#jurnalis

56,152 posts tagged with #jurnalis

Photos and Videos about #jurnalis

(@leman.bens)

2 Hours Ago

Foto bareng tonk sampah #2014 #jurnalis #liputan6 #citizen

(@cotecx_narayana)

2 Hours Ago

Mencari dan selalu mencari, tidak ingin berhenti, hanya ingin ada koma bukan titik #jurnalis #jurnalistik #wartawan #jurnalist

(@padek.co)

2 Hours Ago

Jembatan gantung terpanjang di Sumatera Barat menghubungkan Guguak Tinggi dan Guguak Randah. Berada di Guguak Tabek Sarojo, Kecamatan IV Koto, Kabupaten Agam, Sumatera Barat . 📷 @wrangland . . #infopadek #sumaterabarat #padang #berita #info #kabar #news #journalist #jurnalis #westsumatera #night #beautiful #wonderful #holiday #wisata #halal #halaltourism #padang #bukittinggi #tourism #ayokesumbar #sumbarrancak #rumahpohon #cuppuccino #morning #breakfast #holiday

(@firzarizki9)

3 Hours Ago

Thanks for The Beautiful Saturday 😘😊😉 . The Moments: Public Speaking Class with Firza Rizky Event: Pelatihan Public Speaking Place: Aula KPA Politeknik Negeri Sriwijaya Palembang •Saturday, September 22nd, 2018• . #pelatihanpublicspeaking #coachingclinic #bempolsri #politekniknegerisriwijaya ##poltek #publicspeaking #firzarizky #motivator #publicspeaker #newsanchor #presenter #hosttv #reporter #jurnalis #mc #englishprivateteacher #trainer #palembang #sumsel #sumateraselatan #indonesia

Jurnalis Gathering Astra Daihatsu Bandung #jurnalis #daihatsupaskal

(@firzarizki9)

3 Hours Ago

The Moments: Public Speaking Class with Firza Rizky Event: Pelatihan Public Speaking Place: Aula KPA Politeknik Negeri Sriwijaya Palembang •Saturday, September 22nd, 2018• . . #pelatihanpublicspeaking #coachingclinic #bempolsri #politekniknegerisriwijaya ##poltek #publicspeaking #firzarizky #motivator #publicspeaker #newsanchor #presenter #hosttv #reporter #jurnalis #mc #englishprivateteacher #trainer #palembang #sumsel #sumateraselatan #indonesia

(@trendingjakarta)

3 Hours Ago

Hati2 sedang berkeliaran di Kebayoran n jak tim. Tampang jelas di cctv. Ada yg berdua n kadang bertiga satu cewe. Dalihnya mo Tukar Uang, lalu dihypnotis, kasir jadi bengong seakan gak mampu bereaksi melihat yg terjadi. BahkanTukang Baso pun kasirnya juga di satronin, jam 19.00 lewat saat duit sudah terkumpul. Please hati2 lihat kl org2 Asing ini beraksi !!! Tak jelas ... Apakah org Pakistan, Arab, India atau suku lain). For sure, ... BUKAN orang bangsa kita ! • @warung_jurnalis @jktinfo @jakarta_terkini • #cctv #perampokan #rampok #hipnotis #kebayoranlama #kebayoranbaru #jakartatimur #jakartainfo #jktinfo #warung_jurnalis #warungjurnalis #jurnalis #wna #viral #viralvideo

(@rizka.putri21)

4 Hours Ago

Bozz Squad. Ya itulah kami. Tujuh perempuan yang berjuang melalui goresan tangan dalam sebuah tulisan. Melalui sebuah tulisan kami menuangkan segalanya. Meski kami berjuang di balik layar, tak menjadi penghalang kami untuk terus menggoreskan sebuah tulisan. #smansabozz #jurnalistik #jurnalis #penulis #reporter #wartawan #purbalinggahitz #tulisan #tim

(@rizkykurniawanf)

5 Hours Ago

(19/9) Liputan Teatrikal Perobekan Bendera, Hotel Majapahit. #surabaya #teatrikal #jurnalistik #jurnalis #citizenjournalism

(@paschaliajudith)

