Photos and Videos about

Custom Powerbank . . . Semua gambar di IG bisa dicetak ke powerbank kamu Gambar / desain bisa custom sesuai keinginan Bisa cetak 2 sisi depan belakang Cetak untuk komunitas / perusahaan lebih murah . . . Proses 1-2 hari Sudah termasuk kabel charger dan packing Langsung Print ke Powerbank (BUKAN Sticker alias Tempelan!) . . . TERIMA RESELLER / DROPSHIPPER HARGA KHUSUS! . . . Order hubungi kontak di bio πŸ˜‰ . . #powerbankcustommurah #powerbankcustom #powerbankcustomjakarta #jualpowerbankcustom #powerbankkarakter #powerbankkaraktermurah #jualpowerbankkarakter #powerbankmurah #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #powerbankjakarta #souvenirmurah #jualsouvenirmurah #souvenirseminar #jualsouvenirjakarta #souvenirjakarta #custompowerbank #custompowerbankmurah #custompowerbankjakarta #jualcustompowerbank #powerbankuang #powerbankunik

[RESTOCK BEST SELLER] [PERHATIKAN TANDA PANAH MERAH DI ATAS] Powerbank kena air dan dijemur tidak rusak? Tentu tidak dong kalo pake POWERBANK SOLAR! Justru kelebihan powerbank di atas adalah TIDAK PERLU DICOLOK PAKE LISTRIK TAPI BISA NYALA dan ANTI AIR, tentunya bisa buat cas hape kamu yg lowbat pada saat berpergian. Dijamin GOOD QUALITY πŸ‘πŸ‘ . Pesan? Line official: @TES4214M (pake '@' ya) Whatsapp: 0856-5858-9858 . . #promopowerbank #promoakhirtahun #promoawaltahun #powerbank #jualpowerbank #powerbankmurah #supplierpowerbank #jualpowerbankmurah #powerbanksolar #powerbankxiaomi #powerbankiphone #powerbanksamsung #powerbanksolarledpanel #powerbankhellokitty #powerbankdoraemon

Power Bank Custom . Penggunaan Hp untuk era sekarang ini sangat membantu sekali. Bukan hanya untuk memberikan kabar namun juga untuk kegiatan lainnya. . Oleh sebab itu Hp akan selalu ada ditiap aktivitas setiap orang. Bayangkan jika Hp Anda mati karena kehabisan daya dan disaat itu Anda sedang mengalami kesulitan. Jelas gawat sekali bukan πŸ€” . Namun Anda jangan khawatir @company.com__ punya solusi untuk masalah diatas. Produk power bank veger dengan kapasitas 10.000 mah - 20.000 mah tersedia. . Anda juga perlu tahu, jika Hp anda kehabisan daya 0% ini sangat berbahaya dapat menimbulkan kerusakan untuk hp Anda. Gunakan lah power bank untuk mengisi daya Hp Anda disaat berada diluar rumah. . Pengisian daya Hp bagusnya disaat bateray Hp diangka 50% dan isilah dayanya sampai 80-90% karena ini sudah sangat baik. . How to order ? πŸ“© WA : 081255636511. . Testimoni/Review/Kepuasan Customer ? Go check Bio di atas‴ . . #powerbank #powerbankkartun #powerbankrobot #powerbank10000mah #powerbank12000mah #powerbank12800mah #powerbank20000mah #powerbankveger #powerbankvegermurah #powerbankbagus #powerbankvegercustom #jualpowerbankmurah #powerbankveger10000mah #powerbankmurah #jualpowerbank #powerbankcustommurah #jualpowerbankbagus #powerbankcustom #powerbankcustomunik #jualpowerbankcustom #jualpowerbankkeren #jualpowerbankunik #powerbankkeren

NEW ARRIVAL ! Sekarang kami bisa bikin powerbank custom loh! Powerbank custom veger 10.000mah 120rb 12.000mah 130rb 12.800mah 150rb 20.000mah 160rb Harga belum termasuk design vector, untuk design vector kamu cukup nambah 60rb saja Powerbank kamu mau di custom juga? Bisa kok cukup nambah 50rb aja dan bisa kita custom dengan gambar apapun Paket powerbank + design vector + custom 10.000mah 180rb 12.000mah 190rb 12.800mah 200rb 20.000mah 220rb Order langsung saja . LINE : @vko1292t (pake @ yaa) Wa : 081322096914 #powerbank #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #powerbankveger #jualpowerbankveger #powerbankcustom #jualpowerbankcustom #powerbankveger20000mah #jualpowerbankvegermurah #powerbank20000mah #jualpowerbank20000mah #custompowerbank #pbcustom #jualpbcustom #powerbankcustom #aksesorisgadgetmurah #powerbanklucu #powerbankunik #pbmurah #powerbankbagus #powerbankmurah

Case powerbank kamu gitu gitu aja? Atau malah polos? Huft bosenin banget sih, atau kamu malah gatau tempat custom case powerbank berkualitas? Tenang di customjob.id kamu bisa custom case powerbank sesukamu semenarik kamu dan yang jelas bukan kaleng kaleng dong dong ga mudah ngeletek kaya yang udah udah ditempat lain πŸ˜‚ tersediaPB 10000 MAh - PB 20000 Mah . . Bisa cetak 2 sisi depan dan belakang,, untuk komunitas/perusahaan lebih murah ,,sudah termasuk kabel charger dan packing . . Langsung print ke powerbank (bukan stiker alias tempelan) . . So tunggu apalagi..cus contact yang ada di bio πŸ™πŸ˜Š . . . . . . . . #jualpowerbankmurah #jualpowerbankcustom #powerbankcostum #jualflashdiskcustom #flashdiskcustom #powerbankcostumjogja #flashdiskkarakter #powerbankmurah #powerbankjogja #flashdiskjogja #powerbanksurabayatermurah #souvenirjakarta #souvenirjogja #souvenirsurabaya #emoneycustomjakarta #flasdiskmurahjogja #flashdiskunik #powerbankunik #costumcasemurah #casekarakter #caseunik #souvenirunik #jualanticrackcasecostum #jualcaseiphone #jualcasecostum #like4likes #likeforlikes #lfl

Case powerbank kamu gitu gitu aja? Atau malah polos? Huft bosenin banget sih, atau kamu malah gatau tempat custom case powerbank berkualitas? Tenang di customjob.id kamu bisa custom case powerbank sesukamu semenarik kamu dan yang jelas bukan kaleng kaleng dong dong ga mudah ngeletek kaya yang udah udah ditempat lain πŸ˜‚ tersediaPB 10000 MAh - PB 20000 Mah . . Bisa cetak 2 sisi depan dan belakang,, untuk komunitas/perusahaan lebih murah ,,sudah termasuk kabel charger dan packing . . Langsung print ke powerbank (bukan stiker alias tempelan) . . So tunggu apalagi..cus contact yang ada di bio πŸ™πŸ˜Š . . . . . . . . #jualpowerbankmurah #jualpowerbankcustom #powerbankcostum #jualflashdiskcustom #flashdiskcustom #powerbankcostumjogja #flashdiskkarakter #powerbankmurah #powerbankjogja #flashdiskjogja #powerbanksurabayatermurah #souvenirjakarta #souvenirjogja #souvenirsurabaya #emoneycustomjakarta #flasdiskmurahjogja #flashdiskunik #powerbankunik #costumcasemurah #casekarakter #caseunik #souvenirunik #jualanticrackcasecostum #jualcaseiphone #jualcasecostum #like4likes #likeforlikes #lfl

Case powerbank kamu gitu gitu aja? Atau malah polos? Huft bosenin banget sih, atau kamu malah gatau tempat custom case powerbank berkualitas? Tenang di customjob.id kamu bisa custom case powerbank sesukamu semenarik kamu dan yang jelas bukan kaleng kaleng dong dong ga mudah ngeletek kaya yang udah udah ditempat lain πŸ˜‚ tersediaPB 10000 MAh - PB 20000 Mah . . Bisa cetak 2 sisi depan dan belakang,, untuk komunitas/perusahaan lebih murah ,,sudah termasuk kabel charger dan packing . . Langsung print ke powerbank (bukan stiker alias tempelan) . . So tunggu apalagi..cus contact yang ada di bio πŸ™πŸ˜Š . . . . . . . . #jualpowerbankmurah #jualpowerbankcustom #powerbankcostum #jualflashdiskcustom #flashdiskcustom #powerbankcostumjogja #flashdiskkarakter #powerbankmurah #powerbankjogja #flashdiskjogja #powerbanksurabayatermurah #souvenirjakarta #souvenirjogja #souvenirsurabaya #emoneycustomjakarta #flasdiskmurahjogja #flashdiskunik #powerbankunik #costumcasemurah #casekarakter #caseunik #souvenirunik #jualanticrackcasecostum #jualcaseiphone #jualcasecostum #like4likes #likeforlikes #lfl

