours Ago

For Sale!! Camera Ricoh F3 jepret Normal Shutter Count jalan View Finder debu micro Ruang Film bersih Lensa Debu micro flash mati #jualkamera #jualkameraanalog #kameraanalog #jualkodak #kamera35mm #indo35mm

SOLD ALHAMDULILLAH 🙏 Nikon FM2N Black + Lensa nikkor 50mm f1.4 Ais✨⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣Kondisi Body: ⁣ kokang lancar, lightmeter nyala, timer nyala, ruang film bersih, body sedikit tanda pemakaian, tidak ada penyok, ada sedikit minus tp tdk pengaruh apapun ke hasil⁣ ⁣⁣ Kondisi Lensa :⁣⁣⁣⁣ bersih, cling, diafragma klik, no fog dan no jamur, sedikit tanda pemakaian ✨ .⁣ ⁣ Bisa dijual terpisah ⁣ Kelengkapan : body, lensa, strap, lenscap.⁣ ⁣⁣ ⁣ Detail info dan pemesanan serius bisa DM atau hubungi Line @vqu3623g 😊 📸 ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #kameraanalog #jualkameraanalog #analogfilm⁣⁣⁣⁣ #35mmfilm #35mm #jualkameraanalog #kameraanalog #rollfilm #jualkodak #kameravintage #kameralawas #analog #kamerafilm #kamerantik #kamerajadul #wearefilmfolks #analogmasihada #ishootfilm #kamerarollfilm #filmisnotdead #filmcamerasinternastional #funanalogue #lensamanual #warnarumputfilm #nikonanalog #nikonfm2n #nikonfm2

#TokoMbois حلال
(@tokombois)

4 Days 24 Hours Ago

#fujifilmvio 35mm MB000 • idr. 100.000 • kondisi ciamik • masih berfungsi dengan baik • cocok buat pemula • flash nyala • ruang bersih Info: sukabangben (line) #tokombois #jualkamera #jualkodak #35mm #jualfilm #jualfilm35mm #jualkamerajadul #jualkameraanalog #indo35mm #sidoarjo #jajan35mm Follow juga 👇👇👇👇👇👇👇 @mboisoftheday

BRSK
(@brsk.camera.store)

5 Days 4 Hours Ago

For Sale!! Camera Ricoh Auto 35 Normal View Finder Bersih Lensa Bersih Ruang Film Bersih Pouch #jualkamera #jualkameraanalog #kameraanalog #jualkodak #kamera35mm #indo35mm

Toko Bagas
(@tokobagas77)

3 Days 18 Hours Ago

For Sale Kodak Signet Flash 35 . Mekanik Normal Kokang Jepret Lancar Viewfinder Jelas Film Counter Jalan Body Bersih Luar Dalam Flash Off Backdoor tidak ngeklik tapi masih bisa nutup rapat. . IDR ❌ SOLD ❌ 💬 DM / 08222 610 8907 (WhatsApp) Rekber Bukalapak . #kodak #kodaksignetflash35 #kodaksignets35 #kodaksignet35 #jualkodak #kodakcamera #kameraanalog #kamerafilm #kamerajadul #jualkameraanalog #jualkameraanalogmurah #jualkamerafilm #jualkamerajadul #35mm #indo35mm #35mmcamera #filmcamera #ishootfilm #keepfilmalive #believeinfilm #shootfilmnotbullets #filmphotography #buyfilmnotmegapixels #filmisnotdead #staybrokeshootfilm

FOR SALE 📣📣 ⁣📢 ⁣⁣ Canon FTb QL Silver + lensa canon FD 50mm 1:1.8 s.c ✨ ⁣⁣ ⁣⁣ Kondisi body : ⁣⁣ normal, mulus, lightmeter dan timer nyala, viewfinder bersih, film chamber bersih, sedikit minus saja di speed terendah mirror nyangkut tapi setelah dikokang balik lagi. ⁣ lensa mulus, cling, diafragma klik, no fog no jamur.⁣⁣ ⁣⁣ ✨⁣⁣ ⁣⁣ Kelengkapan : body, lensa, strap, lenscap.⁣⁣ ⁣⁣ Detail info dan pemesanan bisa DM atau hubungi Line @vqu3623g 😊 ⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ #kameraanalog #jualkameraanalog #analogfilm⁣⁣ #35mmfilm #35mm #jualkameraanalog #kameraanalog #rollfilm #jualkodak #kameravintage #kameralawas #analog #kamerafilm #kamerantik #kamerajadul #wearefilmfolks #analogmasihada #ishootfilm #kamerarollfilm #filmisnotdead #filmcamerasinternastional #funanalogue #lensamanual #warnarumputfilm #canonftb #canonanalog

BRSK
(@brsk.camera.store)

8 Days 23 Hours Ago

For Sale!! Camera Kodak VR 35 K2 VF,lensa dan ruang film bersih kokang aman counter film jalan #jualkamera #jualkameraanalog #kameraanalog #jualkodak #kamera35mm #indo35mm

