#jualmajakanza

2,067 posts tagged with #jualmajakanza

Photos and Videos about #jualmajakanza

(@majakanza_)

3 Hours Ago

Adapun beberapa bahan dasar dari MAJAKANZA adalah: Buah Manjakani / Majakani. Buah Manjakani/majakani sebagai bahan utama MAJAKANZA memiliki berbagai kandungan diantaranya tannin, vitamin A, vitamin C, antioksidan, kalsium, protein, zat besi dll. Gambir Daun gambir mengandung sebuah senyawa kimia yang disebut dengan katekin. Katekin merupakan salah satu sumber antioksidan alami yang dapat melindungi tubuh dari dampak radikal bebas. Daun Sirih Kandunan minyak atsiri dari daun sirih mengandung minyak terbang (betIephenol), pati, seskuiterpen, diatase, gula, zat samak & kavikol yg memiliki daya mematikan pada kuman, antioksidan , antifungi. Daun Kayu Putih Kandungan utamanya eucalyptol bersifat antibakteri, antifungi, insektisida, anthelmintic, & analgesik ringan. Kunyit Putih Kandungan utamanya adalah kurkumin & minyak atsiri. antioksidannya yang tinggi digunakan untuk mengobati keputihan & haid tidak lancar. Bahan lain yang berasal dari herbal alami berkhasiat Dengan campuran bahan tersebut maka MAJAKANZA memiliki kandungan kaya akan zat-zat yang bermanfaat bagi tubuh #majakanza #majakanzahalal #majakanzaoriginal #majakanzabpom #likeforlike #majakanzamurah #majakanzaori #obatkeputihan #obatwasir #obatkista #obatmiom #manjakani #obatherbal #likes #konsultanmajakanza #obatnyerihaid #obatanyanganyangan #kanzahalal #jualmajakanza #majakaniaceh #promil #programhamil #kanza #majakani #herbaltradisional #herbalsehat

Bau tak sedap di area kewanitaan bisa jadi merupakan tanda adanya bakteri jahat yang berlebih dibanding bakteri baik. Gak mau kan sampai tercium oleh pasangan kita? #silkhijab #ibumenyusui#ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #indonesian #javanese #manado #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan#purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang#surabaya #sidoarjo #konsultanmajakanza #jualmajakanza #distributormajakanza #majakanimajakanza#majakanza #majakanikanza #manjakanikanza

Putih apa yang enggak banget?.. ya keputihan lah yaa.... . Baju putih emang keren, kesannya classic gimana gitu. Kulit putih menjadi idaman hampir semua perempuan. Karena yang putih2 itu identik cantik. . Tapiii seuatu yang berlebihan tentunya tidak baik. Seperti keputihan. Keputihan yang dibiarkan terus menerus bisa menjadi penyakit serius. Atasi keputihan sedari dini. MajaKanza membantu mengatasi keputihan. Merawat area kewanitaan. 100% herbal alami. Telah memiliki sertifikasi Dinkes, BPOM dan Halal MUI. Aman dikonsumsi dan juga baik untuk perawatan. Mencegah lebih baik dari pada mengobati. #obatnyerihaid #majakaniori #manjakanza #majakaniacehoriginal #majakaniacehkanza #majakanikanzamakassar #makassar #majakanikanza #majakanikanzagrosir #majakaniacehasli #jualmajakanza #majakanza #obatkeputihanparah #obatkeputihangatal #obatmiomkista #obatkeputihanoriginal #promil #manjakanikanza #likes #likeforlike #promilalami #konsultanmajakanza #manjakani #obatnyerihaidherbal

PIL MANJAKANI ZAMAN NOW = TERDAFTAR BPOM HALAL MUI jamu manjakani itu seperti apa sih? Yang jelas legalitas produknya, berkhasiat jadi bukan produk yang mengklaim berkhasiat tapi gak punya izin legalitas Hasilnya nyata, aman, buat pasangan semakin jatuh cinta 😍 Jamin happy dan nagih pengen perawatan terus pake MAJAKANZA YA IYALAH ! sehabis pakai MAJAKANZA dipuji puji suami, area kewanitaan bebas dari masalah #boyolali #demak #banjarnegara #purwokerto #batang #brebes #cilacap #demak #jepara #kebumen #karanganyar #kendal #kudus #pemalang #sragen #surakarta #semarang #wonogiri #pekalongan #magelang #konsultanmajakanza #jualmajakanza #distributormajakanza #majakanimajakanza #majakanza #majakanikanza #manjakanikanza