Case powerbank kamu gitu gitu aja? Atau malah polos? Huft bosenin banget sih, atau kamu malah gatau tempat custom case powerbank berkualitas? Tenang di customjob.id kamu bisa custom case powerbank sesukamu semenarik kamu dan yang jelas bukan kaleng kaleng dong dong ga mudah ngeletek kaya yang udah udah ditempat lain πŸ˜‚ tersediaPB 10000 MAh - PB 20000 Mah . . Bisa cetak 2 sisi depan dan belakang,, untuk komunitas/perusahaan lebih murah ,,sudah termasuk kabel charger dan packing . . Langsung print ke powerbank (bukan stiker alias tempelan) . . So tunggu apalagi..cus contact yang ada di bio πŸ™πŸ˜Š . . . . . . . . #jualpowerbankmurah #jualpowerbankcustom #powerbankcostum #jualflashdiskcustom #flashdiskcustom #powerbankcostumjogja #flashdiskkarakter #powerbankmurah #powerbankjogja #flashdiskjogja #powerbanksurabayatermurah #souvenirjakarta #souvenirjogja #souvenirsurabaya #emoneycustomjakarta #flasdiskmurahjogja #flashdiskunik #powerbankunik #costumcasemurah #casekarakter #caseunik #souvenirunik #jualanticrackcasecostum #jualcaseiphone #jualcasecostum #like4likes #likeforlikes #lfl

Case powerbank kamu gitu gitu aja? Atau malah polos? Huft bosenin banget sih, atau kamu malah gatau tempat custom case powerbank berkualitas? Tenang di customjob.id kamu bisa custom case powerbank sesukamu semenarik kamu dan yang jelas bukan kaleng kaleng dong dong ga mudah ngeletek kaya yang udah udah ditempat lain πŸ˜‚ tersediaPB 10000 MAh - PB 20000 Mah . . Bisa cetak 2 sisi depan dan belakang,, untuk komunitas/perusahaan lebih murah ,,sudah termasuk kabel charger dan packing . . Langsung print ke powerbank (bukan stiker alias tempelan) . . So tunggu apalagi..cus contact yang ada di bio πŸ™πŸ˜Š . . . . . . . . #jualpowerbankmurah #jualpowerbankcustom #powerbankcostum #jualflashdiskcustom #flashdiskcustom #powerbankcostumjogja #flashdiskkarakter #powerbankmurah #powerbankjogja #flashdiskjogja #powerbanksurabayatermurah #souvenirjakarta #souvenirjogja #souvenirsurabaya #emoneycustomjakarta #flasdiskmurahjogja #flashdiskunik #powerbankunik #costumcasemurah #casekarakter #caseunik #souvenirunik #jualanticrackcasecostum #jualcaseiphone #jualcasecostum #like4likes #likeforlikes #lfl

Case powerbank kamu gitu gitu aja? Atau malah polos? Huft bosenin banget sih, atau kamu malah gatau tempat custom case powerbank berkualitas? Tenang di customjob.id kamu bisa custom case powerbank sesukamu semenarik kamu dan yang jelas bukan kaleng kaleng dong dong ga mudah ngeletek kaya yang udah udah ditempat lain πŸ˜‚ tersediaPB 10000 MAh - PB 20000 Mah . . Bisa cetak 2 sisi depan dan belakang,, untuk komunitas/perusahaan lebih murah ,,sudah termasuk kabel charger dan packing . . Langsung print ke powerbank (bukan stiker alias tempelan) . . So tunggu apalagi..cus contact yang ada di bio πŸ™πŸ˜Š . . . . . . . . #jualpowerbankmurah #jualpowerbankcustom #powerbankcostum #jualflashdiskcustom #flashdiskcustom #powerbankcostumjogja #flashdiskkarakter #powerbankmurah #powerbankjogja #flashdiskjogja #powerbanksurabayatermurah #souvenirjakarta #souvenirjogja #souvenirsurabaya #emoneycustomjakarta #flasdiskmurahjogja #flashdiskunik #powerbankunik #costumcasemurah #casekarakter #caseunik #souvenirunik #jualanticrackcasecostum #jualcaseiphone #jualcasecostum #like4likes #likeforlikes #lfl

Case powerbank kamu gitu gitu aja? Atau malah polos? Huft bosenin banget sih, atau kamu malah gatau tempat custom case powerbank berkualitas? Tenang di customjob.id kamu bisa custom case powerbank sesukamu semenarik kamu dan yang jelas bukan kaleng kaleng dong dong ga mudah ngeletek kaya yang udah udah ditempat lain πŸ˜‚ tersediaPB 10000 MAh - PB 20000 Mah . . Bisa cetak 2 sisi depan dan belakang,, untuk komunitas/perusahaan lebih murah ,,sudah termasuk kabel charger dan packing . . Langsung print ke powerbank (bukan stiker alias tempelan) . . So tunggu apalagi..cus contact yang ada di bio πŸ™πŸ˜Š . . . . . . . . #jualpowerbankmurah #jualpowerbankcustom #powerbankcostum #jualflashdiskcustom #flashdiskcustom #powerbankcostumjogja #flashdiskkarakter #powerbankmurah #powerbankjogja #flashdiskjogja #powerbanksurabayatermurah #souvenirjakarta #souvenirjogja #souvenirsurabaya #emoneycustomjakarta #flasdiskmurahjogja #flashdiskunik #powerbankunik #costumcasemurah #casekarakter #caseunik #souvenirunik #jualanticrackcasecostum #jualcaseiphone #jualcasecostum #like4likes #likeforlikes #lfl

Case powerbank kamu gitu gitu aja? Atau malah polos? Huft bosenin banget sih, atau kamu malah gatau tempat custom case powerbank berkualitas? Tenang di customjob.id kamu bisa custom case powerbank sesukamu semenarik kamu dan yang jelas bukan kaleng kaleng dong dong ga mudah ngeletek kaya yang udah udah ditempat lain πŸ˜‚ tersediaPB 10000 MAh - PB 20000 Mah . . Bisa cetak 2 sisi depan dan belakang,, untuk komunitas/perusahaan lebih murah ,,sudah termasuk kabel charger dan packing . . Langsung print ke powerbank (bukan stiker alias tempelan) . . So tunggu apalagi..cus contact yang ada di bio πŸ™πŸ˜Š . . . . . . . . #jualpowerbankmurah #jualpowerbankcustom #powerbankcostum #jualflashdiskcustom #flashdiskcustom #powerbankcostumjogja #flashdiskkarakter #powerbankmurah #powerbankjogja #flashdiskjogja #powerbanksurabayatermurah #souvenirjakarta #souvenirjogja #souvenirsurabaya #emoneycustomjakarta #flasdiskmurahjogja #flashdiskunik #powerbankunik #costumcasemurah #casekarakter #caseunik #souvenirunik #jualanticrackcasecostum #jualcaseiphone #jualcasecostum #like4likes #likeforlikes #lfl

HOHOHO! Hari Raya Natal bentar lagi mulai nih!! Hayo siapa yang belom nyiapain kado buat orang tersayang nya??πŸ˜™ Yukk tunggu apa lagi πŸ”₯ . . . . . Oh iya, buat yang mau order Custom Case/Powerbank dengan desain sendiri bisa lho! Langsung chat admin diatas yaa!! . . . #casemurah #casekeren #jualpowerbankmurah #jualcaseiphone #jualcasexiaomi #jualcasesamsung #jualcaseoppo #jualcasevivo #jualcasecustom #jualpowerbankcustom #christmasdays #harirayanatal2018 #customcasenatal

HOHOHO! Hari Raya Natal bentar lagi mulai nih!! Hayo siapa yang belom nyiapain kado buat orang tersayang nya??πŸ˜™ Yukk tunggu apa lagi πŸ”₯ . . . . . Oh iya, buat yang mau order Custom Case/Powerbank dengan desain sendiri bisa lho! Langsung chat admin diatas yaa!! . . . #casemurah #casekeren #jualpowerbankmurah #jualcaseiphone #jualcasexiaomi #jualcasesamsung #jualcaseoppo #jualcasevivo #jualcasecustom #jualpowerbankcustom #christmasdays #harirayanatal2018 #customcasenatal

HOHOHO! Hari Raya Natal bentar lagi mulai nih!! Hayo siapa yang belom nyiapain kado buat orang tersayang nya??πŸ˜™ Yukk tunggu apa lagi πŸ”₯ . . . . . Oh iya, buat yang mau order Custom Case/Powerbank dengan desain sendiri bisa lho! Langsung chat admin diatas yaa!! . . . #casemurah #casekeren #jualpowerbankmurah #jualcaseiphone #jualcasexiaomi #jualcasesamsung #jualcaseoppo #jualcasevivo #jualcasecustom #jualpowerbankcustom #christmasdays #harirayanatal2018 #customcasenatal

HOHOHO! Hari Raya Natal bentar lagi mulai nih!! Hayo siapa yang belom nyiapain kado buat orang tersayang nya??πŸ˜™ Yukk tunggu apa lagi πŸ”₯ . . . . . Oh iya, buat yang mau order Custom Case/Powerbank dengan desain sendiri bisa lho! Langsung chat admin diatas yaa!! . . . #casemurah #casekeren #jualpowerbankmurah #jualcaseiphone #jualcasexiaomi #jualcasesamsung #jualcaseoppo #jualcasevivo #jualcasecustom #jualpowerbankcustom #christmasdays #harirayanatal2018 #customcasenatal