FOR SALE 📣📣 ⁣ ⁣ Canon AV-1 Silver + lensa canon FD 50mm 1:2 ✨ ⁣ ⁣ Kondisi body : ⁣ normal, mulus, lightmeter timer nyala, viewfinder bersih, film chamber bersih, lensa mulus, cling, diafragma klik, no fog no jamur.⁣ ⁣ ✨⁣ ⁣ Kelengkapan : body, lensa, strap, lenscap.⁣ ⁣ Detail info dan pemesanan bisa DM atau hubungi Line @vqu3623g 😊 ⁣ -⁣ -⁣ #kameraanalog #jualkameraanalog #analogfilm⁣ #35mmfilm #35mm #jualkameraanalog #kameraanalog #rollfilm #jualkodak #kameravintage #kameralawas #analog #kamerafilm #kamerantik #kamerajadul #wearefilmfolks #analogmasihada #ishootfilm #kamerarollfilm #filmisnotdead #filmcamerasinternastional #funanalogue #lensamanual #warnarumputfilm #canonav1 #canonanalog

#kodak VR35 mm MB000 • idr. DM • kondisi ciamik • masih berfungsi dengan baik • bisa di tambahkan flash external Info: sukabangben (line) #tokombois #jualkamera #jualkodak #35mm #jualfilm #jualfilm35mm #jualkamerajadul #jualkameraanalog #indo35mm #sidoarjo #jajan35mm Follow juga 👇👇👇👇👇👇👇 @mboisoftheday

Scare Store
(@scarestore)

12 Days 12 Hours Ago

Kodak The Handle Instant Cam . .➕ Seperti di foto .➕ Kondisi anggap off .➕ details dm aja .➕ cocok untuk pajangan .➕ Price 🔃 150k. . 📲 Wa : 085814612819 📱 Line : @sin0095d (pake @) 🌍 Loc : Jaksel, gojek siapp 🏠 Cod : citos 🏧 Tokped & BL Ready #jualgadget #jualkamera #jualinstantcamera #jualpolaroid #jualanalog #jualkameraanalog #jualkodak #jualnikon #jualkamerafilm #jualkamerajadul

WARNA RUMPUT ANALOG
(@warnarumput)

12 Days 20 Hours Ago

FOR SALE 📣📣 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Canon FTb QL Silver + lensa canon FD 50mm 1:1.8 s.c ✨ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Kondisi body : ⁣⁣⁣ normal, mulus, lightmeter dan timer nyala, viewfinder bersih, film chamber bersih, sedikit minus saja di speed terendah mirror nyangkut tapi setelah dikokang balik lagi. ⁣⁣ lensa mulus, cling, diafragma klik, no fog no jamur.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ✨⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Kelengkapan : body, lensa, strap, lenscap.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Detail info dan pemesanan bisa DM atau hubungi Line @vqu3623g 😊 ⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣ #kameraanalog #jualkameraanalog #analogfilm⁣⁣⁣ #35mmfilm #35mm #jualkameraanalog #kameraanalog #rollfilm #jualkodak #kameravintage #kameralawas #analog #kamerafilm #kamerantik #kamerajadul #wearefilmfolks #analogmasihada #ishootfilm #kamerarollfilm #filmisnotdead #filmcamerasinternastional #funanalogue #lensamanual #warnarumputfilm #canonftb #canonanalog

WARNA RUMPUT ANALOG
(@warnarumput)

14 Days 13 Hours Ago

For sale : Nikon FM2N Black ✨⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Kondisi Body: ⁣ kokang lancar, lightmeter nyala, timer nyala, viewfinder bersih, ruang film bersih, body sedikit tanda pemakaian, tidak ada penyok, ada sedikit minus . ⁣ ⁣ Kelengkapan : body, strap. ⁣ ⁣ Detail info dan pemesanan serius bisa DM atau hubungi Line @vqu3623g 😊 ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ -⁣ -⁣ #kameraanalog #jualkameraanalog #analogfilm⁣⁣⁣⁣ #35mmfilm #35mm #jualkameraanalog #kameraanalog #rollfilm #jualkodak #kameravintage #kameralawas #analog #kamerafilm #kamerantik #kamerajadul #wearefilmfolks #analogmasihada #ishootfilm #kamerarollfilm #filmisnotdead #filmcamerasinternastional #funanalogue #lensamanual #warnarumputfilm #nikonanalog #nikonfm2n #nikonfm2

WARNA RUMPUT ANALOG
(@warnarumput)

21 Days 17 Hours Ago

📣 STILL AVAILABLE 📣 ⁣⁣ ⁣⁣⁣ . . Nikon FM2N Black + Lensa nikkor 50mm f1.4 Ais✨⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Kondisi Body: kokang lancar, lightmeter nyala, timer nyala, ruang film bersih, body sedikit tanda pemakaian, tidak ada penyok, ada sedikit minus tp tdk pengaruh apapun ke hasil ⁣ Kondisi Lensa :⁣⁣⁣ bersih, cling, diafragma klik, no fog dan no jamur, sedikit tanda pemakaian ✨ . Bisa dijual terpisah Kelengkapan : body, lensa, strap, lenscap.⁣ ⁣ Detail info dan pemesanan serius bisa DM atau hubungi Line @vqu3623g 😊 📸 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #kameraanalog #jualkameraanalog #analogfilm⁣⁣⁣ #35mmfilm #35mm #jualkameraanalog #kameraanalog #rollfilm #jualkodak #kameravintage #kameralawas #analog #kamerafilm #kamerantik #kamerajadul #wearefilmfolks #analogmasihada #ishootfilm #kamerarollfilm #filmisnotdead #filmcamerasinternastional #funanalogue #lensamanual #warnarumputfilm #nikonanalog #nikonfm2n #nikonfm2

Thrift Shop Camera
(@bumpydaddy)

