Photos and Videos about

Nasi Briyani identik dengan rempah pedas & hangat khas Timur Tengah. Lebih nikmat disantap dengan potongan daging kambing yang empuk. Kamu nggak perlu jauh-jauh ke Arab buat makan ini, langsung aja pesan di BAIZA Kitchen! 1 Paket Nasi Briyani/30 porsi IDR 1.850.000 Yuk pesan sekarang! 📲 WA 0811985076 Freshly delivered from Baiza Kitchen. #baizakitchen ___ #kateringjakarta #kateringsehat #cateringsehat #cateringjakarta #cateringjkt #cateringkantor #cateringrumahan #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gofoodjakarta #healthyfood #healthycatering #healthycateringjakarta #foodie #foodgasm #foodporn #anakjajan #jktgo #eatandtreats #nasikebuli #jualnasikebuli #nasikuning #nasitumpeng #tumpeng #jualtumpeng #rendang #jualrendang

Ini proses memasak rendang yaaa 😘 Order by dm atau wa #jualrendang #masakanrumahsurabaya, #masakanmamak #masakanenak

✔masakan padang dalam kemasan ✔made by order ✔ fast order by wa.me/6282320710910 ✔ ig : @gerai_e2 ✔ tersedia rendang, dendeng, dan udang balado ✔reseller welcome Rasa khas minang dan di buat dari bahan-bahan berkualitas dengan takaran rempah-rempah yang pas dan rasa di jamin nagih. ya Allah,semoga pemilik accoubt IG @depokfoodgestival dan IG ini , lancar rezeki dan usahanya dan dapat terbebas dari segala hutang secepatnya. Aamiin #jualrendang #rendangaslipadang #jualdendeng #masakanpadang . •••••• Follow @depokfoodfestival 🥘 DM untuk promosi gratis 📧 Bayar pakai doa 🤲🏻 •••••• #depokfoodfestival #kulinerdepok #kulinerhitsdepok #infodepok #depok #jajanandepok #jajananhitsdepok #exploredepok #depok24jam #depokupdate

gerai_e2
(@gerai_e2)

1 Day 19 Hours Ago

✔masakan padang dalam kemasan ✔made by order ✔ fast order by wa.me/6282320710910 ✔ ig : @gerai_e2 ✔ tersedia rendang, dendeng, dan udang balado ✔reseller welcome Rasa khas minang dan di buat dari bahan-bahan berkualitas dengan takaran rempah-rempah yang pas dan rasa di jamin nagih. ya Allah,semoga pemilik accoubt IG @depokfoodgestival dan IG ini , lancar rezeki dan usahanya dan dapat terbebas dari segala hutang secepatnya. Aamiin #jualrendang #rendangaslipadang #jualdendeng #masakanpadang

KALIO * * Banyak teman yang masih mau ke dapur dan masak rendang, tapi pakai syarat gak pake lama, gak pake santan kemasan, gak pake bumbu instan. Rendang Uni Farah ngasih solusinya, yaitu Kuah Kalio. Ini sudah menghemat separuh langkah marandang. Rendang dengan kelapa asli dan bumbu segar. Kalian tinggal masukan bahan apa yang mau direndang dalam kuah kalio ini, terus masak pakai api kecil sampai jadi rendang. Mudah kan?? Mudaahhh 😍😍 Info lanjut wa ke 0813 1019 7686 #rendangvacuum #rendangunifarah #rendangkemasan #kalio #kuahkalio #rendang #marandang #rendangminang #minangfood #jualrendang #peloporrendangvacuum #spicyfood #spice #foodpic #easytocook #memasak #masakitumudah

Nyonya Rendang
(@nyonyarendang)

2 Days 14 Hours Ago

#repost @myfunfoodiary (@get_repost) ・・・ Sneakpeek makan siangku hari ini; @nyonyarendang sukses bikin aku nagih! Potongan daging rendangnya cukup banyak & besar2 lho.. 🍖 Aromanya benar2 menggugah selera makan, plus bumbu rendang dengan sensasi gurih dan pedasnya pas terasa mantap pula!! Buat kalian penikmat makanan pedas, you should try the homemade Rendang by @nyonyarendang versi original 🌶 atau spicy 🌶🌶 💕#myfunfoodiary #like4like #likeforlike #rendang #jualrendang #jualrendangjakarta #kuliner #kulinerindonesia #kulinerpadang #kulinerjakarta #instafood #foodporn #masakanindonesia #makanenak #homemade #rendangenak #blogger #bloggerindonesia #menulunch #testimoninyonyarendang #oleholeh #oleholehjakarta #makananpraktis #feedfeed #onthetable #foodiegram #foodpic #foodlovers #foodblog

gerai_e2
(@gerai_e2)