Wanita Cerdas Tau Yang Terbaik Untuk Perawatan kewanitaannya... RESEP TURUN TEMURUN SUKSES MENGHADIRKAN MAJAKANZA Keajaiban khasiatnya nggak ada yang mampu ngalahin ❤️ Kita harus bangga dengan ramuan tradisional warisan tradisi INDONESIA Kalau bukan kita generasi muda yang lestarikan dan bangga, Siapa Lagi? Yang kapok dengan produk majakani lainnya beralih segera ke MAJAKANZA #konsultanmajakanza #jualmajakanza #distributormajakanza #manjakani #majakani #atasikeputihan

(@manjakani.kanza)

23 Hours Ago

Diluar sedang ramai issue wanita idaman lain. Tidak menutup dengan kenyataan yang ada karena pria suka dengan wanita cantik. Tapi YAKIN lah kecantikan akhlak tidak akan mengalahkan kecantikan fisik #manjakanikanza #majakani #majakanza #jakarta #kesehatan #likeforlike #followforfollow #pictoftoday #instapic #tagforlike #kecantikan #hijabers #komunitashijab_indonesia #konsultanmajakanza #jualmajakanza #distributormajakanza #majakanimajakanza #majakanza #majakanikanza #manjakanikanza

(@kanza.majakani_)

24 Hours Ago

Tips saya menggunakan sabun batang #majakanza majakani ini adalah, dipotong. Yes, dipotong dan dipisahkan ke wadah. Satu wadah untuk wajah, satu wadah lagi untuk kewanitaan. Karena kandungannya ada buah majakani nya, asli deh sabun ini bikin keset dan wangi. #konsultanmajakanza #majakanza #obatkeputihan #solusikeputihan #herbalkeputihan #jualmajakanza#ootdhijabs#ootdhijabnusantara#ootdhijabindonesia#ootdhijabjogja#solusiterbaikkehamilan002#ootdhijabyk#ootdhijab_id#ootdhijabku#ootdhijabstyle#ootdhijabi#ootdhijabkidsindo

PIL MANJAKANI ZAMAN NOW = TERDAFTAR BPOM HALAL MUI jamu manjakani itu seperti apa sih? Yang jelas legalitas produknya, berkhasiat jadi bukan produk yang mengklaim berkhasiat tapi gak punya izin legalitas Hasilnya nyata, aman, buat pasangan semakin jatuh cinta 😍 Jamin happy dan nagih pengen perawatan terus pake MAJAKANZA YA IYALAH ! sehabis pakai MAJAKANZA dipuji puji suami, area kewanitaan bebas dari masalah #konsultanmajakanza #jualmajakanza #majakanza_makassar #majakanza #majakanikanza #manjakanikanza #perapatmissv #keputihan #keputihanhilang #keputihangatal #promil #obatherbal #obatherbalkeputihan #majakanikanza #majakani #majakaniaceh #majakanikanzamurah #majakaniasli #majakanikanzaori #majakanikanzaoriginal #majakanikanzaasli #majakanimurah #majakanioriginal #majakanza #konsultanmajakanza #jualmajakanza

(@promo.majakanza)

24 Hours Ago

Testimoni ohh testimoni 😄😄😍😍😘😘 Follow instagram @majakanza.distributor ㅤ ===================== ㅤ "DISTRIBUTOR RESMI MAJAKANZA 085697542286" ㅤ • • Jangan lupa cek hastag #distibutormajakanza #majakanza_makassar #konsultanmajakanza 💝💝💝 ㅤ ㅤ ===================== • TANYA dan KONSULTASI ㅤ Hubungi 👇👇 ㅤ • Whatsapp ☞ 085697542286 • LINE ☞ majakanza ㅤ ===================== Atau klik link di Bio yaa ^^ 💕💕Happy Shopping 💕💕 🌸 ㅤ ㅤ #konsultanmajakanza #jualmajakanza #distributormajakanza #majakanimajakanza #majakanza #majakanikanza #manjakanikanza

(@promo.majakanza)

