Photos and Videos about

Piring Doreng Rp 50.000/pc Order by WA: 081320030169 . Piring Doreng Mix memiliki desain abstrak yang unik dan cantik. Design-nya timeless alias tidak lekang dimakan jaman.. selalu cocok utk smua suasana jamuan makan anda. Cocok jg untuk anak, krn tidak bisa pecah😁 . Bahan: Enamel Diameter Piring 27 cm Tinggi Piring 27 cm Pilihan warna: - Hijau - Biru Navy - Cream - Orange - Merah . #piringdoreng #jualpiring #piringmurah #piringmurahbandung #piringmurahbekasi #piringenamel #jualpiringenamel #jualpiringjadul #jualpiringunik #piringunik #piringenamel

West Lake Fish in Vinegar Gravy #chineseculture #steamedfish #Chinese food

China top actress 2018 Liying Zhao #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

PRELOVED! and NEW BRANDS : TAKE ALL (piring pigeon, sippy cup Brother max, Botol dot Philips Avent) PRICE : 130ribu ($12) CONDITION : piring besar pigeon NEW yah blum prnh dipake samsek, mangkuk pigeon kepake sekali yah bis tu simpen aja, sippy cup Brother Max kepake beberapa kali trus doi maunya pake sedotan, pink bowl NEW yah, botol dot Philips Avent sama skali ga dipake, cm dibantingin doang sama Tigi 🤦🏼‍♀️ Harga beli smua diatas itu 300an

Chinese style photograph19 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Brand new gelas plastik tahan banting! Dulu belinya 10rbuan satunya skrg jual 70rb aja selusin (harus selusin)..

BRAND NEW Piring enamel ada 2lusin ya beli satuan @8rb , take all 120rb (jatohnya @5rb) beli buat warung makan tapi kebanyakan hehe

Toples Antik Tutup Osaka-Japan . Kondisi mulus Stock 3 Size diameter 11 cm tinggi 20cm . Rp.1.300.000 . ✔READY STOCK ✔BISA KIRIM KESELURUH INDONESIA ✔WAJIB PACKING KAYU . Order? WA:0812 2805 3300 Order? WA:0812 2805 3300 Order?WA:0812 2805 3300 . #baki #bakienamel #jualbakienamel #mug #mugenamel #jualmugenamel #piring #piringenamel #jualpiringenamel #jogjaantik #saraswati #galerysaraswaty #galeryantikjogja #barangantik #jualbarangantik #jadul #barangjadul #grosirenameljogja #blirik #tekoblirik #jogjaantikgalery #kulonprogoantik #kulonprogogaleryantik #toples #toplesantik #toplesjadul #toplesgermany #toplesjapan #toplesosaka #jumbotoples

Toples Antik Tutup Osaka-Japan . Kondisi mulus Stock 3 Size diameter 11 cm tinggi 20cm . Rp.1.300.000 . ✔READY STOCK ✔BISA KIRIM KESELURUH INDONESIA ✔WAJIB PACKING KAYU . Order? WA:0812 2805 3300 Order? WA:0812 2805 3300 Order?WA:0812 2805 3300 . #baki #bakienamel #jualbakienamel #mug #mugenamel #jualmugenamel #piring #piringenamel #jualpiringenamel #jogjaantik #saraswati #galerysaraswaty #galeryantikjogja #barangantik #jualbarangantik #jadul #barangjadul #grosirenameljogja #blirik #tekoblirik #jogjaantikgalery #kulonprogoantik #kulonprogogaleryantik #toples #toplesantik #toplesjadul #toplesgermany #toplesjapan #toplesosaka #jumbotoples

Toples Antik Kotak Tutup Siemens Dresden . Kondisi mulus Stock 3 Size diameter 11 cm tinggi 20 cm . . . ✔READY STOCK ✔BISA KIRIM KESELURUH INDONESIA ✔WAJIB PACKING KAYU . Order? WA:0812 2805 3300 Order? WA:0812 2805 3300 Order?WA:0812 2805 3300 . #baki #bakienamel #jualbakienamel #mug #mugenamel #jualmugenamel #piring #piringenamel #jualpiringenamel #jogjaantik #saraswati #galerysaraswaty #galeryantikjogja #barangantik #jualbarangantik #jadul #barangjadul #grosirenameljogja #blirik #tekoblirik #jogjaantikgalery #kulonprogoantik #kulonprogogaleryantik #toples #toplesantik #toplesjadul #toplesgermany #toplesjapan #toplesosaka #jumbotoples