2 Days 23 Hours Ago

Rendang khas orang minang.bisa d order ..made by order jadi frsh ya kakk. Menunya ada rendang,dendeng, dan udang balado #jualmasakanpadang #jualrendang

siang malam
(@siang_malam7)

1 Day 1 Hour Ago

Haloha rendanglovers,kebayang ga sih nikmatnya makan rendang pakai nasi anget 🤤🤤🤤 Ready kemasan 500gr dan 1kg ya gengs. Bisa kirim ke seluruh pelosok nagari 😁 Soal rasa jangan ditanya,,,asli Minang begete Lo gengs😉 #jualrendang#jualrendangonline#jualrendangaslipadang##jualrendangdaging#jualrendangayam#minangfood#foodphotography#foodlovers#rendangjengkol#kulinerminang#kulinerminangkabau#masakanpadang#masakanpadangasli#foodporn#foodgram#foodstagram#foodie

Baiza Kitchen
(@baiza_kitchen)

2 Days 23 Hours Ago

BAIZA KItchen ada promo Tahun Baru seru nih! BELI 1 Paket Nasi Briyani/Kebuli Hindi GRATIS Susu Kefir Kambing Ettawa 2 botol 250ml + FREE ONGKIR khusus area JakPus & JakSel lho. Promo sampai 25 Januari 2018 aja ya. Yuk pesan sekarang! 📲 WA 0811985076 Freshly delivered from Baiza Kitchen. #baizakitchen ___ #kateringjakarta #kateringsehat #cateringsehat #cateringjakarta #cateringjkt #cateringkantor #cateringrumahan #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gofoodjakarta #healthyfood #healthycatering #healthycateringjakarta #foodie #foodgasm #foodporn #anakjajan #jktgo #eatandtreats #nasikebuli #jualnasikebuli #nasikuning #nasitumpeng #tumpeng #jualtumpeng #rendang #jualrendang

rendangneneku
(@rendangneneku)

3 Days 1 Hour Ago

Sebuah negarabesar dengan penduduk sekitar 240 juta jiwa, dengan jumlah pulau sekitar 17.504 pulau, 1.340 suku etnis, dengan kekayaan sumber alam yang melimpah, masih minimnya menyediakan produk lokal buatan anak bangsa, Yuk mulai dr diri kita sendiri, cintai masakan2 kuliner lokal nusantara, dg bahan2 lokal yg jauh berkwalitas, yg d ambil dari sumber alam negeri kita sendiri dear... seperti @rendangneneku dear 100% bahan lokal, kwalitas international ... 🤗🤗 . Pilihan orderan 250gr idr 70rb 500gr idr 140rb 1000gr idr 280rb Wa 081903888821 . . #rendangneneku #rendangpadang #rendangaslipadang #rendangsapi #rendanglimpa #rendanghati #kulinerpadang #kulinerindonesia #kulinerjogja #masakantradisional #jualrendang #jualrendangdijogja #kulinerindonesia #kulinerjogja #jualrendang #jualrendangdijogja #jualrendangsapi #jualrendangonline #rendangenak #rendangasli #rendangenak #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #makananenak #instagram #instafood #like4like #likeforlike #girl #happy #food #foodgramyk #foodblogger

Bos berpesan: Rajinlah kau aplod, spy banyak yg ngerasain mantapnya Rendang kita. - Aku menjawab (dalam hati): Yayalah aplod tiap hari. Emang sehari aplod, sehari kagak cem puasa Nabi Daud aje. - Cus order buat besok kakaaaakk... Order lah sekarang krn bulan depan harga naik jadi 2.456.282.000 - #jualanrendang #jualrendang #jualrendangsurabaya #huntingkuliner #wisatakulinersurabaya #kulinersurabayabarat

Baiza Kitchen
(@baiza_kitchen)