1 Day 2 Hours Ago

Yuhuuu sudah banyak yg merasakan khasiat dari asybi Follow instagram @majakanza.distributor ㅤ ======================= ㅤ "DISTRIBUTOR RESMI MAJAKANZA 085697542286" ㅤ • • Jangan lupa cek hastag #distibutormajakanza #majakanza_makassar #konsultanmajakanza 💝💝💝 ㅤ ㅤ ===================== • TANYA dan KONSULTASI ㅤ Hubungi 👇👇 ㅤ • Whatsapp ☞ 085697542286 • LINE ☞ majakanza ㅤ ===================== Atau klik link di Bio yaa ^^ 💕💕Happy Shopping 💕💕 🌸 ㅤ ㅤ #konsultanmajakanza #jualmajakanza #majakanza_makassar #majakanza #majakanikanza #manjakanikanza

(@manjakani.kanza)

1 Day 3 Hours Ago

Keputihan adalah cairan yang keluar dari vagina selain darah. Keputihan tidak hanya terjadi pada wanita dewasa, namun dapat juga menyerang anak-anak. Gejala keputihan pada anak perlu diwaspadai. Cairan vagina yang normal memiliki ciri-ciri antara lain warnanya putih jernih; bila menempel pada pakaian dalam warnanya kuning terang; tidak berbau, tidak panas, dan gatal. Sementara itu, cairan vagina tidak normal memiliki ciri-ciri seperti cairan vagina sudah mengalami perubahan warna menjadi putih susu, keabuan hingga kehijauan; berbau; serta terdapat keluhan lain seperti gatal dan panas. Penyebab Keputihan pada Anak Penyebab keputihan pada anak bisa dari dalam tubuh maupun dari luar tubuh. Faktor penyebab dari dalam tubuh diakibatkan oleh: Letak lubang kemaluan pada bayi dan anak masih sangat dekat dengan anus, sehingga mudah terkontaminasi oleh bakteri dari anus .Permukaan kulit di daerah vagina pada anak masih sangat tipis, sehingga bakteri lebih mudah masuk dan mengalami peradangan .Daerah vagina belum ditumbuhi rambut pubis yang berfungsi sebagai pelindung bakteri atau parasit. Faktor dari luar tubuh diakibatkan oleh: InfeksiBakteri: Haemophilus influenzae, Shigella eischeria coli atau Chlamydia trachomatis,  streptococcus, staphylococcus.Jamur: Candida sp.Parasit: Trichomonas vaginalis, Oxyuris enterobius vermicularis. Noninfeksi Penyebab keputihan noninfeksi diakibatkan oleh adanya benda asing yang masuk ke vagina, baik sengaja maupun tidak sengaja, seperti: 1. Bedak yang diberikan sampai ke vagina. 2. Kapas atau tisu yang tertinggal di vagina saat membersihkan kotoran. 3. Kotoran feses yang tertinggal tidak bersih saat dibersihkan. 4. Anak duduk dan jongkok sembarangan di tanah atau lantai sehingga memudahkan bakteri atau jamur masuk ke vagina. 5. Menggaruk daerah sekitar vagina dengan tangan yang kotor sehabis bermain di luar rumah, sehingga memudahkan infeksi bakteri. #konsultanmajakanza #jualmajakanza #distributormajakanza #majakanimajakanza #majakanza #majakanikanza #manjakanikanza

Mau traveling tapi tetep mau bawa sabun MAJAKANZA? Tentu bisa dong say, Sabun Majakani ada dalam bentuk cair yang dikemas dengan botol cantik, namanya Sabun Cair Fathia. Praktis dibawa kemana-mana. Mengandung manfaat buah majakani dan kunyit serta zat antiseptik yang bakal bantu banget klo kamu travelling kemanapun. Lihat kaaann... bagaimana PT. KANZA memanjakanmu dengan produk-produk yang kece 😘 #solusihebatwanitasehat #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #fathiakefir #fathiamajakani #skincare #beautycare #perawatankulit #perawatankecantikan #antiaging #flek #nodahitam #bekasjerawat #konsultanmajakanza #jualmajakanza #distributormajakanza #majakanimajakanza #majakanza #majakanikanza #manjakanikanza

(@majakanza.wonogiri)

1 Day 8 Hours Ago

Sekali pakai KANZA 》kotoran/penyakit/bakteri missV kamuu langaung modarrr kepengen nya cepet2 kluarrrr kaburrr dari missv kamu 😄😄😄 . bye bye dehhh missV becek bau gatel 😉 . #depok #jakarta #tangerang #bekasi #cikarang #surabaya #makassar #palembang #manado #medan #padang #aceh #bandung #garut #sukabumi #pekanbaru #batam #nagoyahill #obatkeputihan #bali #denpasar #semarang #malang #konsultanmajakanza #jualmajakanza #distributormajakanza #majakanimajakanza #majakanza #majakanikanza #manjakanikanza