9 Hours Ago

[DIKLAT] Yang lain: Terbentur, terbentur, terbentuk Gue: Terbentur, terbentur, benjol /gapapa, toh benjol juga suatu bentuk/ . . . Foto pertama ini bareng Mas Away, salah satu pelatih dan pendidik kami dalam menulis. Salah satu yang tidak kami lupakan ialah, nuansa bahasa yang membedakan kata "temaram" dan "remang-remang" Kalau digeser ke kanan, ada 9 tulisan dari angkatan Tajuk 17 dari beragam rubrik (atau desk) saat masih berinisial DD##. Ada politik, ekonomi, olahraga, dan humaniora. Sebenarnya ada tulisan metropolitan juga tapi nantikan di post berikutnya yaa😁 *terbatas kuota maksimal 10 foto* Selamat membaca dan menikmati! Semangat selalu dan jangan lupa bersyukur💞 #diklat #jurnalistik #jurnalis #wartawan #berita #mediamassa #pendidikandanlatihan

(@galeripromil)

5 Hours Ago

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil ️✔ contact person : Whaatsap: 083869669249

*Ayo.ayo yoo...yo ayo yo.. ayo..!!!!* Buruan untuk sahabat yang sedang butuh kendaraan DAIHATSU.. Bulan ini sedang *_HEBAT- HEBAT nya.._* Ayo joint dan datang ya pada *WEEKEND SALES DAIHATSU PASKAL* dengan PENAWARAN HEBAT!!! Hari/ Tgl : Minggu, 23 Sept 2018 Lokasi : PT. ASTRA INTERNATIONAL SETIABUDI & PASKAL Alamat : Jl. Setiabudi 176 Start : 09.00 sd 13.00 *Promo HEBAT :* 1. Bunga mulai 0% 2. Disc biaya admin utk kredit 3. Promo Mantap 50 Kredit dr harga On the road 4. Promo FREE JASA SERVICE 5. Promo Special tambahan Discount untuk *GURU, PNS DAN DOKTER* PLUS dapatkan hadiah langsung di tempat !! Sepeda Gunung, rice cooker, kompor gas, Standing Fun, Dispenser, E TOLL 500 ribu, dan puluham hadiah menarik lainnya.. FREE : Food & Baverage Music Entertaint Souvenir cantik Untuk registrasi hubungi : RIKI 082118950554 PT. ASTRA INTERNATIONAL DAIHATSU PASKAL Jl. PASKAL 148 BANDUNG Bantu bc ya barangkali ada yg perlu #daihatsu#daihatsubandung#ayla#sigra#xenia#terios#luxio#granmax#mobilbaru#garut#sumedang#tasik#cimahi#cianjur#banjaran#bengkeldaihatsu#guru#dokter#jurnalis

(@aidaask_)

7 Hours Ago

PURNA Tangan masih ingin saling bergandengan Pun waktu ingin saling mengakhiri #jurnalistik #jurnalis#jurnalistik2018

(@lpmdigma)

7 Hours Ago

Dalam rangka Dies Natalis Politeknik anegeri Tanah Laut yang ke-9, diadakan perlombaan Mobile Legends. . Selain diikuti oleh mahasiswa Politeknik Negeri Tanah laut, tapi juga diikuti oleh umum. Perlombaan yang diikuti oleh 48 tim ini dimulai pada tanggal 10 September 2018 dimulai dari pukul 20.00 WITA sampai selesai di ruangan Gedung TI. . Semi final diadakan pada hari Kamis, 20 September 2018 kemarin dari pukul 20.00 sampai 23.30 WITA. Dan Final diadakan pada hari Jum'at, 21 September 2018 kemarin dari pukul 21.30 sampai 00.30 WITA. . Adapun Team yang memenangkan perlombaan ini adalah: 🥇Winner 1st : DOKU ( Do'a Kuitan ) 🥈Winner 2nd : Moba Kok Analog 🥉Winner 3rd : GPL 🏅Winner 4th : Beast Glory 🎖Best MVP : Wildhan•EpicTv . Penyerahan hadiah akan dilaksanakan pada tanggal 28 September 2018 mendatang. (Gusti) . . . . . #td #lpm #lpmdigma #digma #politala #politeknik #tanahlaut #mobilelegend #mobilelegends #moba #ml #mhsbanjar #pers #persmahasiswa #jurnaliskampus #jurnalis #champion #lombamobilelegends