3 Days 23 Hours Ago

Yuk yang mau FREE Susu Kefir Kambing Ettawa 2 botol bisa BELI 1 Paket Nasi Briyani/Kebuli Hindi. Dapet FREE ONGKIR juga khusus area JakPus & JakSel sampai 25 Januari ini. Yuk pesan sekarang! 📲 WA 0811985076 Freshly delivered from Baiza Kitchen. #baizakitchen ___ #kateringjakarta #kateringsehat #cateringsehat #cateringjakarta #cateringjkt #cateringkantor #cateringrumahan #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gofoodjakarta #healthyfood #healthycatering #healthycateringjakarta #foodie #foodgasm #foodporn #anakjajan #jktgo #eatandtreats #nasikebuli #jualnasikebuli #nasikuning #nasitumpeng #tumpeng #jualtumpeng #rendang #jualrendang

Baiza Kitchen
(@baiza_kitchen)

4 Days 23 Hours Ago

Yuk eksplor rasa rempah Nasi Kebuli Hindi ala BAIZA Kitchen ini. Potongan daging kambing empuk jadi menambah selera makan. Paling enak dimakan bareng sama keluarga & teman terdekat biar makin hangat. Nasi Kebuli Hindi/30 porsi IDR 1.700.000 Yuk pesan sekarang! 📲 WA 0811985076 Freshly delivered from Baiza Kitchen. #baizakitchen ___ #kateringjakarta #kateringsehat #cateringsehat #cateringjakarta #cateringjkt #cateringkantor #cateringrumahan #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gofoodjakarta #healthyfood #healthycatering #healthycateringjakarta #foodie #foodgasm #foodporn #anakjajan #jktgo #eatandtreats #nasikebuli #jualnasikebuli #nasikuning #nasitumpeng #tumpeng #jualtumpeng #rendang #jualrendang

rendangneneku
(@rendangneneku)

5 Days 3 Hours Ago

Happy weekend dear... Waktu yg tepat untuk menghabiskan waktu bersama pasangan.. ( buat yg udh pny pasangan. Yg blom,, sabar ya bloo 😁 ) . . Rendang daging sapi, daging pilihan has dalam ( tenderloin ) , tanpa msg, pengawet, dengan bahan bahan alami , bisa awet sampai 1 bln Pilihan orderan 250gr idr 70rb 500gr idr 140rb 1000gr idr 280rb . . Wa 081903888821 . . #rendangneneku #rendangpadang #rendangaslipadang #rendangsapi #rendanglimpa #rendanghati #kulinerpadang #kulinerindonesia #kulinerjogja #masakantradisional #jualrendang #jualrendangdijogja #kulinerindonesia #kulinerjogja #jualrendang #jualrendangdijogja #jualrendangsapi 5 #rendangenak #rendangasli #rendangenak #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #makananenak #instagram #instafood #like4like #likeforlike #girl #happy #food #foodgramyk #foodblogger

Rendang Asli Padang Rendang Runtiah (suwir) Daging Sapi Harga : 250gr : Rp 65.000 500gr : Rp 125.000 Level Pedas: Sedang🔥 Pedas 🔥🔥 Super Pedas🔥🔥🔥 Pengiriman H+1 Siap kirim keseluruh daerah di Indonesia Kontak : Whatsapp only : 0812 1175 8181 #jualrendang #jualrendangpadang #jualrendangpadangmurah #jualrendangpadangjakarta #rendang #rendangdaging #rendangruntiah #rendangjakarta #rendangpondokgede #rendangbekasi #homemade #rendanghomemade #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #rendangruntiah #rendanguntiah #rendangsuwir #rendangsuir

Rendang Asli Padang Rendang Runtiah (suwir) Daging Sapi Harga : 250gr : Rp 65.000 500gr : Rp 125.000 Level Pedas: Sedang🔥 Pedas 🔥🔥 Super Pedas🔥🔥🔥 Pengiriman H+1 Siap kirim keseluruh daerah di Indonesia Kontak : Whatsapp only : 0812 1175 8181 #jualrendang #jualrendangpadang #jualrendangpadangmurah #jualrendangpadangjakarta #rendang #rendangdaging #rendangruntiah #rendangjakarta #rendangpondokgede #rendangbekasi #homemade #rendanghomemade #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #rendangruntiah #rendanguntiah #rendangsuwir #rendangsuir

Rendang Asli Padang Rendang Runtiah (suwir) Daging Sapi Harga : 250gr : Rp 65.000 500gr : Rp 125.000 Level Pedas: Sedang🔥 Pedas 🔥🔥 Super Pedas🔥🔥🔥 Pengiriman H+1 Siap kirim keseluruh daerah di Indonesia Kontak : Whatsapp only : 0812 1175 8181 #jualrendang #jualrendangpadang #jualrendangpadangmurah #jualrendangpadangjakarta #rendang #rendangdaging #rendangruntiah #rendangjakarta #rendangpondokgede #rendangbekasi #homemade #rendanghomemade #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #rendangruntiah #rendangsuwir #rendanguntiah #rendangsuir