(@majakanza_makassar)

1 Day 9 Hours Ago

PIL MANJAKANI ZAMAN NOW = TERDAFTAR BPOM HALAL MUI jamu manjakani itu seperti apa sih? Yang jelas legalitas produknya, berkhasiat jadi bukan produk yang mengklaim berkhasiat tapi gak punya izin legalitas Hasilnya nyata, aman, buat pasangan semakin jatuh cinta 😍 Jamin happy dan nagih pengen perawatan terus pake MAJAKANZA YA IYALAH ! sehabis pakai MAJAKANZA dipuji puji suami, area kewanitaan bebas dari masalah #konsultanmajakanza #jualmajakanza #distributormajakanza #manjakani #majakani #atasikeputihan

(@allfiekanza.manjakani)

1 Day 19 Hours Ago

Bau tak sedap di area kewanitaan bisa jadi merupakan tanda adanya bakteri jahat yang berlebih dibanding bakteri baik.  Gak mau kan sampai tercium oleh pasangan kita?  #silkhijab #ibumenyusui#ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #indonesian #javanese #manado #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan#purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang#surabaya #sidoarjo#konsultanmajakanza #jualmajakanza #distributormajakanza #majakanimajakanza#majakanza #majakanikanza #manjakanikanza

(@promo.majakanza)

1 Day 22 Hours Ago

Sekali pakai KANZA 》kotoran/penyakit/bakteri missV kamuu langaung modarrr kepengen nya cepet2 kluarrrr kaburrr dari missv kamu 😄😄😄 . bye bye dehhh missV becek bau gatel 😉 . #majakanikanzaori #majakanikanzagrosir #kista #miom #tumor #kanker #missv #sehat #kesehatan #onlineshop #hijab #hijabers #indonesia #wanita #kewanitaan #perempuan #ootd #wedding #prewedding #hamil #konsultanmajakanza #jualmajakanza #distributormajakanza #majakanimajakanza #majakanza #majakanikanza #manjakanikanza

(@jualmajakanza)

2 Days 1 Hour Ago

MAJA KANZA MAJAKANI🍒💝 Bahan baku yang terbuat dari buah majakani yang banyak megandung vitamin A, C dan antioksidan membuat sabun varian ini memiliki khasiat untuk peremajaan kulit agar awet muda. Selain itu kandungan antibakteri buah majakani membuat MAJA KANZA MAJAKANI juga berkhasiat untuk merawat kulit berminyak dan berjerawat. Cocok digunakan untuk perawatan wajah dan miss V. #herbal #manjakanikanzaaceh #manjakani #manjakaniacehmurah #manjakaniacehasli #obatkeputihan #majakani #manjakani #majakanikanza #manjakanioriginal #kanzamajakani #majakanza #obatkista #obatmiom #merapatkanmissv #pelancarhaid #promil #perapatmissv #manjakaniacehasli #manjakanikanzamurah #manjakanikanza #manjakaniaceh #manjakaniasli #majakaniasli #konsultanmajakanza #jualmajakanza#manjakanikanzaasli #jamumajakanikanza #majakanza

(@majakanza_)

2 Days 3 Hours Ago

Majakani sudah dikenal dengan fungsi sebagai anti jamur dan anti bakteri. Kandungan antioksidan, vitamin C, vitamin A, kalsium, selenium, zat besi yang mampu membersihkan bakteri bakteri dan jamur . Jadi gak perlu ragu lagi dengan MAJAKANZA donnnggg... . Diproses dengan alami dari bahan asli herbal yang sudah jadi rahasia sehatnya para wanita dari jaman dahulu.. . Ditambah MAJAKANZA yg di racik baik dengan ramuan yang memiliki sejuta manfaat #konsultanmajakanza #jualmajakanza #distributormajakanza #majakanimajakanza #majakanza #majakanikanza #manjakanikanza #likes #like4like #jumat #indonesia

(@manjakaniasliid)