PERHATIAN!!! . Kami tidak bertanggung jawab jika powerbank kalian bisa tampil keren kayak gini. Kabar baiknya jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN sesuai keinginan kalian ya… . Boleh pakek desain katalog boleh juga pakek desain lu sendiri. . Ini bukan tempelan/stiker ya, langsung print ke powerbank. Makanya yuk segera order 😊 dan miliki segera powerbank unik dan lucu, dijamin bakal tampil berbeda . Tersedia . - 10000mah - 12000mah - 12500mah - 12800mah - 20000mah For order: Wa: 083833620695 (only wa) . . NB: tanyakan dulu untuk ketersediaan stock . . THANK YOU AND HAPPY SHOPPING 😘😊 . . #powerbank #powerbankcustom #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #powerbankkeren #powerbanklucu

CHRISTMAS SERIES READY!! Langsung pilih desain dari kami / pilih desain sendiri SEKARANG!! ☝🏻️ . . . . . Oh iya, buat yang mau order Custom Case/Powerbank dengan desain sendiri bisa lho! Langsung chat admin diatas yaa!! . . . #casemurah #casekeren #jualpowerbankmurah #jualcaseiphone #jualcasexiaomi #jualcasesamsung #jualcaseoppo #jualcasevivo #jualcasecustom #jualpowerbankcustom #christmasdays #harirayanatal2018 #customcasenatal

Custom Powerbank . . . Semua gambar di IG bisa dicetak ke powerbank kamu Gambar / desain bisa custom sesuai keinginan Bisa cetak 2 sisi depan belakang Cetak untuk komunitas / perusahaan lebih murah . . . Proses 1-2 hari Sudah termasuk kabel charger dan packing Langsung Print ke Powerbank (BUKAN Sticker alias Tempelan!) . . . TERIMA RESELLER / DROPSHIPPER HARGA KHUSUS! . . . Order hubungi kontak di bio πŸ˜‰ . . #powerbankcustommurah #powerbankcustom #powerbankcustomjakarta #jualpowerbankcustom #powerbankkarakter #powerbankkaraktermurah #jualpowerbankkarakter #powerbankmurah #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #powerbankjakarta #souvenirmurah #jualsouvenirmurah #souvenirseminar #jualsouvenirjakarta #souvenirjakarta #custompowerbank #custompowerbankmurah #custompowerbankjakarta #jualcustompowerbank #powerbankuang #powerbankunik

PERHATIAN!!! . Kami tidak bertanggung jawab jika powerbank kalian bisa tampil keren kayak gini. Kabar baiknya jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN sesuai keinginan kalian ya… . Boleh pakek desain katalog boleh juga pakek desain lu sendiri. . Ini bukan tempelan/stiker ya, langsung print ke powerbank. Makanya yuk segera order 😊 dan miliki segera powerbank unik dan lucu, dijamin bakal tampil berbeda . Tersedia . - 10000mah - 12000mah - 12500mah - 12800mah - 20000mah For order: Wa: 083833620695 (only wa) . . NB: tanyakan dulu untuk ketersediaan stock . . THANK YOU AND HAPPY SHOPPING 😘😊 . . #powerbank #powerbankveger #powerbankdelcell #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #powerbankcustom

Dibawah ini adalah harga CUSTOM POWERBANK 10.000mah - 125.000 12.000mah - 135.000 12.800mah - 140.000 20.000mah - 180.000 HARGA DIATAS HARGA CETAK 1 SISI , JIKA INGIN 2 SISI DICETAK ADA BIAYA TAMBAHAN + 20 RB #powerbanklucu #powerankmurah #jualpowerbank #custompowerbank #powerbankunik #jualpowerbankmurah #custompowerbankmurah #powerbankwarna

Siapa sih yg suka banget main PUBG ?? Yukk biar main kamu enggak ke ganggu sama hp lowbat, miliki powerbank nya sekarang jugaa 😎😎😎 . . Tersedia custom powerbank lucu dann kerenn πŸ‘‰ 10000 mAh, 12000 mAh, 12800 mAh, 20000 mAh πŸ‘‰ bisa request dg foto kmu sendiri atau foto sahabat, pacar, ataupun keluarga πŸ‘‰ bisa desain sendiri πŸ‘‰ kualitas printing yg bagus, sehingga tdk mudh terkelupas πŸ‘‰ GRATIS untuk tambahan tulis nama . . Proses pengerjaan cepat 1-3 harii jadi, karena kami punya mesin sendiri dan bisa cetak sendiri. . . Miliki powerbank custom dengan harga πŸ’° 10000 mAh ➑ Rp 150.000 πŸ’° 12000 mAh ➑ Rp 170.000 πŸ’° 12800 mAh ➑ Rp 180.000 πŸ’° 20000 mAh ➑ Rp 220.000 Gimana, murah banget kann?? Udah murahhh, trendy lagi. Serbuuuu 😍😍 . . 🌟 Cukup tambah 20.000, kamu bisa dapet desain depan-belakang. Asyikkk kannn?? πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ“²087731298500 (SMS&WA Only) . . #custompb #custompowerbank #powerbankcustommurah #powerbankcustom #powerbanklucu #powerbankkeren #powerbankunyu #powerbankgambar #jualpowerbanklucu #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #jualpowerbankcustom #jualpb #powerbankquotes #powerbank #pb #pbkeren #pbmurah #pblucu

HOHOHO! Hari Raya Natal bentar lagi mulai nih!! Hayo siapa yang belom nyiapain kado buat orang tersayang nya??πŸ˜™ Yukk tunggu apa lagi πŸ”₯ . . . . . Oh iya, buat yang mau order Custom Case/Powerbank dengan desain sendiri bisa lho! Langsung chat admin diatas yaa!! . . . #casemurah #casekeren #jualpowerbankmurah #jualcaseiphone #jualcasexiaomi #jualcasesamsung #jualcaseoppo #jualcasevivo #jualcasecustom #jualpowerbankcustom #christmasdays #harirayanatal2018 #customcasenatal

HOHOHO! Hari Raya Natal bentar lagi mulai nih!! Hayo siapa yang belom nyiapain kado buat orang tersayang nya??πŸ˜™ Yukk tunggu apa lagi πŸ”₯ . . . . . Oh iya, buat yang mau order Custom Case/Powerbank dengan desain sendiri bisa lho! Langsung chat admin diatas yaa!! . . . #casemurah #casekeren #jualpowerbankmurah #jualcaseiphone #jualcasexiaomi #jualcasesamsung #jualcaseoppo #jualcasevivo #jualcasecustom #jualpowerbankcustom #christmasdays #harirayanatal2018 #customcasenatal

HOHOHO! Hari Raya Natal bentar lagi mulai nih!! Hayo siapa yang belom nyiapain kado buat orang tersayang nya??πŸ˜™ Yukk tunggu apa lagi πŸ”₯ . . . . . Oh iya, buat yang mau order Custom Case/Powerbank dengan desain sendiri bisa lho! Langsung chat admin diatas yaa!! . . . #casemurah #casekeren #jualpowerbankmurah #jualcaseiphone #jualcasexiaomi #jualcasesamsung #jualcaseoppo #jualcasevivo #jualcasecustom #jualpowerbankcustom #christmasdays #harirayanatal2018 #customcasenatal

HOHOHO! Hari Raya Natal bentar lagi mulai nih!! Hayo siapa yang belom nyiapain kado buat orang tersayang nya??πŸ˜™ Yukk tunggu apa lagi πŸ”₯ . . . . . Oh iya, buat yang mau order Custom Case/Powerbank dengan desain sendiri bisa lho! Langsung chat admin diatas yaa!! . . . #casemurah #casekeren #jualpowerbankmurah #jualcaseiphone #jualcasexiaomi #jualcasesamsung #jualcaseoppo #jualcasevivo #jualcasecustom #jualpowerbankcustom #christmasdays #harirayanatal2018 #customcasenatal

@customize.co membantu anda seperti mau melakukan perjalanan jauh tapi tidak mau kehabisan batery smartphone? Cukup 5 menit untuk pesan powerbank ini. selain dapat digunakan untuk ngecharge, tampilan powerbank juga dapat dibuat lebih unik dan cantik dengan desain yang kamu inginkan πŸ˜„ Dapat dicetak dengan desain lucu, logo perusahaan atau grup, desain promosi, dan foto lainnya. Tersedia kapasitas √10000 Mah √12000 Mah √12800 Mah √20000 Mah Segera miliki sekarang, sebelum kehabisan! πŸ“²wa : 085830776585 πŸ“²line : @qli9563b (pake @ ya) . . #powerbankoriginal #jualpowerbank #powerbanksamsungmurah #jualpowerbankmurah #jualpowerbanklucu #jualpowerbanksamsung #jualpowerbankunicorn #jualpowerbankrobot #jualpowerbankmurmer #jualpowerbankemoji