DAPUR UMI MEFA
(@dapur.umimefa)

6 Days 14 Hours Ago

Ini dia foto dari customer kita yang udah order produk kita yang paling dicari, yaitu dendeng suwir. Emang paling enak makan dendeng plus nasi panas dan kerupuk, wah endeus👌 . . Yakin kalian gamau order? Kalo udah order dijamin bakal nagih lagi dan lagi! Yuk lets order it!! #dendeng #jualdendeng #dendengbalado #masakanpadang #traditionalfood #rendang #rendangdaging #jualrendang #rendangpadang #makananpadang #delicious #foodporn #followforfollowback #followforfollow #likeforlikes

DAPUR UMI MEFA
(@dapur.umimefa)

6 Days 14 Hours Ago

Halo kak, terimakasih udah order di @dapur.umimefa untuk orderan dendeng basah dan dendeng suwir dan kering kentangnya! Yakin kalian gamau order? Kalo udah order dijamin bakal nagih lagi dan lagi! Yuk lets order it!! #dendeng #jualdendeng #dendengbalado #masakanpadang #traditionalfood #rendang #rendangdaging #jualrendang #rendangpadang #makananpadang #delicious #foodporn #followforfollowback #followforfollow #likeforlikes

DAPUR UMI MEFA
(@dapur.umimefa)

6 Days 14 Hours Ago

Hai hai hai! This is real testimoni from our loyal customer! Mereka aja udah beli, kalian kapan? Yuk lets order it!! #dendeng #jualdendeng #dendengbalado #masakanpadang #traditionalfood #rendang #rendangdaging #jualrendang #rendangpadang #makananpadang #delicious #foodporn #followforfollowback #followforfollow #likeforlikes

DAPUR UMI MEFA
(@dapur.umimefa)

6 Days 14 Hours Ago

Check this out! Our latest new product! "Dendeng Suwir" Price 💸 : 250gr : 80rb 1/2kg : 145rb 1kg : 290rb Available in 3 Level! 🔥 Sedang 🔥🔥 Pedas 🔥🔥🔥 Sangat Pedas Don't forget to turn your notifications on cause we'll update the price as soon as possible! . . . #dendeng #dendengbalado #dendengsuwir #dendengsapi #dendengmurah #dagingdendeng #dendengpedas #dendengbasah #jualdendeng #jualrendang #rendang #masakanrumah #masakanpadang #makananpadang #masakanrumahan #foodporn #delicious #food #yummy #followforfollow #likeforfollow #followforfollowback

DAPUR UMI MEFA
(@dapur.umimefa)

6 Days 14 Hours Ago

Check this out! Our latest new product! "Dendeng Suwir" Price 💸 : 250gr : 80rb 1/2kg : 145rb 1kg : 290rb Available in 3 Level! 🔥 Sedang 🔥🔥 Pedas 🔥🔥🔥 Sangat Pedas Don't forget to turn your notifications on cause we'll update the price as soon as possible! . . . #dendeng #dendengbalado #dendengsuwir #dendengsapi #dendengmurah #dagingdendeng #dendengpedas #dendengbasah #jualdendeng #jualrendang #rendang #masakanrumah #masakanpadang #makananpadang #masakanrumahan #foodporn #delicious #food #yummy #followforfollow #likeforfollow #followforfollowback

DAPUR UMI MEFA
(@dapur.umimefa)

6 Days 14 Hours Ago

Check this out! Our latest new product! "Dendeng Suwir" Price 💸 : 250gr : 80rb 1/2kg : 145rb 1kg : 290rb Available in 3 Level! 🔥 Sedang 🔥🔥 Pedas 🔥🔥🔥 Sangat Pedas Don't forget to turn your notifications on cause we'll update the price as soon as possible! . . . #dendeng #dendengbalado #dendengsuwir #dendengsapi #dendengmurah #dagingdendeng #dendengpedas #dendengbasah #jualdendeng #jualrendang #rendang #masakanrumah #masakanpadang #makananpadang #masakanrumahan #foodporn #delicious #food #yummy #followforfollowback #followforfollow #likeforlike

aicolu.aiko
(@aicolu.aiko)