2 Days 5 Hours Ago

Jadilah 1, diantara Ratusan Ribu Wanita Yang merasakan Khasiat "MAJAKANZA" Sangat MENAKJUBKAN !! Setelah pemakaian beberapa hari akan keluar kotoran dari organ kewanitaan yang masing-masing orang berbeda bentuknya. Ini bukti kalau organ kewanitaan itu kotor dan perlu dirawat. Sejak pemakaian pertama, organ kewanitaan akan langsung bersih, tidak bau, kencang dan menyempit, sehingga akan memberikan kepuasan pada Anda dan pasangan. Keuntungan organ kewanitaan yg SEHAT dan BERSIH : - Terhindar dari masalah dan penyakit kewanitaan - Faktor Utama Kebahagiaan Rumah Tangga *** MAJAKANZA adalah SOLUSI seputar masalah kewanitaan *** Manfaat MAJAKANZA : 1. Membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal-gatal di organ intim wanita 2. Membersihkan kerak dan kotoran di selaput organ kewanitaan 3. Menghilangkan bau tak sedap 4. Mencegah dan menghilangkan keputihan 5. Mengaktifkan dan melenturkan kembali otot kewanitaan 6. Mencegah terjadinya kanker yang berhubungan dengan alat reproduksi wanita 7. Mampu menyembuhkan keputihan yang berat 8. Mampu menyembuhkan kista dan miom 9. Mengobati haid tertunda dan memperlancar haid 10.Menyehatkan organ rahim/Organ reproduksi wanita sehingga mempermudah terjadinya Kehamilan (Program hamil). MAJAKANZA dibuat dari herbal pilihan seperti buah majakani, daun sirih, buah pinang muda, kunyit putih tanpa bahan kimia, 100 % ALAMI tanpa bahan kimia. MAJAKANZA telah memiliki izin BPOM dan HALAL MUI jadi aman dikonsumsi. ------------------------ AWAS !!! Keputihan & Organ kewanitaan yg kotor berpotensi menimbulkan penyakit kewanitaan yg BERBAHAYA seperti KANKER SERVIKS. Solusi pencegahan sekaligus penyembuhan segala macam penyakit kewanitaan? JAMU MAJAKANZA solusinya ♥ 100% HALAL & BPOM . Order? 👉 Follow IG @manjakaniasliid konsultasi atau pemesanan wa. 082112447676 #majakanza #majakanzahalal #majakanzaoriginal #majakanzabpom #likeforlike #majakanzamurah #majakanzaori #obatkeputihan #obatwasir #obatkista #obatmiom #manjakani #obatherbal #likes #konsultanmajakanza #obatnyerihaid #obatanyanganyangan #kanzahalal #jualmajakanza #majakaniaceh #promil #programhamil #kanza #majakani #herbaltradisional #herbalsehat

(@majakanza.wonogiri)

2 Days 6 Hours Ago

🎉PUTIH, CERAH, MULUS PERMANEN ! 😍 Mau? Pakai deh rutin scrub risty Bisa memutihkan kulit gelap permanen secara bertahap lho Dijamin dari hari ke hari kulitmu naik setingkat lebih cerah dari sebelumnya Goodbye kulit gelap, kusem dan dekil 💃 Super best seller, pastikan kebagian ready stok yaa 💕 #boyolali #demak #banjarnegara #purwokerto #batang #brebes #cilacap #demak #jepara #kebumen #karanganyar #kendal #kudus #pemalang #sragen #surakarta #semarang #wonogiri #pekalongan #magelang #konsultanmajakanza #jualmajakanza #distributormajakanza #majakanimajakanza #majakanza #majakanikanza #manjakanikanza

(@kanza.majakani_)