Jenuh dengan metode isi ulang baterai ponsel yg konvensional? Udah punya hp keren harus punya power bank ini.. Kini ada metode modern lho untuk mengisi baterai handphone via power bank tanpa kabel... Kalau power bank biasa Anda wajib menancapkan kabel usb, kini hanya diletakkan aja dengan teknologi wireless charging yang cepat dengan kapasitas 10.000 mah anda wajib punya. Garansi 12 bulan distributor Capacity: Real :10000mah input1: 5V/2A,(it can use the micro or type c cable charge or use wireless charge) output2: 5V/2.1A USB(Wireless charge 5V/1 A ). The Capacity is 10000Mah with high-quality Li-Rechargeable battery Cells. It is a convenient device that easy to take as a pocket item. It is built-in Re-chargeable Li-battery that can be charged more than 500times with a high power conversion rate. This Power Bank can be used to supply power to many kinds of brand smart phones, mobile phones, cell phones. Charging to this Power Bank: connect to an USB Charger of 5V or Wireless charging. When the Power Bank is chargedor charge to your mobile phone, the power indicator light is on. Product size 135*73.5*19.5mm Package size 160*101*46mm 1. scope of application: all brands of mobile phones, digital cameras, MID Tablet PC, etc. 2. Input: 1000mA DC 5V 3. output USB:2100mA (max) (fast charge) 4. charging instructions: LED display lamp 5. protection function: short circuit protection / overcharge protection / over discharge protection 6. product color: black, white and other colors, the actual kind prevail. 7. using high performance A polymer core, after charging and discharging test. 9. mobile power conversion efficiency of 68%, leading industry level. packet List 1*Power Bank 1*USB Cable NOTE: hanya dapat digunakan untuk gadget yang telah disupport teknologi QI WIRELESS #powerbank #powerbanksamsung #asemkaonline #jualpowerbankmurah #powerbankmurah #jualpowerbank #chargers #chargeriphone #belanjaonline #shoppe #onlineshopmurah #tokopedia #belanja #belanjamurah #bukalapak #blibli Kunjungi Tokopedia kami: https://goo.gl/YWf9sd Lebih muda tanya2 dan belanja via Whatshaps 081280818257 Follow: IG @asemkaonline

Hallo guys, tahukah kamu sekarang ini powerbank menjadi trend dalam dunia teknologi modern. Perangkat portable ini menjadi pilihan alternative untuk me-rechargeable smartphone kamu..πŸ’€πŸ’€πŸ’€ Kesulitan dalam melakukan charge saat sedang berlibur ataupun ketika berada di jalan dapat diatasi dengan powerbank😍😍 . . . Nah..mana ni guys pilhan powerbank yang kamu suka.. . . . Chat mimin aja ya guys : WA : 0878 7374 3000 Kapasitas 10000 MAH, 12000 MAH, 12800 MAH, 20000 MAH Merk VEGER, DellCell . . . . . #daihatsuterios #jualpowerbankmurah #powerbankkaraktermurah #powerbankdoraemon #avanza

Power Bank Custom . Penggunaan Hp untuk era sekarang ini sangat membantu sekali. Bukan hanya untuk memberikan kabar namun juga untuk kegiatan lainnya. . Oleh sebab itu Hp akan selalu ada ditiap aktivitas setiap orang. Bayangkan jika Hp Anda mati karena kehabisan daya dan disaat itu Anda sedang mengalami kesulitan. Jelas gawat sekali bukan πŸ€” . Namun Anda jangan khawatir @company.com__ punya solusi untuk masalah diatas. Produk power bank veger dengan kapasitas 10.000 mah - 20.000 mah tersedia. . Anda juga perlu tahu, jika Hp anda kehabisan daya 0% ini sangat berbahaya dapat menimbulkan kerusakan untuk hp Anda. Gunakan lah power bank untuk mengisi daya Hp Anda disaat berada diluar rumah. . Pengisian daya Hp bagusnya disaat bateray Hp diangka 50% dan isilah dayanya sampai 80-90% karena ini sudah sangat baik. . How to order ? πŸ“© WA : 081255636511. . Testimoni/Review/Kepuasan Customer ? Go check Bio di atas‴ . . #powerbank #powerbankkartun #powerbankrobot #powerbank10000mah #powerbank12000mah #powerbank12800mah #powerbank20000mah #powerbankveger #powerbankvegermurah #powerbankbagus #powerbankvegercustom #jualpowerbankmurah #powerbankveger10000mah #powerbankmurah #jualpowerbank #powerbankcustommurah #jualpowerbankbagus #powerbankcustom #powerbankcustomunik #jualpowerbankcustom #jualpowerbankkeren #jualpowerbankunik #powerbankkeren

Power bank xiaomi 10000mah powerbank mi pro 2 10000mah original Rp:250.000 NE) Versi terbaru V2 untuk powerbank Xiaomi 10000mah, dengan fast charging dan desain yang slim Ready warna - Hitam (Kosong) - Silver (Ready) Dijamin Original 100% produk xiaomi kode verifikasi bisa di cek di website xiaomi. Main Features: - Super large capacity 10000mAh portable power bank - Bidirectional quick charge, more effective, whether it is charging or discharging - Support small current discharging, suitable for Bluetooth headset and Millet bracelet - Aluminium alloy housing, round edge design - LED indicator lights show you the power status - Support charging and discharging simultaneously - Fashionable appearance outlook design, ultra slim body - Built-in multiple protections General Specification: Brand: Xiaomi Model: PLM02ZM (tipe microusb) Material: Aluminium Alloy Capacity: 10000mAh 3.85V ( 38.5Wh ) Product weight: 0.250 kg Dimensions: 130 * 71 * 14.1mm Technical Parameters: Battery Type: Lithium polymer batteries Input: 5.0V2.0A, 9V/12V18W Output: 5.1V2.4A 9V/12V15W MAX Unique Tech: Quick Charge 2.0 Garansi 1 Bulan #jualpowerbankmurah #jualpowerbank #jualpowerbanklucu #jualpowerbankunik #jualpowerbankrobot #jualpowerbankori #jualpowerbankcase #jualpowerbankoriginal #jualpowerbankhellokitty

Power Bank Custom . Penggunaan Hp untuk era sekarang ini sangat membantu sekali. Bukan hanya untuk memberikan kabar namun juga untuk kegiatan lainnya. . Oleh sebab itu Hp akan selalu ada ditiap aktivitas setiap orang. Bayangkan jika Hp Anda mati karena kehabisan daya dan disaat itu Anda sedang mengalami kesulitan. Jelas gawat sekali bukan πŸ€” . Namun Anda jangan khawatir @company.com__ punya solusi untuk masalah diatas. Produk power bank veger dengan kapasitas 10.000 mah - 20.000 mah tersedia. . Anda juga perlu tahu, jika Hp anda kehabisan daya 0% ini sangat berbahaya dapat menimbulkan kerusakan untuk hp Anda. Gunakan lah power bank untuk mengisi daya Hp Anda disaat berada diluar rumah. . Pengisian daya Hp bagusnya disaat bateray Hp diangka 50% dan isilah dayanya sampai 80-90% karena ini sudah sangat baik. . How to order ? πŸ“© WA : 081255636511. . Testimoni/Review/Kepuasan Customer ? Go check Bio di atas‴ . . #powerbank #powerbankkartun #powerbankrobot #powerbank10000mah #powerbank12000mah #powerbank12800mah #powerbank20000mah #powerbankveger #powerbankvegermurah #powerbankbagus #powerbankvegercustom #jualpowerbankmurah #powerbankveger10000mah #powerbankmurah #jualpowerbank #powerbankcustommurah #jualpowerbankbagus #powerbankcustom #powerbankcustomunik #jualpowerbankcustom #jualpowerbankkeren #jualpowerbankunik #powerbankkeren

PowerBank Custom . . Yuk yang sering bepergian segera order powerbank custom nya biar makin kece dan tampil beda dari yang lain . - Bisa pakai foto sendiri - Bisa pakai custom sendiri - Bisa kasih Nama Kamu - Awet dan Tahan Lama . . # powerbank #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #powerbankcustom #veger #custompowerbank

PowerBank Custom . . Yuk yang sering bepergian segera order powerbank custom nya biar makin kece dan tampil beda dari yang lain . - Bisa pakai foto sendiri - Bisa pakai custom sendiri - Bisa kasih Nama Kamu - Awet dan Tahan Lama . . # powerbank #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #powerbankcustom #veger #custompowerbank

[RESTOCK BEST SELLER] [PERHATIKAN TANDA PANAH MERAH DI ATAS] Powerbank kena air dan dijemur tidak rusak? Tentu tidak dong kalo pake POWERBANK SOLAR! Justru kelebihan powerbank di atas adalah TIDAK PERLU DICOLOK PAKE LISTRIK TAPI BISA NYALA dan ANTI AIR, tentunya bisa buat cas hape kamu yg lowbat pada saat berpergian. Dijamin GOOD QUALITY πŸ‘πŸ‘ . Pesan? Line official: @TES4214M (pake '@' ya) Whatsapp: 0856-5858-9858 . . #promopowerbank #promoakhirtahun #promoawaltahun #powerbank #jualpowerbank #powerbankmurah #supplierpowerbank #jualpowerbankmurah #powerbanksolar #powerbankxiaomi #powerbankiphone #powerbanksamsung #powerbanksolarledpanel #powerbankhellokitty #powerbankdoraemon