23 Days 13 Hours Ago

KODAK SIGNET s35 ------------------------------ Body mulus 🆗 Lensa oke🆗 Semua mode oke🆗 All function normal🆗 Ruang Film bersih🆗 No fog, No jamur🆗 Minus kokangnya ga bersuara,tapi masi bisa kokang dan jepret ❎ Siap pakai tinggal isi roll film.🆗 100% working well , tested with blank roll film.🆗 Tidak ada contoh hasil, kalau mau liat contoh hasil dari kamera ini bisa ke web nya lomography IDR 350K Exclude Shipping . Happy Shopping bump ✨ . #kodaksignets35 #kodaksignet #camerapocket #kodakcamera #lomography #roll #35mm #35mmfilmphotography #35mmphotography #35mmfilm #bumpydaddy #bumpydaddythrift #thrift #thriftshop #camerasecond #jualkodak #jualkodaksignets35 # #jualkamera #jualkamerapocket #kamerapocket #kameraanalog #jualkameraanalog #kamerapocket #kamerasecond #kamerabekas #indonesia #analogjakarta #analogenthusiast #kamerajakarta

Ali home's
(@alihomes)

21 Days 1 Hour Ago

❎TERJUAL❎ Canon Canonet QL17 Giii - Mekanik berfungsi dengan normal 100% - Lensa perlu dibersihkan, coating tampil baik, no fog no fungus, - Blade kering mulus, no oil - Apperture normal - Speed akurat clicky - Patch tebal - Film chamber bersih - LM/Auto off - Tali bukan ori Bonus:flash,Case leather Untuk detail dan order: WA: 0859140550238 #dialoganalog #jualkameraanalog #jualkamerafilm #kameraanalog #kamerafilm #canonetql17giii #jualcanonetql #canonetql17 #kameracanon #kameralawas #kameraanalogsemarang #kameraanalogmurah #jualkamerabekas #jualkameramurah #kameraanalog #indo35mm #35mmindo #analogjakarta #analogphotography #analogkamera #ricoh500g #ricoh500gx #jualcanonql17 #buyfilmnotmegapixels #motretpakefilm #jualkodak #kamerajadul

#fujimdl9 panorama kondisi seperti pada foto dan video Lumayan mulus Berfungsi dengan baik termasuk mode panorama Sudah dites menggunakan roll film Minus tutup lensa tidak bisa ditutup . ❌SOLD❌ . . #kamerajadul #fujimdl9panorama #fujimipanorama #kamerafujimdl9 #jualkameratustel #kamerapocket #kameratustel #analogjakarta #analogbandung #analogjakarta #kameraanalogsemarang #kameraanalogjogja #kameraciki #kamera35mm #jualkamera35mm #kameralawas #jualfujifilm #jualkodak #kamerakodak #kameraplastik #indo35mm #35mmindo #pageblugyk

FOR SALE 📣📣⁣ SOLD GOWA 🙏🙏 Canon AV-1 Silver + lensa canon FD 50mm 1:1.8 S.C ✨ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Kondisi Body : ⁣⁣⁣ normal, mulus, lightmeter timer nyala, viewfinder debu mikro, film chamber bersih⁣⁣. ⁣ ⁣ Kondisi Lensa :⁣⁣⁣ lensa bersih no fog, hanya ada sedikit jamur tipis tidak pengaruh ke hasil, angka masih sangat jelas, diafragma klik. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Kelengkapan : ⁣⁣⁣ body, lensa, strap, lenscap.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Detail info dan pemesanan bisa DM atau hubungi Line @vqu3623g 😊 📸 ⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ #kameraanalog #jualkameraanalog #analogfilm⁣⁣⁣ #35mmfilm #35mm #jualkameraanalog #kameraanalog #rollfilm #jualkodak #kameravintage #kameralawas #analog #kamerafilm #kamerantik #kamerajadul #wearefilmfolks #analogmasihada #ishootfilm #kamerarollfilm #filmisnotdead #filmcamerasinternastional #funanalogue #lensamanual #warnarumputfilm #canonav1 #canonanalog

Line : @wjo6846f
(@nownotknow)

2019-02-16 03:47:18

# Vintage kodak colour jacket Size medium Good condition

ryfer_
(@ryfer_)

2019-02-14 01:36:36

Kodak color plus 200/36 exp agustus 2019 IDR : 100k set @ IDR : 55k #jualkodakcolorplus #jualkodak #jualfilmkamera #kodakcolorplus200 #kodak #filmkamera

Thrift Shop Camera
(@bumpydaddy)

27 Days 7 Hours Ago

KODAK SIGNET s35 ------------------------------ Body mulus 🆗 Lensa oke🆗 Semua mode oke🆗 All function normal🆗 Ruang Film bersih🆗 No fog, No jamur🆗 Siap pakai tinggal isi roll film.🆗 100% working well , tested with blank roll film.🆗 Tidak ada contoh hasil, kalau mau liat contoh hasil dari kamera ini bisa ke web nya lomography IDR SOLD TO tangerang 🐢 . . #kodaksignets35 #kodaksignet #camerapocket #kodakcamera #lomography #roll #35mm #35mmfilmphotography #35mmphotography #35mmfilm #bumpydaddy #bumpydaddythrift #thrift #thriftshop #camerasecond #jualkodak #jualkodaksignets35 # #jualkamera #jualkamerapocket #kamerapocket #kameraanalog #jualkameraanalog #kamerapocket #kamerasecond #kamerabekas #indonesia #analogjakarta #analogenthusiast #kamerajakarta