Kuliah ta'aruf mahasiswa baru STISNU Cianjur Tahun akademik 2018/2019 📍JL.Perintis Kemerdekaan Sirnagalih Jebrod Cilaku Cianjur #jurnalistikserikat #jurnal #visitcianjur #infocianjur #jurnal #jurnalis #tentangjurnal #jurnalistik2018 #jurnalistikindonesia

(@masahessa)

8 Hours Ago

Pertanyaan yang sering sekali diajukan ketika diskusi adalah, "kak, kalo mau jadi jurnalis harus kuliah ga? Kira kira kuliah nya apa yaa?, kalo ga kuliah bisa ga kak ya??".. Setahu saya kalo mau kerja di TV memang kebanyakan syarat nya kuliah tapi ga harus kuliah buat jadi jurnalis. (bukan berarti kuliah ga penting, kuliah sangat penting untuk kebutuhan framming sudut pandang infromasi ). Lebih dari itu, niat dan semangaat buat belajar menurut saya yang jauh lebih penting. Karena konsep belajar jurnalis setahu saya adalah "Learning by doing". . . . Semangaat belajar dari teman-teman menurutku menjadi modal paling berharga untuk mencapai hal yang dibayangkan jaraknya cukup jauh bagi mereka. . . Semangat teman teman @inspirasipemudasurabaya dan spesial tks buat kakak kecee @amandasoeleiman yang sudah mengajak saya sharing pengalaman yang masih minim ini. Di tunggu undangan selanjutnya yaaaa.. ✍️😊 . . #net #news #jurnalis #journalist #seminar #karangtaruna #kartar #surabaya #inspirasipemudasurabaya #guestspeaker #speaker

Kegiatan olah raga pagi " SEPEDA SANTAI " personel Polresta Padang pada :``` *Hari : Sabtu* *Tanggal : 22-09-2018* *Pukul : 07.00 wib* *Rute : Start Polresta Padang - finish Polsek Koto Tangah.* ```Kegiatan dipimpin oleh Kapolresta Padang KBP Yulmar Try Himawan, S.I.K., M.Si., dan diikuti oleh pejabat utama Polresta Padang, para Kapolsek sejajaran Polresta Padang serta personel Polresta Padang, dimonitor langsung oleh Kabagsumda Polresta Padang``` *Kompol Alfias Marzuki, SE* ```Sekira Pukul 10.00 wib Kegiatan tersebut telah selesai dilaksanakan situasi aman terkendali.``` #polrestapadang #gowespolrestapadang #gowesppcc #polisiindonesia #polisirepublikindonesia #polisi #polisisahabatanak #polisiganteng #polisi_indonesia #irjenfakhrizal #polisi_ku #polisi_idola #polisi_wanita #polisirepublikindonesia #polisihebat #polisibaik #polisilalulintas #polisiterbaik #minangkabau #padang #infowarga #mabespolri #jurnalis #poldasumbar #sumaterabarat #humaspoldasumbar #humasmabes #infowarga #infosumbar #indonesiapolisisiaga

(@cantika_indo)

10 Hours Ago

Seminar Public Speaking bersama Tina Talisa #picsart #seminar #publicspeaking #narasumber #profesional #senior #jurnalis Ucapan terima kasih untuk teteh @tina_talisa atas sharing ilmu yang diberikan 🙏🏻 . . Padalarang Bandung 22 Sept 2018

(@info_pelajar)

11 Hours Ago

nuhun, terimakasih teteh @tina_talisa atas dukungannya terhadap gerakan kami, yaitu gerakan #studentjournalism kami sangat membutuhkan dukungan dari semua pihak. sehingga Media Pelajar Indonesia ini bisa menjadi wadah positif bagi para pelajar dan penggiat pendidikan untuk membawa kebaikan dan kontribusi baik bagi negeri ini. Gerakan Student Journalism "Pelajar Menangkal Hoax" akan terus kami gaungkan, mohon dukungan dan sampaikan kepada seluruh masyarakat agar berhati-hati dalam mencerna, menerima apalagi menshare informasi dan berita yang di dapat. "Hoax, dibuat oleh orang Pintar. Namun Jahat, dan di like dan di sebar oleh orang baik. Namun bodoh". #studentjournalism #hoax #menangkalhoax #literasimedia #literasi #jurnalis #journalism #mediapelajarindonesia #antihoax

(@2019indonesiabisa)