Power Bank Custom . Penggunaan Hp untuk era sekarang ini sangat membantu sekali. Bukan hanya untuk memberikan kabar namun juga untuk kegiatan lainnya. . Oleh sebab itu Hp akan selalu ada ditiap aktivitas setiap orang. Bayangkan jika Hp Anda mati karena kehabisan daya dan disaat itu Anda sedang mengalami kesulitan. Jelas gawat sekali bukan πŸ€” . Namun Anda jangan khawatir @company.com__ punya solusi untuk masalah diatas. Produk power bank veger dengan kapasitas 10.000 mah - 20.000 mah tersedia. . Anda juga perlu tahu, jika Hp anda kehabisan daya 0% ini sangat berbahaya dapat menimbulkan kerusakan untuk hp Anda. Gunakan lah power bank untuk mengisi daya Hp Anda disaat berada diluar rumah. . Pengisian daya Hp bagusnya disaat bateray Hp diangka 50% dan isilah dayanya sampai 80-90% karena ini sudah sangat baik. . How to order ? πŸ“© WA : 081255636511. . Testimoni/Review/Kepuasan Customer ? Go check Bio di atas‴ . . #powerbank #powerbankkartun #powerbankrobot #powerbank10000mah #powerbank12000mah #powerbank12800mah #powerbank20000mah #powerbankveger #powerbankvegermurah #powerbankbagus #powerbankvegercustom #jualpowerbankmurah #powerbankveger10000mah #powerbankmurah #jualpowerbank #powerbankcustommurah #jualpowerbankbagus #powerbankcustom #powerbankcustomunik #jualpowerbankcustom #jualpowerbankkeren #jualpowerbankunik #powerbankkeren

BISA CUSTOM MAU GAMBAR APA AJA . Kalian bebas mau pakai gambar apa aja lohh mau foto sendiri ato sama pacarnya jg bisa 😁 . Harga 149K (10.000 mAH) Est. Selesai 4-5 hari kerja Langsung diorder kaka kakaaaa 😁 . . . . #jualpowerbank #jualpowerbankcustom #jualpowerbanklucu #powerbank #kekinian #custom #gift #hadiah #liburan #powerbankxiaomi #jualpowerbankmurah

BISA CUSTOM MAU GAMBAR APA AJA . Kalian bebas mau pakai gambar apa aja lohh mau foto sendiri ato sama pacarnya jg bisa 😁 . Harga 149K (10.000 mAH) Est. Selesai 4-5 hari kerja Langsung diorder kaka kakaaaa 😁 . . . . #jualpowerbank #jualpowerbankcustom #jualpowerbanklucu #powerbank #kekinian #custom #gift #hadiah #liburan #powerbankxiaomi #jualpowerbankmurah

BISA CUSTOM MAU GAMBAR APA AJA . Kalian bebas mau pakai gambar apa aja lohh mau foto sendiri ato sama pacarnya jg bisa 😁 . Harga 149K (10.000 mAH) Est. Selesai 4-5 hari kerja Langsung diorder kaka kakaaaa 😁 . . . . #jualpowerbank #jualpowerbankcustom #jualpowerbanklucu #powerbank #kekinian #custom #gift #hadiah #liburan #powerbankxiaomi #jualpowerbankmurah

BISA CUSTOM MAU GAMBAR APA AJA . Kalian bebas mau pakai gambar apa aja lohh mau foto sendiri ato sama pacarnya jg bisa 😁 . Harga 149K (10.000 mAH) Est. Selesai 4-5 hari kerja Langsung diorder kaka kakaaaa 😁 . . . . #jualpowerbank #jualpowerbankcustom #jualpowerbanklucu #powerbank #kekinian #custom #gift #hadiah #liburan #powerbankxiaomi #jualpowerbankmurah

BISA CUSTOM MAU GAMBAR APA AJA . Kalian bebas mau pakai gambar apa aja lohh mau foto sendiri ato sama pacarnya jg bisa 😁 . Harga 149K (10.000 mAH) Est. Selesai 4-5 hari kerja Langsung diorder kaka kakaaaa 😁 . . . . #jualpowerbank #jualpowerbankcustom #jualpowerbanklucu #powerbank #kekinian #custom #gift #hadiah #liburan #powerbankxiaomi #jualpowerbankmurah

BISA CUSTOM MAU GAMBAR APA AJA . Kalian bebas mau pakai gambar apa aja lohh mau foto sendiri ato sama pacarnya jg bisa 😁 . Harga 149K (10.000 mAH) Est. Selesai 4-5 hari kerja Langsung diorder kaka kakaaaa 😁 . . . . #jualpowerbank #jualpowerbankcustom #jualpowerbanklucu #powerbank #kekinian #custom #gift #hadiah #liburan #powerbankxiaomi #jualpowerbankmurah

Custom powebank Tersedia kapasitas 10.000mah Kapasitas 12.000mah Kapasitas 12800mah kapasitas 20.000mah Dengan powebank kita tdk usah kuatir kehabisan batre hp. Gambar bisa dicustom pakai gambar/ foto apa saja. For order: πŸ“± wa: 088213502443 πŸ“±Line: uof0249x #powerbank #powerbankcustom #powerbankcustommurah #powerbankcustomjakarta #powerbankcustomgambar #powerbankcustomtermurah #powerbankcustomcase #powerbankcustomunik #powerbankcustombaru #powerbankcustomterbaru #powerbankcustom10000mah #powerbankcustom #powerbankcustomcouple #jualpowerbankcustom #jualpowerbankmurah #jualpowerbankcustom #jualpowerbankoriginal

Custom powebank Tersedia kapasitas 10.000mah Kapasitas 12.000mah Kapasitas 12800mah kapasitas 20.000mah Dengan powebank kita tdk usah kuatir kehabisan batre hp. Gambar bisa dicustom pakai gambar/ foto apa saja. For order: πŸ“± wa: 088213502443 πŸ“±Line: uof0249x #powerbank #powerbankcustom #powerbankcustommurah #powerbankcustomjakarta #powerbankcustomgambar #powerbankcustomtermurah #powerbankcustomcase #powerbankcustomunik #powerbankcustombaru #powerbankcustomterbaru #powerbankcustom10000mah #powerbankcustom #powerbankcustomcouple #jualpowerbankcustom #jualpowerbankmurah #jualpowerbankcustom #jualpowerbankoriginal

Custom powebank Tersedia kapasitas 10.000mah Kapasitas 12.000mah Kapasitas 12800mah kapasitas 20.000mah Dengan powebank kita tdk usah kuatir kehabisan batre hp. Gambar bisa dicustom pakai gambar/ foto apa saja. For order: πŸ“± wa: 088213502443 πŸ“±Line: uof0249x #powerbank #powerbankcustom #powerbankcustommurah #powerbankcustomjakarta #powerbankcustomgambar #powerbankcustomtermurah #powerbankcustomcase #powerbankcustomunik #powerbankcustombaru #powerbankcustomterbaru #powerbankcustom10000mah #powerbankcustom #powerbankcustomcouple #jualpowerbankcustom #jualpowerbankmurah #jualpowerbankcustom #jualpowerbankoriginal

Powerbank Custom Unik ================================= . Kenapa Unik....?? karena....... - Bisa pakai desain sendiri, iya... Anda yang nentuin - Bisa Free tambah nama - Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga - Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas - 🚚 Free Ongkir untuk wilayah JABODETABEK, Bandung & Surabaya . Tersedia Kapasitas untuk : .-10.000 MAH .-12.000 MAH .-12.800 MAH . -20.000 MAHγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ . .γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ .Pemesanan melalui πŸ‘‰ WA : 0856-4082-3375 . Atau klik link yang ada di Bio ya . #powerbankmurah #jualpowerbankmurah #powerbankkaraktermurah #powerbankkarakter #jualpowerbankkarakter

Doi lg ulang tahun tpi kmu bingung mau kasih kado apaan?? πŸ€”πŸ€” Jangan bingung! Kasih aja Powerbank custom ini 😍 pasti dia suka dehh, dan pasti dia selalu ingat kamu teruss klo kamu itu Moodboosternya dia banget 😍😍😍 . . Tersedia custom powerbank lucu dann kerenn πŸ‘‰ 10000 mAh, 12000 mAh, 12800 mAh, 20000 mAh πŸ‘‰ bisa request dg foto kmu sendiri atau foto sahabat, pacar, ataupun keluarga πŸ‘‰ bisa desain sendiri πŸ‘‰ kualitas printing yg bagus, sehingga tdk mudh terkelupas πŸ‘‰ GRATIS untuk tambahan tulis nama . . Proses pengerjaan cepat 1-3 harii jadi, karena kami punya mesin sendiri dan bisa cetak sendiri. . . Miliki powerbank custom dengan harga πŸ’° 10000 mAh ➑ Rp 150.000 πŸ’° 12000 mAh ➑ Rp 170.000 πŸ’° 12800 mAh ➑ Rp 180.000 πŸ’° 20000 mAh ➑ Rp 220.000 Gimana, murah banget kann?? Udah murahhh, trendy lagi. Serbuuuu 😍😍 . . 🌟 Cukup tambah 20.000, kamu bisa dapet desain depan-belakang. Asyikkk kannn?? πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ“²087731298500 (SMS&WA Only) . . #custompb #custompowerbank #powerbankcustommurah #powerbankcustom #powerbanklucu #powerbankkeren #powerbankunyu #powerbankgambar #jualpowerbanklucu #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #jualpowerbankcustom #jualpb #powerbankquotes #powerbank #pb #pbkeren #pbmurah #pblucu