#fujifilmchic kondisi seperti pada foto Berfungsi dengan baik Untuk yg ingin mencoba motret pake analog silahkan murah meriah Kelengkapan seperti pada foto 👌 . 125K bebas ongkir sejawa ✅ . . . #fujifilmmurah #kamerafujifilm #kameraanalogjogja #kameraanalog #kameraanalogsemarang #kameraanalogsecond #kamerabekas #kamera35mm #kameralawas #analogjakarta #analogjogja #kamerapocket #jualtustel #kameratustel #indo35mm #35mmindo #motretpakefilm #jualkodak #jualkameraanalog #pageblugyk

Olympus pen EES2 (half frame) kondisi seperti pada foto Kokang jepret lancar Counter film jalan Viewfinder bersih Lensa cukup bersih Selenium,auto dan red flag jalan Layak koleksi 👌 . ❌ SOLD❌ . . #olympuspenees2 #olympuspenee2 #jualolympus #halfframeclub #kameraanalog #jualkameraanalogmurah #kameraanalogmurah #smg35mm #indo35mm #35mmindo #jualkodak #kamerapocket #jualtustel #kameratustel #analogjakarta #analogbandung #analogsurabaya #cucionly #analogphotography #kamerajadul #kameralawasan #kamera35mm #fujifilmmurah #jualkameraslr #olympustrip35 #pageblugyk

Fujica m1 black kondisi seperti pada foto Kokang jepret lancar Counter film jalan Viewfinder ada sedikit debu Pengait balakang aman ada bekas lem Flash mati hanya untuk bonus 👌 . ❌ SOLD ❌ . . #fujicam1 #jualfujicam1 #kamerafujifilm #kamerapocket #kameraanalog #jualkameraanalog #jualkamerafilm #kameraanalogsemarang #analogjakarta #35mmindo #kamerajadul #kameraanalogjogja #jualtustel #kameratustel #motretpakefilm #analogbandung #indo35mm #analogphotography #filmisnotdead #jualkodak #jualfujifilm #pageblugyk

Sandangan supply.
(@mampirbosku)

2019-02-05 17:41:09

Kodak profesional film Polo Condition 8/10 Warna pekat masih bagus ada noda sedikit aja Size L kira-kira . . 60K . . #jualuniqlo #uniqlosecond #secondbranded #surabaya #secondsurabaya #mapirbosku #benettonsecond #jualtommyhilfiger #tommyhilfigersecond #jualkodak #jualkodaksecond

The Loaksickness
(@ja2ntrus)

2019-02-03 05:13:23

Kamera Kodak Waterprof. Kondisi Untest. Body Mulus Rp. 55.000 #kodakwaterproof #jualkodak #kamerajadul #kameralawas #kameraanalog #kamerawaterproof

mazda_merch
(@mazda_merch)

2019-02-20 02:20:46

Girl skateboard x kodak Size : large 💟💟 sold 💟💟 Price : 450.000 #mazdamerch #girlskateboards #kodak #girlskateboardxkodak #jualgirlskateboard #jualkodak

mazda_merch
(@mazda_merch)

1 Day 19 Hours Ago

Girl skateboard x kodak black Size : large ❤❤ sold ❤❤ Price : 450.000 #mazdamerch #girlskateboards #kodak #girlskateboardxkodak #jualgirlskateboard #jualkodak

mazda_merch
(@mazda_merch)

1 Day 19 Hours Ago

Girl skateboard x kodak blue Size : large ❤❤ sold ❤❤ Price : 450.000 #mazdamerch #girlskateboards #kodak #girlskateboardxkodak #jualgirlskateboard #jualkodak

mazda_merch
(@mazda_merch)

2019-02-05 02:46:10

Girl skateboard x kodak red Size : large 💟 sold 💟 Price : 450.000 #mazdamerch #girlskateboards #kodak #girlskateboardxkodak #jualgirlskateboard #jualkodak

SOLD ALHAMDULILLAH 🙏 FOR SALE📣📣 ⁣⁣ ⁣⁣ Nikon FM2N + Lensa nikkor 50mm f1.4 Ais✨⁣⁣ ⁣⁣ Kondisi Body: overall normal, bersih dan mulus. ⁣⁣ ⁣⁣ Kondisi Lensa :⁣⁣ bersih, cling, diafragma klik, no fog dan no jamur. ⁣⁣ ⁣⁣ Kondisi istimewa ✨ ⁣⁣ Banyak Bonus ⁣⁣ ⁣⁣ Harga sesuai kondisi (cocok untuk koleksi) ⁣⁣ Detail info dan pemesanan serius bisa DM atau hubungi Line @vqu3623g 😊 📸 ⁣⁣ ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #kameraanalog #jualkameraanalog #analogfilm⁣⁣ #35mmfilm #35mm #jualkameraanalog #kameraanalog #rollfilm #jualkodak #kameravintage #kameralawas #analog #kamerafilm #kamerantik #kamerajadul #wearefilmfolks #analogmasihada #ishootfilm #kamerarollfilm #filmisnotdead #filmcamerasinternastional #funanalogue #lensamanual #warnarumputfilm #nikonanalog #nikonfm2n #nikonfm2