12 Hours Ago

Arab Saudi Akhirnya Izinkan Wanita Tampil Sebagai Penyiar TV JAKARTA -- Untuk pertama kalinya sepanjang sejarah, Arab Saudi mengizinkan jurnalis perempuan tampil sebagai penyiar berita. Dilansir melalui Dailymail, Weam Al Dakheel mengukir sejarah saat tampil membacakan berita di saluran televisi yang dikelola negara.  Program berita yang tayang pada pukul sembilan malam waktu setempat memperlihatkan jurnalis perempuan membawakan berita bersama rekan pria. Penampilan sang penyiar berita tersebut mendapat respons positif di media sosial. Ia dipuji sebagai tonggak sejarah dari kerajaan konservatif. Berdasarkan informasi, Al Dakheel pernah bekerja di CNBC Arabia. Ia juga pernah bergabung sebagai presenter untuk Al Arab News Channel di Bahrain. Saat ini Al Dakheel bergabung dengan Al Saudiya yang sebelumnya dikenal dengan Saudi TV Channel dikelola dan dijalankan Kementerian Kebudayaan dan Informasi Arab Saudi. 'Kebebasan' muslimah di Arab Saudi memang temgah menjadi perbincangan. Setelah diperbolehkan mengendarai kendaraan seorang diri, sebelumnya muslimah jiga diberi izin untuk menonton pertandingan sepak bola di stadion. Semua perubahan tersebut merupakan bagian dari Visi 2030 yang dijalankan Putra Mahkota Arab Saudi Mohammed bin Salman. Sang pangeran berupaya memodernisasi Arab Saudi hingga 2030 mendatang. Sumber: REPUBLIKA.CO.ID · · · · · #jurnalistiksmksejahterasurabaya #photojournalism #gerakanpramuka #livefree #indonesia #fun #happy #jurnaliswarga #jurnalis #jurnalisfoto #photojurnalismclass #jurnalismwedding #jurnalistik #intra #designgrafis #smksejahterasurabaya #instagood #jurnalism #scoutjurnalism #bali #videografi #jurnalismewarga #kejurnalistikan #jintra #photojournalist #fotografi #jurnalist #notajurnalismarhaen #photography #karangasem

(@obralbukulamongan)

12 Hours Ago

69.000 => 34.000 LOS 33 Kisah Nyata Penyelamatan Dranatis Para Penambang Cile Penulis: Jonathan Franklin Penerbit: Matahari Tebal: 378 hlm Tahun 2010, mata dunia tertuju kecil sebuah negara di Benua Amerika bagian selatan. Tempat dimana 33 penambang telah dikubur hidup-hidup oleh bencana dan runtuhnya tambang emas dan tembaga berusia ratusan tahun. Selama 69 hari berikutnya sebuah tim internasional bekerja siang dan malam dalam upaya putus asa untuk menyelamatkan orang-orang yang terperangkap. Keluarga, teman-teman, serta jutaan orang di seluruh dunia menunggu dan menyaksikan dengan tema setiap tanda harapan. #ssteuk #obl #bukumurah #bukukampus #pustakapelajarindonesia #matahari #los33kisahnyatapenyelamatandramatisparapenambangcile #jonathamfranklin #sejarah #jurnalis #beritabesar - #obralbukulamongan

(@rastafonez)

12 Hours Ago

Luaran mereka nampak biasa je... Mereka anak-anak muda yang merantau ke negara jiran demi sesuap nasi . Luaran mereka juga nampak seperti anak muda Malaysia, berambut panjang, seluar koyak-koyak, T Shirt gambar tengkorak . Dari jauh mereka juga sama, mengadap gadget masing-masing, sama macam anak muda Malaysia . Tapi bila dari dekat, apa yang mereka tonton di gadget tu tak sama dengan anak muda Malaysia . Setiap kali masuk ke kedai, saya tengok mereka mesti tengah mendengar atau menonton ceramah agama! . IBU2 BAPAK2 PASTIKAN PEMERINTAH KITA BENAR2 PERJUANGKAN ISLAM - petikan ceramah yang buat saya tersentap dan kongsikan di sini . 'Kedai Acheh' adalah istilah yang merujuk kepada kedai runcit yang diusahakan oleh warga Indonesia. Kawan beritahu 'Acheh' lebih dikenali sebagai kumpulan pedagang / peniaga . #kedaiacheh #malaysia #indonesia #serumpun #kedai #inspire #jurnalis #photojournalist #photooftheday #story