Doi lg ulang tahun tpi kmu bingung mau kasih kado apaan?? πŸ€”πŸ€” Jangan bingung! Kasih aja Powerbank custom ini 😍 pasti dia suka dehh, dan pasti dia selalu ingat kamu teruss klo kamu itu Moodboosternya dia banget 😍😍😍 . . Tersedia custom powerbank lucu dann kerenn πŸ‘‰ 10000 mAh, 12000 mAh, 12800 mAh, 20000 mAh πŸ‘‰ bisa request dg foto kmu sendiri atau foto sahabat, pacar, ataupun keluarga πŸ‘‰ bisa desain sendiri πŸ‘‰ kualitas printing yg bagus, sehingga tdk mudh terkelupas πŸ‘‰ GRATIS untuk tambahan tulis nama . . Proses pengerjaan cepat 1-3 harii jadi, karena kami punya mesin sendiri dan bisa cetak sendiri. . . Miliki powerbank custom dengan harga πŸ’° 10000 mAh ➑ Rp 150.000 πŸ’° 12000 mAh ➑ Rp 170.000 πŸ’° 12800 mAh ➑ Rp 180.000 πŸ’° 20000 mAh ➑ Rp 220.000 Gimana, murah banget kann?? Udah murahhh, trendy lagi. Serbuuuu 😍😍 . . 🌟 Cukup tambah 20.000, kamu bisa dapet desain depan-belakang. Asyikkk kannn?? πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ“²087731298500 (SMS&WA Only) . . #custompb #custompowerbank #powerbankcustommurah #powerbankcustom #powerbanklucu #powerbankkeren #powerbankunyu #powerbankgambar #jualpowerbanklucu #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #jualpowerbankcustom #jualpb #powerbankquotes #powerbank #pb #pbkeren #pbmurah #pblucu

Power Bank Custom . Penggunaan Hp untuk era sekarang ini sangat membantu sekali. Bukan hanya untuk memberikan kabar namun juga untuk kegiatan lainnya. . Oleh sebab itu Hp akan selalu ada ditiap aktivitas setiap orang. Bayangkan jika Hp Anda mati karena kehabisan daya dan disaat itu Anda sedang mengalami kesulitan. Jelas gawat sekali bukan πŸ€” . Namun Anda jangan khawatir @company.com__ punya solusi untuk masalah diatas. Produk power bank veger dengan kapasitas 10.000 mah - 20.000 mah tersedia. . Anda juga perlu tahu, jika Hp anda kehabisan daya 0% ini sangat berbahaya dapat menimbulkan kerusakan untuk hp Anda. Gunakan lah power bank untuk mengisi daya Hp Anda disaat berada diluar rumah. . Pengisian daya Hp bagusnya disaat bateray Hp diangka 50% dan isilah dayanya sampai 80-90% karena ini sudah sangat baik. . How to order ? πŸ“© WA : 081255636511. . Testimoni/Review/Kepuasan Customer ? Go check Bio di atas‴ . . #powerbank #powerbankkartun #powerbankrobot #powerbank10000mah #powerbank12000mah #powerbank12800mah #powerbank20000mah #powerbankveger #powerbankvegermurah #powerbankbagus #powerbankvegercustom #jualpowerbankmurah #powerbankveger10000mah #powerbankmurah #jualpowerbank #powerbankcustommurah #jualpowerbankbagus #powerbankcustom #powerbankcustomunik #jualpowerbankcustom #jualpowerbankkeren #jualpowerbankunik #powerbankkeren

Custom Powerbank ❀ . Bisa request gambar dari kamu loh 😍__________________________________ Kenapa harus di LINK STORE CUSTOM ? Murah & berkualitas. Hasil cetak premium quality & bergaransi. Bisa request gambar & bisa tambah nama atau tulisan. ______________________________________ Pembayaran : Bank Mandiri/BNI Kamu belum punya rekening? bisa bayar di indomaret/alfamart juga lohπŸ‘Œ ______________________________________ Cara order dan bertanya : WA : 081253335808 @linkstorecustom atau klik link di bioπŸ‘† ______________________________________ Pengerjaan : 1 - 3 hari Happy shoppingπŸ’ž ______________________________________ #powerbank #powerbankmurah #custompowerbank #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #jualpowerbanklucu #jualpowerbankunik #jualpowerbankmurmer #jualpowerbankjakarta

powerbank lucu-lucu bisa di costum pake gambar sesuai keinginan #powerbank #jualpowerbankmurah #kadounik

Custom Powerbank Miliki powerbank yang unik dan lucu😍 Dijamin bakal bikin tampil beda😎 Gambar dan Desain bisa custom sesuai keinginan Langsung print ke powerbank (bukan sticker/tempelan) dijamin kualitas terbaikπŸ˜‰ 🏁GRATIS ONGKIR JABODETABEK🏁 Tersedia: βœ” 10000 mAh βœ” 12000 mAh βœ” 12800 mAh βœ” 20000 mAh Real capacity (garansi resmi 1 tahun) Compatible di android, blackberry dan iphone Dapatkan sekarang!! πŸ“± WA 0882-3550-7523 atau langsung klik link yang terdapat di bio😁 β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ Atau mau flashdisk yang lucu cek aja diπŸ‘‡ instagram @desain_suka2 γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #powerbankmurah #powerbankjakarta #powerbankbogor #powerbankkarakter #powerbanklucu #powerbankunik #jualpowerbank #belipowerbank #powerbankmurah #powerbankcustom #powerbankhp #kadolucu #kadounik #kadojakarta #souvenirlucu #souvenirunik #jualpowerbankmurah #powerbankberkualitas #onlineshopbogor #onlineshopjakarta #iphone #powerbankiphone #pbiphone #android #pbandroid #pbblackberry #powerbank

Custom Powerbank Miliki powerbank yang unik dan lucu😍 Dijamin bakal bikin tampil beda😎 Gambar dan Desain bisa custom sesuai keinginan Langsung print ke powerbank (bukan sticker/tempelan) dijamin kualitas terbaikπŸ˜‰ 🏁GRATIS ONGKIR JABODETABEK🏁 Tersedia: βœ” 10000 mAh βœ” 12000 mAh βœ” 12800 mAh βœ” 20000 mAh Real capacity (garansi resmi 1 tahun) Compatible di android, blackberry dan iphone Dapatkan sekarang!! πŸ“± WA 0882-3550-7523 atau langsung klik link yang terdapat di bio😁 β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ Atau mau flashdisk yang lucu cek aja diπŸ‘‡ instagram @desain_suka2 γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #powerbankmurah #powerbankjakarta #powerbankbogor #powerbankkarakter #powerbanklucu #powerbankunik #jualpowerbank #belipowerbank #powerbankmurah #powerbankcustom #powerbankhp #kadolucu #kadounik #kadojakarta #souvenirlucu #souvenirunik #jualpowerbankmurah #powerbankberkualitas #onlineshopbogor #onlineshopjakarta #iphone #powerbankiphone #pbiphone #android #pbandroid #pbblackberry #powerbank

Custom Powerbank Miliki powerbank yang unik dan lucu😍 Dijamin bakal bikin tampil beda😎 Gambar dan Desain bisa custom sesuai keinginan Langsung print ke powerbank (bukan sticker/tempelan) dijamin kualitas terbaikπŸ˜‰ 🏁GRATIS ONGKIR JABODETABEK🏁 Tersedia: βœ” 10000 mAh βœ” 12000 mAh βœ” 12800 mAh βœ” 20000 mAh Real capacity (garansi resmi 1 tahun) Compatible di android, blackberry dan iphone Dapatkan sekarang!! πŸ“± WA 0882-3550-7523 atau langsung klik link yang terdapat di bio😁 β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ #powerbankmurah #powerbankjakarta #powerbankbogor #powerbankkarakter #powerbanklucu #powerbankunik #jualpowerbank #belipowerbank #powerbankmurah #powerbankcustom #powerbankhp #kadolucu #kadounik #kadojakarta #souvenirlucu #souvenirunik #jualpowerbankmurah #powerbankberkualitas #onlineshopbogor #onlineshopjakarta #iphone #powerbankiphone #pbiphone #android #pbandroid #pbblackberry #powerbank

Custom Powerbank Miliki powerbank yang unik dan lucu😍 Dijamin bakal bikin tampil beda😎 Gambar dan Desain bisa custom sesuai keinginan Langsung print ke powerbank (bukan sticker/tempelan) dijamin kualitas terbaikπŸ˜‰ 🏁GRATIS ONGKIR JABODETABEK🏁 Tersedia: βœ” 10000 mAh βœ” 12000 mAh βœ” 12800 mAh βœ” 20000 mAh Real capacity (garansi resmi 1 tahun) Compatible di android, blackberry dan iphone Dapatkan sekarang!! πŸ“± WA 0882-3550-7523 atau langsung klik link yang terdapat di bio😁 β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ #powerbankmurah #powerbankjakarta #powerbankbogor #powerbankkarakter #powerbanklucu #powerbankunik #jualpowerbank #belipowerbank #powerbankmurah #powerbankcustom #powerbankhp #kadolucu #kadounik #kadojakarta #souvenirlucu #souvenirunik #jualpowerbankmurah #powerbankberkualitas #onlineshopbogor #onlineshopjakarta #iphone #powerbankiphone #pbiphone #android #pbandroid #pbblackberry #powerbank