Alhamdulillah SOLD JATIM ✈️ ⁣⁣ Canon FTB QL Black (RARE) + Lensa canon FD 50mm 1:1.8 S.C.✨⁣⁣ ⁣ ⁣ Kondisi Body: normal, mulus, sedikit tanda pemakaian, timer nyala, viewfinder tergolong bersih debu mikro, film chamber bersih, lightmeter nyala ⁣ Kondisi Lensa : lensa mulus, cling, diafragma klik.⁣⁣ ⁣ TOP 👌✨⁣✨⁣⁣ ⁣⁣ Kelengkapan : ⁣ body, lensa, lenscap, strap, leather case ✨⁣⁣ ⁣ Detail info dan pemesanan bisa DM atau hubungi Line @vqu3623g 😊 📸⁣ ⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⁣⁣ #kameraanalog #jualkameraanalog #analogfilm⁣⁣ #35mmfilm #35mm #jualkameraanalog #kameraanalog #rollfilm #jualkodak #kameravintage #kameralawas #analog #kamerafilm #kamerantik #kamerajadul #wearefilmfolks #analogmasihada #ishootfilm #kamerarollfilm #filmisnotdead #filmcamerasinternastional #funanalogue #lensamanual #warnarumputfilm #canonftb #canonanalog

FOR SALE, FOR SALE 📣 📣 ⁣⁣ ⁣⁣ Canon AV-1 Black + lensa canon FD 50mm 1:2 ✨ ⁣⁣ ⁣⁣ Kondisi Body : ⁣⁣ normal, mulus, lightmeter timer nyala, viewfinder ada sedikit noda tipis (tidak berpengaruh ke hasil), film chamber bersih⁣⁣. Kondisi Lensa :⁣⁣ lensa masih tergolong bersih ada jamur tipis, angka masih sangat jelas, diafragma klik. ⁣⁣ ⁣⁣ Kelengkapan : ⁣⁣ body, lensa, strap, lenscap.⁣⁣ ⁣⁣ Detail info dan pemesanan bisa DM atau hubungi Line @vqu3623g 😊 📸 ⁣⁣ ⁣⁣ #kameraanalog #jualkameraanalog #analogfilm⁣⁣ #35mmfilm #35mm #jualkameraanalog #kameraanalog #rollfilm #jualkodak #kameravintage #kameralawas #analog #kamerafilm #kamerantik #kamerajadul #wearefilmfolks #analogmasihada #ishootfilm #kamerarollfilm #filmisnotdead #filmcamerasinternastional #funanalogue #lensamanual #warnarumputfilm #canonav1 #canonanalog

Kodak vr 35 k5 Fisik muyus kok dah kayak balu optik vf conter shutter oke minus flashya bunyi doang sudah test pake roll buat shot and rewind Kelengkapan beserta uv.pouch.strap kayak digambar idr 350k sold #jualkameraricoh #ricoh #kameraricoh #kameraanalog #jualkameraanalog #kamerafujifilm #lensasecond #lensa #ricoha100 #lensamurah #lensanikon #jualkamera # #juallensa #kameramurah #kodakvr #kodak #jualkodak #jualkodakvr35 #kamerayashica #jualkamerayashica #jualtustel #kodaksignet35 #kodaksignets35 #konicac35ef #konica35 #kodaksignet #jualkodaksignet

Baca Deskripsi secara detail (Body Only) Canon T70 kondisi normal tinggal jepret Body overall 4.0/5.0 (excellent ) Viewfinder bersih Ok Selftimer Ok Light Meter/progrm Ok/Normal Shutter speed/auto B - 1.000 Ok Film Counter S-36 Ok Kokang lancar Film Backdoor Clean Hasil Jepret ada by request via wa Wa+6282282823866 #indo35mm #jualkamera #jualkameraanalog #jualcanon #kameraanalog #jualnikon #jualcanon #35mmindo #kamerajadul #kamerafilm #jualkamerafilm #filmisnotdead #jualnikon #jualkameranikon #jualkodak #canonae1program #jualkameramurah #jualkamerabekas #jualkamerabandung #vintagekamera #jualolympus #nyucionly #35mmindo #jualyashica #jualcontax #jualpentax

Monggo di like dulu saja Kamera Jadul Vinon A1 & Kodak VR35 Kondisi mati total Buat pajangan/display atau kanibalan Real pict geser saja ke kiri Harga untuk keduanya ya Mau digoyang? Silahkan chat saja Idr 100k More info Bisa DM Phone/WA/Line +6285645718561 BL, TokPed, Shoppe ready #vinon #kameravinon #kodak #kamerakodakvr35 #vintage #klasik #lawas #jadul #retro #display #pajangan #properti #interior #kamera #camerapocket #kameraanalog #jualkamerakodak #jualkodak #jualbarangunik #jualbarangdisplay #surabayavintage #malanglawas #bandungvintage #jakartatempodoeloe #pirantijadul #pirantijadulsby

Olympus pen EE2 (half frame) kondisi seperti pada foto body tempur..berfungsi dengan baik Kokang jepret lancar Counterfilm jalan Viewfinder bening Selenium jalan Auto jalan Lensa cukup bersih . ❌ SOLD ❌ . . #olympuspenee2 #kameraolympus #jualolympuspen #olympustrip35 #kamerapocket #kamerarangefinder #kameraciki #jualkamerafilm #indo35mm #35mmindo #buyfilmnotmegapixels #kamerajadul #kamera35mm #kamerafilm #kameraanalogsemarang #analogjakarta #analogphotography #analogbandung #analogjogja #motretpakefilm #cucionly #jualkodak #pageblugyk