2 Days 6 Hours Ago

Jadilah 1, diantara Ratusan Ribu Wanita Yang merasakan Khasiat "MAJAKANZA" Sangat MENAKJUBKAN !! Setelah pemakaian beberapa hari akan keluar kotoran dari organ kewanitaan yang masing-masing orang berbeda bentuknya. Ini bukti kalau organ kewanitaan itu kotor dan perlu dirawat. Sejak pemakaian pertama, organ kewanitaan akan langsung bersih, tidak bau, kencang dan menyempit, sehingga akan memberikan kepuasan pada Anda dan pasangan. Keuntungan organ kewanitaan yg SEHAT dan BERSIH : - Terhindar dari masalah dan penyakit kewanitaan - Faktor Utama Kebahagiaan Rumah Tangga *** MAJAKANZA adalah SOLUSI seputar masalah kewanitaan *** Manfaat MAJAKANZA : 1. Membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal-gatal di organ intim wanita 2. Membersihkan kerak dan kotoran di selaput organ kewanitaan 3. Menghilangkan bau tak sedap 4. Mencegah dan menghilangkan keputihan 5. Mengaktifkan dan melenturkan kembali otot kewanitaan 6. Mencegah terjadinya kanker yang berhubungan dengan alat reproduksi wanita 7. Mampu menyembuhkan keputihan yang berat 8. Mampu menyembuhkan kista dan miom 9. Mengobati haid tertunda dan memperlancar haid 10.Menyehatkan organ rahim/Organ reproduksi wanita sehingga mempermudah terjadinya Kehamilan (Program hamil). MAJAKANZA dibuat dari herbal pilihan seperti buah majakani, daun sirih, buah pinang muda, kunyit putih tanpa bahan kimia, 100 % ALAMI tanpa bahan kimia. MAJAKANZA telah memiliki izin BPOM dan HALAL MUI jadi aman dikonsumsi. ------------------------ AWAS !!! Keputihan & Organ kewanitaan yg kotor berpotensi menimbulkan penyakit kewanitaan yg BERBAHAYA seperti KANKER SERVIKS. #majakanza #majakanzahalal #majakanzaoriginal #majakanzabpom #likeforlike #majakanzamurah #majakanzaori #obatkeputihan #obatwasir #obatkista #obatmiom #manjakani #obatherbal #likes #konsultanmajakanza #obatnyerihaid #obatanyanganyangan #kanzahalal #jualmajakanza #majakaniaceh #promil #programhamil #kanza #majakani #herbaltradisional #herbalsehat

(@majakanzaindonesia)

2 Days 7 Hours Ago

Siapa sih yang mau terkena KANKER SERVIK? Semua wanita pasti pengennya sehat dan jauh dari penyakit apalagi penyakit kanker? . Bisa kok dihindari dengan menjaga pola makan, pola hidup, dan menjaga kesehatan kewanitaan. Takut punya masalah kewanitaan? MAJAKANZA solusinya Keputihan, bau tak sedap, gatal di kewanitaan serahkan pada ahlinya . Percayakan masalah kewanitaan pada MAJAKANZA yang AMAN, HALAL, dan BERKHASIAT #depok #jakarta #tangerang #bekasi #cikarang #surabaya #makassar #palembang #manado #medan #padang #aceh #bandung #garut #sukabumi #pekanbaru #batam #nagoyahill #obatkeputihan #bali #denpasar #semarang #malang #manjakanza #manjakanikanza #majakanikanza #majakanza #jualmajakanza

💝🌿Setelah sukses dg produk jamu kapsul pelangsing sekarang telah hadir jamu pelangsing dalam bentuk teh🌿 Enak dan praktis🌿💝 🍀Cara penyajian🍀 1 kali sehari 1 kantong teh Atau 2 x sehari 1 kantong teh . Ambil 1 kantong teh celup dan campur dengan 300ml air tunggu sampai 3 atau 5 menit Bisa ditambah madu dikit kalo ingin manis . . 🌱Isi : 🌱 25 kantong teh @ 2gr 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 . . #teh #tehpelangsing #langsing #majakanzaindonesia #majakanza #tehpelangsingasybi #tehasybi #pelangsing #minuman #minumanteh #sehat #cantik #trustedolshop #konsultanmajakanza #jualmajakanza #distributormajakanza #majakanimajakanza #majakanza #majakanikanza #manjakanikanza #trustedseller

(@majakanza_makassar)