Custom Powerbank Miliki powerbank yang unik dan lucu😍 Dijamin bakal bikin tampil beda😎 Gambar dan Desain bisa custom sesuai keinginan Langsung print ke powerbank (bukan sticker/tempelan) dijamin kualitas terbaikπŸ˜‰ 🏁GRATIS ONGKIR JABODETABEK🏁 Tersedia: βœ” 10000 mAh βœ” 12000 mAh βœ” 12800 mAh βœ” 20000 mAh Real capacity (garansi resmi 1 tahun) Compatible di android, blackberry dan iphone Dapatkan sekarang!! πŸ“± WA 0882-3550-7523 atau langsung klik link yang terdapat di bio😁 β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ #powerbankmurah #powerbankjakarta #powerbankbogor #powerbankkarakter #powerbanklucu #powerbankunik #jualpowerbank #belipowerbank #powerbankmurah #powerbankcustom #powerbankhp #kadolucu #kadounik #kadojakarta #souvenirlucu #souvenirunik #jualpowerbankmurah #powerbankberkualitas #onlineshopbogor #onlineshopjakarta #iphone #powerbankiphone #pbiphone #android #pbandroid #pbblackberry #powerbank

Hey kamu!! πŸ‘¦πŸ‘§ Iyaaa betul kamu yang di sana.... Yuk lihat powerbank di atas πŸ˜„πŸ˜„ SLIM & UNIK banget kan? Apa saja sih kelebihan dari POWERBANK XIA0 MI.?? Desain elegan, bentuk unik, tipis banget, anti baret, mudah digenggam, dan ringan lho.. Tersedia warna-warna menarik lainnya~ . Pesan? Line official: @TES4214M (pake '@' ya) . . #promopowerbank #promoakhirtahun #promoawaltahun #powerbank #jualpowerbank #powerbankmurah #supplierpowerbank #jualpowerbankmurah #powerbanksolar #powerbankxiaomi #powerbankiphone #powerbanksamsung #powerbanksolarledpanel #powerbankhellokitty #powerbankdoraemon

@company.com
(@company.com__)

1 Day 2 Hours Ago

Power Bank Custom . Penggunaan Hp untuk era sekarang ini sangat membantu sekali. Bukan hanya untuk memberikan kabar namun juga untuk kegiatan lainnya. . Oleh sebab itu Hp akan selalu ada ditiap aktivitas setiap orang. Bayangkan jika Hp Anda mati karena kehabisan daya dan disaat itu Anda sedang mengalami kesulitan. Jelas gawat sekali bukan πŸ€” . Namun Anda jangan khawatir @company.com__ punya solusi untuk masalah diatas. Produk power bank veger dengan kapasitas 10.000 mah - 20.000 mah tersedia. . Anda juga perlu tahu, jika Hp anda kehabisan daya 0% ini sangat berbahaya dapat menimbulkan kerusakan untuk hp Anda. Gunakan lah power bank untuk mengisi daya Hp Anda disaat berada diluar rumah. . Pengisian daya Hp bagusnya disaat bateray Hp diangka 50% dan isilah dayanya sampai 80-90% karena ini sudah sangat baik. . How to order ? πŸ“© WA : 081255636511. . Testimoni/Review/Kepuasan Customer ? Go check Bio di atas‴ . . #powerbank #powerbankkartun #powerbankrobot #powerbank10000mah #powerbank12000mah #powerbank12800mah #powerbank20000mah #powerbankveger #powerbankvegermurah #powerbankbagus #powerbankvegercustom #jualpowerbankmurah #powerbankveger10000mah #powerbankmurah #jualpowerbank #powerbankcustommurah #jualpowerbankbagus #powerbankcustom #powerbankcustomunik #jualpowerbankcustom #jualpowerbankkeren #jualpowerbankunik #powerbankkeren

@company.com
(@company.com__)

1 Day 2 Hours Ago

Power Bank Custom . Penggunaan Hp untuk era sekarang ini sangat membantu sekali. Bukan hanya untuk memberikan kabar namun juga untuk kegiatan lainnya. . Oleh sebab itu Hp akan selalu ada ditiap aktivitas setiap orang. Bayangkan jika Hp Anda mati karena kehabisan daya dan disaat itu Anda sedang mengalami kesulitan. Jelas gawat sekali bukan πŸ€” . Namun Anda jangan khawatir @company.com__ punya solusi untuk masalah diatas. Produk power bank veger dengan kapasitas 10.000 mah - 20.000 mah tersedia. . Anda juga perlu tahu, jika Hp anda kehabisan daya 0% ini sangat berbahaya dapat menimbulkan kerusakan untuk hp Anda. Gunakan lah power bank untuk mengisi daya Hp Anda disaat berada diluar rumah. . Pengisian daya Hp bagusnya disaat bateray Hp diangka 50% dan isilah dayanya sampai 80-90% karena ini sudah sangat baik. . How to order ? πŸ“© WA : 081255636511. . Testimoni/Review/Kepuasan Customer ? Go check Bio di atas‴ . . #powerbank #powerbankkartun #powerbankrobot #powerbank10000mah #powerbank12000mah #powerbank12800mah #powerbank20000mah #powerbankveger #powerbankvegermurah #powerbankbagus #powerbankvegercustom #jualpowerbankmurah #powerbankveger10000mah #powerbankmurah #jualpowerbank #powerbankcustommurah #jualpowerbankbagus #powerbankcustom #powerbankcustomunik #jualpowerbankcustom #jualpowerbankkeren #jualpowerbankunik #powerbankkeren

@company.com
(@company.com__)

1 Day 3 Hours Ago

Orderan 25 pcs Power Bank Custom dari kota Cimahi . Terima kasih untuk kepercayaannya kepada @company.com__ πŸ€— . Mau order custom case juga atau kaos custom, power bank custom dan flasdisk custom. . Klik aja link bio yang ada di atas ya.. ‴‴‴ . How to order ? πŸ“© WA : 081255636511. . Testimoni/Review/Kepuasan Customer ? Go check Bio di atas‴ . #testimonicompany.com . #powerbank #powerbankkartun #powerbankrobot #powerbank10000mah #powerbank12000mah #powerbank12800mah #powerbank20000mah #powerbankveger #powerbankvegermurah #powerbankbagus #powerbankvegercustom #jualpowerbankmurah #powerbankveger10000mah #powerbankmurah #jualpowerbank #powerbankcustommurah #jualpowerbankbagus #powerbankcustom #powerbankcustomunik #jualpowerbankcustom #jualpowerbankkeren #jualpowerbankunik #powerbankkeren

PERHATIAN!!! . Kami tidak bertanggung jawab jika powerbank kalian bisa tampil keren kayak gini. Kabar baiknya jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN sesuai keinginan kalian ya… . Boleh pakek desain katalog boleh juga pakek desain lu sendiri. . Ini bukan tempelan/stiker ya, langsung print ke powerbank. Makanya yuk segera order 😊 dan miliki segera powerbank unik dan lucu, dijamin bakal tampil berbeda . Tersedia . - 10000mah - 12000mah - 12500mah - 12800mah - 20000mah For order: Wa: 083833620695 (only wa) . . NB: tanyakan dulu untuk ketersediaan stock . . THANK YOU AND HAPPY SHOPPING 😘😊 . . #powerbank #powerbankkeren #powerbanklucu #jualpowerbankunik #jualpowerbankmurah

Yukk miliki powerbank custom ini sekarang jugaa 😍😍 biar penampilan kamu makin kekinian gara2 Powerbank Unicorn ini 😍😍😍 . . Tersedia custom powerbank lucu dann kerenn πŸ‘‰ 10000 mAh, 12000 mAh, 12800 mAh, 20000 mAh πŸ‘‰ bisa request dg foto kmu sendiri atau foto sahabat, pacar, ataupun keluarga πŸ‘‰ bisa desain sendiri πŸ‘‰ kualitas printing yg bagus, sehingga tdk mudh terkelupas πŸ‘‰ GRATIS untuk tambahan tulis nama . . Proses pengerjaan cepat 1-3 harii jadi, karena kami punya mesin sendiri dan bisa cetak sendiri. . . Miliki powerbank custom dengan harga πŸ’° 10000 mAh ➑ Rp 150.000 πŸ’° 12000 mAh ➑ Rp 170.000 πŸ’° 12800 mAh ➑ Rp 180.000 πŸ’° 20000 mAh ➑ Rp 220.000 Gimana, murah banget kann?? Udah murahhh, trendy lagi. Serbuuuu 😍😍 . . 🌟 Cukup tambah 20.000, kamu bisa dapet desain depan-belakang. Asyikkk kannn?? πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ“²087731298500 (SMS&WA Only) . . #custompb #custompowerbank #powerbankcustommurah #powerbankcustom #powerbanklucu #powerbankkeren #powerbankunyu #powerbankgambar #jualpowerbanklucu #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #jualpowerbankcustom #jualpb #powerbankquotes #powerbank #pb #pbkeren #pbmurah #pblucu