FOR SALE 📣 📣 Nikon F401x + Lensa Tamron AF 35-90mm ✨ ✨ Kondisi: normal, mulus, timer nyala, viewfinder bersih, film chamber bersih, lensa mulus, cling, diafragma klik. Ada sedikit minus di slot penutup jadi harus pake lakban. ✨ ✨ Kelengkapan : body, lensa, lenscap, strap ✨ Harga murah saja 👌👌 Detail info dan pemesanan bisa DM atau hubungi Line @vqu3623g 😊 📸 . . . . #kameraanalog #jualkameraanalog #analogfilm #35mmfilm #35mm #jualkameraanalog #kameraanalog #rollfilm #jualkodak #kameravintage #kameralawas #analog #kamerafilm #kamerantik #kamerajadul #wearefilmfolks #analogmasihada #ishootfilm #kamerarollfilm #filmisnotdead #filmcamerasinternastional #funanalogue #lensamanual #warnarumputfilm #nikonanalog #nikonf401x #nikonf401

brsk.store
(@brsk.store)

2019-01-06 22:32:59

For Sale!! Camera Canon EOS 5 + Lensa 35-70mm Kondisi normal kak ada contoh hasil (dislide terakhir) Body sesuai gambar Harga Rp. 1.900.000 nego (ga nego bonus baterai) Barang Dijakarta bisa COD Cipete #jualkamera #jualkameranalog #kameraanalog #jualkodak #kamera35mm #indo35mm

📣 ALHAMDULILLAH SOLD 🙏🙏🙏 📣 Canon FTB QL + Lensa canon FD 50mm 1:1.8 S.C. ✨ ✨ Kondisi: normal, mulus, timer nyala, viewfinder tergolong bersih, film chamber bersih, lensa mulus, cling, diafragma klik, lightmeter nyala. TOP 👌 ✨ ✨ Kelengkapan : body, lensa, lenscap, strap, leather case Detail info dan pemesanan bisa DM atau hubungi Line @vqu3623g 😊 📸 . . . . #kameraanalog #jualkameraanalog #analogfilm #35mmfilm #35mm #jualkameraanalog #kameraanalog #rollfilm #jualkodak #kameravintage #kameralawas #analog #kamerafilm #kamerantik #kamerajadul #wearefilmfolks #analogmasihada #ishootfilm #kamerarollfilm #filmisnotdead #filmcamerasinternastional #funanalogue #lensamanual #warnarumputfilm #canonftb #canonanalog

📣ALHAMDULILLAH SOLD 🙏🙏📣 Canon AV-1 Black + lensa canon FD 50mm 1:2 ✨ ✨ Kondisi: normal, mulus, lightmeter timer nyala, viewfinder bersih debu mikro, film chamber bersih, lensa masih tergolong cling, ada jamur tipis banget, angka masih sangat jelas ✨ ✨ Kelengkapan : body, lensa, strap, lenscap. Detail info dan pemesanan bisa DM atau hubungi Line @vqu3623g 😊 📸 . . . . #kameraanalog #jualkameraanalog #analogfilm #35mmfilm #35mm #jualkameraanalog #kameraanalog #rollfilm #jualkodak #kameravintage #kameralawas #analog #kamerafilm #kamerantik #kamerajadul #wearefilmfolks #analogmasihada #ishootfilm #kamerarollfilm #filmisnotdead #filmcamerasinternastional #funanalogue #lensamanual #warnarumputfilm #canonav1 #canonanalog

jadul lawas yoi
(@physical.sound)

2018-12-26 03:52:41

Kodak Ektra 100 made in Germany 1978 Kondisi utuh Anggap utk display saja 💰75k #jualkodak #kodakektra100 #jualkamerakodak #kamerakodak #kamerajadul

FRONGSHOCK
(@frongshock_mtb)

2018-12-18 10:15:54

Kodak easyload35 ke30 Kondisi sesuai foto Rp.85k Minat WA 👇👇👇 083871779023 Atau langsung DM #kodak#jualkodak #kamera#kamerakodak #kamerajadul#kameravintage #frongshock