5 Days 21 Hours Ago

Dendeng & rendang vegetarian Makan enak, sehat, langsing 😉. More info follow @rendang.vegetarian Ada paket khusus Imlek lho. Ayo dibeli buat dikirim ke sanak saudara😊. #dendengvegetarian #dendeng #rendangvegetarian #rendang #makansehat #vegetarianjakarta #makanenak #dietlagi #yummy #recommended #cateringjakarta #paketimlek #parcelimlek #kadounik #lapak #lapakonline #lapakku #lapakgua #lapakgue #jualrendang #tanpabahanpengawet #madebyorder #fooddelivery #huntingmakanan

Assalamualaykum yuk di order @rendangrere nya insha Allah cocok untuk bekal perjalanan, traveling, menu ibadah umroh, hidangan sahur atau menu istimewa di hari yg spesial 😘🙏🏻 • Untuk pemesanan hubungi ke: Whatsapp: 081287638063 Add Line: bxf0248a • @rendangrere merupakan rendang yang dibuat dari daging sapi segar kualitas premium dengan citarasa khas Sumatera Barat yang kental, diramu dengan rempah-rempah berkualitas segar yang menggugah selera. Paling klop dimakan bersamaan dengan nasi panas... • • #rendangenak #rendangkering #rendangpadang #jualrendang #masakanindonesia #foodgasm #foodblogger #foodporn #foods #jualrendangonline #jualrendangjakarta #rendangjakarta #jualanrendangpadang #rendangenak #jualrendangenak #jualrendangkering #rendangkering #rendangonline #cateringjakarta #sambalenak #rendanghitam #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinerpadang #rendangpadangasli #nasirendang #rendangdaging #rendang #foodgram

Assalamualaykum yuk di order @rendangrere nya insha Allah cocok untuk bekal perjalanan, traveling, menu ibadah umroh, hidangan sahur atau menu istimewa di hari yg spesial 😘🙏🏻 • Untuk pemesanan hubungi ke: Whatsapp: 081287638063 Add Line: bxf0248a • @rendangrere merupakan rendang yang dibuat dari daging sapi segar kualitas premium dengan citarasa khas Sumatera Barat yang kental, diramu dengan rempah-rempah berkualitas segar yang menggugah selera. Paling klop dimakan bersamaan dengan nasi panas... • • #rendangenak #rendangkering #rendangpadang #jualrendang #masakanindonesia #foodgasm #foodblogger #foodporn #foods #jualrendangonline #jualrendangjakarta #rendangjakarta #jualanrendangpadang #rendangenak #jualrendangenak #jualrendangkering #rendangkering #rendangonline #cateringjakarta #sambalenak #rendanghitam #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinerpadang #rendangpadangasli #nasirendang #rendangdaging #rendang #foodgram

Assalamualaykum yuk di order @rendangrere nya insha Allah cocok untuk bekal perjalanan, traveling, menu ibadah umroh, hidangan sahur atau menu istimewa di hari yg spesial 😘🙏🏻 • Untuk pemesanan hubungi ke: Whatsapp: 081287638063 Add Line: bxf0248a • @rendangrere merupakan rendang yang dibuat dari daging sapi segar kualitas premium dengan citarasa khas Sumatera Barat yang kental, diramu dengan rempah-rempah berkualitas segar yang menggugah selera. Paling klop dimakan bersamaan dengan nasi panas... • • #rendangenak #rendangkering #rendangpadang #jualrendang #masakanindonesia #foodgasm #foodblogger #foodporn #foods #jualrendangonline #jualrendangjakarta #rendangjakarta #jualanrendangpadang #rendangenak #jualrendangenak #jualrendangkering #rendangkering #rendangonline #cateringjakarta #sambalenak #rendanghitam #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinerpadang #rendangpadangasli #nasirendang #rendangdaging #rendang #foodgram

Baiza Kitchen
(@baiza_kitchen)

6 Days 23 Hours Ago

Kue dadar gulung siap dihidangkan saat arisan, pertemuan keluarga, aqiqah, dan kegiatan kumpul-kumpul lainnya. Aroma wangi hijau pandan dengan parutan isi kelapa yang di masak dengan gula merah ini bikin acara kumpul makin manis. Yuk pesan sekarang! 📲 WA 0811985076 Freshly delivered from Baiza Kitchen. #baizakitchen ___ #kateringjakarta #kateringsehat #cateringsehat #cateringjakarta #cateringjkt #cateringkantor #cateringrumahan #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gofoodjakarta #healthyfood #healthycatering #healthycateringjakarta #foodie #foodgasm #foodporn #anakjajan #jktgo #eatandtreats #nasikebuli #jualnasikebuli #nasikuning #nasitumpeng #tumpeng #jualtumpeng #rendang #jualrendang