Yukk miliki powerbank custom ini sekarang jugaa 😍😍 biar penampilan kamu makin kekinian gara2 Powerbank Unicorn ini 😍😍😍 . . Tersedia custom powerbank lucu dann kerenn πŸ‘‰ 10000 mAh, 12000 mAh, 12800 mAh, 20000 mAh πŸ‘‰ bisa request dg foto kmu sendiri atau foto sahabat, pacar, ataupun keluarga πŸ‘‰ bisa desain sendiri πŸ‘‰ kualitas printing yg bagus, sehingga tdk mudh terkelupas πŸ‘‰ GRATIS untuk tambahan tulis nama . . Proses pengerjaan cepat 1-3 harii jadi, karena kami punya mesin sendiri dan bisa cetak sendiri. . . Miliki powerbank custom dengan harga πŸ’° 10000 mAh ➑ Rp 150.000 πŸ’° 12000 mAh ➑ Rp 170.000 πŸ’° 12800 mAh ➑ Rp 180.000 πŸ’° 20000 mAh ➑ Rp 220.000 Gimana, murah banget kann?? Udah murahhh, trendy lagi. Serbuuuu 😍😍 . . 🌟 Cukup tambah 20.000, kamu bisa dapet desain depan-belakang. Asyikkk kannn?? πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ“²087731298500 (SMS&WA Only) . . #custompb #custompowerbank #powerbankcustommurah #powerbankcustom #powerbanklucu #powerbankkeren #powerbankunyu #powerbankgambar #jualpowerbanklucu #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #jualpowerbankcustom #jualpb #powerbankquotes #powerbank #pb #pbkeren #pbmurah #pblucu

PERHATIAN!!! . Kami tidak bertanggung jawab jika powerbank kalian bisa tampil keren kayak gini. Kabar baiknya jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN sesuai keinginan kalian ya… . Boleh pakek desain katalog boleh juga pakek desain lu sendiri. . Ini bukan tempelan/stiker ya, langsung print ke powerbank. Makanya yuk segera order 😊 dan miliki segera powerbank unik dan lucu, dijamin bakal tampil berbeda . Tersedia . - 10000mah - 12000mah - 12500mah - 12800mah - 20000mah For order: Wa: 083833620695 (only wa) . . NB: tanyakan dulu untuk ketersediaan stock . . THANK YOU AND HAPPY SHOPPING 😘😊 . . #powerbankunik #powerbanklucu #powerbankcustom #jualpowerbankmurah #jualprodukcustom #powerbank

Biar kemana2 enggak usah takut lgi klo hp lowbat dan enggak bisa charge, miliki powerbank ini aja yukkk 😍😍 jdi kmu enggak ush khawatir lgi kalo hp lowbat 😍😍 . . Tersedia custom powerbank lucu dann kerenn πŸ‘‰ 10000 mAh, 12000 mAh, 12800 mAh, 20000 mAh πŸ‘‰ bisa request dg foto kmu sendiri atau foto sahabat, pacar, ataupun keluarga πŸ‘‰ bisa desain sendiri πŸ‘‰ kualitas printing yg bagus, sehingga tdk mudh terkelupas πŸ‘‰ GRATIS untuk tambahan tulis nama . . Proses pengerjaan cepat 1-3 harii jadi, karena kami punya mesin sendiri dan bisa cetak sendiri. . . Miliki powerbank custom dengan harga πŸ’° 10000 mAh ➑ Rp 150.000 πŸ’° 12000 mAh ➑ Rp 170.000 πŸ’° 12800 mAh ➑ Rp 180.000 πŸ’° 20000 mAh ➑ Rp 220.000 Gimana, murah banget kann?? Udah murahhh, trendy lagi. Serbuuuu 😍😍 . . 🌟 Cukup tambah 20.000, kamu bisa dapet desain depan-belakang. Asyikkk kannn?? πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ“²087731298500 (SMS&WA Only) . . #custompb #custompowerbank #powerbankcustommurah #powerbankcustom #powerbanklucu #powerbankkeren #powerbankunyu #powerbankgambar #jualpowerbanklucu #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #jualpowerbankcustom #jualpb #powerbankquotes #powerbank #pb #pbkeren #pbmurah #pblucu

POWERBANK MURAH BANGET!!! kapasitas 8800mah kuliatas bagus. Warna putih Powerbank kecil dan imutimut ini ga nguras kantong kamu, dan garibet untuk di taruh kantong serta garibet pula dibawa kemana2, asikkkk.... . Harga: 18ribu . Order: kontak ada dibio Mau? Mau? Mau? #powerbankΒ #powerbanksamsung#powerbankmurahΒ #powerbanksamsungmurah#powerbankiphoneΒ #powerbanksamsung9900mah#jualpowerbankΒ #jualpowerbankmurahΒ #jualgadget#jualaksesorishpmurahΒ #powerbankmurah

CUSTOM POWERBANK Tersedia Powerbank kapasitas: βœ”10.000 mAh βœ”12.000 mAh βœ”12.500 mAh βœ”12.800 mAh βœ”20.000 mAh, dengan berbagai desain dan tema menarik. Dapatkan kualitas danΒ harga terbaik. BISA ORDER/REQUEST PAKAI DESAIN SENDIRI (CUSTOM). -------------------------------------------- Order bisa langsung DM atau chat: WA : 085646637367 #powerbank #powerbankcustom #jualpowerbank #powerbankmurah #jualpowerbankmurah #powerbankveger #jualpowerbankveger

CUSTOM POWERBANK Tersedia Powerbank kapasitas: βœ”10.000 mAh βœ”12.000 mAh βœ”12.500 mAh βœ”12.800 mAh βœ”20.000 mAh, dengan berbagai desain dan tema menarik. Dapatkan kualitas danΒ harga terbaik. BISA ORDER/REQUEST PAKAI DESAIN SENDIRI (CUSTOM). ------------------------------------------- Order bisa langsung DM atau chat: WA : 085646637367 #powerbank #powerbankcustom #jualpowerbank #powerbankmurah #jualpowerbankmurah #powerbankveger #jualpowerbankveger

CUSTOM POWERBANK Tersedia Powerbank kapasitas: βœ”10.000 mAh βœ”12.000 mAh βœ”12.500 mAh βœ”12.800 mAh βœ”20.000 mAh, dengan berbagai desain dan tema menarik. Dapatkan kualitas danΒ harga terbaik. BISA ORDER/REQUEST PAKAI DESAIN SENDIRI (CUSTOM). -------------------------------------------- Order bisa langsung DM atau chat: WA : 085646637367 #powerbank #powerbankcustom #jualpowerbank #powerbankmurah #jualpowerbankmurah #powerbankveger #jualpowerbankveger

Hey kamu!! πŸ‘¦πŸ‘§ Iyaaa betul kamu yang di sana.... Yuk lihat powerbank di atas πŸ˜„πŸ˜„ SLIM & UNIK banget kan? Apa saja sih kelebihan dari POWERBANK XIA0 MI.?? Desain elegan, bentuk unik, tipis banget, anti baret, mudah digenggam, dan ringan lho.. Tersedia warna-warna menarik lainnya~ . Pesan? Line official: @TES4214M (pake '@' ya) . . #promopowerbank #promoakhirtahun #promoawaltahun #powerbank #jualpowerbank #powerbankmurah #supplierpowerbank #jualpowerbankmurah #powerbanksolar #powerbankxiaomi #powerbankiphone #powerbanksamsung #powerbanksolarledpanel #powerbankhellokitty #powerbankdoraemon

Hey kamu!! πŸ‘¦πŸ‘§ Iyaaa betul kamu yang di sana.... Yuk lihat powerbank di atas πŸ˜„πŸ˜„ SLIM & UNIK banget kan? Apa saja sih kelebihan dari POWERBANK XIA0 MI.?? Desain elegan, bentuk unik, tipis banget, anti baret, mudah digenggam, dan ringan lho.. Tersedia warna-warna menarik lainnya~ . Pesan? Line official: @TES4214M (pake '@' ya) . . #promopowerbank #promoakhirtahun #promoawaltahun #powerbank #jualpowerbank #powerbankmurah #supplierpowerbank #jualpowerbankmurah #powerbanksolar #powerbankxiaomi #powerbankiphone #powerbanksamsung #powerbanksolarledpanel #powerbankhellokitty #powerbankdoraemon

Jadi di sini ga cuma bisa cetak custom case loh, kalian juga bisa buat tampilan powerbank sama kerennya dgn casing hp kalian… Dan kabar baiknya kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN sesuai yg kalian mau 😍😊 Keren kan, makanya yuk segera chat admin πŸ‘‡ . . For order: Admin 1: 082140489776 Admin 2: 082132988363 . . NB: Chat admin untuk tanya stock . *THANK YOU AND HAPPY SHOPPING* . . #powerbankkeren #powerbank #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #powerbankcustom #pecintaspongebob #spongebobmemes

HOLAA!! Happy Monday semuanyaa! Nih buat yang kemarin request tema Luar AngkasaπŸš€ Tersedia untuk semua model hp yaa!!πŸ™πŸ»πŸ˜ . . . . . Oh iya, buat yang mau order Custom Case/Powerbank dengan desain sendiri bisa lho! Langsung chat admin diatas yaa!! . . . #casemurah #casekeren #jualpowerbankmurah #jualcaseiphone #jualcasexiaomi #jualcasesamsung #jualcaseoppo #jualcasevivo #jualcasecustom #jualpowerbankcostume

Jadi di sini ga cuma bisa cetak custom case loh, kalian juga bisa buat tampilan powerbank sama kerennya dgn casing hp kalian… Dan kabar baiknya kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN sesuai yg kalian mau 😍😊 Keren kan, makanya yuk segera chat admin πŸ‘‡ . . For order: Admin 1: 082140489776 Admin 2: 082132988363 . . NB: Chat admin untuk tanya stock . *THANK YOU AND HAPPY SHOPPING* . . #powerbankunik #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #powerbank #powerbankkeren #spongebob #pecintaspongebob