Yukk !!! DI ORDER GAN/SIST PRODUK KAMERA KAMI , DI JAMIN ASLI ORIGINAL (TERSEGEL) , CUMAN DI @tokocameradigital • Keamanan Dijamin Karena Setiap Pengiriman Disertai No Resi. • Proses Cepat Dan Sederhana. • Semua Produk yg Ditawarkan Merupakan Produk Baru (Tersegel) Asli Original Dan Bergaransi 1 TAHUN. 📲 KONTAK PERSON. ▶️Whatsapp : +6285656363167 • CANON. Canon EOS 1100D Rp.1,250.000 Canon EOS 1200D Rp.1,400.000 Canon EOS 1300D Rp.1,750,000 Canon EOS 600D Rp.2,150,000 Canon EOS 650D Rp.2,300,000 Canon EOS 700D Rp2,450,000 Canon EOS 750D Rp.2,600,000 Canon EOS 60D Rp.2,700,000 Canon EOS 70D Rp.2,850,000 Canon 80D Rp.3,150,000 Canon EOS 7D Rp.3,350,000 Canon EOS 7D Mark II Rp.3,450,000 Canon EOS 6D Rp.3,600,000 Canon EOS 5D Mark II Rp.3,750,00 Canon EOS 5D Mark III Rp.3,900,000 Canon 5D Mark IV Rp.4,000,000 . • NIKON. Nikon D3200 Rp.1,200.000 Nikon D3300 Rp.1,350,000 Nikon D5200 Rp.1,550,000 Nikon D5300 Rp.1,700,000 Nikon D5500 Rp.2,000,000 Nikon D7100 Rp.2,250,000 Nikon D7200 Rp.2,500,000 Nikon D500 Rp.2,600,000 Nikon D610 Rp.2,750,000 Nikon D750 Rp.2,800,000 Nikon D810 Rp.2,900,000 Nikon D4S Rp.3,150,000 Nikon D5 Rp.3,300,000 . • MIRRORLESS. Mirrorless M10 Rp.2,650.000 Mirrorless M5 Rp.2,550,000 Mirrorless M3 Rp.2,275,000 Mirrorless M2 Rp.2,750.000 . • FUJIFILM. Fujifilm X-10 KIT Rp.2,500,000 Fujifilm X-A1 KIT Rp.2,450.000 Fujifilm X-A2 KIT Rp.2,200,000 Fujifilm X-A3 KIT Rp.2,650,000 Fujifilm X-A5 KIT Rp.2,700,000 Fujifilm X-A10 KIT Rp.2,800,000 Fujifilm X-T10 KIT Rp.2,950,000 #tokocameradigital #cameradigital_id #indo35mm #jualkamera #jualkameraanalog #jualcanonae1 #kameraanalog #jualnikon #jualcanon #35mmindo #kamerajadul #kamerafilm #jualkamerafilm #filmisnotdead #jualkameranikon #jualkodak #canonae1program #jualkameramurah #jualkamerabekas #jualkamerabandung #vintagekamera

Yukk !!! DI ORDER GAN/SIST PRODUK KAMERA KAMI , DI JAMIN ASLI ORIGINAL (TERSEGEL) , CUMAN DI @tokocameradigital • Keamanan Dijamin Karena Setiap Pengiriman Disertai No Resi. • Proses Cepat Dan Sederhana. • Semua Produk yg Ditawarkan Merupakan Produk Baru (Tersegel) Asli Original Dan Bergaransi 1 TAHUN. 📲 KONTAK PERSON. ▶️Whatsapp : +6285656363167 • CANON. Canon EOS 1100D Rp.1,250.000 Canon EOS 1200D Rp.1,400.000 Canon EOS 1300D Rp.1,750,000 Canon EOS 600D Rp.2,150,000 Canon EOS 650D Rp.2,300,000 Canon EOS 700D Rp2,450,000 Canon EOS 750D Rp.2,600,000 Canon EOS 60D Rp.2,700,000 Canon EOS 70D Rp.2,850,000 Canon 80D Rp.3,150,000 Canon EOS 7D Rp.3,350,000 Canon EOS 7D Mark II Rp.3,450,000 Canon EOS 6D Rp.3,600,000 Canon EOS 5D Mark II Rp.3,750,00 Canon EOS 5D Mark III Rp.3,900,000 Canon 5D Mark IV Rp.4,000,000 . • NIKON. Nikon D3200 Rp.1,200.000 Nikon D3300 Rp.1,350,000 Nikon D5200 Rp.1,550,000 Nikon D5300 Rp.1,700,000 Nikon D5500 Rp.2,000,000 Nikon D7100 Rp.2,250,000 Nikon D7200 Rp.2,500,000 Nikon D500 Rp.2,600,000 Nikon D610 Rp.2,750,000 Nikon D750 Rp.2,800,000 Nikon D810 Rp.2,900,000 Nikon D4S Rp.3,150,000 Nikon D5 Rp.3,300,000 . • MIRRORLESS. Mirrorless M10 Rp.2,650.000 Mirrorless M5 Rp.2,550,000 Mirrorless M3 Rp.2,275,000 Mirrorless M2 Rp.2,750.000 . • FUJIFILM. Fujifilm X-10 KIT Rp.2,500,000 Fujifilm X-A1 KIT Rp.2,450.000 Fujifilm X-A2 KIT Rp.2,200,000 Fujifilm X-A3 KIT Rp.2,650,000 Fujifilm X-A5 KIT Rp.2,700,000 Fujifilm X-A10 KIT Rp.2,800,000 Fujifilm X-T10 KIT Rp.2,950,000 #tokocameradigital #cameradigital_id #indo35mm #jualkamera #jualkameraanalog #jualcanonae1 #kameraanalog #jualnikon #jualcanon #35mmindo #kamerajadul #kamerafilm #jualkamerafilm #filmisnotdead #jualkameranikon #jualkodak #canonae1program #jualkameramurah #jualkamerabekas #jualkamerabandung #vintagekamera