Bingung makan siang apa hari ini Rendang William Wongso aja praktis ga perlu ribet #lupakandiet 😋 Produk kami : ✔ Rendang Wagyu ✔ Rendang Bebek ✔ Rendang Padang ✔ Bumbu Masak Gulai ✔ Bumbu Masak Rujak ✔ Bumbu Masak Bolognaise Pesan / Info : 089665830622 #rendangwwk #rendangwilliamwongso #pesanrendangonline #rendangindonesia #kulinerindonesia #rendangpadang #makananindonesia #rendangindonesia #jualrendang ​#williamwongsokuliner #rendangenak #rendangsehat #rendangpadang

Masih dibuka loh yang mau pesan Keripik Rendang Telur "Cemilan Surga Dunia", hanya 19 K/ Pc, ayo pesan!!! Cemilan yang unik dan khas dari Sumatera Barat... Net: 200 gram WhatsApp: 085215552395 DM: @maroonsubmarine Ayo pesan dan cobain, 15 - 20 Januari 2019!!! #jualrendang #jualanonline #rendang #rendangtelur #keripik #cemilan #anekaresepmasakan #makanan #rendangdaging #keripikrendangtelur #follow

Rendang jengkol (Rendang Jariang) Harga Per 200gr: 45.000 Per 500gr: 80.000 Per 1kg: 150.000 ▪ Order via whatsapp 081213143311 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #masakanpadang #masakanpadanguniati #rendanguniati #jualrendang #foods #kuliner #makanan #makananenak #foodstagram #foodie #eatingfortheinsta #foodlovers #rendang #kulinerindonesia #foodphotography #yummy #delicious #tastyfood #authenticflavor #pedas #indonesianfoods #minangcuisine #tasty #instafood #foodie #foodblogger #tastier #makananindonesia #flavorminang

Rendang Uda Ali
(@rendangudaali)

7 Days 21 Hours Ago

Duo krispi..belut vs bilih @rendangudaali Sama2 krispi..sama2 kriuk..sama2 enak..sama2 makanan travelers .enjoy bawa umroh dn haji.. #rendangudaali #rendangonline #jualrendang #tokorendang #rendangmamaritz #travelers #travelersfood #instafood #foodies #foodgram #eatthis #belut #bilih #endemik #halalfood #foodbloggers #wisatakuliner #sukamakan #krispi #renyah #enakenak

Bingung makan malam apa hari ini Rendang William Wongso aja praktis ga perlu ribet #lupakandiet 😋 Produk kami : ✔ Rendang Wagyu ✔ Rendang Bebek ✔ Rendang Padang ✔ Bumbu Masak Gulai ✔ Bumbu Masak Rujak ✔ Bumbu Masak Bolognaise Pesan / Info : 089665830622 #rendangwwk #rendangwilliamwongso #pesanrendangonline #rendangindonesia #kulinerindonesia #rendangpadang #makananindonesia #rendangindonesia #jualrendang ​#williamwongsokuliner #rendangenak #rendangsehat #rendangpadang

Baiza Kitchen
(@baiza_kitchen)

7 Days 23 Hours Ago

Ayo coba tebak salah menu BAIZA Kitchen ini adalah makanan yang sering dijumpai di Singapura. Rasanya gurih & disajikan bersama daging ayam yang lembut. Apa yaaa? Yuk comment jawaban kamu! Yuk pesan sekarang! 📲 WA 0811985076 Freshly delivered from Baiza Kitchen. #baizakitchen ___ #kateringjakarta #kateringsehat #cateringsehat #cateringjakarta #cateringjkt #cateringkantor #cateringrumahan #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gofoodjakarta #healthyfood #healthycatering #healthycateringjakarta #foodie #foodgasm #foodporn #anakjajan #jktgo #eatandtreats #nasikebuli #jualnasikebuli #nasikuning #nasitumpeng #tumpeng #jualtumpeng #rendang #jualrendang

Masih dibuka loh yang mau pesan Keripik Rendang Telur "Cemilan Surga Dunia", hanya 19 K/ Pc, ayo pesan!!! Cemilan yang unik dan khas dari Sumatera Barat... Net: 200 gram WhatsApp: 085215552395 DM: @maroonsubmarine Ayo pesan dan cobain, 15 - 20 Januari 2019!!! #jualrendang #jualanonline #rendang #rendangtelur #keripik #cemilan #anekaresepmasakan #makanan #rendangdaging #keripikrendangtelur #follow