2 Days 10 Hours Ago

Suami Kembali Betah Karena Keputihan Hilang . KanzaLovers, aku mau sedikit cerita nih. Di awal pernikahan, hubungan aku dan suami sangat harmonis. Tapi beberapa tahun belakangan aku punya masalah dengan keputihan dan setiap hari keluar cairan dengan bau tak sedap. Belum lagi timbul rasa gatal kadang yang bikin nggak nyaman. Pada awalnya aku pikir hanya itu dampaknya tetapi suatu hari aku sadar Suamiku mulai merasa terganggu juga saat berduaan denganku. Sehingga Sejak saat itu aku tidak percaya diri dan akhirnya keharmonisan kami mulai menurun drastis. . Aku percaya kalau suamiku tidak akan macam-macam dengan wanita lain. Tapi tetap saja ada perasaan khawatir yang terus menghantui. Akhirnya aku ceritakan masalah ini kepada Ibuku.Lalu, dia menyarankan untuk menggunakan Majakanza Pil Majakani. Awalnya aku sempat khawatir, lalu aku cek di sosial media. Ternyata Majakanza Pil Majakani aman digunakan karena sudah ada BPOMnya dan terbuat dari bahan-bahan alami yang salah satunya adalah buah majakani. Lalu aku mencoba untuk memakainya selama 1 bulan dan hasilnya sangat mengejutkan lho ! Keputihanku hilang dan area kewanitaan tidak gatal lagi. Aku jadi merasa lebih percaya diri ketika berhadapan dengan suami dan hubungan kami pun kembali menjadi harmonis. - ~Dina, 27 tahun, Jakarta- . Alhamdulillah Majakanza bisa membantu untuk menghilangkan permasalahan kewanitaan seperti keputihan. . Follow instagram @majakanza.distributor ㅤ ===================== ㅤ "DISTRIBUTOR RESMI MAJAKANZA 085697542286" ㅤ • • Jangan lupa cek hastag #distibutormajakanza #majakanza_makassar #konsultanmajakanza 💝💝💝 ㅤ ㅤ ===================== • TANYA dan KONSULTASI ㅤ Hubungi 👇👇 ㅤ • Whatsapp ☞ 085697542286 • LINE ☞ majakanza ㅤ ===================== Atau klik link di Bio yaa ^^ 💕💕Happy Shopping 💕💕 🌸 ㅤ #konsultanmajakanza #jualmajakanza #majakanza_makassar #majakanza #majakanikanza #manjakanikanza

(@majakanza.wonogiri)

2 Days 21 Hours Ago

Iniii BUKTI lohhhh bukannn rekayasaaaaa bukann cuma obrall janjii manisss.. tapi KANZA berani kasih BUKTI FAKTA kalau smua janji KANZA itu smua FAKTA.. 😉😍😍. smuaa testimony REAL.. . #boyolali #demak #banjarnegara #purwokerto #batang #brebes #cilacap #demak #jepara #kebumen #karanganyar #kendal #kudus #pemalang #sragen #surakarta #semarang #wonogiri #pekalongan #magelang #konsultanmajakanza #jualmajakanza #distributormajakanza #atasikeputihan #majakanza #manjakanza

(@majakanza_)

2 Days 22 Hours Ago

PIL MANJAKANI ZAMAN NOW = TERDAFTAR BPOM HALAL MUI jamu manjakani itu seperti apa sih? Yang jelas legalitas produknya, berkhasiat jadi bukan produk yang mengklaim berkhasiat tapi gak punya izin legalitas Hasilnya nyata, aman, buat pasangan semakin jatuh cinta 😍 Jamin happy dan nagih pengen perawatan terus pake MAJAKANZA YA IYALAH ! sehabis pakai MAJAKANZA dipuji puji suami, area kewanitaan bebas dari masalah #depok #jakarta #tangerang #bekasi #cikarang #surabaya #makassar #palembang #manado #medan #padang #aceh #bandung #garut #sukabumi #pekanbaru #batam #nagoyahill #obatkeputihan #bali #denpasar #semarang #malang #konsultanmajakanza #jualmajakanza #manjakanza #majakanza #majakanikanza #manjakanikanza

(@kanza.majakani_)

3 Days 1 Hour Ago

PENTING DIKETAHUI SEBELUM TERLAMBAT...!! Jamur vagina adalah salah satu jenis infeksi vagina yang paling sering terjadi pada wanita. Jamur vagina adalah infeksi pada vagina yang disebabkan oleh jamur albicans. Infeksi akan berkembang ketika ada ketidakseimbangan antara ragi dan bakteri yang ada di vagina. Penyebab lain yang membuat infeksi semakin berkembang adalah sistem kekebalan tubuh yang berkurang, tingkat estrogen yang tinggi, merokok, dan terlalu sering menggunakan celana ketat. Beberapa gejala yang sering ditimbulkan seperti rasa gatal, ada sensasi seperti terbakar pada area vagina, muncul rasa sakit, atau bahkan nyeri saat berhubungan seksual. Insya Allah, kamu bisa mengatasi jamur vagina ini dengan Majakani KANZA� #konsultanmajakanza #jualmajakanza #distributormajakanza #majakanimajakanza #majakanza #majakanikanza #manjakanikanza #kebayamodern #kebaya #kebayawisuda #indonesian #indonesiandesigner #designer #bajucouplemurah