Toples Antik Super Jumbo Tutup Siemens Dresden . Kondisi mulus Stock 2 Size diameter 22 cm tinggi 30 cm . . . ✔READY STOCK ✔BISA KIRIM KESELURUH INDONESIA ✔WAJIB PACKING KAYU . Order? WA:0812 2805 3300 Order? WA:0812 2805 3300 Order?WA:0812 2805 3300 . #baki #bakienamel #jualbakienamel #mug #mugenamel #jualmugenamel #piring #piringenamel #jualpiringenamel #jogjaantik #saraswati #galerysaraswaty #galeryantikjogja #barangantik #jualbarangantik #jadul #barangjadul #grosirenameljogja #blirik #tekoblirik #jogjaantikgalery #kulonprogoantik #kulonprogogaleryantik #toples #toplesantik #toplesjadul #toplesgermany #toplesjapan #toplesosaka #jumbotoples

Toples Antik Super Jumbo Tutup Siemens Dresden . Kondisi mulus Stock 2 Size diameter 22 cm tinggi 30 cm . . . ✔READY STOCK ✔BISA KIRIM KESELURUH INDONESIA ✔WAJIB PACKING KAYU . Order? WA:0812 2805 3300 Order? WA:0812 2805 3300 Order?WA:0812 2805 3300 . #baki #bakienamel #jualbakienamel #mug #mugenamel #jualmugenamel #piring #piringenamel #jualpiringenamel #jogjaantik #saraswati #galerysaraswaty #galeryantikjogja #barangantik #jualbarangantik #jadul #barangjadul #grosirenameljogja #blirik #tekoblirik #jogjaantikgalery #kulonprogoantik #kulonprogogaleryantik #toples #toplesantik #toplesjadul #toplesgermany #toplesjapan #toplesosaka #jumbotoples

Toples Antik Super Jumbo . Kondisi mulus Stock 2 Size diameter 22 cm tinggi 30 cm . . . ✔READY STOCK ✔BISA KIRIM KESELURUH INDONESIA ✔WAJIB PACKING KAYU . Order? WA:0812 2805 3300 Order? WA:0812 2805 3300 Order?WA:0812 2805 3300 . #baki #bakienamel #jualbakienamel #mug #mugenamel #jualmugenamel #piring #piringenamel #jualpiringenamel #jogjaantik #saraswati #galerysaraswaty #galeryantikjogja #barangantik #jualbarangantik #jadul #barangjadul #grosirenameljogja #blirik #tekoblirik #jogjaantikgalery #kulonprogoantik #kulonprogogaleryantik #toples #toplesantik #toplesjadul #toplesgermany #toplesjapan #toplesosaka #jumbotoples

Toples Antik Kepala tutup bergravir . Kondisi mulus Stock 3 Size diameter 12 cm tinggi 25 cm . Rp.1.200.000/pcs . . ✔READY STOCK ✔BISA KIRIM KESELURUH INDONESIA ✔WAJIB PACKING KAYU . Order? WA:0812 2805 3300 Order? WA:0812 2805 3300 Order?WA:0812 2805 3300 . #baki #bakienamel #jualbakienamel #mug #mugenamel #jualmugenamel #piring #piringenamel #jualpiringenamel #jogjaantik #saraswati #galerysaraswaty #galeryantikjogja #barangantik #jualbarangantik #jadul #barangjadul #grosirenameljogja #blirik #tekoblirik #jogjaantikgalery #kulonprogoantik #kulonprogogaleryantik

Toples Antik Kepala tutup bergravir . Kondisi mulus Stock 3 Size diameter 12 cm tinggi 25 cm . Rp.1.200.000/pcs . . ✔READY STOCK ✔BISA KIRIM KESELURUH INDONESIA ✔WAJIB PACKING KAYU . Order? WA:0812 2805 3300 Order? WA:0812 2805 3300 Order?WA:0812 2805 3300 . #baki #bakienamel #jualbakienamel #mug #mugenamel #jualmugenamel #piring #piringenamel #jualpiringenamel #jogjaantik #saraswati #galerysaraswaty #galeryantikjogja #barangantik #jualbarangantik #jadul #barangjadul #grosirenameljogja #blirik #tekoblirik #jogjaantikgalery #kulonprogoantik #kulonprogogaleryantik

Toples Antik Kepala tutup bergravir . Kondisi mulus Stock 3 Size diameter 12 cm tinggi 25 cm . Rp.1.200.000/pcs . . ✔READY STOCK ✔BISA KIRIM KESELURUH INDONESIA ✔WAJIB PACKING KAYU . Order? WA:0812 2805 3300 Order? WA:0812 2805 3300 Order?WA:0812 2805 3300 . #baki #bakienamel #jualbakienamel #mug #mugenamel #jualmugenamel #piring #piringenamel #jualpiringenamel #jogjaantik #saraswati #galerysaraswaty #galeryantikjogja #barangantik #jualbarangantik #jadul #barangjadul #grosirenameljogja #blirik #tekoblirik #jogjaantikgalery #kulonprogoantik #kulonprogogaleryantik