Assalamualaikum Open PO aneka rendang enaakk harga terjangkau dan Halal. Bumbu rendang bikin sendiri yess ga beli jadi. Mlekoh medok. Kirim sabtu ya insya alloh via paxel Rendang jengkol 40rb isi banyak Rendang Rendang paru 75rb isi 4/5 potong gede Rendang daging 75rb isi 5/6 potong Rendang telur 60rb isi #rendang #rendangjengkol #rendangparu #rendangdaging #bekasi #jualrendang #adeputriaulya

Cumi pete pedas nya di order sist 😘 Bisa qirim se jabodetabek Di jamin fresh 😊 Kita ada pilihan level ya 1-5 sesuai selera 😍 #rendangonline #jualrendang #jualrendangpadang #jualrendangonlinejakarta #makananpadang #makanankhaspadang #makanankekinian #makananpedas #makananenak

Masih di buka lho PO Keripik Rendang Telur "Cemilan Surga Dunia". Hanya 19 K/ Pc saja. Net: 200 gram WhatsApp: 085215552395 DM kami @maroonsubmarine Pre Order 15 - 20 Januari 2019!!!! . #jualrendang #rendang #rendangmurah #keripikrendang #keripikrendangtelur #rendangdaging #rendangonline #jualan #jualanonline #onlineshop #makanan #makananmurah #cemilan #cemilanunik #keripik #daging #ayam #telur #follow

Rendang daging asli Minang Dikemas khusus sehingga : ▪ tahan lama tanpa pengawet ▪ praktis bisa dibawa kemana saja . . 🚛 BSD Serpong/Jkrt 📱0811-8008-492 🚲BISA GOSEND/GRAB 🔖Shopee : Rendang Ras 🔖Tokopedia : Rendangras . #rendangras #rendangparu #rendangdaging #rendangjengkol #rendangkemasan #jualrendang #rendangjakarta #rendangbsd #rendangtangerang

Rendang daging asli Minang Dikemas khusus sehingga : ▪ tahan lama tanpa pengawet ▪ praktis bisa dibawa kemana saja . . 🚛 BSD Serpong/Jkrt 📱0811-8008-492 🚲BISA GOSEND/GRAB 🔖Shopee : Rendang Ras 🔖Tokopedia : Rendangras . #rendangras #rendangparu #rendangdaging #rendangjengkol #rendangkemasan #jualrendang #rendangjakarta #rendangbsd #rendangtangerang

Rendang daging asli Minang Dikemas khusus sehingga : ▪ tahan lama tanpa pengawet ▪ praktis bisa dibawa kemana saja . . 🚛 BSD Serpong/Jkrt 📱0811-8008-492 🚲BISA GOSEND/GRAB 🔖Shopee : Rendang Ras 🔖Tokopedia : Rendangras . #rendangras #rendangparu #rendangdaging #rendangjengkol #rendangkemasan #jualrendang #rendangjakarta #rendangbsd #rendangtangerang

Rendang daging asli Minang Dikemas khusus sehingga : ▪ tahan lama tanpa pengawet ▪ praktis bisa dibawa kemana saja . . 🚛 BSD Serpong/Jkrt 📱0811-8008-492 🚲BISA GOSEND/GRAB 🔖Shopee : Rendang Ras 🔖Tokopedia : Rendangras . #rendangras #rendangparu #rendangdaging #rendangjengkol #rendangkemasan #jualrendang #rendangjakarta #rendangbsd #rendangtangerang

Rendang daging asli Minang Dikemas khusus sehingga : ▪ tahan lama tanpa pengawet ▪ praktis bisa dibawa kemana saja . . 🚛 BSD Serpong/Jkrt 📱0811-8008-492 🚲BISA GOSEND/GRAB 🔖Shopee : Rendang Ras 🔖Tokopedia : Rendangras . #rendangras #rendangparu #rendangdaging #rendangjengkol #rendangkemasan #jualrendang #rendangjakarta #rendangbsd #rendangtangerang

Rendang daging asli Minang Dikemas khusus sehingga : ▪ tahan lama tanpa pengawet ▪ praktis bisa dibawa kemana saja . . 🚛 BSD Serpong/Jkrt 📱0811-8008-492 🚲BISA GOSEND/GRAB 🔖Shopee : Rendang Ras 🔖Tokopedia : Rendangras . #rendangras #rendangparu #rendangdaging #rendangjengkol #rendangkemasan #jualrendang #rendangjakarta #rendangbsd #rendangtangerang