SEANDAINYA TAHU CARA YANG TEPAT..? Banyak orang yang merencanakan kehamilanya dengan berbagai cara tanpa mengetahui sebab dan akibatnya, Sudah berbagai cara dilakukan..! Sudah kemana mana tapi belum berhasil juga. Apakah Anda telah cukup lama menikah namun belum kunjung diberikan momongan? Atau Anda sudah pernah melahirkan namun sulit hamil lagi? Apakah Anda sudah berbagai macam suplemen tapi tidak kunjung berhasil? Apakah Anda ingin bisa hamil dalam satu, dua atau tiga bulan ?? Bila jawaban Anda semuanya adalah “IYA”, maka Anda membutuhkan CARA CEPAT HAMIL. 🏥 INFO KESEHATAN 🏥 INFERTILITAS 🏥 PROGRAM KEHAMILAN ✆ Hubungi kami di👇 📲 BBM. DBO7DF95 ☏ WA. 081233317511 💯% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS

Seorang warga, Mutia (25) janda satu anak berdiri di depan tenda darurat pasca rumah kayu dari anyaman tepas bambu miliknya ambruk ditimpa pohon tumbang saat terjadi peristiwa angin kencang (17/9) di desa Panggoi, Lhokseumawe, Provinsi Aceh. Jumat (21/9). Menurut Badan Meteorologi dan Geofisika (BMKG) cuaca buruk dengan intensitas hujan disertai angin kencang akan melanda beberapa wilayah di Indonesia. ACEH PRESSPHOTO/AZIZ/18. #acehpressphoto #peristiwa #anginkencang #photojurnalism #jurnalis

Sejumlah mahasiswa mendengarkan paparan pengetahuan Wawasan Kebangsaan (Wasbang) yang disampaikan Danrem 011/Lilawangsa, Kolonel Inf Purmanto di kampus Stikes Darussalam Lhokseumawe, Provinsi Aceh, Jumat (21/9). Wasbang dan cinta tanah air bagi ratusan mahasiswa baru Akademi Kebidanan Stikes Darussalam itu bertemakan “ Peranan Mahasiswa Dalam Mewujudkan Nilai-nilai Pacasila dalam Kehidupan bermasyarakat Berbangsa dan Bernegara. ACEH PRESSPHOTO/MAG/Laung/18. #acehpressphoto #peristiwa #danrem #mahasiswabaru #stikes #photojurnalism #jurnalis

Danrem 011/Lilawangsa, Kolonel Inf Purmanto menyampaikan paparan pengetahuan Wawasan Kebangsaan (Wasbang) di kampus Stikes Darussalam Lhokseumawe, Provinsi Aceh, Jumat (21/9). Wasbang dan cinta tanah air bagi ratusan mahasiswa baru Akademi Kebidanan Stikes Darussalam itu bertemakan “ Peranan Mahasiswa Dalam Mewujudkan Nilai-nilai Pacasila dalam Kehidupan bermasyarakat Berbangsa dan Bernegara. ACEH PRESSPHOTO/MAG/Laung/18. #acehpressphoto #peristiwa #danrem #mahasiswabaru #stikes #photojurnalism #jurnalis

Bupati Aceh Utara, Mauhammad Thaib (tengah) bersama para seniman memukul Rapai Pase pada pembukaan pagelaran adat dan budaya Pasai di lapangan Landing, Lhoksukon, Aceh Utara, Provinsi Aceh. Selasa (18/9). Pemkab Aceh Utara mengadakan pagelaran adat dan budaya Pasee untuk menyemarakkan hari jadi kabupaten itu. ACEH PRESSPHOTO/MAG/Riky/18. #acehpressphoto #peristiwa #budayaindonesia #rapaipase #photojurnalism #jurnalis

Bupati Aceh Utara, Mauhammad Thaib (tengah) bersama para seniman memukul Rapai Pase pada pembukaan pagelaran adat dan budaya Pasai di lapangan Landing, Lhoksukon, Aceh Utara, Provinsi Aceh. Selasa (18/9). Pemkab Aceh Utara mengadakan pagelaran adat dan budaya Pasee untuk menyemarakkan hari jadi kabupaten itu. ACEH PRESSPHOTO/MAG/Riky/18. #acehpressphoto #peristiwa #budayaindonesia #rapaipase #photojurnalism #jurnalis