Yukk !!! DI ORDER GAN/SIST PRODUK KAMERA KAMI , DI JAMIN ASLI ORIGINAL (TERSEGEL) , CUMAN DI @tokocameradigital • Keamanan Dijamin Karena Setiap Pengiriman Disertai No Resi. • Proses Cepat Dan Sederhana. • Semua Produk yg Ditawarkan Merupakan Produk Baru (Tersegel) Asli Original Dan Bergaransi 1 TAHUN. 📲 KONTAK PERSON. ▶️Whatsapp : +6285656363167 • CANON. Canon EOS 1100D Rp.1,250.000 Canon EOS 1200D Rp.1,400.000 Canon EOS 1300D Rp.1,750,000 Canon EOS 600D Rp.2,150,000 Canon EOS 650D Rp.2,300,000 Canon EOS 700D Rp2,450,000 Canon EOS 750D Rp.2,600,000 Canon EOS 60D Rp.2,700,000 Canon EOS 70D Rp.2,850,000 Canon 80D Rp.3,150,000 Canon EOS 7D Rp.3,350,000 Canon EOS 7D Mark II Rp.3,450,000 Canon EOS 6D Rp.3,600,000 Canon EOS 5D Mark II Rp.3,750,00 Canon EOS 5D Mark III Rp.3,900,000 Canon 5D Mark IV Rp.4,000,000 . • NIKON. Nikon D3200 Rp.1,200.000 Nikon D3300 Rp.1,350,000 Nikon D5200 Rp.1,550,000 Nikon D5300 Rp.1,700,000 Nikon D5500 Rp.2,000,000 Nikon D7100 Rp.2,250,000 Nikon D7200 Rp.2,500,000 Nikon D500 Rp.2,600,000 Nikon D610 Rp.2,750,000 Nikon D750 Rp.2,800,000 Nikon D810 Rp.2,900,000 Nikon D4S Rp.3,150,000 Nikon D5 Rp.3,300,000 . • MIRRORLESS. Mirrorless M10 Rp.2,650.000 Mirrorless M5 Rp.2,550,000 Mirrorless M3 Rp.2,275,000 Mirrorless M2 Rp.2,750.000 . • FUJIFILM. Fujifilm X-10 KIT Rp.2,500,000 Fujifilm X-A1 KIT Rp.2,450.000 Fujifilm X-A2 KIT Rp.2,200,000 Fujifilm X-A3 KIT Rp.2,650,000 Fujifilm X-A5 KIT Rp.2,700,000 Fujifilm X-A10 KIT Rp.2,800,000 Fujifilm X-T10 KIT Rp.2,950,000 #tokocameradigital #cameradigital_id #indo35mm #jualkamera #jualkameraanalog #jualcanonae1 #kameraanalog #jualnikon #jualcanon #35mmindo #kamerajadul #kamerafilm #jualkamerafilm #filmisnotdead #jualkameranikon #jualkodak #canonae1program #jualkameramurah #jualkamerabekas #jualkamerabandung #vintagekamera

Yukk !!! DI ORDER GAN/SIST PRODUK KAMERA KAMI , DI JAMIN ASLI ORIGINAL (TERSEGEL) , CUMAN DI @tokocameradigital • Keamanan Dijamin Karena Setiap Pengiriman Disertai No Resi. • Proses Cepat Dan Sederhana. • Semua Produk yg Ditawarkan Merupakan Produk Baru (Tersegel) Asli Original Dan Bergaransi 1 TAHUN. 📲 KONTAK PERSON. ▶️Whatsapp : +6285656363167 • CANON. Canon EOS 1100D Rp.1,250.000 Canon EOS 1200D Rp.1,400.000 Canon EOS 1300D Rp.1,750,000 Canon EOS 600D Rp.2,150,000 Canon EOS 650D Rp.2,300,000 Canon EOS 700D Rp2,450,000 Canon EOS 750D Rp.2,600,000 Canon EOS 60D Rp.2,700,000 Canon EOS 70D Rp.2,850,000 Canon 80D Rp.3,150,000 Canon EOS 7D Rp.3,350,000 Canon EOS 7D Mark II Rp.3,450,000 Canon EOS 6D Rp.3,600,000 Canon EOS 5D Mark II Rp.3,750,00 Canon EOS 5D Mark III Rp.3,900,000 Canon 5D Mark IV Rp.4,000,000 . • NIKON. Nikon D3200 Rp.1,200.000 Nikon D3300 Rp.1,350,000 Nikon D5200 Rp.1,550,000 Nikon D5300 Rp.1,700,000 Nikon D5500 Rp.2,000,000 Nikon D7100 Rp.2,250,000 Nikon D7200 Rp.2,500,000 Nikon D500 Rp.2,600,000 Nikon D610 Rp.2,750,000 Nikon D750 Rp.2,800,000 Nikon D810 Rp.2,900,000 Nikon D4S Rp.3,150,000 Nikon D5 Rp.3,300,000 . • MIRRORLESS. Mirrorless M10 Rp.2,650.000 Mirrorless M5 Rp.2,550,000 Mirrorless M3 Rp.2,275,000 Mirrorless M2 Rp.2,750.000 . • FUJIFILM. Fujifilm X-10 KIT Rp.2,500,000 Fujifilm X-A1 KIT Rp.2,450.000 Fujifilm X-A2 KIT Rp.2,200,000 Fujifilm X-A3 KIT Rp.2,650,000 Fujifilm X-A5 KIT Rp.2,700,000 Fujifilm X-A10 KIT Rp.2,800,000 Fujifilm X-T10 KIT Rp.2,950,000 #tokocameradigital #cameradigital_id #indo35mm #jualkamera #jualkameraanalog #jualcanonae1 #kameraanalog #jualnikon #jualcanon #35mmindo #kamerajadul #kamerafilm #jualkamerafilm #filmisnotdead #jualkameranikon #jualkodak #canonae1program #jualkameramurah #jualkamerabekas #jualkamerabandung #jualkameravintage