Thank you for ordering ❤❤❤ Happy holidayyy kak 😍 Jangan lupa bawa rendangnya ya guys, tau kan kalo ke luar negri itu makanannya banyak yang ga setipe sama lidah indonesia. Nah, jangan lupa bawa rendang uni atinya. 🤗🤗🤗 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #masakanpadang #masakanpadanguniati #rendanguniati #jualrendang #foods #kuliner #makanan #makananenak #foodstagram #foodie #eatingfortheinsta #foodlovers #rendang #kulinerindonesia #foodphotography #yummy #delicious #tastyfood #authenticflavor #pedas #indonesianfoods #minangcuisine #tasty #instafood #foodie #foodblogger #tastier #makananindonesia #flavorminang

Thank you for ordering ❤❤❤ Happy holidayyy kak 😍 Jangan lupa bawa rendangnya ya guys, tau kan kalo ke luar negri itu makanannya banyak yang ga setipe sama lidah indonesia. Nah, jangan lupa bawa rendang uni atinya. 🤗🤗🤗 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #masakanpadang #masakanpadanguniati #rendanguniati #jualrendang #foods #kuliner #makanan #makananenak #foodstagram #foodie #eatingfortheinsta #foodlovers #rendang #kulinerindonesia #foodphotography #yummy #delicious #tastyfood #authenticflavor #pedas #indonesianfoods #minangcuisine #tasty #instafood #foodie #foodblogger #tastier #makananindonesia #flavorminang

Makan siang dulu biar semangat 😁 Rendang daging sapi By @emihacikenz . 500 gram daging sapi isi has, iris tipis 1000 ml santan (1 btr kelapa atau bisa diganti santan kara ) 1 btg serai geprek 1 lbr daun kunyit 3 lbr daun salam 3 lbr daun jeruk bumbu halus 150 gram bawang merah 6 butir bawang putih cabe merah sesuai selra kalo saya pake 6 buah cabe merah besar bukan keriting, saya buang biji cabenya biar gak pedes bocah bisa makan 1 sdt jinten 1sdt adas 1 butir pala 3 buah kemiri 1/2 sdm merica 2 sdm ketumbar seruas jahe seruas kunyit seruas lengkuas gula, garam secukupnya panaskan minyak secukupnya tumis bumbu halus,masukkan serai, daun jeruk salam dan daun kunyit, masukkan daging, beri santan aduk rata, gunakan api kecil sambil sesekali diaduk agar tidak gosong, beri gula garam. jika daging belum lunak dan air mengering tambahkan air, masak empuk dan daging mengeluarkam minyak, untuk sisa kuah sesaui selera mau kering atau yg agak berkuah. 😊. . #rendang #rendangdaging #rendangayam #rendangpadang #jualrendang #rendangenak #rendangsapi #rendangminang #rendangmurah #resepmasakan #resepmakanan #hobimasak #reseproemahan #reseprumahan #resep #resepmasakannusantara #masakanindonesia #berbagiresep #belajarmasak #fotomasak #resepmudah #resepdapur #marimakan #resepmakanannusantara #resepmakanananak #shareresep #masakansederhana #masakanrumahan #resepayam #masakapahariini

Assalamualaykum yuk di order @rendangrere nya insha Allah cocok untuk bekal perjalanan, traveling, menu ibadah umroh, hidangan sahur atau menu istimewa di hari yg spesial 😘🙏🏻 • Untuk pemesanan hubungi ke: Whatsapp: 081287638063 Add Line: bxf0248a • @rendangrere merupakan rendang yang dibuat dari daging sapi segar kualitas premium dengan citarasa khas Sumatera Barat yang kental, diramu dengan rempah-rempah berkualitas segar yang menggugah selera. Paling klop dimakan bersamaan dengan nasi panas... • • #rendangenak #rendangkering #rendangpadang #jualrendang #masakanindonesia #foodgasm #foodblogger #foodporn #foods #jualrendangonline #jualrendangjakarta #rendangjakarta #jualanrendangpadang #rendangenak #jualrendangenak #jualrendangkering #rendangkering #rendangonline #cateringjakarta #sambalenak #rendanghitam #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinerpadang #rendangpadangasli #nasirendang #rendangdaging #rendang #foodgram