Sudah ready ya Stock : 35 set ENAMEL WHITE SET Piring 17cm ( 2pc ) Cangkir 7cm ( 2pc ) Mangkuk 10cm (2pc ) Dinner white 26cm (2pc) 132.000/set Enamel ini bukanlah enamel premium, jadi masih terdapat titik tidak rata pada bagian cat kami tidak pernah menjual barang coel/ cacat, sebelum dikirim kami pastikan kondisi semua tidak coel, apabila ada cat yang tidak rapi itu dikarenakan memang semua produk jadul 100% tidak rapi. Pengiriman standar dengan bubble wrap agar barang sampai di customer aman. #jualpiringenamel #jualpisinkaleng #jualcangkirkaleng #jualcangkirjadul #jualcangkirseng #piringenamel #mangkukenamel #cangkirenamel #mangkokseng #mangkokkaleng #mangkokenamel #pisinenamel #pisinkaleng #pisinjadul #cangkirkaleng #cangkirseng #mangkukseng #mangkukjadul #fotoprops #propertifoto #foodphotography #banyucorner #gilaprops

Teko bsr=75rb Teko cemplok=65rb Cangkir Kcl=15rb Cangkir 9cm=30rb Cangkir10cm=35rb Cangkir12cm=40rb #cangkirblirik #blirikcantik #piringenamel #cangkirenamel #cangkirjokowi #pancienamel #piringseng #pancienamel #jualcangkirblirik #jualpiringenamel

3 pcs = 68.000 / Piring Enamel 22 CM / Kaleng Seng / Kembangan / Jadul / Vintage / Kuno Piring jadul yang terbuat dari bahan enamel Piring kuat anti pecah Spesifikasi : Ukuran : 22 cm Bahan : enamel sehingga piring tidak 100% mulus.. ㅤ #jualpiringvintage #jualpiringjadul #piringvintage #jualpiringjadoel #jualpiringenamel #piringenamel #jualpiringkuno #jualpiringlucu

3 pcs = 68.000 / Piring Enamel 22 CM / Kaleng Seng / Kembangan / Jadul / Vintage / Kuno Piring jadul yang terbuat dari bahan enamel Piring kuat anti pecah Spesifikasi : Ukuran : 22 cm Bahan : enamel sehingga piring tidak 100% mulus.. ㅤ #jualpiringvintage #jualpiringjadul #piringvintage #jualpiringjadoel #jualpiringenamel #piringenamel #jualpiringkuno #jualpiringlucu

3 pcs = 68.000 / Piring Enamel 22 CM / Kaleng Seng / Kembangan / Jadul / Vintage / Kuno Piring jadul yang terbuat dari bahan enamel Piring kuat anti pecah Spesifikasi : Ukuran : 22 cm Bahan : enamel sehingga piring tidak 100% mulus.. ㅤ #jualpiringvintage #jualpiringjadul #piringvintage #jualpiringjadoel #jualpiringenamel #piringenamel #jualpiringkuno #jualpiringlucu

Alhamdulillah 2 dozen piring enamel siap kirim ke Grobogan Thanks for shopping #piringjadul #piringenamel #piringseng #piringkuliner #grobogan #jualpiringenamel

Alhamdulillah 1 dozrn piring enamel siap kirim ke Pagerbarang Tegal Tjank for shopping #piringjadul #piringseng #piringenamel #pagerbarang #tegal #jualpiringenamel

Alhamdulillah 1 dz piring enamel dan jenang gula jawa siap kirim ke Kalideres jakarta Thanks for shopping #piringjadul #piringseng #piringenamel #jenanggulajawa #jenangdodol #jualjenang #jualpiringenamel

Alhamdulillah 1 dz piring enamel jadul dan brem manis siap kirim ke Bogor jawa barat Thanks for shopping #jualpiringenamel #jualbrem #piringjadul

Alhamdulillah 12 pcs piring enamel jadul siap kirim ke Bandung Thanks for shopping #piringenamel #piringseng #piringjadul #jualpiringenamel #bandung

Model : Piring motif Warna : Gajah hijau Diameter : 22cm IDR 30.000/pcs . . Serius order WA : 085645312215 . . FORMAT ORDER Kirim foto/gambar via WA atau DM Nama : Alamat lengkap : No hp : (Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan) . . Pengiriman dari surabaya . . #piringjadul #piringvintage #piringkaleng #piringseng #piringenamel #jualpiring #piringkembang #mangkukkembang #jualpiringkaleng #jualpiringseng #jualpiringenamel #fotoprops #gilaprops #peralatanmakan #vintage #jualpropertifoto #propsfotomurah #propertifotomurah #enamelbowl

SOLD OUT !!! ❎❎❎ . . Model : Piring motif Warna : Kupu-kupu oren Diameter : 22cm IDR 30.000/pcs . . Serius order WA : 085645312215 . . FORMAT ORDER Kirim foto/gambar via WA atau DM Nama : Alamat lengkap : No hp : (Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan) . . Pengiriman dari surabaya . . #piringjadul #piringvintage #piringkaleng #piringseng #piringenamel #jualpiring #piringkembang #mangkukkembang #jualpiringkaleng #jualpiringseng #jualpiringenamel #fotoprops #gilaprops #peralatanmakan #vintage #jualpropertifoto #propsfotomurah #propertifotomurah #enamelbowl

SOLD OUT !!! ❎❎❎ . . Model : Piring motif Warna : USA Diameter : 22cm IDR 30.000/pcs . . Serius order WA : 085645312215 . . FORMAT ORDER Kirim foto/gambar via WA atau DM Nama : Alamat lengkap : No hp : (Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan) . . Pengiriman dari surabaya . . #piringjadul #piringvintage #piringkaleng #piringseng #piringenamel #jualpiring #piringkembang #mangkukkembang #jualpiringkaleng #jualpiringseng #jualpiringenamel #fotoprops #gilaprops #peralatanmakan #vintage #jualpropertifoto #propsfotomurah #propertifotomurah #enamelbowl

Suwandana
(@suwandana_jamkuno)

2018-02-27 18:44:37

Piring enamel oval besar Panjang 40 cm lebar 32 cm #piringenamel#perabotlawas#perabotjadul#jualpiringenamel#jualperabotenamel

(@monkadoka)

2017-08-07 22:44:05

Pisin atau piring lepek Bisa untuk tempat snack juga D: 14cm Price 9k . . . . #piring #piringenamel #piringjadul #piringseng #vintagestuff #piringantik #piringkaleng #piringjadoel #aalatmakanjadul #jualpiringenamel #jualpiringseng #jualpiringsengjadul

Yang jadul... yang jadul Harga per pcs 7k #jualpiringenamel #jualpiringseng #piringjadul

Selamat sore.... Terimakasih buat mbak- mbak dan mas-mas yang sudah merekomendasikan ig kami 🙏🙏 Kami akan terus berusaha memperbaiki pelayanan agar selalu memberikan yang terbaik buat para pelanggan kami...😇😇 Jazakallah khairan 🙏🙏 - #jualpiringjadul #jualmugjadul #jualpiringenamel #kalengkerupuk #kalengkerupukjadul #wadahkerupuk #shabbychick #homedecor #vintage #jadul #kulinerjogja #angkringanjogja #piringjadul #cangkirenamel #piringenamel #piringseng #mugseng # #piringjadulmurah #souvenirjogja #lawasan #piringlawas #reuni #pisin #pisinjadul #tatakan #tatakancangkir

Lucu Rumahnya
(@lucurumahnya)

2017-03-03 01:29:44

berhubung kehabisan ayam buat isian pangsit, jadi goreng aja pangsitnya dulu.. Lumayan buat cemilan hujan-hujan sore gini.. Properti piring kembang enamel bisa dibeli disini lho! Cek ig kita ya, mumpung masih ada promo sampai 6 Maret 2017~ #alatrumahtanggamurah #jualpiringenamel #piringenamel #piringkaleng #piringjadul #uploadkompakan #ukcoklattt #kompakersjakarta #kompakersbandung #kompakers #nyoklatdoeloe #enamelmurah #ideas #photography #like4like

Sangku Enanel Sangku jadul dengan warna yang cantik jadi makin kekinian 😍😍 - - Diameter 17cm Tinggi 12cm Harga : Rp. 90.00 Pemesanan hub : 👉 sms/wa : 088216042100 👉 BBM : 5BD39760 #jualpiringjadul #jualmugjadul #jualpiringenamel #jualsovenirpernikahan #souvenirpernikahan #souvenirmurah #piringenamel #piringseng #mugseng # #piringjadulmurah #souvenirjogja #lawasan #piringlawas #reuni #pisin #pisinjadul #tatakan #tatakancangkir #sangku #sangkuenamel #sangkunasi #cething #cethingenamel #cethingnasi #tempatnasi #wadahnasi

Baki jadul Baki / nampan jadul untuk menyajikan minuman dan makanan di pagi hari jadi semakin ceria......😍😍 Bisa juga sebagai hiasan dinding 👆👍 - - Diameter : 30 Cm Harga : 40rb - - Pemesanan hub : 👉 wa : 081391856211 👉 BBM : 5BD39760 #jualpiringjadul #jualmugjadul #jualpiringenamel #jualsovenirpernikahan #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #vintage #jadul #kulinerjogja #angkringanjogja #piringjadul #mugfloral #cangkirjadul #cangkir #cangkirenamel #piringenamel #nampanjadul #bakijadul #nampanseng mugseng #mugjadul